PDA

Просмотр полной версии : Лук в ПВП с Дру /Мист /Страж

Narek33311
08.12.2011, 13:49
Возник такой вопрос- какую тактику применять против этих классов? Дру убивает петом, пока я бегу на большую дистанцию, чтоб магией не доставала. Так же и с мистом. Со стражем почти тоже самое - убегаю на большую дистанцию (как с танками и варами и тд) а он магией бьет. Расскажите вашу тактику боя с этими классами.
З,Ы. Тема НЕ про Лук vs Мист и тд, а про тактику ведения боя.

vvolchonok
08.12.2011, 15:13
Дру убивает петом, пока я бегу на большую дистанцию, чтоб магией не доставала.
одеваться, точиться, таскать с собой аптеку, детоксы, носить хирку, а также стоит обратить внимание на джинна.
да, есть такие лучники, которых феникс загрызает раньше, чем лиса успевает долететь, но это не нормально http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwp/pfaint.gif

Schizoid
08.12.2011, 15:21
одеваться, точиться, таскать с собой аптеку, детоксы, носить хирку, а также стоит обратить внимание на джинна.
да, есть такие лучники, которых феникс загрызает раньше, чем лиса успевает долететь, но это не нормально http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwp/pfaint.gif

таких дофига.

MrTmaster
08.12.2011, 15:22
Против феникса хватает пельменя. Я один такой неправильный?

Schizoid
08.12.2011, 15:24
Кстати а когда по времени пофиксили фена?

stranina
08.12.2011, 15:45
Наверное года полтора назад фенов фиксанули. Но без пельменя и с хирой, фен меня все равно заовнит)

byGoGo
08.12.2011, 15:48
Кстати а когда по времени пофиксили фена?

когда клиент на 1.4.0 перевели http://pw.mail.ru/news.php?article=161
а пофиксили только вампирку

treKrim
08.12.2011, 17:19
Возник такой вопрос- какую тактику применять против этих классов? Дру убивает петом, пока я бегу на большую дистанцию, чтоб магией не доставала. Так же и с мистом. Со стражем почти тоже самое - убегаю на большую дистанцию (как с танками и варами и тд) а он магией бьет. Расскажите вашу тактику боя с этими классами.

Если перс гуамо - то никакая тактика не поможет. без обид.

4EBURASHKO
08.12.2011, 17:42
Ловишь стан(раздевалку) дру и кровоток фена в чистую(чаще всего они так начинают) а потом уже как вывезешь, можешь так, а можешь и 12 сек имунку юзнуть, только сразу после чистой, пока антистан :)

Schizoid
08.12.2011, 17:43
Да и после фикса дру парочку луков валила) не очень опытных... наверное при +5+6 круге лучник все еще вата для фенодрельника))

Schizoid
08.12.2011, 17:44
Ловишь стан(раздевалку) дру и кровоток фена в чистую(чаще всего они так начинают) а потом уже как вывезешь, можешь так, а можешь и 12 сек имунку юзнуть, только сразу после чистой, пока антистан :)

то есть вот так вот за пару секунд тебе разрядят джинна и аптеку, а потом поимеют ) круто)

4EBURASHKO
08.12.2011, 17:46
Ну под имункой скорее уже ты поимеешь :) 12 сек достаточно)) связал чтоб не улетела и всё))

4EBURASHKO
08.12.2011, 17:49
Ну и это для тех, кто кровоток не вывозит пельмешкой))только так думаю))

stranina
09.12.2011, 08:17
Ну под имункой скорее уже ты поимеешь :) 12 сек достаточно)) связал чтоб не улетела и всё))

Друид, 16секунд вашего иммуна, может пережить легко, даже не кайтя.
Пример: Дру юзает 2чишные шипы на 15сек, встает в позицию "табуретка", затем 12сек имунки, затем снова 2чишные шипы на 15сек, все это время тебя долбит фен, которого хилит дру) + к этому у друида остается в запасе джинн на случай чистки палачем.
Ваши 16сек против 45сек друида).

Вобщем с появлением древних: иммуны к дереву и металлу прижились на моем джинне навечно)

При ПВП с друидом, мне как вате( 6к хп, 3,2к физы, атака 10-13,5к ) желательно устранить сначала фена, что обычно делаю под 79антистаном или иммуном к дереву.
в 1 случае не пытаюсь сливать фена если у него бафы на физ+маг деф.

При ПВП с мистиком понял пока 1, надо лить пета, потом атаковать мистика. Исключением является огненный пет(вызывается на 20сек) слить нереально, долбит сильно, еще и по истечению 20сек взрывается нанося дамаг, такого лучше прокайтить.

Со стражами вообще темный лес, 1 на 1 не встречался, кто такие, че делают, видел что сделаю тп и рутят, а там уже зерг снесет)
Пока не разобрался на своей шкуре)

hugonavy
09.12.2011, 11:16
stranina, раскрою пару секретов про мистика:
1) лорд (59й пет за 2чи) не взрывается при исчезновении. У него 2 скила, один из них похож на взрыв
2) лук и син - самые опасные противники для мистика
3) 3,2к физы у 102 лучника......мне вас жаль. У моего фулинт мистика 85 лвл 4,5к+
4) смерть пета для мистика не критична, как для большинства друидов. В пвп на 100+ петы используются чаще для поедания + после этого еще и антистан(например +100% физ. дефа и +30% крита)
5) у мистика есть скил на 50% поглощение урона
6) вызывать лорда против лучника, пока тот не в стане/руте - апогей глупости и выбрасывание 2чи в никуда. Я бы стеной ветвей вдарил - дамаг, рут и несогласка на 7 сек в одном флаконе
7) баф на хил и вообще просто хил (90+ лук не смог под 3чи пробить моего мистика. Я просто стоял и хилился)

