Просмотр полной версии : Райские луки
Tundra92
30.01.2013, 17:53
незнаю но для меня аспд лук изжил себя ИМХО. на тв аспд не чем тебе не поможет. и в место аспд сэта лучше фул сэт сансара или 8ранг.
Изжил себя именно аспд билд )
То бишь поднимать выживаемость и планки дамага стало эффективнее, чем скорость атаки.
Но стрелять автоатакой от этого луки не перестали.
Я не спорю с тем, что Рай получает большой бонус, но считаю,
что это просто честная балансировка, а не преимущество одной стороны над другой.
amirhanbadr
30.01.2013, 19:38
**, в 1х1 райским луком труднее раздамажить таргет. Но в масс замесах я предпочту райского лука
А какой одиночный таргет адский лук легче раздамаживает, чем райский? при прочих равных. А в массзамесах да, у рая все же скилы повкуснее есть, но у адского лишние перья - живет дольше - по своему больше пользы принесет. Так что хзхз :)
vvolchonok
30.01.2013, 21:23
А какой одиночный таргет адский лук легче раздамаживает, чем райский?
не задумывался особо, но мне тоже темным легче убивать, а светлым легче жить. возможно, все таргеты
правда, главный упор идёт таки на крит, а не на аспд, так что посмотрим, как оно будет
что это просто честная балансировка, а не преимущество одной стороны над другой.
правильно, ад 5 лет порулил - теперь время рая:)
danilonok
30.01.2013, 22:38
Изжил себя именно аспд билд )
То бишь поднимать выживаемость и планки дамага стало эффективнее, чем скорость атаки.
Но стрелять автоатакой от этого луки не перестали.
аспд изжил,однако темные луки и атошотят,и скилляют на ура
danilonok
30.01.2013, 22:39
**, в 1х1 райским луком труднее раздамажить таргет. Но в масс замесах я предпочту райского лука
а я наоборот на тв взял бы ад с прудом
а я наоборот на тв взял бы ад с прудом
а я бы взял того, который на пвп ходит и одет получше :Р
kapral_Morkow
30.01.2013, 23:21
надо же, сделал лука райским а про будущее сбо только узнал =) приятно
Leprikons85
30.01.2013, 23:38
4+ года играю рай луком, сел за адского, Боже катастрофически чи не хватает...
На своём рае скоро соберу 8 ранг 75% ресов на регрейд пушки уже есть ** что выбивать прот или ПА
nonameilya
31.01.2013, 03:07
просто описание допов к скилам но все же
стоп стоп стоп это райские "коготочки" по пви базе скилов
Sage version reduces target's Physical and Magic Defense by 50%.
это СБО по пви базе скилов
Gain 10 additional Chi.
Critstrike rate is increased by 20% for 10 seconds.
я не понял. это типо будет и у нас тоже ???
если я правильно перевожу. то райские когти будут маг и физ деф на 50% урезать (праааащаааай фейка с алмазным кулачкооом ^_^)О_О этож получается, что если постаратся то можно из 10к магдефа сделать 2.5к метал защиты О_О
*_* епрст получается если я прав... то мы дебафаем сильнее чем прист . и в инт он нас будет толку(финансовая сторона вопроса xD), а в пвп редкий хеви классс устоит против фулл набора нашего дебафа особенно если кританет от всей души ^_^
я не понял кетайцы совсем уже того... они, что решили из райского лука машину смерти создать или просто сделать так, чтоб рай лук мог убить танка с хиркой о_О
кееетай очнись. танка с хирой и так пробить можно если поизвращатся со вспышкой и кровавой.
ну обломить какой-нибудь особо дамажный таргет на замесе аж на 50% атаки - тоже неплохо.
:D блин, в свое время выбирал рай как раз из-за стана, раскола и пассивок. за все время НИ РАЗУ не вытащил и не видел в продаже стан, обидно ***, а уж после обновы он будет стоить как педаль по ракеты, не сомневаюсь. :(
vvolchonok
31.01.2013, 05:07
раньше надо было собирать, сейчас странички с гуя довольно-таки дорогие.
Jady_Master
31.01.2013, 05:12
ну обломить какой-нибудь особо дамажный таргет на замесе аж на 50% атаки - тоже неплохо.
если там именно -50% атаки, а не уменшение урона в 2 раза каким-то новым дебафом, то будет как нынешние 10к лезвий у варов - на мобах норм, а по персам толку практически нету
MASHINGAN
31.01.2013, 08:30
Щас будут рулить с обновой сто % рай луки. Уже половина знакомых качает свет, ну а светлый беглый, наверно будет стоить дороже темного.
BrandonHIT58
31.01.2013, 09:33
Там таки уменьшение атаки. Описание когтей на экатомбе сейчас с ошибкой.
На ПВИ уменьшение атаки? - может быть.
Санс, если не спойлерить с збт, то правильно ответить - механика работы светлых когтей небес будет ясна после введения обновления.
vlad-7www
31.01.2013, 09:45
Барыги давно уже скупают все ходовые скилы на светлого лука, беглый так вооще не найти.
А по поводу когтей - разве что кидать его на топ таргет и то мне кажется луку с прудом, подамажить лучше это время, чтоб раздеть, толку будет больше да и чи лишним некогда не будет, а раздетый таргет кладётся намного быстрей и легче.
Пользуясь случаем куплю на веге светлую бурю из стрел (единственный недостающий скил)
BrandonHIT58
31.01.2013, 09:59
Откуда информация о том, что дебаф когтей будет на атаку?
vlad-7www
31.01.2013, 10:18
Мне лично безразлично, во всяком случае пока, хоть на что, ибо как бы там не восстанавливалось чи после обновы, тратиться оно будет не меньше и тем более в массах, + кровавая теперь будет использоваться куда чаще из-за норм дальности, из-за норм отката а это ещё минус чи. В массах, если они на равных, обычно орёл уходит почти по откату, плюс второй антистан, так вот тратить ещё 2 чи на когти, не рационально.
Хотя может когда ловишь убегающего в пис танка, продебафать, это при условии что порезка в дефах, если при условии -порезка дамага, то ** куда припихнуть этот скил, так и будет пылится.
ну обломить какой-нибудь особо дамажный таргет на замесе аж на 50% атаки - тоже неплохо
чем неплохо? бафф танка дает 40-45%, бафф приста 70%
vvolchonok
31.01.2013, 10:48
Откуда информация о том, что дебаф когтей будет на атаку?
в общем, там так. в описании обновления написано про атаку (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1519321), в игре и на экатомбе про защиту, по факту (судя по этой теме http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=18093851#post18093851) всё-таки снижает защиту.
BrandonHIT58
31.01.2013, 10:57
Другими словами, инфа взята с потолка. Причем на этом же потолке 2 противоположных мнения.
Дана возможность, а это главное)
Рай, ад, сансара, 8 ранг, 3 грейд - все это гирьки, которые кидаются то одну чашу весов, то на другую. Разве что-то мешает изменить скиллы еще через полгода-год или ввести новые.
У кого-то есть желание "вариться" во всем этом, истекать слюной, обсасывать. Но похоже и в ПВ работает принцип: "сиди спокойно на пороге своего дома, и твоего врага пронесут мимо..." (с)
TramPamPum
31.01.2013, 14:56
Рай.когти в их нынешнем варианте снижают именно маг и физ атаку цели.
В былые времена это был замечательный пве скилл, который вешался по откату (30 сек висит на цели, 30 сек откат скилла) на мир.питов (тот же скелет во 2-м хроно) и сложных боссов. Даже сейчас, если дамаг от пита летит неприлично большой порой приходится подкидывать когти чтобы пати не сложилась.
Несмотря на все ошибки в описании скилла, едва ли его механика изменится кардинальным образом. Скорее всего будет таже порезка урона наносимого целью.. более сильная, но менее продолжительная.
В пвп скилл по-прежнему не будет иметь применения, т.к. если урон мобов действительно режется ровно на 20%, то у других игроков фактическая порезка составляла менее 10%.... (тестил когда-то очень давно..) и сам по себе дот (12к урона металлом) снимал копейки хп.
Одним словом.. неплохой пве скилл, не более того.
Не гадайте.
Будет обнова и вы узнаете все изменения по скиллам в нашей версии.
К сожалению те кто в курсе что и как не могут вам рассказать об этом, иначе нам кирдык от администрации:(
Так что просто ждем:)
Мне лично безразлично, во всяком случае пока, хоть на что, ибо как бы там не восстанавливалось чи после обновы, тратиться оно будет не меньше и тем более в массах, + кровавая теперь будет использоваться куда чаще из-за норм дальности, из-за норм отката а это ещё минус чи. В массах, если они на равных, обычно орёл уходит почти по откату, плюс второй антистан, так вот тратить ещё 2 чи на когти, не рационально.
Хотя может когда ловишь убегающего в пис танка, продебафать, это при условии что порезка в дефах, если при условии -порезка дамага, то ** куда припихнуть этот скил, так и будет пылится.
полностью согласен. когти пве скил форева! если конечно он не перестанет стоить 2х чи
BrandonHIT58
31.01.2013, 16:33
Не гадайте.
Будет обнова и вы узнаете все изменения по скиллам в нашей версии.
К сожалению те кто в курсе что и как не могут вам рассказать об этом, иначе нам кирдык от администрации:(
Так что просто ждем:)
Если что валим все на Санса, он тут главный:tfm:
HolyOnion
31.01.2013, 16:37
Если что валим все на Санса, он тут главный:tfm:
Неужели? =)
Зачем подставлять ближнего своего? Просто лучше дождаться, а информации и так полно. Нужно только уметь анализировать.
Пост про когти удалил Оо
Гадаем дальше Оо и ждем обновы :)
ну я то сам рай лукxD просто бесит меня нынешняя популяризация рая! раньше писали "о ты рай лук ты дно!" а теперь все в рай. обида печаль!
+1 чувачег хD мне всегда было пофигу что там орали про рай луков. а вот скилы у меня почти все 11 и купил я их за копейки(кроме пассивок). Меня раздражает только одно: конкуренция. Стан за 4 года я так и не нашел райский, а теперь из-за большого кол-ва рай луков, он если и появиться то буит стоить как подержанный мерседес.
HolyOnion
31.01.2013, 17:47
+1 чувачег хD мне всегда было пофигу что там орали про рай луков. а вот скилы у меня почти все 11 и купил я их за копейки(кроме пассивок). Меня раздражает только одно: конкуренция. Стан за 4 года я так и не нашел райский, а теперь из-за большого кол-ва рай луков, он если и появиться то буит стоить как подержанный мерседес.
