Просмотр полной версии : Кто самый опасный враг воина?
Maxymus2000
07.12.2011, 19:04
Мое мнение Лиса
ykponcool
07.12.2011, 19:08
Лососин......
wDESTROYERw
07.12.2011, 19:13
Шаман и только шаман! Ну и маг -50 пения. Остальные рано или поздно падают лицом в песок :)
Faust3250
07.12.2011, 19:41
Критовой шаман и маг( необязательно с -50 пения) да и танки,иба сейчас безбаговому вару раздамажить их ой как трудно.
simon595
07.12.2011, 19:51
тапок, который я в тебя кину
simon595
07.12.2011, 19:54
Критовой шаман и маг( необязательно с -50 пения) да и танки,иба сейчас безбаговому вару раздамажить их ой как трудно.
:Dо даа, это баги пофиксили и отобрали у варов руль:D
papazoglo321
07.12.2011, 20:05
не знаю, с синами никогда проблем не испытывал, а вот маг классы ох как бесят, и с танками надо повозится. голос шаму чО.
а я думаю ассасины так каквпервые секунды боя они очень сильные если враг продержится 10 секунд значит кранты ассасину
ZhiganWr
07.12.2011, 20:17
Раньше считал самым опасным лис.. т.к. с ними были самые большие проблемы, особенно с хэви. Но после новых рас и фикса багов даже не знаю кого выбрать)
Син самый опасный т.к. не видно.
Futbolleyr
07.12.2011, 20:41
Страж всех и вся нагнет!!!11111
pudgewar
07.12.2011, 21:02
а меня вот мистики пугают
BYNTAR97
07.12.2011, 21:15
Син-если вар не ожидает , Шам-почти во всех случаях победит ,проиграет только тогда когда сам не ожидает нападения вара.
oploosing
07.12.2011, 21:43
син? вара? если вар не криворукий недокастет то не упадёт, коновый вар-топор(копьё) вообще стоять курить может под сином не парясь, это учёт 1 на 1. син другое дело если син с 5.0 и вар ватненький, тогда син забьёт, но тоже не факт=)
проголосовал за шама, это чудовище хоть и на 1 плюху, но до него добежать надо+физ имунка шамовская.
BYNTAR97
07.12.2011, 22:18
Ну не знаю насчет сина , в дуэле син победит 70% ( при равной точке/шмоте).
FXSkarmush
08.12.2011, 07:50
Син страшен только критами в первые секунды и в 3 чи, если в стан поймать не удалось. Еще под бафом на уклон и с 300+аги трудно попасть даже кастетами. А так то это вата однонюковая.
Робники на фениксе непобедимы, так как их не найти.
Танки смущают большим хп, но пробить могут разве чтн критоберсом.
Лук, если не успел юзнуть парящего - труп, если успел, то побегает сначала, а потом труп.
Стражи сложно убиваются, а вжаривают маг-скилами в комбы неподетски, так что голос им.
Страж. Тени, маг и физ скиллы, физ деф, длвл. Рейндж скиллы. В общем сутра на страже= смерть) а пока что радостные вары юзают физ сутры и бегут месить...даже делать ничего не надо сами сольются;D
Син. Фиг его увидишь пока он не вылезет, выбивать то нечем как стражу) Т.е. Выживет ли вар зависит от пряморукости сина. Ад вспышка и грамотный стан лок под норм аспд даже дернутся не дадут.
Шам. Оговор, вуду. Сам несколько раз убивал сам себя критоберсом в оговор шама, не заметил, каюсь((
Ну и вуду, шам простоит станы, потом выйдет и накостыляет если под оговором не накостылял.
Вот три самых сложных противника на мой взгляд.
А почему нет пункт "пинг".... он поопаснее будет и думаю что не только для воина )
mothership
08.12.2011, 10:26
А почему нет пункт "пинг".... он поопаснее будет и думаю что не только для воина )
Ну да "принг" порой вару стан с 6 до 4 секунд режет самый опасный противник остальные вата.
Син , с аспд хорошим и маг классы
Я все таки склоняюсь к мнению, что самый опасный противник вара это танк. т.к к шаману можно подобраться используя антистан, ну или скил у джина. а после его простой физикой . мне кажется шаман- не такой уж и ужасный противник DD
goliador7
08.12.2011, 18:51
маг самый опасный, ибо в антистане из интовиков только маги могут остановить вара за счет несогдаски и пережить атаку вара а там уже дело техники) упрыгал) сутра 79 дебаф бож клеймо скала(соответствено во время скилов не забываем дебафы джина мать и дитя и секрет духа) и там еще 6 секунд стана и добить неплохие шансы) хоть и вар может выйти из несогласия за счет джина и навалять потом неплохо если маг не успеет убежать)но магу все же проще всего победить и заставить попотеть вара
FXSkarmush
09.12.2011, 09:09
Дебафы снимаются вспышкой, ей же иммунится 2 чишные скилы, которми так любят бить маги под мид и секрет. Тру маги втащат против однокнопочных варов, против прямых уни или топор-копье оридется попотеть и им.
hugonavy
09.12.2011, 10:48
За мистика и приста почти никто не проголосовал.......пичалько. А ведь из маг классов только мистик, прист и друлькЭ могут наносить и физ и маг урон. Да, шаман опасен, но слить его проблемы не составит, если вы знаете анимации скилов. Все его примочки заканчиваются на оговоре и физиммуне (есть конечно отражалки и т.п., но их в стане особо не поюзаешь + откат довольно долгий). А они всего 8(10) секунд. Реальную опасность, причем вообще для всех, представляют шаманы с +10 в круг. Там да, за каждый 2-3й удар несогласка будет. Но блин таких днем с огнем не сыщешь. А от обычного шамана........оговор и/или физиммун замечательно переживаются, пока шаман в стане стоит. В атак вуду шам упадет быстро, в защитной - маг сутру не пробьет никогда в жизни. Подойти к шаману.......ну не мне вас учить. Да, это покажется странным, учитывая мою подпись, но на антаресе от оговора падают либо откровенные неадекваты, либо по-случайности (не заметил). Хотя там каст 2,5 секунды (а пение шаманы обычно выше -20 не разгоняют, чаще упор на крит)......не заметить сложно))) Я не знаю скилов вара (по названиям), но возможностей слить шамана у него предостаточно.
А вот мистик с бафом на хил переживает стан с драками, причем хп у него остается больше 60%. Если станлок не пройдет (будет прерван джином), шансы вара резко падают, т.к. какую сутру против него юзать - хрен знает. + самохил и собственный антистан. Вот уж с кем придется повозиться бедным варам.
С пристами аналогично почти. Самохил пробить зачастую очень сложно. Антистана своего нет, конечно, но есть аптека и джин.
Жаль, что голосовать можно только 1 раз. Я за мистика :)
albert19982506
09.12.2011, 11:00
За мистика и приста почти никто не проголосовал.......пичалько. А ведь из маг классов только мистик, прист и друлькЭ могут наносить и физ и маг урон. Да, шаман опасен, но слить его проблемы не составит, если вы знаете анимации скилов. Все его примочки заканчиваются на оговоре и физиммуне (есть конечно отражалки и т.п., но их в стане особо не поюзаешь + откат довольно долгий). А они всего 8(10) секунд. Реальную опасность, причем вообще для всех, представляют шаманы с +10 в круг. Там да, за каждый 2-3й удар несогласка будет. Но блин таких днем с огнем не сыщешь. А от обычного шамана........оговор и/или физиммун замечательно переживаются, пока шаман в стане стоит. В атак вуду шам упадет быстро, в защитной - маг сутру не пробьет никогда в жизни. Подойти к шаману.......ну не мне вас учить. Да, это покажется странным, учитывая мою подпись, но на антаресе от оговора падают либо откровенные неадекваты, либо по-случайности (не заметил). Хотя там каст 2,5 секунды (а пение шаманы обычно выше -20 не разгоняют, чаще упор на крит)......не заметить сложно))) Я не знаю скилов вара (по названиям), но возможностей слить шамана у него предостаточно.
