Просмотр полной версии : Игра без гиперов? Интересна ли? И что даст?
alexander_alfa
19.12.2011, 00:37
есть, но всеже превращать пв в эээээ другую роботу както ниочинь хорошо
в любом случае в этой игре нечем занимася на мелких уровнях и чем быстрее апнеш 100 тем лучше
+1 На 100+ игра гораздо интересней, и шмот посильней, да и собственно на этот уровень можно уже собрать какой-то финальный шмот и затем его уже как-то улучшать. А на мелких уровнях да, только и думаешь, какой шмот я одену через 10 лвлов, какую на него точку, камни, сколько на него стоит потратить. А на финальный можно тратить уже все, что есть, что будет, появляется уже цель сделать такое то оружие, вот так я его пока заточу, потом получше сделаю, потом просансарю, и т.п. Да и ежи на 100+ интересней в плане наград. А на 100- за еже ток опыт да дух...
roza12368
19.12.2011, 00:52
Можно врубить на мобах при кв , а целенаправлено тупо и скучно- потом ничего не знаете в игре и это может раздражать сопартийцев.
Вывод: неинтересна!
Xameleonka
19.12.2011, 06:10
Ой да нормально без инея с гиперами играется http://emo.s2u.vn/YokieGirl/emo.s2u.vn_026.gif Появляется "романтизм" http://emo.s2u.vn/YokieGirl/emo.s2u.vn_051.gif
Дети гиперов это вобще пичально.
"Дети гиперов" - самооправдание тех, кто не может гиперы купить. Можно убить миллионы мобов, а играть в пати всеравно нужно учиться. И неважно, за день ты прокачался, или за год. Убил ты 100 мобов, или 100500.
Лично я не вижу смысла миллионы раз повторять одни и те же квесты раз за разом. А если учесть, что в большинстве случаев альту основой помогаешь то получается тоже теряешь драгоценные умения игры персонажем, о котором так пекутся антигиперы. С тем же успехом нужно бороться за запрет помощи хайлевелам мелким уровням. Ибо мелкие тоже не осваивают навыки игры ;)
Тут скорее дано тебе играть выбранным персонажем, или просто не дано. Один прист ( к примеру ) пати сохранит при всей безбашенности сопатийцев, а другой уронит, невзирая на достоинства и величайший опыт оных.
"Дети гиперов" - самооправдание тех, кто не может гиперы купить.
Если честно, трудно представить игроков, которые не могут купить гиперы. Часа гиперов в инее (я в курсе, что его отключили, но дети гиперов появились до отключения) хватает на 6 (10 включений) -10 (2 включения) заходов. Даже при 5 заходах в день это 2 дня минимум. Пачка гиперов стоит около 700к. Не нафармить 700к за 2 дня? Да это банально мобов 2 ч в день поковырять или в хх один раз сбегать. А если шмотка дропнется с босса, то и того меньше.
Отсюда, кстати, и проблема гиперных нищебродов. На гиперы нафармить можно без проблем, а на что-то более серьёзное уже не получается, ведь с доходом в те же 350к/день на пошан 2 дыры 7е камни придётся копить месяца два.
pwgames1234
22.12.2011, 11:40
Я называю гипер нубов, гипер нубами, но я могу купить гиперы. Но не покупаю. ОМГ????
Игра без гиперов? - не не слышал, чтобы гипы убрали... твинов спокойно тогда на мобах качал на гипах до 50+... если вспомнить, что продавали место по 600к - столько же стоят гипы на час х12, а опыт равен - вопрос во времени, затраты те же... так что отключение инея ощутю, когда докачаю твинов до 85-го (50+ ежи, гошики, 60+ ежи, 70+ ежи и таблетки за 100-е ежи, с 80-го ежи и Мастер), но к тому времени думаю врубят его ;)
maxkushnirenko
22.12.2011, 14:20
"Дети гиперов" - самооправдание тех, кто не может гиперы купить. Можно убить миллионы мобов, а играть в пати всеравно нужно учиться. И неважно, за день ты прокачался, или за год. Убил ты 100 мобов, или 100500.
Лично я не вижу смысла миллионы раз повторять одни и те же квесты раз за разом. А если учесть, что в большинстве случаев альту основой помогаешь то получается тоже теряешь драгоценные умения игры персонажем, о котором так пекутся антигиперы. С тем же успехом нужно бороться за запрет помощи хайлевелам мелким уровням. Ибо мелкие тоже не осваивают навыки игры ;)
Тут скорее дано тебе играть выбранным персонажем, или просто не дано. Один прист ( к примеру ) пати сохранит при всей безбашенности сопатийцев, а другой уронит, невзирая на достоинства и величайший опыт оных.
Омг. Час гиперов Х12 стоит 2 голда. Катастрофическая сумма, никто не может их себе позволить, ага :D
Дети гиперов - //абсолютно реальный// факт.
Farmacolog
22.12.2011, 16:05
XD мдя про гипперы порадовало в очередной раз Х) 2 голда нынче великие деньги)))
сейчас и без инея кач стал в разы быстрее... те же гошики начинающиеся на 40+, впрочем нужно было начать с еж, которых раньше не было, теперь еще и доска сюда же... а бедные дети так долго плакались, что иней закрыли)) посмотрим, как будут плакаться если его существенно поменяли))
XD мдя про гипперы порадовало в очередной раз Х) 2 голда нынче великие деньги)))
сейчас и без инея кач стал в разы быстрее... те же гошики начинающиеся на 40+, впрочем нужно было начать с еж, которых раньше не было, теперь еще и доска сюда же... а бедные дети так долго плакались, что иней закрыли)) посмотрим, как будут плакаться если его существенно поменяли))
тока гиперы отключили... щас все будут ныть, что "№без гиперов в инее смысла нет")))
scorpionpvp
22.12.2011, 16:18
Омг, не нравится - ходи в иней, там ~500к опыта
Хочешь побыстрее - открывай 3 хроно и качайся с гиперами
О_о
Боги ) разнылись ) а ранше как? иней ваще не проходимый пока не пофиксили и то без гиперов было все радовались. Квесты (кстати репу квестами пополнять можно а не только нашивками). Контракты. Гео. Яшма. Ежа. Ранше даже 1 ежа была. Когда только ввели. И что? Народ ИГРАЛ. Учились гуй от начало до магистра проходить. Выпрямляли руки играя тем или другим класом. А щас...
Лично я благодарю за отключение гипов там. Да здраствует хроно, гуй, куб )
LoveMyKira
22.12.2011, 16:27
радость тока у тех кто апнул 100=) и сейчас пишут гипер нубы ,гипер нубы .
maxkushnirenko
22.12.2011, 16:28
Боги ) разнылись ) а ранше как? иней ваще не проходимый пока не пофиксили и то без гиперов было все радовались. Квесты (кстати репу квестами пополнять можно а не только нашивками). Контракты. Гео. Яшма. Ежа. Ранше даже 1 ежа была. Когда только ввели. И что? Народ ИГРАЛ. Учились гуй от начало до магистра проходить. Выпрямляли руки играя тем или другим класом. А щас...
Лично я благодарю за отключение гипов там. Да здраствует хроно, гуй, куб )
А гиперкач в хроно выпрямляет руки что ли? :D
LoveMyKira
22.12.2011, 16:31
все были нубами
А гиперкач в хроно выпрямляет руки что ли? :D
3е хроно с 95 если не ошибаюсь, а к этому времени ручки у большинства должны вернуться на законное место
LoveMyKira
22.12.2011, 16:32
3 хроно с 90
Просто многих из тех, кто апал свои 100+ еще до гиперов жаба душит, что вот я 2 года качался, нервы там тратил, а этот "гипернуб" за пару месяцев апнул..*ука... Вот и разводят панику...успокойтесь и все норм будет...)))
P.S. А игра стала уже не интересна...(((
Вы еще клич киньте, кто не набил 200К ДК-поинтов, гиперы не продавать, ибо руки на мобах не выпрямлены :D
Amfibii88rus
22.12.2011, 16:34
Предлагаю тем кому дороги гиперы в инеи(уверен таких не мало судя по коментам что развелось много гипер нубов) перестать играть и донатить в игру месяц-другой и посмотреть на реакция админов когда их кошельки немного но опустеют и будут держаться только на донатах тру папках которые тратятся только на хиры в гуй.Все в ваших руках, хотите добивайтесь своего
LoveMyKira
22.12.2011, 16:34
акция убей моба выпрями руки
LoveMyKira
22.12.2011, 16:36
KritMAster
22.12.2011, 16:37
какие проблемы народ то? разве мир клином встал на инее? Я сейчас твина докачиваю и в неособо тру шмоте набиваю в день порядка 20% на 97 уровне. Тоесть 5 дней на ап. 3.5кк набиваю на мобах за час х12 в раю.
Если открыть 3 хроно то можно и около 7-10кк за час набить.
Вопрос - для вас много 3-4 дня на ап?) очень смешно
хД с 25 иней то врубят, а гипы оффнули там=))) Слава Богу народ начнет изучать персов=))))
LoveMyKira
22.12.2011, 16:40
апаешь 100 врубаеться папко моб
Раньше так и качались=))
кто успел тот апнулся)
но это жестоко по отношению к новым игрокам
апаешь 100 врубаеться папко моб
+1 хД тока "папки" некоторые *** О_о
Слава Богу народ начнет изучать персов=))))
Полностью согласен.
кто успел тот апнулся)
но это жестоко по отношению к новым игрокам
Жестоко было вара до 95 качать без гипов =))) Так что, баланс восстановлен!!! )))
LoveMyKira
22.12.2011, 16:42
папки которые щя сидят на форуме и учат как правильно играть
папки которые щя сидят на форуме и учат как правильно играть
Да никто не учит=)) У всех своя голова на плечах ))) А укого её нет, ну что ж, пичалько ((((
KritMAster
22.12.2011, 16:45
да ну брость плакать.
С 0 до 95 менее месяца кача и без инея, на 95 открываем хроно и неделя две до 100ки.
Этот кач и так БРЕДОВЫЙ и очень быстрый. А уж 100 за 2 дня вообще шлак...
Жестоко было вара до 95 качать без гипов =))) Так что, баланс восстановлен!!! )))
Вара, кстати, качать было всегда легче любого другого класса. Только вар может соло аое кач. И 95+ высосано из пальца. Рукастого вара уже на 77-78 могут брать в мастер (до - аое кач на острове 79 дж) после в инее, в который тоже без вара ходить абсурд. Далее магистр. Не берут папки 100+? Ходим с ровестниками 95+ Или 3 хроно, как выше заметили.
zPaspartUz
22.12.2011, 16:45
полностью согласен с большенством, кто ответил "фу" на гиперы... я гиперы не использовал и рад, на самом деле... хотя 20-40 проходить было чрезвычайно нудно...
swen7477
22.12.2011, 16:47
Ересь полную написал, однообразное дрочево мобов тыкая одну кнопку с макросом абсолютно никак не способствует выпрямлению рук. С таким же успехом ты можешь найти нпс в мире, выделить его и спамить скиллами - руки начнут выпрямляться на глазах.:D
да ну брость плакать.
С 0 до 95 менее месяца кача и без инея, на 95 открываем хроно и неделя две до 100ки.
Этот кач и так БРЕДОВЫЙ и очень быстрый. А уж 100 за 2 дня вообще шлак...
Хочу заметить, качал своего вара ещё до введения еж =))) Они где-то появились когда я был 80+ =))
перестать играть и донатить в игру месяц-другой и посмотреть на реакция админов когда их кошельки немного но опустеют и будут держаться только на донатах тру папках которые тратятся только на хиры в гуй.Все в ваших руках, хотите добивайтесь своего
=\
Такие проекты как бы и держаться на нашем донате. Не хотите обнов, акций, нововведений и т.д. ? Не донатте =\
=\
Такие проекты как бы и держаться на нашем донате. Не хотите обнов, акций, нововведений и т.д. ? Не донатте =\
На Вашем донате держится только Ваш персонаж хД
Играю пристом меньше 2-х месяцев фулку в магистре прошли на 90-м лвл без смертей. 99-й до царя пробежали где-то за 20-25 мин. 90-95 лвлами, до этого играл друидом. Вот скажите, нахера мне в пве дротить опять этих мобов тысячами? У кого руки из жопы, тот хоть 10 лет будет дротить мобов, но руки так и не выпрямит.
Играю пристом меньше 2-х месяцев фулку в магистре прошли на 90-м лвл без смертей. 99-й до царя пробежали где-то за 20-25 мин.
Несомненно, указанные пве примеры чётко указали всем на Вашу прямоту рук. Которая безусловно нужна для того чтобы поставить в гуе сферу, а в 99 догнать и отхилить танка/вара, тоже удел видимо рукастых пристов.
komandanteRUS
22.12.2011, 17:00
недавно пробовал Гиппер, побегал часик, качнул 2лвл, и подумал, да ну эти гиперы простите в ****. Хоть с ними хоть без них бомж бомжем хожу, в банке всего 1кк и тот регулярно уходит на скиллы и шмот с пухой.
так что дорогие нубы, не тратьте деньги на наркоту, лучше на эти два голда ресы прикупите =)
dima76gin
22.12.2011, 17:01
Что тебе дадут квесты.
Нууууууууууууууууууу ты проживёшь в пустую пару месяцев выполняя все эти до боли унылые квесты.
немного поднимешь свои руки с уровня жопы, хотя для того что бы они попали туда где и положено а именно на плечи этого даже близко не хватит.Так как 99% кв сводятся к слетай туда и убей/выбей пару тысяч мобов\квестовых предметов. Или к слетай и поболтай с парой сотен нпс н разных концах карты.
Вот значит где ты. Купил гиперов - забил на кач перса. Купил диплом - забил на учебу. По блату на работу устроился - забил на работу. Это из-за тебя Фокусима взорвалась!!!
