Вход

Просмотр полной версии : Игра без гиперов? Интересна ли? И что даст?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Sheath
04.01.2012, 22:48
Nikolaysin попробуйте поиграть персонажем, требующим нажатия более чем 2 кнопок. Пристом например )

Knefmix - бегали. Ибо прокачались багоюзом в морозах. И кого-то не настигла справедливая кара. Способов прокачки сейчас неимоверное множество, особенно для тех, кто имеет основу 100+ на том же аккаунте, завел банк аккаунта и копит бусины за вторую ежу (потребляемые с 70го уровня).

Kitarlis
04.01.2012, 23:03
Качал сина гиперами , так как я не страдаю ****отсвом и в итоге убивал играков которые по 2 года играют !!!
И было это тогда, когда эти чары внезапно оставались афк вне писзоны (на кухню там отбежали, дверь кому-то открыть).
Умный не тот человек, что бьет себя пяткой в грудь, похваляясь призрачными "достижениями", а кто понимает, что нет предела совершенству, открывая в себе все новые недостатки и стараясь их исправить.
Синами же играть особого ума не требуется. Главное выучить, где боевой инвиз. Как оказалось, это даже мне, извечной обладательнице фермы робных чаров, под силу.

pwgames1234
04.01.2012, 23:09
И было это тогда, когда эти чары внезапно оставались афк вне писзоны (на кухню там отбежали, дверь кому-то открыть).
Умный не тот человек, что бьет себя пяткой в грудь, похваляясь призрачными "достижениями", а кто понимает, что нет предела совершенству, открывая в себе все новые недостатки и стараясь их исправить.
Синами же играть особого ума не требуется. Главное выучить, где боевой инвиз. Как оказалось, это даже мне, извечной обладательнице фермы робных чаров, под силу.
Тут меня син слил (51+) я 41+ и сказал : Танки уг класс. Хех...

swip93
04.01.2012, 23:15
Да просто бесит,все давно накачались на гиперах,а новые игроки как должны =/

MOGARD
04.01.2012, 23:17
утомляют походы на ежи 100 с чарами в 80 шмоте с пухами и шмотом 1-3 падающие от плюхи моба,агрящие на себя боссиков,** на что надеясь .Я хоть и Тигра но уви не всемогущий,да и статистику мою здорова подпортили)=) тут ситуация двоякая.лишь единицы готовы стать боевой единицей)

zabavnyj
04.01.2012, 23:43
Контракты мммм.....меня до сих пор при виде бурундуков подташнивать начинает)))
Но до гиперов помница кач был один - зашел-взял яшму-контракт набил-полетел на гео-сдал контракт-сдал яшму-сдал гео(если на 27-29 томах тебя не прибили нафиг))-набил контракт-пошел в куб-сдал контракт.....
а еще приглашения раньше ценилися, ну те,что вторую яшму давали,а уж прист с 11 ресом был Богом всея ПВ)))

а еще у персов 89+ скрины просили с ад/рай лок,ибо было антиресна чу там ^^
а еще тебя с 80+ грацали с каждым лвлапом, ибо это было действительно достижение ^^
да и люди были как-то добрее,да...
я воопше щитаю,что все 104-105 надо откатывать и пусть щас без багоиния заного качаются,вот)))

lad97n
05.01.2012, 00:14
если ты син то нужна репа а если нет но не особо

strikeOo
05.01.2012, 01:24
С одной стороны вроде бы и здорово, народ начинает одеваться более-мнее привычно, вроде и патьки стали как-то прямее, но с другой стороны обидно, что кто-то успел, а кто-то остался ни с чем. не знаю даже, радоваться или печалиться, хотела сину 102 апнуть до НГ, а не получилось. Бидапичаль же((

Takezo_Kensei
05.01.2012, 01:54
Ребят, подскажите способы быстрого кача, которые сейчас актуальны, которыми можно быстро поднять уровень с 75го до 80го. Давно не играл, не в курсе как сейчас.

Knefmix
05.01.2012, 08:55
Ребят, подскажите способы быстрого кача, которые сейчас актуальны, которыми можно быстро поднять уровень с 75го до 80го. Давно не играл, не в курсе как сейчас.

Именно поэтому забиваю уже на кач с 75 до 80. Все персы остановились ровно на 75. Там только ежа = куб - яшма. ПВИК за ежу не считаю, опыта как на 29-й данж по знаку.

bbb1489
05.01.2012, 10:09
Именно поэтому забиваю уже на кач с 75 до 80. Все персы остановились ровно на 75. Там только ежа = куб - яшма. ПВИК за ежу не считаю, опыта как на 29-й данж по знаку.

