Просмотр полной версии : Территориальные войны Антарес 08.12.2011-11.12.2011
Мое слово-закон.Подчиняйся мне, ублюдок
скууучнаааа:( не вижу ни одной причины для себя тебе подчиняться:(
тебе надо на форум игры супер марио к другим детишкам с таким крутым стилем общения, мальчик:(
Чувак оглянись млять! Видишь людей в белых халатах? Вот как ты с нами связываешься. Значит есть сязь.
Слушай, как я могу их видить, если ты там а не я. Чуши то не говори
скууучнаааа:( не вижу ни одной причины для себя тебе подчиняться:(
тебе надо на форум игры супер марио к другим детишкам с таким крутым стилем общения, мальчик:(
Ну ты же ущербный человек, которого все запинывают, ну вот к тебе пришел тот кто будет тебя защищать, так что подчиняйся мне
Ramsdorf
14.12.2011, 16:59
Слушай, как я могу их видить, если ты там а не я. Чуши то не говори
Ну ты оторви поросячьи глазки то от моника и увидишь. ягрю что есть.
Ну ты же ущербный человек, которого все запинывают, ну вот к тебе пришел тот кто будет тебя защищать, так что подчиняйся мне
мальчик:). иди к маме пусть она тебя для начала защитит от суровых реалий жизни. а потому уже пытайся защитить кого-то сам;)
savior_drou
14.12.2011, 17:34
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Антарес > [PW, Антарес] Территориальные Войны
Территориальные войны Антарес 08.12.2011-11.12.2011
Я пока читал забыл, что это за тема.
О_о
Может хватит поносить друг друга то ребят?Или вы все разом прочувствовали собственную невъебенность из за того, что тут кинули какашками.
ГЕВЕГЕ блеать обсуждайте!
savior_drou
14.12.2011, 18:15
Не туда ответил
Ghostgirl474
15.12.2011, 00:19
Не правда, Греч, я никогда не писала о том, что мой персонаж как-то влияет на политику клана иаф и ситуацию на серве, скорее на внутреннюю политику аки иаф влиял, но не более. А "сидит в рх" вообще не понимаю, считаю, что ет не далеко до всех остальных кланов, поэтому, как по мне, стрёмно так писать. По крайней мере я пытаюсь что-то делать на этом сервере, а не только на форуме отписываться)
Не правда, Греч, я никогда не писала о том, что мой персонаж как-то влияет на политику клана иаф и ситуацию на серве, скорее на внутреннюю политику аки иаф влиял, но не более. А "сидит в рх" вообще не понимаю, считаю, что ет не далеко до всех остальных кланов, поэтому, как по мне, стрёмно так писать. По крайней мере я пытаюсь что-то делать на этом сервере, а не только на форуме отписываться)
не вступай со мной в полемику, я к тебе хорошо отношусь, поэтому плиз не вступай в полемику со мной;). я по одному этому твоему занятному довольно сообщению могу такой фаршмак выдать, что я даже не знаю кому будет неприятнее - мне это писать или тебе потом читать;)
zelllllya
15.12.2011, 06:15
ты так пишешь потому что у тебя нет +10?;) ну у меня тоже нет зилибо:)
а так то я тебе отвечу на твой вопрос. давай выведем на форум 60+ нубов из клана оникс айнхайт и фаталити. пусть тоже тут выскажут свое респектабельное мнение относительно обстановки на серве, твшек и ситуации в топ кланах, о которых они не имеют ни малейшего понятия. что это нам даст? них уя. пару десятков нулевых тупорылых сообщений типа таких, которые пишет эмпренс. ну.. человек который к клану иаф имеет отношение такого рода - он там состоит:). в аке..:) эмпренс - это не серт. если эмпренс выйдет - этого никто не заметит. если он перейдет в варклан - этого никто не заметит. помнишь например как было с мунлайт? она тоже рьяно тут писала о своем значении в жизни клана иаф. даже майором была в их аке. теперь она сидит в клане рх. скажи плиз, хоть кто-н вообще это заметил? это как-то повлияло на расстановку сил или еще что? посему давайте не будем преувеличивать значение персонажа эмпренс в этой великой войне и не будем давать ему поводов считать, что его участие где-то может что-то значить:)
Греча, прочитала... прониклась :D... отползла дальше молчать в свой угол, ибо +10 круг мне тут однозначно не грозит :cry:
кстати, я бы почитала, так, для разнообразия --
"""давай выведем на форум 60+ нубов из клана оникс айнхайт и фаталити. пусть тоже тут выскажут свое респектабельное мнение относительно обстановки на серве, твшек и ситуации в топ кланах""",
А то об величине и толщине писек тут отписывающихся уже терто-перетерто...
только для Гречикстати, зачем удалил фотку которая была специально для меня :(
Ramsdorf
15.12.2011, 08:35
Просто надо быть проще мун.
Ramsdorf
15.12.2011, 08:36
Не туда ответил
бывает чу.
Ramsdorf
15.12.2011, 08:37
Греча, прочитала... прониклась :D... отползла дальше молчать в свой угол, ибо +10 круг мне тут однозначно не грозит :cry:
греча на самом деле добрый. отползать ненад
только для Гречикстати, зачем удалил фотку которая была специально для меня :(
[/COLOR]
зеличка. я убрал все свои фотки, в конце концов я становлюсь слишком открытым и откровенным. а в мужчине тоже должна быть какая-то загадка^^