Просмотр полной версии : Тип оружия магу
Morgani4
05.12.2011, 14:38
Т.к. многие сталкиваются с этой проблемой при крафте нирвановских пух, режил сделать опрос.
Как вы все знаете, короткий посох и длинный посох приравниваются к рогаткам и арбалетам у луков. Длинный посох - самая "низкая" минимальная планка и самая высокая планка урона, короткий посох - почти нет разброса. (+12 нирвано жезл имеет разброс примерно в 500 единица). чакрамы и мечи приравниваются к лукам, примерно.
Исходя из этого, мои приоритеты выглядят следующим образом:
1. Чакрам. При удачном крафте вы имеете шанс получить либо 10 пения, либо 20 п.а.. Не говоря о "золотой середине урона" для маг. оружия.
2. Меч. При удачном крафте вы имеете шанс получить или 4 крита, или 20 п.а.. Точно так же, что-то среднее между коротким и длинным посохом.
3. Длинный посох. Имеет самую высокую планку максимального урона и самую низкого миньмального. Максимальная - убил, красавчик. Минимальная - нуб, ушел на респ. Крафтить такую пуху без расчета на пок. урона я не вижу смысла вообще. Либо так, либо нуегонаф.
4. Короткий посох - вообще не вижу смысла. Это оружие "без планок". Эдакий стабильный урон. Но, сказать честно, не вижу смысла дд классу делать такую пуху.
c'mon.
не ну а че короткий посох можно расчитать какими скиллами бить чтобы оставить 55% хп и убить без откат
JimmyRock
05.12.2011, 22:48
не ну в идеале канеш меч. но поскольку на нем нет пения, выбираю между чакрамом и палочкой, у чакрама великоват разброс, да и выглядит маг с ним нуващеубого, поэтмоу крафтить буду короткую палку
SecretRen
05.12.2011, 23:20
Я бы сторался получить меч с 20 п.а. Короткая палка выглядит как то пeдиковато. Посох здоровый больно и держит его перс ,как кувалду(А надо ,чтоб как старый дед посох держатьXD). Диск тоже чё то не очень ,не круто смотрится. А меч магу вообще оно ,как влитой сидит=)) И разброс умеренный ,большой не люблю.
Morgani4
06.12.2011, 06:45
речь не о внешнем виде, ну да ладно.)))
Faust3250
06.12.2011, 22:14
Я отдаю предпочтение длинному посоху, так как не вижу ничего такого ужасного в большом разбросе, многие "маги - критовики" живут одним рендомом и не жалуются.
Faust3250
06.12.2011, 22:32
http://pwcalc.ru/bdabad64f0beec3f мечтаю в будущем о таком, но блин, задолбаюсь 20 п.а. выкрафчивать.
Маг атака поражает)
какие статы на посохе у тигранища?Или он сменил пуху?
Morgani4
07.12.2011, 09:21
Я отдаю предпочтение длинному посоху, так как не вижу ничего такого ужасного в большом разбросе, многие "маги - критовики" живут одним рендомом и не жалуются.
я тоже не вижу. но строго с алмазками, строго минимум с лазурью (а лучше - лёд) и 20 п.а. вроде как само собой. нормальный вариант, не хуже арбалета луков.
не понимаю, как можно выбирать оружие за пару десятков тысяч ваших рублей по внешним данным, а не по функциональности. :)
какие статы на посохе у тигранища?Или он сменил пуху?
20. п.а. раньше было, не думаю, что сменил. ему бы руки сменить. или хозяина, что лучше, я считаю. :))
HellOrder
07.12.2011, 10:01
магам-критовикам думаю нужна длинная палка, а другим меч или зубочистка.)
Morgani4
07.12.2011, 10:05
а чакрам не нужен никому. и не важно, что у него нижняя планка выше меча. :D :D :D
Короткий посох делаю, чтоб без разбросу - строго хедшот)
Morgani4
07.12.2011, 10:28
"хэдшот" - это как раз овер дамаг. :(
Хоть и проголосовал за меч, т.к. для большинства магов он будет самым оптимальным вариантом - и крит и небольшой разброс маг.атаки, сам делать буду короткий посох, т.к. собираю пение, да и внешний вид его мне нравится. Но нирваномеч спору нет, красивее)
ахаха а я вот что делать буду http://www.pwdatabase.com/ru/items/14914
да да,она самая,и неипет то что 13 ранг,все равно она круче 1 грейда по любому
а там уже можно эксперементировать,Сделать нирвану 1 грейда (бегать с иллюзией)потом 2 грейда,потом еще раз,еще раз...хДД
JimmyRock
07.12.2011, 18:38
сейчас крафтить иллюзию - это много мозгов надо иметь:o
Morgani4
07.12.2011, 18:46
ахаха а я вот что делать буду http://www.pwdatabase.com/ru/items/14914
да да,она самая,и неипет то что 13 ранг,все равно она круче 1 грейда по любому
а там уже можно эксперементировать,Сделать нирвану 1 грейда (бегать с иллюзией)потом 2 грейда,потом еще раз,еще раз...хДД
:spy::spy::spy::spy:
☆☆Энтропич. отрицание-Сансара ▼
Close Range
Ранг/Уровень 13
Скорость атаки 1.25
Дальность 3
Физическая атака 529-716
Магическая атака 855-1282
как раз иллюзии лучше _ЛЮБОГО_ первого грейда, потому что 6 пения и 4 крита тру, как ни крути. это даже не обсуждалось. понятие "рациональность" - вот что нас интересует.