Это не утверждение, что мистик тру. Я написал, что лучники одни из самых опасных противников, однако и мистиков недооценивать не надо ;)

stranina
09.12.2011, 11:53
hugonavy
1) А тут спорить и не буду, не взрывается при исчезновении, а всего лишь скилл, ну и ладно, ошибся.
2) пачиму?
3) не умеете играть ватой-жалейте себя.
4) для мистика не критична, но ведь луку проще,не?
5) к чему? поглощение/порезка урона есть у 4 классов и что?
6) тем не менее вызывали против лука, но там мистику асистил прист.
7) для чего пример? если побегать от 3чи 12сек, меня тоже не убивают)

Тут тема создана для раскрытия слабых мест друида, мистика и стража, так что "колитесь")

vvolchonok
09.12.2011, 12:12
3) 3,2к физы у 102 лучника......мне вас жаль. У моего фулинт мистика 85 лвл 4,5к+

у мистика селф баф на физу, а у лука нету. да и это давно известно, что у робников с камнями на физу защита выше, чем у лайта с камнями на хп.
в целом, при желании, 5к физы собрать не проблема даже с средним бюджетом, но у Рамзеса, видимо, смешанная бижа, физ/маг деф.

stranina
09.12.2011, 12:15
У меня бижа Асуры :shuffle:

hugonavy
09.12.2011, 14:08
Тут тема создана для раскрытия слабых мест друида, мистика и стража, так что "колитесь")

так я вам и раскрыл все тайны бытия :D Один основной намек - дальность ударов лука выше дальности мистика. Додумывайте сами ;)

stranina
09.12.2011, 14:50
так я вам и раскрыл все тайны бытия :D Один основной намек - дальность ударов лука выше дальности мистика. Додумывайте сами ;)

Шикарные советы.

Schizoid
09.12.2011, 16:01
у мистика селф баф на физу, а у лука нету. да и это давно известно, что у робников с камнями на физу защита выше, чем у лайта с камнями на хп.
в целом, при желании, 5к физы собрать не проблема даже с средним бюджетом, но у Рамзеса, видимо, смешанная бижа, физ/маг деф.

Рамзя уклонист)))

Ignil77
10.12.2011, 08:06
Заморозка, 3.33+3 чи... вообщем все.

rom996863
10.12.2011, 08:16
мне поф я играю за сикера и самый нубовский вариант тп со станом таблетка на 1 чи и карусель !

Ignil77
10.12.2011, 08:24
мне поф я играю за сикера и самый нубовский вариант тп со станом таблетка на 1 чи и карусель !

Карусель в пвп только если под заморозку...

Sert894JiO3
11.12.2011, 15:28
Был у меня опыт общения с мистами) понял то, что пета трогать бессмысленно. на 80+ миста мне хватило 2 удара скилами и все. Либо мне попался слишком криворукий, либо они на самом деле ватные.

Mark_chzhen
13.12.2011, 19:10
если есть руки, то мистика и танк не завалит..
лично я в дуэли почти всех ложу, а вот одному и удара не успеваю наносить..(

танк я

/h/e08175a67cbbb6e44c2e170be0176597/072d14b5dd3785d902ebd95ccce92c8a/bar.jpg

Ignil77
26.12.2011, 15:42
Mark_chzhen, один из самых нубских постов за 3 года... Во первых твой лвл... он всего 85, на котором даже по робе крито-берса с армы даже в 6к не увидишь, во вторых дуэль совсем не показатель. Вот перечнь того, что ты мог заюзать...
1) Аптека на иммун.
2)79 антистан.
3) чистая и защитник на джине.
4) котоформа и заавеса.
А вот твои действия
1) Стан
2) вызов
3) АРМА!!!111 ПРОМАХ!!!!!1111 ОЛОЛО Я ТРУПАК!!1111
По теме: с дру как всегда, игнорь пета и ложи дру 2 выстрелами с автошота, с митами тоже самое, а вот с сикером сам не рабобрался... Главное жрать аптеку на поглощение урона и бить связкой кровавая-зов-гром-гром и молния-стан-рут-ветка металла.

treKrim
26.12.2011, 15:49
По теме: с дру как всегда, игнорь пета и ложи дру 2 выстрелами с автошота, с митами тоже самое, а вот с сикером сам не рабобрался... Главное жрать аптеку на поглощение урона и бить связкой кровавая-зов-гром-гром и молния-стан-рут-ветка металла.

один из самых нубских постов за 3 года...

(10 символов)

stranina
26.12.2011, 15:56
По теме: с дру как всегда, игнорь пета и ложи дру 2 выстрелами с автошота, с митами тоже самое, а вот с сикером сам не рабобрался..

Научите убиват дру двумя автошотами, плиззз!

russia2011
26.12.2011, 18:13
Научите убиват дру двумя автошотами, плиззз!

