PDA

Просмотр полной версии : Не режется урон у петов

Witched
06.12.2011, 19:48
Добрый вечер дамы и господа..
Играю я за Мистика и проходя Гуй Му Мастер, задумался, исправят ли баг (или как это ещё можно назвать), что урон петов не режется по 150м мобам и боссам, так же скилл у Мистика "Стена ветвей" за 2чи, он бьет растениями и игнорит так же 150х мобов и боссов и ещё порезки земля-воздух (то есть если вы на полете ПВПшитесь с каким либо игроком, а он решил удрать от вас спрыгнув с полета, можно использовать данный скилл и урон не будет резаться и вы его спокойно убьете, а если не убьете то возможно наложите на него эффект паралича и печати,несогласия).
Вот хочу знать что вы об этом думаете :)

odessitik
07.12.2011, 02:10
Тошто у бао дамаг не режеться знаю точно,а вот про мистика над тестить.

gsnshop
07.12.2011, 02:38
Так задумано разработчиками. Вы хотите чтобы пет по мобам с 150к хп бил по 1к?

RuTken
07.12.2011, 03:09
У всех боевых питомцев, что у дру что у мистика, дамаг в пве не режется от уровня ) и это не баг )

Про стену ветвей - убило. На какой высоте надо пвпшиться и каким нубом должен быть ваш противник, чтобы он спрыгнул на землю, а ему вдогонку прилетела бы стена ветвей и убила...

p.s топикстартер явно считает мистиков читерами :D

Witched
08.12.2011, 12:48
Так задумано разработчиками. Вы хотите чтобы пет по мобам с 150к хп бил по 1к?

Я говорю не про мобов у каких 150к хп, а о про мобов 150 уровня (тоесть у них вместо цифры стоит знак вопроса) и у любого персонажа по этим мобам или боссам режется урон, причем не слабо.. А у питомца нет :) Вот пример, вчера был с магом в мастере у него голд потоп +6 при драках он ударил критом 25к.. А мой петомец от 70к массовым ударом тоесть пет в одиночку положил всю волну без помощи мага и лука.. Я не говорю что это плохо, наоборот отлично...

Favnirka
08.12.2011, 13:23
Урон питомцев друлей и мистиков, который не режется в зависимости от лвла моба/босса - это не баг, и, да, так задумано изначально.
Урон некоторых скилов мистика так же не режется в пвп/пве не зависимо от положения атакующего тела относительно земли. И, да, это задумано изначально.

glartir
08.12.2011, 13:27
Вопрос,чем дамажнее шатать ,ветвями или 59 петом?

Favnirka
08.12.2011, 13:28
59 петом, имхо

Witched
12.12.2011, 12:30
Спасибо за ответы ребят)