Просмотр полной версии : Территориальные войны Антарес 08.12.2011-11.12.2011
FlareStarS
08.12.2011, 07:58
Сгущаются тучи над городом Драконов, опытные воины из клана Eternity точат клинки для того, чтобы встать на защиту своих земель.. Юные отроки из ОС откладывают деньги с обедов, чтобы задонатить себе на хиры, Бу подает объявление о продаже камина дабы ее сокланы смогли поставить на ГД, Нукл готовит патриотическую речь, которая заставит его клан биться до последнего.. Все громче и громче эхом в горах возле ГД отдаются стуки ослиных копыт.. Наступил рассвет новой недели сражений, запасаемся попкорном!
fenomen-1992
08.12.2011, 08:13
xDDD (10 xDDD)
fenomen-1992
08.12.2011, 08:14
Школота наверн затащит)
FlareStarS
08.12.2011, 08:51
Школота наверн затащит)
оч с трудом верится))
Ramsdorf
08.12.2011, 09:22
Камин бу не продаст(( потому фто не ее(((
FlareStarS
08.12.2011, 09:24
Камин бу не продаст(( потому фто не ее(((
не факт) многие дети воруют из дома золотые украшения и успешно сдают в ломбард, думаю если сильно захотеть, то и камин можно демонтировать))
Septentrional
08.12.2011, 12:46
OS -> ET (ГД)
ET -> OS \ I[A]F ака
I[A]F основа -> I[A]F аку (27) к выходу к Эт
I[A]F ака -> аку ET скорее всего, либо на Пум, если конечно же нету варианта дабла по ЕТ с ОС
Как то так :)
goliafius
08.12.2011, 12:58
хы,неплохое вступление:)
goliafius
08.12.2011, 12:59
по теме-хочется посмотреть результат тв ос-эт,ошень:)
Septentrional
08.12.2011, 13:15
По идее они должны брать ГД :)
Новый бизнес-проект ОС, или как нафармить на ставку :D
http://s61.radikal.ru/i173/1112/c6/c31c72e333f9.jpg
:D:D:D
ваще не по куйне бабло рубит пацан
LOSTIMPERATOR
08.12.2011, 14:45
Если будут осы против етернов, школьники всосут это я вам атвичаю:)
Max_Lorens
08.12.2011, 15:01
Вот это прикол (с)
Pofigmnogoraz
08.12.2011, 15:26
Что вы так Ос боитесь? Я не понимаю, там только одна пати пвп нормальная, и то они их раскидали как плов. Слив пл- все остальные …слепые котята
crazy1245
08.12.2011, 18:03
Интересно что же будееет *____*
Lumix101
08.12.2011, 18:37
Вика, давай дружить?
Pofigmnogoraz
08.12.2011, 19:23
Вика, давай дружить?
стучу за деньги) а так -за
Ха, интерны аку I[A]F 1 час 10 минут пинали в 8 кат.
а тут ОС запинают до конца интернов
Pofigmnogoraz
08.12.2011, 19:43
засунь свой язык в зад Фризу который сделал ставку на аку ХД
Septentrional
08.12.2011, 19:47
Половина ставом была прогнозируема, но больше всего убило то, что Эт ставят на РХ. Как же так, рядом с вами же есть теры нашей аки + ОС рядом. Но видимо РХ больше мозолит глаза :)
incoterm
08.12.2011, 19:47
Вот что ты смеешь, что сделал ты, кроме как написать заявку в иаф?
засунь свой язык в зад Фризу который сделал ставку на аку ХД
ну ок)
только вот что, ОС забирают ГД, а на след недели происходит кончина Интернов)
incoterm
08.12.2011, 19:50
ну ок)
ГД так критично? 2 недели назад не было у ет ГД и что их тоже не было?
ГД так критично? 2 недели назад не было у ет ГД и что их тоже не было?
ну там они еще не понимали, насколько все плохо... и нападение на РХ это нормально? это смешно
incoterm
08.12.2011, 19:53
Половина ставом была прогнозируема, но больше всего убило то, что Эт ставят на РХ. Как же так, рядом с вами же есть теры нашей аки + ОС рядом. Но видимо РХ больше мозолит глаза :)
А почему тебя не убило, что у ОС на иаф жим жим? :) Посидите без гвг :)
Pofigmnogoraz
08.12.2011, 19:53
ну ок)
Помни: твое участие в чьих-либо похоронах может быть последним)
уберите от сюда этого придурка
incoterm
08.12.2011, 19:57
ну там они еще не понимали, насколько все плохо... и нападение на РХ это нормально? это смешно
Не думай, что все там такие тупые, чтобы ничего не понимать. Смешно что ты в иаф сидишь,
Septentrional
08.12.2011, 20:07
А почему тебя не убило, что у ОС на иаф жим жим? :) Посидите без гвг :)
А смысл ставить на нейтральный клан когда рядом есть территории вар клана? :)
Pofigmnogoraz
08.12.2011, 20:11
сам понял что сказал?
incoterm
08.12.2011, 20:15
Для тренировки хотобя, учатся не на слабых обычно, а на сильных соперниках :)
LOSTIMPERATOR
08.12.2011, 20:18
выродки ословской академии дегенераты полнейшие:)
Max_Lorens
08.12.2011, 20:50
выродки ословской академии дегенераты полнейшие:)
Куда нам до вас? :(
HumanZero
08.12.2011, 20:57
:facepalm:
incoterm
08.12.2011, 21:14
Ты чем-то растроен, уважаемый? :shuffle:
Septentrional
08.12.2011, 21:40
Вот оно, объяснение ставки Эт на РХ, а не на Олдов :)
1,3кк на то что ытерны затащат
HumanZero
08.12.2011, 21:55
готовь на почту :)
vvelikiy
08.12.2011, 23:17
оу оу оу. как это трогательно. меня даже в миру скринят. лошок, ты бы научился отличать стёб, от заработка. хотя куда тебе)
По теме Ос на Ет - Минут 40, победа Ос.
оу оу оу. как это трогательно. меня даже в миру скринят. лошок, ты бы научился отличать стёб, от заработка. хотя куда тебе)
Оу, зацепило Вовочку то как :D
Nano2294
08.12.2011, 23:30
чё так долго,и если не будет видео можете даже не выходить :D
vvelikiy
08.12.2011, 23:41
Оу, зацепило Вовочку то как :D
что же меня должно зацепить? твое внимание? дак это ты лошком выглядишь.
чё так долго,и если не будет видео можете даже не выходить :D
видюшки я думаю будут. 40мин т.к. это 1е серьезное гвг нашего состава
glebus77
08.12.2011, 23:56
у ос есть шанс захватить гд но есть такая штукак как рандом и рандом может быть на стороне эт))
что же меня должно зацепить? твое внимание? дак это ты лошком выглядишь.
Тебе лучше знать что тебя зацепило так, что аж начал брызгать слюной и обзываться :(
CoolMasterKilnkA
09.12.2011, 02:39
пусть вайт видяху запилит варом обязательно!!!111
FlareStarS
09.12.2011, 02:51
у ос есть шанс захватить гд но есть такая штукак как рандом и рандом может быть на стороне эт))
нету такой штуки как рандом)) есть такая штука как гренка, нубодав, михаэль, старся, гопник, филипп, колоксай, хехе, абисс)) 40минут победа ос?)) ну ну))
8х4 - ОС должны затащить 80%
что до ставки I[A]F на академку: это есть самый верный и гарантированный выход на ЕТ в кратчайший срок.
Ставить на Лондон и выходить на ГД - неясная перспектива. ГД к тому моменту может и не быть у ЕТ... а это еще +неделя до всеми долгожданного...
Ну потерпите еще неделю... и вы сможете выплеснуть все over9000 тонн гoвнa, которое вы заготовили.
ОС тащите ЕТ :D ЕТ валите с серва нафиг) кроме некоторых личностей конечно))
Sunnykiller
09.12.2011, 04:26
Все прально делают, нех лоХам, слабакам и трусам давать фан на гвг... хавайте теры и топайте крабить.
FlareStarS
09.12.2011, 06:39
ОС тащите ЕТ :D ЕТ валите с серва нафиг) кроме некоторых личностей конечно))
ждем твоей заявки в ос, думаю для принятия ты уже достаточно насосал
Arxangel73
09.12.2011, 07:47
нету такой штуки как рандом)) есть такая штука как гренка, нубодав, михаэль, старся, гопник, филипп, колоксай, хехе, абисс)) 40минут победа ос?)) ну ну))
Ты весь состав перечислил?
oberstdd
09.12.2011, 07:49
Все прально делают, нех лоХам, слабакам и трусам давать фан на гвг... хавайте теры и топайте крабить.
писдануло анонимное хУило
goliafius
09.12.2011, 08:55
Которое ко всему прочему еще и хочет в крысу вместе со всеми заполучить терры,поливая при этому говном собственный клан,а потом идти опять же крабить :) всегда умиляли такие люди,вроде и мнение есть,и характер(пусть и поганенький) присутствует,но вот беда,срежень из сердца при рождении в задницу вставили :) хотя к его чести,эт он обсирает не меньше.. :)
Ramsdorf
09.12.2011, 09:25
ждем твоей заявки в ос, думаю для принятия ты уже достаточно насосал
Прямо в лоб!!! Браво!
Ramsdorf
09.12.2011, 09:27
Вован лан заднюю то не врубай. Чтож ты оправдываешься) видимо принял.
Ramsdorf
09.12.2011, 09:32
Кость ну вот как не стыдно! Тыж культурный человек.
Ramsdorf
09.12.2011, 09:33
Которое ко всему прочему еще и хочет в крысу вместе со всеми заполучить терры,поливая при этому говном собственный клан,а потом идти опять же крабить :) всегда умиляли такие люди,вроде и мнение есть,и характер(пусть и поганенький) присутствует,но вот беда,срежень из сердца при рождении в задницу вставили :) хотя к его чести,эт он обсирает не меньше.. :)
Ты думаешь это просто так все делается? Какие же вы все наивные.
oberstdd
09.12.2011, 09:42
Кость ну вот как не стыдно! Тыж культурный человек.
да с хУяли!?тоесть...Вы правда так считаете?
oberstdd
09.12.2011, 09:48
Вован лан заднюю то не врубай. Чтож ты оправдываешься) видимо принял.
и кстати, очень даже не плохой вариант.очень часто поступают просьбы провести на 20ки в 69 и 79.проход занимает 7 - 8 минут.так что...2кк место при фул пати.проведу без проблем))
oberstdd
09.12.2011, 09:55
да ладно вам)))хрена слушать маленького обоссанца, возомнившего из себя светлого рыцаря, возжелавшего развалить империю зла изнутри ради свободы и независимости угнетенного народа идеального мира)))
кисо просто заявку в иаф отклонили, вот оно и стало вонять и нагонять жути.
Ramsdorf
09.12.2011, 09:58
да с хУяли!?тоесть...Вы правда так считаете?
:lol::lol::lol:
Канеш. а ты как думал?
Ramsdorf
09.12.2011, 10:00
и кстати, очень даже не плохой вариант.очень часто поступают просьбы провести на 20ки в 69 и 79.проход занимает 7 - 8 минут.так что...2кк место при фул пати.проведу без проблем))
Ну да докатились уже на 20 ки проводить за деньги. вованыч уже написал что это стёб. Таких дураков надо еще найти.
oberstdd
09.12.2011, 10:07
Ну да докатились уже на 20 ки проводить за деньги. вованыч уже написал что это стёб. Таких дураков надо еще найти.