до 80 слишком много опыта на рыбьем.4 лвла за 2-3 дня:)там кстати можно и до 90
а вот с 90 начинается ****.
кач только куб(не для всех)ежа и все
сраный облет это не кач:nope:
а и да,фапабельное 3 прошлое отсекается.Ибо там сейчас народу очень очень много,и все 100+

Knefmix
05.01.2012, 10:17
до 80 слишком много опыта на рыбьем.4 лвла за 2-3 дня:)там кстати можно и до 90

Поподробней расскажите пожалуйста, просто сейчас на еже тоже сообщили что - то подобное, но разъяснить никто не взялся.
А хочется как можно быстрее взять заветный 89-й. Впервые за 3 года выбрать сторону уже)

toxanekromant
05.01.2012, 10:22
качал стража для магистра... докачал до 84 вырубили гипы в инее. забил нафиг на стража хожу в магистр луком как и раньше благо палач есть в любую пати берут сразу с 1 шифта)

bbb1489
05.01.2012, 10:25
Поподробней расскажите пожалуйста, просто сейчас на еже тоже сообщили что - то подобное, но разъяснить никто не взялся.
А хочется как можно быстрее взять заветный 89-й. Впервые за 3 года выбрать сторону уже)

Конечно.Для того что бы вам быстро апнуться надо собрать пати,купить гиперы и отправится в точку 69 на карте.Там перелететь через реку и настигнуть 2 так сказать ямы с мобами и боссами.Далее занять спот,и спокойно стоять в сфере пока другие напрягаются:)
кач проходит очень быстро,фейлов очень мало.+ тут много.И дух и опыт,и нет усилий.
Минусы это хирки и то что после 90 толку от этого нет:(

Knefmix
05.01.2012, 10:28
Конечно....

Спасибо. По идее так и думала, да и видела много раз такую пати. Хирки не проблема, они легко заменяются пльмешками, которых за последние ивенты в инвентаре развелось много, отложены на Иней, да все говорят что Иней бесполезная трата времени.
Ну вот с 87 до 90 сколько дней такого кача на островке?

Да и.. вот что "здорово". Вся ежа на 87+ даёт даже меньше 10%. Около 5-6%.
О_о Это выходит если качаться только ежой и яшмой ап будет раз в 2 недели...

bbb1489
05.01.2012, 10:31
Спасибо. По идее так и думала, да и видела много раз такую пати. Хирки не проблема, они легко заменяются пльмешками, которых за последние ивенты в инвентаре развелось много, отложены на Иней, да все говорят что Иней бесполезная трата времени.

3 лвла за неделю апнете,по часу игру в день
так как падать будет от 40% за час

Knefmix
05.01.2012, 10:37
3 лвла за неделю апнете,по часу игру в день
так как падать будет от 40% за час

Ого. А потом можно в Иней с книгой на х2 и ещё немного % понабрать. Правда времени это жрёт много...

Называется, Русские нигде не пропадут. Закрыли иней - нашли 1001 способ прокачаться в ПВ без Инея)
Спасибо за обьяснения, больше не долблю... пойду искать патьку.

GPavel97
05.01.2012, 10:49
Вот как я раньше качался так счас и качайтесь) Ап - как праздник на 90+

maxkushnirenko
05.01.2012, 11:16
В иней народ перестал ходить практически, удручает. Ни шмот, ни ресы оттуда меня не интересуют уже, даже если бы они падали. Слаженной более менее патей проходится быстро, во время рейтов на 88 за проход брал 13%. Без рейтов будет где-то 8%, чем не кач? Там затраты-то на один ремонт и банки присту. Обленились :(
А так сделал бх, куб, посланника, доску и пойти в иней. Яшма и гео уже по вкусу, я не делаю.

Alivies
05.01.2012, 14:47
Раньше 60-65 брали на острове, где пираты. Аое-качем :3
сейчас не знаю, наверно с гиперами качаются

Knefmix
05.01.2012, 21:01
Однако фокус неудался. На аое меня не берут, говорят уже большая.

Licantrob
05.01.2012, 21:31
Вам нравится качаться месяцами и сутками на пролет? Товарищи , вы больные на всю голову !!! Столько свободного времени есть только у школьников , которым после школы заняться все равно нечем. А взрослому человека накуй такое ненужно !!!