А вот мистик с бафом на хил переживает стан с драками, причем хп у него остается больше 60%. Если станлок не пройдет (будет прерван джином), шансы вара резко падают, т.к. какую сутру против него юзать - хрен знает. + самохил и собственный антистан. Вот уж с кем придется повозиться бедным варам.
С пристами аналогично почти. Самохил пробить зачастую очень сложно. Антистана своего нет, конечно, но есть аптека и джин.
Жаль, что голосовать можно только 1 раз. Я за мистика :)
о дааа, а то, что у стража есть и маг и физ скилы вас не смущает?
220V_and_FAQ
09.12.2011, 11:05
Дебафы снимаются вспышкой, ей же иммунится 2 чишные скилы, которми так любят бить маги под мид и секрет. Тру маги втащат против однокнопочных варов, против прямых уни или топор-копье оридется попотеть и им.
Поржал, 3 ци снимает дебаффы, о да бегать без ци прикольно :lol:
По поводу топор-копьё, фулл инты сливаются светлым хорошо, при точенном скт, пассивки 300 силе и кольцами на физ атаку, и не большой везучести ( ага светлая гора даёт ещё +20 крита, в итоге если бонус выпал, то получаем шанс нанести двойной урон почти 50%).
А вот что бы слить топор копьё, хавающий пельмешки, и прочую гадость, магу надо постаратся, при том очень сильно.
wDESTROYERw
09.12.2011, 11:19
Всегда радуют форумные теоретеки. Особенно стражи. Ну скажите мне стражи, чем вам помогут маг скиллы против тёмного вара? У него там дефа столько что и физ и маг скиллы становятцо пофигу.
PAZZZAN4IK47
09.12.2011, 11:20
Син( 10 синов)
hugonavy
09.12.2011, 11:21
о дааа, а то, что у стража есть и маг и физ скилы вас не смущает?
Чорд))) Совсем забыл :D Каюсь......Однако у стража практически нет контроля и это факт (во всяком случае с воином по количеству станов ему не тягаться) ;)
mitapich
09.12.2011, 11:55
Всегда радуют форумные теоретеки. Особенно стражи. Ну скажите мне стражи, чем вам помогут маг скиллы против тёмного вара? У него там дефа столько что и физ и маг скиллы становятцо пофигу.
И это на 15 сек окда? А постоянно ребафаться- не убьёшь сикера
mitapich
09.12.2011, 11:56
Чорд))) Совсем забыл :D Каюсь......Однако у стража практически нет контроля и это факт (во всяком случае с воином по количеству станов ему не тягаться) ;)
А зачем ему контроль как у вара? пара станов и рута хватает, а если сикер переживает дамаг вара то слить не проблема, дело во времени ток
220V_and_FAQ
09.12.2011, 12:58
И это на 15 сек окда? А постоянно ребафаться- не убьёшь сикера
Ок да, что я под баффом приста имею 10к маг дефа и 10к физ дефа, с 10 сталью) Гига нупас)
firstklif
09.12.2011, 14:08
Увидел очень много разных мнений! Если вам попался хороший перс с отличной точкой, в отличных руках - это не значит, что именно этот класс - самый трудный для вара.!!!
mitapich
09.12.2011, 14:41
Ок да, что я под баффом приста имею 10к маг дефа и 10к физ дефа, с 10 сталью) Гига нупас)
:D Ога, не все бегают без кастетов :D У многих 6к хп на селфе и маг деф не больше 7к в бафе
ZhiganWr
09.12.2011, 15:29
Кацу, а ты с берсокастетами всё бегаешь?
220V_and_FAQ
09.12.2011, 17:04
Кацу, а ты с берсокастетами всё бегаешь?
Нет) с упырями и копьём)
ZhiganWr
09.12.2011, 18:46
Нет) с упырями и копьём)
Нагибаешь тв в топ клане? Или забросил, а то по подписи не пойму)
220V_and_FAQ
09.12.2011, 21:20
Нагибаешь тв в топ клане? Или забросил, а то по подписи не пойму)
Ну наш топ клан номер 1 сегодня было гвг. Лаги нереальные. с другим кланом пополизов топ клана, нормально было) До нового года думаю 10к селф, при не фуллконовом топор копье с 10к маг деф селф , доделаю) а так у меня ежа-ивент мод.
ZhiganWr
09.12.2011, 21:26
Ну наш топ клан номер 1 сегодня было гвг. Лаги нереальные. с другим кланом пополизов топ клана, нормально было) До нового года думаю 10к селф, при не фуллконовом топор копье с 10к маг деф селф , доделаю) а так у меня ежа-ивент мод.
Я 88 на фениксе, в аке топ клана, собственного ака на втором месте по терам на сервере. Вчера, заняв 1 место на ремесле ( :)), апнул 88, 10к на бафе.. на 90 с 80гг сделаю наверн 10к хп селф, магдефа мало.. Ну, как ты понял, фулкон. А моб авто(зачеркнуть)вилла, куб, рб, ивенты)
220V_and_FAQ
10.12.2011, 11:42
Немного коряво написал: суть, что не мы топ клан номер 1, а гвг с топ кланом номер 1 было :)
Trey2Trey
10.12.2011, 11:51
Шам и лук ( десять луков)
mitapich
10.12.2011, 14:02
Шам и лук ( десять луков)
Лук ну оооочеень сложный класс в пвп, ни контроля, ни норм дефов :lol: Мистик гораздо опаснее
220V_and_FAQ
10.12.2011, 14:14
Угу, нупо гига не смог законтроллить мистика) терь будет боятся их ^^
mitapich
10.12.2011, 16:50
Угу, нупо гига не смог законтроллить мистика) терь будет боятся их ^^
НупЪ :D Я не боюсь вас !11:cool: У меня лдзд прост на другом джине было :D
skyalone
14.12.2011, 22:57
если вар с прямыми руками ему ни кто не страшен.
Faust3250
14.12.2011, 23:00
если вар с прямыми руками ему ни кто не страшен.
Набил пост? Молодец.
skyalone
14.12.2011, 23:00
а на счет мистов. они сильны если бой в их кустах идет. а вообще мясо. 3-4 тычки сина и все
seregamk
14.12.2011, 23:50
да лан,3к маг дефа на селфе?ууууу эха дохера то как,это про боьра можно сказать что у него с этим всё в порядке и то львиная доля идёт за счёт вынки,а скажем,у кастета-топора или универсала сколь её?поднимет маг сутрой до 5к и что?это много?для норм точеного мага/шама не абы...
CARVER70
15.12.2011, 00:19
Кто самый опасный враг воина?
ммм... низкий магдеф! не?
Голос за сина, потому что контроль и нонстоп 3 чи.:D
kapral_Morkow
15.12.2011, 22:48
пряморукий дрель
особенно хеви
korokoka1
17.12.2011, 13:58
xD сина самым простым противником считаю))
дру и луки апасные)
AvadacedavrA
18.12.2011, 03:45
xD сина самым простым противником считаю))
дру и луки апасные)
Судя из 1 сообшения на форуме , и дру и луков ты еще далеко не 100 ) что бы щитать Сина опасным :) а вот когда твою тушу начнут не выпускать из стана , вещать дебаф на атак спид , и бить далеко не по 300 по 2-3 удара в сек ты быстро начнешь щитать )
По моим меркам все опасны , если одеты хорошо и не 1кнопочные парни )
korokoka1
18.12.2011, 12:37
ну начнём с того что вар у ми 101)Сина не считаю апасным, так как далеко не все сины даже под 3 чи пробивают 12к жира =)
вероятно противники с сельфом 1.82 и пушкой +2 ?