Ну качнул ты перса с гипами до 105. Ну качнул еще остальных 9 классов и рас. А дальше что?
Нагибать? Ну это круто 30+ персов лить. Мужик! Одобряю
Лазать по инстансам? Если дальше нет развития, то бессмысленно.
Играйте в свое удовольствие. Если нравится эта игра, то я думаю надо продлить ее как можно дольше (можно и не заканчивать). Если не нравится, то и не надо играть.
Цитируемому: Я имел ввиду не тебя конкретно, а такой типаж игроков.
Ересь полную написал, однообразное дрочево мобов тыкая одну кнопку с макросом абсолютно никак не способствует выпрямлению рук. С таким же успехом ты можешь найти нпс в мире, выделить его и спамить скиллами - руки начнут выпрямляться на глазах.:D
Классно, я по мобам бью ледяной шип - автоатака по боссам иногда 3чи добавляю, все они умирают, интересно я выпрямил руки?:lol: Вот она истина чуваки, теперь я могу нагнуть такой тактикой любого танка over 30к хп, как всё просто то оказывается:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Несомненно, указанные пве примеры чётко указали всем на Вашу прямоту рук.
Несомненно: а) То что вы либо качаете одного персонажа с начала сервера б) Вам хотелось бы качнуть другого перса, но не пазволяют финансы купить гиперы, ога да в) Лишь бы брызнуть слюной где-нибудь в теме. Нужное подчеркнуть.
Поверьте мне, убиение еще 10-20 тысяч мобов для прокачки персонажа никоим образом не добавит мне прямоты рук ни в пве ни в пвп. А хотите проверить мою прямоту рук милости прошу на лиру либо на астру. Иногда знаете лучше жевать чем говорить.
sgrblackgod
22.12.2011, 17:08
Учились гуй от начало до магистра проходить
хм.. сина в начало - не берут, в мастер со скрипом, в магистр - вообще не берут на фул) как докачать 99й?
maxkushnirenko
22.12.2011, 17:08
Вопрос "интересна ли игра без гиперов?" встает только у тех, кто стал играть в пв после появления гиперов, и нетерпеливых школьников, которые стремятся нагибать всё и вся. Остальные сами знают, каково это качаться без гиперов. Даже по-старинке уже не назовешь, куча еж существенно ускорила кач и без гиперов.
Сина в магистр берут. Чаще и проще, чем в мастер. В мастере как-то больше встречается паникеров и криворуких персонажей без головы. В магистре таких тоже хватает, но по впечатлениям их меньше.
Несомненно: а) То что вы либо качаете одного персонажа с начала сервера б) Вам хотелось бы качнуть другого перса, но не пазволяют финансы купить гиперы, ога да в) Лишь бы брызнуть слюной где-нибудь в теме. Нужное подчеркнуть.
Поверьте мне, убиение еще 10-20 тысяч мобов для прокачки персонажа никоим образом не добавит мне прямоты рук ни в пве ни в пвп. А хотите проверить мою прямоту рук милости прошу на лиру либо на астру. Иногда знаете лучше жевать чем говорить.
а) у меня три (достойных упоминания персонажей) и они 100+ Два из которых откачаны за последний год и именно на гиперах.
б) если я хочу освоить новый класс, то начну это делать не с покупки гиперов, да
в) брызнуть слюной? да я смехом брызнул на ваши подвиги
По второму абзацу:
А зачем впадать в крайность. Прямота рук не зависит от пве аспектов вообще. Будь то гуй или миллион мобов на поверхности. И упаси меня Ким Чен Ир (amen) от проверки чьих-либо рук. Всё что я сказал, что указанные вами примеры никоим образом не применимы к прямым рукам у приста. И даже объяснил почему..
Укажите мне примеры прямых рук приста тогда =)
Предположу, что первый признак пряморукости, если вас благодарит пати :) Для саппорт-класса, на мой взгляд, самое важное получать позитивную оценку своих действий от сопатийцев.
maxkushnirenko
22.12.2011, 17:28
Предположу, что первый признак пряморукости, если вас благодарит пати :) Для саппорт-класса, на мой взгляд, самое важное получать позитивную оценку своих действий от сопатийцев.
Благодарность пати ни разу не признак пряморукости приста. В первую очередь, показатель вежливости самой пати :D
SkyLine009
22.12.2011, 17:28
Без гиперов плохо, имея деньги, теперь проапываться долго надо будет
Благодарность пати ни разу не признак пряморукости приста. В первую очередь, показатель вежливости самой пати :D
Хорошо, раз такой акцент на слова: пряморукость приста оценивает пати по комплексу действий первого относительно второго.
И вряд ли говноприста кто-то поблагодарит, ага.
spanch98
22.12.2011, 17:31
Что тебе дадут квесты..
Ну например over9000 духа,денег,репы)
Egor0221
22.12.2011, 17:32
да пурга все это! гиперы убрали и замечательно теперь у людей хоть руки из нормального места расти начнут!
maxkushnirenko
22.12.2011, 17:34
Хорошо, раз такой акцент на слова: пряморукость приста оценивает пати по комплексу действий первого относительно второго.
И вряд ли говноприста кто-то поблагодарит, ага.
Такая же фигня. Десятки раз на бх видел унылых пристов и другие классы. Благодарят же друг друга и что дальше? Руки от спасибок ни у кого не выпрямились. Говноприста благодарят такие же говноклассы как и он сам. Вот тебе и ага.
Прист, рес!!1111
Прист ресает...
Спасиба, друх!!111
"Какой же я пряморукий прист", подумал прист... :D
Такая же фигня. Десятки раз на бх вижу унылых пристов и другие классы. Благодарят же друг друга и что дальше? Руки от спасибок ни у кого не выпрямились. Говноприста благодарят такие же говноклассы как и он сам. Вот тебе и ага.
Прист, рес!!1111
Прист ресает...
Спасиба, друх!!111
"Какой я пряморукий прист", подумал прист... :D
Вы усиленно уводите меня в сторону относительно моей же дискуссии с другим человеком. Благодарность за рес и благодарность, когда все после ежи благодарят друг друга - это несколько иное, чем то, о чём я пытался сказать. Попытайтесь осмыслить не мой ответ, который привлёк Ваше внимание, а более ранний (страницу назад) обмен мнениями относительно пряморукости пристов. К тому же. я совершенно никого не убеждаю в собственной правоте, а только лишь высказываю мнение, на которое считаю заслужил право пару лет отдав именно этому классу. Заметьте, не называя себя при этом пряморуким персонажем.
spanch98
22.12.2011, 17:45
гиперы убрали
Гдейто их убрали то?
Гдейто их убрали то?
В Инее. Тоска скатилась на Идеальные миры руофа.
maxkushnirenko
22.12.2011, 17:47
Вы усиленно уводите меня в сторону относительно моей же дискуссии с другим человеком. Благодарность за рес и благодарность, когда все после ежи благодарят друг друга - это несколько иное, чем то, о чём я пытался сказать. Попытайтесь осмыслить не мой ответ, который привлёк Ваше внимание, а более ранний (страницу назад) обмен мнениями относительно пряморукости пристов. К тому же. я совершенно никого не убеждаю в собственной правоте, а только лишь высказываю мнение, на которое считаю заслужил право пару лет отдав именно этому классу. Заметьте, не называя себя при этом пряморуким персонажем.
Разговор со скаем и остальными я как раз читал. И повторяю еше раз, что благодарности не говорят о пряморукости приста ничего. Обмен вежливостями после бх / гуя и пр. вошел в норму у большинства более-менее адекватных геймеров. Я сам говорю спасибо пати, даже если там стадо косяпоров, просто потому что разойтись спокойно без разбора полетов для меня проще.
Мне всеравно, прямой ты или нет. Я на конкретные личности не переходил.
Для саппорт-класса, на мой взгляд, самое важное получать позитивную оценку своих действий от сопатийцев.
Разговор со скаем и остальными я как раз читал. И повторяю еше раз, что благодарности не говорят о пряморукости приста ничего.
Если две цитаты выше для Вас синонимы, в дальнейшей дискуссии смысла не вижу. Спасибо, что уделили мне время.
Касательно приста, пряморукий прист это не тот которого благодарят после данжа, а тот, у которого никто за время прохода не падает и не катаются хирки где это возможно.
Именно это я и пытался сказать. Только откуда Вы взяли, что я говорил про благодарность после данжа? Я говорил про позитивную оценку действий. Для меня фраза типа "ну ты ваще красавчик. я думал мы там упадём" говорит лишь о том, что я не зря играю этой расой. И всё. Ну и если у меня большое эго, могу думать про себя что я прямой, да.
maxkushnirenko
22.12.2011, 17:53
Если две цитаты выше для Вас синонимы, в дальнейшей дискуссии смысла не вижу. Спасибо, что уделили мне время.
И еще что-то говоришь про уход от темы :D Видимо, не получается понять, что спасибка это просто спасибка.
Касательно приста, пряморукий прист это не тот которого благодарят после данжа, а тот, у которого никто за время прохода не падает и не катаются хирки где это возможно.
Вот это уже ближе к истине.
Именно это я и пытался сказать.
Именно этого ты и НЕ сказал.
Именно это и было в первом моем посте.
В первом посте было "я прохожу гуй на 90+ фуллочкой без смертей и за 25 минут чистилище." За точность цитаты не ручаюсь но смысл был такой.
И еще что-то говоришь про уход от темы :D Видимо, не получается понять, что спасибка это просто спасибка.
Видимо не получается понять, что про спасибки заговорили именно Вы. Всё бы Вам перевернуть да на свой лад переиначить..
Короче все ясно с вами=) Вы посты читаете по диагонали, а потом еще и спорить лезете.
yeti2010
22.12.2011, 18:00
нето вы все обсуждаете господа ) игра без гиперов с гиперами ... небудет игры как раньше до гиперов админы плюнули нам в лицо для тех кто непонял .... несколько тыщ челов качнули на баге с центами 104-105 лвл что впринципе невозможно без гиперов. после этого баг прикрыли но персов незабанили вопреки всем обещаниям и незабанят хотя вкачать 105 невозможно было даже в теории. зато убрали остальным гиперы в инее лишив надежды хоть когда так вкачаться. таким образом все мы останемся нубами 101-102-103 лвл хотя вложили в игру сотни тыщ. такой вот плевок в лицо от админов всем нам к новому году ) с праздником господа вечные нубы )
Короче все ясно с вами=) Вы посты читаете по диагонали, а потом еще и спорить лезете.
Неужели диагональ? То есть показатель прямоты - это по феншую поставленная сфера в магистре? Или может она у Вас особенная? Или же при наличии в пати в чистилише кастета 3.33 и нормального танка сделала ваш показатель приста овер9000? А если взять ещё и сина, то даже и хилить не надо, только подхиливать. Действительно, всё с Вами ясно. :)
maxkushnirenko
22.12.2011, 18:07
Видимо не получается понять, что про спасибки заговорили именно Вы. Всё бы Вам перевернуть да на свой лад переиначить..
По поводу разницы, раз уже тебе так нравится. Есть разница между тем, что ты пытался сказать и тем, что сказал. Не можешь выразить мысль, а конкретно - что является признаком прямого приста, то это твоя беда.
Позитивная оценка. Ну, хорошо. Пусть так. Оценка. Оценка окружающих. Печально, что в своей пряморукости ты оглядываешься на оценки пати, пофиг рандом, не рандом.
В первую очередь, ты должен сам понимать, что после такого-то захода ты стал что-то делать лучше и быстрее. Допер, где и как заюзать аптеку / скилл / джинна и пр. Когда нужно шугаться в сторону, предупреждать пати о чем-то, если знаешь, что кто-то менее опытный. Вот ЭТО и есть пряморукость. Умение грамотно и вовремя применять полученные знания, не профукивать свой опыт, а учиться на нем, не забывать своих косяков, если они были. Запоминать.
Может слишком напыщенно получилось. Сказано слишком обобщенно, но для приста также применимо. Только подставить названия скиллов. Суть проста.
Пы. Сы. Убегаю, завтра загляну в топик :)
Уважаемый(ая) не нубите, поставьте сферу на 9-м пите и идите пить чай, я гляну что будет с вашей пати.
И пробегите среднестатистическим пристом чистилку за 20 минут даже 100+, половина этого не умеет делать даже на 100+, мы это делали на 90+.
По поводу разницы, раз уже тебе так нравится. Есть разница между тем, что ты пытался сказать и тем, что сказал. Не можешь выразить мысль, а конкретно - что является признаком прямого приста, то это твоя беда.
Позитивная оценка. Ну, хорошо. Пусть так. Оценка. Оценка окружающих. Печально, что в своей пряморукости ты оглядываешься на оценки пати, пофиг рандом, не рандом.
В первую очередь, ты должен сам понимать, что после такого-то захода ты стал что-то делать лучше и быстрее. Допер, где и как заюзать аптеку / скилл / джинна и пр. Когда нужно шугаться в сторону, предупреждать пати о чем-то, если знаешь, что кто-то менее опытный. Вот ЭТО и есть пряморукость. Умение грамотно и вовремя применять полученные знания, не профукивать свой опыт, а учиться на нем, не забывать своих косяков, если они были. Запоминать.
Может слишком напыщенно получилось. Сказано слишком обобщенно, но для приста также применимо. Только подставить названия скиллов. Но суть проста.
Я могу выражать свои мысли и получше многих. Другое дело, что не все понимают сказанное или понимают по-своему. И я не пытался доказать что-либо, а чётко ответил, что, по моему мнению, пряморукость саппорт класса и приста в частности определяется сопатийцами. Ваше право считать иначе.Мы можем поспорить, прийти к единому мнению или же не прийти. А вот коверканье слов оппонента или же подмена понятий мною не приветствуется. Вы только в последнем комментарии сказали что-то по теме, когда я потерял к ней всякий интерес. За сим из данного разговора откланиваюсь, пойду плакать. Уж слишком много знатоков на одну страницу форума.
