PDA

Просмотр полной версии : Танк и нирвана.

Favour-Ololo
04.12.2011, 18:56
Уважаемые танки.Почему вы не можете бегать по сундукам на последнем боссе? Неужели так сложно запомнить простой порядок стихий?
Металл бьет дерево, дерево землю, земля воду, вода огонь, огонь металл. Ведь в этом ничего сложного!
Для чего еще в нирване танки?(Бафнуться можно и до захода, а утробу заменить гранью (Чи к счастью хватает))
Уже надоели танки кричащие уже на мобе :"Я не умею". Перекидывают свою работу на тех, кто должен бить босса.Я уже смирился с тем, что они не хотят юзать присутствие тигра, постоянно забывают банки и начинают попрошайничать.Но это уже переходит за рамки! Вы и так ничего толком не делаете, бегаете телом и путаетесь под ногами.Я уверен, что этот беспредел надоел не только мне!

NikZol
04.12.2011, 19:12
Уважаемые танки.Почему вы не можете бегать по сундукам на последнем боссе? Неужели так сложно запомнить простой порядок стихий?
Металл бьет дерево, дерево землю, земля воду, вода огонь, огонь металл. Ведь в этом ничего сложного!
Для чего еще в нирване танки?(Бафнуться можно и до захода, а утробу заменить гранью (Чи к счастью хватает))
Уже надоели танки кричащие уже на мобе :"Я не умею". Перекидывают свою работу на тех, кто должен бить босса.Я уже смирился с тем, что они не хотят юзать присутствие тигра, постоянно забывают банки и начинают попрошайничать.Но это уже переходит за рамки! Вы и так ничего толком не делаете, бегаете телом и путаетесь под ногами.Я уверен, что этот беспредел надоел не только мне!

Многие присты предпочитают ходить с танками, потому что ватные луки, вары и сины дохнут от мобов =)
гранью утробу не замените, извините
а присутствие нафига? танк на себе босса держать способен =)
мы можем пожаловаться, что как раз-таки танков и не берете....

kifaNagiB
04.12.2011, 19:13
Ага они ваще нупы

Танки бывают разные, и то что вы брали в пати недоумков это уже ваша проблема. Даа.. посмотрю как вар или ( кто там у тебя мего тру) будет собирать кучки в инее, гуе.

HunterNiger1
04.12.2011, 19:19
Уже надоели танки кричащие уже на мобе :"Я не умею". Перекидывают свою работу на тех, кто должен бить босса.Я уже смирился с тем, что они не хотят юзать присутствие тигра, постоянно забывают банки и начинают попрошайничать.

Это про меня:D

Favour-Ololo
04.12.2011, 19:20
Да, бывают действительно хорошие танки.Но это редкость.
NikZol, ни один танк не сможет на себе удержать босса, когда его(босса) бьет кастет с 5.0 и +10.
kifaNagiB, в этой теме обсуждается деятельность танков исключительно в нирване, и нигде более.

kifaNagiB
04.12.2011, 19:22
Да, бывают действительно хорошие танки.Но это редкость.
NikZol, ни один танк не сможет на себе удержать босса, когда его(босса) бьет кастет с 5.0 и +10.

А если танк с 5.0 и +10

Bunus
04.12.2011, 19:23
NikZol, ни один танк не сможет на себе удержать босса, когда его(босса) бьет кастет с 5.0 и +10.Да ладно, у нас на серваке есть танк, у него тиды +11 и весь шмот протыкан алмазной броней :D твой кастет +10 с него даже не сагрит

BETEP_OFP
04.12.2011, 19:28
Жаль на ЗГД я его не разу не видел :D

Favour-Ololo
04.12.2011, 19:29
Про заточенных танков-кастетов речь не идет, они как раз в нирване хороши =)
Бесят те, которые проходят за счет остальных.Сами при этом не желают даже прикоснуться к боссу.

Anticourse
04.12.2011, 19:34
Уважаемые вары/cины! Вы ругаете танков в нирване и не берёте их туда никогда, кроме случая с 99 ключами. Откуда тогда знать, как эти сундуки открывать? Есть, разумеется, вариант самому её открывать. Но многие ДД кривятся при виде танка в пати, считая его обузой, а сами халатно относятся к битью боссов, считая, что прист выхилит их во всех ловушках. Танков, которые не бегают, не встречал :D По крайней мере, у меня никогда проблем с этим не было.

AD286

танков не берут в нирвану. а если и берут то кастетов или своих проверенных

Я уже смирился с тем, что они не хотят юзать присутствие тигра, постоянно забывают банки и начинают попрошайничать.Но это уже переходит за рамки! Вы и так ничего толком не делаете, бегаете телом и путаетесь под ногами

нубо-танки. луков кстати тоже не особо берут

fields100
Автор, не с теми танками ходишь! ))

scorpionwtf
04.12.2011, 19:36
на кой чёрт танки вообще в нирване? Я понимаю если ад танк и хотябы 2.86 селф, но просто танк.. зачем?

AD286
04.12.2011, 19:37
на кой чёрт танки вообще в нирване? Я понимаю если ад танк и хотябы 2.86 селф, но просто танк.. зачем?

вот потому и не берут))

kifaNagiB
04.12.2011, 19:39
собирай пати сам))

BETEP_OFP
04.12.2011, 19:43
Вы товарищ есть нуб, щас объясню на пальцах, 4 момента рулят точно, Баф на хп экономящий хиру и позволяющий выжить присту, баф на силу, но ты скажешь можно опросить бафнуть перед заходам, ладно растрою тебя сильно, утроба дает -50% защиты, лиж бы он им не мазал хD и нереальный агар который в случай инцидентов помогает решить праблемки пока разгребают товарище, а инциденты случаются. ;)
З.Ы. Я кстати не умею бегать, мне мой напарник вар не разрешает :D

scorpionwtf
04.12.2011, 19:53
BETEP_OFP
1. Бафф на хп не особо нужен если нет хиры и прист не спит
2. Бафф на силу.. ок, но тоже не так уж критично
3. Говно присту стоящим в биже на пение который не юзает соски чтоб пережить спокойно рандом агр никакой бафф на хп не поможет
4. Утроба заменяется гранью если вары не ленивые.
И пусть я дурак, да. ок.

BETEP_OFP
04.12.2011, 19:59
Я не уговариваю вас брать танков, я вам объясняю какие преимущества от танка.

scorpionwtf
04.12.2011, 20:02
Обычные танки в нирване НЕ НУЖНЫ, смиритесь. Единственный выход для танков это сделать кастета из него, если за рулём танка не идиот - то легко сделать "нужного" танка везде... А если уж ни рук, ни ног, ни головы, то тут уж увольте =\ И кстати BETEP_OFP каког очёрта ты вообще возникаешь? У тя в кукле 2.5селф, тебя вообще никаким боком не должна задевать эта тема xD

DemoniSniket
04.12.2011, 20:08
Танки пускай фармят свой магистр,там собирают 2.86 и уже идут в нирвать

kamazya132
04.12.2011, 20:16
вы тут о нирване говорите, как о золотом дне.. пффф по 300к за заход минус ремонт и банки считай по 800к в час.. ахаха да нафуй эта нирвана танкам то нужна?) и тру кастеты, который задонатили на раб, сделали 2 бижи и руки ноги, перекинули весь кон в силу и думаю, что они тру дамагеры)) с хп недотягивающим до 5к.. и самое забавное, они орут присту о его криворукости, в то время сами ничего не представляют из себя) - говнари с 5к хп отсилы, без хирки, без аптеки и пельменей(на всякий случай, который с ними случается почти в каждом заходе) ололо, нагибаторы

PoPs_51-37
04.12.2011, 20:16
Тема вообще ни о чём.
И что ты этим хотел всем нам сказать? что танки тупо разленились?

Saint16RUS
04.12.2011, 23:03
Секундочку...
Мего кавайно полосатый котЭ, СОИЗВОЛИЛ сходить с вами в тусклую нирвань, что бы хоть как то скрасить ваш проход своим присутсвием. Бафнул всю пати( божественный баф (!)). Юзал всю нирвану утробу, не жалея ни чи, ни драгоценные баночки маны ( ДэцифиД ). Я даже подозреваю бедного заставили бить уг птиц >.< И после всего этого АdA вы заставляете его бегать по сундукам, даже не подозревая какую психологическую травму это может нанести маленькой пандЭ (волк, тигр, Сова, Филин), как ни как ответсвенность за HP всей пати!! Стыдно Стыдно за вас Господа аспидешНики.

т. 88559576543 Центр психологической поддержки танкам пострадавшим от действий аспидешникоFF.
т 87655444446 Реабилитационный центр.