попробуй против 3.33 сельф и пушкой +11-12 выстоять от автоатаки, не то что под 3чи =/
с моими 8к на сельфе хп сложно против синов
1. дебафф на порезка атак спида
2. печать, хрен застанишь :(
Самый сильный врагь воена, это блоха- залазиеть пад браню и кусаеть, кусаеть и заражаить иго чумой и воен аткидываеть капыта Воть такие пероги рибьата
ну начнём с того что вар у ми 101)Сина не считаю апасным, так как далеко не все сины даже под 3 чи пробивают 12к жира =)
Вы меня пугаете:spy: Под 3 чи любой перс который пронубил и нескушал иммунку или неубежал сливается за 2 секунды тем более сином у которого около 40% крита и 5,0
AvadacedavrA
19.12.2011, 02:44
:)ну и не все луки его пробивают так ведь ? и не все дру )
Вся проблема синов - Такой же контроль как у вара ( даже больше ) , 2 инвиза , Много чи которого у вара недостаток ибо пополнять почти нечем , дебаф на аспд так что не поафтошотишь )
korokoka1
19.12.2011, 13:14
Лукам и дру это сделать куда проще, ибо с синами достаточно прожить 2-3 стана, выйти и распинать его, а дру/лука ещё пойди догони.Дебаф на аспд...лично я скиловик(и о ужс, нет кастетов) и как то поф на аспид)
Stalker_inc
19.12.2011, 14:49
Вы меня пугаете:spy: Под 3 чи любой перс который пронубил и нескушал иммунку или неубежал сливается за 2 секунды тем более сином у которого около 40% крита и 5,0
на 4х под пламенем могу спокойно стоять под 3 чи оО или просто в фулбафах когда 26к физдефа)
korokoka1
19.12.2011, 16:34
на 4х под пламенем могу спокойно стоять под 3 чи оО или просто в фулбафах когда 26к физдефа)
+1 =) под физ сутрой или танкобафом норм под 3 чи сина 2.86 с дагами +6-7
ADSL190363
19.12.2011, 17:30
Бижа на физдеф и кривые рукиhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/36.gif
jaFar199618
19.12.2011, 17:44
Син вару не проблема! Вот с магом ему стоит повозиться! Голос МАГУ
маг, шам голос им
а синчики - вата
маг, шам голос им
а синчики - вата
+1. :з
Тоже так считаю.
Вообще воина нагнет пряморукий игрок любого класса. Кроме бедных пристов правда)
rafonchik
19.12.2011, 21:12
Мне кажется син.
Rogachev9668
19.12.2011, 21:38
я считаю что тру танк доставит любому уйму проблем.
мы мясо. но что бесит так это маги. твари верткие и станящие ну с остальными просто.
что насчет вара так у их пока физ сутру над сбить а потом как орешек.
а вот у нас всегда хп много отрегенился и вару проблем еще на десяток секунд(и то если продержится)
а вот с 95+ все попка наступает если тру вар с рабом заколебет.
Nothing13
19.12.2011, 21:49
я считаю что тру танк доставит любому уйму проблем.
мы мясо. но что бесит так это маги. твари верткие и станящие ну с остальными просто.
что насчет вара так у их пока физ сутру над сбить а потом как орешек.
а вот у нас всегда хп много отрегенился и вару проблем еще на десяток секунд(и то если продержится)
а вот с 95+ все попка наступает если тру вар с рабом заколебет.
"маги твари верткие и станящие..."станящие верткие? варолуки чтоле они?
"физ сутру над сбить" как перья ага...
"отрегенился и вару проблем еще на десяток секунд(и то если продержится)" ага в медитации отрегенился...десяток секунд омг...кто продержится?
"тру вар с рабом " вас не били критоберсогранью под драки грязь\секрет духа ?
ясли какие то
supernaturalkastiel
19.12.2011, 22:05
Син ок да)
supernaturalkastiel
19.12.2011, 22:10
маг, шам голос им
а синчики - вата
все обиженные челы пишут что сины вата)
Krav4uki
19.12.2011, 22:13
Я так не сказал бы, ну заимуниш ты 1, 2 раза, но имунка перезаряжается 5 минут, а в чи ты много не заимуниш, темболее мага очень сложно словить в стан, и даже если словиш, маг с тру ловким джином имеет 90% шанс снять стан при помощи камикадзе...)
теперь таже несогласка которая роботает всегда ( кроме уверености), маг свободно может надеятся на нее, а если вар ее снимет ( что мало вероятно), маг также просто снимет его стан, при намного меньших утратах стамины на джине)
ну и да, топор копье говориш?, у таких варов шанс пробить мага доволи таки небольшой, ибо физдефа у норм магов очень много ( за щет темного щита), тут таки надо берсокритов...
И еще, на щет имунов, мать и дитя перезаряжается 30 сек, не вижу никакой проблемы повторить комбу через 30 секунд, вар тогда уж не сможет еще раз заимунить, ибо откат у чистой очень долгий) :D
wDESTROYERw
19.12.2011, 22:14
Cамые опасные враги пряморукого вара это шаманы и высокий пинг :|
Вообще воина нагнет пряморукий игрок любого класса. Кроме бедных пристов правда)
ололо
Кряга на вас не хватает...
Krav4uki
19.12.2011, 22:29
"маги твари верткие и станящие..."станящие верткие? варолуки чтоле они?
"физ сутру над сбить" как перья ага...
"отрегенился и вару проблем еще на десяток секунд(и то если продержится)" ага в медитации отрегенился...десяток секунд омг...кто продержится?
"тру вар с рабом " вас не били критоберсогранью под драки грязь\секрет духа ?
ясли какие то
Верткие имеется в виду из за прыжка, насколько я понял...
ну станящие, хмм, ну на 90+ много рутов, станов и прочей лабуды (20% стана от камушка, рут 50 и 33%, несогласка, жертвоприношение 50%, скала, сон)
Тетя ты с банана вышел? Пвп или засцал? :o
Nothing13
20.12.2011, 13:33
Верткие имеется в виду из за прыжка, насколько я понял...
ну станящие, хмм, ну на 90+ много рутов, станов и прочей лабуды (20% стана от камушка, рут 50 и 33%, несогласка, жертвоприношение 50%, скала, сон)
да это все классы в пв :D
Тетс вечно 89й го пвп)))
FXSkarmush
20.12.2011, 14:55
Я так не сказал бы, ну заимуниш ты 1, 2 раза, но имунка перезаряжается 5 минут, а в чи ты много не заимуниш, темболее мага очень сложно словить в стан, и даже если словиш, маг с тру ловким джином имеет 90% шанс снять стан при помощи камикадзе...)
теперь таже несогласка которая роботает всегда ( кроме уверености), маг свободно может надеятся на нее, а если вар ее снимет ( что мало вероятно), маг также просто снимет его стан, при намного меньших утратах стамины на джине)
ну и да, топор копье говориш?, у таких варов шанс пробить мага доволи таки небольшой, ибо физдефа у норм магов очень много ( за щет темного щита), тут таки надо берсокритов...
И еще, на щет имунов, мать и дитя перезаряжается 30 сек, не вижу никакой проблемы повторить комбу через 30 секунд, вар тогда уж не сможет еще раз заимунить, ибо откат у чистой очень долгий) :D
Практически с любой робой прокатывает одна и та же комба чи-прыжек-лдзд-рык-автошет. Пряморукий маг заимунит отпрыгнет еще и заслипает, легкий изгиб рук означает смерть.
Но даже с прямым магом реально справится, не говоря уж о том, чтоб заставить его попотеть.
Насчет топор-копье, тут да без берса тбз не пробить, но и толстую шкуру такого вара хрен пробьешь в сутру.