ты не поверишь, но таких, готовых платить и за 20ки и за рес и за убийство мобов пол сервера.и с другой стороны, какая разница как зарабатывать в игре, фармить иксы, траву или водить на 20ки.главное, чтоб это было не напряжно и приносило прибыль, не?
FlareStarS
09.12.2011, 10:14
Ты весь состав перечислил? только резерв))
Septentrional
09.12.2011, 10:40
Что же ты такой правильный сидишь в Иафах то? Что же, ты наш защитник обездоленных, не говоришь своего имени? Правильно, ведь в крысу ведь лучше сидится и ручки не пачкаешь. Что же ты слабак и трус сидишь в том клане где тепло? Вон иди лучше в ЕПА и заливай сколько хочешь. И поверь, мнение анонимов тут никогда и никого не интересовало. Адиос :)
Septentrional
09.12.2011, 10:41
Скажешь в ОС нет пряморуких игроков? :)
Ramsdorf
09.12.2011, 10:48
ты не поверишь, но таких, готовых платить и за 20ки и за рес и за убийство мобов пол сервера.и с другой стороны, какая разница как зарабатывать в игре, фармить иксы, траву или водить на 20ки.главное, чтоб это было не напряжно и приносило прибыль, не?
Ну я как грится прост озвучил свое мнение. Все всегда пытался сам сделать если это в моих силах. Простому инженеру из провинциального городка как то дико смареть на такие вещи. Капитализм, бабла как грится немеренно...
Risen980
09.12.2011, 10:56
Иди нахУй гомофоб ***,этот же нубодав склеивался за 3 секунды под асистом 1 пати дефа.Эти же михаэль гренка и ёпаный врот старся,на гвг ниъера не делаю кроме как закинуть саранчу и гору и откинутся.Это не замес,это гвг где тебе собсно не поможет ни шмот ни чего,если пойдёт асист.Ты тут говоришь о каких то 10-ти телах,которые якобы затащат гвг.Соси.Я могу сказать что будет,боковая атака ос в поддержке с луками и бу расхерачит в щепки ваш галимый деф.
Ramsdorf
09.12.2011, 11:04
Иди нахУй гомофоб ***,этот же нубодав склеивался за 3 секунды под асистом 1 пати дефа.Эти же михаэль гренка и ёпаный врот старся,на гвг ниъера не делаю кроме как закинуть саранчу и гору и откинутся.Это не замес,это гвг где тебе собсно не поможет ни шмот ни чего,если пойдёт асист.Ты тут говоришь о каких то 10-ти телах,которые якобы затащат гвг.Соси.Я могу сказать что будет,боковая атака ос в поддержке с луками и бу расхерачит в щепки ваш галимый деф.
Посмотрите кто тяфкает! шелупонь ты куда пропадал то? Ты хоть периодически выскакивай сюды. А то жив ты там нет не знаем.
oberstdd
09.12.2011, 11:24
и это правильный ответ!
CoolMasterKilnkA
09.12.2011, 11:43
Stager палач-сансара +12 по одной бровке + личный прист и пати прикрытия
Бу палач-сансара +12 по другой тоже самое или обоих на одну с личными пристами тогда воще капец + еще на эту же бровку вольдемара ,байлеус, нукля :D я посмотрю как вы будете их выбивать.
+ а еще ведь надо 8 кат как то отбивать:( полудефом и дефом
Ramsdorf
09.12.2011, 11:52
Бу палач-сансара +12 по другой тоже самое или обоих на одну с личными пристами тогда воще капец + еще на эту же бровку вольдемара ,байлеус, нукля :D я посмотрю как вы будете их выбивать.
кул, все время думал что ты кулмастерклинка, а оказывается ты кулмастеркилнка. Запутал шайтан)
oberstdd
09.12.2011, 12:09
кул, все время думал что ты кулмастерклинка, а оказывается ты кулмастеркилнка. Запутал шайтан)
второй раз уже минимум ты сливаешься на придирках к написанию..."ротом надо кушать, а не гадости разговаривать" дядя Ром
Ramsdorf
09.12.2011, 12:58
второй раз уже минимум ты сливаешься на придирках к написанию..."ротом надо кушать, а не гадости разговаривать" дядя Ром
Шота я не понял ты о чем? Сливаюсь? эт как? нука растолкуй мне. а то мне деревенскому невдомек что за пургу ты несешь)
по поводу ника сказал чето уже какие выпады пошли. ну ребята. ну лан жуйте мои тапочки.
oberstdd
09.12.2011, 13:51
ну лан жуйте мои тапочки.
это типа - ты сыбалсо в ужосе отсюда?)))так оно давно пора, не вывозишь ты тему то в одинокого.
подожди, ща твои други-подруги подтянутся, тебе проще подПисдывать будет.
ну не злись, мы ж друзья "застенчивый смайлик, блеадь"
Ramsdorf
09.12.2011, 13:59
это типа - ты сыбалсо в ужосе отсюда?)))так оно давно пора, не вывозишь ты тему то в одинокого.
подожди, ща твои други-подруги подтянутся, тебе проще подПисдывать будет.
ну не злись, мы ж друзья "застенчивый смайлик, блеадь"
:lol::lol:
Ты думаешь ты меня этим возмешь? Наивный мальчуган в порванных штанишках) Не чувачок. Надо потрудиться. Ну ты еще еще можешь че нить наквакать тут про то что я не имею своего мнения как один яйцелиз тут пишет. Ан нет, оказывается есть. Вытащить тебя из дерьма в котором ты сидишь. Другу надо помочь это мой долг. Эта пока осовная задача на сей момент)
У меня нет другов подругов которым я могу подп... плохое слово Костян... тьфу. выражать общее мнение.
Ramsdorf
09.12.2011, 14:19
Теперь похоже ты убег поджав колени((( ну не печалься я тебе еще предоставлю момент отыграться))
oberstdd
09.12.2011, 14:20
:lol::lol:
У меня нет другов подругов которым я могу подп... плохое слово Костян... тьфу. выражать общее мнение.
ПодПисдывать, это слово подПисдывать.не стесняйся его.это именно то, что ты называешь "выражать общее мнение" в твоем понимании.быть на стороне большенства - не значит делать правильно, разве не так?если твое большенство начнет шпилицо в очко - ты тоже так поступишь?ты ведь на стороне большенства).
будь самим собой, не груби людям, борись за добро и оно к тебе вернется сторицей.
улыбок тебе, частичка большенства)
Ramsdorf
09.12.2011, 14:27
ПодПисдывать, это слово подПисдывать.не стесняйся его.это именно то, что ты называешь "выражать общее мнение" в твоем понимании.быть на стороне большенства - не значит делать правильно, разве не так?если твое большенство начнет шпилицо в очко - ты тоже так поступишь?ты ведь на стороне большенства).
будь самим собой, не груби людям, борись за добро и оно к тебе вернется сторицей.
улыбок тебе, частичка большенства)
Ты уяснил мои уроки доброты))) И пишешь моими словами. Это радует. Ладно я запишу тебя в список послушников, которые наконец то прониклись ко мне уважением.
И запомни сын мой! Я на стороне доброты! И только.
Не понимаю таких выражений как "шпилицо в очко". что за срамщина. Дай себе хлесткую пощечину и скажи что больше так не будешь.
oberstdd
09.12.2011, 14:37
Ты уяснил мои уроки доброты))) И пишешь моими словами. Это радует. Ладно я запишу тебя в список послушников, которые наконец то прониклись ко мне уважением.
И запомни сын мой! Я на стороне доброты! И только.
Не понимаю таких выражений как "шпилицо в очко". что за срамщина. Дай себе хлесткую пощечину и скажи что больше так не будешь.
вычеркни, вычеркни меня из своего списка.ведь только твой ник во френдлисте не позволяет послать тебя в дагонку за гречей, а именно на хУй.
Шпилицо в очко - это еБаца в попу, если уж ты совсем начинаешь подтупливать.ведь именно для этого создавался столь крепкий и слаженный союз ЕПА, а борьба со злом это всего лишь фикция) инфа сотка
Ramsdorf
09.12.2011, 14:46
Ты бы лучше чтоль подготовился к форуму. Почитал форумные какинить штучки дрючки. Ну так нельзя, ну.
Слился как ты сам гришь прям на ровном месте. Хотел антитролля подъЕпать, а вот как грится накусите выкусите) Кипятка тебе промеж ягодиц)) :D 2 кило мазута тебе в ротовую полость)) :D
Как обычно: спишемся в игре))
Ramsdorf
09.12.2011, 14:54
вычеркни, вычеркни меня из своего списка.ведь только твой ник во френдлисте не позволяет послать тебя в дагонку за гречей, а именно на хУй.
Шпилицо в очко - это еБаца в попу, если уж ты совсем начинаешь подтупливать.ведь именно для этого создавался столь крепкий и слаженный союз ЕПА, а борьба со злом это всего лишь фикция) инфа сотка
Твоя осведомленность в таком деле как "шпилицо в очко" меня поражает. Откуда такие познания мой дражайший друг) подтупливать в такой науке не грех. Мне невдомек ваши новые штучки.
Не вычеркну даже не проси. Ну попробуй пошли меня, пошли вдогонку за кем то. Что же тебе мешает сын мой? Совесть? или остатки былой разумности? А понял. Ведь если ты пошлешь как ты гришь на хУй, то признаешь себя попяченным и опрокинутым. потому как это последний выход в ситуации которой тебя загнали в угол.
vvelikiy
09.12.2011, 15:16
Забыл Акселя, Серта и многих других)
з.ы. Бэйлис, а не байлеус...хосподи... Ликёр такой есть.
Sunnykiller
09.12.2011, 15:50
Что же ты такой правильный сидишь в Иафах то? Что же, ты наш защитник обездоленных, не говоришь своего имени? Правильно, ведь в крысу ведь лучше сидится и ручки не пачкаешь. Что же ты слабак и трус сидишь в том клане где тепло? Вон иди лучше в ЕПА и заливай сколько хочешь. И поверь, мнение анонимов тут никогда и никого не интересовало. Адиос :)
Дааа, вот еще один мой пост зацепил самого Шахтера. Плин, какие же вы тупые, если думаете, что я у вас в клане ради того чтобы 5я точка была в тепле. :D
И да. я не крыса, я шпион. ;)
Sunnykiller
09.12.2011, 15:55
если другие персы сделают все чтобы дотащить эти +12(Бу, Stager) и +10 (Аxel88, Sert) до дефа ЕТ, то ЕТ склеит ласты очень быстро. Но против луков у ЕТ имеются косяки фенов да и патька своих луков, так что глупо надеяться ОСам только на "луковое преимущество" ИМХО шанс 70:30 в пользу ЕТ, хотя Гопник опять может свой тупой "раш" сделать и сильно увеличить шансы ОСов :D
Risen980
09.12.2011, 16:48
если другие персы сделают все чтобы дотащить эти +12(Бу, Stager) и +10 (Аxel88, Sert) до дефа ЕТ, то ЕТ склеит ласты очень быстро. Но против луков у ЕТ имеются косяки фенов да и патька своих луков, так что глупо надеяться ОСам только на "луковое преимущество" ИМХО шанс 70:30 в пользу ЕТ, хотя Гопник опять может свой тупой "раш" сделать и сильно увеличить шансы ОСов :D
У ЕТЕ ЕСТЬ НУБОДАВ ГРЕНКА И МИХАЭЛЬ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВСЕМОГУЩИЙ СТАРС,ТАК ЧТО ЧЁ ТАМ КАКИЕ ТО БУ АКСЕЛИ И ВОЛДЕМАРЫ,ЭТО НИ ЧТО ПОСРАВНЕНИЮ С СУПЕРМЕНАМИ ИЗ ЕТЕ
CrazyMeow
09.12.2011, 16:54
Да успокойся, ты в соло оба клана нагнешь
Sunnykiller
09.12.2011, 17:12
У ЕТЕ ЕСТЬ НУБОДАВ ГРЕНКА И МИХАЭЛЬ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВСЕМОГУЩИЙ СТАРС,ТАК ЧТО ЧЁ ТАМ КАКИЕ ТО БУ АКСЕЛИ И ВОЛДЕМАРЫ,ЭТО НИ ЧТО ПОСРАВНЕНИЮ С СУПЕРМЕНАМИ ИЗ ЕТЕ
выпей успокоительного, расслабся. Вредно так напрягаться. Штаны достирал после того раза?
