PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 09.12.2011-11.12.2011

Страницы : 1 [2] 3

elefury
13.12.2011, 11:57
Кокос меня поражает день ото дня. Деда привед! :)

Outstander
13.12.2011, 12:06
http://www.youtube.com/watch?v=Gvv4XxwAjqs

Пасибо за видео, солнышко.

Нет мне прощения. Я прослакал ТВ (.

elefury
13.12.2011, 12:14
Дед, когда ты перестанешь хвалиться тем, что ты приходишь на кристалл первым и уходишь последним? Ведь даже самому слабоумному ПЛу Дефа ясно, что сначала убиваются самые СЛАБЫЕ танки, а самый сильный сливается в конце!!! Аналогично и с промежутками...зачем им тратить на тебя время когда им проще надавать по шапке какому нить Героину и отобрать у него кату.

Кокос, разница в том, что одни хвалятся а другие делают. Деда делает свои слова?Да. А ты давно стал ПЛом дефа? Про Герыча тож порадовало, чем он тебе насолил, что ты его так жутко со злобой вспоминаешь? Плохой танк? Насколько помню, ни разу. Вероятно тебя когда то задело его свойство говорить ( пусть и сокланам) прямо что он о них думает и о их действиях, верно?
Как тебя вообще еще держат в АДу, мне непонятно.

VANDER422
13.12.2011, 12:19
Вероятно тебя когда то задело его свойство говорить ( пусть и сокланам) прямо что он о них думает и о их действиях, верно?
Как тебя вообще еще держат в АДу, мне непонятно.

Вечером попрошу Геру тут отписаться;) И если не знаешь какие у меня с ним взаимоотношения, то прошу не надо догадок.

Тебя выперли из АД или сам ушел? напомни пожалуйста, а то ты мне не запомнился почему то.

Ну и напиши мне причину по какой ты бы меня кикнул из АД, если бы имел возможность.

elefury
13.12.2011, 12:46
Из АДа я ушел сам, предварительно попрощавшись с игроками и поблагодарив их за игру. Да и кому нужно, меня помнят и общаемся до сих пор. Их немало. Я тебя чот тоже не припомню, наверное невзрачная была личность.
Причина? Нести такую ахинею на форуме (вот прям совсем недавно над тобой весь форум смеялся, и враги, и свои, и союзники.) Этарас.
Двас. Открыто пытаться в твоих тонах дискуссировать с Дедом я бы не стал по нескольким причинам.
Во первых. Я думаю опыта у него в разы побольше, и твои атаки Деда отобьет запросто (они банальны просто до невероятного).
Во вторых. Дед говорит - Дед делает. В отличии от тебя "наказатора", который выходит подраться раз в неделю на ивент. (забыл свой эпичный прост про "Я наказываю"? :D). Воюешь только на форуме. А тебя чота нигде и не видать.Дальше думаю можешь продолжить сам. Расспросив твоих сокланов, мнение они о тебе подтвердили на все 100%, даже добавили кое чего.
Такс и вроде тут читают форум наши дипы, побегу ка я отседова :D

grizzo11
13.12.2011, 12:50
Причина? Нести такую ахинею на форуме (вот прям совсем недавно над тобой весь форум смеялся, и враги, и свои, и союзники.)
Бугага :) Тебе ли писать подобные строки ? Сам то повтораяешь сию процедуру с завидной регулярностью...

elefury
13.12.2011, 12:54
Бугага :) Тебе ли писать подобные строки ? Сам то повтораяешь сию процедуру с завидной регулярностью...

Да я вроде не так и часто тут писать стал) Да и ахинею его уровня я просто не умею нести =\

VANDER422
13.12.2011, 12:55
....
Такс и вроде тут читают форум наши дипы, побегу ка я отседова :D

Ты просто балабол. И сегодня это подтвердят твои же сокланы в лице Геры и Волчары.

elefury
13.12.2011, 12:57
Дык пускай подтверждают. Главное что ты принял мои аргументы выше.
До вечера удалюсь, а то уже ругаюцца =\

liptonchay
13.12.2011, 17:13
Открою секрет!! Деда всетаки бьют последним, потому что он толстый. Да его могут убить на промежутках случайно (хотя вроде за последний год такого небыло, но могу ошибаться), могут почерепашить, постанить, порутать. Но целенаправленно в ассист партий дефа он попадает только в случае, когда больше вражеских кошек с тележками рядом не видно. А допустим Калигулу, если он идет с катой, бьют первым. Хотя он (ИМХО) более пряморук чем Дед. Ну по крайней мере на наших тв с AD все происходит именно так.) Что происходит на тв с Risen и Reborn я **.

BoJI4apa
13.12.2011, 20:49
Дед ты вроде и взрослый мужик, а ведешь себя как "баба брошенка". И на совете подружкам поплакала, как так? я такая хорошая, а они бросили! И на оффоруме какахами поливает: "все мужики кАзлы"))
Теперь начнется последяя стадия типо "я все равно буду счастлива" !!

Что касается эмомоуда, то ты ошибаешься , для большинства это обдуманное решение.
Зазывать ты конечно не будешь, потому что повторяю ты ведешь себя как "баба брошенка" , которая знает что накосячила, но признать этого не может!
И по поводу "звездатости" тут ты может и прав))) Только мои звезды с твоими рядом не валялись )))

IITu4K0
13.12.2011, 21:04
Только мои звезды с твоими рядом не валялись )))

Твои звезды,как фелины,имеют одинаковый cмысл :D

BoJI4apa
13.12.2011, 21:41
Так как Гера на мозг инвалид и сам не может написать на форуме то Дедушка читай так.

Эх деда деда….
Читаю я твои посты и диву даюсь. Ринат эмодевочка, Волчара эмодевочка, Спаун эмодевочка, теперь наверное еще и МастерМ эмодевочка. Эти люди провели в клане тьму времени, повидавшие кучу говна и я думаю вряд ли их выход можно приписать к разряду “эмо”.Просто все вышедшие из клана видят, что на самом деле происходит.
AD проигрывает равам потому что играет хуже – да
AD может играть лучше равов – возможно, но если учесть в какую сторону развивается AD и какую кадровую утечку AD несет, то я думаю вы в скором времени и победам над рябами будете радоваться.
По поводу твоего бессмертия.
Дед ты живешь дольше других танков не из за твоей “уверенности” , пряморукости или еще какой нибуть мифической способности, просто тебя , как самого толстого катавода бьют последним.Тебя по дороге по максимуму печатают, рутают, станят, в общем не дают тебе даже лапой пошевелить. И из этого можно понять, что первым ты никак не приходишь. Извини конечно Дед, но я правда не помню, что бы ты был первым в замке врага…Первым приходил либо Гриз, либо Альянс, либо либо либо, но не ты. Ты только успевал озвучивать печати, которые тебе вручили)
Мне грустно смотреть, как AD теряет свои позиции. Клан я этот люблю,но сидеть в нем и смотреть, что вы с ним делаете желания нет. Так что мой тебе совет – начинай действовать,как полагается шефу и прекрати ты уже писать свои посты аля ”ВСЕ ГОВНО,Я РЕШАЮ!!!!! ”.

ninez
13.12.2011, 22:29
Так как Гера на мозг инвалид и сам не может написать на форуме то Дедушка читай так.

Эх деда деда….
Читаю я твои посты и диву даюсь. Ринат эмодевочка, Волчара эмодевочка, Спаун эмодевочка, теперь наверное еще и МастерМ эмодевочка. Эти люди провели в клане тьму времени, повидавшие кучу говна и я думаю вряд ли их выход можно приписать к разряду “эмо”.Просто все вышедшие из клана видят, что на самом деле происходит.
AD может играть лучше равов – возможно, но если учесть в какую сторону развивается AD и какую кадровую утечку AD несет, то я думаю вы в скором времени и победам над рябами будете радоваться.
Дед ты живешь дольше других танков не из за твоей “уверенности” , пряморукости или еще какой нибуть мифической способности, просто тебя , как самого толстого катавода бьют последним.Тебя по дороге по максимуму печатают, рутают, станят, в общем не дают тебе даже лапой пошевелить. И из этого можно понять, что первым ты никак не приходишь. Извини конечно Дед, но я правда не помню, что бы ты был первым в замке врага…Первым приходил либо Гриз, либо Альянс, либо либо либо, но не ты. Ты только успевал озвучивать печати, которые тебе вручили)
Мне грустно смотреть, как AD теряет свои позиции. Клан я этот люблю,но сидеть в нем и смотреть, что вы с ним делаете желания нет. Так что мой тебе совет – начинай действовать,как полагается шефу и прекрати ты уже писать свои посты аля ”ВСЕ ГОВНО,Я РЕШАЮ!!!!! ”.
и тут две барышни клан развалят ))) такое уже было такое проходили...

ninez
13.12.2011, 22:31
а ваще хЭр с ними с адами-не единственный клан на сервере )

Estarriol
13.12.2011, 22:44
1. Слили - это потому, что мы сейчас играем хуже Равенз.
По силам - это потому, что мы можем играть лучше Равенз.
Смотри видео (вы их спокойно качаете с нашего форума) - там видно, когда я прихожу и когда меня выбивают.
по этому поводу тебе уже ни один человек сказал, так что повторяться не буду.

2. Луна зависит от группы, а не от вара и/или танка.
Но причем тут Луна - это загадка для меня. Речь о Луне, вообще-то, завел Феля, забыв много чего другого. Ну да пофик. Мне этот человек более не интересен.

деда пробыв в Аду почти 3 года, и зная Фелю почти 2 года чет ниразу не слышал/видел и тд что бы ТЫ ему чем то помогал

- Виталик, Эррида, Орешка.
Если ты идешь в гильдию, то ты принимаешь ее Устав. Одно из основополагающих правил у нас - это запрет на фарм с противником. Можно как угодно к нему относиться. И если это очень интересно, то я могу рассказать историю возникновения этого правила. Но речь сейчас о другом.
А речь о том, что если ты идешь к нам, то ты это правило принимаешь и под ним подписываешься.
Они это правило нарушали. Плюс, пытались "крутить яйца" (прошу прощения за мой английский).
Итог - я спокойно отношусь к тому, что они ушли. Их заслуги в данном случае отходят на стотридцатьвторое место.

Ни кто из них до так сказать до *раскола* в АД с врагом не фармил))) уж поверь,)

Скрим
Переход за констой. Спокойно к этому отношусь.
Плюс, считаю, что этот игрок и его полезность у нас были явно переоценены. Это он, собссно, и сам понимал, написав уже в заявке в Равенз, что готов переделать куклу из аспд в нормального танка (см. архив своего же, теперь, форума). У нас подобных требований ему никто не делал - мы слишком терпимы были? ;)
Итог - нейтрален к его выходу.
.
Скрим был аспедешником только пару последних месяцев перед выходом, так что не надо ляля) ну а по поводу его полезности, если человек который был боевым Плом и пытался что -то изменить к лучшему и в пределах своей пати он это сделал ты считаешь переоценкой ну чтоже, пичаль)

- Ринат
Есть хоть одна гильдия, откуда он ушел без скандала? Вся его "пряморукость" и "полезность" просто теряется за этим.
Первый раз он вышел из АД, когда на Совете Гризли замьютил его в венике. Уже не помню на кого тогда Ринат матом орал, но, ИМХО, Гризли поступил правильно. Итог - Ринат обиделся и ушел.
Из Орды, насколько я знаю, он ушел похожим образом - "все кругом дураки, только он одуванчик".
Под напором "плюсов" мы приняли его повторно. Хотя, честно, я был скорее против, ибо предвидел проблемы. После повторного приема он был пассивен, играл мало. История с Бризом так сильно его разозлила, что он опять зашел в веник, рассказал всем, что он о нас думает и вышел.
Итог - скорее я доволен его уходом, чем расстраиваюсь по этому поводу..
- Бриз
Выход расстроил. Считаю его полезным игроком и хорошим человеком. Но зазывать назад не буду из принципа. Ибо пусть обижается и дальше, но именно такие выходы я и называю "поведением эмодевочки".

- Волчара
Аналогично Бризу. Плюс, отличный ПЛ.
Но поведение "эмодевочки", умноженное на "звездатость" - это не айс. И либо он сам придет к пониманию этого, либо так и будет обижаться дальше. Зазывать его также не буду.

