Просмотр полной версии : Не заходит в игру с Мегафон 3G модема
DembeL_09
09.12.2011, 09:28
Вчера вдруг перестало заходить в игру.
Авторизируюсь, на странице выбора и создания персонажа появляется сообщение - "соединение с сервером было разорвано, попробуйте зайти еще раз".
Интернет работает без проблем, раньше играл, такого не было. и так на всех серверах.
Подал запрос в техподдержку, там сказали ответят через 3-4 дня(((
помогите!
Megotuning
09.12.2011, 10:30
В это же время пробовал браузер какой нибудь загружать?
DembeL_09
09.12.2011, 10:54
ну да, че я только не пробовал(
trasht02
09.12.2011, 11:24
я уже тех поддержку Мегафона заманал)) я им и порты и айпишники серверов скинул, говорят что открыто все. Щас буду саппорт мэйла долбить. Хотя не факт что виноват 2-ой магистрал судя по трасерту.
такая же фигня(( с 8.12 не могу зайти в игру с модема-мегафон.
DembeL_09
09.12.2011, 11:31
я в подержку мэйла отправил свою инфу всю, говорят через 3-4 дня ответят,(
чеж мне на работе то делать(((
DembeL_09
09.12.2011, 11:32
у всех мегафончиков разом накрылось, вчера видимо утром((
Pavlenkomi
09.12.2011, 11:49
Ping Ploter скачай и проверь доступность серверов и где потери идутю
Подробнее как им пользоваться можно узнать тут → http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
PerfectRaizik
09.12.2011, 13:35
Точно такая же проблема c 8.12
Надеюсь за выходные проблема решится.
Запускаю игру, проходит проверку логина и пароля, а на выборе перса нажимаю вход и тут виснет , токо время тикает до 30 сек. и разрывает.
Сервер процион, но и на остальных так же.
Провайдер Мегафон.
Проблема с 7.12.2011 вечера.
Ответ саппорта:
"Данная проблема связана с вашим интернет-соединением.Пожалуйста, попробуйте зайти в игру используя более качественный интернет-канал."
Инет работает норм, сёрф и скачка файлов как и раньше без изменения ((ужасный)))), а вот, что мегафонеры натворили я в догадках...
Жаль у мня возможности нет на другом провайдере проверить.
Остаётся только одно из трёх: ждать, менять, изучать.
trasht02
10.12.2011, 00:38
Запускаю игру, проходит проверку логина и пароля, а на выборе перса нажимаю вход и тут виснет , токо время тикает до 30 сек. и разрывает.
Сервер процион, но и на остальных так же.
Провайдер Мегафон.
Проблема с 7.12.2011 вечера.
Ответ саппорта:
"Данная проблема связана с вашим интернет-соединением.Пожалуйста, попробуйте зайти в игру используя более качественный интернет-канал."
Инет работает норм, сёрф и скачка файлов как и раньше без изменения ((ужасный)))), а вот, что мегафонеры натворили я в догадках...
Жаль у мня возможности нет на другом провайдере проверить.
Остаётся только одно из трёх: ждать, менять, изучать.
Да это следовало ожидать, тех. поддержка Мегафона стрелки метает на поддержку игры, а эти наоборот. Но я все таки склоняюсь к тому, что накасячили Мегафоновцы. Т.к. с других опсосов МТС, билайн заходит нормально. И по трасерту видно 5-ый магистрал не пропускает пакеты, но мегафоновцам на это поф, нужно сваливать к другим провайдерам.
siosiosio
10.12.2011, 00:57
Пробовал перезагружать комп,модем- лично мне это обычно помогает.
Ну всё, что можно было сделать не сверхъестественное я сделал, токо буде ось не переустанавливал. по трасерту у меня вторая и пятая линии лагают,как бы знать чьи это линии?
XRONO7777
10.12.2011, 11:26
У меня таже фигня,
18811881
10.12.2011, 15:11
То же самое,с мегафона не заходит , с других операторов нормально, звонил в Мегафон, говорят с их стороны все в порядке...