Wind023
04.12.2011, 23:12
аспидщики совсем загнались,типа,они свет вселенной,пф
по идее нирвана создана чтобы там собирать нирвано шмот,но по всему выходит что,чтобы туда попасть нужно уже его иметь мдаааа

Saint16RUS
04.12.2011, 23:14
(\/)(О_О)(\/) Это бунт

verity2206
04.12.2011, 23:30

Большинство танков не берут у нирвану. Это обычное знание инстанса. Берите танков почаще, будет вам счастье.

kamazya132
05.12.2011, 02:47
вот тут надо было закончить пост..а то дальше херня какая то

вчера ходил на 99 ключей с такими кадрами) доставляет, описал ситуацию :D

verity2206
05.12.2011, 03:20
вчера ходил на 99 ключей с такими кадрами) доставляет, описал ситуацию :D

фигня все это. Вот когда они драки не кидают, обосновывая, что они не - они дд. Это более грустно.

ianonim
05.12.2011, 03:53
>< X)))))))

mitapich
05.12.2011, 13:19
пффф по 300к за заход минус ремонт и банки считай по 800к в час.. ахаха да нафуй эта нирвана танкам то нужна?)

В среднем выходит 500к, в час около 3кк выйдет примерно оО

kamazya132
05.12.2011, 13:37
В среднем выходит 500к, в час около 3кк выйдет примерно оО

зависит конечно от цены на чудо, у нас скуп по 400

Bigga
05.12.2011, 13:39
надо брать танков чтоб они знали...если не берете свои претензии сворачивайте в трубочку и в причинное место откуда они взяты)))

derteg
05.12.2011, 13:40
На последних рейтах ходили в три танка, 15мин, зато все свои и никаких тупников (правда один раз мобов у третьего пита убили с пятого раза, зато фан)

AHTAP_v90
05.12.2011, 14:35
Вы товарищ есть нуб, щас объясню на пальцах, 4 момента рулят точно, Баф на хп экономящий хиру и позволяющий выжить присту, баф на силу, но ты скажешь можно опросить бафнуть перед заходам, ладно растрою тебя сильно, утроба дает -50% защиты, лиж бы он им не мазал хD и нереальный агар который в случай инцидентов помогает решить праблемки пока разгребают товарище, а инциденты случаются. ;)
З.Ы. Я кстати не умею бегать, мне мой напарник вар не разрешает :D
баф на хп: бафнуться перед заходом
баф на силу: бафнуться перед заходом и тем более я лучше возьму кастета/сина/прямую белку(которая знает что такое ранение, шипы, железки, а если есть аццкая саранча то эт ваще шоколад) который с лихвой заменит этот баф
утроба: райские белки рулят(райской 50% железкой и ранением), чуть меньше рулят присты(дебаф 40%-темный) ну и на край можно кинуть грань(50%)
инциденты случаются в основном на бегунке да и то по вине самих пристов, которые стоят х... пойми где и бегают от босса в то время пока кастеты с матами бегают за ними и пытаются сагрить(присты, не забывайте про перья)

вывод: наф оборотень

ReDoS1996
05.12.2011, 14:46
баф на хп: бафнуться перед заходом
баф на силу: бафнуться перед заходом и тем более я лучше возьму кастета/сина/прямую белку(которая знает что такое ранение, шипы, железки, а если есть аццкая саранча то эт ваще шоколад) который с лихвой заменит этот баф
утроба: райские белки рулят(райской 50% железкой и ранением), чуть меньше рулят присты(дебаф 40%-темный) ну и на край можно кинуть грань(50%)
инциденты случаются в основном на бегунке да и то по вине самих пристов, которые стоят х... пойми где и бегают от босса в то время пока кастеты с матами бегают за ними и пытаются сагрить(присты, не забывайте про перья)

вывод: наф оборотень

какой танк тебя будет бафать просто так? друзья? а если офлайн? жди друзей.
А зачем "белке" учить 79 11 сарначу покуптать? чтоб с такими как ты бегать? ей проще в инт нирвану. требований меньше.
и если создаете такие темы потом не нойте дорогие вары мол почему танков в магистр или иней нету? продай почку купи точку и сам собирай в магистре.
вывод: наф мозг.

ReDoS1996
05.12.2011, 14:47
танк кастет спокойно разложит вара кастета. но это уже извращение.

opa4ki589
05.12.2011, 14:51
На проционе таких проблем нет. На проционе просто не берут танков в нирвану.

Angeleo
05.12.2011, 15:01
Наверное, на всех серверах примерно одна и та же ситуация..)
Ну,а у нас на Таразеде знаю нескольких танков,которые собственноручно зазывают пати в Нирвану, при этом запрашивая высокую точку и аспид у сопартийцев. Сами при этом имеют весьма простой обвес. И ничего,знаете ли, спокойно ходят, собирая постепенно шмотки.

witamen1998
05.12.2011, 15:30
танки очень полезны
утроба и баф
есть танк на мире оч кайфовый, адский с фул арпидом только не с кастетами а с топорами с плюс 9 дамажит больше вара

mrak058
05.12.2011, 17:12
вырастили нубов на свою голову :(... автор оффнись в своей нирване... нытик х....в... как гуй, ежа, хх... ТИГРИК МИЛЕНЬКИЙ ГДЕ ТЫ... имей уважение к тем кто тебе помог раскачаться... Я даже близкого представления о нирване не имею... и не рвусь туды... а если пойду то явно не с такими кадрами как ты... Давно перестал бафать левых идиотов :) а теперь имею еще один плюс к этому. заткни свой аспид в анус, и убейся в своей нирване.

AHTAP_v90
05.12.2011, 17:13
какой танк тебя будет бафать просто так? друзья? а если офлайн? жди друзей.
А зачем "белке" учить 79 11 сарначу покуптать? чтоб с такими как ты бегать? ей проще в инт нирвану. требований меньше.
и если создаете такие темы потом не нойте дорогие вары мол почему танков в магистр или иней нету? продай почку купи точку и сам собирай в магистре.
вывод: наф мозг.

запросто могу завести твинка обора и бафнуться сам
ну конечно же саранча и 79 плюшки нужны тока в нирване, больше их учить незачем(у нормальной белки они должны быть по умолчанию... ), в инт нирвану от белки нужна точка на пуху, в физ - тока руки
качайте твинков, синов/варов и топайте в нирвану(в эпоху гиперов сие не так затратно)

смысл на 100+ ходить в магистр? китай/странички/камушки/? имхо не актуально по соотношению времени и ВКР

з.ы. по поводу белок...
я не имел виду 79 скилы, они конешн доложны быть(ибо 100% физы оч вкусно... но рандом он такой рандом...), но... райская железка у белок снимает 50% физы(не помню как скилл по уму называется)
аццкая вроде как снимает 100% физы, но имеет тока 30% шанс, что тоже неплохо

NikZol
05.12.2011, 18:09
вырастили нубов на свою голову :(... автор оффнись в своей нирване... нытик х....в... как гуй, ежа, хх... ТИГРИК МИЛЕНЬКИЙ ГДЕ ТЫ... имей уважение к тем кто тебе помог раскачаться... Я даже близкого представления о нирване не имею... и не рвусь туды... а если пойду то явно не с такими кадрами как ты... Давно перестал бафать левых идиотов :) а теперь имею еще один плюс к этому. заткни свой аспид в анус, и убейся в своей нирване.

плюсую, аспид популярен как единая россия прям

verity2206
05.12.2011, 18:45
плюсую, аспид популярен как единая россия прям

В избранное.

srgbg
05.12.2011, 19:00
танк кастет спокойно разложит вара кастета. но это уже извращение.
Обратное утверждение скажет и вар.
я играл танком кастетом исключительно из-за хорошего фарма.
Когда я пвпшился в результате выживания отработал технику: "убей врага за секунду", что это? Стан, дебаф, 3чи ЛДЗД Баго_Вызов Кастеты и автошот. Иногда 3чи заменял 1чи. Падали даже вары в фуллнирване +8 с бижами +7 короля льва.

Кастато танк у меня был не для пвп, но убивать я мог и причем быстрей, чем с топорами.

Berserk7339
05.12.2011, 19:08
тануи в нирване не нужны) бафаетесь до захода и берёте еще одного вара / сина

Bigga
05.12.2011, 19:09
да че вы танки братья этому нирвано****оту разжовываете тут..у него нет никакого цена..он ****от нирвана)))

fem124
05.12.2011, 21:09
да че вы танки братья этому нирвано****оту разжовываете тут..у него нет никакого цена..он ****от нирвана)))

твой мая согласиться сильно да.

Yar321654
05.12.2011, 21:21
посмотрю как вар или ( кто там у тебя мего тру) будет собирать кучки в инее, гуе.

причём тут иней, гуй? ты вообще название темы читал, не?

Dazuzu
05.12.2011, 21:25
Обычные танки в нирване НЕ НУЖНЫ, смиритесь. Единственный выход для танков это сделать кастета из него, если за рулём танка не идиот - то легко сделать "нужного" танка везде... А если уж ни рук, ни ног, ни головы, то тут уж увольте =\ И кстати BETEP_OFP каког очёрта ты вообще возникаешь? У тя в кукле 2.5селф, тебя вообще никаким боком не должна задевать эта тема xD
В обычную нирвану можно любым классом ходить, так что это ВЫ, товарищи, ЗАЖРАЛИСЬ :) Единственный минус - долго.

