Просмотр полной версии : Моя сказка
iluhabakal123
05.12.2011, 20:03
Глава 1.
Что ж начну историю, которую хочу поведать вам…
Начинается наша история примерно 16 лет назад в городе Цунами .В семье кузнеца родился необычный мальчик. Хотя необычность его до определенных пор была незаметна. Родители при рождении дали ему имя Хлориус. До 7 лет Хлориус рос обычным мальчиком, но когда ему исполнилось 7, у него начала появляться непреодолимая тяга к знаниям убийцы. Хлориус упражнялся в владении кинжалами, мечами и другими видами оружия и даже нашел где-то книги на эту тему. Ни мать,ни отец не могли объяснить его тягу к ремеслу убийцы, ведь в родословной семьи Хлориуса не было ни одного героя, а ими в Идеальном мире становятся лишь те чьи предки были героями. Но в прочем жизнь Хлориуса текла довольно размеренно и беззаботно до тех пор, когда ему исполнилось 16 лет…
Рифей, наследник престола города Перьев с рождения был обречен стать жрецом. Отец обучал его исцеляющим навыкам и мощным магическим ударам. Рифей был чрезвычайно талантлив в учении и к тому же умен и прекрасно воспитан. Он идеально подходил для престола в отличии от его жадного, мелочного и корыстного брата Жака. Лучник- было его призванием . Но учился он плохо и не был одарен хорошим умом, хотя очень злился, когда ему делали замечания на этот счет. Их отец Лумер был честным и справедливым правителем, но все в королевстве понимали, что его время уже на закате. И вот пришло время выбора нового правителя. По правилам королевства ,если у короля 2 и более сыновей, то выбор короля состоится по определенным правилам. Каждый из них должен проехать по всем крупным городам Идеального мира и провести дипломатическую беседу с каждым из правителей каждого из городов. Начиналось своеобразное «турне» с города Цунами , как с самого отдаленного города в Идеальном мире.
Начинал поездку по миру Рифей. Беседа с советом старейшин города Цунами прошла довольно хорошо, и Рифей с хорошим настроением решил прогуляться по городу. Он проходил мимо сотен торговцев кричащих во все горло «Не проходите мимо!!!» или «В моей лавке самый лучший товар!!!».Но Рифей ушел глубоко в себя и никого не замечал, пока его уединенность не нарушил паренек – ассасин, ловко удиравший от городской стражи. Вскоре стража сильно отстала от него и бросила погоню – видимо он не сильно провинился перед законом. Парень, довольный собой сильно снизил темп до прогулочного шага и, ослепленный своей маленькой победой наткнулся на Рифея
iluhabakal123
05.12.2011, 20:05
P.S. плз если хотите комментируйте и критикуйте.Для меня очень важно ваше мнение.
Ну не знаю... Идея хорошая, но сквозь дебри текста она теряется ( хотя он не большой). У вас частое повторение слов Хлориус, Хлориус, убийца, убийца.... и т.д. .....В тексте разнообразные слова, но они должны чередоваться, иначе получается не читаемая фигня.... Извини, но что за имя Хлориус ? сам придумал, вычитал? ( просто интересно)...
Ладно, а теперь более хорошее, ПРОДОЛЖАЙ и оттачивай умения, желаю удачи и много лестных отзывов))))))))
iluhabakal123
06.12.2011, 14:22
Все имена придумал сам(кроме названий городов конечно).
iluhabakal123
06.12.2011, 14:24
Глава 2.
-Поосторожней парень! – сказал Рифей.
-А ты кто?- спросил парень - Я никогда тебя не видел.
-Я принц Рифей, наследник трона города Перьев, а кто ты?
-Меня зовут Хлориус.
-Откуда ты родом, Хлориус?
- Это не имеет значения, когда ты на улицах города, тебя очень быстро ограбят или убьют, если ты будешь продолжать говорить как принцесса.
- Как ты смеешь говорить в таком тоне с принцем?! Да и вряд ли меня смогут убить, я достаточно хорошо владею искусством боя.
- Опять заговорил как принцесса... Твое искусство тебе не поможет, здесь другие правила сказал Хлориус.
- Что ты можешь знать об этом?- с недоумением спросил Рифей.
