Просмотр полной версии : Мира ТВ 09.12.2011 - 11.12.2011
smeshinok
10.12.2011, 15:42
Коль ты обработаешь видео ?)
JimmyRock
10.12.2011, 15:43
Юсаран,почему то я не заметил в этот раз толп в воротах
может быть сделаю нарезку потом, но у меня сейчас траблы с инетом
Коль ты обработаешь видео ?)
Прийдется, точнее заставят))
Маджи чю эт все ваши вары и танки полевой бровки побежали?, я их на дорожке ждал(
oleggggg
10.12.2011, 15:58
Кстати на левой бровке самое ввеселье было на правой вообще чкучно я справой иногда забегал на левую поармажить)
Vargshar
10.12.2011, 16:00
Хочу зиму (
Маааленькую такую, -5 и немного снега ((
Absurd_No
10.12.2011, 16:37
Хочу зиму (
Ковролин-то купил?
smeshinok
10.12.2011, 16:40
Олег, наша пати как раз на левой была, и ты прав,у нас почти никого не было(( все веселье было на левой, и все сильные были у вас((( а у нас пару варов, 1 дру и синка со стражем..все))
Леш что с тобой? и кстати где ты живешь? В Нижнем Новгороде сейчас как раз такая погода,т.е. она все время что т сейчас такая...
smeshinok
10.12.2011, 16:42
Почему когда Мирида проигрывает в триплах, даблах Маджи бурно обсуждают это в теме, а как Мирида затащит 1 на 1 нормальный так никто ничего почти не говорит( Ну вы где?(
sergey4229
10.12.2011, 16:45
маджи проигрывают потому что я уже второе гвг в бане =_=
маджи проигрывают потому что я уже второе гвг в бане =_=
Ты уже сорвал с себя одежду, по этому случаю?
smeshinok
10.12.2011, 16:48
Не думаю что проблема только в тебе)
sergey4229
10.12.2011, 16:53
именно во мне хД
Хочу зиму (
Махнемся не глядя?
PaulFeniks
10.12.2011, 17:12
а где спартак то с коментами о тв?:(
Инди, местом жительства махнёмся?)
smeshinok
10.12.2011, 17:22
Где Спартак правда,где вообще обсуждения о ГвГшах?
Возможно, он ревёт своей красно-белой жене о несовершенстве мира, параллельно советуясь, как же ему отмазаться на форуме. Скоро придёт и скажет "Арам зам зам".
LaCremosa
10.12.2011, 17:33
http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif Мирида, не падайте в моих глазах. Какие основы в Маджах. Основными персами мы прошлись как-то по вам катком, Лесовик даже сам это отметил.
Авка совершенно верно написала =)
7минут так для справки и минус 2 башни :D,
_-_FrOzEn_-_
10.12.2011, 17:42
Скорее всего, Мирида страстно желает, чтобы о ней говорили и восхваляли, как захватчика всего мира и победителя Маджести! Ан нет..
kirill124sin
10.12.2011, 18:00
Возможно, он ревёт своей красно-белой жене о несовершенстве мира, параллельно советуясь, как же ему отмазаться на форуме. Скоро придёт и скажет "Арам зам зам".
Или тупо запой.Как Стинг.
_-_FrOzEn_-_
10.12.2011, 18:07
Или тупо запой.Как Стинг.
А Стинг пьёт? Оо
kirill124sin
10.12.2011, 18:22
А Стинг пьёт? Оо
Тут пару недель назад был забавный пост.То как он в реале отмечал победу на тв,возможно Спартак совершает почти обратный процесс и "прячет горе в бутылке"
Инди, местом жительства махнёмся?)
Именно.
У меня как раз -5 и снег.
Тут пару недель назад был забавный пост.То как он в реале отмечал победу на тв,возможно Спартак совершает почти обратный процесс и "прячет горе в бутылке"
Пару недель?
Я всегда знал,что люди уходящие из школы после 9го класса,деградируют практически моментально.
В не зависимости от начального уровня интеллекта.
LaCremosa
10.12.2011, 18:36
Индиго, рас-рас. Тебя Рампардос вызывает в личке! В ПМ мне негодует.
ТВ-ТВ-ТВ
Где Спартак правда,где вообще обсуждения о ГвГшах?
Приехал с работы только что, поздравляю вас, сегодня вы победители, я сказал что оправдываться не собираюсь, проиграли значит проигрыш заслужили, будем делать выводы, сегодня вы сильнее, мне больше сказать нечего)) да и не было меня на гвг все со слов узнал что да как было.
kirill124sin
10.12.2011, 18:54
Пару недель?
Я всегда знал,что люди уходящие из школы после 9го класса,деградируют практически моментально.
В не зависимости от начального уровня интеллекта.
Злой ты,запоминать когда это было не собираюсь,но уж точно не больше двух месяцев,что есть примерно 5 недель,а пара не обязательно 2 =/
_-_FrOzEn_-_
10.12.2011, 18:58
а пара не обязательно 2 =/
Я вот пытаюсь это осмыслить, но понимаю, что это невозможно.
adarinda
10.12.2011, 19:08
Ну вы же все прекрасно понимаете в чём причина вашей победы)
oleggggg
10.12.2011, 19:10
Кстати Пин ты сегодня катами у маджей Плил?
Vargshar
10.12.2011, 19:25
Ковролин-то купил?
Ковролина не было, купил ёлку ))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.hip-hop.ru%2Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif Мирида, не падайте в моих глазах. Какие основы в Маджах. Основными персами мы прошлись как-то по вам катком, Лесовик даже сам это отметил.
Не, он говорил, что Маджести может помочь только перевод основ из НВО. Полумеры (твинки) уже не помогают ))
Именно.
У меня как раз -5 и снег.
А с инфраструктурой у вас как? У нас вот даже новую тюрьму к новому году построили ))
Ну вы же все прекрасно понимаете в чём причина вашей победы)
Знаем конечно. И настаиваю, что бы Спартак вас с Серёжей42 всё же канонизировал при жизни )
saphirus
10.12.2011, 19:42
Флат, лучше бы ты на вопросы, адресованные тебе отвечал, ок ок ;)
Спика, знаешь в чём колоссальное отличие Фламе от Доминиона?
Доминион вёл себя достойно, понимаешь? Его уважали. Туда брали людей, а не чаров, что бы тащить. И люди идейные, которые шли просто так, а не за плюшками из казны (в большинстве своём). Ольянс облагораживает? Ты посмотри на вашу дипломатию и сравни, хотя бы, с дипломатией Мэта. Ты вспомни, как за скрины с матом в ПМ вар-клану, рассматривали вопрос о кике. А сейчас, во Фламе, этим занимается каждый 2й, и пишут гадости, далеко не вар-кланам. "Я Флэйм, чё хочу, то и делаю!" (с) И пофиг, что он бывший НВО. Ты посмотри, какая погоня за баблом в вашем Фламе. Ты сравни КЧ Доминион и КЧ вашего Фламе. Ты сравни ставки Доминиона и ставки вашего Фламе. Чем вы сейчас, кроме значка и парочки замечательных ребят, отличаетесь от НВО? Разве что тем, что НВО сейчас не ставит на слабых противников.
Если люди уходят из Клана, это ещё вовсе не значит, что они "крысы, бегущие с тонущего корабля"(хотя многие ушли тогда, когда Фламе "был на коне", но какое это имеет значение сейчас, верно? Если вспоминать, как было на самом деле - некого будет обвинить в бездействии, правда, Азарт?).
Всё просто. Не надо искать потаённый смысл, придумывать всевозможные абидки, что бы как-то объяснить поступки людей, не очернив при этом любимый Клан. Спика, просто сними "розовые очки" и открой глаза).
Давненько не заглядывал. Флейм и Доминион одно и то же, те же люди, тот же мастер (в начале) или ты думаешь, что смена значка меняет всё? Ты хочешь узнать основное отличие?) Ненависть, ненависть к своему противнику, то что НВО начало побеждать ничего не изменило стоит просто послушать вт, почитать кч и посмотреть общий чат. Я не знаю кто ты, но судя по твоим постам ты думать не умеешь своей головой, хотя бы потому что понятия не имеешь всей клановой жизни НВО и Флейма, а мне приходилось сравнивать и то и другое. Что же по поводу причин ухода с кланов, то именно они определяют очень многое, тут кстати Эми написал про это кое что, так вот я разочаровался во многих людях и не только из за глупых выходов, а когда они говорят о выходе одну причину и при вступлении в НВО тут же опускают клан и пишут какое же оно говно, ну что же бывает и такое.
_-_FrOzEn_-_
10.12.2011, 20:08
Давненько не заглядывал. Флейм и Доминион одно и то же, те же люди, тот же мастер (в начале) или ты думаешь, что смена значка меняет всё? Ты хочешь узнать основное отличие?) Ненависть, ненависть к своему противнику, то что НВО начало побеждать ничего не изменило стоит просто послушать вт, почитать кч и посмотреть общий чат. Я не знаю кто ты, но судя по твоим постам ты думать не умеешь своей головой, хотя бы потому что понятия не имеешь всей клановой жизни НВО и Флейма, а мне приходилось сравнивать и то и другое. Что же по поводу причин ухода с кланов, то именно они определяют очень многое, тут кстати Эми написал про это кое что, так вот я разочаровался во многих людях и не только из за глупых выходов, а когда они говорят о выходе одну причину и при вступлении в НВО тут же опускают клан и пишут какое же оно говно, ну что же бывает и такое.
Да что ты ко мне прицепился? хД Ну ушёл и ушёл. Будто я один вышел в НВО. Почему ты именно меня вспоминаешь? Твёрдое ощущение, что тебе действительно где-то что-то щемит и не даёт покоя.
saphirus
10.12.2011, 20:15
Да что ты ко мне прицепился? хД Ну ушёл и ушёл. Будто я один вышел в НВО. Почему ты именно меня вспоминаешь? Твёрдое ощущение, что тебе действительно где-то что-то щемит и не даёт покоя.
Ты мне безразличен, но раз уж ты начал об этом, то я и взял тебя в пример. :)
_-_FrOzEn_-_
10.12.2011, 20:44
Ты мне безразличен, но раз уж ты начал об этом, то я и взял тебя в пример. :)
Тогда прекрати упоминать мою персону в каких-то сcаненьких скандальчиках, не порти мою репутацию. :3
И да, сними "розовые очки", тебе правильно Анонимус посоветовал.
