Просмотр полной версии : ГвГ пегас 9.12.2011 - 11.12.2011
прогнозы прогнозы
лукаши -1или2
мы +1
теремок в 79
веритас тоже ровно сидит
dagenniger
08.12.2011, 11:48
интересно читать людей, которые любят причислять себя к победителям)
Мне кажется что лукаши затащат эндов, патму шта михаил87 разбанился вчера и написал в мир "ну привет концы! как играется?!1111" , звучало как угроза, лично я зассал .
зы. я не уточнил каких эндов затащат лукаши, ясно же что 2й состав ну
Kondratuk
08.12.2011, 12:39
Мне кажется что лукаши затащат эндов, патму шта михаил87 разбанился вчера и написал в мир "ну привет концы! как играется?!1111" , звучало как угроза, лично я зассал .
ты чееее, лукаши втрипле с супом и ашесом порвут всех
FruktoZzza
08.12.2011, 13:25
Такие вы забавные.Особенно дарки,которые давно даже эдем не тащат :o
Hopesoplol
08.12.2011, 13:33
Такие вы забавные.Особенно дарки,которые давно даже эдем не тащат :o
Эт было бы уместно если бы вы хоть что-то сейчас показывали на гвг с эндами....но не сейчас...
davosssssss
08.12.2011, 13:34
видел, видел.
по теме, видео запилите!!!
FruktoZzza
08.12.2011, 13:48
Эт было бы уместно если бы вы хоть что-то сейчас показывали на гвг с эндами....но не сейчас...
Я вот не пойму,ты то чему радуешься?Тому,что единицы из вашей ОСНОВЫ(ты же,пупсик мой в аке сидишь,бедняжка) что-то делают,а все остальные на попке ровно сидят.Меня всегда забавляли товарищи,которые гордятся ЧУЖИМИ достижениями и бьют себя пяткой,крича,какие они крутые.:)
Я вот не пойму,ты то чему радуешься?Тому,что единицы из вашей ОСНОВЫ(ты же,пупсик мой в аке сидишь,бедняжка) что-то делают,а все остальные на попке ровно сидят.Меня всегда забавляли товарищи,которые гордятся ЧУЖИМИ достижениями и бьют себя пяткой,крича,какие они крутые.:)
ну а как? надо рвать **** и заходить на гвг вместо расписанных пать? по моему всегда есть гвг состав, который как ни странно, ходит на гвг:(
Hopesoplol
08.12.2011, 13:57
я горжусь? где я это употребил? я там что-то написал про себя? эх голобушка...мне стабильные победы одного клана над другим ну совсем не доставляют...да да...можите мне поверить
доминация одного клана....ну не айс это...совсем не айс)) Хотя вы врятли согласитесь....у вас же дом у дороги....
ну а как? надо рвать **** и заходить на гвг вместо расписанных пать? по моему всегда есть гвг состав, который как ни странно, ходит на гвг:(
не забывай про резерв....который так же ходит на гвг)) и вносит не меньший вклад в победу)
FruktoZzza
08.12.2011, 14:01
Дима,я имею в виду крабов,которые кроме хх ничего не нОгебают и вашу доблестную одноплюховую аку,которая бьёт себя пяткой в грудь и орёт,какие они тру :) Писюльки типа "хахаха,лукоморье (цензура),основа вас нОгнёт,вы лахи ,бугого!11!1111" Особенно забавно это слушать от персонажей,которые в клане без году неделя :D
Ой,о чём это я?Да,да,лукоморье лахи,Энды нас нОгнут :(
Дима,я имею в виду крабов,которые кроме хх ничего не нОгебают и вашу доблестную одноплюховую аку,которая бьёт себя пяткой в грудь и орёт,какие они тру :) Писюльки типа "хахаха,лукоморье (цензура),основа вас нОгнёт,вы лахи ,бугого!11!1111" Особенно забавно это слушать от персонажей,которые в клане без году неделя :D
Ой,о чём это я?Да,да,лукоморье лахи,Энды нас нОгнут :(
ну так энды официально названы крабо кланом, при чем вами же и названы. чего удивляться?
а патя нубской аки, недавно разложила пати основы лукоморья - нечто, тюн, карбон, варан, фулхаос, алеша. кстати, заметь как ваша основа радуется раздамаживанию пати академии эндов:( ибо когда приходит основа то то лукаморские лахи риальнэ всасывают1111. написано на правах писюльки из академии эндов.
FruktoZzza
08.12.2011, 14:07
у вас же дом у дороги....
Наш дом будет у дороги не зависимо от того,будем мы тянуть гвг или нет,будут ли у нас терры или нет.
Видимо,что такое дружба вам не знакомо,ах да,я же забыла,у вас же внутриклановый кос лист :)
Наш дом будет у дороги не зависимо от того,будем мы тянуть гвг или нет,будут ли у нас терры или нет.
Видимо,что такое дружба вам не знакомо,ах да,я же забыла,у вас же внутриклановый кос лист :)
та энды разбегались разве когда сливались в 1 атаку или по каким либо другим причинам(типо взлома или бана мастера)? по моему всегда были дружными, клан так то самый стабильный.
та энды разбегались разве когда сливались в 1 атаку или по каким либо другим причинам(типо взлома или бана мастера)? по моему всегда были дружными, клан так то самый стабильный.
А что-то вроде таких причин разве было?)
Дружными мб был клан крабов,которыми концы являлись полтора года назад,а не сегодняшний, собранный из тех же крабов,тру пвп пасанов и крысок
FruktoZzza
08.12.2011, 14:39
А мы разбегаемся что ли?Выход парочки лолистеричек из клана из-за всёров гвг и подачи их заявок к вам?:D
Это называется "разбежаться"?Да мы даже рады,что он теперь у вас,а не у нас :) Пользуйтесь.
dagenniger
08.12.2011, 14:46
угу, самый стабильный)
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1004/1a/637962b7210f.jpg.html (22 апреля 2010 года)
это уже после развала, когда потеряли терры.
и с тех пор состав еще раз поменялся на 90%.
самый дружный :) (sarcasm.jpg)
последний состав - после того, как многие сильные кланы ушли, и топовые игроки, не переваривающие дг и братство, просто вынуждены были идти только в энды. :)
угадаем, что будет в случае череды потерь терр очередной?)