- Я знаю об этом все! И он отвел Рифея в один из многочисленных уютных баров своего города где они очень хорошо поговорили за кружкой крепкого эля…
Глава 3.
Рифей открыл глаза.
-Где я? – первая мысль, которая пришла ему в голову.
Потом он вспомнил, что находится в городе Цунами, но стены комнаты не были похожи на гостиничные.
-Ооо, соня проснулся!- в дверном проеме показалась голова Хлориуса.
С этого момента к Рифею начала возвращаться память. Они сидели в баре и пили эль, а потом пошли домой к Хлориусу, так как он не знал где остановился Рифей ,а сам Рифей был не в состоянии сказать ему об этом.
Хлориус в свои 16 уже жил в отдельности от родителей, потому что ему нужно было вскоре отправляться на учебу в город драконов, и так он приучался к самостоятельности и ответственности.
К счастливому совпадению Рифею дальше нужно было ехать к императору в город Драконов, и он предложил Хлориусу быть своим сопровождающим с тем условием, что Рифей позже поможет ему нагнать товарищей по учебе. Наш амфибия согласился.
И через 2 дня они уже направлялись в столицу столиц - город Драконов.
iluhabakal123
06.12.2011, 19:33
Вот еще большая часть...наслаждайтесь чтением
Глава 4.
-А я и не знал, что город Драконов такой огромный!
-Привыкай - ответил Рифей Хлориусу, когда они стояли на входе в город.
Город Драконов действительно поражал своим величием и неприступностью. Стражники очень пристально рассматривали каждого, кто входил или выходил из города. Жизнь кипела на его улицах. Людей было просто огромное количество, от мала до велика. Бесконечная вереница торговцев и торговых палаток тянулась на городском рынке. Тут было и немало знакомых лиц для Хлориуса. Ребята, которых он видел в родном городе много лет назад, еще в детстве, и те, которые уехали совсем недавно. Но мысли молодого ассасина прервал Рифей, который позвал парня:
-Не отставай, а то потеряешься!
-Очень смешно - буркнул Хлориус.
Они пошли сквозь толпу народа, и вот зашли в какое-то захудалое заведение.
-И тут проводятся твои дипломатические встречи?
-Заткнись, Хлориус! Мы здесь позавтракаем, или ты не хочешь есть после суток голода?
Молодой асассин действительно чувствовал, как он это называл «дыру в животе». За завтраком Рифей изложил план нахождения в столице. План состоял в том, что до встречи с императором у них есть сутки, и Рифей задумал куда-то сходить. Хлориус проявил безразличие к этой идее, но Рифей клялся, что там амфибии понравится.
Место это было летным училищем, где каждый желающий за небольшую сумму мог научиться летать за 2-3 дня. Хлориусу действительно здесь понравилось, и он захотел научиться летать. Рифей поговорил о чем-то с инструктором и Хлориусу сообщили, что его обучат летному искусству за 1 день. Он оказался способным учеником и вечером ему уже выдали его пару крыльев.
Вечером молодой ассасин безумно устал и попросил Рифея показать ему дорогу в гостиницу, в которой они остановились. Но Рифей и сам не знал, где они остановились, поэтому вызвал слугу, чтобы тот показал им место, где они остановились на ночь. Слуга вел их в какие-то переулки, на которых вряд ли была расположена какая-нибудь гостиница.
-Гарольд, куда ты нас ведешь??- недоуменно спросил Рифей.
-Я знаю короткую дорогу.- Ответил старый сид.
И вот они вышли на какую-то детскую площадку, на которой было 4 темных фигуры. И вот одна из них зашевелилась и кинула слуге что-то бренчащее.
Тут-то и поняли наши молодые герои, что это засада.
Рифей мгновенно использовал, какое то магическое заклинание, а Хлориус кинул 2 клинка, одна фигура пошатнулась, а другая упала замертво.
Послышался леденящий душу рев, но в тот момент Хлориус и Рифей уже растворились во тьме…
Глава 5
-Хлориус! Что с тобой? Ты ранен? Не умирай! НЕ УМИРАЙ!!!
-Да успокойся ты, чего ты так орешь? Крови не видел? Сейчас приду домой, выпью эликсир и все будет нормально.
-Боюсь, домой не получится. Скорее всего, за нами уже охотятся, и в гостинице установили наблюдение.