ну ты бу например вольдемара и стажера под одну гребенку всетаки ну.. не стоило бы.. если бу натыкается в любом месте на патьку из 4-х этернов - она начинает их расстреливать. если стажер попадает в туже самую ситуацию - он либо убегает. либо сливается, убегая.
ты и правда на столько крут, что посылал меня на х уй?:(
блин, если бы я знал об этом раньше - давно бы уже на тебя обиделся:(
HumanZero
09.12.2011, 18:15
Дааа, вот еще один мой пост зацепил самого Шахтера. Плин, какие же вы тупые, если думаете, что я у вас в клане ради того чтобы 5я точка была в тепле. :D
И да. я не крыса, я шпион. ;)
Я уже давно понял, что тебе нет в иаф, не знаю кто еще этому верит :)
CrazyMeow
09.12.2011, 18:21
Щас санни полезет доказывать, а коварный беляш его вычислит.
Давай-те что-нибудь поновее
Lumix101
09.12.2011, 18:32
Я уже давно понял, что тебе нет в иаф, не знаю кто еще этому верит :)
а кто-то верил?
Aleks00007
09.12.2011, 19:29
очко жим жим чёл срётеся тут
HumanZero
09.12.2011, 19:44
Щас санни полезет доказывать, а коварный беляш его вычислит.
Давай-те что-нибудь поновее
Kids mode? Тут тока дибил из иаф не увидет в его постах 50% бреда, которого нет :)
а вот прошу внимания, кстати.. в клетке прямо передо мной.. традиционный представитель клана олд скул, в речи которого превалируют несвязные словосочетания. и не совсем понятный нормальному человеку порядок слов и орфография. так же четко прослеживается полное отсутствие мысли в голове писавшего данное сообщение индивидуума.
ну и как пример-подтверждение, что в клане ос - данный стиль речи и взаимодействия носит массовый характер - прикладываю скриншоты
SertSasha
09.12.2011, 21:09
Смысл им идти на ИаФ? Имхо нету совсем резона.
Надеюсь завтра мы пофанимся от души и прекращайте спорить кто победит. Главное чтобы интересно было :)
vlad14101994
09.12.2011, 21:29
А че спорить?
На данный момент очевидно что Ет сильнее ОС
Единственное весомое преимущество ОС- это 8 кат!
И то я уверен что они не дойдут до замка,а если дойдут то сразу лягут ковриком перед дефом!
Ramsdorf
09.12.2011, 22:35
ты хоть сам понял че написал?
Ramsdorf
09.12.2011, 22:36
Kids mode? Тут тока дибил из иаф не увидет в его постах 50% бреда, которого нет :)
Вот такого мнения мы от вас и хотим) Спите спокойно.
Ramsdorf
09.12.2011, 22:37
выпей успокоительного, расслабся. Вредно так напрягаться. Штаны достирал после того раза?
Прям по яйцам! :D:D:D
Septentrional
10.12.2011, 01:50
Смысл им идти на ИаФ? Имхо нету совсем резона.
Причем тут мы ? Рядом с ними есть ваши теры + теры нашей аки, Но нет, ставка поставлена на РХ, на нейтральный клан :)
Pofigmnogoraz
10.12.2011, 02:02
А че спорить?
На данный момент очевидно что Ет сильнее ОС
Сегодня была свидетелем замеса в прошлом, Эт против Ос, еще были пумы (2-3 человека)
Конечно, было интересно посмотреть, на носу же гвг.
Ну что сказать… даже как-то обидно было за ос. Не приятно смотреть, как подругу сливают( Эт было в два раза меньше, но этого хватило, чтоб школу по очереди отправлять на респ вместе с сопрадо. Улыбнуло как они упорно толпой ковыряли Филиппа, так и не слили вроде. Фантом (шам) после замеса чего-то с Пум вышел Оо
Dunerunner48
10.12.2011, 03:08
Люблю такие темы читать! Требую продолжения !!!11
PS Научите как тут ставить смайлы плис.
CrazyMeow
10.12.2011, 05:17
лисы (http://www.picsmile.ru/redfox)
с тебя печенька http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif
Lumix101
10.12.2011, 05:33
Михаель, а ты чего не спишь?
Risen980
10.12.2011, 10:47
Прям по яйцам! :D:D:D
Вась,ты наркаман?
CrazyMeow
10.12.2011, 11:57
Михаель, а ты чего не спишь?
Да ебался с проектом по методам измерения степени изотопного обогащения с помощью ЯМР спектров.
Я ж школота еще :D
Да ебался с проектом по методам измерения степени изотопного обогащения с помощью ЯМР спектров.
Я ж школота еще :D
да нуууу, лучшеб порнуху глянул:(
Шах это походу старая привычка ) заползать в угол и оттуда уже "отсель грозить мы будем шведам" :D
Dunerunner48
10.12.2011, 15:28
Спасибо я вкурил как тут смайлы ставят !!1111
http://www.picsmile.ru/rabbit/5.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/5/)
выражаю благодарность CrazyMeow
HumanZero
10.12.2011, 18:12
Короче походу ТВ нормального не будет, гопник в эмомоде забухал, из-за того что сапорт не хочет разбанивать его вара. В итоге на рб они сеня не пришли вообще. И спрашивается зачем все это было? Альянс и т.д. :D
CrazyMeow
10.12.2011, 18:46
короче, походу ты прав :(
Короче походу ТВ нормального не будет, гопник в эмомоде забухал, из-за того что сапорт не хочет разбанивать его вара. В итоге на рб они сеня не пришли вообще. И спрашивается зачем все это было? Альянс и т.д. :D
беляш а вроде позиционируешь себя как крутой стратег и всезнайка. мы не пришли на рб, тк попросту экономим хиры для гвг. ты же знаешь, что у нас бюджетный клан. у нас либо рб, либо гвг. и на то и на то ходить - слишком жирно, потом не отфармимся.
HumanZero
10.12.2011, 21:58
Кому я там 1,7кк должен - это такой провал :D Короче был на тв, распишу позже, ушел в кино.
Кому я там 1,7кк должен - это такой провал :D Короче был на тв, распишу позже, ушел в кино.
1,3кк на то что ытерны затащат
:o .
zonderpsih
10.12.2011, 22:22
Ну напиши кто нибудь что нибудь, че зря два часа мясились?)
SertSasha
10.12.2011, 22:30
Ох спасибо за фан. Давно такого ждал :) 2 часа кайфа, ждем видосов.
4 против 8 кат, тем составом, который у нас сейчас есть, когда все наши точеные и дроченые сидят у вас и в ос. когда сам гоп в бане. когда 40% в клане - такие как я. первый раз видят аптеку нормальную и второй раз видят нормальный бой(первый конечно же был с вашей акой). только не говори плиз что это опять наш провал, потому что 2 часа - это типа слишком долго. это уже будет просто не серьезно;).
давай уже, переступи через себя. похвали нас, а?:(
ZaZaborom
10.12.2011, 22:43
вухаха)) почитал тут все... аликс такой ущербный, атвечаю http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/11/)
видео было бы, ессли бы место на компе не кончилось через 22 мин http://www.picsmile.ru/redfox/18.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/18/)
огромное спасибо за фан) реально понравилось
p.s. ос, запаситесь хирками, а то не хватает вамhttp://www.picsmile.ru/redfox/18.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/18/)
какой накер похвалить? вы притендуете на топ , гвг должно было 20 мин быть . а то что мне описывают это фейл вашего руководства . вы осрамили свой престиж клана , вы после этого гвг пали ниже плинтуса . какие то олды вас чуть не чпокнули вашь гейский зад .
так что призываю здравомыслящих выйти на кер с клана и идти в другой клан , потому что это уже срамота .
ах да , за то я рад что у вас был шикарный фан (чесно)
фас
какой накер похвалить? вы притендуете на топ , гвг должно было 20 мин быть . а то что мне описывают это фейл вашего руководства . вы осрамили свой престиж клана , вы после этого гвг пали ниже плинтуса . какие то олды вас чуть не чпокнули вашь гейский зад .
так что призываю здравомыслящих выйти на кер с клана и идти в другой клан , потому что это уже срамота .
фас
яички:(
ты имеешь какое-то отношение к происходящему на сервере кроме того, что заходишь на форум что-нибудь написать? о0 но спасибо за твое мнение. оно всегда было особо авторитетным^^
ах да... фас?
savior_drou
10.12.2011, 22:52
фас
Обви выгнали, обви обиделся...Хмык-хмык...
обвику как бы на все покуй уже давным давно . это лишь объективное мнение на все происходящее ведь у остальных просто не хватит смелости(яиц) что ли бо такое написать .
хнык хнык?
vvelikiy
10.12.2011, 22:57
Спасибо за фан)
LEILA4KA
10.12.2011, 23:04
немножко необычно было видеть в таргете столь знакомые ники..
ну да ладно.. мы ждали хотя бы таких гвг с июня месяца :)
что касаемо составов. уже смутно представляю что там у Ет, но поздравляю многих наших ребят с дебютом ;)
а вообще все молодцы) всех с наступающим:flowers:
п.с. Хехе нуп, Дав няшка, Беляш лапка _:rolleyes: кажется ниче не перепутала)
ZaZaborom
10.12.2011, 23:06
Yai4ki, фейл был в их руководстве, а не в нашем http://www.picsmile.ru/redfox/2.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/2/) у нас никто не срался и никого не кикали)
гвг за 20 мин говоришь? xDD ну да...даже самому крутому топ клане было бы проблематично удержать 8 кат, так что не звизди тут) это игра! надо получать удовольствие
ZaZaborom
10.12.2011, 23:13
а вообще все няшки всем спасибо) все молодцы
savior_drou
10.12.2011, 23:29
обвику как бы на все покуй уже давным давно . это лишь объективное мнение на все происходящее ведь у остальных просто не хватит смелости(яиц) что ли бо такое написать .
хнык хнык?
НЕе обви не ври нам!=)Ты же опять пытался протиснуться в иаф!=)
Но жизнь толстого старого тролля с опытом дает о себе знать!=)
Не расстраивайся, а создай клан милые троллики, возьми гречу, дядю рому,меня,алекса, америку иии ммм не знаю кто там у нас любит тут тусить еще.И все нас будут бояцца, как только вар кинут, так все, форум не утихнет до тех пор пока они не склонятся перед нами!=)
А по теме. Грац основу с дефом, по разговорам всем безумно понравилось гевеге, как то так!=)
Ето скорее фейл ОС чем ЕТ , невсегда 8 кат легко разыгрываются , но ето скорее отмазка) ОС похожего типа клан , как РХ , которые бодались с ВХ . Главное будет фан , победы будут 100500 , потомучто такой атмосферы после фейла я давно ненаблюдал) Аксель красава поднял дух . До следующих выходных)
НЕе обви не ври нам!=)Ты же опять пытался протиснуться в иаф!=)
- тебя в ытернити без заявки не возьмут 100%
- спорим что возьмут?