массовые эмомоды, куда более сильные, чем в других сильнейших кланах пегаса)
для этого достаточно слияния вериков и лукашей)
Hopesoplol
08.12.2011, 14:54
ты про какой внутриклановый кос интересно?)
Даже заинтриговала)
Kondratuk
08.12.2011, 15:08
угу, самый стабильный)
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1004/1a/637962b7210f.jpg.html (22 апреля 2010 года)
это уже после развала, когда потеряли терры.
и с тех пор состав еще раз поменялся на 90%.
самый дружный :) (sarcasm.jpg)
последний состав - после того, как многие сильные кланы ушли, и топовые игроки, не переваривающие дг и братство, просто вынуждены были идти только в энды. :)
угадаем, что будет в случае череды потерь терр очередной?)
массовые эмомоды, куда более сильные, чем в других сильнейших кланах пегаса)
для этого достаточно слияния вериков и лукашей)
ух ты, моли начал говорить о слиянии, ожидаем очередное вливание тазиков и супов в ряды лукашмарья?Андрюх, скажи дату))
dagenniger
08.12.2011, 15:18
ух ты, моли начал говорить о слиянии, ожидаем очередное вливание тазиков и супов в ряды лукашмарья?Андрюх, скажи дату))
ух ты, у ивана опять новое мнение, как раз близкое к общему форумному концовскому.
ух ты, я уверен, что в пм мне ты будешь опять совсем другое говорить. противоположное.
после того мы по-моему уже определились, что ты мне больше не будешь писать, если мнение то же самое так и осталось :)
Kondratuk
08.12.2011, 15:30
ух ты, у ивана опять новое мнение, как раз близкое к общему форумному концовскому.
ух ты, я уверен, что в пм мне ты будешь опять совсем другое говорить. противоположное.
после того мы по-моему уже определились, что ты мне больше не будешь писать, если мнение то же самое так и осталось :)
да нет, тоже самое, все тоже самое
я прост помню разговор с тобой в пм за пару недель до вливания в сабы, на етом и делаю выводы
dagenniger
08.12.2011, 15:37
а то что ты мне в пм говорил - уже не существует)
ну ок)
расскажи мне в личку или сюда, можно скринами, что же я там говорил за пару недель до вливания в сабы)
drullait
08.12.2011, 15:41
:lol: хоть что то меня сегодня размешило, спасибо
Kondratuk
08.12.2011, 15:44
а то что ты мне в пм говорил - уже не существует)
ну ок)
расскажи мне в личку или сюда, можно скринами, что же я там говорил за пару недель до вливания в сабы)
почему, существует
я говорю сейчас не о роспуске, а о том как ты начинал намекать о сливании кланов, а потом через неделю сказал: "Я решил перевести состав в саботаж, ибо им нехватает немного для нагиба дг. пока дг не раздавило сабов" может немного другими словами но было. я еще просил тебя тогда не делать етого и дать шанс. ты дал, а через неделю забрал его. или такого небыло?
drullait
08.12.2011, 15:55
Перевод был принудительный.... и я будучи в сабах от них не видела блогодарности.... такого срача в клан чате я даж на форуме не видела... 2 недели кажеться сидели там...
Kondratuk
08.12.2011, 15:57
** какой там принудительный он был, я просто на пнх игнор и в лс мастером ушел))потом через пару недель Илью с женой забрал к себе))а затем потянулись остальные
drullait
08.12.2011, 16:00
** какой там принудительный он был, я просто на пнх игнор и в лс мастером ушел))потом через пару недель Илью с женой забрал к себе))а затем потянулись остальные
просто Дарки кланом, семьей, колективом стали после того как Моли его похоронил.
та помню себя с Женей на 40+ ур....тоже в клане было весело.... только я получала за транслит выговары:D
dagenniger
08.12.2011, 16:01
почему, существует
я говорю сейчас не о роспуске, а о том как ты начинал намекать о сливании кланов, а потом через неделю сказал: "Я решил перевести состав в саботаж, ибо им нехватает немного для нагиба дг. пока дг не раздавило сабов" может немного другими словами но было. я еще просил тебя тогда не делать етого и дать шанс. ты дал, а через неделю забрал его. или такого небыло?
не намекать, я прямо сообщил.
я не мог играть тогда, и скачал клиент только чтобы поучаствовать во взятии ГД у мобов.
полное отсутствие организации клане, регулярные выходы, хоть дс и захватывали терры (у концов, которые тогда были совсем другим кланом на 95% с другим составом, и которые тогда развалились кстати, и еще какие-то нубокланы).
адриусу сообщил, что я буду вливать, если офицеры в ДС не начнут работать, или если не появится мастер. адриус с удовольствием отдал мне мастера, сгрузив ответственность, уже после провала атаки на GoldenAxe. тогда же я и тебе сказал. через неделю ты ничего не сделал для гвг, если бы сделал - то я тебе отдал бы мастера. как и никто вообще ничего не сделал)
не забываем, что продолжают выходить люди, состав уже слабее братства и ГА и близок к тогдашним концам (смотрим скрины (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24)). полное отсутствие работающих офицеров и желающих брать на себя ответственность. так как я не мог играть, то после очередного явного провала на братство заморозил ДС и влил состав в Саботаж.
ЛС был оставлен как самостоятельный клан, наследник ДС, куда переведены были все, кто не хотел или не попадал по уровню в Сабы. Об ЛС тоже написано в хронике (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24) . :spy:
естественно я через неделю забрал. не хотите ничего делать - не надо. да, ваня, я же тогда смотрел, надеялся, что будут офицеры, и даже тебя упрекал два раза, когда заходил вечером после работы, что ты ничего не делаешь, и таким макаром мы далеко не уйдём.
было такое, было :)
и потом тоже было, когда я вернулся уже недавно.
ты мне сказал, что писал на форуме неправильно, что с тех пор ты поменялся) а теперь выходит еще раз поменялся) у меня остались скрины того разговора, ваня, на другом ноутбуке :)
trubetskoy559310
08.12.2011, 16:07
кандрат, нея зачем вы кормите троля? зачем обращать внимание на клоуна? о_О
Kondratuk
08.12.2011, 16:08
не намекать, я прямо сообщил.
я не мог играть тогда, и скачал клиент только чтобы поучаствовать во взятии ГД у мобов.