Saint16RUS
05.12.2011, 23:45
предлогаю всем варосинам отсылать 10 % заработка знакомому танку( рандом друг ).

hellofwin
06.12.2011, 06:01
Желаю автору прослушать курс о полезности и пряморукости синов в магистре когда 2-3 фейку, хроно делать будет : )

Bigga
06.12.2011, 11:01
он нэбудет...нираана дом родной))) на самом деле тихо мирно собираю 3.33 сэр и пойду в нирвану чтоб утраче сделать)))

Angeleo
06.12.2011, 21:33
он нэбудет...нираана дом родной))) на самом деле тихо мирно собираю 3.33 сэр и пойду в нирвану чтоб утраче сделать)))
Сколько костей у языка было сломано в процессе письма ?))

Bigga
08.12.2011, 11:11
эт не я это долбанутый словарь на мотороле. дэфи) ))

SHAPKAMAN
08.12.2011, 11:37
эт не я это долбанутый словарь на мотороле. дэфи) ))

Ух ты 0_0 их еще выпускают?

Centre-hard
08.12.2011, 12:00
Блин вот вообще непонимаю спора....... Я к примеру прокачиваю вара на акк своего танка и уже купил рабы накидку и бижу ..... надо идти танком шмот перекидываю и иду танком , надо идти варом опять же та же фигня ! На одном аке считай и дд и танк ну с небольшими дополнениями в пухах и биже но все равно норм! Париться то посуте неочем )))) на самом деле спор неочем ))) ну этож щас при общем банке все легко делается)

swen7477
08.12.2011, 19:16
Танк? В нирване? Не, не слышал.

stupidQ
08.12.2011, 19:27
Танк? В нирване? Не, не слышал.

иди в вов, ну.

Warior1989
08.12.2011, 19:31
Предлагаю не ныть а искать норм танков с норм руками)

eXstreaM
08.12.2011, 21:43
Танки нужны)) так же как присты, вары, луки, дру,,маг, сины и шамы, а не недоприста и недодру мистика.Ну не оч знаю секира....

moteus
09.12.2011, 10:58
следуя логике ТСа все танки должны быть кастетами и ходить в Нирвану. Следуя логике таких вот недалекого ума человеков XD)) каты на ТВ должны таскать сины или вары кастеты ))) Посмотрел бы я на ТСа , как они будет в ГБП по еже собирать кучки мобов и держать их на себе, как будет накидку с луны на скорость собирать, да какой там нафиг с луны пусть 79 на время потанчит.

p/s ТС нуб и опозорен !

BETEP_OFP
09.12.2011, 12:16
Мне очень интересно как ты на еже собираешь паровозы если у первой же кучи дают рут, могут потом еще опять дать рут?

DAEM0Nica
14.12.2011, 10:14
У нас на Антаресе танков в нирвану считай не берут. Точнее крайне редко, если не могут найти недостающего ддшника. Сколько раз так ходила, так патька только утробу требует. И больше ничего не просит делать ^__^
Ну а если Вы реально не берете танков, то откуда нам знать что и как =(

deidara134
10.02.2012, 02:54
Автор лес там ------>

mopsi4eg
10.02.2012, 03:23
Мне очень интересно как ты на еже собираешь паровозы если у первой же кучи дают рут, могут потом еще опять дать рут?

У танков есть 79 антистан для таких дел))

mrak058
10.02.2012, 03:57
в гпб паровоз?! О_о не не видел максимум 6 мобов и то патька сканирует на наличие Берсерков :) чет загнул по поводу париков :). да и сейчас большинство танков бафалки декоры почти везде :)

kamazya132
10.02.2012, 04:03
в гпб паровоз?! О_о не не видел максимум 6 мобов и то патька сканирует на наличие Берсерков :) чет загнул по поводу париков :). да и сейчас большинство танков бафалки декоры почти везде :)

http://www.youtube.com/watch?v=VajTSJkicc4&feature=mfu_in_order&list=UL не то, чтобы прям от начала и до конца, но есть моменты с норм пачками)

korearrow
10.02.2012, 04:19

Хватит это терпеть!

byGoGo
10.02.2012, 12:36
http://www.youtube.com/watch?v=VajTSJkicc4&feature=mfu_in_order&list=UL не то, чтобы прям от начала и до конца, но есть моменты с норм пачками)

все остальные локи легко собираются 2 аое так что я их не стал выкладывать. в 1 аое их нельзя - отагриваются мобы

Ariiiiooooo
10.02.2012, 22:24
по мне танк с аспидом 4.0 сможет пройти 79 на фаст, как всегда руки рулят)

kamazya132
11.02.2012, 01:12
все остальные локи легко собираются 2 аое так что я их не стал выкладывать. в 1 аое их нельзя - отагриваются мобы

я иногда от 4-х мобов то почти падаю :D не то, чтобы в 2 пачки) на самом бы деле с удовольствием посмотрел бы, как у тебя происходит это, чутка бы пофапал :O :D

видел фаст луны от танка кастета, так что 79-й семечки для таких)

gserb
12.02.2012, 17:41

Это всё фигня. Нормальный танк этот данж вообще без хирки проходит.
ЗЫ: Вот http://pwcalc.ru/5f2e0aae0c7d1846 пример куклы, которую можно собрать "без доната". Ну гуй+фасты+ежи - отличный фарм для танка :)

VORTAL9
22.02.2012, 05:07
У нас на Антаресе танков в нирвану считай не берут. Точнее крайне редко, если не могут найти недостающего ддшника. Сколько раз так ходила, так патька только утробу требует. И больше ничего не просит делать ^__^
Ну а если Вы реально не берете танков, то откуда нам знать что и как =(

Ну если ад танк, то еще бафать 11 наполнением и 11 на атаку (+5% крита не так уж и много, но всё же). Да и то, редко даже таких берут)

Vesper_UA
27.02.2012, 11:42
А если танк темный с кастетами, например, с крабом +7 (2.50-2.86), то возьмут ?
Или делать такого танка это изврат ? Просто как-то влом еще вара отдельно качать...

pivanyh
27.02.2012, 11:57
а что, танкам религия не позволяет найти обычную консту, что они к спидоносам ломятся )))

Sokolov120894
28.02.2012, 15:27
Всё от танка зависит,на пегасе вот танка вообще не берут в нирвану,хоть какой ты будь.

proslavy
28.02.2012, 18:24
Всё от танка зависит,на пегасе вот танка вообще не берут в нирвану,хоть какой ты будь.

А кастет с 3.33? тоже нет? говорю заранее что он по урону сравним с варом кастетом....

Bunus
28.02.2012, 18:47
С кастетами точно возьмут ) 2.86+

Niks1111
28.02.2012, 18:48
А толку то, если фарм в нирване 200к ?

Bunus
28.02.2012, 18:51
так на 99 ключей и в рейты ) у на с красные 600+, белые 2кк+ в рейты с ходки ляма два выходило

Niks1111
28.02.2012, 18:53
Ну это с 99 ключами, у нас чудески 400к белые 1,8кк. :spy:

Bunus
28.02.2012, 18:57
Ну это с 99 ключами, у нас восприяшки 400к белые 1,8кк. :D у вас восприяшки и белые это разные камни, ага?

Niks1111
28.02.2012, 19:00
Ну перепутал :D

BETEP_OFP
28.02.2012, 19:02
Да не ходите туда, так за Ё, правда. правда, вон Мурзик подтвердит я в игре толкам не бываю, так надоело крабить, да Мурзь =)

Bunus
28.02.2012, 19:07
:D Не могу подтвердить, сам сейчас мало бываю и то, в основном афкаю . Могу только сказать что в рейты там нормально. Собирается пати, и нонстопом водит клиентов на 99. Раз 5 за час сбегаешь 10кк в кармане. И денежки сразу, не как в хх

BETEP_OFP
28.02.2012, 19:12
Кстати с 2.5 на 3.33(с 3 чи) нирвану на фаст пробегали за 7 мин 14 сек, тока Степа не выложил видос, козел :(
З.Ы. Рейты вроде после моего др, переодену в оранж, буду вундер вафляй :\

proslavy
28.02.2012, 19:22
А толку то, если фарм в нирване 200к ?

Не знаю, на сколько помню, то на Таре 300-600к за заход, если идти на 10 заходов, то норм, это примерно часа 2. Ктому же подходит для тех, кто мало играет!

probek
28.02.2012, 22:17
Танк и нирвана? Для того что бы бегать по сундукам на последнем, что бы держать на себе босса? Грань по сравнению с утробой ничто? :laugh:
Любой син или вар от 2.5 с точкой от +5 сорвет на себя босса. Утроба держится секунд 5, ад грань дает вероятность превратить последущие удары в критические в течении 5 секунд, сравниваем. Да и сам танк если даже сделает себе 5.0 с ТиД'ом на +9 в пати с варом равным аспд НЕ удержит на себе босса.
Есть другой вариант. Делать себе 5.0 и бегать в пати с 2.8+, тогда мб и будешь танчить, но все же хотят в пати с 5.0. Куда там. :2:

BETEP_OFP
29.02.2012, 00:44
Вот слова хорошего вара кастета с моего кланового сайта про осуждение танка кастета - "да там примерно одинаково) у вара побольше физы и маг дефа(так то у танка всегда больше из за очков в коне но сутры то нету) но у танка хп , у вара пасивка у танка всегда будет баф на атаку+постоянный баф на дерево и классный дебаф-утроба, у танка вдобавок для выживаемости есть грубое пламя, единственный минус это количество станов и багов. В общем танком можно нагибать не хуже вара)"
З.Ы. Ну вы поняли, многое совпадает с моим мнением.

probek
29.02.2012, 01:15
У танков-кастетов хп не больше чем у вара. Я про тех, кто носит раб или тид. 200 с лишним ловки как бы урезает кон билд.
+ У варов дамаг кастами полюбому выше чем у танка. Не будем оспаривать.)

kamazya132
29.02.2012, 01:35
У танков-кастетов хп не больше чем у вара. Я про тех, кто носит раб или тид. 200 с лишним ловки как бы урезает кон билд.
+ У варов дамаг кастами полюбому выше чем у танка. Не будем оспаривать.)

