Просмотр полной версии : Мира ТВ 09.12.2011 - 11.12.2011
hasler45
07.12.2011, 19:38
Доброго времени суток.
Итак новая неделя и новые интриги
1.Оттвинкуются ли Маджести или примут удар 1 на 1 от Мириды?
2.Сотрет ли Мирида: Мибов и Найтмаров с карты ?
3. Девственницы с адары наконец разбудят льва Флеймов?
Скандалы ,интриги ,позорища Мира виваля
слабенько.)
На повестке дня очередной номер интернет-журнала "Сплетник Миры".
Британские ученые доказали прямую зависимость даты создания новой темы для обсуждения GvG от дня недели.
ШОК! УЖАС! Раскрыта тайна большинства обитателей интернетов! (видеорепортаж (http://www.youtube.com/watch?v=71BJkgsCKl4))
НЕХВАТАЕТ ОНЛАЙНА ДЛЯ ДАБЛОВ? Как с этим бороться?
КАК СМЕНИТЬ ЛОГИ?
"Мною пользовалось столько людей, что я перестал уважать себя", - откровенничает катовод К.
Выбор редакции:
"Их гордость погубит Альянс", - говорит пожелавший остаться неизвестным. Что он имел в виду? (см. дальше)
10 способов удачно вывести деньги в реал или как усидеть на карте.
Найди свой путь!
- Небесные камни или продажа персонажа?
- Rush или Zerg?
Трудно быть мастером. Как выйти из запоя? Советы от Б.
ТОЛЬКО У НАС! Топ 5 человек, чьи слова на самом деле учитываются в заявках!
Модный приговор: выбираем корону по размеру.
"Победу заслужили твинки..." - невероятные признания неких М. "Но мы еще отыграемся."
Домашние животные: как отличить льва от кота? Советы по уходу за гривой.
Сытый голодного не поймет. Уроки по заключению союзов от лучших мастеров дипломатии.
Свежие сплетни! Берем, пока горячие!
alien_Omon_Ra
07.12.2011, 20:04
Шел, няха =)
kirill124sin
07.12.2011, 20:37
слабенько.)
Британские ученые доказали прямую зависимость даты создания новой темы для обсуждения GvG от дня недели.
ШОК! УЖАС! Раскрыта тайна большинства обитателей интернетов! (видеорепортаж (http://www.youtube.com/watch?v=71BJkgsCKl4))
КАК СМЕНИТЬ ЛОГИ?
"Мною пользовалось столько людей, что я перестал уважать себя", - откровенничает катовод К.
Выбор редакции:
"Их гордость погубит Альянс", - говорит пожелавший остаться неизвестным. Что он имел в виду? (см. дальше)
Найди свой путь!
- Rush или Zerg?
"Победу заслужили твинки..." - невероятные признания неких М. "Но мы еще отыграемся."
Сытый голодного не поймет. Уроки по заключению союзов от лучших мастеров дипломатии.
Пулитцеровскую премию сюда О_о
Это неплохо,но не смешно.
Я не одобряю.
Почему ссылка в тексте "Как с этим бороться?" не работает, я уже устал тыкать =/
Это неплохо,но не смешно.
Я не одобряю.
я плакала, когда это писала.
casualcohol
07.12.2011, 21:24
слабенько.)
КАК СМЕНИТЬ ЛОГИ?
Выбор редакции:
Найди свой путь!
- Rush или Zerg?
очередной выпендреж. реально ты уже надоела.
Шел, няха =)
а этот пост порадовал) так как при беглом осмотре прочитал неправильно)
очередной выпендреж. реально ты уже надоела.
выпендреж это >NWO - топ1. :o
рампардос топ1
PS Хотя нет, все же топ2
Кстати, он прав. Клевые анекдотики в его теме на сайте "нво_и_твинки_нво" (http://g2x.ru/4v) гораздо круче.
LaCremosa
08.12.2011, 00:03
:D Шелл, супер.
casualcohol
08.12.2011, 00:20
рампардос топ1
PS Хотя нет, все же топ2
Кстати, он прав. Клевые анекдотики в его теме на сайте "нво_и_твинки_нво" (http://g2x.ru/4v) гораздо круче.
пятерка тебе за изучение сайта нво) и да) ревенж - твинки флэймов
пятерка тебе за изучение сайта нво) и да) ревенж - твинки флэймов
;) отвечать каким-то левым постом - это модно?
из тебя даже тролль плохой. но для симпатичной женщины с мечом и это норм.
corsair4th
08.12.2011, 00:31
заголовок. зачёт.
Vargshar
08.12.2011, 00:36
Ну на самом деле я бы закрепил за Шел привилегию создания тем о ГвГ и право стартового поста.
papiroska
08.12.2011, 00:37
Ну на самом деле я бы закрепил за Шел привилегию создания тем о ГвГ и право стартового поста.
за 3 поста пока рано
casualcohol
08.12.2011, 00:39
я тогда и её в чс закину)
эти выбоены надоели)
***Zeus***
08.12.2011, 01:02
ты же понимаешь насколько всем насрать кто у тебя в чс?
тут немного темка о гвг, а не обо мне(и я пишу заглавные посты от нечего делать и совершенно не хочу, чтобы это стало еженедельной работой). =3
на маджей ставка уже есть - мирида реванша хочет?
Anton-priest
08.12.2011, 01:48
слабенько.)
КАК СМЕНИТЬ ЛОГИ?
Выбор редакции:
Найди свой путь!
- Rush или Zerg?
Улыбнуло)) Сколько ушло на создание этого текста, если не секрет?
Про маджей, а черт знает кто поставил уже... Один фиг со всеми найтами/мибами/маджами будут гвг на 95% уверен, не атака так деф, а ну и прайды свой фан получат наверно))
на написание в тетрадке минут 15, перепечатка с дополнениями/исправлениями столько же. +форматирование.
п.с. грац меня с красивой цифрой сообщений. люблю 8.
kirill124sin
08.12.2011, 06:18
я тогда и её в чс закину)
эти выбоены надоели)
Что-то из разряда "Вроде и пафос,но всем смешно",ибо твой чс на форуме Нивала мало кого беспокоит.
pwsin666
08.12.2011, 08:23
Рампардос, привет, друг!
Даже после этого я считал, что ещё не все потеряно.
эти выбоены надоели)
Но после этого я понял на сколько все плохо и я не буду это комментировать, потому что меня замучает совесть :(
Доброго времени суток.
Итак новая неделя и новые интриги
1.Оттвинкуются ли Маджести или примут удар 1 на 1 от Мириды?
2.Сотрет ли Мирида: Мибов и Найтмаров с карты ?
3. Девственницы с адары наконец разбудят льва Флеймов?
Скандалы ,интриги ,позорища Мира виваля
ЕдРо всё равно победит.
Хмм, рамп, да что же так вас мучает баттхерт по поводу Шелл то, вполне сносный пост, твои же сокланы его нормально оценили...
Холи, рамп, будьте проще =)
oleggggg
08.12.2011, 09:57
Хачу с ма_джами Гвг и что бы хатя бы был дабл а не трипл ,Прайды вам же спартак уже приказал что хватит нападать толку мало от этого только из за вас у нас с маджами на гвг не фул состав.Ну А поповоду Флеймов думаю они заставили понервничать нво на прошлом гвг ** что будет на этот раз)
pwsin666
08.12.2011, 10:21
так, я чё-то не понял,кто сломал наш сайт?
casualcohol
08.12.2011, 10:53
эни, да хоть премию ей дайте. Если мне что-то не нравится, я не собираюсь говорить обратное, тем более на каком то форуме. Пипи, ты чересчур подозрителен.
ObeyToMe
08.12.2011, 10:55
эни, да хоть премию ей дайте. Если мне что-то не нравится, я не собираюсь говорить обратное, тем более на каком то форуме. Пипи, ты чересчур подозрителен.
А все почему?
Рога мешают разглядеть талант.
pwsin666
08.12.2011, 11:40
Пипи, ты чересчур подозрителен.
Как так?чёрт,чёрт,неужели спалился?что же делать?что же делать?:shuffle::cryout:
casualcohol
08.12.2011, 12:08
Не знаю. Конспирируйся лучше
OkSvetla
08.12.2011, 12:12
тебя так смущает что нету ника моего сикера и клана?) кому надо тот знает) а кому не надо, пускай к тебе идет
Ты испугался стража 63 уровня ?
casualcohol
08.12.2011, 12:19
Ты тупая) честно, наличие цензуры на этом форуме не дает мне вполной мере выразить все, что я о тебе думаю. Я тебе уже кажется предлагал пвп) ты отморозилась. Предложение если что в силе.
_-_FrOzEn_-_
08.12.2011, 12:31
О, Инди! ПИВЕТ! Ты чего ни в скайп, ни в йойон не заходишь?( Я же соскучился.
Solitary_Psycho
08.12.2011, 12:42
и да) ревенж - твинки флэймов
Пойду, раскачаю что-нибудь модное (сины или таки из древних что-нибудь взять?), и во флейм напишу.
А то непорядок, со словами атцоф расходится. :D
OkSvetla
08.12.2011, 12:50
Ты тупая) честно, наличие цензуры на этом форуме не дает мне вполной мере выразить все, что я о тебе думаю. Я тебе уже кажется предлагал пвп) ты отморозилась. Предложение если что в силе.