+100500
Лично сам не мог как-то 90 мистику хил пробить. Но, это просто автаатакой 80 луком +1 по 90 прилично одетому мисту. Что-бы непробить хил под 3 чи, не бегая, бред полнейший, под 2 чи легко пробивается) :D

vla97624
12.03.2012, 22:14
Если у миста достаточно пения он может и ДП юзнуть и если мало физ дефа будет больно+пет без остановочно бьет(если на нем полная мана то будет бить оч больно)и впринципе можно будет поставить цветок и юзнуть ссылку под цветком хп отхилить и дальше в бой добивать.я не знаю как лук будет с этим справляться думайте сами,но дам совет Если ты не успееш вынести миста до того как попадеш под стан ты труп,ну как то так

aronacks
13.03.2012, 10:58
.я не знаю как лук будет с этим справляться думайте сами,
как как... откайтит да и все...
к сожалению до сих пор не встречат ни одного внятного миста не падающего от автошета, поэтому тактики опробывать не получилось(((

treKrim
13.03.2012, 11:22
к сожалению до сих пор не встречат ни одного внятного миста не падающего от автошета, поэтому тактики опробывать не получилось(((

+1
Все мистики которых я встречал в ПвП - полные раки, чота непопулярен у нас этот класс в ТОП кланах

hugonavy
22.06.2012, 14:26
А щас как дела обстоят? :o

Volbas
22.06.2012, 15:16

с друлями, навскидку, есть 3 варианта развития событий:
1. стан дру и быстрое убийство фена.
2. рут фена и быстрое убийство дру.
3. игнор пета и убийство дру (тут важно исключить кровоток, ловим на парящий, 3 чи (не рекомендую), чистую, уверенность.
с мистами все пока тумано. единственное, что пока заметил: неприятный стан с пета, поэтому начинаю пвп с мистами под антистаном.
со стражами еще туманнее... пока не могу ничего посоветовать.

Karina72
22.06.2012, 15:52
Многие друли и без фена в состоянии убить лука. Так же друли с хорошей реакцией не станут чистить вас в парящего или чистую. Не стоит забывать, что друля может прожить дольше вас, как обычно делаю я-шипы на 2 чи, 12 сек иммунка на проклатье князя, родная иммунка на 10 сек с темными цветами, далее опять шипы на 2 чи.
Луку в первую очередь стоит юзать чистую на джине, если она конечно есть, чтобы джинн регенился, далее парящего, 12 сек иммунку с 79 антистаном. Если успели застанить дру в промежутке между юзанием химии или шипов, возможно вы ее убьете, и то не факт. Поэтому, тестите, разрабатывайте тактику. Немалую роль играет ваша точка, реакция и знание возможностей противника.

Schizoid
22.06.2012, 16:12
сотый яд на джине решает и только он. без него дру лука поимеет и не одного)...
До круга +7 лук вабсче мясо для друида. тупо живет пока иммун. Ибо фен ощутимо бьет.

Sansire
22.06.2012, 16:28
Для моего уровня эквипа... большинство дру не переживают даже стан
и частенько мрут в уверенности... Кто в лису прыгает заранее - убиваются молниями...
Против чистки стараюсь юзать чистую сферу или ловить на парящего/вспышку.
На фена вообще внимание перестал обращать... худшее что он может сделать - застанить.
Но наверно не у всех луков 30 пз и 6.6к магдеф на селфе =\
Так что Шиз прав сотый яд не помешает.

Мистики неприятны своим постоянным бафом на деф...
если по уровню эквипа примерно равны, то приходится сначала
заставить юзануть химию и ток потом по максимуму выносить под стан/рут.
Главная опасность - цветы: кинули под вас - прыгайте сразу в сторону или отбегайте,
иначе можно оказаться на довольно долгий срок легкой добычей.

При прочих равных у стражей слабовата атака, но некоторые особенно коновые стражи
в соло могут оказаться довольно сложно сливаемой целью.
Как правило они редко юзают12 сек имун, ибо родных антистанов почти нет,
а джина разрежают на попытки задебафать противника.
Лучше всего набрать 3.99 чи и пыхнуть после чего сразу зарутать стража.
Как правило противопоставить они редко что могут.
Большинство же силовых обычно улетает просто с молний как обычные вары.

Karina72
22.06.2012, 17:49
Санс, с тобой и другими точеными луками Ориона типа бриза, серпи, менсера и т.д. вообще очень сложно бороться. А против луков с круговой точкой 7-8 и пухой 9-10 еще можно побадаться.

stranina
22.06.2012, 18:56
с друлями, навскидку, есть 3 варианта развития событий:
1. стан дру и быстрое убийство фена.
2. рут фена и быстрое убийство дру.
3. игнор пета и убийство дру (тут важно исключить кровоток, ловим на парящий, 3 чи (не рекомендую), чистую, уверенность.

А почему нет варианта, убить фена(если на нем нет бафов на физ+маг дефы) и догонять дру?)
фен с бафом на хп+сила удара(** как точно называются бафы) выносится рутом+быстрый прицел+1автоатака уже при палаче +9 при условии, что из 3ударов будет 1 крит, к тому же все три удара наносятся довольно быстро.
главное не зацикливаться на одном варианте(убивать фена) и менять их , начав сразу дамажить друля.

Со стражами, главное не иметь на пухе силу, на которой держится шмот))) ощутил на своей шкуре дамаги овер 10к, ну и знать что стражи выносят луков в основном металлом, поэтому иммун к металлу на джинне+75аптека на физ и магдеф помогут достаточно долго держаться против стража.

С мистиками на мой взгляд проще чем с друлем, главное чтобы перевеса существенного по шмоту и точке не было)

gabischneider
22.06.2012, 19:21
С моим дно шмотом (3.7к мдефа со сбитой точкой) против друлей спасают их тупость в пвп, иммун к дереву и убивание фена :D благо верхняя планка атаки немалая, а как +9 повешу на второй грейд так ваще упупу :D
В стражах иногда калит их баф на деф... Мистики для меня вообще загадка... Именно пряморукие. Кривым сливаешь пета и они даже не знают что делать ) либо стоят как памятники либо в бз драпают ) мое первое пвп с мистом было таким...