Скорее всего тебе самому ну 20 от силы взрослый ты наш :D Во 2 у как ты выразился "взрослых" времени в большинстве случаев не меньше чем у школьника т.к придя с работы ты с большой долей вероятности распластываешь ...опу по дивану и смотришь идущую по телевизору хуNту вызывающую аборт мозга

MirageMire
05.01.2012, 23:57
Скорее всего тебе самому ну 20 от силы взрослый ты наш :D Во 2 у как ты выразился "взрослых" времени в большинстве случаев не меньше чем у школьника т.к придя с работы ты с большой долей вероятности распластываешь ...опу по дивану и смотришь идущую по телевизору хуNту вызывающую аборт мозга
а ничего, что школота учится полдня, после чего, без забот и хлопот, предоставлена сама себе, а работают люди по 40 часов в неделю, при этом на них висит как минимум жратва, уборка, беготня по делам и магазинам. и как максимум воспитание своей растущей школоты?) не, есть люди работающие на полставки, перед которыми еще и жена/муж/родители приплясывают, есть. но не все же так круто пристроились)

bbb1489
05.01.2012, 23:58
Однако фокус неудался. На аое меня не берут, говорят уже большая.

у тебя старый серв.Начиная с Адары и ниже качаются:(

coolfrank1996
06.01.2012, 01:48
мне как то пофиг стало интереснее играть или нет. Всё равно на после 101 апа забил на гиперы :)

duker1989
06.01.2012, 04:20

это долго?раньше с 85 до 100 кач был больше полугода хD и да делай гео+куб

Knefmix
06.01.2012, 12:31
Во, собрали патьку утром. Все 80+
Набили за час 52%. Щастье) Нафиг иней с гиперами)

Nikolaysin
06.01.2012, 12:39
Во, собрали патьку утром. Все 80+
Набили за час 52%. Щастье) Нафиг иней с гиперами)

Удачи после 90+ посмотрим как вам будет в кайф качаться. Мне лично все равно, я 101 взять успел :)

Knefmix
06.01.2012, 12:45
Удачи после 90+ посмотрим как вам будет в кайф качаться. Мне лично все равно, я 101 взять успел :)

У меня не было ни одного перса 90+
Поэтому для меня и 89 наконец то взять за счастье. :Р

srgbg
06.01.2012, 14:28
Радуйтесь, что гиперы убрали.
Если раньше некоторая часть игроков еле-еле в инее докачивалась до 90+, то теперь далее 30 никто не уйдет.
Да и есть точно такой же "руофф", но там рейты х50... там школота найдет своих собратьев и быстро качнется.
Нубы - это школота.

Игроки, что захотят жизнь на тв сразу же, или моментально пожалуй воспользуются уже прокаченным персонажем, ну тоесть сделают так, как запрещено в соглашении.

Ayriana
08.01.2012, 03:33
Поначалу радовалась отмене гиперов, наконец-то игра обретет смысл, станет меньше нубов, бла-бла-бла и все такое :D
Но апнув 90+ поняла: приплыли... до 100+ как до Луны пешком, а персонажа 90+ никуда не берут. Магистр, Луна - уровнем не вышла не смотря на неплохой шмот, ХХ - в 90- уже не интересно и неспортивно, а в 90 только с кланом, пати с мира не возьмет, на еже и то встречаются люди, которым бы лвл повыше, чтоб пробежать побыстрее. :( Остается потихоньку качаться на еже-яшме да донатить на 95-99 шмот :D

byGoGo
08.01.2012, 03:49
Спасибо, что убрали гиперы в инее, я не перестал страдать по часу фигней, ища пати в иней, а быстро прокачал шамана в 3м хроно

taki_riza
08.01.2012, 09:20
Поначалу радовалась отмене гиперов, наконец-то игра обретет смысл, станет меньше нубов, бла-бла-бла и все такое :D
Но апнув 90+ поняла: приплыли... до 100+ как до Луны пешком, а персонажа 90+ никуда не берут. Магистр, Луна - уровнем не вышла не смотря на неплохой шмот, ХХ - в 90- уже не интересно и неспортивно, а в 90 только с кланом, пати с мира не возьмет, на еже и то встречаются люди, которым бы лвл повыше, чтоб пробежать побыстрее. :( Остается потихоньку качаться на еже-яшме да донатить на 95-99 шмот :D