-Тогда нужно к аптекарю.
-Нет. На рынке тоже установлено наблюдение, лучше я тебя вылечу.
Жрец взмахнул рукой и 2 зияющие раны за мгновение затянулись.
-Почему ты раньше этого не сделал?! Почему только орал мне в ухо?!
-Потому что ты не просил лечить тебя, я думал, что у тебя есть какой-то план.
-А что об этом надо просить? Когда я умру, ты не воскресишь меня пока я тебя об этом не попро…
Рифей прикрыл ему рукой рот. Мимо них прошли какие-то странные люди в серых плащах, прикрывающих лицо. Они всматривались в темные закоулки улиц и в окна домов.
-Зачем ты им нужен?- спросил Хлориус.
-А что непонятно? Я ведь наследник престола!
-Мдаааа… Нам нужно залечь на дно…
-Только что дошло? У тебя есть знакомые в этом районе города?- спросил Рифей.
-Есть, но боюсь, они могут неправильно понять нас…
-Да, пожалуй. Если 2 мужика в 2 часа ночи заявятся к тебе, то вполне возможно ты неправильно поймешь, тем более, если они скажут тебе, что за ними гонятся.
Глава 6
В общем, положение казалось безвыходным и у наших героев не оставалось другого выбора, кроме как связаться с доверенным человеком и бежать из города. Предстояло выбрать этого человека.
Рифей настаивал на своем учителе – Кайле, которому он доверял как отцу и даже больше, а Хлориус хотел отправиться к его отцу, ведь в его родном городе - городе Цунами, он знал каждого. Но Рифей так яро настаивал на своем варианте, что амфибия, в конце концов, согласился. Они отправили ему волшебное письмо, которое может прочитать только адресат.
Рифей и Хлориус решили дождаться утра и отправиться в город Перьев. Ночь прошла без приключений и на утро друзья вышли из города Драконов. Они шли пешком и исключительно лесом, в обход городов и населенных пунктов, чтобы не привлекать излишнее внимание и не попасться на глаза неприятелю.
Они шли 4 дня. И, в общем, путь прошел без приключений, за исключением одного случая. В районе пустыни ветров на Хлориуса и Рифея напали грабители – оборотни. Вероятно они думали, что друзья- просто путешественники, а не жрец и ассасин. А было все так: оборотни налетели со всех сторон на Хлориуса и один из них пытался его оглушить дубиной сзади, но Хлориус увернулся и в мгновение ока очутился около нападавшего и всадил ему в живот по самый хребет длинный кинжал. Зооморф начал захлебываться кровью и свалился со своего ската. В это время другой оборотень кинул кинжал в спину ассасина. Боль прошла волной по всему телу Хлориуса, потом он вынул кинжал, и еще раз боль дала о себе знать, но тут он почувствовал, что рана затянулась и боль прошла. Он кинул взгляд назад. Сзади стоял Рифей с самодовольной улыбкой, но уже в следующий момент Рифей с гримасой злости пустил в оборотня, кинувшего кинжал магическую стрелу. Тот не устоял после такого мощного удара, и огромная туша костей и мышц грохнулась на землю. Другие зооморфы, поняв, что не с теми связались, улетели восвояси.
RealTrayVas
06.12.2011, 20:20
История неплоха, но прочитай гайд начинающим писателям ок? Там про все твои ошибки есть. А так жду проду)
Ну автор....мне кажется мой комент не услышал... Ты повторяешь слова. Вот прочитай свой отрывок:
-Поосторожней парень! – сказал Рифей.
-А ты кто?- спросил парень.
Ну нравится? А так всё хорошо. Жду проду))))
iluhabakal123
11.12.2011, 19:20
Ребят, извините за то, что пропал. Были проблемы с интернетом и времени катосторофически не хватало. Сегодня выложу проду. Спс за внимание!
Ребят, извините за то, что пропал. Были проблемы с интернетом и времени катосторофически не хватало. Сегодня выложу проду. Спс за внимание!
ждёмс)........
iluhabakal123
11.12.2011, 19:57
вот и прода. еще раз прошу прощения за то, что пропал.
Глава 7.
Город Перьев не был таким большим, как город Драконов, но тоже был явно не самым маленьким городком в Идеальном мире. Основное население – сиды - очень дружелюбный и миролюбивый народ. В центре города стояло огромное дерево. В его сторону и направлялся Рифей.