в статах да) а теперь смотри - у вара пассивка и 3чи, у танка утроба, баф на атаку, вызов(крит +35%, откат скила равен времени действия бафа, с ад гранью не сравнить), ядовитые клыки, что при одинаковом шмоте дает выигрыш танку по дпс, Не будем оспаривать ;)

NikZol
29.02.2012, 01:43
бвызов(крит +35%, откат скила равен времени действия бафа

фигушки (10 фиг)

kamazya132
29.02.2012, 01:50
фигушки (10 фиг)

ну почти равен :o :D откат скила 8 сек, баф висит 6 сек) всеравно с гранью не сравнится
когда баги работали, грань педалила, и вызов был ниочень в сравнении) щас все наоборот

probek
29.02.2012, 01:50
Пример:
Пати из 4 варов, танка и сина пошли в нирвану. Танк - ТиД+7, 5.0 аспд; Син - Морской +6, 2.8; Вар - Раб +7, 4.0; Все боссы весели то на сине, то на варе. Уж поверь, танку с варом на аспд не тягаться.

kamazya132
29.02.2012, 01:53
Пример:
Пати из 4 варов, танка и сина пошли в нирвану. Танк - ТиД+7, 5.0 аспд; Син - Морской +6, 2.8; Вар - Раб +7, 4.0; Все боссы весели то на сине, то на варе. Уж поверь, танку с варом на аспд не тягаться.

я говорил про разные таргеты.. так-то конечно, и баф на атаку вару, и утробу на босса, а если 2 одинаковых комплекта шмота, одинаково раскиданы статы, 2 одинаковых босса, танк и вар, то танк справится быстрее, если бы вернули баги, то тут я х3 честно говоря

probek
29.02.2012, 02:00
Насчет утробы лечить не надо. Кинул танк - молодец, вар под эту же утробу и дамажит.
Ты еще скажи что пати из 6 танков разберут нирвану скорее 6 варов. Чушь. Впрочем, считай как хочешь. :smokie:

Rekc1N
29.02.2012, 02:01
я говорил про разные таргеты.. так-то конечно, и баф на атаку вару, и утробу на босса, а если 2 одинаковых комплекта шмота, одинаково раскиданы статы, 2 одинаковых босса, танк и вар, то танк справится быстрее, если бы вернули баги, то тут я х3 честно говоря

так то ты не прав
свапанье пух/падение в кота для вызов/утробы не дает преимущество а наоборот. ИЗ преимуществ обора ток клыки.
з.ы. первй будет вар ибо даже при равном дпсе вар выигрывает примерно на 8 сек*( времяпита/30 сек)
не по теме...эта.. а верити гайд выложила? а то мне чет атм писале в скайпе но было не до того

Teurgs
29.02.2012, 07:35
предлагаю бойкот ежи потому что танков не берет нирвану!

mitapich
29.02.2012, 13:06
После фикса за счёт т.вызова танк может на ровне быть при одинаковом шмоте

mitapich
29.02.2012, 13:07
предлагаю бойкот ежи потому что танков не берет нирвану!

Танка и на еже заменить можно, разве что в луну ну я в принципе туда не хожу , в гуй как то в 4 вара шли :D

kerk12345
29.02.2012, 14:01
а я люблю с танками в нирвану ходить, всегда с собой беру танка (но тока кастета от 3,33), ну а если нет блохастика светлый друль сойдет, а в идеальном варианте оба + 3 вара и я)
зы. тут в начале какой-то вар утверждал, что светлая железка дает 50% это не так, она дает 40%.
ззы. какая нормальная пати будет брать темную дрель в нирвану для кидания драконов??? это бред сивой кобылы, если вар не кидает драконов нафиг такой вар...
танки в нирване нужны! но не более 1 и то кастета)

iHOY
29.02.2012, 14:28
Ещё на каких-то сервах,кроме Веги,берут танков с 11-и бафами?Или только "тру костетов"?

Chris_Red
29.02.2012, 14:30
Ещё на каких-то сервах,кроме Веги,берут танков с 11-и бафами?Или только "тру костетов"?

У нас в мир часто зовут танков с 11-ми, чтобы обязательно фистеров ни разу не видел :) .

123045607890
29.02.2012, 14:47
Полностью согласен с автором

Tannur
29.02.2012, 15:18
Фармил с констой и отлично, а так с рандомами не берут ;(

Rekc1N
29.02.2012, 15:51
ребят...я конечно не шарю но все же...а 700к+-100к за 20 минут это тру фарм? а то вы все приебались к этой нирване как будто это золотая жила... золотая жила как ни странно осталась в тех самых хх, которые все похоронили... в фастах и барыжничестве

а я люблю с танками в нирвану ходить, всегда с собой беру танка (но тока кастета от 3,33), ну а если нет блохастика светлый друль сойдет, а в идеальном варианте оба + 3 вара и я)
зы. тут в начале какой-то вар утверждал, что светлая железка дает 50% это не так, она дает 40%.
ззы. какая нормальная пати будет брать темную дрель в нирвану для кидания драконов??? это бред сивой кобылы, если вар не кидает драконов нафиг такой вар...
танки в нирване нужны! но не более 1 и то кастета)
когда ж вам уже дойдет... что разница между холи и дарк раной 5%... и что темная вешается чаще, чем компенсирует...едиственная профит от светлой дру это РЖС, который на*** не нужен при танке в пати....
з.ы.5% с раны тру, 30% от дарк саранчи-дерьмо...шарите

miroslav98
29.02.2012, 16:15
когда ж вам уже дойдет... что разница между холи и дарк раной 5%... и что темная вешается чаще, чем компенсирует...едиственная профит от светлой дру это РЖС, который на*** не нужен при танке в пати....
з.ы.5% с раны тру, 30% от дарк саранчи-дерьмо...шарите[/QUOTE]

честно из этого ничего не понял можно по русски

NikZol
29.02.2012, 16:19

никогда до них не дойдет) они верят голым цифрам, при этом совершенно ничерта не думая о полезности этих цифр) стадо баранчиков такое... им сказали "5% с раны тру" - ок, тру, а о других преимуществах/недостатках подумать - не, ты что...

насчет хх - сам же знаешь, почему хх заброшено - все трупапкосины там тупо мрут, как подкошенные XD в нирване хоть не так часто и им не так стыдно XD

PS А вообще все обленились. Когда еще не было кастетов, ходили патьками нормальными и все, зачастую даже на точку пухи не смотрели... А сейчас лень даже класс лишний взять, притом что все люди одинаковые) Хех)

F1enikS
29.02.2012, 16:35
Вы по чаще танков берите и пишите что какой элемент, а то не берут и еще орут на них же!!

probek
29.02.2012, 16:42
никогда до них не дойдет) они верят голым цифрам, при этом совершенно ничерта не думая о полезности этих цифр) стадо баранчиков такое... им сказали "5% с раны тру" - ок, тру, а о других преимуществах/недостатках подумать - не, ты что...

насчет хх - сам же знаешь, почему хх заброшено - все трупапкосины там тупо мрут, как подкошенные XD в нирване хоть не так часто и им не так стыдно XD

PS А вообще все обленились. Когда еще не было кастетов, ходили патьками нормальными и все, зачастую даже на точку пухи не смотрели... А сейчас лень даже класс лишний взять, притом что все люди одинаковые) Хех)

У норм вара кастета минимум 8к хп в селфе, син с кровью и норм аспд не хуже. ХХ боссы по сравнению с нирваной песочница. О чем лично с тобой можно разговаривать когда ты говоришь о ''Когда еще не было кастетов, ходили патьками нормальными и все, зачастую даже на точку пухи не смотрели''? :laugh:
Сейчас для того что бы попасть в норм пати нужно иметь хотя бы +5, будь то фарм в ХХ или сходка на ежу.

sonya711
29.02.2012, 17:00
стадо баранчиков такое... им сказали "5% с раны тру" - ок, тру, а о других преимуществах/недостатках подумать - не, ты что...

Проблема, мне кажется, шире и глубже. "Барашки" верят во всё, что написано на форуме, или в то, что сказал хай-левел товарищ. Отсюда имеем:

Сины рулят и тащат всегда и везде!
Вар-не-кастет - фу.
Танк-не-кастет - фу.
Рай-син/вар - запоротый перс.
Нирвана - золотое дно!
Скорость атаки - наше всё!
Вобщем много ещё можно придумать дурацких стереотипов.

Vesper_UA
29.02.2012, 17:15
Рай-син/вар - запоротый перс.