пробегите среднестатистическим пристом чистилку за 20 минут даже 100+..
Вы не поверите, буквально вчера два фаста подряд пробежали на 1 место. Получается меньше чем за 10. Ужас, какой я пряморукий, да?
ушел в айон, майло-нивал УГ повелись на бабло
гипы жаба удавила
RobiNBobiNBaR
22.12.2011, 18:24
Вот значит где ты. Купил гиперов - забил на кач перса. Купил диплом - забил на учебу. По блату на работу устроился - забил на работу. Это из-за тебя Фокусима взорвалась!!!
Как же вы "поборники справедливости" честное слово задолбали.
Неважно чем перс качан, важно отношение игрока к персу.
Понять принцип и суть действия скила можно за 3-4 использования всё таки.Вопрос в том почему никто не задаёться этой целью понять какой скил и для чего нужен.Но тут уже притензии не к гиперам, а к безответственнности и безолаберности игроков.
Лазать по инстансам? Если дальше нет развития, то бессмысленно.
Играйте в свое удовольствие. Если нравится эта игра, то я думаю надо продлить ее как можно дольше (можно и не заканчивать). Если не нравится, то и не надо играть.
Я уже качал 2-ух персов до 100-ого лвл.Первого 100 поднял ещё до ввода рыб, второму 100-ый апнул чуть после ввода гиперов в морозах.
И спасибо мне "ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ" больше не хочеться. В гробу я видел делать ПВ второй работой.
А проблема в том что перс ниже 100-ого лвл это недоперс, для фарма и пвп негодный. Исключения персы качаные для фарма конкретного гуя(Мастера/Пристпешника и чем чёрт не шутит Начала)
Почему спросите негодный,Отвечу, потому что ресы из ХХ ниже 88 стоят сущие копейки при это собрать пати практически не реально.А пвп зон где было бы жёсткое ограничение +- 5 лвл кроме конкурса ремесленника нет.И что прикажете делать? Идти фаниться в нуполоки на подобии деревни рыбоков, орхидей, предбанник 29 данжа, ГСН и лить там всех подрят до тех пор пока не придёт 100+ в ущербном шмоте которого на ЗГД опускают?
Нагибать? Ну это круто 30+ персов лить. Мужик! Одобряю
Вот ведь в чём загвоздка.
Всё время сливали 30+ не 100+ занятые фармом, а именно недоперсы 60-90 лвл которым приелась тягомотина кача.Вот они и бесяться в нуболоках.
Цитируемому: Я имел ввиду не тебя конкретно, а такой типаж игроков. Чем вас мой типаж неустроил?Вот лучше бы ВСЕ игроки в ПВ были бы моего типажа. У меня много персов и я знаю как должна действовать почти каждая раса в подробностях в практически любых ситуациях.
Так что гиперы в морозах были безусловным плюсом, а засилие гипернубов это извиняюсь наша с вами вина.Так как 90%+ трумегаолдскулов ратующих за отключение гиперов вместо совета игроку как делать ненадо просто назовут того нублом.
Обучалки в гуй или тот же иней дикая редкость.Никто не возьмёт человека в нормальную пати если тот скажет что он без опыта(исключение когда долго ищут скажем мага). Новичкам приходиться или собирать пати из таких же, или врать что они с опытом.
А ведь большинство классов в том же гуе просто стоят в полуафке(луки,присты,маги,стражи) действия других сводяться к нажатию 3-5 кнопок в нужное время(вары,дру,шамы,мисты,сины) только от танка требуються какие то постоянно активные действия.Так что обучение не составит непосильного труда, а если есть скайп(или аналоги) так вообще сказка. Но почему то всем проще назвать человека нубом и послать того куда подальше.И ненадо тут разводить про то что все хотят фулл вот и не берут.и мастер и магистр вполне комфортно проходят и в 5-ть опытных игроков, а 6-ой чуть ли не на правах декора.
Ну например over9000 духа,денег,репы)
Ну например посчитайте сколько репы вы получите за все квесты до 90 лвл, там и 5-тысяч не набераеться а времени тратиться уйма. Проще на нашивки нафармить, да и быстрее.
а Дух извиняюсь и в инее тёк рекой.Ну а деньги у того кто может потратиться на гиперы то уж быть должны.
Ммм..мои имхо.
Качаешь новый класс, нужно покачаться на кв, понять что к чему, и что из себя представляет этот класс.
А качать того кем умеешь играть на кв имея возможность потратиться на гиперы как минимум глупо =\
Делать нудные, скучные и однотипные кв ? Как упоминалось в начале - убей тысячи мобов, и слетай к 100500 нпсам на разных концах карты. И для чего ? В этом есть что то интересное ?
Те кто пишут зачем качаться до 100 за неделю ? Очевидно что бы быстро прокачаться, одеться, пвпшится.
Всё PvE в итоге сводится к PvP, для пвп ще мы и дротим сидим сутками.
А то что много "детей гиперов" и прочего дна, так у всех со временем руки выпрямляются =Ъ
gmsyukon
22.12.2011, 18:37
Для новичков гиперы..-это явный путь к школоте!Начинающий игрок,который еще и толком нефига не знает,использует гиперы,а после,из него выходит..Ни о чем не знающая кукла,которую в данжи брать опасно!и которая так и не поняла как пользоваться скилами!Я за гиперы,но только игрокам.которые уже прокачали своих персов!
народ все просто и легко пока вы тут сопли жуете про детей гиперов, майло-нивал дристанул вам в лицо ибо все решилось из-за бабла. в гуй до 100го лвл все ходят с хирами
с гуя опыта 2кк + химия и журавлики + 3 раза ремонт , хира, 4 часа времени
с морозов в 5кк опыта, хиры не юзаются, химия не юзается, ремонт 1 раз за 2 забега , час по времени
тоесть если пересчитать за 1 морозы=2 гуя, вы в гуе потратите 13-15 голды на одного человека, против морозовых 2голды на камни
мне вот только интересует одно на евро тоже порезали морозы или это снова рашенфича?
народ все просто и легко пока вы тут сопли жуете про детей гиперов, майло-нивал дристанул вам в лицо ибо все решилось из-за бабла. в гуй до 100го лвл все ходят с хирами
с гуя опыта 2кк + химия и журавлики + 3 раза ремонт , хира, 4 часа времени
с морозов в 5кк опыта, хиры не юзаются, химия не юзается, ремонт 1 раз за 2 забега , час по времени
тоесть если пересчитать за 1 морозы=2 гуя, вы в гуе потратите 13-15 голды на одного человека
мне вот только интересует одно на евро тоже порезали морозы или это снова рашенфича?
Что в мастер с 79 уровня, что в магистр с 96 уровня своим варом хожу без хир... Фулы намного чаще чем фейлы, плюс в магистре рулят не хиры, а химия и прямые руки. Доктор, я какой-то неправильный?
Нет, не порезали.
Это вселенский заговор ;)
KritMAster
22.12.2011, 18:50
Народ подскажите уж, сервера заработали? не обновляется почемуто у меня клиент
scorpionfriend
22.12.2011, 19:01
Да для донатов это беда(зря кидали деньги в игру),но проблема в чем что людям которые уже 85+ сложновато подниматься до 100+ будет ведь это так не правда?Нубы что были с 1-ого лва каченны до 100+ искрене скорблю вам(скиллы хотя бы качали)(((Страдают из-за уепков те кому гипперы нужны были и это факт!
Тема под снос!!Ничего не исправить)
А толку сильно пичалиться из-за морозов без гиперов?) В январе нам запилят ущелье феникса, кач там не особо хуже морозов, так что ждём братюни =3
Сет точка лвл приста?
Точка +6 в круг. На пушке +8. Без накидки и книжки.
Да поймите Вы наконец, не делает приста пряморуким быстрый проход до царя (в дд пати, другая быстро и не дойдёт) и фулка в гуе. Как вы справедливо заметили, нужно лишь на последней волне 3 заставы и на двух волнах 9-ой лишь грамотно юзнуть антистан. Неважно, абсолютно неважно каков мой прист, я же не о себе говорил. Главное не тру фиолет и И Тянь +2 в руках. И кстати, я не афкаю в гуе никогда, даже на 4-8 заставах.
ну сделайте это не 100-м пристом в 99-м сете и нирване, с +3-4 по кругу и 6 на пухе.
Думаю сделаю за счёт опыта игры данным классом. А почему Вы сомневаетесь?
от 99 сета у меня две вещи. Нирваны вообще нет :(
BaTpywko
22.12.2011, 21:06
ну сделайте это не 100-м пристом в 99-м сете и нирване, с +3-4 по кругу и 6 на пухе.
Да что вы о 99м данже заладили, там для пати работа в основном а не для приста, зажать кнопку хила кто угодно может. Вы бы рассказали о своих успехах в других местах, например о том, что вы с пати аника в одного приста убили или собачку в 88хх. Тогда и никаких похвал от пати не потребуется для подтверждения пряморукости, о которых уважаемый хенеси твердит)
nefanatka28
22.12.2011, 21:29
Даже не знаю, конечно, что думать. С одной стороны хорошо- проблема детей инея и быстрого роста количества 100+ персов решена, с другой- я, помнится, только с 81 до 82 пару месяцев апалась на ежах и прочем. Как теперь будет, непонятно. Обидно, взломали, и так всё с начала начинать, так теперь ещё и долго догонять старого перса. Вобщем, не знаю...
Camacho11
22.12.2011, 21:31
Качайтесь на контрактах - окунитесь в мир Ретро-PW.
beglec48
22.12.2011, 21:42
качал первого перса до 60+ без яшмы и ежи))))я не знал тогда о них))))благо нашел друзей объяснили что и по чем))))жаль незнаю где они сейчас.полгода в ПВ не играл
Блин, вас не поймешь всех, когда не было гиперов, и ежеей, все плакались что лэвэл апнуть год качаться нада. Я сам играю лет 5 и у меня лук 85го лэвэла, щас за 2 месяца качнул мистика 73+ и нормально, я юзаю гиперы только на обычных квэстах. Вот скажите честно вы что опять хотите сутками летать ГЕО, делать контракты и яшму и водить клиентов в данжи? Кто из 100+ качается только этим?!?!?!
genesis__
22.12.2011, 22:09
Даже не знаю, конечно, что думать. С одной стороны хорошо- проблема детей инея и быстрого роста количества 100+ персов решена, с другой- я, помнится, только с 81 до 82 пару месяцев апалась на ежах и прочем. Как теперь будет, непонятно. Обидно, взломали, и так всё с начала начинать, так теперь ещё и долго догонять старого перса. Вобщем, не знаю...
С 81 до 82 требуется 3-4 захода в мастер. Один заход 2,5 часа не считая сбора пати, выходит за сутки можно взять ап, не считая ежей и прочего
Блин, вас не поймешь всех, когда не было гиперов, и ежеей, все плакались что лэвэл апнуть год качаться нада. Я сам играю лет 5 и у меня лук 85го лэвэла, щас за 2 месяца качнул мистика 73+ и нормально, я юзаю гиперы только на обычных квэстах. Вот скажите честно вы что опять хотите сутками летать ГЕО, делать контракты и яшму и водить клиентов в данжи? Кто из 100+ качается только этим?!?!?!
Да.Лично я хочу сутками летать гео и водить клиентов в данжи.Гиперы не юзаю,и живу спокойно,ибо не ставлю целью быструю прокачку перса.Мне интересен игровой процесс.
genesis__
22.12.2011, 22:15
Суть не в том, кто чего хочет... Просто не стоит плакать о том, что мир УГ. 2 года назад плакали на долгий качь, с гипами стали плакать на быстрый качь, и это замкнутый круг. Какой мир не дай всем он не понравится, а высказывание своего негодования по этому поводу ни к чему не приведёт.
proartempw
22.12.2011, 22:31
Лет 5 играешь? Посмотри дату выхода проекта. Лично я хочу делать контракты яшму , обыные кв, водить клиентов. Это хоть интересно. И да когда небыло гиперов (лично когда я играл 3.5 г назад) о них даже речи небыло, и никто не плакался
Ivanich1993
22.12.2011, 22:44
Когда-то давно на диске с журналом PC-игры был клиент пв. Я тогда начитался рецензий в этом же журнале.. "Бои на земле и воздухе.. найди свою любовь.. побеждай могущественных монстров". В 2008м году это звучало очень круто! Быстрая регистрация, установка.. и вот он - Идеальный мир! Появляешься в каком-то лесу, вокруг куча народу, все общаются, бьют монстров. Мм.. первая дуэль, первая любовь в игре. У каждого свои воспоминания о былом.
А сейчас что? Приходит игрок в Идеальный мир. Качает свой 100й уровень за неделю. А что он испытал при этом? Гордость? Возможно.. и ничего более..
Но зато теперь локации пустуют. Можно спокойно скринить закаты у реки Малиновок...
Immortal037
22.12.2011, 23:00
Когда-то давно на диске с журналом PC-игры был клиент пв. Я тогда начитался рецензий в этом же журнале.. "Бои на земле и воздухе.. найди свою любовь.. побеждай могущественных монстров". В 2008м году это звучало очень круто! Быстрая регистрация, установка.. и вот он - Идеальный мир! Появляешься в каком-то лесу, вокруг куча народу, все общаются, бьют монстров. Мм.. первая дуэль, первая любовь в игре. У каждого свои воспоминания о былом.
А сейчас что? Приходит игрок в Идеальный мир. Качает свой 100й уровень за неделю. А что он испытал при этом? Гордость? Возможно.. и ничего более..