- Спаун
Аналогично, выход расстроил.
Но если что-то предлагаешь, а тем более сам кого-то критикуешь, то будь готов и сам "держать удар" (ответную критику то бишь). А если ищешь на что бы обидеться, то и нехрен другим морочить мозги. Т.е., аналогично, "поведение эмодевочки".-

** что там в Орде было, суть не в том, проблема нынешнего АД состоит в том что его нынешнее высшее руководство не может выслу**вать отличные от его точки взгляда позициии, при тебе еще можно было выскозать и даже может что то да и могла ушлышано и использовано, сейчас же рулит Истеричная баба(Лия привет) и ее подкоблучник(Сансир без обид, по лучше бы ты остался с Эрикой))

Сидс, ты получил ответы? Подчеркиваю, это лично мое мнение об озученных тобой людях.
.
Меня забыл)))

Дед, задумайся что привело именно к токому исходу

ну и напоследок Дед всетаки не надо было тебе уходить, ну или оставилбы ГИ на Гриза, все могло бы получися иначе

Morgani4
13.12.2011, 23:09
очень модные экс-сокланы, и которые ни разу не перебежчики и щас вообще ни в коем случае не поливают дерьмом свой бывший клан, хотя бы ники своих "боевых товарищей" читать правильно научились. стыдоба. имхо. :))

GrostX
13.12.2011, 23:15
ну и напоследок Дед всетаки не надо было тебе уходить, ну или оставилбы ГИ на Гриза, все могло бы получися иначе

Ты очень плохо знаешь Гриза, чтоб делать такие заявления =)

fluderty24
13.12.2011, 23:27
Гаара, ты чо тоже ушел?

GrostX
13.12.2011, 23:28
Нет (10 раз нет).

Fellin
14.12.2011, 00:00
деда пробыв в Аду почти 3 года, и зная Фелю почти 2 года чет ниразу не слышал/видел и тд что бы ТЫ ему чем то помогал
Помогал он, было дело, оттанковал аника, выбили тогда ддд в полпати Деда и продали мне по очень низкой цене, фактически, отдали (после фикса аника, самая весомая его помощь, но, имхо, работой на клан я это компенсировал, особенно в период, когда кастеты были редки, мб и нет), заточка +5 за слежку онлайна на тв(не просто так, приходилось терпеть петросянов с очень смешными шутками ), 8 камень на хп из гуя (за мои красивые глаза), уважухи с 51-70 лвл (он добрый и помогал всем, няха), 60я грин пуха по программе ад для всех апнувших 60 лвл. Я всё помню, даже как он пытался сплавить меня и 2мейка в академку для контроля в Сом, Лия, Варрита и т.д стайл. А вот сопли лучше б подтирал не мне, а моим оппонентам, им нужнее.

ZavZav0120
14.12.2011, 01:13
Обожаемые-уважаемые "бывшие". Радуйтесь жизни и стройте нью-равенз, нью-хантерс (если разрешат, конечно). А что происходит в AD - собссна, не ваше уже дело. Да, текучка кадров есть. Да, мы это переживали не раз и не два... и даже не три. В обозримом будущем AD не развалится/не будет распущен.
Всем чмоки в этом чатике,
Элька.
ЗЫ. Забавно, сколько народа приняло "эмодевочек" на свой счет =_=

elefury
14.12.2011, 01:43
Йолка на офе! Вотэтапаварот!1 Как всегда коротко и понятно.

Locktar
14.12.2011, 06:37
Обожаемые-уважаемые "бывшие". Радуйтесь жизни и стройте нью-равенз, нью-хантерс (если разрешат, конечно). А что происходит в AD - собссна, не ваше уже дело. Да, текучка кадров есть. Да, мы это переживали не раз и не два... и даже не три. В обозримом будущем AD не развалится/не будет распущен.
Элька.

Регистрация 29.11.2010 ** **

Elena311
14.12.2011, 08:39

Эх деда деда….

Волч, вот не надо всего этого писать. Легче всего развернуться, уйти и сказать, что "меня никто не понимает, пойду я отсюда". А собрать волю в кулак и остаться, попытавшись делать то, что считаешь нужным, силенок не хватает. Лично ты бросил твшную пати, в которой был лидером, ушел, хлопнув дверью и плевать было на то, что с ней будет и что считают те люди, с которыми ты ходил на тв около года. Такие поступки не прибавляют уважения, хотя, полагаю, на наше уважение тебе было глубоко плевать. Может Дед и пишет посты в стиле "ВСЕ ГОВНО,Я РЕШАЮ!!!!", а ты просто показал, что все кто бился с тобой в одной пати то самое "ГАВНО", так что не тебе Деда корить.

marrs
14.12.2011, 08:55

А что тебя смущяет в дате регистрации то?? Докопаться уже не до чего?? Да ?? ;)

VANDER422
14.12.2011, 09:10

Регистрация в игре, не означет регистрацию на форуме. Вот, например, героин039 только вчера зарегистрировался))) и почему то не смог сам отписать.

Pavel713
14.12.2011, 09:40
Как невовремя у меня начался офлайн)

Evanescence_FAN
14.12.2011, 10:24
Элька.

Именно поэтому Оль гильдия AD никогда не была топ 1. После каждого развала клана его нужно отстраивать вновь, как новый дом по кирпичику. Неточенные и неопытные новички требуют времени и сил. Вернутся ли старенькие игроки? врядли, да и мне кажется вам не захочется с *эмодевочками* больше дело иметь.

хотелось бы и обратиться к Деду. Я очень очень надеюсь что ты таки примешь правильное решение,дабы вы не потеряли еще хороших людей и игроков,если ты ничего не поменяешь в ближайшее время,уйдут еще люди.
Я не представляю как должна была накалиться атмосфера в гильдии AD,чтобы из нее выходил МастерМ. Рад что он вернулся.

mina1503921
14.12.2011, 10:35
Элька.

Может и не Волчаркино дело, зато наше.. Чем слабей наш враг тем легче нам.
Самое забавное, что нам даже ничего предпринимать не нужно. Вы уничтожаете сами себя.
К тому же вон.. У вас на ГТЗ питов уже ВЮР отбирает..;)

Leva101
14.12.2011, 10:41
Дед ты вроде и взрослый мужик, а ведешь себя как "баба брошенка". И на совете подружкам поплакала, как так? я такая хорошая, а они бросили! И на оффоруме какахами поливает: "все мужики кАзлы"))
Теперь начнется последяя стадия типо "я все равно буду счастлива" !!

Что касается эмомоуда, то ты ошибаешься , для большинства это обдуманное решение.
Зазывать ты конечно не будешь, потому что повторяю ты ведешь себя как "баба брошенка" , которая знает что накосячила, но признать этого не может!
И по поводу "звездатости" тут ты может и прав))) Только мои звезды с твоими рядом не валялись )))

Волча.
Это печально, что лично мое хорошее к вам отношение (и, как следствие, сожаление по поводу вашего ухода) ты сравнил с поведением "бабы брошенки". И мне не менее печально от того, что ты решил позлорадствовать на эту тему.

Удачи и тебе, и Гере.

Kitarlis
14.12.2011, 10:42
К тому же вон.. У вас на ГТЗ питов уже ВЮР отбирает..;)
Галаран какой-то странный. Гордится тем, что не может сделать того же, что и нейтралы.

mina1503921
14.12.2011, 10:45
Судя по прошлому ГТЗ ады в глубокой ... На их питах собрали сразу 3 кольца..

Kitarlis
14.12.2011, 10:52
А сколько собрали вы?

mina1503921
14.12.2011, 11:11
3 и собрали + союзники еще по кольцу сделали..:)

Evanescence_FAN
14.12.2011, 11:40

Печально это все)

Kitarlis
14.12.2011, 11:51
(пожала плечами) Значит, у Ада на ГТЗ попало мало пристов с печатями.
К слову, в рядах покинувших гильдию я таких в особо огхырительном количестве не наблюдала.

Morgani4
14.12.2011, 12:36

"сколько ады нам позволили собрать, столько и собрали. пойду похвастаюсь на форуме, ведь цель гильдии реборн - собирать кольца на гтз. мы злорадствуем, потому что мы, реборны, - куча ниочемных форумных тролей, которые хоть как-то начинают смотреться только на фоне чьих-то неудач".

mina1503921
14.12.2011, 12:38
Тебя как в основу переведут так свисни, а пока что иди шмотки собирай да точись..;)

Evanescence_FAN
14.12.2011, 12:44
Галаран а ты поменял нет свой хроно голд шест таки или еще нет?

GrostX
14.12.2011, 12:45
Вот чу вы так(
Прист был один( Еще и локой параллельно рулил оО
А 4х ваших итов физически не законтролить =_= (дада фарм мзмеи решает)
Зато помню локации где было по 4 приста с печатью. вы без танков и т.п.
Или вы забыли как мы быка уводили в Эрбам/Равам :D

Morgani4
14.12.2011, 12:46
И что? Буду очередным человеком, кто тебя с ваншота убивает? Я тебя умоляю. Ты не срезайся вообще, воинственный воин войны Галаран. :) Расскажи лучше, как твои форумные заслуги и навыки пересекаются с реальным миром. (ну, с нашим реальным миром, игровым)

а то тебя почитать, ну просто крейк, ваймс, виола и прочие тупо держат твой болт, чтобы ты одним его резким движением не захватил всю карту.
ты ведь любишь рассказывать сказки.

а если ты хочешь поговорить про аки - иди в сансару советы давай. а то там как-то уныло всё вообще. я даже удивился, что такого мастера пвп вроде тебя там не было. а то и рык в 1 чи стан, и иммунку в завесу я поведал. ух, жгут парни

raz2tri
14.12.2011, 12:54
я вот так ваще не троллю %)
чу вы все такие злые, будто не набрали 146%? оО

Morgani4
14.12.2011, 12:58

меня напрягает не сам галаран. и даже него никчемность.

просто понимаешь, зашел бы щас крейк сюда и сказал: вот, я могу ушатать кому-нибудь 5 цифр дамаг. я могу серьезно потрепать того, этого, вон того типулю. или ваймс. или еще кто-нибудь, кто реально что-то умеет и делает.

а читать какой-то якобы пафос от ГАЛАРАНА - это НЕ СМЕШНО. кольца он там собрал. да тебе позволили забрать просто, понимаешь? если у тебя что-то получилось - не твоя заслуга, а ошибка ги ад. Неужели ты не понимаешь, что именно ты не в состоянии вообще что-либо сделать?

Locktar
14.12.2011, 13:00

146% :D

еще про 99.4 не забудь :D

Maksimusik
14.12.2011, 13:20
Кто? кому? что там позволяет?Morgani4 не смеши =)Нам не надо нечего позволять! Всё что для нас важно и выгодно мы сами ,без чего либо позволения заберём.
Ты свой пыл то умерь.Много слов от тебя.

unclefedorbest
14.12.2011, 13:22
тебя "вжарили" за маты в пм, которые птичка выкладывал?

Morgani4
14.12.2011, 13:23
Кто? кому? что там позволяет?Morgani4 не смеши =)Нам не надо нечего позволять! Всё что для нас важно и выгодно мы сами ,без чего либо позволения заберём.

Ага. Напомни, например, чего вы там забрали? 5 лет уже или сколько там забираете?
убери форумного бойца своего, я сразу все поубавлю. :)

VANDER422
14.12.2011, 13:31
убери форумного бойца своего, я сразу все поубавлю. :)

Сказал форумный боец ... жжоте)

Maksimusik
14.12.2011, 13:31
АТН, ПЗ, ГТЗ, КР. Хочешь сказать что на каждом этом ивенте ,мы нечего некогда не забирали?Или исходя из твоих слов *нам это позволили сделать*. Каждую неделю позволяете?)себе допускать ошибки.

Morgani4
14.12.2011, 13:33
АТН, ПЗ, ГТЗ, КР. Хочешь сказать что на каждом этом ивенте ,мы нечего некогда не забирали?Или исходя из твоих слов *нам это позволили сделать*. Каждую неделю позволяете?)себе допускать ошибки.

забирали, не вопрос. но стабильной доминации я не видел. "случайность, повезло, собрались и сделали разок, не пришли враги, пришло мало врагов" - вариантов много. стабильности от вас я не припоминаю. если для вас цель - стабильно собирать аж пару колец на гтз - круто вам. :) лучше всего превосходство клана показывает постоянная доминация на том или ином ивенте. ну и на тв, но эта штука может быть вообще не связана. т.е. вы на пол карты сели, но на ивентах не найти, либо наоборот.