полное отсутствие организации клане, регулярные выходы, хоть дс и захватывали терры (у концов, которые тогда были совсем другим кланом на 95% с другим составом, и которые тогда развалились кстати, и еще какие-то нубокланы).
адриусу сообщил, что я буду вливать, если офицеры в ДС не начнут работать, или если не появится мастер. адриус с удовольствием отдал мне мастера, сгрузив ответственность, уже после провала атаки на GoldenAxe. тогда же я и тебе сказал. через неделю ты ничего не сделал для гвг, если бы сделал - то я тебе отдал бы мастера. как и никто вообще ничего не сделал)
не забываем, что продолжают выходить люди, состав уже слабее братства и ГА и близок к тогдашним концам (смотрим скрины (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24)). полное отсутствие работающих офицеров и желающих брать на себя ответственность. так как я не мог играть, то после очередного явного провала на братство заморозил ДС и влил состав в Саботаж.
ЛС был оставлен как самостоятельный клан, наследник ДС, куда переведены были все, кто не хотел или не попадал по уровню в Сабы. Об ЛС тоже написано в хронике (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24) . :spy:
естественно я через неделю забрал. не хотите ничего делать - не надо. да, ваня, я же тогда смотрел, надеялся, что будут офицеры, и даже тебя упрекал два раза, когда заходил вечером после работы, что ты ничего не делаешь, и таким макаром мы далеко не уйдём.
было такое, было :)
и потом тоже было, когда я вернулся уже недавно.
ты мне сказал, что писал на форуме неправильно, что с тех пор ты поменялся) а теперь выходит еще раз поменялся) у меня остались скрины того разговора, ваня, на другом ноутбуке :)
ты не понял, сейчас идет речь не о твоем роспуске клана, который я понимаю, а о том что ты снова начинаеш разговор о сливании кланов чтобы карта не было одного цвета как и тогда. и да, как интерестно я мог бы организовать клан, не имея опыта и прочей хни за 1 неделю?я многие аспекты понял сидя в лс, и именно в лс я получил тот самый необходимый опыт, который нужен был для дс, но получал я его в течении нескольких месяцев, а не недели на все. так что твои упреки тогда были не к месту. сложно было переключится с дипломата на маршала, и руководителя гвг, не имея даже опыта в нормальном пвп
dagenniger
08.12.2011, 16:19
мне надо было увидеть офицера, который хотел что-либо делать)
потому что если он будет хотеть - то он научиться)
ты тогда не сделал ничерта.
ЛС он собрал :spy:
я не упрекаю, мне не важно вообще.
я взял на себя ответственность, так как вы все умыли руки.
скачав клиент и заходя в игру от знакомого.
и речь не идёт о сливании.
я не считаю, что у вериков или лукашей хорошая организация, чтобы что-то делать на базе их клана.
Kondratuk
08.12.2011, 16:26
мне надо было увидеть офицера, который хотел что-либо делать)
потому что если он будет хотеть - то он научиться)
ты тогда не сделал ничерта.
ЛС он собрал :spy:
я не упрекаю, мне не важно вообще.
я взял на себя ответственность, так как вы все умыли руки.
скачав клиент и заходя в игру от знакомого.
и речь не идёт о сливании.
я не считаю, что у вериков или лукашей хорошая организация, чтобы что-то делать на базе их клана.
чем тебе волко тогда не подошел?
dagenniger
08.12.2011, 16:32
чем тебе волко тогда не подошел?
он подошел, поэтому я и отдал ему мастера, и сказал всем знакомым, чтобы возвращались в ДС.
но он не ДС собирал.
и непонятно зачем использовал чужую иконку.
почему не ДС, думаю, мы уже пообщались много.
ну так вернёмся к нашей теме.
что там про твоё мнение, которое в очередной раз поменялось, в зависимости от того, кто тебя читать/слышать будет?)
Kondratuk
08.12.2011, 16:43
он подошел, поэтому я и отдал ему мастера, и сказал всем знакомым, чтобы возвращались в ДС.
но он не ДС собирал.
почему не ДС, думаю, мы уже пообщались много.
ну так вернёмся к нашей теме.
что там про твоё мнение, которое в очередной раз поменялось, в зависимости от того, кто тебя читать/слышать будет?)
еще рас повторить?оно не поменялось с последнего нашего разговора
но наше мнение расходится о дс который существует после твоего расформирования
он собрал дс, жаль что с уходом мастера, клан тоже ушел..
drullait
08.12.2011, 16:43
жуть .... мурашки по коже ббббррррррррр
dagenniger
08.12.2011, 16:50
еще рас повторить?оно не поменялось с последнего нашего разговора
но наше мнение расходится о дс который существует после твоего расформирования
он собрал дс, жаль что с уходом мастера, клан тоже ушел..
боюсь оно несколько расходится с тем, что ты мне в пм говорил.
ну это позже, видимо.
Kondratuk
08.12.2011, 17:00
а ты не бойся))
dagenniger
08.12.2011, 17:03
а ты не бойся))
в любом случае позже, когда скопирую с того ноутбука скрины разговора.
Kondratuk
08.12.2011, 17:11
народ, кто прошивал XEROX Phaser 3100MFP\S с версией прошивки 2.07м
откройте страшный секрет его прошивки))
favorit27
08.12.2011, 17:50
dagen-niger надеюсь у тебя получиться ставка, что касается постов "типа" DS не смогли вынести =ЭДЕМ= , ГВГ было ТРЕНИРОВКОЙ!
dagenniger
08.12.2011, 17:56
dagen-niger надеюсь у тебя получиться ставка, что касается постов "типа" DS не смогли вынести =ЭДЕМ= , ГВГ было ТРЕНИРОВКОЙ!
найди хоть один такой пост от меня.
всем интересных гвг :)
Блин, опять нет ставки от лукоморья... Ден же дохрена зарабатывает, почему не разбаниться ? ааа, принципы, принципы которые как оказалось выше чем "дружный коллектив" (со слов лукашей), забить х е р на 300 человек ДРУЗЕЙ1111 из за принципа. Дружба очень крепка видимо в клане... Пока наш принципиальный дениска в бане, денюжка кап кап на мастера по 130кк в неделю, а потом глядишь и принципы поменяются , точка поднимется у команды ВАТА, да и клан можно закрывать, открывать новый. Схема благо отработана на Братстве и даже усовершенствована, теперь и камушки с нирваны на халяву во имя победы1111 надо сдавать не пойми кому и бабло есть. Риальнэ пасаны так не кидают своих братюнь ну.