LeeMURka
24.06.2012, 20:04
Хм, в принципе 101+ фена сливаю с 3 или 4(максимум) скиллов,антистан и имун к дереву, далее проблем как обычно не возникает)

dayninDoYrden
24.06.2012, 20:20
срочно удалить лука...судя по 1 посту

alexis_gagri
30.06.2012, 15:29
Я фена вообще не трогаю, птичку жалко))

Если дру плохо одета или туповата - ловлю первый кровоток на чистую сферу, врубаю три чи и сливаю.

Если дру одета нормально и что-то умеет, кушаю пельмешки по откату, после первого кровотока - 3чи, тут дру как правило убегает пока на мне усиление урона висит, а фен продолжает меня долбить, с пельмешками ничего страшного. Пока дру бегает, восстанавливаю чи(есть скил на фейке, аптека, свой райский, как правило хватает). Баф на урон спадает, дру атакует снова, опять юзаю три чи после кровотока, на этот раз дру понимает что больше чи у меня нет, юзает аптеку, три чи или свои скилы, чтоб пережить мою вспышку и долбит меня дожидаясь отката кровотока, ну тут поглощение урона от вспышки действует, плюс можно перья на себя накинуть, так что выживаю. Опять накладывает кровоток - поток душ, три чи, связывающая на друльку. Минус дру.

А с морайскими прыжками и инвизом все еще прикольней)

aronacks
30.06.2012, 16:08
а что у друлей уже чистки нет???
Бред какой-то читаю аля "3ци и пвп111!"

gabischneider
07.07.2012, 23:05
мне одной кажется что три чи это как-то скучно в пвп? ( целых ТРИ чи...да за эти три чи можно что угодно сделать и красиво убить(

alexis_gagri
08.07.2012, 14:59
а что у друлей уже чистки нет???
Бред какой-то читаю аля "3ци и пвп111!"
а вы без бафов собрались какие-то хитрые техники применять?

мне одной кажется что три чи это как-то скучно в пвп? ( целых ТРИ чи...да за эти три чи можно что угодно сделать и красиво убить(
"красиво и интересно" убиваются персы которые тупее или слабее вас экипированы

я описывал пвп с равным или превосходящим противником, если здесь действовать "красиво", вы будете часами бегать друг за другом и катать друг другу хирки, пока кому-нибудь не надоест или кто-нибудь не совершит ошибку, а учитывая что в случаее с дру вы будете бегать без бафов и с висящим за плечами феном(когда фен убивается, дру как правило быстренько сматывается в пис и ресает его), то чем дольше продлится такое пвп, тем меньше у вас будет шансов

aronacks
08.07.2012, 15:36
т.е тактика не сливать фена чтоб дру не смылась? фен без ''спец'' бафов сейчас на 3 удара.
А от 3х ци дру откайтит, почистит, шипы 2 ци(по местности), порошок скушает....
Т.Е если не прошла тру!!!11 тактика с ци то это фейл. Лук не живет без ци.
Мои действия слил фена, подловил на 2х(на 2х таже роба только фулл кон, на 4х без фена дру никогда вас не раздомажит) +имунн к дереву на джине маст хэев.

despot666
09.07.2012, 07:58
т.е тактика не сливать фена чтоб дру не смылась? фен без ''спец'' бафов сейчас на 3 удара.
А от 3х ци дру откайтит, почистит, шипы 2 ци(по местности), порошок скушает....
Т.Е если не прошла тру!!!11 тактика с ци то это фейл. Лук не живет без ци.
Мои действия слил фена, подловил на 2х(на 2х таже роба только фулл кон, на 4х без фена дру никогда вас не раздомажит) +имунн к дереву на джине маст хэев.

На фена хватает 1 крит.
Дру на 4 почистит,продебафает,если пройдет 79 то встанет на две и раздамажит,фена на чи,джина нету толку ловить имхо. Если дру не +12 дал ей простанить себя феном и своим станом и отпрыгнул,кайтиш до отката хирки и убиваеш спокойно. Если дру дамажная имун к дереву и дальше по ситуации.А были времена когда луки фена на парящего ловили,ога)

Draakar
09.07.2012, 08:47
При норм шмоте и прямых руках тебе тактика уже не нужна будет сам все поймешь

Orange350
09.07.2012, 08:48
Хм, в принципе 101+ фена сливаю с 3 или 4(максимум) скиллов,антистан и имун к дереву, далее проблем как обычно не возникает)

а друля афкает пока ты бьешь по чуть чуть убиваешь ее фена? или же она слепая и не видит этого

а вы без бафов собрались какие-то хитрые техники применять?

