PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 09.12.11-11.12.11

ded2016
08.12.2011, 12:46
Ждем окончания ставок... И начинаем обсуждения

F0xey
08.12.2011, 12:55
Вишня на Альянс - победа Вишни, Альянс или на инсов для дабла (победа инсов), либо на Вишню (победа вишни), Джас на Инсов - победа Джас, Инсы на Джас - победа Джас.
Всё, тему можно закрывать :)

Tropos777
08.12.2011, 13:17
Джас на инсов - победа джаса в одну атаку.
Инсы на альянс - инсы скорее всего победят.

F0xey
08.12.2011, 13:42
Джас на инсов - победа джаса в одну атаку.
Инсы на альянс - инсы скорее всего победят.

Почему не вишня на альянс? Было бы более логично.

bossuasiliy
08.12.2011, 13:52
Вишня на Альянс - победа Вишни, Альянс или на инсов для дабла (победа инсов), либо на Вишню (победа вишни), Джас на Инсов - победа Джас, Инсы на Джас - победа Джас.
Всё, тему можно закрывать :)

а как же ЛАКРИМОЗА?

reptilii04092010
08.12.2011, 13:54
сейчас даже сложно предсказать. но не исключаю варианта ленты на альянс-так как при ставке на джас им ничего не светит. а тут хоть терра, какая-никакая.

reptilii04092010
08.12.2011, 13:55
а как же ЛАКРИМОЗА?

с ней все будут консультироваться, когда ставки будут делать. так что не переживай:shuffle:

bossuasiliy
08.12.2011, 13:57
с ней все будут консультироваться, когда ставки будут делать. так что не переживай:shuffle:

а ну тогда я спокоен)

Tropos777
08.12.2011, 14:52
Почему не вишня на альянс? Было бы более логично.
Потому что лента мечтает сейчас о таких гвг.
Что угодно, лишь-бы не обосратся вновь за 6 минут. Очень-уж по самолюбию бьет.
Альянс-же типо того НевЕрнЫе.:D

RaveCristoferovich
08.12.2011, 16:08
а как же ЛАКРИМОЗА?

Я уж думал, забыл про нас. Хоть понятно теперь о чем ты думаешь по вечерам в четверг.
Приятно, очень приятно.

Mikica
08.12.2011, 21:41
Тапками не кидать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5670999&postcount=155) :fear:

RaveCristoferovich
08.12.2011, 22:38
Тапками не кидать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5670999&postcount=155) :fear:

Хоть сам нуб в этой стороне вопроса, но думаю данный пост должен выкладываться в воскресение после завершения всех ГВГ. (Аналог Хроника от ScRuFF (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=968914&postcount=1) или Хроника от Франциски (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3787961&postcount=101))

Mikica
08.12.2011, 22:47
Хоть сам нуб в этой стороне вопроса, но думаю данный пост должен выкладываться в воскресение после завершения всех ГВГ. (Аналог Хроника от ScRuFF (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=968914&postcount=1) или Хроника от Франциски (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3787961&postcount=101))

Возможно Ты и прав) Но я вот что подумала. можно создавать до гвг, чтоб люди которые не могут зайти в игру посмотрели ставки. после гвг можно отредактировать сообщение и добавить рядышком скрин как все выглядит после, ну и дописать как проходили тв :fear:

ссори за оффтоп

RaveCristoferovich
08.12.2011, 22:53
ссори за оффтоп

Понятия оффтоп в этой теме как и в теме Джаз нет))

Ну раз на этой неделе Вам нечем заняться - дерзайте.

Mikica
08.12.2011, 23:04
Понятия оффтоп в этой теме как и в теме Джаз нет))

Ну раз на этой неделе Вам нечем заняться - дерзайте.

еще как нечем )))) пасиб))

а по теме... почему так мало ставок? почему никто не поставил на Етернал? почему Инсолент не угадал куда поставит Джас? почему инсолент испугался Винтажа и хочет его снести? сможет ли кто сегодня в трипле забрать теру у инсолент?? (сомневаюсь)

flaamm
08.12.2011, 23:22

ну вот это уже чтото похоже на хронику...молодец...еще после гвг хотелось бы почитать хотя бы краткое описание каждого гвг

131141
08.12.2011, 23:35
Ну RaveCristoferovich как ни странно, могу отдать должное, тоже хорошо ведёт хронику. За это ему отдельное спасибо. А насчёт ставок...да подаждите, щас припрётся русский гений Мыльный, и начнёт разглагольствовать что и как...и что джаз опять фигова ведёт борьбу, а ещё сталкер мб, любитель покидаться какашками..))

Потому что лента мечтает сейчас о таких гвг.
Что угодно, лишь-бы не обосратся вновь за 6 минут. Очень-уж по самолюбию бьет.
Альянс-же типо того НевЕрнЫе.:D

Ром ты их скоро морально убьёшь..)))

Emai1
08.12.2011, 23:35

Я, для начала, попытаюсь сказать вежливо, дабы не задеть детские чувства: просто не занимайся этим делом.