А ты разве умеешь думать ? По форуму если судить, то как раз таки обратный вывод напрашивается: о полном отсутствии мозгов.
И ... это ..... :lol:
Наличие цензуры на этом форуме не мешает мне писать все, что я о тебе думаю.
ПВП ? Какое может быть пвп с трусом ?
casualcohol
08.12.2011, 12:52
рампардос топ1
PS Хотя нет, все же топ2
Взаимная констатация заведомо ложных фактов)
Ты тупая) честно
http://g2x.ru/4v
(10 раз что-то там) :(
От пвп ты снова отморозилась, как я и думал. Все потому что ты - никто.
Тройного фейспалма не нашел =(
Питательно, но не очень вкусно.
OkSvetla
08.12.2011, 13:04
Не мешай мне его уничтожать частями.
Чорд эпик батл. я в первый раз на стороне светы.
П.с. Рампардос,
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
salovodka
08.12.2011, 13:38
http://tigzy.com/lj/popcorn.gif
OkSvetla
08.12.2011, 13:45
Темка, полезная для рампардосов и прочих переточенных трусливых нубов
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=102525
Пока Света побеждает по очкам.
Сможет ли она завершить бой нокаутом?
Уже. рампик нокаутирован на 2 дня.
http://images.cheezburger.com/completestore/2010/9/11/e8f3854f-7040-4c8d-81d8-ae9d5ea8a71f.jpg
kirill124sin
08.12.2011, 16:14
http://tigzy.com/lj/popcorn.gif
Самый умный пост.Ок.
вы не могли перенести срачик на вечер?(
papiroska
08.12.2011, 17:08
Через 2,5 часа станут известны ставки, и он,с большой долью вероятности, продолжится. Да и тугоголовый же ответит наверянка оксвете.
adarinda
08.12.2011, 17:27
За столько времени не научиться играть луком,вот где тугоголовость.
За столько времени не научиться играть луком,вот где тугоголовость.
Тугоголовость - судить о тугоголовости на основе умения нажимать на кнопочки в одной малоизвестной игре =)
тугоголовость - это эластичноголовость наоборот.
papiroska
08.12.2011, 18:23
Тугоголовость - судить о тугоголовости на основе умения нажимать на кнопочки в одной малоизвестной игре =)
2 сапога пара.
. .
По всем вопосам вступления данного персонажа писать мне в ЛС или в ВТ.(в игре не стоит).
Заявка закрывается как одобренная.
pwsin666
08.12.2011, 19:11
По всем вопосам вступления данного персонажа писать мне в ЛС или в ВТ.(в игре не стоит).
Заявка закрывается как одобренная.
уже поржали. уже подобные вещи были. Манюня не раз писала в заявках весьма резонный вопрос:"зачем вообще ставить + или -?". А ведь действительно,зачем?Если вдруг кому-то "сверху" понадобится, то он попадёт, ежели будет неугоден - не попадёт и поф на мнение коллектива. Я уже, конечно, не во флейме, но если бы был ещё, уже после нескольких подобных случаев с чистой совестью послал бы куда по-дальше такое руководство и ушёл(просьба не принимать на свой счёт весь офицерский состав).
P.S. Flame -> rMiB
комментировать стоит?
_-_FrOzEn_-_
08.12.2011, 19:21
Где Индиго? Дайте мне его сюда.
P.S. Flame -> rMiB
комментировать стоит?
.... :D :D :D
P.S. Flame -> rMiB
комментировать стоит?
лучше прокомментируй что ещё дабл от стронгов и нво на кого выйдут хДДДД
_-_FrOzEn_-_
08.12.2011, 19:30
P.S. Flame -> rMiB
:D (10 :D)
мдааа... если с ньюгодсом что то еще объясняли типа так крысить нельзя, то какие объяснения будут по рМИБ то что это вар клан?! хД, надеюсь хоть что стронгам сольют терру и придут на гвг, иначе потом ставки делать некуда будет, разве только на мибов )) Мибы блин отвязывайтесь все равно следущая ставка на вас, (если они все таки придут к нам и стронги терру возьмут). По гвг Маджи-мирида в дабл не играли с найтами, а ставками доволен, Мибов видно что твинканули )) иначе трипл бы был ))). Найты грац с террой ))) выйдут только на нас скорее всего, (жду именно такого варианта событий)
учитывая что в это время гвг у нво думаю исход решён, и следующие ревендж и не мибы хДДД нам не простят наш стёб
ну да. правильно. лучше нажить еще один вар с боеспособным, потенциально дружественным кланом.)
Флейм - рМиб) Кто там что-то говорил про львов? )
Сколько поставили то? ) Пару лямов то хоть поднимете с дохода? )
учитывая что в это время гвг у нво думаю исход решён, и следующие ревендж и не мибы хДДД нам не простят наш стёб
самое интересное если Флейм не придет на гвг с НВО, то как на это отреагирует Мирида, зная о том что за маджей сразу заходят Твинки НВОшников причем разница атаки маджей и НВО 6 минут и НВО идет первыми, не будет ли месть от Флейм в этом плане за не ставки на НВО в свое время, когда они просили Мириду поиграть в даблы на НВО.
так или иначе, но одна терра 100% минус у мириды, а вот насчет второй будем бодаться мы, думаю затащим, фул состав на гвг даже без твинков НВО теперь набирается, ну а если НВО победит как и раньше за 20 минут, то минус 2 терры.
ПЫ.СЫ. найтам откровенно везет, в который раз идут на мириду после маджей
salovodka
08.12.2011, 19:58
EVGEN76 негодяй, лишил Пентов ГвГ. Хотя сами виноваты - надо было больше ставить.
EVGEN76 негодяй, лишил Пентов ГвГ. Хотя сами виноваты - надо было больше ставить.
не дай бог терру проиграете, я вам не прощу хДД, иначе флейм поставиться на ньюгодсов, хотя может скоро и на нейтралов будут ставить(((. (хочу 2 гвг с флеймами в неделю)
ещё не все враги добиты чтоб ставить на нво хДДДДД
всем сладких снов, Авке уши оторвать у неё ДР
Удачи, Флэйм, на ТВ с рМИБ. Болею за вас!
На самом деле печалька грустная еще та х_Х
Думаешь затащат? )
Ах да, еще по поводу принятия Стинга в клан, а Шутер остался, не ушел?
На фоне заявки стинга вообще лютый вагинец =\
salovodka
08.12.2011, 20:18
не дай бог терру проиграете, я вам не прощу хДД, иначе флейм поставиться на ньюгодсов, хотя может скоро и на нейтралов будут ставить(((.
Ну это только в том случае, если Годсы применят свою сверхсекретную тактику, с помощью которой, в тяжелом и равном бою отобрали теру у Флейма.
На фоне заявки стинга вообще лютый вагинец =\
заявка ничего еще, а вот ее закрытие..м.. perfect.
Ах да, еще по поводу принятия Стинга в клан, а Шутер остался, не ушел?
он ему +анул, в обмен на что то розовое со скидкой))
Я незнаю как НВО пережить дабл от парадайс((
GARRETT-THIEF
08.12.2011, 20:49
спасибо,поржал(с) кто-то
Мегаставки на этой неделе, буду старательно пытаться слить кого-нить на тв флейм-рмиб :D
(а может даже затащить гвг :0 )
П.С. счас начнётся бурление говн, а я уже офф ;)
oleggggg
08.12.2011, 20:53
И Снова у Мириды веселенькие выходные) Все что хотел сказать xD
hasler45
08.12.2011, 21:05
А воз и ныне там ....
Что изменилось с прошлой недели?
Спартак все тот же чепинён http://www.youtube.com/watch?v=z56mRbmgi5Y
Рампадос все с тем же синдромом Туретта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%A2% D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0
Флейм на столько стали суровы и отчаяны , что поставили на непобедимых rMibov
Нво так и не ставят на ГД , видимо не хотят снова резать вены ,когда в 8 кат терра снова уйдет на сторону льва
Все так же как и всегда в нашей стране
http://i027.radikal.ru/1112/fb/ca4bda9ab8c4.jpg (http://www.radikal.ru)
он ему +анул, в обмен на что то розовое со скидкой))
Млин, я просто невнимательно прочитал заявку, мдеее...
Эхх, хочу вернуть что было год-два назад - благородство альянсу, смелости и много других крутых штук, которых сейчас почти нет...
А разве флейм ещё имеет выход на ГД? )
FDominus
08.12.2011, 21:16
Млин, я просто невнимательно прочитал заявку, мдеее...
Эхх, хочу вернуть что было год-два назад - благородство альянсу, смелости и много других крутых штук, которых сейчас почти нет...
мы не штуки!!! мы люди!!!1 ну или лисо-тигрята =)
мы не штуки!!! мы люди!!!1 ну или лисо-тигрята =)
это ты так намекнул, что в твоем лице альянс потерял благородность, смелость и прочие положительные качества?
Flame стараются поднять боевой дух на rMiB, хотя откровенно смешно, к тому же прошлая неделя вроде была непровальная...
MIRIDA vs Majesty - будем посмотреть.
NewGods вопряли духом)
Dream'ов встряхнут Pride, хотя без обид, не факт, что основательно.
Удачи Strongs! Я морально с вами.
Ну и респект NWO, обещенная терра Plaisir'у!
