Просмотр полной версии : ТВ Орион 09.12.2011-11.12.2011
Kartman21
15.12.2011, 17:01
Jlav Регистрация: 06.08.2008
Kartman21 Регистрация: 02.11.2011
Kartman21см
Чем еще меряться будем? Дата регистрации, количество постов (их у тебя тоже меньше, кстати) - какая разница для пари?
:)
Вы заметили а? Что никто не заметил?Как только Гера пришел на форум, прекратился весь срач))))Аллилуйя!!!!!!
да просто уже ставки сделаны. Все теперь джут решение дипотдела ад :)
Elena311
15.12.2011, 17:02
Поставишь на Хантерс?)
Я вообще не играю в азартные игры.
Опыт подсказывает, что если большая часть консты уходит в другой клан, то и оставшаяся в скором времени переходит к друзьям. Ваш К.О.
Kartman21 я не мериюсь) прост опасаюсь что потом с тебя должок фиг дождесся(
ну оке пари принято) хоть и с твинком пари заключил =)
geroin039
15.12.2011, 17:06
Опыт подсказывает, что если большая часть консты уходит в другой клан, то и оставшаяся в скором времени переходит к друзьям. Ваш К.О.
В хентерс ушли только 2-е, так что большая часть консты все еще в адах)))Интрига продолжается))))Какое же решение примут дипы Ад и кокс?))))
Lionella
15.12.2011, 17:14
А я что-то сомневаюсь, что устав Хантерс сильно отличается от адовского. Поэтому, лично я спорить с Картманом не решусь.
Kartman21
15.12.2011, 17:14
ну оке пари принято) хоть и с твинком пари заключил =)
Кстати, остальные могут ставить деньги на то, выплатит ли твинк пари или нет.
ЗЫ. И вообще, почему у нас на Орионе еще нет букмекеров?
Elena311
15.12.2011, 17:16
В хентерс ушли только 2-е, так что большая часть консты все еще в адах)))Интрига продолжается))))Какое же решение примут дипы Ад и кокс?))))
Гера, то что кокос откровенно и неприкрыто хамил ясно даже его сокланам. Я вообще не понимаю, что такое в постах Сиорки могло так его взволновать.
Мое мнение о нем, окончательно сложилось не так давно, когда лук, которого изредка брали на необременительные тв, в отсутствие основного лука (читай Волчары), при всех в венике (кажется на общем собрании, если помню точно) заявил, что ему не нужны в пати 2 лисы (которые кстати ни разу за все время игры ни дня не просидели в резерве). "Лиса плакала и посыпала голову пеплом" :(
Feniksvsk
15.12.2011, 17:18
Картман это же Траст \=
geroin039
15.12.2011, 17:19
Гера, то что кокос откровенно и неприкрыто хамил ясно даже его сокланам. Я вообще не понимаю, что такое в постах Сиорки могло так его взволновать.
Мое мнение о нем, окончательно сложилось не так давно, когда лук, которого изредка брали на необременительные тв, в отсутствие основного лука (читай Волчары), при всех в венике (кажется на общем собрании, если помню точно) заявил, что ему не нужны в пати 2 лисы (которые кстати ни разу за все время игры ни дня не просидели в резерве). "Лиса плакала и посыпала голову пеплом" :(
Эхххх...Так и быть Орся иди прижму тебя к плечу своему мужественному, поплачешь, изольешь мне душу))))
Kartman21
15.12.2011, 17:22
Картман это же Траст \=
Реально?!
http://s017.radikal.ru/i424/1112/db/e89301a80e83.gif (http://www.radikal.ru)
VANDER422
15.12.2011, 17:23
большая часть консты уходит в другой клан
Персонаж Х вступил в клан АД
Персонаж Х позвал персонажа У в клан АД
Персонаж У вступил в клан АД
Персонаж Х вышел из клана АД
Персонаж У остался в клане АД
Персонаж Х вступил в клан Хантерс
Вопрос: что же сделает персонаж У?
