Просмотр полной версии : Предрассудки в магической нирване
Сегодня вечером, прочитал я в кланчате, что ребуется дд в инт. нирвану.
Ну я плюсую написавшей, мол дру с НС+8 и -45 пения.
В ответ слышу: дру уже есть.
Подразумевается, что если в пати есть один друид, то второй там ну никак не нужен.
И пофиг, что у него проточенная лунная пуха, куча пения, фулинт билд и изученные
11 скиллы. Нет, они лучше возьмут мага, любого мага, хоть лайтового вообще без пения
Ведь маг - это дд, а друид - так, клочок меха, способный кидать ранение.
А маг атака от 10к по нижней планке и пение, которое мало кто кроме
друлей собирает в заметных количествах, не имеет ну никакого значения.
З.Ы. В очередной раз обменял магнирвановские ключи на полики.
Собираю пати в хх. Танки, присты, вары, маги, луки,
сины, шамы, сины, стражи и мистики - лесом.
А ДРУИД В ПАТИ УЖЕ ЕСТЬ.
reversagain
07.12.2011, 22:37
Любого мага?
Ух ты, а вас там на серве берут лайтового мага с +1 на пухе и -3 пения? :D
Morgani4
07.12.2011, 22:39
+8 нс - проточенная лунная пуха?
между лисой +8 и магом +8 конечно лучше взять мага. сами подумайте. а еще лучше - певуна мага. или шамана. там даже 1 лисы иногда многовато бывает.
Yar321654
07.12.2011, 22:41
мы в 3 друля ходили, это была первая заваленная маг нирвана:D
друид с +8 НС нужен точно для раны, а такое у них уже есть. берьяка об этом :)
Но предрассудки есть даже в пати на ежу. Меня прикольнуло когда кричат "1 дд на тоскуна, шифт в пм" шифтую своей друлькой (2й нирваногрейд +11) а мне пишут что друля уже есть xD
Впрочем это их проблема а не моя ;)
Morgani4
07.12.2011, 22:51
Но предрассудки есть даже в пати на ежу. Меня прикольнуло когда кричат "1 дд на тоскуна, шифт в пм" шифтую своей друлькой (2й нирваногрейд +11) а мне пишут что друля уже есть xD
нененене)))
"нужен дд в иней!"
-маг
-нет, сорри. :D
prof1103
07.12.2011, 23:08
Подразумевается, что если в пати есть один друид, то второй там ну никак не нужен.
И пофиг, что у него проточенная лунная пуха, куча пения, фулинт билд и изученные
11 скиллы. Нет, они лучше возьмут мага, любого мага, хоть лайтового вообще без пения
З.Ы. В очередной раз обменял магнирвановские ключи на полики.
Собираю пати в хх. Танки, присты, вары, маги, луки,
сины, шамы, сины, стражи и мистики - лесом.
А ДРУИД В ПАТИ УЖЕ ЕСТЬ.
В магнирвану обычно хожу магом,и всегда считал что лучшая пати туда-это 2 приста,2 дру,маг, маг/шам обычно так и собираю.. но впрочем когда когото ненайти,и берётся ктото другой.то особой разницы незаметно,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУХА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА..
ваше З.Ы. удивило...неужто нравится в хх в одно лицо? Сам иногда твинкодрулей забегаю конечно,но в пати както веселее всёже...да и ненаблюдается огромной прибыли там.разве что в рейты за голдом идти,да впрочем.повторюсь,в пати оно получше будет..
+8 нс - проточенная лунная пуха?
между лисой +8 и магом +8 конечно лучше взять мага. сами подумайте. а еще лучше - певуна мага. или шамана. там даже 1 лисы иногда многовато бывает.
Я, конечно, понимаю, что по меркам Ориона и +10 не так много, но, не знаю,
поверишь ли или нет, но у нас на Антаресе встречаются игроки и с точкой +3.
И кстати, не говорится о маге-певуне с орионовской точкой. Говорится о маге вообще
(может быть и +3 без пения) и о фулинт дру с 45% пения и НС+8.
А о шамане я слышал, что пение им почти бесполезно.
нененене)))
"нужен дд в иней!"
-маг
-нет, сорри. :D
идей? не, не знаю :)
А вообще часто бегала в морозах с магами и шаманами, да и сама магичкой бегала на ура туда, даже звали постоянно.
Это наверное карма :)
gooogle1
07.12.2011, 23:14
И кстати, не говорится о маге-певуне с орионовской точкой. Говорится о маге вообще
а как вам шаман с 100 ред пухой +10, и кругом 99 +7?
мне кажется получше 2ой друли будит, даже при одинкаовых точках :D
+1
Проходил тоскуна и в 2 и в 3 друли и в 2 сина и с магом и шамом.
Светлая слабость - рана - 2 ноги - тричишки - драки - секрет и полбосса уже нет.
Любая пати, в которой есть я, успешно убивает тоскуна:)
а как вам шаман с 100 ред пухой +10, и кругом 99 +7?
мне кажется получше 2ой друли будит, даже при одинкаовых точках :D
С удовольствием вступлю в пати с таким шаманом,
дав пинка под зад нубомагу без пения и с пухой +3.
В конце концов такие персы штучный товар
и фулл-пати из них одних собрать непросто.
Morgani4
07.12.2011, 23:32
по меркам ориона +10 достаточно и даже больше. :))) и не только для нирваны.
на моей памяти вообще ужаснейший маг с +7 или +8 цзы ей. так это падло жгло так, что ой-ой-ой просто.) у него, правда, и -82 вроде было, но это уже оффтоп. :D
на сколько я внимательно иногда смотрю мир, минимальные требования - это пуха 8, а то и +7.
Не поверите, но на орионе тоже есть крендели +3. И самое смешное, что в топовых кланах. ПОТОМУ ЧТО ВСЯКИЕ НУБЫ НЕ УМЕЮТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, КОГДА ТОЧАТСЯ КАМНЯМИ! :D
х3. вы же сами понимаете, что от мага +8 и -45 больше толка, чем от второй дру +8 и -45? :))) дамага точно больше. этические вопросы не в счет. мне бы было не трудно - я бы взял. но бывают гении, которые даже при поиске дд в иней умудряются выбирать из нуботочек нубопух нубосинов. "агааааааааа, у тебя +2 всего! я возьму тру дд с +3, а ты вата и дно!". :p
ваше З.Ы. удивило...неужто нравится в хх в одно лицо? Сам иногда твинкодрулей забегаю конечно,но в пати както веселее всёже...да и ненаблюдается огромной прибыли там.разве что в рейты за голдом идти,да впрочем.повторюсь,в пати оно получше будет..
Быстренько убил мобов, поставил макрос на босса, свернул окно игры и читаю книгу.
Раз в 2 минуты юзаю гармонию+защитник и снова открываю окно книги.
Котик нуб, но он отпишется:
ммм вторая дру - закрывает ранкой непокрытые 10 секунд а это априори (не путать с кланом) + 7% дамага, расчитанного от ВСЕЙ пати. Как я понимаю, драки от саранчи тоже идут в маг нирване...
Свой вопрос:
стражи норм в вашей "маг" нирване? На практике брал кто-нибудь? Ато с ними тоже куча предрассудков... :-)
Вряд ли страж сумеет заменить интовика по магическому дамагу,
но если друльский раскол не действует на физиммунников,
то страж может его перекинуть на босса через дуэль и перенос дебафов.
Gvarnaritus
08.12.2011, 00:05
Вряд ли страж сумеет заменить интовика по магическому дамагу,
но если друльский раскол не действует на физиммунников,
то страж может его перекинуть на босса через дуэль и перенос дебафов.
Вот и подкрался "северный пущной зверек". А потом удивляются а почему не успели "разложить" или еще что.
Это вообще круто устроить дуэль во время битья боса.
Я высказал свое нубское мнение.
Morgani4
08.12.2011, 00:08
одни говорят "тру, ололо, фапфап", другие громко матюкаются.
Вот и подкрался "северный пущной зверек". А потом удивляются а почему не успели "разложить" или еще что.
Это вообще круто устроить дуэль во время битья боса.
Я высказал свое нубское мнение.
Выражаю тебе соболезнования по поводу подкравшегося втихаря зверька.
ДО битья босса страж и дру устраивают дуэль. Дру кидает на стража
раскол и у того есть 30 секунд, чтобы перекинуть его на босса.