- на что ?
- на сИсЬки в скайпе
а тут как бэ следуя логической цепочке , кто меня в клан принимал?) кто у нас все таки фейловый малый?) кто ненароком ливанул мне инфу закрытых разделов?) О ДАААА ДЕТКА , О ДААААА *фак ееее*
п.с. грудь таки шикарна была , атвечаю ^^
п.с.2. 1 пост 3 агра , я все таки ах*енен
HumanZero
11.12.2011, 03:13
Из-за эль классико придется отложить мой протокол ТВ, ушел спать - до завтра :)
хнык хнык?
- тебя в ытернити без заявки не возьмут 100%
- спорим что возьмут?
- на что ?
- на сИсЬки в скайпе
а тут как бэ следуя логической цепочке , кто меня в клан принимал?) кто у нас все таки фейловый малый?) кто ненароком ливанул мне инфу закрытых разделов?) О ДАААА ДЕТКА , О ДААААА *фак ееее*
п.с. грудь таки шикарна была , атвечаю ^^
п.с.2. 1 пост 3 агра , я все таки ах*енен
тебе приходится самому доказывать всем свою крутость. а это печально:(. это значит без твоих крутых доказательств никто даже не поймет что это за дурик такой написал тут свое унылое сообщение:(
ну а в остальном.. умная собачка. напиши еще, я же должен тут с кем-то болтать в конце концов. да и тебе надо, чтобы кто-то отвечал, бедный мальчик, который не нужен никому на сервере.. ну кроме разве что.. эм... да нет.. совсем никому о0..
п.с. помню ты писал мне милые сообщения в пм о том как восхищаешься моей манерой троллить, я написал тебе отвали упырь и теперь ты кидаешься на меня в каждом топике. так что.. это.. я выдал тебе всего один месаг и получил развлечение в лице такого дурачка как ты на время всей своей тусовки на форуме.. получается вроде.. это я ах уенен;) а ты просто продолжаешь долбиться об мой агр, который бедный крутой обвя получил в ответ на свой единственный, наверно, в игре подлиз:(
п.с.2. редактируй свои сообщения почаще.. это довольно забавно даже.. наблюдать как ты пишешь сообщение, а потом еще в течении 10-15 минут редактируешь его, переживая, что оно не достаточно крутое, чтобы задеть меня или еще кого тут:).
умный песик. ок?:(
pristrys
11.12.2011, 05:38
эль классико 1-3 в пользу барсы,а я болел за реал(
Lumix101
11.12.2011, 08:09
тебе приходится самому доказывать всем свою крутость. а это печально:(. это значит без твоих крутых доказательств никто даже не поймет что это за дурик такой написал тут свое унылое сообщение:(
ну а в остальном.. умная собачка. напиши еще, я же должен тут с кем-то болтать в конце концов. да и тебе надо, чтобы кто-то отвечал, бедный мальчик, который не нужен никому на сервере.. ну кроме разве что.. эм... да нет.. совсем никому о0..
п.с. помню ты писал мне милые сообщения в пм о том как восхищаешься моей манерой троллить, я написал тебе отвали упырь и теперь ты кидаешься на меня в каждом топике. так что.. это.. я выдал тебе всего один месаг и получил развлечение в лице такого дурачка как ты на время всей своей тусовки на форуме.. получается вроде.. это я ах уенен;) а ты просто продолжаешь долбиться об мой агр, который бедный крутой обвя получил в ответ на свой единственный, наверно, в игре подлиз:(
п.с.2. редактируй свои сообщения почаще.. это довольно забавно даже.. наблюдать как ты пишешь сообщение, а потом еще в течении 10-15 минут редактируешь его, переживая, что оно не достаточно крутое, чтобы задеть меня или еще кого тут:).
умный песик. ок?:(
Последний раз редактировалось Gretche; Сегодня в 08:06.
ZaZaborom
11.12.2011, 09:01
врядли кто то его сейчас выложит) у всех много косяков которыми не хочется светить :D
есть еще 1 причина отсутвия видео на данный момент, как я думаю. просто долго монтируется как минимум, видео которое делал я на прошло неделе сохранялось 4,5 часа)при том что у меня не самый плохой комп :) а гвг ОС-ЕТ в 2 раза дольше было ;) + его еще с монтировать нада
так что ждем видео в течении дня
PUSIGERL
11.12.2011, 10:56
Ето скорее фейл ОС чем ЕТ , невсегда 8 кат легко разыгрываются , но ето скорее отмазка) ОС похожего типа клан , как РХ , которые бодались с ВХ . Главное будет фан , победы будут 100500 , потомучто такой атмосферы после фейла я давно ненаблюдал) Аксель красава поднял дух . До следующих выходных)
Это было первое нормальное тв ОС,патьки были не сыгранные,многие вышли в первые,но ничего каждый увидел свои ошибки.Офицеры умнички,подняли дух.
P.S Форкий бяка.)))
пиши что хочешь , изводись пеной у рта , ананируй на фото армении . мне все равно :o . твой сообщение дальше первой строчки даже читать не стал , а ты прям таки моими зачитываешься :D .
крох , жду бабло на почту , ник в подписи все англ :o
Mortal_07
11.12.2011, 12:15
Видел уже обрезал)) Осталось ускорить и закинуть музыку
Видел уже обрезал)) Осталось ускорить и закинуть музыку
Миша, сколько можно, ты уже 2 часа музыку вставляешь)
Mortal_07
11.12.2011, 12:20
-_- 2 часа ТВ чо ты хотел, надо все это говно упаковать и привязать бантик, что бы получился мувик хатяп на 15 мин
С музыкой еще вечно ****
Завтра скорее всего будет
Миша, сколько можно, ты уже 2 часа музыку вставляешь)
пока сам разок не сделаешь, не поймешь ;)
пиши что хочешь , изводись пеной у рта , ананируй на фото армении . мне все равно :o . твой сообщение дальше первой строчки даже читать не стал , а ты прям таки моими зачитываешься :D .
крох , жду бабло на почту , ник в подписи все англ :o
а я перестал читать твое сообщение после слова пеной. я победил;)
CoolMasterKilnkA
11.12.2011, 17:03
у мя на след. свое видео есть тру музыка, нетерпиться опубликовать)
HumanZero
11.12.2011, 17:08
Итак начнем, начну с ошибок на мой взгляд с ОС:
1. Начальная организация перед ТВ - клан хол бафы такое ощущение для красоты придуманы, больше половины персонажей были без них. На фразу в кч "возьмите мешки с кх" многие начали писать, а где это, а что это - 20 минут за ТВ, а народ не знает об этом, вывод - неосведомленность ГвГ состава. Держу пари, что некоторые луки не знают и про стрелы с КХ. Дальше, очень важный в Генезисе момент, баф мистика на ререс. Такое ощущение, что про него вообще никто не знает, в пати где был я весел только у теаны и меня, прощелкивая игроков - 70% было без него, а значит и со свитками воскрешения было так же - их просто никто не проверял. Баферы как я понял не было тоже. Фул баф пати тоже не делается, мы так и пошли на ТВ без стали - !и это пати дефа! Вот эти мелочи должны стать первостепенными для руководства на сборах.
2. Ход ТВ (в атаки не знаю что происходило, расскажу только со стороны дефа):
2.1. Начало:
Пл дефа и моей пати говорит - наша первая задача, сразу бежать до привязок ет, тупо накидать несогласок, слипов, рутов, аоешик и сдохнуть, а потом после респа стоять по центру у входных башен и ждать пока сдохнет вся пати. Спрашивается на кой ***? Т.е. я в фулоббафе с кх и прочее, должен заюзать по ее же словам, зайдя на тв, пекое, добежать до привязок ет, сдохнуть, заюзать ререс, снова сдохнуть, заюзать свиток снова сдохнуть, а потом стоять и ждать пока сдохнуть все да еще и с откаченной аптекой? Как вообще может придти такое в голову и чья эта идея, пускай разбираются сами? "Маразм крепчал, деревья гнулись" (с)
2.2. Первая атака ет:
Значит, мы добежали до привязок ет, посдыхали частично и стояли ждали :) Прист вылетел, т.е. никакие бафы я после этого не получил, а так как в пати не было не вара, не танка - был на селфах. Чего ждали? остается тоже без ответа. В результате нам орут "все на левую сторону" (вот тут тоже свое имхо выскажу ниже*), долго до дефа походу доходило и подтянулись все в основном, когда ет зашли в замок, встали на предкристалл с фул аптекой, чи и бафами, их сапорт соответственно тоже. Ну и как результат: - башня, -5кк на чипе. Башни по левой дороге тоже не стояли, когда они проходили и какой-то утырок догадался их поставить на постройку в момент прохода катапульт, ну тут слава богу каты ет не сообразили, а иначе 2 удара в момент постройки и башне каюк.
*по поводу "Все на левую сторону" - эта одна из причин того на мой вгляд, что деф долго соображал куда им идти. По такой фразе, дословно, лично я бы понял помочь левой бровке, но никак не переходить на левую дорогу.
2.3. Неразбериха в дефе:
Первые 3-4 атаки от ет проходили удачно в одном и том же ключе, мы встречали их уже у своего замка. Опять не знаю чьи там были косяки, но если разведки, то систематически такие провалы и привели к убитому кристаллу до 2кк. В результате, которого пришлось оттянуть пару патей в деф, чтобы его регенить, тем самым ухудшив собственные атаки.
Начало вообще было нереально провальным, половина нашей патей была чуть ли не у замка ет по левой дороге, половина рядом с плом. Спрашиваю у пла "а че у нас пол пати там делает, а пол пати рядом", ответ "я кому сказала, все на левую сторону", а сама находится в центру у столбов и пол пати рядом с ней.
2.4. Нет таргетера:
В пати вообще ужас творился, все молчали первые минут 10 ТВ, в итоге таргеты раздавал я, и иногда маг gendalfXX. Не говоря уже о том, что мадлен все время говорила про то, что ей надо всех чистить, поэтому тихон должен хилить только ее. Но какой толк от этой чистки когда мы даже не знаем кого, опять вт как-будто не существует.
2.5. Вары:
Как мне рассказывали в пати атаки постоянно кричали варам, чтоб они простанивали башни. Вопрос: почему в 8 кат нельзя было убить эти башни, а вместо этого заставляли варов менять свою задачи, начинался хаос и вместо нормального простанивания дороги, они бежалина башни.
2.6. Присты ет:
пати воздуха было только 30 минут ГвГ, в начале ТВ и в конце про пристов походу тупо забили, кошекс сапортили, как хотели.
2.7. Простои:
Еще один момент, возможно, из-за него я нарушил первое правила сопартийца - быть рядом с плом. Но убейте меня, я не вижу смысла стоять и ждать (а команды были именно такие) - в замке по 2 минуты, куда нам прикажут выдвинуться, я лучше помогу полудефу в атаке, что я и делал, и как только скажут где катаводы полететь быстро туда, или оттпшнутся журавликом, ибо деф тупил в своем замке 30% времени.