Ну RaveCristoferovich как ни странно, могу отдать должное, тоже хорошо ведёт хронику. За это ему отдельное спасибо. А насчёт ставок...да подаждите, щас припрётся русский гений Мыльный, и начнёт разглагольствовать что и как...и что джаз опять фигова ведёт борьбу, а ещё сталкер мб, любитель покидаться какашками..))

Не, я боюсь, а то ты опять нагнешь мой пм матами и оскорблением родителей. Это ведь куда лучше, чем писать грамотно :D

131141
08.12.2011, 23:40
...............

131141
08.12.2011, 23:41
Не, я боюсь, а то ты опять нагнешь мой пм матами и оскорблением родителей. Это ведь куда лучше, чем писать грамотно :D

Извени, нету такой привычки, переводить оскарбления на родителей. Я сам считаю что это уж больно низко...это всего лишь игра, верно??да и зачем оскарбления??к чему это?)))А насчёт писать грамотно...я те отвечу, я допускаю ошибки, но это не мой родной язык, я не знаю его в совершенстве..))

flaamm
08.12.2011, 23:41
Я, для начала, попытаюсь сказать вежливо, дабы не задеть детские чувства: просто не занимайся этим делом.

если ты про комментарии автора то их можно и не читать, а так весьма понятная картинка дат начала гвг...не пойму что тебе не нравиться?*

131141
08.12.2011, 23:46

да, кстати, Мыло если те не нравится, займись ты этим???или ты токо чужие труды можишь коментировать?))

Emai1
08.12.2011, 23:49
Извени, нету такой привычки, переводить оскарбления на родителей. Я сам считаю что это уж больно низко...это всего лишь игра, верно??да и зачем оскарбления??к чему это?)))А насчёт писать грамотно...я те отвечу, я допускаю ошибки, но это не мой родной язык, я не знаю его в совершенстве..))

Это тоже не мой родной язык. Но приходя на РУССКИЙ форум я обязан грамотно говорить с его обитателями на РУССКОМ языке. На английском форуме я обязан буду грамотно говорить на английском языке. И приезжая в другую страну я тоже обязан говорить правильно на языке этой страны. Но это так, обычные правила культуры поведения. К сожалению, большинство славян этим правилам не придерживаются...
Что касается оскорбления родителей - если это так - то это очень хорошо. Вот правда просто оскорбления от тебя вижу (не регулярно, но периодически). Жаль реальных мотивов у них нет :( Поэтому тоже хочется спросить: к чему они?
Что касается гвг, я скажу вот что: блажен тот, кто верует. Верите в свою "победу"? Молодцы. Посмотрим как вы её достигнете и как вы её удержите, если достигнете. А радоваться только первым шагам к успеху после года фиаско - глупо и недальновидно...

131141
08.12.2011, 23:52
Вот правда просто оскорбления от тебя вижу (не регулярно, но периодически).

А поинтересоваться можно, где именно???на замесах??на форуме??или просто стою в игре оскрабляю?)))

Emai1
08.12.2011, 23:55
если ты про комментарии автора то их можно и не читать, а так весьма понятная картинка дат начала гвг...не пойму что тебе не нравиться?*

Зачем делать 2 дела? В конце недели, выводя зеркалку карты с до/после вполне удобно. Не надо прокручивать много, не будет смещения постов (пост с "до" на 1-ой странице и посто с "после" на другой). Те, кому важны ставки ДО гвг и сами их узнают в игре. Кому не важны - ответ понятен.

да, кстати, Мыло если те не нравится, займись ты этим???или ты токо чужие труды можишь коментировать?))

Когда Франциска уходила мне предлагали. Я аргументировал большим постом. Кратко тебе отвечу, раз уж ты не удосужился прочитать, прежде чем ляпнуть: хроникой должен заниматься НЕЙТРАЛЬНЫЙ хронист для большей объективности картины.

Emai1
08.12.2011, 23:58
А поинтересоваться можно, где именно???на замесах??на форуме??или просто стою в игре оскрабляю?)))

На форуме ты пишешь только оскорбления, причем во все стороны, так что это не в счет :D
А так особо я не запоминаю в каких ситуациях. Одно скажу точно - это не "ответные оскорбления", так как в игре я вообще практически ничего не пишу, а оскорбления тем более.
ЗЫ: одного вопросительного знака вполне достаточно, что бы я понял, что предложение вопросительное :-DDD

Mikica
09.12.2011, 00:02

Это тоже не мой родной язык. Но приходя на РУССКИЙ форум я обязан грамотно говорить с его обитателями на РУССКОМ языке. На английском форуме я обязан буду грамотно говорить на английском языке. И приезжая в другую страну я тоже обязан говорить правильно на языке этой страны. Но это так, обычные правила культуры поведения. К сожалению, большинство славян этим правилам не придерживаются...

Для начала, я родилась и выросла в западной части Украины, поэтому говорю всю жизнь на Украинском. По русски стараюсь писать правильно, хоть это не мой родной язык. я живу в Словении и я говорю на языке этой страны. Те кто хочет понять о чем я пишу, те поймут. Другим понять не данно. Я могу привести много примеров людей, которые живут в определенной стране и из принципа не говорят на языке этой страны. так что тапочки бросай в другой огород.