Может проканать... С питами в хх - переносились рут и замедление - то, что обычно на питов не вешается.
Беда то только в том что никто стражей и не зовет - у них же меч в руках!
Автор, две дру это не есть хорошо, потому что есть стереотип что все дру фулл кон. Лучше уж возьмут шама, чистого дд, чем полудд кон дру. Я беру 2ю или 3ю дру ток если это знакомые четкие дру и если в пати есть тру дд с хорошей пухой. По - моему, лучший состав пати это прист, дру, маг, 2 шама, мистик. Мистик в нирване для меня самый желанный член пати, и подхилит и рес есть и пет есть без порезки по 150 боссам, 5й улетает намного быстрее. З.ы. В лес стражей, даже пробовать с ними нирвану не буду, предрассудки епт:)
А ты горюешь, что вторую дру не бирут - во кому реально тяжко то, стражам - тебя то возьмут, хоть и с оговорками :-)
dominator-35-
08.12.2011, 00:36
А мы ходим 3 мага, прист (2 открывашки по 250к и кик). Пухи 2-й грейд, пения 48-54. Проход занимает 25-27 минут.
А знакомый с +12 ходит еще с одним магом и пристом. Втроем.
И лут гребется лопатой. Если ВКР соизволит лицом повернуться. Кстати, что-то часто стало с последнего босса по 3-4 миража падать. Так что вот так. Еще подточиться и петь побольше и вообще лафа.
Если бы не загрузка в реале, можно было бы крабить очень прилично. А пока только на выходных.
Всем хорошего лута.
svetanovo
08.12.2011, 00:47
Вот читаю и удивляюсь ))) Всего месяц назад маги и шамы просто навзрыд рыдали о предрассудках , что не берут их кругом дискриминация ... Дак что же вы теперь поступаете так же ? Друидов до введения рыб всегда считали одними из лучших ДД ?! Разве нет ?! Печально ребят все это наблюдать (
Все классы в игре по своему хороши ,но друли стали нужны только как ранение на лапах .
У меня все ) Всем приятной игры )
З,ы : В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. ( Вальтер Скотт )
dominator-35-
08.12.2011, 01:07
Вот читаю и удивляюсь ))) Всего месяц назад маги и шамы просто навзрыд рыдали о предрассудках , что не берут их кругом дискриминация ... Дак что же вы теперь поступаете так же ? Друидов до введения рыб всегда считали одними из лучших ДД ?! Разве нет ?! Печально ребят все это наблюдать ( ( Вальтер Скотт )
Про себя могу сказать, что предрассудков нет. В какую хорошо точеную пати позовут, с той и иду.
Бывает и по 2 друли, и по 2 шама, и 3 приста было. Если руки есть и точка, со всеми проходится.
Надо попробовать.
А по поводу друлей: Скиллы у дру не дамажные, если там +12 на сансаре, то можно взять
Но ДД на то и ДД, что у них дамажные скиллы-маг и шам.
kerrohan
08.12.2011, 01:40
Иногда зовут, но условий чтобы взяли нужно достаточно много по сравнению с тем же магом (пушка +7-8 и вперед). Во 1-х светлая лиса которая понимает что и когда делать, во 2-х такие же маги, иначе толку действительно нету почти. Из тех дд с кем ходил половина заявили что не сильно чувствуют разницу в дамаге (хотя один и зарядил на финалке 72к но потом вроде не повторял таких успехов), остальная половина решили что страж+лиса однозначно лучше 2-х лис и возможно лучше чем еще 1 дд. Если с лисой и магами нормально сыграться а не набирать каждый раз рандомных из мира которые будут спрашивать "а что ж ты тут делаешь-то и какие кнопки мне нажимать??77" то брать в нирвану будут.
MirageMire
08.12.2011, 01:43
:D
однажды в 99ад пати собирали. я на ежу пуху не шифтую, а просто пишу класс. отвечают: "лиса уже есть". я: " и что? :spy: боитесь с двумя лисами персика не завалить?". молчание. линкую пуху, приглашают в пати. но я не пошла) ну их, еще и правда не завалят))))
Надо попробовать.
А по поводу друлей: Скиллы у дру не дамажные, если там +12 на сансаре, то можно взять
Но ДД на то и ДД, что у них дамажные скиллы-маг и шам.
Недамажные скиллы?? Уверяю тебя, вполне дамажные.
Кроме того дамаг каждого скилла складывается из
магического дамага персонажа и определённой константы,
своей для каждого скилла.
На высоких левлах именно первая величина и определяет
дамаг персонажа. И дпс зависит от магической атаки
и скорости кастования скиллов. Основные соло-дамаговые
скиллы 10 уровня у мага кастуются не быстрее, чем у дру.
Только с изучением адских скиллов маг начинает кастовать
несколько быстрее (я имею в виду некую усреднённую скорость
по быстро кастующимся и откатывающимся скиллам)
И при сравнении дпс мага, шама и друида главную роль играют точка
и пение и только потом набор скиллов, определяемый профой и
количеством потраченных на них денег.
Вот из приста в магнирване дамагер не очень, так как из двух дд-скиллов
(все остальные слишком медленно кастуются) один бьёт физой и потому
бесполезен. Но пристам и в других инстансах не особенно позволяют подамажить)
Kapusika
08.12.2011, 02:31
однажды в 99ад пати собирали. я на ежу пуху не шифтую, а просто пишу класс. отвечают: "лиса уже есть". я: " и что? :spy: боитесь с двумя лисами персика не завалить?". молчание. линкую пуху, приглашают в пати. но я не пошла) ну их, еще и правда не завалят))))
О боже я теперь знаю что не одна такая... тоже никогда пуху не шифтую или берите по классу или в лес, если шифтую пуху то никогда не приму пати, даже если будут просить, так как точка не всегда что то решает.
абсолютно спокойно проходим инт нирвану в 3 лисы, 2 приста и мага (пухи от +7 до +9).. мне как магу вообще круто.. 3 чи по откату практически) присты тож всегда при чи, а боссы почищены и отдебафаны.. + мобы на последнем пите в 3 бавы бьются на раз-два и на них можно не отвлекаться)
verity2206
08.12.2011, 03:45
Ходим в стража, светлую лису, 2 адских лисы, прист и маг. Самый быстрый заход был 13 минут 40 секунд.
Точка пух +8-10.
zelllllya
08.12.2011, 10:02
hiardan (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=263252), просто у нас в клане слишком много лис... на последнем тв в комнате "без пати" сидели только лисы :smokie:
а вообще, в свете 2х последних больших обнов, лисы стали классом для особо тонких ценителей, ну как до магнирваны маги были. Очень много друлей качают другие классы, потому как лисой играть уже нет смысла
а вообще пичаль... я то думала точну пуху на +8 и будет все зашибись, а оно вон оно как, при моем почти фулконе совсем пичалька
да, миром друлю даже на ежу не берут. Если не успела с кланом, считай ежи не будет...
Ходим в стража, светлую лису, 2 адских лисы, прист и маг. Самый быстрый заход был 13 минут 40 секунд.
Точка пух +8-10.
лисам ничего не остается, как кучковаться :D, но внушает оптимизм такой расклад
абсолютно спокойно проходим инт нирвану в 3 лисы, 2 приста и мага (пухи от +7 до +9).. мне как магу вообще круто.. 3 чи по откату практически) присты тож всегда при чи, а боссы почищены и отдебафаны.. + мобы на последнем пите в 3 бавы бьются на раз-два и на них можно не отвлекаться)
У Вас наверно конста и свои прямолапые и сознательные лисы) Ходила в 2 и 3 лисы. Какое чи магу? Они даже присту чи не кидают. Ни одна из 3х. Не всегда снимают бафы и не видела, чтоб на боссе ранение висело постоянно. Даже бао на мобов пускают не сразу, а когда только толпа накидывается на приста/мага. По мне так нафиг таких лис. Пусть лучше маг будет, чем лишняя лиса.
