Просмотр полной версии : Инт. нирвана - в 4 перса
Когда ввели инт.нирвану казалось, что фармить там не выгодно и долго.
Сейчас успешо фармится 4-мя персами
Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=F_XZhoARy_k
Народ:
(качество получше): http://narod.ru/disk/33758357001/%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B C.wmv.html
MrTmaster
08.12.2011, 23:30
Всем срать, братюнь.
HukuTa007
08.12.2011, 23:34
О чем вообще тема ну фармится 4 персам и что дальше?
Ultramega
08.12.2011, 23:44
А в Индии слон насрал
Видео тоже где то есть
Shooter_128
08.12.2011, 23:50
тема для понта? типо мы собрали пати +10-12 и ходим в 4 в нирвану
мы в 5 человек без проблем проходили при точках 8-9
те кто хочет уже давно фармят в несколько человек
Timoniarus
09.12.2011, 00:28
А мне понравилось. Прошли за 21 мин. Помоему хороший показатель
1strendj1
09.12.2011, 00:39
прошли и молодцы мы собираем желающих из клана и проходим без напрягов данное "заведение"
а в 4 в 5 или в 6....поф
некотрые физ нирвану в 1 калитку шатают....ну и пусть =)))
Конечно для понта. А ты для чего думал???
Ничего в этом плохого я думаю нет. Понт не в том, что фарм в 4 чел. А в том, что 4 человека за 20 мин.
Так же проходил в 2 человка (маг и сикер). Нуднова-то и хирозатратно. Но ради интереса прогулялись.
Вот ты сейчас тоже понтанулся, что с заточкой 8-9 в 5 человек фармите. Так это хорошо. Не надо стесняться.
MirageMire
09.12.2011, 00:58
а если все вообще хорошо одеты, то можно без приста :shuffle: вчетвером.
Katars1s
09.12.2011, 01:15
а если все вообще хорошо одеты, то можно без приста :shuffle: вчетвером.
Без приста много чего можно пройти, да только вот и с пристом то не проходят :D
Partizanon
09.12.2011, 01:30
Видос так се_одни понты_с пристом всё лехче проходится когда знаеш что твою **** подлечат_прошли бы лучше нирвану в 4 перса без приста одними магами вот было бы на что посмотреть_
MirageMire
09.12.2011, 02:48
Без приста много чего можно пройти, да только вот и с пристом то не проходят :D
когда если экспы не жалко, хирка дорого, а пельмени не знают где брать, то ничто не поможет. ну а тру-дд наверняка способны завалить без хилера) если расходников не жалко будет))
Когда ввели инт.нирвану казалось, что фармить там не выгодно и долго.
Сейчас успешо фармится 4-мя персами
Фармится и без приста, толку от него? Как видно, там дебаф на магзащиту даже не 11ый, смысл в высокой точке с 10ми (хорошо если не ниже) скиллами...?
Был бы проход хотя бы с мистиком - было бы круче. Или в 4 ДД. А так...ерунда.
Timoniarus
09.12.2011, 13:17
Видос так се_одни понты_с пристом всё лехче проходится когда знаеш что твою **** подлечат_прошли бы лучше нирвану в 4 перса без приста одними магами вот было бы на что посмотреть_
А в чем понт? Каждому скатать по голд хире? если идти, то в три мага, без приста. Прист это просто хил. В данном случае прист не для выживания, а для уменьшения затрат. А вообще реч идет не о супер затратном проходе, а о ежедневном и в 1,5 раза более прибыльном фарме.
и что? вот если бы соло прошел то да
и что? вот если бы соло прошел то да
К сожалению соло не получится из-за особенности последнего босса. Ди идти придётся 1,5 часа.
Ходил вдвоём со стражем. Хирокат приличный, но прошли.
Прист это просто хил. В данном случае прист не для выживания, а для уменьшения затрат. А вообще реч идет не о супер затратном проходе, а о ежедневном и в 1,5 раза более прибыльном фарме.
Во-первых прист это не просто хил, это раз.
Второе, уважаемый, ты ходил без приста, чтобы писать такую ересь? Затраты окупаются в разы.
(конечно не без *Но*)
Во-первых прист это не просто хил, это раз.
Второе, уважаемый, ты ходил без приста, чтобы писать такую ересь? Затраты окупаются в разы.
(конечно не без *Но*)
Почитай сам свою ересть. Если идти без приста, то это всего -1 человек. Где здесь разы??? 1/6 или 16,7%. А вот затраты всей пати действительно увеличатся в разы.
Я ходил без приста. Вдвоём со стражем и знаю какой там хирокат.
А ты похоже вообще в нирване небыл раз мутатень такую пишешь.
Как всё запущено, я пишу что затраты на хирки/аптеку при походе без приста, окупаются доходом с нирваны в разы после такого прохода.
Не помешало бы посидеть над толковым словарем, гений. Хотя тут не только с терминами проблемы.
Как всё запущено, я пишу что затраты на хирки/аптеку при походе без приста, окупаются доходом с нирваны в разы после такого прохода.
Не помешало бы посидеть над толковым словарем, гений. Хотя тут не только с терминами проблемы.
окей, можно потратить 100к и заработать 1кк, а можно потратить 400к и заработать 1.2кк
в любом случае затраты окупаются доходом в разы
В среднем тратится бронз хирка на человека у нас, ну + аптека.
Доход да, порядка 1кк и больше (без рейтов)