PDA

Просмотр полной версии : Предложение разделить темы по неделям

Terramorpher
26.10.2008, 09:30
Прелагагаю для каждой недели заводить отдельную тему по ТВ, а старую закрывать с момента открытия ставок.

Во-первых, будет легче отслеживать историю, а во-вторых... ну тяжело читать уже эту портянку, честно...

harley
26.10.2008, 11:40
Прелагагаю для каждой недели заводить отдельную тему по ТВ, а старую закрывать с момента открытия ставок.

Во-первых, будет легче отслеживать историю, а во-вторых... ну тяжело читать уже эту портянку, честно...
Согласен, делайте.

Название - ТВ *дата проведения* *сервер*

Terramorpher
26.10.2008, 12:09
Лучше, чтобы тему стартовал модератор - тогда не будет вопросов с "правами топикстартера".

bk201
26.10.2008, 12:17
М.. а как эт будет все происходить ? Создаеться тема в среду с начала ставок и будет открытой до след. среды ?

Terramorpher
26.10.2008, 12:28
Если есть объективные причины держать тему открытой дольше - говорите.
Можно как вариант стартовать после завершения ставок или
стартовать новую при начале ставок, а старую закрывать по завершении ставок.

harley
26.10.2008, 12:31
М.. а как эт будет все происходить ? Создаеться тема в среду с начала ставок и будет открытой до след. среды ?
Примерно так.

Лучше, чтобы тему стартовал модератор - тогда не будет вопросов с "правами топикстартера".
А что, топикстартер обладает какими-то особыми правами? :spy:
Добро я дал, можете создавать темы еженедельно. Если будет что-то не так с первым постом (например, прикручен левый опрос "Почему вы любите гильдию "ХХХХХХХ"), то поправлю, конечно ;)

bk201
26.10.2008, 12:34
Осталось найти человека который будет этим заниматься :) Ну еженедельно открывтаь темы и отписывать про их закрытие.

pavluc
26.10.2008, 12:38
Осталось найти человека который будет этим заниматься :) Ну еженедельно открывтаь темы и отписывать про их закрытие.

Желающих нет?:)

bk201
26.10.2008, 12:39
Предлагаю, что этим занимался человек поднявший эту тему ;)

Lionella
26.10.2008, 12:56
Выбрала второй пункт из уважения к принципу Оккама.

bk201
26.10.2008, 13:05
Да кстати, старую тему не надо закрывать, пусть она будет флудоосткойником этого раздела :)

Terramorpher
26.10.2008, 13:27
Предлагаю, что этим занимался человек поднявший эту тему ;)

Да ну наф... вон, Флая или Малика с Чезаре запрягите...

2make
26.10.2008, 13:53
С мотра стырил идею :)

ChezaRe
26.10.2008, 14:04
Не надо, пожалуйста :)

Частично я уже обосновала свое мнение на общем форуме - тема "Обсуждение ТВ (сервер)" уже давно стала темой "Межгильдийные отношения (сервер)", ведь ТВ - далеко не единственный способ выяснять отношения :) А гильдии, они ведь существуют не недельными циклами. На недельных циклах завязаны только ТВ. Да и действительно, топик уже история... будет слишком много сообщений, так, что грузиться станет тяжело - надо будет открыть новый. Но система "каждую-неделю-новый-топик" загрузит форум, запутает народ, да и общаться так неинтересно =\

Или тогда обсуждение ТВ сделайте по неделям, а старую тему переименуйте чисто для гильдийного флуда и разговоров о том, что за пределами ТВ. Ня?

Zavulon Shadow
26.10.2008, 14:33
Для гильдийного флуда? Кажется, там только гильдийный срач...
Новые темы каждую неделю, ок, все что устарело - сбрасывать в архив.

ChezaRe
26.10.2008, 15:30
Не срач, а разговоры. Если все темы будут состоять только из "спасибо за интересное ТВ" - вам же самим их читать неинтересно будет.

harley
26.10.2008, 15:53
Зайдите в клановый раздел Гранадо Эспады.
Темы по колониальным войнам создаются еженедельно, по дате проведения.
Очень удобно, всегда можно найти то что нужно, не перелопачивая десятки страниц. :)

Если понравится - сделаем. Пока что голоса в опросе разделились примерно поровну...