на счет всего остального не берусь отвечать... вообще не понял последнего предложения.
сейчас крафтить иллюзию - это много мозгов надо иметь:o
да забей ты. одним больше, одним меньше. ;)
Faust3250
07.12.2011, 19:34
http://pwcalc.ru/90d28efec2d8ef32 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/90d28efec2d8ef32) Первый вариант больше нравится, но и такая сборка очень и очень хорошая http://pwcalc.ru/ceca7b62425b9c0d (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ceca7b62425b9c0d)
Вторая кукла из за алмазок,второго грейда и выкрафчивания 20 п.а. явно дороже первой, но первая кукла по играбельности вполне может конкурировать с ней.
"строго хедшота" кстати, с коротким не дождешься)
:spy::spy::spy::spy:
☆☆Энтропич. отрицание-Сансара ▼
Close Range
Ранг/Уровень 13
Скорость атаки 1.25
Дальность 3
Физическая атака 529-716
Магическая атака 855-1282
как раз иллюзии лучше _ЛЮБОГО_ первого грейда, потому что 6 пения и 4 крита тру, как ни крути. это даже не обсуждалось. понятие "рациональность" - вот что нас интересует.
на счет всего остального не берусь отвечать... вообще не понял последнего предложения.
да забей ты. одним больше, одним меньше. ;)
лучше и этой.хотя бы разбросом....
хотя в общем-то все пухи 13 ранга сансара,иллюзия,цзы я,почти равны,цзы я конечно послабей немножко...
но 4% крита нету нигде
JimmyRock
07.12.2011, 20:37
на мече второго грейда
Morgani4
07.12.2011, 21:05
4 крита и 6 пения нету. разве что в большоОоОоОоОООООоой теории. :)
тогда на чакраме второго грейда 10 пения и 4 крита
где ты там это видел вместе??Ооо
Morgani4
07.12.2011, 22:10
тогда на чакраме второго грейда 10 пения и 4 крита
я такого не видел лично. :)
чакрамы еще и -16 в теории бывают. :)
я такого не видел лично. :)
чакрамы еще и -16 в теории бывают. :)
даже -19 ахах
JimmyRock
07.12.2011, 22:27
19 теоретически не может быть
Morgani4
07.12.2011, 22:36
даже -19 ахах
facepalm axaxaxa.
Mark_EST
07.12.2011, 22:38
теоретически на пухе может быть 10 крита или 6 крита +6 пения
Morgani4
07.12.2011, 22:42
чего уж скромничать.
Channelling -10%
HP: +205
Magic +10~11
Critical Hit Rate +2%
Atk. Level +30
Wizard only
аххахах я с 8 рангом чет спутал
там может быть 3 обычных+1 особенный доп)
Morgani4
07.12.2011, 22:52
аххахах я с 8 рангом чет спутал
там может быть 3 обычных+1 особенный доп)
4 + 1.
:slon:
Chris_Red
07.12.2011, 22:55
Ффииии, маг должен выдавать 3,33. :D
Morgani4
07.12.2011, 22:59
либо действительно столько гениев с мечами, либо все ратуют за идею "маг должен носить меч". :(
разговор не о внешнем виде, товарищи. :)))
prof1103
07.12.2011, 23:01
До нирваны долго бегал с 99 чакрамом,потом немного с мечём.. для себя понял что чакрам в основном ну никак нехочет бить по верхней планке,в основном как раз бьёт по нижней,и ощутимо маловато получается,так как разброс дамага большой на чакраме. Меч не стал делать,так как для меня лишнее пение важнее чем пару очков крита. Сделал короткий посох,был несказанно удивлён и порадован стабильному дамагу. Сейчас после второго грейда вообще считаю что короткий посох это лучшее что нужно магу.,то есть равномерно высокий стабильный дамаг....
Все решает стиль. К нему и пуху о.о
Morgani4
07.12.2011, 23:06
ну вот про пение и крит я согласен, но почему-то 50 гениев считают, что меч лучше.) в том числе и Локтар, что странно. Я думал он с мечом по приколу бегает, а голос отдаст за диск. :(
Satanwraith
07.12.2011, 23:23
по внешнему виду и не только отдаю голос чакраму) да и 99пуха выглядит прикольно)
Morgani4
07.12.2011, 23:25
радует, что играющих другими классами в нашей ветке больше, чем фанатов посоха. :D :D
4 + 1.
:slon:
даже так )))Еееее,не знал)))
отдал свой голос за чакрам
тк видел несколько магов с чакрамами -13 (10+3, ага)
для инкаст мага самое оно
дамаг чакрама тоже нефиговый
и даже не знаю что могу сказать тем , кто выбирает такую дорогостоющую пуху по внешнему виду омг
Morgani4
08.12.2011, 00:17
будь 80 оранж меч по стоимости зи и хотя бы - запилил бы не задумываясь. :D
Собираюсь нирванить свой бездух и как раз задался этим вопросом.
Что лучше? я хоть сделать разрушитель.