Morgani4
14.12.2011, 13:37

я себе и не приписываю здоровенные успехи, которые делались не моими усилиями, ок?
ты вообще скоро договоришься, мне кажется. точно тебе говорю. союз союзом, но я думаю, что Серпи очень долго будет сомневаться ,прежде чем тебе в твой нежный пыл загнать беглый, да и я не упущу возможность пнуть твой папский зад, если не перестанешь рыпаться на форуме.

VANDER422
14.12.2011, 13:42
да и я не упущу возможность пнуть твой папский зад, если не перестанешь рыпаться на форуме.

Я всех твоих твинков не знаю, но вот этим пнуть уж точно не выйдет
http://s017.radikal.ru/i416/1112/3a/12a2943a3620t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1112/3a/12a2943a3620.jpg.html)

Morgani4
14.12.2011, 13:44
Я всех твоих твинков не знаю, но вот этим пнуть уж точно не выйдет
http://s017.radikal.ru/i416/1112/3a/12a2943a3620t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1112/3a/12a2943a3620.jpg.html)

подозреваю, что полет мой стоит дороже половины обвеса чьего-то крутого лука.
уж сина твоего запросто и этим пну. з.ы. кэп намекает, что скрин не вчерашний.
ты лучше скрин своего лука дай, обсудим, кто там про серпи что писал.

ты думай, что еще вякнуть,я пока серию декстера новую гляну.

VANDER422
14.12.2011, 13:52
уж сина твоего запросто и этим

Ответишь за слова или так побалоболить?) на 10кк бой?)

Morgani4
14.12.2011, 13:55

ок-ок, го. выходные, скорее всего суббота. ты пока скиллы купи для приличия хоть, нагибатор.
скрин лука своего или сина дай, обсудим, фигли. а то я помню, что у тебя там имба шмот. :)

Pavel713
14.12.2011, 14:15
*доедая кактус* Читать противно.

elefury
14.12.2011, 14:18
А я говорил Кокосу...дофлудится. Возомнил себя фиг пойми чем. Квик действуй.

Morgani4
14.12.2011, 14:27
А я говорил Кокосу...дофлудится. Возомнил себя фиг пойми чем. Квик действуй.

да мне пофигу, даже если он меня убьет.) суть не в этом. как бы вроде ни для кого не секрет, что я прямо сейчас куплю луну 4 яч - дайте ее. пряяяяям щас и заточу. ну вообще вроде не секрет, что и щас я в нубошмоте. о, как мне стыдно. кто бы знал. :D
разница в том, что я-то оденусь в обозримом будущем по взятию 100. а кто-то так и останется бесполезным куском ваты. что кокос, что галаран. предлагаю обоим пвп на 100кк, через 2 недели после открытия инея. бой до 3х побед, бой происходит на земле. разрешено все.

иней закрыли - печаль. у меня всю жизнь 2 проблемы - впадлу качаться и впадлу лично делать шмот, который нужен.
апну я 100й, ну одену шмот. что изменится? и лука его убью, и сина, и еще кого-нибудь в придачу. не потому что я дрюбейкер, а потому что у них шмот говно. но ведь вякать что-то, когда у кого-то он ПОКА ЧТО ХУЖЕ - дело бравое, ума не надо. ведь не только я заметил, что скрина его лука, а тем более сина, мы так и не увидели. :D

даже после этого я не буду заходить на форум и говорить офицерам ада "слышишь, ты кто тут такая и веди себя потише". ну точно не буду.

хочешь, кокос. давай так. сэкономим время. я тебе щас даю 10кк. Просто так. а после открытия инея (ну или щас пойду и вспомню, как маги афкают в магистре, что вряд ли, ибо лень) ты не ноешь на форуме, что "АААААААА, ВОТ ТОТ, ИЗ ЭРБЕ, МНЕ КЛЕЙМОМ НА 2 ОВЕР ХП ВСУНУЛ, НАКАЖИТЕ, ПОКАРАЙТЕ!". и продолжаться это будет либо пока меня не выгонят из клана, либо пока ты не извинишься передо мной и серпи на форуме.
го?

языком трепать все горазды. :)

Feniksvsk
14.12.2011, 14:32

раскола хватит

elefury
14.12.2011, 14:32
Суть в том что на форуме уж больно расхохрился, будто тут сидит 3 года флудит, и оч известная и проточенная личность. Судя по отзывам из ада про него, это далеко не так.

Morgani4
14.12.2011, 14:34
ну 2 варианта.)

1. либо из офицеров ад всем "байдужэ".
2. либо никто не читал\не видел этой ереси. :))

раскола хватит

думал-думал.. так и не вспомнил, откуда у сина раскол. :\

Evanescence_FAN
14.12.2011, 14:39
что галаран. предлагаю обоим пвп на 100кк, через 2 недели после открытия инея. бой до 3х побед, бой происходит на земле. разрешено все.
)

Хотел бы я на это посмотреть. xD

Morgani4
14.12.2011, 14:41
Хотел бы я на это посмотреть. xD

я серьезно.
если он согласен - я кидаю деньги Эльке\Ваймсу, жду того же от Кокоса\Галарана. при таком раскладе - го пвп. нужно только счастья от админов с инеем дождаться, который "недельку с 1 декабря не будет работать". такими стимулами грех не апнуться.
и там мы проверяем, кто во что одет, у кого какие скиллы и какая точка. :)

Feniksvsk
14.12.2011, 14:45
Суть в том что на форуме уж больно расхохрился, будто тут сидит 3 года флудит, и оч известная и проточенная личность. Судя по отзывам из ада про него, это далеко не так.
троли запаланили офф =_= обычному игроку прям написать низя

ну 2 варианта.)

Кокос лук.

я серьезно.
если он согласен - я кидаю деньги Эльке\Ваймсу, жду того же от Кокоса\Галарана. при таком раскладе - го пвп. нужно только счастья от админов с инеем дождаться, который "недельку с 1 декабря не будет работать". такими стимулами грех не апнуться.
и там мы проверяем, кто во что одет, у кого какие скиллы и какая точка. :)
собрал сет ? =))

VANDER422
14.12.2011, 14:50

Ну про меня хотя бы что то могут сказать, в отличии от тебя.

elefury
14.12.2011, 14:53
Где? Кроме отрицательных отзывов пока ничего не видал. А про меня щас говорить и нечего. Я щас мирный, тихий игрок. Когда говорили, ты еще не играл наверное ). А щас я старый стал, никуда не суюсь, в конфликтах общих не участвую.

Morgani4
14.12.2011, 14:53
троли запаланили офф =_= обычному игроку прям написать низя

Кокос лук.

собрал сет ? =))

ну так он же сином предлагает. мне без разницы.
если он согласен - пусть подтвердит. дальше уже мои заботы. если нет - пусть рот хлоп и я дальше буду уныло делать яшмогео до починки инея. а то мы внезапно начинаем прекращать агриться после моего предложения, как я вижу.

Fordnox
14.12.2011, 14:56
предлагаю обоим пвп на 100кк, через 2 недели после открытия инея. бой до 3х побед, бой происходит на земле. разрешено все.

ой, а я тоже хочу силы попробовать. деньги то не лишние)

Morgani4
14.12.2011, 14:57
ой, а я тоже хочу силы попробовать. деньги то не лишние)

ненене. синов не люблю.) особенно синов, которые какое-то время уже ими играют. :D самый дурацкий класс, который можно было придумать в противовес магу, имхо.

или гагой?)

VANDER422
14.12.2011, 15:01
а то мы внезапно начинаем прекращать агриться после моего предложения, как я вижу.

1. Я не агрюсь
2. Скрин твой сделал случайно, подумал что такие доходяги делают в Ербе.
3. Нужен мой скрин - найди меня и сделай.
4. Аля "давай боя когда оденусь/заточусь" - не катит, я тебя ткнул носом, что ты сейчас не боец, а максимум открывашка для ХХ. Ты сказал что и в таком сете убьешь моего сина. Я согласен на бой сейчас.
5. для тех кто пишет в Пв некрасиво и т.д. Син у меня без клана, так что нравственная сторона в этом поединке будет чиста.

raz2tri
14.12.2011, 15:05
ну 2 варианта.)

у светлого есть =Р

Morgani4
14.12.2011, 15:06
1. Я не агрюсь
4. Аля "давай боя когда оденусь/заточусь" - не катит, я тебя ткнул носом, что ты сейчас не боец, а максимум открывашка для ХХ. Ты сказал что и в таком сете убьешь моего сина. Я согласен на бой сейчас.
5. для тех кто пишет в Пв некрасиво и т.д. Син у меня без клана, так что нравственная сторона в этом поединке будет чиста.

1. ага, да.
2. что "такие" доходяги делают в основе ад?
3. очень нужен. на нг запили мне.
4. ну давай так. я тебе ничего не предлегаю сейчас и мы вообще дружно захлопываемся, но чтоб без воплей, почему в один прекрасный день тебе прилетает прикол в спину. ок? не ждем апа, не ждем шмоток. просто я тебя увижу и луцну. и без разницы на то, в каком ты клане и в каком месте это будет. идет? а потом мы уже, как я думаю, будем встречать твою заявку в реборн, равенз, рисен, хантерс. тебя ведь не смущает такое свинское поведение в адрес союзников на форуме. я себя так же буду вести в игре, любыми способами и в любом доступном месте.
5. в пв не красиво что?

Li007
14.12.2011, 15:09
Пассаны ваще ребята,устроили разборки Питерские :)

Morgani4
14.12.2011, 15:10

поздравляю жаконьку с 8 рангом. :p

BlackKaligula
14.12.2011, 15:11
Какой же эпичный срач пропустил :)

Эх :)

PS А Михалыч нупас - 30к+ балов из КХ обнулил :)

Morgani4
14.12.2011, 15:13
Какой же эпичный срач пропустил :)

Эх :)

PS А Михалыч нупас - 30к+ балов из КХ обнулил :)

их можно обнулять? :spy:

Li007
14.12.2011, 15:14
Точно , поздравляю Жаконьку с 8м рангом . лучше бы нирвану сделала..но это её дело. Пусть будет твой хил самым лучшим,рассеивание моментальным а мана бесконечной оО .

VANDER422
14.12.2011, 15:15
2. что "такие" доходяги делают в основе ад?

Как ни странно - ходят на ТВ.

я тебе ничего не предлегаю сейчас и мы вообще дружно захлопываемся.

мне все-равно, я пишу свое мнение по ситуации и неважно кто в ней участвует соклан/брат/сват и т.д.

без воплей, почему в один прекрасный день тебе прилетает прикол в спину. ок? не ждем апа, не ждем шмоток. просто я тебя увижу и луцну. идет?

Делай все, что посчитаешь нужным, не имею никакого морального права что то запрещать тебе.

5. в пв не красиво что?

в ПМ пишут, что не красиво бить союзника, ну я и объяснил что син без клана.

Morgani4
14.12.2011, 15:17
гусь свинье не товарищ.

koss2008
14.12.2011, 15:21
забирали, не вопрос. но стабильной доминации я не видел. "случайность, повезло, собрались и сделали разок, не пришли враги, пришло мало врагов" - вариантов много. стабильности от вас я не припоминаю. если для вас цель - стабильно собирать аж пару колец на гтз - круто вам. :) лучше всего превосходство клана показывает постоянная доминация на том или ином ивенте. ну и на тв, но эта штука может быть вообще не связана. т.е. вы на пол карты сели, но на ивентах не найти, либо наоборот.
Стабильное доменирование на Орионе было 4 периода, если не путаю.
1. Старт сервера, приход Хорд с PWI. За счет опыта на PWI быстрее других прокачались и давили довольно долго за счет лвлов. Были ТОП-****оты именно в Хорд. 1-й прошедший уважение на мольку Evoken, 1-й 100-й ур. Dementra, а так же АНУБИСы братья, водившие в данжи 24/7.
2. Вливание Chaos в RavenZ. Хардкорный Хаос добавил хорошему составу Равенз уверенности. Орочи научил сервер ходить в гуй, который до этого все обходили стороной, считая насмешкой разработчиков вроде старых морозов. Именно тогда были самые злые PvPшеры, пышные барышни и бесплатное мороженое;)
3. Вливание Faith в RavenZ. Каким бы троллем не был Джолли, но тактик и стратег из него и его помощников был отличный.
4. После скандала в RavenZ / банов за ГБП до покраснения карты. Разброд, дипрессии, эмомоды и прочее в стане РРРФ

А сейчас нет доменирования ни какой из сторон.