Я сам долго не мог найти его, оставался последний скилл. Поступил очень просто. Каждый день мониторил базу котов и аукциона. Как только скилл появился - пошел купил его. Ждать пришлось порядка 7 месяцев, но это того стоило. 23кк + сколько-то там выучить - и последний скилл из комплекта получил правильный цвет обводки на панельке.
koss2008
31.01.2013, 23:35
Райские луки и до обновы сильнее адских. Кто это не понимал, пускай тратяться сейчас.
vlad-7www
01.02.2013, 10:32
Райские луки и до обновы сильнее адских. Кто это не понимал, пускай тратяться сейчас.
Полностью несогласен, но опять же -у каждого разные стили игры. Не в велиб крит от СБО, так бы и остался в тёмных.
Dionis741
01.02.2013, 10:53
Не ввели б крит от СБО, так бы и остался в тёмных.
Для того и ввели, чтобы игроки тратились на смену стороны. А через годик введут какую-нибудь плюшку темным и вы побегите обратно.
VANDER422
01.02.2013, 11:10
Тоже перекидываться не собираюсь, что мои 54 крита. что у светлого 55 ну 60 макс. погоды не сделают. Да и замедление на 80% тоже нравиться, теперь с милишниками смело на земле биться можно.
BrandonHIT58
01.02.2013, 11:26
Про замедление посмеялся.
Почему? А что тебе мешает то же самое делать сейчас добивая замедление ледяной? 100% замедления получается. Ради дебафа на физмагдеф еще 10 раз подумаешь стоит ли тратить 2 чи, но вот ради замедления даже на 80% это явно глупость.
Ну и расчеты про количество крита странные. Смотреть-то надо по одной кукле. Ты еще сравни свою куклу с светлой куклой 90 лука =)
Если у тебя 44 селф крита, то в свете будет 62. Или ты тоже белые крылья считаешь? хД
VANDER422
01.02.2013, 11:42
Нет, я тупо считаю свою вероятность крита выше среднего. И сравниваю с теми перебесчиками которые позарились на этот крит)
HolyOnion
01.02.2013, 11:47
Полностью несогласен, но опять же -у каждого разные стили игры. Не в велиб крит от СБО, так бы и остался в тёмных.
Очевидно, что выбравшие рай давно и обдуманно не сойдутся в мнениях с теми, кто только сейчас решил сменить сторону.
Для того и ввели, чтобы игроки тратились на смену стороны. А через годик введут какую-нибудь плюшку темным и вы побегите обратно.
Насчет ребалансировки я сам уже думал. Например, если темные взмолятся, что нагиб тактика "стан,тбо" уже не такой нагиб по сравнению со светлыми, у которых тот же самый стан сильно дольше, сбо полезнее и т.д. Что будет тогда?) Понерфят ли нагиб светлым или добавят что-то темным? или вообще ничего не сделают..) Кто знает)
plank2ne
01.02.2013, 12:44
да забудьте вы эти крылья. мне они к сету подходят, все белое и няшное. и в крылышках ))) и каждый расчитывает крит из своих тактик - я стан\раскол юзаю достаточно часто.
просто интересна кукла с 54 крита Оо
HolyOnion
01.02.2013, 13:00
да забудьте вы эти крылья. мне они к сету подходят, все белое и няшное. и в крылышках ))) и каждый расчитывает крит из своих тактик - я их юзаю достаточно часто.
просто интересна кукла с 54 крита Оо
Очевидно речь про 40+ крита на селфе. Остальное - пассивки и баф от стана/раскола.
BrandonHIT58
01.02.2013, 13:12
Да Кокос с пассивками и бонус с стана считал.
Только вот он сравнивает свою куклу с среднестатистической. Ну ок.
Тогда можно и по-другому сказать - твоя кукла имеет крит выше среднего, для этого ты подбирал сет, статы и пр. чем-то жертвовал в пользу крита. А теперь среднестатистический билд соперничает с твоим по криту. Но дело вкуса, да и яснее станет уже после обновления.
Я вот все в голове прокручиваю правильные комбинации с учетом 5 секундного стана.
Первое что пришло в голову это конечно баланс стан+рут...
Сейчас просвет между связкой стан + рут до следующего стана составляет 4 секунды.
С фиксом время сокращается до 2 секунд. Что приятно.
Вот как лучше действовать на разбивание целей за один стан - смотреть и подберать надо на практике.
HolyOnion
01.02.2013, 13:22
Мне кажется логичным разводить таргет на антистаны беглым и расколом. Под стан дать дебаф на металл, рут и дальше всю ветку (в рут влезает). Потом просто свой 79 ускор (догнать или убежать от цели в иммуне). Ну и за второй "подход" разобрать до конца. Но это логично по одиночной цели. Вообще и первый "подход" довольно дамажный будет и заставит таргет тратить как минимум соски+пельмени и скорее всего джинна. Расчет на урон включает конечно же крит с беглого.
BrandonHIT58
01.02.2013, 13:28
Я думаю даже 1-2 тпшек хватит чтобы отойти от бегущего соперника и снова начать контролить. Ясно что он уже подбежит ближе, что даже удобно (можно секрет еще будет юзнуть). Естественно соперник будет тоже юзать антистаны защитные скиллы и тд, но ведь главное возможность - а как распорядиться найдем)
vvolchonok
01.02.2013, 13:35
Первое что пришло в голову это конечно баланс стан+рут...
а вот тут с балансом печально, конечно. особенно если печать от связки пройдёт. + ещё у райских чи больше
в общем, тёмному тут противопоставить нечего)
Schizoid
01.02.2013, 15:40
другое непонятно) раз якобы настолько очевиден дисбаланс, то почему это не видят разработчики? )))
andylugansk
01.02.2013, 17:41
А что видеть разработчики должны?
Расчеты выше были. Что темный не отстает от светлого в дамаге после обновы. Может расчеты в чем-то и косячные, может и перетянули одеяло на какую-либо сторону. Но кардинального разрыва нет.
А то что 80% темного лукобратства имели до недавнего времени обвес не задуманный специально под них? Я тут имею в виду хотябы хевибижи (а также настырное выбивание пауз где только можно вместо нашей родной ловки к примеру) - т.е. моду лукам на аспидсет - в т.ч. как следствие фармоизвраты с кастетами - вот этого разработчики точно не задумывали).
Повторюсь частично - но при равном/одинаковом обвесе, без перекосов куда-либо - после обновы нет явного преимущества в светлой или темной стороне. И расчет - выше в теме. Просто у рая плюшки стали более очевидны (а точнее одна очевидная новая плюшка в сравнении с адом. Ну лады, стан еще. Но он и был длинее. Так что полторы плюшки сейчас обсуждаем).
ЗЫ: пусть теперь темные учатся использовать свой клас для максимального КПД. Время Стан-ТБО уходит окончательно.
ЗЫ2: по мне так основной дисбаланс это немисающий темный метал. С какого перепугу адлук с кольцами с тарелки обязательно попадет по любому врагу молнией, а светлый с 2 кольцами на метку может промазать даже в интклас? ;) Но никто не возмущался из темных раньше - "куда же смотрят разработчики" )))
Schizoid
01.02.2013, 17:53
да так то оно так.. но темным надо сделать 1 маг скилл еще)) а ну и пофиксить смертельную стрелу.. как угодно... ибо самое бесполезное говно) только если в макрос пихать.
ну а так конечно пофиг)) фигня все это)
Так что полторы плюшки сейчас обсуждаем).
основной "плюшкой" рая всегда были пассивки.
+1,5 сек стана - "полплюшки"? вполне себе полноценная "плюха" хД
ну и новый СБО - всем плюхам плюха.
так что уже 3, как минимум. :)
plank2ne
02.02.2013, 05:32
у рая плюшки стали более очевидны (а точнее одна очевидная новая плюшка в сравнении с адом. Ну лады, стан еще. Но он и был длинее. Так что полторы плюшки сейчас обсуждаем).
1 плюха как раз сбо
2 "полу-"плюха - еще 0.5 сек стана. т.к. это уже была плюшка рая, ее просто увеличили.
насчет пассивок уже многие отвечали: жалкие метры с сотни хорощи в соло-пвп, на гвг\масспвп цели намного ближе находятся.
BrandonHIT58
02.02.2013, 12:01
И расчет - выше в теме
Расчет велся автошот на автошот. То есть фактически начальные данные расчета изначальны были перетянуты в сторону адской стороны. Если рассматривать только скилловой дамаг то перевес будет у светлой стороны хотя и не на много (за счет большей пассивки как минимум).
То что темные давно не стреляют онли автошотом это известно.
Мог бы посчитать внимательнее, но меня опять обвинят в предвзятости.
А насчет смертельной - она что у светлых что у темных бесполезная.
HolyOnion
02.02.2013, 15:42
Помню когда-то давно с дуру нажал светлую смертельную в пвп с магом, товарищ как раз решил подпрыгнуть, но у меня прошла за секунду до этого чистка, после которой тут же нажал секрет духа. Результат - у мага почти не осталось хп (хирка уже была в откате), добил ударом крыльев. Конечно дело было давно, скилл кританул, да и почищенного мага проще было убить 2-3 ближними скиллами. Но других полезных использований на памяти нет.
был у меня раньше макрос под громовой порошок для особо сложных интов, вот там смертелка была, а так даже на панельках нету ее давно.
despot666
02.02.2013, 16:59
Брендон,ты уже перешол на светлую сторону силы?)
Зы непойму почему темные плачут,как по мне то баланст какраз спустя пару лет наконецто востановили =\
danilonok
02.02.2013, 23:40
был у меня раньше макрос под громовой порошок для особо сложных интов, вот там смертелка была, а так даже на панельках нету ее давно.
вкуснота смертельки в том,что у нее не режется дамаг,и если уж надо раздамажить вблизи,то она стоит в одном ряду с крыльями
danilonok
02.02.2013, 23:40
объясните мне про склееный дамаг плиз
vvolchonok
02.02.2013, 23:46
объясните мне про склееный дамаг плиз
http://www.youtube.com/watch?v=YilXeSI9N4g
смотрим на хирку кота)
andylugansk
03.02.2013, 00:41
вкуснота смертельки в том,что у нее не режется дамаг,и если уж надо раздамажить вблизи,то она стоит в одном ряду с крыльями
в один ряд с крыльями ставить скил в 3,6 секунды? Вы вблизи будете 3,6 секунды давать врагу на откат хиры, на "соориентироваться"? дануна)
aronacks
03.02.2013, 01:23
она стоит в одном ряду с крыльями
Крылья рай бьют по откату (в макросе повтор+удар) за каст смертелки можно впихнуть 2 удара.