Что касается гвг, я скажу вот что: блажен тот, кто верует. Верите в свою "победу"? Молодцы. Посмотрим как вы её достигнете и как вы её удержите, если достигнете. А радоваться только первым шагам к успеху после года фиаско - глупо и недальновидно...

это тоже ко мне?

Emai1
09.12.2011, 00:04
Для начала, я родилась и выросла в западной части Украины, поэтому говорю всю жизнь на Украинском. По русски стараюсь писать правильно, хоть это не мой родной язык. я живу в Словении и я говорю на языке этой страны. Те кто хочет понять о чем я пишу, те поймут. Другим понять не данно. Я могу привести много примеров людей, которые живут в определенной стране и из принципа не говорят на языке этой страны. так что тапочки бросай в другой огород.

это тоже ко мне?

Тебе был адресован пост, состоящий всего из одной строчки. Не отвечай плиз на посты, которые адресованы не тебе. Либо отвечай, но не присваивай их себе.

Mikica
09.12.2011, 00:07
Тебе был адресован пост, состоящий всего из одной строчки. Не отвечай плиз на посты, которые адресованы не тебе. Либо отвечай, но не присваивай их себе.

хахха... Тепер тільки з принципа і тільки до тебе по українські.

Emai1
09.12.2011, 00:11
хахха... Тепер тільки з принципа і тільки до тебе по українські.

Я вільно володію українською мовою, не тільки в писемності, а й в усній формі. Так що, крихітко, іншим разом мене "опустиш" :D

Mikica
09.12.2011, 00:20
Я вільно володію українською мовою, не тільки в писемності, а й в усній формі. Так що, крихітко, іншим разом мене "опустиш" :D

Я і не сумнівалась в цьому. Але, для тебе я не крихітка і тебе ніхто не опускав. Є хороше кредо — Відносся до людей так,як хочеш щоб відносились до тебе. :) І до речі, Тема цієї теми не наші взаєморозуміння. Будь Ласкавий, припиняй це.

P.S. Ти ж не опустишся до приниження?

Emai1
09.12.2011, 00:23
Я і не сумнівалась в цьому. Але, для тебе я не крихітка і тебе ніхто не опускав. Є хороше кредо — Відносся до людей так,як хочеш щоб відносились до тебе. :) І до речі, Тема цієї теми не наші взаєморозуміння. Будь Ласкавий, припиняй це.

P.S. Ти ж не опустишся до приниження?

Приниження? Ні, не чув :D

flaamm
09.12.2011, 00:24
Зачем делать 2 дела? В конце недели, выводя зеркалку карты с до/после вполне удобно. Не надо прокручивать много, не будет смещения постов (пост с "до" на 1-ой странице и посто с "после" на другой). Те, кому важны ставки ДО гвг и сами их узнают в игре. Кому не важны - ответ понятен.

решение этой проблемы по моему уже написали до твоего поста с просьбой "не делать хронику" видимо просто кому то нужно было кидануть тапок))

после гвг можно отредактировать сообщение и добавить рядышком скрин как все выглядит после, ну и дописать как проходили тв :fear:

131141
09.12.2011, 00:24
Мыло, а на Беларусском языке сможишь общаться со мной?)))

AKELLA_MVD
09.12.2011, 06:11

Толково, спасибки.

AKELLA_MVD
09.12.2011, 06:22
Мыло, а на Беларусском языке сможишь общаться со мной?)))

и на Узбекском со мной;):lol::lol::lol:

metrAnom
09.12.2011, 09:13
А что Амальгама поставила не на нас? :(

jamert82
09.12.2011, 09:16
А что Амальгама поставила не на нас? :(

Может потому что Вы оттвинковались академкой?

metrAnom
09.12.2011, 09:21
Амальгамовская ставка прошла на Инсолент :tfm:

jamert82
09.12.2011, 09:28
Амальгамовская ставка прошла на Инсолент :tfm:

Увидели что вы твинкуетесь и решили не тратить деньги на заведомо проигрышное ТВ/ГВГ.
Как вариант сойдет?

metrAnom
09.12.2011, 09:32
Увидели что вы твинкуетесь и решили не тратить деньги на заведомо проигрышное ТВ/ГВГ.
Как вариант сойдет?

А если их ставка была раньше нашей? Но как вариант сойдет, мало РБ бьют наверно, что твинкоставку перебить не в силах :(
ЗЫ: Мы не твинковались, а отвязывались, вот.

jamert82
09.12.2011, 09:39
А если их ставка была раньше нашей? Но как вариант сойдет, мало РБ бьют наверно, что твинкоставку перебить не в силах :(
ЗЫ: Мы не твинковались, а отвязывались, вот.

После слов "а если" можно вообще много чего написать=)))
Видимо трипл по Инсам стал приоритетной задачей...правда не понятно на что расчет...ну да ладно.
Про РБ я не в курсе...далее форума не захожу,а тут это не обсуждают...

metrAnom
09.12.2011, 10:00
Видимо трипл по Инсам стал приоритетной задачей...правда не понятно на что расчет...ну да ладно.