Но зато теперь локации пустуют. Можно спокойно скринить закаты у реки Малиновок...
когда я пришёл в игру, я нихрена не знал... и о гиперах в том числе... узнал тока к 90 лвл... и то 100 взял за 2 мес... а теперь качаю другого чара и как качатся на 85+ я не представляю... насчёт детей гиперов: 1 они даже на 100 не представляют опасности, 2 криворуки на эвентах, в иксах, магистре и тд, но проблема решается констой или знакомыми... да, теперь таких игроков будет меньше, но как быть тем кто имеет уже опыт игры, как нам теперь качать новых чаров? втыкать целый год чтоб 100 апнуть? оно мне нахрен не надо...
LikeHate
22.12.2011, 23:06
Интересно ли? До введения гиперов пв было действительно - ПВ!
я качал без гиперов дру до 95 (даже бао собрал. тогда голд был не дороже 130к, топ шмот был 1-2 вещи 99 сета и лимон)
мага до 95 (ходил, кстати с тем же лимоном +5)
потом качался с гиперами. но без всяких голов и т.п. одно плохо - случайно удалил мыло с моим магом. а как раз на тот э-мейл пришло восстановление пароля
genesis__
22.12.2011, 23:11
когда я пришёл в игру, я нихрена не знал... и о гиперах в том числе... узнал тока к 90 лвл... и то 100 взял за 2 мес... а теперь качаю другого чара и как качатся на 85+ я не представляю... насчёт детей гиперов: 1 они даже на 100 не представляют опасности, 2 криворуки на эвентах, в иксах, магистре и тд, но проблема решается констой или знакомыми... да, теперь таких игроков будет меньше, но как быть тем кто имеет уже опыт игры, как нам теперь качать новых чаров? втыкать целый год чтоб 100 апнуть? оно мне нахрен не надо...
Не втыкайте, в чём проблема?
Блин,ну прям вселенская катастрофа случилась - в инее гиперы не действуют,надо же! Все, всем срочно вешаться!
А что, кроме инея,нигде больше нельзя качаться на гиперах?оО
lahmatuh
22.12.2011, 23:16
скоро откроют ущелье феникса и опять здраствуйте гиперы
скоро откроют ущелье феникса и опять здраствуйте гиперы
угу,вот-вот. Надо только подождаааать..))
Immortal037
22.12.2011, 23:21
Блин,ну прям вселенская катастрофа случилась - в инее гиперы не действуют,надо же! Все, всем срочно вешаться!
А что, кроме инея,нигде больше нельзя качаться на гиперах?оО
в инее можно было просто и быстро прокачатся и играть в своё удовольствие
Все по стране прокатится волна самоубийств, ведь теперь криворучки не будут знать как это качаться в инеи без гиперов??? Посоны!!!111 прикиньте было время когда даже ГИПЕРОВ!!!!1111 не было.
Immortal037
22.12.2011, 23:49
Все по стране прокатится волна самоубийств, ведь теперь криворучки не будут знать как это качаться в инеи без гиперов??? Посоны!!!111 прикиньте было время когда даже ГИПЕРОВ!!!!1111 не было.
тебе то какое дело до кривуреч? за своими следи а остальные о себе смогут позаботится
prof1103
23.12.2011, 00:15
Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
Первая моя тема не ругать :)
Гиперы дают опыт,то есть ускоренный рост персонажа,тем самым качаясь на гиперах.вы пропускаете многое в игре,получается тупо кач,а не получение удовольствия от самого процесса игры. Поверьте на слово,неторопясь играя,не гонясь за опытом ,играть намного приятнее-ждёшь апов и радуешся им,посещаешь локации которые доступны на всех уровнях...ну и конечно размеренная.неторопливая игра способствует более плотному общению. Апнуть быстро 100? зачем??? на более низких уровнях прелестей неменьше,и ещё,после 100 тем кто неувлечён пвп.даже игра становится однообразной-стремиться остаётся только к улучшению шмота и повышению заточки..ВСЁ..... ну а любители пвп(истинные) и на мелких уровнях найдут с кем и где попевепешиться.
Сейчас наконецто отключили гиперы в инее,и уже стало заметно,.как оживилась жизнь..впрочем,для тех кто хочет прокачать персонажа есть несколько мест почти сравнимых с инеем,но повторюсь: если упираться лишь в кач,то игра быстро надоест,быстрый рост это далеко не главное.
Immortal037
23.12.2011, 00:19
Гиперы дают опыт,то есть ускоренный рост персонажа,тем самым качаясь на гиперах.вы пропускаете многое в игре,получается тупо кач,а не получение удовольствия от самого процесса игры. Поверьте на слово,неторопясь играя,не гонясь за опытом ,играть намного приятнее-ждёшь апов и радуешся им,посещаешь локации которые доступны на всех уровнях...ну и конечно размеренная.неторопливая игра способствует более плотному общению. Апнуть быстро 100? зачем??? на более низких уровнях прелестей неменьше,и ещё,после 100 тем кто неувлечён пвп.даже игра становится однообразной-стремиться остаётся только к улучшению шмота и повышению заточки..ВСЁ..... ну а любители пвп(истинные) и на мелких уровнях найдут с кем и где попевепешиться.
Сейчас наконецто отключили гиперы в инее,и уже стало заметно,.как оживилась жизнь..впрочем,для тех кто хочет прокачать персонажа есть несколько мест почти сравнимых с инеем,но повторюсь: если упираться лишь в кач,то игра быстро надоест,быстрый рост это далеко не главное.
ты прав чувак... но я б не стал вырубать гипы в инее совсем, лучше придумать какую нить альтернативу
Kaileidoscope
23.12.2011, 00:21
Админы правильно сделали, что убрали функцию "гиперы в инее", не будет уже дитя гиперов и т.д. Ребята раньше и без гиперов качались! Тока PW уже уж слишком упростили, я имею ввиду 3 ежи дают. Подвожу к тому, что PW, уже слишком изменилось и не в хорошую сторону.
Для себя я потерял смысл прокачки нового класса.
Имею 3-х персов 100+ качанных без гиперов, а одного из них ещё на контрактах апал на 100+. Так, что руки достаточно выпрямлены.
Да без гиперов 50% народу вообще качаться не будет. (кто имеет уже прокачанных 100+).
Как отменили гиперы в инее, так сразу поставил своего Мистика на удаление.
Проходить 4-й раз одни и те же нудные квесты я не собираюсь.
Makaroshka666
23.12.2011, 00:46
Эх вы))впечатление,будто с выключением гиперов в инее исчезли возможности кача перса)Когда закрыли иней,я была 92лвл))3 хроно,аое кач никто не отменял)Лентяи...час на гиперах,ежки,яшма,куб...И не надо,как вы говорите "сутками ****отить"
alexander_alfa
23.12.2011, 00:53
Люди слегка не видят разницу между "качаться" и "играть"
Игра состоит в том, чтобы развивать своего персонажа... Но это только в идеале, это самое, так скажем, узкое определение, самое поверхностное. А вы пробовали просто играть? Отвлекитесь от кача, играйте, время - оно все равно идет, не останавливается. Просто играйте, наслаждаясь самой по себе игрой. Время, проведенное интересно, пролетит незаметно и будет у вас заветный ваш 100+ лвл. А у вас качаться и апать лвл - вся игра.
Immortal037
23.12.2011, 00:58
тебе то какое дело от детей гиперов? чем они тебе мешают?
Immortal037
23.12.2011, 01:00
Для себя я потерял смысл прокачки нового класса.
Имею 3-х персов 100+ качанных без гиперов, а одного из них ещё на контрактах апал на 100+. Так, что руки достаточно выпрямлены.
Да без гиперов 50% народу вообще качаться не будет. (кто имеет уже прокачанных 100+).
Как отменили гиперы в инее, так сразу поставил своего Мистика на удаление.
Проходить 4-й раз одни и те же нудные квесты я не собираюсь.
с тобой тоже согласен на все 100
alexander_alfa
23.12.2011, 01:04
Та будут качаться, БУДУТ. Ваши 50%, взятые с потолка, даже критики не выдерживают... Ну уйдет n кол-во человек, на их место придут другие, и будут качаться. На ежах, яшме и гео, по пол года будут апать 100+, будут. И таких достаточно много для того, чтобы проект существовал. И даже процветал.
vors1577
23.12.2011, 01:13
Да о чём вы вообще говорите. Тут радуются отключению гипер в инии 90% сами дети гипер. Поздно отключать потому что тьма нубов 100лвл заполонили все серверы. Так что от того что люди медленнее качаются нубов не убавится.
P.S. У меня есть друг он 100 апнул без единой гиперы, ежой и яшмой. Нуб полный, на ежу не ходит, боится нубить, вот так то.........
RobiNBobiNBaR
23.12.2011, 01:28
to alexander_alfa
твоей логике "срать на людей всё равно найдуться хардкорщики которых мы будем доить"
мейл следует уже не один год итого на моей памяти уже 3 убитых проекта где теперь всё практически даром лишь бы люди хоть по 10-рублей вкладывали.
Парадоксально но сейчас на некоторых фришках онлайн уже превосходит офф в разы, так что далеко не факт что пв не ждёт падение
Игра без гиперов интересна.
Во первых знаком с сюжетом игры более осведомлённо(квесты).
Во вторых начинаешь ценить куда выше свой уровень,так как он тебе дался тяжелее.
В третьих заработок на вещи пока набиваешь левак и в итоге ходишь с норм шмотом уже под набитый уровень.
Игра на фоне гиперов это:
Пришёл-задонатил-апнул-ушёл из игры(это чисто дело для пк,ибо смысл в большом уровне теряется когда его качаешь данным методом)
Это лично моё мнение,не кому не навязываю и мне прошу этого не делать,я выбрал такой метод игры,сюжетый)
to alexander_alfa
твоей логике "срать на людей всё равно найдуться хардкорщики которых мы будем доить"
мейл следует уже не один год итого на моей памяти уже 3 убитых проекта где теперь всё практически даром лишь бы люди хоть по 10-рублей вкладывали.
Парадоксально но сейчас на некоторых фришках онлайн уже превосходит офф в разы, так что далеко не факт что пв не ждёт падение
Вы всё хороните проекты)Надоело смотреть на это уже на протяжение года в каждой теме офф PW)Если умрёт,пусть умрёт проект по вине админов,хорош предсказывать,похожи на бабок на лавках,а умрёт будет вам о чём посплетничать,пф!!!
Это так же тупо как в темах я первый-второй-третий,такое же ребячество.
в итоге все гипер нубы ушли открывать 3е хроно и мободрочить просторы пв ))) ну а гуй конечно тому же луку присту или магу руки сильно выравнивает )) никто не хочет понять что проблема не решилась она просто перенеслась... пока сам человек для себя не решит что ему надо никакие квесты гуи ежи не изменят ничего
raxamata96
23.12.2011, 03:28
Идинственные кто за то что вырубили гипы в инее так это персы выше 100+ :D Какой тогда смысл этого мободроча чтоб в конце набрать 10% ? 0_о и то хорошо если 10% набил хДД
RobiNBobiNBaR
23.12.2011, 04:18
to ZANK666
Игра без гиперов медленная убогая тягомотина.
Во первых сюжет убог. Да и знают его все давным давно уже.Новенькое появляеться только с введением новой рассы.
Во вторых ценился лвл тогда когда его было тяжело получить а последние полгода 100 лвл это было дело ненавязчивого двухнедельного кача. Это раньше 100-ый лвл был знаком качества теперь это цифра и не более.
В третьих единственное место где предварительно фармят это в мастере на 90-ый сет.
99 и уж темболее нирвану люди уж фармят имея 100-ый ап по нескольким причинам.
первая фарм ежи
(прошу заметить ежа иногда вполне прибыльно уж 500К всегда выходит.а есть шанс словить 5кк)
вторая попадание в крупные кланы и поиск консты.
третья возможность фармить нирвану или хотя бы ходить на 99 ключей какая то всё таки прибыль.
Первый и третий пункт на уровнях ниже 100-ого вообще невозможны.
Сбор же консты для игроков не способных по постоянному графику заходить в ПВ также невохможен.
Так что фармить до 100 лвл могут только те у кого уйма свободного времени.Любой кто на пв тратит 1-2 часа в день место фарма ненайдёт.
Так что донатить таким игрокам приходиться , ну или ходить в ужасном шмоте на подобии голдхлама 80-90 лвл непойми как подобранного без оглядки на персонажа. И тут уже неважно как они качались просто НЕТ мест для фарма за 1-часик( ну если вы не супер-син/вар с 3.33 и констой таких же психов то да, любой данж для вас это 20 минут)раньше неплохой заработок за короткое время был в кубе, но его прикрыли.
Вы всё хороните проекты)Надоело смотреть на это уже на протяжение года в каждой теме офф PW)Если умрёт,пусть умрёт проект по вине админов,хорош предсказывать,похожи на бабок на лавках,а умрёт будет вам о чём посплетничать,пф!!!
Это так же тупо как в темах я первый-второй-третий,такое же ребячество.
Ну во первых 3 проекта под руководством мейл уже похоронили.
Где вы мне вот только интересно увидели предсказания? Я сказал всего две вещи
1-ая фришки обгоняют офф по онлайну-парадокс,
2-ая Руофф не незыблемая скала, что будет вечно прибыльной.Проект устаревает технически(но это к китайцам скорее притензия и вроде бы они даже шевеляться в этом направлении) администрация с каждым годом всё сильнее толкает игроков на донат всем чем может.Сомневаюсь что в игре есть хоть один 90+ который НИРАЗУ не положил хотя бы пару голдов в игру.
Я просто надеюсь что ПВ постигнет таже судьба, может хоть это заставит администрацию проекта смотреть на оставшихся игроков как на своих клиентов а не как на дойных коров.