Kondratuk
08.12.2011, 19:50
Блин, опять нет ставки от лукоморья... Ден же дохрена зарабатывает, почему не разбаниться ? ааа, принципы, принципы которые как оказалось выше чем "дружный коллектив" (со слов лукашей), забить х е р на 300 человек ДРУЗЕЙ1111 из за принципа. Дружба очень крепка видимо в клане... Пока наш принципиальный дениска в бане, денюжка кап кап на мастера по 130кк в неделю, а потом глядишь и принципы поменяются , точка поднимется у команды ВАТА, да и клан можно закрывать, открывать новый. Схема благо отработана на Братстве и даже усовершенствована, теперь и камушки с нирваны на халяву во имя победы1111 надо сдавать не пойми кому и бабло есть. Риальнэ пасаны так не кидают своих братюнь ну.
наша ставка прошла?если да то когда и на кого?
пичальбида, кроме орбиты некому на это даже ответить, ваще пасаны поникли, никого нету на форуме
KykyshkaW
08.12.2011, 20:40
наша ставка прошла?если да то когда и на кого?
На лукашей
не в трипле и даже не в дабле)))
пичальбида)))
kintosssss
08.12.2011, 21:07
Вечер Добрый.
Как у вас дела? D
kintosssss
08.12.2011, 21:29
Спс КЭП, за столь интересную инфу ;DD
пичальбида, кроме орбиты некому на это даже ответить, ваще пасаны поникли, никого нету на форуме
Так а смысл отвечать на вангобред Рио?;)
FruktoZzza
08.12.2011, 22:40
лукашмарья?
Катя тебя тоже любит :)
FruktoZzza
08.12.2011, 22:46
Почему мы должны комментировать что-либо по поводу Дена?Вам интересно,вы и спросите у ДЕНА,а пока,всё,что вы пишете - всего лишь ваши догадки и не более.
Больше желчи.
Kondratuk
08.12.2011, 22:47
Катя тебя тоже любит :)
мона было и не палить...
А что-то вроде таких причин разве было?)
Дружными мб был клан крабов,которыми концы являлись полтора года назад,а не сегодняшний, собранный из тех же крабов,тру пвп пасанов и крысок
Ну крыска -крыску всегда видет лучше...так веть солнце? или денег за скил вернул? :spy:
Ну крыска -крыску всегда видет лучше...так веть солнце? или денег за скил вернул? :spy:
Разумеется мне очень важно твоё мнение по теме, к которой:
1.ты не имешь никакого отношения
2.не обладаешь всей инфой
Разумеется,мне очень важно твоё мнение по теме, к которой:
1.ты не имешь никакого отношения
2.не обладаешь всей инфой
не вопрос...мне тоже важно твое мнение....но всетаки даже не обладая всей инфой-коль за самим есть кой какие грешки -не были вы бы столь любезны и не оказали бы вы мне одну услугу....:spy:
не вопрос...мне тоже важно твое мнение....но всетаки даже не обладая всей инфой-коль за самим есть кой какие грешки -не были вы бы столь любезны и не оказали бы вы мне одну услугу....:spy:
Интересно какую же?:spy:
ну или давайте более скромные характеристики окружающим....:D
Ну ладно, раз тебя не устраивает жёсткость моих характеристик окружающим,то как по твоему тогда можно назвать тех,кто выходит из клана после нескольких подряд фейлов на ГвГ?( пофиг какая причина пишется в заяве(поменялась атмосфера\посрался с половиной клана\был назван крабом).Даже 14-ти летнему понятно,что атмосфера в одночасье не меняется, а из-за обычного срача не берут писать заявку к главным игровым "врагам" и сие есть лишь банальные отмазы)
Kondratuk
08.12.2011, 23:16
Ну ладно, раз тебя не устраивает жёсткость моих характеристик окружающим,то как по твоему тогда можно назвать тех,кто выходит из клана после нескольких подряд фейлов на ГвГ?( пофиг какая причина пишется в заяве(поменялась атмосфера\посрался с половиной клана\был назван крабом).Даже 14-ти летнему понятно,что атмосфера в одночасье не меняется, а из-за обычного срача не берут писать заявку к главным игровым "врагам" и сие есть лишь банальные отмазы)
ты о себе чтоли?
ты о себе чтоли?
Конечно. Я же как ДС начал всерать ГвГ начал так сразу и убежал:D Прям в тот же день:shuffle:
Конечно. Я же как ДС начал всерать ГвГ начал так сразу и убежал:D Прям в тот же день:shuffle:
Какой плохой :(
Какой плохой :(
Угу. Сам себе удивляюсь... и ещё заодно и скилл скрысил... Как я после такого ещё и сплю по ночам?:D
Kondratuk
08.12.2011, 23:23
не, ты прост офнул пв на пару месяцев, а потом когда вернулся с детской отмазкой ушел сразу же в вар клан))
говорю же, ты о себе написал))
Kondratuk
08.12.2011, 23:23
Угу. Сам себе удивляюсь... и ещё заодно и скилл скрысил... Как я после такого ещё и сплю по ночам?:D
наверное как крыска спишь))
Razor3210
08.12.2011, 23:53
Я офал пв по причине реала,а не фейлов ДС. Потом да, я как бы никогда этого не скрывал,ушел в лукаши из за отсутствия какой-либо клановой жизни(пб,эвенты,гвг,да и пвп тоже).На эту тему вроде был срач и у вас и у меня останется свое мнение. В лукашах щас все не так безнвдежно и пичально как тогда было в ДС, так что они бегут тупо потому что любят быть в топ1 клане. Ладно я пошел спать ,писать с тедефона не удобно. Завтра утром посмотрю что вы тут нафлудите
1strendj1
09.12.2011, 00:08
Разя нуп выкинь свой тедефон :o
Как подсказывают кЭпы Дениска таки играет
то за мела, то за нечто.... :o
В игру то тянет видимо пасана....:p
Разя нуп выкинь свой тедефон :o
Как подсказывают кЭпы Дениска таки играет
то за мела, то за нечто.... :o
В игру то тянет видимо пасана....:p
не ты шо, он принципиально не будет играть, а то это почти как платить за разбан
kintosssss
09.12.2011, 01:35
Версус нуп .ы
Версус нуп .ы
КинтосЭ у тебя мой любимый шаблон на аве :D:D:D
kintosssss
09.12.2011, 01:39
КинтосЭ у тебя мой любимый шаблон на аве :D:D:D
хахаха, как дела то??))