Ям, у тебя тут только предположения в ответ на мой вопрос, а ты говоришь о "если" :tfm: И после этого выдвигаешь еще предположение. Вот поэтому я и спросил изначально)) Придумать что-либо в силах сам))
ЗЫ: Про РБ был сарказм :tfm: Бьют как били

jamert82
09.12.2011, 10:12
Ям, у тебя тут только предположения в ответ на мой вопрос, а ты говоришь о "если" :tfm: И после этого выдвигаешь еще предположение. Вот поэтому я и спросил изначально)) Придумать что-либо в силах сам))
ЗЫ: Про РБ был сарказм :tfm: Бьют как били

Ты спросил-я ответил. Ты предположил-я предположил в ответ:tfm:
ЗЫ:Стабильность признак мастерства?=)

AKELLA_MVD
09.12.2011, 10:21

Ден, попробую поразмыслить с тобой почему в этот раз руководство сектантов решило организовать трипл в сторону Инсолента.
Тут на форуме писалось, что из команды Инсолент свалило полсотни человек (если не ошибаюсь то про 30 писали). Следовательно, оперируя именно этой информацией, можно предположить, что Инсоленты в очередной раз ослаблены и трипл по нему может принести определенный результат. Может так размышляли сектанты заставляя свои академки делать ставки? На мой взгляд, как версия, довольно таки жизнеспособная.

jamert82
09.12.2011, 10:26
Ден, попробую поразмыслить с тобой почему в этот раз руководство сектантов решило организовать трипл в сторону Инсолента.
Тут на форуме писалось, что из команды Инсолент свалило полсотни человек (если не ошибаюсь то про 30 писали). Следовательно, оперируя именно этой информацией, можно предположить, что Инсоленты в очередной раз ослаблены и трипл по нему может принести определенный результат. Может так размышляли сектанты заставляя свои академки делать ставки? На мой взгляд, как версия, довольно таки жизнеспособная.

Я сейчас организую Вам пятирипл:
ИЗ Иснолент ушли еще 40 человек!!!

DigitalSmilevrn
09.12.2011, 11:59
Я сейчас организую Вам пятирипл:
ИЗ Иснолент ушли еще 40 человек!!!

Инфа 100%? :D

Arpek
09.12.2011, 13:23
еще как нечем )))) пасиб))

а по теме... почему так мало ставок? почему никто не поставил на Етернал? почему Инсолент не угадал куда поставит Джас? почему инсолент испугался Винтажа и хочет его снести? сможет ли кто сегодня в трипле забрать теру у инсолент?? (сомневаюсь)

Девочка умеет рассмешить,Инсолент испугался Винтажа,сама поняла чо написала глупышка.
А по сути,зачем оставлять вам теру,ещё не хватало нубокланам на халяву бабло что бы падало,фармите росянок,вам этого хватит ))))))))))))))))))))

Mikica
09.12.2011, 14:22
Девочка умеет рассмешить,Инсолент испугался Винтажа,сама поняла чо написала глупышка.
А по сути,зачем оставлять вам теру,ещё не хватало нубокланам на халяву бабло что бы падало,фармите росянок,вам этого хватит ))))))))))))))))))))

Так, как хочу попробовать вести хронику, постараюсь быть как можно нейтральней.

Инсолент поставил, на Винтаж. Вопрос: "Почему Инсолент не отобрал терру у Лакримозы или сразу же у Винтажа, а позволил Винтажу сделать уже 2 ставку?"

Винтаж фармит 6 РБ, Как у некоторых, у нас нет времени на фарм росянок. :)

Emai1
09.12.2011, 14:39

Инсолент поставил, на Винтаж. Вопрос: "Почему Инсолент не отобрал терру у Лакримозы или сразу же у Винтажа, а позволил Винтажу сделать уже 2 ставку?"

По-моему, тут очевидно: Винтаж вар-клан, а Лакримоса - нет.

metrAnom
09.12.2011, 14:44

Годная хроника. Не слушай никого ;) Про нейтральность Мейл и Арпек правы, в остальном все отлично.
ЗЫ: Зато вчера у вас было пару часиков времени в поющих на измор патей, стоящей в писе, 2х человек, жаждущих пофаниться. Стыдно должно быть :(

ZilVova93
09.12.2011, 15:08
Что касается оскорбления родителей - если это так - то это очень хорошо. Вот правда просто оскорбления от тебя вижу (не регулярно, но периодически). Жаль реальных мотивов у них нет :( Поэтому тоже хочется спросить: к чему они?