Если Вам нравиться тратить кучу своего времени на фарм псевдоценностей - пожалуйста
Если Вам нравиться что о вас вытирают ноги - пожалуйста терпите и приговаривайте "так нам и надо а то слишком просто было"
yusten123
23.12.2011, 05:19
Смелый ход с гиперами ибиш админам решить себя хлеба.
odessitik
23.12.2011, 06:29
Игра без гиперов интересна.
Во первых знаком с сюжетом игры более осведомлённо(квесты).
Во вторых начинаешь ценить куда выше свой уровень,так как он тебе дался тяжелее.
В третьих заработок на вещи пока набиваешь левак и в итоге ходишь с норм шмотом уже под набитый уровень.
Игра на фоне гиперов это:
Пришёл-задонатил-апнул-ушёл из игры(это чисто дело для пк,ибо смысл в большом уровне теряется когда его качаешь данным методом)
Это лично моё мнение,не кому не навязываю и мне прошу этого не делать,я выбрал такой метод игры,сюжетый)
Золотые слова и формулировка,сам похожее хотел так написать, но опередили :)
mycry1994
23.12.2011, 06:40
когда то ( года полтора назад , может 2 ) , когда я еще играл в пв , игра была труднее и интереснее , к примеру 1-70 квесты 70-85 апали в мастере(никаких гиперов - никаких аое) 85-90 уровень апался так же в инии но, гиперов то не было и , за 1 заход давали 5-6%,с 90-100 качались онли магистр каждый день , а что сейчас ? за неделю можно 80 ур за 2 90+а то и 100.я что бы апнуть луку 100 ур потратил 1 год) ежа появилась токо когда я был 60 ур уже ...(*· - была такая точка в квестах, она еще через стрелки выделялась ). Дети гиперов!Почему бы вам просто не пойти на pvp серверы и Нагибать там?
А я не хочу своего шама качать так как качала своих лука и друлю, я застряла, на 91 лвл теперь усиленно пытаюсь открыть 3 хроно. Что интересно те люди не успевшие качнуться в инее, те кто действительно имеет опыт в игре и качает новых персов они действительно застряли на лвл, так как в курили уже в прошлом, что такое нелегкое получение опыта, и что это стоит. так что остается уповать на Долину Феникса и 3 хроно.
RASStrelOK
23.12.2011, 07:27
Долина Феникса абсолютный УГ ,по крайней мере на высоких лвл, за моба дают 1800 экспы если ты один,а что получишь в пати? На ПВИ даже маленькие лвл туда ОЧЕНЬ редко ходят. А по поводу гиперов -каждый сам должен решать надо ему это или нет.
Люди вы о чем??? гиперы отрубили только в инее и все.есть еще 3 хроно
BIGBAN231
23.12.2011, 08:48
да в этом третьем хроно щас начнется настоящий сталинград :D
щас все у кого оно открыто, а таких не так то и много, ломануться туда, и там будет одно большое поле битвы для вар кланов.... да и умников которые любят посливать на каче никто не отменял....так что очень повезет если качнешься там :D
Было бы неплохо если бы кроме гиперов на кач , параллельно ввели гиперы на выпадение лута с мобов. Тогда можно было бы кроме быстрого кача и приодеться прилично к сотому- а так- полумеры
irina010374
23.12.2011, 09:09
А я не хочу своего шама качать так как качала своих лука и друлю, я застряла, на 91 лвл теперь усиленно пытаюсь открыть 3 хроно. Что интересно те люди не успевшие качнуться в инее, те кто действительно имеет опыт в игре и качает новых персов они действительно застряли на лвл, так как в курили уже в прошлом, что такое нелегкое получение опыта, и что это стоит. так что остается уповать на Долину Феникса и 3 хроно.
интересно, как вы пытаетесь открыть 3 хроно на 91 ур, если оно доступно с 93?Если только Вы еще 2 не открыли?
интересно, как вы пытаетесь открыть 3 хроно на 91 ур, если оно доступно с 93?Если только Вы еще 2 не открыли?
Спасибо я вкрусе, что с 93) я написала - пытаюсь, а не открыла, сейчас открыла только 2 хроно.
когда то ( года полтора назад , может 2 ) , когда я еще играл в пв , игра была труднее и интереснее , к примеру 1-70 квесты 70-85 апали в мастере(никаких гиперов - никаких аое) 85-90 уровень апался так же в инии но, гиперов то не было и , за 1 заход давали 5-6%,с 90-100 качались онли магистр каждый день , а что сейчас ? за неделю можно 80 ур за 2 90+а то и 100.я что бы апнуть луку 100 ур потратил 1 год) ежа появилась токо когда я был 60 ур уже ...(*· - была такая точка в квестах, она еще через стрелки выделялась ). Дети гиперов!Почему бы вам просто не пойти на pvp серверы и Нагибать там?
А сина своего ты тоже качал на гео\яшме\магистре,да:D
serovan56
23.12.2011, 09:16
сам качался без гипов да их собственно тогда еще не было, был интерес вырости стать большим и сильным:-) а когда появились гипы жуть скока народу стало 100 интерес к качу пропал даже на еже перестал ходить;-)
umnichka1991
23.12.2011, 09:23
мое мнение может и не авторитетное, так как у меня лучник всего 55 лвл, но гиперы я не уважаю и пользуюсь ими только в тех случаях когда по квесту нужно убить много мобов. двойная польза - и квест делаю, и кач быстрее идет
Fallen_Angel_
23.12.2011, 09:29
те кто действительно имеет опыт в игре и качает новых персов они действительно застряли на лвл
Есть немного. Вчера апнул 85 лвл сину, Давно я не испытвал такой радости (иней отключили на 78 лвл). а сину, как понимаете, в мастер не просунуться =)
Грац меня :D
http://pw.mail.ru/userbar/h/84b178f7794556882e3c703ecdecab4d/9a63bf94242c56dc78d1da851f84ed92/bar.jpg
irina010374
23.12.2011, 09:32
Игра без гиперов? Интересна ли? И что даст? название темы.
Разве гиперы отменили? НЕТ. Их всего лишь навсего отключили в инеи. Господа, но свет клином не сошелся на Инеи.Читаешь форум, в каждой теме нытье гипернубов"верните гипы в иней", они без этого уже жить просто не могут. Как же, кач для них встал, никого нагнуть уже не смогут.
В игре есть масса других способов прокачки персонажа, а не только Иней. Да, согласна, кач был быстрее, а смысл такого кача? 100 нуб, без выученных скилов, денег нет, духа не хватает, шмота нет на уровень, но за то Я 100 УР *грудь колесом".
Ходишь на ежи и диву даешься, во что эти чудики одеты, плакать хочется, когда начинаешь давать правильный совет, тебя посылают. Может наконец то с введением такой меры этих нубов станет меньше, и научаться владеть своим персом.
Лично мне пофик на то что Иней пофиксили, а так же пофик на тех кто успел апнуть 105, флаг им в руки.
Хватит ныть уже в каждой теме, надоели.
Vikusik007
23.12.2011, 09:52
Админы правильно сделали, что убрали функцию "гиперы в инее", не будет уже дитя гиперов и т.д. Ребята раньше и без гиперов качались! Тока PW уже уж слишком упростили, я имею ввиду 3 ежи дают. Подвожу к тому, что PW, уже слишком изменилось и не в хорошую сторону.
ага)как будто "дети гиперов" не найдут где качаться) пв упростили для донатов.надо же как-то бабло проекту зарабатывать.
Ранг на квнестах на вряд ли. Если месяцок по****отишь 99 на время то на Зыю соберешь. Нужна ответственная конста ну и время.
Квесты выпрямляют руки, соглашусь с этим утверждением от части, мои руки в пве выпрямляли скорее групповые квесты, особенно это касается приста, когда ты работаешь не только на себя, но и на пати + базы скиллов не только своего класса (начать присту стоит с основных скиллов танка) + форум на котором мы сейчас пишем.
Что касается пвп помогает только практика, изучения скиллов других классов и своих, теория % на 10. Начиналось все с нубских дуэлек потом фан на арене на лоу левлах, далее тв пвп в более серьезных уже топовых кланах.
Сам играю с ОБТ данного проекта.
вижу старика знающего свое дело=)
как видно, в основном больше всех кричат про нубов с гиперами сами нубы и очень туповатые по видимому игроки, у которых мозга не хватает сложить 2+2 (про 2+2 образно - понимть прямо не стоит)
Кто первым начал гиперкач в инее на центах ну и головах? - посомтрите на топ 100 игроков, посомтрите на ники))) Это нубы??? Кто первыми выкачал себе синов-шаманов-древних до 100+??? Нубы??? ну вы канеш даете))) Нубы возмущаются и тихо продолжают дротить...как всегда про баги в игре почему-то знают далеко не нубы, а играющие модеры и приближенные к ним, потом этам инфа потихоньку "плывет" по серваку и когда уже каким-то багом начинают пользоваться просто обычные игроки (ПРОСТЫЕ ИГРОКИ те которые дротили на гиперы чтоб прокачать со временем себе какогото перса не за пол года-год-полтора до 100+, но обломились - пока собрали на гиперы, гиперы в инее прикрыли), вот тогда сделали показательный бан (заодно срубили голдика под сундуки за выкуп персов), но никто и никогда не забанит того же (вставьте ник любого 104+) и было бы очень некрасиво людей вообще банить за то, чем сами же модеры и пользовались и давали пользоваться тем, с кем "делают дела" на оффе...
Станет меньше типа нубов без гиперов в морозах??? Не тупите, криворуких какраз будет больше - из ПВ уходят люди - уходят ен совсем только потому что им жаль персов, в которых уже столько вложено, и заходя многие взять 3 ключа в нирвану раз в сутки. Гиперы в инее или что-то аналогичное обязано быть потому что новые расы ввели не три года назад, и игрок, качавшийся на квестах-мободроче-контрактах-яшме - очень редкий ****от (зЕдроттт)будет еще полтора года выкачивать стража с 1 лвла до 100+ - утошнит этот процес, особенно если уже есть парочка 100+ персонажей...
Urfin_Djus
23.12.2011, 10:59
Вы все говорите, что делая гео, яшму, и квесты выпрямишь руки. Полностью не согласен. С помощью инея быстрый кач, соответственно достигаешь 100 уровня довольно таки быстро, и перед тобой открываются просторы пвп во всей ее красе. Глупый стереотип того, что те, кто качался на гиперах криворукие нубы, в большинстве своем это так, но не надо ровнять всех к отдельным личностям. Да и у большинства народу нету времени заниматься долговременным качем на мобах, люди после тяжелого дня приходят именно отдыхать(!!), а не заниматься скучным, нудным и однообразным времяпровождением в виде вышеописанного, на что уходит не мало времени, которого у нормальных, занятых людей попросту не так уж и много.
А мне всё больше нравится обилие гипернубов, на самом деле. Потому что чем больше гипернубов, тем ценнее становятся персы, имеющие хоть какое-то представление об игре. Больше френдов, зовут даже в инсты высоких лвл типа 3-3, не глядя на точку +2 и 94й лвл. А ведь я не такой уж рукастый друль, скиллы есть далеко не все, реакция оставляет желать лучшего. Просто умею кидать рану под драки и лупить саранчой, когда становится ясно, что толпа мобов сейчас всех заовнит, вар спит со станом, и надо срочно законтроллить и дать время присту выхилить/реснуть))
Как по мне больше проблем не от гипернубов, а от неадекватов. У меня опыт игры довольно большой, но попадая в новую локу я тоже могу нубить на каком нибудь мегабоссе. Но долго ли продлится это нубство? Пара, а, иногда, и один заход с прямой пати "выравнивают руки" большинству людей.
Просто стало модно изливать на форуме и в игре желчь по поводу отсутствия у некоторых игроков всеобъемлющих знаний, хотя все учились на своих и чужих ошибках.
genesis__
23.12.2011, 12:52
Игра без гиперов? Интересна ли? И что даст? название темы.
Разве гиперы отменили? НЕТ. Их всего лишь навсего отключили в инеи. Господа, но свет клином не сошелся на Инеи.Читаешь форум, в каждой теме нытье гипернубов"верните гипы в иней", они без этого уже жить просто не могут. Как же, кач для них встал, никого нагнуть уже не смогут.
В игре есть масса других способов прокачки персонажа, а не только Иней. Да, согласна, кач был быстрее, а смысл такого кача? 100 нуб, без выученных скилов, денег нет, духа не хватает, шмота нет на уровень, но за то Я 100 УР *грудь колесом".
Ходишь на ежи и диву даешься, во что эти чудики одеты, плакать хочется, когда начинаешь давать правильный совет, тебя посылают. Может наконец то с введением такой меры этих нубов станет меньше, и научаться владеть своим персом.
Лично мне пофик на то что Иней пофиксили, а так же пофик на тех кто успел апнуть 105, флаг им в руки.
Хватит ныть уже в каждой теме, надоели.
+1. Практически со всем согласен.
При наличии перса 100+ уровня, раскачанного безгиперным способом, ещё раз проходить полный путь не только скушно, но и бессмысленно. А попробовать свои силы новым классом хочется! Как быть в таком случае?
Я не располагаю туевой хучей свободного времени на сидение в гуе, поиграть удаётся лишь вечером после работы и Иней был отличным вариантом сократить время прокачки твина. В своей мудрости Мейл.ру лишил такой возможности. Спасибо ему большое!
Вчера сбегали в Иней, посмотрели на это УГ и решили, что больше туда ни ногой. Получение опыта и духа урезали до минимума. Локацию обновой просто убили. Кому он нужен будет с горсткой опыта и мизерным шансом выпадения лута с боссов? Мёртвое место.