Тетс вечно 89й го пвп)))
Он что то скрывает... на вопросы почему не апаешь 90 и далее отвечает хитрой усмешкой... я тоже своего мага выше 89 апать не буду
Maxymus2000
20.12.2011, 19:12
Вы все за топоры-копья и кастеты а кто небудь пробовал с стражом воином-МЕЧНИКОМ сыграть? Вы попробуйте страж падает мордой в землю от воина его же уровня (САМ ПРОВЕРЯЛ!) Заточка у него клёвая но все равно Стражи-Гавно
Maxymus2000
20.12.2011, 19:16
Самая опасная лиса хотя нет бао-феня самые опасные через исцелялку лис их убить одна морока я победил только потому что лиса сама слабая я ее по-быстрому пока бао-феня не вышел из стана прибил
Maxymus2000
20.12.2011, 19:21
Син опасен невидимый но 100+ алмазная аура пока син невидимка выходит из невидимки хлоп-хлоп и мясо осталось шам конечно сильны НО застанил 10к лезвий (скил вара) Маг сутра и все в шоколаде
Krav4uki
20.12.2011, 19:25
Тетя ты с банана вышел? Пвп или засцал? :o
да за нефиг)
да из бана неделю назад вышел)
гоу, я тут какраз шмот подточил), с нюка под мидом падают всякие хД
Krav4uki
20.12.2011, 19:27
Тетс вечно 89й го пвп)))
пфф, 4 медали из 79 соберу еще и буду ап делать хД, шмот уже готов, немного подточить бы)
а пвп я никогда не буду против хД
Krav4uki
20.12.2011, 19:34
Син опасен невидимый но 100+ алмазная аура пока син невидимка выходит из невидимки хлоп-хлоп и мясо осталось шам конечно сильны НО застанил 10к лезвий (скил вара) Маг сутра и все в шоколаде
уважаемый, ставьте запятые, ато НИХРЕНА не понятно :) :D
Nikita_Demidov
20.12.2011, 19:49
Уже на 90 уровне вару с более-менее хорошим шмотом легко выстоять против танка и сина(если не с 3 ци бьет). От танка можно легко убежать, особенно круто прыгать сразу после окончания стана на 16 м назад. После стана сина тоже обычно выживаю, но с ними уже появляются проблемы.
Что касается приста, то так как он ориентирован не на урон, а на хил, то его легко застанить, и не дать отхилиться.
На счет новой расы не уверен, поэтому ничего говорить не буду.
От всех маг классов можно отделатся одинаково: после стана выжить, отскочить, собраться с мыслями и бежать или вступить в бой.
А вот с луками обычно трудно. Не успев ничего сделать, получаешь пять ударов, три из которых по 3к(я не ношу хирок), а остальные по 200. Поэтому для меня самый трудный противник - лук.
FXSkarmush
20.12.2011, 23:23
Вы все за топоры-копья и кастеты а кто небудь пробовал с стражом воином-МЕЧНИКОМ сыграть? Вы попробуйте страж падает мордой в землю от воина его же уровня (САМ ПРОВЕРЯЛ!) Заточка у него клёвая но все равно Стражи-Гавно
Может я криворукий мечник, но даже синие берсозефиры +3 в пвп намного превосходят гг меч +5 (сегодня тестил на сине и танке). Насчет слитого сикера... Может он в робе был? Нынешние гипер-умельци докачали таки своих твинов до пвп. Мну сикер складывает с комбы.
CrahHackBoy
26.12.2011, 20:07
Спасибо, поржал.
sheldontom
26.12.2011, 20:27
Самый опасный соперник у вара - кривая рука. :spy:
Самая опасная лиса хотя нет бао-феня самые опасные через исцелялку лис их убить одна морока я победил только потому что лиса сама слабая я ее по-быстрому пока бао-феня не вышел из стана прибил
Кто такой бао-феня? Как бы 2ух сразу вызывать нельзя :spy:
А почему сину не подождать пока пройдёт аура?
И просто для информации, интересно узнать, уважаемый, какой у вас лвл?
зы. Вар с одной вкаченной веткой - бред. имхо.
Агитация крутости магов мечников?) Той тролле темы не хватило?)
Самый опасный соперник воина это же он сам.Если он кривой,то он и друле 80+ может проиграть :)
Ну а по теме,то скорее всего хорошо точенный РАЙСКИЙ син.Всё таки станы будут лететь промахами очень часто.
Надо учитывать билд вара...
кастетам думаю самый страшный будет шам, ибо если антистан неуспеешь врубить - упадешь. Син кастету не проблема, просто нужен князь/несогласка для срыва нагиб комбо стан+3чи
топорам танка конечно зарубить трудно будет... шанс только покоцать на 1/3 хп, грань, табла на чи, драки , шип ...
самый страшный враг воина это пинг =_=
а по теме думаю любой класс опасен с мозгом,руками и хорошой точкой.
Скажу от лица мага. Вары довольно просты в пвп, потому что сейчас все вары тощие кастеты, фишки которых в лдзд, рыке и автоатаке, которые не имеют понятия о стане за 1чи и которые не пользуются гневом воина(мож я не секу фишку но очень бесит этот скилл). Для таких варов опасны все. По моим наблюдениям и опыту для вара самый опасный это маг, имеющий на фее ссылку/уверенность, князя/камикадзе, мид, прокаченный под физдеф. Шаман, так как оговор это смерть для кастетов, да и дамаг + физ иммунка тож тащат. Ну и всё. Остальные классы просто вата для хорошего вара. Сины? У вара есть физсутра, антистан, станы и сины сами по себе ваты, что вам ещё нужно...друли? Вы издеваетесь? Мож я мало видел, но если вар поймал друлю в стан то это всё, у дру нет шансов, да и дамаг у дру смешной. А вообще по-моему ничего нет опасней райского вара с 4.0, ибо *** пробьешь маг сутру, а потом поймав тебя в стан раздамажит.
Tima13LOVE
07.01.2012, 23:38
Скажу от лица мага. Вары довольно просты в пвп, потому что сейчас все вары тощие кастеты, фишки которых в лдзд, рыке и автоатаке, которые не имеют понятия о стане за 1чи и которые не пользуются гневом воина(мож я не секу фишку но очень бесит этот скилл). Для таких варов опасны все. По моим наблюдениям и опыту для вара самый опасный это маг, имеющий на фее ссылку/уверенность, князя/камикадзе, мид, прокаченный под физдеф. Шаман, так как оговор это смерть для кастетов, да и дамаг + физ иммунка тож тащат. Ну и всё. Остальные классы просто вата для хорошего вара. Сины? У вара есть физсутра, антистан, станы и сины сами по себе ваты, что вам ещё нужно...друли? Вы издеваетесь? Мож я мало видел, но если вар поймал друлю в стан то это всё, у дру нет шансов, да и дамаг у дру смешной. А вообще по-моему ничего нет опасней райского вара с 4.0, ибо *** пробьешь маг сутру, а потом поймав тебя в стан раздамажит.
хм поймал друлю в стан... не так и легко поймать адскую дру с адской формой лисы и ад цветами (я уж не говрю о саранча + громовой :( ) а если друля фул кон или еще чего хуже хэви ваще пичалька (не забываем о фениксе)
Ну я вообще скилов лис не знаю. Думал, что только мне они жизнь портят, оказывается и варам не сладко. По-честному сказать, всегда считал, что у лисы ноль шансов против вара. Радует хоть что если переточенная фулл конь лиса мешает, то есть друг син который вырежет её как нех делать.
Tima13LOVE
08.01.2012, 01:07
Ну я вообще скилов лис не знаю. Думал, что только мне они жизнь портят, оказывается и варам не сладко. По-честному сказать, всегда считал, что у лисы ноль шансов против вара. Радует хоть что если переточенная фулл конь лиса мешает, то есть друг син который вырежет её как нех делать.
ну про синов это отдельный разговор... есть у нас на мире одна друлька ооочень вредная я когда вижу её (а точнее его) сразу антистан и в пис :D (хотя с пристами +7 +10 бьюсь спокойно и выигрываю) но с этой дру +3 в круг :D ну накуй :o
coolfrank1996
08.01.2012, 01:20
лук и син(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
naruto6774021
08.01.2012, 04:24
што надо качать сину?????????
Hackem27
08.01.2012, 04:45
син и дру
олололо
AlexMelnik
08.01.2012, 05:21
Самый сильный удар тот которого ты не видишь 8)
Самый опасный противник это шип гнева.