Полностью согласна. Уже намаялась со своим пристом и танком, которые 90+ Зато впервые за долгое время стала ходить в куб как на ежу и вспомнила о куклах для хила))

DARKTOXA
08.01.2012, 10:12
Спасибо, что убрали гиперы в инее, я не перестал страдать по часу фигней, ища пати в иней, а быстро прокачал шамана в 3м хроно

для такого гипер доната, как ты, час гиперов капля в море. а для других же нубов, пачка гиперов целых 600к+... если брать кач в хроно3, то за час 10-12кк экспы, потратив при этом весь час гипов, а в морозах можно было потратил 7минут, за час 3кк экспы сделать, гипа хватало на 8 заходов 8*3кк = 24кк это, как 2 пачки гипов в хроно3... то есть кач в хроно3 - затратнее в 2 раза + не хилая конкуренция. ну мне, так на кач вообще уже плевать, все персы давно качаны, а расой землероек я не страдаю... оба класса уг, не стоит даже качать

seregamk
08.01.2012, 10:45
для такого гипер доната, как ты, час гиперов капля в море. а для других же нубов, пачка гиперов целых 600к+... если брать кач в хроно3, то за час 10-12кк экспы, потратив при этом весь час гипов, а в морозах можно было потратил 7минут, за час 3кк экспы сделать, гипа хватало на 8 заходов 8*3кк = 24кк это, как 2 пачки гипов в хроно3... то есть кач в хроно3 - затратнее в 2 раза + не хилая конкуренция. ну мне, так на кач вообще уже плевать, все персы давно качаны, а расой землероек я не страдаю... оба класса уг, не стоит даже качать

в данный момент о твоих предпочтениях в классах речи не идёт

DARKTOXA
08.01.2012, 10:50
в данный момент о твоих предпочтениях в классах речи не идёт

проблемы, братюнь?http://noid.su/fu/happy.png

Knefmix
08.01.2012, 12:50
Нет, полнейший разгромный облом с АОЕ качем.
ПК. Они порсто захватили остров, и не дают качаться никому! Выбивают пристов из сфер( А ведь тратиться опыт и деньга. Ну за что так.. сами прокачались а другим не дают? Да в топку это пв с таким идиотизмом =.=

voinkaden
08.01.2012, 13:09
изверги , изза вас мне придется магу в мастере остатся ибо наф это надо пол 3-4 часа тратить на ежу гиперы гео яшму куб и через пол года фапать , чтоя 100( , ав едь между прочим я не нуб который вы любите называть гиперных

Immortal037
08.01.2012, 13:25
ещё до того как убрали гиперы начал играть сином, но когда пришла весть что гиперы в инее офнули начал сомневатся что меня на долго хватит, и вот результат, син брошен на 84 лвл, потому что мучатся ради 100 лвл больше полугода совершенно не хочется, вернулся на 100 танка х)

KronALDO1009
08.01.2012, 13:26
Извините,но это бред выполнять кв за которые дают 50к опыта и убить на это 2 часа убив 190 мобов и слетав к 1000 нпс.Выполняя яшму с 81 уровня угробив за 1.9% 100к,к этому относятся и еже на тарелке 80+,что делать то????Можно,конечно качнутся с 86 до 90 за месяца 3 угробив много много денег.До 86 качнуться реально на гуе а дальше никак

sunrising
08.01.2012, 13:45
увлекательно качаться на квестах первые 20 лвлов. ибо они индивидуальны у каждой расы (кстати, мне больше все понравилось первые 20 лвл у рыб,а именно шаманами). далее отправляют в гд и начинается первая ненависть к однообразию и унынию - долгие, скучные квесты с 50 мобами в лагающем гд и его окрестностях. однако, все-таки возможно раскачаться на них вплоть до 40 лвла, а далее уже идут ежи.
имхо гиперы реально действенны и актуальны на 70+, ибо гуй далеко не для всех (сины,шаманы,дру не пользуются популярностью в мастере), а если даже и профа подходящая для мастера, то в большинстве случаев нужно иметь 80+ лвл, который слишком долго набить с 70 на одних лишь ежах с яшмами (с месяц как минимум).
теперь вновь люди будут качаться до 100 лвла месяцами, а не неделями.

voinkaden
08.01.2012, 13:49
отправляют в гд и начинается первая ненависть к однообразию и унынию - долгие, скучные квесты с 50 мобами в лагающем гд и его окрестностях. однако, все-таки возможно раскачаться на них вплоть до 40 лвла, .

