PDA

Просмотр полной версии : подведение итогов за 2011год или что нового

pwgen1
08.12.2011, 20:48
И так через 3 недели новый год так подведем же итоги 2011ого года .
Какие по вашему мнению произошли изменения с 1 января 2011ого года:новые введения,изменения цен на многие вещи, изменения локаций(просьба про иней пока не писать ибо мы еще на100% НЕ знаем что произойдет),кто кого и за что ногнул ),новые рар вещи ))думаю к теме не отнесутся как к посто набивалке и не удалят ее в ближайшее время.

pwgen1
08.12.2011, 21:08
Поднимем тему))вверх

Wajlos
08.12.2011, 21:24
ввод высокого аспида убившего игру , куча банов, и новая раса которая нигде впринципе и не нужна и нуливые попытки исправить баланс
как результат игра из интересной гринделки скатилась в полное и найунылишее говно, разбавленое бреднями разрабов в виде мотоциклов в антураже древнего китая и летающими дельфинами

pwgen1
08.12.2011, 21:28
ввод высокого аспида убившего игру , куча банов, и новая раса которая нигде впринципе и не нужна и нуливые попытки исправить баланс
как результат игра из интересной гринделки скатилась в полное и найунылишее говно, разбавленое бреднями разрабов в виде мотоциклов в антураже древнего китая и летающими дельфинами

Как вы интерестно растянули 2слова games not good

scarlett_yay
08.12.2011, 21:50
Вы страдаете от игровой зависимости? Давно хотите избавиться, но никак не получается? Вам поможет Mail.ru! Заходя в наши игры как можно чаще, Вас будет постепенно покидать зависимость от онлайн игр! Самым эффективным препаратом, но и самым дорогим, является бесплатная MMORPG Perfect World Online - избавляет Вас от любви к онлайн играм уже за 5 месяцев! Мы долго шли к такому успеху, в дальнейшем надеемся научиться избавлять от зависимости за 2 дня. Приходите, не пожалеете!
Mail.ru

xelektrox
08.12.2011, 22:10
Вспоминаю все время прошедшее время( примерно года 2 назад) вот тогда было по настоящему интересно играть(

pwgen1
08.12.2011, 22:17
Вы страдаете от игровой зависимости? Давно хотите избавиться, но никак не получается? Вам поможет Mail.ru! Заходя в наши игры как можно чаще, Вас будет постепенно покидать зависимость от онлайн игр! Самым эффективным препаратом, но и самым дорогим, является бесплатная MMORPG Perfect World Online - избавляет Вас от любви к онлайн играм уже за 5 месяцев! Мы долго шли к такому успеху, в дальнейшем надеемся научиться избавлять от зависимости за 2 дня. Приходите, не пожалеете!
Mail.ru

А от алкогольной зависимости вы лечите ?Но эт я так на будущие летак эдак на 30 )))

ExtEEd
08.12.2011, 22:31
хрень какая-то... я думал ТС сам итоги подведет, а ему просто поболтать захотелось о былом. тему на кол

albert19982506
08.12.2011, 22:31
Mail.ru

тру пост :D

XkadsX
08.12.2011, 22:41
Вместо итогов опять нытие о том как было круто много много лет назад...
ДОСТАЛИ!!!

Я играю почти с открытия пв(рег акк форума 2009) и мне нравится все что ввели))
Особенно рад вводу мистиков т.к. класс идеально мне подходит)))

Единственное хотелось бы на новый год увидеть танцевальный стиль...

0Amsterdam0
08.12.2011, 22:59
+1 Раньше было лучше.

Arkan0409
08.12.2011, 23:09
ДОСТАЛИ!!!

+1 к посту

SkSkvoll
08.12.2011, 23:27
Mail.ru

+1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1

не то чтобы угэ игра... но разнообразия в ней стало около 0, особенно на 100+, ежи и нирвана, нирвана, нирван, нирвана, часок пвп, нирвана нирвана, ежа и т. д.
раньше гораздо больше инстансов было для крабства

MrTmaster
08.12.2011, 23:28
Тема бессмысленна.
Играя с 2008 года, могу сказать, что сейчас лучше, чем было тогда.

SkSkvoll
08.12.2011, 23:31
Какие по вашему мнению произошли изменения с 1 января 2011ого года.

а по сабжу вопрос непонятен... такое ощущение что каждому индивидуальные изменения вносили...

Chillana
08.12.2011, 23:44
Чтож, присоединюсь к теме, и поддержу тех людей, которые говорят, что игра стала лучше. Люди, разве раньше, когда было 3 расы, трудный кач, вам было лучше играть? Да, сейчас есть недостатки, но недостатки есть в каждой игре, и ПВ они были и будут, хоть это и Идеальный Мир... Я незнакома с Пв, как с игрой 2008 года, ибо когда попробовала играть, сама игра не заинтересовала, спустя эти несколько лет периодически заходила, но именно сейчас эта игра затронула мою душу.
Считаю, что тема бессмысленна, ибо у каждого свое мнение по этому поводу,лично меня устраивает многое из нововведений, другим же возможно они могут не понравится... Тут мнения разделяются... Это лично мое мнение, я просто выразила его и все. Разводить из темы флуд и дискуссировать с кем-то не собираюсь.

ksenia-silence
08.12.2011, 23:56
Раньше все жаловались, что игра скучная. Контракты с мобами, да яшма, простенький шоп и нету хаев чтоб помочь. Теперь все жалуются, что ежедневок слишком много, мобов мало, в шопе слишком много всего, хаев куча развелась, и вообще игра скучная х)

Понравилось в этом году: расы землероек. Милые. Не понравилось: то инфляция, то дефляция - разорилась нафик дважды за год х) И что сино-читоры 100+ льют за полтора тыка ВНЕЗАПНО.

Chillana
09.12.2011, 00:07
Не понравилось: то инфляция, то дефляция - разорилась нафик дважды за год х)

Извечная проблема, у самой такое было, и думаю будет... Теперь я уже буду готова к этому ^^ Меня не проведешь x) Такие проблемы во всех условно бесплатных игр ) Зачем они сделали в Идеальном мире неидеальные цены :(

721800
09.12.2011, 00:12
Что было за год:

До обновы вторжение демонов: высокий голд, дорогие полики, крики в мир куплю/продам даги, проведите по зеркалу, битвы на месте респа ресов, народ на локах и тд.

После обновы вторжение демонов: резкий взлёт цен на хх ресы и странички для скилов, падение голда, падение цен на полики, открытие гипов в инеи, появление нубов 100+.

Месяц после обновы вторжение демонов: голд ниже плинтуса, цены на ресы и полики там же, рыбы наконец стали интересовать народ как игроые персонажи, АСПИД РУЛИТ.

Май 2011 - начало вывода твинов в иней на кач.

Июнь - август 2001 - появление кача на головах для нупов, полное унынье всего на локах, цены на ресы которые не относятся к крафту кривого ножа ниже плинтуса.

Сентябрь 2011 - все ждут обнову - скорее бы. Только одни ради новых классов, другие ради "наканец та баланс будит и аспида нибудет" (нытики против аспида), и третьи которых обнова интересовала просто для прикола.

Октябрь 2011: обнова с сикерами и мистиками - ничего великого.

Ноябрь 2011: на оф сайте, кач твинов и центурионы в инеи признали багом в администрации игры.

1 декабря 2011 - баны и иней закрыт - куча срача и возвращение народа 80+ к ежам, кв и гео.

В целом все проблемы появились с обновой вторжение демонов, которую пиарили побольше генезиса.

В целом пв изменился благодаря вторжению демонов, а так генезис его пока сильно не изменил.

scarlett_yay
09.12.2011, 00:12
Тема бессмысленна.
Играя с 2008 года, могу сказать, что сейчас лучше, чем было тогда.

Это "на любителя". Я не против гипперов, ей богу, пофигу, я не против ежедневки с этой.. Как её.. Которая на итемы для шлифовки/для фишек, я не против того, что стало больше фармоданжей... Но то, какие были ощущения от игры в 2008-ом году, и те, что сейчас - 2 большие разницы. Лично мне, когда даже джиннов не было, играть было интереснее. Да, мне нравятся нововведения, я только одобряю ввод амфибий и древних.. Но как-то это все.. Нелепо. Пропала атмосфера, ну или поменялась.
Еще бы хотелось добавить, что этот год был крайне неудачным по сундукам: весной тянул всего 20 сундуков, и там выпал 1 отличный. Неделю назад вытянул 100 сундуков, не вытянул вообще ничего, кроме идеальных. А ведь деньги отложил на эмблемы для твинко друида, которого уже начал качать на акке с сином, у которого 6 ранг. :( Бегаю неделю с ~300к в кармане, играть не хочется, а пушку хочется.
Печальное событие, что отняли способ заработка - иней, что отняли способ пркоачки твинков - иней, так же огорчили в этом году кланы на Орионе: 1 занес в кос за то, что они мне сами мешали ить боссов на ГТЗ, 2 обиделись на нелестное высказывание, конкретно "быдло на 90%", занесли в кос. А что поделать, если мне именно быдло и встречается, а после этого мастер клана выматерился 4 раза. Ну разве это не быдло? А что поделать. Удивительно, что в топах Ориона еще нет правила, что тем, кто занесены в кос, надо платить за хождения по их территориям, а еще лучше если бы они косникам заприщали вообще там пявляться.
Из приятного за этот год - 4 раза 2 место на АТН по синам (из 10), сет 3,33 селфа сину. Пожалуй, все :(
И, разумеется, чушь полнейшая с точкой: сбил 6 штук +6, 3 штуки +7, 1 штуку +8. В итоге хожу без хп и дамага (хотя какой там дамаг от +7).

Myso92
09.12.2011, 00:22
Итоги 2011 года тчк
Игра скатилась в полнейшее говно тчк
спасибо за внимаение тчк

Floralia
09.12.2011, 00:26
Это "на любителя". Я не против гипперов, ей богу, пофигу, я не против ежедневки с этой.. Как её.. Которая на итемы для шлифовки/для фишек, я не против того, что стало больше фармоданжей... Но то, какие были ощущения от игры в 2008-ом году, и те, что сейчас - 2 большие разницы. Лично мне, когда даже джиннов не было, играть было интереснее. Да, мне нравятся нововведения, я только одобряю ввод амфибий и древних.. Но как-то это все.. Нелепо. Пропала атмосфера, ну или поменялась.

Еще бы хотелось добавить, что этот год был крайне неудачным по сундукам: весной тянул всего 20 сундуков, и там выпал 1 отличный. Неделю назад вытянул 100 сундуков, не вытянул вообще ничего, кроме идеальных. А ведь деньги отложил на эмблемы для твинко друида, которого уже начал качать на акке с сином, у которого 6 ранг. :( Бегаю неделю с ~300к в кармане, играть не хочется, а пушку хочется.
Печальное событие, что отняли способ заработка - иней, что отняли способ пркоачки твинков - иней, так же огорчили в этом году кланы на Орионе: 1 занес в кос за то, что они мне сами мешали ить боссов на ГТЗ, 2 обиделись на нелестное высказывание, конкретно "быдло на 90%", занесли в кос. А что поделать, если мне именно быдло и встречается, а после этого мастер клана выматерился 4 раза. Ну разве это не быдло? А что поделать. Удивительно, что в топах Ориона еще нет правила, что тем, кто занесены в кос, надо платить за хождения по их территориям, а еще лучше если бы они косникам заприщали вообще там пявляться.
Из приятного за этот год - 4 раза 2 место на АТН по синам (из 10), сет 3,33 селфа сину. Пожалуй, все :(
И, разумеется, чушь полнейшая с точкой: сбил 6 штук +6, 3 штуки +7, 1 штуку +8. В итоге хожу без хп и дамага (хотя какой там дамаг от +7).
По первому Скар. Думаю дело в первоначальном впечатлении. Оно, спустя года 3 к примеру (смотрите, кому надо х) на мою регу) уже, тоже будет не такое. Отношение к игре меняется со временем.
Но, я тоже не против нововведений. Есть и свои плюсы и некоторые минусы.

