Просмотр полной версии : Позер Бот лук.
0Amsterdam0
04.12.2011, 02:44
http://www.youtube.com/user/MrAmstrongs
Позер лук (с) Дриоп :D
Моё 2 гвг за лука , чо бум учиться.
Если бы не протупили бы с башнями =\
А я хотел гвг так минут 30 минимум.....а вы всё обломали,позеры._:mad:
Nikitozina
04.12.2011, 03:22
Если честно, можно было не выкладывать. Ибо весь смысл видео, как 2 лука не могут убить приста без перьев о_О
lilwayneamilli
04.12.2011, 09:21
омг игорь, у тебя в пати ИРИСКА! ухахаха, она еще и за лука играет!! какайте *** ее)
Max_Lorens
04.12.2011, 10:29
Концовка понравилась "Да проиграли, но у вас осталось 3кк на чипе" :D
Качай вара,за него ты играешь намного лучше.
Solitariu
04.12.2011, 12:51
Концовка понравилась "Да проиграли, но у вас осталось 3кк на чипе" :D
совершенно неважно, было ли у нас 436к на чипе или нам не убили ни одной башни. надпись на видео Армстронга какая была?
oranjelove
04.12.2011, 12:59
совершенно неважно, было ли у нас 436к на чипе или нам не убили ни одной башни. надпись на видео Армстронга какая была?
Да, проиграли, но у вас осталось ~3кк на чипе. Хватит это терпеть!!!
romantuk4g
04.12.2011, 13:44
Очень печально видеть в клане дамнед , под руководством Солитария таких людей как dnimartin , ШУМ , Шумка... Из разряда *Не над вами , так под вами*.
0Amsterdam0
04.12.2011, 13:46
Да, проиграли, но у вас осталось ~3кк на чипе. Хватит это терпеть!!!
я о том что след гвг может быть совсем с другим исходом.;)
MrRevenGer
04.12.2011, 14:00
Ожидал не забега до чипов, а хотя бы получасового гвг)
Max_Lorens
04.12.2011, 14:13
Если ты мое сообщение не понял, отвечать не стоит.
Driop933
04.12.2011, 14:23
Тюлень ты.
Не Позер лук а Бот лук тюй
Solitariu
04.12.2011, 14:41
Да, проиграли, но у вас осталось ~3кк на чипе
эту фразу пора занести в список самых тупых отмаз, после фразы "мы проиграли, но поцарапали ваш чип"
Vepshbltelb
04.12.2011, 16:22
В следующий раз может быть, а может и не быть. В следующий раз возможно мы не будем рашить, а начнём спокойные атаки 1 за одной и в несколько заходов снесём ваш чип, не пустив вас к нашему :D Может ведь и такое быть? А может опять рашем снесём и такое может быть... Бред, тупые отмазки вот и всё. Конечно как же можно признать своё разгромное поражение после криков мы вас вырвем и "мы самый сильный клан на данном этапе"
бровки спукры сразу-же просрали по крайней мере левую что очень печально(
Ptah74ru
04.12.2011, 16:55
бровки спукры сразу-же просрали по крайней мере левую что очень печально(
Правая по пойму легла быстрее...
Дамнед бровки так же вкакал принципе...
поставили бы и Дамки на вас было бы 2 гвг там бы вы ошибки исправили и было бы всё получше)
Vepshbltelb
04.12.2011, 17:38
Правая по пойму легла быстрее...
Дамнед бровки так же вкакал принципе...
помойму слиться может 1 клан Оо Как могут 2 клана просрать бровки Оо
Если честно, можно было не выкладывать. Ибо весь смысл видео, как 2 лука не могут убить приста без перьев о_О
Может быть это его первый мувик :)
p.s музыка вообще не в тему, зачем тут "язь"?
Nikitozina
04.12.2011, 18:15
Может быть это его первый мувик :)
Не, не 1-)
Italianvik10
04.12.2011, 18:42
В следующий раз может быть, а может и не быть. В следующий раз возможно мы не будем рашить, а начнём спокойные атаки 1 за одной и в несколько заходов снесём ваш чип, не пустив вас к нашему :D Может ведь и такое быть? А может опять рашем снесём и такое может быть... Бред, тупые отмазки вот и всё. Конечно как же можно признать своё разгромное поражение после криков мы вас вырвем и "мы самый сильный клан на данном этапе"
Я наверное немного наивен и как неопытный читатель хотел бы этого тру папку спросить как этот твой пост соответствует этой подписи:
"Лира|Вершитель|Жрец|8х|Damned|Временно OFF"
Уже 2й из дамочек бахвалится тем что не делал и не сделает, тоска печаль.