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/07a1f5d2246ad5d1
Мне меч больше всего нравится, разброс умеренный, внешний вид тру, крит и п.атаки тру, если и были бы деньги на нирвано пуху, то делал бы меч, ибо у жезла не будет такого, что УАУ КАКОЙ БОЛЬШОЙ КРИТ ПОД МАКСИМАЛКУ, да и с мечом не облажаешься как например с посохом или диском если минимальный урон выпадает. А вообще я завидую шаманам, у них что то среднее между мечом и диском - самое то. У нас на астре почему то все маги с нирванопухой бегают именно с короткой палкой. Не понимаю их. А вид то вообще ужасный.
Red_Sky_Stranger
08.12.2011, 03:10
Безусловно меч. Самый сбалансированный и проверенный вариант,предпочтение которому отдало уже не одно поколение магов. Однако если глядеть в суть вопроса - это уже дело вкуса (фломастеры все разные) и стиля самого мага. За время кача, у персонажа побывает каждый из видов магического оружия, так что я думаю, что любой игрок сможет по достоинству оценить любое из них в частности.
Morgani4
08.12.2011, 09:13
ага. только на мече пения не бывает, -3 если повезет.
JimmyRock
08.12.2011, 10:16
никто чтоли не пытался найти среднюю маг атаку всех пух? возьмем такую куклу http://pwcalc.ru/50dd8c863f5d32ea
с посохом средняя маг атака 13479. одеть чакрам 2грейда +10 - средняя маг атака тоже равна 13479. одеть меч +10 - 13482. палочка - 13482.
не значительно, но палочка и меч лидируют:) выбирайте какой разброс вам больше по душе, дамаг все равно одиннаковый
Morgani4
08.12.2011, 10:26
омг. :)))
это как ребята, которые думают, что если шанс вытащить в сундука шмотку равен 1%, то со 100 сундуков они 100% ее вытащат. :D
дело не в атаке, а в разбросе. у тебя может 10 раз подряд пройти у длинного посоха минимальная планка, и что дальше? средняя маг атака в таком случае практически у всех одинакова, а если нет, то различается вообще мизером.
очень подозреваю, что дамаг короткого посоха за 100 кастов ключа суммарно будет выше того же меча или чакрама. про длинный вообще молчу. т.к. мы все знаем, в какую сторону работает рандом обычно в этой в игре,
я бы брала короткий посох, но у меня чакрам, так как у мистика петы берут макс планку а на длинном посохе нету пения.
Morgani4
09.12.2011, 00:13
не ну а че короткий посох можно расчитать какими скиллами бить чтобы оставить 55% хп и убить без откат
а Беря хитёёёёёёёёёёр. :D
сам про дилдо заговорил, но тут внезапно
Чакрам
ab--leonid, Brashnashla, byGoGo, casualcohol, ellansh1zzo, eshborn, famouser, fortunkaya, ilyasimus, kain55555, kassandra2606, komandanteRUS, kori100, Kvazerenok, Lantrity47, lordxxnov12, Morgani4, satanika918091, Satanwraith, tonlux, universali, Vepr86, vRj1, YarikYarik258
ох уж этот беря, вечно нас со следа сбивает:D
mina1503921
09.12.2011, 04:37
Вот он, вот он. Маг моей мечты.. МАГ, МААААААААААААААААГ.
http://pwcalc.ru/fc0bfb459d53c81f
А на самом деле, к Новому году собираюсь сделать это.. Там как раз кристаллы на пуху в рейты упадут, затем на 2ой регрейд наскребу надеюсь.. К сожалению с заточкой пока все тухло, буду бегать на +6~7..)
http://www.pwcalc.ru/0a8e5d08f251da0f
Morgani4
09.12.2011, 09:56
Вот он, вот он. Маг моей мечты.. МАГ, МААААААААААААААААГ.
http://pwcalc.ru/fc0bfb459d53c81f
А на самом деле, к Новому году собираюсь сделать это.. Там как раз кристаллы на пуху в рейты упадут, затем на 2ой регрейд наскребу надеюсь.. К сожалению с заточкой пока все тухло, буду бегать на +6~7..)
http://www.pwcalc.ru/0a8e5d08f251da0f
ну с куклой согласен, только 2х2 нирвану сделать. ибо смысл разгонять показатель атаки, если так глупо теряешь 5 п.а. :(
эх, не дано простым смертным не гигельмешам сделать такую пуху. >___<
Эдо777 в помощь со своей удачей. Или монамур. :(
mina1503921
09.12.2011, 15:52
Вместо ПА ты приобретаешь защиту при таком билде самое то.. Ибо выживаемости мало, а дамаги бешеные... К тому же хх колоть дешевле на 4 ячейки чем лунный сет..