На счет остального да не растраивайся, день на день/год на год не приходится. Наладится все, что было неочень.~_^.
А на быдлоков внимания не обращай=) Не стоят они нервов, имхо.

п.с. по теме: не слишком радует не больно то большая востребованность лисо-класса.

scarlett_yay
09.12.2011, 00:28
А на быдлоков внимания не обращай=) Не стоят они нервов, имхо.

Ну так я по законам Ориона не могу фармить с теми, у кого состою в косе, а это 2 из 5 топовых кланов.
И таки да, день на день не приходится: в прошлом (2010 году) открыл около 200 сундуков, уйдя в плюс на аспид сет 4.0 сину и 2к голда на визуальные радости, не считая того, что я еще потратил потом, весной, после сбора сета 4.0, а сейчас.. Ну вот не прет и все тут D:

1strendj1
09.12.2011, 00:37
хочется нового уже чего-то......
пусть вводят вводят и вводят.... т.к. новое быстро приедается
нужны новые ивенты и инстансы для фарма.....ибо старые .....
скучно вообщем....
тупо фарм на определённую цель... добиваешься...снова фарм...

Floralia
09.12.2011, 00:56
Ну так я по законам Ориона не могу фармить с теми, у кого состою в косе, а это 2 из 5 топовых кланов.
И таки да, день на день не приходится: в прошлом (2010 году) открыл около 200 сундуков, уйдя в плюс на аспид сет 4.0 сину и 2к голда на визуальные радости, не считая того, что я еще потратил потом, весной, после сбора сета 4.0, а сейчас.. Ну вот не прет и все тут D:
Про сундуки не говори. У меня, это вообще больная тема D: Очень часто, лично мне не удается окупить растраты на них. Были одни судуки, когда сюаньки падали.*_*. Но в остальном одна фигня, которая и половины не окупала :0 Хех, уж мне вообще везет с ними так везет :D

На счет законов фарма: а не придумать ли новый закон, аля "на время походов в те или иные инстанции заключаются временные перемирия". Помню мне часто у нас в патях приходилось эту фразу толковать, дабы прекращали свои срачи некоторые товарищи. Благо, разумные чаще люди попадались=)

ksenia-silence
09.12.2011, 02:51
Заключали бы перемирия на ивентах D: На одних джунглях скучно. В других местах лупят.

Amylyn
09.12.2011, 10:49
Основной итог 2011 года: уход массы игроков, играющих с ОБТ. После апрельского аддона многие ушли, остальным "помог" оператор, забанив за иней в декабре. Аккаунты то у них остались, только вот какой в них смысл без персов, да и доверие подорвано - никаких гарантий, что подобное не будет проделано вновь.
Вот это имхо и есть основной итог 2011 года, потому и "поменялась атмосфера" - ведь проект, это прежде всего люди. Из "феномена" ПВ превратилась в "ещё одну мморпг" - в этом году её даже не номинировали на Премию Рунета, причём совершенно справедливо - провалилась бы.
А о будущем проекта даже и думать не хочется...

scarlett_yay
09.12.2011, 13:08
На счет законов фарма: а не придумать ли новый закон, аля "на время походов в те или иные инстанции заключаются временные перемирия". Помню мне часто у нас в патях приходилось эту фразу толковать, дабы прекращали свои срачи некоторые товарищи. Благо, разумные чаще люди попадались=)

Фло, Орион настолько убог, что там даже не разрешили на полчаса в локации около ГП провести небольшую сходку в платьях-тортах, куда бы мы позвали на сркиносессию всех тех, у кого есть желание поскриниться, но и одеты в платье любви. 2/5 руководителей топ кланов отказали во временном перемирии на полчаса в одной маленькой локе около респа нубиков в ГП. А ведь я просто спросил, можно ли на полчаса - час в Лесу Чудесных птиц лицам, которые хотят сходить на небольшую сходку тематическую, состоящим во враждующих топ кланах, не лить друг друга. Мне сказали, что это категорически запрещено.
Орион - это сервер фанатиков, которые бы по первому приказу мастера, навреное, пошли бы в атаку в реальной жизни. Вот именно поэтому я не люблю Орион, именно поэтому я хочу с нгео уйти, но у меня там слишком всего много, и, наверное, поэтому для меня потерялась прежняя атмосфера.

Floralia
09.12.2011, 13:21
Фло, Орион настолько убог, что там даже не разрешили на полчаса в локации около ГП провести небольшую сходку в платьях-тортах, куда бы мы позвали на сркиносессию всех тех, у кого есть желание поскриниться, но и одеты в платье любви. 2/5 руководителей топ кланов отказали во временном перемирии на полчаса в одной маленькой локе около респа нубиков в ГП. А ведь я просто спросил, можно ли на полчаса - час в Лесу Чудесных птиц лицам, которые хотят сходить на небольшую сходку тематическую, состоящим во враждующих топ кланах, не лить друг друга. Мне сказали, что это категорически запрещено.
Орион - это сервер фанатиков, которые бы по первому приказу мастера, навреное, пошли бы в атаку в реальной жизни. Вот именно поэтому я не люблю Орион, именно поэтому я хочу с нгео уйти, но у меня там слишком всего много, и, наверное, поэтому для меня потерялась прежняя атмосфера.
Ууу, как все запущено у вас в таком случае. Здравый смысл запирается слепым следованием за кем-то? Ужас, коли так. А как же этика и клановая солидарность?О_о
У нас с этим, куда мягче. Наверное потому, люди все же могут запихнуть свои "вар-клановые неприязни" куда подальше хотя бы навремя и местах, где это было бы необходимо. Как я всегда горю: "Вам, что важнее пройти данную инстанцию или сраться стоя на месте? Пока сретесь, уже бы прошли :D" Слушают же=)
Надеюсь у вас, что будет проведено из реформ что ли. Менять правила никогда не поздно, было бы желание.
п.с. А уж не разрешать проводить те или иные безобидные "сходки"- звучит как бред обидчивого ребенка "аааа, это мое! не дам!":D

Amylyn от части нельзя не согласиться. Это, хоть и меры... но, отпугнуло многих безусловно.

pwgen1
09.12.2011, 13:42
waschu mat tema sracha

kifaNagiB
09.12.2011, 14:57
Вот мне интересно на пви и в китае такая же обстановка как и у нас? ну тоесь тоже игра превратилась в какашку?

nek1998294
09.12.2011, 18:35
ввели прикольные вещички, аукцион(в шопе), несколько новых стилей. А главное новой расы
да и сам я поднялся с долбанного 47ого аш на 69ый)

Zeorg235
09.12.2011, 18:47
Реально убил байк на фоне древнего китая(присоединяюсь к постам выше об этом). Ну это же очень низко делать крутого байкера и портить весь задум игры ради денег, даже для нивала. Мне кажется проект тупо хотят завалить чтоб ввести что то новое, типа Перфект 4.

П.С.

Банально но факт - раньше в игре была лучшая атмосфера среднивиковья и казалось будто от тебя еше что то зависит, а шяс сразу понятно что зависит от кашелька. Смешались с пви серверами где вседозволеность!!!

Strelok144
09.12.2011, 19:14
Фармить на мелких левлах почти нереально а остальное нормально =\

pwgen1
09.12.2011, 19:18
я к несчастью не попал в эру контрактов ,а гдето к началу эры еж ,помню скоко денег влил на долбаные оракулы на персонажа которого я забросил на 80+, потом на84+( с 61 задонил на чертового бао) А ПОТОМ ЧЕРТОВ **КА КОТОРАЯ ВЗЛОМАЛА ЭТОТ АК НЕНАВИЖУ ЕГО НАДЕЮСЬ ОН РАКОМ ЗАБОЛЕЛ И ЗДОХ потом когда пришлось заного одевать дру (попало это в точ на ввод амфибий и естественно в единственное место для фарма гуй уже не брали ,хх я тогда понять не мог и ели мобов чистил вот тогда вся игра перевернулась на кач дальше я забил и начал качать рыб вообщем изза этого тупого взлома игра потеряла почти всякий смысл , (ха ха к счастью ушел друг через 4месяца с реала и отдал ак XD

aisiPW
09.12.2011, 19:26
Т.к. я "бросил" играть весной, то не смог увидеть явных отличий (кроме новой расы естественно). А так не считая понижения курса голда, затопления серверов "тру аспид варов/синов", и большому кол-ву неадекватных игроков, ПВ всё тоже, что и было.

StrangeBoy
09.12.2011, 19:51
Глядишь, скоро нажмешь одну кнопку, и перс самостоятельно сделает яшму, найдет пати для ежи, пройдет ее, потом пойдет самостоятельно пофармит нирвану, а от самого человека требуется только прыгать от счастья. Думаю, вы поняли, что я имею ввиду.

aleezz
09.12.2011, 20:02
нупасы, все говорят, что игра уг, но все равно продолжают играть:D

avenger322
09.12.2011, 20:05

+100500(10 рас)

StrangeBoy
09.12.2011, 20:10

Я говорю, что игра уг, и не продолжаю играть.) Тупо на экспресс-панели увидел сайт пв и решил на форуме посидеть.)

nuclear_rat
09.12.2011, 20:11
Глядишь, скоро нажмешь одну кнопку, и перс самостоятельно сделает яшму, найдет пати для ежи, пройдет ее, потом пойдет самостоятельно пофармит нирвану, а от самого человека требуется только прыгать от счастья. Думаю, вы поняли, что я имею ввиду.
ты знаешь я был бы не против! мне-бы готовенького 100+ перса!
ибо это моя цель,остальное в этой игре мне было не интересно с самого начала.

pwgen1
09.12.2011, 20:12

Z@yali i,p@!0 я уже 3 дня не играю :p

pwgen1
09.12.2011, 20:15
ты знаешь я был бы не против! мне-бы готовенького 100+ перса!
ибо это моя цель,остальное в этой игре мне было не интересно с самого начала.

А мне бы готового 106 мага под которого все ложились как токо увидя меня,включая бездушных и мобов ;p

ruci2008
09.12.2011, 20:21
не надо ныть
итоги за 2011 год
словил 7 раз бан на форуме. 1 раз в игре
больше ниче сильно не запомнилось:D

snoww
09.12.2011, 20:31
мне с 2011 запомнилось несколько вещей:
:D масс бан
распад клана апрейзинг на сервере Сириус
и всякую фигню которую нам китайцы подарили, а ведь пв скоро совсем изменится)) на китай оффе давно уже undeworld :D

pwgen1
09.12.2011, 20:48
поподробнее что за >< p3нь андерворд ))

NannerlMozart
09.12.2011, 20:56
Новые скиллы у всех классов, если не путаю ничего)

gmsyukon
10.12.2011, 13:06
Мда негатива много
С моей строны вы его не услышите в данном посте. .я в игре с самого начала..
И помню как было скудно..
Возможно и интересней,но мне и сейчас не плохо.