Чтож ты так завелся, неприкосновенный ты наш)))) Он другим бегункам за счастьем передает привет....
_-_FrOzEn_-_
10.12.2011, 21:11
Привет, Ромен.
kirill124sin
10.12.2011, 21:14
Флейм конечно является...можно сказать реинкорнацией Доминиона,но далеко не полностью.Вспомни хотя бы заявку Таргона,там несколько человек писали "человеку минус,чару плюс","берите,нам нужно тащить гвг".А заявка Стинга? Даже не смешно,принимать человека который поливал пол-клана грязью почти без заявки.Может и мелочи,но слишком уж сильно они меняют клан со стороны.
Что думаете о гвг Dream vs ~PRIDE~?
Флейм конечно является...можно сказать реинкорнацией Доминиона,но далеко не полностью.Вспомни хотя бы заявку Таргона,там несколько человек писали "человеку минус,чару плюс","берите,нам нужно тащить гвг".А заявка Стинга? Даже не смешно,принимать человека который поливал пол-клана грязью почти без заявки.Может и мелочи,но слишком уж сильно они меняют клан со стороны.
Кирил ты бы точно стал офицером по приему и не допустил такого... Я в этом уверен. Жаль что ушел)))
Хотя у тебя есть все шансы сделатль это там где ты сейчас находишься....
Anton-priest
10.12.2011, 21:23
ДУмаю, максимум минут 20-30 и win Dream
kirill124sin
10.12.2011, 21:28
Дрим 90% победы.
10% поражение в случае форсмажора.В Прайдах сейчас нет тех,кто опытен в гвг.Все забраны в Маджо-НВО.
А у Дрима есть сильные и опытные чары,которые способны растрясти булки дефу Прайда.
Тв примерно 20 минут.
Кирил ты бы точно стал офицером по приему и не допустил такого... Я в этом уверен. Жаль что ушел)))
Хотя у тебя есть все шансы сделатль это там где ты сейчас находишься....
ФуПодпровлятьПост...
кстати да. смешно, что на все недовольные посты в сторону альянса люди огрызаются "сделай свой клан, стань клом(флейма), офицером по приему(флейма же хД)". то есть, в принципе никто не отрицает этих проблем.
а что вы делаете для их решения? может, меняете политику приема? скорее совсем отменили. может что-то в дипломатии? репост темы Тираэля разве что. а что вы делаете, чтобы люди работали на клан? например, как Мрак работал на Доминион. например, как все работали на гвг. я вот например не хочу идти и вкалывать для благоустройства флейма. не по причине личных абидок, разумеется.
я могу позволить себе осуждать. я кл клана, в который я многое вкладываю.) problem?
я кл клана, в который я многое вкладываю
А где результат?)))
А где результат?)))
какой тебе нужен результат-то?)
п.с. если для тебя есть ценность только в количестве терр на карте, мне искренне жаль.
kirill124sin
10.12.2011, 21:47
А где результат?)))
А какой он должен быть по твоему мнению?О_о Ну так,для интереса...
Nothing13
10.12.2011, 21:52
Судя по онлайну дрима у прайдов в хорошем составе есть шансы.:D
млин Доминион оказывается был оплотом чести и добродетели, и все его уважали и любили и слова плохого не говорили в адрес клана, и чем больше проходит времени со дня роспуска тем лучше становится Доминион. А люди так вообще все супер были, ни одного неадеквата, все играли за идею, не просили плюшек и слова плохого никому не говорили. Вот только бяда пришла, и клан распустили, и не стало значка и территорий, и как то все эти люди высокой морали рассосались из альянса по вар кланам, кланам дружулек и другим серверам. И теперь сидят и какают на альянс на форуме. А те кто остался в новом Флэйме и прошел путь от 1 трерры до захвата большей части карты- воры неадекваты и казнокрады, которые сидят в клане только что бы быдлить и получать плюшки.
А наши проигранные гвг такой отличный повод пост***** Альянс, что он уже не торт.
какой тебе нужен результат-то?)
Который бы показывал, что твоя фраза "я кл клана, в который я многое вкладываю." хоть что-то значит... Плохо будет если вы пройдете дорогой Айсов.. Те тоже много говорили, но время показало, что зря они это делали...
kirill124sin
10.12.2011, 21:57
Который бы показывал, что твоя фраза "я кл клана, в который я многое вкладываю." хоть что-то значит... Плохо будет если вы пройдете дорогой Айсов.. Те тоже много говорили, но время показало, что зря они это делали...
Тут 50/50,сами Айсы как то не жаловались,наоборот,они играли в своё удовольствие.
В Ревендже приятно просто посидеть в кч.Не нужно думать о питах,ивентах.Есть сплочённость вокруг этой идеи круга игроков,которым не обязательно тащить тв,чтоб приятно проводить время.И да,в этом и есть огромная заслуга Шелл и Варлока =)
А мне кажется, что категорически гвоорить, что Дрим выиграет, не можно.. на прошлой неделе в Дримах было 88 человек, пару дней назад, насколько мне известно, там было 50-59 человек. у Прайдов в клане в раёне 140 человек (но ** какая посещаемость гвг).
И так - на прошлой неделе с 88 чел на Тандеров вышло около 45 дримов, а если сейчас у них 55 - то не больше 30ти дримов будет. Посмотрим.
П.С. (интерестно куда дримы ушли, если информация о человечках в клане верна. Мож кто знает точнее инфу..)
не-не, ответь на вопрос.) на отсутствие какого результата ты столь прозрачно намекал?
мне просто интересно, чем ты со мной пытаешься помериться.
п.с. дримы в мириде и ревенже.
casualcohol
10.12.2011, 22:05
млин Доминион оказывается был оплотом чести и добродетели, и все его уважали и любили и слова плохого не говорили в адрес клана, и чем больше проходит времени со дня роспуска тем лучше становится Доминион. А люди так вообще все супер были, ни одного неадеквата, все играли за идею, не просили плюшек и слова плохого никому не говорили. Вот только бяда пришла, и клан распустили, и не стало значка и территорий, и как то все эти люди высокой морали рассосались из альянса по вар кланам, кланам дружулек и другим серверам. И теперь сидят и какают на альянс на форуме. А те кто остался в новом Флэйме и прошел путь от 1 трерры до захвата большей части карты- воры неадекваты и казнокрады, которые сидят в клане только что бы быдлить и получать плюшки.
А наши проигранные гвг такой отличный повод пост***** Альянс, что он уже не торт.
слово в слово)
Хмм, большую часть что ты сказал правда, неадекваты были но либо играли по правилам, либо выгонялись либо их нипадеццки прикрывали. Неадекваты и казнокрады? Нет, ни первое, ни второе, к счастью, казну крал токо Сандрия в своем клане, и то, как уверяют многие из НВО, он "одолжил", ну херли пусть будет по ихнему. А вот проигранные ТВ и вправду повод говорить, что альянс потерял хватку, я лично сужу как раз по этому критерию. Мне даже пофиг на Стинга (печально, но пофиг) если он поможет вам тащить ТВ.
не-не, ответь на вопрос.)
Так я вроде ответил. Читаем пост - вникаем в суть
О вон рампик пришел, померяйся с ним чем нибудь)))))
kirill124sin
10.12.2011, 22:12
пару дней назад, насколько мне известно, там было 50-59 человек.
Сейчас такая инфа не подтвердилась.
Так я вроде ответил. Читаем пост - вникаем в суть
О вон рампик пришел, померяйся с ним чем нибудь)))))
:shuffle: ну да, "а ты" снова пошло в дело. ясно.
:shuffle: ну да, "а ты" снова пошло в дело. ясно.
Если вас устроил мой ответ на ваш вопрос, повторю свой, на который можно было бы ответить и ранее.
"Так где результат"???
Если вас устроил мой ответ на ваш вопрос, повторю свой, на который можно было бы ответить и ранее.
"Так где результат"???
:rolleyes: я спросила, какой результат тебе нужен и, собственно, что именно ты подразумеваешь под ним. и я не думаю, что ты в состоянии оценить мою работу и уровень моей гильдии, находясь тут, на форуме.
ты в состоянии оценить мою работу и уровень моей гильдии, находясь тут, на форуме.
Ну кто-то же пытается оценивать работу офицерского состава других кланов, находясь на форуме))))) И даже потом ставит оценки.
Ладно пойду оценивать работу других людей. Надеюсь попасть на нормальное гвг с вами через полгода.
Ну кто-то же пытается оценивать работу офицерского состава других кланов, находясь на форуме))))) И даже потом ставит оценки.
:rolleyes: я сравниваю работу открытого отдела - заявочного, к примеру. у нас реально принимают не всех. как минимум)
я писала про ответы на посты от самих же флеймов. а что далее пошло снова "а ты" честно говоря умиляет.
а вот мою лично работу тебе не оценить. как и "результат" клана.
crowdcontrol
10.12.2011, 23:01
Мирида пасяб за замесик)))
twix_63rus
10.12.2011, 23:05
че как тихо? все на allianced.ru?)))
oleggggg
10.12.2011, 23:45
Заявка персика во флейм xD) а да найтам спс за замес здорово мы вас попячили) вы даже первое время с хирами были)
crowdcontrol
10.12.2011, 23:50
Вы нас?)ну если считаете так то лана тока питы наши)))
oleggggg
11.12.2011, 00:13
Вы нас?)ну если считаете так то лана тока питы наши)))
а что кто то подругому считает?)у нас время крови кончилось) вот и ушли ) Ни че ЗАвтро отобьем)
crowdcontrol
11.12.2011, 00:18
у вас кончилось время крови, только нахождение во 2 хроно длится 2 часа что же вы пита не зафармли?)
oleggggg
11.12.2011, 00:42
Пофаниться решили с вами таков наш был распорядок
http://s017.radikal.ru/i413/1112/03/e9e697f965e4.jpg
Да, эмик?
Solitary_Psycho
11.12.2011, 01:27
:D (10 таких вот зелёных)
saphirus
11.12.2011, 07:54
Как то все неожиданно забыли про всех неадекватов, которых брал Мрак, кстати он и говорил прямо что эти люди ему нужны чтобы тащить гвг. :D
kirill124sin
11.12.2011, 09:01
Как то все неожиданно забыли про всех неадекватов, которых брал Мрак, кстати он и говорил прямо что эти люди ему нужны чтобы тащить гвг. :D
Я к сожалению не старичок сервера и таких времён не помню,посему для меня Доминион стал идеалом и тут уж ничего не сделать.