ChezaRe
26.10.2008, 15:55
Если победит еженедельная чистка - тогда сделайте тему просто для межгильдийных разговоров :)

Объединение кланов, распад кланов, союзы кланов (вне ТВ), переход мемберов из одного клана в другой - паника, мы же умрем, если не сможем все это обфлудить! >.<

harley
26.10.2008, 16:04
сделайте тему просто для межгильдийных разговоров :)

Лучше, чтобы тему стартовал модератор
:D
Уважаемые, а откуда такая нерешительность?
Создавайте, раз нужны такие темы :) Мне не совсем понятно желание озадачить модераторов созданием тем по игре :rotate:

ChezaRe
26.10.2008, 16:06
Насколько я понимаю, опрос пока не кончен. Если выиграет вариант с началом нового топика каждую неделю (и закрытием старого) - естественно, мы злобно свалим это на модераторов ^^ Не потому, что сами ленивые, а потому, что закрывать темы простым юзерам низзя :) И тогда уже понадобится просто флудотопик. Создам ;)

А пока что все вполне умещается в теме про обсуждение ТВ :)

bk201
26.10.2008, 17:06
Cоздавать можно каждую неделю новую тему под ТВ, но старую тему лучше не удалять :)

harley
26.10.2008, 17:13
А зачем удалять?
Пусть будет. :)

Terramorpher
26.10.2008, 17:49
Тайм-лимит режет срач.
Обсуждения переходов, отношений политики ведутся на по отношению к ТВ а не по отношению к клану или к конкретному человеку.
То есть не "почему ушла песона А из клана Б", а как повлиял уход персоны А на атаку/деф клана Б...
А для сплетен есть отличные клановые разделы, где можно вешать лапшу сколько душе угодно.
Да и новым участникам беседы будет легче воткнуться в ведущуюся дискуссию, а старым - легче искать контр- и афтерконтр-аргументы на выпады противника.

bk201
26.10.2008, 17:52
Да эт понятно, я только за, чтобы зделать недельные темы, но просто старая тема должна остаться дабы сохранить всю историю :)

SafronOFF
26.10.2008, 17:57
На примере опыта в ЛА2, такие варианты приводят только к преумножению тем для срача.
ИМХО, конструктива НЕ будет.

Да и набиваются посты в теме "Обсуждение ТВ (Орион)" на 3% по ТВ и на 97% личных отношений.

Terramorpher
26.10.2008, 17:59
Думаю закрывать лучше всё-таки...
Чтобы не подтёрли историю, те, чьи горячие головы когда-то - остыли теперь.

UPD to Safronoff - тут народ-то всё-таки повменяемее, чем на обычных срач-форумах по ЛА...
А новые темы, например, по тактике вождения катапульт на ТВ, чтобы ущемить самолюбие катапультовоза Икс,или по стратегии распеределения ДД в дефе, чтобы прищемить хвост командиру дефа Игрек, никто создавать не мешает...

ChezaRe
26.10.2008, 21:44
Обсуждения переходов, отношений политики ведутся на по отношению к ТВ а не по отношению к клану или к конкретному человеку.
То есть не "почему ушла песона А из клана Б", а как повлиял уход персоны А на атаку/деф клана Б...

Ни-фи-га :) Людям хочется обсудить именно почему Вася ушел из клана А в клан Б, а не как это повлияет на ТВ. ТВ - важная составляющая игры, но не единственная в конце концов. Тот же вчерашний флешмобный флуд на форуме Орды, или чьи-то слова от лица гильдии в мировой чат, или чей-то блок пис зоны... это не про ТВ - но про гильдии. Вот для таких событий и нужен универсальный топик, ИМХО :)

Zavulon Shadow
26.10.2008, 21:47
Для обсуждения васи и создания универсальных флудотопиков - сюда: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=67

bk201
26.10.2008, 21:50
Тень, ну там никакого кайфа от форумного флуда не получаешь :D

harley
27.10.2008, 04:28
Тень, ну там никакого кайфа от форумного флуда не получаешь :D

зато и замечаний тоже ;)

Sansire
27.10.2008, 04:35
Не над ниче менять-)
Мелодика прально пишет-)

Народу нравится обсуждать не чисто тв а все что связано с этим так или иначе)
А от создания топиков на каждую неделю ток мороки куча.