"красиво и интересно" убиваются персы которые тупее или слабее вас экипированы

я описывал пвп с равным или превосходящим противником, если здесь действовать "красиво", вы будете часами бегать друг за другом и катать друг другу хирки, пока кому-нибудь не надоест или кто-нибудь не совершит ошибку, а учитывая что в случаее с дру вы будете бегать без бафов и с висящим за плечами феном(когда фен убивается, дру как правило быстренько сматывается в пис и ресает его), то чем дольше продлится такое пвп, тем меньше у вас будет шансов

жечь 3ци против друли? сомнительно, почистит 100% если не двух недельной прокачки, а если дру убежал в пис реснуть фена:( нууу, считай все, до следущей встречи

Ixeon
09.07.2012, 09:11
Ну то что дру убивает петом это уже немного странно.Вообщем смотри.Дру всегда сразу на фене юзает кровоток и стан(в данном случае кровоток опасней, ибо бьёт много.Отменить каст скила у фени достаточно проблемотично,поэтому когда фен на подходе смело юзай 79-ый на уворот.Это поможет тебе сохранить большое кол-во хп =).Если дру в образе лисы,то ненадо от неё убегать,не убьёт ))).можно пока слить фена(если у тебя дамаг окай).Она снимет бафы кинет рану,если повезёт потеряет фена,как только вышла с лисы сразу какую нить имунку(лучше дерево)на её стан,пару ударов(если деревоимунка или имунка 12 сек под князя например можно сначало связку),главное чтобы дру обратно не ушла в лису,ибо нормальных дру фиг не пробьёш в ней.А да,пока в лисе можно раскол кинуть(если дру с хирой),на первых секундах имунки рвёш дистанцию ,чтобы не резалось буквально.Я лично убиваю фена сразу(деревоимунка если дру не в образе,если в образе то тупо убиваю :D .Потом жду пока выйдет из лисы,по откату юзая деревоимунку/чистую/таблы.Дабы не попасть в стан(и что хуже в саранчу).Попутно делая попытки убить дру))).
Что касается миста....Нужно знать их скилы и всё.Допустим под скил который восполняет хп при ударе по мисту бить практически безполезно при малом дамаге и хотя бы среднем дефе миста.У них есть что то типо саранчи,только ест 0.3 ци,и откат 8 секунд.И висит около 4-ёх.Главное в эту шнягу не попадать по откату,петы у них ватные,можно сразу унести.Имунь как нить эту штуку,де бафай себя контролить вообщем и всё,с этим классом опыта пвп мало так что много не могу сказать.
Страж...ну если он с хирой то тут дело шмота,ибо у них тру бафики на п.д.(35п.д при фул защитных бафах).У них есть стойки(3 бафа перебивающие друг друга),когда страж в стойке,каждый его удар имеет %(%зависит от стойки),наложить на тебя дебафф.Дебафы влияют на определённые скилы,одни станят и уменьшают п.а на 20 , другой просто станит (но там % дебафа больше),мой любимый третий,он при ударе чорной штукой(долго кастуется) бьёт дополнительно 7.9к металом + ум.п.а и п.д на 10.Когда у врага под пол хп иногда без отката хиры получается убить,но т.к у скила долгий каст я его делаю под инкастовый скил.Собственно я о чём,если на тебе дебафф(да и просто хп мало осталось),не давай им бить чорной штукой.Запомни,при дальшем бою ты передамажишьсикера при равном шмоте(если в тему будешь чистую есть по крайней мере),так что орлом антистанься(дабы страж если тру не прыгнул станом к тебе,а затем шариком не перестанил,если свяжит ещё...думаю стоять почти 15 сек в контроле не тру)).Так же орёл дамаг уменьшает.Связывай стань по откату,бей металами расколом(если точно знаете что страж будет юзать защитник),Стражи вообще сильный соперник при пвп в среднем шмоте без хир,ибо та же этика меча может больше пол хп снести...

Narek33311
09.07.2012, 11:39
Ну то что дру убивает петом это уже немного странно.Вообщем смотри.Дру всегда сразу на фене юзает кровоток и стан(в данном случае кровоток опасней, ибо бьёт много.Отменить каст скила у фени достаточно проблемотично,поэтому когда фен на подходе смело юзай 79-ый на уворот.Это поможет тебе сохранить большое кол-во хп =).Если дру в образе лисы,то ненадо от неё убегать,не убьёт ))).можно пока слить фена(если у тебя дамаг окай).Она снимет бафы кинет рану,если повезёт потеряет фена,как только вышла с лисы сразу какую нить имунку(лучше дерево)на её стан,пару ударов(если деревоимунка или имунка 12 сек под князя например можно сначало связку),главное чтобы дру обратно не ушла в лису,ибо нормальных дру фиг не пробьёш в ней.А да,пока в лисе можно раскол кинуть(если дру с хирой),на первых секундах имунки рвёш дистанцию ,чтобы не резалось буквально.Я лично убиваю фена сразу(деревоимунка если дру не в образе,если в образе то тупо убиваю :D .Потом жду пока выйдет из лисы,по откату юзая деревоимунку/чистую/таблы.Дабы не попасть в стан(и что хуже в саранчу).Попутно делая попытки убить дру))).
Что касается миста....Нужно знать их скилы и всё.Допустим под скил который восполняет хп при ударе по мисту бить практически безполезно при малом дамаге и хотя бы среднем дефе миста.У них есть что то типо саранчи,только ест 0.3 ци,и откат 8 секунд.И висит около 4-ёх.Главное в эту шнягу не попадать по откату,петы у них ватные,можно сразу унести.Имунь как нить эту штуку,де бафай себя контролить вообщем и всё,с этим классом опыта пвп мало так что много не могу сказать.
Страж...ну если он с хирой то тут дело шмота,ибо у них тру бафики на п.д.(35п.д при фул защитных бафах).У них есть стойки(3 бафа перебивающие друг друга),когда страж в стойке,каждый его удар имеет %(%зависит от стойки),наложить на тебя дебафф.Дебафы влияют на определённые скилы,одни станят и уменьшают п.а на 20 , другой просто станит (но там % дебафа больше),мой любимый третий,он при ударе чорной штукой(долго кастуется) бьёт дополнительно 7.9к металом + ум.п.а и п.д на 10.Когда у врага под пол хп иногда без отката хиры получается убить,но т.к у скила долгий каст я его делаю под инкастовый скил.Собственно я о чём,если на тебе дебафф(да и просто хп мало осталось),не давай им бить чорной штукой.Запомни,при дальшем бою ты передамажишьсикера при равном шмоте(если в тему будешь чистую есть по крайней мере),так что орлом антистанься(дабы страж если тру не прыгнул станом к тебе,а затем шариком не перестанил,если свяжит ещё...думаю стоять почти 15 сек в контроле не тру)).Так же орёл дамаг уменьшает.Связывай стань по откату,бей металами расколом(если точно знаете что страж будет юзать защитник),Стражи вообще сильный соперник при пвп в среднем шмоте без хир,ибо та же этика меча может больше пол хп снести...
спасибо за ответ