Morgani4
14.12.2011, 15:24

все верно, о том и речь. :)

BlackKaligula
14.12.2011, 15:26
их можно обнулять? :spy:

Ну как тебе сказать, если выйти-зайти, то баллы накопленные тобой до выхода умножаются 46,2%.

Но это только если заходить спиной :)

Shargoroth
14.12.2011, 15:26
2. Вливание Chaos в RavenZ. Хардкорный Хаос добавил хорошему составу Равенз уверенности. Орочи научил сервер ходить в гуй, который до этого все обходили стороной, считая насмешкой разработчиков вроде старых морозов. Именно тогда были самые злые PvPшеры, пышные барышни и бесплатное мороженое;)
3. Вливание Faith в RavenZ. Каким бы троллем не был Джолли, но тактик и стратег из него и его помощников был отличный.
4. После скандала в RavenZ / банов за ГБП до покраснения карты. Разброд, дипрессии, эмомоды и прочее в стане РРРФ

Эм...позволь поинтересоваться, в ЧЁМ здесь заключается доминирование? о_О Гуй и данжи 24/7 вообще убили.

Morgani4
14.12.2011, 15:29
Эм...позволь поинтересоваться, в ЧЁМ здесь заключается доминирование? о_О Гуй и данжи 24/7 вообще убили.

ну гуй и данжи ведут к развитию перса. много сильных персов в игре, в которой шарите только вы и ваш клан - это как минимум серьезный плюс. вроде как. :)) наверное, он это имел в виду.

Ну как тебе сказать, если выйти-зайти, то баллы накопленные тобой до выхода умножаются 46,2%.

Но это только если заходить спиной :)

а. тьфу. я думал, мб еще какой способ там есть обнулять. :o

geroin039
14.12.2011, 15:30
Волча.
Это печально, что лично мое хорошее к вам отношение (и, как следствие, сожаление по поводу вашего ухода) ты сравнил с поведением "бабы брошенки". И мне не менее печально от того, что ты решил позлорадствовать на эту тему.

Удачи и тебе, и Гере.

Дед ты говоришь о хорошем отношении и при этом направо и налево раздаешь статусы эмодевочек.Я думаю волчара тебе просто ответил в том же тоне.Так что я думаю вряд ли это можно считать злорадством, скорее просто защитная реакция на твои высказывания.

Feniksvsk
14.12.2011, 15:33
паздравляю Геру с освоением форума :D

geroin039
14.12.2011, 15:37
Волч, вот не надо всего этого писать. Легче всего развернуться, уйти и сказать, что "меня никто не понимает, пойду я отсюда". А собрать волю в кулак и остаться, попытавшись делать то, что считаешь нужным, силенок не хватает. Лично ты бросил твшную пати, в которой был лидером, ушел, хлопнув дверью и плевать было на то, что с ней будет и что считают те люди, с которыми ты ходил на тв около года. Такие поступки не прибавляют уважения, хотя, полагаю, на наше уважение тебе было глубоко плевать. Может Дед и пишет посты в стиле "ВСЕ ГОВНО,Я РЕШАЮ!!!!", а ты просто показал, что все кто бился с тобой в одной пати то самое "ГАВНО", так что не тебе Деда корить.

Орсан вот не надо говорить, что никто ничего не предпринимал.Было общее собрание.Все высказались.Было предложено голосование. Ок.Может это-мы кучка бунтарей ничего не понимаем, а клану все нравиться.Все со всем согласны.Как только голосование показывает, что люди не хотят видеть мембера Х руководителем, темку закрывают под нелепым предлогом. Так толку бороться, если твое мнение никому не интересно?

geroin039
14.12.2011, 15:38
паздравляю Геру с освоением форума :D

О да!!!! Я до него добрался)))))

BlackKaligula
14.12.2011, 15:40

Так это же и хорошо, играть интересно :)

Вот реборны овладели территориями, теперь они чуточку почувствуют себя на нашем месте: имеется ввиду, что завоевать мало, надо еще и уметь отстоять.

Равы щас очень усилились за счет ушедших из AD, да и ризенов к ним чуточку влилось недавно, хотя они не когда не были очень слабыми.

АД ослаб, но ведь можно на это посмотреть философски: омолаживаемся :) Конечно я бы очень хотел, что бы вернулись те, кто может это сделать, но тут вопрос только в желании, а его пока у ребят нет. Да и желание это не кнопка, которую можно включить или выключить, а так конечно жаль, очень жаль.

Ербы (печалька, что не напишешь Хорды, но это уже история) должны доказать, в первую очередь себе, что они не менее значимы для серва, чем орда и способны на большее или, уж точно, не меньшее.

Так, что сервер на новогоднии праздники ожидает интересное противостояние. Если у админов ТВ не отвалиться конечно :)

VANDER422
14.12.2011, 15:41
О да!!!!
С Днем рождения нубила))) Извини что тут пишу, но думаю вечером тебя уже не увижу))

Vredna666
14.12.2011, 15:47

Вам не позволяют. ок) Перефразирую. Вам перепадает косточка-две от нашей добычи которую мы не забираем по нам известным причинам, а вы и рады лаять;)

ПЗ - расшифруй чу это а то не могу взять в толк что за евент.
Немного не так. Ошибки допускают все. За допущенные ошибки платят поражениями. Так вот, у вас поражений больше)
Разница между твоим и моим мышлением - ты считаешь что кто-то основной кто-то второстепенный. Такой раздел конечно есть, с какой-то точки зрения, но по больше мере мы все играем в одну игру и без наличия какой-либо части противостояния, основной/второстепенной - не важно, наша игра могла бы быть не такой второстепенной.
Относитесь к этому спокойней. Вроде взрослый человек, а читаю тебя на форуме ощущение что представитель класса так 8-9=__= это грустно.

Ты мне чем-то неуловимо напоминаешь Феникса:( Но феникс в общем итоге даже извинился, хотя Фениксом в некоторых моментах быть не прекратил но пыл поубавил. И приземлится ему пришлось вылетом из клана. Договоришься же...

1. Я не агрюсь

1. Ты агришься как бойцовский петух =__= Непонятно на что, кстати.
2. А ты чем можешь похвастаться?) Чтоб не быть не доходягой рядом с тем кого ты назвал доходягой. Я этого доходягу предпочту видеть рядом с собой на ТВ, и причины на это тоже весомые. Уважения к нему куда как больше чем к людям которые пытаются выехать на временном преимуществе и отступают от реальных возможностей.
3. Извини, но... Кому ты нужен?=__= При всем уважении как к союзнику, как форумный тролль ты огорчительно уныл:( Перестань уже писать фигню.
4. У него может оказаться не один маг) И не обязательно этот маг в клане. И даже неплохо не на 100й левел одет, и с неплохим набором скилов, и если б он у него оказался я думаю тебе б хватило. Чего кочевряжишься? От того что ты докажешь "Да я сейчас его победил", ты можешь и не доказать это через неделю же. Хотя по большому счету таких доказательств между союзниками вообще не должно быть.
5. Обращались к твоему луку. Чего на сина резко съехал?)

В общем заключение. По углам.
Квик мы знаем что ты можешь, и нам не нужно этого доказывать, а остальным еще успеешь. Я уж молчу, что вступать в дискуссию с человеком который так стремиться показать свою несдержанность и забывает о том где он на этот момент находиться... немного не тот уровень.
Кокос если ты считаешь возможным общение в таком тоне с союзниками, то что ты забыл на этой стороне вообще?) Не позорь союз и свой клан в первую очередь. Бога ради прекрати писать этот бред. На крайний случай переместитесь в ПМ если вам так не терпится померятся длиной и точкой пушек. *ставит что Квик, так то, вывезет*

Ага *протягивает попкорн полосатой кошке*. Тролли угощайтесь)

поздравляю жаконьку с 8 рангом. :p

Она вроде уже где-то недельку с ним бегает.

BlackKaligula
14.12.2011, 15:47
Гера, если Вы там с Берей на пару не отберете у нубасов городишко какой нить, я тебе весь фихбам поломаю :))))

С прибытием тебя на форум и да, главное: чувак ты постарел на один год! Учись выговаривать страфствуй пенсия :)

Молоденьких медсестер тебе, старик, которые сами будут приезжать домой с выпивашкой и куришкой, что бы сделать тебе.... правильно - УБОРКУ :)

elefury
14.12.2011, 15:48
Орсан вот не надо говорить, что никто ничего не предпринимал.Было общее собрание.Все высказались.Было предложено голосование. Ок.Может это-мы кучка бунтарей ничего не понимаем, а клану все нравиться.Все со всем согласны.Как только голосование показывает, что люди не хотят видеть мембера Х руководителем, темку закрывают под нелепым предлогом. Так толку бороться, если твое мнение никому не интересно?

Я думаю можно вспомнить тему мембера АД, который путем нехитрых подсчетов подсчитал что Лия присвоила себе 400 (или 600, щас уже не вспомню) баллов. И опубликовал это на форуме. Тема была удалена в течении 10 минут.

elefury
14.12.2011, 15:53
Вам не позволяют. ок) Перефразирую. Вам перепадает косточка-две от нашей добычи которую мы не забираем по нам известным причинам, а вы и рады лаять;)

Немного не так. Ошибки допускают все. За допущенные ошибки платят поражениями. Так вот, у вас поражений больше)
Разница между твоим и моим мышлением - ты считаешь что кто-то основной кто-то второстепенный. Такой раздел конечно есть, с какой-то точки зрения, но по больше мере мы все играем в одну игру и без наличия какой-либо части противостояния, основной/второстепенной - не важно, наша игра могла бы быть не такой второстепенной.
Относитесь к этому спокойней. Вроде взрослый человек, а читаю тебя на форуме ощущение что представитель класса так 8-9=__= это грустно.

Ты мне чем-то неуловимо напоминаешь Феникса:( Но феникс в общем итоге даже извинился, хотя Фениксом в некоторых моментах быть не прекратил но пыл поубавил. И приземлится ему пришлось вылетом из клана. Договоришься же...

1. Ты агришься как бойцовский петух =__= Непонятно на что, кстати.
2. А ты чем можешь похвастаться?) Чтоб не быть не доходягой рядом с тем кого ты назвал доходягой. Я этого доходягу предпочту видеть рядом с собой на ТВ, и причины на это тоже весомые. Уважения к нему куда как больше чем к людям которые пытаются выехать на временном преимуществе и отступают от реальных возможностей.
3. Извини, но... Кому ты нужен?=__= При всем уважении как к союзнику, как форумный тролль ты огорчительно уныл:( Перестань уже писать фигню.
4. У него может оказаться не один маг) И не обязательно этот маг в клане. И даже неплохо не на 100й левел одет, и с неплохим набором скилов, и если б он у него оказался я думаю тебе б хватило. Чего кочевряжишься? От того что ты докажешь "Да я сейчас его победил", ты можешь и не доказать это через неделю же. Хотя по большому счету таких доказательств между союзниками вообще не должно быть.
5. Обращались к твоему луку. Чего на сина резко съехал?)

В общем заключение. По углам.
Квик мы знаем что ты можешь, и нам не нужно этого доказывать, а остальным еще успеешь. Я уж молчу, что вступать в дискуссию с человеком который так стремиться показать свою несдержанность и забывает о том где он на этот момент находиться... немного не тот уровень.
Кокос если ты считаешь возможным общение в таком тоне с союзниками, то что ты забыл на этой стороне вообще?) Не позорь союз и свой клан в первую очередь. Бога ради прекрати писать этот бред. На крайний случай переместитесь в ПМ если вам так не терпится померятся длиной и точкой пушек. *ставит что Квик, так то, вывезет*

Ага *протягивает попкорн полосатой кошке*. Тролли угощайтесь)

Она вроде уже где-то недельку с ним бегает.

Кокос, я тебя предупреждал. И не раз. Про меня плохое тут говорят только враги. Большинству союзников я ничего не сделал плохого (а ты писал иначе немного). А над тобой даже союзники насмехаются как над клоуном. Не пора ли приоритеты свои пересмотреть?