Было такое) Был пин, в какашки пьяный, стоящий в своем замке с катой;
был аспект, частый гость военника;
была евредика из гостов;
были также отказы хорошим людям экс-айсам - людям из распавшейся союзной гильдии.
И многие-многие другие.
И были тонны баттхерта при принятии очередного вражули.
все повторяется =)
saphirus
11.12.2011, 13:53
Было такое)
были также отказы хорошим людям экс-айсам - людям из распавшейся союзной гильдии.
Отказов не было, все кто хотел попасть после айсов в Доминион , туда попали, кто не хотел ушли в госты.
Были. Лень спорить, тем более, пруфов нет =) В одном ты прав: не было демократии и тогда =) Был авторитет, харизма и диктат Мрака. Возможно, сейчас, снаружи мы не видим того же у Изюма. Оттого и критика.
PS Ах, ну да! Были и постоянные победы на гвгшечках :D
Vargshar
11.12.2011, 14:40
был аспект, частый гость военника;
Это не лучник часом? Не вспомню уже.
А чу то по ТВ то? НВО вс Флэйм было уже?
Vargshar
11.12.2011, 14:57
http://s20.rimg.info/483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)
нво против флейм в пятницу было вроде флеймы пошли на стронгов а не на НВО
adarinda
11.12.2011, 15:11
Это не лучник часом? Не вспомню уже.
Точнее Арбалетчик
LaCremosa
11.12.2011, 15:16
:smokie:У НВО сегодня жесткий дабл от Парадайз.
JimmyRock
11.12.2011, 15:21
Злой ты,запоминать когда это было не собираюсь,но уж точно не больше двух месяцев,что есть примерно 5 недель,а пара не обязательно 2 =/
он это говорил летом, не?:D
когда нво начали побеждать флейм и он суперпафосные видео снимал
kirill124sin
11.12.2011, 16:35
он это говорил летом, не?:D
когда нво начали побеждать флейм и он суперпафосные видео снимал
И да и нет,тогда тоже было,но я о другом,к сожалению копирнуть не могу,ибо не помню в какой темке,а перерыть весь этот срач...ой как лень.
Грац Plaisir, победная поступь NWO сломлена, ахахаха))
А на самом деле: pin, Спартак, несмотря на то, что выливалось на форум, слово сдержали, честно приятно, что вы опровергаете общественные стереотипы об NWO..кто бы мог подумать год назад))
Я даже не буду проводить аналогий с Российской действительностью,вы же все-равно не поймете (
smeshinok
11.12.2011, 20:37
Что случилось? расскажите пожалуйста,нет возможности зайти в игру пока...
Ух ты. И правда. Отдали. На месте Плейсиров я бы поблагодарил Kamutas и других, кто ткнул ведуна & Co. шнобелем о тэйбл. Как результат - грац Плейсиров с террой. ну и заслуженный респект нво =) фак, я это сказал =(
smeshinok
11.12.2011, 20:44
НВО отдали терру?
Ух ты. И правда. Отдали. На месте Плейсиров я бы поблагодарил Kamutas и других, кто ткнул ведуна & Co. шнобелем о тэйбл. Как результат - грац Плейсиров с террой. ну и заслуженный респект нво =) фак, я это сказал =(
+1, не подняли бы шумиху на форуме - фиг бы получили терру.
:D не отдали терру - позорища и воры. отдали терру - трусливые позорища и воры.
смешно звучит.
грац плейзиров.
А чего вы хотели то? НВО - оплот благородства чистоты и еще чего то там, фигле.
Если без шуток, то вполне норм. поступок. Грац Плэйзиров.
А чего вы хотели то? НВО - оплот благородства чистоты и еще чего то там, фигле.
Если без шуток, то вполне норм. поступок. Грац Плэйзиров.
хоть ты и мне не нДравишься, но тут я с тобой соглашусь))) как бы мы не сделали один хрен капельку дерьма подкинут, так всегда было и будет))), а грацать плейзер не с чем, они взяли то что должны были взять, то что им принадлежит, а не выгрызли в бою, грацанем их когда гвг затащат какое либо)), благодарен я плейзеру за их терпение, не ныли в отличии от "типо" сочувствующим им, подождали и получили что им принадлежит по праву.
Прайды с дримами уже час бьются, и ХЗ если честно за кого болеть, если прайды победят то к гадалке не ходи судя по последним ставкам как ближайшие 2 недели флеймы ставиться будут а я хочу 2 гвг в неделю((((
Solitary_Psycho
11.12.2011, 21:50
Прайды с дримами уже час бьются
о__О Интересно.
Ждём-с результатов.
oleggggg
11.12.2011, 21:53
Впринципе если прайды победят тоже не конец света) будет меньше шансов сделать трипл xD)))
JimmyRock
11.12.2011, 21:53
мирида, выкладывайте видосы
gbp,в отсутствии отца основателя(читай Жабодава),я,как назначенный вышеупомянутым,на должность главы отдела пропаганды - с позором изгоняю тебя из рядов Белого Братства!
Для особенно одаренных - отдача территории,для NWO,лишь жалкая попытка исправить свою репутацию идиотов,стада,казнокрадов и ПЖиВ.Они сделали это не от большого ума и от большого сердца,а от страха.
Страха быть смешанными с грязью.
А вы,хваля их на этом злосчастном форуме,лишь помогаете им!
Если вы и правда считаете их хорошими,вы должны были отнестись к этому,как к должному и промолчать!
Но нет,вы уподобляетесь им!
Вы идете на их поводу,вы помогаете им обманывать честных граждан нашего великого сервера!
Мы за честные выборы!Мира без ВЕДУНА!
Ладно. Не буду вводить в искушение модератора и отвечу, что оперирую фактами, которые мне известны :D Отдали - отдали. Чем руководствовались - по большому счету значения не имеет. Плайсир хотели Роковой - у Плайсиров есть роковой.
Vargshar
11.12.2011, 21:59
Да там ни чего выдающегося.
Моя патька в пятницу опробовала и субботу юзала новый финт ушами, который (как ни странно) прекрасно работает.
К сожалению он мелькает на роликах, по этому даж не знаю, выкладывать или нет (
Если вы и правда считаете их хорошими,вы должны были отнестись к этому,как к должному и промолчать!
Но нет,вы уподобляетесь им!
Вы идете на их поводу,вы помогаете им обманывать честных граждан нашего великого сервера!
Мы за честные выборы!Мира без ВЕДУНА!
Мы с Владимиром Вольфовичем поддерживаем!
http://savepic.su/963335m.jpg (http://savepic.su/963335.htm)
Выкладывай.
А то,я начал забывать зачем этой игре нужны лучники.
хоть ты и мне не нДравишься, но тут я с тобой соглашусь))) как бы мы не сделали один хрен капельку дерьма подкинут, так всегда было и будет))), а грацать плейзер не с чем, они взяли то что должны были взять, то что им принадлежит, а не выгрызли в бою, грацанем их когда гвг затащат какое либо)), благодарен я плейзеру за их терпение, не ныли в отличии от "типо" сочувствующим им, подождали и получили что им принадлежит по праву.
Прайды с дримами уже час бьются, и ХЗ если честно за кого болеть, если прайды победят то к гадалке не ходи судя по последним ставкам как ближайшие 2 недели флеймы ставиться будут а я хочу 2 гвг в неделю((((
За несколько дней обсуждения только Гарбаг задался вопросом, почему Флэйм после 1.5 часового гвг и разницы на чипах в 100к на след неделе ставит на рмиб, и я как бы тонко намекнул еще в четверг, что Флэйм не придет на нво. Но у кого то походу заклинило пластинку: Флэйм будут ставить на слабейших, Флэйм будут ставить на нейтралов... Из тебя хреновая гадалка Спартак.
LaCremosa
11.12.2011, 22:26
:lol: Индиго make my day.
Vargshar
11.12.2011, 22:32
А то,я начал забывать зачем этой игре нужны лучники.
Ты описание новых скилов видел?
Если не фейк, снесу клиент к чертям свинячим.
Прости мне мою беспросветную глупость,но что за новые скилы?
smeshinok
11.12.2011, 22:40
Да Леш,и на все ли расы?
это не фейк) на оф сервере пв (http://w2i.wanmei.com/) лично видела ролики анимаций и инфу про аддон. планировался 15 декабря.
расы все. анимации вот (http://www.youtube.com/watch?v=4ssP4O7Lig0). сча описания поищу.
апд. вот оно (http://uberzoldaten.ucoz.ru/forum/4-15-1)
Я бы попросил,хотя бы на языке капиталистов и манагеров,уж не до хорошего.
это не фейк) на оф сервере пв (http://w2i.wanmei.com/) лично видела ролики анимаций и инфу про аддон. планировался 15 декабря.
расы все. анимации вот (http://www.youtube.com/watch?v=4ssP4O7Lig0). сча описания поищу.
апд. вот оно (http://uberzoldaten.ucoz.ru/forum/4-15-1)
аинглиш базы нет? ) или немецкой хотя бы
Vargshar
11.12.2011, 22:54
это не фейк) на оф сервере пв (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://w2i.wanmei.com/) лично видела ролики анимаций и инфу про аддон. планировался 15 декабря.
расы все. анимации вот (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=4ssP4O7Lig0). сча описания поищу.
апд. вот оно (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://uberzoldaten.ucoz.ru/forum/4-15-1)
Ну на ролики анимации я меньше всего обратил внимания.
Сама знаешь, что вставить в клиент анимашки из той же Джей Династии минутное дело.
Фейковые сайты лепить китаёзы тоже умеют.
Дождусь пока введут на их серверах, зайду - гляну в дереве скилов.
Да Леш,и на все ли расы?
Вроде на все. На сайт на наш зайди да прочитай )
smeshinok
11.12.2011, 22:55
Ух лагать то на ТВ будет...оой
хм. вот промо-сайт (http://event51.wanmei.com/w2i/201112/flash/index.htm), на который переходится с официальной страницы.
моя ни *** не понимайт :-(
Vargshar
11.12.2011, 23:09
хм. вот промо-сайт (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://event51.wanmei.com/w2i/201112/flash/index.htm), на который переходится с официальной страницы.
Ну там просто ролики вроде.