vvolchonok
09.07.2012, 14:38
Стражи вообще сильный соперник при пвп в среднем шмоте без хир,ибо та же этика меча может больше пол хп снести...
пет бяко ибо соски сбивает(( а ещё тут http://www.youtube.com/watch?v=fUO7_6sSJow на 02:10 я падаю, потому что одновременно вошёл дамаг от пета и стража, в итоге хирка не катнулась. с лисами, кстати, тоже иногда так бывает.

Hikawa
02.10.2012, 14:08
блин никак не могу убить стража луком...чо за нафиг. природой пробивает на фул хп (без бафов).
Пробовал заимунить природу - другими скилами херачит тоже не слабо.

Может просто нуно понадеятся на снятие бафов...но пока такого не было. ваще бида

Aligieri
02.10.2012, 14:39
блин никак не могу убить стража луком...чо за нафиг. природой пробивает на фул хп (без бафов).
Пробовал заимунить природу - другими скилами херачит тоже не слабо.

Может просто нуно понадеятся на снятие бафов...но пока такого не было. ваще бида

Иногда мне кажется, что я единственный лук юзающий громовой)
Для меня он уже панацеей стал)

aronacks
02.10.2012, 14:39
Ну чтоб не убивал точись. И соски с металл имуном тебе в помощь. А так действительно коновый стаж очень сложно убиваем луком как и танк а принципе.

aronacks
02.10.2012, 14:48
Иногда мне кажется, что я единственный лук юзающий громовой)
Для меня он уже панацеей стал)
у меня в банке 400 штучек на крафчено). комба против мили - отктил ждина, хиру (нахтдясь в благоприятном расположении чтоб не сфейтить комбу, как вариант в инвизе) макрос Кровавая-Дебаф-Удар-ГиМ-Ледянка (во время каста кровавой кидаем секрет/ярость и зажимаем громовой) и ждем удачного прохождения критов.
Это для тех кто не знает)

Schizoid
02.10.2012, 15:17
хорошим луком и под ТБО физой полдсекретояростью будут идти оочень некислые ашоты

Hikawa
02.10.2012, 15:24
ДА как раз дамаг по нему это не проблема. Просто у него то сутра, а я пока скастую он уже убьет меня. Вот в чем беда то :)
Ну и аптека это хорошо, но он тоже с ней может быть. Тогда шансы вообще *** унылые.

Sansire
02.10.2012, 16:24
Прост точить надо не только пуху.
При нормальном равном эквипе страж сольет лука ток если лук афкать будет.
А на низком равном уровне шмота у стражей тупо от скила дамаг больше чем те пуха даст ))
а защита на уровне от бафа опять же.

Bunus
02.10.2012, 17:08
Прост точить надо не только пуху.
При нормальном равном эквипе страж сольет лука ток если лук афкать будет.
А на низком равном уровне шмота у стражей тупо от скила дамаг больше чем те пуха даст ))
а защита на уровне от бафа опять же. норм эквип это какой :D если у стража будет пушка как у тебя р8 только с берсом или па, он с одной аоешки может убить сразу штук пять луков

Sansire
02.10.2012, 17:15
норм эквип это какой :D если у стража будет пушка как у тебя р8 только с берсом или па, он с одной аоешки может убить сразу штук пять луков

Дрался со стражем с 2гр +12
На фуллбафе он меня ни разу даже не заставил химию заюзать.
Я его тоже не пробил, но несколько раз у него оставалось на пол пинка хп)
На селфах убил его я, хотя пару раз он таки заставил понервничать.

PS не в обиду стражам ) но это пве чар.

vvolchonok
02.10.2012, 21:23
Просто у него то сутра, а я пока скастую он уже убьет меня. Вот в чем беда то :)
сутру реально иммунить, чаще всего парящего хватает или иммуна к металлу.
вот так чтоб вообще всё в откате обычно бывает, когда страж сильно лучше одет/заточен.

mrMur
02.10.2012, 21:56
Маг, дру, мист, прист - это вообще одни из самых неприятных соперников для лука. Времена, когда лайтовики гнули робников давно прошли. При современном шмоте пвп выигрываются теми, кто может контролить. Как правило, с любым соперником важно избежать контроля или пережить его, дабы потом брать инициативу в свои руки. Если вы лук, чаще пользуйтесь антистаном: парящий, 79. Что касается стража, то суть пвп с ним не сильно отличается от пвп с варом. Единственное, проанализируйте его скилы, запомните их откат. Скорость атаки не большая и позволит юзать нужные соски в нужный момент.