Так что и рядом не стоит)
danilonok
03.02.2013, 13:24
в один ряд с крыльями ставить скил в 3,6 секунды? Вы вблизи будете 3,6 секунды давать врагу на откат хиры, на "соориентироваться"? дануна)
при тесте,заметил,что она имеет некий смысл,в любом случае,на панельке она бить должна
danilonok
03.02.2013, 13:25
http://www.youtube.com/watch?v=YilXeSI9N4g
смотрим на хирку кота)
разве тут не громовой?
vvolchonok
03.02.2013, 13:31
в вопросе не было сказано, чтоб без громового. у меня вчера даже два раза получилось убить без отката добавляя в конце фаст прицел, но не фрапсил
danilonok
03.02.2013, 14:04
в вопросе не было сказано, чтоб без громового. у меня вчера даже два раза получилось убить без отката добавляя в конце фаст прицел, но не фрапсил
а прокатит если ледяная+прицел на минималке?
vvolchonok
03.02.2013, 14:35
пробуйте, экспериментируйте) дамаг должен входить одновременно, чтоб такое получилось, а ещё его должно быть достаточно, чтоб пробить пол хп, потому, когда цель под расколом, чаще срабатывает.
TramPamPum
03.02.2013, 15:10
при тесте,заметил,что она имеет некий смысл,в любом случае,на панельке она бить должна
А зачем она должна быть на панельке?..
Скилл в настоящий момент имеет смысл исключительно при точке пухи +0.. при точке пухи от +1 и выше фулл прицел и два удара крыльев будут выдавать больше дамага за меньшее время каста..:shuffle::shuffle:
danilonok
03.02.2013, 15:48
А зачем она должна быть на панельке?..
Скилл в настоящий момент имеет смысл исключительно при точке пухи +0.. при точке пухи от +1 и выше фулл прицел и два удара крыльев будут выдавать больше дамага за меньшее время каста..:shuffle::shuffle:
возможно вы и правы
Nihlathaker
03.02.2013, 16:04
смертельную стрелу стоит использовать при громовом, или если у вас пения больше чем 43. :)
lenuvec15
03.02.2013, 23:08
зачем иметь свое пение при громовом :spy:
aronacks
03.02.2013, 23:15
кстати рай смертелка еще отражается от шипов на любой дистанции, сегодня на кх 1м этапе 2го круга раза 2 умер от отражалки в 10к.
Nihlathaker
04.02.2013, 01:52
я имел ввиду что при своем пении выше 43 имеет смысл юзать смертельную стрелу, так как в этом случае смертельная стрела будет выгоднее двух быстрых скиллов по дамагу в секунду .
BrandonHIT58
04.02.2013, 09:14
Да ну - юзать 3.5 секундный скилл когда тебя уже во всю ковыряют вблизи это смертоубийство. Соска откатится, да и с тем фейерверком с которым проходит каст, только слепой не заметит что его сейчас собираются больно стукнуть. Уж проще действительно крыльями стучать, тем более чи набиваеца:shuffle:
По поводу склеенки: юзаю постоянно, но не всегда эффективно. Большинство таргетов оверхп склеенкой не пробить, особенно при наличии сосок. Действенно работает сбо+удар+сброс+удар (1ая связка сбивает обе соски, вторая дает склеенку). Но обычно никто просто так стоять не будет 4 удара.
Вчера меня забавно дисидент прикнокал. Был на фулбафе с висящим расколом (чертовы морайские мобы =_=) Стрельнул в меня сброс + удар, прошла чистка со сброса, и я склеил ласты без отката хирки с суммарного дамага в 7к с копейками. Это при 11.5к хп под этим расколом.
Мораль сей басни - носи соски смолоду, и не игнорь раскол:(
VANDER422
04.02.2013, 10:14
Что за новые термины? Сброс - удар?))
BrandonHIT58
04.02.2013, 10:26
Удар - обычный удар автошотом
Сброс - быстрый сброс прицела (без зарядки силы удара)
andylugansk
04.02.2013, 19:27
Кстати в склеенку очень неплохо метал входит.
В связке с "долголетящими" станом, прицелом или рутом к примеру - с максдистанции очень часто "догоняет" первый скил.
Я поэтому вначале под "удар" даже предположил что имелось в виду именно наш метал, т.к. после какой-то из обнов он стал "ударом молнии"
plank2ne
04.02.2013, 20:59
Кстати в склеенку очень неплохо метал входит.
В связке с "долголетящими" станом, прицелом или рутом к примеру - с максдистанции очень часто "догоняет" первый скил.
Я поэтому вначале под "удар" даже предположил что имелось в виду именно наш метал, т.к. после какой-то из обнов он стал "ударом молнии"
раз 30 пытался сделать склеенку из рута\прицела\стана\раскола + удара молнии, ничего не вышло. если только под громовым или с пением+бафом кх. как-то все таки надо подрезать скорость активации.
кстати, тбо дает склеенку из простых выстрелов, т.к. дамаг считается посекундно, а аспид под тбо больше, чем 1 уд\сек. и соответственно прошедший_тбо+любой скилл даст склеенку с последующим после скилла первым автшотом.
Ну вот и дождались обновы.
Светлый лук стал просто машиной для убийств. Крит, дебафы на магдеф и физдеф, зверские доты....
Теперь толпы трунагибателей ринутся из тьмы в рай:)
LiTtLeZomBiE
07.02.2013, 13:44
Низашто, мы свято верим в темный беглый! :D
А если серьезно, то да) Стал бы райским, но менять практически фулл скиллы с ада на рай... да и привыкать к раю, когда уже 3 года адским играешь...) Нет, пожалуй, будем молиться на тбо :D
BrandonHIT58
07.02.2013, 13:46
Риго поспешил чутка, еще никто не обновился вродь.) Ну вот дотЫ я бы не стал писать - дот с кровавой сильный, остальные малоэффективны. Я бы в твой список стан еще написал)
Из приятного - кровая стала зверской штукой и чи навалом, а это отлично!
Стан тоже хорошо, но я давно привык к нему и эту небольшую добавку не очень и чуствую:)
А про дот с когтей - я бы не сказал что он малоэффективен, особенно в совокупности с тем уроном который сейчас когти наносят.
LiTtLeZomBiE
07.02.2013, 14:02
С пятиминутным откатом потока душ Когтям небес как раз таки найдется применение) Особенно светлым.
:D чорд! минут 5 обновляюсь только, а кажется, что вечность жду...
ну все б%$№? не зря я собирал фулл скиллы
andylugansk
07.02.2013, 14:35
СБО таки не перебафывается.
Т.е. идеального нонстоп бафа не получится. Но ничего) Прийдется учиться юзать его ровно каждую 11 секунду :D
кстате, проскочила инфа, что цены на кристалы нирваны упадут вниз чуть бы не в овер9000 инфа подтвержденная?
BrandonHIT58
07.02.2013, 14:37
откат 3 секунды, ну юзнеш на 12ую секунду:D
maximys21-09-94
07.02.2013, 14:44
у меня одного от светлой змеиной стрелы нет характерной иконки для дебафа на дерево?))
jordaniok12
07.02.2013, 14:50
кстате, проскочила инфа, что цены на кристалы нирваны упадут вниз чуть бы не в овер9000 инфа подтвержденная?
чудики на астре уже коты скупают по 300, воспры почти так же и останутся в цене
HolyOnion
07.02.2013, 16:17
Форум немного отпустило - уже радует. В игру зайду ближе к часам 19:00, сразу тестить и фрапсить) Интересно очень подраться в новых реалиях.
vvolchonok
07.02.2013, 16:21
СБО таки не перебафывается.
Т.е. идеального нонстоп бафа не получится. Но ничего) Прийдется учиться юзать его ровно каждую 11 секунду :D
крит никогда и не перебафывался....
про змеиную мне всё-таки интересно, по описанию увеличение урона деревом, а не снижение защиты.
HolyOnion
07.02.2013, 16:22
крит никогда и не перебафывался....
про змеиную мне всё-таки интересно, по описанию увеличение урона деревом, а не снижение защиты.
Тест покажет же) Берешь знакомую друлю...
LiTtLeZomBiE
07.02.2013, 16:25
Юра, после обновы го тестить и в инту, чо :D
HolyOnion
07.02.2013, 16:36
Потестим, сходим на ремесло, отпишемся тут, а потом в инту)
lenuvec15
07.02.2013, 18:19
Походу райские луки сильней всех ждали эту обнову :D ну грац нас )
nonameilya
07.02.2013, 18:22
это... это что за №;%:?*()
СБО тащит тока в путь криты не срабатывают разве , что только после3х выстрелов.
а когти небес на 50% и физ и маг деф уменьшают.
смешно это или нет но 17к в танка молнией под громовым. судите сами.
кстати я так и не понял змеиная уменьшает деф дерева или нет, значка не видно на мобе... на игроках не успел проверить.
ах да кровавая тащит в 100+ миста в сансаре за 5к ударило *_*
danilonok
07.02.2013, 18:29
кстати,ад луки свапающиеся в рай не знают много нюансов скиллоспамера,поэтому они либо приспособятся,либо будут жутко кривить
IIZVERII
07.02.2013, 19:03
Fair, Wade еще у вас играет? давно не видовал)
я конечно не лук, а нубский ад сикер) но обнову ждал не меньше х_Х
vvolchonok
07.02.2013, 19:05
кстати,ад луки свапающиеся в рай не знают много нюансов скиллоспамера,поэтому они либо приспособятся,либо будут жутко кривить
я до обновы поиграл за райского, в общем понял, что не моё, так и не смог отвыкнуть от автоатаки. хотя в целом опыт был очень полезным)
Schizoid
07.02.2013, 19:24
ужас) потом будет обнова и все побегут в ад назад)))
ТБО сделают не увеличение скорости а +30ПА)
VANDER422
07.02.2013, 19:26
Райские нубы, про когти напишите дот/ не дот)))
nonameilya
07.02.2013, 19:42
Райские нубы, про когти напишите дот/ не дот)))
и Дот и не дот сразу. бьет первичной атакой на 600% дамага пухи переведенный в метал дамаг. потом 12к металом как дот идет на 15 сек... дикий дебафный скил... а в совокупе с кровью смерть хеви класса... если металом не убьете. то физой заковыряете точно.