Vanyter94
10.12.2011, 13:47
Mail.ru

Так и есть

Chillana
10.12.2011, 17:14
Итог.... Нупасы, говорящие что игра стала г*** и не знающие какая она была до этого всего, выражают свое недовольство, но играют и будут играть в Perfect World.... Некоторые(заметьте, я говорю некоторые, и не намекаю на кого-либо в этой теме) будут вдоначивать деньги, без этого, конечно, нет никакого "удовольствия"... А старики, бывалые, или как вас там называть, будут говорить, что игра стала лучше, не во всех аспектах, но все таки лучше и интереснее, с ними я абсолютно согласна. Эта проблема будет вечна, и я до сих пор не понимаю, как до неё не добрались флудеры всея Славянского государства x) Все, alles kaput, it is all good... Будучитать комментарии дальше, и хочу сказать, что многие люди в целом правы.
Про мотоцикл : Действительно нелепо.... Особенно когда едет оборотень на фоне древнекитайского города, крутой, на байке... Про наших модных синчиков на Мире буду молчать... Как оденутся, парик с очками напялят, на мотоцикл сядут и радуются жизни, всяких "блондиночек" возят и в мире орут "Ищу девушку, красивую, для общения в скайпе и не только ^^ Свадьба за ваш счет". А то и горн берут....

TheKingTiger
10.12.2011, 17:20
Итог.... Нупасы, говорящие что игра стала г*** и не знающие какая она была до этого всего, выражают свое недовольство, но играют и будут играть в Perfect World.... Некоторые(заметьте, я говорю некоторые, и не намекаю на кого-либо в этой теме) будут вдоначивать деньги, без этого, конечно, нет никакого "удовольствия"... А старики, бывалые, или как вас там называть, будут говорить, что игра стала лучше, не во всех аспектах, но все таки лучше и интереснее, с ними я абсолютно согласна. Эта проблема будет вечна, и я до сих пор не понимаю, как до неё не добрались флудеры всея Славянского государства x)

:spy: Значит, я - старик-оригинал. Не считаю, что игра стала лучше. Из-за Генезиса дофига ошибок, исправлять которые не собираются; без доната не прожить... Перечислять всё не буду, лень :o
Лично раньше мне было интереснее играть, т.к. было больше общения с игроками. На локах, пока побьёшь мобов по кв, пол френд-листа забьётся :) Сейчас либо пробегают мимо, либо мобов тырят и плачут, если от масса легли =/

Chillana
10.12.2011, 17:37
:spy: Значит, я - старик-оригинал. Не считаю, что игра стала лучше. Из-за Генезиса дофига ошибок, исправлять которые не собираются; без доната не прожить... Перечислять всё не буду, лень :o
Лично раньше мне было интереснее играть, т.к. было больше общения с игроками. На локах, пока побьёшь мобов по кв, пол френд-листа забьётся :) Сейчас либо пробегают мимо, либо мобов тырят и плачут, если от масса легли =/
Ну не все, конечно, оригиналы, но если на минуту забыть о этом чрезмерном донатстве и ****отстве, то чем-то игра стала интереснее, хоть какие-то новые ивенты.... Качаться стало легче для людей, у которых не было времени на контракты, как я... Зашел, сделал пару еж и 20-30%.... за час.... С одной стороны теряется удовольствие от кача, но если задуматься, на ежах я встретила много интересных и главное общительных людей. Может на хаях таких людей встречается меньше, в несколько раз.... донат...последнее время в нем и вовсе не нуждаюсь... Правда ошибки и баги, благодаря которым древние апнулись до 100 самой не нравятся... Надеюсь, до сих пор, что и исправят, рано или поздно это случится x)
А так с людьми все понятно... Есть единицы, которые любят пообщаться, а сейчас они где-то прячутся... Френд-лист пустой и-за оффлайна многих...Из игры все поуходили. Но такие игроки ведь не только в Пв... Допустим, World of Warcraft. Она тоже не цветет и не пахнет... Все играют, но никто не общается... Разве, тчо дают распоряжения в бою. О великие рандомы, или как вас там, пожалейте старые ММО, не делайте их такими, таким уже сделался(точнее его сделали) Идеальный мир =_=

Castiel1995
10.12.2011, 17:42
лолчто?ребята вы себя то слышите?"Все хня,игра уг!!!!!" это абсолютно не линейная игра как вы не понимаете здесь на 99% вы сами строите свою игру.Вашу руку никто не пихает в банкоматы что бы залить cash.все зависит от людей.Конечно можно смело говорить на форумах,что игра стала херней,раньше была лучше,росянки красивее,игроки добрее и т.д Не проще ли самому измениться?и люди потянуться а не клянчить в ГД денег на тп а если не даешь то грозиться баном! По сравнению допустим с 2009 годом игра стала намного разносторонней,многогранней новые локи ввели,на Китай офе например уже еще одна ***** вышла(правда до нас она дойдет не скоро), а насчет мотоцикла я вам скажу,у нас на Мире я его вообще не видел с ввода Генезиса,к стилям же все привыкли?так вот и мотоцикл это своеобразный атрибут стиля,как бы кожанные плащи,платься,очки солнцезащитные это предметы китайского средневековья? но их ввели давно и никто не жалуется.Так что не нужно проливать слезы,играйте и поймете что игра нисколько не изменилась ,а стала даже чуточку лучше

Chillana
10.12.2011, 18:01
а насчет мотоцикла я вам скажу,у нас на Мире я его вообще не видел с ввода Генезиса,к стилям же все привыкли?так вот и мотоцикл это своеобразный атрибут стиля,как бы кожанные плащи,платься,очки солнцезащитные это предметы китайского средневековья? но их ввели давно и никто не жалуется.Так что не нужно проливать слезы,играйте и поймете что игра нисколько не изменилась ,а стала даже чуточку лучше
Чтож, стиль был в шопе с самого старта игры, к нему все привыкали и все хотели, со временем он дополнялся, чтобы привлечь к игре побольше девушек(по моему мнению). А мотоцикл появился сравнительно недавно, и на аукционах в шопе люди делают ужасающие ставки... 250+ золота? Это разве нормально? Хотя да, люди сами делают ставки, кладут деньги в игру и тому подобное... Но зачем? Зачем Маил дает игрокам делать такие не совсем обдуманные поступки?Ведь виртуальный мотоцикл - это ничто по сравнению с настоящим.... И покупать его за более чем 4 тысячи рублей, это безумство, даже если твой папка - олигафрен... Хотя там уже совсем другой случай.

Amanekami
11.12.2011, 11:08
У нас за крылья на ауке по 700 голда отваливали = 10к рублей за пиксельный полет. Вот это уже клиника, а вы за 250 говорите...

scarlett_yay
11.12.2011, 11:27
У нас за крылья на ауке по 700 голда отваливали = 10к рублей за пиксельный полет. Вот это уже клиника, а вы за 250 говорите...

700? На Орионе 1 из первых полетов +3,3 ушел да 980, если не ошибаюсь. А вот это уже морг. :D Кстати, а морг для кого? Надо подумать.
И вот это вот не дошло:

И покупать его за более чем 4 тысячи рублей, это безумство, даже если твой папка - олигафрен... Хотя там уже совсем другой случай.

Простите, кто? Может олигарх? А, может, тот, кто скупает в большом количестве итемы с аукциона за большую сумму, сам олигарх? таких,к стати, в ПВ минимум 3 штуки.

Icekiller86
11.12.2011, 11:30
Чтож, присоединюсь к теме, и поддержу тех людей, которые говорят, что игра стала лучше. Люди, разве раньше, когда было 3 расы, трудный кач, вам было лучше играть? Да, сейчас есть недостатки, но недостатки есть в каждой игре, и ПВ они были и будут, хоть это и Идеальный Мир... Я незнакома с Пв, как с игрой 2008 года, ибо когда попробовала играть, сама игра не заинтересовала, спустя эти несколько лет периодически заходила, но именно сейчас эта игра затронула мою душу.
Считаю, что тема бессмысленна, ибо у каждого свое мнение по этому поводу,лично меня устраивает многое из нововведений, другим же возможно они могут не понравится... Тут мнения разделяются... Это лично мое мнение, я просто выразила его и все. Разводить из темы флуд и дискуссировать с кем-то не собираюсь.

+1
Игра стала разнообразние и интереснее. Просто некоторые люди не имеют ни капли мобильности и очень тяжело привыкают к новому...

scarlett_yay
11.12.2011, 11:38
Люди, разве раньше, когда было 3 расы, трудный кач, вам было лучше играть?

Да. Тогда можно было сразу понять, кто перед тобой: хай 90+ в 2008-ом году считался пряморуким игроком хотя бы потому, что сумел докачаться до такого уровня. Тогда было проще фармить: был только конста-фарм, а некоторые друиды могли фармить ХХ соло, коих было очень мало; если нужен голд - иди и фармь на мобах. Голд был 50 (!) к, пока не ввели первые сундуки. Любой игрок, который качался на мобах, будучи 86+, играя по 4 часа в день мог спокойно за неделю набрать порядка 20кк на этих самых мобах, а это значит, что фармя опыт, персонаж еще и получал нелохой доход.
Тогда было время, когда все казалось новым, неизведанным, люди были, в конце концов, другие. А сейчас 5 рас, ерсонажа можно докачать до 100-ого более чем спокойно за месяц, а если постараться, то за 2 дня, ПВП стало неинтересным на старых серверах, поскольку если играешь на сервере порядка года, круг +10 без доната себе обеспечить трудно. Сейчас другая атмосфера, от которой зачастую бегут старички. И не надо судить о том, что было в 2008-ом году, если Вы в тот год еще не играли. То, что было в 2008-ом, и то, что сейчас - 2 здаровенные разницы.

+1
Игра стала разнообразние и интереснее. Просто некоторые люди не имеют ни капли мобильности и очень тяжело привыкают к новому...Я сам играю сином, у меня 90-ый шаман, неплохо играю мистиками. Но без 2 новых рас и джиннов мне было интереснее. Да, игра должна улучшаться, и не было бы сейчас так интересно, будь все то, что было тогда. Но тогда мне было инетреснее.

VooBLE
11.12.2011, 13:17
Вот что я думаю, лично как изменения ко мне относятся. Плюсы. 1) маг нирвана, раньше фармить магом было сложно и никуда не брали, ток если консту, да и хх и луну никогда не любил, а нирвана самый лучший и надежный вариант. 2) 79, 89, 100 скиллы рыбам, пухи. Радует что разрабы доделали эту расу до конца, да и скиллы хорошие. Минусы. 1) популяризация аспдшеров и синов в частности, просто убило игру. Убило практически всё пвп, ибо во фри пвп одни сины, и почти всё неадекватная школота. Также они убили весь фарм своей нирваной. Танки и луки ушли на второй план. 2) гиперы в инее, нет слов. 3) сделали 100ю ежу на мадону, хоть и мелочь но мне так не нравится, хх были куда лучше. 4) стал лагать джин, жутко бесит. Нейтральные изменения 1) новая раса, не ждал её, не интересно, прост стражи не о чем, а мистика лень качать. 2) всякие стили и обновления в шопе, тоже не интересно. 3) бан за головы, ко мне никакого отношения не имеет. 4) руины в джунглях. Хоть многим и нравится но меня не зацепило. З.ы. В каком году ввели Атаку Тигров Небожителей? Если в этом, то можно отнести к плюсам. З.ы.ы. Не понимаю тех кто считает что до джинов игра была интересней, по моему джинны одно из лучших обновлений и с ними игра стала интересней, особенно пвп.