У самой есть дру, тоже сталкивалась с ситуацией, когда 2ю дру отказывались брать по еже. Например захожу в пати на тоску, лук пишет: я в 2 дру не станчу. Меня кикают с пати. Как лук может не станчить в 2 дру, когда у него по откату просто есть чи, я не знаю) Хотя тогда у меня еще не доросла лучка до еж на тоскуна, поверила на слово тому пугливому луку)
Может это действительно мои предрассудки, но нормальные дру встречаются не так часто. Если бить одними нюками, то можно и правда обойтись магам/шаманом. Друлек берут несколько для иных целей ^_^
Плюсую Airi-n. Если уж большинство лис даже в морозах (дай им гена здоровья), не могут ни первого, ни волка станчить - то о нирване можно тихо и молча промолчать xD
zelllllya
08.12.2011, 10:47
хм... а где параллель между танкованием в морозах и чи-дебаф-дамаг в нирване? :spy:
и наxрена танчить первого, когда для лисы это крайне не удобно?
а с кричащего еще на левеле 98 все кому не лень сагривали, особого толку от танкования лисой тоже нет, только гиммор. Кстати агр давно затерт с желтого, ибо пользы от него мало... она есть конечно иногда, но не стоит того. Потому что в одну морду я и так не сагрю, а в пати и агр не поможет.
Помню как то ходил в эпичной пати
2 дру,которые били только 2 нубонюками и все
шам,который бил в деф вуду все время
маг,который кидал дебаф только,когда босса начинали бить и все
пристка,ну она нормальная только,когда 300к на боссе оставалось её выкинуло,но я уже там отхилил и убили босса удивило,что таки прошли:D
Вообще или мне не везет,но у меня получается, чем меньше друль в пати, тем лучше.
Как то в мире было
-любой дд в нирвану писать в пм
-пишу мистик
-сори у нас уже есть прист:D
maxkushnirenko
08.12.2011, 13:49
Недамажные скиллы?? Уверяю тебя, вполне дамажные.
Кроме того дамаг каждого скилла складывается из
магического дамага персонажа и определённой константы,
своей для каждого скилла.
На высоких левлах именно первая величина и определяет
дамаг персонажа. И дпс зависит от магической атаки
и скорости кастования скиллов. Основные соло-дамаговые
скиллы 10 уровня у мага кастуются не быстрее, чем у дру.
Только с изучением адских скиллов маг начинает кастовать
несколько быстрее (я имею в виду некую усреднённую скорость
по быстро кастующимся и откатывающимся скиллам)
И при сравнении дпс мага, шама и друида главную роль играют точка
и пение и только потом набор скиллов, определяемый профой и
количеством потраченных на них денег.
Вот из приста в магнирване дамагер не очень, так как из двух дд-скиллов
(все остальные слишком медленно кастуются) один бьёт физой и потому
бесполезен. Но пристам и в других инстансах не особенно позволяют подамажить)
/facepalm
А то никто не знает из чего складывается дамаг.
Серьезно что ли? А теперь посмотри сколько % маг. атаки у скиллов мага плюсуется к фиксированному урону и сколько у дру.
Сравни % от маг. атаки и фиксированный дамаг саранчи и дракона с землей. КД и касттайм у дру меньше в среднем , т.к. скилловой дамаг меньше, чтобы она спамила своими роями, тем самым компенсируя невысокий разовый дамаг.
Если в пати есть дру и маг, и есть возможность выбрать мага или дру, то лучше взять мага или вообще шама :D
/facepalm
Серьезно что ли? А теперь посмотри сколько % маг. атаки у скиллов мага плюсуется к фиксированному урону и сколько у дру.
Сравни % от маг. атаки и фиксированный дамаг саранчи и дракона с землей. КД и касттайм у дру меньше в среднем , т.к. скилловой дамаг меньше, чтобы она спамила своими роями, тем самым компенсируя невысокий разовый дамаг.
Если в пати есть дру и маг, и есть возможность выбрать мага или дру, то лучше взять мага или вообще шама :D
Правильно,касттайм меньше,соответственно от хорошей точки оружия у дру прирост больший.У мага же ввиду бОльшего % маг атаки в скиллах больше прирост именно от пения.Так что корректнее стравнивать точку дру с пением мага))Знаю что наркоман штоле,но хвакт)
а вообще шаманов брать надо))
А вообще раз человек начал собирать пати-это его право выбирать,кого взять ,а кого нет.Даже если он при этом нубит.Не нравиться-рупоры в руки и собираем пати в 5 друлек.
zelllllya
08.12.2011, 16:48
у дру от прибавки левела магатаки дается меньше, чем остальным магклассам, от инты тоже меньше...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323347228-clip-123kb.jpg%3Fnocache%3D1http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323347326-clip-118kb.jpg%3Fnocache%3D1
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323347273-clip-124kb.jpg%3Fnocache%3D1http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323347305-clip-121kb.jpg%3Fnocache%3D1
так что априори, дру в магнирване как класс -- худший дамагер :(
остальное зависит от билда, пухи и точки. По любому, не особо проточенные персы, чтоб не завалить нирвану вынуждены искать кого нибудь поДДшстее, а проточенным наф никто больше не нужен. Ситуация как с луками в физнирване, от которых нужен только раскол.
А вообще раз человек начал собирать пати-это его право выбирать,кого взять ,а кого нет.Даже если он при этом нубит.Не нравиться-рупоры в руки и собираем пати в 5 друлек.
золотые слова, так как я не люблю собирать пати -- меняю ключи на фишки:smokie:, ну или плачусь по Пмам другам. Второе безрезультатно, в основном предлагают магистр, который я терпеть не могу.
KimaKataya
08.12.2011, 16:54
А мне всё-таки интересно, насколько охотно берут стражей)
ПС: у нас в клане, Дамнед Астра, всегда пишут только "дд в маг нирвану" без класса. И друиды никогда не жаловались.
Точка пух +8-10.
Ходите со стражем? Вот порадовали, спасибо) Ибо сам рассчитываю докачать мечника
Вот вопрос: насколько хорошо работает морозная печать? (дебаф на воду и дерево) А то у нас возникли сомнения....
О, будем знать. А можено кинуть просто выйдя из пати и потом приняв? Так думаю проще)
maxkushnirenko
08.12.2011, 17:48
Правильно,касттайм меньше,соответственно от хорошей точки оружия у дру прирост больший.У мага же ввиду бОльшего % маг атаки в скиллах больше прирост именно от пения.Так что корректнее стравнивать точку дру с пением мага))Знаю что наркоман штоле,но хвакт)
а вообще шаманов брать надо))
Жесть :D
У мага и %, и фиксированный дамаг в общем больше. Если очень грубо, пока маг жахнет песчанкой, дру шлепнет парой роев. Оба с одинаковым пением и точкой, маг надамагает больше, тоже самое и с 2-чи скиллами. Плюс аргумент из поста выше. В пати у нас уже есть одна дру, относительно постоянная рана есть, там где нет - ну покидаем секрет. Маг поверх раны еще 79 дебаф на свои стихии запилит , мб еще и мать и дитя на десерт (и стихии шама, если есть и некоторых скиллов той же дру кстати :D), так что дамаг выше от него точно будет. Другое дело если маг обморочный и не кидает дебаф вообще :D
Точку и пение сравнивать вообще некорректно :D В идеале билд + точка + пение (руки сферически у обоих равно выпрямлены), среди магов интконы и фулконы тоже есть как и среди дру. Другое дело шам, вуду и пыщь-пыщь-пыщь :D
kerrohan
08.12.2011, 17:59
Вот вопрос: насколько хорошо работает морозная печать? (дебаф на воду и дерево) А то у нас возникли сомнения....
Никак не работает, либо плюсует эти 30% крита к базовым 10 например (т.е 13 вместо 10). Сколько ни бил лисой не заметил чтобы крит был под 40%.
А можено кинуть просто выйдя из пати и потом приняв?
Можно, но с учетом того что рану можно скидывать раз в минуту, то выходить каждую минуту из пати тот еще гемор
/facepalm
Видимо, многие не знают. % от МАГИЧЕСКОЙ АТАКИ у всех скиллов одинаковый - 100%.
То, что в скиллах берётся, по 200, 300, 500% - это МАГАТАКА СНАРЯЖЕНИЯ,
то есть без учёта инты, пассивок и бафов. Именно поэтому Рой железных скал,
бьёт ненамного сильнее, чем Порождения земли, а при скверной пухе даже слабее.
Сравнивать саранчу и маговские двучишные скиллы
когда идёт речь о дамаге по одиночной цели - бред.