Вообще-то у вара может быть 4.0 селф ... и тогда уже пофик какой он .. светлый или темный.
Даже больше ... светлый вар с 4.0 на селфе имеет бонусом порезку получаемого урона
от 3Чи с сохранением отличного ДПС и все это нон стопом, что есть весьма хорошо.

mrSteam
29.02.2012, 17:28
Вообще-то у вара может быть 4.0 селф ... и тогда уже пофик какой он .. светлый или темный.
Даже больше ... светлый вар с 4.0 на селфе имеет бонусом порезку получаемого урона
от 3Чи с сохранением отличного ДПС и все это нон стопом, что есть весьма хорошо.

хм, про райскую 3чи согласен.
А как насчет Райского танка кастета с 11ми бафами и скилом на фейке(аспд)
По вашему мнению и такого не возьмут?

iHOY
29.02.2012, 17:48
хм, про райскую 3чи согласен.
А как насчет Райского танка кастета с 11ми бафами и скилом на фейке(аспд)
По вашему мнению и такого не возьмут?

Нафиг вообще райский танк-кастет,с него ж дамага никакого

NikZol
29.02.2012, 18:07
У норм вара кастета минимум 8к хп в селфе, син с кровью и норм аспд не хуже. ХХ боссы по сравнению с нирваной песочница. О чем лично с тобой можно разговаривать когда ты говоришь о ''Когда еще не было кастетов, ходили патьками нормальными и все, зачастую даже на точку пухи не смотрели''? :laugh:
Сейчас для того что бы попасть в норм пати нужно иметь хотя бы +5, будь то фарм в ХХ или сходка на ежу.

Я, уважаемый, пишу о том, что знаю и что видел своими глазами)
Сейчас, чтобы попасть в норм пати, необязательно иметь точку, которой большинство так кичится, и уж поверьте, совершенно необязательна пуха)
"у норм вара кастета" - не думали, что сии субъекты появились в большинстве случаев донатом, мм?) никак уж не фармом (отмечу, что большинство, не все). Донат ради фарма? Бред.
Когда не было такого количества кастетов, все и так ходили, лишь бы народ на фарм набрать)
А про "сейчас"... Вы, опять же, зайдите в калькулятор, составьте несколько разных кукол... Допустим, того же вара с кастетами на +3, 4, 5 и 6, - весьма средняя точка на данный момент - просчитайте то же дпс, просчитайте нанесенный урон в некоторое количество времени.... Поймете, что "минимум +5" не значит почти ничего в сравнении даже с +3, и это всего лишь цифры, на которые опирается большинство, не желая думать и осознать почти полное отсутствие разницы ;)

mrSteam
29.02.2012, 18:24
Нафиг вообще райский танк-кастет,с него ж дамага никакого

хм, а тут ошибочка, различие ведь в 3чи не в дамаге? а в аспд(ад) и среза дамага(рай)
а под фейкой можно сделать и рай, не?

byGoGo
29.02.2012, 18:25

вар может быть и 5.0 селф
http://desmond.imageshack.us/Himg171/scaled.php?server=171&filename=20111218202913.png&res=medium

NikZol
29.02.2012, 18:33
хм, а тут ошибочка, различие ведь в 3чи не в дамаге? а в аспд(ад) и среза дамага(рай)

ну как раз-таки в аспд и кроется различие в дамаге)

probek
29.02.2012, 18:36
Я, уважаемый, пишу о том, что знаю и что видел своими глазами)
Сейчас, чтобы попасть в норм пати, необязательно иметь точку, которой большинство так кичится, и уж поверьте, совершенно необязательна пуха)
"у норм вара кастета" - не думали, что сии субъекты появились в большинстве случаев донатом, мм?) никак уж не фармом (отмечу, что большинство, не все). Донат ради фарма? Бред.
Когда не было такого количества кастетов, все и так ходили, лишь бы народ на фарм набрать)
А про "сейчас"... Вы, опять же, зайдите в калькулятор, составьте несколько разных кукол... Допустим, того же вара с кастетами на +3, 4, 5 и 6, - весьма средняя точка на данный момент - просчитайте то же дпс, просчитайте нанесенный урон в некоторое количество времени.... Поймете, что "минимум +5" не значит почти ничего в сравнении даже с +3, и это всего лишь цифры, на которые опирается большинство, не желая думать и осознать почти полное отсутствие разницы ;)

По твоим словам точка не в счет? Что мол, нет разницы между +1 и +8 :up:

- "у норм вара кастета" - не думали, что сии субъекты появились в большинстве случаев донатом, мм?)

Тебя это как и всех не должно волновать.) Играть в пв сутками или работать, вкладывая по малу - это дело каждого.

iHOY
29.02.2012, 18:45

Где тут ошибочка?=_=" Адский в любом случае дамажнее 3 чи по откату + 50% крита с вызова.И убивать джина на аспд - ну нафиг,лучше лиший раз дебафнуть.

Видите только то,что хотите видеть - печально....

NikZol
29.02.2012, 18:47

- "у норм вара кастета" - не думали, что сии субъекты появились в большинстве случаев донатом, мм?)

Тебя это как и всех не должно волновать.) Играть в пв сутками или работать, вкладывая по малу - это дело каждого.

о боже. я про разницу между +3, +4 и +5... а вы берете +1 и +8...

хм. вы правы, волновать меня это не должно... до того момента, пока данные "игроки" не становятся препятствием для малоточеных персонажей в развитии, хотя я и понимаю, что о других в онлайн-играх думтаь не принято)

probek
29.02.2012, 18:48
А что видеть? Давайте поднимите тему на весь оф форум что точка ничего не значит. Вот там будет ''печально''. :laugh:

NikZol
29.02.2012, 18:51
А что видеть? Давайте поднимите тему на весь оф форум что точка ничего не значит. Вот там будет ''печально''. :laugh:

вы будто приклеились к словам, которые я не произносил)
я не говорил, что точка ничего не значит... я говорил, что ничего не значит мизерная разница по дамагу в точках +3 и +5, даже +6 и +7 - разница не особо видна. Видна она, если разница в точке нынешней и предыдущей весьма велика... А мои слова были ответом на ваши про "минимум +5 даже на ежу")

probek
29.02.2012, 18:51
о боже. я про разницу между +3, +4 и +5... а вы берете +1 и +8...

хм. вы правы, волновать меня это не должно... до того момента, пока данные "игроки" не становятся препятствием для малоточеных персонажей в развитии, хотя я и понимаю, что о других в онлайн-играх думтаь не принято)

Знаешь, +8 на ровном месте не возьмется. Лично я свою точку с +0 поднимал, а не переносом. Че тут лечить то? :smokie:

iHOY
29.02.2012, 18:53

Печальный человек...как можно сравнивать +1 и +8?Про +5 на ежу вообще насмешило

probek
29.02.2012, 18:57
Печальный человек...как можно сравнивать +1 и +8?Про +5 на ежу вообще насмешило

Давай... ты.... не будешь... особо... возникать?) Тут вы не ощущаете разницу между +1 и +8 говоря о том, что особого различия нет. Разве не так? Мб свои посты прочитаем? :2:

sonya711
29.02.2012, 18:59
Опять же о стереотипах. Народ двинут на точке. "...Нирвану... от +8!!111" То есть +6-7 уже никак?
При том, что перс с +6 может лупить больше чем +10 (допустим, что пухи одинаковые). Но всем пофиг. Не +8 - фу по определению.

probek
29.02.2012, 19:01
Опять же о стереотипах. Народ двинут на точке. "...Нирвану... от +8!!111" То есть +6-7 уже никак?
При том, что перс с +6 может лупить больше чем +10 (допустим, что пухи одинаковые). Но всем пофиг. Не +8 - фу по определению.

По таким постам сразу видно кто чем обижен. :shuffle:

iHOY
29.02.2012, 19:02
Давай... ты.... не будешь... особо... возникать?) Тут вы не ощущаете разницу между +1 и +8 говоря о том, что особого различия нет. Разве не так? Мб свои посты прочитаем? :2:

Не надо мне тыкать,мы с Вами на брудершафт не пили,окда?А на счёт постов согласен,Вам их стоит почитать.

probek
29.02.2012, 19:07
Не надо мне тыкать,мы с Вами на брудершафт не пили,окда?А на счёт постов согласен,Вам их стоит почитать.