Kenny_Zzz
11.12.2011, 17:13
ДОСТАЛИ!!!

Открытие пв это как МИНИМУМ 2008 год на руоффе.
Нововведения - полный бред. Дд классов хоть отбавляй, а пристов и танков, как основной класс по теме, одни. Множество друзей танков раздели основ, и перешли на крысосинов.

TheKingTiger
11.12.2011, 17:31
700? На Орионе 1 из первых полетов +3,3 ушел да 980, если не ошибаюсь. А вот это уже морг. :D Кстати, а морг для кого? Надо подумать.

Ну уж точно не для Мэйла :D
Я б лично приезжала к таким (неолигархам) и отвозила бы в псих. больницу, но машины нет :( Жалко бедняг, это уже зависимость. Запихнула в ПВ около 200р., теперь жалею. Лучше бы в кино с подругой сходила)

UKATER
11.12.2011, 18:03
Ну уж точно не для Мэйла :D
Я б лично приезжала к таким (неолигархам) и отвозила бы в псих. больницу, но машины нет :( Жалко бедняг, это уже зависимость. Запихнула в ПВ около 200р., теперь жалею. Лучше бы в кино с подругой сходила)

У всех же разные взгляды на жизнь...И, допустим, живет спокойно, никого не трогает, мужичок лет 35-40, и так уж вышло, что он не женат и даже любимой женщины у него нет...Ну и з\п у него порядка 40 т. р. Почему бы ему не кидать на ПВ по 5 т.р. (можно даже больше), если он не тратит все эти 40 т.р., даже ходя по всевозможным развлекательным местам.

Indzagy
11.12.2011, 18:14
п.с. по теме: не слишком радует не больно то большая востребованность лисо-класса.
я про танков помолчу, ок?)

Turrican
11.12.2011, 20:09
итоги 2011:
за прошедший год игру забросили почти все друзья как в реале так и в виртуале, остались только неск-ко синов и чуваки с онлайном час в месяц.
Баны за головы проадовали, но банить надо было хаёв, прокачавшихся там хотя наверно ещё не всё потеряно. За прошедший год увидели много донат акций.
Аспд игру убивает, много синов, которыми все играют ради пвп (как будто в игре больше инчего нет).
Да и вообще сейчас наблюдается тенденция, что игрокам ничего не надо, только бы докачатся до 100+, одется и ежедневно часами сидеть и всех нагибааать. Нету романтики как раньше.
Многие классы остались невостребованны, а известно что в хорошей игре все классы должный быть востребованы, слова о том что с +8-10 по кругу востребованы все не принимаются, такого не должно быть. Прямые руки в этой игре уже давнооо не на первом месте по значимости.
Ввели инт. нирвану и маги сразу зазвздились мол с этим пойдём с этим не пойдём, забыли, что до этого ревели что никуда не берут.
Все хотят быстрее быстрее, фразы "кикайте лука берите сина, с ним пройдём на 5,23 мин. быстрее" накаляют просто. Всё потому что игроки по 100500 раз за день ****ачивают иней/гуй/нирвану и потеряли инетрес ко всему в жизни кроме этого уг.
Хочется верить: в благоразумие маиластрумнивала и разрабов, в то что старые классы поднимут и займутся баллансом..

Turrican
11.12.2011, 20:27
аффтар надо было опрос запилить ещё
2 варианта: игра стала - лучше и хуже
и вот тогда бы всю правду видно было
а вообще на одном сайте простым доходчивым русским языком написано кто сейчас играет в ПВ и почему

Floralia
11.12.2011, 20:57
я про танков помолчу, ок?)
Могу понять.) Мои знакомые танки (часто мне писали, что настал капут), уже пересели на синов или мистиков :o

lintaria777
12.12.2011, 10:09
Печаль..
Я играю с того момента, как родился сервер Процион. А это, ещё тогда, когда царствовали контракты))
Ну ладно, сейчас не об этом. Вот моя небольшая стори:

До введения амфибий, я играла прекрасный классом - лучник. Я очень любила свою лучницу, она была ловкой, сильной, критовой, самая настоящая убийца монстров и иногда людей. Мне не жалко было тратить на нее свое время, я знала, что когда нибудь, это всё окупиться.. ведь я была уверенна в том, что я буду нужна пати. Ведь я хороший ДД. Для достижения своей цели мне даже не жалко положить пару сотен на хирки в пв и сходить в ХХ.. Ведь это интересно и приятно, быть кому то нужным)

Через какое то время, я узнала, что я не хороший дд, а просто:
-"раскол в гбп"
А позже, я узнала, что и мой раскол ненужен..
-"Вар с расколом 5.0 сходит куда угодно, замочит кого угодно, расколит что угодно"

"Ладно.. пофиг на них всех. Пойду играть за танка, дабы быть нужной хоть кому-то" - Подумала я.
Сообщения в мир чате:
"Тру вары-сины в нирву от +8. Ущербные типа танков-луков с кастами - в лес!"
"ТАНЧИК ПАТАНКУЙ НАМ ХХ ПО ХРОНО"
Сумасшествие!!
Окончательно отчаявшись, я ушла с этого аккаунта. И создала новый.
Первый и единственный персонаж на нем, это убийца.
Для достижения своих целей, мне уже не жалко вложить парочку пятитысячных купюр, ведь я знаю, что пару сотнями уже никогда не отделаюсь. Ведь это уже не тот идеальный мир, где мы радовались одному кк в инвентаре..
Всем плевать, что мне нравится лук. Я обязана качать сина(вара). Потому что так надо. Потому что так делают все.. Ведь всем надо 4.0-5.0.. и точка +8 - +12 круг.
А на эти самые круги можно нормально заработать только в нирване..

Вот так вот и продвигаются мои дела в пв...
Всё чаще, думаю об уходе из игры, так как ловить тут уже нечего.
А иней просто убил. Кучу 105 игроков, качнувшись за неделю на головах, это конечно же очень хорошо.. "Кто не успел - тот опоздал" Весело...

Единственное, что порадовало, это гуй му, в которое можно теперь норм тыкнуца.
Джины немного усложнили жизнь игрокам, у которых плохая реакция.. но в целом неплохо
Ежи пусть и повлияли на идеальный мир, но ничего сокрушительного в них не вижу.
Приятно, что проект развивается. Развивается, для донатов. Но цены.. цены в нем. Страшно смотреть в будущее... очень страшно, особенно тому, кто когда то, видел голд по 50к.

Winterwood
12.12.2011, 10:28
Как вы интерестно растянули 2слова games not good

ИгрЫ не хорошие? Причем здесь множественное число? ненад не зная английского выставлять себя умником

Winterwood
12.12.2011, 10:30
итоги 2011:
за прошедший год игру забросили почти все друзья как в реале так и в виртуале, остались только неск-ко синов и чуваки с онлайном час в месяц.
Баны за головы проадовали, но банить надо было хаёв, прокачавшихся там хотя наверно ещё не всё потеряно. За прошедший год увидели много донат акций.
Аспд игру убивает, много синов, которыми все играют ради пвп (как будто в игре больше инчего нет).
Да и вообще сейчас наблюдается тенденция, что игрокам ничего не надо, только бы докачатся до 100+, одется и ежедневно часами сидеть и всех нагибааать. Нету романтики как раньше.
Многие классы остались невостребованны, а известно что в хорошей игре все классы должный быть востребованы, слова о том что с +8-10 по кругу востребованы все не принимаются, такого не должно быть. Прямые руки в этой игре уже давнооо не на первом месте по значимости.
Ввели инт. нирвану и маги сразу зазвздились мол с этим пойдём с этим не пойдём, забыли, что до этого ревели что никуда не берут.
Все хотят быстрее быстрее, фразы "кикайте лука берите сина, с ним пройдём на 5,23 мин. быстрее" накаляют просто. Всё потому что игроки по 100500 раз за день ****ачивают иней/гуй/нирвану и потеряли инетрес ко всему в жизни кроме этого уг.
Хочется верить: в благоразумие маиластрумнивала и разрабов, в то что старые классы поднимут и займутся баллансом..

за головы????? сказали за баг с центурионами причем тут головы? головы это не баг

Winterwood
12.12.2011, 10:33
Печаль..
Я играю с того момента, как родился сервер Процион. А это, ещё тогда, когда царствовали контракты))

До введения амфибий, я играла прекрасный классом - лучник. Я очень любила свою лучницу, она была ловкой, сильной, критовой, самая настоящая убийца монстров и иногда людей. Мне не жалко было тратить на нее свое время, я знала, что когда нибудь, это всё окупиться.. ведь я была уверенна в том, что я буду нужна пати. Ведь я хороший ДД. Для достижения своей цели мне даже не жалко положить пару сотен на хирки в пв и сходить в ХХ.. Ведь это интересно и приятно, быть кому то нужным)

-"раскол в гбп"
-"Вар с расколом 5.0 сходит куда угодно, замочит кого угодно, расколит что угодно"

"Ладно.. пофиг на них всех. Пойду играть за танка, дабы быть нужной хоть кому-то" - Подумала я.
Сообщения в мир чате:
Сумасшествие!!
Для достижения своих целей, мне уже не жалко вложить парочку пятитысячных купюр, ведь я знаю, что пару сотнями уже никогда не отделаюсь. Ведь это уже не тот идеальный мир, где мы радовались одному кк в инвентаре..
Всем плевать, что мне нравится лук. Я обязана качать сина(вара). Потому что так надо. Потому что так делают все.. Ведь всем надо 4.0-5.0.. и точка +8 - +12 круг.

А иней просто убил. Кучу 105 игроков, качнувшись за неделю на головах, это конечно же очень хорошо.. "Кто не успел - тот опоздал" Весело...

Джины немного усложнили жизнь игрокам, у которых плохая реакция.. но в целом неплохо
Приятно, что проект развивается. Развивается, для донатов. Но цены.. цены в нем. Страшно смотреть в будущее... очень страшно, особенно тому, кто когда то, видел голд по 50к.

полностью с тобой согласен

lintaria777
12.12.2011, 10:49
Единственное, что удерживает меня тут, это деньги, которые я сюда вложила, время, которое потратила здесь в пустую и друзья, которых осталось считанные единицы..
Я не люблю бросать что то на пол пути, но путь что то слишком длинный и тяжелый. Не знаю, что будет дальше..
Это не нормально, когда от игры стресс, а не удовольствие. И не у меня одной =_=

nuclear_rat
12.12.2011, 10:54
Печаль..

-"раскол в гбп"

Сообщения в мир чате:
Сумасшествие!!

как же глупо! ты похожа на проститутку:lol: почему? да потому,что променяла свой класс,которым интересно и нравиться играть на модную тенденцию качать сина. продалась по полной!
мне вот пофиг на синов,хоть и аккупировали все что можно! играю своим классом и мне это нравиться!

lintaria777
12.12.2011, 11:22
как же глупо! ты похожа на проститутку:lol: почему? да потому,что променяла свой класс,которым интересно и нравиться играть на модную тенденцию качать сина. продалась по полной!
мне вот пофиг на синов,хоть и аккупировали все что можно! играю своим классом и мне это нравиться!