Ты бы ещё ёлку вспомнил. Имеет смысл сравнивать
только безчишные скиллы с быстрым кастом и откатом
Магическая атака друида (прибавляемая к каждому скиллу
заметно уступает магатаке мага только если их брать совсем
безоружными. Если же у них есть пуха и кольца. разница
составляет всего несколько процентов.
zelllllya
08.12.2011, 20:55
так магатака у фулинта дру гораздо ниже, чем у фулинтов остальных магклассов...
и по ощущениям, хоть слегка некорректным, ибо дру почти фулкон, а прист 50х50.
Прист на 80 нубонюками бил также, как дру на 100, причем с шансом крита 4% критовал гораааздо чаще, чем дру с 7%
так магатака у фулинта дру гораздо ниже, чем у фулинтов остальных магклассов...
и по ощущениям, хоть слегка некорректным, ибо дру почти фулкон, а прист 50х50.
Прист на 80 нубонюками бил также, как дру на 100, причем с шансом крита 4% критовал гораааздо чаще, чем дру с 7%
ну да,конечно,у приста криты соооовсем другие,не такие как у дру.
магатака не сильно отличает,pwcalc тебе в помошь.
scarlett_yay
08.12.2011, 21:29
Может проканать... С питами в хх - переносились рут и замедление - то, что обычно на питов не вешается.
Я на АТН 4 недели назад кинул раскол 80% с Якшаса-одиночки. Так что все более чем реально ;) И в маги.нирване действует.
А по теме - да, очень часто берут нубосинов с аспидом ниже 2.0, когда могут взять шамана с пухой +8, у которого ДПС выше (это я об обычной нирване).
Сам своими персами еще в маг.нирвану не ходил, но один раз ходил чужим хеви магом с зией +7) Вроде никто разочарован не был, но у него явно ДПСа меньше, чем у друида с НС+8 фулинтового с пением -45, да.
MirageMire
08.12.2011, 21:41
О боже я теперь знаю что не одна такая... тоже никогда пуху не шифтую или берите по классу или в лес, если шифтую пуху то никогда не приму пати, даже если будут просить, так как точка не всегда что то решает.
на ежи нет, но в нирвану шифтую. потому что нередко зовут в мир мага/шамана, предлагать "дру, просто дру" бессмысленно, а вот показать сразу пуху - достаточный аргумент)
да, миром друлю даже на ежу не берут. Если не успела с кланом, считай ежи не будет...
ужас какой. на еже-то какая разница кто?)
KimaKataya
08.12.2011, 21:54
Я на АТН 4 недели назад кинул раскол 80% с Якшаса-одиночки. Так что все более чем реально ;) И в маги.нирване действует.
А по теме - да, очень часто берут нубосинов с аспидом ниже 2.0, когда могут взять шамана с пухой +8, у которого ДПС выше (это я об обычной нирване).
Сам своими персами еще в маг.нирвану не ходил, но один раз ходил чужим хеви магом с зией +7) Вроде никто разочарован не был, но у него явно ДПСа меньше, чем у друида с НС+8 фулинтового с пением -45, да.
ATH ? Расшифруйте мне неведующему)
А эт да, на свадебной еже есть один чудесный раскол. Держится недолго, но можно успеть кинуть на мирпита... правда мы его и так раздамаживаем за 2 минуты.
Вот кто вспомнит какой-нить крутой дебаф с питов и мобов, что висит очень долго? Я выкрабываю из памяти только дебаф на воду с дцд.
Надо бы засечь как долго висит раскол с собаки в 100хх.
scarlett_yay
08.12.2011, 22:10
ATH ? Расшифруйте мне неведующему)
А эт да, на свадебной еже есть один чудесный раскол. Держится недолго, но можно успеть кинуть на мирпита... правда мы его и так раздамаживаем за 2 минуты.
Атака тигров небожителей. Раскол с того пита держится минуту. Успеть трудно, но можно даже в Нирване раскол покидать)
verity2206
08.12.2011, 22:19
Ходите со стражем? Вот порадовали, спасибо) Ибо сам рассчитываю докачать мечника
30% печать. Работает только на первом и последнем боссе. Но последний с помощью печатей стража улетает за 2.5-4 минуты.
И я повторяюсь, мы ходим в З ДРУИДА.
Расскажите пожалуйста мне, как страж чувствует себя в нирване, какой у него Дпс, дебафы и т.д. Просто уже многие писали про стражей в инт нирване, мож стоит попробывать...
CrahHackBoy
08.12.2011, 22:53
Дру не дд, увы, так что предрассудки вполне имеют место быть:)
Ну к примеру... Фулл инт маг с 30 пения и нс +8 явно передамажит друля с +11 нс.
А по поводу раны и снятия бафов... Рана висит 20 секунд, адская 25 с откатом в 30, таки одной вполне хватает, да.
Я уж не говорю, что одной друли для снятия бафов тоже достаточно. Разве что могут кидать чи пападамагеру, чтобы он бил по откату под чи, не более)
Честно говоря, задолбали фанатики, считающие,
что дру годится только кидать рану по откату.
А собственный дамаг друида, это так,
недостойная упоминания мелочь.
Вспоминаю одного вара с Антареса, который ядом
исходил от того. что я в магистре не кидаю рану по откату.
То, что у меня тогда был самый высокий дпс в пати,
а босс и на макросе улетал легко, его волновало мало.
Рану. Рану!! РА-А-А-АНУ!!!!
Между прочим, секрет духа на джинне действует аналогично ранению,
но почему-то я почти никогда не вижу, чтобы его кидали по откату.
А ведь для него не нужно становиться в лису и потом вставать обратно на 2 ноги
И откуда берётся мнение, что у друля дамага ну совершенно нет?
Откройте базу скиллов и сравните скиллы друида со скиллами других классов.
Не саранчу с водным драконом, это штучные скиллы, которые часто не покастуешь,
а, к примеру, железку и порождения с их маговскими аналогами.
scarlett_yay
09.12.2011, 00:21
Дру не дд, увы, так что предрассудки вполне имеют место быть:)
Ну к примеру... Фулл инт маг с 30 пения и нс +8 явно передамажит друля с +11 нс.
Чушь .
zelllllya
09.12.2011, 04:37
ну да,конечно,у приста криты соооовсем другие,не такие как у дру.
магатака не сильно отличает,pwcalc тебе в помошь.
картиночки для кого выкладывала :spy:
маг атака у приста от статов ровно такая же, как у магов, шамов и мистов
а на счет критов -- написала же -- по ощущению расрас
у дру от прибавки левела магатаки дается меньше, чем остальным магклассам, от инты тоже меньше...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323347228-clip-123kb.jpg%3Fnocache%3D1http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323347326-clip-118kb.jpg%3Fnocache%3D1
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323347273-clip-124kb.jpg%3Fnocache%3D1http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323347305-clip-121kb.jpg%3Fnocache%3D1
Amanekami
09.12.2011, 05:26
Чушь .
Нет .
Половина скиллов - 100% от атаки, это курам насмех, а не ДД. :) Ну я лично между 2-м друидом +11 и магом +8 выберу мага по многим причинам.
ну наверное с того, что нет дебафа, аналогичного 79му маговскому и пения на вспышке. Базовый нюк кастуется дольше клейма/ключа, а дамага меньше. Не говоря уж про другие скиллы.
т.е. дамаг то у вас есть, но только он априори меньше, чем у мага с тем же шмотом.
CrahHackBoy
09.12.2011, 08:31
Чушь .
Да так то нет хД
Печальный опыт.
Я же пристом с иллюзией +11 агрил с друли с 36 пения на селфе с циклом +12 только так, ** почему, может друля не дд, не?
CrahHackBoy
09.12.2011, 08:33
Вернее не так, не агрил, а танчил с таким друлем в пати.
AdRi0H, чет я не совсем поняла для чего Вы меня процитировали...
Мои слова были о тех друлях, которые кидают рану постоянно и чи магу в нирване. При чем тут морозы?
scarlett_yay
09.12.2011, 13:17
Нет .
Половина скиллов - 100% от атаки, это курам насмех, а не ДД. :) Ну я лично между 2-м друидом +11 и магом +8 выберу мага по многим причинам.
Лиса несильно отстает по атаке от мага и приста. Это все равно что дамаг от пухи +4 и пухи +7. Разница есть, но она такая незначительная.
Кстати, например дамаг фулинтового мистика от дамага фулинтового мага будет оличаться координально в пользу шамана, но ведь шамана считают таким же ДД, как и мага. Вот это глупость.