лол (10 лол)
DenJoy1993
08.01.2012, 10:31
Отдаю голос стражу, син уже немного не тащит, 3чи юзают все, то с полета, то с инвиза, то из куста, такчто син, это 3чи, а сам 0 для хеви билда , еще и с сутрой, если мог бы ещеб шаму дал бы. +1
voinkaden
08.01.2012, 10:58
страж, ибо эта скотина и маг и физ бьет((
tommi4582
08.01.2012, 11:05
я думаю,что лук и син
voinkaden
08.01.2012, 11:12
я думаю,что лук и син
0-о с чего бы это син главный противник вара 0-о , эта односкиловая двухтычковая крыса, он враг скорее приста
Tima13LOVE
08.01.2012, 11:19
под маг сутрой очень опасно :D
220V_and_FAQ
08.01.2012, 11:21
под маг сутрой очень опасно :D
Угу, мне без маг сутры начхать на шип) ну токо критовой под драки на пол жс может ещё неприятности доставить)
voinkaden
08.01.2012, 11:23
Угу, мне без маг сутры начхать на шип) ну токо критовой под драки на пол жс может ещё неприятности доставить)
ну да под маг сутрой(не 11 ) драки будут заепенами за то) , а шип гнева как дополнение)
220V_and_FAQ
08.01.2012, 11:24
ну да под маг сутрой(не 11 ) драки будут заепенами за то) , а шип гнева как дополнение)
У меня 11,5к маг дефа и 13к (14к) жс. О да шип будет очень опасным!11
Tima13LOVE
08.01.2012, 11:25
я вобще могу пвпшится с варами под маг сутрой :spy: мои 11 сутры и 11 (ад) аура позволяют мне это делать :o
220V_and_FAQ
08.01.2012, 11:26
я вобще могу пвпшится с варами под маг сутрой :spy: мои 11 сутры и 11 (ад) аура позволяют мне это делать :o
Ням-ням гранью ударить под грязью. А бафф ауры упадёт в стан локе.)
Tima13LOVE
08.01.2012, 11:27
Ням-ням гранью ударить под грязью. А бафф ауры упадёт в стан локе.)
меня последний раз били гранью.... эм в 2008 вобщем :D
220V_and_FAQ
08.01.2012, 11:28
меня последний раз били гранью.... эм в 2008 вобщем :D
Я последний раз бил гранью сегодня :D
voinkaden
08.01.2012, 11:29
У меня 11,5к маг дефа и 13к (14к) жс. О да шип будет очень опасным!11
0-о ну это у вас , таких варов сейчас % которые на руках можно посчитать
Tima13LOVE
08.01.2012, 11:29
а я вчера критоберсанул чистой гранью (без всяких дебафов) по 100 друльке (фул кон вроде) 44к :spy: жаль в замесе заскринить неуспел :o
220V_and_FAQ
08.01.2012, 11:31
а я вчера критоберсанул чистой гранью (без всяких дебафов) по 100 друльке (фул кон вроде) 44к :spy: жаль в замесе заскринить неуспел :o
Дык, под маг сутрой грязью, и по тебе такой же дамаг пойдёт. В этом самый смак)
voinkaden
08.01.2012, 11:32
грань это простите , что? играю с 2009 года и все не могу найти скила с названием ГРАНЬ 0-о друг говорит это драки 11ые
220V_and_FAQ
08.01.2012, 11:32
Морозное сияние - грань.
Tima13LOVE
08.01.2012, 11:35
Дык, под маг сутрой грязью, и по тебе такой же дамаг пойдёт. В этом самый смак)
у меня под маг сутрой 7к физ дефа (без ребафа стали) думаю не так уж и мало :(
220V_and_FAQ
08.01.2012, 11:38
у меня под маг сутрой 7к физ дефа (без ребафа стали) думаю не так уж и мало :(
Нупас, у тебя без баффов Х физ дефа. Адская сталь 1,75х, маг сутра тёмная делает твой деф равным 0,55х физ дефа. Грань дебаффает на половину физ дефа, то бишь останется 0,05х физ дефа. Даже если у тебя ваще без базов 10к физ дефа, то будет лететь почти как в ноль физ дефа. В этом и фишка.
Tima13LOVE
08.01.2012, 11:43
Нупас, у тебя без баффов Х физ дефа. Адская сталь 1,75х, маг сутра тёмная делает твой деф равным 0,55х физ дефа. Грань дебаффает на половину физ дефа, то бишь останется 0,05х физ дефа. Даже если у тебя ваще без базов 10к физ дефа, то будет лететь почти как в ноль физ дефа. В этом и фишка.
дебаф грани прокатывает после нанесения дамага
220V_and_FAQ
08.01.2012, 11:49
дебаф грани прокатывает после нанесения дамага
Вроде сначало дебафф накладывается потом дамаг. Раскол у луков так работает) я лично не тестил)
Tima13LOVE
08.01.2012, 11:54
Вроде сначало дебафф накладывается потом дамаг. Раскол у луков так работает) я лично не тестил)
еслиб было дебаф + удар это было бы очень читерно( Если ты говоришь что грязь + грань сбивают любой деф в 0 почему у нас тогда одни труЪ костеты111 ??
voinkaden
08.01.2012, 12:08
еслиб было дебаф + удар это было бы очень читерно( Если ты говоришь что грязь + грань сбивают любой деф в 0 почему у нас тогда одни труЪ костеты111 ??
потому , что им важен аспид )
220V_and_FAQ
08.01.2012, 12:08
почему у нас тогда одни труЪ костеты111 ??
Угадай )
Tima13LOVE
08.01.2012, 12:13
потому , что им важен аспид )
http://s017.radikal.ru/i440/1201/d3/6ed93e3536c3.jpg (http://www.radikal.ru)
220V_and_FAQ
08.01.2012, 12:13
А так потестил токо что, и правда грань дамажит без своего дебаффа (
Tima13LOVE
08.01.2012, 12:16
А так потестил токо что, и правда грань дамажит без своего дебаффа (
я же тебе говорил пун
220V_and_FAQ
08.01.2012, 12:17
Всё равно у тебя под грязью физ деф 0 и светлая критоберсовая самозарядка нагиб!11
Tima13LOVE
08.01.2012, 13:30
Всё равно у тебя под грязью физ деф 0 и светлая критоберсовая самозарядка нагиб!11
ох кацу играли бы мы на одном серве я бы покзал тебе кузькину мать :D
220V_and_FAQ
08.01.2012, 13:33
Я бы тебе не просто бы показал кузькину мать, но и познакомил бы тебя с нею)
Tima13LOVE
08.01.2012, 13:35
Я бы тебе не просто бы показал кузькину мать, но и познакомил бы тебя с нею)
что ты мне сделал бы светлый воин с упырями :D
Socresatia
08.01.2012, 13:40
Присты гнут всех :D
220V_and_FAQ
08.01.2012, 13:49
что ты мне сделал бы светлый воин с упырями :D
Упыри на гвг) а так у мну берсо зеферики +6 с двумя камнями на атаку :tfm:
Tima13LOVE
08.01.2012, 13:53
Упыри на гвг) а так у мну берсо зеферики +6 с двумя камнями на атаку :tfm:
ну а у меня скт :o
ну моя критоберсовая самозарядка, хоть и тёмная, но обоих бы убила с одного каста, конец истории =(
Tima13LOVE
10.01.2012, 10:53
ну моя критоберсовая самозарядка, хоть и тёмная, но обоих бы убила с одного каста, конец истории =(
меня армаг крузера не укладывает (правда не берс и не крит) чо мне твоя самозарядка
залупил по друльке вчера гранью (без драк и вообще каких либо дебафов) 44к :o
Шаман-если эта какаха наподает в крыску =)
bestabzal
15.01.2012, 19:22
маг и шам (ну с антистанами)
andrey1314
15.01.2012, 19:24
Мда...Шаман вара и напрямую умять может. Вуду самые мощные+ Маг урон кул+ отражалка ,тут ещё надо подумать т.к. у вара много контрольскилов.Мм...
Tima13LOVE
15.01.2012, 23:50
Мда...Шаман вара и напрямую умять может. Вуду самые мощные+ Маг урон кул+ отражалка ,тут ещё надо подумать т.к. у вара много контрольскилов.Мм...