Fallen_Angel_
23.12.2011, 13:13
При наличии перса 100+ уровня, раскачанного безгиперным способом, ещё раз проходить полный путь не только скушно, но и бессмысленно. А попробовать свои силы новым классом хочется! Как быть в таком случае?
Второй этап ежи 100+ персом и передача синих таблеток общим банком, до 70+ не так уж и долго/сложно докачаться
intent11
23.12.2011, 13:19
1) а гиперы кудато делись? то что в морозах не работают - поф ваще
2) в ближайшие 2-6 месяцев долина феникса будет - там и накачаетесь
Ущелье это ещё один инстанс где нужны маги-Сикеры, от синов там толку ноль.
Второй этап ежи 100+ персом и передача синих таблеток общим банком, до 70+ не так уж и долго/сложно докачаться
До 70+ сейчас докачаться не проблема даже без общего инвентаря: ежи, яшма, куб, гошики, битьё мобов с гиперами. Не в этом беда, а каче на 85+: Магистр недоступен в силу малости персонажа, в Мастер уже нельзя, Иней затратен. Остаются всё те те же яшмокубоежи.
CrazyGlina
23.12.2011, 13:37
Всех в конец 2008 года. Форум тогда утонит в слезах.
Сюжетной линии в пв нет как таковой, вся сюжетная линия сводится к тому "слетай туда-то убей столько-то мобов". Я уверен, что 85% даже описание квестов в пв не читали. Теперь объясните как вам яшма и гео выравнивает руки хоть в каком-нибудь месте? Да было весело 2 года назад на 90+ висеть патькой на 29-м томе и убивать нубов с варкланов не давая сдать 29-й том. Но опять же эти нубы не выравнивали руки, они либо уходили в релог, сдавали позже 29-й, либо звали своих сокланов. Пока сокланы певепешились, они сдавали гео. Просто здесь плачут те, кто даже с гиперами не смог выкачать своего перса, либо те, кого душит жаба, что кто-то качнул 102-103-104 лвл против ихнего 100-101 лвл.
Просто здесь плачут те, кто даже с гиперами не смог выкачать своего перса, либо те, кого душит жаба, что кто-то качнул 102-103-104 лвл против ихнего 100-101 лвл.
+ за БФЖ ( Большую Вселенскую Жабу)
PaulFeniks
23.12.2011, 16:16
темки то пошли.... 3 года назад были времена хD отменить ежу пусть контракты делают и по данжам водят...
SkyLine009
23.12.2011, 16:20
Излагаю свое мнение: гиперы решают, вы нубы, если думаете, что выполняя квесты вы станете пряморукими, то мне вас жалко
Излагаю свое мнение: гиперы решают, вы нубы, если думаете, что выполняя квесты вы станете пряморукими, то мне вас жалко
+1
на гиперах качнуть любимого твинка и наслаждаться игрой)
fedotov20101
23.12.2011, 19:16
Считаю что танкам и пристам качаться на гиперах однозначно нельзя
ты попробуй на квестах по уровню пристом покачайся, банок истратиш больше дешевле будет фруков купить
fedotov20101
23.12.2011, 19:19
я представляю как ты там будеш пристом качатся или нужно будет стажу или вару в коленки падать чтоб там покачали
Fallen_Angel_
23.12.2011, 19:25
ты попробуй на квестах по уровню пристом покачайся, банок истратиш больше дешевле будет фруков купить
Аптека? не, не слышал
fedotov20101
23.12.2011, 19:33
Аптека? не, не слышал
на аптеку нужны деньги или траву собирать тоже время
в инее можно было просто и быстро прокачатся и играть в своё удовольствие
терь удовольствие придется искать не в нагибе всего,что движется,а в чем-то другом))
RobiNBobiNBaR
23.12.2011, 19:57
терь удовольствие придется искать не в нагибе всего,что движется,а в чем-то другом))
Чтож вы все на НАГИБЕ то такие повёрнутые.
Никто ещё ниразу не писал "Хочу ап 100 и НоГеБаТь ВсЁ ЖиВоЕ"
Или вы уже мысли по IP читать умеете и знаете что думают люди?
s1m10n80
23.12.2011, 20:04
нагиб в этой игре как бы прописан в названии серверов а именно ПВП серверов))) на ПВЕ серваке ты можешь ходить персом 101+ СИНИМ и тебя атаковать не смогут даже не то что дропнуть....
так что ПВП сервер подразумевает именно убийство игроков а не вечный фарм.. и чем быстрее качнешь 100+ и все ад или рай скилы тем интереснее- смерть гиперов в инее оттолкнула часть игроков до 100го уровня на неопределенное время( при условии что вы не ходите в гуй)
кстати на пвЕ серверах линейка квестов 7 волн прилива и ап 51го лвла сделаны для открытия ПВП для игрока-до этого момента он синий.....
P.S. только на руоффе представлены именно ПВП сервера-китайский прородитель представлен и ПВП и ПВЕ серверами......
fedotov20101
23.12.2011, 20:12
нагиб в этой игре как бы прописан в названии серверов а именно ПВП серверов))) на ПВЕ серваке ты можешь ходить персом 101+ СИНИМ и тебя атаковать не смогут даже не то что дропнуть....
так что ПВП сервер подразумевает именно убийство игроков а не вечный фарм.. и чем быстрее качнешь 100+ и все ад или рай скилы тем интереснее- смерть гиперов в инее оттолкнула часть игроков до 100го уровня на неопределенное время( при условии что вы не ходите в гуй)
кстати на пвЕ серверах линейка квестов 7 волн прилива и ап 51го лвла сделаны для открытия ПВП для игрока-до этого момента он синий.....
P.S. только на руоффе представлены именно ПВП сервера-китайский прородитель представлен и ПВП и ПВЕ серверами......
Что вы все про нагибаторство, тему создал прист и как присту качатся намного труднее, если патти полегла когда син сорвал с танка боса, присту одному приходится вставать и терять опыт остальные лежат и ждут приста (надо сделать девиз для пристов чтобы качали рес только до 1 ур тогда все заноют что теряют опыт)
RobiNBobiNBaR
23.12.2011, 20:12
Ну а я ПВЕ-краб и мне глубочайше насрать на статус сервера.
ПВП-шусь онли при необходимость(клановый замес, ТВ)
И я такой неодин, повёрнутых на мифичиском НоГеБаНиИ не так то и много, от силы 20% сервера.
Да и 2/3 из них это неодекватные нубокиллеры,остальные топкланы которые зачастую так же неадекватные.
Чтож вы все на НАГИБЕ то такие повёрнутые.
Никто ещё ниразу не писал "Хочу ап 100 и НоГеБаТь ВсЁ ЖиВоЕ"
Или вы уже мысли по IP читать умеете и знаете что думают люди?
лично я не повернута)) просто человек, которому для УДОВОЛЬСТВИЯ нужен высокий лвл, скорее всего, преследует отнюдь не мирные цели... Мне, например, и на низком лвле игра была в удовольствие..
s1m10n80
23.12.2011, 20:17
не будет никто ныть если прист скажет вставать всей пати -особенно если она валяется под мобами)) прист же не сможет зачистить дорогу до трупиков один)
к тому же я считаю потерю опыта критической только на высоких уровнях персонажа- чем меньше перс тем легче наверстать упущенное.....
есть картинка у меня одна в папке с ПВИ где стоят синие персы 100+ на фоне бьющихся краснущих пк)) именно с пве сервера)) жаль прикрепить не могу( временно)))
s1m10n80
23.12.2011, 20:21
Ну а я ПВЕ-краб и мне глубочайше насрать на статус сервера.
ПВП-шусь онли при необходимость(клановый замес, ТВ)
И я такой неодин, повёрнутых на мифичиском НоГеБаНиИ не так то и много, от силы 20% сервера.
Да и 2/3 из них это неодекватные нубокиллеры,остальные топкланы которые зачастую так же неадекватные.
топ кланы как правило не адекватны))
не надо всех грести под одну гребенку
pwgames1234
23.12.2011, 20:32
Блин люди, хотите нагибать идите на ПВП - сервер, ну или на орион.. чеж серверы хорошие засирать?
ну или на орион
Чем же Вам Орион не угодил? :D
По сабжу - много стало школоты в играх, им важно БЫТЬ КРУТЫМ и НОГЕБАТЬ
А я вот полгода сижу на 70+, качаться лень, играю для общения и удовольствия :D
shiroshiro
23.12.2011, 21:00
Чем же Вам Орион не угодил? :D
По сабжу - много стало школоты в играх, им важно БЫТЬ КРУТЫМ и НОГЕБАТЬ
А я вот полгода сижу на 70+, качаться лень, играю для общения и удовольствия :D
:DDD полгода на 70+.как же так извратиться то можно
можно,можно. Можно и на 30+ год сидеть..)
shiroshiro
23.12.2011, 21:06
можно,можно. Можно и на 30+ год сидеть..)
смерть кч,прощайте мобы?:D
смерть кч,прощайте мобы?:D
ага,ага))
Хехе..хотя, конечно, с 30+ я перегнула.. 2 яшмы - и лвл твой...
iron-arxont
24.12.2011, 11:28
Не буду судить о других скажу по себе, лично я сделал все квесты, которые только было возможно и почти полгода фармил гуй мастер на 85лвл Вот сейчас решил апнутся на 100 -))) и столкнулся с тем что качаться то без гипов надо уйму времени. Тот копеечный опыт, который дают за ежу яшму и так далее это смех, реального опыта с этого понты, а времени и денег уходит навалом. Так что не несите бред ваш на счет гиперов. Есть старая русская поговорка "Научи дурака богу молится - он и лоб разобьет" применимо к данной теме Для некоторых игроков гиперы противопоказаны, а кому то жизненно необходимы, особенно тем игрокам, которые твинов качают по десятому разу.
PS Нуб - это не опыт, а образ мышления
satanika918091
24.12.2011, 15:30
вопрос,многие хотят скорее апнуть 100,ну апнули в инее на гиперах,и что дальше то?одно дело раз в 3 дня кинуть 100 рублей на гиперы,другое-одеть перса чтоб его хоть куда то брали.а на 100+ ста рублями не обойдешься.!!!!не говорим про тех,кто может себе это позволить!!!!!80% гиперных это школьники,ну или не школьники,но весьма не богатые личности.зачем вам голый кривой, с непрокачеными(не говоря уж про ад-рай)скилами перс,которого все опускают при случае?
Gogas-mogaS
24.12.2011, 15:47
вопрос,многие хотят скорее апнуть 100,ну апнули в инее на гиперах,и что дальше то?одно дело раз в 3 дня кинуть 100 рублей на гиперы,другое-одеть перса чтоб его хоть куда то брали.а на 100+ ста рублями не обойдешься.!!!!не говорим про тех,кто может себе это позволить!!!!!80% гиперных это школьники,ну или не школьники,но весьма не богатые личности.зачем вам голый кривой, с непрокачеными(не говоря уж про ад-рай)скилами перс,которого все опускают при случае?
Если тебе ненужно качаться, я про сотый ап, то соответственно у тебя больше теперь времени на фарм. Сам процесс фарма на 100+ намного легче, чем на том же 85ом. Одни ежи чего стоят, до 100го они требуют каких-никаких,но все же денег. На 100ом они их приносят. Я три года в игре, и скажу с уверенностью, вся игра начинается онли на 100+
Любые уверения, что дескать круто жить и на 80-90+ оставьте себе...
мободроч научит вас выходить из разных ситуаций при разных противниках (физик близко - далеко, маг близко - далеко и т.п.) и всяким мелким тонкостям игры... в инее же все дети гиперов привыкли к стандартной ситуации толпа мобов, массы+агр+хил - мобов нет, побежали дальше, а в других моментах они теряются, не зная что делать... в том числе и ответственные классы (будь то обор или прист....)
Сейчас я бы даже убрал опыт за ежи... на 100ых ежах можно фармить, к чему и стремится большинство игроков... так пусть их стремление проходит так, как было изначально в игре, гео яшма контракт гуй.... тогда к 100ому у них будет хоть какое-то представление о скилах и об игре в целом...
tommi4582
24.12.2011, 16:06
ну,и без гиперов играть можно,если иметь желание
на ежу,яшма(если деньги позволяют) и т.д
Предлогаю администрации сделать запрос китайцам на следующую систему:
Если на аккаунте имеется персонаж более 80 уровня, то можно создать твинка не 1 уровня, а на 10 уровней меньше, чем сама основа.
Пример:
на аккаунте есть 101 чар, а твинк на этом же аккаунте может быть создан сразу 91 уровнем.
Dionis741
24.12.2011, 17:31
Не использовал ни одного гипера и пока не тянет. Мне хочется именно играть в игру, пройти все локации на соответствующих уровнях, а не прыгнуть в Иней сразу после деревни Листопада. Поэтому мне непонятно, как может быть интересна игра с гиперами.
Farmacolog
24.12.2011, 17:39
Если на аккаунте имеется персонаж более 80 уровня, то можно создать твинка не 1 уровня, а на 10 уровней меньше, чем сама основа.
Пример:
на аккаунте есть 101 чар, а твинк на этом же аккаунте может быть создан сразу 91 уровнем.
при условии, что перс будет только такого же класса Х)
Пример из жизни:
можно прекрасно играть танком и абсолютно криво пристом.
Знаю танка, который 1,5 года сидел на 85, знаю друлю, которая около года сидела на 85, я лично, танком, дважды сливал на джинов 99-98% 99 лвл... Люди-разные, цели-разные, удовольствие получают-от разного...:o
fray2808
24.12.2011, 18:27
Обидно что убрали гипы =(
А насчёт рук, не правда .
Если ты знаешь про гипы, то значит где-то уже играл ...