P.S. Shell, спасибо за старт топика))
9/12/11
NWO vs Flame (20:09)
MIRIDA vs Majesty (20:09)
MIRIDA vs Nightmare (20:12)
Спартак Маджи выберут тактику: "каты по боковым дорогам, и молимся на исход основы или 6 минут?")
FDominus
08.12.2011, 23:48
это ты так намекнул, что в твоем лице альянс потерял благородность, смелость и прочие положительные качества?
ну в отличии от тебя у меня слово мы = мы, а не как у тебя водится мы = я
п.с. ревендж больше не топ 1 =)
http://s54.radikal.ru/i144/1112/5f/2af5cbd84093.jpg
ой блин, а его тут даже и нету =((((
Меня умиляют посты бывших сокланов xD Ревенж дружественный клан? Вся дружба сводится к 2-3 твинкам в вашем клане. Да, прикольно чего то хотеть для клана не находясь в нем и ничего не делая, да Эни? А еще вспомнился прием Сандрии без заявки в доминион, но вот вспомнить посты Шелл, по поводу этого приема я не могу.
9/12/11
NWO vs Flame (20:09)
MIRIDA vs Majesty (20:09)
MIRIDA vs Nightmare (20:12)
Спартак Маджи выберут тактику: "каты по боковым дорогам, и молимся на исход основы или 6 минут?")
NWO vs Flame (20:03) поправлю тебя
что решат и как пойдут говорить глупо, я сам на флеймах буду в моих интересах быстро с флейм закончить и метнуться на вас и надеюсь ребята там не подведут. Жалко, что найты пользуются ситуацией и идут после нас на пустой чип.
Ты лучше подумай над тем что будет если Флейм не придет на ГВГ с НВО ввиду атаки стронгов в 20.00, за 3 минуты кристал не разбить, 5-6 минут требуется разбить кристалл, а потерянные 2-3 минуты на НВО (если они все таки пойдут на стронгов и резко перекинуться на нас) могут с ними сыграть печальную шутку, вынос в одну атаку, либо им нужен минимальный онлайн 124 человека чтоб на стронгах сидело и сдерживало до окончания с НВО 4 пати. Как ты к этому отнесешься со стороны флейма?!
Melnik737
08.12.2011, 23:54
Ну и респект NWO, обещенная терра Plaisir'у!
http://i053.radikal.ru/1112/e6/d12829388482.jpg (http://www.radikal.ru)
=(
FDominus
08.12.2011, 23:56
ойойойойо щас такое нарежу =))))
Меня умиляют посты бывших сокланов xD Ревенж дружественный клан? Вся дружба сводится к 2-3 твинкам в вашем клане. Да, прикольно чего то хотеть для клана не находясь в нем и ничего не делая, да Эни? А еще вспомнился прием Сандрии без заявки в доминион, но вот вспомнить посты Шелл, по поводу этого приема я не могу.
Азарт, привет тебе противник с бровки )))хД, если честно, после ставки на рМИБ я не удивлюсь вашей ставкой на ревендж, ибо все удивление закончилось, дальше удивляться уже будет нечему. Азарт скажи, твои прогнозы на предстоящее ТВ?!, победа или поражение?! ))))
LaCremosa
09.12.2011, 00:02
ещё не все враги добиты чтоб ставить на нво хДДДДД
всем сладких снов, Авке уши оторвать у неё ДР
Господи, ЧСВ over 9000 просто :o
Заявка Стинга улыбнула. Я все шутила по поводу барыгоклана в виде Флейма, а ИЗЮМ походу воплощает мою идею в реальность =/
FDominus
09.12.2011, 00:08
понеслась!!!!
http://s017.radikal.ru/i438/1112/60/5c8faacf9e47.jpg
кто не умеет пользоваться контрл+скролом - прошу http://s017.radikal.ru/i438/1112/60/5c8faacf9e47.jpg
:) я думаю, что не стоит разводить вражду там, где ее нет. в вашем-то положении.
Сандрии? мм.. это когда его приняли(когда он был в хлам), а наутро кик? или когда Доминиону нужна была сила для гвг, а ждать помощи от более укомплектованной части альянса было бессмысленно?
Азарт, привет тебе противник с бровки )))хД, если честно, после ставки на рМИБ я не удивлюсь вашей ставкой на ревендж, ибо все удивление закончилось, дальше удивляться уже будет нечему. Азарт скажи, твои прогнозы на предстоящее ТВ?!, победа или поражение?! ))))
Наше поражение 6 минут, с 1 атаки.
По поводу плейзиров.
Если дадим мы щас им терру, то флеймы поставят на них(Плейзиров), для того чтобы продлить своё существование на карте.
Да чего с бизи взять, истеричка которая разводит срачи. Хорошо, что весь навоз который был в НВО уже находится во флеймах это радует =) Пусть дальше мышкой на скиллы нажимает :D
скрин флейма...но почему там вижу ток бывших НВО и пентов с гостами, которые еще и про гуруру вспоминают =) так грустно так грустно.
Наше поражение 6 минут, с 1 атаки.
принято, в принципе согласен)))))))
:) я думаю, что не стоит разводить вражду там, где ее нет. в вашем-то положении.
Сандрии? мм.. это когда его приняли(когда он был в хлам), а наутро кик? или когда Доминиону нужна была сила для гвг, а ждать помощи от более укомплектованной части альянса было бессмысленно?
Сильно помогло?
ойойойойо щас такое нарежу =))))
а есть еще чего нить такое же, я даже 1 кк заплачу, это же просто ржака, а смех продлевает жизнь, ФЛАТРЫЧ ПОДАРИ МНЕ БЕССМЕРТИЕ!!!! хД)))))))
Сильно помогло?
достаточно. кстати, некоторые кусочки тех, кто пришел с Сандрией, до сих пор во флейме.
а есть еще чего нить такое же, я даже 1 кк заплачу, это же просто ржака, а смех продлевает жизнь, ФЛАТРЫЧ ПОДАРИ МНЕ БЕССМЕРТИЕ!!!! хД)))))))
+1 (10 раз +1)
corsair4th
09.12.2011, 00:27
флат,респект! скрины зачоооотные! :) больше всего Порадовало что бизя себя позиционирует как создатель нво ) кч улыбнул.
Ахаха. Ты почти как Рампардос, только Флатра.
И да, циферки урона по мобу - великий показатель топовости особенно,когда пвп не тащится! :D
Судя по этой логике... Топ1 (http://vkontakte.ru/wall-11475497_11213?offset=last&f=replies)?
Меня умиляют посты бывших сокланов xD Ревенж дружественный клан? Вся дружба сводится к 2-3 твинкам в вашем клане. Да, прикольно чего то хотеть для клана не находясь в нем и ничего не делая, да Эни?
А мне было бы просто стыдно находиться в таком Клане :)
В Доминион принимали людей, туда шли, потому что этот Клан вёл себя достойно
. Во Фламе же прибежала толпа гонщиков за рулём. По сути, на данном этапе, Фламе от НВО отличается только другим значком. Туда берут чаров, что бы тащить, и пофиг, кто это. Но как-то не тащится, правда, Азарт? =)
А Доминион тащил. Без казны, без даблов, с людьми в клане, и выкладывая свои видео, на протяжении нескольких лет. :)
По поводу плейзиров.
Если дадим мы щас им терру, то флеймы поставят на них(Плейзиров), для того чтобы продлить своё существование на карте.
Ахахаха :D
Вы давали слово. Не Фламе. И вам за него отвечать. А додумывать, что кто-то пойдёт на кого-то, если.... Какое тебе дело, если вы всё равно размотаете их "за 2 атаки", м? Или тоже 10кк жаба задавила?
по поводу Плейзера слово давал Я, и я его честно пытался сдержать, но тогда флеймы специально перебили их ставку, потому что плейзеры сами сделали глупость, сказали флеймам о их ставке на маджи в результате чего остались у разбитого корыта. Кто теперь после ставки на рМИБ даст гарантии того, что флейм не поставит на Плейзир?!? мы отбираем терры у флейм не для того чтоб они вновь себе возвращали посредством атаки на кланы которые слабее их на много порядков ниже. Плейзиру можно было бы отдать терру маджей как я и хотел, но я честно предупредил их что последняя ставка на маджей была 50+кк, они естественно отказались зачем им терра которая будет стоить 70+кк, если Изюм или кто то из высшего офицерского состава подтвердит, что они не будут ставить на плейзир, терра отдасться им без кол****ий. Но флеймам на это пофиг, ИМХО.
Если честно я бы лично отдал все таки терру плейзерам, и хрен с ними с одной потерянной неделей (и террой за которые мы бились полтора часа), зато при ставке флейм на них, даже последний сочувствующий альянсу, понял бы что из себя представляет данный клан, хотя даже не клан, а руководство в клане, клан то в плане пвп и адекватности половины персонажей в нем очень даже неплох.
ПЫ.СЫ. Был в доминионе такой персонаж как АнгинА, который был моим противником в игре, но при этом мы прекрасно общались в игре и общаемся до сих пор хоть он и покинул данный проект(оба выходцы из тех старых Маджей, только ушли по разные стороны баррикад), и он сказал очень хорошую и главное ТОЧНУЮ на мой взгляд вещь большинству мемберов из старичков которые находяться сейчас в альянсе:
"Примите в клан еще пару "г о н д о н о в" и можно будет назвать клан презервативом "
light_warior
09.12.2011, 00:53
понеслась!!!!
http://s017.radikal.ru/i438/1112/60/5c8faacf9e47.jpg
кто не умеет пользоваться контрл+скролом - прошу http://s017.radikal.ru/i438/1112/60/5c8faacf9e47.jpg
а еще говорят там срачей нет, зато есть поносы людей которые сами ничуть не лучше сандрии)
А воз и ныне там ....