XRONO7777
10.12.2011, 17:13
Не фига у них не в порядке,с любого другого соединения заходит без проблем.фигня не здоровая.
trasht02
10.12.2011, 17:58
Сейчас начал заходить в игру, но в онлайне не больше 1-ой мин. выкидывает из игры, инет соединение при этом есть. %)
Оказывается проблема разрослась, так же и на других форумах встречаются с данной проблемой пока ответа только нет. У человека не только в ПВ не заходит так же и в Forsaken World. Намутили мегафонеры что то типо шейпера на онлайновские игры.
У меня такая же проблема. Но интересно то, что на безлимитном тарифе я не могу зайти, а на лимитном тарифе легко и просто заходит. Явно проблема в мегафоне, но они как всегда отнекиваются.
dimonas123456
10.12.2011, 23:49
Люди у фирны "Мегафон" есть официальный сайт! Напишите там все дружно жалобу.
или позвоните в фирму мегафон и скажите им что проблема с их стороны, и надо что бы все позвонили и сказали что не заходит в онЛайн игры!
Пока взбучнку не получат они не чего делать не буду..вы не забывайте где вы живете ( конечно не все но очень большое кол-во) мы живем в России..где пока П...ы не получат не чего делать не будут.
Та же проблема. Написал в Мегафон, отправил скриншоты с tracert.
Ответ: "Здравствуйте, Александр Викторович.
Спасибо за Ваше письмо и предоставленные данные.
По Вашему обращению составлен запрос в ответственный департамент Компании для возможности решения вопроса. О результатах его решения мы Вас проинформируем. "
Пишите тоже, если будет массовка, быстрее зашевелятся.
таже проблема была. и звонить и смс немог отправлять. ( Владимирская обл)
XRONO7777
11.12.2011, 13:35
В некоторых случаях проблема не только с интернетом, вызов скидывает так словно на телефоне собеседника стоит чёрный список. Вобше какая то мутная тема с мегафоном получается.
Мне кажется писать им мало толку, вероятно там решили что на безлимите слишком много трафика в онлаин уходи.
kaw77 если тебе не трудно, выложи ссылку куда именно ты написал.
Вчера пытался зарегиться на сайте мегафона (на форуме), при нажатии кнопки зарегистрироваться появлялось белое окно и всё...
Написала в мегафон их ответ-
Здравствуйте, Александра Владиславовна
Благодарим Вас за обращение в Информационно-справочную службу Северо-Западного филиала ОАО "Мегафон".
На номере 9314165936 подключена тарифная опция безлимитного Интернета "Базовый" с ежемесячной абонентской платой 249 рублей. Обращаем Ваше внимание, в абонентскую плату включено 2 Гб Интернет-трафика на максимальной скорости до 256 Кбит/сек, а после превышения лимита устанавливается ограничение максимальной скорости до 64 Кбит/сек. Возможно, для доступа к онлайн-игре требуется более высокая скорость приема и передачи данных. Рекомендуем уточнить у разработчика онлайн-игры требования к скорости.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы по обслуживанию номера, по тарифам или услугам, предоставляемым Компанией, Вы всегда можете обратиться в Контактный Центр по номерам 0500 ; 88003330500 , отправив sms запрос на номер 0500 или по e-mail service@megafonnw.ru. Будем рады Вам помочь.
*рукалицо блин*
Max-battler
11.12.2011, 16:56
У мя КИЕВСТАР. Лагает жестко тоже с вчерашнего дня. раньше никогда такого небыло
andrees82
11.12.2011, 17:24
Создал тему на Мегафоновском форуме мож че ответят http://forum.megafonnw.ru/?forum=25
andrees82
11.12.2011, 17:26
ПИшите им может чухнут что на косепорили они
Отписалась в темке, и отправила сапорту мегафона скрины с разрывом соединения жду что ответят.
Написал сюда
http://spb.megafon.ru/help/ask/
потом ответили отсюда:
service@megafonnw.ru
присоединяйтесь.
скорости 128к хватает за глаза, проверял на безлимите у друга, ADSL "тариф 128к". Мне тоже такое пытались впарить, я опроверг нехватку скорости.
RavenKul
11.12.2011, 19:04
народ я звонила в мегафон поддержку, совет позвоните и просите чтоб дали тех поддержку и там составляйте завления по этой теме, чем больше заявок тем быстрее сделают.