Schizoid
07.02.2013, 19:47
а ад когти чу там? )
vvolchonok
07.02.2013, 19:59
просто больно бьют)
shurik182
07.02.2013, 20:03
Блииин...Жалею что не купил в свое время за копейки СБО и когти...На ауке уже за 100кк лежат...Тперь эт имба скилы стали...
Schizoid
07.02.2013, 20:08
ну те кто заходили в игру теперь на них разбогатели)) месяца 2-3 назад кто скупил все подчистую)
shurik182
07.02.2013, 20:16
Зато теперь тянуть будем-с))А то только покупал)Ну для счастья СБО бы))
nonameilya
07.02.2013, 20:25
интересно буря стрел появится на ауке скоро. а то у меня только бури нет из 11х скилов
Icekiller86
07.02.2013, 20:27
Блин, качал приста.. терь вот даж не знаю, так и манит к своему 91 луку, у него сбо уже выучено :D
vvolchonok
07.02.2013, 20:30
я бурю со 2 попытки тянул тёмную) правда, то была жизнь до гиперов, было время побегать в куб и накопить странички, а сейчас уже никто так долго на этих левелах не сидит. но в любом случае, можно купить страницы в котах.
просто за бурю уж очень много просят, по моему мнению. собственно, когда я тянул, её вообще по 40кк продавали :D тут уж сама собой приходит мысль вытащить
likenessofGood
07.02.2013, 20:32
Мон вопрос аспд пофиксили?
Блин, качал приста.. терь вот даж не знаю, так и манит к своему 91 луку, у него сбо уже выучено :D
+1
сбо давно выучен уже,а лук 92 и заброшен
LP_HYBRID_THEORY
07.02.2013, 20:44
Светлые когти теперь уменьшают всё-таки ДЕФ а не атаку? Раньше хотя по описаниб и снижали деф, на деле был дебафф на атаку. А теперь как? Деф снижают или по-прежнему атаку но на 50%?
nonameilya
07.02.2013, 21:01
Светлые когти теперь уменьшают всё-таки ДЕФ а не атаку? Раньше хотя по описаниб и снижали деф, на деле был дебафф на атаку. А теперь как? Деф снижают или по-прежнему атаку но на 50%?
уменьшение физ и маг защиты. на 50% очень вкусноооо вкууусно и еще раз вкууусно
HolyOnion
07.02.2013, 21:08
Так и не потестил до сих пор. Обновляюсь. Насчет когтей - дайте скриншоты, как дебафают с окошком статов.
блин, а я когти вообще не учил ибо были бесполезны, щас наверно ого-го стоить будут :С ну ладно, зато сбо успел урвать за 1кк :D
HolyOnion
07.02.2013, 22:30
Неужели никто не потестил и не поскринил эффект от когтей?
Наверное их ни у кого нету .__.
Когти то есть. Они сейчас вешают дебаф как скилл воинов грань вымерзания(или как она там называеться). К сожалению я не любитель пвп так что могу только представить скрин по мобу.
nonameilya
08.02.2013, 01:24
Неужели никто не потестил и не поскринил эффект от когтей?
ну как бы обьяснить... на кх 2й круг 1я лока.... если когтями бил цель и потом СБО и дальше ветка скилов... нууууу если не иммунится то мне крышка так как дамаги за 70к прилетали по мобу. там порезка идет существенная в скиле написано что 50%. и я верю очень сильно. так как реально стало очень больше хеви классам после дебафа на метал и когтей ... в морае танка на 2х ногах раскатывал авто атакой с критами от СБО под когтями.
няшная штука ... эээх а веть были луки, что не учили этот скил думали зря деньгу потратят а теперь ХАХАХА лол
С работы только пришел) все скилы эти есть)) обновлюсь по тестю)))
andylugansk
08.02.2013, 02:18
Натестился.
Светлые Когти по которым куча вопросов идет: дебаф на маг и физдеф да, но дебаф 50% от снаряжения по факту, а не вообще. Ну во всяком случае о "ровнопополам" речи нет)
В тестах порезка по луку в статах была около 40%, а вот по конвару цифры по физе следующего порядка: было 14,5к, под дебафом 11,8к (на селфах, без сутр), т.е. уже не так интересно.
Т.е. красивая теория "по танку, в когти, под громовым и.т.д. .и.т.п. 100500 дамага" не совсем верна - чем больше тела - тем меньше ощущается дебаф, т.к. режет только защиту снаряжения.
Но тики дота в принципе вкусные... По луку тикает чуть меньше 1,6к. Вполне может помочь умереть.
Остальные доты "усиленные" - так и не оценил их улучшение.
Светлая Змеиная значка дебафа не вешает, про статы увы не распрашивал. Но я так понимаю нет значка дебафа - нет и дебафа.
Светлая Зазубреная - ну 2 тика по 580 в того же лука - вообще не интересно. Да, всего 2 тика , сумарно 1,1к хп, ну +/- в зависимости от обвеса. Нафик.
Стан. Беглый. Ну тут и расписывать нечего) Все верно ожидали - имба) То что беглый не перебафывается - писал еще днем вчера.
ЗЫ: лук в описаных тестах имеет 6,1к физы и 5,0к магдефа, тесты на селфах. Ну это так... чтоб сопоставить можно было какая порезка идет, хотя плюс/минус 2-5-7% в зависимости от обвеса ничего кардинально не меняют.
BrandonHIT58
08.02.2013, 08:35
Дополнение:
79 уворот теперь действительно 10 секунд, откаты 100ых скиллов уменьшили.
В кровавой усилен дот, + она сама по себе больно бьет. Кровавая теперь не кидает раскол на кастующего лучника.
Дот у кровавой бьет заметно больнее чем даже усиленные когти небес. Под дебафем на металл тики около 2-2.5к, что существенно.
Кровавая тру )
От светлых луков в пвп пока только долгий стан напрягает -_-
BrandonHIT58
08.02.2013, 09:24
Криты няя ^_^
Кровавая теперь не кидает раскол на кастующего лучника.
из описания, кстати, раскол на себя не убрали, но действительно, вешает только на таргет.
Теперь рай луки станут 3 кнопочными :D кровавая стан беглый и пошел спам беглым))
шутка канеш, а на самом деле очень понравилась обнова, жду завтрашнего пвп-ивента, только вот так и не поняла, он межсерверный или нет :(
BrandonHIT58
08.02.2013, 10:16
Нет не межсерверный. На эти БД не попадаю( Пофрапсте там на затравочку)
Нет не межсерверный. На эти БД не попадаю( Пофрапсте там на затравочку)
Попробую...))) Правда не думаю, что у нас на серве выйдет что-то путевое)
BrandonHIT58
08.02.2013, 10:42
По сути, там и в соло лук может многое. Бафы даются автоматически после смерти, так что ребаф не критичен. Антистанов и всяких выживательных скиллов у лука достаточно чтобы прожить долго от неорганизованного ассиста (который скорее всего и будет преобладать на этом ивенте).
Вот коновым пристам желательна пати, это да...
По сути, там и в соло лук может многое. Бафы даются автоматически после смерти, так что ребаф не критичен. Антистанов и всяких выживательных скиллов у лука достаточно чтобы прожить долго от неорганизованного ассиста (который скорее всего и будет преобладать на этом ивенте).
Вот коновым пристам желательна пати, это да...
:shuffle: Просто тут такое дело, я вторую неделю как сторону сменила ( в клановом смысле, пробыв 1,5 года на одной), ну теперь типа предатель туда сюда, ассист по мне дикий, правда чаще до меня сквозь толпу соклан и не долетают) но в основном пока в массзамесах тапкомод, ** что будет на БД :spy:
BrandonHIT58
08.02.2013, 11:37
На БД не видно ников противника. Только династия.
Конечно если очень интересно можно подглядеть ник использовав кнопку "шепот", тогда в чате пропишется ник того кому вы пытаетесь написать личку. Но кто этим будет заниматься в разгаре пвп?
Тем более, что раскидывает всех рандомно (но если заходить патькой, то попадете в одну династию) то есть велика вероятность что ты со своими почетателями будешь на этом ивенте по одну сторону)
Вчера не особо много успел попвпшиться, пока ощущения такие:
Жутко улыбает стан и сбо (что понятно), стан очень долго висит =_=
йашинишаман ^_^
Многие привыкшие к времени стана ждут его падения чтобы сожрать иммун/отпрыгнуть/откайтить и тут 5 секунд стана явная неожиданность.
Откат пробуждения очень приятен: к моменту почти полного обнуления чи скилл либо уже откатился, либо откатывается в течении 30-40 секунд. Что в сумме с райской пополнялкой позволило вчера около 20 мин стоять под непрерывно налетающими противниками. Когда пришлось уносить ноги, чи было почти фул (противники- решили все-таки напасть организованно =_= не было бы среди них саппорт-приста можно было бы еще пободаться).
Кровавая: я пока просто не привык ее часто бросать... обычно у меня она использовалась по случаю, из-за противного раскола на себя, теперь надо привыкать кидать по откату.
Когти небес: ну я тупо про него забываю =_= если кровавой будучи темным еще пользовался, то про когти надо себе напоминалку на монитор вешать.
Морайский баф на дальность в сумме с сбо порадовал. Темным такое редко применял, так как для крита надо кастовать либо стан либо раскол, что не всегда нужно по ситуации (да и каст морайки сам по себе время занимает, если еще разворачивать раскол то вообще долго получается). С СБО поприятнее, да и 85% суммарного крита дамажат зверски)
В целом: Если не забывать про кровавую, и когти, можно делать давольно интересные вещи)
Фактически, можно дебафать кровавой - что очень опасно для соперника, если таргет выжил можно дебафать когтями после дебафа на металл - что у ряда целей обнуляет защиту от металла (у моего лука остается порядка 1500 защиты при селфе 6к).
Понятно, что трата чи на когти должна быть тщательно подготовлена.
Юзать и кровавую и когти вместе не советую. 3.3 чи на одну единовременную разрядку слишком много, потому как слишком велик шанс что противник поймает все это на одну единственную иммунку.
И да, Холи был прав - 10 ярости с сбо постоянно, лучше чем 20ярости с шансом 50%. Чи копится хорошо.
...
Тогда точно попробую зафрапсить) надеюсь получится интересно.
Буду признательна, если подскажете не слишком много весящую программу для обработки видео...
Жду недождусь вечера, сбегать в уф, накопить духа и выучить кровь наконец-таки :p
Скилы прям вкусняшечки теперь, кстати зазубренную прикольно использовать в макросе(связке) с громовым порошком, встретила вара, так вышло что промахнулась молнией, он успел заиммуниться и последний тик кровотока его убил уже в иммуне) столько матов в пм про читерство...)