Мне то впринципе пофиг. Посты люди читать будут и делать выводы. Чего тут можно доказывать, когда все факты на Ваш унылый фейс. :closed:

iHOY
29.02.2012, 19:10
Мне то впринципе пофиг. Посты люди читать будут и делать выводы. Чего тут можно доказывать, когда все факты на Ваш унылый фейс. :closed:

Какие выводы,что +7 отличатся от +8 на целых 70 ед. дамага и для Вас это критично?
А да,и какие факты-то,ну хоть 1?:(

probek
29.02.2012, 19:13
70 единиц дамага это ценою камня Красный Глаз. Мб когда у одних руки из одного места, разница и не отличается. :laugh: Как говорят, руки не купить.

iHOY
29.02.2012, 19:16
Ну ок,я понял.Толку спорить с понтующимися недотроллями - 0

probek
29.02.2012, 19:20
Слабовато братюнь. :cry: Недотролль? В таком случае тебя можно назвать полноценным. Дитя форума. :rotate:

NikZol
29.02.2012, 19:24

укажите, пожалуйста, на слова одного из нас, кто бы сказал о том, что между +1 и +8 нету разницы...
Вы мне напоминаете одного известного политика, который нонче в управленцы страны нашей выдвигается...) Ему одно спрашивают/поясняют - а он всё о своем, чай, за умного сочтут) *не в обиду вам*

vladislav0000
29.02.2012, 19:27

Несогласен. Если танк-кастет 3.33+ то нирвана проходится очень даже живенько.
1: баф
2: утроба
3: 5.0 под ад чи
4:чаще всего проход без приста
5:чаще всего не копаюца сундуки

iHOY
29.02.2012, 19:27
Слабовато братюнь. :cry: Недотролль? В таком случае тебя можно назвать полноценным. Дитя форума. :rotate:

Покажешь в каком посте я тебя троллил?Да и вообще,толсто балаболишь

NikZol
29.02.2012, 19:30
Несогласен. Если танк-кастет 3.33+ то нирвана проходится очень даже живенько.
1: баф
2: утроба
3: 5.0 под ад чи
4:чаще всего проход без приста
5:чаще всего не копаюца сундуки

а зафиг плюсик в 3,33, и так норм :D

probek
29.02.2012, 19:31
Я все сказал.)

vladislav0000
29.02.2012, 19:32
а зафиг плюсик в 3,33, и так норм :D

Не ну согласись 4.0 еще лучше))) :D

iHOY
Не ну согласись 4.0 еще лучше))) :D

Для вара - да.Танку нафиг не упёрлось)

Rekc1N
ХХ боссы по сравнению с нирваной песочница.
прекрати ходить в 3-1

не пофиг, ибо баг очищения убрали. А массить кое где нельзя, да-да

iHOY
29.02.2012, 19:36
Ходил недавно в ваше ХХ - ну его нафиг,за 4 захода ничего ценного не упало =_=" Из-за этого оно и неактуально,в нирване более или менее стабильный заработок

vladislav0000
29.02.2012, 19:36
Для вара - да.Танку нафиг не упёрлось)

Все равно танк 4.0 лучше чем танк 3.33)

iHOY
29.02.2012, 19:38
Все равно танк 4.0 лучше чем танк 3.33)

Это мнение чисто аспдшника,который не понимает,что танку лайт сет не надо?

probek
29.02.2012, 19:38
Я и забыл что нахожусь в разделе зооморфов, которые отчаянно пытаются поравняться с варами аспд, говоря при всем этом что касты full УГ. :rolleyes:

vladislav0000
29.02.2012, 19:39
Это мнение чисто аспдшника,который не понимает,что танку лайт сет не надо?

А сменный сет?
P.s: я то как раз понимаю что такое танк и с чем его едят. Но такой билд как танк - кастет имеет право на существование ибо не всем нравится фарм в магистре и иксах. Если котята хотят в нирвану и она с ними довольно не плохо проходится то я за.

Rekc1N
29.02.2012, 19:41
Ходил недавно в ваше ХХ - ну его нафиг,за 4 захода ничего ценного не упало =_=" Из-за этого оно и неактуально,в нирване более или менее стабильный заработок
не туда ходишь жи =)

iHOY
29.02.2012, 19:42
Я и забыл что нахожусь в разделе зооморфов, которые отчаянно пытаются поравняться с варами аспд, говоря при всем этом что касты full УГ. :rolleyes:

Я все сказал.)
Ну и иди отсюда.

А сменный сет?

И куда потом этот лайт девать,на вара скидывать?Так проще сразу вара качать.
Под 3чи в любом случае 5.0 выходит,так что 4.0 танку ну ниииикак неактуально.

не туда ходишь жи =)

3-3 ходил,а для меня крабить - это такая пытка :cry: Что ну нафиг эти хх

vladislav0000
29.02.2012, 19:45
Можно скинуть на вара если такой есть. А можно и нафармить этим сетом себе на фул сансару +9 вкруг например

Rekc1N
29.02.2012, 19:46
3-3 ходил,а для меня крабить - это такая пытка :cry: Что ну нафиг эти хх

у тебя просто мотивации нет..вот откроешь перед заходом куклу своего танка с +9 круг и фул лагерями...и прямо летишь фармить
з.ы. за 40 мин в 2-ем с женой выносим в среднем...ну лямов 7... мин падало на 3кк...макс около 20 выносили..а нирвана так...халявные кристы за призывы не более того

iHOY
29.02.2012, 19:47
Можно скинуть на вара если такой есть. А можно и нафармить этим сетом себе на фул сансару +9 вкруг например

Повторюсь - "проще сразу качать вара".Дык можно и без 4.0 нафармить,можно вообще без аспд нафармить :spy:

у тебя просто мотивации нет..вот откроешь перед заходом куклу своего танка с +9 круг и фул лагерями...и прямо летишь фармить
з.ы. за 40 мин в 2-ем с женой выносим в среднем...ну лямов 7... мин падало на 3кк...макс около 20 выносили..а нирвана так...халявные кристы за призывы не более того

Видать мне просто не везёт :D
з.ы. 2 раза в день мог стабильно точить +7,а это лучше всяких ХХ

Rekc1N
29.02.2012, 19:48

только что сходил варом в нирвану с миром..чисто поржать..без приста..обр кастет..4 вара 3.33+ и син 2.86...13 мин-600к... я состарюсь пока на 1 +9 нафармлю так...

vladislav0000
29.02.2012, 19:52
Повторюсь - "проще сразу качать вара".Дык можно и без 4.0 нафармить,можно вообще без аспд нафармить :spy:

У кого то уже был танк до ввода нирваны и может человеку лень качать по новой вара... Проще скинуть хп и одеть лайт... Или тупо человеку не нравица вар). можно и без 4.0 танку не обязательно) ибо 3.33 -5.0 делают итак свое дело. Повторюсь можно но некоторым не нравится фарм в хх или в магистре (3.5 ч сидишь перед монитором, даже не отойти покушать, пописять,выпить чай, покурить)и в итоге тебе может быть упадет 9 яшма и 3 сундука которые у нас щас стоят 300к тоесть 3 часа идешь ради 1.7кк :cry:.проще в нирвану сбегать за 15 мин ~800к .

vladislav0000
29.02.2012, 19:54
только что сходил варом в нирвану с миром..чисто поржать..без приста..обр кастет..4 вара 3.33+ и син 2.86...13 мин-600к... я состарюсь пока на 1 +9 нафармлю так...

рейты,99 )

iHOY
29.02.2012, 19:57
У кого то уже был танк до ввода нирваны и может человеку лень качать по новой вара... Проще скинуть хп и одеть лайт... Или тупо человеку не нравица вар). можно и без 4.0 танку не обязательно) ибо 3.33 -5.0 делают итак свое дело. Повторюсь можно но некоторым не нравится фарм в хх или в магистре (3.5 ч сидишь перед монитором, даже не отойти покушать, пописять,выпить чай, покурить)и в итоге тебе может быть упадет 9 яшма и 3 сундука которые у нас щас стоят 300к тоесть 3 часа идешь ради 1.7кк :cry:.проще в нирвану сбегать за 15 мин ~800к .

Скок на гиперах качаться?Ладно бы это было 2-3 года назад,но сейчас-то...
Пло....с лайт сетом ни дефа,ни хп (это не вар,у которого сутры и баф на деф.),только 4.0 !!11
Опять повторю - "с 3.33 тоже возьмут и без них тоже",так что лайт сет - глупость

SteavieRay
29.02.2012, 20:07
Зачем сейчас танку аспд для нирваны,если берут на условиях наличия 11 бафов? =\

NikZol
29.02.2012, 20:21
Зачем сейчас танку аспд для нирваны,если берут на условиях наличия 11 бафов? =\

фиг знаеть, точку на сс сбил до 0, теперь ваще не берут, хотя бафы 11-е(
PS *и не прошусь, муахахаха*

Rekc1N
29.02.2012, 21:44
рейты,99 )

а, ну конечно..рейты же на хх не распространяются...и как я не подумал

sonya711
29.02.2012, 22:11
По таким постам сразу видно кто чем обижен. :shuffle:
Ненене :D
Мне-то пофиг на Нирвану, ненавижу крабство в любом его проявлении. Но массовая истерия вокруг точки и скорости атаки уже напрягает. Вернее даже не вся эта возня (точка и скорость совсем неплохие вещи), а бездумный упор только на это. В умах людей маг с пухой +8 однозначно лучше мага с +6. Билд, обвес и прочие факторы уже побоку.

Ещё тошнит от помешанности игроков на скорости прохода данжа. Причём речь о паре минут. Из кожи вон лезут, чтоб зачистить Нирвану за 10 минут, а 15 минут уже не труъ и не как Ацы!

KeNaRtIk
29.02.2012, 22:26
Ну не обобщай

tonlux
29.02.2012, 22:29
в нирвану водим составом танк- я ( син 5.0+9) -син 5.0+10 - 2 вара с 11 драками +клиент
в принципе норм- но сейчас нирвана уже не то
особо не нафармишь
цены дико упали на кристаллы
:(

miname123
01.03.2012, 06:23
Не знаю как вы но я и бегать умею! И еще 99 Ключей Всегда Провожу) У мну 2 сина +10 Вар +8 Прист 11Рес! И У нас Все всегда Норм)Сервер Орион!

