PDA

Просмотр полной версии : Порядок еж (бх) в диалоге сдачи

stalker7q
08.12.2011, 21:26
Когда висят несколько сделанных еж и нужно сдать какую-то определённую, как наверняка узнать, в какую из строчек "Охотник за головами (X)" нужно тыкать?

KaFackR1ck-18
08.12.2011, 21:33
Никак же Оо

Alloniya
08.12.2011, 23:22
Там же написано какой этап.

MaesTro_Muzic
08.12.2011, 23:32
У НИПа не написано в списке заданий. Я несколько раз сдавал боса с старой ежи и мне при этом его вновь не давали по новой. Этот бос всегда был 2й или 3й по этапу.

RobiNBobiNBaR
08.12.2011, 23:35
чем более древняя ежа тем ниже она в списке НиП-а

kvishnay
08.12.2011, 23:39
когда сдаешь перед подтверждением сдачи пишут какую еже сдаешь или какого босса (сейчас уже не помню, что именно), но прежде чем нажимать подтверждение сдачи можно увидеть, что сдаешь и не подтверждать, если не устраивает.

Shooter_128
08.12.2011, 23:53
когда сдаешь перед подтверждением сдачи пишут какую еже сдаешь или какого босса (сейчас уже не помню, что именно), но прежде чем нажимать подтверждение сдачи можно увидеть, что сдаешь и не подтверждать, если не устраивает.

кэп? если висит 2-3 ежи сделанных первого или второго этапа то там не показывается какая из них на кого

stalker7q
09.12.2011, 03:48
Речь идёт от 100+ ежах) Вот, скажем, у меня висит три первых ежи и четыре вторых. Из них сдать нужно строго определённые. Причём, не всегда порядок в окне сдачи соответствует порядку в вкестлоге. Как они сотрируются?

JCD
09.12.2011, 05:11
есть сложный способ) забиваешь инвентарь так, чтобы было свободно 2 или 3 деления и пробуешь сдавать квест - за первый этап дают 4 предмета и следовательно квест сдать неудасться, а вот второй этап зачтётся. Фигасе системка)

aerosteon
09.12.2011, 05:33
Речь идёт от 100+ ежах) Вот, скажем, у меня висит три первых ежи и четыре вторых. Из них сдать нужно строго определённые. Причём, не всегда порядок в окне сдачи соответствует порядку в вкестлоге. Как они сотрируются?

если прилетел сдавать с выполненной 1 и 2 ой ежой старыми то сдать надо 2ую и получишь 2 ую сегодняшнюю и после этого сдать остальные 2 ые.и потом сдать 1 ую.и у тебя получится 1 ая и 2 ая новые.

stalker7q
09.12.2011, 05:42
есть сложный способ) забиваешь инвентарь так, чтобы было свободно 2 или 3 деления и пробуешь сдавать квест - за первый этап дают 4 предмета и следовательно квест сдать неудасться, а вот второй этап зачтётся. Фигасе системка)

Там и так написано, какая первая, а какая вторая Оо
Меня волнует вопрос, как наверняка сдать именно ежу на определённого пита.

если прилетел сдавать с выполненной 1 и 2 ой ежой старыми то сдать надо 2ую и получишь 2 ую сегодняшнюю и после этого сдать остальные 2 ые.и потом сдать 1 ую.и у тебя получится 1 ая и 2 ая новые.

Вы не поняли, о чём я говорю... Вот, представьте, у вас сделаны первая ежа на персика, первая ежа на мадонну и первая ежа на 2-го пита в гуй, а также вторая ежа на персика, вторая ежа на краснозуба, вторая ежа на тоскуна и вторая ежа на 3-го пита в гуе. Представили? А теперь, представьте, что вам нужно сдать именно первую ежу на 2-го пита в гуе и вторую ежу на 3-го пита в гуе (не сдавая остальные). Как понять, какую именно строчку тыкать?

marfa8400
09.12.2011, 05:50
Батенька, как же вы все усложняете-то... Если уж ты накопил так много еж (как первых, так и вторых), значит те на них особо наплевать - сдавай все и бери, что дадут, ибо и так отгре бать неслабо)))

По теме: хрен знает (о_О антимат) как узнать, тоже иногда интересует этот вопрос, но не на 100+, а на 80+, когда висят сделаные бык и лошадь((

P.S. думала тема о том, как по три ежи за раз делать не выходя из данжа :D

stalker7q
09.12.2011, 07:12
Тема о том, как иметь большо количестко несданных еж) Йа, как можно догадаться из подписиЮ ниибаццо фармер магнирваны, а за ежи ключи.

Amylyn
09.12.2011, 11:06
Тема о том, как иметь большо количестко несданных еж) Йа, как можно догадаться из подписиЮ ниибаццо фармер магнирваны, а за ежи ключи.

Конечна :)
Кто ещё не догадался - это способ всегда быть "при ключах" в нирвану. Причём в интовую :)

А выбрать что сдавать просто. Лично я смотрю на название/описание квеста и помню два нехитрых правила: 1. Две одинаковые еже взять нельзя (относится к любому этапу). 2. Второй этап еже зависим от первого.

Таким образом: смотрите, что дают сегодня. Далее смотрим что дают за выполнение сегодняшней еже и сдаём её второй этап, получаем ключик, идём в нирвану. Сдаём первый этап, получаем второй, ключик, идём в нирвану :) Далее делаем оба этапа ежек:) Повторять по мере необходимости (ключиковь).
:laugh:

extfly
09.12.2011, 11:21
А почему нельзя сдать 2 ежи, взять 2 ключа и сходить в нирвану??