Tenarion
27.10.2008, 06:17
Для обсуждения васи и создания универсальных флудотопиков - сюда: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=67
Нас, игроков Ориона, интересует мнение только игроков Ориона, по вопросам игры на Орионе.
"Вне игры" это общий топик. Там слишком много игроков "не в тем" с огромной жаждой написать ответ.
Создание недельных тем приведет к тому что в новой неизбежно будет продолжение старой из серии "а вот я неуспел тебе ответить там" + создаст неудобства игрокам.

Тема и так логически раздедена средой как началом ставок, четвергом как окончанием и подведением итогов кто кого переиграл. Пятницей-субботой, как срачем перед боем, и собственно от воскресенья до следующей среды - полиыванием противника грязью.
И это весело.

Если проблемы с нахождением места где вы остановились читать то просто не закрывайте страницу. С нее же и начнете в следующий раз.

Не надо закрывать самый популярный топик сервера.

Terramorpher
27.10.2008, 14:26
Ни-фи-га :) Людям хочется обсудить именно почему Вася ушел из клана А в клан Б, а не как это повлияет на ТВ.
Так и для этого клановый раздел и есть... если это не связано с ТВ.

ТВ - важная составляющая игры, но не единственная в конце концов. Тот же вчерашний флешмобный флуд на форуме Орды, или чьи-то слова от лица гильдии в мировой чат, или чей-то блок пис зоны... это не про ТВ - но про гильдии. Вот для таких событий и нужен универсальный топик, ИМХО :)

События связанные с ТВ длятся неделю - всю неделю будет оставаться топик открытым. Ничто не мешает обсуждать недельные новости в недельных разделах.
Собственно в более укрупнённом масштабе они даже жарче будут.
(интересно, кто те четверо, что тоже проголосовали за 4-й пункт?! 8-))) )

Leva101
28.10.2008, 09:32
Против.
Обособленные ТВ, события которых длились неделю, закончились еще в июне.
Сейчас одно ТВ логически вытекает из другого и является его продолжением. Поэтому период надо явно больший брать.
Одним из вариантов, как разгрузить топик, может являться его "обрезание" по периоду не менее месяца (лучше двух) с перенесением старых постов в единую архивную тему. Нужно сохранять всю хронологию для удобства восприятия и без необходимости тыркаться по куче тем.

Дед

Terramorpher
28.10.2008, 17:09
Leva101, да то же самое будет, только по страничкам.
Катологизация никому не мешала ещё.

Lariay
28.10.2008, 17:32
За недельные топики. Могу сам стартовать в среду утром.

Sfayrat
28.10.2008, 17:33
За недельные топики. Могу сам стартовать в среду утром.

может стартовать в разделе своего сервера?

Lariay
28.10.2008, 17:38
Разделение по серверам было бы как раз... А то все в кучу. 3 раздела серверов и там уже недельные топики создавать.

pavluc
29.10.2008, 12:43
Пока стартуем в этом разделе.
После реформирования раздела ПВ все будет по серверам (и кланы и ТВ).

Leva101
29.10.2008, 14:30
Пока стартуем в этом разделе.
После реформирования раздела ПВ все будет по серверам (и кланы и ТВ).

Забавно. По итогам голосовалки в этой теме большинство (хоть и на 1 голос, но большинство) высказались "против" разделения. Но все же старую тему закрыли...
Чисто из любопытства - для чего была эта голосовалка? :)

pavluc
29.10.2008, 15:00
Забавно. По итогам голосовалки в этой теме большинство (хоть и на 1 голос, но большинство) высказались "против" разделения. Но все же старую тему закрыли...

как раз к реформированию обкатаем систему.
А про пост выше (про архив) - закрытые темы скорее всего будут объединены со временем.