-Куда ты?
-К Кайлу, к моему учителю конечно, куда же еще?- недоуменно ответил Рифей.
-Совсем из ума выжил? Нас ведь ищут. Тебе не кажется, что и в королевском дворце находиться небезопасно?! Да там 100% находятся наблюдатели! Они ведь только и ждут, что мы пойдем во дворец.- Возмутился Хлориус.
-Ты прав… Я назначу встречу Кайлу где-нибудь в городе.
Местом встречи был избран рынок, там всегда многолюдно и наша встреча должна была пройти почти незаметно.
И вот, в назначенный час Кайл появился на условленном месте. Место это было закоулком, который расположился между двумя торговыми палатками. Кайл был стариком небольшого роста с длинной седой бородой до уровня груди и сутулой спиной. На нем была монашеская ряса до лодыжек и летние сандалии. Вся его фигура отдавала теплотой и добротой, но было и несоответствие- его глаза. Они были узкие, черные и вглядывались в каждый сантиметр, пытаясь там найти что- то необычайно важное.
Рифей дернул его за руку к себе и прикрыл ему рот, чтоб старик не крикнул от удивления.
Кайл немного подергал руками и ногами от удивления, но потом, когда узнал знакомое лицо, успокоился. Они стояли в расщелине между домами так, чтобы люди с улицы не могли их видеть. Хлориус же встал в другую расщелину так, чтобы его не видели ни люди с улицы, ни Кайл. Рифей не хотел пока говорить, что он не один.
-Рифей! Что с тобой случилось? Где ты был? Я слышал, что на тебя напали.
-Тише, Кайл! На меня открыли какую-то охоту! Я подозреваю, что в этом замешан кто-то из высшей знати.
-Ой! Я совсем забыл. Ведь твой брат Жак объявил себя королем! Ему якобы сообщили, что ты погиб бесславной смертью в какой-то уличной потасовке.
- На меня нападали какие-то люди. Они подкупили Гарольда, моего слугу и он завел меня в какие-то безлюдные места, где на меня и напали.
-Хм.… Очень странно, похоже, все это делает первым подозреваемым Жака. Хорошо, не уезжай и не уходи из города, я свяжусь с тобой и скажу, что делать.
После этого старик вышел из переулка и пошел, как ни в чем не бывало в сторону королевского дворца.
Глава 8.
Хлориуса разбудили яркие солнечные лучи города Перьев. Голова жутко болела, и ему хотелось эликсира. Он открыл тайник, который сам же и соорудил на скорую руку и достал эликсир. Перед тем, как его выпить ассасин посмотрел в зеркало.
На этом моменте позволю себе вмешаться в ход событий, до этого я толком не описывал главных героев. Хлориус был примерно 1.70 м ростом, очень крепкий, мускулистый парень. Кожа у него была иссиня - белого оттенка, черные, как смоль волосы, примерно до плеч, челка уложена направо, глаза светло- зеленого цвета. Рифей был повыше Хлориуса примерно на голову. Он был немного тощий, по сравнению с амфибией. У него были русые, вьющиеся волосы и темно- синие, как бездонное море глаза. В его глазах действительно можно было утонуть, настолько они были выразительные.
В комнате, в которой находился Хлориус, было очень душно. Комната эта представляла собой некую «каморку папы Карло». Она была маленькой, но уютной. Стены были теплого бежевого цвета, на полу лежал пушистый, но немного потертый ковер. Кровать стояла в дальнем углу комнаты, около окна. Напротив нее висело зеркало, позволяющее увидеть себя в полный рост.
Амфибия открыл окно и впустил в комнату поток свежего воздуха. Вдруг раздался стук в дверь.
-Открывай! Это я, Рифей.
Хлориус узнал его голос и повернул торчащий из замочной скважины ключ. Жрец стрелой влетел в комнату, немного задыхаясь, как после бега.
-От кого ты бежал?
Рифей смахнул со лба каплю пота и начал говорить:
-На меня напали разбойники. Наложили заклинание паралич и забрали бумажник. Но при мне всегда есть мой амулет, который защищает меня от всех негативных проклятий.- Он показал маленький светящийся предмет.- Я просто притворился, что паралич подействовал, и пока они шарили у меня в карманах, а там ничего не было, я выхватил бумажник и побежал со всех ног сюда. Кажется, мне удалось оторваться.