Мне собственно совершенно до фонаря как и с какими звуками будут кастоваться скилы, главное их механика.
А то, что я прочитал о спелах лучника, убило наповал.
Одни вообще не юзабильны, от других кроме вреда ни какой пользы и один смешной.
В общем если доживу до этой обновы на ру офе и к нам они придут именно в таком виде, с чистой совесть свалю из проекта ))
Они полностью систему скиллов меняют чтоли? )
oleggggg
11.12.2011, 23:17
Дримы затащат дэфом)D
oleggggg
11.12.2011, 23:19
Дримы Грац))))
на пви тоже есть темка про 15 число ^^ и описание скиллов по классам
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1240511
Seeker will have a skill to increase the stealth detection lvl by 31 during a short period, which means u can see any sins at your own lvl, even if they use force stealth.
time to go back to frost, seekers..
Mystic will get a passsive skill which can detect if there are sins around u, and show their names on a list. you need to get lv100 to max this skill, then u can find any sins at any lvl on ur detection list, but u cant target them, try summon a plant to aoe them , ask ur 105 friend to use detection pots, or just ask a seeker to knock them out>.>
Вот эти скиллы понравились, синам не так легко станет играть в прятки ^^
А ну да и раз тема о тв, чем там тв Дримов закончилось?
Vargshar
11.12.2011, 23:22
Они полностью систему скиллов меняют чтоли? )
Нет, вводят дополнительные.
Казлы
3 часа ТВ Дрим против Прайд, Дримы выиграли)
спс Дримам За ТВ)
Crestfall1
11.12.2011, 23:28
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1230201&page=85 - вот обсуждение ПВИ
Нет, вводят дополнительные.
Казлы
Да не парься) до нас пока ещё дойдёт...)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1230201&page=85 - вот обсуждение ПВИ
Это про следующую новую расу банши и еще кого-то там.
LaCremosa
11.12.2011, 23:33
3ч ТВ это жесткая проверка для нервов =/
Вот все скилы для всех рас http://uberzoldaten.ucoz.ru/forum/4-15-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://uberzoldaten.ucoz.ru/forum/4-15-1)
Требуется рега
Кстати если тыкнуть по ссылке Лай и перейти по 1й ссылке, то можно почитать из чего делаются скилы и еще немного инфы. Ушла читать короче.
Crestfall1
11.12.2011, 23:39
Это про следующую новую расу банши и еще кого-то там.
Хм...ничего такого , идет обсуждение обновы на китае) На 85 странице есть и скилы на анг и ниже скрины с обновы
P.S. Если быть точней то да , изначально тема создавалась о новой расе и т.д. и отдельно была тема об скилах , но так как ее удалили то перенесли обсуждение в эту тему)
Хм...ничего такого , идет обсуждение обновы на китае) На 85 странице есть и скилы на анг и ниже скрины с обновы
а всё вижу, эдит не стала читать, а прочла остальной первый пост.
Тож самое выложила выше, только там по цветам не было выделено))
Crestfall1
11.12.2011, 23:52
Кому лень искать)
Originally Posted by Korren - Lost City
Special thx to Rivi_V and X_Rays
Human
----------------------
Blademaster
----------------------
God punish tactics: 12sec aoe skill, deal base +200% weapon +2500-6500(depends on that soulforce) every 3sec, anti stun, sealed. 5min/3sparks
Riding in Purple Dust: Instantly teleport to the target, paralyzing it (not stun) for 3 sec, deal 50% base atk physical dmg, deal triple dmg when target has less than 40% HP. 15meter/2min/50chi
Red Dragon cable: drag your target infront of u , success rate 40%-100%(SF) 25meter / 2min / 50chi
Tianyuan reversal:available when ur hp lower than 40%, deal base+200%+7200 dmg to all enemies 12meters in a line in front of u, 75% stun them for 3sec. 2min
Qiankun (meaning heaven and earth) Throw: disable the weapon of you and all enemies 8meters around for 3sec, deal base+100%+3500 dmg.
Tai Xu God Slayer: 12sec zhen skill, deal base +200% weapon +5000-11000(depends on that soulforce>>) every 3sec, anti stun, sealed.also decrease targets movement speed by 30%. 5min/3sparks
----------------------
Wizard
----------------------
Reversal space-time tactics: curse ur target, his position will reset back to this point in 6sec, sucess rate 40%-80%(SF) 30meter/ 1min/50chi
Reversal HP tactics: curse ur target, his HP will reset back to this point in 6sec, sucess rate 40%-80%(SF) 30meter/ 1min/50chi
Guardian of sand: self buff, last 15min, decrease the change of getting crit attack by 5%.
Arcane Light: self buff, last 5min, each time u get hit by melee normal attack, u will be knocked away 20meters and will be purified. effect has 16sec cooldown. 1min/30chi
Ice World: has 67% chance freeze all enemies 12meters around for 2sec every 3second, last 9sec. enemies take 130% dmg if frozen. 3min / 2sparks
Dark flame: debuff your target, each time he gets hit by any attack, he will be paralysed for 3sec, effect has 8sec cooldown,last 45sec. 30meter/ 1.5min/1spark
Tai Xu Reversal space-time tactics / Reversal HP tactics: 60%-100% chance. 30meter/ 1min/50chi
------------------------------------------------------------------------
Winged Elves
----------------------
Archer
----------------------
lightening strike: attack range+6, crit rate of next 4-8 hits(SF) incrased by 15%, 20sec. 2spark
Left leap / Right leap:20meters.
Silence: Stealth! 50mp/sec, moving, using Wings of Grace, or sparking will kick u out of stealth.
Sunset arrow: attack target and all enemies 8meters around, base+250% weapon + 1500 dmg, decrease their hp recovery by 20% , pot 30%, increase charm cooldown by 3sec. 1spark
BrightShadow arrow: seal all targets in a 25meters line for 3sec, deal base+100%weapon + 3200dmg. 1spark
Tian yu lightening strike: attack range+6, crit rate of next 5-9 hits(SF) incrased by 25%, 30sec. 2spark
----------------------
Cleric
----------------------
Purple Night Dance: Transform into metal mage mode!!! unable to heal, max hp decrease by 10%, increase 40%-80% weapon dmg. 15chi
Ray meditation: available in transformation mode, stop your target hp recovery(and charm recovery) by 15%base atk + 675HP. can be stacked to max 2000-18000HP(SF),last 30sec. 18sec cooldown.
Aurora Magic Ray: available in metal mage mode, AOE version of Ray meditation.
Arc ray of disease: debuff ur target, increase the chance of taking crit dmg by 15%.
Sincere: give ur target Deaden Nerves buff, recover 50% hp when taking effect, last 8sec.
The blessing of the gods: no exp lose upon death.
Tianyin thunderstorm symbol: metal mage version of soul burn! debuff ur target , each time he try to atk or use skill, he has 30% chance take phy dmg equal to ur magic atk. last 1min. 50chi
Tian Yu Purple Night Dance: Transform into metal mage mode!!! unable to heal, increase 60%-100% weapon dmg. 15chi
Untamed
----------------------
Barbarian
----------------------
Dragon extinct: only usable on the ground, atk target and all enemies 20meters around him, deal 50% base atk dmg, has 50%-90% chance to disable their fly mount, deal triple dmg to air targets. 1min/2spark
Fighting Rake: force your target to target on u and cannot switch target for 6sec.only available to players. 1spark
Immortal soul: self buff, last 120s, once taken deadly hit, u wont die, and will be immune to dmg for 6sec, but during this 6sec , ur hp is decreased by 99%.(if you are taking some DoT dmg, ) 1spark
Prehistoric blood: self buff, 60sec, each time u take hit, your attack is increased by 3% weapon value, can be stacked at most 50 times. 1spark
Crown-less King: deal base +100% +1200 dmg to all targets 12meters in a frontal line, attract aggro.
Yan Mie Dragon extinct: only usable on the ground, atk target and all enemies 20meters around him, deal 120% base atk dmg, has 60%-100% chance to disable their fly mount, deal triple dmg to air targets. 2spark
----------------------
Venomancer
----------------------
Lock soul scarab: summon a doll which is linked to your target, whenever this doll takes hit by magic atk, your target will recieve 50% dmg, this doll will slow down your target by 30%, last 12-28sec(SF). 28.5meter/2min/2spark
Yaoqi hit: fox form skill, turn your target into a little frog, the frog can only use normal atk(5.0aps frog?), last 6sec. 27meter/1min/50chi
Dance: both veno and pet anti stun for 10sec, increase pet atk and acc by 100%. 3min/1spark, pet must be in range of 35meters.
Nether Spirit of Fire: new reflect buff, available in pvp , reduce dmg recieve by 30%, reflect back 100% phy atk, 15sec. 1min/1spark
vigor break: fox form skill, decrease target chi by 150. melee/30sec/25chi
Yan Mie Lock soul scarab: summon a doll which is linked to your target, whenever this doll takes hit by magic atk, your target will recieve 100% dmg, this doll will slow down your target by 30%, last 12-28sec(SF). 28.5meter/2min/2spark
Tideborn
----------------------
Pychic
----------------------
Wraith escape: make all squad members 6 meters around unable to be selected, last 3.5-7.5sec (depends on your soulforce) 5min/3sparks
source of evil: buff your target, you will absorb all damage and debuffs from your target, max range 45meters.
embryo of the soul: make your target immune to dmg, recover 100% hp, stun himself for 10sec. (not rl stun, u cant immune it.) 28.5meter/3min/2spark
Wind rocks buried: curse ur target , your target will take damge = base atk +130% weapon + 6475 after 12sec.
summon: right click on a squad member on the squad list and choose summon, the skill will teleport him to u. 10sec cooldown
Yan Fu Wraith escape: make all squad members 12 meters around unable to be selected, last 5-9sec (depends on your soulforce) 5min/spark
----------------------
Assassin
----------------------
Resurrection burial: curse your target, your target will absorb 15%-35%(depends on ur SF) damage you take from others for 10sec, effect doesnt work if your target attack u. 2spark
solar eclipse: AOE stealth, yo, 12meters , max 5seconds. 2min/1spark
investigate: make u able to check other players' inventory.
Lose a Thousand Pieces of Gold (literal translation, meaning giving up wealth): debuff your target, make him drop coins upon death. the amount of coins depends on your target's lvl.(. lol, my mage 105..)