Ты видимо плохо знаешь значение этого слова, которым меня назвал. Ничего общего у меня с девушкой легкого поведения нет))
И каким же ты классом играешь? Неужели варом? :lol:

nuclear_rat
12.12.2011, 11:50
Ты видимо плохо знаешь значение этого слова, которым меня назвал. Ничего общего у меня с девушкой легкого поведения нет))
И каким же ты классом играешь? Неужели варом? :lol:
лучара я. оскорблять не хотел,просто взбесило что так поступила.

Cess
12.12.2011, 11:52
А общий банк аккаунта не пробовала? :)
Например можно сделать сина не в ущерб луку. Весь шмот лука пойдет на сина, часть бижи тоже. Останется только пуха и комплект царя-льва. Получишь лука для души и сина для фарма:)

lintaria777
12.12.2011, 12:04
лучара я. оскорблять не хотел,просто взбесило что так поступила.

Понимаешь, надо продолжать двигаться вперед, чего то достигать.
Я не хочу собирать траву в аду и сидеть часами в магистре, в то время пока эти чертовы сины рубят капусту за 15 минут.
Пусть своё отношение к этому классу люди пересмотрят, только тогда, за него можно будет спокойно играть, зная, что у тебя всегда будет водиться монетка в кошельке. Ходить в путнике +4 на 100+ не очень то уж и впечатляет.. по нынешним меркам, это уже мало. А большего в магистре всё сложнее нафармить.. Сейчас народ все реже туда стал ходить, так как ни танков, ни луков туда нет. Искать весь день пати, а потом ещё столько же сидеть в мастере - непозволительная роскошь для меня. Опять же, повторюсь, это всё в то время, пока аспдшники там ходят в нирву на быстрый. И в конце концов, в магистр нужна пуха, нормальная пуха. От +7 по крайней мере. А то сина возьмут наф место лука ; ))
От мастера уже тошнит, хочется чего то нового, интересного. Невозможно сидеть вечно на 85 уровне..
Про хх вообще молчу.
Так что ничего хорошего в игре луком я не вижу. На данный момент, это не возможно ==
Я уже всё что можно сделала на луке, и кв повыполняла, и в иксы походила, и куда только ни ходила. Интерес к классу пропадает, видя этих буржуев((

lintaria777
12.12.2011, 12:11
А общий банк аккаунта не пробовала? :)
Например можно сделать сина не в ущерб луку. Весь шмот лука пойдет на сина, часть бижи тоже. Останется только пуха и комплект царя-льва. Получишь лука для души и сина для фарма:)

Да это понятно, лук итак остается для души, до 100 не планирую апать, итак вроде одет во что-то))
Но хотелось бы, что бы это была основа.
Просто, вышло так, что смысла качать его я не увидела..

nuclear_rat
12.12.2011, 12:14
а что делать? качать синов? не.. я легких путей не ищу! ищу конечно и в игре и по жизни,но не тут. возможно просто у нас разные цели..я вот в свое удовольствие играю и не гонюсь ни за лвл, ни за тру шмотом..мне хватает.недавно нашел "свой" клан где мне комфортно. живу по-тихоньку кого могу-нагибаю,кого нет меня нагибают:lol: к синам полнейшая неприязнь брр никогда не стану их качать..
а вот ты, как я понимаю ,хочешь и одеться нормально и чтоб востребованность была..тогда да,син мать его, выбор хороший.

скорей бы,скорей иней включили..задолбался твинкоприста качать(

lintaria777
12.12.2011, 12:17
Да это понятно, лук итак остается для души, до 100 не планирую апать, итак вроде одет во что-то))
Но хотелось бы, что бы это была основа.
Просто, вышло так, что смысла качать его я не увидела..

А, и ещё. Я забыла подметить ещё одну причину, по которой начала качать сина.
В пвп от лука стало мало толку, ко всем классам тактика вроде бы есть, всё норм.
А сины..из инвиза вылезут - стан - ближний город. Нервирует. Класс полностью задавлен крысёнышами(

lintaria777
12.12.2011, 12:23
а что делать? качать синов? не.. я легких путей не ищу! ищу конечно и в игре и по жизни,но не тут. возможно просто у нас разные цели..я вот в свое удовольствие играю и не гонюсь ни за лвл, ни за тру шмотом..мне хватает.недавно нашел "свой" клан где мне комфортно. живу по-тихоньку кого могу-нагибаю,кого нет меня нагибают:lol: к синам полнейшая неприязнь брр никогда не стану их качать..
а вот ты, как я понимаю ,хочешь и одеться нормально и чтоб востребованность была..тогда да,син мать его, выбор хороший.

скорей бы,скорей иней включили..задолбался твинкоприста качать(

Радует такое отношение к игре))
Я занималась тем же самым, а т.ё "жизнью потихоньку" уже долгое время, посему и не имею до сих пор основы 100+
Захотелось уже сделать что то.. чего то добиться.

/люто оффтопим/

lintaria777
12.12.2011, 12:35
Соль в том, что нарушен баланс между классами. Ладно, закрыли дырку с маг классами, ввели им нирву.
А что прикажите делать тем, кого туда не берут? Мы не обязаны усложнять жизнь своим друзьям/сокланам своим нытьем о том что бы они нас взяли. Идиотизм же.
И очень сильно страдает экономика в игре.
Ну и идиотская ситуэйшен выходит с инеем. Все орут-кричат, а ведь сами подумайте, что можно сделать то толкового? Забанят 105ых - подымут крик и прекратят донатить. Да и тогда кач на головах никто не запрещал, они ничего и не нарушали)) Только обидно, что они прокачались - а сейчас, фикс голов(( В любом случае, кто то будет недоволен.
Тем и огорчает пвшка в последнее время..
А в целом всё в порядке.
Только вот администрации надо иногда побольше думать о тех, кто не донатит..

bachanga
12.12.2011, 12:56
пока есть люди, готовые ради точки и нагиба вкладывать деньги, будут люди, проводящие для них донат-акции. Любая условно-бесплатная игра делится на краберов и донатеров, это прописные истины.
И никакие вздохи и слезы о том "как раньше было хорошо, было брагорастворение воздусей и мир во всем мире" уже ничего не изменят. Деньги вложены, люди работают. Это не проект энтузиастов, как ни прискорбно.
Как в песне, фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.
Жалко времени и денег - играйте пока тошнить не начнет. Не нравится играть в обновленный ПВ - кто держит, есть много других проектов, не мешайте своим нытьем тем, кому играть все еще нравится.

да, когда я качал два года назад своего первого варчика - тоже радостно бегал и смотрел как все красиво. Кач до 20 уровня - 2 недели, пока все оббегаешь, пока не туда заскочишь, первый клан, первый папко 50+, объяснивший что вару 30 инты это слишком большая роскошь...
первая лиса, заходящая в куб продать миражи по 50к за штучку после трех кругов по 19 данжам, радость от покупки полета за 9 голда себе и вару...

сейчас я качаюсь до 50+ за неделю в общей сложности. Сходил на феникс, играл и качался только из-за этой еженедельной возни за территории. Первая лиса сидит в 59 фармит репу на 4 ранг в ожидании того когда вар насшибает сундуков на бао. Очень не спеша, онлайна на то, чтобы два часа отстоять в очереди в мастер, нет. От скуки качаю дру на лире. Не понимаю, что я тут делаю. Помогаю иногда советом, треплюсь в кч. В общей сложности играю тремя-четырьмя персонажами раз в неделю, около десяти других заброшено.

Я собсна к чему все это.
Не вижу смысла создавать по 100500 тредов про "ПВ уже не торт".
Хочется "ретро-сервер". Без амфибий, древних, с включением режима ПВП по собственному желанию, без коробок с миражами, без ежемесячных сундуков с рар-плюшками, с честным качем.
Но кроме олдовых игроков он никому уже тут не нужен. Да и зоопарк свой куда девать?

pwgames1234
12.12.2011, 13:03
Что нового? Афтор в лес. Ничё не изменилось, все как было так и осталось :3

nuclear_rat
12.12.2011, 13:05
олдфаги такие олдфаги! нашим бабушкам например комп и сотовые тоже кажутся странностью и они вспоминают свои времена..
но жизнь показывает полезность данных девайсов! в пв также! абсолютно также!
не хочешь мириться с новым-пошел н ах!)
я вот например тоже качался долго и упорно,когда 3х еж не было..и что? я должен завидывать персам,которые быстро 100й апнут? нифига!
я лучше буду гордиться прямыми руками и тем,что я застал тот пв и вижу новый!
кто кричит про гиперы-реально завидует своему потраченному времени на 3адрот мод. жирное имхо.

lintaria777
12.12.2011, 13:07
пока есть люди, готовые ради точки и нагиба вкладывать деньги, будут люди, проводящие для них донат-акции. Любая условно-бесплатная игра делится на краберов и донатеров, это прописные истины.
И никакие вздохи и слезы о том "как раньше было хорошо, было брагорастворение воздусей и мир во всем мире" уже ничего не изменят. Деньги вложены, люди работают. Это не проект энтузиастов, как ни прискорбно.
Как в песне, фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.
Жалко времени и денег - играйте пока тошнить не начнет. Не нравится играть в обновленный ПВ - кто держит, есть много других проектов, не мешайте своим нытьем тем, кому играть все еще нравится.

да, когда я качал два года назад своего первого варчика - тоже радостно бегал и смотрел как все красиво. Кач до 20 уровня - 2 недели, пока все оббегаешь, пока не туда заскочишь, первый клан, первый папко 50+, объяснивший что вару 30 инты это слишком большая роскошь...
первая лиса, заходящая в куб продать миражи по 50к за штучку после трех кругов по 19 данжам, радость от покупки полета за 9 голда себе и вару...

сейчас я качаюсь до 50+ за неделю в общей сложности. Сходил на феникс, играл и качался только из-за этой еженедельной возни за территории. Первая лиса сидит в 59 фармит репу на 4 ранг в ожидании того когда вар насшибает сундуков на бао. Очень не спеша, онлайна на то, чтобы два часа отстоять в очереди в мастер, нет. От скуки качаю дру на лире. Не понимаю, что я тут делаю. Помогаю иногда советом, треплюсь в кч. В общей сложности играю тремя-четырьмя персонажами раз в неделю, около десяти других заброшено.

Я собсна к чему все это.
Не вижу смысла создавать по 100500 тредов про "ПВ уже не торт".
Хочется "ретро-сервер". Без амфибий, древних, с включением режима ПВП по собственному желанию, без коробок с миражами, без ежемесячных сундуков с рар-плюшками, с честным качем.
Но кроме олдовых игроков он никому уже тут не нужен. Да и зоопарк свой куда девать?

Согласна со всем тобою сказанным.
Ничего уже не изменить.. что произошло то произошло.
Остается надеяться на лучшее)))

pwgames1234
12.12.2011, 13:10
Знаете мне кажеться, или даже без гиперов кач быстрый?

nuclear_rat
12.12.2011, 13:25
только тебе! не все хотят 3адротить.

pwgames1234
12.12.2011, 13:26
только тебе! не все хотят 3адротить.
За 1 час, 20+... вроде без гиперов

nuclear_rat
12.12.2011, 13:30
За 1 час, 20+... вроде без гиперов
я 20+ за часа три апал,говорю же 3адроты!:lol:
разными персами пробывал если что.

pwgames1234
12.12.2011, 13:31
я 20+ за часа три апал,говорю же 3адроты!:lol:
разными персами пробывал если что.
Ну не знаю... как удалось, 1 час играл... Наверное загнул.. но 15+ точно апал..