- Приключений тебе не хватает что ли?- шутливо спросил Хлориус.
В этот момент в окно влетело волшебное письмо. Друзья раскрыли его и прочли лишь «Вход на рынок двадцать два ноль - ноль»
iluhabakal123
11.12.2011, 20:58
Ребяят, очень прощу, коментируйте, если это вам не сложно.
iluhabakal123
12.12.2011, 14:45
Всем привет. Сегодня выложу проду. Еще раз прошу критиковать и просто оставлять коменты.
мммммммммм. В первых главах непонятно почему за принцем Рифеем гнались... Но теперь, кажется понял это его брат????? или нет....?
iluhabakal123
13.12.2011, 14:38
В этом то и интрига)... В последующих главах все станет понятно
кстати я заметил что ты всё то ки прочитал гайд: Хлориус был примерно 1.70 м ростом, очень крепкий, мускулистый парень. Кожа у него была иссиня - белого оттенка, черные, как смоль волосы, примерно до плеч, челка уложена направо, глаза светло- зеленого цвета. Рифей был повыше Хлориуса примерно на голову. Он был немного тощий, по сравнению с амфибией. У него были русые, вьющиеся волосы и темно- синие, как бездонное море глаза. В его глазах действительно можно было утонуть, настолько они были выразительные.... )))) Но зачем так детально 1.70??? ещё бы до миллиметров дошёл)... и мне интересто только я тебя комментировать буду?....... Собирай нород. Привлекай читателей!!!
В этом то и интрига)... В последующих главах все станет понятно
где прода интриги???
Не, ну неплохо,чо)) Ошибки есть, и много... но это нестрашно, осознание ошибок (и последующее их исправление) придет с опытом... А сюжет очень даже неплох, интригует)) В закладки, жду проду :)
skorpion717
14.12.2011, 20:36
Глава 1.
Что ж начну историю, которую хочу поведать вам…
Начинается наша история примерно 16 лет назад в городе Цунами .В семье кузнеца родился необычный мальчик. Хотя необычность его до определенных пор была незаметна. Родители при рождении дали ему имя Хлориус. До 7 лет Хлориус рос обычным мальчиком, но когда ему исполнилось 7, у него начала появляться непреодолимая тяга к знаниям убийцы. Хлориус упражнялся в владении кинжалами, мечами и другими видами оружия и даже нашел где-то книги на эту тему. Ни мать,ни отец не могли объяснить его тягу к ремеслу убийцы, ведь в родословной семьи Хлориуса не было ни одного героя, а ими в Идеальном мире становятся лишь те чьи предки были героями. Но в прочем жизнь Хлориуса текла довольно размеренно и беззаботно до тех пор, когда ему исполнилось 16 лет…
Рифей, наследник престола города Перьев с рождения был обречен стать жрецом. Отец обучал его исцеляющим навыкам и мощным магическим ударам. Рифей был чрезвычайно талантлив в учении и к тому же умен и прекрасно воспитан. Он идеально подходил для престола в отличии от его жадного, мелочного и корыстного брата Жака. Лучник- было его призванием . Но учился он плохо и не был одарен хорошим умом, хотя очень злился, когда ему делали замечания на этот счет. Их отец Лумер был честным и справедливым правителем, но все в королевстве понимали, что его время уже на закате. И вот пришло время выбора нового правителя. По правилам королевства ,если у короля 2 и более сыновей, то выбор короля состоится по определенным правилам. Каждый из них должен проехать по всем крупным городам Идеального мира и провести дипломатическую беседу с каждым из правителей каждого из городов. Начиналось своеобразное «турне» с города Цунами , как с самого отдаленного города в Идеальном мире.