Lariay
29.10.2008, 15:03
как раз к реформированию обкатаем систему.
А про пост выше (про архив) - закрытые темы скорее всего будут объединены со временем.

Имхо не стоит объединять, пусть будут как архив лежать по всем ТВ... Не нужна будет тема "хроника ТВ", т.к. можно открыть любую тему любого периода и посмотреть первый и последний пост.

Terramorpher
29.10.2008, 21:54
Для реферата по социологии может пригодиться....
тут нейтральные 3-й 4-й пункт тоже набрали равное количество голосов, кстати.

Dark_sinful
29.10.2008, 22:24
хм.. зачем голосование было? Для вида? что-то мне это выборы напомнило этого года "голосовать - голосуйте, но победит один фиг ЕР." Отлично. Сей топик в очередной раз показал, насколько важно для администрации и модеров мнение пользователей.

Lariay
29.10.2008, 22:49
хм.. зачем голосование было? Для вида? что-то мне это выборы напомнило этого года "голосовать - голосуйте, но победит один фиг ЕР." Отлично. Сей топик в очередной раз показал, насколько важно для администрации и модеров мнение пользователей.

Что ты раскричался? Голосование не модер устраивал. + такая система упростит пользователям найти нужную инфу быстро, а не копошиться в километрах срача.

Tenarion
30.10.2008, 03:24
+ такая система упростит пользователям найти нужную инфу быстро, а не копошиться в километрах срача.
О, я пользователь. Ты это за меня решил что система упростит мне доступ?
Мне будет сложнее искать для цитирования сообщение в старой теме и переносить в новую.
Где то это я уже читал... а, ну да "мы решили что Советы более цивилизованый способ выражения мнения народа".
..Мы решили что для вас удобнее так.

Обкатка системы это хорошо.

Через месяцок создам тему "понравилась ли вам система недельных топиков?"
И очень надеюсь что мнения там будут приняты к действию.

Terramorpher
30.10.2008, 05:07
Мне будет сложнее искать для цитирования сообщение в старой теме и переносить в новую.

Да ну?!
Проще перелистать 400 страниц ,смутно помня, что где-то в середине, после взятия терры N имярек сказал то-то и то-то(и через два часа найти эту фразу не в середине а в конце, потому что на паре ТВ основные флудеры болели воспалением хитрости или злобный модер покоцал флуд так, что все расчёты насчёт относительного местоположения к чёрту), или посмотреть, когда была взята терра N, и в теме про то ТВ найти на 10-50 страницах высказывание имярек?!

Аргумент даже не смешон.

Dark_sinful
30.10.2008, 05:16
Что ты раскричался? Голосование не модер устраивал. + такая система упростит пользователям найти нужную инфу быстро, а не копошиться в километрах срача.

Во-первых я абсолютно спокоен. Во-вторых, я не знаю, кто устраивал голосование и зачем, но я вижу факты. Несмотря на то, что большинство против недельные темы созданы, а общая тема закрыта. И не имеет значения, кто создавал голосование. Тему закрывали модеры. Результаты голосования они видели. Из чего я сделал вывод, что им нет дела до удобства пользователей.

Терраморфер, нет, что ты... Куда проще для того, чтобы сопоставить факты и результаты нескольких прошедших ТВ, пролистать пару десятков тем, чем то же количество страниц но в одной теме. Ага.

Terramorpher
30.10.2008, 05:20
Вреволк, эта тема тебе в помощь. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763)

я не знаю, кто устраивал голосование и зачем,
Третий сверху пост на этой странице.

SafronOFF
30.10.2008, 05:23
Да ну?!
Проще перелистать 400 страниц ,смутно помня, что где-то в середине, после взятия терры N имярек сказал то-то и то-то(и через два часа найти эту фразу не в середине а в конце, потому что на паре ТВ основные флудеры болели воспалением хитрости или злобный модер покоцал флуд так, что все расчёты насчёт относительного местоположения к чёрту), или посмотреть, когда была взята терра N, и в теме про то ТВ найти на 10-50 страницах высказывание имярек?!