Cess
12.12.2011, 13:56
В пвп от лука стало мало толку, ко всем классам тактика вроде бы есть, всё норм.
А сины..из инвиза вылезут - стан - ближний город. Нервирует. Класс полностью задавлен крысёнышами(

Одевать, точить и качать лука Вы не хотите и в то же время жалуетесь что сины Вас убивают:(
Они и будут убивать Вас и таких как Вы.
Сины тут не при чём. Синов от которых нет спасения на каждом из серваков дай то бог по 3 штуки наберется, а от отстальных любой класс со средней точкой и в нормальном шмоте может удрать или убить их.

Пы.Сы.
По сабжу.
Игра не стала не лучше и не хуже. Она просто стала другая.
У кого есть цель в этой игре - останутся, другие будут уходить.
Конечно есть определенная доля ностальжи и по качу и по квестам. Но пройдя всё это полностью один раз повторять уже особого желания нет.

lintaria777
12.12.2011, 13:56

Ну да. Быстрый. Только вот что то не получилось у меня на 20 уровень сансару надеть -_-

Floralia
12.12.2011, 14:13
Конечно есть определенная доля ностальжи и по качу и по квестам. Но пройдя всё это полностью один раз повторять уже особого желания нет.
Вот, я всегда говорила: Есть цель, есть дело, есть желание. Нет цели, начинается опускание рук, бросание, нытье и т.п.
Однако, правда пройдя 1 раз все квесты (помню кач своей лисы, еще на заре нашего сервера... яшмы/контракты/облеты...+обычные квесты): те самые муторные... повторно, если и захочется то только по ностальгии и то временно=)

lintaria777 и вовсе сины не "крысеныши". По крайней мере не все кто ими играет неадекватные люди как принято считать. Тут, будет зависеть сугубо индивидуально от личности каждого человека (тут не стоит подводить всех людей под одних):)
На счет их востербованности: тут, уж ничего не поделать.
Лисы, вон не нужны стали по сути. Ну, я не растраиваюсь.) Лишний повод узнать новый для себя класс. Да и никто не мешает качать "не потому, что востербован стал такой-то класс", а потому что "проникся этим классом" (а тут, еще и приятность в качестве нужности вкупе будет) :)
Ну, все это имхо.

GUF3001
12.12.2011, 14:19
Самое главное ввод новой рассы

kvishnay
12.12.2011, 14:20
Печаль..

-"раскол в гбп"

Сообщения в мир чате:
Сумасшествие!!

У меня тоже была лучница (ощущения абсолютно такие же как у автора цитаты)
Потом я прокачала приста до 85(хил у приста скучный и нудный, просто слижком легко и скучно играть, а для пвп его надо поднимать на 100+ и нормально одевать, что уже не реально для моих финансов)
Потом прокачала танка до 75+ (котрый опять же щас нужен только на фасты и в гуй, играть приятно и инетересно было, но он же еще дороже хДДД)
Теперь бросила, слилал где-то 10к-15к реала за 2 года, точно не помню. Но когда мы с друзьями ходили в ХХ где я была нужна на 3м столбе - это было здорово(и до, и после обновы). Сейчас те люди с котрыми мы ходили:танк ушла в ВОВ, вар фармит нирвану в сино-варо пати, прист качает вара, дру(жена вара, иногда ходит в нирвану вместо него) . В нирвану щас никто, как сказно выше, всяких луко-танков не берет.
Иногда последнее время ходила куда-нибудь в 89 фармить с моим игровым мужем пристом. Но это так печально... Пати-фарм был горздо интереснее (раньше люди даже в 68ХХ и так далее ходили со скайпом, а теперь даже на короля заката по хроно никто не хочет в рандом-пати со скайпом идти, а потом сруться кто в чем виноват - кто как облажался, когда все сдохли - мерзко)
А качать очередного вара или сина. НУ НЕ ХОЧУ Я, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЛУКОМ (КОТОРЫЙ НУЖЕН)

lintaria777
12.12.2011, 14:45
Вот, я всегда говорила: Есть цель, есть дело, есть желание. Нет цели, начинается опускание рук, бросание, нытье и т.п.
Однако, правда пройдя 1 раз все квесты (помню кач своей лисы, еще на заре нашего сервера... яшмы/контракты/облеты...+обычные квесты): те самые муторные... повторно, если и захочется то только по ностальгии и то временно=)

lintaria777 и вовсе сины не "крысеныши". По крайней мере не все кто ими играет неадекватные люди как принято считать. Тут, будет зависеть сугубо индивидуально от личности каждого человека (тут не стоит подводить всех людей под одних):)
На счет их востербованности: тут, уж ничего не поделать.
Лисы, вон не нужны стали по сути. Ну, я не растраиваюсь.) Лишний повод узнать новый для себя класс. Да и никто не мешает качать "не потому, что востербован стал такой-то класс", а потому что "проникся этим классом" (а тут, еще и приятность в качестве нужности вкупе будет) :)
Ну, все это имхо.

Вот не надо мне сейчас заливать про ваш ослепительно прекрасный характер. Где вы видели сина выходящим на поле боя без инвиза и орущим в лол чат "ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ? ГО 1 НА 1 БЕЗ ИНВИЗА!11 ЙА НЕ АСПИДНЫЙ И НЕ ЮЗАЮЩИЙ ТРИ ЧИ ПО ОТКАТУ" Нигде! Так что уж извините, дело не в том что вы такие плохие, а в том что кетайцы больно много привилегий в пвп сделали синам, а лукам теперь шиш))

"Лисы, вон не нужны стали по сути. Ну, я не растраиваюсь.) "
А я расстраиваюсь. И что? Видимо, вам нормально, а мне как то не очень..)

lintaria777
12.12.2011, 14:47
У меня тоже была лучница (ощущения абсолютно такие же как у автора цитаты)
Потом я прокачала приста до 85(хил у приста скучный и нудный, просто слижком легко и скучно играть, а для пвп его надо поднимать на 100+ и нормально одевать, что уже не реально для моих финансов)
Потом прокачала танка до 75+ (котрый опять же щас нужен только на фасты и в гуй, играть приятно и инетересно было, но он же еще дороже хДДД)
Теперь бросила, слилал где-то 10к-15к реала за 2 года, точно не помню. Но когда мы с друзьями ходили в ХХ где я была нужна на 3м столбе - это было здорово(и до, и после обновы). Сейчас те люди с котрыми мы ходили:танк ушла в ВОВ, вар фармит нирвану в сино-варо пати, прист качает вара, дру(жена вара, иногда ходит в нирвану вместо него) . В нирвану щас никто, как сказно выше, всяких луко-танков не берет.
Иногда последнее время ходила куда-нибудь в 89 фармить с моим игровым мужем пристом. Но это так печально... Пати-фарм был горздо интереснее (раньше люди даже в 68ХХ и так далее ходили со скайпом, а теперь даже на короля заката по хроно никто не хочет в рандом-пати со скайпом идти, а потом сруться кто в чем виноват - кто как облажался, когда все сдохли - мерзко)
А качать очередного вара или сина. НУ НЕ ХОЧУ Я, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЛУКОМ (КОТОРЫЙ НУЖЕН)

Приятно видеть понимающего меня человека)))

lintaria777
12.12.2011, 14:56
Одевать, точить и качать лука Вы не хотите и в то же время жалуетесь что сины Вас убивают:(
Они и будут убивать Вас и таких как Вы.
Сины тут не при чём. Синов от которых нет спасения на каждом из серваков дай то бог по 3 штуки наберется, а от отстальных любой класс со средней точкой и в нормальном шмоте может удрать или убить их.

Пы.Сы.
По сабжу.
Игра не стала не лучше и не хуже. Она просто стала другая.

Уж извини, но куклу мою ты не видел, так что не говори того, чего не знаешь. Одета моя луковка вполне прилично для своего уровня. И говорю я про синов своего левела.
Ты почитай форум, сколько людей жалуются на то что не могут спастись от синов, причем синов своего уровня.
Я не всегда держу кнопку мыши на пилюле антистана.. так что и не всегда выживаю, стан.. пару плюх, джином добавил газона и усё.. из сна, стана тяжело вылезти. Вблизи ничего ему не могу нанести, а убегать не всегда успеваю. Кто первый нападает, тот решает, а если застанил аспидный син, тяжко..
Только не надо сейчас говорить, что вы нагибаете синов и они такие же как и все. В пвп они явные читеры..

nuclear_rat
12.12.2011, 15:03
сины-зло! аспидные сины-вдвойне! пофиксите их и тогда все будет комфортно и мило.
меня лично,как лука,бесит,что син лвл на 5-10 ниже меня выносит. и дело не в руках,а в преимуществе данного класса.пофиксите читерастов!

kvishnay
12.12.2011, 15:04
Уж извини, но куклу мою ты не видел, так что не говори того, чего не знаешь. Одета моя луковка вполне прилично для своего уровня. И говорю я про синов своего левела.
Ты почитай форум, сколько людей жалуются на то что не могут спастись от синов, причем синов своего уровня.
Я не всегда держу кнопку мыши на пилюле антистана.. так что и не всегда выживаю, стан.. пару плюх, джином добавил газона и усё.. из сна, стана тяжело вылезти. Вблизи ничего ему не могу нанести, а убегать не всегда успеваю. Кто первый нападает, тот решает, а если застанил аспидный син, тяжко..
Только не надо сейчас говорить, что вы нагибаете синов и они такие же как и все. В пвп они явные читеры..

Солнышко, если бы у тебя был круг +12 орандж, как у него ты бы тоже, нагибала все и вся(Арлекину хорошо давать советы имея самый крутой возможный шмот - читали мы про твои бижи...). Я даже не пытаюсь спорить что 5,0 для лука было бы круто(фарм был бы няшным, хотя бы), но я не успела застать "лютое дрочерство на время", в которое можно было нафармить в 90ХХ грин ресы вдвоем с пристом за 1кк юаней штучка))), а вкладывать сумасшедшие деньги в игру у меня нет возможности.

lintaria777
12.12.2011, 15:11
Солнышко, если бы у тебя был круг +12 орандж, как у него ты бы тоже, нагибала все и вся(Арлекину хорошо давать советы имея самый крутой возможный шмот - читали мы про твои бижи...). Я даже не пытаюсь спорить что 5,0 для лука было бы круто(фарм был бы няшным, хотя бы), но я не успела застать "лютое дрочерство на время", в которое можно было нафармить в 90ХХ грин ресы вдвоем с пристом за 1кк юаней штучка))), а вкладывать сумасшедшие деньги в игру у меня нет возможности.

Оу.. да, действительно, кому я пытаюсь что-то доказать))
Просто я говорю про обычных человеков, а не про ацов пв +12 круг)))
А тут такое дело, богам не понять ; )
Не удивительно, что этому товарищу нормально играется за лука)

Merat
12.12.2011, 15:24
Хмм, интересно читать всё это после полуторагодичного отсутствия)) те же споры вокруг одного дерева, хуже или лучше стала игра? это каждый решает сам для себя.

lintaria777
12.12.2011, 15:32
Хмм, интересно читать всё это после полуторагодичного отсутствия)) те же споры вокруг одного дерева, хуже или лучше стала игра? это каждый решает сам для себя.