Toxic dagger: 10 meters frontal aoe, base dmg + 9300 poison dmg over 30sec.
Yan Fu Resurrection burial: curse your target, your target will absorb 20%-60%(depends on ur SF) damage you take from others for 15sec, effect doesnt work if your target attack u. 2spark
Earthguard
----------------------
Seeker
----------------------
Jianming Yuan: summon a pet, 30sec, the ability of pet depends on ur SF.
2spark
Translocation tactic: exchange position of u and ur target, sucess rate depends on ur SF, 40%-100%.
Broken kettle tactic: decrease defence(can be purified or transfered) by 40%, increase atk = 50% defence lvl decreased. 50chi
3rd eye: increase detection lvl by 31 for 8sec(means u can see sins at your lvl)
Heart of sword: 12meters aoe, base atk + 3681, recover 20% hp, attract agro from mobs.
Fan Xin Jianming Yuan: summon a pet, 60sec, the ability of pet depends on ur SF.
2spark
----------------------
Mystic
----------------------
Star prairie: absorb 15%-35%(depends on SF) of targets revover ability(healing, charm) for 15sec 2spark
Flowers blinding: new AOE buff, increase skill damage to mobs by 20%, last 30min.
3rd eye: detect if there r stealth targets around u, and knock out all stealth targets 26meters around u, last 6sec.
Rejuvenation of all things: AOE rez buff-.-
Moist: AOE buff, incrase healing effect by 20%, pot effect 30%, last 30min.
Color Blossoms fans: AOE heal, heal 25% of base atk+ 783HP, every3 sec, last 12sec. 1spark
Fan Xin Star prairie: absorb 20%-40%(depends on SF) of targets revover ability(healing, charm) for 40sec 2spark
Asty
New gear (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15464381&postcount=827)
new login screen + skill trees (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15464691&postcount=829)
g14 neck (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15464841&postcount=833)
making books (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15466271&postcount=844)
icons by face (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15466671&postcount=848)
Korren
Burnt Village (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15459781&postcount=809)
Map of illusion world (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15460071&postcount=811)
Three factions (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15460301&postcount=813)
Woodchuck (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15460321&postcount=814)
Dream vs ~PRIDE~ = Dream win Грац нас..)
Нас (Dream) на гвг было примерно 45 персонажей, по достоверным источником ~PRIDE~'ов было примерно 65.
За 3 часа нам 1 раз было снесено примерно пол чипа, дальше серьезных атак по нашему чипу не было. По источникам от кат на чипе ~PRIDE~ была серьезная атака, после которых у них примерно 10% осталось, но потом они судорожно отрегенивали чип, сидя полным составом в замке, остальные атаки были не критичны. По окончанию трех часов у Dream остался целый чип, у ~PRIDE~ пол чипа. А вообще после двух часов гвг, смешно было когда большинство народу ~PRIDE~ бегало без хир, ДАЖЕ КАТЫ.
Спасибо Ги ~PRIDE~ за гвг, было интересно, но утомительно..) Ждем на следущей неделе, еще раз грац Dream.
P.S Еще хочу сказать, что Dream судорожно не дефились 3 часа, как можно подумать по окончанию гвг и выкриков в мир, приоритетом было затащить гвг раньше.
За несколько дней обсуждения только Гарбаг задался вопросом, почему Флэйм после 1.5 часового гвг и разницы на чипах в 100к на след неделе ставит на рмиб, и я как бы тонко намекнул еще в четверг, что Флэйм не придет на нво. Но у кого то походу заклинило пластинку: Флэйм будут ставить на слабейших, Флэйм будут ставить на нейтралов... Из тебя хреновая гадалка Спартак.
наверное)))) но в нво я не рулю, взял бы и мне в личку б нарисовал мы на вас не выйдем, эхх..., а Нострадамусом я не работаю, это так были мысли вслух)))
Смогу в ПеВеПе дропать аж по 1к юаней!1111
adarinda
12.12.2011, 00:39
У всех классов будет сила духа(как у шаманов)
Воин
Скилл 1: В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 2500 до 6500 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы(получает несогласие и антистан)
Скилл 2: В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 5000 до 11000 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы(получает несогласие и антистан),так же уменьшает скорость передвижения целей на 30% на 3 секунды(или каждые 3 секунды)
Скилл 3: Телепортирует к цели,обездвиживает(рут) её на 3 секунды,наности 50% базовой физической атаки,наносит тройной урон,когда у цели менее 40% здоровья.
Скилл 4: Перемещает цель к вам,шанс срабатывания 70%,если цель, того же уровня что и вы,шанс срабатывания 40-100%(зависит от силы духа)
Скилл 5: Можно использовать, только при менее 40% здоровья.
Наносит базовый+200%+7200 физического урона всем врагам на одной с вами линии на 12 метров(как 79 скилл шамана)
Скилл 6: Наносит 100%+3500 физического урона в радиусе 8 метров и обезоруживает вас и ваших врагов на 3 секунды.
Маг
Скилл 1: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)
Скилл 2: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Скилл 3: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)
Скилл 4: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Скилл 5: Баф на себя. На 5% уменьшает шанс,что по вам ударят критом,висит 15 минут.
Скилл 6: Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной(без скиллов) авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает все негативные эффекты.Висит 5 минут.Перезарядка 16 секунд.
Скилл 7: 67% шанс парализовать все цели в радиусе 12 метров на 2 секунды,в течение 9 секунд, каждые 3 секунды.Парализованные цели получают на 30% больше урона.
Скилл 8: Дебафает врага,парализует врага на 3 секунды,каждый раз, как он получает урон.Висит 45 секунд.Перезарядка 8 секунд.
Жрец
Скилл 1: Увеличение магической силы.Невозможно использовать хилящие скиллы и некоторые бафы,здоровье уменьшается на 10%,магическая атака увеличивается на 40-80%(зависит от силы духа).
Скилл 2: Увеличение магической силы.Невозможно использовать хилящие скиллы и некоторые бафы,,магическая атака увеличивается на 60-100%(зависит от силы духа).
Скилл 3: Используется только в режиме увеличенной магической силы. Уменьшает хилящие эффекты на цель, на 15% базовой маг атаки+675 хп, стакуется до 10000 хп.Если цель одного с вами лвла стакуется до 2000-18000 хп(зависит от силы духа).Висит 30 секунд.
Скилл 4: Используется только в режиме увеличенной магической силы. Дебаф на врага,увеличивает шанс нанести критический удар по цели на 15%.Продолжительность 20 секунд.
Скилл 5: Используется только в режиме увеличенной магической силы.Бафает цель.В течение восьми секунд позволяет уклониться от удара, который привел бы к смерти персонажа. Восстанавливает 50% ЖС.
Скилл 6: Сохраняет 100% опыта после смерти.
Скилл 7: Используется только в режиме увеличенной магической силы. В радиусе 15 метров уменьшает хилящие эффекты на все цели, на 15% базовой маг атаки+675 хп,стакуется до 10000 хп.Если цель одного с вами лвла стакуется до 2000-18000 хп(зависит от силы духа).Висит 30 секунд.
Скилл 8: Используется только в режиме увеличенной магической силы. Дебаф на врага. Каждый раз, когда цель атакует, она имеет 30% шанс получать физический урон, равный вашей базовой маг.атаки.Висит 1 минуту
Лучник
Скилл 1: Баф на себя. Увеличивает на 6 метров дистанцию атаки,шанс крита на 15% для следующих 4-8(зависит от силы духа) скиллов.Длится 20 секунд.
Скилл 2: Баф на себя. Увеличивает на 6 метров дистанцию атаки,шанс крита на 25% для следующих 5-9(зависит от силы духа) скиллов.Длится 30 секунд.
Скилл 3: Прыжок вправо на 20 метров.
Скилл 4: Прыжок влево на 20 метров.
Скилл 5: Инвиз! Требует 50 маны в секунду,движение,использование вспышки,атакующих скиллов,парящего орла выбивает из инвиза.
Скилл 6: Атакует цель и врагов в радиусе 8 метров от неё,наносит базовый+250%+1500 физ.урона и уменьшает эффект от хила у них на 20%,от зелий на 30%,и увеличивает время отката хирки на 3 секунды.Висит 30 секунд.
Скилл 7: Наносит базовый+100%+3200 физ.урона все целям по линии в 25 метров,на все цели накладывается несогласие на 3 секунды.
Друид
Скилл 1: Призывает куклу вуду.Цель получает 50% от маг.урона полученного куклой и передвижение цели замедляется на 30% на 10 секунд.Кукла появляется на 20 секунд.Если цель одного с вами уровня,то на 12-28 секунд(зависит от силы духа)
Скилл 2: Призывает куклу вуду.Цель получает 100% от маг.урона полученного куклой и передвижение цели замедляется на 30% на 10 секунд.Кукла появляется на 20 секунд.Если цель одного с вами уровня,то на 12-28 секунд(зависит от силы духа)
Скилл 3: Используется только в лисоформе. Превращает цель в лягушку,отключает скиллы на 6 секунд,возможна только обычная атака.
Скилл 4: Друид и её пет получают 10 секунд антистана,так же атака пета и его точность увеличиваются на 100%.
Скилл 5: Баф на цель.Уменьшает получаемый целью урон на 30% и возвращает врагу 100% физ.уроном.Работает в пвп.
Скилл 6: Используется в лисоформе. Съедает 1.5чи у цели.
Оборотень
Скилл 1: Используется только на земле.Цели в воздухе получают тройной урон. Все враги в радиусе 20 метров от цели получают 40% урона от оружия и имеют шанс лишиться возможности летать на 18 секунд.Шанс срабатывания 70%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 50-90%(зависит от силы духа)
Скилл 2: Используется только на земле. Цели в воздухе получают тройной урон. Все враги в радиусе 20 метров от цели получают 120% урона от оружия и имеют шанс лишиться возможности летать на 30 секунд.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
Скилл 3: Заставляет всех врагов в радиусе действия переключить таргет на вас и не позволяет им его сменить в течении 6 секунд.Используется только на игроков.
Скилл 4: Баф на себя.Если тигра получает смертельный удар,он не дохнет,а получает имун на 6 секунд,а его хп уменьшается на 99%.После 6 секунд его хп приходит в норму.
Скилл 5: Баф на себя.Каждый раз,как тигра получает урон его атака повышается на 3%,стакается до 50 раз(150%).Длится 60 секунд.