:shuffle: Просто тут такое дело, я вторую неделю как сторону сменила ( в клановом смысле, пробыв 1,5 года на одной), ну теперь типа предатель туда сюда, ассист по мне дикий, правда чаще до меня сквозь толпу соклан и не долетают) но в основном пока в массзамесах тапкомод, ** что будет на БД :spy:
Перед ивентом стиль смени - может мы и не узнаем тебя :)
Со стороны темного лучника: разочарован в дотах и когтях. Как были никакие скилы, так ими и остались. Можно было не менять :)
Но в рай пока идти не собираюсь :)
Перед ивентом стиль смени - может мы и не узнаем тебя :)
Со стороны темного лучника: разочарован в дотах и когтях. Как были никакие скилы, так ими и остались. Можно было не менять :)
Но в рай пока идти не собираюсь :)
:p Атя-Ватя, ты что следишь за мной?)
HolyOnion
08.02.2013, 12:33
Сразу хочется потестить применимость лука в инте и на фарме. В пвп потестили немного. Когти заставляют цель разряжаться на чи, кайт джинном или аптеку. Беглый, раскол и стан дают аналогичный эффект, если прошли криты. Кровавая, беглый и пара скиллов металлом тоже схожий эффект имеют. Понятно, что приходится тоже тратиться по чи, но таргет у это время расходует больше. Нагиб комбы вида "кровь, когти, сбо, металл под громовым" применимы лишь по полностью разряженной кайтящей цели после стана. Так то их лучше не объединять рядом конечно.
....
Я сегодня\завтра протестю ХХ и интнирку) отпишусь о впечатлениях)
У нас вообще вчера творился беспредел на серве :D кровавая и СБО летели ото всюду где был хоть 1 лук, Вары спамили пике и гранью на замесах, на ежах, в общем мы сходили с ума как могли)
HolyOnion
08.02.2013, 14:26
Я сегодня\завтра протестю ХХ и интнирку) отпишусь о впечатлениях)
У нас вообще вчера творился беспредел на серве :D кровавая и СБО летели ото всюду где был хоть 1 лук, Вары спамили пике и гранью на замесах, на ежах, в общем мы сходили с ума как могли)
Ждем отчета) Насчет спама апнутыми скиллами - это логично. Нужно научиться использовать их к месту, привыкнуть к откатам и новым эффектам, если ранее не пользовались. Раньше я по парящему у лука в таргете первым делом кидал раскол, теперь сначала беглый, потом раскол, при этом спокойно делаю это под 79 уворотом, зная, что он не слетит за 1 скилл оппонента.
Ждем отчета) Насчет спама апнутыми скиллами - это логично. Нужно научиться использовать их к месту, привыкнуть к откатам и новым эффектам, если ранее не пользовались. Раньше я по парящему у лука в таргете первым делом кидал раскол, теперь сначала беглый, потом раскол, при этом спокойно делаю это под 79 уворотом, зная, что он не слетит за 1 скилл оппонента.
Это все понятно, меня вообще больше забавляет ситуа, когда убиваешь интовика (билд реально фулинт или фулкон\гибрид) магскилами, варов (не в сутру) прицелом, беглым, смертельной. В голове промелькивает одна мысль ЭТОКАКЕГОМАТЬТАКВЫШЛО!!!?? :spy:
я не знаю, мб у меня только так было...
А мб дело в чертовом разбросе у арбаля, ибо разница в 7к в атаке...
http://s018.radikal.ru/i519/1302/32/789956c9abe4.jpg
Думаю всем знакомо...)
HolyOnion
08.02.2013, 15:07
Зато убер криты по верхней прицелом - это ли не радость?
Зато убер криты по верхней прицелом - это ли не радость?
Это да, смотришь потом на логи урона: 1,5к 1,5к 3к 1,5к 11к...
хочется заскринить и в рамочку поставить...:shuffle: :D
andylugansk
08.02.2013, 15:22
По поводу примера в посте выше - кил вара прицелом/беглым - это да :)
Вчера в одном из тесов позвал вара на СГД, конового, 14,5к физы, ну и хп не сравнить с труЪфистерами. В общем истинный сапортвар.
Позвал посмотреть на рандом критов под СБО - чтоб его физа и хп позволили выжить в серии ударов после СБО.
Надо было танка поирнее звать)) Не выжил варчик )))
Кстати... Рандом ко мне идет исключительно сериями. Крит под СБО 61%, но криты идут в среднем не 1 через 1, а все серийно... 2-3-4 удара без крита, 3-4 удара критом.
И да, присоединяюсьт к постам выше - раньше кровь была редким скилом - из-за отката и раскола на себя. Теперь пришла пора вынести ее на первый ряд кнопок и юзать почаще.
Никто на вероятность склеенок после обновы внимание не обращал? Толи что народу еще мало на локах было когда я тестил вчера (отсутствие сетевых лагов, перегрузок видюхи и прочее в плюс), толи... Слишком часто склеенки шли, и практически после любых скилов (скил+ашот ессно, и это при моих арбалетных 0,71); кроме прицела и падающего, и не зависимо от дальности таргета даже .
Что примечательно - раньше именно связка прицел+падающий с фулдальности мне лично давала склеенку процентах в 30 наверно. Теперь эти оба скила выпали, как вместе в связке, так и отдельно с автошотами.
BrandonHIT58, вчера в голову мысль не приходила посмотреть крит под морай+СБО, спасибо за наводку, сегодня оценю)
Косяков с меткостью никто не замечал нет?? Или это все происки рандома??
Вчера на тест зазубреной был лук. У меня оба кольца с меткой = 8к метки (8080 точнее селф). У лука уворот порядка 4,5... Угорали в пм дико - попал зазубренной с 4(!) раза, т.е. три (ТРИ!!!) промаха подряд. Рандом мать его. И по конвару были подозрительные промахи...
Это да, смотришь потом на логи урона: 1,5к 1,5к 3к 1,5к 11к...
хочется заскринить и в рамочку поставить...:shuffle: :D
Рамочка! Из недавнего, ваншот танка (а хотел просто чи набить, пока на баф собрались)... :)
Типа катовод) Ибо нефик под башнями без поддержки шататься)
http://s47.radikal.ru/i118/1302/99/62a2d23635b2.jpg
Хотя он говорит что я ниочень, а он в каты больше не пойдет, по нему наш шам вообще 70к вписал на этом же ТВ))
ЗЫ: никто на вероятность склеенок после обновы внимание не обращал?
Да нет, вроде также, по крайней мере у меня склеенный дамаг после быстрого прицела и беглого автошотом проходил несколько раз, убивала в имунке прям
HolyOnion
08.02.2013, 15:36
Склеенка прошла разок после беглого вчера как раз во время теста, 2 крита для равноточенной ваты чреваты летальным исходом. Насчет меткости наоборот заметил странную штуку. Тестил с Каером, он темный и не мог попасть по мне станом много раз. Из 4-5 пвп 1 раз попал, я тут же снял уверенностью и побежал дальше. Потом тестили, тоже попадания оставляют желать лучшего. Естественно у обоих есть дзс. Но я по нему лучше попадал контролем.
Рамочка! Из недавнего :)
Типа катовод) Ибо нефик под башнями без поддержки шататься)
http://s47.radikal.ru/i118/1302/99/62a2d23635b2.jpg
Хотя он говорит что я ниочень, а он в каты больше не пойдет, по нему наш шам вообще 70к вписал на этом же ТВ))
жееееесть))
Правда или миф, что очень большая вероятность, что в спину (удаляющуюся цель) стан не попадает? промах или просто не проходит.
BrandonHIT58
08.02.2013, 15:43
У меня вчера тоже беда была с попаданиями, и у меня 2 кольца на меткость. Думаю дело просто в непрухе)
vvolchonok
08.02.2013, 15:43
Кстати... Рандом ко мне идет исключительно сериями. Крит под СБО 61%, но криты идут в среднем не 1 через 1, а все серийно... 2-3-4 удара без крита, 3-4 удара критом.
..........
Никто на вероятность склеенок после обновы внимание не обращал?
.......
BrandonHIT58, вчера в голову мысль не приходила посмотреть крит под морай+СБО, спасибо за наводку, сегодня оценю)
.............
Косяков с меткостью никто не замечал нет?? Или это все происки рандома??
1. всегда так было и вообще в пв весь рандом такой, кто точится сам, знает))
2. больше критов, больше дамага => чаще проходит, нам же надо успеть пробить пол хп быстрее, чем среагирует хирка. что тут странного-то
3. у нас 1 рай лук вчера в кч наоборот уверял, что у него больше меткости стало, причём в статах. учитывая, что он не играет дольше меня и просто зашёл посмотреть обнову, не факт что помнит, сколько было ) но вроде ничего не поменялось
HolyOnion
08.02.2013, 15:57
В статах вряд ли поменялось, люди заметили бы уж точно. Еще вопрос - никто не замечал изменения в анимации парящего? Или это у меня что-то с текстурами? =)
В статах вряд ли поменялось, люди заметили бы уж точно. Еще вопрос - никто не замечал изменения в анимации парящего? Или это у меня что-то с текстурами? =)
вроде все также, приду домой перепроверю
Меня раздражает один единственный глюк, при телепортации, какой бы у тебя не был открыт чат, пишешь ты сразу в лол >.<
Даже если это личка, я вчера попала в неловкую ситуа
тпшнулась в 32 комнату в кубе, стою в инвизе , общалась в пм с сокланом. Происходит следующее, я не заметила что опять по умолчанию лол чат стоит, пишу следующее:
*ник соклана* *** щас стою в 32 в инвизе и рядом 3 вражины
ну дальше пошел антиинвиз и давай до свидания :(
vvolchonok
08.02.2013, 16:07
есть чуток, какой-то вентилятор после каста xD чувствую себя карлсоном
HolyOnion
08.02.2013, 16:12
Вот вот, значит ты тоже заметил эту фигню. С чем связано - не знаю, играю на макс настройках. Вчера сначала думал, что это каст эффекта беглого, потому что по откату нажимал его и не приглядывался особо. А потом просто надо было защититься, использовал парящий и потом не сразу напал - вертолет белый повторился)
Darius2009
08.02.2013, 16:12
убил вара с 4к мдефа дотом от кровавой, по 1 к бил дот, я тру :D
Icekiller86
08.02.2013, 16:13
Багнулась анимация видимо) У мистика с хилом и массхилом такая же хрень =(
убил вара с 4к мдефа дотом от кровавой, по 1 к бил дот, я тру :D
:D у Вара хп было столько же сколько и магдэфа?) :shuffle: шутко
Icekiller86
08.02.2013, 16:22
Ребят, снимите видео 1 на 1 кто-нить, ну)
HolyOnion
08.02.2013, 16:27
Ну если есть желающие на Альтаире с хреновым обвесом - с удовольствием попвпшусь.)