Что изменилось с прошлой недели?
Спартак все тот же чепинён http://www.youtube.com/watch?v=z56mRbmgi5Y
Только реальный "моральный урод" будет смеяться над данным видео, они ничем не лучше таких же уродов которые сняли это видео где издеваются и ст****ся над больным человеком. Нашли бы что то реально смешное, а где что то подобное чепинёну, или печенёку, как вам там удобнее.
NWO vs Flame (20:03) поправлю тебя
что решат и как пойдут говорить глупо, я сам на флеймах буду в моих интересах быстро с флейм закончить и метнуться на вас и надеюсь ребята там не подведут. Жалко, что найты пользуются ситуацией и идут после нас на пустой чип.
Ты лучше подумай над тем что будет если Флейм не придет на ГВГ с НВО ввиду атаки стронгов в 20.00, за 3 минуты кристал не разбить, 5-6 минут требуется разбить кристалл, а потерянные 2-3 минуты на НВО (если они все таки пойдут на стронгов и резко перекинуться на нас) могут с ними сыграть печальную шутку, вынос в одну атаку, либо им нужен минимальный онлайн 124 человека чтоб на стронгах сидело и сдерживало до окончания с НВО 4 пати. Как ты к этому отнесешься со стороны флейма?!
Мне особо без разницы скок продлится ГВГ у Флейма с НВО, с одной стороны если ТВешка затянется получим возможность отбить дабл, если у вас 6 мин, получим фановое ГВГ с Маджами) Хотя 2-3 пати Флейма должны влегкую здержать Стронгов.
Мне за Найтов обидно...они моглиб получать интересные и поучательные ГВГешки например с Мибами (ТВшный онлайн примерно одинаковый у них), а выбирают "авось 10кк в казну", но руководство такое руководство...
если Изюм или кто то из высшего офицерского состава подтвердит, что они не будут ставить на плейзир, терра отдасться им без кол****ий. Но флеймам на это пофиг, ИМХО.
Ещё раз.
Причём тут Фламе и Изюм? Если
слово давал Я
?
Почему вражеский Клан обязан помогать ТЕБЕ сдерживать ТВОЁ слово?
Почему нельзя взять и честно сказать, что вам жалко 10кк или что великое руководство НВО плевать хотело на ТВОИ обещания? к чему эти глупые отмазки?
и террой за которые мы бились полтора часа
А как же фан, не? То есть ты признаёшь, что главное - тера и доход с неё, а остальное - лишь пустые и пафосные слова?)
crowdcontrol
09.12.2011, 01:42
В том что выпал дабл с Маджами мы не виноваты)Ставки делались отдельно от Маджей.
_-_FrOzEn_-_
09.12.2011, 01:42
Ссылочка на Топ1 (http://vkontakte.ru/wall-11475497_11213?offset=last) порадовала. В частности:
1) Макс Лёлькович
из пвп в пве крабы) грац ;-) хотя было бы с чем
2) Монти, ЭТАПЯТЬ: "Ну да гвг с нво по 6 минут, зато мобов овнить как про"
3) Двойка по русскому языку афтару: "Сегодня клан "Flame" на сервере мира затащилА Клан Холл до 9ой локаций!"
В том что выпал дабл с Маджами мы не виноваты)Ставки делались отдельно от Маджей.
У меня дежавю либо эта отмазка уже была когда вы попали в трипл?))
Когда ставили хотели ТВ 1 на 1? Подождете окончания Твешечки с Маджами?)
Ещё раз.
Причём тут Фламе и Изюм? Если
?
Почему вражеский Клан обязан помогать ТЕБЕ сдерживать ТВОЁ слово?
Почему нельзя взять и честно сказать, что вам жалко 10кк или что великое руководство НВО плевать хотело на ТВОИ обещания? к чему эти глупые отмазки?
Кто сказал что я не держу слово?!! я его попытался сдержать, но вставляют палки в колеса, так или иначе но терру мы отдадим и в этом сомнений нет.
У меня дежавю либо эта отмазка уже была когда вы попали в трипл?))
Когда ставили хотели ТВ 1 на 1? Подождете окончания Твешечки с Маджами?)
давай сделаем наоборот))) мы не пойдем на вас, вы уйдете на найтов, закончите там с ними, дождемся окончание гвг НВО-флейм и всласть помесимся, как тебе это вариант?! )))))
Кто сказал что я не держу слово?!! я его попытался сдержать, но вставляют палки в колеса, так или иначе но терру мы отдадим и в этом сомнений нет.
Лень заходить в игру...Но что правда в НВО нет терры которая не граничит с террами Флейма?
Ну так даже интреесней получится)
Но я такие вопросы не решаю
Хочется услышать ответ от руководтсва найтов)
Ну так даже интреесней получится)
Но я такие вопросы не решаю
Хочется услышать ответ от руководтсва найтов)
вот как доходит до конкретики, сразу я не решаю, я не могу принять решение, так донеси до руководства предложение, мне найты по барабану, они вар клан, хотите?!, давайте вперед, если до 14.00 по мск решите данный вопрос давайте так и сделаем. Просто позже это не решить уже, я уеду на работу и буду дома за 30 минут до гвг.
давай сделаем наоборот))) мы не пойдем на вас, вы уйдете на найтов, закончите там с ними, дождемся окончание гвг НВО-флейм и всласть помесимся, как тебе это вариант?! )))))
да это смешно =) судите сами - если ждать - это 90% что Мирида проиграет Маджам при нынешнем составе кланов. Какраз Маджам выгодно, что бы было в этом варианте 1 на 1, потому что будет кому рулить гвг (Спартак), и будут основные игроки-твинки-нво. Если не ждать - то Маджи лишаются большой части онлайна, лишаются рулевого по гвг, лишаются многих ПЛов - Мирида в выиграше (на прошлом гвг НВО-Флейм - у НВО небыло многих ПЛов и сонвоного катовода (по словам Пина) - и в итоге, чуть не проиграли). И в итоге отбивает дабл и во всей красе!
На дефе Маджей от Мириды - повоюете 1 на 1 в полных составах.
Время благородства "ждать" прошло.
Переговорить с нашими у меня тож времени сегодня нет, уезжаю на работу и приеду за 10-20 мин до тв, ну и самая главная проблема это время ТВ Флейма и НВО и если оно затянется то сомневаюсь что 80 человек захотят ждать 1 час и более.
Переговорить с нашими у меня тож времени сегодня нет, уезжаю на работу и приеду за 10-20 мин до тв, ну и самая главная проблема это время ТВ Флейма и НВО и если оно затянется то сомневаюсь что 80 человек захотят ждать 1 час и более.
на час не затянется, уверен на 99%, решать в конце концов вам, не ты так читающий форум какой либо твой соклан думаю донесет до вашего руководства данную возможность.
_-_FrOzEn_-_
09.12.2011, 02:37
Бла-бла-бла...Давайте уже срачик что ли какой-нибудь. :(
kakashe4
09.12.2011, 03:00
А рахмончи де? Ну или хотябы летосик. Пумпончик мой...
kakashe4
09.12.2011, 03:02
Летос, ты пельмешки любишь?
kakashe4
09.12.2011, 03:02
А зря, надо тебе жрать меньше!!1
Не совсем понял смысла твоего вопроса Азарт, я уже ничего не хочу, мне просто грустно за Флэйм.
По разным причинам. Вспомни как Дриму доставалсь тера и на нее тут же ставили НВО/стронги и прочие (на тот момент) топы, какое к ним было отношение? Вы сейчас ненамного лучше. Дрим уже давно на карте, НВО его не трогает, оно (!) расправляется именно с основным противником - вами. А вот Флэйм явно избегая ТВ с НВО ставит на мелких, зачем? Деньги? Мдеее...
Насчет Сандрии я писал в чатике, но он не задержался долго, я даже в втшечке с ним не поговорил Ъ
А Revenge и вправду дружественный клан, жалко что некоторые не могут этого понять, у нас общие враги и много друзей в обоих кланах, он льет именно врагов, когда рядом есть вар-кланы, асистя Флэйму а не вар-кланам, как делают некоторые... Кто у нас так делал - кикнуты.
Много букв, не люблю такое =/
kirill124sin
09.12.2011, 06:18
Копировать много,так что просто так напишу.
To Флатра,без сомнения,скрин с твоим дамагом доказывает,что Ревендж не топ 1.Чё уж тут думать,ЭТО ЖЕ ДАМАГ ОТ ФЛАТРЫ ПО МОБУ!!111
To Флейм,я всегда был на именно этой стороне,стороне Альянса (Доминиона,а не левых НВО и прочего),но блин,после заявки Таргона,после ставок на Рмибов...пффф...
hasler45
09.12.2011, 06:25
Только реальный "моральный урод" будет смеяться над данным видео, они ничем не лучше таких же уродов которые сняли это видео где издеваются и ст****ся над больным человеком. Нашли бы что то реально смешное, а где что то подобное чепинёну, или печенёку, как вам там удобнее.