У тебя случайно ничего страшного в банке не лежит типа палача на +8, как у твоего так же не играющего соклана?
windisel5
04.12.2011, 19:20
помойму слиться может 1 клан Оо Как могут 2 клана просрать бровки Оо
Всё просто, СПКР их силой мысли разложил
Так то вообще грусно( даже фана разложить несмогли, хотя человек 5 его били
0Amsterdam0
04.12.2011, 19:32
Ну чё там 60 дру без шмота
Nikitozina
04.12.2011, 20:26
Я наверное немного наивен и как неопытный читатель хотел бы этого тру папку спросить как этот твой пост соответствует этой подписи:
У тебя случайно ничего страшного в банке не лежит типа палача на +8, как у твоего так же не играющего соклана?
А ты купи сервер, и сможешь себе и +12 сделать.
А ты купи сервер, и сможешь себе и +12 сделать.
хДДДДДДД помнится он такое на адаре вроде говорил , что если захочет то может выкупить серв :D
Romchik46
04.12.2011, 21:09
АААААААРРРРРРРРИИИИИИИИИВВВВВВВВВВААААААААА САНО ЧИПРАНО !
Ты уже купил себе сервер и играешь там 1 ?)
Risen980
04.12.2011, 21:55
Видео просто умарное.Амстронг ты не под наркотой бегал? :D
Italianvik10
04.12.2011, 22:44
Да друзья мои, я купил уже море серверов, но мне стало скучно и пришел играть в знакомую компанию.
Ромчик, разве ты не рад что буду опять играть против тебя?
windisel5
04.12.2011, 22:49
вы весёлые поцики
один сервы тут покупает..другой под наркатой на гвг бегает
capoeira209
04.12.2011, 23:03
***, мог не выкладывать опозорился только
Gromovaya2012
04.12.2011, 23:09
мне только 1ого не понятно) для чего эта тема создана, для того чтобы амстронг похвастался как он под асистом приста не слил?
capoeira209
04.12.2011, 23:15
+1 ( 10 раз +1)
Gromovaya2012
04.12.2011, 23:15
ещо меня порадовала та 1енная друлькая ,которую он смог слить за время гвг)
psyfishka
04.12.2011, 23:22
Очень печально видеть в клане дамнед , под руководством Солитария таких людей как dnimartin , ШУМ , Шумка... Из разряда *Не над вами , так под вами*.
а лучше под руководство всяких кривожопых борь, фростов, джонников и прочей их компании, которая позволила себе назваться имперским именем? Они сольются с серва через несколько недель в ожидании нового или до тех пор, пока не появится клан, который сможет что-то противопоставить доминатору. Сами же полный 0, да даже хуже. У них отлично получается только всирать кланы, которые по левельному составу и эквипу (но не по рукам, как показывает практика) гораздо сильнее тех, кто их имеет во всех удобных позах.
Gromovaya2012
04.12.2011, 23:24
срач активэйтид) понеслась коза по кочкам....
romantuk4g
05.12.2011, 01:08
а лучше под руководство всяких кривожопых борь, фростов, джонников и прочей их компании, которая позволила себе назваться имперским именем? Они сольются с серва через несколько недель в ожидании нового или до тех пор, пока не появится клан, который сможет что-то противопоставить доминатору. Сами же полный 0, да даже хуже. У них отлично получается только всирать кланы, которые по левельному составу и эквипу (но не по рукам, как показывает практика) гораздо сильнее тех, кто их имеет во всех удобных позах.
Сделайте сами клан , не? Затащите сервер. И да , у вас был руль на Астре и вы его просрали и свалили на новый сервер ;-) Ведь гораздо легче вступить в клан-лидер по открытию и овнить. А потом чувствовать тебя папкой и бегать по серверам в таких кланах.
0Amsterdam0
05.12.2011, 01:40
мне только 1ого не понятно) для чего эта тема создана, для того чтобы амстронг похвастался как он под асистом приста не слил?
Да я похвастался. А ты вобще кто такой(такая) Витязь НАГИБАТОР АДАРЫ?
Видео просто умарное.Амстронг ты не под наркотой бегал? :D
я каждое гвг под этим_:D
Я знаю я классный!)
НАБИВАЕМ ПОСТЫ НА КАНАЛЕ!
СМОТРИМ СМОТРИМ)
Буду стараться что б следушее гвг было дольше и интересней)
windisel5
05.12.2011, 01:57
помоему он смог слить марти - одного из самых пряморуких друлей астры\фенки
Stibaslo
05.12.2011, 02:34
Может конечно варом ты играеш получше,как тут говорят.Но лук ты никакой вобще.Я бы такой фрапс с компа удалил сразу,чтоб никто не увидел.А ты ещё и время на обработку этого гойна потратил.:)
0Amsterdam0
05.12.2011, 02:41
Но лук ты никакой вобще.
у тебя было пвп со мной?
на гвг меня били равные соперники?
увы в пв кто больше задонатил про****отил тот и выйграл. (в большенстве случаев)
ясен пень если в меня летят пачки с палача по 3,8к а хп около 4,5к то что тут сделать.+ 98 фен грызёт.
вот когда сравняемся в шмоте точке в левле тогда и бум кидаться выражения что мол лук я никакой.