Hikawa
02.10.2012, 22:07
Маг, дру, мист, прист - это вообще одни из самых неприятных соперников для лука. Времена, когда лайтовики гнули робников давно прошли. При современном шмоте пвп выигрываются теми, кто может контролить. Как правило, с любым соперником важно избежать контроля или пережить его, дабы потом брать инициативу в свои руки. Если вы лук, чаще пользуйтесь антистаном: парящий, 79. Что касается стража, то суть пвп с ним не сильно отличается от пвп с варом. Единственное, проанализируйте его скилы, запомните их откат. Скорость атаки не большая и позволит юзать нужные соски в нужный момент.

прист для лука как раз таки вполне лучший класс для наг****ия. Это не маг с тонной физы. Отхил - ну пусть хилится, а бить то не сможет :)
Хз как для вас, а для меня присты самое легкое.

DenserBD
02.10.2012, 22:27
сколько дрался с стражами автоатакай сваливаю быстрее в разы. чем скилами. с магами сложнее если ты его спалил вовремя то норм но если нет то сутра не согласка просто жесть. Особено в дуэлях каст контроля просто бешаный то несогласка то еще какая бяка. Вообще какой соперник тебе попадется обычно присты улитают с пары плюх. и пара плюх чтоб сбить перья. А есть и с которыми и возиться приходится шмот вроде не сильно отличается а вот дамаг по нему да.

Aligieri
02.10.2012, 23:09
сколько дрался с стражами автоатакай сваливаю быстрее в разы. чем скилами. с магами сложнее если ты его спалил вовремя то норм но если нет то сутра не согласка просто жесть. Особено в дуэлях каст контроля просто бешаный то несогласка то еще какая бяка. Вообще какой соперник тебе попадется обычно присты улитают с пары плюх. и пара плюх чтоб сбить перья. А есть и с которыми и возиться приходится шмот вроде не сильно отличается а вот дамаг по нему да.

Тру стори)
Пиши гайды)

DenserBD
03.10.2012, 00:10
Тру стори)
Пиши гайды)

ага не говори сам порожаюсь. Так я писал гайд вот на 2неделю когда на клаве уже буквы стерлись от того что я так много писал в гайт свои подвиги что подумал а вдруг ктонить по гайду меня превзайдет вот подумал и решил сначала твой почитать. Ну что а ты когда гайдик свой выложишь ?

aronacks
03.10.2012, 05:42
Маг, дру, мист, прист - это вообще одни из самых неприятных соперников для лука.
Да ничего не изменилось. Просто хватит носить вато аспд сеты и пуху надо на +10 +11(роба в инте оделась, а вы хотите по прежнему пиу-пиу из калочика +7???). Нам дали прыжки, ивиз, дебаф на хиру.... равная роба падает без проблем. Мисты с друлями вообше безобидные пушистики с имуном к дереву.

При современном шмоте пвп выигрываются теми, кто может контролить.
лук по прежнему самый плохо контолируемый клас в игре...

DenJoy1993
03.10.2012, 07:13
Кароч, ребята вычисляем де живет дру, берем мамину сковородку и бьем дру по голове, а пока она в отрубе удаляем ее перса, и Пв с корнями.

mrMur
03.10.2012, 08:37
Да ничего не изменилось. Просто хватит носить вато аспд сеты и пуху надо на +10 +11(роба в инте оделась, а вы хотите по прежнему пиу-пиу из калочика +7???). Нам дали прыжки, ивиз, дебаф на хиру.... равная роба падает без проблем. Мисты с друлями вообше безобидные пушистики с имуном к дереву.

лук по прежнему самый плохо контолируемый клас в игре...

У нас на сервере есть шаман, с +10/11 в круг и +12 на пушке. Он не особо-то и нагибает, хотя со своей силой духа и печатью за каждый 3-й удар по нему, можно вообще с ума сойти. ПвПшиться крайне не приятно. Вот он так же обращался к людям за помощью, чтобы те помогли ему разобраться как действовать против определенных соперников. И ему помогли, указали на ошибки, которые он делает.

А что бы посоветовали игроки на форуме? Ах да, одеться лучше, шапочку доточить до +12 и штанишки, а то они у него всего лишь +11 и тогда он сможет выигрвать тех, кто одет в +6/7. Вот он, самый важный совет с оффорума. Надо запомнить и передать ему.

Бесите, честное слово.

DenserBD
03.10.2012, 09:20
ну мы же по другому не умеем особена с Ориона одни нубы переточки бегают точкой мереются и играть не умеют. Где же найти то тру пвп отцоф

maruru
03.10.2012, 09:38
Кароч, ребята вычисляем де живет дру, берем мамину сковородку и бьем дру по голове, а пока она в отрубе удаляем ее перса, и Пв с корнями.

хахаха, во истину самая лучшая тактика!

aronacks
03.10.2012, 10:07
А что бы посоветовали игроки на форуме? Ах да, одеться лучше, шапочку доточить до +12 и штанишки, а то они у него всего лишь +11 и тогда он сможет выигрвать тех, кто одет в +6/7. Вот он, самый важный совет с оффорума. Надо запомнить и передать ему.

Бесите, честное слово.
А тебе какой совет нужен? Если нынешняя роба обточилась и загрейдилась что теперь с тоим обвесом не НоГиАется??
А если нужен совет так ты проблему не изложил (хоть бы джина показал бы...). А разьснять основы пвп я думаю тут не к чему...
Да и ты так мельком посмотри на мистов в пве кланах почти везде 2 гр от+9.

Sansire
03.10.2012, 13:39
У нас на сервере есть шаман, с +10/11 в круг и +12 на пушке. Он не особо-то и нагибает, хотя со своей силой духа и печатью за каждый 3-й удар по нему, можно вообще с ума сойти. ПвПшиться крайне не приятно. Вот он так же обращался к людям за помощью, чтобы те помогли ему разобраться как действовать против определенных соперников. И ему помогли, указали на ошибки, которые он делает.