Дамаг от роя железных скал сравим с дамагами 2 чи нюков приста и мага, а ведь 2 чи для роя железных скал и не трубется. Тестировалось так: по вару бью под ранением и секретом духа + 3 чи. Крит - 20к роем скал(гнев +9). Сен Луо +9 (, т.е. маг.атака х 1,5) бьет по тому же вару под драконами и серкетом духа, без 3 чи, критом 20к молнией 2 чи.
Дамаги более чем соизмеримы, но ведь классом еще и надо уметь играть. Хороший друид вместе с ранением будет кидать еще 2 дебафа 79-ых, которые значительно снижают маг.деф цели, если повезет, а от 2 друидов везти будт чаще. Хороший друид будет кидать чи главному дамагеру, а 2 друида позволят главному дамагеру быть постоянно под 3 чи. Да, лиса - не самый лучший ДД, но дамаг лисы отличается несильно от мага/приста, а с дебаффами друида ДПС пати возрастает еще больше, чем без лисы, если она играть умеет.
Кукла друида (http://pwcalc.ru/a836e6a69ff54348), Такая же кукла приста (http://pwcalc.ru/74a774a8f8667245)
Вы видите колоссальное отличие в маг.атаке? Я не вижу - его нет. Да, от скиллов, якобы, дамаг меньше, но это сомтря от каких и под какими дебаффами.
CrahHackBoy
09.12.2011, 14:27
Дамаг от роя железных скал сравим с дамагами 2 чи нюков приста и мага, а ведь 2 чи для роя железных скал и не трубется. Тестировалось так: по вару бью под ранением и секретом духа + 3 чи. Крит - 20к роем скал(гнев +9). Сен Луо +9 (, т.е. маг.атака х 1,5) бьет по тому же вару под драконами и серкетом духа, без 3 чи, критом 20к молнией 2 чи.
Дамаги более чем соизмеримы, но ведь классом еще и надо уметь играть.
Спасибо, поржал. Сравнили дамаг самого дамажного скилла друли под 3 чи и ярость приста.
Вот это пять, сделал(а) мой день. Фейл таки в том(если не понятно), что изначально друле не требуется чи для одинакового дамага, а тут вдруг откуда не возьмись вспышка, вахах.
Даже не стал придираться к тому, что прист бьет не в рану =/
KimaKataya
09.12.2011, 15:12
Пока спорят о лисах, я продолжу на тему сикера) Видео с Миры http://www.youtube.com/v/HcIQnctGXMM.swf - Тут сикер с магами и шаманом.
Пати: Тирра +9 сансара1, Гномус +8 сансара1, Принси +9 сансара2, Мари цзы я +8
Как сказал комментатор на форуме клана "Я вижу, что первый пит за время вспышки шамана теряет 70% хп"
Дамаги более чем соизмеримы, но ведь классом еще и надо уметь играть. Хороший друид вместе с ранением будет кидать еще 2 дебафа 79-ых, которые значительно снижают маг.деф цели, если повезет, а от 2 друидов везти будт чаще. Хороший друид будет кидать чи главному дамагеру, а 2 друида позволят главному дамагеру быть постоянно под 3 чи. Да, лиса - не самый лучший ДД, но дамаг лисы отличается несильно от мага/приста, а с дебаффами друида ДПС пати возрастает еще больше, чем без лисы, если она играть умеет.
Для всех этих действий хватает в пати одной лисы. У меня пока маленький опыт походов в инт нирвану, но из того, что видела: 2 или 3 лисы в пати кроме раны не кидают больше ничего (!). Зажигают 3чи и бьют по откату скилами (а кто-то и чисто нубонюком спамит). Какое чи магам? Это все сказки) Про чи на сферу вообще молчу. В пати 3 лисы, а прист вынужден аптеку есть на чи, идиотизм просто. При чем все лисы, с которыми попадала, не гиперные, играют не один год, находятся в топ-кланах.
Кстати, сколько дефа снимает 79 скилы дру? Есть ли смысл от них, если пристовский снимает 30-40%?
kaodekai
09.12.2011, 15:37
Кстати, сколько дефа снимает 79 скилы дру? Есть ли смысл от них, если пристовский снимает 30-40%?
Друлевские снимают 100% но шанс прохождения 10% примерно и жрут по 800 маны. Если ими спамить по откату то тут только хирка на ману спасет.
scarlett_yay
09.12.2011, 15:45
Спасибо, поржал. Сравнили дамаг самого дамажного скилла друли под 3 чи и ярость приста.
Вот это пять, сделал(а) мой день. Фейл таки в том(если не понятно), что изначально друле не требуется чи для одинакового дамага, а тут вдруг откуда не возьмись вспышка, вахах.
Прист бил под драконами, друид бил под 3 чи. Все равноценно. Дамаг одинаковый. Рой - на уровне с саранчой по дамагу, на уровне с самым сильным скиллом приста. Так что все в порядке.
Друлевские снимают 100% но шанс прохождения 10% примерно и жрут по 800 маны. Если ими спамить по откату то тут только хирка на ману спасет.
Пельменей на ману вполне хватит)
zelllllya
09.12.2011, 17:42
Тиберий, не ожидала от тебя, угу http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstg662.ifolder.ru%2Fp review%2F20111209%2F5%2F27475535_3_352171.gif
спасибо за эпитет
про пухи уже выкладывали, разница в 200-500 единиц остается
а так как друли чаще всего имеют билд кон, то предрассудки одной гневной темой не искоренить. Не наша вина, что разрабы из читеров сделали лузеров ПВ. Выход тут один -- собирать консту. У меня темная рана, саранча, изгнание. Желтый с когтями. Но пуха +5 и билд инт-кон с уклоном в кон. Меня в нирвану не берут, хотя одной лисе в пати там и подамажить вобщем то некогда... Коплю на 8 точку и то потому что мист подрастает.
Автор, ты нуб, не смотря на твои 11е скилы и НС+8)))
Дру в нирвану берут всего 1 бекоз преобладающее большинство дру кон былды, соответственно от них слабый дамаг. надо было всеголишь написать что ты фулл инт, и тогда бы тя сразу взяли, без вопросов. И кстати я не знаю как у вас, но у нас на серве к ДД щепетильно относятся и лайт маг, без пения, туда врядли попадёт)
Mark_EST
09.12.2011, 21:14
Ты играешь лисой, у которой из темных скиллов только цветы, чтобы на скачках тащить? :D
Хочешь об этом поговорить или ты будешь приводить аргументы, мол нюки мага бьют слабее последних роев лисы? :D
Если в пати уже есть дру, то Дамаг(маг) > Дамаг(дру). Шам при этом один фиг дамажнее и без лисы :D
шам дамажней если маг не певун и то только благодаря 79 дебафу мага, по отдельности шам имеет дпс такой же как и аналогично одетый маг не певун
scarlett_yay
09.12.2011, 22:57
шам дамажней если маг не певун и то только благодаря 79 дебафу мага, по отдельности шам имеет дпс такой же как и аналогично одетый маг не певун
Шаман благодаря атак вуду дамажит с 74-ой пухой +3 на 80-ом урвоне, как 102-ой фулинтовый маг с 97-ым посохом +3. 74-ая пуха не самая лучшая, к тому же уровень еще не тот (и кольца не очень, и инты меньше). Да, маг с -50% пения. возможно,п ередамажит шамана... но вряд ли.
Mark_EST
10.12.2011, 00:24
Шаман благодаря атак вуду дамажит с 74-ой пухой +3 на 80-ом урвоне, как 102-ой фулинтовый маг с 97-ым посохом +3. 74-ая пуха не самая лучшая, к тому же уровень еще не тот (и кольца не очень, и инты меньше). Да, маг с -50% пения. возможно,п ередамажит шамана... но вряд ли.
не может 80 шаман с 74 пухой дамажить как маг с 97 посохом, мб только нюки по нижней планке, в посоха разброс большой очень и то врятли
не может 80 шаман с 74 пухой дамажить как маг с 97 посохом, мб только нюки по нижней планке, в посоха разброс большой очень и то врятли
Среди тех кто магами ирает тоже полно идиотов с руками растущими из места пониже спины. С тех пор как увидел видео в котором на руофе 60 мист пячит мага 90+ уже ничему не удивляюсь.