BETEP_OFP
01.03.2012, 10:49
Эм это че скрытая реклама? Ну я тогда вставлю свои пять копеек.
ОАО "Ветерок" проводит на 99 в Нирвану, фармит ресы ХХ и Луна на заказ, быстро и качественно!
З.Ы. Тапками не кидайтесь, это сарказм ))))

kerk12345
01.03.2012, 12:53

когда ж до вас уже дойдет, что в нирване более 1 раза рану на боса не повесить - он падает раньше.
светлая железка кидается друлей чтоб танк не прыгал для утробы, а ее порезка 40% компенсируется светлой раной.
зы. для особо одаренных поясняю, драки у дру вещь рандомная это раз и они перебивают варовские это два. потому шарите походу вы...
повторюсь еще раз если вар не кидает драки в нирване нафг такой вар там нужен.

s-d-r
01.03.2012, 19:34
адский танк 101 ур не бегаю по сундукам из принципа)) достаточно заслуг в гуе и на ежах, а свою помешаность на том что вы тру тормозните мы тоже норм парни

Rekc1N
02.03.2012, 02:48
когда ж до вас уже дойдет, что в нирване более 1 раза рану на боса не повесить - он падает раньше.
светлая железка кидается друлей чтоб танк не прыгал для утробы, а ее порезка 40% компенсируется светлой раной.
зы. для особо одаренных поясняю, драки у дру вещь рандомная это раз и они перебивают варовские это два. потому шарите походу вы...
повторюсь еще раз если вар не кидает драки в нирване нафг такой вар там нужен.

это мне сейчас син 2.86 написал? а ток у нас на серве сины ниже 3.33 в нирвану не нужны? по теме, ржс нафиг не нужно если есть уничтожение..и никуда падать не надо..я так предполагаю, что раз рана не решает, то и 10% физы, которые дадут дай бог 4% урона тоже гавно для таких отцов. Ах да, как бы тебе обьяснить...я верю, что пронесете пита за 30 сек...а вот за 20 не верю, уж прости..или жду пруф где пит падает за 2-е драконов с друлей и обором в пати. Хотя не..мб при +12..ток вот на*** людям с +12 нирвана?

HunterNiger1
03.03.2012, 02:00
крабство крабство крабство крабство крабство
нирвана нирвана нирвана нирвана нирвана
бесит уже, ещё сейчас эти рейты целых дня, опять все фришки пустые, нирвана убила игру уже совсем. http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/RedEyes.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=RageAva)

Bunus
03.03.2012, 02:07
бесит уже, ещё сейчас эти рейты целых дня, опять все фришки пустые, нирвана убила игру уже совсем. :D так потуси в парящем около хх, все крабы должны быть там. Если встретишь Верити, спроси когда уже гайд будет :D

HunterNiger1
03.03.2012, 02:35
:D так потуси в парящем около хх, все крабы должны быть там. Если встретишь Верити, спроси когда уже гайд будет :D

Верети же села на шею в Тэрму, и они теперь тру проводники на 99 ключей в нирвану :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111861

mrak058
03.03.2012, 09:25
гайд пропал в забвении :) хдд но вроде кто то там тоже гайдик о темном подрывался написать... а я оффнул игру, печаль :) интернета нет и делать вечером нефиг и печень жалуется уже :)

iHOY
03.03.2012, 14:23
А какой толк сейчас от гайда?Кальк работает через ж...а то без кукол **** какая-то будет

kerk12345
05.03.2012, 16:38
это мне сейчас син 2.86 написал? а ток у нас на серве сины ниже 3.33 в нирвану не нужны? по теме, ржс нафиг не нужно если есть уничтожение..и никуда падать не надо..я так предполагаю, что раз рана не решает, то и 10% физы, которые дадут дай бог 4% урона тоже гавно для таких отцов. Ах да, как бы тебе обьяснить...я верю, что пронесете пита за 30 сек...а вот за 20 не верю, уж прости..или жду пруф где пит падает за 2-е драконов с друлей и обором в пати. Хотя не..мб при +12..ток вот на*** людям с +12 нирвана?
да я син с 2.86 и что? или мне как последнему идиоту с кастетами бегать, чтоб 4,0 было?
ну раз у вас такой крутой сервер нафига тада там танки в нирвану то???
"что раз рана не решает, то и 10% физы, которые дадут дай бог 4% урона тоже гавно для таких отцов."
рана решает - потому и нужна светлая дрель, а с отцами ты что-то путаешь...
и на счет пруфа, лично мне ничего никому доказывать не надо, если тебе надо то сходи в нирвану с нормальной патей и сам все увидишь, а при желании еще и запишешь.
ну раз у вас все сины от 3,33 то вары думаю и подавно все 4,0 - то думаю да танков не берут наверно, для чего они там в патьке...
тока вот неувязка тада при такой пате боссы ложаться еще быстрее чем обычно.
зы. лично в моей практике (друлем ходил) - 1 босс падает за 6-7 сек. сервер - таразед состав пати - 2 сина, но 3.33 правда и +10 тогда вроди было, 3 вара - 3,33 +9/+10 и мой светлый друль.

xomkarchik
05.03.2012, 21:23
На веге щас мода пошла ходить с танками но без пристов. Нубы считают что так босы быстрее убиваются )).
Ну это мода среди тех кто некачается и без хирок.

galenchik
05.03.2012, 21:53
а какие рекорды прохождения существуют? Вот некоторые пишут, что на босса по 6-7 сек, т.е. вся нирвана проходится за 2 минуты примерно? мы ходим в 4вара 1син 1танк

Rekc1N
06.03.2012, 00:37
да я син с 2.86 и что? или мне как последнему идиоту с кастетами бегать, чтоб 4,0 было?
ну раз у вас такой крутой сервер нафига тада там танки в нирвану то???
"что раз рана не решает, то и 10% физы, которые дадут дай бог 4% урона тоже гавно для таких отцов."
рана решает - потому и нужна светлая дрель, а с отцами ты что-то путаешь...
и на счет пруфа, лично мне ничего никому доказывать не надо, если тебе надо то сходи в нирвану с нормальной патей и сам все увидишь, а при желании еще и запишешь.
ну раз у вас все сины от 3,33 то вары думаю и подавно все 4,0 - то думаю да танков не берут наверно, для чего они там в патьке...
тока вот неувязка тада при такой пате боссы ложаться еще быстрее чем обычно.
зы. лично в моей практике (друлем ходил) - 1 босс падает за 6-7 сек. сервер - таразед состав пати - 2 сина, но 3.33 правда и +10 тогда вроди было, 3 вара - 3,33 +9/+10 и мой светлый друль.
а наф мне танк в нирване? Оо я у входа им бафаю и иду варом Оо
какая разница вар 3.33 или 4.0? или кто то будет бить без чи? Оо тогда зачем такие вары?(С)
бла-бла-бла.. я попросил пруф.. его нет? так и напиши, а не распыляйся

kerk12345
06.03.2012, 02:05
а наф мне танк в нирване? Оо я у входа им бафаю и иду варом Оо
какая разница вар 3.33 или 4.0? или кто то будет бить без чи? Оо тогда зачем такие вары?(С)
бла-бла-бла.. я попросил пруф.. его нет? так и напиши, а не распыляйся

судя по подписи мне вообще неочем с тобой разговаривать, но повторю еще раз, собери нормальную патю и сходи в нирвану, сам увидишь и заодно запишешь...

бла-бла-бла.. я попросил пруф..

если у тебя такая манера общения, то наш диалог больше напоминает разговор глухого с немым... с таким же успехом я могу тебя назвать школотой малолетней с хронокастетом на +5 и обосновать это тем, что иного просто не может быть, т.к. на заход в нирвану уходит более 12 минут, но я ж этого не делаю, а конструктивно пытаюсь объяснить, что то, что я пишу, как минимум имеет сенс, а как максимум рекомендую, чтоб в дальнейшем, таких инцидентов неболо проверить самому.

Rekc1N
06.03.2012, 02:50
судя по подписи мне вообще неочем с тобой разговаривать, но повторю еще раз, собери нормальную патю и сходи в нирвану, сам увидишь и заодно запишешь...

если у тебя такая манера общения, то наш диалог больше напоминает разговор глухого с немым... с таким же успехом я могу тебя назвать школотой малолетней с хронокастетом на +5 и обосновать это тем, что иного просто не может быть, т.к. на заход в нирвану уходит более 12 минут, но я ж этого не делаю, а конструктивно пытаюсь объяснить, что то, что я пишу, как минимум имеет сенс, а как максимум рекомендую, чтоб в дальнейшем, таких инцидентов неболо проверить самому.