Бесите, честное слово.

Пост клевый)
Так и хочется подколоть)
Но поф))

Средний уровень эквипа сейчас это круг +7+8 и пуха +9+10.
Ну и шмот соответствующий )как минимум пол нирвано сета и всякие кубо-бижи.

Если при равной численности групп сливается чар +11 круг.. он дно просто))
и не умеет рулить практически чаром вообще))) тут не то что советы...
откровенно основам пвп учить )))

Если сливается чар +5 круг, то млин сколько не крутись,
а даже средему чару он на полтычка)) даже отвлекаться особ не надо ))
Не говоря о топах. Тут совет один: забей на пвп и иди во мрак данжей фармить шмот.

sterwoza71
03.10.2012, 13:46
на счет мистиков скажу так..ето само легко убивающяся цель для лука даже на фулл бафе.
а вот на стражами полная заморочка (я вобще непонимаю чем руководствовались корейцы когда придумывали хеви класс с бешеной защитой да еще и с ренж скилами), пойдее фулл одетого стража 1на1 убьет разве что син и то под 3чи вспышкой, так что пвп со стражем довольнотаки проблематично, желательно иметь фулл баф, уметь держать дистанцию, просчитывать ходы противника, следить за юзом его джина, откатом хиры, откатом сосок, откатом скилов, количиством чи, вобщем пвп со стражем ето довольнотаки долгое развлечение

по поводу друлей скажу так..с введение марая друлей очень сильно усилили добавив им несогласку в виде курицы и еще одни шипы которые рефлектят обсолютно любой домаг. феникс как был читерным петом так и остался, как был его кровоток багом так и остался (лично мне феникс с моим 5к дефом и 28 пз кровотоком наносит применро 5к домагу, при его повере в 15, а как известно любой домаг в пвп уменьшаеться в 4 раза, на феню похоже ето нераспространяеться), поетому стараюсь в первую очередь слить пета, а потом уже по обстоятельствам в зависимости от того что предпримет противник, ну и всегда держу уверенку наготове чтоб защитить себя от раздевания

aronacks
03.10.2012, 14:04
на счет мистиков скажу так..ето само легко убивающяся цель для лука даже на фулл бафе.
а вот на стражами полная заморочка (я вобще непонимаю чем руководствовались корейцы когда придумывали хеви класс с бешеной защитой да еще и с ренж скилами), пойдее фулл одетого стража 1на1 убьет разве что син и то под 3чи вспышкой, так что пвп со стражем довольнотаки проблематично, желательно иметь фулл баф, уметь держать дистанцию, просчитывать ходы противника, следить за юзом его джина, откатом хиры, откатом сосок, откатом скилов, количиством чи, вобщем пвп со стражем ето довольнотаки долгое развлечение
ну я думаю китайци когда придумывали стража хотели чтото вроде "паладина" типо маг с мечем. т.к другие сочитания проф уже задествованы).
в вар клане есть пара стражей. Так на гвг пока сами в фулл бафе дже внимание модно не обращать) патька спокайно работает по асисту, а его тупо игнорят мне его даже жалко в тот момент стало(
А то что слить 1 на 1 бывает сложно меня это не сильно огарчает. Стаж "почти" танк, а танки порой асист патьки держат) (такое утишение для себя)

Sansire
03.10.2012, 14:11
ой на практике стражи легко сливаются)
у них контроля нет и антистана по сути нормального тоже нет.
3чи пыхнул и норм )

Ну и потом стража может и было бы сложно убить..
если б все они не пыжились доказать что они дд ))))
Раскрываются по полной - убивай не хочу)

DenserBD
03.10.2012, 14:24
Пост клевый)
Так и хочется подколоть)
Но поф))

Средний уровень эквипа сейчас это круг +7+8 и пуха +9+10.
Ну и шмот соответствующий )как минимум пол нирвано сета и всякие кубо-бижи.

Если при равной численности групп сливается чар +11 круг.. он дно просто))
и не умеет рулить практически чаром вообще))) тут не то что советы...
откровенно основам пвп учить )))

Если сливается чар +5 круг, то млин сколько не крутись,
а даже средему чару он на полтычка)) даже отвлекаться особ не надо ))
Не говоря о топах. Тут совет один: забей на пвп и иди во мрак данжей фармить шмот.

Да но все равно если постораться можно и слить и с точкой +5 все таки много факторов которые могут координально изменить ход пвп боя. А так не нафармить на 7 или 8 на пуху и получить мало мальский дамаг посилам любому.

p0n1ka
03.10.2012, 14:27
Друлей приятно бить расколом когда ганкаешь, я с +12 порой убиваю фена допустим если он рядом с ней и если вылетит крит

Bunus
03.10.2012, 14:35
Дрался со стражем с 2гр +12
На фуллбафе он меня ни разу даже не заставил химию заюзать.
Я его тоже не пробил, но несколько раз у него оставалось на пол пинка хп)
На селфах убил его я, хотя пару раз он таки заставил понервничать.

PS не в обиду стражам ) но это пве чар. ну ничего, соберет он р8 с берсом и будет тебя гонять :D

vvolchonok
03.10.2012, 15:54
Так на гвг пока сами в фулл бафе дже внимание модно не обращать) патька спокайно работает по асисту, а его тупо игнорят мне его даже жалко в тот момент стало(
у нас наоборот работают по стражам. декор под хилом знаете ли)
кстати, баг с декорами не убрали в обнове?