P.S. Лучше почитай в этой темке посты лисы(точнее двух лис) которая доказывает, что если точка на пухе большая у мага и друида то у них дпс одинаковый. Вот где цирк. :D
22 уровня разница + еще и пухи... Нее, что-то из рода фантастики рассказываете) Или есть видео(скрины) с подтверждением Ваших слов?
stinkson
10.12.2011, 11:50
Сикерам и танкам вообще в нирваны закрыты двери походу ?
MirageMire
10.12.2011, 14:16
что стоит прокачать на том же акке вара, перебросить шмот и ходить в нирвану обычную? а лукам сина. они в самом выгодном положении, а еще ноют.
Честно говоря, задолбали фанатики, считающие,
что дру годится только кидать рану по откату.
А собственный дамаг друида, это так,
недостойная упоминания мелочь.
Вспоминаю одного вара с Антареса, который ядом
исходил от того. что я в магистре не кидаю рану по откату.
То, что у меня тогда был самый высокий дпс в пати,
а босс и на макросе улетал легко, его волновало мало.
Рану. Рану!! РА-А-А-АНУ!!!!
Между прочим, секрет духа на джинне действует аналогично ранению,
но почему-то я почти никогда не вижу, чтобы его кидали по откату.
А ведь для него не нужно становиться в лису и потом вставать обратно на 2 ноги
Уж извините, у 3 роев лисий дополнительный дамаг идет в дот режиме, которым в принципе можно пренебречь. Железные скалы и саранча кушают чи, у порождений земли достаточно длительный откат. Так что единственный спам-скилл лисы - первая сопля. Много лиса ей надамажит?
Уж извините, у 3 роев лисий дополнительный дамаг идет в дот режиме, которым в принципе можно пренебречь. Железные скалы и саранча кушают чи, у порождений земли достаточно длительный откат. Так что единственный спам-скилл лисы - первая сопля. Много лиса ей надамажит?
Да черт знает, много немного надамажит... Но как то я этим спам скилом сорвал с танка Тоску в гбп... замечу что сорвал не вар с боевым диском утраче+8, а лиса:) ну пения правда 65, пуха цикл перерождения +10
prof1103
10.12.2011, 15:40
В обычную незакрыты,вспомни к примеру времена,когда все вары поголовно были топорщиками.а синов 100+ ещё и ненамечалось,ходили же в обычную нирвану бонуспатькой.как в гуй...Это щас превередничают,дпс,аспд всем подавай..но свою консту же можно создать такую,как тебе будет удобно..у нас в гильдии к примеру идут те кто в сети есть и желание имеет пойти...хоть и дольше выходит,но идти намного приятнее чем с посторонними.По мне так час прохода с перекуром и общением в чате интреснее 15 минутного фаста..и многие так же думают,из тех,кто для удовольствия играет,а не ради того,чтоб побыстрее и побольше хапнуть,непонятно для чего..
Древний рой имеет неплохой дамаг даже без дота, но медленно кастуется и используется только против волн мобов.
Ледяной жрёт целую чи, огненный действует слишком долго. Очевидно, что эти скиллы не являются основными в нирване.
Остаются сопля, железка и порождения.
Да, у сопли самый малый дамаг, но при хорошей пухе и фулинт билде разница между скиллами не столь велика, как между соплёй инт и кон друида.
Да, у сопли самый малый дамаг, но при хорошей пухе и фулинт билде разница между методами не столь велика, как между соплёй инт и кон друида.
Очевидно что при равном билде, равной точке и пении лиса проигрывает любому другому магическому классу, ну разве что кроме приста, которому высокое пение заблокирует откат металл скиллов, снижая ДПС.
Так что смысла в 2 лисах в маг. нирване увы нет, а маги и шаманы действительно выдадут тот же дамаг при меньших требованиях к экипировке
zelllllya
10.12.2011, 18:19
*здесь было нарушение на 8 баллов*
а по теме, ктото уже писал ранее, возможно из достойно удаленных...
Дру, подобным топикстартеру, надо при попытке влезть в пати просто говорить о том, что фул инт. Ну и шифт пухи.
Мне как кону к сожалению, приходится грызть лапы. Так как консты собирать за 2 года игры я так и не научилась.
*здесь тоже*
хех) пойду наф флудить в свою тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=99535 (магическая нирвана для друлей)
Идиотский андроид!!! Что за ламеры его придумали. С какого бодуна делать автозамену слова "скиллы" на слово "методы"?!!
З.Ы. Это я к тому, что а моих предыдущих постах слова "методы" не должно было быть.
Да черт знает, много немного надамажит... Но как то я этим спам скилом сорвал с танка Тоску в гбп... замечу что сорвал не вар с боевым диском утраче+8, а лиса:) ну пения правда 65, пуха цикл перерождения +10
Хватит ерунду говорить.
Если на то пошло, при мне однажды на Тоске лук в аспд-сете 99ом, еще со шмотками на паузу какими-то, и с палачем 2+9 не мог сагрить Тоску с танка на 2х ногах. Трижды подряд. (Танк правда тогда богом казался, что танчить может даже на 2х, но дело в луке)
Причинно-следственную связь способны увидеть?
Это щас превередничают,дпс,аспд всем подавай..но свою консту же можно создать такую,как тебе будет удобно..у нас в гильдии к примеру идут те кто в сети есть и желание имеет пойти...хоть и дольше выходит,но идти намного приятнее чем с посторонними.По мне так час прохода с перекуром и общением в чате интреснее 15 минутного фаста..и многие так же думают,из тех,кто для удовольствия играет,а не ради того,чтоб побыстрее и побольше хапнуть,непонятно для чего..
Пожалуй соглашусь, но добавлю (к выделенному тексту в цитате), что таким людям надо еще прекрасно играть за свой класс.
А так, и 4.0-5.0 селф нубасами бывают полными (я таких сразу заношу в ЧС и не хожу больше с ними никуда, смысл в аспиде при крывых руках из места ниже спины).
Все настолько уверились, что дру могут только рану и чи кидать, что уже и многие друли начинают так считать. На днях на еже в магистре встретил друлю с 1 уровнем саранчи. Зато она кидала моему вару чи, даже, когда у него была фулл чи.
KimaKataya
10.12.2011, 18:59
Сикеров берут) вон меня даже постоянно ходящие донимались, когда докачаю.
Но им надо пользоваться с умом, а не просто дд
В магнирвану обычно хожу магом,и всегда считал что лучшая пати туда-это 2 приста,2 дру,маг, маг/шам обычно так и собираю.. но впрочем когда когото ненайти,и берётся ктото другой.то особой разницы незаметно,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУХА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА..
..
Когда ввели интнирвану помню у нас часа 2 утром на серве пати орала - " в интнирвану прист с 8+", "прист, ну ты где???!!!"
Достали уже).
Шифтую НС +6, пишу - "нет опыта иннирваны, если хотите - пойду".
Еще минут 15 орали в мир и горны, обсуждали, взяли скрепя зубы.
Сходил, в пати только 1 прист оказалось был - я, 2 дру, 3 мага.
Пару раз кто-то помер поначалу, финального боса когда прошли тогда узнал что то был финальный бос).
Пати счастлива, звали еще.
Но как-то не интересно долбаться хоть в инт, хоть в физнирване.
так, ради интереса в интнирвану сходил, 1 раз, мне хватило.
А в физ с друзьями и кланом хожу иногда, когда отвертеться не могу. Теперь у меня Сен Луо с +2 точкой))), недели 2 и камней даже не было в дырках). Никто не жаловался, друзья звали и зная что пуха голая).
В обычную незакрыты,вспомни к примеру времена,когда все вары поголовно были топорщиками.а синов 100+ ещё и ненамечалось,ходили же в обычную нирвану бонуспатькой.как в гуй...Это щас превередничают,дпс,аспд всем подавай..но свою консту же можно создать такую,как тебе будет удобно..у нас в гильдии к примеру идут те кто в сети есть и желание имеет пойти...хоть и дольше выходит,но идти намного приятнее чем с посторонними.По мне так час прохода с перекуром и общением в чате интреснее 15 минутного фаста..и многие так же думают,из тех,кто для удовольствия играет,а не ради того,чтоб побыстрее и побольше хапнуть,непонятно для чего..
+1
а то игра превращается в работу(
:D :D :D
да вполне возможно и не завалили))).
Да какая-то тенденция пошла - "есть +8, -это норм, нет +8, то помрем"(.
бывает бесит.