Аргумент даже не смешон.
Тыркни мышкой по нику "имярека" и найди его пост в статистике. Еще лучше, воспользуйся поиском по ключевым словам. Кто мешает?

Кстати разделение тем, ну никак тебя не спасло от того, чтобы 2 часа искать нужный пост. Теперь тебе дополнительно придется вспомнить "а в какой из нцати тем это было?"

Dark_sinful
30.10.2008, 05:40
Вреволк, эта тема тебе в помощь. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763)

во-первых Верволк. Во-вторых: там всего лишь сухие факты. И никакого обсуждения. Не ясно, как повлиял исход последних 4-5 ТВ на настроение внутри ГИ и прочее.

harley
30.10.2008, 06:18
Мы учитываем мнение всех пользователей :) В том числе и тех, кто не перечитывает 400 страниц ;).

Вставлять цитаты и ссылки из старой темы никто не мешает.

При создании недельных тем к обсуждению подключатся те, у кого нет времени/желания перечитывать огромную портянку.
Предыдущая информация никуда не делась, желающие могут обращаться к ней

Lionella
30.10.2008, 06:35
Мы учитываем мнение всех пользователей :) В том числе и тех, кто не перечитывает 400 страниц ;).

И даже тех, кто не голосовал? :) Потрясающие экстрасенсорные способности. Удобство в разделении тем по неделям проявится лишь в одном. Модераторам удобнее станет пресекать диспуты, если не дай бог, обсуждение в одной неделе затянется дольше обозначенного временного промежутка. Возможно, родится новая чудесная формулировка для удаления постов: "этот пост относится к другому ТВ". Как экс-админ игровых форумов, я это понять могу, но с другой стороны, на большинстве форумов существуют немодерируемые разделы, цель которых, оттянуть потоки грязи, здесь альтернативы нет, поэтому все это равномерно распределено по всем темам. Отсюда и огромные потребности в ассенизации. Удобство модерирования вполне приемлимый аргумент для разделения, но зачем лицемерить и прикрываться мнимым удобством для пользователей?

harley
30.10.2008, 06:47
И даже тех, кто не голосовал? :)
Кто не голосовал - тому безразлично по определению :) 80 человек - уже достаточно для определения тенденции.

Удобство в разделении тем по неделям проявится лишь в одном. Модераторам удобнее станет пресекать диспуты, если не дай бог, обсуждение в одной неделе затянется дольше обозначенного временного промежутка.
Смею Вас заверить, для пресечения диспутов, нарушаюших правила форума, такие ухищрения не нужны :laugh:

на большинстве форумов существуют немодерируемые разделы
Помнится, меня просили уже создать немодерируемый раздел для срача и разборок... Не получится, ребята... Это официальный форум Нивала...

Удобство модерирования вполне приемлимый аргумент для разделения, но зачем лицемерить и прикрываться мнимым удобством для пользователей?
Во первых для немалой части проголосовавших оно отнюдь не мнимое, а во-вторых модерировать одну тему, пусть и объемную, всё же проще, чем несколько, причем эти несколько будут неизбежно связаны между собой.

forbesina
30.10.2008, 07:03
Дело хорошее, действительно удобнее будет.
Проблема в том, что ТВ превратилось в войну твинков. Наблюдать особо не за чем.

SafronOFF
30.10.2008, 09:05
Кто не голосовал - тому безразлично по определению 80 человек - уже достаточно для определения тенденции.
Ага! Ток уже 88, из них поддержавших данное деяние 31 (35%), отрицательно относящихся к нововведению 37 (42%), а остальным абсолютно фиолетово 20 (22%).

Т.е. очевидна тенденция, что данное разделение было нужно лишь трети игроков, проголосовавших в теме.

Знаете в чем фишка? Нужно было предпренимать шаги, лишь ПОСЛЕ окончания голосования "Этот опрос будет закрыт 31.10.2008 в 09:33" и по результатам. И тогда бы Вы остались, белые и пушистые...
Ну или не парились бы и подтасовали бы результаты...

harley
30.10.2008, 09:46
Ага! Ток уже 88, из них поддержавших данное деяние 31 (35%), отрицательно относящихся к нововведению 37 (42%), а остальным абсолютно фиолетово 20 (22%).