а Беря хитёёёёёёёёёёр. :D
сам про дилдо заговорил, но тут внезапно
Чакрам
ab--leonid, Brashnashla, byGoGo, casualcohol, ellansh1zzo, eshborn, famouser, fortunkaya, ilyasimus, kain55555, kassandra2606, komandanteRUS, kori100, Kvazerenok, Lantrity47, lordxxnov12, Morgani4, satanika918091, Satanwraith, tonlux, universali, Vepr86, vRj1, YarikYarik258
ох уж этот беря, вечно нас со следа сбивает:D
спалил цук
все пухи ниачем, подбирайте к стилю)
Morgani4
09.12.2011, 16:58
все пухи ниачем, подбирайте к стилю)
во-во. к цвету моли)
Сделал се лунный НирваноЧакрам.... коплю деньги на второй грейд - к весне мож и грейдану ^^
Morgani4
10.12.2011, 12:47
а ты подрос, пун. :)
gamer-2011
22.02.2012, 15:31
Загадка об оружии решается просто, достаточно посмотреть предлагаемую пуху по рангу. Т.е. определенная пуха нужна определенному классу. Почему магу с большим разбросом не подходит, так это потому, что максимальный показатель атаки нужен хиляторам, т.к. хил по макс атаки рассчитывается + не критует.
Большой выбор в игре сделан для того, чтобы люди вкладывались в одно, потом в другое. Либо у одних одни предпочтения, у других другие, т.е. завлечь по большему радиусу людей. Это же бизнес в первую очередь, понимать надо)))
Yar321654
22.02.2012, 15:45
хил по макс атаки рассчитывается
Вы не правы, сударь
dante-ua
22.02.2012, 23:28
Сам долго ломал голову, какую пуху делать из Иллюзий, выбирал между чакрамом и коротким посохом. В итоге, принял решение и сделал чакрам, понравилась теоретическая возможность выдавать крит на 20% сильнее, чем у палочки + хоть какой-то элемент рандома в ПвП. Надеялся получить 10 пения или 20 п.а. с минимальными затратами - мне повезло, с первого крафта выпало -10 пения)
andreyhi
22.02.2012, 23:57
берите кастеты и не парьтесь)
antonololo
23.02.2012, 00:01
берите кастеты и не парьтесь)
АХХАХАХАХАХАХХА ВОТ ТЫ ШУТКАНУЛ АХАХАХХАХА
Отдал голос за меч ...а конкретно за бездушку...в любом её виде....сен луо канеш лучше но не за такие деньги..бегаю без пения но с критом
Serge19845
23.02.2012, 07:46
лучше и этой.хотя бы разбросом....
хотя в общем-то все пухи 13 ранга сансара,иллюзия,цзы я,почти равны,цзы я конечно послабей немножко...
но 4% крита нету нигде
Зия по атаке выигрывает иллюзии вообще-то.
Mark_EST
23.02.2012, 10:20
Зия по атаке выигрывает иллюзии вообще-то.
вообще-то зия проигрывает по атаке илюзии
отпишусь в теме только потому что маг на акке
мои расчеты обосновывались просто я всегда все делал под жреца конового, тут идеал было получить крит, меч самый оптимальный выбор из разброса маг атки и макс крита, поэтому сделал себе сень луо как представилась возможность до этого бегал с разрушителем, но сень луо имел еще и пение, статы вообщем божественные пение крит инта, очень долго даже менять не хотел, его на нирвано пушку
но все же если выбирать на пушке между критом и пением выбирал крит, так как повторюсь основной чар у меня не маг, а фул кон прист.
разброс все же повторюсь самый лучший у меча из всех видов маг пушек, ну и самый важный показатель при высокой точке не так много уж нюков требуется что бы свалить противника, а для толстых таргетов громовой и сутра в помощь под мать и дитя, и где мы снова видим что уж лучше там выскочит крит,чем обычный удар, то есть этим я тоже мотивировал, когда крафтил нирвано пушку
Вообще-то у Цзы Я есть стат на пухе "максимальная маг атаак +250", поэтому по урону они никак не проигрывает.
Я бы вообще сказал, что по урону они равнозначны.
Slavik8695
27.02.2012, 15:47
:spy: до ввода нирваны зия была самой дамажной пухой, не считая ранга
взял первую попавшуюся мою куклу тут Сен Луо +8 9916-11269
а вот Цзы Я 9040-11752
лол что?)
Slavik8695
27.02.2012, 20:33
так то верхняя планка выше, да.
agentstorm
27.02.2012, 20:49
Магу или меч мистика или короткий посох, а если судить по нирване, то короткий посох даже предпочтительнее
Магу или меч мистика или короткий посох, а если судить по нирване, то короткий посох даже предпочтительнее
согласен,ну или меч за 8 ранг со статами на п.а/пение,п.а+пение
я вот о 99 думаю...щас отрицание есть,думаю взять 99 грин меч на -6+хп(я фулл инт) будет м.атаки меньше на 500 всего по сравнению с Энтропией...я просто не буду делать нирвану,а буду оранж.То есть Энтропию не продать потом,вот хочу нафармить таким грином +7 в нирване на НС,что думаете?поющий маг
Slavik8695
27.02.2012, 21:57
чакрам покруче палочки я думаю. есть шанс хорошенько критануть
чакрам покруче палочки я думаю. есть шанс хорошенько критануть
да ну нафик( верхняя планка нужна для того чтобы дамага хватало по моему убить противника,а у нирваны его уж хватает....вообще чакрам как финал фу,пристам еще норм
Drakeman
27.02.2012, 22:04
согласен,ну или меч за 8 ранг со статами на п.а/пение,п.а+пение
я вот о 99 думаю...щас отрицание есть,думаю взять 99 грин меч на -6+хп(я фулл инт) будет м.атаки меньше на 500 всего по сравнению с Энтропией...я просто не буду делать нирвану,а буду оранж.То есть Энтропию не продать потом,вот хочу нафармить таким грином +7 в нирване на НС,что думаете?поющий маг
Боюсь пока ты апнешь 100, то маг с грином +7 будет в нирване мало кому нужен и ты поседеешь раньше, чем соберешь Сен Луо. Сделай ЭО, точни, крабь на 2 дыру, потом грейдь, а то в большинстве случаев после таких вот идей маги бомжами бегают по полтора-два года, ни живучести, ни атаки, но зато *я на рар-пуху коплю*
Для небогатых магов - "бюджетные варианты", для донатов, тру-крабов - "эпики", не стоит отступать от этого правила, оно проверено временем и не одним десятком, а то и сотнями игроков.