Увы и ах
Ну если ты не понял это был сарказм и параллель: между тобой и этим больным человеком, его восприятием в жизни и восприятие людей тебя на форуме
Чуешь к чему я веду?
To Флатра,без сомнения,скрин с твоим дамагом доказывает,что Ревендж не топ 1.Чё уж тут думать,ЭТО ЖЕ ДАМАГ ОТ ФЛАТРЫ ПО МОБУ!!111
To Флейм,я всегда был на именно этой стороне,стороне Альянса (Доминиона,а не левых НВО и прочего),но блин,после заявки Таргона,после ставок на Рмибов...пффф...
На правах оффтопа: дамаг кстати ничо так. Правда причем тут дамаг и топ1, **.
А насчет второй части поста, ты теперь не за Флэйм а за НВО? Фууууууууууууууууууууууууууууу
Не, я хоть и осуждаю, но таки болею за Флэйм. Чтобы я болел за НВО, надо чтобы Спика, Гви и еще с десяток классных человечков из Флэйма перешли в НВО, а с НВО во Флэйм ушли всякие славяны, риондры чаки и южалы...
сейчас в альянсе:
"Примите в клан еще пару "г о н д о н о в" и можно будет назвать клан презервативом "
То есть выши бывшие сокланы ( а сейчас во флайме их мне кажется большинство) те самые презервативы критическая масса которых в клане скоро будет достигнута?
kirill124sin
09.12.2011, 07:15
А насчет второй части поста, ты теперь не за Флэйм а за НВО? Фууууууууууууууууууууууууууууу
ЭЭээ,ты что-ты что! Уж точно не за НВО.Благо странные решения клов Флейма не определяют моих врагов в игре.
hasler45
09.12.2011, 07:30
Пока Флейм занимается креативом
http://s017.radikal.ru/i421/1112/75/3c13bd6d2532.jpg (http://www.radikal.ru)
Нво днями и ночами готовятся к войне
http://s017.radikal.ru/i444/1112/7c/1d6dc6461402.jpg (http://www.radikal.ru)
light_warior
09.12.2011, 07:52
эмиииик ^_______^
а ну давай разведи срачик, что бы мне вечером было что почитать =/
ObeyToMe
09.12.2011, 10:38
эмиииик ^_______^
а ну давай разведи срачик, что бы мне вечером было что почитать =/
Ты перепутал.
Клоун тут,только ты.
pwsin666
09.12.2011, 10:41
раися впердь! 3 января на работу,это писец
ObeyToMe
09.12.2011, 11:05
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ.
Ну сходи на митинг завтра.Это определенно повод.
Вчера был милый мирчат. кто разрешал достать говнометы? Ну лодур понятно, он местный алкоголик-потеха толпе, а остальные? Или "не гадить в мирчат" упразднилось вместе с голосованием в заявках?
pwsin666
09.12.2011, 11:21
О,так уже пятница,завтра в Харькiв,так что не попаду я на митинг
пичалька
JimmyRock
09.12.2011, 11:23
Эх, ждал тв всю неделю и тут модем подвел :( в пятницу точно не будет, в субботу постараюсь, но дневное сами понимаете, "не то":(
раися впердь! 3 января на работу,это писец
Это где так любят электорат?
http://i.imgur.com/TLipX.gif
pwsin666
09.12.2011, 13:14
Это где так любят электорат?
я не могу разглашать такую информацию, вдруг кто-то захочет приехать и сломать мне ноги))
Хммм...Так смешно смотреть на скрины каторый выложил флат,как алексашка обсирает НВО,когда он находился в нво так же обсирал флеймов и да все кто пишет этот бред бывшие нвошники пенты строниги начиная с Алексашки флейксуса алечеки рахмончи сликса кнопка ягурар И правда как хорошо что эти все какашки свалили в флейм
ObeyToMe
09.12.2011, 13:20
Хммм...Так смешно смотреть на скрины каторый выложил флат,как алексашка обсирает НВО,когда он находился в нво так же обсирал флеймов и да все кто пишет этот бред бывшие нвошники пенты строниги начиная с Алексашки флейксуса алечеки рахмончи сликса кнопка ягурар И правда как хорошо что эти все какашки свалили в флейм
Так смешно читать про тех кто свалил,от того кто обещал вскрыть вены.
Потому что расстроился как девченка,из-за слитого ГвГ,а самое обидное - не сделал обещанного.
А так бы мир стал чуточку чище.
я не могу разглашать такую информацию, вдруг кто-то захочет приехать и сломать мне ноги))
Тогда просто прими соболезнования.
30 до 12_ти и 9_го на работу )
_-_FrOzEn_-_
09.12.2011, 13:26
Так смешно читать про тех кто свалил,от того кто обещал вскрыть вены.
Потому что расстроился как девченка,из-за слитого ГвГ,а самое обидное - не сделал обещанного.
А так бы мир стал чуточку чище.
Инди, почему ты не заходишь в скайп?
pwsin666
09.12.2011, 13:37
Тогда просто прими соболезнования.
30 до 12_ти и 9_го на работу )
ты ещё и хвастаешься?
+1 ненавистник мириды :evil: :D
pwsin666
09.12.2011, 13:50
Хммм...Так смешно смотреть на скрины каторый выложил флат,как алексашка обсирает НВО,когда он находился в нво так же обсирал флеймов и да все кто пишет этот бред бывшие нвошники пенты строниги начиная с Алексашки флейксуса алечеки рахмончи сликса кнопка ягурар
Флексус когда был в пентах?** когда, по-мойму этого человека можно уже и не считать перебежчиком
Рахмончи - за него играет уже совсем другой человек, который насколько помню не был против альянса
Кнопка, а где она была до альянса,а самое главное когда?oO
И правда как хорошо что эти все какашки свалили в флейм
Но ведь основная часть говна осталась в нво( хотя не спорю, что в нво есть адекватные люди, но и во флейме говна хватает) во главе с дерьмодемонами: Риондром, Славяном, Рампардосом, кто там у вас ещё?
ObeyToMe
09.12.2011, 14:05
Няшка-ВЕДУНЯШКА!
pwsin666
09.12.2011, 14:08
в точку!
Боже упаси, я же про Чака забыл!
hasler45
09.12.2011, 14:27
в точку!
Боже упаси, я же про Чака забыл!
А чак это не вар с нво мего криворукий и недомажный? о том я думаю или нет
Какие вы все злые. риондр, кстати, и в альянсе был.
pwsin666
09.12.2011, 14:40
Какие вы все злые. риондр, кстати, и в альянсе был.
ну был и был
_-_FrOzEn_-_
09.12.2011, 15:19
И я был. ^^
Я был против его вступления, даже в заявке написал какой то гневный пост, но всем было пофиг =/
И я был. ^^
Повод для гордости, чо. Метать говно в сторону НВО, а через пару дней метать точно такое же в сторону Альянса, это так...ммм...
И тебя совсем не смущает, что основным гондонопоставщиком во Фламе, является твоя любимая красно-белая жёнушка?
papiroska
09.12.2011, 16:16
Я бы не разделял предвзятое изначально мнение двух.
FDominus
09.12.2011, 16:59
Хм не знал, что камутас солидарен со мной и мраком по поводу эвредики. Думаю мрак не обидится если скажу его цитатой " сделай эвредику майром и она погубит клан" пока изюм не начнет избавляться от остроумных ( по мнению их же самих ) людей типа Ирсен, эвредики или людей 2 х фронтов типа каролайна, ну и великих воинов алексашки и подобных людей которые в кланах позицианируются как " тупые, но активные " врядли дело перейдет в победу ибо все ресурсы есть... Но баласт слишком тяжел пока что.
_-_FrOzEn_-_
09.12.2011, 17:07
Повод для гордости, чо. Метать говно в сторону НВО, а через пару дней метать точно такое же в сторону Альянса, это так...ммм...
Как? Я и не горжусь тем, что был в Альянсе. Ни капельки. С чего ты это решил/решила?
Анонимус вестимо говорить о другой гордости.
Гордости быть человеком свободным, не смотрящим со страхом на предрассудки.И делающим свой осознанный выбор.
Не знаю, "горжусь" наверное громко сказано и пафосно, мне скорее было приятно находиться в организации, какой был альянс в 2009-2010 годы.
Флат, а ты чу из Маджей то ушел?
_-_FrOzEn_-_
09.12.2011, 17:31
Анонимус вестимо говорить о другой гордости.
Гордости быть человеком свободным, не смотрящим со страхом на предрассудки.И делающим свой осознанный выбор.
Пошли апать твоего СМа.
saphirus
09.12.2011, 17:31
И конечно же расскажешь из за чего вышел?) Хотя наврядли скажешь честно. Что то я частенько тут начал встречать "кристально чистых" бывших сокланов, к чему бы это, хотя некоторых которые ушли я бы не прочь вернуть.
И конечно же расскажешь из за чего вышел?) Хотя наврядли скажешь честно. Что то я частенько тут начал встречать "кристально чистых" бывших сокланов, к чему бы это, хотя некоторых которые ушли я бы не прочь вернуть.
Если это мне адресовано, то почему же, скажу честно, я вышел потому что в Revenge более комфортная для меня атмосфера чем в альянсе. А тут я постоянно, я больше форумный боец...