Т.е. очевидна тенденция, что данное разделение было нужно лишь трети игроков, проголосовавших в теме.

Фишка в том, чтобы 35% не желающих читать 400 страниц тоже подключились к обсуждению ;)

А нам оно зачем? :D Чтобы "что-нибудь поделать на форуме"?
(на эти вопросы отвечать не надо, они риторические)

У вас явно преувеличенные представления о количестве свободного времени у админов :p

SafronOFF
30.10.2008, 09:51
Фишка в том, чтобы 35% не желающих читать 400 страниц тоже подключились к обсуждению
Да лан, посмотрите на содержание, все теже лица... )) Харлей, просто нужно понимать, что минимум 30% играющих тут, это всетеже Админы (должность такая) и Программеры которые сидят на работе и от нежелания работать гоняют в ПВ. Этим и осложняется Ваша работа )) Прохалявить не получится))

Ну вот конкретный аргумент, почему не оттолкнулись от мнения большинства? И почему не дождались окончания голосования?

Leng
30.10.2008, 09:55
Вставлять цитаты и ссылки из старой темы никто не мешает. Вы мешаете, создавая намеренные неудобства для цитирования. В рамках одной темы цитировать просто - нажав всего одну кнопку "Ответить с цитированием" или "Мультицитирование этого сообщения". Как теперь это сделать без лишних телодвижений, если нужное для цитирования сообщение в другой теме?

Lariay
30.10.2008, 11:11

А еще можно было удалить опрос, сказать "Мы и так над этим думаем" и тупо создать все темы с ТВ без всяких разговоров и что бы приняли как данное :)

Еще можно было сказать на все посты "Модер всегда прав" :)

dhcpd
30.10.2008, 11:20
ЗА.

Знаете, друзья, есть такое мнение, касающееся интеллектуально одаренных личностей, утверждающее проистекание их незаурядных умственных способностей, исключительно - из умения правильно структурировать, систематизировать и хранить полученную информацию.

Хотите продолжать устраивать помойку на 400+ страницах, схожую с той, что у многих в голове - только лишь из врожденного консерватизма/лени? Считаете, что если Вам так удобнее, проще, привычнее - то это уже само по себе может быть причиной препятствовать развитию? Не надо придумавать нелепые истории о трудности поиска, цитирования, etc. Вы ведь - не пробовали? Попробуйте, для начала, а потом уже стройте свои умозаключения не на основе фантазий, а на основе реального жизненного опыта. И уж тем более не стоит пытаться уличить администрацию в превышении полномочий, потакании, и т.д. Уличить-то вы, конечно - уличите, собственнное самолюбие потешете. Но станет ли от этого кому-то лучше, кроме Вас?

Тут ведь - не очень-то жалуют "теоретиков", насколько я успел заметить? Так следуйте своей логике до конца, сначала - проверьте, а потом - делайте выводы.

ЗЫ. Нынешний Terramorpher уже давно не тот Terramorpher, каким он был, когда только пришел сюда. Он обматерел, многому научился и набрался опыта, пока многие из вас жили по установленной давным-давно схеме, не предполагающей прогресса, априори.
Стоит чуть более внимательно относится к его словам, и как минимум - хоть немного пытаться их осмыслить, прежде чем бросаться сражаться с ветряными мельницами.

Lariay
30.10.2008, 11:31
Хочу модератора :spy:

Dark_sinful
30.10.2008, 11:31
Фишка в том, чтобы 35% не желающих читать 400 страниц тоже подключились к обсуждению ;)

ага... А еще фишка в том, что есть бОльший процент людей, которые считают, что это будет НЕудобно. И они тоже проголосовали. И если бы учитывалось мнение пользователей - Вы бы оттолкнулись таки от большинства.

простыня текста.
Это почему это ты решил, что не пробовали? О_О я вот очень хорошо знаю, что такое куча тем по одному вопросу, и как это неудобно.