Начинал поездку по миру Рифей. Беседа с советом старейшин города Цунами прошла довольно хорошо, и Рифей с хорошим настроением решил прогуляться по городу. Он проходил мимо сотен торговцев кричащих во все горло «Не проходите мимо!!!» или «В моей лавке самый лучший товар!!!».Но Рифей ушел глубоко в себя и никого не замечал, пока его уединенность не нарушил паренек – ассасин, ловко удиравший от городской стражи. Вскоре стража сильно отстала от него и бросила погоню – видимо он не сильно провинился перед законом. Парень, довольный собой сильно снизил темп до прогулочного шага и, ослепленный своей маленькой победой наткнулся на Рифея
По мне здорово =)
ага. СОЛАСЕН. Только автор сгинул . НУ ГДЕ ТЫ . Уже скучно...(
iluhabakal123
18.12.2011, 10:57
Ребят простите за то что пропал. В щколе завал, времени не хватает сегодня выложу немного.
iluhabakal123
18.12.2011, 12:46
Вот и долгожданная прода. Кусочек маленький, но это все, что я успел написать.
Глава 9
Друзьями было решено, что Хлориус встанет непосредственно около входа, а Рифей расположится в укрытии. Сделано это было для того, чтобы в случае неожиданного нападения оба смогли уйти, потому что нападавшие не будут знать месторасположение Рифея, а Хлориус станет невидимым и уйдет за пределы города в место, назначенное для встречи после бегства. План казался идеальным. В случае чего важного ассасин получит информацию, а если случится западня, то оба смогут уйти.
Укрытием жрецу послужила расщелина между крышами домов. Находилась она в тени и оттуда открывался прекрасный вид на рыночный вход. В такое позднее время здесь уже никого не было.
Хлориус стоял, уперевшись спиной в какой- то столб. Через несколько минут у нему подошел здоровый воин и громогласно спросил: «Ты Рифей?»
- Можно сказать и так.- сухо ответил ассасин.
-В каком это смысле?
-Я его представитель.
-Мне нужен лично он.
-Его нет в городе, но я его правая рука и передам ему все дословно.
-И где же он?
-Я не могу этого сказать.
-Отвечай!- вдруг заорал воин.
-Не могу.- По-прежнему сухо и спокойно ответил Хлориус.
-Ну, тогда пеняй на себя, щенок!
И он достал из-за спины двухметровый топор, но когда огромный воин перевел взгляд на место, где только что стоял Хлориус, но в этот момент амфибия уже воткнул в плечо неповоротливого вояки дротик со снотворным.
-Я…убью…тебя…щенок.- Раздался звук падения шкафа.
- Очень сомневаюсь.- С ухмылкой прошептал Хлориус.
Рифей всегда поражался ловкости рода убийц. И в очередной раз молодой ассасин предоставил ему возможность еще раз поразиться. Друзья притащили воина в свое убежище и стали дожидаться, пока тот очнется, чтобы допросить его.
-Отвечай!- вдруг заорал воин.
-Не могу.- По-прежнему сухо и спокойно ответил Хлориус.
-Ну, тогда пеняй на себя, щенок!
И он достал из-за спины двухметровый топор
Как-то не понятно............И за чем сразу достовать топор. Он чё мясник%%%%? ТЕМ БОЛЕЕ ДВУХМЕТРОВЫЙ.
Незнаю это в игре мне ещё понятно, а тут нет.... В остальном нравится только очень мало. И видимо из-за того что ты спешишь и не успеваешь у тебя ошибки. Постарайся наспех не писать, только когда свободное время... Иногда бывает напишешь, а потом заметишь, что натворил, а иногда и незаметишь)
iluhabakal123
20.12.2011, 13:00
Вот еще кусочек. Постараюсь больше не ошибаться. Да и пишу в ворде он ошибки не выдает. Ну не знаю вобщем.
Глава 10.
-Я и не сразу заметил, что от него так воняет.- Хлориус скорчил гримасу отвращения.
-Хватит!- рявкнул Рифей.- Вечно у тебя всё шуточки.
-Нельзя же быть таким угрюмым, как ты!- сказал ассасин и расхохотался.
-Все, поливай его водой.
Амфибия притащил ведро воды и вылил всю воду на лицо здоровяку, расплоставшимуся по комнате. У него были грубые черты лица, коротко стриженые темные волосы с седыми висками, большие руки и ноги. Весь его вид был каким-то слишком большим и неуклюжим. После ведра воды в лицо он мигом очнулся.
-Где я?! Что вы сделали со мной?
Рифей наложил на него заклятие бессилия, так что воин не мог даже сжать кулака.
-Мы хотим узнать кто тебя прислал, и зачем он это сделал, наши требования ясны? - спросил Рифей.