Боюсь пока ты апнешь 100, то маг с грином +7 будет в нирване мало кому нужен и ты поседеешь раньше, чем соберешь Сен Луо. Сделай ЭО, точни, крабь на 2 дыру, потом грейдь, а то в большинстве случаев после таких вот идей маги бомжами бегают по полтора-два года, ни живучести, ни атаки, но зато *я на рар-пуху коплю*
Для небогатых магов - "бюджетные варианты", для донатов, тру-крабов - "эпики", не стоит отступать от этого правила, оно проверено временем и не одним десятком, а то и сотнями игроков.
тогда точну на +8 грин в магистре) не знаю..грин дешев,очень,можно его купить продав отрицание...а Энтропия...мне не нравится разброс чакрамов,сам уже месяца 4 бегаю с потопом грин,устал,а еще с отрицанием бегать.....
Slavik8695
27.02.2012, 22:14
бездух сделай, идеальный вариант, забей на 6 пения. я сам тоже в пение стараюсь одеваться, но собрал бездух, не прогадал(три крита это тру, хп много дает, самый дамажный среди 99). грейдану в чакрам через неделю - будет мне пение.
да ну нафик( верхняя планка нужна для того чтобы дамага хватало по моему убить противника,а у нирваны его уж хватает....вообще чакрам как финал фу,пристам еще норм
дамага никогда хватать не будет:)
бездух сделай, идеальный вариант, забей на 6 пения. я сам тоже в пение стараюсь одеваться, но собрал бездух, не прогадал(три крита это тру, хп много дает, самый западный среди 99). грейдану в чакрам через неделю - будет мне пение.
дамага никогда хватать не будет:)
ну не хочу я этот бездух все его мне навяливают(((((бездух с макс атакой-тот же чакрам :(,не хочу рааазброс,устал
вот так бы ...http://pwcalc.ru/eb162c359f2ca603
кольца сменные на крит +3% и пение -6
Slavik8695
27.02.2012, 22:18
у чакрама нижняя планка ниже.
у чакрама нижняя планка ниже.
но верхняя выше,не суть,факт в том что разброс будет похож на чакрамовский ...к тому же НС я буду продавать если на неё нафармлю а 99гг...
Slavik8695
27.02.2012, 22:23
99гг прекрасно грейдится. и нет смысла изобретать колесо
AvadacedavrA
27.02.2012, 23:03
:)по мне так Крит разгон , поэтому хоть и попсово я руками за Бездух )
никто не хочет меня слышать,я же написал что я поющий маг(((((
AvadacedavrA
27.02.2012, 23:37
:)дак чу поющих магов до опы ))) выбор что ли особо большой что носит ?
Сделай как старый при старый маг астры сделал )))) Делавега , 90ГГ +10 и до 100 , а Хуле ? )))
Ахахаха я думал об этом))))) до +9 ) :D
не сказал бы,магов с 20- пения много больше
Drakeman
28.02.2012, 02:28
Я то как раз слушаю хорошо, то есть читаю... посмотри свои же куклы в нирвану из соседней темы и попробуй поубедительнее доказать, что ты поющий маг... Я тоже поющий, но только иногда, в большинстве случаев меня в пении не увидить, точка и камни не позволяют пока использовать его везде, так что ты сам сначала определись, будешь ли ты певуном в нирве или нет.
Я то как раз слушаю хорошо, то есть читаю... посмотри свои же куклы в нирвану из соседней темы и попробуй поубедительнее доказать, что ты поющий маг... Я тоже поющий, но только иногда, в большинстве случаев меня в пении не увидить, точка и камни не позволяют пока использовать его везде, так что ты сам сначала определись, будешь ли ты певуном в нирве или нет.
причем здесь нирвана?я про вообще говорю
вообще планирую к 100 сделать -42,собрал практически всё,а потом до -69
dante-ua
29.02.2012, 02:22
Ахахаха я думал об этом))))) до +9 ) :D
не сказал бы,магов с 20- пения много больше
Это что сейчас было?) Так, поподробнее, что значит поющий маг, -20 и больше пения?)
Кстати, 42 пения - это тот минимум, который элементарно набирается с бижой.