2.8. Результат:
До конца ТВ оставался еще час, не знаю для чего нужно было рашить. Со стороны ет видно было что народ начинал уставать, мое имхо надо было играть как играли середину до конца. Рано или поздно 8 кат сыграли бы свое к концу ТВ, не только по количеству, но и по усталости игроков ет от постоянной концентрации на 8 катапультах.
PS: Если че еще вспомню, добавлю, надеюсь моя конструктивная критика поможет ОС; а ну и конкретно мадлен - нельзя так орать на бинды, это сбивает игроков, честное слово я уже хотел поставить мьют :( Лично я, если уж нужно накричать в дефе, делаю это только на плов, а они уже спокойно передадут игрокам, ну и еще я не практикую ставить бинды на все каналы дефа, разговариваю только с плами, имхо люди должны быть сосредочены на то, как убить, а не слышать о том, что "вы не хера не можете, где вас носит". Для атаки там уже немного другой разговор там нужна быстрота и мобильность, и поэтому через 2-х людей нет смысла передавать, нужно говорить сразу всем.
да, с башнями мы норм угарнули, когда пошли справа, а там вообще никого и ничего. ни людей, ни башен.
SertSasha
11.12.2011, 17:19
Да кста. Пристов приходилось снимать с земли зачастую, летели косяками за танками ЕТ. в середине даже подумал, что воздуха совсем нет хотя патя воздуха у ЕТ была слабее некуда. Ну и варам ЕТ руководство должно быть обязано в победе, у нас на правой бровке было 4 человека, которые в принципе не выпускали из стана. Как только их не было сразу шли как нож раскаленный сквозь масло до тех пор пока не упирались сново в патьку стана.
Кароч ошибок очень много, на лицо неопытность многих игроков, но все равно было очень интересно и напряжно, очень давно ждал подобного и настроение просто отличное немотря на поражение.
Heavenly_Knight
11.12.2011, 17:30
Сгущаются тучи над городом Драконов, опытные воины из клана Eternity точат клинки для того, чтобы встать на защиту своих земель.. Юные отроки из ОС откладывают деньги с обедов, чтобы задонатить себе на хиры, Бу подает объявление о продаже камина дабы ее сокланы смогли поставить на ГД, Нукл готовит патриотическую речь, которая заставит его клан биться до последнего.. Все громче и громче эхом в горах возле ГД отдаются стуки ослиных копыт.. Наступил рассвет новой недели сражений, запасаемся попкорном!
ухаха хаахаххха http://s19.rimg.info/0d3eb3ec8a3bdd716667ac3ab19b1079.gif (http://smajliki.ru/smilie-1223639271.html) хД
LEILA4KA
11.12.2011, 18:00
Беляшик, зачем так много букаф..я же просила :)
все ошибки по неопытности как плов, так и игроков. не у всех такой стаж игры в пв ащет, как, например, у тебя _:rolleyes:
п.с. чет меня прет вот этот смайлик _:rolleyes:_:rolleyes:_:rolleyes:. По-моему он лучше Гречиного _:rolleyes:
ZaZaborom
11.12.2011, 18:30
хех) интересно было почитать разбор полетов
да мне тоже было интересно.
п.с. я так понял беляш залезает везде, где можно поиграть против нас?;)
HumanZero
11.12.2011, 20:21
Я спросил у сони, есть кем сходить, мне предложили вариант, я согласился :) Нам еще твшится с вами на следующей неделе, надо же посмотреть, что напридумали на этой :)
Sunnykiller
11.12.2011, 21:16
ЕТ и OS поздравляю с фаном. 2 часа это круто, но просто кретины, т.к. пускаете на гвг человека который вас же самих сотрет с карты после уничтожения ЕТ :)
Кроха, ты серьезно думаешь, что у вас будет интересное тв с ЕТ? :D
CoolMasterKilnkA
11.12.2011, 22:26
у иаф в дефе 2 мага +11 и 4-5 магов +10 пушки интересное гвг будет дооо гдет 10 танков от 25+к хп синов до кучи с сансарой +10 100500 прямых варов и толстых, про пристов вообще молчу ну и так далее, удачи ет
а я перестал читать твое сообщение после слова пеной. я победил;)
ты просто галимый балабол :o
... но просто кретины, т.к. пускаете на гвг человека который вас же самих сотрет с карты после уничтожения ЕТ... :)
:D
а мне вот кажется что взгляд со стороны и соответственно описание увиденного должно помочь ОС в дальнейшем. все таки опыт не пропьеш и многим кто сейчас участвует в гвг битвах он (опыт пусть и свой) поможет.
главное что б было желание учиться и совершенствоваться.
конечно не по теме но ржал долго ))))
http://vkontakte.ru/video95242872_161057152
CoolMasterKilnkA
12.12.2011, 01:06
конечно не по теме но ржал долго ))))
http://vkontakte.ru/video95242872_161057152
Баян 100 летней давности
у иаф в дефе 2 мага +11 и 4-5 магов +10 пушки интересное гвг будет дооо гдет 10 танков от 25+к хп синов до кучи с сансарой +10 100500 прямых варов и толстых, про пристов вообще молчу ну и так далее, удачи ет
ты кого-то пытаешься этим сейчас удивить?
спасибо кэп.
FlareStarS
12.12.2011, 07:58
Ос на Ет - Минут 40, победа Ос.
8х4 - ОС должны затащить 80%
что до ставки I[A]F на академку: это есть самый верный и гарантированный выход на ЕТ в кратчайший срок.
Ставить на Лондон и выходить на ГД - неясная перспектива. ГД к тому моменту может и не быть у ЕТ... а это еще +неделя до всеми долгожданного...
Ну потерпите еще неделю... и вы сможете выплеснуть все over9000 тонн гoвнa, которое вы заготовили.
слились балаболы??))
Анализ боя со стороны разведки:
Начало боя - ОС не построили вышки справа, отправили деф в раш, как результат, проепали предкристальную вышку и 5-6кк с кристала, далее 2я волна и на кристале ОС остается 2-3кк из 12кк, ОС садиться в фулдеф.
Каты начинают посылаться без поддержки или с минимальной поддержкой, при такой обороне каты ет до кристала дойти уже не могут.. если бы не 8 кат, то в отсутвие сильной нагрузки на деф, ОС скорей всего были бы заперты в своем замке, если бы сливший каты, идущие без поддерки, деф продвинулся к ближним привязкам ОС, а далее уже помогал атаке и не выпускал каты из замка... но.. 8 кат всетаки 8 кат.. деф тратит очень много времени на маневрирование между дорогами и раздамаживание каждой каты в итоге несмотря на то, что основные силы ос находятся в дефе, деф ЕТ не может оказать помощь атаке ЕТ, в итоге было решено сменить тактику и начать вырезать вышки дабы пройти уже наверняка..
Одним из ключевых моментов был фулраш ОС, само собой еще при его подготовке атака Ет уже знала, где будет чисто, несмотря на такую угрозу поддержку в деф не отзывали и михаэль выруливал фул раш на себе)) в то время как атака полноценно встала на кристал противника со сферами, аптекой бурями луков и другой поддержкой))
Приятно удивили катоводы в ЕТ особенно клайд и Греча, при достаточно слабом для катоводов шмоте оч даже не плохо держали асист по себе))
Если оценивать силу составов, то состав ос по уровню шмота был явно посильнее, но опыта у них явно нет)) Стояния дефа под аркой, бегатня с катами от дороге к дороге, таскание кат луками и т.п. оч веселило))) вобщем то в ЕТ тоже большинство это новички, но тем не менее они себя оч хорошо проявили))
Если объективно оценивать ситуацию, то ЕТ надо уходить в крабство и донат как можно скорее)) 1 раз вывезли ОС на опыте ключевых пати лидеров, другой раз может не проканать)) нужно одевацо и точицо)
SinobyYouDestiny
12.12.2011, 08:37
слились балаболы??))
Анализ боя со стороны разведки:
Начало боя - ОС не построили вышки справа, отправили деф в раш, как результат, проепали предкристальную вышку и 5-6кк с кристала, далее 2я волна и на кристале ОС остается 2-3кк из 12кк, ОС садиться в фулдеф.
Каты начинают посылаться без поддержки или с минимальной поддержкой, при такой обороне каты ет до кристала дойти уже не могут.. если бы не 8 кат, то в отсутвие сильной нагрузки на деф, ОС скорей всего были бы заперты в своем замке, если бы сливший каты, идущие без поддерки, деф продвинулся к ближним привязкам ОС, а далее уже помогал атаке и не выпускал каты из замка... но.. 8 кат всетаки 8 кат.. деф тратит очень много времени на маневрирование между дорогами и раздамаживание каждой каты в итоге несмотря на то, что основные силы ос находятся в дефе, деф ЕТ не может оказать помощь атаке ЕТ, в итоге было решено сменить тактику и начать вырезать вышки дабы пройти уже наверняка..
Одним из ключевых моментов был фулраш ОС, само собой еще при его подготовке атака Ет уже знала, где будет чисто, несмотря на такую угрозу поддержку в деф не отзывали и михаэль выруливал фул раш на себе)) в то время как атака полноценно встала на кристал противника со сферами, аптекой бурями луков и другой поддержкой))
Приятно удивили катоводы в ЕТ особенно клайд и Греча, при достаточно слабом для катоводов шмоте оч даже не плохо держали асист по себе))
Если оценивать силу составов, то состав ос по уровню шмота был явно посильнее, но опыта у них явно нет)) Стояния дефа под аркой, бегатня с катами от дороге к дороге, таскание кат луками и т.п. оч веселило))) вобщем то в ЕТ тоже большинство это новички, но тем не менее они себя оч хорошо проявили))
Если объективно оценивать ситуацию, то ЕТ надо уходить в крабство и донат как можно скорее)) 1 раз вывезли ОС на опыте ключевых пати лидеров, другой раз может не проканать)) нужно одевацо и точицо)
ос совсем безнадежны( хотя сути не меняет, против иафа вам не выстоять долго
FlareStarS
12.12.2011, 09:13
ос совсем безнадежны( хотя сути не меняет, против иафа вам не выстоять долго
если никто бегать не будет и оденутся все, то мб и выстоим) но как я уже говорил, не ранее чем через полгода такое случиться)
SinobyYouDestiny
12.12.2011, 09:44
если никто бегать не будет и оденутся все, то мб и выстоим) но как я уже говорил, не ранее чем через полгода такое случиться)
у этернов ни состава, ни тактик, ни ставочников.. у иафа почти полная противоположность.. да и, вы уже расыпитесь через месяц где-то >_>
Ramsdorf
12.12.2011, 11:16
фас
Яйцелиз твое дело яйца лизать. Ну займись ты делом! не халтурь.
Ramsdorf
12.12.2011, 11:40
у этернов ни состава, ни тактик, ни ставочников.. у иафа почти полная противоположность.. да и, вы уже расыпитесь через месяц где-то >_>
Да вообще ничего и никого нет(( вот бида. один ты у нас сисястый.
SertSasha
12.12.2011, 12:06
Может и не рассыпятся. Вопрос только с кем же ослики будут бодаться этой "полной противоположностью"?
Ramsdorf
12.12.2011, 13:03
Шрац этернов!!! А скока разговоров было... Все недоброжелатели и балаболы пукнули в лужу. футакимибыть. какахи
Nano2294
12.12.2011, 17:04
Может и не рассыпятся. Вопрос только с кем же ослики будут бодаться этой "полной противоположностью"?
вами займёмся :D
CrazyMeow
12.12.2011, 17:23
вами займёмся :D
Тсс, Нукл обидится и не будет яйца лизать...