-Ты думаешь, я что-то тебе расскажу?
-Я думаю, что если я прибавлю к бессилию парочку боевых заклятий, то ты мне все расскажешь.
-Нет!- взревел воин после удара молнией в живот.
-Что еще осталось желание поиграть в супергероя?
-Вы не знаете, во что ввязались.
-Ну, вот это мы и хотим узнать. Начнем говорить или нет?
-Хорошо. В конце концов сдался человек.
И он начал рассказывать. Он сказал, что Жак, брат Рифея, после его отъезда очень агрессивным и злым, словно его подменили. Жак отравил отца и вступил на его трон. Он объявил за голову Рифея огромную награду и перестал общаться со всеми, кроме какого-то таинственного человека в темном плаще, который каждый вечер приходил к новому королю и подолгу сидел в его комнате. Лица этого незнакомца никто не видел. И вообще королевский дворец из светлого и уютного места превратился в какое-то мрачное подземелье. Люди поменяли свои добродушные выражения лиц на ужасные угрюмые маски.
Вот еще кусочек. Постараюсь больше не ошибаться. Да и пишу в ворде он ошибки не выдает. Ну не знаю вобщем.
нет. Ты не понял, я имел введу не грамматические ошибки, а ошибки в поднесении текста читателю, вот:
В конце концов сдался человек.
Но лучше было бы вот так:
В конце концов человек сдался.
и Ещё можно было в конце придать описание. Например: После слов воина лицо Рифея стало более серьёзным и печальным, он не хотел верить незнакомцу, который пытался его убить.
iluhabakal123
23.12.2011, 05:58
Вот и прода. Ребят высказывайте мнения о рассказе, чтобы я мог в будущем исправлять ошибки.
Глава 11.
-Как он посмел?!- восклицал Рифей - он был в состоянии, близком к ярости.
-Да, твой брат поддонок. Мне кажется, только нелюди могут убить собственного отца,- вслух размышлял Хлориус.
Раймонд, так звали воина, которого наши герои оставили на полу, смотрел то на ассасина, то на жреца. Он недопонимал, о чем идет речь.
-Так ты что, брат Жака?- робко спросил человек.
-А ты до сих пор не понял?
-Просто раньше я лишь слышал о твоих успехах в школе, но никогда не видел вживую.
-Ты что, не из свиты брата?
-Нет, я просто посыльный, мне передали, что нужно тебя схватить, а если не получится, то убить.
-Как тебя зовут?- спросил Хлориус.
-Раймонд, сын Вильгельма.
-Не очень то я ему доверяю, – шепнул на ухо Рифею амфибия. Тот легонько кивнул, что означало знак согласия.
-Ну что Раймонд, что же с тобой делать?- спросил Хлориус.
-Отпустите меня в город Мечей, к отцу. Он уже очень слаб и я должен помочь ему.
-Извини, но мы не можем тебе доверять.
Рифей поднес руку ко лбу воина и шепнул непонятное заклинание.
-Это временный вход в транс, как только пройдет 2 часа, он очнется, и не будет помнить события последних 24 часов.
Друзья отнесли человека в темный закоулок, чтобы его никто случайно не увидел, а сами решили пробраться во дворец и постараться что-нибудь выяснить. Действовать они решили так: Хлориус мог быстро скрыться, поэтому он направился искать ответы по всему замку, а Рифей решил направиться в кабинет брата и разузнать о его планах от него самого.
Замок, как и в рассказе Раймонда, действительно был немного жутковат. Везде был тусклый свет, который не позволял разглядеть все до мельчайших подробностей. Хлориус одел робу до лодыжек и накинул на голову колпак- такие же робы носили многие обитатели замка, так что он не вызывал подозрений. Лица у людей были такие, как будто из них вытянули все жизненные силы- темные мешки под глазами и обвисшая кожа в уголках рта. Ассасину было от этого не по себе. Он прошел по всем коридорам крепости и не увидел и не услышал ничего стоящего. Хлориус уже было собирался выбираться из этого жуткого места, как услышал в отдаленной комнате разговор на повышенных тонах.
- Я видел его!
-Это не мог быть он! Он предводитель освободительного движения! Тебе показалось!
-Я четко видел, и это был он!