))) улыбнуло)

voinkaden
08.01.2012, 13:51
нытики) я 11 дней помучился 3 персами на 2 еже и за 3 минуты апнул магу 70-79) качнуть 80-85 можно за пару дней( 1-2 для дротов) , а вот 86+-100 начинается самое ужасное

SkSkvoll
08.01.2012, 13:56
если ты без гиперов качнул одного-двух персонажей до 100+ то по новой без гипов качаться это просто издевательство какое-то над собой.

voinkaden
08.01.2012, 14:05
если ты без гиперов качнул одного-двух персонажей до 100+ то по новой без гипов качаться это просто издевательство какое-то над собой.

0-о если ты качнул 100+ без гипов ты издевался над собой 0-о

lesnik424
08.01.2012, 14:12
Гиперы Аццкий Ацтой!

fsvampir123
08.01.2012, 14:25
аха почитал))) Столько много нытиков-школьников :D

voinkaden
08.01.2012, 14:30
аха почитал))) Столько много нытиков-школьников :D

увидел сородичей)) да?

rolex17
08.01.2012, 14:50
Если есть опыт в игре, а качать нового чара лень как же без гиперов.
Вот я 95лвл и опыт в игре у меня достаточно большой и хочется уже скорее апнуть 100. Естественно я не буду заниматься мободрочем, а морозы отключили. Вот и думайте нужны гиперы или нет.

pwgames1234
08.01.2012, 14:51
Если есть опыт в игре, а качать нового чара лень как же без гиперов.
Вот я 95лвл и опыт в игре у меня достаточно большой и хочется уже скорее апнуть 100. Естественно я не буду заниматься мободрочем, а морозы отключили. Вот и думайте нужны гиперы или нет.

Хочешь - качай. Лень - не качай.
P.S.Дядюшка кэп проснулся.

Danya911
08.01.2012, 15:14
Да не плачьте вы читайте блог Стадника ждите и надейтесь)
Как догнать тех, кто уже прокачался в Инее? – В январе мы откроем Ущелье Феникса, кач в котором нечем не уступает Инею

ssmmiittmg1
08.01.2012, 15:25
Как догнать тех, кто уже прокачался в Инее? – В январе мы откроем Ущелье Феникса, кач в котором нечем не уступает Инею

ахах,и ты веришь? Это ещё надо узнать в январе какого года(2013 или 2014?),будет так же как и с закрытием инея "на неделю" :D

voinkaden
08.01.2012, 15:31

ага , только гиперы за проход там тратятся от 20 до часа ( средняя пати) и раз в день , а теперь вспомним иней в день от 1 до 20 раз( если старый гипер кончился и новый начался) и гипер там тратится от 1 до 10 мин до проход(ср пати)

voinkaden
08.01.2012, 15:34
ахах,и ты веришь? Это ещё надо узнать в январе какого года(2013 или 2014?),будет так же как и с закрытием инея "на неделю" :D

насчет иней , что долго не виню , писалось же изза китая они доло обнову подкатывали

dima87
08.01.2012, 15:47
Ага, писали мол в китае гипы не работают типо в инее, а на ПВИ - работают...У нас просто китайци с центурионами разбираться могут долго, а могут вообще не разбираться, вот поэтому сделали самое простое, отключили гипы в инее и все, справились...бабосиков срубили на этом и пока хватит...ничего, в ближайшее время сного запустят гипы...как только поймут что денег поменьше начила им игра приносить...=))

ssmmiittmg1
08.01.2012, 16:02
насчет иней , что долго не виню , писалось же изза китая они доло обнову подкатывали

дак вот именно,у майла всё происходит "из-за кого то"

DARKTOXA
08.01.2012, 16:49
дак вот именно,у майла всё происходит "из-за кого то"

если умный такой иди учи с++ и пиши свою игру в который ты будешь и разработчиком и админом и локализатором.... проблемы, братюнь? http://noid.su/fu/yaoming.gif

mrTvicX
08.01.2012, 17:29
Этот чел меня бесит своими "проблемы братюнь?"=___=

Вот с 90 до 100 качнуться теперь стало намного сложнее но все же реально.
Делая каждый день ежа-яшма-гео-куб за неделю-полторы апаешь лвл до 95 потом тратится намного больше времени,но все же можно гиперо-мобо дротить и кач пойдет чуток быстрее...Пока других вариантов нет.