З.Ы. варианты с Й не предлагать.
З.Ы.Ы. Все действия и персонажи вымышлены, совпадения - случайны.
Elena311
15.12.2011, 17:26
Эхххх...Так и быть Орся иди прижму тебя к плечу своему мужественному, поплачешь, изольешь мне душу))))
Я не добавила, что от смеха. :)
Гера, а ты не боишься в процессе лишится полосок, лисы они такие, только дай повод утащить что нибудь к себе в норку. У меня как раз образовалась вакансия половичка у входа в нору :shuffle:
geroin039
15.12.2011, 17:27
Я думаю наберет ставок побольше и сделает наиболее выгодное для него предложение)))Кокс ты мне намекни ток заранее куда ты пойдешь, что бы я тоже наварится успел))))))
geroin039
15.12.2011, 17:28
Я не добавила, что от смеха. :)
Гера, а ты не боишься в процессе лишится полосок, лисы они такие, только дай повод утащить что нибудь к себе в норку. У меня как раз образовалась вакансия половичка у входа в нору :shuffle:
Орся я же любя, а ты сразу под разделочный нож меня пускаешь)))) фу фу фу такой быть)))
Kartman21
15.12.2011, 17:32
Я думаю наберет ставок побольше и сделает наиболее выгодное для него предложение)))Кокс ты мне намекни ток заранее куда ты пойдешь, что бы я тоже наварится успел))))))
Кокс может сразу все ставки побить: уйти в Хантерс, а потом в РРР, а потом вернуться в АD.
ХD
Elena311
15.12.2011, 17:32
Орся я же любя, а ты сразу под разделочный нож меня пускаешь)))) фу фу фу такой быть)))
Так я нежно, ты ничего и не заметишь ;)
Morgani4
15.12.2011, 17:38
прям такая важная персона, такой ажиотаж. -___-
Prizrak-NN
15.12.2011, 17:41
Если у персонажа У нет своей головы, то следуя простой логике он как хвостик пойдет в Хантерс.
Feniksvsk
15.12.2011, 17:44
как же вы запарили =))
geroin039
15.12.2011, 17:46
прям такая важная персона, такой ажиотаж. -___-
Можно узнать цель написания твоего поста?Не надоело агрится на кокса?Ему в отличие от тебя хватило ума отойти в сторону и перестать печатать наезды на союзников....
мда....
Кокос ты уж определись, а то реально впечатление такое что в АД тебя ничего и не держит уже
Можно узнать цель написания твоего поста?Не надоело агрится на кокса?Ему в отличие от тебя хватило ума отойти в сторону и перестать печатать наезды на союзников....
А с чего ты взял, что агр был на кокса?)))
geroin039
15.12.2011, 17:50
А с чего ты взял, что агр был на кокса?)))
Потому что в последних 2-х страницах обсуждают именно его)
geroin039
15.12.2011, 17:52
мда....
Кокос ты уж определись, а то реально впечатление такое что в АД тебя ничего и не держит уже
Миш а кокс вроде и не говорил ни о каком уходе...Люди сами сделали предположение и стали развивать тему.И тут даже речь идет не об уходе, а о кике его из адов)
Потому что в последних 2-х страницах обсуждают именно его)
железная логика )))
geroin039
15.12.2011, 17:55
железная логика )))
ну какой вопрос такой и ответ)
Morgani4
15.12.2011, 18:10
Парам парам пам!
Ипать вы все тут на кокса накинулись....Удивляет способность людей читать не то, что им пишут, а то что они хотят видеть, дабы развести побольше срача)))
Кокс-Ты лапочкой прыщавых подруг а не меня называть будешь, ога?