орут приста с +8, берут ацкого с Разрушителем+8, кольца гсн синь с пением (хуже по атаке даже 85 голдинеевских), да еще и скилы наверняка 10 лвл не учены)
При этом райского приста с НС+6 - самой нормальной пухой для хила, норм кольцами отбраковывают).
Может еще впереди времена когда пристов будут брать рай или ад, и требовать чтобы скилы были проучены).
А в интнирвану у нас как-то орали аддру с адской саранчой.
scarlett_yay
10.12.2011, 21:43
22 уровня разница + еще и пухи... Нее, что-то из рода фантастики рассказываете) Или есть видео(скрины) с подтверждением Ваших слов?
Вот мне, простите пожалуйста, делать нечего, как сркинить лог дамага. Я его уже просто отключаю, поскольку на сине 5.0, лог идет быстро, и смысла от него нет. Другими персонажами играю редко, но и там отключаю. Просто не обращаю на него внимания.
Тест проводился на руофе, просто тестили дамаг. Под атак вуду шаман бил столько же, а иногда чуть сильнее мага с 97-ым посохом. Вы попробуйте сами, у меня шаман уже 90-ый, я повторить эксперимент с 80-ым шаманом уже не могу.
Очевидно что при равном билде, равной точке и пении лиса проигрывает любому другому магическому классу, ну разве что кроме приста, которому высокое пение заблокирует откат металл скиллов, снижая ДПС.
Так что смысла в 2 лисах в маг. нирване увы нет, а маги и шаманы действительно выдадут тот же дамаг при меньших требованиях к экипировке
Лиса, кроме кидания раны и 2-ух дебаффов 79-ых, может кидать по октату чи главному дамагеру. Например, если в пати в маг. нирване муна, ей будет полезно иметь каждые 15 секунд (А именно такой откат у переноса чи) +2 или больше единиц чи. Магический класс, бьющий по откату 3 чи - зло. 2 руида - почти гарантированный вечный дебаф на маг.деф 79-ый, постоянно висящая рана. А если 1 из друидов темный, то дпс лис повысистя еще на ~5% из-за темной сопли. Так что от 2 друидов толк есть, толк такой же, как и от 2 магов, например. Хотя нет, с магом сравнивать не надо, лиса и в маг. Нирване умудряется быть саппортом)
Edellake
13.12.2011, 12:16
Игроки отличаются особым дибилизмом к нововведениям =)
Неоднократно ходил пристом и с 2 дрелями и с 1... Если никто не бездельничает в пати - проход в 1 или 2 дрели ничем не отличается.
P.S.:
Вар: - я не пойду с шамом в мастер и точка!
Прист: - почему?
Вар: - я с ним никогда не ходил туда.
WTF?? =)))
maxkushnirenko
13.12.2011, 12:28
Каким бы маг певуном ни был на руофе, шам всеравно дамажнее будет, атак вуду не просто так существует. Это уже и маги признали. По поводу аналогичности дамага так это вообще пять :D
Я с разными составами ходил, но этот состав приглянулся, даже видос снял.
http://www.youtube.com/watch?v=vUUCbNWCLBc
zelllllya
15.12.2011, 10:09
там все лисы были фул инт?
и чи даже не кидают, по крайней мере не заметила
о предрассудках
в миру искали друлю, шифт пухи
а поинтересоваться про скилы нужные (ну у меня например рана, изгнание, саранча темные) даже не сочли нужным (да даже тупо сторону), не говоря уже про билд)
кстати на мовике 3 из 4х друлей -- рай... может тут кроется секрет успеха :spy:
xomkarchik
15.12.2011, 19:05
В т еме лис вроде все обсудили.
-) Лиса с нс +8 не дамагер. НС +8 это вообще чуть ли не нижняя планка с которой берут в магнирвану. Ну ладно, с +7 возьмут если больше никого нет.
-) Лиса в магнирвану идет как саппорт. Я у нее шифт пухи вообще непрошу, как и у приста.
-) Подавляющее большинство лис фулконы или гибриды. Нах мне их шифт пухи?
-) Если лиса идет как ДД у нее должен быть фуллинт и пушка выше чем у мага.
-) если в пати уже есть 2 нормальных мага-шамана на ролях ДД- пофиг кого брать третьим ДД. В 2 лисы моно пройти споконо.
-) Шаманы дамажут лучше всех, маги похуже но лучше лисы и они бьют в 79 дебаф что существенно повышает дпс. И еще маги тоже имеют сменку на пение.
-) Идти в магнирвану патей с ДД ниже чем +7 глупо. Это не физнирвана которую ты все равно пройдешь, вопрос во времени. В магнирване просто непройдешь.
-) С сикером проходы неособо нравятся. Во первых это ограничивает выбор друлей только светлыми. Во вторых - ну раскол и рану то кинули - а дальше че? Дальше все равно дамажить надо. А у сикера хорошие дебафы на дерево и металл. А на огонь и землю откат в 3 минуты что не айс вообще. И сам сикер слабо очень дамажит магией.
Ну и самое главное. Если патька норм то 1 -2 тела даже выбивающихся из общего ряда погоды несделают. Если в пати уже есть пара нормлаьных ДД и прист то можно брать тех, кого нашли. Мы так и делаем - костяк если есть готовых пойти - кого надо доберем побырому. Один фиг в норм пати проходишь в полуафке до конца 4 боса.
adzkiMAG
16.12.2011, 01:47
Был эксперимент: 2 мага, прист, дру, сикер, вар. На удивление промчались в районе 11 минут. Сниму видео в ближ время.
По теме, если бы не рана у дру -ваще бы не брал в инт/ нирвану.
DionisiusVII
16.12.2011, 02:22
То, что при сборе пати с мира фул кон с +8 имеет приоритет перед фул-интом с более низкой точкой - это факт. И никому не интересно, что у фул инта при этом нижняя планка маг.атаки будет как у фул кона верхняя.
Другой вопрос насколько это удобно и все ли захотят каждый раз шифтовать пуху, указывать количество пения/крита, билд, имеющиеся 11е скилы, наличие сменных комплектов и прививки от оспы.
shiroshiro
16.12.2011, 18:55
вот кстати с сикером ходили,ничего так,и мобов массами хорошо клал,и дебафы у него вкусные на босса
toshkee44
16.12.2011, 20:00
однако хорошо)
Ходил сегодня в 3 приста. Состав такой. Я маг с бездухом +6, шамка с 99-й +6, дру энтропик +8, гибрид прист бездух +7, фулл инт прист посох 99+6 и кон прист НС-сансара +9. Прошли средне, конечно медленне чем с 3 шаманами но всё же ходить можно и по моему в разы лучше чем в 3 дру.
CrahHackBoy
19.12.2011, 08:53
Вчера затащил за 20 минут в 4 приста и 2 друли хД
wDESTROYERw
19.12.2011, 09:05
Вчера затащил за 20 минут в 4 приста и 2 друли хД
Да вы мазохист :D
Тут все так усиленно рассуждают на тему того, что друли разные. Товарищи, вы не забывайте, что пати тоже разные.
На личном примере: светлый друид фулл-кон (без шмота 261 инта, собираюсь дальше скидывать), цзы я +9, около 60 пения (в бюджетно-пребюджетных гснках на -6). Пати собирать ленюсь, хожу с миром (у нас на сириусе собирают от +8), обычно это: 1-2 дру, 1-2 приста, 2-4 маго-шамо-мистика.
Персы разные попадаются, есть мистики с +12 на втором грейде, есть маги с 99ю пения под чи.
Но в средней пати боссы, как ни странно, висят на мне. Я не знаю, как по вашему дру себя должна в нирване вести и кому что накидывать, но если я с "дд"-классов срываю, зачем мне им чи кидать? Я лучше трёху зажгу и соплёй поспамлю.
Тем более, можно эту соплю зажать и отвернуться http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif
То же с раной - если босс без насмешек на мне висит не отворачиваясь => основной дд я => раны, секреты и прочие радуги я буду кидать под свою треху.
Favnirka
19.12.2011, 10:47
Но в средней пати боссы, как ни странно висят на мне.
Аналогично.
Даже удивилась, пройдя пару раз сансарню с пати с мира, где точка двух магов была +8, но боссы висели на мне (лиса, райский фулл-кон с Лимонкой на +9 и с крабо-сетом в ~53% пения). Для таких походов всегда использую твшного джина с яростью и набивалкой чи. Три чи юзается постоянно по откату.