Скилл 6: Наносит базовый+100%+1200 физ.урона по линии в 18 метров и похоже потом на них агрятся мобы.
Шаман
Скилл 1: Не возможно взять в таргет членов группы в радиусе 6 метров.Продолжительность 3.5-7.5 секунд(зависит от силы духа).Не работает,если в пати более 5 сопартийцев.
Скилл 2: Не возможно взять в таргет членов группы в радиусе 12 метров.Продолжительность 5-9 секунд(зависит от силы духа).
Скилл 3: Баф на цель.В течение 15 секунд шаман поглощает весь урон и дебафы полученные целью.Дистанция 45 метров.
Скилл 4: Баф на цель.В течение 10 секунд цель получает полный имун,восстанавливает 100% хп,но будет застанена.
Скилл 5: Дебаф на врага. Наносит 130%+6475 земляного урона,спустя 12 секунд, после каста скилла.
Скилл 6: Телепортирует члена пати к вам.
Ассасин
Скилл 1: Дебаф на врага. Цель получает 15-35%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 10 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.
Скилл 2: Дебаф на врага. Цель получает 20-60%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 15 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.
Скилл 3: Вводит всех членов пати в радиусе 12 метров в инвиз на 5 секунд.
Скилл 4: Позволяет просматривать инвентарь других игроков.
Скилл 5: Дебаф на цель.Если цель умерла,пока на ней висел этот дебаф,то теряет монетки из инвентаря,количество зависит от лвла.Максимум теряется 5к юаней.
Скилл 6: Наносит базовый+9300 урона деревом дотом за 30 секунд,бьет по линии 10 метров.
Мистик
Скилл 1: Поглащает 25% от хилящих эффектов цели,включая хирку на 15 секунд. Если цель одного с вами уровня поглащяет 15-35%(зависит от силы духа)
Скилл 2: Поглащает 30% от хилящих эффектов цели,включая хирку на 40 секунд. Если цель одного с вами уровня поглащяет 20-40%(зависит от силы духа)
Скилл 3: Баф на пати.В радиусе 15 метров,увеличивает урон по мобам на 20% на полчаса.
Скилл 4: Показывет цели находящие в инвизе в радиусе 30 метров.И в течение 6 секунд выбивает их из инвиза в радиусе 25 метров.Перезаряда 90 секунд.
Скилл 5: Баф на пати.В радиусе 15 метров бафает на рес на 30 минут.После смерти встаешь с 95% опыта и 50% хп/маны.
Скилл 6: Баф на пати.В радиусе 15 метров увеличивает эффект от хила на 20%,от зелий на 30% на 30 минут.
Скилл 7: Масс хил. В радиусе 20 метров хилит 25% базовой маг.атаки+783 хп каждые 3 секунды в течение 12 секунд.
Страж
Скилл 1: Призывает пета на 30 секунд. Способности пета зависят от силы духа.
Скилл 2: Призывает пета на 60 секунд. Способности пета зависят от силы духа.
Скилл 3: Позволяет поменяться местами с целью.Работает только на игроков. Шанс срабатывания 70%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-100%(зависит от силы духа)
Скилл 4: Увеличение атак лвла и уменьшение деф лвла. Разные иконки,так что дебаф можно будет рассеить/перекинуть на кого то.
Скилл 5: Повышает уровень обнаружения на 31лвл на 8 секунд.
Скилл 6: Наносит базовый+3681 физ.урона и восстанавливает 20% от максимального хп в радиусе 12 метров,агрит мобов на себя.
adarinda
12.12.2011, 00:40
Еще каждый всего за 200к сможет вступить в одну из трех фракций - свет, тьму или сумерки, у каждой свои хеви-лайт-инт сеты и скилы, которые можно покупать за особые очки, зарабатываемые на мобах/квестах и т.п. И вроде бы будут специальные сеты с допами против мобов))
карта новых лок - мира иллюзий - http://img198.imageshack.us/img198/1910/52024865.jpg
adarinda
12.12.2011, 00:40
Это и прочее можно найти здесь - http://tarazed.ucoz.ru/forum/13-2476-1
OkSvetla
12.12.2011, 00:54
:lol:
В расчете на таких девочек как ты и отдали.
"Кричали gbpшечки УРА! и в воздух чепчики бросали"
девочек как ты
отрок
ты уж определись с моим полом, бабуль =)
вы б поменьше громадных описаний выкладывали)
поскольку
Запрещается:
2.22. Публикация неофициальных материалов, новостей, которые могут дезинформировать участников Форума.
как, собственно, любой информации с неруофф сервера =/
Сказала подружуля модератора нашей ветки.
Это так по-хохляцки (
я советую, глупый мальчишка ><
Ты же сама первая начала,ага.
kirill124sin
12.12.2011, 07:10
Грац Дрим с победой.
Почитал про новые скиллы,про дополнение...шозаeбаныйпиндeц?!
adarinda
12.12.2011, 08:56
А мне понравилось.
Особенно возможность превращать людей в лягушек.
Очень уж хочется Эвредику в первозданный вид вернуть.
Jamatama
12.12.2011, 10:45
http://www.youtube.com/watch?v=L3Cew8Tt8Q4&context=C27975ADOEgsToPDskIOStJocd7ZgAQog_FwSEDH
флаймов грац с достойной победой)
OkSvetla
12.12.2011, 10:52
ты уж определись с моим полом, бабуль =)
линолеум ?
Мы не выкладываем свои видосы, после того как Спартак соврал и не выложил видос от Маджей в ответ на наше видео)
salovodka
12.12.2011, 12:33
меняю видео "~Spirits~ vs NewGods" на "Dream vs ~PRIDE~"
ElGatoRojo
12.12.2011, 12:50
тупо ты сказал, тупее сказать - надо постараться.
kirill124sin
12.12.2011, 13:06
А мне понравилось.
Особенно возможность превращать людей в лягушек.
Очень уж хочется Эвредику в первозданный вид вернуть.
Некоторые ещё нормальны,типа возможность крысить монетки.Ок.Но блин,несколько секунд инвиза всей пати.Хотя ладно,ещё куда ни шло.НО ИНВИЗ У ЛУКА ЭТО БРЕД.
agastus17
12.12.2011, 13:07
научись пользоваться поиском на ютубе.
линолеум ?
вай, как ты здорово пошутила!
тупо ты сказал, тупее сказать - надо постараться.
я стараюсь! Нет предела совершенству :laugh:
JimmyRock
12.12.2011, 13:14
про новые скиллы довольно давно узнал, рад был плюшке мага с бафом на себя, который при получении урона отбрасывает и снимает дебафы. юзать под асистом довольно здорово)
но после просмотра скиллов остальных классов:(лук с инвизом и прыжками, ну он же ваще недосягаем теперь будет)
Режим металлмага для пристов :D пафос
pwsin666
12.12.2011, 13:23
по поводу прыжка магов, как я понял срабатывает НЕ при получении урона, а если урон нанесён автоатакой, тоесть скиллами не откинет, антиаспд скилл (Ваш К.О.)
по поводу инвиза лука, если верить не переводу на русский, а оригиналу, то лук в нём ничего не может сделать....даже бегать нельзя, иначе выбьет
kirill124sin
12.12.2011, 13:26
по поводу прыжка магов, как я понял срабатывает НЕ при получении урона, а если урон нанесён автоатакой, тоесть скиллами не откинет, антиаспд скилл (Ваш К.О.)
по поводу инвиза лука, если верить не переводу на русский, а оригиналу, то лук в нём ничего не может сделать....даже бегать нельзя, иначе выбьет
Ну тут скорее надо переводить,как исчезновение из таргета.
И сколько же будут стоить эти скиллы?или они будут тяжело доступны?
JimmyRock
12.12.2011, 14:15
слух ходил про 60книг времени
OkSvetla
12.12.2011, 14:23
АЙМ АЙРОНМЭН!!!
Типа пошутил.
Скилы 80 и 100 левела.
В новых данжах пати из 10 человек...
http://s017.radikal.ru/i438/1112/a7/84ddd879bcfc.jpg
вай, как ты здорово пошутила!
Типа пошутил.
http://media.tumblr.com/tumblr_lg9wq2SAKr1qb4j7m.png
LaCremosa
12.12.2011, 14:52
Скилы 80 и 100 левела.
И 1 прист на 9 оболтусов О_О"
После такого на руоффе можно со спокойной душой уходить в офф. Я уже сейчас не успеваю делать всю пве-хрень что есть в игре.
А есть видюшка с Прайдом? Сильно-сильно обрезанная и ускоренная? Хоть что-ть посмотреть(
OkSvetla
12.12.2011, 15:03
http://media.tumblr.com/tumblr_lg9wq2SAKr1qb4j7m.png
Это твой максимум. На большее ты не способен. Причем чем короче, тем более умным КАЖЕШЬСЯ. А надо быть, а не казаться.
OkSvetla
12.12.2011, 15:08
Видишь, уже получается.
И 1 прист на 9 оболтусов О_О"
После такого на руоффе можно со спокойной душой уходить в офф. Я уже сейчас не успеваю делать всю пве-хрень что есть в игре.
А есть видюшка с Прайдом? Сильно-сильно обрезанная и ускоренная? Хоть что-ть посмотреть(
Можете сделать наоборот и в 9 пристов хилить 1 танка
Видео есть нормально ускоренные и не сильнообрезанные... Может быть народ потом выложит...
надоела =\
Держи дистанцию, работай в корпус.
Прошлый бой она нокаутом выиграла.
JimmyRock
12.12.2011, 15:25
Скилы 80 и 100 левела.
http://s017.radikal.ru/i438/1112/a7/84ddd879bcfc.jpg
хех) ну это, мне кажется, перебор.
все данжи усилят вероятно, совсем игра поменяется
kirill124sin
12.12.2011, 15:25
И сколько же будут стоить эти скиллы?или они будут тяжело доступны?
На каком то обсуждении на пви выкладывали скрин,вообщем непонятный итем и 50 призов (которые по 25к)
Кто-то до сих пор от ее удара неочухался.. невидно его и не слышно)))
kirill124sin
12.12.2011, 15:27
хех) ну это, мне кажется, перебор.
все данжи усилят вероятно, совсем игра поменяется
К рыбкам привыкли,тут тоже привыкнем.Даже 10 человек в пати не удивляют более,чем прыжки у луков,масс агр пвп и кланово-световая принадлежность каждого.