Li007
14.12.2011, 15:54
Ага *протягивает попкорн полосатой кошке*.

.
Лучше нормально покорми,спасибо за поп корн) :p

Vredna666
14.12.2011, 15:55
Фурик я не насмехаюсь. Да и тебя тоже скандалистом малость считаю, просто держу это мнение по большей части при себе. Уважения по более сейчас вызываешь нежели люди которые вылезли неумело потроллить с то ли непонятной только им известной целью, то ли без нее вовсе.

Кошка запеченный картофельный гратен с запеченным маринованным в вине свиным стейком будешь?) Правда только через пару часиков, мясо должно промариноваться, чтоб его потом запекать) *слабость, люблю готовить=(*

Maksimusik
14.12.2011, 15:58
Вредна) мы не собаки чтоб *косточки грызть*ок.
ПЗ- Плато Заката.
Я отношусь к этому спокойно )Не люблю высказывание *вам позволили*.
я не так часто бываю на форуме ,чтоб составлять обо мне мнение/ощущения 8-9 классника).
Так что твоё ощущение тебя подводит).

elefury
14.12.2011, 16:01
Фурик я не насмехаюсь. Да и тебя тоже скандалистом малость считаю, просто держу это мнение по большей части при себе. Уважения по более сейчас вызываешь нежели люди которые вылезли неумело потроллить с то ли непонятной только им известной целью, то ли без нее вовсе.

Кошка запеченный картофельный гратен с запеченным маринованным в вине свиным стейком будешь?) Правда только через пару часиков, мясо должно промариноваться, чтоб его потом запекать) *слабость, люблю готовить=(*

Спору нет что я скандалист в какой то степени. Я привык высказывать мнение о человеке, если он не прав. Иногда от этого скандалы начинаются. Но я бы ни в коем разе не стал бы на общем форуме наезжать на союзов и (тем более!!!) на своего мастера. Кокос первое исключение, ибо человек не ведает что творит, и за ним не видна принадлежность к стороне, за которую от выступает.

Vredna666
14.12.2011, 16:03
Вредна) мы не собаки чтоб *косточки грызть*ок.
ПЗ- Плато Закакта.
Я отношусь к этому спокойно )Не люблю высказывание *вам позволили*.
я не так часто бываю на форуме ,чтоб составлять обо мне мнение/ощущения 8-9 классника).
Так что твоё ощущение тебя подводит).

Образно выразилась в твоей же манере подачи информации. Чуть ниже пояснила в чем непосредственно суть.
Вот и не высказывайся. Сейчас нету определенной доминации, прелесть в том что сейчас есть, непосредственно, прямое противостояние.
Не так часто, но достаточно неумело. И вот школотой тебя язык назвать не поворачивается, т.к. ты далеко не школота, но посты откровенно школьническо-попытко-доказательного характера)
"Назвать" и "предположить схожесть между чем-то" разные вещи. В данном случае не ощущения подводят, а меньше агрессии в постах и тебя будет интересно читать. Это форум бэйби):rolleyes:

Спору нет что я скандалист в какой то степени. Я привык высказывать мнение о человеке, если он не прав. Иногда от этого скандалы начинаются. Но я бы ни в коем разе не стал бы на общем форуме наезжать на союзов и (тем более!!!) на своего мастера. Кокос первое исключение, ибо человек не ведает что творит, и за ним не видна принадлежность к стороне, за которую от выступает.

Выражать свое мнение это важно, хотя б для себя самого. Но мне просто нелогично нахождение таких вот людей на той или инной стороне противостояния. Я не говорю что допустим находясь на одной стороне противостояния врагов надо называть нехорошими людьми, а союзников обязательно няшками. Кто-то может нравиться, кто-то нет. Но момента взаимной вежливости никто не отменял. При чем вежливости как с союзниками так и с врагами. Так я достаточно в хороших отношениях с некоторыми врагами в аспекте личностного общения, но могу быть не самого лучшего мнения о некоторых людях с нашей стороны баррикад. И это будет только мое мнение, и выражу я его либо человеку в лицо, либо оставлю при себе. Но никак не на форуме и не на всеобщее обозрение, хотя б потому что это будет не вежливо и не правильно по отношению к человеку с которым у меня общие цели но в силу разницы методов их достижения мы друг друга не понимаем. Кокос ведет себя как хамло в этом плане. И мне искренне непонятно причина такого поведения, а так же выбор стороны если таковая причина имеется.

Я тут подумала что хочу персиковый пирог... Но дома нет персиков и корицы... пойду в магазин. Всем за мной скучать ^^

ZavZav0120
14.12.2011, 16:05
Я думаю можно вспомнить тему мембера АД, который путем нехитрых подсчетов подсчитал что Лия присвоила себе 400 (или 600, щас уже не вспомню) баллов. И опубликовал это на форуме. Тема была удалена в течении 10 минут.
Такой темы быть не могло, либо ее автор "стучите громче". Лия не имеет отношения к подсчетам/переносам баллов, напряги память.
ЗЫ. Искренне желаю Кокосу больше скромности на оффе.
Хады, заставили торг акк спалить :(

BlackKaligula
14.12.2011, 16:06
Хочу ТВ Реборнов vs AD за город дракона.

Очень однако хочется :) Можно в дабле (для AD vs Реборн + Кто-то), но лучше не надо :)

Li007
14.12.2011, 16:06
Иех...*тяжелый вздох* ...) Не отказался бы но не судьба -_-

geroin039
14.12.2011, 16:10
Мда друзья эрбы....Квик, читаю я твои посты и понимаю,что это не кокс скоро добегается,а ты.От кокса в твой адрес я прочитал в 2, а то и в 3 раза меньше говна, чем от тебя в его сторону.И на будущее, если решишь стрельнуть в спину коксу, будть готов получить армой,стрелой,дракакми и всей всей прочей гадастью себе по затылку, ибо я думаю вряд ли наша конста будет смотреть на это и улыбаться.
P.S Ка пожелания шикарны))))

BlackKaligula
14.12.2011, 16:10
Иех...*тяжелый вздох* ...) Не отказался бы но не судьба -_-

Рева, а кудой Ларсу дели? А то че то не естествено без нее тута :)

Li007
14.12.2011, 16:11
Эййй пацантрээээ иди сюдаа тут ехаги ругаются)

elefury
Йолка, я наверное не дурак. И не один человек успел спалить эту тему, прежде чем ее удалили. На вашем форуме можно удалить тему без логов имея полный рут.
Йолк я помню, я предупреждал тогда когда был еще в ад, что к чему. Никто не слушал. Однако выходцы из АДа (я в том числе), причину выхода в 90% указывали как "Лия в ги". Такой текучки старых игрокой я не помню на своей памяти. Деда еще тогда на сходке чуть ли не пол клана предупреждало насчет Лии, Дед пропустил мимо ушей. Результат налицо.

BlackKaligula
Мда друзья эрбы....Квик, читаю я твои посты и понимаю,что это не кокс скоро добегается,а ты.От кокса в твой адрес я прочитал в 2, а то и в 3 раза меньше говна, чем от тебя в его сторону.И на будущее, если решишь стрельнуть в спину коксу, будть готов получить армой,стрелой,дракакми и всей всей прочей гадастью себе по затылку, ибо я думаю вряд ли наша конста будет смотреть на это и улыбаться.

Я штарался. Но не взирая на твою днюху у меня хвост пушистее :)

Li007
14.12.2011, 16:12
Ларса где-то рядом...но мы её пока не видим..)

Feniksvsk
14.12.2011, 16:13
Некоторые не уходили из АД =))

Ларса прям как суслик) не видим но она есть =Р

ZavZav0120
14.12.2011, 16:18
Йолка, я наверное не дурак. И не один человек успел спалить эту тему, прежде чем ее удалили. На вашем форуме можно удалить тему без логов имея полный рут.
Йолк я помню, я предупреждал тогда когда был еще в ад, что к чему. Никто не слушал. Однако выходцы из АДа (я в том числе), причину выхода в 90% указывали как "Лия в ги". Такой текучки старых игрокой я не помню на своей памяти. Деда еще тогда на сходке чуть ли не пол клана предупреждало насчет Лии, Дед пропустил мимо ушей. Результат налицо.
Фуря, обращение к уважаемым-обожаемым "бывшим" касается и тебя. Что в AD сейчас - не ваше дело. Я настолько эгоистична, что не буду отгрызать себе правую руку исключительно по той причине, что рука кому-то не нравится. Можете обо мне и Лии думать, что хотите - я от этого хуже спать не стану. Только клоунаду на оффе давайте уже заканчивать, не смешно.

Cess
14.12.2011, 16:18
Грустно и печально всё это читать:(
Завязывайте ребята. Не ваше это дело - на форуме сраться. Для этого здесь есть определенный контингент и не хотелось бы что бы такие игроки как вы входили в эти ряды.
По сабжу.
Доминация - фигня.
Для Ориона всегда главным было, есть и будет - противостояние сторон. Это конек нашего сервера и этим мы отличаемся от других серверов ставших унылыми краберами.
Нам всем уже давно пофиг и на карту и на питов и на руление на эвентах. Всё это для нас лишь возможность хорошо подраться и навставлять противнику или получить самим:)

Lionella
14.12.2011, 16:20
Стабильное доменирование на Орионе было 4 периода, если не путаю.
1. Старт сервера, приход Хорд с PWI.
Путаешь. Хорды играли на Малайзии.

Ну и еще доминирование пишется через "и", а депрессия, через "е", но не суть.
Трижды соврать в одном посте надо ухитриться. :)

Vredna666
14.12.2011, 16:20
И на будущее, если решишь стрельнуть в спину коксу, будть готов получить армой,стрелой,дракакми и всей всей прочей гадастью себе по затылку, ибо я думаю вряд ли наша конста будет смотреть на это и улыбаться.

Понятие спины очень абстрактно в игре) Скорее пространство не доступное обзору камеры)
И на будущее будьте готовы все получить за это штраф=__= Уж не знаю имеется ли такая практика в гильдии АД, а у нас это запрещено. И если Квик не дурак и понял что запахло жареным, и Кокос вроде призамолчал, а может просто ушел. То... Гера ты то какого черта?=__=

*поигрывая скалкой, ща будем править проблемы в союзе известными методами*

Короче странные вы люди, но Рево в чем-то прав. Если со стороны смотреть, выглядит смешно и глупо. Хватить уже срача на эту тему. Общайтесь в ПМ если вам это так уперлось)

И вообще... ну на вас! *ушла покупать всякие няшки, а потом готовить персиковый пирог ^^*

Morgani4
14.12.2011, 16:21

вперед. если будешь себя считать "правым" в этой ситуации - успехов в этом деле. человек, который мне "типа" союзник и который не скрывает неприязнь к моим сокланам и даже офицерам - мне не союзник. повторяю, гусь свинье не товарищ. будете агриться - буду пытаться ставить на место. не справлюсь сам - заручусь поддержкой. :)

BlackKaligula
14.12.2011, 16:27
Арена в помощь, собрались - химии обожрались, на арене закрылись и все... на ТВ не пошли :)

BlackKaligula
14.12.2011, 16:27
Рева, скажи той "которую мы не видим", что она рупь должна! :)

elefury
14.12.2011, 16:28
Ушел с темы по просьбе рук-ва.

mina1503921
14.12.2011, 16:32
Галаран а ты поменял нет свой хроно голд шест таки или еще нет?

В новогодние рейты либо пуху загрейжу, либо лунный торс для +5% к атаке.