Drakeman
29.02.2012, 02:30
причем здесь нирвана?я про вообще говорю
вообще планирую к 100 сделать -42,собрал практически всё,а потом до -69
Как это при чем? А где ты это пение оденешь? Ты представляешь как надо заточится и запилить камушков, чтоб носить его везде? У мя 60+ пения и пока кроме еж и нирвы, на 3 или иногда 4-ех боссах я его не одеваю, точка и камни не позволяют :( Так что сначала надо рассчитать, как ты будешь доводить данную сборку до боевых параметров, а потом только её использовать на полную. А доводка сета нынче - это нирва.
Как это при чем? А где ты это пение оденешь? Ты представляешь как надо заточится и запилить камушков, чтоб носить его везде? У мя 60+ пения и пока кроме еж и нирвы, на 3 или иногда 4-ех боссах я его не одеваю, точка и камни не позволяют :( Так что сначала надо рассчитать, как ты будешь доводить данную сборку до боевых параметров, а потом только её использовать на полную. А доводка сета нынче - это нирва.
в планах сделать сначала -39-42 с физ бижами),когда будет с -39 не будет точно проблем с несогласие-гора.конечно кто нибудь скажет что с -30 проблем нет,но это только при идеееальном пинге...
хм...
читал. читал и нифига не понял.)
Я наверно яркий "оригинал", но для меня ИСЛ не финалка (может надоела уже.) и хочется грейд Нирваны. Причём грейдить буду именно её (из личных соображений - с ней воспоминания не есть гуд.)).
А по существу темы...
Если ты расчитываешь на крит - меч (100%)
Если всёж пение, то либо короткий, либо чакрам.
В случае если пения дочёртиков, то в посохом контролить дамаг легче, а с чакрамом приятных "сюрпризов" в виде "заоблачной планки дамага" можно дождаться.)
А так, каждый вибирает из своего билда и манеры игры.
Относительно себя буду делать либо чакрам, либо короткий.) Ещё не определился.)
P.S. Непонимаю нынешних магов кто крафтит ИСЛ как финалку (Иллюзия Сен Луо) ибо ИСЛ +10 менее дамажна чем Нирвана +9.)) Хотя чего греха таить.. сочетание параметров в ней наивкуснейшее.
хм...
читал. читал и нифига не понял.)
Я наверно яркий "оригинал", но для меня ИСЛ не финалка (может надоела уже.) и хочется грейд Нирваны. Причём грейдить буду именно её (из личных соображений - с ней воспоминания не есть гуд.)).
А по существу темы...
Если ты расчитываешь на крит - меч (100%)
Если всёж пение, то либо короткий, либо чакрам.
В случае если пения дочёртиков, то в посохом контролить дамаг легче, а с чакрамом приятных "сюрпризов" в виде "заоблачной планки дамага" можно дождаться.)
А так, каждый вибирает из своего билда и манеры игры.
Относительно себя буду делать либо чакрам, либо короткий.) Ещё не определился.)
P.S. Непонимаю нынешних магов кто крафтит ИСЛ как финалку (Иллюзия Сен Луо) ибо ИСЛ +10 менее дамажна чем Нирвана +9.)) Хотя чего греха таить.. сочетание параметров в ней наивкуснейшее.
угу согласен Иллюзию можно,но не как финал и до +9 она будет лучше любой из нирвано пух(при правильном шмоте)
neyasyt85
21.03.2012, 13:27
Так все таки меч чакрам или короткий палка?помогите разобраться что для ИНТОмага лутше.
Создал интовика потому что считаю что настоящий маг-это интовик и только он)))
Drakeman
21.03.2012, 14:41
Мну певун, фуллинт с планами по разгону -79% с верхфизбижей и показателем атаки от 30 и выше, мой выбор короткая палка.
Мну певун, фуллинт с планами по разгону -79% с верхфизбижей и показателем атаки от 30 и выше, мой выбор короткая палка.
ну да,тема хорошая,мне тоже либо верх либо низ бижа,либо вообще без биж с 2 ДСС,но тогда везде 4 дыры и красные глаза и +8-9 круг О_о
Morgani4
22.03.2012, 00:49
ну да,тема хорошая,мне тоже либо верх либо низ бижа,либо вообще без биж с 2 ДСС,но тогда везде 4 дыры и красные глаза и +8-9 круг О_о
ага, без биж - это тру.
Фулл красных глаз выйдет в районе 2500 шопа, круг +9 дешевле, парадокс какой-то.
neyasyt85, мути любую палку с вменяемым уроном, но если ты только создал мага не заморачивайся особо, пока хотя бы 85 не апнешь, там уже сам будешь знать, чего ты хочешь.
Фулл красных глаз выйдет в районе 2500 шопа, круг +9 дешевле, парадокс какой-то.
neyasyt85, мути любую палку с вменяемым уроном, но если ты только создал мага не заморачивайся особо, пока хотя бы 85 не апнешь, там уже сам будешь знать, чего ты хочешь.
а вот нифига)))я и щас не знаю с чем я буду в финале бегать :D,но точно не длинный посох)
Я чакрам выбрал - выпали допы -6 пения, 100 магатаки и 19 инты - вполне доволен ими и макс планкой :)
а где это красные глаза такие дешевые. минимум в 2-2.5 раза больше
Мой выбор - меч. Финалка 99 Бездух - далее грейд.