отражалка фигня, вуду фигня маг урон у магов больше (и не спорить) и да Гневу воина на джине ваще тюлюпать между ног на ващи дамаги :D
Самый страшный враг вара - отсутствие мозга.
dihlofos31
16.01.2012, 01:17
шам(10 шамов)
coolfrank1996
16.01.2012, 02:33
даже если мозги есть но они соображают не в том направлении, толку то от того что они есть :)
xxxxxxxxzzzzzzz
19.01.2012, 22:44
Выкидывайте кастеты==)))) райский топоршик с хирой пельмешками буддой зашитником и гневом воина ботся мало кого=)))))) На крайняк удрать всегда мона=)))
pwmaster96
21.01.2012, 11:57
Сины, свой про тактикой крыс, они со спины станят и начинают лить, а когда вары их долбят у них очко жим жми и в инвиз там банки и тд потом опять станы и тд.
Наверное никто, если синов не считать. А вообще для пряморукого вара нет врагов вообще.
pwmaster96
21.01.2012, 11:58
Выкидывайте кастеты==)))) райский топоршик с хирой пельмешками буддой зашитником и гневом воина ботся мало кого=)))))) На крайняк удрать всегда мона=)))
Адский вар топорщик намного сильнее твоего райского
pwmaster96
21.01.2012, 11:58
хахахахаххахаха +100
Licantrob
21.01.2012, 13:40
Мне интересно кто те 60 маразматиков которые проголосовали за стража :D
Lord_Marcheliny
22.01.2012, 18:15
Сины, свой про тактикой крыс, они со спины станят и начинают лить, а когда вары их долбят у них очко жим жми и в инвиз там банки и тд потом опять станы и тд.
Наверное никто, если синов не считать. А вообще для пряморукого вара нет врагов вообще.
Ога... Пати синов - вот настоящая бяда... А остальное так... Случай, мозК, руки и наличие лагов...
ЗЫ - Я пока универсал... И хоть ещё 80, но уже уверенно стою, даже под вспышкой синов равного лвл... Защитник, будда, пельмешки... Почти все физики для Вара - ничто... Танка долго, но слить можно... Светлый син... Ну, если вылетит резко из инвиза, а чи нет, туговато будет... Вот шамы к 95 и маги будут аплеушить...
ЗЫЫ - опыт решает!
megadjet
22.01.2012, 18:31
Ааа,давайте я скажу,ага!
Мне кажется это дд
смотря какой вар...те что половина нубоваров с кастетами и копейками хп ...падающая тока так....нет ...тут маг или мист выдолбит за счёт контроля,а вот светлый фулкон.. имхо почти неубиваем...
tommi4582
22.01.2012, 18:49
Шаман и только шаман! Ну и маг -50 пения. Остальные рано или поздно падают лицом в песок :)
не соглашусь,в какой-то степени да,но я т.к универсал и хорошо одет ложу практически всех,но исходя из опыта в основном син,танк
pwmaster96
22.01.2012, 19:54
не соглашусь,в какой-то степени да,но я т.к универсал и хорошо одет ложу практически всех,но исходя из опыта в основном син,танк
Может быть.)) Но не факт что танк
kapral_Morkow
24.01.2012, 04:09
чисто из практики кто у меня страшные враги
-внезапный телефон
-внезапные лаги
-алкоголь
-чёрная клава ночью
оффтоп, что за пропаганда светлых топоров по всей ветке? еще мода на темы про мечников-то не сошла
AvadacedavrA
24.01.2012, 09:36
смотря какой вар...те что половина нубоваров с кастетами и копейками хп ...падающая тока так....нет ...тут маг или мист выдолбит за счёт контроля,а вот светлый фулкон.. имхо почти неубиваем...
БЫть не убиваемым и самому не убивать ибо тока на крито берс надеяться , ага ? :)
По теме на данный момент увидел всю опасность друль :)
Всю опасность жестоких магов :)
При чем грамотная дру может просто ЗА**ать своим кайтом :)
FXSkarmush
24.01.2012, 17:14
БЫть не убиваемым и самому не убивать ибо тока на крито берс надеяться , ага ? :)
По теме на данный момент увидел всю опасность друль :)
Всю опасность жестоких магов :)
При чем грамотная дру может просто ЗА**ать своим кайтом :)
Сотня ядов в помощь. ;)
Адский вар топорщик намного сильнее твоего райского
Самый его опасный противник это драки-шипгнева и добивание под сельфом4 кастетами( под драками )))
kapral_Morkow
25.01.2012, 16:44
эмм... нафия нужен нубский шип гнева при 4 селфе)
AvadacedavrA
26.01.2012, 08:22
Сотня ядов в помощь. ;)
:)столбик джина не резиновый , а иметь джина на каждый класс это дороговато )
misterkop
26.01.2012, 08:40
От шамана ляжет с пары тык.Сина так же не списываем )
FXSkarmush
26.01.2012, 09:46
:)столбик джина не резиновый , а иметь джина на каждый класс это дороговато )
И тем не менее, если решил разложить дрельку, то с сотней ядов будет в разы проще - саранча и рана не кастуются, шипы (если гвг или инста) так же не работают, по сути дрели и ударить особенно нечем. Скил, имхо, стоит того, чтоб качать.
ostrogradsky
26.01.2012, 10:53
Иметь джина на каждый класс не нужно,достаточно иметь просто второго джина с иммунитетом к огню/дереву/металлу, эти скилы жрут немного энергии, если джинн силовой, требуют не больше 4х очков стихий. Неплохой джинн для пвп с маг. классами
KRIKdEviL
26.01.2012, 11:04
крит по вару 100+ http://s017.radikal.ru/i422/1201/80/0d7c9e048ffet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1201/80/0d7c9e048ffe.jpg.html)
KRIKdEviL
26.01.2012, 13:40
у сина фулл хп без отката хирки, берс требует 5% хп, возможно что это просто крит или же выхилился за счёт вампиризма
AvadacedavrA
26.01.2012, 14:01
И тем не менее, если решил разложить дрельку, то с сотней ядов будет в разы проще - саранча и рана не кастуются, шипы (если гвг или инста) так же не работают, по сути дрели и ударить особенно нечем. Скил, имхо, стоит того, чтоб качать.
спасибо за совет , я тогда впихаю в джина против Тоски и присто-луков сотню ядов если статов хватит )
AvadacedavrA
26.01.2012, 14:04
крит по вару 100+ http://s017.radikal.ru/i422/1201/80/0d7c9e048ffet.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1201/80/0d7c9e048ffe.jpg.html)
А это точно вар 100+ ? и зачем вар даже без селфов ,но с маг сутрой ?
при 222.4к урона отхил от вампирки 4448хп
KRIKdEviL
26.01.2012, 14:35
А это точно вар 100+ ? и зачем вар даже без селфов ,но с маг сутрой ?
в essence тогда был набор 100+ +5 по кругу мин., это был тест дамага сина с 9 рангом.
yarik9090
26.01.2012, 14:41
да ладно присты как мух варов,паралич три чи и бьешь...
FXSkarmush
26.01.2012, 14:45
спасибо за совет , я тогда впихаю в джина против Тоски и присто-луков сотню ядов если статов хватит )
У меня так и сделано + чистая сфера, слово истины и секрет духа. Такое сочетание дает оптимального деф-джинна, сфера спасает от ганка и контроля, спасение и яды дают возможность не опасатся самых суровых ниюков дрели, приста, лука и стража, сильно не хватает лдзд, поэтому юзаю этого джинна только в самом крайнем случае.