FDominus
09.12.2011, 17:39
Вышел как и многие. Надоело) п.с. спик купи нормальный комп уже, а то надоело слышать от людей из твой пати про то как ты всем говоришь что лагаешь и виснешь и асист дать не можешь.
FDominus
09.12.2011, 18:07
Извини эни, ответил за тебя)
saphirus
09.12.2011, 18:16
Если это мне адресовано, то почему же, скажу честно, я вышел потому что в Revenge более комфортная для меня атмосфера чем в альянсе. А тут я постоянно, я больше форумный боец...
Не тебе адресовано. :)
Вышел как и многие. Надоело) п.с. спик купи нормальный комп уже, а то надоело слышать от людей из твой пати про то как ты всем говоришь что лагаешь и виснешь и асист дать не можешь.
Слышишь звон да не знаешь где он, твоя информация устарела на очень много гвг назад. %)
:) а я тоже написала, где-то в прощальном с доминионом посте есть. ссылку дать не могу, пользователи не видят эту тему.
FDominus
09.12.2011, 18:43
Не тебе адресовано. :)
Слышишь звон да не знаешь где он, твоя информация устарела на очень много гвг назад. %)
ну да, я давно не появляюсь ни где кроме редких замесов с нво или боев 1х1, молодец, что купил =)
kirill124sin
09.12.2011, 18:46
:) а я тоже написала, где-то в прощальном с доминионом посте есть. ссылку дать не могу, пользователи не видят эту тему.
Даже на цитаты разобрали темку то.
papiroska
09.12.2011, 19:13
Хм не знал, что камутас солидарен со мной и мраком по поводу эвредики. Думаю мрак не обидится если скажу его цитатой " сделай эвредику майром и она погубит клан" пока изюм не начнет избавляться от остроумных ( по мнению их же самих ) людей типа Ирсен, эвредики или людей 2 х фронтов типа каролайна, ну и великих воинов алексашки и подобных людей которые в кланах позицианируются как " тупые, но активные " врядли дело перейдет в победу ибо все ресурсы есть... Но баласт слишком тяжел пока что.
сложно избавиться от головной боли, если её нет.
а так - ничего нового.
kirill124sin
09.12.2011, 19:38
Сколько Ирсен находиться в клане?так же Эвридика?Керолайн вроде вообще не играет.
До этого не проигрывали,но стали проигрывать и причина в них.Твоя логика уморительна.
sergey4229
09.12.2011, 19:56
круто чо перед самым гвг с миридой получил бан аккаунта на 1 час, и причина на китайском написана
Флат, лучше бы ты на вопросы, адресованные тебе отвечал, ок ок ;)
Спика, знаешь в чём колоссальное отличие Фламе от Доминиона?
Доминион вёл себя достойно, понимаешь? Его уважали. Туда брали людей, а не чаров, что бы тащить. И люди идейные, которые шли просто так, а не за плюшками из казны (в большинстве своём). Ольянс облагораживает? Ты посмотри на вашу дипломатию и сравни, хотя бы, с дипломатией Мэта. Ты вспомни, как за скрины с матом в ПМ вар-клану, рассматривали вопрос о кике. А сейчас, во Фламе, этим занимается каждый 2й, и пишут гадости, далеко не вар-кланам. "Я Флэйм, чё хочу, то и делаю!" (с) И пофиг, что он бывший НВО. Ты посмотри, какая погоня за баблом в вашем Фламе. Ты сравни КЧ Доминион и КЧ вашего Фламе. Ты сравни ставки Доминиона и ставки вашего Фламе. Чем вы сейчас, кроме значка и парочки замечательных ребят, отличаетесь от НВО? Разве что тем, что НВО сейчас не ставит на слабых противников.
Если люди уходят из Клана, это ещё вовсе не значит, что они "крысы, бегущие с тонущего корабля"(хотя многие ушли тогда, когда Фламе "был на коне", но какое это имеет значение сейчас, верно? Если вспоминать, как было на самом деле - некого будет обвинить в бездействии, правда, Азарт?).
Всё просто. Не надо искать потаённый смысл, придумывать всевозможные абидки, что бы как-то объяснить поступки людей, не очернив при этом любимый Клан. Спика, просто сними "розовые очки" и открой глаза).
Пасаны не обижайте Фламе они просто берегут силы для рМиБов, пасаны не надо :D
не ужели правда вышли ток на стронгов?
LaCremosa
09.12.2011, 20:27
Огласите результаты плиз для тех кто не может зайти в игру((
флейм ** сколко но зашол в 15 мин уже гвг офф
мирида победила меджести но сдали теру найтам за что в мире срач и что то про вар
как отметила?
hasler45
09.12.2011, 20:34
Итак номинацию лучший зерган недели получает , кто кто же получает , кто же он что за клан
а вот и он встречаем Маджести
http://s50.radikal.ru/i129/1112/83/26cd39da0446.jpg (http://www.radikal.ru)
Оо персика для гвг в меджести перевели? или ещё кого каччнул
hasler45
09.12.2011, 20:42
Оо персика для гвг в меджести перевели? или ещё кого каччнул
Он он там не только его перевели с нво
LaCremosa
09.12.2011, 20:47
Персик переквалифицировался в мистика.
Спасип за результаты. Ушла обратно в Скайрим :love:
Отметила хорошо :p
Хасл, прожуй сначала.
sergey4229
09.12.2011, 20:49
так признавайтесь, какая скотина забанила меня на 1 час, перед самым гвг?
FDominus
09.12.2011, 20:52
извини... привычка.... раньше абошана банил теперь любого стронга =(
adarinda
09.12.2011, 20:54
Грац Найтов с Террой
Vargshar
09.12.2011, 20:54
Ё-моё... Ну вот и причина поражения Маджести.
Грац Найтов с Террой
Угу. Ролик будет?
sergey4229
09.12.2011, 20:56
Угу. Ролик будет?
за то я сходил за пивом, и накидался ^___^
_-_FrOzEn_-_
09.12.2011, 20:56
Спика, тебе не даёт покоя мой уход из домов? Почти год прошёл, все давным давно забили, а у тебя одного щемит в заднице неведомое шило. Обидно, жалко или что? И вообще о причине ухода речь не заходила.
Спартак, Летос я разачарован(
хмм, а нормально темка разрослась, всего то еще токо пятница...
adarinda
09.12.2011, 21:06
Меня не было на ГвГ,задержался на Адаре.
Завтра ГвГ 1 на 1,посмотрим что выйдет)
Vargshar
09.12.2011, 21:08
за то я сходил за пивом, и накидался ^___^
Наверное хорошо быть столь не взыскательным и получать удовольствие от таких простых вещей?
Мне порой даже завидно, как мало нужно некоторым для счастья ))
Завтра ГвГ 1 на 1,посмотрим что выйдет)
Видимо мне уже по всюду Летосы мерещатся (
Клянусь, что видел.
А сегодня не 1 на 1 было?)
adarinda
09.12.2011, 21:11
А вы типа отдали Найтам?Я же не в курсе.Чар то может и был на гвг,я **.
sergey4229
09.12.2011, 21:13
я во всем вижу свои +, не пошел на гвг, потратил меньше денег, да и еще выпил хД
А Мирида потратила 10кк чтобы получить фана а его не было(
Надеюсь завтра хоть соберете ваш оптимальный ГВГшный состав
FDominus
09.12.2011, 21:16
а прикинь играть не будешь, еще прелести какие, одежду купишь =) на улицу выйдешь погулять =) ладно всем удачки и до вечера воскресения ^^ победит сильнейший =) ну или проиграет слабейший =)
oleggggg
09.12.2011, 21:26
Спасибо маджам за гвг причина вашего поражения ясна уже небыло летоса все ясно) а почему сеня какашек небыло в мир или када проигрываете нечем кидаться просто?) А ФЛеймы Грац с победой чесно думал пайдете на нво но стронги оказались сильнее поэтому выбрали сильнейшего я бы тоже так сделал ) Найты Молорики По Сколько Человек Наш Чип забирал армой?Вообщем с вами все ясно .
Anton-priest
09.12.2011, 21:27
Спасибо Majesty, гвг любопытно вышло)) Не понравилось только, меня постоянно выпиливали с бровки, даж спартак раз приставал... пичалька((
P.S. Сколько шло тв флейм вс Strongs кстати?
oleggggg
09.12.2011, 21:33
** дето часа полтора Вродебы Флеймы Затащили DDDD
Ни фига не понимаю...
то с НВО бьются по 1.5 часа, с огромными шансами на победу и прогнозом на светлое будущее, а на след неделе делают ставку на rMiB и не выходят на НВО.
То ли лыжи не едут, то ли я что-то не понимаю )
Vargshar
09.12.2011, 21:35
А вы типа отдали Найтам?Я же не в курсе.Чар то может и был на гвг,я **.
Не, Найты честно отвоевали эту терру выпилив наш деф из 22_х человек (
И так:
Спартак, надеюсь теперь ты ты понимаешь, что без этих двух парней вам не помогут ни какие НВОшные твинки?
я во всем вижу свои +, не пошел на гвг, потратил меньше денег, да и еще выпил хД
http://s20.rimg.info/483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)
adarinda
09.12.2011, 21:44
Не смешно,вообще.
sergey4229
09.12.2011, 21:47
Угу. Ролик будет?
Наверное хорошо быть столь не взыскательным и получать удовольствие от таких простых вещей?