Lariay
30.10.2008, 11:36
Dark_sinful, темы ТВ не для того, что бы поливать друг друга грязью, а для того, что бы обсуждать прошедшие ТВ. Если нужно обосрать кого то, иди в клановый топик.

Разделение по периодам очень удобно. Каждое ТВ - новая тема с новыми обсуждениями, тащить какие то цитаты из старых тем нет смысла.

SafronOFF
30.10.2008, 11:37
Хотите продолжать устраивать помойку на 400+ страницах, схожую с той, что у многих в голове - только лишь из врожденного консерватизма/лени?
Обсуждение игровых войн - почти всегда и везде "место для словестных баталий". Так было, есть и будет. Можно конечно мешать всячески и приводить "свои" доводы. Но суть от этого не изменится. Люди останутся теже, а значить и "срач" все тотже.

Почемуто у меня стойкое ощущение, что вопрос перерос в борьбу аля "курильщики" против "не курящих". Все в основном пекутся о правах и удобствах не курящих, приэтом забывая и игнорируя права "курильщиков".

dhcpd
30.10.2008, 11:47
Обсуждение игровых войн - почти всегда и везде "место для словестных баталий". Так было, есть и будет. Можно конечно мешать всячески и приводить "свои" доводы. Но суть от этого не изменится. Люди останутся теже, а значить и "срач" все тотже.
Подменяете тему диспута. Некрасиво. Вам предлагается лишь слегка систематизировать и упорядочить Ваши дрязги. Я, конечно, может что-то и пропустил, но речи о более пристрастном модерировании, ограничении права слова и ужесточении системы наказаний - изначально не было.

Почемуто у меня стойкое ощущение, что вопрос перерос в борьбу аля "курильщики" против "не курящих". Все в основном пекутся о правах и удобствах не курящих, приэтом забывая и игнорируя права "курильщиков".
Никто не ущемляет курильщиков в их праве гробить свое здоровье. Пусть хоть вешаются тоннами, если это не противоречит интересам государства. Но за причинение вреда здоровью третьих лиц - есть статья. И не одна.
Зы. Сам курю. С изложенной мной выше позицией - согласен полностью.

Dark_sinful
30.10.2008, 11:49
Dark_sinful, темы ТВ не для того, что бы поливать друг друга грязью, а для того, что бы обсуждать прошедшие ТВ. Если нужно обосрать кого то, иди в клановый топик.

Разделение по периодам очень удобно. Каждое ТВ - новая тема с новыми обсуждениями, тащить какие то цитаты из старых тем нет смысла.
=))) ты очень наивен(наивна) если полагаешь, что разделение тем как-то уменьшит объемы какашек, льющихся на головы врагов. Оно только усложнит обсуждение войн, и прочего. И искать нужную инфу в ворохе тем, куда как сложнее, чем в одной портянке.

pavluc
30.10.2008, 11:54

Голосование устраивали не модераторы.;)
+ давайте сравнения из реала не приводить. Я отношусь крайне отрицательно к таким вот примерам.
Разделение по неделям уже планировалось. Тем более с предстоящим делением раздела по серверам.

SafronOFF
30.10.2008, 11:55
Но за причинение вреда здоровью третьих лиц - есть статья
Ну так и руководствуйся статьей "аля БАН, в нашем случае", а не запихивай Курильщиков в "места для курения".

pavluc
30.10.2008, 11:58
=))) ты очень наивен(наивна) если полагаешь, что разделение тем как-то уменьшит объемы какашек, льющихся на головы врагов. Оно только усложнит обсуждение войн, и прочего. И искать нужную инфу в ворохе тем, куда как сложнее, чем в одной портянке.

одна большая портянка - это большая нагрузка. + найти на километрах страниц нужную инфу сложнее (но тут 2 мнения и они противоположны :D)

dhcpd
30.10.2008, 12:00
Ну так и руководствуйся статьей "аля БАН, в нашем случае", а не запихивай Курильщиков в "места для курения".
Мне кажется, Вы не совсем адекватно отождествляете изначальный сабж с возникшим между нами недопониманием.
Не надо тему "о сраче" превращать в такой же "срач", хорошо?
Всего вам доброго, удачного дня.

pavluc
30.10.2008, 12:05
..........