У меня 2 перса 100+ и проэкт 89+,которого я качал для нагиба в ремесле(80-89),качал с гипами,но тогда в инее их не было. 3 недели мободроча,вспоминаю как в аду. бил по 1 часу в день. потом квесты и всё такое,даже контракты делал, с 40+ ежедневно на все ежи(основой помогал себе) и ежедневный куб. вот это был ад...
иней был идеальным выриантом апнуть твина 75+..но этот вариант убили. смысла качать нового перса нет. раскрыть своего чара я смогу хоть на 100+ хоть на 70+ опыт игры намекает( 3 года)
fray2808
24.12.2011, 18:31
Ах да забыл, такой был плач от сокланов . Когда убрали гипы . Но как мы начали рассказывать, что было до гипов, так сразу все офф рты ...
Пример:
хорошая идея! особенно если установить стоимость такого действия в (уровень-1)*10 голда
хорошая идея! особенно если установить стоимость такого действия в (уровень-1)*10 голда
Опять же)Были гиперные и криворукие катоыре быстро вкачались,они опять себе задонатят на преса 90+ и будуте полный ужас невыученные скилы без шмота и тд.
Gvarnaritus
24.12.2011, 18:58
Пример:
Духа 0,Скилов 0, Ладно шмот скинем,денег тоже дадим.. Забыл, Уважение..0. забавный выходит чар
satanika918091
24.12.2011, 19:07
помечу у вас представление об игре как о тупом мободроче?не обязательно без продыха бить несчастных мобов.есть не только ежа и копание ресов.можно фармить хх,ходить по знакам,гуям и просто помогать сокланам или друзьям.фаниться во фришках.ведь на ранних лвлах игроки учаться использовать скилы не только на мобах,учаться проходить данжи,бить боссов,выпутываться из всяких щекотливых ситуаций,а дуэли и фришки учат не только дать отпор противнику,защитить кого то,но и участвовать в будущих гвг,а тупо апнув 100+ в инее и бегом на сотую ежу-в чем интерес?у моей лучницы 100+ почти все квесты выполнены,мне интересно,хотя на 90-100 лвлах приходиться убивать по 100 и более мобов в аду.но каждый раз придумываешь какое то новое сочетание скилов,подходящее для именно этих мобов,чтобы ни один моб не смог даже ударить тебя.в результате перебив пару сотен мобов-7к починка.всего лишь.на 100+!хотя не нищая,с хирками и банками проблем нет.и не экономлю,просто интересно.интересно пройти мистиком на 55 лвле весь 39 в одиночку,только беса просила мужа помочь.забавно танчить тем же мистиком вигнара с полета.и не стыдно признаться,когда была мелкой и выполняла квесты в могильнике,где лили все,кому не лень,после убийства моба,в ожидании пока реснеться новый,притворялась трупиком.пк пробегали мимо и не агрились))тогда смеялась и сейчас вспоминать весело.и еще куча историй.мне интересно,потому что я играю
Apost1e оО а ты на гиперах что ли качался??? если да то я в ауте
http://pw.mail.ru/userbar/h/e19d0326d145f1ea5248aad7367be308/4c28a78b0372f57a13a82a60ae51ba46/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Berserk7339
24.12.2011, 19:45
Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
а как же люди играли , когда гипперов не было вообще? да и еж не было..... качались - яшма,гео,контракты, квесты
Это всё раньше было 8)... А сейчас уже привыкли к инею с гиперами. И я хоть и создавала приста около полутора лет назад, по-другому качать перса не хочу. Особенно не радует смерть на ежах и потеря опыта (или необходимость тратить свои деньги на куклы из-за чужих косяков). 100+ ежи - совсем другой разговор, но я до них не доросла ещё.
Тратить деньги на яшму тоже не хочется. Потому хожу только в куб и на гео 8)...
shiroshiro
24.12.2011, 20:01
Это всё раньше было 8)... А сейчас уже привыкли к инею с гиперами. И я хоть и создавала приста около полутора лет назад, по-другому качать перса не хочу. Особенно не радует смерть на ежах и потеря опыта (или необходимость тратить свои деньги на куклы из-за чужих косяков). 100+ ежи - совсем другой разговор, но я до них не доросла ещё.
Тратить деньги на яшму тоже не хочется. Потому хожу только в куб и на гео 8)...
ну есть ещё 3е хроно...)
FruktoZzza
24.12.2011, 22:49
Давным давно,когда динозавры еще бороздили просторы ГД,а Вей СяоБао ходил под стол пешком,игроки качались на гео,яшме,контрактах,кубе,гуе,оракулах,в инее без гиперов и даже на квестах и ДК.
Неверноятно,но факт.:D
ну есть ещё 3е хроно...)
Кто бы мне его открыл, агада 8)... Кому в магистре нужен прист с кругом +5 и диском отрицания +6? :D У меня туда 5й босс висит 8).. К нг апну 99, буду ходить с энтропией +7 8)...
Друзья пару раз водили. 1 раз маг в ги улетел, и дошли до 9й заставы, 1 раз таки был фул... А так, когда в мир кто-то приста кричит, меня упорно игнорят. Сама собирать пыталась, но отзывались только луки с драконим +4.
FruktoZzza
24.12.2011, 23:43
Кто бы мне его открыл, агада 8)... Кому в магистре нужен прист с кругом +5 и диском отрицания +6? :D У меня туда 5й босс висит 8).. К нг апну 99, буду ходить с энтропией +7 8)...
Друзья пару раз водили. 1 раз маг в ги улетел, и дошли до 9й заставы, 1 раз таки был фул... А так, когда в мир кто-то приста кричит, меня упорно игнорят. Сама собирать пыталась, но отзывались только луки с драконим +4.
Открою Вам секрет,теперь в гуе в истки при смерти не выкидывает :o Да и круг у Вас нормальный;)
Я знаю, что не выкидывает... На фул уже после обновы ходила. Да и в мастер твинками регулярно хожу. Только вот пристов в магистре завались - народу есть из чего выбирать.
FruktoZzza
24.12.2011, 23:54
Я знаю, что не выкидывает... На фул уже после обновы ходила. Да и в мастер твинками регулярно хожу. Только вот пристов в магистре завались - народу есть из чего выбирать.
Ну не знаю,очень часо ищут именно приста в магистр,надо просто поискать:)
Lebarto1996
25.12.2011, 18:02
У меня вар 57 уровня...подскажите где использовать гиперы???именно где и кого лучше бить...
dtcgth97
25.12.2011, 18:23
Придётся с 86 до 90 качаться месяц...
или подождать пока откроют аллею.
на мобах в миру максимум за 10 дней аппается:spy:
mayby444
26.12.2011, 12:09
Без гиперов качаться норм, если у вас один-два перса и нет навязчивого желания попасть в топ. А если человек в игре с ее начала и прокачал уже кучу персов, наверное, нового качать на квестах ему уже скучновато будет, мягко говоря.
fedotov20101
29.12.2011, 14:56
ТЫ скажи как ты там пристом будеш качатся?
daria313
31.12.2011, 01:34
С гипперами игра теряет свой смысл -_- вообщем скучно так играть
xBACILLAx
31.12.2011, 01:42
а без гиперов нетеряет? туча еже, туча ивентов - если все делать, то по мне это хуже работы. а гиперы - для тех кому лень это делать( ну и для ****отонагибаторов). ...на 90 лвле уже становится скучно. хотя кому как.
Mag-i-str
31.12.2011, 16:27
К вопросу о смысле иры с гиперами... кто то за кто то против у каждого свое мнение. Лично я за! гиперы в инее но чтоб вход в иней был реально с 80 а не с 1 как хитрые багоюзеры делали :( видимо администрация не занималась вопросом того что нужно устранить баг она просто закрыла гиперы и не парилась. Но это прошедшая тема и бог им судья ) для меня дру 99 уровня где времени игры в ПВ сейчас ограничено 2 часами иней был отрадой. Бегал с разными патями танчил бао качал уровень. Сейчас бегать по еже тратить 3КК на 10 дней и 6 часов времени чтоб пройти все ежи. Ну это уже тру****оты могут которые зациклены на игре. Иней помогал качаться быстрее.
Те кто кричат что гипернубы захватили мир сами недалеко от них ушли. Играю дру, и наблюдаю за людьми если человек играл 2 года без гиперов, это не показатель! У него все равно могут быть руки кривые. Бегаю самостоятельно в ХХ могу провести по данжам сам виртуозно обращаюсь с бао и могу ДДшить и танчить. и это всего за 4 месяца игры как вам? Так же поняв основу экономики БЕЗ доната собрал себе на бао за 200!!! кк + еще одел перса в грин-голд пророка и купив энтропическое отрицание на +7 Тупо играя на перепадах ЦЕН!!!! в игре... так что не надо говорить про дитей инея. Вы на себя посмотрите просишся в магистр пишут опыт есть? говорю нет если объясните будет... тогда говорят не берем потому что не нужен дру без опыта а откуда ему взяться если не берете? и в итоге колечко образуется и остается только иней с гиперами....
не знаю как кому, но я год ишел к 80 лвлу (без гиперов и тд), и думал - вот накраблю в мастере на По Шан, а там Иней, ускоренный кач и врагам звездец настанет... И что мы сейчас имеем?: огромный отрыв в каче от тех кто успел прокачаться там, а это не много не мало 90% серва.... ах да! наши локализаторы не имеют права вмешиваться в програмный код ( ну или как-то так), а я как лох год боролся с "флайхаками", которые доблестные локализаторы не могли пофиксить... А чу ребят, с Новым Годом вас и такого же отношения вам по жизни, которое вы испытываете к простым игрокам!
Игра без гипперов даст нам: пряморуких дд, хилов и танков! а не тех , танков у которых 9к хп в 90+ и пристов, которые молитвой о ясности хилят...
нет, не придется, у меня друг, на тех же самых гипах + ежа, яшма и гео на крайняк с 88 на 89 3 дня...так что если захотеть, то можно быстро...)))
KeitaroKuko
31.12.2011, 17:13
Вот почему назвали "игра без гиперов"?*__* Гиперы из игры НЕ убрали. И, открою секрет, гиперы не только в Инее запускались ._.
[QUOTE=KeitaroKuko;5787965]Вот почему назвали "игра без гиперов"?*__* Гиперы из игры НЕ убрали. И, открою секрет, гиперы не только в Инее запускались .
открою тебе самый страшный секрет ( по секрету говорю), в инее быстрый оае кач, не требующий особых затрат...., ты хоть в 19 данже гипы кушай был бы толк...
Игра без гипперов даст нам: пряморуких дд, хилов и танков! а не тех , танков у которых 9к хп в 90+ и пристов, которые молитвой о ясности хилят...
видать опять дабл мне это даст.., но ни у одного танка априори не будет 9к хп на 90+, пряморукий ДД - это кто (в твоем разумении), ну на пристов можно наехать - ибо их нет и видать уже не будет.... хотя я после НГ буду качать приста...
да и ты вообще играл каким либо саппортным классом? суля по-твоему посту - то нет, так что свои философские рассуждения по поводу криворуких танков и пристов засунь се в анал... Может я и нагрубил, но чесн - не хотел....
Mulenruj
01.01.2012, 22:18
Привет всем! решил написать свое мнение по поводу гиперов и заодно спросить совета.
Как уже говорили, качаться на гиперах стоит, если у тебя уже есть основа 90+ уровня и ты хорошо шаришь в игре.Отчасти я с этим согласен. Отчасти.
Приведу в пример себя. Я качаю первого перса - на данный момент это обор 33 уровня.Но! Перед этим я проштудировал все гайды и темы по оборотням: что качать, что одевать, как проходить данжи и т. д. То есть у меня есть серьезная теоретическая база по игре. Которую я совершенствую практикой, делая кв, яшму и т. д. Таким образом, я могу хоть сейчас найти тему с Гуй Му Мастер например( что это такое - я себе плохо представляю), прочитать и изучить её и уже ЗНАТЬ, как её проходить. Это несколько гротексный пример, так как я наврятли пойду в гуй му персов 33 уровня хД.
Думаю, мою мысль вы поняли. Ну и вопрос: стоит ли качаться с 33 на гиперах? Или можно обойтись кв и яшмой?
alexis_gagri
02.01.2012, 14:05
Ну и вопрос: стоит ли качаться с 33 на гиперах? Или можно обойтись кв и яшмой?
эмм, а что 33 танку есть где эти гиперы врубать?
Вопрос как раньше так и сейчас стоит иначе - могу ли я прокачаться сам или хайлвл дяденьки меня за денюжку прокачают.
Varfikkk
02.01.2012, 14:13
Не знаю как лучше\хуже , но без гиперов однозначно было интересней)) эх помню замесы на 28-29 томах по гео , Парящий и тд))
Ахах помню 90 апаешь и становишься Атцом ПВ :D
все больше встречаю людей,которые качаются на гиперах
так есть знакомый прист 90 уровня который толком не знает своих умений(я имею в виду не названия,а что они делают)
без гиперов раньше было явно интересней,а сейчас за недели 2 и ты 80+
xSnowDeviLx
02.01.2012, 22:58
Прочитав название темы, захотелось сделать дабл фэйспалм
новое поколение жжот
Сюжетная линия квестов заканчивается на 20+ далее идет все одно и тоже квесты/уважение/ и прочая фигня ну а по теме я вот на 101 лвле сделал абсолютно все квесты =)
maks_spb
02.01.2012, 23:39
квесты рулят))
DeathTheKit
02.01.2012, 23:51
Качаться на квестах..качаться качаться и ещё раз качаться
samasaki
03.01.2012, 00:03
хреновы дети гиперов, ненормальные ****оты, совсем охренели, лишить вас нахер всех ежедневок, гиперов, джинов и тп и отправить в 2008 год, сцуко поймете что такое кветсы, руки, настоящие победы и поражения в белых шмотках, где люди в голде - боги, люди в грине - начальники богов, собрал 99 сет - ты король мира, тебе все в ноги кланяются, ходишь ПО ЗНАКАМ В ДАНЖИ ПРОВОЖАЕШЬ - это твой единственный способ кача, пвп рядом с 19 данжами, Dimentra - первый игрок, которому понадобилось 7 месяцев, чтобы апнуть 100лвл, сейчас это можно сделать за неделю при желании и возможностях, наградой за первый 100 уровень в игре было 3000 голда, сейчас злоептрячие донаты за один раз столько закидывают, каждый третий вар 4.00 на селфе в фул нирване!