хахаха, как дела то??))
не так давно начал снова играть)) шо там нейма не слышно? я соскучился за ним )))))
kintosssss
09.12.2011, 01:46
не так давно начал снова играть)) шо там нейма не слышно? я соскучился за ним )))))
Про нейма не знаю) ы
CrazyGlina
09.12.2011, 11:03
Нейм играет :) На неделе вышло.что на ежу вместе ходили :D
По теме: я лично потдерживаю Дена. Мне бы тоже было насрать на Лукоморье :D Там тупо сброд :D Вот если бы я был мастером ДС и такое случилось,то я бы разбанился.. А тут..
Деньги на разбан лучше потратить на жену,чем на идиотов :D
кандрат, нея зачем вы кормите троля? зачем обращать внимание на клоуна? о_О
:lol: Спс Саш, самая интересная фраза в этой теме на данный момент. Особенно если учесть КТО это сказал и КОМУ :D
Остальное бред. Хотя, еще порадовал пост от Димки Рио) Ты у меня в ПМ спроси - я тебе все расскажу - кто, куда, где зачем и сколько. Тут вроде как темка ТВ. Ну или к нам в клановые разговоры приходи - пообщаемся) Ток ты без зерга приходи) Зерг нам не нужен:D
По теме: Всем удачи на ГВГ.
PS: КсанкО, не люблю я его больше, так что пусть обзываеццО, не цепляет :shuffle:
Kondratuk
09.12.2011, 11:21
:lol: Спс Саш, самая интересная фраза в этой теме на данный момент. Особенно если учесть КТО это сказал и КОМУ :D
Остальное бред. Хотя, еще порадовал пост от Димки Рио) Ты у меня в ПМ спроси - я тебе все расскажу - кто, куда, где зачем и сколько. Тут вроде как темка ТВ. Ну или к нам в клановые разговоры приходи - пообщаемся) Ток ты без зерга приходи) Зерг нам не нужен:D
По теме: Всем удачи на ГВГ.
PS: КсанкО, не люблю я его больше, так что пусть обзываеццО, не цепляет :shuffle:
хех...не любят меня больше((
CrazyGlina
09.12.2011, 11:25
хех...не любят меня больше((
Не ной только Вань.. Соберись тряпка :D Нужна тебе прям её любовь. Обосри и выкинь.
Kondratuk
09.12.2011, 11:28
Не ной только Вань.. Соберись тряпка :D Нужна тебе прям её любовь. Обосри и выкинь.
да лан те Юр, зачем так грубо?)это всеголишь игра))в реале то любят))так что все в поряде
CrazyGlina
09.12.2011, 11:32
да лан те Юр, зачем так грубо?)это всеголишь игра))в реале то любят))так что все в поряде
Мне главное,чтобы ты не скисал.
Kondratuk
09.12.2011, 11:34
Мне главное,чтобы ты не скисал.
не скисну, я се йогуртницу приобрел, кормит терь меня йогуртами каждое утро))теперь скорее в сахар превращюсь нежели скисну))
CrazyGlina
09.12.2011, 11:38
не скисну, я се йогуртницу приобрел, кормит терь меня йогуртами каждое утро))теперь скорее в сахар превращюсь нежели скисну))
Кстате.. на счет йогуртницы. Как оно тебе вообще? Я тоже подумывал прикупить.
Hopesoplol
09.12.2011, 11:40
Нейм играет :) На неделе вышло.что на ежу вместе ходили :D
А он же на Лиру ушел)) с открытия))
CrazyGlina
09.12.2011, 11:44
А он же на Лиру ушел)) с открытия))
Ну я не могу это отрицать.. но в ГБП ходил с его друлей.. Он там был или нет,я уже без понятия..
мы даже толком не общались.. Спросил давно ли у меня +12 и все :D
Kondratuk
09.12.2011, 11:46
Кстате.. на счет йогуртницы. Как оно тебе вообще? Я тоже подумывал прикупить.
офигительная весчьи всего 15 баксов))
CrazyGlina
09.12.2011, 11:58
офигительная весчьи всего 15 баксов))
Да дело не в деньгах.. мне важно,чтобы вкусно получалось :) .
Спс КЭП, за столь интересную инфу ;DD
О, соклан денискин подтвердил, что все делается именно так, как я написал.
Так а смысл отвечать на вангобред Рио?;)
Действительно незачем отвечать, вам остается только молчать. А молчание - знак согласия, согласия с тем что я написал.
Почему мы должны комментировать что-либо по поводу Дена?Вам интересно,вы и спросите у ДЕНА,а пока,всё,что вы пишете - всего лишь ваши догадки и не более.
Больше желчи.
Зайка, ден ведь не играет ну, это ж всем известно. Так что не у кого спросить.:(
CrazyGlina
09.12.2011, 12:00
Действительно незачем отвечать, вам остается только молчать. А молчание - знак согласия, согласия с тем что я написал.
Зайка, ден ведь не играет ну, это ж всем известно. Так что не у кого спросить.:(
Без лоха и жизнь плоха. А когда их много :D
Kondratuk
09.12.2011, 13:02
Да дело не в деньгах.. мне важно,чтобы вкусно получалось :) .
если не будешь ленится, и будешь покупать фрукты каждый день, будет вкусно, без фруктов тоже нормально, но не так вкусно))
drullait
09.12.2011, 15:07
если не будешь ленится, и будешь покупать фрукты каждый день, будет вкусно, без фруктов тоже нормально, но не так вкусно))
мм я своего мужика мясом кормить буду и овощами.... мне нужень силный и выносливый кoбель а не сдыхля йогуртная :p
kintosssss
09.12.2011, 15:10
.:(
Тыкни пальцем где я подтвердил что это так?
Я с тебя тупо поржал, с бреда который ты написал; пишеш; и будешь писать.