ВАР РУЛИТ ЕМУ НИКТО НЕ СОПЕРНИК
ghjcnjxtkv2
06.02.2012, 13:54
ВАР РУЛИТ ЕМУ НИКТО НЕ СОПЕРНИК
Скажи это хэви дру, которая любые хэви и лайт классы на десяток лвл выше кладет)))
hugonavy
06.02.2012, 14:26
отражалка фигня, вуду фигня маг урон у магов больше (и не спорить) и да Гневу воина на джине ваще тюлюпать между ног на ващи дамаги :D
1) отражалка фигня, например кинуть на самого себя драки
2) вуду тоже фигня, однако пробить светлую не так просто, а темная........урон мага и шама равны, т.к. темная вуду - это +25% к урону. А маг выкарабкивается за счет дамага от самих скилов
Еще вопросы? Может и оговор с физиммуном тоже фигня? Последний напавший на меня тру кастет (к слову, одетый раза в 3 дороже меня), видимо, тоже думал, что это все фигня......(было это уже давно, месяца 2 назад. Щас шамом не играю почти)
Tima13LOVE
06.02.2012, 15:12
1) отражалка фигня, например кинуть на самого себя драки
2) вуду тоже фигня, однако пробить светлую не так просто, а темная........урон мага и шама равны, т.к. темная вуду - это +25% к урону. А маг выкарабкивается за счет дамага от самих скилов
Еще вопросы? Может и оговор с физиммуном тоже фигня? Последний напавший на меня тру кастет (к слову, одетый раза в 3 дороже меня), видимо, тоже думал, что это все фигня......(было это уже давно, месяца 2 назад. Щас шамом не играю почти)
пвпшился с шамом который при мне положил сина 3.33 с +8 оговор кайтиться физ имунка тоже счет 2:0 в мою
драки в пвп не кидаю и я не труЪ кастет я вообще не кастет критоберс самозарядки с скт радует меня неимоверно
VIPgopnik
06.02.2012, 16:50
Самый страшный враг вара: +12 точка в круг на фул сансаре
Tima13LOVE
07.02.2012, 11:50
Самый страшный враг вара: +12 точка в круг на фул сансаре
у сина? :D
220V_and_FAQ
07.02.2012, 12:21
У другого вара хD
nik2010ru
07.02.2012, 20:52
лук самый опасный против него сутру делать опасно и маг и физ отаки и стан с молнии вырубет быстро
лук самый опасный против него сутру делать опасно и маг и физ отаки и стан с молнии вырубет быстро
Если успеть сократить дистанцию, то дамаг лука урежится. По своему личному опыту, самый опасный (Пряморукий!11) персонаж в ПВП это шаман.
Chris_Red
08.02.2012, 01:21
Самый опасный враг воина, пожалуй, гм http://s018.radikal.ru/i524/1202/d4/fbd519cd0684.png (http://www.radikal.ru) .
stalkersany
08.02.2012, 01:28
Самый опасный враг вара это тока пьяный вар, так как научно доказано пьяный не чувствует боли и поэтому его фиг убьешь!!!
Если успеть сократить дистанцию, то дамаг лука урежится. По своему личному опыту, самый опасный (Пряморукий!11) персонаж в ПВП это шаман.
фигня шамы представляют из себя чтото толковое только при убер точке (все их отражалки и прочая хрень от этой точки и зависят)
DemoniSniket
08.02.2012, 14:03
Друид ибо сам бьет магией,а кровоток фена физой)убивает без отката хиры
стражи в городах ибо убивают с 1 тыка в 100500к урона
sacreddestroyer
08.02.2012, 14:13
шам самый опасный...
пвпшился с варами не раз и давольно таки часто их сливал...
Tima13LOVE
08.02.2012, 14:31
все фигня луки шамы
хэви дру вот что опасно :D
220V_and_FAQ
08.02.2012, 14:37
"Опасно" и "не убиваемо" разные вещи)
Tima13LOVE
08.02.2012, 14:58
"Опасно" и "не убиваемо" разные вещи)
ну не скажи хэви дру и дамажт тоже норм аля феникс + темная саранча
Тим +1, хэви тёмная друля с 2 фениксами это самый опасный противник, а не гомно-шамы и нагиб-мисты
Prohomer
08.02.2012, 15:57
я кстати тоже за дру проголосовал... не только тяж(я про лайт а не про фулинт певчих хХ)... и не только темная
самое смешное что вар для вара не опасный противник судя по опросу..... чуть тяжелее чем прист хХ
YaperDee
08.02.2012, 16:11
никто имба точка решает :D
Тим +1, хэви тёмная друля с 2 фениксами это самый опасный противник, а не гомно-шамы и нагиб-мисты
ты щто1111 щас тут защитник шаманов и тру нагибатор мистик 90+ ПРИБЕЖИТ ВСЕМ ПОЩАМ НАДОЕТЕТ111
profinee
08.02.2012, 20:10
таразедовский белобор11!1 до сих пор баиус
220V_and_FAQ
08.02.2012, 20:25
Хеви дру... опасен фен.
слил фена - и нет проблем.
Мистиками сложно рулить, + нужна точка и знание класса противника. То есть только опытные игроки с хорошим обвесом и большим опытом пвп мистиком смогут нагибать вара мистом.
Шамы, очень точен и пряморук - вар без шансов. По крайней мере победить) ну или пока шам не протупит.
profinee
08.02.2012, 20:27
Катцу поэт епт
я сливался от шама тока до того момента пока не дошло что оговор надо кайтить :D теперь ваще не сливаюсь
переточеные не в счет :(
Хеви дру... опасен фен.
слил фена - и нет проблем.
Мистиками сложно рулить, + нужна точка и знание класса противника. То есть только опытные игроки с хорошим обвесом и большим опытом пвп мистиком смогут нагибать вара мистом.
Шамы, очень точен и пряморук - вар без шансов. По крайней мере победить) ну или пока шам не протупит.
Лично я не понимаю вообще, как Мистик может слить Вара.
У них же такой геморой со скиллами.
p.s ни разу не встречался ещё.
220V_and_FAQ
09.02.2012, 09:11
Чудо ( 100% крит) + 100ый скилл с расколом. На пол жс.
Tima13LOVE
09.02.2012, 10:17
у каждого 100 миста (да и ваще сотника) есьб 100 cкил :D
220V_and_FAQ
09.02.2012, 15:05
у каждого 100 миста (да и ваще сотника) есьб 100 cкил :D
100ый скилл для миста так же нужен как для вара бог раб)
PerfectSadist
09.02.2012, 15:36
100ый скилл для миста так же нужен как для вара бог раб)
Владельцы ТиДов, Порывов и коновые Топор-Копьё хихикнули в кулачок :)
hugonavy
09.02.2012, 15:49
пвпшился с шамом который при мне положил сина 3.33 с +8 оговор кайтиться физ имунка тоже счет 2:0 в мою
драки в пвп не кидаю и я не труЪ кастет я вообще не кастет критоберс самозарядки с скт радует меня неимоверно
Интересные ты тут вещи рассказываешь :spy: Т.е. когда ты кайтил, шам стоял и смотрел на тебя? 8(10) сек оговора + 8(10) сек иммуна, которые ты кайтил - что в это время шаман делал? В чате переписывался? Поняв, что ты драпаешь, он должен был включить темную вуду и размазать тебя об зелененькую травку идеального мира, благо контроль у шамана тоже имеется. Крит, как правило, тоже весьма хороший, а у шама, слившего сина 3.33 с +8 и подавно. Не поверю, что за 16(20) секунд он тебя не убил (вспоминая куклу твоего вара, которую ты выкладывал), при этом не израсходовав ни джина, ни аптеку.
P.S.: ты везде всех так круто убиваешь своими критоберсами, однако ни одного подтверждения твоих слов так нигде и не видно.......
hugonavy
09.02.2012, 15:53
можно немного перефразировать: для нормального пвп мистику нужны 100е скилы, как фен для друли, как аспд для сина/вара (не топора)
Буду опасаться :tfm:
220V_and_FAQ
09.02.2012, 16:09
о боже мой, вы настолько тупой, что мне лень долго вам объснять, что 100ые скиллы мистика выходят по цене раба, и если бы я написал как тид, то это выглядело бы не логично. Имелось ввиду что 100ые скиллы для мистика важны как для кастета аспд пуха.