а где это красные глаза такие дешевые. минимум в 2-2.5 раза больше
О_о по моим прикидкам выходит где то 720кк,по моему как раз чуть меньше чем +9 круг
О_о по моим прикидкам выходит где то 720кк,по моему как раз чуть меньше чем +9 круг
у вас безбрежки по 50кк, какие могут быть глаза по 30кк:o
у нас глаза сейчас уже 110-130кк
еще и голд по 288к. невероятно
JimmyRock
22.03.2012, 12:38
у нас голд взлетел. 500к
красные глаза помоему 80+ сейчас стоят. лазурь вон в коте в ги стоит за 60
безбрежки дешевле красных глаз?думал наоборот
Lord-Vampire
22.03.2012, 13:34
Фига у вас классный голд, у нас 450-500
Фига у вас классный голд, у нас 450-500
чет я не заметил что разные авторы, поделил просто
на
у нас голд 480 - 540
безбрежки дешевле красных глаз?думал наоборот
естественно дороже, глаза нужны 90% физиков в пушки и части интов в шмот
безбрежки нужны только интам, что ставят их в шмот, причем в том же количестве что глаза
zevran666
25.07.2012, 06:02
Мой выбор это Стороны свете - Перерождения
ибо выглядит тру , разброс стабильный и это тоже тру + я любитель крита и рандом для меня часть жизни
30.07.2012, 18:40
Гендальф ни а чом, Йода педалит
KeinWunder
30.07.2012, 18:55
Думаю, что чакрам
Все же я за чакрам. Стабильность палочки не сможет порадовать внушительной цифрой дамага, меч исключаю из-за любви к пению, посох гож только супостатов бить по их головам ненавистным, лучшего применения в нем не вижу .
HellOrder
30.07.2012, 19:53
А чакрамы дебильно выглядят. Вплоть до кксз =_=
Что есть, то есть :(
А вообще, мне лунный меч нравится, очень уж он симпатичный на вид.
Slavik8695
31.07.2012, 00:11
а мне нравится хх-чакрам.
hardment
31.07.2012, 00:13
А мне чакрамы нравятся :(
Ну и бездух классно смотрится когда пищанку кастует :D
а мне 90-й гг Меч нравица :D
HellOrder
31.07.2012, 10:09
А мне и тянь нравится
goliador7
21.08.2012, 10:04
Я маг на крит, не могу определиться во что грейдить...большой посох помимо 20п.а. Может дать крита и сколько
Drakeman
21.08.2012, 13:18
Я маг на крит, не могу определиться во что грейдить...большой посох помимо 20п.а. Может дать крита и сколько
Большой посох и меч дают одинаковые уник-бонусы:
Вероятность нанесения критического удара +3% - 93%
Вероятность нанесения критического удара +4% - 5%
Показатель атаки: +20 - 2%
так же как чакрам с короткой палкой:
Время активации -6% - 93%
Время активации -10% - 5%
Обычные допы для всех нирванопух одинаковые.
goliador7
21.08.2012, 19:42
Спасибо понял выберу наверно посох:)ибо она при норм точке и минимальным будет бить не слабо грубо говоря....а вот если по максимуму прокатет то можно и хирку не откатывать...хд
Drakeman
21.08.2012, 19:49
Спасибо понял выберу наверно посох:)ибо она при норм точке и минимальным будет бить не слабо грубо говоря....а вот если по максимуму прокатет то можно и хирку не откатывать...хд
Ни один здравомыслящий маг тебе не посоветует брать длинную палку, нет ничего хуже огромного разброса, да, крит "по верху" это труЪ, но когда надо убить противника после отката хиры, а у тебя рандом весь "по низам" прет... нет, посох фтопку, да и статов требует больше остальных пух, на кой оно надо?
SteavieRay
21.08.2012, 19:53
Бегать с физдефом на пухе, пока мучаешь грейды на 20 п.а., как то не оч.
Большой посох и меч дают одинаковые уник-бонусы:
Вероятность нанесения критического удара +3% - 93%
Вероятность нанесения критического удара +4% - 5%
У большой палки в уникальных физдеф и п.а.
goliador7
22.08.2012, 01:23
Тогда мне без вариантов как критовику меч.
Drakeman
22.08.2012, 01:32
Да, мой фейл. И главное я не ошибся с тем что хотелось написать, я правда забыл, что у посохов такие допы.. однако.. так редко их открываю, что стерлось из памяти( уже с пол года уверен, что допы одинаковые у палок и мечей :spy:
goliador7
22.08.2012, 01:39
Бывает чо...хд все равно спасибо убедили:)
Чакрам, я выбираю тебя!11 (что-то Покемоны вспомнились)
Наваял тут: http://pwcalc.ru/2f177d38b2b41c03
Думается мне, что чакрам будет все же получше, нежели короткая палка. Ну уж слишком стабильный дамаг, не интересно... А меч певуну в руки не особо подходит.
HellOrder
22.08.2012, 09:57
А 8й ранг? Там есть пение!111 А вообще недавно хорошо рассмотрела красную энтропию, красивая кстати. Раньше чакрамы все некрасивые казались.
Ну, с 8 рангом не поспоришь, да. А если выбирать из нирваны - то мой выбор чакрам.
Drakeman
22.08.2012, 13:26
Для женского перса да, хх чакрам ничего так, но я эти "рога" на своего мага никогда б не одел...