Конечно же, каждый решает сам для себя. Но если собрать множество мнений игроков воедино, то выйдет одно общее мнение об игре)) Вот по этому и затеваются споры..
А иногда, что бы сформировалось собственное мнение, нужно увидеть тысячи мнений других людей))

Merat
12.12.2011, 15:35
Конечно же, каждый решает сам для себя. Но если собрать множество мнений игроков воедино, то выйдет одно общее мнение об игре)) Вот по этому и затеваются споры..
А иногда, что бы сформировалось собственное мнение, нужно увидеть тысячи мнений других людей))

В принципе верно, но посмотри по другим высказываниям, по сути идёт переливания из пустого в порожнее ведь:) действительно ценных замечаний единицы.
Да игра изменилась, и это хорошо для одних, и плохо для других, но угодить всем нельзя, это как спор извечный про донатов и не-донатов.

lintaria777
12.12.2011, 15:39
В принципе верно, но посмотри по другим высказываниям, по сути идёт переливания из пустого в порожнее ведь:) действительно ценных замечаний единицы.
Да игра изменилась, и это хорошо для одних, и плохо для других, но угодить всем нельзя, это как спор извечный про донатов и не-донатов.

Ну любит народ порассуждать, ничего уж не поделаешь :D :D :D

Согласна)

Merat
12.12.2011, 15:41
Ну любит народ порассуждать, ничего уж не поделаешь :D :D :D

Кстати, вопрос на засыпку: с 72 версии обновляться по нынешнию долго? и сколько весит обнова вся? Вот так вот не в тему немного:o

artemka-freerun
12.12.2011, 15:41
Всё дерьмо. Мне пришлось перекинутся в фул кон и теперь я не могу нагибать :( :D

lintaria777
12.12.2011, 15:47
Кстати, вопрос на засыпку: с 72 версии обновляться по нынешнию долго? и сколько весит обнова вся? Вот так вот не в тему немного:o

Не знаю, как для вас, долго ли или нет...
Сочувствуйте мне и завидуйте, я один из немногих уникальных и сильных духом людей. Я пережила генезис и обновление с амфибиями.
Я - модемник!!1!1! Да да, именно модемник. Это такой человек, у которого всё вечно лагает, а 1гб качается около 3 суток :D + ко всему счастливый обладатель пиратской семерки, которая просто зависима от лагов))
Так что спросите у кого нибудь другого, для меня каждая обнова длинною в вечность =(

VooBLE
12.12.2011, 15:51
Вот убрать бы из игры синов и игра заметно станет лучше. Особенно пвп, всё таки вар аспдшер раза в 2 менее опасен чем син с инвиза под 2чи.

lintaria777
12.12.2011, 15:52
Всё дерьмо. Мне пришлось перекинутся в фул кон и теперь я не могу нагибать :( :D

Наркоман штоле? Немедленно перекидывай статы в ловку, покупай ТиДы и тапки+руки асуры и т д..
А то не тру!11! >_>

По теме:
Я считаю, то что игра изменилась в лучшую сторону в плане свадьбы, всё супер))
Иней вроде клёвый был... т_т
Стили ничо так, причи наконец то, только больно дорогие..
Полетов, маунтов дохрена ввели, тру.
Норма, чо...

Merat
12.12.2011, 15:52
Я с ума сойду уже сейчас, 5 часов обновляюсь, и это при 2 мегабитном канале....провайдера вздёрнуть что-ли?)
По теме:играл всегда для себя и для друзей, не шибко заморачивался, игра либо нравится, либо нет, и не видел никогда ничего плохого к примеру в донате. Кто-то играет много, и может не вкладывая деньги получить почти всё(за исключением думаю 8-9 ранга), а у кого мало времени и есть лишнии деньги, то почему не облегчить себе игру?

Siriath
12.12.2011, 15:54
Две новые рассы.. И многое другое)
А ГЛАВНОЕ ЧТО Я ДОМИНИОН КУПИЛА)

lintaria777
12.12.2011, 15:55
Я с ума сойду уже сейчас, 5 часов обновляюсь, и это при 2 мегабитном канале....провайдера вздёрнуть что-ли?)
Мне бы так =D

Офтопим блин >_<

По теме для нифлуда:
Всё супир, меил рулит.

pwgames1234
12.12.2011, 15:56
Всё супир, меил рулит.
:D :D :D :D

Merat
12.12.2011, 15:57
Мне бы так =D

Офтопим блин >_<

По теме для нифлуда:
Всё супир, меил рулит.

А я не оффтоплю:o ещё и по теме стараюсь сказать(как могу):shuffle:

lintaria777
12.12.2011, 16:00
Merat, пожалуйста, можете открыть свою личку? Кое что написать надобно...))
Тут не хочу =_=
По теме:
Мы ценим ваши старания и видим что вы хотите сделать для нас только лучше. Вы работаете над ошибками и прислушиваетесь к мнению других людей. Норм.

Merat
12.12.2011, 16:07
lintaria - вроде открыл) а то забыл как делается уже это:)
p.s.Страж не тру, вары + маги тру xD

Tonat
12.12.2011, 16:23
Если подводить итог 2011 году, то можно сказать, что в игре я за этот год получил порядочно неприятных впечатлений.
Началось как ни странно с введения новых ежедневок - все забили на квесты и ПВ охватила лихорадка кача, незнамо почему народ стремился к 100 ур, забыв про квесты и инстанты, на локах стало скучно.
Свою лепту негатива принес ввод Рыб, через 2 месяца после их появления я с удивлением обнаружил, что фул инт маг 95 ур с точкой пушки 7 и пением 33 уже не дамагер...., началась эра аспидников. Лихорадка кача перешла на новую стадию - ГИПЕРЫ!!! Усугубилась она разрешением гиперов в инее...
Генезис же не принес столько негатива как рыбы, мистики хороший помощник присту, да и может заменить его в некоторых местах, сикер, несмотря на страшные угрозы, не смог вытеснить мага из гуя, постоянно вываливаясь из карусели и помирая на отражалках(по крайней мере в мастере).
Так что ИМХО - аспд зло ибо это нововведение уничтожило на корню Магов как ДД

Max853
12.12.2011, 16:24
2011 год и мое мнение о его фичах

+Доска,миниежи на небожителях,ГТЗ,в гуй стало возможно ходить,магнирвана
-4 и 5 рассы,особенно 4 ОНА ПРОСТО ДИСБАЛАНС ДИСБАЛАНСОВ ведь из-за нее маги и луки потеряли актуальность во многих аспектах игры,унылость игры,убогость экономики, маил меня очень сильно разочаровал
ах да и еще гиперы в инее,до этого хуть люди на локах были

Начал игру я в 2010 и были все общительнее и лучше...сейчас игра превратилась в унылое говно для донатов

DeMoN33666
12.12.2011, 16:31
Вот мне интересно на пви и в китае такая же обстановка как и у нас? ну тоесь тоже игра превратилась в какашку?

на счёт пви незнаю а в китае в этот четверг выходит новое глобальное обновление...
P.S.:в личку не писать что за обновление - гугл в помощь

Merat
12.12.2011, 16:32
Tonat и Max853, а для чего вы изначально пришли в игру?
Одни приходят ради самой игры и возможности отрешиться от суровой правды жизни, другие приходят: Нагибать(хотя в 99% их самих нагибают).
Другим просто интересно побегать где-то окромя оффлайн игр, примеров десятки, если не сотни можно привести. Вы для себя решите: Для чего я пришёл сюда?а говорить что вокруг всё плохо не выход:)

plysev
12.12.2011, 16:59
Печаль..

-"раскол в гбп"

Сообщения в мир чате:
Сумасшествие!!

+1
игра стала лучше для богатых
и бессмысленна для всех остальных
усилился дисбаланс между классами и между донатами и фармерами
многие были вышвырнуты за борт
уныло слышать призывы донать-точись-станешь нужным

swen7477
12.12.2011, 17:37
В начале этого года я впервые пришёл сюда. Это была моя первая мморпг, так что в начале всё было весьма круто, я просто балдел от этой свободы действий и социальной составляющей игры. Даже на убогую графику закрывал глаза. Сейчас, под конец года, я наконец-то прозрел, осознал, какое это уг, что ловить здесь нечего и ушёл отсюда. Вот и весь итог.:D

adidas59
12.12.2011, 19:39
цены не реальные играйти сами

adidas59
12.12.2011, 19:41
я не донат и 1 кк собераю неделю и как извесно, чтобы купить чето стоещие этого не хватит

adidas59
12.12.2011, 19:43
если хотити чтобы все кто ушел вернулись играть и позвали еще коговонибуть в вступить в идеальный мир ,вернити какамнибуть способом старые цены

game1992
12.12.2011, 20:19
Вернуть старые цены? Как вы себе это представляете?
Попробуйте в 2011 году вернуть цены, которые были при Союзе.

Да, я в игре недолго, менее года, мне мало заметны такие серьезные изменения, но, как я приметил, жалуются лишь нубошкололо 50-60 лвла, которым вечно не хватает денег. У остальных, прокачавшихся поболее были замечены руки и мозг, с помощью которых они могут нафармить денег. Да, потребуется куда больше времени, чем раньше, но ведь опыт в этом деле есть.
Игра развивается в плане движка, графики, различных обнов и т.д, и для этого нужны деньги. Платить з\п админам, прогерам, уборщице с адовой шваброй, платить за энергоресурсы, ездить в Турцию...Поэтому донат - основной источник получения денег.
Если вы нищеброды и не хотите донатить - то зачем кричать и плакать, почему все так дорого?

Tonat
12.12.2011, 22:57
Tonat и Max853, а для чего вы изначально пришли в игру?
Одни приходят ради самой игры и возможности отрешиться от суровой правды жизни, другие приходят: Нагибать(хотя в 99% их самих нагибают).
Другим просто интересно побегать где-то окромя оффлайн игр, примеров десятки, если не сотни можно привести. Вы для себя решите: Для чего я пришёл сюда?а говорить что вокруг всё плохо не выход:)

Проблема не в том что плохо, а в том, что если ты не ****от или не донат тебе практически нереал играть любимым классом.

Deidre13
13.12.2011, 09:27
Расскажите как было "тогда?")).Только без нытья)Когда я пришла в ПВ ,смывшись из умирающей мморг(в которую играла год,),для меня она стала открытием,я в нее влюбилась)А после введения древних поняла мистик-мой класс..
И задонатить 200 рубликов в мес для милых мелочей мне не жалко..
учусь экономить и зарабатывать в игре=)

SkaToBoy
13.12.2011, 09:33
Та ну, все нытики, и как всегда тема не о чём=) Смысл ругать донатов? Если бы не они (мы) то проект потерял бы рентабельность и его закрыли. Вы этого добиваетесь?))

Merat
13.12.2011, 10:16
Просто народ(боль-во) хочет всё сразу и нахаляву, а когда им это дали, оказалось то:Блин, к халяве то ещё и руки надо приложить;)
Донат это возможность, а не требование к игре, а те кто утверждает обратное,в реале вы тоже всё получаете бесплатно?)
Меня игра устраивает,хотя как и многие ругал и ругаю её периодически,ибо без этого никак:)

pwgen1
13.12.2011, 10:53
Та ну, все нытики, и как всегда тема не о чём=) Смысл ругать донатов? Если бы не они (мы) то проект потерял бы рентабельность и его закрыли. Вы этого добиваетесь?))