Alekcandr4321
09.02.2012, 16:23
Самый опасный син, да син для любого класса опасный из за инвиза. Пока баланс игры не сделают сины так и будут доминировать в игре.
voinkaden
09.02.2012, 16:24
0-о 82+ мистик слил 95 вара он шелохнуться не успел , было это через 3 недели после ввода землероек тактика просто было , потом вар просек про антистан свой но тактику не сменил )
voinkaden
09.02.2012, 16:25
Самый опасный син, да син для любого класса опасный из за инвиза. Пока баланс игры не сделают сины так и будут доминировать в игре.
как син могу сказать , что син не самый опасный противник . ибо антиинвиз 100 ка стоит вроди ,, ну иж если и с ним не можете его убить то вы нуб
шамы переточеные) его кер сольёшь
kuzmikos
09.02.2012, 16:34
Играя варом, сины не были трудными, играя сином вары не такие трудные оО
kuzmikos
09.02.2012, 16:36
Мне что интересно... Вар против сикера, насмотрелся много, но так и не понял кто кого?
Anticourse
09.02.2012, 16:41
как син могу сказать , что син не самый опасный противник . ибо антиинвиз 100 ка стоит вроди ,, ну иж если и с ним не можете его убить то вы нуб
Есть одно "но"... Многие сины прокачались сами знаете на чём, плюс 11 инвиз, равнолевельный перс даже с таблеткой на +30 его не увидит... А на +31 не видел пока химии в обороте.
voinkaden
09.02.2012, 17:24
Есть одно "но"... Многие сины прокачались сами знаете на чём, плюс 11 инвиз, равнолевельный перс даже с таблеткой на +30 его не увидит... А на +31 не видел пока химии в обороте.
есть куча джино скилов и тактик как выбить сина главное точно знать что он сдесь и если он не в углу забился
Интересные ты тут вещи рассказываешь :spy: Т.е. когда ты кайтил, шам стоял и смотрел на тебя? 8(10) сек оговора + 8(10) сек иммуна, которые ты кайтил - что в это время шаман делал? В чате переписывался? Поняв, что ты драпаешь, он должен был включить темную вуду и размазать тебя об зелененькую травку идеального мира, благо контроль у шамана тоже имеется. Крит, как правило, тоже весьма хороший, а у шама, слившего сина 3.33 с +8 и подавно. Не поверю, что за 16(20) секунд он тебя не убил (вспоминая куклу твоего вара, которую ты выкладывал), при этом не израсходовав ни джина, ни аптеку.
P.S.: ты везде всех так круто убиваешь своими критоберсами, однако ни одного подтверждения твоих слов так нигде и не видно.......
твои тоже :D контролящие скилы
антистан не не не слышал :D
kapral_Morkow
10.02.2012, 13:58
о боже мой, вы настолько тупой, что мне лень долго вам объснять, что 100ые скиллы мистика выходят по цене раба, и если бы я написал как тид, то это выглядело бы не логично. Имелось ввиду что 100ые скиллы для мистика важны как для кастета аспд пуха.
100 скилл 30-40кк штучка +гемор открывания 3 ада\рая, у миста их 5 штук?)
220V_and_FAQ
10.02.2012, 14:29
У миста 3 скилла.
Это на каком сервере скилл за 30кк собирается?)
sacreddestroyer
10.02.2012, 14:33
шам и еще раз шам особенно критовый)
wDESTROYERw
10.02.2012, 14:46
Самый опасный враг вара это тролли. Они будет троллить вара пока тот не заплачет и пока вар в истерике его запинают ога:D
deadfuny
10.02.2012, 14:46
Лиса(10 лис)
Zaaozaaa
10.02.2012, 14:47
маг(10 магов)
100 скилл 30-40кк штучка +гемор открывания 3 ада\рая, у миста их 5 штук?)
что-то дешего у вас книги времени. что за серв?
kapral_Morkow
10.02.2012, 18:56
Антарес, продают по 2.5 скупать по 1.5-2 можно)
220V_and_FAQ
13.02.2012, 11:21
Антарес, продают по 2.5 скупать по 1.5-2 можно)
У нас оч редко продают по ниже чем по 3кк...
VIPgopnik
18.02.2012, 07:22
А вообще вопрос про опасных врагов вара глуп...какого вара то? Лвл, билд...вар - срань разносторонняя
Сикер самый опасный!У него физ деф и маг скилы!ИМХО страж до 100 лвл нагнёт вара а после уже руки и заточка
чорд, нечаянно ткнул на лучника :D
если не учитывать джинна, то +к шаму, иначе маг
Сикер самый опасный!У него физ деф и маг скилы!ИМХО страж до 100 лвл нагнёт вара а после уже руки и заточка
ты такой дурааак :D
Маг самый опасный. тьфу, прямой маг)
прямые маги на мире? не не слышал :D
Darius2009
21.03.2012, 18:18
Неркон твой мга же был забанен вроде? =_=
danyabest
21.03.2012, 18:49
все главное руки !
Chris_Red
21.03.2012, 18:59
все главное руки !
Иди лей сина с 5.0 упырями, раз рукастый.
И видос запили!
Darius2009
21.03.2012, 19:09
син с упырями 5.0? :D http://pwcalc.ru/4f0f967c7ecb0168 не никак 1.82 только =((
зато син с СКТ его нагнет http://pwcalc.ru/97484cf017aafb65 xD
Chris_Red
21.03.2012, 19:14
син с упырями 5.0? :D http://pwcalc.ru/4f0f967c7ecb0168 не никак 1.82 только =((
зато син с СКТ его нагнет http://pwcalc.ru/97484cf017aafb65 xD
В смысле раз рулят руки, то пусть берёт упыри ( варом ) и льёт сина с 5.0. :lol:
http://pwcalc.ru/5a6c4caeebc76f03 этот син нагнёт сина с СКТ :D
Darius2009
21.03.2012, 19:31
В смысле раз рулят руки, то пусть берёт упыри ( варом ) и льёт сина с 5.0. :lol:
http://pwcalc.ru/5a6c4caeebc76f03 этот син нагнёт сина с СКТ :D
цзы я 4.0? О_О :lol: :D бьюсь в панике
SteavieRay
21.03.2012, 19:39
Только у меня в куклах ремень кл отображается как верх бижа?
Darius2009
21.03.2012, 19:47
это еще ладно,там вообще можно штаны вместо стрел вставить или вместо колец 2 тида)))
spartaNICK
21.03.2012, 19:50
а я думаю ассасины так каквпервые секунды боя они очень сильные если враг продержится 10 секунд значит кранты ассасину
да ты тупо НУБЯРА я сином могу вар хоть 2 часа под станами держать)))
bymprist
21.03.2012, 19:52
Отдал голос сину...
Имею на акке сина и вара под общим складом... нупская вспышка дает нупокильке 5.0 и танки разлетаются на раз два за время пузырь+тп стан (вариации завеса/увернность/свой вариант обходятся инвизом/кайтом)
с варами не намного сложнее, разве что не давать себя бить под полную скорость, тобишь лень должна висеть на цели всегда, если вар включает сутру... вообще веселье, баф на лёд, автошут - милый труп человеческого детеныша.
до тех времен, когда не было на сине адекватного шмотья, пвп было крайне трудное... постоянный контроль в попытках выжить, кайт, аптека, хирки, банки, всегда всё в откате, одно неверное движение - и ты на респе...
нууу...
bymprist
21.03.2012, 19:54
не можешь... все имба станлоки перебиваются уверенностью на джине, или малейшим лагом с твоей стороны... в момент которого вар просто включит антистан. ок...
Darius2009
21.03.2012, 20:35
засними видео,труотец ты наш)))
cлуш давай застань меня на 2 часа :D
Darius2009
21.03.2012, 21:17
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Flol.pn g LOL
я на 90-97 когда только ввели синов постоянно часами зависал на арен, сложнее всего пвпшиться было с синами и с танками :spy:
Starcounter
21.03.2012, 21:35
Любой класс может составить конкуренцию любому другому классу если руки из жопы не растут.
при чем здесь руки?
всегда рулил шмот
самый апасный для вара шам и дру умеющий багать фена