Darius2009
08.02.2013, 19:48
:D у Вара хп было столько же сколько и магдэфа?) :shuffle: шутко
Я просто сам себя убил :o
vvolchonok
08.02.2013, 22:26
я наоборот масс-пвп хочу увидеть ) сам не снимал, но ивентик огонь, мне понравилось.
nonameilya
09.02.2013, 03:07
я наоборот масс-пвп хочу увидеть ) сам не снимал, но ивентик огонь, мне понравилось.
какой еще огонь, ниче не знаю. а то, что вокруг луков было море трупов(точнее с респа беготня была) я не отрицаю. особенно на стороне Лун или как там ее... неееее красная нижняя по карте
кто то в вт сказал, что луков флайм/мирида/спарк проклинали на этом эвенте LOL
незнаю может это и верно. но было весело от комбо 3чи сбо поток буря, а многих я по фейсу узнавал... и забавно раньше те кого только в 2-3чи убивать. убиваются от крови+сбо... блин обнова читерская xD
только вот маги бесят... скил у них есть бьет очень больно почти на 6.5к при магдефе в 7.4к это от пухи +9 без па...
и вобще меня прет. я нууууу 4 года в пв и привычка беглым и дабл прицелом бить у меня с первых уровней. короче жуть. ах да и многие обломались от того, что стан 5 секунд особенно сины ^_^
vvolchonok
09.02.2013, 04:05
ну я-то с обнулённым кругом умирал постоянно, но и фрагов норм успевал набивать, благо пати у нас была шикарная
лукам на этом ивенте раздолье, да, по крайней мере сейчас. что будет дальше, загадывать не станем
Простите нубика, но что такое склеенка и как это делать? Позязя объясните подробней)
vvolchonok
09.02.2013, 04:45
Простите нубика, но что такое склеенка и как это делать? Позязя объясните подробней)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7697976&postcount=307
p.s. кроме аптеки на пение (громовой порошок) может сработать при докастовывании прицела двойным кликом вдогонку беглому или связывающей.
p.p.s. вариант, когда вы противнику с допустим 8к хп снесли первым ударом 2к, а вторым 7к, не считается склеенкой, хотя хирка и не катается при этом) равно как и когда уложили его вообще с 1 удара.
и, да, под расколом лучше пробивать.
p.s. кроме аптеки на пение (громовой порошок) может сработать при докастовывании прицела двойным кликом вдогонку беглому или связывающей.
Это только с аптекой или просто у лука еще такая способность есть?
vvolchonok
09.02.2013, 05:12
родного бафа на пение нет, просто прицел кастуется мгновенно при двойном клике/нажатии.
нее, это понятно с прицелом
:D кстати, на новом ивенте луки теперь в цене еще и из-за пинка 79-го. флаг долетает от ямы до точки сдачи в 2-3 пинка, красота! у нас в пати было 6 луков, флаг доносился мгновенно почти...
HolyOnion
09.02.2013, 12:09
Надо потестить на гвг спам кровавой. Просто даже если бегаешь на бровке - кидаешь на пробегающего вражеского катовоза, чтобы разрядить ему что-нибудь. У кого какие мысли еще? Или те же самые когти на почищенного кинуть.
AHIG-alt
09.02.2013, 17:26
Надо потестить на гвг спам кровавой. Просто даже если бегаешь на бровке - кидаешь на пробегающего вражеского катовоза, чтобы разрядить ему что-нибудь. У кого какие мысли еще? Или те же самые когти на почищенного кинуть.
Когти кидать опасно. Если ката раздета - то обычно катовод, после чистки друля может кинуть паразита... либо 100% дебафф перебьётся, либо 2 чи в пустую. В остальное случае, это должно ещё и профит принести х)
HolyOnion
09.02.2013, 17:28
Когти кидать опасно. Если ката раздета - то обычно катовод, после чистки друля может кинуть паразита... либо 100% дебафф перебьётся, либо 2 чи в пустую. В остальное случае, это должно ещё и профит принести х)
Ну мало ли, бывает что все скиллы у всех окрестных друлей в откате (сферическая ситуация в вакууме). Хотя согласен, что двум чи на гвг можно найти более интересное применение. Но мало ли, вдруг это сложная ситуация, когда деф не справляется. Там любая помощь будет в тему.
Привыкнуть бы к кровавой по откату.
andylugansk
09.02.2013, 17:34
Кстати кто сколько с ивента вчера вынес?
У меня 100 ровно, у еще одного лука в пати 128. Но династия в целом на последнем месте ,т.е. очки урезаны.
(и одну локу я очки про.пал, убили 5 раз, а так бы за нее еще капнуло.
Жесть было на ней - респ-падает имун - стан - пара синов пара варов распиливают;
респ - антистан - тапки - догоняют - стан - пара синов пара варов распиливают)
А пинок луковский на БД таки да, чит:)
HolyOnion
09.02.2013, 17:54
У меня 100 ровно, у еще одного лука в пати 128. Но династия в целом на последнем месте ,т.е. очки урезаны.
(и одну локу я очки про.пал, убили 5 раз, а так бы за нее еще капнуло.
Жесть было на ней - респ-падает имун - стан - пара синов пара варов распиливают;
респ - антистан - тапки - догоняют - стан - пара синов пара варов распиливают)
А пинок луковский на БД таки да, чит:)
Тебе просто не повезло там с соотношением сил очевидно. В этом сакральный смысл эвента) Если заходить патькой из 10 человек и координируя свои действия в голосовом чате заходить туда, где есть место для десятерых, раздавать четкий ассист и т.д. - то успех неизбежен на фоне неорганизованных сил и нейтралов.
vvolchonok
09.02.2013, 18:10
Но мало ли, вдруг это сложная ситуация, когда деф не справляется.
когда деф не справляется, луки вырезают пристов, мистов, синов, стражей, а на танков максимум раскол кидал...
159
aronacks
09.02.2013, 18:17
Я 139, но фракция на последнем месте(нейтралы афкали на базе)
шам из клана получил 670(фракция на первом месте)
vvolchonok
09.02.2013, 18:25
у нас династия на первом, просто круг 0, палач 0, и хирка кончилась за 20 минут до конца и решил новую не надевать) сменял на репу и остатки на вино.
vovanko12
09.02.2013, 18:36
может не в тему...Такой вопрос - какую сторону выбрать гибриду ад или рай? да и еще -в сколько дамага разница между 100 гибридом и 100 дд ;)
Я 139, но фракция на последнем месте(нейтралы афкали на базе)
шам из клана получил 670(фракция на первом месте)
оО ого! это кто у нас такой читак?
я вынес 325 (династия была на 1 месте)
может не в тему...Такой вопрос - какую сторону выбрать гибриду ад или рай? да и еще -в сколько дамага разница между 100 гибридом и 100 дд ;)
первое, что нужно гибриду - это сменить билд :D
сделай свою куклу в кальке и перекинь лишнее тело в ловку, почувствуешь разницу.
aronacks
09.02.2013, 18:52
оО ого! это кто у нас такой читак?
я вынес 325 (династия была на 1 месте)
justinl вроде в кч говарил
Azriella1
09.02.2013, 22:41
Ну вот и дождались обновы.
Светлый лук стал просто машиной для убийств. Крит, дебафы на магдеф и физдеф, зверские доты....
Теперь толпы трунагибателей ринутся из тьмы в рай:)
Ура, ура, ура!!!!!! =) наконец-то пришло время светлых лукофф)))
plank2ne
09.02.2013, 23:25
вся пати вынесла по 400+, династия на 3 месте. клановая пати, что была в выигрышной династии, получила 800-1к монет. люблю малонаселенные сервера ))
nonameilya
10.02.2013, 00:01
а ведь было время когда маг из домов требовал от меня красную чи. от райского лука.... вот такими мы были редкими... а сейчас блин много нас станет через 1-2 месяца... печалька((((
Райский лук будет только тогда когда все скилы будут рай у него. Обычно рай луки ходят с арбалетами и бьют только скилами. В общем на любителя, кому тому хочется заморочек а кому то нет, кому не нужны заморочки идут в ад :)
А разница то, рай или ад луку... Ну никакой! Урон будет на чуть чуть больше чем у ад лука. Главное лапы!
а ведь было время когда маг из домов требовал от меня красную чи. от райского лука.... вот такими мы были редкими... а сейчас блин много нас станет через 1-2 месяца... печалька((((
:D зато мы всегда сможем смотреть с чувством превосходства на "наперекидывавшихся" и "модников" :cool:
HolyOnion
10.02.2013, 04:39
Надо сделать мем на тему райских луков и запилить всем его в подпись, кто всегда был райским и давно играет)
Para-Noir
10.02.2013, 05:18
У меня 100 ровно, у еще одного лука в пати 128.
510 вытащил, на 2м месте династия была. патей организовались. из нее как миниум человека 4 больше 500 вытащили. про остальных просто не помню
aronacks
10.02.2013, 06:22
Надо сделать мем на тему райских луков и запилить всем его в подпись, кто всегда был райским и давно играет)
+1
в продлжение темы скилов
рай смертельная змея (в описании+35% урона деревом) это %прибавка к доту а не дебаф(((( а я надеялся, но грань порадовала
LiTtLeZomBiE
10.02.2013, 06:46
FairHypo - был райским до того, как это стало мейнстримом?)
Ивент в 3-5 утра для дальневосточников. Хочется сказать мэйлу спасибо, что не устают привязывать все ивенты к одному времени. На гтз - спим, на джунгли - спим, в морай на субботний - спим, на небожителях как на ивенте не был ни разу - спим, на ремесло - спим. Данный ивент для меня означает только одно изменение - я лишился вина. В остальном - буду спать.
Ради разнообразия можно было бы запускать ивент хотя бы в 18.00 по Москве.
И да, ивент стал бы в разы интереснее, если бы убрали заход в одну нацию, если состоите в пати. Лук с клана выкладывал видео - клановая пати разносила несобранных нейтралов как котят. Ни одной смерти за 2 часа ивента.
+1
в продлжение темы скилов
рай смертельная змея (в описании+35% урона деревом) это %прибавка к доту а не дебаф(((( а я надеялся, но грань порадовала
вчера на замесе по арманьке в фулл бафе прилетало 2к от скилла и тики дота по 600 от когтей.