К слову тоже не мой родной язык=)
Но я допустим не считаю что это то место, где стоит доказывать кому-то свою грамотность. Ведь я думаю кто захочет, тот найдет хоть что нибудь, чтоб сказать ущерб, школол и т.д. И опять же не думаю что стоит кому-то доказывать, что я большой папкО, и со мной лучше не иметь дела=)Мне то всего 18-ть, как говорится бухай-****уй=)И уж тем более зависит от собеседника, как с ним разговаривать. Ну а вообще конечно правильно, что надо знать язык тех с кем общаешься и уж тем более если ты собираешься ехать в их страну=)

ZilVova93
09.12.2011, 15:11

Я бы на её месте, тебе на словенском уже закатил бы=)))

ZilVova93
09.12.2011, 15:15

Если ты снова про меня я обижусь >_<
Не я первый написал что 30!!А кто-то другой=(А я лишь уточнял=(какахи вы все!=(

ZilVova93
09.12.2011, 15:16
По-моему, тут очевидно: Винтаж вар-клан, а Лакримоса - нет.

Логика присутствует=))

ZilVova93
09.12.2011, 15:17
Годная хроника. Не слушай никого ;) Про нейтральность Мейл и Арпек правы, в остальном все отлично.
ЗЫ: Зато вчера у вас было пару часиков времени в поющих на измор патей, стоящей в писе, 2х человек, жаждущих пофаниться. Стыдно должно быть :(

Меня там не хватало=(Я тоже жаждущий пофанится всегда=(

ZilVova93
09.12.2011, 15:17
На все вопросы ответил до новых встреч! Мыло прочитай пост в теме видоса. Там тебе ответ с прошлой темы ГвГ.

Emai1
09.12.2011, 15:44
К слову тоже не мой родной язык=)
Но я допустим не считаю что это то место, где стоит доказывать кому-то свою грамотность. Ведь я думаю кто захочет, тот найдет хоть что нибудь, чтоб сказать ущерб, школол и т.д. И опять же не думаю что стоит кому-то доказывать, что я большой папкО, и со мной лучше не иметь дела=)Мне то всего 18-ть, как говорится бухай-****уй=)И уж тем более зависит от собеседника, как с ним разговаривать. Ну а вообще конечно правильно, что надо знать язык тех с кем общаешься и уж тем более если ты собираешься ехать в их страну=)

Вся соль моих укоров по поводу грамотности Роану именно в том, что он называет меня глупым, при этом делая кучу грамматических ошибок. Это как-будто подходит пьяный бомж к студенту и смеётся над тем, что у студента мало денег. Абсурд... посему и рождаются подобные посты. А так, в общем-то, ваша грамотность в постах - это лишь показатель вашего уважения к себе, и особой роли не играют, если вы, конечно, не пытаетесь безграмотно оскорблять интеллект собеседника :)
Ты написал большой пост в той теме, и отвечать там долго. Поэтому подожди чуток, откопаю время - отвечу ;)

metrAnom
09.12.2011, 16:11
Меня там не хватало=(Я тоже жаждущий пофанится всегда=(

Наверно)) Просто боятся выходить на 2х человек патьке-полторы - это для меня не понятно. Вроде не переточенные злодеи. Не понимают, видимо, что фан - это интересно, а слив - это не конец света :(

AKELLA_MVD
09.12.2011, 18:30
Если ты снова про меня я обижусь >_<
Не я первый написал что 30!!А кто-то другой=(А я лишь уточнял=(какахи вы все!=(

Зил, а при чем здесь ты?
сама какаФка)):lol::p

madmax1
09.12.2011, 19:19
Как то так чтоли...

http://www.youtube.com/watch?v=4yOMqIAYYs8

metrAnom
09.12.2011, 21:08
Как то так чтоли...

Самый вкусный их альбомчик))

alex6886
09.12.2011, 21:41
Как то так чтоли...

нормальный такой музон, только мрачновато как то)

Mikica
09.12.2011, 22:34
после гвг можно отредактировать сообщение и добавить рядышком скрин как все выглядит после, ну и дописать как проходили тв :fear:

Оедактировать походу не получиться, можно редактировать только пару часов после создания. переспрошу еще модераторов роздела.

Если не получиться, то хроника 9.12.11 - 11.12.11 будет в 2 постах :(

flaamm
10.12.2011, 04:34
о как...молодцы вася инсолент.. отбили трипл....не ожидал)

reptilii04092010
10.12.2011, 14:23
о как...молодцы вася инсолент.. отбили трипл....не ожидал)

да такой трипл отбивать нет особых проблем.

разность между гвг 3 мин.

на 1-е гвг выпускаешь атакующий состав и за 6 минут разносишь кристалл.

на второе гвг заходишь защитным составом и без напряга либо разносишь кристалл, либо держишь свой до прихода основных сил.

на 3-е гвг идешь атакующим составом с 1-го гвг и так же за 6 минут разносишь кристалл. потом если понадобится этим составом идешь на второе гвг.

только если противники будут серьезные, то этот вариант не прокатит. а с сегодняшними проблем не вижу.

Mikica
10.12.2011, 14:32

на второе гвг заходишь защитным составом и без напряга либо разносишь кристалл, либо держишь свой до прихода основных сил.

на 3-е гвг идешь атакующим составом с 1-го гвг и так же за 6 минут разносишь кристалл. потом если понадобится этим составом идешь на второе гвг.

только если противники будут серьезные, то этот вариант не прокатит. а с сегодняшними проблем не вижу.