"скорости 128к хватает за глаза" - (128 Кб\сек ?)
Канешно хватает, я нормально играю (играл) на 7Кб\сек (70Кбит\сек) которые мегафоновцы любезно предоставляют после исчерпывания 2Гб, дальше выше 7Кб не поднимается)
128к = 128кбит/c
некоторые даже на дайлап играют на 56кбит/с
andrees82
11.12.2011, 21:40
Пишите поэтой ссылке на фором Мегафона http://forum.megafonnw.ru/?forum=25 может быстрей зашевелятся , а на счет скорости это все брет он и на 56 норм работает .
itachi82
11.12.2011, 21:46
я ща 2 недели не играю но раньше все время заходило отлично ща не знаю
andrees82
11.12.2011, 22:38
Позвонил в мегафонувскую тех службу нечего конкретного сказать не могут(( Все ссылаются на скорость ((( Но заявку оформили сказали что будут разбиратся.
мегафон удивляет своей тупостью, отправила им скрины разрывов соединения , время попыток и примеры игр, жду что ответят
andrees82
11.12.2011, 23:00
Жду подключения со дня надень проводного инета)) как подключат ,Кюплю бОООльшую кувалду и расх р еначю этот модем вщепки ,остатки сожгу в печке)))
trasht02
11.12.2011, 23:02
Причем больше,чем полгода базовый нормально вытягивал игру, а сейчас мол нужно перейти на более дорогой тариф, этакая ненавязчивая попытка подзаработать. Да кстати в тех. поддержке МФ работают такие специалисты - попросил пропинговать порт, в ответ услышал, что для этой операции нужно специальное оборудование %)
wither2100
11.12.2011, 23:15
Жду подключения со дня надень проводного инета)) как подключат ,Кюплю бОООльшую кувалду и расх р еначю этот модем вщепки ,остатки сожгу в печке)))
Как я вас понимаю.... сделал это уже год назад.... счастью не было предела )))
andrees82
11.12.2011, 23:26
БЛин я привык к тому что этот так называемемый "3ж модем" в 3ж режиме у мну уже почти год неработает толком сижу на 2ж а тут еще такая подстава (( Говорили мне купи Мтс )))) :cry:
PerfectRaizik
12.12.2011, 08:27
тех. поддержка кому нибудь что ответила внятное?
aleksandr6669
12.12.2011, 08:48
странно чтотто у вас( у меня нормально мегафон модем работает в игре правда у меня тариф максимальный 690 р. в месяц.
надеюсь сегодня ответит техподдержка, понедельник ведь рабочий день.
видимо действительно вынуждают перейти на дорогой тариф, раз там работает продолжает.
я лично тогда в МТС пойду, там инет 175руб, и лимит 4 гб, гораздо выгоднее.
Из слов продавца отдела мегафон с 5 по 9 декабря у мегафона были тех. работы по усилению безопасности. Я вникать не стал, а просто отключил мегу их модем на полку, купил мэтээс за 750р с тарифом макси, сейчас у них акция, раньше макси был абонент.400р, сейчас 200 и так 5 месяцем- 500мег в сутки без огран. 8Гб в месяц...
Вообщем я сменила тариф безлимита базовый на тариф оптимальный и все зароботало, мегафон специально хочет чтоб все перешли на более дорогие тарифы похоже.
XRONO7777
12.12.2011, 23:04
Но это й слепому видно.ну что тут можно сделать кроме как тихо мотюгнутся про себя,раздолбать нафиг этот долбаный модем от клуба любителей сломоного телефона.всё блин завтра отключаюь и пересаживаюсь на проводной билайн,благо после нового года он доползёт и до нашего отшиба.
P.S.мегафон накол!(без мыла!!!!!)