A13-ЭЭ СЛИЩЩЩ ТЫ ЩЕ ТАКОЕ ГАРАРИЩЬ!!!ТЫ МАЯ ЖЕНА ОСКОРБИТЬ!!!!Я ТВОЙ ДОМ ТРЦБА ШАТАТЬ!!!
Смешно читать.Еще более смешно было читать пост вофера)Где ты увидел, что бы он делал публичное высказывание?Кокс смоделировал развитие событий, на тот случай если вы сагритесь первыми)
Походу ты его посты вообще не читал, прост услышал про срачь и сразу рванул на форум какашками кидаться.А возможно ты и есть, та самая прыщавая подружка и тебя это лично зацепило)( вот тебе капля юмора в жестком подструнивании)
мы поняли, что на _ЛЮБОЙ_ его сомнительного характера поступок ты найдешь оправдание.
уймись уже.
мазелтоф!
по поводу первой цитаты советую внимательно вдуматься в свои же слова.
ну какой вопрос такой и ответ)
Да вопрос был в том, почему ты решил, что союзники агрятся друг на друга, ведь кроме кокоса в этом сраче замешан еще кот из атринашек, с которого все и началось)
Ну, окей, союзники так союзники )
Футакими быть)
Кому попкорн оставить?)
Morgani4
15.12.2011, 18:19
я тебя умоляю. был бы повод для попкорна. -___-
geroin039
15.12.2011, 18:21
мы поняли, что на _ЛЮБОЙ_ его сомнительного характера поступок ты найдешь оправдание.
уймись уже.
мазелтоф!
Где логика?) Я тебе пишу, что бы ты перестал на союзников агриться по поводу и без, а ты мне о том, что я поступки кокса оправдываю!)
Vredna666
15.12.2011, 18:23
Эта тема о тв давно не актуальна, xз почему модераторы еще не прикрыли. Пора было еще в понедельник.
Гера уймись. Ты не прав.
Нет, Вредночка, у меня еще полведра попкорна осталось!
Не пропадать же добру!
Отсыпать? ^^
Vredna666
15.12.2011, 18:25
Нэ у меня свой попкорн есть, но на эту тему его точно не стоит тратить... ибо крайне уныло=__=
Morgani4
15.12.2011, 18:25
уймись уже.
мазелтоф!
Где логика?) Я тебе пишу, что бы ты перестал на союзников агриться по поводу и без, а ты мне о том, что я поступки кокса оправдываю!)
картинку нарисовать, что ли. :D
Kartman21, решил таки на орион податься? вроде же выбирал сервер для топ клана и узнавал стоимость. Чего на орион то подался? я ж писала что тут всё схвачено за всё заплачено.
VANDER422, geroin039, вы вообще кто такие? чего срачи разводите без позволения?
Чую интриги ррр в этом деле, походу они засланцы-шпионы в лагерь красных! (для лоры и ей подобных - это стёб!)
Morgani4
15.12.2011, 18:27
Нэ у меня свой попкорн есть, но на эту тему его точно не стоит тратить... ибо крайне уныло=__=
вы когда в гости приедете? =___=
обратно в днепр на раше вернетесь)
Azohenvey
15.12.2011, 18:27
Эта тема о тв давно не актуальна.
Эта тема о ТВ? Ох ничего себе))))
P.S. а чтоб прикрыли маякни модеру знакомому. тебе не привыкать же
geroin039
15.12.2011, 18:28
Эта тема о тв давно не актуальна, xз почему модераторы еще не прикрыли. Пора было еще в понедельник.
Гера уймись. Ты не прав.
Может и не прав... Так приведите мне доводы!!!Где я не прав?)
И давно вас наезды на A13 стали волновать?Кто они вам?Союзники или еще кто?)Может я просто не курсе...
kozakoza
15.12.2011, 18:29
Нет, Вредночка, у меня еще полведра попкорна осталось!
Не пропадать же добру!