В сильных же патях с персами +11-12 чи работаю чисто как саппорт: накидывание чи пристам в первую очередь, ддшащим маг-классам, а так же ранка-раскол-секрет... ну, вы поняли ^^
CrahHackBoy
19.12.2011, 19:38
Да вы мазохист :D
Да норм ж, можно хоть в 6:)
fsvampir123
19.12.2011, 19:58
Правильно лучше шамана взять.
Edellake
19.12.2011, 20:25
На личном примере: светлый друид фулл-кон (без шмота 261 инта, собираюсь дальше скидывать), цзы я +9, около 60 пения (в бюджетно-пребюджетных гснках на -6). Пати собирать ленюсь, хожу с миром (у нас на сириусе собирают от +8), обычно это: 1-2 дру, 1-2 приста, 2-4 маго-шамо-мистика.
Персы разные попадаются, есть мистики с +12 на втором грейде, есть маги с 99ю пения под чи.
БРЕДЯТИНА!!! фулл кон дру, даже хоть и +9, чисто математически даже не в состоянии передамажить инт-кон мага с +6-7, не говоря уже про поющих магов или ещё чище +12 нирвану 2 грейда неважно какого класса.
Из реалий Сириуса - нормальный шаман +6 передамаживает непоющих магов +8-10.
Edellake, больше капса и восклицательных знаков, это придаст вашим постам весомости в глазах окружающих.
Перечитайте, речь не идёт о том, что я передамаживаю 2 грейд +12, речь идёт о средних пати, в которых у меня почему-то ну очень часто происходит то, что "чисто математически" не может быть.
Нормальный шаман +6 это золотко2 (или златко2? простите за ник, помню только, что что-то созвучное и с маленькой буквы)? Да, передамаживает. А хотите я вам списочек шамов от +9 накидаю, которые с меня сорвать не могут?
Персонаж персонажу рознь. Сборка сборке рознь. У нас пристка +5 ходила. Как дд ходила. И, знаете, вполне успешно: и хильнуть успевала, и пение бафнуть, и трёху зажечь, и чи на сферу, когда у второго приста откат, всегда было. А есть +10ки, которые не то что боссов тащить, сферу держать нормально не могут: им на предпоследнем вся пати должна кастосбив на чистую ловить, а на третьем - два друля чи кидать.
Amanekami
20.12.2011, 00:45
Что за сказки с передамаживанием ДДшников? 2-й грейд +9, близко без насмешки никого на себе не держу. Даже если нон стоп 3 чи рай друлем - маг с постоянной 3 чи не больше надамажит, раза эдак в два?
CrahHackBoy
20.12.2011, 10:31
Фулл кон дру с девяткой на Сириусе срывает с папамагов +10? Ник в студию.
legion56
21.12.2011, 13:56
в случае с нирваной есть 2 варианта срыва с мага это :
1 вариант дру использовала насмешку для агра босса , что и входит в обязанность фулл кона дру
2 вариант маг после набивания чи забыл надеть пуху
не тупите пожалуйста ...
FruktoZzza
22.12.2011, 01:22
Ой, эти мне предрассудки. Какими патями я только не ходила и с топ певучими магами пегаса и с магами у которых на пухе +0,и с шамами, у которых 3 к хп... Сама фуллкон ад дру с бомже нирванонс +7( собираю 2 грейд,так что пока не точу)темная сопля и саранча спасает :)
Favnirka
22.12.2011, 01:36
в случае с нирваной есть 2 варианта срыва с мага это :
1 вариант дру использовала насмешку для агра босса , что и входит в обязанность фулл кона дру
2 вариант маг после набивания чи забыл надеть пуху
не тупите пожалуйста ...
Вариант с тем, что у лисы заточка выше, чем у ее сопартийца-ддшника совсем не рассматривается?
Фулл-кон райская лиса с +9 в сете не пение (~45-50%) срывает с мага +8, который имеет пения около ~18-25% и раскачан под гибрида с уклоном в инт.
legion56
22.12.2011, 08:09
Вариант с тем, что у лисы заточка выше, чем у ее сопартийца-ддшника совсем не рассматривается?
Фулл-кон райская лиса с +9 в сете не пение (~45-50%) срывает с мага +8, который имеет пения около ~18-25% и раскачан под гибрида с уклоном в инт.
рукалицо..
CrahHackBoy
22.12.2011, 11:40
Рукалицо.жпг [2]
Да пускай срывают - флаг им в руки... меня достало, что на последних питах вечно друли забывают про насмешку и вспоминают когда пит по мне кританет под МиД без сферы в 5-6к по моим жалким 4.2к(( х_х ....
Pantermoon
26.12.2011, 05:21
опа)) попала на видео)) ты бы хоть сообщил, а то я не накрашенная там))
а так проход в 4 дру был занимателен) лисы были 2 ад 2 рай) и далеко не все фулл инт))
Так что лисятины тащут))
Та ну лис. Одной в пати достаточно. Станчить я и сам смогу всех (на 5-м к примеру со сбитой сферой 79й спасает). Учитывая что большинство друлей фулл-кон или гибрид то дамага с них мало. 1й раны тоже вполне хватает. Снимать бафы и кидать чи одна дру справится. Лично я беру две дру в нескольких случаях: если друг, если в пати есть тру дд (там пох кого брать), если у дру супер пупер тру пуха или когда дд вообще нет.
Та ну лис. Одной в пати достаточно. Станчить я и сам смогу всех (на 5-м к примеру со сбитой сферой 79й спасает). Учитывая что большинство друлей фулл-кон или гибрид то дамага с них мало. 1й раны тоже вполне хватает. Снимать бафы и кидать чи одна дру справится. Лично я беру две дру в нескольких случаях: если друг, если в пати есть тру дд (там пох кого брать), если у дру супер пупер тру пуха или когда дд вообще нет.
А тру дд это кто? :D
maxkushnirenko
27.12.2011, 19:20
А тру дд это кто? :D
Маг конечно :D
Холивар маст гоу он :D
Когда активно играл магом, была на серве у нас Филисити, прист. На тот момент очень крутая девушка-донат, сейчас объемы доната больше. Так вот, я смотрел на ее точку и усиленно пытался точиться, чтобы стать тру дд :D На тот момент считалось, что лучший дд - лук. Хотя, как это часто бывает, мнение общественности часто не совпадает с мнением твоей консты :D
Пы. Сы. Маг и шамчик - май чойс :)
xomkarchik
27.12.2011, 19:46
Где ты их находишь ))). Хотя что странно - светлым магом с 30пения меня маги довольно редко передамаживают. Даже темные и с пением с равными и даже с более мощными пухами. Причем я кидаю дебаф по откату чем уменьшаю собственный дпс. Всетаки построение правильного макроса набивка чи и юзание 3 чи по откату важны. Если тупо стоять на неудачном макросе включающим всякие писчанки да камешки то дпс сильно понижается.
если нет джина с кражей и 100 инты то дпс тоже сильно понижается
Эх отцы ПВ блин) Меня тут друг уже запарил, все просит скрин выложить дамага его пета по финалу.
Вот смотрите, по скольку бьет пет мистика в маг нирване по финалу при хорошей раздебафке) По другим боссам не хуже)
Хватит уже спорить - мистик (а точнее его пет золотая молния) самый офигенный дамагер в маг нирване, ни маги, ни лисы, ни сины оО (лол) , не сравнятся с дамагом пета миста)
ЗЫ: Удачного дальнейшего троля)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111227/VHB8wS2m.bmp
Мой пет по 40к тока бьет максимум:(,а так да пет мистика лучший дд на финалке:
ходим в 5 мистиков и прист,быстро и спокойно:D
taki_riza
29.12.2011, 04:59
Ходим обычно в приста и 3 лисы (основа консты. лисы: фул-коны и одна гибрид) и уже из мира добираем дд. Лисы +8 все, пухи: отрицание, лимон, нечеловеченка. Две друли с ад саранчей, одна райская для раны и раскола (если берем в пати стража). Могу точно сказать, что при условии оставшиеся 2 дд +6-7 на пухе или страж хоть с +0, последнего убиваем до раскола. Но зачастую он уже бафается на атаку (за сек 20 до раскола). Однако стабильно, удобно, сыграно ;)
Зато сразу видно, что народ читает оф форум и из-за этого постоянно приходится видеть в гч:
- 3 друли? не, не убьем/со мной не убьете/давайте одну заменим... о.о"