HumanZero
12.12.2011, 17:44
Никто не отрициает (ни мы, ни ос) что скоро будут тв друг с другом, но пока у нас цель как можно сильнее додавить ет :)
Sunnykiller
12.12.2011, 19:02
Никто не отрициает (ни мы, ни ос) что скоро будут тв друг с другом, но пока у нас цель как можно сильнее додавить ет :)
Идиотская логика однако особенно со стороны Нукла. Насколько надо быть идиотом, чтобы убивать потенциальных союзников да еще при этом метаясь на подсосе будущим врагам. :D
CrazyMeow
12.12.2011, 19:13
Идиотская логика однако особенно со стороны Нукла. Насколько надо быть идиотом, чтобы убивать потенциальных союзников да еще при этом метаясь на подсосе будущим врагам. :D
Походу они реально верят, что смогут одолеть осликов. По крайней мере, некоторые члены и офицеры клана усираются в этом. В таком случае, спасибо посонам, что не играли в полную силу в эту субботу.
И да, "иаф и ОС ждут интересные гвг"
тут политика одна: стереть с карты ет а дальше что будет пока не имеет значения.
тут политика одна: стереть с карты ет а дальше что будет пока не имеет значения.
потому что в ос может появиться кто-то толковый, кто сможет обьяснить нуклу всю тупость его внешней политики и нукл с гопом будут устраивать вам даблы?:)
HumanZero
12.12.2011, 19:52
Потому что убрать ет цель нашего клана еще до создания OС, а то что у ОС стала такая же из-за политики гопа, мы то тут причем :) А даблы, ну и пусть будут, мне не важна сейчас фул карта :) Будь моя воля я бы поделил ее 50/50 с ОС и твшился бы раз в неделю с ними (атакой через одну), а в остальные ТВ отбивал бы другие кланы :)
Sunnykiller
12.12.2011, 20:37
Потому что убрать ет цель нашего клана еще до создания OС
поэтому надо было собирать такой унылый зерг? :D
Потому что убрать ет цель нашего клана еще до создания OС, а то что у ОС стала такая же из-за политики гопа, мы то тут причем :) А даблы, ну и пусть будут, мне не важна сейчас фул карта :) Будь моя воля я бы поделил ее 50/50 с ОС и твшился бы раз в неделю с ними (атакой через одну), а в остальные ТВ отбивал бы другие кланы :)
Однако, следует иметь ввиду, что мы не Eternity не Souhait, так как у новой гильдии новые цели и задачи в игре. Нашими первоочередными целями являются - получение удовольствия от процесса игры в Perfect World и умение решать игровые задачи разной степени сложности.
мне кажется или я не вижу ничего в первоночальных целях клана, связанного с убиранием эт?
и не надо валить на гопа все грехи мира:). нукл изначально выбрал чьей стороны придерживаться. ну.. когда вы их прессанули пару раз на рб. из-за нежелания сопротивляться и под гнетом толпы детей нубов, которых они набрали, которые считают иаф - богами. гоп тут не при чем. все дело в трусости нукла и нуклобаранов:).
Будь моя воля я бы поделил ее 50/50 с ОС и твшился бы раз в неделю с ними (атакой через одну), а в остальные ТВ отбивал бы другие кланы :)
беляш это смешно. твшился бы раз в неделю с ос? 10 минутными зергами? а может поделишь карту 50 на 50 с кланом лондон и еще с ними будешь твшиться?:)
я сейчас не понимаю ты пишешь это для того, чтобы лоси из школы сказали нуклу что ты отдашь им пол карты или ты серьезно считаешь что тв с школой могут быть хоть сколь-нибудь для вас интересны?
у ос есть состав выставить 80 + 10-15 замен на тв. главное грамотно распорядиться составом и что б каждый четко понимал свою роль в битве. думаю если они не погонятся за сиюминутным результатом то со временем они смогут проводить хорошие тв.
vvelikiy
13.12.2011, 00:32
мне кажется или я не вижу ничего в первоночальных целях клана, связанного с убиранием эт?
и не надо валить на гопа все грехи мира:). нукл изначально выбрал чьей стороны придерживаться. ну.. когда вы их прессанули пару раз на рб. из-за нежелания сопротивляться и под гнетом толпы детей нубов, которых они набрали, которые считают иаф - богами. гоп тут не при чем. все дело в трусости нукла и нуклобаранов:).
беляш это смешно. твшился бы раз в неделю с ос? 10 минутными зергами? а может поделишь карту 50 на 50 с кланом лондон и еще с ними будешь твшиться?:)
я сейчас не понимаю ты пишешь это для того, чтобы лоси из школы сказали нуклу что ты отдашь им пол карты или ты серьезно считаешь что тв с школой могут быть хоть сколь-нибудь для вас интересны?
Плять гретча, на самом деле ты в корень уже заепал всей этой своей куетой. Ты хочешь что то кому то доказать? Все вменяемые ребята из Етернити из моего френд листа в конце гвг поблагодарили за солидный фан, сказали что даже к концу готовы были проиграть, но победа оказалась за вами. И вместо того чтоб показать хотя бы сраную долю адекватности ты сидишь и вымазываешься сам в своем же дерьме. Поблагодари за фан, сyка, и заткни хавальник. У меня все.
Плять гретча, на самом деле ты в корень уже заепал всей этой своей куетой. Ты хочешь что то кому то доказать? Все вменяемые ребята из Етернити из моего френд листа в конце гвг поблагодарили за солидный фан, сказали что даже к концу готовы были проиграть, но победа оказалась за вами. И вместо того чтоб показать хотя бы сраную долю адекватности ты сидишь и вымазываешься сам в своем же дерьме. Поблагодари за фан, сyка, и заткни хавальник. У меня все.
не понял ваще почему ты так вспылил о0
мы выиграли. я выключил комп и пошел тусить. ты злишься что я не поблагодарил тебя в пм за фан?
и я не готов был проиграть. это плохо?
ну а про тупость.. х з.. но так-то я тебе процитирую еще разок конечно..
у иаф в дефе 2 мага +11 и 4-5 магов +10 пушки интересное гвг будет дооо гдет 10 танков от 25+к хп синов до кучи с сансарой +10 100500 прямых варов и толстых, про пристов вообще молчу ну и так далее
но я тебя искренне поздравляю, володька, если ты веришь в то, что вы достойные соло противники для айс энд флейм. вера в свои силы это конечно тоже хорошо. главное потом глупо не выглядеть.
ах, да.. спасибо за фан. и держи себя в руках. у меня тоже все.
vvelikiy
13.12.2011, 03:20
Я знаю что против иаф мы нихера не сделаем, вообще нихера. Но не надо здесь сейчас распинаться какое вот ОС говно по сравнению с вами нагибашками. У нас это ПЕРВОЕ гвг, и я считаю что для первого раза мы показали себя с ошибками безусловно, но на уровне. Не нужно мне ничего писать в пм.Уважай соперника да и все. Я почему то не позволяю себе забрасывать кучи говна в чью либо сторону. Спасибо за ответ.
Я знаю что против иаф мы нихера не сделаем, вообще нихера. Но не надо здесь сейчас распинаться какое вот ОС говно по сравнению с вами нагибашками. У нас это ПЕРВОЕ гвг, и я считаю что для первого раза мы показали себя с ошибками безусловно, но на уровне. Не нужно мне ничего писать в пм.Уважай соперника да и все. Я почему то не позволяю себе забрасывать кучи говна в чью либо сторону. Спасибо за ответ.
я не писал что ос говно по сравнению с нашими нагибаторами. у нас в клане из нагибаторов осталось людей.. эм.. ты знаешь, их по пальцам можно пересчитать. наоборот, я крайне горд, что без нагибаторов, с забаненным гопом, с нубокотами в катах мы смогли отстоять теру против 8 кат. горд, в отличие например от гвг против аки иаф, при победе над которой я чувства триумфа совсем не испытал.
я написал что ваша политика - недалекая. и что вам не хватит духа, чтобы выйти против фриза. собственно на заре своего клана вы попытались это сделать, но после того как пару раз получили ослов у себя на рб - кардинально сменили и стиль поведения, да и вообще манеру общения с нашим мастером например:).
по сражению мной вообще ни одного сообщения не написано на форуме. ни про наше величие(сарказм ок?), ни про ваше поражение. только скромный вполне нейтральный комент к видяхе вайта. мне нравится тв. у меня же не было до этого их. поэтому у меня по твшкам позиция в чем-то схожа с позицией серта. мне не столько важен результат, сколько интересен сам процесс подготовки и участия.
поэтому ты зря на меня злишься;)
vvelikiy
13.12.2011, 04:27
Какая у нас политика это наше дело. То, что вы видите поверхностно, это ваши личные дела. Ни у кого в подсосах никогда не были и я лично никогда не буду. Мне проще будет игру бросить к ебеням. Я скажу лишь что благодарен этернам за этот фан, пусть который мы просрали по всем пунктам которые описал Кроха. Со своей стороны постараюсь подтянуть тех людей, которые хотят учиться и смогут учиться. У нас впереди с вами будут интересные гвг, это факт. А то как поступят дальше иафы с нами или мы с иафами это дело далёкое, мне как то насрать на это.
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 09:07
Гречуль молодца, извел на ГОвНО вольдика:) я доволен:)
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 09:08
у ос есть состав выставить 80 + 10-15 замен на тв. главное грамотно распорядиться составом и что б каждый четко понимал свою роль в битве. думаю если они не погонятся за сиюминутным результатом то со временем они смогут проводить хорошие тв.
Нукл Свято верит в это:)
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 09:09
Ни у кого в подсосах никогда не были и я лично никогда не буду.
Балабол детектед:)
Ramsdorf
13.12.2011, 10:05
Какая у нас политика это наше дело. У нас впереди с вами будут интересные гвг, это факт. А то как поступят дальше иафы с нами или мы с иафами это дело далёкое, мне как то насрать на это.
С нами нупами да. с ослами нет.
А как поступят ОНИ, а не вы это дело уже не так далеко. И все уже понятно. То что пишет Хьюманзеро это бред про 50/50 карты. Мы же не такие дураки.
Так что Вован подумай еще раз и посмотри в близкое будущее на кого нацеливать свой лук)
vvelikiy
13.12.2011, 12:11
С нами нупами да. с ослами нет.
А как поступят ОНИ, а не вы это дело уже не так далеко. И все уже понятно. То что пишет Хьюманзеро это бред про 50/50 карты. Мы же не такие дураки.
Так что Вован подумай еще раз и посмотри в близкое будущее на кого нацеливать свой лук)
Он написал то как МОГ бы поступить, а не как будет поступать. Будет вар с иаф, значит буду стрелять иаф. Какая нафиг разница. Фул карта у меня уже была, мне это не интересно. Лук я буду нацеливать на тех, чей клан прописан в "Дипломатии" клан листа кто бы то ни был.
з.ы. Что это такое за Наполеон? Очередной высер этого форума и несостоявшееся быдло?