Отсыпать? ^^
неплохие порции)
Morgani4
15.12.2011, 18:32
неплохие порции)
пива бы. с креветками. =__=
И давно вас наезды на A13 стали волновать?Кто они вам?Союзники или еще кто?)Может я просто не курсе...
А что, если не союзники, то можно вести себя как... как кокос?
пива бы. с креветками. =__=
зря, от пива мозги тупеют и вообще с пива начинается мифический план Далласа.
А13, в споре кто первым умолкает - тот и умнее, будьте умнее.
geroin039
15.12.2011, 18:43
А что, если не союзники, то можно вести себя как... как кокос?
А что вам такого написал кокс?Что глупо иметь в коса ризен и равов и не иметь реборнов...так это глупо)Сироке он ничего обидного не писал, вы сами там вычитали какие то оскорбление на жену и тд.
Kartman21
15.12.2011, 18:44
Kartman21, решил таки на орион податься? вроде же выбирал сервер для топ клана и узнавал стоимость. Чего на орион то подался? я ж писала что тут всё схвачено за всё заплачено.
Боже упаси, только не Орион! Местные папки зохавают новый клан моментально. Лира для старта лучше всего, когда там поутихнет движняк.
Morgani4
15.12.2011, 18:49
зря, от пива мозги тупеют и вообще с пива начинается мифический план Далласа.
А13, в споре кто первым умолкает - тот и умнее, будьте умнее.
мозги тупеют не от пива, это я тебе точно говорю. :))
ну выслушаю мнение мужиков по серьезному вопросу.
с каким напитком, если не с пивом, вы бы утоптали креветок? :spy: один я не могу придумать ничего лучшего к морепродуктам? :spy:
Боже упаси, только не Орион! Местные папки зохавают новый клан моментально. Лира для старта лучше всего, когда там поутихнет движняк.
печаль, а я уже думала вам твинка 101 +9 заслать для наблюдения за процессом :)
P.S. in boobs we trust!
мозги тупеют не от пива, это я тебе точно говорю. :))
ну выслушаю мнение мужиков по серьезному вопросу.
с каким напитком, если не с пивом, вы бы утоптали креветок? :spy: один я не могу придумать ничего лучшего к морепродуктам? :spy:
Я конечно, встряну, как обычно )
Лично я бы утоптала креветок онли с пивом, но некоторые эстеты предпочитают сухое белое вино, а маргиналы - с водкой Оо.
Kartman21
15.12.2011, 18:59
in boobs we trust!
Воистину так!
Morgani4
15.12.2011, 19:02
Лично я бы утоптала креветок онли с пивом, но некоторые эстеты предпочитают сухое белое вино, а маргиналы - с водкой Оо.
ларса хоть и ризен, но очень толковый товарищ.)
з.ы. креветки с водкой - это как шампанское с семечками. ужас какой-то, по-моему.
Lionella
15.12.2011, 19:04
Картман это же Траст \=
Ник и аватара знакомы по форуму Айона, хотя может и там это был Траст. :)
Миш а кокс вроде и не говорил ни о каком уходе...Люди сами сделали предположение и стали развивать тему. И тут даже речь идет не об уходе, а о кике его из адов)
А что, собственно, изменится от перехода в клан союза? В Хантерсах разрешено хамить и агриться на нейтралов? Или ради такой важной персоны устроят персональный вар с Атринашками?
А вот на стороне РРРФ вполне можно будет официально драться с оппонентом не только на форуме. Не, правильно, что я не спорю с Картманом. :)
unclefedorbest
15.12.2011, 19:07
Пиво лучше всего идет с водкой, а не с какими-то мифическими креветками
Действительно )))
Morgani4
15.12.2011, 19:09
Это само собой. А еще лучше намешать вискаря какого-нибудь с шампанским и проснуться после новогодней ночи января эдак 15 в сугробе голым.