Morgani4, морозов до мая явно не светит. Судя по скрину и твоей пухи, вот тебе кач на ближайшие пол года: http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/50-59

Vredna666, Квикмора так и не упомянула, на да ладно. Они наверно не в школе чатся, а студенты тролинга по твоему рейтингу.
Лора вон вообще профессор.;)

Радует история с Jetcokos, он всего высказался по поводу А13. Туже понабежала стая защитников.. Неужто все так печально с кадрами, что вы всей своей натурой показываете. Мы тут "отцы", а ад тут для красоты. Захотим кикнут его, заходим пощадят.. Лишь бы они перешли не в АДы, а только к вам.:)

Morgani4
14.12.2011, 16:33
прикольно, это как с 97 до 100 качаться на 0-59 квестах? :\

а чего до мая, если не секрет?

geroin039
14.12.2011, 16:34
вперед. если будешь себя считать "правым" в этой ситуации - успехов в этом деле. человек, который мне "типа" союзник и который не скрывает неприязнь к моим сокланам и даже офицерам - мне не союзник. повторяю, гусь свинье не товарищ. будете агриться - буду пытаться ставить на место. не справлюсь сам - заручусь поддержкой. :)

Еще раз перечитай мой пост ок)
К эрбам я неприязни никогда не испытывал(может только к отдельным людям, в отдельных ситуациях), так что не надо коверкать мои слова.И да я буду считать себя правым, если встану на сторону своего друга, а не на сторону союзника, который считает, что можно агрится на мемберов союзной ему и мне ги.
Гусь свинье не товарищ....Вот этим ты и показал, свое отношение ко мне и коксу.Так что не тебе говорить о неприязни и неуважении к союзникам.

Li007
14.12.2011, 16:34
Нииии ничо не знаю,не получишь ты свой рупор ,добрый молодец)

BlackKaligula
14.12.2011, 16:43
Сам ты, добрый - я пунька и шкандаль на 4-х лапках :)

Morgani4
14.12.2011, 16:43
а не на сторону союзника, который считает, что можно агрится на мемберов союзной ему и мне ги.
.

он начал агриться на меня, серпи и муна. понимаешь?

Li007
14.12.2011, 16:45
Та ну..пунька..шкандаль на 4х лапках..вон у меня дома шкандаль живет..щас за монитором спит..по ночам носится и кусается :(

Rinatus
14.12.2011, 16:45
накинулись на Кокоса всем стадом.
кому-то, видно, не в новинку искать в чужом глазу соринку, не видя при этом в своем полено.
такое отношение к союзникам со стороны "союзника" (думаю на надо писать о ком речь) было всегда.
Мы - "папки", а все вокруг гуамно.
зомбирование дает о себе знать)

VANDER422
14.12.2011, 16:46
Гера, завязывай что то доказывать у каждого своя правда. И если ты уже бухнул, то уж точно свали с форума. А то вон ЕлеФури ни за что ни про что ...

BlackKaligula
14.12.2011, 16:49
Та ну..пунька..шкандаль на 4х лапках..вон у меня дома шкандаль живет..щас за монитором спит..по ночам носится и кусается :(

ПОПУгайчик? :)

BlackKaligula
14.12.2011, 16:50
кому-то, видно, не в новинку искать в чужом глазу соринку, не видя при этом в своем полено.
такое отношение к союзникам со стороны "союзника" (думаю на надо писать о ком речь) было всегда.

Быстро однако Вас раскодировали :)

Li007
14.12.2011, 16:53
ПОПУгайчик? :)
Кот ,сиамская кровь даёт знать...зов предков и всё такое..

Shargoroth
14.12.2011, 16:55

Ты уже прошёл принудительную процедуру промывки мозгов?

Morgani4
14.12.2011, 16:58
что у муна на авке? -___-''

давайте поиграем в игру "я вижу..." :))

Rinatus
14.12.2011, 16:58
to шаргорот: прикупите себе мозг на рождественской распродаже, но Вам и это уже вряд ли поможет)

kozakoza
14.12.2011, 16:59
to шаргорот: прикупите себе мозг на рождественской распродаже, но Вам и это уже вряд ли поможет)

а что еще купить?

Morgani4
14.12.2011, 17:00
а что еще купить?

луну 4 яч на нг мне купи :D

elefury
14.12.2011, 17:02
Ринат, го парламент пить!!11

Rinatus
14.12.2011, 17:03
Ринат, го парламент пить!!11

а почему нет?)

Shargoroth
14.12.2011, 17:11

Видимо прошёл. А своих мозгов мне пока хватает, благо они не так разъедены алкоголем как у тебя ;)

elefury
14.12.2011, 17:12
Эм...причем тут алкоголь О_о

Shargoroth
14.12.2011, 17:14
Эм...причем тут алкоголь О_о

Фуря, алкоголь наша национальная проблема. Все беды от лукавого (С) :(

Rinatus
14.12.2011, 17:15
Видимо прошёл. А своих мозгов мне пока хватает, благо они не так разъедены алкоголем как у тебя ;)

а что без подписи, стыдно представиться?)
или "нонейм зомби" сейчас в моде?

Feniksvsk
14.12.2011, 17:18
а что без подписи, стыдно представиться?)
или "нонейм зомби" сейчас в моде?

MoonFrost лук .
уже давно говорили, ты прост не часто сюда заходишь =)

Rinatus
14.12.2011, 17:19
MoonFrost лук .

кито это?)

BlackKaligula
14.12.2011, 17:19
Кот ,сиамская кровь даёт знать...зов предков и всё такое..

Если бы меня какой пушистый ночью за пятку тяпнул, я Вам кричу, он либо научился бы летать с балкона, либо пробивать головой стены :)

Не, ну шо за дела? Кормишь его, поишь, какашки за ним выносишь, а оно "зов предков и все такое" ))))))))

Точно, я бы его к предкам и отправил :)

mina1503921
14.12.2011, 17:20
MoonFrost лук .

Мне еще приписывали..:D

Feniksvsk
14.12.2011, 17:24
кито это?)

в Хантерс был, Хорд и Ербе.
Говорят не плохой парень =))

Мне еще приписывали..:D

я думал что это Нестле =))

а кто азонхвей фз =)) да и не интересно =))

Rinatus
14.12.2011, 17:24
в Хантерс был, Хорд и Ербе.
Говорят не плохой парень =)

тогда все ясно)

Kartman21
14.12.2011, 17:32
...подсчитал что Лия присвоила себе 400 (или 600, щас уже не вспомню) баллов...

400 баллов - это много или мало?

Prizrak-NN
14.12.2011, 17:33
Грустно и печально всё это читать:(
Завязывайте ребята. Не ваше это дело - на форуме сраться. Для этого здесь есть определенный контингент и не хотелось бы что бы такие игроки как вы входили в эти ряды.
По сабжу.
Доминация - фигня.
Для Ориона всегда главным было, есть и будет - противостояние сторон. Это конек нашего сервера и этим мы отличаемся от других серверов ставших унылыми краберами.
Нам всем уже давно пофиг и на карту и на питов и на руление на эвентах. Всё это для нас лишь возможность хорошо подраться и навставлять противнику или получить самим:)

золотые слова.

BlackKaligula
14.12.2011, 17:36
400 баллов - это много или мало?

9.5 = 10 камней мира... считай сам.

Но про присвоила - это наверное зря, мне не верится, что Люба может сгнилить...

Iramida
14.12.2011, 17:42
Рева, скажи той "которую мы не видим", что она рупь должна! :)
А ты мне пять рублей должен :-р

И вапще.. вы что тут в темке про ТВ развезли?
Идите в противостояние)
Ужс)

Elena311
14.12.2011, 17:43

Гера, милый, если ты внимательно прочтешь, то обращалась я непосредственно к Волчаре и вела разговор о нем. Как ни странно, но из всех выходов из АД за 3 года игры мне было больно только за 5 человек, из них 3 вернулись в клан и продолжают играть, но кто они не скажу, ибо это касается исключительно моего отношения к этим людям :(

Elena311
14.12.2011, 17:59

Идите в противостояние)
Ужс)

Там скучно и неинтересно :(

BlackKaligula
14.12.2011, 18:00

Идите в противостояние)
Ужс)

Э, ты чу? :) "Какой кофилек?" Вапче вражинки афигели :)

BlackKaligula
14.12.2011, 18:01
Гера, милый, если ты внимательно прочтешь, то обращалась я непосредственно к Волчаре и вела разговор о нем. Как ни странно, но из всех выходов из АД за 3 года игры мне было больно только за 5 человек, из них 3 вернулись в клан и продолжают играть, но кто они не скажу, ибо это касается исключительно моего отношения к этим людям :(

Так, надо выйти-зайти, посмотреть на счетчик :)

Будит прикольно, если после этой операции счетчик станет 6:2 :)

Estarriol
14.12.2011, 18:04
Ты очень плохо знаешь Гриза, чтоб делать такие заявления =)

Гаар, да я плохо знаю Гриза, но все же пересекаясь с ним игре, ходил с ним на ТВ данжи и тд, да и соспно на сходке) показал себя как отличный руководитель(про ТВ) да и вообще норм парень) могу сказать со 100% уверенностью, что исхлд был бы другим и с 90% увереностью в лучшюу сторону чем сейчас)

Iramida
14.12.2011, 18:04
Э, ты чу? :) "Какой кофилек?" Вапче вражинки афигели :)
Скоро Новый Год, Ка)) Готовь подарки))
Няшные подарки для няшных вражинок ^^

Орся, тут тож не особо весело (((
Вапще печально, не побоюсь этого слова...

BlackKaligula
14.12.2011, 18:08
Скоро Новый Год, Ка)) Готовь подарки))
Няшные подарки для няшных вражинок ^^

Орся, тут тож не особо весело (((
Вапще печально, не побоюсь этого слова...

Какие няшные подарки могут быть? Ты мне рупь зажала :(

И вообче я ВРЕД_НяшКа и подарки у меня соответственные :)

Elena311
14.12.2011, 18:09
Так, надо выйти-зайти, посмотреть на счетчик :)

Будит прикольно, если после этой операции счетчик станет 6:2 :)

Уже выходила, не понравилось :(

BlackKaligula
14.12.2011, 18:11
Уже выходила, не понравилось :(

Ты не поняла, мне надо выйти и зайти и посмотреть на твой счетчик, что бы понять к какой катигории я отношусь :)

Дерееееевня :)

Feniksvsk
14.12.2011, 18:25
из всех выходов из АД за 3 года игры мне было больно только за 5 человек, из них 3 вернулись в клан и продолжают играть, но кто они не скажу, ибо это касается исключительно моего отношения к этим людям :(

йа ? :) (10симвл)

Elena311
14.12.2011, 18:31
йа ? :) (10симвл)

Феняпун ;)

Ты не поняла, мне надо выйти и зайти и посмотреть на твой счетчик, что бы понять к какой катигории я отношусь :)

Дерееееевня :)

Ка, боюсь ты этого не узнаешь, о моих душевных страданиях знают разве что члены моей консты :shuffle: А к кошкам я всегда была неравнодушна :(

geroin039
14.12.2011, 18:33

Орсь, этот пост написал я, а не волчара. Просто сам не мог его отпостить и попросил его.Именно поэтому отвечал тебе я, а не волчара)

Elena311
14.12.2011, 18:34
Орсь, этот пост написал я, а не волчара. Просто сам не мог его отпостить и попросил его.Именно поэтому отвечал тебе я, а не волчара)

Я писала на последний пост за его авторством "Помахала белым платочком"

grizzo11
14.12.2011, 18:55
Кокос, я тебя предупреждал. И не раз. Про меня плохое тут говорят только враги. Большинству союзников я ничего не сделал плохого (а ты писал иначе немного). А над тобой даже союзники насмехаются как над клоуном. Не пора ли приоритеты свои пересмотреть?

Тут ты братец ошибаешся. Твои посты улыбают любого здравомыслящего человека. Круче только Маррс.

Golge
14.12.2011, 22:09
Тут ты братец ошибаешся. Твои посты улыбают любого здравомыслящего человека. Круче только Маррс.

Прочитал последние 10 страниц и убедился, что все люди хорошие. Но только тогда когда спят с сжатыми зубами и лицом к стенке. :о))

P.S. научитесь уже. смеятся не только над другими. Но и над собой. Помогает в плане трезвой самооценки.

Enhil
14.12.2011, 22:22
Что-то как-то в Противостоянии все няшки, а тут такая Санта-Барбара... Ау, народ, тут ТВ прошедших выходных. А я-то, наивная, думала, сейчас что-нибудь умное про ТВ прочитаю и стану тру-мега-дефером, щаз.

Golge
14.12.2011, 22:58
Что-то как-то в Противостоянии все няшки, а тут такая Санта-Барбара... Ау, народ, тут ТВ прошедших выходных. А я-то, наивная, думала, сейчас что-нибудь умное про ТВ прочитаю и стану тру-мега-дефером, щаз.