CrazyGlina
09.12.2011, 17:09
мм я своего мужика мясом кормить буду и овощами.... мне нужень силный и выносливый кoбель а не сдыхля йогуртная :p
Это первые дни такие будут :) А потом голодовка :D
FruktoZzza
09.12.2011, 17:41
Питацца тебе Юр сосисками да пельмешками :(
Kondratuk
09.12.2011, 18:09
Питацца тебе Юр сосисками да пельмешками :(
я тоже так хочу...
ищю жену, которая будет меня кормить пельменями))
Я впринципе тоже от пельмешек не отказался бы О_о
Kondratuk
09.12.2011, 18:12
Я впринципе тоже от пельмешек не отказался бы О_о
я о том же))
FruktoZzza
09.12.2011, 18:28
Оо
вот вы наркоманы...
Кормить мужа пельменями(если они конечно не домашние) наркоманство жи...Борщик,щи,пюрешка с курочкой...какие пельмени,мальчики?:D
Kondratuk
09.12.2011, 18:39
Оо
вот вы наркоманы...
Кормить мужа пельменями(если они конечно не домашние) наркоманство жи...Борщик,щи,пюрешка с курочкой...какие пельмени,мальчики?:D
только не щи!!!!!
rusengan9444
09.12.2011, 19:27
А я ищу жону ,которая купит пивка чешского ,крабов и футбик смотреть !11:D
Hopesoplol
09.12.2011, 20:32
Наковальня теремок придавила...думал у теремка состав по лучше был)
И цвет как раньше получился у них))
Да ну нахер. Вначале 2 раза вылетел,потом ещё 5 минут ждал чтобы зайти:spy:
1strendj1
09.12.2011, 20:35
Я тоже за борщ домашний пельмень и пирОжки *_*
rusengan9444
09.12.2011, 20:43
Уныло,но все равно спасибо за гвг.
rusengan9444
09.12.2011, 20:47
Да ну нахер. Вначале 2 раза вылетел,потом ещё 5 минут ждал чтобы зайти:spy:
Оо у вас был фул?Или по какой-то другой причине ждал 5 минут?
да был фулл
FruktoZzza
09.12.2011, 21:02
кто кого?а то интернетик оффнулся,не могу в пвшечку зайти :(
trubetskoy559310
спс за *это* о_О
кто кого?а то интернетик оффнулся,не могу в пвшечку зайти :(
красный цвет овнит (с)
FruktoZzza
Просто какие-то ящеры постоянно без пати заваливаюцца :D
Наковальня теремок придавила...думал у теремка состав по лучше был)
И цвет как раньше получился у них))
Состав у них побольше в плане онлайна, у нас 25 было, у них под 50 мб и выше , организации никакой , предположу из за отсутствия Боди (
rusengan9444
09.12.2011, 21:32
да был фулл
хм...тогда я в шоке,думал причины коротких гвг-это онлайн,а оказывается другое.
rusengan9444
09.12.2011, 21:33
Просто какие-то ящеры постоянно без пати заваливаюцца :D
У нас тоже такое бывает
IvanoFF_92
09.12.2011, 22:54
Спасибо ги теремок за фан.
Хотя было уныло. Такого сбора на ТВ я давно не видел,нас 25-30 человек,их 50-60. 90% клана без хирок и аптеки. Выбегают с респа не бафнутые и с несоглаской. Полная не организованость.
kind_magician
09.12.2011, 23:03
хм...тогда я в шоке,думал причины коротких гвг-это онлайн,а оказывается другое.
+адын О_О 111111
представители лукоморья
как вам трипл? тяжело легко? какие заходы были?
поделитесь впечатлениями без устраивания срача
kintosssss
10.12.2011, 22:05
не ваше дело .. хДД
FruktoZzza
10.12.2011, 22:20
представители лукоморья
как вам трипл? тяжело легко? какие заходы были?
поделитесь впечатлениями без устраивания срача
:spy:
Это стёб?
1strendj1
10.12.2011, 23:33
достаточно интересное гвг было с эдемом :shuffle:
насчёт выкриков маршала, цитирую : ЛС да у вас на гвг было больше половины из основы :smart:
онлайн был 60 человек.... или около того но не меньше 50 на гвг точно
из основы было 10 человек
1 - разведка, т.е. он вам никак не докучал
3- 30-60 лвл ( :lol: да да это именно они вас лили :lol: )
2 - 100+
4 - 80-90+ :beer:
за неделю ЛС поднял онлайн и смог дать достойное гвг :shuffle:
пы.сы. со мной в пати был 40 мистик и он почти не умирал :D
2 - 100+
Объясни значение данного текста. Не понял про что ты
kintosssss
11.12.2011, 00:10
достаточно интересное гвг было с эдемом :shuffle:
насчёт выкриков маршала, цитирую : ЛС да у вас на гвг было больше половины из основы :smart:
из основы было 10 человек
2 - 100+
за неделю ЛС поднял онлайн и смог дать достойное гвг :shuffle:
пы.сы. со мной в пати был 40 мистик и он почти не умирал :D
Оккуратно концы щас расстроятся что их .... с карты убрали и кинут вам вар..хДД
Агримся пацаны..
1strendj1
11.12.2011, 01:47
1, 2 ,3 ,4 кол-во человек =))
ака была очень рада что получила бесплатное тп к хх
kind_magician
11.12.2011, 01:50
ГвГ в ЛС & ЭДЕМ и правда было забавным))
Получше чем с Лукашами даже :D
+ первое ГвГ за шамана))
Так то, спасибо всем за ГвГ и выходные
Ждем след. недели)
1strendj1
11.12.2011, 01:52
ну так 1.5ч фана равными составами
никто явно не доминировал
в конце даже катоводы у них без хир были =))
я чесн не ожидал такого длинного гвг
пришлось самому хиру просить ещё 1 =))
kind_magician
11.12.2011, 01:54
ну так 1.5ч фана равными составами
никто явно не доминировал
в конце даже катоводы у них без хир были =))
я чесн не ожидал такого длинного гвг
пришлось самому хиру просить ещё 1 =))
Ну ГвГ должно было быть максимум пол часа.
Если бы атака и каты действовали вместе.