ну почти так и было))) завтра в хронике все прочитаете))

ZilVova93
10.12.2011, 20:26
Наверно)) Просто боятся выходить на 2х человек патьке-полторы - это для меня не понятно. Вроде не переточенные злодеи. Не понимают, видимо, что фан - это интересно, а слив - это не конец света :(

Я это у себя в клане пытаюсь объяснить=(Но для многих фан это не интересно и трата времени о_О А крабство это время не зря вложеное о_О

ZilVova93
10.12.2011, 20:28
Зил, а при чем здесь ты?
сама какаФка)):lol::p

Ну я начла бурно отстаивать идею, кто те 30 человек. Думал снова думают, что это я взял цифру такую=(и наежяют на мну=(Вот тут и причем я=(Так что это не я сказал про 30 человек!

ZilVova93
10.12.2011, 20:29
Вся соль моих укоров по поводу грамотности Роану именно в том, что он называет меня глупым, при этом делая кучу грамматических ошибок. Это как-будто подходит пьяный бомж к студенту и смеётся над тем, что у студента мало денег. Абсурд... посему и рождаются подобные посты. А так, в общем-то, ваша грамотность в постах - это лишь показатель вашего уважения к себе, и особой роли не играют, если вы, конечно, не пытаетесь безграмотно оскорблять интеллект собеседника :)
Ты написал большой пост в той теме, и отвечать там долго. Поэтому подожди чуток, откопаю время - отвечу ;)

Хош сказать я не уважаю себя?о_О
чот сразу вспоминаются вопросы по пьяни=))"Ты меня уважаешь?" хД

alex6886
11.12.2011, 04:11

ну ты стратег, обосаца

reptilii04092010
11.12.2011, 09:27
хорошее гвг с вишенками было))

длилось все это удовольствие примерно час.

онлайн одинако слабый был с обоих сторон-в районе 65 человек. с нашей стороны было всего 3 лука, что сильно сказывалось(( и как обычно куча пристов и синов))

почти все гвг просидели в своем замке, лишь временами отбив очередную атаку вишенок, добирались до1-й привязки.
наш кристалл потихоньку кусали за каждую атаку, в последнюю атаку вишенька, бросив и деф вперед, добила его.

честно говоря думал мы быстрее проиграем, но вышло неплохо. хороший фан был)) надеюсь еще подеремся))

Mikica
11.12.2011, 09:32
хорошее гвг с вишенками было))

длилось все это удовольствие примерно час.

онлайн одинако слабый был с обоих сторон-в районе 65 человек. с нашей стороны было всего 3 лука, что сильно сказывалось(( и как обычно куча пристов и синов))

почти все гвг просидели в своем замке, лишь временами отбив очередную атаку вишенок, добирались до1-й привязки.
наш кристалл потихоньку кусали за каждую атаку, в последнюю атаку вишенька, бросив и деф вперед, добила его.

честно говоря думал мы быстрее проиграем, но вышло неплохо. хороший фан был)) надеюсь еще подеремся))

ррр..... это у мну написанно в блокноте (ну не слово в слово) вот что мне терь написать в хронику?

reptilii04092010
11.12.2011, 10:45
ррр..... это у мну написанно в блокноте (ну не слово в слово) вот что мне терь написать в хронику?

да можно как обычно в 2-х словах рассказать кто выиграл и цитаты с обоих сторон выдать)) так всегда неплохо выглядит. надеюсь и вишенки тут отпишутся:)

reptilii04092010
11.12.2011, 10:45
насчет дабла на ленту от джаса и альянса. как думаете, на джас лента выйдет?

bossuasiliy
11.12.2011, 10:51
насчет дабла на ленту от джаса и альянса. как думаете, на джас лента выйдет?

могут попробовать зергануть на джас,если не получится уйдут на альянс

reptilii04092010
11.12.2011, 11:00
могут попробовать зергануть на джас,если не получится уйдут на альянс

ну зерг на джас это означает проигрыш в одну атаку. хотя, думаю, джас конечно не будет сразу кристалл разбивать.

Blago77
11.12.2011, 12:15
да можно как обычно в 2-х словах рассказать кто выиграл и цитаты с обоих сторон выдать)) так всегда неплохо выглядит. надеюсь и вишенки тут отпишутся:)

Cпасибо Маньке
(Вообщем вот видео с гвг от криволапой дру
Смотреть онлайн
снимать начала не с самого начала, тапками сильно не закидывать
и да чуть не забыла, для отличного качества ставим 1080р в видео =)

и если кто вдруг захочет, даю добро на выкладывание на офф форуме)

http://www.youtube.com/watch?v=8PD3HbMdm-M&feature=youtu.be

reptilii04092010
11.12.2011, 12:17
спасибо, глянем))

131141
11.12.2011, 21:00
сообственно такая вот неделя..)))ГвГ скучное млин(((

Emai1
11.12.2011, 21:03
А мне понравилось как 2 с половиной патьки людей, которые практически не ходят на гвг, вынесли за 6 с лишним минут Альянс :lol:

Stalker_inc
11.12.2011, 22:35
А мне понравилось как 2 с половиной патьки людей, которые практически не ходят на гвг, вынесли за 6 с лишним минут Альянс :lol:

А мне понравилось, как какой-то новый син у вас, 2 раза пытался меня слить -) хедли, это дело бросила, новая смена пришла -))))

131141
11.12.2011, 22:42
А мне понравилось, как какой-то новый син у вас, 2 раза пытался меня слить -) хедли, это дело бросила, новая смена пришла -))))

она походу с тебя на меня побежала, потаму что меня платончик не смог убить, тут она вылезла, и заколупали 2м((((

Mikica
11.12.2011, 22:57
В кратце о ГвГ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5686491&postcount=156) :surprise:

alex6886
12.12.2011, 01:01
В кратце о ГвГ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5686491&postcount=156) :surprise:

брось это дело и не позорься, твой русский оставляет желать лучшего, да и вообще

131141
12.12.2011, 01:27
брось это дело и не позорься, твой русский оставляет желать лучшего, да и вообще

а ты что вундеркинд русского языка?))это ты лучше закрой ротик и не позорься, она то хоть старается для хроники, а ты что делаешь??как мышь неспособная можишь токо чужие труды критиковать))))

Sylen13
12.12.2011, 02:51
Первое впечатление – страдает грамматика. Просто режет глаза своими "гилдиями", "розбивает кристал" и великолепными построениями предложений, а-ля "тем самым в замке вишни было пусто". Брр((
Далее, хронист должен быть нейтрален, а с вашими "к сожалению, с Центов вышло 3 человека, а с Инсолента 40-50" или "Инсы просто до ужаса боятся Винтажа, что поставили на него" ни о какой нейтральности не может быть и речи.
А про то, что человек старался над этими "трудами" - лучше вывешивать после каждой недели картинки До и После, чем иметь безграмотного предвзятого хрониста.
Знаю, что всё равно не послушаете и не бросите своего графоманства, ибо случай, наверное, следующий..

Те кто хочет понять о чем я пишу, те поймут. Другим понять не данно.
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-26.gif

Mikica
12.12.2011, 03:30
Первое впечатление – страдает грамматика. Просто режет глаза своими "гилдиями", "розбивает кристал" и великолепными построениями предложений, а-ля "тем самым в замке вишни было пусто". Брр((
Далее, хронист должен быть нейтрален, а с вашими "к сожалению, с Центов вышло 3 человека, а с Инсолента 40-50" или "Инсы просто до ужаса боятся Винтажа, что поставили на него" ни о какой нейтральности не может быть и речи.
А про то, что человек старался над этими "трудами" - лучше вывешивать после каждой недели картинки До и После, чем иметь безграмотного предвзятого хрониста.
Знаю, что всё равно не послушаете и не бросите своего графоманства, ибо случай, наверное, следующий..

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-26.gif

Пасиб за то что написала что слово "гилдия" павильно пишеться "гилЬдия", возьму на заметку. Кстати, данное слово я использувала всего лишь 1 раз. Повторюсь в 100500 разз

Для начала, я родилась и выросла в западной части Украины, поэтому говорю всю жизнь на Украинском. По русски стараюсь писать правильно, хоть это не мой родной язык.

так что пока правильных построений предложений не получиться :(
все остальное коментировать лень, граматика страдает.

Но мне с каждым замечянием все больше и больше нравиться как русские делают замечания в граматике. Посмореть бы на Вас, как бы вы писали, да что там писали, говорили на Украинском ;)

flaamm
12.12.2011, 04:17

мики, не слушай никого...если нравиться делай, по крайней мере все равно интересней стало заходить в хронику с твоей писаниной)), чем просто как раньше были картинки до и после!..

shurik182
12.12.2011, 09:04
Но мне с каждым замечянием все больше и больше нравиться как русские делают замечания в граматике. Посмореть бы на Вас, как бы вы писали, да что там писали, говорили на Украинском ;)

вот переедем в украину и будешь смотреть)))верните Франциску...вот кто был супер непредвзятым и обьективным хронистом.
p.s. for Паша,на Украину.

metrAnom
12.12.2011, 09:23

Сомневаюсь, что кто-либо, будучи в здравом уме, стал бы это делать. А если бы и стал, то хотя бы знающим друзьям на премодерацию давал, или в Ворде текст на орфографию прогнал, раз уж взялся :tfm:
ЗЫ: Сказали много раз про нейтральность же, а ты игноришь. Возьмут тебя в Джа и так, не заморачивайся.

reptilii04092010
12.12.2011, 10:13

:spy:ага бича в том числе.

и альянса было 3,5 патьки:spy:

reptilii04092010
12.12.2011, 10:17

ну про гвг вишенок с джасом не совсем верно написано. это не наш стиль дефить кристалл 3 часа. просто не получалось выйти из замка по той банальной причине, что вишенька сильнее при равных составах.

гвг ленты с альянсом-тоже можно было бы и мнение обоих сторон учесть, а не только мейла.:spy: он как то забыл указать сколько вышло людей против их 2,5 патек.