Мне порой даже завидно, как мало нужно некоторым для счастья ))
Видимо мне уже по всюду Летосы мерещатся (
Клянусь, что видел.
А сегодня не 1 на 1 было?)
Не, Найты честно отвоевали эту терру выпилив наш деф из 22_х человек (
И так:
Спартак, надеюсь теперь ты ты понимаешь, что без этих двух парней вам не помогут ни какие НВОшные твинки?
http://s20.rimg.info/483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287720519.html)
во во и я о томже))
adarinda
09.12.2011, 21:56
Не дай бог завтра ГвГ выиграем,будет в высшей степени забавно)
LaCremosa
09.12.2011, 21:59
думал пайдете на нво но стронги оказались сильнее поэтому выбрали сильнейшего я бы тоже так сделал )
:no: Стронги сильнее НВО?
Vargshar
09.12.2011, 22:01
Не смешно,вообще.
Совершенно согласен.
Когда отсутствие двух людей (именно людей, потому что твой персонаж там был), настолько меняет весь рисунок ГвГ, это действительно не смешно. Вообще.
Неужели Маджести настолько не способны к обучению, что воспринимают только твои прямые команды в ВТ и не запоминают что и как нужно делать?((
Не дай бог завтра ГвГ выиграем,будет в высшей степени забавно)
И если после этого Спартак не повесит в красном углу сайта твою икону, то он неблагодарная скотина ))
hasler45
09.12.2011, 22:16
Леша,Леша вот не стыдно тебе? Не стыдно челядь неграмотную высмеивать?
У них и так жизнь не сладка...
Распустите нахрен гавнофлэйм и верните Доминион. Уберите это г*вно из дипломатии (привет ирсен) со своим "где скрин". Где мозги? И в целом уберите то фуфло, что щас у руля, не всех, но у бОльшей части чсвшечка уже поднялась выше чем это для них допустимо.
Помнится как были переводы для помощи флэйму на гвг, однако вместо двух более-менее сыграных гвг составов Доминиона и флэйма от Доминиона не осталось ничего, а флэйм как всасывали, так и продолжали.
Все убогие сразу побежали помогать своему флэйму, оставив в Доминионе три калеки, пообещав вернуться позже, однако вернулись единицы и то потом потихоньку разбежались, потому что от клана почти ничего не осталось.
Как уже говорили, в Доминионе были адекватные и преданные люди, куда принимали адекватных людей, исходя из того, какой человек. Сейчас же во флейм берут всех подряд, закрывая глаза на личность, странно что еще между друг другом не пересрались все.
В итоге сейчас флэйм представляет нво, во времена когда рулил Доминион. Тупых неадекватов не сдерживают, все срут в мир чат вступая в перепалки со всеми подряд и прочей херней, которая в Доминионе пресекалась на корню и зачинщик немедленно вылетал из клана. В данный момент нво выглядит адекватней чем эта кучка кретинов. Еще бы им подчистить свои ряды от всяких клинических баранов, которым жизнь не сладка без очередного срачика, и будет вообще отлично.
Если во время двух составов Доминиона была адекватная помощь от первого состава второму и дриму, то во время флэйма-Доминиона чсвшечка флэймов не позволяла им смотреть на Доминион и дрим как на кланы альянса. Тебя лупит чс? Да насрать, подлетим кинем арму и стан, мы флэйм, нам можно, Доминион и дрим тут для мяса. В то время как Доминион и дрим пашут, бОльшая часть состава флэйма занималась своими делами, им можно. Потом при запросе чего-либо из казны, флэймовец вне очереди, почти сразу получает over9000 итемов на немалую сумму, в то время как Доминион и дрим сосут лапу смотря запросы своих соклан, развернувшиеся на несколько страниц и давностью чуть ли не пол года и думающих а есть ли вообще смысл что-либо просить из казны, если и так ясно, что ничего не получишь, хотя тебе то всего надо несколько 9 камушков.
Подводя итог можно сказать флэйм в данный момент - бассейн с бурлящим дерьмом. Почитав какую херню несут тут, на форуме, люди из состава альянса, казавшиеся адекватными, более таковыми не считаю их.
В конце концов возможно и хорошо что распустили Доминион, пусть он не будет иметь никакого отношения к этому шлаку.
LaCremosa
09.12.2011, 22:38
Хехе.
Надеюсь ты понимаешь, что Доминион не вернуть по целому ряду объективных причин, а главная причина это то, что многие считают Флейм=Доминион.
Спартак, Летос я разачарован(
ЛЕТОС тут совсем не причем, меня же завтра снова не будет, причина поражения чисто организационная, завтра все пати доберут до конца изначально и надеюсь не буде того хаоса кто где будет находится, завтра все увидим, завтра 1 на 1 без всяких оправданий.
Vargshar
09.12.2011, 22:51
завтра все увидим, завтра 1 на 1 без всяких оправданий.
А это что?
меня же завтра снова не будет:spy:
ЗЫ.
ЛЕТОС тут совсем не причем
Летос, не дружи с ними, они тебя не ценят ((
А это что? :spy:
ЗЫ.
Летос, не дружи с ними, они тебя не ценят ((
немного не так выразился, на гвг был, но организации тв как такового не было, не разобрались с патями кто кого меняет, кто куда идет и т.п., это моя вина только, не смог заставить людей организоваться значит сам и виноват, завтра на гвг меня не будет, но по крайней мере люди на гвг зайдут раньше безо всяких перекидок шмота и с уже одетыми хирками, и надеюсь гвг отрулят нормально и без меня.
FDominus
09.12.2011, 23:16
Да дружи с нами^^ пошли в оверы ^^
И тебя совсем не смущает, что основным гондонопоставщиком во Фламе, является твоя любимая красно-белая жёнушка?
меня абсолютно ничего не смущает, что происходит во флейме, и то что она там делает меня не коим образом не касается, это решать офицерам флейма кто чего делает, наше общение вообще не относятся к обоим кланам, и кто что делает в своих кланах нас мало волнует.
ПЫ.СЫ. ПЕРЕСТАНЬ уже брызгать слюной, экран потом хрен ототрёшь
Absurd_No
09.12.2011, 23:35
немного не так выразился, на гвг был, но организации тв как такового не было, не разобрались с патями кто кого меняет, кто куда идет и т.п., это моя вина только, не смог заставить людей организоваться значит сам и виноват, завтра на гвг меня не будет, но по крайней мере люди на гвг зайдут раньше безо всяких перекидок шмота и с уже одетыми хирками, и надеюсь гвг отрулят нормально и без меня.
А как же это?
самое интересное если Флейм не придет на гвг с НВО, то как на это отреагирует Мирида, зная о том что за маджей сразу заходят Твинки НВОшников причем разница атаки маджей и НВО 6 минут и НВО идет первыми, не будет ли месть от Флейм в этом плане за не ставки на НВО в свое время, когда они просили Мириду поиграть в даблы на НВО.
так или иначе, но одна терра 100% минус у мириды, а вот насчет второй будем бодаться мы, думаю затащим, фул состав на гвг даже без твинков НВО теперь набирается, ну а если НВО победит как и раньше за 20 минут, то минус 2 терры.
Всё было как ты просил: Флейм не пошли на НВО, мы не пошли на Найтов. И обе стороны ожидали хорошего, вкусного фана. И где, извините?
Или всё дело таки в том, что Летос задержался на Адаре?
А как же это?
Всё было как ты просил: Флейм не пошли на НВО, мы не пошли на Найтов. И обе стороны ожидали хорошего, вкусного фана. И где, извините?
завтра все увидите))
agastus17
10.12.2011, 00:05
для вас печальная новость, завтра на адаре тоже есть гвг в 14 часов, Летос будет там =(((
papiroska
10.12.2011, 00:16
ПЫ.СЫ. ПЕРЕСТАНЬ уже брызгать слюной, экран потом хрен ототрёшь
Самовнушение?
Прогресс....
PaulFeniks
10.12.2011, 00:16
Ничего найдётся новое оправдание....
Vargshar
10.12.2011, 00:30
не разобрались с патями кто кого меняет, кто куда идет и т.п.,.
Перевожу на понятный язык.
Изначально за Маджести вышли только те твинки НВО, которые не должны были идти на Флейм.
А те кто на Флейм таки ходил (основной ГвГ состав НВО), пока перекидывали шмот на твинков, пока решали кого они заменят из Маджести, тупо не успели. ГвГ закончилось.
Ну мы помним по прошлому ролику, как Серёжа42 не мог попасть ))
По этому вся надежда на то, что те НВОшники кого сегодня не было, завтра всё же смогут зайти и затащить.
Ну что же, значит завтра опять ГвГ с НВО, это нормально )
sergey4229
10.12.2011, 01:12
^____^ (десять символов)
меня абсолютно ничего не смущает, что происходит во флейме, и то что она там делает меня не коим образом не касается, это решать офицерам флейма кто чего делает, наше общение вообще не относятся к обоим кланам, и кто что делает в своих кланах нас мало волнует.