ну собсна вы зря накинулись на вольдемара. он просто нашел в псевдобрутальном нукле своего кумира и теперь делает что ему говорят. главный советчик по отсосам у них милость. он сам любит как мышка в норку, и советы дает соответствующие:). ну а нукл - я уже говорил. он сосать у кого угодно будет, лишь бы не париться. наф ему сложные гвг, наф ему иаф, противостояние, если можно сходить к фризу, поскулить, потом сагриться на эт, чем де-факто публично обьявить чью сторону он занял. ну а дальше тихонько сидеть у себя в норке за спиной у ослов, которые дадут ему рб. которые дадут ему возможность брать терры. и только высовываться пукать когда ему скажет беляш или фризя. одно то, что по первому позыву беляша - ему сразу дают зайти на тв со стороны школоло уже многое говорит:)
Ни чё так раскладик)
13.12.2011, 12:34
Не люблю я писать на форуме, но всеж Греч в 90% твой постов встречается слова (отсос, подсос и т.п.). Есть давно устоявшеяся истина человек судит по мере свой "опущености", если ты любитель заниматься сием делом, то не приписывай это ко всем.
UnKnow уперёд!!!
Не люблю я писать на форуме, но всеж Греч в 90% твой постов встречается слова (отсос, подсос и т.п.). Есть давно устоявшеяся истина человек судит по мере свой "опущености", если ты любитель заниматься сием делом, то не приписывай это ко всем.
а ты случайно не обратил внимание на то, что я эти слова использую исключительно относительно вашего клана?;)
ZaZaborom
13.12.2011, 13:28
посоны совсем ребята..
вы чо тут развели?) ну нравится им подсасывать, так пускай. нам то что с того) они это выбрали они этого хотят, ну так пускай)
просто очень многие не понимают того, что в таком поведении есть один значительный минус. в ближайшем будущем у иаф не будет достойного соперника, все гвг будут длится 5 мин и несмотря на все обещания и вас они сотрут) отсюда вопрос. оно нам надо? неужели так весело делать доминацию без противника? я это пытался донести в каждой заявке в иаф xD но мне там уже 6 аккаунтов заблочили..
РЕБЯТА! НУЖНО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ОСЛАМ ЧТО ТО СИЛЬНОЕ И ДОСТОЙНОЕ.. а не дробиться на мелкие кланы мастером каждого из которых будет "сильно амбициозный человек" считающий, что уж он то точно сможет все изменить. Древняя Русь мать вашу..
HumanZero
13.12.2011, 15:03
То что пишет Хьюманзеро это бред про 50/50 карты.
Как минимум в теории это не бред :) За примером далеко ходить не надо http://s49.radikal.ru/i126/1112/68/2c901bb5f99f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ramsdorf
13.12.2011, 15:11
РЕБЯТА! НУЖНО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ОСЛАМ ЧТО ТО СИЛЬНОЕ И ДОСТОЙНОЕ..
Вооооот онаааааа!!! Вооот онааааааааа!!!
Мысль то народная.
Секите тему)
SertSasha
13.12.2011, 15:17
Как минимум в теории это не бред :) За примером далеко ходить не надо http://s49.radikal.ru/i126/1112/68/2c901bb5f99f.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой ужас. Может все-таки не стоит доводить до такого отстоя?
Mortal_07
13.12.2011, 15:40
Жалко что многие в основном ЭТ верят в одну версию и пытаются всем ее навязать, типа что нукл спелся с фризом и т.д. Хотя есть факты говорящие об обратном!11 Изначально ОС был нейтральным кланом который лил во фри все кланы и бы ло срать Иаф это или ЭТ :) Потом было РБ на котором мы опять таки лили все кланы которые к нам приходили.
Когда у Иаф не осталось питов они решили забрать наших, и тут то появляется герой гопник типа пасаны я вам помогу (хотя его никто не просил). Потом та же ситуация происходит с ЭТ !1 к нам на РБ начали прилетать патьки осликов типа помогать с ЭТ (их опять же никто не просил) и в один прекрасный момент во время рейтов на пути в ХХ гопник (якобы настроеный на сотрудничество мочить ослов и т.д.) сливает нашего офицера находящегося в косе чем и развязывает конфликт и сам кидает вар :) Говоря попутно всем типа ОС насасывают у ослов, видимо что бы настроить своих сокланов )) ОС не выбирали себе сторону в противостоянии!!! Никаких договоров о сотрудничестве между фризом и нуклей не было как и объявления альянса)) Все что связывает сейчас ОС и Иаф это вар с ЭТ !!1 Скажу больше если будет альянс между ОС и Иаф, я первый покину ОС как и многие его мемберы
в один прекрасный момент во время рейтов на пути в ХХ гопник (якобы настроеный на сотрудничество мочить ослов и т.д.) сливает нашего офицера находящегося в косе чем и развязывает конфликт и сам кидает вар :)
аксель всю жизнь был у нас в косе. когда нукл пришел возмущенно и нелицеприятно говорить о том, чтобы акселя перестали сливать - гоп предложил ему стандартный вариант по уставу - выплата штрафа и в косе его не будет. на что получил очередную пачку грубостей и угроз, включая что-то типа хрени или выноси из коса, или готовьтесь тогда воевать против двух кланов лохи. гоп и сам не ангел конечно, но терпеть всякое гавно от провоцирующего нукла и упыря акселя не вижу ни одной причины. я уже описывал все это десять тысяч раз. и уже десят тысяч раз писал, что нукл неоднократно предлагал нам помощь на рб против ослов до тех пор, пока ослы не забили на нас и не пришли к вам. вот после этого нукл обосрался и кардинально по-другому начал себя вести.
и миша, эта х уета о том, что вас ничего не связывает звучит просто смешно на фоне некоторых скринов на которых нукл, сидит в вт у фриза. присутствующего на вашем тв беляша. и вообще откровенно наставляющих вас по тактике гвг ослов. не говоря уже о ночных выкриках в мир ваших нубов типа сперммеги или как там его о величии ослов и ущербности эт:)
ос это фактически ака аки ослов:). давным давно уже:)
Mortal_07
13.12.2011, 16:08
когда нукл пришел возмущенно и нелицеприятно говорить о том, чтобы акселя перестали сливать - гоп предложил ему стандартный вариант по уставу - выплата штрафа и в косе его не будет. на что получил очередную пачку грубостей и угроз.
Лично присутствовал?
и уже десят тысяч раз писал, что нукл неоднократно предлагал нам помощь на рб против ослов до тех пор, пока ослы не забили на нас и не пришли к вам. вот после этого нукл обосрался и кардинально по-другому начал себя вести.
Тогда мастером Инс был))
Кроха на ТВ был простым бойцом)) не командовал, не учил!! Тупо играл магом на ТВ, потому что его попросили и магов не хватало)) Нет я понимаю если бы мы просили там фриза или еще кого сесть за наших персов и затащить нам ТВ :D :D еще бы и поставили их командующими
HumanZero
13.12.2011, 16:10
потому что его попросили и магов не хватало))
Я сам спросил, а мне уже дали :)
Mortal_07
13.12.2011, 16:11
Я сам спросил, а мне уже дали :)
Изначально итачик и был тем персом которого за которого можно кого то посадить
Лично присутствовал?
ты забываешь, ведь твоя любимая жена буся прекрасно обрисовала мою роль в клане эт. искать лень, цитирую так "подложил под мастера свою бывшую жену и женился на офицере сам, поэтому у него там все схвачено":(. а ты думаешь почему такого мерзкого плохого и невыносимого человека, как я, до сих пор еще держат в клане?;)
Тогда мастером Инс был))
у нас в вт был нукл. но я х з, может у вас инс и ушел потому что хотел противостояния(чем он занимается сейчас), пока нукл искал возможностей прогнуться(чем он собсна тоже и занимается сейчас) :)
Кроха на ТВ был простым бойцом)) не командовал, не учил!! Тупо играл магом на ТВ, потому что его попросили и магов не хватало)) Нет я понимаю если бы мы просили там фриза или еще кого сесть за наших персов и затащить нам ТВ :D :D еще бы и поставили их командующими
мне кажется или ты один не вкурсе, что фриз всего лишь что-то типа картинки с надписью король, чтобы потешить его самолюбие). но вообще ПОПРОСИЛИ БЕЛИАРА ПОИГРАТЬ НА ВАШЕМ ТВ МАГОМ ПОТОМУ ЧТО МАГОВ НЕ ХВАТАЛО - это конечно сильно:). а че не попросили меня или там далию?;)
Mortal_07
13.12.2011, 16:26
у нас в вт был нукл. но я х з, может у вас инс и ушел потому что хотел противостояния(чем он занимается сейчас), пока нукл искал возможностей прогнуться(чем он собсна тоже и занимается сейчас) :)
Инс больше всех бегал по ВТ ЭТ и ИАФ и пытался как то договориться что бы школу не трогали :D :D
Наивно веря всему что ему говорят
Инс больше всех бегал по ВТ ЭТ и ИАФ и пытался как то договориться что бы школу не трогали :D :D
Наивно веря всему что ему говорят
а нукл в это время тихо покорно искал возможностей прогнуться конкретно под фриза, чтобы тот его защитил в обмен на ассист по эт, потому что так будет проще?;)
Mortal_07
13.12.2011, 16:38
Это всего лишь твои догадки
Ramsdorf
13.12.2011, 16:54
Все что связывает сейчас ОС и Иаф это вар с ЭТ !!1
Враг моего врага.... кто мне?
Скажу больше если будет альянс между ОС и Иаф, я первый покину ОС как и многие его мемберы
Мортал альянса не будет. Ну зачем вы нужны ослам когда они итак меддленно и верно возьмут карту. Пока мы яростно долбим друг друга.
Смысл?
Это всего лишь твои догадки
основанные на скринах, дейтсвиях и решениях вашего мастера. и высказываниях твоих же сокланов тут на форуме и в мир чат. у эт не было варов и гопу всегда было особо наплевать на другие вары. я х з как с ним общался ты, когда был в эт. но я и сейчас знаю, что для него есть основной противник - это айс энд флейм. остальное - беллетристика. однако ты должен знать какой он человек. чтобы получить он него вар - достаточно разок послать его на х уй, что и сделал сознательно нукл:).
это у вас в клане под эгидой особо ссыкливых товарищей типа милости было введено понятие вне дипломатии:). и это у вас ведется странная, неадекватно неприкрытая политика полного игнорирования откровенной тупости некоторых своих соклан и засовывания головы в жо пу при малейших трудностях со ссылкой "ой ой, ненене, ничего не знаю, вы внесены в раздел вне дипломатии!". у нас в клане нет такого. я боюсь я бы не перенес, если бы мне обьявили что отныне мы коллективно прячем голову в очко друг другу, чтобы не дай бог не нажить лишних трудностей;)
Mortal_07
13.12.2011, 16:59
Пусть берут! Мне одинаково неприятны оба клана потому и сижу в ОС с основания
SertSasha
13.12.2011, 17:01
Ну зачем вы нужны ослам когда они итак меддленно и верно возьмут карту. Пока мы яростно долбим друг друга.
Смысл?
Вот оно рациональное зерно, которое никак не вырастает на Антаресе по причинам, которые у каждого свои. Начиная от "не так посмотрел, не то сказал", заканчивая "к нему ушла моя виртуальная любовь".
Уже бы давно задавили эту ось зла в виде ослоклана, в мире так на 100%.
vvelikiy
13.12.2011, 18:08
Инс понял что с его пум нихера не вышло и что клан стал просто пустышкой. И ему ничего не оставалось как пойти под крылышко Гопа.
:D :D :D не смог пройти мимо
Враг моего врага.... кто мне?
Мортал альянса не будет. Ну зачем вы нужны ослам когда они итак меддленно и верно возьмут карту. Пока мы яростно долбим друг друга.
Смысл?