учитывая, что это по хорошо одетому танку, да еще и без дебафа на металл... короче по таргетам "средней паршивости" будет прилетать больно, да еще и грань, красотааааа!
HolyOnion
10.02.2013, 12:36
FairHypo - был райским до того, как это стало мейнстримом?)
Вадь, да хотя бы так. Только это уже будет плагиатом. Но если автор не против - можно попробовать наваять.
aronacks
10.02.2013, 16:27
Вадь, да хотя бы так. Только это уже будет плагиатом. Но если автор не против - можно попробовать наваять.
Плпгиат не плагиат.... написал на форуме несколько месяцев назад что если так дальше пойдет то поставлю в подпись - был райским до того как это стало мейнстримом, потом увидел эту подпись.
10.10.2012, 19:35
Скоро похоже поставлю себе подпись "Был райским до того как это стало мейнсримом"
следовательно как возможный правообладатель разрешаю всем лукам бывшими райскими до 01.01.2013
ставить в подпись XDDD
HolyOnion
10.02.2013, 16:57
Плпгиат не плагиат.... написал на форуме несколько месяцев назад что если так дальше пойдет то поставлю в подпись - был райским до того как это стало мейнстримом, потом увидел эту подпись.
10.10.2012, 19:35
следовательно как возможный правообладатель разрешаю всем лукам бывшими райскими до 01.01.2013
ставить в подпись XDDD
Чтобы сделать красивый мем потребуются скриншоты лука красивые. Выбрать надо один. Кстати, сразу из него сделаю шаблон для типичного ПВшника. Только скриниться надо без всяких букв и интерфейса.
koss2008
10.02.2013, 17:12
Райские луки и до обновы были сильнее тёмных.
Кстати несправедливо, что баф КХ на крит 6% не сбивается "Светлым беглым". Теперь от него как от проказы шарахаешься.
Так же интересен вопрос 100%-го крита в игре. Если сложить дебаф приста на цель, "Светлый беглый", "Крылья - Сила грозы", то можно ли получить 100-й крит по цели?
HolyOnion
10.02.2013, 17:14
Райские луки и до обновы были сильнее тёмных.
Кстати несправедливо, что баф КХ на крит 6% не сбивается "Светлым беглым". Теперь от него как от проказы шарахаешься.
Так же интересен вопрос 100%-го крита в игре. Если сложить дебаф приста на цель, "Светлый беглый", "Крылья - Сила грозы", то можно ли получить 100-й крит по цели?
Думаю, если возник такой вопрос - то лишь тест выяснит. Ну и по логике мне кажется, что вряд ли. Как не существует инста каста.
aronacks
10.02.2013, 17:27
вроде как крит порезан на планке 95%
vvolchonok
10.02.2013, 17:47
угу, даже те бафы на крит, которые дают 100% (темный хвост у кошек, например) на деле дают 95%, даже в статах пишется 95.
иное дело, что у пристов это дебаф, а не баф, может и сложится, но вряд ли)
Icekiller86
10.02.2013, 17:50
Не, есть одно исключение) Баф мистика- Чутье. Он дает 100% шанс, что следующий удар будет критом. Правда, там механика другая..
BrandonHIT58
11.02.2013, 14:13
Кстати несправедливо, что баф КХ на крит 6% не сбивается "Светлым беглым". Теперь от него как от проказы шарахаешься
Он так же работает и на темных. Я бегая за свет сначала постоянно забывал бафаться на крит в кх, потому что темным этого никогда не делал.
barabylia
11.02.2013, 14:35
Не пойму в чем прикол бежать в рай луки? дамаг на 400 выше и все? это же почти незаметно если по танку дать темным 1т к примеру а раем 1.3
BrandonHIT58
11.02.2013, 14:43
Стан 5 секунд, дальность +2м, крит +20% по откату, прицел на 100% бьет больнее, рут с шансом несогласки 5сек (вместо 3сек стана у тьмы), дополнительный магскилл (ледышка), про пассивку уже сказал, баф на огонь сильнее, раскол сильнее темных, ближний удар откатывается быстрее, когти небес дают дебаф цели на 50% физ и магдеф. Перья впитывают 1200 урона а не 1000.
Но а если вкратце: Брал тьму потому что там крит, теперь крит у света.
andylugansk
11.02.2013, 14:52
Не пойму в чем прикол бежать в рай луки? дамаг на 400 выше и все? это же почти незаметно если по танку дать темным 1т к примеру а раем 1.3
ох, если бы такая разница после порезок была как выпишете - 1к темным, и 1,3к фактического урона в сравнении светлым - темных было бы вообще 0 :)
А в чем прикол - так перечитайте последние страниц 15-20.
И скилы по сравнивайте. Все скилы.
И учитывайте что нужно не просто сделать уважуху 89 на рай и считать себя раем, а собрать фулкомплект 11 скилов. Без них - да, +400 в атаке и больше ничего не увидите. Точнее даже этого не увидите без купленной пасивки :)
ЗЫ: как там дела с мемом, движутся? А то готов сменить подпись ;)
andylugansk
11.02.2013, 18:21
А вот и неприятность после обновы.
Морай скил на дальность+крит - не знаю как простой (нет возможности проверить) - а улучшенный (Крылья - Сила грозы который) дает всего 5 выстрелов с критрейтом. При силе духа 25,4к. При том что должен (улучшенный) давать минимум 6, даже без учета силы духа...
Пяток тестов сделал - до момента падения оранжевого бафа - автоатакой, т.е. таймаут не при чем - запас по времени оставался 100%. От стороны не зависит, темная лучница все теже 5 ашотов насчитала у себя.
Darius2009
11.02.2013, 18:25
если не ошибаюсь в следующем глобальном обновлении улучшат скиллы темному луку :)
но пока не об этом...
ACMILAN89
11.02.2013, 19:00
если не ошибаюсь в следующем глобальном обновлении улучшат скиллы темному луку :)
но пока не об этом...
Ты продолжай, продолжай :D
aronacks
11.02.2013, 20:14
А вот и неприятность после обновы.
Морай скил на дальность+крит - не знаю как простой (нет возможности проверить) - а улучшенный (Крылья - Сила грозы который) дает всего 5 выстрелов с критрейтом. При силе духа 25,4к. При том что должен (улучшенный) давать минимум 6, даже без учета силы духа...
Пяток тестов сделал - до момента падения оранжевого бафа - автоатакой, т.е. таймаут не при чем - запас по времени оставался 100%. От стороны не зависит, темная лучница все теже 5 ашотов насчитала у себя.
и до обновы так было.
при этом еще тестил на фришке с офф ядром также при 70к силы духа баф висел 7ударов из (9положеных по описанию)
:shuffle: Пупсы, вы лучше подскажите норм макрос для магнирваны)) Все скилы рай. Я сделала связку Беглый +дебаф на метал+молния+беглый+ледышка+аое гром Но у меня беглый не перебафывается и спадает после 2го раза(
:p Сегодня кстати пойдем на Битву династий патькой в 4 лука, рай и ад в соотношении 3 к 1 :D Глянем как лучше))
aronacks
15.02.2013, 11:36
:p Сегодня кстати пойдем на Битву династий патькой в 4 лука, рай и ад в соотношении 3 к 1 :D Глянем как лучше))
+друля нужна а то достанут нубосины и нубокастеты.
Mr_Saurus
15.02.2013, 12:55
:shuffle: Пупсы, вы лучше подскажите норм макрос для магнирваны)) Все скилы рай. Я сделала связку Беглый +дебаф на метал+молния+беглый+ледышка+аое гром Но у меня беглый не перебафывается и спадает после 2го раза(
Добавте в макрос дот дерева и у вас крит удар будет висеть по откату
Nihlathaker
15.02.2013, 12:57
макрос:
повтор+беглый+ледяная+дебаф на металл +молния+ ледяная+аое гром+(яд)
(там в зависимости от пения баф на крит будет спадать раньше чем яд, но дот яда не критует, так что не жалко)
если пения 0, то выгоднее по дамагу будет выбросить из макроса яд.
Добавте в макрос дот дерева и у вас крит удар будет висеть по откату
:shuffle: от спасибо
Кстати меня порадовало, мы сделали 3 захода без насмешек, у меня +9 второй грейд, верхняя планка 18,3к, остальная пати +8-9 первые-вторые грейды, 2 мага мистик прист и страж. Танчила йа :o
loed2135
15.02.2013, 15:41
Он так же работает и на темных. Я бегая за свет сначала постоянно забывал бафаться на крит в кх, потому что темным этого никогда не делал.
А ты в светлого что ли перекинулся? Неужели оно того стоило? :spy:
ACMILAN89
15.02.2013, 16:19
А ты в светлого что ли перекинулся? Неужели оно того стоило? :spy:
Угу, делать ему нефиг.
BrandonHIT58
15.02.2013, 16:26
Ощущения сугубо положительные)
Да и интереснее так)
ACMILAN89
15.02.2013, 16:41
Ощущения сугубо положительные)
Да и интереснее так)
Ты когды кстать на плато писал звал, я спал видимо.
Kamikadze1992
18.02.2013, 01:08
от рыцаря в 3-м хх ляжет и толстый лук с 1-2 плюх)) под 7к выдает)
Умный лук не ляжет! Он по кд будет юзать то перья то порящего!
aronacks
18.02.2013, 03:06
Умный лук не ляжет!
Фулл инт чтоли?
Ну как сходили? кто больше в вашей патьке набил? райские или адский?
Ну как сходили? кто больше в вашей патьке набил? райские или адский?
:(Хотели в четвером, а в итоге пошли фулпатей) тот попросился, тот.. ну как всегда) было весело зато, смогли скоординироваться и почти всегда были вместе. :o Райские луки конечно больше всего))
А Онборд не с вами был?
Киллер был) Бордя ** с кем
Понятно:) Райские луки рулят.
Но адские не сдаются. По крайней в мере, в первой 5-ке по итогам битвы династии 2 адских лука точно есть (не помню СТОН на какой стороне)
Понятно:) Райские луки рулят.
Но адские не сдаются. По крайней в мере, в первой 5-ке по итогам битвы династии 2 адских лука точно есть (не помню СТОН на какой стороне)
:D я вообще дно)) почти 10к очков набрала и 96 монет получила, правда у нас династия на последнем месте была))
vvolchonok
21.02.2013, 14:53
в проигравшей династии оказаться это ваще печаль, вынес в этот раз всего около 40 монеток :(
HolyOnion
21.02.2013, 15:47
Быть дропнутым системой при организованном заходе с пати - вот печаль.) Особенно если вас таких 3-4 персонажа из каждой пати. Потом уже во время эвента пытаться собрать пати из таких же несчастных в клановом чате - трата времени, которая сказывается на результате.