Ой, да не надо так нервничать и повторять одни и те же фразы по несколько раз в одном предложении =0
экран потом хрен ототрёшь
Я смотрю, ты шаришь :o
Но, всё же, очень жаль, что ты до сих пор не можешь отличить обычный вопрос от "брызганья слюной" а-ля Рампардосик. Такая печалька :(
OkSvetla
10.12.2011, 02:32
:D
Способный малец. ПупоГ не надорви, когда по головам карабкаться будешь.
tessa1982
10.12.2011, 03:51
Распустите нахрен гавнофлэйм и верните Доминион. Уберите это г*вно из дипломатии (привет ирсен) со своим "где скрин". Где мозги? И в целом уберите то фуфло, что щас у руля, не всех, но у бОльшей части чсвшечка уже поднялась выше чем это для них допустимо.
Помнится как были переводы для помощи флэйму на гвг, однако вместо двух более-менее сыграных гвг составов Доминиона и флэйма от Доминиона не осталось ничего, а флэйм как всасывали, так и продолжали.
Все убогие сразу побежали помогать своему флэйму, оставив в Доминионе три калеки, пообещав вернуться позже, однако вернулись единицы и то потом потихоньку разбежались, потому что от клана почти ничего не осталось.
Как уже говорили, в Доминионе были адекватные и преданные люди, куда принимали адекватных людей, исходя из того, какой человек. Сейчас же во флейм берут всех подряд, закрывая глаза на личность, странно что еще между друг другом не пересрались все.
В итоге сейчас флэйм представляет нво, во времена когда рулил Доминион. Тупых неадекватов не сдерживают, все срут в мир чат вступая в перепалки со всеми подряд и прочей херней, которая в Доминионе пресекалась на корню и зачинщик немедленно вылетал из клана. В данный момент нво выглядит адекватней чем эта кучка кретинов. Еще бы им подчистить свои ряды от всяких клинических баранов, которым жизнь не сладка без очередного срачика, и будет вообще отлично.
Если во время двух составов Доминиона была адекватная помощь от первого состава второму и дриму, то во время флэйма-Доминиона чсвшечка флэймов не позволяла им смотреть на Доминион и дрим как на кланы альянса. Тебя лупит чс? Да насрать, подлетим кинем арму и стан, мы флэйм, нам можно, Доминион и дрим тут для мяса. В то время как Доминион и дрим пашут, бОльшая часть состава флэйма занималась своими делами, им можно. Потом при запросе чего-либо из казны, флэймовец вне очереди, почти сразу получает over9000 итемов на немалую сумму, в то время как Доминион и дрим сосут лапу смотря запросы своих соклан, развернувшиеся на несколько страниц и давностью чуть ли не пол года и думающих а есть ли вообще смысл что-либо просить из казны, если и так ясно, что ничего не получишь, хотя тебе то всего надо несколько 9 камушков.
Подводя итог можно сказать флэйм в данный момент - бассейн с бурлящим дерьмом. Почитав какую херню несут тут, на форуме, люди из состава альянса, казавшиеся адекватными, более таковыми не считаю их.
В конце концов возможно и хорошо что распустили Доминион, пусть он не будет иметь никакого отношения к этому шлаку.
Братюня, ты реально в теме. Разрулил все чотко, ровно. Аж всплакнула, скупой слезой разродилась, братюнь. Ай да к нам КЛить. Казна, женщины, власть, бухла немеренно. Раздуплил как надо без б. Я ликую с твоего бизнес-плана. Как профессор, даже круче. Пацаны зауважали, сразу, просто, видят, дело базаришь. Девки негодуют, как такой паря еще не властвует нами! Ты только скажи, в койку прыгнут сразу, видят, пацан правльный, херни не делает. Не оставляй нас сиротами, братюнь, а? Пропадем ведь без тебя, сгинем. А с тобой, братан, чую затащим!
(с) от вольных женщин Flame.
Братюня, ты реально в теме. Разрулил все чотко, ровно. Аж всплакнула, скупой слезой разродилась, братюнь. Ай да к нам КЛить. Казна, женщины, власть, бухла немеренно. Раздуплил как надо без б. Я ликую с твоего бизнес-плана. Как профессор, даже круче. Пацаны зауважали, сразу, просто, видят, дело базаришь. Девки негодуют, как такой паря еще не властвует нами! Ты только скажи, в койку прыгнут сразу, видят, пацан правльный, херни не делает. Не оставляй нас сиротами, братюнь, а? Пропадем ведь без тебя, сгинем. А с тобой, братан, чую затащим!
"Ольянс облагораживает", хуле :D
P.S: только не бей меня в реале, плиз!11
Мне интересно, если сейчас написавший гневный пост раскроет себя - ему действительно дадут кл, дабы улучшить состояние флейма? нет? тогда в чем смысл этого поста.
П.с. Быстро как-то вольные женщины по койкам распрыгиваются.
Вольных? Во флэйме только шестерки/жополизы, да те кому лижут и на кого шестерят остались.
Свой гоп-стайл показывать можешь в кч, там тебе все братюни по подлизыванию.
В койку у вас и так все прыгнут без лишних требований, надо же расположение вышестоящих заработать.
В общем бай-бай, смысла с шестерами разговаривать нет.
_-_FrOzEn_-_
10.12.2011, 14:12
Привет, Даш. :)
sergey4229
10.12.2011, 14:13
и причем порносайты к пв?)))
Привет)
2сергей - напиши в саппорт спроси почему
sergey4229
10.12.2011, 14:16
та написал, сказали : Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе.
Бан с иероглифами напоминает вирус или внутриигровую ошибку. порносайты-вирусы. но то, чтт ты не отрицаешь их посещения...)
жди ответа в общем. и попробуй проверку клиента.
hasler45
10.12.2011, 14:40
Как всегда пальцы веером ,зубы шифером Спартак на коне всех нагибает , но Адара видимо его ждет вместе с летосом и всем кланом маджести
Спасибо за ГвГ развиваюсь 2 смерти в отличии от вчерашних 3х
Aquadeath
10.12.2011, 14:41
бла-бла-бла многа букаф
Хочешь клан своей мечты? И чтобы он был похож на старый Доминион? Создай его сам. А твой высер в принципе не имеет никакой смысловой нагрузки.
зы: Как же мне все надоели своими разговорами, что Альянс уже не торт, блин.. время же идет, люди уходят и приходят, это естественно что клан меняется.. а вот в какую сторону он будет меняться, зависит только от людей...
зыы: На пост отвечать не надо. Мысли вслух и ничего более.
smeshinok
10.12.2011, 14:51
Спасибо Маджам за ТВ,было забавно)
Vargshar
10.12.2011, 14:53
это нада быть кому то настолько убогим, что б так делать
А ты разве не знал, что у всех офицеров Мириды есть такая специальная кнопка?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F930876m. jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/930876.htm)
Спасибо Маджести за ГвГ.
Спартак, дафай, оправдывайся http://s6.rimg.info/fa7249ab7bf48d977cbe5da9c9d7ac92.gif (http://smajliki.ru/smilie-537558183.html)
sergey4229
10.12.2011, 14:57
фу такими быть, че меня то банить, есть много кто с лучшем шмотом чем у меня, их баньте =_=
Absurd_No
10.12.2011, 15:07
завтра все увидите))
Я повторю свой вопрос: и где?
А ты разве не знал, что у всех офицеров Мириды есть такая специальная кнопка?
А чейта тебе вне очереди выдали? Я раньше заказывала(
oleggggg
10.12.2011, 15:08
Не Спартак чесный раз он сказал без оправданий значит без оправданий он свае слово всегда держит,Ма_джи Спасибо за гвг было весело)
Vargshar
10.12.2011, 15:12
Э нет, мы знаем кого банить.
2 раза тебя небыло - 2 фейла у Маджести.
Надо с Брайном поговорить, у него как у маршала Мириды "перманент" на кнопке стоит ))
ЗЫ. А вообще, я удивлён, что ты не понял откуда бан прилетел.
Вспоминай, кого из за тебя выгнали с ГвГ )
А чейта тебе вне очереди выдали? Я раньше заказывала(
У МИНЯ БРАТ АДМИН!!!111расрасрас
В эфире агонь-шутки от мириды.
Оставайтесь на линии.)
JimmyRock
10.12.2011, 15:21
гвг ничего так, пофрапсил
порадовали ваши армагедонищики, их было много и арм было много, к сожалению ниразу я от нее и не умер :o замените их кем нибудь еще.
ну и опять аоешки в ворота;)
kirill124sin
10.12.2011, 15:23
Сколько шло гвг?
Vargshar
10.12.2011, 15:33
Чуть больше получаса вроде.
smeshinok
10.12.2011, 15:33
минут 40 Кирилл,может чуть меньше. Юсаран,почему то я не заметил в этот раз толп в воротах,видел ваших там кучи,поэтому ой как приятно было бросать армы туда,ммм))
Контролить летоса втройне приятней,когда у него арма раз 5-7 обрывается))
oleggggg
10.12.2011, 15:34
юсуран ты на верное просто не поподал под нормальные армаги) допустим я за вашим чипом снес 6рых и лог урона 28=30к по каждому
ГВГ Маджи-Мирида шло ровно 30мин - с 14.03 до 14.33.
smeshinok
10.12.2011, 15:39
ГВГ Маджи-Мирида шло ровно 30мин - с 14.03 до 14.33.
Ну вот так))
Маджи даже не дошли до ворот наших,на всех башнях 500к... адреналина мало было,но забавно все таки)
Твинки не то, НВО переводите основы в Маджи, и согласовывайте теперь с расписанием ТВ Адары а то лень даж фрапс обрабатиывать(