OkSvetla
12.12.2011, 15:29
Держи дистанцию, работай в корпус.
Прошлый бой она нокаутом выиграла.
:D
Это же жалкий троль, случайно заплутавший. Достаточно просто дорогу показать.
К рыбкам привыкли,тут тоже привыкнем.Даже 10 человек в пати не удивляют более,чем прыжки у луков,масс агр пвп и кланово-световая принадлежность каждого.
Ну на самом деле, для тех кто играл во что-то кроме ПВ и браузерок, прекрасно понимают, что китайцы просто понатырили скилов из других проектов.
Тот же мас агр в ПвП давным-давно есть у танков в Ла2.
Очень полезная штука кстати - перетягивать таргет на самого толстого чара.
Да да да... Помню как в l2 на тп в ЛоА и на баюме держал целые кланы на себе.. Хорошо там куча имунок.... Но это было давно и не правда...
Главное как применят данные скилы....
GARRETT-THIEF
12.12.2011, 15:56
Тема тв перешла в тему об обновлении :D
Лично мне нравятся прыжки луков, первоочередно их выучу, ибо кайта мало =\
А инвиз.., ну инвиз у луков н ебред, хотя тут он и немного бред ( а так никакую игру не напоминает? :O )
kirill124sin
12.12.2011, 15:59
Ну на самом деле, для тех кто играл во что-то кроме ПВ и браузерок, прекрасно понимают, что китайцы просто понатырили скилов из других проектов.
Тот же мас агр в ПвП давным-давно есть у танков в Ла2.
Очень полезная штука кстати - перетягивать таргет на самого толстого чара.
А вот меня другие игры что-то не цепляют.Даже обидно немного.Но вот про скиллы понятно даже и без особого опыта в других играх.Обидно лишь,что Нивал не могут сразу сделать хорошо,лучше "так себе" шажками.
kirill124sin
12.12.2011, 16:01
Тема тв перешла в тему об обновлении :D
Лично мне нравятся прыжки луков, первоочередно их выучу, ибо кайта мало =\
А инвиз.., ну инвиз у луков н ебред, хотя тут он и немного бред ( а так никакую игру не напоминает? :O )
Прыжки это ++.Правда ведь вроде сначала вступить в гильдию (Свет,Тьма и третья какая то,фанатам фильмов Сумерки будет проще запомнить),потом набрать репу,как в 7 убийстах и вытянуть итем,потом сделать из него книгу ** каким раком.
LaCremosa
12.12.2011, 16:05
Модератора на вас нет!
adarinda
12.12.2011, 16:12
Да ну это перевод с китайского.Точно известно только про скилы лука-см.Скриншот.
А вообще,кто знает как на китайском сервере зарегаться ?
kirill124sin
12.12.2011, 16:20
Да ну это перевод с китайского.Точно известно только про скилы лука-см.Скриншот.
А вообще,кто знает как на китайском сервере зарегаться ?
Была длинная тема,про то что русским там хода нет.Но играют же,это к Флату.
Была длинная тема,про то что русским там хода нет.Но играют же,это к Флату.
Это про ПВИ, а не про Китай.
kirill124sin
12.12.2011, 16:26
Это про ПВИ, а не про Китай.
А стоп...тогда уж точно xз,никогда не интересовался.
p.s.Про офф-китай тоже был темка,что некоторое время нельзя было зарегать аккаунт из России.
GARRETT-THIEF
12.12.2011, 16:28
А вот меня другие игры что-то не цепляют.Даже обидно немного.Но вот про скиллы понятно даже и без особого опыта в других играх.Обидно лишь,что Нивал не могут сразу сделать хорошо,лучше "так себе" шажками.
Поиграй, в Антон Йогурт Оля Настя (мега шифрока :D ) если бы там было меньше лагов на осадах и играли бы сокланы я б нафиг кинул пв :( но пока не могу =\
Кто то говорил что бы выучить эти скиллы нужно что бы было 200к репы оО
adarinda
12.12.2011, 16:37
6е Герои ничего,Скайрим,3 Модерн Варфаер годный.Последнее дополнение к Нью Вегасу.
Дофига игр)Надо только поиграть)
pwsin666
12.12.2011, 16:44
на жук зайди, там в разделе пв будет тема посвящённая китайоффу и там ссылка на сайт по китайоффу где всё подробно расписано,зарегиться там вроде не запрещено для России
скайрим какой-то нудноватый вначале,хотя подобными были и обвилион и морровинд,но всё-таки заставлю себя поиграть дальше
во,точно,я и забыл про Нью Вегас,надо скачать или.....купить
А как же Плэйстейшн 3? :o
Aquadeath
12.12.2011, 17:37
Модератора на вас нет!
Не буди...
Я повешусь, если будет 10 человек в пати. Да и скиллы у пристов не фонтан =(
kirill124sin
12.12.2011, 17:41
6е Герои ничего,Скайрим,3 Модерн Варфаер годный.Последнее дополнение к Нью Вегасу.
Дофига игр)Надо только поиграть)
Скайрим я прошёл,если честно,то прошёл чисто из упрямства.За Fallout 3 просидел почти 3 месяца и уж слишком они похожи,чисто из-за красивой и разнообразной магии и боёв с драконами+сюжета.
light_warior
12.12.2011, 18:20
На каком то обсуждении на пви выкладывали скрин,вообщем непонятный итем и 50 призов (которые по 25к)
В каком-то обсуждении на пви вобще написали описание скилов, хотя на ПВИ обновы не предвидится, а в китае даны только по 1 анимашке к каждому классу, как скилы брать не написано. Вывод: читайте больше пви - там еще пишут что у друли по 2 пета одновременно будет и что у танков будет инвиз.
kirill124sin
12.12.2011, 18:32
В каком-то обсуждении на пви вобще написали описание скилов, хотя на ПВИ обновы не предвидится, а в китае даны только по 1 анимашке к каждому классу, как скилы брать не написано. Вывод: читайте больше пви - там еще пишут что у друли по 2 пета одновременно будет и что у танков будет инвиз.
Будет как обычно.Выложат сырую обнову,Мейл её коряво переведут и скинут нам,а потом будут фиксить баги.
Дайте видос прайд против Дрим.
да пофиг на обнову, к каждой обнове привыкали и тут привыкнем
adarinda
12.12.2011, 21:02
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111212/Ms3aszmZ.jpg
Таки да,друиды превращают в лягушку.
Спасибо Розену за скрин
Видео Dream vs ~PRIDE~:
Видео от лица танка из пати кат от GSTxWoolf : http://www.youtube.com/watch?v=dQu0Gj0cGa8&feature=youtu.be
Снят 1 час гвг - начало, дальше снимать было не возможно, были сильные лаги.
Видео от лица пати воздуха от _SIDой_ http://www.megaupload.com/?d=XIRA7JDX
Доступно только на скачку, ибо на Youtube вырубилась музыка.
Так получилось что снят последний час гвг, первые 2 часа оказались багнуты, и не доступны для просмотра.
Вообще из всего гвг запомнились ~PRIDE~ = Агнеса ( дру ), СержАлиен ( вар, мастер прайдов ), МОРАННА ( лук ), я бы их выделил из всего состава.
LaCremosa
12.12.2011, 21:22
Вай, спасибо))
Видео Dream vs ~PRIDE~:
Видео от лица танка из пати кат от GSTxWoolf : http://www.youtube.com/watch?v=dQu0Gj0cGa8&feature=youtu.be
Снят 1 час гвг - начало, дальше снимать было не возможно, были сильные лаги.
Видео от лица пати воздуха от _SIDой_ http://www.megaupload.com/?d=XIRA7JDX
Доступно только на скачку, ибо на Youtube вырубилась музыка.
Так получилось что снят последний час гвг, первые 2 часа оказались багнуты, и не доступны для просмотра.
Вообще из всего гвг запомнились ~PRIDE~ = Агнеса ( дру ), СержАлиен ( вар, мастер прайдов ), МОРАННА ( лук ), я бы их выделил из всего состава.
а тебя не кикнут за разглашение секретной тактики алексашки-пла?
Нет, не кикнут, такие гвг не засекреченные. Тактики особой не сыграешь в 45 человек, все просто.
Авторы видео дали согласие, мы скинули, вместо вопросов - наслаждайтесь :D
темку убили =/
На альянсе скрыли чатик для юзеров, походу еще 1 секрет или снова я кривой х_Х
Кстати НВО будет дальше делиться терами с нейтралами, дабы избежать гнева Оксветы?
casualcohol
13.12.2011, 15:59
привет эни. нво обещало 1 теру плэйсиру, нво отдало 1 теру плэйсиру. больше оно ничего никому не обещало. если её в течение 2-3 недель заберет флэйм, нво заберет её у флэйма назад) и уже никому отдавать не будет
На альянсе скрыли чатик для юзеров, походу еще 1 секрет или снова я кривой х_Х
ты не кривой, всё началось с фотографии голого м... м... медитирующего славяна на сайтике нво. Затем были какие-то комменты в чатике альянсед, принадлежащие Ирсен. Затем на сайтике нво снова раздались модные шутки про усы. И уж потом чатик стал недоступен для юзеров =)
привет эни. нво обещало 1 теру плэйсиру, нво отдало 1 теру плэйсиру. больше оно ничего никому не обещало. если её в течение 2-3 недель заберет флэйм, нво заберет её у флэйма назад) и уже никому отдавать не будет
Ясно, млин, теперь снова давить Флэйм? Уних кстати усиление, судя по заявкам, Персик, вернулась одна из самых няшных лисичек сервера (имхо) - Флорка. У вас же вроде как потери, тот же Персик, Летос вроде без доступа, какие то терки с Крузером, Флатра не в вашем альянсе, хотя он вроде бы и не помогал на ТВ, к чему это я все? А к тому что не боитесь камбэка Флэйма под Новый год то?)
ты не кривой, всё началось с фотографии голого м... м... медитирующего славяна на сайтике нво. Затем были какие-то комменты в чатике альянсед, принадлежащие Ирсен. Затем на сайтике нво снова раздались модные шутки про усы. И уж потом чатик стал недоступен для юзеров =)
ммм, я канеш мог бы спросить, чу за такая тема с усами, но это будет оффтоп, да и как то некрасиво, поэтому просто скажу спасиб за инфу, ГБП=)
А ролик рМиБ против Флейма выкладывали?