Быть дропнутым системой при организованном заходе с пати - вот печаль.) Особенно если вас таких 3-4 персонажа из каждой пати. Потом уже во время эвента пытаться собрать пати из таких же несчастных в клановом чате - трата времени, которая сказывается на результате.
:D бегай один http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/img6.jpg
HolyOnion
21.02.2013, 16:54
:D бегай один
Райский нагиб станбеглым - это как-то пошло. В пати веселее, это же фановый эвент. От фарма в нем разве что хоть какая-то награда.
Райский нагиб станбеглым - это как-то пошло. В пати веселее, это же фановый эвент. От фарма в нем разве что хоть какая-то награда.
:D если раньше мы угарали и ругались на варов которые кидают драки в драки и стан в стан, теперь настало время кровавая в кровавую и пинок в пинок)))
HolyOnion
21.02.2013, 17:02
:D если раньше мы угарали и ругались на варов которые кидают драки в драки и стан в стан, теперь настало время кровавая в кровавую и пинок в пинок)))
Кровавая в кровавую теперь часто на кх летят. Пинок в пинок пока не видел)
Отклонились чуть от темы.
Кто из райских пробовал выдавать максимальный урон по мобу в истоках? Какие результаты?
Кто из райских пробовал выдавать максимальный урон по мобу в истоках? Какие результаты?
:( 196 458 на селфах кровь беглый 3 чи фулприцел
andylugansk
21.02.2013, 17:12
345к (http://i068.radikal.ru/1302/b3/9acf29b922bd.jpg)
Но думаю можно и больше выжать...
345 выбил при пушке +11, и мешочке +15 п.а. (кукла в подписи, + мешок), соски не одевал - уже после обновы.
Почему говорю можно больше выжать? Выбивал 319к (http://s09.radikal.ru/i182/1302/a3/018d80359a95.jpg) с пухой +10, без мешка, и сосками +280 до обновы (т.е. без дебафа когтями. Хотя ** как он на моба считает, защиты снаряжения у моба нет, а именно она по факту режется когтями в ПВП)
Оба результата - под кровь +3чи +ярость +секрет духа - и фулприцел критом.
345 на результате после обновы - вот не вспомню... Когти кидал или нет....
Пробовал пару раз еще варианты кровь+3чи+дебафметал+метал (ну и джин ессно ярость+секрет) - результаты не вдохновили... Прицелом один фик больше влетает.
ЗЫ: пинок в пинок уже лично кидал, да)))
ЗЫ2: когти вешают дебаф на моба, но урона фактически не добавляют - только что протестил - 750 кулаками (чтоб без разброса видеть дамаг) и в дебаф, и без дебафа. Это так, на заметку) А то я лично кидал после обновы иногда когти на питов, типа для порезки защиты. А смысла в этом в итоге 0 получается.
vvolchonok
21.02.2013, 17:39
кровь хотя бы дольше висит ибо переписывается, антистан же не перебафывается, так что без толку потраченное ци. но когда 2 пати и кот тащит флаг, трудно скоординировать всех. мы пробовали и в 2 пати в одной комнате вт сидеть, но не очень удобно. так что уж лучше кинуть в антистан, чем совсем ничего
когти кидать не вижу смысла особо, у моба всего 1 дефа (вроде)
кровавая + 1 автоатака либо темная сияющая + 3чи + светлый беглый или темный стан + фулл прицел
andylugansk
21.02.2013, 18:09
когти кидать не вижу смысла особо, у моба всего 1 дефа (вроде)
хм... Да, деф 1. Надо будет на других питах на всякий случай протестить - режет деф когтями или нет.
aronacks
21.02.2013, 19:38
хм... Да, деф 1. Надо будет на других питах на всякий случай протестить - режет деф когтями или нет.
на других режет.
в тему макс домага в районе 330к сила грозы кровь 3 ци ярость секрет фулл прицел. +11 на арбе 11 п.а. селф
Сегодняшний ивент затащила наша фракция) мы наконец таки нормально собрались.
5 луков в пати это просто .... у меня нет слов) мы там расстреливали только так. Сейчас пересмотрю видосы, надеюсь я засняла битву когда мы затащили в 10 человек против 20. Это было... что-то. Я извиняюсь за сумбурность, до сих пор в таком состоянии адреналиновом))) Да луки тащат
3 бури на танка - это ****ец, да простят меня за снежинки
Bezlikay
23.02.2013, 00:42
мб ты хотела сказать сиcьки ташат??? XDDD
Сегодняшний ивент затащила наша фракция) мы наконец таки нормально собрались.
5 луков в пати это просто .... у меня нет слов) мы там расстреливали только так. Сейчас пересмотрю видосы, надеюсь я засняла битву когда мы затащили в 10 человек против 20. Это было... что-то. Я извиняюсь за сумбурность, до сих пор в таком состоянии адреналиновом))) Да луки тащат
3 бури на танка - это ****ец, да простят меня за снежинки
так, утром прихожу и ценю видос :o
antyanrts
23.02.2013, 00:57
Тоже не отказался бы посмотреть видосик :)
Тоже не отказался бы посмотреть видосик :)
:shuffle: все нашла, обрабатываю, обрезаю. Ужс, сразу говорю я криворукая нубка))
:D выкладываю на свой стыд)) Вчерашняя битва династий, как обещала (http://www.youtube.com/watch?v=KnifQJTLT54), дико за качество извиняюсь, было лень качать обработчики, в windows live обрабатывала х)
:D выкладываю на свой стыд)) Вчерашняя битва династий, как обещала (http://www.youtube.com/watch?v=KnifQJTLT54), дико за качество извиняюсь, было лень качать обработчики, в windows live обрабатывала х)
Хорошее видео :) только зачем надо было беседку тыкать раз 8 за все видео? :D
vvolchonok
23.02.2013, 16:47
загрузила бы тогда фрапс сразу на ютуб, а вырезать нужные моменты можно прямо там, ютубовским редактором http://www.youtube.com/editor и качество не ухудшилось бы.
по видео: вначале перед тем как выкопается, в последний самый момент, слово, потом 79-й, потом воровская... хотя с 4 луками тоже вариант, конечно.
ей, видимо, принципиально кого она убивает )) в любом случае, лучше вместо беседки тыкать в пм (част), чтоб потом не тратить время на закрытие этого окошка.
:o любопытно было)) подвела интуиция или нет))
хотя с 4 луками тоже вариант, конечно.
луков в пати 5))) 3 райских и 2 адских, просто тот кто в пати вар, на самом деле лук))
antyanrts
23.02.2013, 18:26
Не плохо отыграли :) Нужно будет как нить попробовать самому зафрапсить БД :)
Не плохо отыграли :) Нужно будет как нить попробовать самому зафрапсить БД :)
Последний флагоносец чуть не родил пока нес)))
magiksolo
26.02.2013, 09:31
Такс господа Райские луки подскажите нафига свап на ПЕНИЕ РАЙ ЛУКУ???
Nihlathaker
26.02.2013, 10:02
Такс господа Райские луки подскажите нафига свап на ПЕНИЕ РАЙ ЛУКУ???
пример битвы с сином когда он под вашим контролем:
при 42 пения:
стан, дебаф на металл, металл, несогласка, гром и молния
при 0 пения:
стан, дебаф на металл, несогласка, гром и молния
то есть лишний удар металла влез
а так если в целом, то 40 пения дает в среднем прибавку 33% дамага в секунду, но конечно физ деф хоть и не значительно но сливается, но если ты на 105 уровне, то там есть физ бижи на пение. А вообще билды у всех разные, кто то в фулл 8 ранг одевается, кто то на нем даже паузу пытается выбить. Так что билд на пение не догма. Я одел себе две бижи на 12 пения, так как их продавали очень дешего всего за 130 kk каждую, получилось, что я их купил значительно дешевле чем 3 эмблема куба и 3 око, а дамага от биж на 12 пения больше чем от 3 эмблемы куба и 3 ока.
как пример могу приложить куклу к которой я стремлюсь на данный момент, мне осталось совсем немного чтоб ее доделать, кукла без 8 ранга так как мне до него еще далеко: http://pwcalc.ru/04e65b0dc8b3a438
Вот на кукле 42 пения это 1.33*дамаг, и 29 па если их перемножить 1.33*1.29=1.72 то есть дамага в секунду от пения и па получается на 72 па + больше контроля так как он проходит быстрее из за пения.
magiksolo
26.02.2013, 10:17
в общем на любителя
oTweJIbHuk
26.02.2013, 12:25
Объясните мне плз, зачем вам дамаг если вы не сможете им воспользоваться? Такой сет пробивать не нужно даже, от мобов будешь падать. Или что такое ПвП с норм персами вы не слышали?
Nihlathaker
26.02.2013, 12:30
Объясните мне плз, зачем вам дамаг если вы не сможете им воспользоваться? Такой сет пробивать не нужно даже, от мобов будешь падать. Или что такое ПвП с норм персами вы не слышали?
Ну я убиваю танков... Про пвп с ребятами с фул 8 рангом 3 эмблемой куба и 3 око, которые выбивают или уже выбили себе паузу, с кругом +10+11 и пухой +12 и камнями лагеря в шмоте я не задумываюсь.
Мой билд был создан без доната (нафармен на инте) и это видно не вооруженным глазом. Играю я в свое удовольствие. В рейтинге луков битва династий я всегда вхожу в двадцатку своего сервера.
вот я на гвг когда шмот у меня был значительно хуже чем сейчас: http://www.youtube.com/watch?v=9NHvLD9mvlA
BrandonHIT58
26.02.2013, 16:51
Такс... сначала были луки...
потом появились сины на аккаунтах луков...
потом народ начал с нуля качать синов как фармовых твинков... потом начали качать луков на аккаунтах синов... теперь новая мода:
Лук - певун! Вскормлен интой, пением разогнан. оО
Ну вот делать вам нечего чем гимпов собирать =_=
Вы еще танку бижу на пение суньте, чтобы арму кастовал быстрее.
Vesper_UA
26.02.2013, 16:57
Вы еще танку бижу на пение суньте, чтобы арму кастовал быстрее.
А почему бы и нет ? :) Танки-то все равно бижу на маг деф носят, а некоторые индивиды еще и кольца :)