бедняжки, лишили их инея с гиперами, пойти повеситься чтоле блеать!?
хреновы дети гиперов, ненормальные ****оты, совсем охренели, лишить вас нахер всех ежедневок, гиперов, джинов и тп и отправить в 2008 год, сцуко поймете что такое кветсы, руки, настоящие победы и поражения в белых шмотках, где люди в голде - боги, люди в грине - начальники богов, собрал 99 сет - ты король мира, тебе все в ноги кланяются, ходишь ПО ЗНАКАМ В ДАНЖИ ПРОВОЖАЕШЬ - это твой единственный способ кача, пвп рядом с 19 данжами, Dimentra - первый игрок, которому понадобилось 7 месяцев, чтобы апнуть 100лвл, сейчас это можно сделать за неделю при желании и возможностях, наградой за первый 100 уровень в игре было 3000 голда, сейчас злоептрячие донаты за один раз столько закидывают, каждый третий вар 4.00 на селфе в фул нирване!
+1 раньше небыло нифига кроме гуя кв гео и контрактов. а сейчас вам и гипы и книжки и иней и 3хроно чуть ли не в **** суют а вы еще недовольны.
На антаресе 20% игроков долбоящеры криворукие, не знающие ни скилов ни механики игры и умеющие только тыкать в кнопку "включить". Возможно и на других сервах тоже самое.
Пв потеряло актуальность когда админы ввели слишком уж много еж и добили всех гипами.
xserenityx
03.01.2012, 01:33
Сколько ненависти и сколько зависти к нормальным людям, для которых пв это просто игра и ничего больше. Как же так вы, то качались с пеной у рта, недосыпая ночами, абсолютно лишившись личной жизни, вдалбливая эти уровни, а тут ввели гиперы в инее и теперь каждый новый игрок абсолютно спокойна и без нервотрёпок может взять 90+ лвл. Как же так, они же не превратятся в одержимых этой игрой зомби, для которых кач - это смысл их жизни. И в заключение, если чисто гипотетически закроют офф сервера пв, то люди которые видят в этой игре просто игру, абсолютно спокойно найдут себе другое развлечение, а фанатики, подобные вам, будут выстраивать многокилометровые очереди в "Будки для самоубийств". И да, я играл в те времена, когда не было ни гиперов ни ёжей, меня хватило до 70+ лвла, далее я забросил эту игру, так как она была уныла чуть больше чем полностью.
duker1989
03.01.2012, 01:53
когда-то качались до 101 без ежедневок/гиперов/морозов и даже гуя))так что ненойте
dexter360
03.01.2012, 02:13
Ууу пипец темка, будете шокированы, но я играя с сентября месяца в ПВ вот качнул 86ур исключительно на кв, ежах и т.п, гиперы не юзал, что я могу написать ещё, опять таки будете шокированы))) в мастер я не хожу, разве что ХХ иногда и то, для продажи ресов, не более..... одет перс норм, правда на броню Фен Ву хена не хватает денег, но иниевская бронька тоже неплоха) в общем делаем выводы)
Ууу пипец темка, будете шокированы, но я играя с сентября месяца в ПВ вот качнул 86ур исключительно на кв, ежах и т.п, гиперы не юзал, что я могу написать ещё, опять таки будете шокированы))) в мастер я не хожу, разве что ХХ иногда и то, для продажи ресов, не более..... одет перс норм, правда на броню Фен Ву хена не хватает денег, но иниевская бронька тоже неплоха) в общем делаем выводы)
Да Вы, батенька, TheDrot :D (Без обид, конечно)
Вот человек, знающий своего персонажа на ура, и с ним уж точно не завалишь ежу или босса. Респект от меня :)
Мда хорошая темка) даж не знаю что ответить!
Ну про детей гиперов - вы сначала определитесь что это такое дети гиперов! Дети гиперов - это не те кто апнулся за два дня до 80-90лвл вовсе нет, это те кто так же апнулся до 80-90 но они не бывалые игроки с опытом минимум скажем два года! А все лиш навсево недавно пришедшие в игру и думаюшие как бы по быстрому качнуться вот такие люди и есть "дети гиперов". И ещо одно те дети гиперов которых я описал в большинстве не донаты поетому на 80-90+ денег нет, мшота нет, скилы не качаны (танки и присты)!
К детям гиперов я не отношу людей следуюших категорий - те кто играют хотябы 2 года или год за какой нибудь выбраный клас и апнули ему 90+ и просто решили перейти на другой сервер или поиграть за другой клас! Вторые люди ето те же кто апнул 80-90 лвл на гипах но они новички пришедшие в игру однако они страшные донаты поетому хотябы шмот и качаные скилы у них имеються о научить как говоритьсяне проблема!
ruci2008
03.01.2012, 03:49
Все гиперы ЗЛО!!!!!! КАЧАЙТЕСЬ САМИ!!!! играю с 2009 раньше ниче этого не было, и было классно
А вот что касаеться самой темы, о чем естсвенно вопрос и для кого он? Для нупчика который токо начал играть в пв и хочет узнать дадут ли ему что то квесты, или же вопрос задает бывалый игрок с опытом минимум два года? Вот что мне хотелось бы узнать!
Просто читаю и не знаю смеяться или плакать! Скажу про себя я начал играть когда ещо даж джинов не было. Вот в то время да квесты было делать не так обходио скольк опросто интересно, потому что всегда и на всех была пати! Начинал я магом играть( так как не знеал что магу нужна либо хорошая основа либо средний донат, ну или хорошая конста), говорю сразу у меня скажем так первые 2кк появились где то на 40+ (как раз тогда ввели джинов) так как все шло на банки с маной).
Зато у меня при таком раскладе появились хорошие друзья , два дорогих мне друга парень который играл за танка и демушка пристка а, что ещо нужно магу?! С нимы я познал игру от и до мы ВМЕСТЕ ходили собирали ресы т3,т4, траву, как говориться был интерес!
А что сейчас я поражаюсь не столько с детей гиперов сколько с тех кто уже долго игрет, Ну возьмем любой сервер скажем возьмем адару или феникс когда они толоко октрылись, естсвенно бывалые игроки бысто апнулись на гипах и начали создавать кланы думаю все занют что там за кланы сейчас в топах. Ну дак вот я на гипах апнулся ну может до 50+ так с лихвой +ежа. И что же началось (на адаре играл я за лука) вступил я в клан не буду говорить в какой сразу как только открылся, что же началось, в других кланах уже по быстрому апнули 80+ и начали захват територий, у нас же с лихвой насчитывалось 70 человек и то не все онлайн. Левелы были самые разные 80+ 70+ 50+ (да 60+ не было) и так мы с лихвой за полтора часа захватили теритерий в то время кау у других не это дел уходило макс пол часа! что было дальше даж говорить не хочеться но надо высказаться. А началось вот что наши так званые супер офицеры естественно это они были 80+ хотли чтоб мы быстро апнулись и они сами говорили да купите себе гиперы и апнитесь на аое хотяб до 80, всех инересовал только один вопрос когда апнех хотяб 80!
Вот почитав эту темку надеюсь ее читаю игрки с опытом, хочу задать им воопрос зачем вы самы просите людей взять гипы скажем на 60+ и апнуться на аое каче до 80?
lesnik424
04.01.2012, 12:40
игра без гиперов это золото))) ибо реально по кв правильно качаться если с 1го левала качаться на всевозможных кв то к 100му левалу как раз накопишь 200к репы.... а тут и как раз мега шмот так и становятся тру
игра без гиперов это золото))) ибо реально по кв правильно качаться если с 1го левала качаться на всевозможных кв то к 100му левалу как раз накопишь 200к репы.... а тут и как раз мега шмот так и становятся тру
А там, глядишь, и внуки подросли...
XPlosive2009
04.01.2012, 13:00
200к репы без доната..к 100+..это ж каким зaдротищем надо быть ;)
HellKite007
04.01.2012, 13:07
да и какой смысл и интерес тогда игры,когда ты за день-два достигаешь ,например,70-80+?
=_=" А какой смысл игры, когда сидишь сутками на мободроче??
Вот сейчас стою на 86+ присткой после сделанной ежи и с печалью смотрю на несчастные 10% опыта что она даёт. Это ж получается за счёт всей яшмы и ежи можно качнуть уровень аж за 10 дней? Слишком долго. Придётся или брать гиперы или водить по знакам, впрочем второе даёт от силы 1-2%, ито в 59-м данже.
Отсюда вывод - гиперы нужны хаям. Жаль не успела в инее покачаться, пока были гиперы. Теперь так и висит квест на Иду на 200к опыта.
Вот сейчас стою на 86+ присткой после сделанной ежи и с печалью смотрю на несчастные 10% опыта что она даёт. Это ж получается за счёт всей яшмы и ежи можно качнуть уровень аж за 10 дней? Слишком долго. Придётся или брать гиперы или водить по знакам, впрочем второе даёт от силы 1-2%, ито в 59-м данже.
Отсюда вывод - гиперы нужны хаям. Жаль не успела в инее покачаться, пока были гиперы. Теперь так и висит квест на Иду на 200к опыта.
10% это только от ёжика? Или + яшма? А так, ходите в куб, PWIC, доска...
накопишь макс 12к:D
Goodwin2163
04.01.2012, 14:14
Играл в ПВ ещё до ввода ежедневок. Играл пристом. 80+ прист был существои рарным и носимым на руках. Качаться было сложно. Но кайф от каждого апа был просто неописуем. Ещё хотелось заметить, что до ввода еж встретить перса 80+ младше 16 лет было практически невозможно. Хаи как правила были взрослыми, ну или как минимум адекватными людьми. Проводя клиента в 59 данже нельзя было нарваться на танка который себе закинул 100 инты "чтоб скилы кастовать". Если с тобой в пати 90+ то это, не побоюсь этого слова, профессионал. Это человек который реально знает о своём персе всё.
И кач не был таким уж сложным. 19 лвл брался за пять часов. До 40 несколько дней. с 40 начинается эпопея аое кача. Связка обр-прист, при наличие прямых рук и бабла на химию и банки, с 50 до 60 за два-три дня раскачается на стрелках у 39 данжа. С 60 ходили в Послушник. Хотя бы первые две волны простоять. С 70 в мастер на первые волны. с 79 в мастер на фул. Взяв 79 можно 85 апнуть за четыре дня. Сам был этому свидителем. Потом иней. С 85 до 90 за неделю - легко! А дальше магистр. Это не говоря про АОЕ-споты.
Но тогда цены были ниже. Ресы ХХ дороже. Бао быстрее собирался. За один барабан можно было пару хирок купить. Хирки вообще не были в фетише и являлись расходным материалом.
Но ещё раз хочу подчеркнуть, что на 80+ школоты почти не было.
Так что для меня гиперы - ЗЛО!
duker1989
04.01.2012, 22:01
я лично с 70 до 101 водил нупиков по данжам и одним из первых собрал к 100 35к репы)
Nikolaysin
04.01.2012, 22:09
Вам нравится качаться месяцами и сутками на пролет? Товарищи , вы больные на всю голову !!! Столько свободного времени есть только у школьников , которым после школы заняться все равно нечем. А взрослому человека накуй такое ненужно !!!
Ээх, раньше и трава была зеленее, и небо синее, и еж с гиперами не было. А народ качался. И сейчас выгодно отличается от "молодежи" в плане владения своими персонажами.
Nikolaysin
04.01.2012, 22:17
Ээх, раньше и трава была зеленее, и небо синее, и еж с гиперами не было. А народ качался. И сейчас выгодно отличается от "молодежи" в плане владения своими персонажами.
Пля я вас понять не могу. У вас че по 15864525 скилов , что вы годами изучаете или мозгов не хватает запомнить че какой скилл и где его лучше применять. Я в общем играю меньше года. Качал сина гиперами , так как я не страдаю ****отсвом и в итоге убивал играков которые по 2 года играют !!! Че вы все на время переводите. Просто есть умные люди и есть глупые.
zalipupsa
04.01.2012, 22:26
До 85+, 95+ качаться лучше без гиперов ( для первого перса), а вот потом квесты аля убей 100 мобов получи осколок камня довольно утомляют. Каждый все-таки сам по себе выбирает, что для него лучше.
10% это только от ёжика? Или + яшма? А так, ходите в куб, PWIC, доска...
Всё вместе 10%. Вот так вот. А фиол квестами Доска не балует вообще. Ни разу.
Ну как вам сказать, я играю в ПВ больше трёх лет. За это время ни одного персонажа выше 90. А с гиперами люди умудряются за месяц сделать 100 основу, и спрашивается как? Я конечно понимаю что за 3 года сменила тыщу персонажей, но всё же смотрю сейчас на других и обидно делается. Смотрю на строчку опыта - 10% за день. Просто в толк взять не могу КАК? Просто гиперами конечно можно за час в соло набить 20-30% на 80+. В куб хожу "по праздникам", далеко не всегда удается его пройти, а тут ещё и шмот надо собирать так что особо в куб не сходишь.
Ну с гиперами имеем 30-40% в день. Ап в 3 дня. И всё же люди берут 100 апы за месяц (смотря на стражей, через месяц полсерва бегало 100+ с оранж пухами).
Просто есть умные люди и есть глупые.
ты относишься ко вторым.