А так.. каты не вместе бегали + атака только в конце начала как и полагается бежать впереди кат а не наоборот)) ну нада учится, многие как я понял с КЧ были там первый раз))
drullait
11.12.2011, 11:25
м почему я не попала то, надесьь на слейдущие выходные :o
Раза в два больше, чем онлайн в свои лучшие дни, при Масеныше :spy:
CrazyGlina
11.12.2011, 12:25
+ первое ГвГ за шамана))
Ждем след. недели)
Подписываюсь под это :)
Я себя Барсом почуствовал,когда меня Серега хилил,а я дамажил по толпе :D
1strendj1
11.12.2011, 12:27
на следующей неделе онлайн поболе будет т.к. не у всех было 100ч на начало гвг =)))
CrazyGlina
11.12.2011, 12:27
на следующей неделе онлайн поболе будет т.к. не у всех было 100ч на начало гвг =)))
Да и меня не будет :( Так что на Гвг уже Галя поидет своей синкой :)
1strendj1
11.12.2011, 12:31
Да я когда онлайн увидел сам офигел......не ожидал стока...
Да я когда онлайн увидел сам офигел......не ожидал стока...
Половина того стада которое вы набрали без заявок убежит после 1го фейла.
Мишань, а кто Драздрагорма то обидел? что без клана бегает?
Чета на работе с инетом траблы
Мишань, а кто Драздрагорма то обидел? что без клана бегает?
Бухло обидело :(
Не беспокойся,он в клане :(
favorit27
11.12.2011, 15:18
2 группы вы перевели из DS ( 1 катаводов и 1 ДД ) , что бы не проиграть ... а то на равных вообще никак =\
Я даже уверен что вы будете дефать терру твинко кланом.
Или вы тоже напишете что как то 12 человек выходило из клана потом они решили вернуться но их не взяли в DS и приняли в LS на ИС да?
Вар кидать вам нет смысла и так ваши члены клана агряться на фри и эвентах .... без оснований!
Вар кидать вам нет смысла и так ваши члены клана агряться на фри и эвентах .... без оснований!
А вы и не кинете :D
Эльпуша не даст зоорексу,а зоорекс покикает всех кто разводит конфликты между кланами.
favorit27
11.12.2011, 15:24
А вы и не кинете :D
Эльпуша не даст зоорексу,а зоорекс покикает всех кто разводит конфликты между кланами.
Порадовал постик) :D
Нет если будут агриться постоянно вне фри без оснований , то никто не сможет помешать конфликту.
Порадовал постик) :D
Нет если будут агриться постоянно вне фри без оснований , то никто не сможет помешать конфликту.
За фри вар не кидают,если чо.
Если конечно нету многочисленных оскорблений
favorit27
11.12.2011, 15:35
Я про не фри , и на фри кстати постоянные оскорбления в ПМ
2 группы вы перевели из DS ( 1 катаводов и 1 ДД ) , что бы не проиграть ... а то на равных вообще никак =\
Или вы тоже напишете что как то 12 человек выходило из клана потом они решили вернуться но их не взяли в DS и приняли в LS на ИС да?
Молодой человек,прежде чем открывать рот там где вас не просят-проконсультируйтесь пожалуста с вашим мастером ...для чего и на каких условиях проходило данное гвг. Он вам все раскажет и думаю направит вашу энергию в нужное русло.
favorit27
11.12.2011, 15:41
У меня свои глаза есть О_О и я не слепой....рот открывают знаешь кто?
Zanudochka
11.12.2011, 15:41
Мишка,а ты не будь провокатором :p
Для Гхоста:ГВГ было организованно исключительно ради фана,перевода из основы не было.За теру мы не держимся,твинковаться не собираемся.А каты только после часа моих нудных толкований в груп чат поняли,что от них требуется.:D
Надеюсь что Эдем получил такое же удовольствие от ГВГ,что и мы :)
Zanudochka
11.12.2011, 15:43
Товарищ глазастый,назовите хотя бы один ник катовода,переведенного из ДС
favorit27
11.12.2011, 15:46
У меня есть свои места получения информации кто и куда ..... ники сами прекрасно знаете что я буду говорить О_О ....
P.S Выше вы отписались что перевод всё же был.
Товарище мозгастые
Zanudochka
11.12.2011, 15:49
У меня есть свои места получения информации кто и куда ..... ники сами прекрасно знаете что я буду говорить О_О ....
P.S Выше вы отписались что перевод всё же был.
Увольте своего информатора :lol:
Выше имеется ввиду пост Ская,в котором описывается количество твинков из основы?
favorit27
11.12.2011, 15:51
Ладно я уволил информатора =\
Какой печаль =\
Леха вроде лука не качал(б4т ) а то я уже испугался....
Леха вроде лука не качал(б4т ) а то я уже испугался....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
drullait
11.12.2011, 17:08
Половина того стада которое вы набрали без заявок убежит после 1го фейла.
Кого мы набрали ? :O
drullait
11.12.2011, 17:11
:eek::eek::eek::eek::eek::spy:
http://www.youtube.com/watch?v=vq8t5hC_tOA видео гвг от эндов
kintosssss
11.12.2011, 18:32
Молодой человек,прежде чем открывать рот там где вас не просят-проконсультируйтесь пожалуста с вашим мастером ...для чего и на каких условиях проходило данное гвг. Он вам все раскажет и думаю направит вашу энергию в нужное русло.
Улыбашка :D
Он тебя просто кикнет, а не направит энергию в нужное русло .
SecretRen
11.12.2011, 18:44
http://www.youtube.com/watch?v=vq8t5hC_tOA видео гвг от эндов
Опасен. А что он без пати ? Мол жалуются ,что пока возьмёшь ассист ,уже убьёт всех?) Вот и бегает так.
Вообще при просмотре ,мысль о том ,что Барс там 30% всей атаки не кажется такой уж бредовой...
iskander1977
11.12.2011, 20:53
напишу просто спасибо лукашам за тренировку так хоть тренируюшся ,а то как то начал забывать какие скилы юзать и вам нам дальнейших тренировок, даеш 3 часа он лайн)
CrazyGlina
11.12.2011, 22:23
Вот и нету больше Сибаро в Лукашах и ссаного Ветра :D каторый усирался мне,что все хорошо и никуда он не уйдет :D Теперь будет убиваться в своем говноклане.
Ну и спасибо Лукоморью на Гвг.. Вы потренировались,а мы как-то но пофанились :)
1strendj1
12.12.2011, 02:02
Это да пикольно было =)))
про мой пост с твинами....
3 сина 2 дру прист 3 мистика и ктот ещё.....