HellOrder
22.08.2012, 13:33
Для женского перса да, хх чакрам ничего так, но я эти "рога" на своего мага никогда б не одел...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Uhm.png изыди, злостный дискриминатор
bestabzal
22.08.2012, 14:11
амнезия не пуха,тупо палка в руках:D
п.с. а мне нравится чакрам и поф на его вид) если когда-нибудь докрабюсь до 2-го грейда оставлю то что первым выпадет либо 20п.а. либо -10 пения
HellOrder
22.08.2012, 14:13
20 па несравнимо с 10 пения, нет?
SteavieRay
22.08.2012, 14:20
А меч певуну в руки не особо подходит.
Если певун решит, что 20 п.а. для него профитнее десяти пения, то почему бы и нет.
Если у певуна собраны качественные шмотки на пение, то тут выбор - либо 10 пения и 2 лазурьки в пухе, либо 20ПА и 2 нюйвы в пухе, дабы восполнить недостаток пения.
Лично я рассчитываю на -10 пения, но если выбью 20ПА, то оставлю, воткнув нюйвы в пуху.
x0ttabych
22.08.2012, 15:07
на мой взгляд идеальная пуха магу сейчас это регрейд 8 ранга с выбитой пассивкой на антистан или хил, ну если повезет то еще ПА, Но запаришься ее собирать ихмо, если сами ресы еще не так страшны тем у кого есть кх то вот 200к репы это не агонь както. Около года собирать
bestabzal
22.08.2012, 16:15
на мой взгляд идеальная пуха магу сейчас это регрейд 8 ранга с выбитой пассивкой на антистан или хил, ну если повезет то еще ПА, Но запаришься ее собирать ихмо, если сами ресы еще не так страшны тем у кого есть кх то вот 200к репы это не агонь както. Около года собирать
обладатель 8-ринаговой пушки с хилом сказал мне что шанс там очень маленький) и как правило выдается не в тему:D
Главное не длинный посох!!
HellOrder
23.08.2012, 12:49
Длинный посох некрасиво в руках держат а в полете вообще ужасно смотрится
Кто прогосовал за длинный посох тот не маг!!!
bestabzal
23.08.2012, 13:04
длинный посох уг,короткий-тупо палка не красивая,чакрас и меч самое тру)хотя маг по плану должен быть с мечом!! родился в городе МЕЧЕЙ,летает на МЕЧЕ,и пуха должна быть тоже МЕЧ!!!!
HellOrder
23.08.2012, 13:10
9ый ранг разделен и магу там достался МЕЧ!!!11111!
KnockoutDes
23.08.2012, 13:15
Проголосовал за короткий посох. Не люблю большой разброс дамага, и разброс вообще :D
bestabzal
23.08.2012, 13:23
Проголосовал за короткий посох. Не люблю большой разброс дамага, и разброс вообще :D
ну и бегай с палочкой:D
Гарри Потер тоже не любил большой разброс, поэтому тоже бегал с палочкой.
Slavik8695
23.08.2012, 15:48
9ый ранг разделен и магу там достался МЕЧ!!!11111!
зато на восьмом - чакрам
HellOrder
23.08.2012, 15:54
с чего ты взял
зато на восьмом - чакрам
повтори:spy:
Slavik8695
23.08.2012, 16:31
повтори:spy:
на восьмом ранге у мага диск
310595arsen
23.08.2012, 16:32
зато на восьмом - чакрам
нуп там тож меч
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12647
Slavik8695
23.08.2012, 17:03
чето ты путаешь, это для приста пушка
Drakeman
23.08.2012, 17:09
У приста диск, у мага меч
310595arsen
23.08.2012, 17:40
блин ну ты слоупок там же пишет используетса персонажами (маг)
Robin1954
23.08.2012, 17:42
Магу имхо меч лучше всего.Особо хорошо если с П.а.)
А чакрам и посох - дно.
Drakeman
23.08.2012, 17:46
В лес со своим дном, у каждого оружия свои особенности и сфера применения, надо понимать что, кому и для чего лучше одеть, а не тупо исходя из трендов.
Slavik8695
23.08.2012, 19:38
блин ну ты слоупок там же пишет используетса персонажами (маг)
это на чакраме написано
Drakeman
23.08.2012, 19:50
это на чакраме написано
Прист (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12648)
Маг (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12647)
Slavik8695
23.08.2012, 19:59
блин да я в курсе:D тут просто кто то написал что надо брать меч из за того что на девятом ранге всех разделили и магу достался меч, на восьмом то можно подумать чакрам был
HellOrder
23.08.2012, 20:48
Ну и че ты кричишь на меня? Я вообще-то в виду имела что обычные пухи может одеть кто угодно хоть обор, а 8 и 9 ранг нет. Твоя штука про чакрам была такой ТОНКОЙ, я такими обычно гвозди забиваю)
csvlad34
15.09.2012, 20:50
Меч Онли ;) из-за внешнего вида :D
gamer-2011
02.12.2012, 17:20
А что насчет морайской, и как рассчитывается Уровень "Охота на демонов"?
А что насчет морайской, и как рассчитывается Уровень "Охота на демонов"?
Так же как и па только на мобов.
Если краб бери, нирвана не нужна.