Вот ты наивная... Тут не читать надо. А смотреть. А потом практика, практика. практика. И тогда может быть станешь. :о)

-Uruha-sama-
14.12.2011, 23:13
*Прочитала всё,офигела,дожевала попкорн,уползла* Оо
p.s всем нупам привет кстати ^^

masterm
14.12.2011, 23:21
Уру нупь
пиши заявку в AD

IITu4K0
14.12.2011, 23:45

К сожалению не везде

hockeist96
14.12.2011, 23:57

ПЗ - ПИС ЗОНА , Реборны её лучше всех доминируют)

Enhil
15.12.2011, 00:01
Вот ты наивная... Тут не читать надо. А смотреть. А потом практика, практика. практика. И тогда может быть станешь. :о)

Все уже отсмотрено и активно применяется на практике. А они камни лагеря по кругу втыкают >_<

Start321
15.12.2011, 00:06
Какие вы все тру нагибаторы,умные,красивые,обоятельные(с) Тряпколукэмомодер
З.Ы. Привет Урунуп=))) не пропадай )

SiorMaschera
15.12.2011, 00:25
Лапочка, ну айда 1-1(селфы - всеравно и ты снимешь луком и я скилом) отвечу за свои слова, что ты форумный боец и в пвп раз в неделю и то по четвергам.
PS ФЗ шо так на Лию взъелись -тут как говорит Бадун "я сцуко злой, но справедливый" - она действует по уставу... (ИМХО один из самых не предвзятых ДИПОВ )
PPS Мне всегда интересно было ... равензы всегда опирались на "мы платим компенсацию... нам платят компенсаци." типа выыгоднее чем "Извинитесь - простим, убьем - извинимся" ... только вопрос.... 2-5-10-50 кк они равны 1 кукле?

grizzo11
15.12.2011, 05:58
Вот если Лия один из самых непредвзятых ДИПов, то у неё и спроси.)
П.С. У лука шансов убить тигра при примерно равном шмоте не густо, максимум кайтить и катать хирку. Вот сином то да, шансов больше, так что чесный поединок это был бы как раз "син вс тигр".

durnoy2127
15.12.2011, 06:41
А это, как я погляжу, главный нагибатель из А13
Дай угадаю, все враги нагибают решил попытать счастья с другой стороной???

mina1503921
15.12.2011, 06:53
Тсссс! Сейчас придет Маргаринка и наедет на тебя, обгадет и будет требовать твоего кика!:D

durnoy2127
15.12.2011, 06:58
Тсссс! Сейчас придет Маргаринка и наедет на тебя, обгадет и будет требовать твоего кика!:D

нам запрещено агриться на союз
а А13, кто это??? нейтральный клан делающий выпады на нашего соклана

SiorMaschera
15.12.2011, 07:22
Нет, довольно среднеточенный обор, в нагибах не замечен.

нам запрещено агриться на союз
а А13, кто это??? нейтральный клан делающий выпады на нашего соклана
Почитайте ранее ваш соклан - форумный боец, над которым грех не посмеятся.
PS если оффорум вас так задевает то отношение кокосика и его высказывания можно читать официальной позицией ги АД к ги А13? я правильно вас понял? а Лия в курсе?

PPS Гризо, та мне пофик - пусть сином :) 10кк не такие великие деньги :) (хоть посмотрю, кто это уже год защищает меня своей широкой спиной от Ризено-Равензов)

mina1503921
15.12.2011, 07:24
durnoy2127, Кокос думал так же.. А вон сколько наездов,мини хронология..
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5661125&postcount=41211
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5661179&postcount=41213
И вот как ответили ваши союзники на его мнение и критику:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5662631&postcount=41277
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5662753&postcount=41284
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5663231&postcount=41304
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5663485&postcount=41317

И т.д. Так что думай..:)

SiorMaschera
15.12.2011, 07:34
Галаран не вся хронология :)
PS :FBI: ай яй яй

mina1503921
15.12.2011, 07:35
Ну написано же что "мини"...

Leva101
15.12.2011, 09:11
...
Почитайте ранее ваш соклан - форумный боец, над которым грех не посмеятся.
PS если оффорум вас так задевает то отношение кокосика и его высказывания можно читать официальной позицией ги АД к ги А13? я правильно вас понял? а Лия в курсе?
...

"Официальная позиция ги АД к ги А13" может быть высказана только определенными людьми. И скорее всего не здесь, а на нашем, либо на вашем форуме. Либо в общении дипломатов или ГЛов.
Здесь высказываются лишь частные мнения.

Касаемо "грех не посмеяться".
Это было явно лишнее. И явно не добавит дружественности со стороны наших игроков.

Галаран.
Не прокатит дальнейшая эскалация.
Если ты не заметил, то "стороны" уже разошлись "по углам". И надеюсь, дальнейшее обсуждение взаимных претензий перейдет уже в ведение ГЛов.
Ибо явно не Кокосу определять отношение АД к другой гильдии. Равно как и не Горгот будет определять - кому из игроков АД можно, а кому нельзя писать на оффоруме.

А тем, кто недавно зашел - "хун, голландец, хун" (с) Т2.
Ибо дальнейшие агры не приведут ни к чему хорошему.

VANDER422
15.12.2011, 09:11
Лапочка, ну айда 1-1(селфы - всеравно и ты снимешь луком и я скилом)

1. Лапочкой будешь свою прыщавую подругу называть.
2. Я то сниму твой баф 100%, а вот тебе нужно будет сначало до меня долететь.
3. ПвП 1 на 1 с танком сводиться к тому, уто кому быстрей надоест. Так что считай ты мне уже надоел.
4. Я готов на ноунеймера потратить ровно 1 минуту. Т.е. я стою не куда не дергаясь ты бьешь меня 1 минуту любыми доступными тебе скилами. Минута прошла - не убил, пишешь на форуме что ты лошара и больше не комментируешь мои посты - окай?

Leva101
15.12.2011, 09:15
Еще раз. Кокос, стоп. Ты уже достаточно сказал.

Если очень хотите ПВП, то обсудите его в игре, а не на оффе. ПВП по обоюдному согласию вполне допустимы.

Li007
15.12.2011, 09:18
Сколько дерзости в этом адовском лучнике :)
КТо там говорил что ехаги поголовно белые и пушистые а РРР сплошь неадекваты - отзовиись :)

SiorMaschera
15.12.2011, 10:10
2 Деда, Он первый начал, извиняюсь, но его наглость не ассоциируется у меня с ги АД, думаю Лия пруфы на его высказывания имеет.
Естественно только по обоюдному со скринами заранее.
2 Кокос, я так и понял что форумный боец, от ПВП отказался.

1. Лапочкой будешь свою прыщавую подругу называть.
прошу разрешения у Ад на внесение в ЛК - ибо трогать мою жену как минимум глупо.

Azohenvey
15.12.2011, 10:56
прошу разрешения у Ад на внесение в ЛК - ибо трогать мою жену как минимум глупо.

И каково же девушке теперь с тобой общаться дальше, если ты ее сам считаешь прыщавой?

Про жену твою не было там ни слова.
Ты сам все сказал:)

Или она единственная твоя подруга?
Тогда печально.

SiorMaschera
15.12.2011, 10:59
Или она единственная твоя подруга?
Тогда печально.
У меня есть жена, у меня есть дочь. Веришь - нет , но жены мне вполне достаточно, а вот прыгать с тела на тело.. ну фз мне лет в 19 надоело - заработаешь чегонить... ты аккуратнее.

Azohenvey
15.12.2011, 11:03
У меня есть жена, у меня есть дочь. Веришь - нет , но жены мне вполне достаточно, а вот прыгать с тела на тело.. ну фз мне лет в 19 надоело - заработаешь чегонить... ты аккуратнее.

Люди, бойтесь Сиорку.
У него слово "подруга" ассоциируется исключительно с половым партнером.
Интересно, а какие картинки у тебя появляются в голове при слове "дружить"?

SiorMaschera
15.12.2011, 11:05
глупый троль, я думаю, все меня поняли правильно, лишь ты ищешь тайный смысл

Azohenvey
15.12.2011, 11:07
глупый троль, я думаю, все меня поняли правильно, лишь ты ищешь тайный смысл

Какой еще тайный смысл?

Тебе: "твоя прыщавая подруга"
Ты: "не смей так о моей жене"
Тебе: "у тебя что, кроме жены подруг нет"?
Ты: "я сплю только с одной женщиной".

По-поему никакого тайного смысла тут нет.

P.S.
когда уже зима-то придет?

SiorMaschera
15.12.2011, 11:09
ок, по твоему спать только с одной женщиной - глупо?
тогда я сочувствую тебе, тебе просто не попадались Женщины.

raz2tri
15.12.2011, 11:11
Бывшего представителя союзной гильдии даже мне читать крайне омерзительно. :)

Azohenvey
15.12.2011, 11:20
ок, по твоему спать только с одной женщиной - глупо?
тогда я сочувствую тебе, тебе просто не попадались Женщины.

Блин, я о том, что у тебя слово "подруга" ассоциируется исключительно с половым партнером.

И где ты нашел мое утверждение о том, что я считаю это глупым? Линкани плиз, может я запамятовал по утру...

SiorMaschera
15.12.2011, 11:27
Блин, я о том, что у тебя слово "подруга" ассоциируется исключительно с половым партнером.

И где ты нашел мое утверждение о том, что я считаю это глупым? Линкани плиз, может я запамятовал по утру...
"я из старой гвардии, что предпочитает спать с женщиами а не жениться на них" (c)
ИМХО дружбы между М и Ж быть не может - рано или поздно будет постель (хотя бы и 1 раз) - доказано жизнью (личный опыт)
PS таки жду кокоса или Лию, можно на вашем форуме.

Iramida
15.12.2011, 11:44
Во что вы превратили ТВшную темку (((
Чего докопались к котЭ? Он все правильно говорит.
"Подруга" - это вообще стремное слово. У него смыслов - миллион. От и до.
Какое-то издевательское слово, потому как фик знает, что имел в виду его назвавший.
А в данном конкретном случае это было оскорбительно.

Howea
15.12.2011, 12:35
Насколько я знаю, АД личных косов не одобряет. Посему наиболее вероятный ход событий такой: Вас проигнорируют, и Вам придется идти к ним на форум. Вы пойдете?
Ещё вариант: Вас проигнорируют и Вам придется при встрече слить данного перса. Вар с ад гарантирован.
Вы его встретите, но не "заметите". Покоцана будет Ваша гордость.
Четвёртый вариант. Вам ответят, но тогда аду придется оштрафовать обидчика.
Пятый: Кокос кикнут из ад за много грязи на оффе.
Надеюсь ничего не забыла.

P/S Меньше пишите на оффе. Вреда меньше

SiorMaschera
15.12.2011, 12:41
Насколько я знаю, АД личных косов не одобряет. Посему наиболее вероятный ход событий такой: Вас проигнорируют, и Вам придется идти к ним на форум. Вы пойдете?
уже запросил.

Ещё вариант: Вас проигнорируют и Вам придется при встрече слить данного перса. Вар с ад гарантирован.
кос, тк я выйду с ги

Вы его встретите, но не "заметите". Покоцана будет Ваша гордость. врят ли.

Четвёртый вариант. Вам ответят, но тогда аду придется оштрафовать обидчика.
устроит но с соблюдением условия извинений.

Пятый: Кокос кикнут из ад за много грязи на оффе.
тоже приемлимый вариант,.

P/S Меньше пишите на оффе. Вреда меньше[/QUOTE]
да

Kartman21
15.12.2011, 12:42
Пацантрэ, пора закрывать эту тему.

marrs
15.12.2011, 13:22

круть)) я рад что ты такого мнения) гризо вот только одно но есть: не факт что ты здравомыслящий ;)

ЗЫ Сиорка а ты что хотел собственно?? Вот ты попробывал пост*****ся тут над человеком, он тебя подструнил жестко. И что теперь? Неужели ты готов залезть в кос лист к Ад за руофф форум?

Archy74
15.12.2011, 13:46
Пацантрэ, пора закрывать эту тему.

поздно. тема уже в дипотделе ада. *открыл новую пачку печенья* :)

Kartman21
15.12.2011, 13:51
поздно. тема уже в дипотделе ада. *открыл новую пачку печенья* :)

Бедные дипломаты, распутывать всяческую фигню и все это за бесплатно.
Хоть бы молоко за вредность выдавали им.