ни одного танка твина в лс нету
dagenniger
12.12.2011, 03:50
молчать!11 наши твинкокланы не имеют права воевать между собой и иметь своё мнение!11
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
http://s60.radikal.ru/i170/1112/fd/9181d500f588.jpg (http://www.radikal.ru)
dagenniger
12.12.2011, 09:38
нечего сказать кроме глупых шуток, но сказать что-то хочется, да :)
дарксайдер негодуэ)
CrazyGlina
12.12.2011, 10:08
Кто бы у меня кумыс добыл :D Где вы форумные черти :D
Zanudochka
12.12.2011, 10:22
Моли,товарисч Гхост - достойный собеседник для тебя.Такое чувство,что вы с ним в одном огороде выросли
drullait
12.12.2011, 10:36
типерь Моли будеть плакаться что у нас на него зудит :D :D :D
во всех темах о Дарках постит и ждет, кто ж сагриться на великого клоуна Пегаса:D
dagenniger
12.12.2011, 10:56
типерь Моли будеть плакаться что у нас на него зудит :D :D :D
во всех темах о Дарках постит и ждет, кто ж сагриться на великого клоуна Пегаса:D
afgfdgasdfg asdfgg adfgadgf? :(
Моли,товарисч Гхост - достойный собеседник для тебя.Такое чувство,что вы с ним в одном огороде выросли
может быть. мир тесен.
только он скорее Гоуст, и он не сказал ничего плохого абсолютно.
с вами-то и так ясно, а он не понимаю, как терпит такое отношение.
Zanudochka
12.12.2011, 11:44
может быть. мир тесен.
только он скорее Гоуст, и он не сказал ничего плохого абсолютно.
с вами-то и так ясно, а он не понимаю, как терпит такое отношение.
На чем основаны твои выводы?
dagenniger
12.12.2011, 12:14
какие выводы? что мир тесен? это придумали пифагор и аристотель, я просто повторяю за ними, так что все претензии к ним.
а от Гоуста, к слову, нет ни одного оскорбления.
только его троллинг от вас, и команда "место!" от дивана.
Опасен. А что он без пати ? Мол жалуются ,что пока возьмёшь ассист ,уже убьёт всех?) Вот и бегает так.
Вообще при просмотре ,мысль о том ,что Барс там 30% всей атаки не кажется такой уж бредовой...
о чем речь? это видео от пати атаки , в частности от лука. Причем тут вопросы про барса.
CrazyGlina
12.12.2011, 12:33
какие выводы?
http://s60.radikal.ru/i170/1112/fd/9181d500f588.jpg (http://www.radikal.ru)
Как-то так разговор выходит..
dagenniger
12.12.2011, 12:40
как-то да, не выходит)
я тоже цитатами тогда буду)
нечего сказать кроме глупых шуток, но сказать что-то хочется, да :)
дарксайдер негодуэ)
в этой глупой картинке, кстати, нет ничего от демотиватора, кроме оформления.
и что-то интересного или смешного тоже в ней не содержится.
зато мы умеем побеждать эдем на гвг :)
CrazyGlina
12.12.2011, 12:44
зато мы умеем побеждать эдем на гвг :)
Спасибо. Нам тоже это важно.
А кто-то даже кайман вынести не может :D печальблин.
CrazyGlina
12.12.2011, 12:46
Предлогаю ДаркСоулс на след выходных поставить на ЛС.
пусть ребята глотнут тунца :D
SecretRen
12.12.2011, 12:49
о чем речь? это видео от пати атаки , в частности от лука. Причем тут вопросы про барса.
Странно ,у меня с ним показало)Хотя, может я потом тыкнул видео там рядом и забыл ,какое было первым)
dagenniger
12.12.2011, 13:21
Спасибо. Нам тоже это важно.
А кто-то даже кайман вынести не может :D печальблин.
"- сам такой! :(" :D
Предлогаю ДаркСоулс на след выходных поставить на ЛС.
пусть ребята глотнут тунца :D
как-нибудь сам себе устроишь это :)
Zanudochka
12.12.2011, 14:37
какие выводы? что мир тесен? это придумали пифагор и аристотель, я просто повторяю за ними, так что все претензии к ним.
а от Гоуста, к слову, нет ни одного оскорбления.
только его троллинг от вас, и команда "место!" от дивана.
Что он скорее Гоуст
dagenniger
12.12.2011, 14:53
Что он скорее Гоуст
пфф :spy:
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/195802_239825822695730_2557286_n.jpg
ghost - [gəʋst]
http://english-cards.ru/Cards/Common/ghost
Zanudochka
12.12.2011, 15:41
пфф :spy:
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/195802_239825822695730_2557286_n.jpg
ghost - [gəʋst]
http://english-cards.ru/Cards/Common/ghost
Это по умолчанию? А мне больше нравится вариант произвольного набора букв.
dagenniger
12.12.2011, 15:48
в стиле "я галя!11 asngjn nkaljsdfgnlj"?
ну тоже как вариант.
favorit27
12.12.2011, 15:54
Как вы точно отнесли себя к школярам молодцы =)
Мне абсолютно плевать на ваше мнение и что вы там думаете :D
В моих сообщениях не было оскорблений никаких , а так как у вас разум 6-того класса нечего не поделаешь =\
Вы наверно злитесь что у вас СКУРИМ не работает? Играйте дальше в свой сталкер детки :D
Zanudochka
12.12.2011, 15:55
в стиле "я галя!11 asngjn nkaljsdfgnlj"?
ну тоже как вариант.
И все? А как же цитаты,споры что только твое мнение правильное...
Моли,ты меня разочаровал
dagenniger
12.12.2011, 16:02
зачем мне доказывать, что моё мнение правильное, если я и так истина в последней инстанции? :D
света, что ты со своим скуримом сделала и зачем ты в сталкер играешь? :D
favorit27
12.12.2011, 16:07
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE
dagenniger
12.12.2011, 19:16
да кстати) у нас тоже по рабочим конфам он проскакивала :D
http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE
Выкладывал. Недели 2 назад
Выкладывал. Недели 2 назад
а кофейку нальешь? [=
никто в теме не пишет я даже подумал было что модеры появились и закрыли
kaptes22
15.12.2011, 02:22
+ первое ГвГ за шамана))
Ждем след. недели)
магом то играть не как не научился , ну да ладно