Ясно, млин, теперь снова давить Флэйм? Уних кстати усиление, судя по заявкам, Персик, вернулась одна из самых няшных лисичек сервера (имхо) - Флорка. У вас же вроде как потери, тот же Персик, Летос вроде без доступа, какие то терки с Крузером, Флатра не в вашем альянсе, хотя он вроде бы и не помогал на ТВ, к чему это я все? А к тому что не боитесь камбэка Флэйма под Новый год то?)
ммм, я канеш мог бы спросить, чу за такая тема с усами, но это будет оффтоп, да и как то некрасиво, поэтому просто скажу спасиб за инфу, ГБП=)
Персик ушёл так ушёл, скоро возможно вернется.
Токо ты забыл добавить. У нас появилось еще 3 пушки +12
http://leprastuff.ru/data/img/20111209/37820930553ca44223304f49cc853ead.gif
Сорь, я не в теме про пушки, не играю, итак сказал лишь то что слышал на форуме да читал на сайтиках. Да, +12 на пухах ДД - вполне ощутимая прибавка в силе.
Посмотрим посмотрим как Флэйм попробует ей (прибавке этой) противостоять, несмотря на ссаную ставку на рмибов на прошлой неделе таки думаю к НГ Флэйм реабилитируется.
LaCremosa
13.12.2011, 19:04
Усиление усилением, но больше 80 на гвг не пропихнешь, да и няшностью гвг тоже не затащишь. Так что из всех заявок я бы отметила только Персика) Ах ну да, еще конечно же Стинг.
adarinda
13.12.2011, 19:13
Усы это стёб над мужеподобностью Ирсен.На самом деле вот конкретно мне она очень нравится.Только она под свою броню и в свой внутренний мир никого не пускает.
Летос уже с доступом и вытянул темное наполнение+светлое владение топором.
На это ГвГ иду катаводом.Убил БАСТ 1 на 1 танком с 4мя светлыми скилами.Видео скоро будет на канале.
Вроде всё из новостей.
devil_sun
13.12.2011, 19:18
*facepalmn*
kirill124sin
13.12.2011, 19:19
Продолжаешь считать точки,а не людей? Даже печально...
Как там фраза? "Обнять и плакать" вроде.
Усы это стёб над мужеподобностью Ирсен.На самом деле вот конкретно мне она очень нравится.Только она под свою броню и в свой внутренний мир никого не пускает.
Летос уже с доступом и вытянул темное наполнение+светлое владение топором.
На это ГвГ иду катаводом.Убил БАСТ 1 на 1 танком с 4мя светлыми скилами.Видео скоро будет на канале.
Вроде всё из новостей.
Ок, ясно, темку наверное пора закрывать, уже скоро темку о следующих ТВ создавать можно будет. Санька, еси чу, то жду от тебя видео, хотя, наверное, от катоводов нельзя. Вся надежда на Каспера или кто нить мб из Флэйм...
Vargshar
13.12.2011, 19:38
У нас появилось еще 3 пушки +12
http://savepic.su/938744m.jpg (http://savepic.su/938744.htm)
Вынужден тебя поправить... Я считаю совокупность людей и точки.
Можешь даже мне не отвечать, т.к. ты всего лишь жалкий маленький тролль
kirill124sin
13.12.2011, 20:13
Вынужден тебя поправить... Я считаю совокупность людей и точки.
Можешь даже мне не отвечать, т.к. ты всего лишь жалкий маленький тролль
Ты прав,как же я не заметил в
У нас появилось еще 3 пушки +12
ники этих людей.
Ты считаешь персика за человека, а не +дофига в круг? У меня для тебя плохие новости.
Vargshar
13.12.2011, 20:20
Я считаю совокупность людей и точки.
http://s17.rimg.info/8c58234e9c0d818070b6229552a5c5eb.gif (http://smajliki.ru/smilie-1028956167.html)
kirill124sin
13.12.2011, 20:25
Ты считаешь персика за человека, а не +дофига в круг? У меня для тебя плохие новости.
=D
Не,можно сказать,что Персик как человек так себе.Но говорить о членах своего клана "я принял 3 новых пушки +12" это уже бред =)
kirill124sin
13.12.2011, 20:26
http://s17.rimg.info/8c58234e9c0d818070b6229552a5c5eb.gif (http://smajliki.ru/smilie-1028956167.html)
:(Блин,Лесовик,да ты просто сэнсэй смайликов этого форума.
Vargshar
13.12.2011, 20:32
Я их ворую (
Solitary_Psycho
13.12.2011, 20:44
.Но говорить о членах своего клана "я принял 3 новых пушки +12" это уже бред =)
Люди — ничто, точка — всё. :D
я так и не поняла - вы все считаете +12 чем-то плохим? :D
LaCremosa
13.12.2011, 21:01
Надо писать так: а еще у нас есть 3 замечательных человека с богатым внутренним миром ^___^ Ааа, ну еще у них есть +12, ну да пофиг, главное что они няшные, умные, добрые, красивые и с ними интересно болтать.
PS Так наверно и есть в кч пве-кланов))))
kirill124sin
13.12.2011, 21:02
я так и не поняла - вы все считаете +12 чем-то плохим? :D
Точку +12-нет.Люди с кругом +12 не всегда плохи.Но вот считать людей этакими оловянными болванчиками для гвг это бред.Кстати:
"Деньги это зло,но чем больше у меня этого зла,тем я добрее"
kirill124sin
13.12.2011, 21:04
Надо писать так: а еще у нас есть 3 замечательных человека с богатым внутренним миром ^___^ Ааа, ну еще у них есть +12, ну да пофиг, главное что они няшные, умные, добрые, красивые и с ними интересно болтать.
PS Так наверно и есть в кч пве-кланов))))
Так говоришь,словно это плохо.
Solitary_Psycho
13.12.2011, 21:05
:D +12 не плохо, но не тогда, когда кроме этого больше ничего нельзя сказать.
А при чём тут ПвЕ кланы? Я думаю, что там такие не засиживаются. :D
kirill124sin
13.12.2011, 21:09
:D +12 не плохо, но не тогда, когда кроме этого больше ничего нельзя сказать.
А при чём тут ПвЕ кланы? Я думаю, что там такие не засиживаются. :D
Х-Я интересный человек,с богатым чувством юмора,отзывчивый
Y-Нууу....а у меня круг +12
Блек-Y,вы приняты в НВО.
LaCremosa
13.12.2011, 21:09
Так говоришь,словно это плохо.
Как по мне так иметь +12 и сидеть в пве-клане это что-то из области фантастики) Хотя я знаю достаточно много людей, которые имеют и 2й грейд сансары на 7-8 и пушки на 10, но им совершенно не интересно ни пвп, ни все эти гвг и мирпиты.
Кирилл, не перегибай. Какой бы не был клевый персонаж из нейтрального клана пишущий заявку, если у него круг +3 его клевость сходит на нет. Тут такая игра, что точка-таки рулит и педалит((
kirill124sin
13.12.2011, 21:15
Как по мне так иметь +12 и сидеть в пве-клане это что-то из области фантастики) Хотя я знаю достаточно много людей, которые имеют и 2й грейд сансары на 7-8 и пушки на 10, но им совершенно не интересно ни пвп, ни все эти гвг и мирпиты.
Кирилл, не перегибай. Какой бы не был клевый персонаж из нейтрального клана пишущий заявку, если у него круг +3 его клевость сходит на нет. Тут такая игра, что точка-таки рулит и педалит((
Я знаю лишь пару примеров.Например Бордер,которому прилетает на замесе,а он тупо в иммунку,отлетит подальше и дальше бьёт пита.Но речь то не о том.Просто забавно видеть от Ведуна слова,которые в реале выглядели бы так "Киря,зацени какие клёвые кеды идут","Кирилл,смотри,классный портфель сидит" =)
LaCremosa
13.12.2011, 21:20
Окей, давать сравнивать с реалом. Есть люди, достаток которых выходит далеко за рамки прожиточного минимума. Таких людей видно издалека и другие обращают в первую очередь внимание на их "эквип", а потом на человека. Только вот в реале ими еще и пользуются, а в ПВ вроде как ценят. Но они в обоих случаях желанные гости везде.
lolwut? :D
В ПВ ценят и НИ РАЗУ не пользуются? Ахаха. Ну, да, например, Крузером таки, никто ни разу не пользовался :D
Но они в обоих случаях желанные гости везде.
Далеко не везде. В обоих случаях ;)
saphirus
14.12.2011, 14:44
В данном случае наверное имеется ввиду, что персонажи с высокой точкой в почёте, я не присоединяю сюда слова Ведуна, потому что он всего лишь похвастался, но к сожалению наблюдая за нво мне даже становится иногда смешно как они носятся за такими персами. Что бы этот человек не сделал его обязательно примут и далее что бы он не делал в клане его не кикнут. Тут уж я не знаю, то ли мастер - тряпка, то ли он до такой степени боится проиграть гвг.
LaCremosa
14.12.2011, 14:45
Ну наверно и пользуются) Я не знаю, у меня нет 12 точки))
Далеко не везде. В обоих случаях ;)
А вот тут недошло(
kirill124sin
14.12.2011, 15:06
Ну наверно и пользуются) Я не знаю, у меня нет 12 точки))
"Киря,смотри,какие то у неё штанишки не моднявые"
LaCremosa
14.12.2011, 15:12
В данном случае наверное имеется ввиду, что персонажи с высокой точкой в почёте, я не присоединяю сюда слова Ведуна, потому что он всего лишь похвастался, но к сожалению наблюдая за нво мне даже становится иногда смешно как они носятся за такими персами. Что бы этот человек не сделал его обязательно примут и далее что бы он не делал в клане его не кикнут. Тут уж я не знаю, то ли мастер - тряпка, то ли он до такой степени боится проиграть гвг.
Посчитай сколько ходок было у Тайсона в Доминион.
И за кем мы интересно носимся? Вроде бы никто из клана не выходил, эмомодов не было (из обладателей заветной несбиваемой). :spy: Я чет кстати сама еще не знаю у кого еще появилась +12.
А вот тут недошло(
Что именно не дошло?Что человека не везде ценят только по набитому кошельку или что?
Посчитай сколько ходок было у Тайсона в Доминион.
Ну да. У Тайсона с самого начала игры был СКТ+12 =)