попросить доказательство твоих утверждений это плохая манера общения? мне казалось наоборот. Ты заявил, я попросил подтверждение, что не так то? почему я должен верить тебе на слово? хронокастеты +5? нет, и я могу подтвердить свои слова, а ты свои? хотя переход на личности был ожидаем =( я имею вара 3.33 и сина 2.86. Ты будешь мне рассказывать о заходах в нирвану? да, мне ее фармить не нужно, я так отдыхаю..для разнообразия.
з.ы. А что там с моей подписью? ты знаешь, что это за болезнь? и как она проявляется? =) степень по психологии? Ты знаешь меня? знаком со мной? мне кажется нет, но ты можешь меня опровергнуть, если конечно сможешь :)

galenchik
06.03.2012, 03:05
повторюсь :D
Вот некоторые пишут, что на босса по 6-7 сек, т.е. вся нирвана проходится за 2 минуты примерно?

Rekc1N
06.03.2012, 03:06
повторюсь :D
Вот некоторые пишут, что на босса по 6-7 сек, т.е. вся нирвана проходится за 2 минуты примерно?

не все драконятся+перебежки+набивание чи..но должно выходить минут 6 по таким расчетами

galenchik
06.03.2012, 03:32
через часик видос запилю)) с нирваной за 6 с половиной минут, там никак не 6 сек на босса, но если вместо змеи и птички были боссы которые драконятся, вложились и бы во все 5 минут. Один фиг на босса не 6-7 сек. В след раз возьмем дру со свет. ранкой и проверим, тоже задумывались над этим. Но пока под руку не попадалась.

galenchik
06.03.2012, 11:16
Yrd4Xr37A80

kerk12345
06.03.2012, 13:03
попросить доказательство твоих утверждений это плохая манера общения? мне казалось наоборот. Ты заявил, я попросил подтверждение, что не так то? почему я должен верить тебе на слово? хронокастеты +5? нет, и я могу подтвердить свои слова, а ты свои? хотя переход на личности был ожидаем =( я имею вара 3.33 и сина 2.86. Ты будешь мне рассказывать о заходах в нирвану? да, мне ее фармить не нужно, я так отдыхаю..для разнообразия.
з.ы. А что там с моей подписью? ты знаешь, что это за болезнь? и как она проявляется? =) степень по психологии? Ты знаешь меня? знаком со мной? мне кажется нет, но ты можешь меня опровергнуть, если конечно сможешь :)
я еще раз попытаюсь тебе объяснить, но видимо твой удел это много говорить, если тебе (ключевое слово здесь именно ТЕБЕ, понимаешь не мне надо, а тебе...) что-то надо пойди и сделай это сам, заодно и проверишь и видео снимешь.
зы. если у тебя в подписи только про болезнь то либо я слепой, либо лыжи не едут., склоняюсь больше ко второму.
на пост можешь не отвечать, разговаривать мне больше с тобой неочем, тем более постом выше, человек обещал, специально, для таких как ты, ленивых, видео выложить...
а иметь вара 3,33 и сина 2,86 и просить доказать, что первый бос с норм патей убивается за 6-7 секунд это надо быть полнейшим нубом либо искать нормальную патю, надеюсь на второе.

Rekc1N
06.03.2012, 16:19
Yrd4Xr37A80
спс =)

я еще раз попытаюсь тебе объяснить, но видимо твой удел это много говорить, если тебе (ключевое слово здесь именно ТЕБЕ, понимаешь не мне надо, а тебе...) что-то надо пойди и сделай это сам, заодно и проверишь и видео снимешь.
зы. если у тебя в подписи только про болезнь то либо я слепой, либо лыжи не едут., склоняюсь больше ко второму.
на пост можешь не отвечать, разговаривать мне больше с тобой неочем, тем более постом выше, человек обещал, специально, для таких как ты, ленивых, видео выложить...
а иметь вара 3,33 и сина 2,86 и просить доказать, что первый бос с норм патей убивается за 6-7 секунд это надо быть полнейшим нубом либо искать нормальную патю, надеюсь на второе.
т.е. ответить за свои слова ты не можешь? в посте, который ты цитировал, я задал массу вопросов..ответа нет ни на 1.. что мне думать? =)
з.ы. что там написано? пв - офф? =) ага, я теперь на тв хожу, и что поменялось? =)
з.ы.2. обосрался-слился.. ну хоть тут все по делу
з.ы.3. я на личности не перешел, а ты не выдержал видимо

kas2sad
07.03.2012, 12:38
На веге щас мода пошла ходить с танками но без пристов. Нубы считают что так босы быстрее убиваются )).
Ну это мода среди тех кто некачается и без хирок.

Ну тут вы как раз таки неправы, они совсем ненубы) Ибо боссы убиваются таки быстрее )
В патях с точкой пухи от+9 и по кругу хотя б +7 прист просто ненужен для хила и приоритетом становится дамаг, а танк его как раз дает ибо утроба (это вам не пристовские 30%) и бафф на атаку) Когда босс падает за 1 темные драки+синодраки прист в такой пати обуза
В менее точеных пати другое дело там прист нужнее танка, но лично у меня наступает батхерт если первый босс непадает до появления кругов))

Alex26_b
07.03.2012, 19:06
зачем не нужный спор)) каждому свое, синам варам нирвана, танкам хх и гуй с ежами, просто деньги на тот же нирваношмот можно тысячью способами получить) p.s. собрал уже 3 первых грейда нирваны ходя туда только на 99) и поф что не берут)

smokeak
16.04.2012, 17:31
Может просто пати трушная будет и не будет возникать вопросов, почему танки не копают скндучки;D Почему вообще моб появляются) Если пати тру дд, танк для бафа и утробы и кто-то писал , что грань заменяет утробу -улыбнуло)) На последнем пите при отличном заходе вообще не появляются мобы);Р
А иногда обидно, что не берут в нирвану тигров) Гуй вам подай толстого танка, а в нирвану без аспд не ходи))ахах) зы. Да и тигрику можно сделать селф тоже) 2 сет сменный). Тогда ваши мобы не появятся и никому не надо будет копать сундучки и утроба будет) и проходы нормальные)

iHOY
16.04.2012, 17:50
бла-бла
Больше не надо 30 постов чтобы создать тему =((

smokeak
16.04.2012, 18:11
бла -бла) ну может на веге мобы появляются) откуда мне знать) редко вообще фармлю нирвану, да и последние разы попадаю в пати где просто не появляются мобы ;В , да и тему лучник создавал) в нирване давно лучников не видел;D

vvolchonok
16.04.2012, 18:22
и утроба будет)
практика показывает, что кошкокастеты очень ленивы в плане утробы)

lamp1k19
04.10.2012, 10:24
на орионе все намного печальнее(
танков вообще не берут.ну или только меня)

rfpfywtdfynjy
04.10.2012, 11:41
1 танков не берут по причине врожденной криворукости и патологической лени 80% их народонаселения.
2. Покажите хоть одного прямого и неленивого танка, которого не берут в физ.нирку.
3. Раз уж Вы такие все прямые и утробные, хрена бы Вам самим то пати не собрать?)))
Вместо этого Вы ноете в игре и на форуме, что Вас опять не взяло с собой пати аспдшников))) так раз мы такие зажратые и вообще футакимибыть, так хрена Вы так упорно нам в пмы стонете то?)))))
4. Прист в нирке на хрен не уперся, как и танк) практически 100%инфа что из 6 аспдшников хоть у кого то есть твин котейка или прист) бафнулся перед входом и гуляй).
5.(чисто ради понта) мне прист вообще нужен в PW только на огурце в 100хх и мирпитах)))

ezhik74ru
06.08.2013, 00:08
Прист в нирке на хрен не уперся, как и танк)......
Я просто в акуе от вас. Простите за глупый вопрос, а кто же вам помог раскачаться и нафармить на такой шмот? Если донат, то все понятно. А если нет? До 90+ часами ноете танчик и пристик, го на ежу, в хх, гуй и так далее. Апнули 100+, нафармили и взлетели, я тру, да мне нафиг никто не нужен.
Ну попались вам криворукие индивидумы, так зачем всех под одну гребенку?

Serg1kkk
06.08.2013, 14:24
Я просто в акуе от вас. Простите за глупый вопрос, а кто же вам помог раскачаться и нафармить на такой шмот? Если донат, то все понятно. А если нет? До 90+ часами ноете танчик и пристик, го на ежу, в хх, гуй и так далее. Апнули 100+, нафармили и взлетели, я тру, да мне нафиг никто не нужен.

тоесть утроба в нирке не тащит?

kutras
06.08.2013, 15:05

Терминал и твинк дру помогали, для бафа и реса раскачен 100 прист, покажите мне тот дадж, который вар кастет или син не вырежут. Танк давно уже тело на еже, которого зовут к боссу для бафа и покусать. Хотя в последнее время блохастых не беру, ибо не фиг лениться, а баф в аптеке кх есть. С пристом сложнее "аля сфера" рулит, но тут тоже можно взять прямого мистика, хотя таких по пальцам одной руки посчитать можно. В нирке вообще им делать нечего. Лучше возьму 1дд, а бафы приста и мистика у котлов запилю.

kutras
06.08.2013, 15:12
тоесть утроба в нирке не тащит?

:monkey_1:Ад грань как бы есть, у нормальных варов. :monkey_2: Не все же 3ци атакэ.

Yakim1993
06.08.2013, 15:15
Танки грязи не боятся =)))))

Serg1kkk
06.08.2013, 15:34
можно пройти с 1 варом и 1 сином быстрее чем в 3сина 3 вара