ну а так ничего:)

bossuasiliy
12.12.2011, 10:51
ну и ещё гвг джаса с инсами не 25,а 16 мин

bossuasiliy
12.12.2011, 11:15

т.е. бичина пати и пати катоводов на гвг практически не ходят?

Emai1
12.12.2011, 11:25
ну про гвг вишенок с джасом не совсем верно написано. это не наш стиль дефить кристалл 3 часа. просто не получалось выйти из замка по той банальной причине, что вишенька сильнее при равных составах.

гвг ленты с альянсом-тоже можно было бы и мнение обоих сторон учесть, а не только мейла.:spy: он как то забыл указать сколько вышло людей против их 2,5 патек.

ну а так ничего:)

Я писал не для хроники, а что бы показать вам на что гаразд ваш хваленый Альянс. Просто кто-то там говорил, что "возможно Инсы выиграют".

Заметил интересную тенденцию: практически у всех мемберов Джаса версии чего-либо абсолютно разные. Так забавно это читать :shuffle:

F0xey
12.12.2011, 12:51
Рок, какие равные составы? У меня информация из достоверного источника - вишен было 60, альянсов 80. Это не так? Тогда назови свою цифру, желательно не от балды :)

reptilii04092010
12.12.2011, 12:57
Я писал не для хроники, а что бы показать вам на что гаразд ваш хваленый Альянс. Просто кто-то там говорил, что "возможно Инсы выиграют".

Заметил интересную тенденцию: практически у всех мемберов Джаса версии чего-либо абсолютно разные. Так забавно это читать :shuffle:

:laugh:первое победное гвг и сразу побежал хвастаться? против кучки полуживого клана?:laugh::D гроза мышей, я тебя боюсь, как вытащишь свой итянь:p

и кем это альянс хваленный? тобой что ли?:p иди фарми лучше:p

ZilVova93
12.12.2011, 12:59
Рок, какие равные составы? У меня информация из достоверного источника - вишен было 60, альянсов 80. Это не так? Тогда назови свою цифру, желательно не от балды :)

по мои подсчетам Вишен было 60, а Альянса было тоже 60 о_О Вот тебе цифры от балды=)))

Emai1
12.12.2011, 13:03
:laugh:первое победное гвг и сразу побежал хвастаться? против кучки полуживого клана?:laugh::D гроза мышей, я тебя боюсь, как вытащишь свой итянь:p

и кем это альянс хваленный? тобой что ли?:p иди фарми лучше:p

Просто фейспалм.

1) Это было не гвг.
2) Меня на нем не было. Хотя был мой перс :D
3) Спасибо что сам обосрал свою академку. Альянс - это кучка. Кину в мемы :-DDD
4) Если я обсыраю ваш клан, то я никак не могу его хвалить. Избавь свои речи от противоречий. "Чувак, это репчик" (с) :laugh: :laugh: :laugh:

ZilVova93
12.12.2011, 13:22
Просто фейспалм.

1) Это было не гвг.
4) Если я обсыраю ваш клан, то я никак не могу его хвалить. Избавь свои речи от противоречий. "Чувак, это репчик" (с) :laugh: :laugh: :laugh:

Я люблю рэпчик давай качай МС Мыло=))

Emai1
12.12.2011, 13:26
Я люблю рэпчик давай качай МС Мыло=))

У меня уже есть группа, вот мы выступаем: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o9mgHQZGvlw (ссылка на видео ютуба) :laugh: :laugh: :laugh:

reptilii04092010
12.12.2011, 13:28

:Dальянса 80? такого на гвг уже год-полтора не было.

нас было под 70 онлайн, на гвг дай бог 65 вышло. у вишенок вроде так же было по словам ямерта.

F0xey
12.12.2011, 13:29
:Dальянса 80? такого на гвг уже год-полтора не было.

нас было под 70 онлайн, на гвг дай бог 65 вышло. у вишенок вроде так же было по словам ямерта.

Мне так сказал товарищ из вишни, который освещал ход гвг мне в пм.

reptilii04092010
12.12.2011, 14:10
Просто фейспалм.

1) Это было не гвг.

1. А что это было? тебе расшифровать понятие гвг или тв?
2. поздравляю:spy:
мыло читать научись наконец то то, что комментируешь. где я писал что ты был на том гвг?:spy:

хотя тебе простительно не читать, что комментируешь, знаю чем ты занимаешься в клане.
3. и кто это ее обсирал? то что клан полуживой это по твоему обсирание?:spy: щас 95% всех кланов на сервере полуживые, в том числе и альянс:spy:
4. ноу комент:spy:

reptilii04092010
12.12.2011, 14:11
Мне так сказал товарищ из вишни, который освещал ход гвг мне в пм.

:Dу страха глаза велики. а я смотрел клан лист:D

alex6886
12.12.2011, 18:49
а ты что вундеркинд русского языка?))это ты лучше закрой ротик и не позорься, она то хоть старается для хроники, а ты что делаешь??как мышь неспособная можишь токо чужие труды критиковать))))

спасибо, ваше мнение очень важно для нас(с)