Обоснуй дб что тема ниочем почитай мой первый пост ДУБИНЫ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО Я ТЕМУ СОЗДАЛ С ВОПРОСОМ ЧТО СДЕЛАЛИ ЗА 2011ГОДЫ В ПВ ,А НА ВАШЕ НЫТЬЕ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ

masemnet
13.12.2011, 11:18
На мой взгляд все испортили амфибии,убрать гиперы,вернуть 1 ежу,и счастье будет,тогда будет интерессно играть,небудет криворуких нубов , небудет гипонубов с некачанной сферой на 70+ "ибо она мне всеравно ненужна" :D (с) ПвП станет гораздо ярче и интереснее,и еще бы замок пофиксили,а то крысо раса ходит всех из инвиза лупит с 1 тычки и все...Убил в гаму 500к+ реала, апал 100 без гиперов с 1 ежей и очень,очень обидно глядеть на 103 персов считающих себя тру папками качнутых на гипах...

maxkushnirenko
13.12.2011, 13:00
На мой взгляд все испортили амфибии,убрать гиперы,вернуть 1 ежу,и счастье будет,тогда будет интерессно играть,небудет криворуких нубов , небудет гипонубов с некачанной сферой на 70+ "ибо она мне всеравно ненужна" :D (с) ПвП станет гораздо ярче и интереснее,и еще бы замок пофиксили,а то крысо раса ходит всех из инвиза лупит с 1 тычки и все...Убил в гаму 500к+ реала, апал 100 без гиперов с 1 ежей и очень,очень обидно глядеть на 103 персов считающих себя тру папками качнутых на гипах...
500к реала? :D
Предположим, что так и есть. Тогда такому донату не то, что обидно не должно быть, он чхать на всех хотел. С таким-то капиталом :D И этот самый 103ий ты должен был апнуть. Два варианта. Либо вранье, либо ты слил все деньги на рупоры и стили, носил их в инвентаре, и с тебя все выбили :D

shadowdante3010
13.12.2011, 13:24
Самым большим рекордом года счетаю тот что связан с лирой.за неделю более 100 персов 90 лвла..гиперы и за***ты вновь показали нам силу денег!грац!

citadel123321
13.12.2011, 14:05
Мне кажется праздник мне точно подпортили! Закрыли иней не понятно на сколько и не открывают! Я вам как, ежами буду 98-100 брать? Заверю вас уважаемая администрация что в Китае всё сделали бы за три дня. а у вас это чувствую до января встало! Не хватает нашей стране талантливых программистов, нехватает!

Stripes47
13.12.2011, 14:58
я не донат и 1 кк собераю неделю и как извесно, чтобы купить чето стоещие этого не хватит

в то время, как умные люди нафармили/ чутка вдонили на аспд 2.5 и фармят по 1.5-3кк за час в той же нирване. да-да, все долбаные аспдшники-[лица нетрадиционной ориентации], я в курсе. чтобы что-то иметь надо в это что-то вложить, а не фармить по 100к на мобах в день и орать что пв говно и экономика убита. на правах имхо.

masemnet
13.12.2011, 15:00
Ну я же не в 1 перса деньги вкладывал то,а сложил все в общем.......

Merat
13.12.2011, 15:30
Радовались бы лучше,что игра развивается а не стоит на месте.Так нет же,вечно не хватает вам чего-то)

Li-Hort
13.12.2011, 16:23
Много людей пишут: "Бла, бла, бла, все дерьмо. Вот раньше!...". Так почему вы сидите на форуме этого "УГ"? Валите в другие проекты или реал. Что вас мешает? Как раз такие посты отбивают желание играть...

scarlett_yay
13.12.2011, 16:41
Много людей пишут: "Бла, бла, бла, все дерьмо. Вот раньше!...". Так почему вы сидите на форуме этого "УГ"? Валите в другие проекты или реал. Что вас мешает? Как раз такие посты отбивают желание играть...

И что? Раньше было лучше, но это не значит, что сейчас отвратительно и не хочется играть. Просто раньше было интереснее, раньше было другое отношение и самих игроков, и к игрокам от администрации.

game1992
14.12.2011, 00:55
Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше. А лучше было лучше. А было было было.

ruslankalina
14.12.2011, 01:21
Вычо сейчас самое то, как мне нехватало генезиса с его возможностями, игра стала намного интереснее чем раньше, тот кто считает что раньше было лутче так это старпёрня с вывехненным мозгом от древнего донатства, сины и вправду встряхнули мир, но ввели древних и теперь синов можно только пожалеть, мистик нагибает и магические классы и физические в равное степени, стало намного больше квестов, игрок теперь нескучает после 40 уровня, заходя чтоб сделать яшку чтоб хоть как то сдвинуть шкалу опыта до апа, занятса есть чем квестов много и это только радует, новые редкие предметы и ресы ну на это мне пифигу вапще, я этим нестрадаю, я сам мистик играю словно истребителем лечу обнаруживая и уничтожая всё на своём пути, такой лёгкости, изящности, манёвренности и одновременно смертельной мощи ещё никогда небыло в пв. Я смотрю на танков, варов, синов и другие старые классы и вижу как они беспомощно барахтаются связанные старыми способностями, нет ребята пв только становится луче я в этом точно уверен! С наступающим вас новым годом)

furioku13
14.12.2011, 02:05
аффтар надо было опрос запилить ещё
2 варианта: игра стала - лучше и хуже
и вот тогда бы всю правду видно было
а вообще на одном сайте простым доходчивым русским языком написано кто сейчас играет в ПВ и почему

В PW щас играют в основном ТП и школоло,если это тот сайт,о котором я думаю..

SerNicolas
14.12.2011, 02:38
И что? Раньше было лучше, но это не значит, что сейчас отвратительно и не хочется играть. Просто раньше было интереснее, раньше было другое отношение и самих игроков, и к игрокам от администрации.

никакого отношения раньше у администрации к игрокам вообще не было...сундуки,сундуки,опять сундуки и еще раз сундуки.Проект и двинулся вперед,когда попал в руки мейла.
Интерес каждый находит для себя сам-мне не нужно ни ежедневок порой,ни тем более гиперов-я захожу и играю,как нравится МНЕ,несмотря на кучи инстансов,ежедневок и прочей мишуры.Изучаю скилы нового класса,делаю квесты,что-то крафчу новому персонажу,что-то ему фармлю старым...Если всем подавай быстрый кач,то не игра в этом виновата-можно не покупать гиперов,качайтесь как и раньше на контрактах,можно не делать Гошики,не ходить на ежедневки.На 100+ сплошные ежи и Нирвана?Ну го Луну фармить и 100ХХ! В игре стала масса возможностей для активной игры,а все недовольны.Так если сами идете в иней апать по 10 уровней за проход,он что ж виноват в этом?)

Zlatko
14.12.2011, 08:26
игрок теперь нескучает после 40 уровня

О да одни и те же квесты в 6й раз это же так ниипически увлекательно. И мочить одних и тех же мобов по 2 часа выбивая из них 100 зелёных соплей воинственного слизняка, это же безумно весело. А главное даёт аж море опыта в количестве аж 2%. Честное слово прокачав уже стадо твинков - видеть этих мобов и неписей с их идиотическими квестами неохота. Стражу делаю только уважуху, качается другим способом. Одет, обут, скилы проучены и изучены варианты взаимодействия. Для этого не обязательно терять время на квестах.
Из итогов нового года только один - Больше ни копейки! Спасибо администрации за это.

Merat
14.12.2011, 08:47
согласен)
Подобные посты напоминают ругань с ЖКХ:D Я к примеру рад что игра не стоит на месте, а развивается.Да где-то и что-то не понравится, ну таков сам человек,даже если всё хорошо...он всё равно будет кричать-Что всё плохо)
Представляю сколько криков будет когда выйдет обнова что готовиться выйти в Китае,опять кучи соплей и нытья:Dхотя там столько всего интересного...особенно понравилось то,что игра станет гораздо мрачнее,готичнее что-ли.

McWen4ester
14.12.2011, 09:22
Ололо... Введение нового рар шмота который просто заставил баланс сброситься с крыши. Древние ладно это терпимо, ибо новый класс это всегда интересно, НО не всегда приятно. Убогие сундуки с литл шансом, такие же убоги и тиранические акции, пример тому акция недавно про 75голдов. Бред же, не? Не упустим из виду разные "радости" жизни как баги в гуе, данжах, мире.
Вывод: Этот год настолько убогий что подсчитав все за и против я хотел застрелиться чтоб не видеть сплошных минусов. МАЙЛ ДАВАЙТЕ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ!ЗАСРИТЕ ПРОЕКТ! АЕЕЕ

Frogerik
14.12.2011, 10:57
Ололо... Введение нового рар шмота который просто заставил баланс сброситься с крыши. Древние ладно это терпимо, ибо новый класс это всегда интересно, НО не всегда приятно. Убогие сундуки с литл шансом, такие же убоги и тиранические акции, пример тому акция недавно про 75голдов. Бред же, не? Не упустим из виду разные "радости" жизни как баги в гуе, данжах, мире.
Вывод: Этот год настолько убогий что подсчитав все за и против я хотел застрелиться чтоб не видеть сплошных минусов. МАЙЛ ДАВАЙТЕ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ!ЗАСРИТЕ ПРОЕКТ! АЕЕЕ

:o меня каваит ваша аватарка. пишите побольше. :laugh:

McWen4ester
14.12.2011, 11:33
:o меня каваит ваша аватарка. пишите побольше. :laugh:

Постараюсь :D

SerNicolas
14.12.2011, 12:03

Какой баланс?:D его тут и до Нирваны и в помине не было и не в донате дело,а в криворукой реализации самих разработчиков.Собственно все корейские фри-плэй РПГ этим грешат.
Сундуки были есть и будут,ей богу как будто их только вот в 2011 вводить стали.Не покупайте...С января ни рубля не вложил и вроде не жалуюсь.И багам этим уже миллион лет.видимо китайцам они нравятся.раз до сих пор не залатали,посмотрим что принесет новое дополнение.
А что бы предложили вы по улучшению игры?)

Frogerik
14.12.2011, 12:09
А что бы предложили вы по улучшению игры?)

КВЕСТЫ ЗА ДОНАТ!!!:lol::lol::lol::lol: не будет голда на счету - не получишь ни одного квеста!! :lol: АчО зато без лагов. Премиум)

scarlett_yay
14.12.2011, 15:36
никакого отношения раньше у администрации к игрокам вообще не было...

Ну уж простите, феникса в яйцо вернули тому парню, который по ошибке вытащил себе 2 фенов. Для меня это показательно. Сейчас же, в 2010 - 2011 годах при взломе аккаунтва банят перса, хозяина аккаунта, который если в чем и виноват, так только в том, что его взломали. Это свинство.

SerNicolas
14.12.2011, 21:33
Ну уж простите, феникса в яйцо вернули тому парню, который по ошибке вытащил себе 2 фенов. Для меня это показательно. Сейчас же, в 2010 - 2011 годах при взломе аккаунтва банят перса, хозяина аккаунта, который если в чем и виноват, так только в том, что его взломали. Это свинство.

ну меня забанили,пока разбирались,разобрались за 5 дней,разбанили)Для меня это тоже показатель и служба поддержки порадовала-адекватные знающие люди

Ninellee
15.12.2011, 07:27
фтопку все ваши сотые левелы....вводите больше новых стилей)))

pwgroza
15.12.2011, 07:37
За год игру испортили...