Через месяцок создам тему "понравилась ли вам система недельных топиков?"
И очень надеюсь что мнения там будут приняты к действию.

считаете месяц нормальным сроком?:shuffle:

Хочу модератора :spy:

конкретизируйте пожалуйста....:D

Terramorpher
30.10.2008, 13:13
Твинка что ли завести для создания тем с опросами?!

Вообще, по тому, что админы приняли предложения на третьем посту (там проголосовало всего 4 человека и лидировал 4-й пункт вроде) можно было понять что опрос чисто научный интерес имеет.

Тыркни мышкой по нику "имярека" и найди его пост в статистике. Еще лучше, воспользуйся поиском по ключевым словам. Кто мешает?
Народ не только в ТВ-разделе флудит.
Через твой, профиль, например мне удобнее искать информацию по скиллам и петам друидов чем тови политические посты - причём последнее намного больше зависит от контекста ситуации а не от автора.
По ключевым словам... сдаётся мне кто-то не пробовал это удовольствие.
Искать среди тем про ПВ, Гранаду, и Аллоды нужную инфу - это особо странное извращение. Проще 400 страниц пролистать, ориентируясь по времени ТВ.

Теперь тебе дополнительно придется вспомнить "а в какой из нцати тем это было?"
Мне - не нужно.

Уважаемый модератор, закройте тему, как завершится опрос.

Lariay
30.10.2008, 13:31
конкретизируйте пожалуйста....:D
Хочу получить модерство, для облегчения ведения тем по ТВ ^_^

Terramorpher
03.11.2008, 09:23
Не закрывайте вы так рано, а то получается как в анекдоте:
"- Верните чемодан пока не началось... Верните чемодан пока не началось... Верните чемодан, пока не началось...
- Что началось?!
- Ну вот, началось...."
Идеалом конечно было бы открытие/закрыте темы скриптом, синхронизированным со стартом ставок в игре...

Tenarion
03.11.2008, 09:40
Не могу смирится с сегодняшним закрытием темы.
Тема "ТВ Ориона" является самой популярной среди игроков данного сервера, ко всему прочему она является общей, не принадлежащей к конкретному клану, а значит в ней нет права топикстартера о просьбе "почистить топик от не относящегося к теме топика"
Флуд это часть общения, поливание грязью - часть удовольствия от игры.
"Битва за территории" и "Клановые разговоры" - самые динамичные разделы форума.

Прошу о создании темы "Противостояние кланов Ориона" в разделе ТВ или как закрепленной в подразделе Ориона в "Клановых разговорах"
Темы для флудеров Ориона по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных их игроков и клана в целом. Не имеющей прямого отношения к ТВ.

Прошу не отправлять меня в раздел флуда, т.к. цель - ограничить обсуждение игроками Ориона, состоящими в более-менее сильных кланах и имеющих представление о ситуации на сервере.
Т.е. теми кто обычно в теме о ТВ и пишет. Перенесение подобного обсуждения в другой раздел неизбежно приведет к потере части аудитории и приобретении новой (не скажу что нужной).

harley
03.11.2008, 10:25
Этот вопрос мы уточним, надо чтобы флудотемы для межгильдийного общения не выбивались из будущей структуры раздела.
Павлюк появится - решим :)

Тему про ТВ открываю

Terramorpher
03.11.2008, 18:17
Тогда и эту тему закройте.

Zantetsu
03.11.2008, 18:23
из ю виш)))

harley
03.11.2008, 19:06
Прошу о создании темы "Противостояние кланов Ориона" в разделе ТВ или как закрепленной в подразделе Ориона в "Клановых разговорах"
Темы для флудеров Ориона по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных их игроков и клана в целом. Не имеющей прямого отношения к ТВ.

Создавайте :cool:
В клановом разделе

Но это не значит, что там не будут соблюдаться правила форума. Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестоко...

pavluc
03.11.2008, 21:17
По просьбе:
Противостояние кланов Ориона (http://forum1.nivalonline.com/showthread.php?t=10648)