XRONO7777
12.12.2011, 23:20
Я только одного не пойму,на что они надеются ,за теже деньги(450р) 100 и более каналов + реально шустрый инет.(а тут 690р да и то через раз ползает с отдышкой) модем мегафона закипит и расплавится но и близко не приблизится.да и вобще эти модемы развод полнейший.ИМХО.
andrees82
12.12.2011, 23:37
заватра сажгу его и сниму на камеру )) ролик выложу на их сайт пусть смотрят ка кахи )а переходить на др тариф и платить за это г умно 400 или 700р считаю полной бредятиной
заватра сажгу его и сниму на камеру )) ролик выложу на их сайт пусть смотрят ка кахи )а переходить на др тариф и платить за это г умно 400 или 700р считаю полной бредятиной
предлогаю окропить сожженый модем святой водой дабы он не восстал из мертвых XD
PerfectRaizik
13.12.2011, 10:33
Вообщем я сменила тариф безлимита базовый на тариф оптимальный и все зароботало, мегафон специально хочет чтоб все перешли на более дорогие тарифы похоже.
Точно так же смена тарифа на «Оптимальный» решила проблему... интересный метод заставить сменить тариф в Мегафоне)
trasht02
13.12.2011, 17:49
Переключился на МТС, полет нормальный.
из принципа не буду менять тариф. с зарплаты куплю мтс или билайн, мегафон выкину и в телефоне симку вырву((. уроды, что ещё сказать.
Выход есть и за 200 рЭ с мегафоном.
Короче покупаете новую симкарту с любым тарифом, подключаете на ней опцию Безлимитный интернет для телефона (БИТ). и вставляете ее в МегаМодем. На данной опции в день дается 30 мбайт трафика с неорганиченной скоростью. далее скорость режут до 64кбит в секунду, однако хочу заметить, что проблема также не будет наблюдаться, так как Мегафоновцы (МегаТруПапки), урезали по возможностям, мягко говоря, только тарифный план Мегафон Логин - Базовый.
andrees82
14.12.2011, 19:36
Перешили модем Мегавона на мтс купил симку за 150р 190р в месяц меГОВОН побоку МТС рулит))))
morli2011
14.12.2011, 19:57
а какая задержка с мегафона?
у меня билайн безлимит до 6 мб/сек,задержка от 500 в пустой локе,до 3к в пвп,на мегафоне так-же?(
Оказывается проблема разрослась, так же и на других форумах встречаются с данной проблемой пока ответа только нет. У человека не только в ПВ не заходит так же и в Forsaken World. Намутили мегафонеры что то типо шейпера на онлайновские игры.
хм. а при чем тут форсакен?!
PlatinAGoldNSave777
27.12.2011, 18:42
Когда уже эти мегафонщики разберуться с проблемой...
Ваще бесячка,у меня модем и был куплен только для пв,мобильность нравилась, полтора года играл без проблем и щас на тебе,нож в спину!
Упыри блин!
volkovirdan
27.12.2011, 23:36
Совет для любителеи беспроводного инета- переходите на скаилинк. Чуть дороже но нету ограничителя скорости, стабильная и шустрая связь, обрывов за год использования небыло
Мы решили поиграть с братом с двух модемов,у меня тариф максимальный (690р) у него за 250р. С моего заходит в игру нормально и летает без лагов,а вот у него отчитывается время после выбора перса. Перепробовали и менять модемы местами и поняли что дело в сим карте где был минимальный тариф,звонили оператору,так же ничего внятного не сказали,хотя раньше он заходил с него в игру. По ходу мегафоновцы и в правду хотят чтоб все платили по максимуму(((((
ruenhelbran
29.02.2012, 13:29
Ап теме (10 символов).
На минимальном тарифе у Мегафона закрыты нужные для работы ПВ порты. Выход только один - менять тариф, но намного лучше - сменить провайдера, а гемофон с его вымогательством - послать в известном направлении.
Кстати торренты у них прикрыты на любых тарифах, так что... :)
mortimer4eg1
29.02.2012, 17:48
кстати говоря, у меня неа Билайне началась неделю назад такая же проблема, вчера купил модем мегафон а сегодня (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) наткнулся на эту тему =\ тариф за 350 рублей, сегодня зашел в игру и опять вылет!!! вот чёрт, получается полтара косаря на помойку выбросил =О
Break_my_soul
29.02.2012, 18:09
Кстати торренты у них прикрыты на любых тарифах, так что... :)
Нечего дезинформировать народ, на "максимальном" всё прекрасно работает(торренты, пв и т.д.).
Набил пост :friends:
Lizardjazz1
06.05.2012, 00:41
Думал, проблему решили, сейчас поиграю, а тут хрен...