а щяс язычок за щёчку;)
Italianvik10
05.12.2011, 03:03
Для злобных зрителей, отличительная черта Амстронга это то, что он выкладывает свое видео любого типа, как победное, так и проигранное гвг. Не нравится не смотрим, от меня спасибо, посмотрел.
corporationDC
05.12.2011, 12:05
оуе. стадо панд) жду видео на этой неделе. и вставь мой музон)
0Amsterdam0
05.12.2011, 12:14
оее даа.
Будет Будет.
Ты куда пропал?
0Amsterdam0
05.12.2011, 12:18
Гуер это типо аля что проиграли где видео нубы?
На смотри :)
alexshum6994
05.12.2011, 13:00
Сделайте сами клан , не? Затащите сервер. И да , у вас был руль на Астре и вы его просрали и свалили на новый сервер ;-) Ведь гораздо легче вступить в клан-лидер по открытию и овнить. А потом чувствовать тебя папкой и бегать по серверам в таких кланах.
Для начала неплохо бы тебе представиться, дружок. Ник на Астре в студию.
Ещё раз повторяю: на Астре было интересное и честное противостояние и мы уважали своих противников и в свободное всремя с удовольствие общались со многими ребятами.
На этом же сервере против Damned воюют Борька, Джони, Фрост это люди которые не уважают никого и сами не заслуживают юважения. Мы их задовили на Фене и будем давить тут.
Сделайте свой клан, не? Назови мне достоиного человека кто может и главное хочет быть мастером этого клана. Я не нуждаюсь уже давно в самоутверждении, я уже многого добился в этой игре, и теперь хочу просто поиграть в своё удовольствие.
Да, мне пока не привычно воевать под эмблемой Damned но меня пока всё устраивает. Адэкватное руководство и приятные люди в клане. Отличная атмосфера и далеко идущие планы. Всё отлично.
danilka91
05.12.2011, 13:34
Ещё раз повторяю: на Астре было интересное и честное противостояние и мы уважали своих противников и в свободное всремя с удовольствие общались со многими ребятами.
На этом же сервере против Damned воюют Борька, Джони, Фрост это люди которые не уважают никого и сами не заслуживают юважения. Мы их задовили на Фене и будем давить тут.
Сделайте свой клан, не? Назови мне достоиного человека кто может и главное хочет быть мастером этого клана. Я не нуждаюсь уже давно в самоутверждении, я уже многого добился в этой игре, и теперь хочу просто поиграть в своё удовольствие.
Да, мне пока не привычно воевать под эмблемой Damned но меня пока всё устраивает. Адэкватное руководство и приятные люди в клане. Отличная атмосфера и далеко идущие планы. Всё отлично.
Бида....пичаль....(
romantuk4g
05.12.2011, 14:42
Вы ненавидели сола всегда , а как вы относились к сонику , после его выхода? Помните , что вы писали и говорили? А теперь они приятные и адекватные.
Всегда ваш Фишечкин.
alexshum6994
05.12.2011, 15:12
Вы ненавидели сола всегда , а как вы относились к сонику , после его выхода? Помните , что вы писали и говорили? А теперь они приятные и адекватные.
Всегда ваш Фишечкин.
Ну ты Вася не обобщай.
Кто то ненавидел Сола, кто то Соника, но это точно не я.
Сола я воспринимал как грамотного врага но в то же время нормально мог с ним обсудить что то в пм.
С Соней у нас вообще были отличные отношения до его выхода. Его выход из клана и заявку в вар клан я не одобрил и перестал с ним общаться. Но отношеие друг к другу не поменялось.
StalsBoy
05.12.2011, 15:51
Автор по моему молодец, что выложил видео каким бы оно ни было, а что касается того что кого то он там под ассистом слить не смог, так опыт приходит со временем, вспомните как вы начинали играть тем или иным классом.. сами небось ничего не могли, да и про шмот он заметил ровно... за частую у кого шмот лучше проточен, камни выше уровнем тот и вин
alexshum6994
05.12.2011, 15:58
Автор по моему молодец, что выложил видео каким бы оно ни было, а что касается того что кого то он там под ассистом слить не смог, так опыт приходит со временем, вспомните как вы начинали играть тем или иным классом.. сами небось ничего не могли, да и про шмот он заметил ровно... за частую у кого шмот лучше проточен, камни выше уровнем тот и вин
да всё нормально. и видео нормальное. автор поднатыркается ещё луком шпилить. а именно этого приста не так то уж и легко слить. имхо это был топ 1 сапорт и катовый прист сервера Астра. и тут будет лучшей.
l1ghting
05.12.2011, 19:55
оее даа.
Будет Будет.
Ты куда пропал?
работа, учеба, пьянки, гулянки)думаю к концу января начну играть .может чуть по раньше.видосы и то из общаги смотрю)дома почти не появляюсь
0Amsterdam0
05.12.2011, 20:11
Ну ты конченный)
Lord-Vampire
06.12.2011, 09:58
Чо за конченный вар (тьфу ты лук) на видео бегает? :o