Не не не, не будет союза. И атака на ГД это еще раз подтвердило. У ОС было полное преимущество перед ЕТ на бровках, они могли очень изящно и быстро оттрахать ЕТ в анус, но тем не менее не получилось. Не воспользовались преимуществом. Ну это их проблемы,не взяли они, возьмем мы :)
vvelikiy
13.12.2011, 18:55
Не не не, не будет союза. И атака на ГД это еще раз подтвердило. У ОС было полное преимущество перед ЕТ на бровках, они могли очень изящно и быстро оттрахать ЕТ в анус, но тем не менее не получилось. Не воспользовались преимуществом. Ну это их проблемы,не взяли они, возьмем мы :)
Кто ты такое чтобы делать такие громкие заявы, говнюк? Что ты вообще можешь в этой сраной игре? Сиди в своей академке, делай свою сраную работу в своей сраной дипломатии, давай дальше людям ржать с тебя и смойся наxрен.
мнение эксперта как всегда бесподобно.
конкретно ты в конкретно своем 90 грин сете с конкретными седьмыми камнями и конкретной кучей пафоса, конкретно сидя в аке иаф оказываешь конкретное и очень важное влияния на клан иаф и ситуацию на серве в целом:). акстись, позволь писать тут беляшу, фризу там.. пусть даже аликсу. ты то куда лезешь?:)
vvelikiy
13.12.2011, 18:58
конкретно ты в конкретно своем 90 грин сете с конкретными седьмыми камнями и конкретной кучей пафоса, конкретно сидя в аке иаф оказываешь конкретное и очень важное влияния на клан иаф и ситуацию на серве в целом:). акстись, позволь писать тут беляшу, фризу там.. пусть даже аликсу. ты то куда лезешь?:)
бл*ть, браво, греча,браво!!!!!!
Кто ты такое чтобы делать такие громкие заявы, говнюк? Что ты вообще можешь в этой сраной игре? Сиди в своей академке, делай свою сраную работу в своей сраной дипломатии, давай дальше людям ржать с тебя и смойся наxрен.
смишнуля. эмпренс
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 18:59
да ливанись ты уже отсюда наХер муДАг :D
ой скок повылазело мудаков то. Волдемар, тебе прям надо в ЕТ заявочку подать, тебе там самое место. Там так много таких как ты.
Греча, с каких пор решает грин сет? или ловкость рук и соображалка не в моде? Очевидно вы 3е даже не слышали про эти вещи никогда.
ZaZaborom
13.12.2011, 22:33
вухаха) ну давай я тебя одену в 70й сет и ты меня сольешь?http://www.picsmile.ru/redfox/2.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/2/)не все решают руки это раз и УЖ ТОЧНО не твоиhttp://www.picsmile.ru/redfox/37.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/37/)
ZaZaborom
13.12.2011, 22:33
это два хДДДД
vvelikiy
13.12.2011, 23:05
ой скок повылазело мудаков то. Волдемар, тебе прям надо в ЕТ заявочку подать, тебе там самое место. Там так много таких как ты.
Греча, с каких пор решает грин сет? или ловкость рук и соображалка не в моде? Очевидно вы 3е даже не слышали про эти вещи никогда.
Где твоя ловкост рук?) Пока я смотрел только на свой лог урона. Падаешь с плюхи - вот мой вердикт. Но это относительно твоего персонажа. Относительно влияния на сервере, ты не зашел дальше наполеона, тоесть никуда. Поэтому сгинь, лол :D
FlareStarS
14.12.2011, 03:21
Но это относительно твоего персонажа. Относительно влияния на сервере, ты не зашел дальше наполеона, тоесть никуда. Поэтому сгинь, лол :D
Ой ой ой ой а твое влияние на сервер неипическое просто _:D сиди ровно и не разевай рот
Dunerunner48
14.12.2011, 03:40
Ребят а видио никто не снимал ? интересно посмотреть было бы.
vvelikiy
14.12.2011, 03:42
Ой ой ой ой а твое влияние на сервер неипическое просто _:D сиди ровно и не разевай рот
Твое дело лежать мертвым грузом и обо всем смиренно докладывать. Вот лежи и не тявкай значит.
zelllllya
14.12.2011, 04:02
меня всегда поражал то факт, что право иметь свое мнение приобретается вместе с точкой + 10 круг, пуха второго грейда минимум +11,
насколько помню, в пользовательском соглашении такого не прописано :spy:, наоборот скорее... ну -- ответственности не несет, в одностороннем порядке -- ну вы поняли
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323820696-clip-112kb.jpg%3Fnocache%3D1
перед богом все равны
зы, у Гречи наконец нарисовался брат по разуму)
FlareStarS
14.12.2011, 07:26
Твое дело лежать мертвым грузом и обо всем смиренно докладывать. Вот лежи и не тявкай значит.
Твое дело лежать мертвым грузом и обо всем смиренно докладывать. Вот лежи и не тявкай значит :)
Ramsdorf
14.12.2011, 10:02
Ты когда свой клан то создашь? трупапка. знаток анусов и клоак всея серва.
Тока и подпердываешь: мы да мы.
стратег млеать
Где твоя ловкост рук?) Пока я смотрел только на свой лог урона. Падаешь с плюхи - вот мой вердикт. Но это относительно твоего персонажа. Относительно влияния на сервере, ты не зашел дальше наполеона, тоесть никуда. Поэтому сгинь, лол :D
А какое у тебя влияние на серве, жуебок:)????
vvelikiy
14.12.2011, 11:52
Понавылазила всякая говнота. Я ответил только на его пост о том какой он влиятельный и охеренный, а не разбрасываю свои понты. Уймитесь дятлы.
Понавылазила всякая говнота. Я ответил только на его пост о том какой он влиятельный и охеренный, а не разбрасываю свои понты. Уймитесь дятлы.
Чо бы ты не говорил, мы сотрем тебя и твой клан с карты, и заставим вас сидеть на коленях:)
Ramsdorf
14.12.2011, 12:59
Чо бы ты не говорил, мы сотрем тебя и твой клан с карты, и заставим вас сидеть на коленях:)
Что то это мне напоминает.... политику какого то клана,
не, не вата с их "всех убить все отнять", другой
хм ну вот прям пыпец. так так,
меня всегда поражал то факт, что право иметь свое мнение приобретается вместе с точкой + 10 круг, пуха второго грейда минимум +11,
насколько помню, в пользовательском соглашении такого не прописано :spy:, наоборот скорее... ну -- ответственности не несет, в одностороннем порядке -- ну вы поняли
ты так пишешь потому что у тебя нет +10?;) ну у меня тоже нет зилибо:)
а так то я тебе отвечу на твой вопрос. давай выведем на форум 60+ нубов из клана оникс айнхайт и фаталити. пусть тоже тут выскажут свое респектабельное мнение относительно обстановки на серве, твшек и ситуации в топ кланах, о которых они не имеют ни малейшего понятия. что это нам даст? них уя. пару десятков нулевых тупорылых сообщений типа таких, которые пишет эмпренс. ну.. человек который к клану иаф имеет отношение такого рода - он там состоит:). в аке..:) эмпренс - это не серт. если эмпренс выйдет - этого никто не заметит. если он перейдет в варклан - этого никто не заметит. помнишь например как было с мунлайт? она тоже рьяно тут писала о своем значении в жизни клана иаф. даже майором была в их аке. теперь она сидит в клане рх. скажи плиз, хоть кто-н вообще это заметил? это как-то повлияло на расстановку сил или еще что? посему давайте не будем преувеличивать значение персонажа эмпренс в этой великой войне и не будем давать ему поводов считать, что его участие где-то может что-то значить:)
никакая ловкость рук не поможет, если твой персонаж падает от армы под секретом даже без берса или крита. ок?;) когда 80% игроков топ кланов серва, включая самых кривых лохов уже носит 99 с минимальным кругом +5:). а так-то.. твоя ловкость рук она конечно очень важна.. когда ты на полгода в шмоте отстаешь от всего серва.. ну.. при дрочке важна;)
savior_drou
14.12.2011, 14:52
никакая ловкость рук не поможет, если твой персонаж падает от армы под секретом даже без берса или крита. ок?;) когда 80% игроков топ кланов серва, включая самых кривых лохов уже носит 99 с минимальным кругом +5:). а так-то.. твоя ловкость рук она конечно очень важна.. когда ты на полгода в шмоте отстаешь от всего серва.. ну.. при дрочке важна;)
Греча хватит меня срать!!!111Читаю и слезы наворачиваются....
Ramsdorf
14.12.2011, 14:54
Греча хватит меня срать!!!111Читаю и слезы наворачиваются....
Мне кажется или ты ноуклан?
Ramsdorf
14.12.2011, 15:13
эмпренс - это не серт. если эмпренс выйдет - этого никто не заметит. если он перейдет в варклан - этого никто не заметит. помнишь например как было с мунлайт? она тоже рьяно тут писала о своем значении в жизни клана иаф. даже майором была в их аке. теперь она сидит в клане рх. скажи плиз, хоть кто-н вообще это заметил? это как-то повлияло на расстановку сил или еще что? посему давайте не будем преувеличивать значение персонажа эмпренс в этой великой войне и не будем давать ему поводов считать, что его участие где-то может что-то значить:)
Млин греч а я так надеялся что он грит правду, ну этот лук как ты его называешь эмпренс. что он способен затащить серв. Что он настоящий мужиГ в пв. И давит ежиков голой задницей!
Неужели я так наивен и этот коварный негодяй обманул меня(( Как же так имперс?
Млин греч а я так надеялся что он грит правду, ну этот лук как ты его называешь эмпренс. что он способен затащить серв. Что он настоящий мужиГ в пв. И давит ежиков голой задницей!
Неужели я так наивен и этот коварный негодяй обманул меня(( Как же так имперс?
и тут ты, давай сваливай в опу
Ramsdorf
14.12.2011, 15:50
скурп хотел чето написать, но передумал. видимо оценил шансы
Я даже в твоей голове чувачок. ток не надо думать о пошлом.
ты правда думаешь что такие твои посты могу заставить кого-то замолчать?:(
ты правда думаешь что такие твои посты могу заставить кого-то замолчать?:(
Мое слово-закон.Подчиняйся мне, ублюдок
Я даже в твоей голове чувачок. ток не надо думать о пошлом.
После того-все возможно, он наверн обиженый ходит теперь даже хронику не ведет, а скринчики прикольные были
Ramsdorf
14.12.2011, 16:10
Мое слово-закон.Подчиняйся мне, ублюдок
ооо понятно. Борозди дальше просторы галактики балбес)
ооо понятно. Борозди дальше просторы галактики балбес)
К тебе это тоже относилось, идиот. Ты мне подаришь скафндер+Байканур+новейший нивъепенный звездолет и тогда я буду дальше бороздить просторы галактики.
Ramsdorf
14.12.2011, 16:23
К тебе это тоже относилось, идиот. Ты мне подаришь скафндер+Байканур+новейший нивъепенный звездолет и тогда я буду дальше бороздить просторы галактики.
Тебе это не нужно. глупыш) ты и так уже бороздишь :lol:
Тебе это не нужно. глупыш) ты и так уже бороздишь :lol:
Не заметил. я не знал, что в психоневрологическом диспансере есть компьютер и даже интернет, которым пользуются больные
Ramsdorf
14.12.2011, 16:49
Не заметил. я не знал, что в психоневрологическом диспансере есть компьютер и даже интернет, которым пользуются больные
Чувак оглянись млять! Видишь людей в белых халатах? Вот как ты с нами связываешься. Значит есть сязь.