Но речь не о пиве, а о напитке к морепродуктам. :tfm:
Kartman21
15.12.2011, 19:09
Траст в Рифте сейчас. ЗБТестер, же.
geroin039
15.12.2011, 19:11
А что, собственно, изменится от перехода в клан союза? В Хантерсах разрешено хамить и агриться на нейтралов? Или ради такой важной персоны устроят персональный вар с Атринашками?
А вот на стороне РРРФ вполне можно будет официально драться с оппонентом не только на форуме. Не, правильно, что я не спорю с Картманом. :)
Это можно воспринимать ,как твое пожелание ухода кокса в равы?)
Мнение сурового мужика? :D
ларса хоть и ризен, но очень толковый товарищ.)
з.ы. креветки с водкой - это как шампанское с семечками. ужас какой-то, по-моему.
алкоголь имхо портит фкус, рыбопродукты предпочитаю с миниралкой, без газов и сильной минирализации.
Но люблю не креветки а кальмаров, форель, красную икру, тунец.
Morgani4
15.12.2011, 19:13
алкоголь имхо портит фкус, рыбопродукты предпочитаю с миниралкой, без газов и сильной минирализации.
Но люблю не креветки а кальмаров, форель, красную икру, тунец.
die, heretic! :spy:
Свежие новости с фронтов, не радуют ни фига =\
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
Ой, ну кто бы говорил! )))
"рыбопродукты" - маргинальный термин, а кальмары - пролетарский закусон )
тунец - стойкая ассоциация с фастфудом, форель бывает разная, а красная икра уныла.
die, heretic! :spy:
なぜですか ?
Vredna666
15.12.2011, 19:42
вы когда в гости приедете? =___=
обратно в днепр на раше вернетесь)
Мы тут другое подумываем на НГ)
Может и не прав... Так приведите мне доводы!!!Где я не прав?)
А13 в первую очередь люди, а люди достойны уважения, какие б они не были. И, опять же представители а13 ответили в тоне в котором с ними начали говорить... не вижу ничего странного. Но не мне судить и я никого не защищаю.
Что до Кокоса сам своим флудом нарвался, сам этим же флудом и получил *своим при чем в первую очередь*. И к чему ты его защищаешь? Человек должен уметь отвечать за свои слова. Кокос писал фигню за которую, судя по всему, ответить ниасилит. Но от темы отошел и другие кто по умнее от нее отошли. Зачем ты пытаешься разрыть ее обратно? В этом и не прав. Но боюсь суть моего поста останется не понятый и дальше ты предположительно ответишь что-то в стиле кокоса... а это грустно:(
geroin039
15.12.2011, 19:56
Мы тут другое подумываем на НГ)
А13 в первую очередь люди, а люди достойны уважения, какие б они не были. И, опять же представители а13 ответили в тоне в котором с ними начали говорить... не вижу ничего странного. Но не мне судить и я никого не защищаю.
Что до Кокоса сам своим флудом нарвался, сам этим же флудом и получил *своим при чем в первую очередь*. И к чему ты его защищаешь? Человек должен уметь отвечать за свои слова. Кокос писал фигню за которую, судя по всему, ответить ниасилит. Но от темы отошел и другие кто по умнее от нее отошли. Зачем ты пытаешься разрыть ее обратно? В этом и не прав. Но боюсь суть моего поста останется не понятый и дальше ты предположительно ответишь что-то в стиле кокоса... а это грустно:(
Ты права,отвечу)Я очень даже понятливый, и понимаю ,что спорить с вами,прожжеными форумными троллями , смысла нет)За сим удалюсь)
Lionella
15.12.2011, 20:29
Это можно воспринимать ,как твое пожелание ухода кокса в равы?)
Это можно воспринимать, как мое мнение, что это вполне возможный исход. Если под пожеланием ты имеешь ввиду мои эмоции по поводу такого исхода, то - безразличие.
grizzo11
15.12.2011, 20:39
Я смотрю избирательно вы все-таки в "люди" кого-то записываете.)