- То есть ты утверждаешь, что тот самый незнакомец в темном плаще – наш предводитель?
-Да! Я ви…
Разговор резко оборвался, потому что по направлению к кабинету Жака шел тот самый таинственный незнакомец. Хлориус резко забежал за угол, чтобы его никто не видел, сбросил свою робу и стал невидимым. После этого он прошел за ним в дверь. Незнакомец скинул капюшон. Хлориус чуть не упал от удивления…
Р.S. как делать подпись под высказыванием?
Мне все нравится , очень интересно что дальше ))) Жду проду ... автору +
/h/3e8a034db1ec053966b94997d7a7fa5d/8e2bb9066705eb7fe8f1165baec988ad/bar.jpg
iluhabakal123
24.12.2011, 20:30
Привет всем! Проду постараюсь выложить завтра.
iluhabakal123
25.12.2011, 11:43
Выкладываю следующую главу. Вчера перед сном мне в голову пришла грандиозная идея. Вам точно понравится)) Ну да ладно. Вот прода:
Глава 12
Из-под капюшона показалась маленькая голова с седыми волосами. Хлориус узнал этого человека, но не по чертам лица, а по глазам- маленьким и злобным. Тут ассасин уловил краем глаза, что штора немного шевельнулась. Он понял, что за ней находится Рифей.
В то время, пока амфибия бродил по замку, жрец по карнизам замка добрался до окна кабинета своего брата, открыл окно и спрятался за шторой. Кабинет представлял собой большое помещение с высокими потолками, состоящее из двух комнат. На стенах были дорогие атласные обои красного цвета. На полу был красивый узорчатый белый ковер. На обоях висело несколько картин с пейзажами ранней весны (любимого времени года Жака), в дальнем углу, около окна, стоял шикарный стол из цельной древесины. А в противоположном углу находились маленький столик и несколько кресел для гостей. На столе лежали какие-то бумаги, и стояла масляная лампа. Рифей, увидев эти бумаги, захотел взглянуть на их содержимое, но в этот момент заскрипела входная дверь. Рифей быстро спрятался за шторой. В дверь зашел тот самый незнакомец в темном плаще, о котором нашим героям недавно рассказывал воин Раймонд. Он сильным движением попытался захлопнуть дверь, но она не захлопнулась, как будто зажала собой человека. Сид понял, что это Хлориус в режиме невидимости.
Незнакомец поднял руки к лицу, чтобы скинуть колпак. Сердце Рифея вырывалось вон из груди. И вот он скинул свой колпак. Такого поворота событий жрец ну никак не ожидал. Он готовился увидеть какого- нибудь злобного мужика с острым подбородком и глубоко посажеными глазами. Но тот, кого он лицезрел в тот момент был его родным человеком, которого он знал всю жизнь, кому он доверял, как себе.
Тут из двери вышел Жак с широко раскрытыми объятиями.
-Ну вот и ты, Кайл!
Старик отстранился от него и злобно закричал.
-Ах ты, тупая твоя башка! Как ты мог упустить его?!
-Но мой человек напрочь не помнит все, что происходило с ним за последние сутки. Похоже, мой братец наложил на него какое-то заклятие.- Он задумчиво посмотрел в окно.
-Похоже, пора брать бразды правления в свои руки.
Он вынул из-под подпола своего плаща маленький кинжал и резким движением воткнул его в шею Жака.
-Ты всегда был туповат, и сейчас не понял, что я хочу власти, а не денег.
Ну вы скажете мне как подпись делать?
Katena55
25.12.2011, 14:14
Ого, захватывает!!! Жду проду)))
Ну вы скажете мне как подпись делать?
Это ты про что???
По теме: НАМНОГО ЛУЧШЕ)
iluhabakal123
25.12.2011, 17:39
Вот у тебя подпись кратинка с персом. Как мне так же сделать?
Вот у тебя подпись кратинка с персом. Как мне так же сделать?
заходиш : мой кабинет \ мои юзербары ( там есть ссылка для форума))))
/h/3e8a034db1ec053966b94997d7a7fa5d/8e2bb9066705eb7fe8f1165baec988ad/bar.jpg
iluhabakal123
29.12.2011, 10:20
Ребят, я уезжал, сори за то,что пропал. Писать буду после нового года. Всех с наступающим!!!