Howea
15.12.2011, 14:10
Да лан. Спорим адовцу ничего не будет. Ну, подумаешь, обозвал жену представителя мелкого клана просто так. Ни с того ни с чего.

Кст, люблю арахис. Не солёный, не жареный. свежий).

Azohenvey
15.12.2011, 14:28
Ну, подумаешь, обозвал жену представителя мелкого клана просто так. Ни с того ни с чего.

Да с чего вот прицепились к "обозвал жену"?
Если Сиорка сам считает свою жену "прыщавой подругой", то уж это к нему самому вопросы.
А та фраза была абстрактной. И указывала на недопустимость такой формы обращения как "лапочка" к незнакомому собеседнику мужского пола.
Ему просто сказали что пусть так с подругами своими общается.

Kitarlis
15.12.2011, 14:36
Интересно, если подруг (жену, сестру, дочь, маму, тетю и т.д.) Чикчирики назвать прыщавыми, он будет столь же яро доказывать, что да ничего страшного?

voffus
15.12.2011, 14:39
ЗЫ Сиорка а ты что хотел собственно?? Вот ты попробывал пост*****ся тут над человеком, он тебя подструнил жестко.

Понятие "Жестоко подструнить" - предпологает наличие какого-то юмора, кокос просто оскорбил близкого Сиорке человека, что, я считаю, довольно низко и подло, даже для кокоса.

Kartman21
15.12.2011, 14:43
Ставлю 5кк на то, что Кокос скоро (до Нового года) окажется в РРР.
;)

Lionella
15.12.2011, 14:44
Да лан. Спорим адовцу ничего не будет.
На какую сумму готовы спорить?

Azohenvey
15.12.2011, 14:44
кокос просто оскорбил близкого Сиорке человека, что, я считаю, довольно низко и подло, даже для кокоса.

Укажите пожалуйста в сообщении Кокоса прямое указание на жену Сиорки.
Или вы-таки тоже считете ее "прыщавой подругой"?

На какую сумму готовы спорить?

хыхы...
"Товарищ судья, спорим на миллион, что я невиновен"?

GrostX
15.12.2011, 14:45
;)
Принимаю ставку.

Kartman21
15.12.2011, 14:48
Принимаю ставку.

Окей, по рукам!
Если Кокос до Нового года не окажется в РРР (или их школах) - с меня 5кк.
:)

Fordnox
15.12.2011, 14:51
Сколько дерзости в этом адовском лучнике :)
КТо там говорил что ехаги поголовно белые и пушистые а РРР сплошь неадекваты - отзовиись :)

я говорил.

Morgani4
15.12.2011, 14:56

я говорил.)

voffus
15.12.2011, 15:08
Из устава ги AD

Участник Гильдии обязан:
- соблюдать Устав Гильдии,
- уважать Участников Гильдии и других игроков Perfect World ,
- воздерживаться от резких (в т.ч. ругательных, матерных) высказываний в адрес Участников Гильдии или других игроков на форуме и в чате (можно обматерить обидчика «про себя»  ),

Помоему, кокос нарушает устав на право и на лево, вполне достойный повод для кика.

Ответ кокса на форуме ad:

Только будте готовы в масс ПвП огрести сразу от всей пачки представителей как АД, так и Хантерс. А так же, что моей ПвП патей после первого арга, клан А13 будет приравнен к врагам и в дальшейших ПвП отвас агра ждать не кто небудет, вы будете тупо слиты не успев пукнуть.

А в уставе:

- неуполномоченным Участникам Гильдии запрещено делать публичные высказывания (в т.ч. давать обещания, либо угрозы на игровом форуме или в игровом чате) от лица всей Гильдии.

Кокос, ты вообще устав то читал?

VANDER422
15.12.2011, 15:09
;)

Жаль мне нельзя ставить)

Morgani4
15.12.2011, 15:12
и куда ты думаешь тебя возьмут, если не секрет?

Kartman21
15.12.2011, 15:13
Жаль мне нельзя ставить)

Почему нельзя? Пари - дело святое!
Ставлю на то, что если Кокос окажется в составе РРР до Нового года, то он выиграет 50кк!

VANDER422
15.12.2011, 15:18
Пари - дело святое!

Ну устрой тотализатор, только % не забудь на почту выслать.

Elena311
15.12.2011, 15:20
;)

Скорее в Хантерс

Kartman21
15.12.2011, 15:20
Ну устрой тотализатор, только % не забудь на почту выслать.

Уже все устроено. К результатам вашего спора приковано внимание всей прогрессивной общественности! :)

Скорее в Хантерс

В Хантерс не считается.

VANDER422
15.12.2011, 15:21
Скорее в Хантерс

Поставишь на Хантерс?)

Pavel713
15.12.2011, 15:32
Кокос энрейдж. Обозвал девочку - мужик, возьми пирожок с полки. А еще лучше - иди у ребенка конфету отбери, еще круче выглядеть будешь.

Iramida
15.12.2011, 15:43
;)
Не пройдет по точке :-p
В РРР же *со слов* именно по этому критерию принимают ^^

Kartman21
15.12.2011, 15:44
Не пройдет по точке :-p

А если в школу?

Morgani4
15.12.2011, 15:52

"по словам" равензов в заявке петбуля. :)

Jlav
15.12.2011, 16:03
Kartman21 принимаю ставку. А твой ник какой? с каво требовать бабло в случае победы?

Iramida
15.12.2011, 16:04
А если в школу?
Ну ты же пишешь - в "РРР", причем здесь школа?
Да и наф он школе-то? Все равно ж точиться не будет )

Квик) кто что "сказал" в заявке - это лишь вопрос своевременной модерации )
у всех "перлов" хватает.
Кто-то написал, а кто-то подумал, но благоразумно писать не стал.

Kartman21
15.12.2011, 16:09
Kartman21 принимаю ставку. А твой ник какой? с каво требовать бабло в случае победы?

Окей. По рукам.
Если Кокос до Нового года не окажется в составе РРР (или их школ) - то с меня 5 кк.

Жряка, ник Аптечко.

geroin039
15.12.2011, 16:26
Парам парам пам!
Ипать вы все тут на кокса накинулись....Удивляет способность людей читать не то, что им пишут, а то что они хотят видеть, дабы развести побольше срача)))
Кокс-Ты лапочкой прыщавых подруг а не меня называть будешь, ога?
A13-ЭЭ СЛИЩЩЩ ТЫ ЩЕ ТАКОЕ ГАРАРИЩЬ!!!ТЫ МАЯ ЖЕНА ОСКОРБИТЬ!!!!Я ТВОЙ ДОМ ТРЦБА ШАТАТЬ!!!
Смешно читать.Еще более смешно было читать пост вофера)Где ты увидел, что бы он делал публичное высказывание?Кокс смоделировал развитие событий, на тот случай если вы сагритесь первыми)
Походу ты его посты вообще не читал, прост услышал про срачь и сразу рванул на форум какашками кидаться.А возможно ты и есть, та самая прыщавая подружка и тебя это лично зацепило)( вот тебе капля юмора в жестком подструнивании)

Jlav
15.12.2011, 16:27
Чего теперь модно давать ники трейдотвинов? Ник основы давай) я же с основы пишу.

и ваще герка брысь с форума, а то бу покарает =))

Feniksvsk
15.12.2011, 16:29
Парам парам пам!
Ипать вы все тут на кокса накинулись....Удивляет способность людей читать не то, что им пишут, а то что они хотят видеть, дабы развести побольше срача)))
Кокс-Ты лапочкой прыщавых подруг а не меня называть будешь, ога?
A13-ЭЭ СЛИЩЩЩ ТЫ ЩЕ ТАКОЕ ГАРАРИЩЬ!!!ТЫ МАЯ ЖЕНА ОСКОРБИТЬ!!!!Я ТВОЙ ДОМ ТРЦБА ШАТАТЬ!!!
Смешно читать.Еще более смешно было читать пост вофера)Где ты увидел, что бы он делал публичное высказывание?Кокс смоделировал развитие событий, на тот случай если вы сагритесь первыми)
Походу ты его посты вообще не читал, прост услышал про срачь и сразу рванул на форум какашками кидаться.А возможно ты и есть, та самая прыщавая подружка и тебя это лично зацепило)( вот тебе капля юмора в жестком подструнивании)

завязывайте, Бу будет ругаца =))

Kartman21
15.12.2011, 16:30
Чего теперь модно давать ники трейдотвинов? Ник основы давай) я же с основы пишу.

Джлав? Нет, не слышал.

Аптечко - это основа, крест на пузе. Могу вечером скрин панели персонажей скинуть. ХD

Iramida
15.12.2011, 16:33
Вот стало интересно) Нене, ничо не подумайте, просто мысли вслух)
Господа АДэшники латентные хамы или их при переходе в Хантерс так расслабило?

IITu4K0
15.12.2011, 16:35
Чуть появились легкие деньги.лав тут как тут D:

P/S Лав,никогда тебе не прощу,как ты мой энт перепродал :(

voffus
15.12.2011, 16:35
Парам парам пам!

Рассизм сейчас не в моде, ты разве не в курсе?

Смешное высказывание?Кокс смоделировал развитие событий, на тот случай если вы сагритесь первыми)
Походу ты его посты вообще не читал, прост услышал про срачь и сразу рванул на форум какашками кидаться.

Только будте готовы в масс ПвП огрести сразу от всей пачки представителей как АД, так и Хантерс. А так же, что моей ПвП патей после первого арга, клан А13 будет приравнен к врагам и в дальшейших ПвП отвас агра ждать не кто небудет, вы будете тупо слиты не успев пукнуть.

Выделил специально для тебя жирным.

А возможно ты и есть, та самая прыщавая подружка и тебя это лично зацепило)( вот тебе капля юмора в жестком подструнивании)

Ничего умнее не придумал?

geroin039
15.12.2011, 16:36
Да не, причем тут переход в Хантерс...Просто мне 3 года понадобилось, что бы добраться до офа и научиться тут посты выкладывать)))Танк куле...3 инты))))

VANDER422
15.12.2011, 16:36
geroin039, спокойно Гера) Те чье мнение мне важно, поняли именно так, как я и хотел.

Feniksvsk
15.12.2011, 16:39
Вот стало интересно) Нене, ничо не подумайте, просто мысли вслух)
Господа АДэшники латентные хамы или их при переходе в Хантерс так расслабило?

Гера всегда был приятен в общении =))

geroin039
15.12.2011, 16:43
geroin039, спокойно Гера) Те чье мнение мне важно, поняли именно так, как я и хотел.

Ээээ зачем спокойно?как так??Шатать!!!Всех шатать!))))

Archy74
15.12.2011, 16:44
Ээээ зачем спокойно?как так??Шатать!!!Всех шатать!))))
для этого надо было идти в равез. а терь брысь отседа. Бу заругается :)

geroin039
15.12.2011, 16:47
для этого надо было идти в равез. а терь брысь отседа. Бу заругается :)

Так ты то че волнуешь?))) У тебя наоборот появится шанс переманить меня в равы)))Я уверен, ты уже агитационную программу приготовил))))

VANDER422
15.12.2011, 16:48
идти в равез. )

Ну видимо хреновый из тебя пиар-менеджер раз не смог уговорить)

Jlav
15.12.2011, 16:48
Jlav Регистрация: 06.08.2008
Kartman21 Регистрация: 02.11.2011

Kartman21, Жряка, ник Аптечко не, не слышал.

Fordnox
15.12.2011, 16:50
Так ты то че волнуешь?))) У тебя наоборот появится шанс переманить меня в равы)))Я уверен, ты уже агитационную программу приготовил))))

а какие бонусы может предложить артез, кроме мотоцикла и женитьбы?

Iramida
15.12.2011, 16:51
Вай Оо

Мы няшки походу Оо

geroin039
15.12.2011, 16:53
а какие бонусы может предложить артез, кроме мотоцикла и женитьбы?

Себя в качестве карманного дд джина)))))))

Archy74
15.12.2011, 16:55
Ты без волчары не уйдешь. :)

Ну видимо хреновый из тебя пиар-менеджер раз не смог уговорить)
да вобще провал. Надо было, наверно, на пвп поддаваться им чаще :)

geroin039
15.12.2011, 17:00
Вы заметили а? Что никто не заметил?Как только Гера пришел на форум, прекратился весь срач))))Аллилуйя!!!!!!