XxxCyxapukxxX
08.01.2012, 17:46
Издеваетесь? на моодроче за 30минут сином набил всего -9% с гипером х12. А сидеть целыи день в кубе,еже,яшма,гео,мободроч это уже ****отство

Sheath
08.01.2012, 17:50
Издеваетесь? на моодроче за 30минут сином набил всего -9% с гипером х12. А сидеть целыи день в кубе,еже,яшма,гео,мободроч это уже ****отство

Извините конечно, но думаю что стоит вспомнить что это официальный сервер с рейтами х1. В настоящее время существует масса возможностей для скоростной прокачки по сравнению с 2008-2009 годами. А уже в то время были персонажи 100+

Pagano4ka
08.01.2012, 18:43
Начала играть весной 2009 года.
О тех временах вспоминаю с настальгией, ибо более гармоничного развития персонажа сложно представить.
Для желающих быстро вырости был Куб и Гуй, остальные мирно выполняли квесты, одновременно знакомясь с интересными людьми)
А теперь все сводиться к соревнованию - кто быстрее получит левел и шмот +n.

ИМХО, гиперы зло.

zimnyayaluna
08.01.2012, 21:35
на квестах познаются скиллы...
посмотрела я тут на панельку знакомого танка 76 лвла...в страхе убежала в шкаф...
я то лукой своей привыкла...а тут иконки незнакомые..а что они означают?? не знаю..
пусти меня за такого танка хоть на любой квест, не говоря о еже, хх, мастере, я натворю таких дел..)))
и хоть луковка я достаточно неглупая...да и дру уже подросла...
но другие персонажи для меня такой темный лес...и пока этих, других персонажей на 1000 квестов не прокачаешь не узнаешь всех способностей...

mcdragon5
08.01.2012, 23:48
Играю с открытого бета-теста, гиперы это очень хорошая вещь,помогающая знающим людям прокачать персонажей на других серверах или твинков намного быстрее чем раньше.

hgnn
09.01.2012, 00:36
Летом 2009 я где-то видел статистику, по которой, среди тех, кто апнул 30 лвл, только 7-8% докачивались до 90. И это было хорошо... Наличие помидорки/моли было знаком качества.
"...— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!..." (боян)
:o

Dudemen
09.01.2012, 01:08
Пля я вас понять не могу. У вас че по 15864525 скилов , что вы годами изучаете или мозгов не хватает запомнить че какой скилл и где его лучше применять. Я в общем играю меньше года. Качал сина гиперами , так как я не страдаю ****отсвом и в итоге убивал играков которые по 2 года играют !!! Че вы все на время переводите. Просто есть умные люди и есть глупые.

Сказало 3чишное дитё гиперов :D

nordmann
09.01.2012, 14:35
Извините конечно, но думаю что стоит вспомнить что это официальный сервер с рейтами х1. В настоящее время существует масса возможностей для скоростной прокачки по сравнению с 2008-2009 годами. А уже в то время были персонажи 100+
Извините конечно,но думаю что стоит вспомнить ,что благодаря тому,что администрация игры в течение нескольких месяцев закрывала глаза на баг с центурионами ,на руофе появилась масса игроков 105 уровня.
Кстати за достижение 105 ,если не ошибаюсь,первым лидерам на каждом сервере выдали не бан, а по 75 голда на счёт.Кого то конечно забанили,но это уже было потом и я не знаю хотя бы одного 105 забаненного на долгих 10 лет.
Назовите пожалуйста,уважаемый модератор(я конечно понимаю что вы имеете к администрации игры лишь опосредованное отношение,но тешу надеждой что вы не будете трусливо отмалчиваться,как делали до этого
другие Ваши коллеги) ту самую "массу возможностей" которая поможет поднять планку персонажа с 100 го на 105 уровень за месяц?То что вы апеллируете к 2008-2009 годам более чем несерьзно.Знаете,в прошлом веке драли зубы без наркоза-вы же не пойдёте к стоматологу ,который не использует современные средства анастезии.Если моя метафора непонятна-я после Вашего ответа "разжую" вам её получше.
Итак вот вам картина маслом:своими действиями вы подталкиваете людей на багоюзерство-при обнаружении очередного бага (а я думаю это вопрос времени) народ будет пользоваться им с удвоенной энергией"пока на закрыли ,как Иней"
Масса игроков уже послали проект PW в короткое эротическое путешествие-возникший дисбаланс
в игре не оставляет им выбора.Ваш пресловутый ивент "Ущелье Феникса" никоим образом не заменит
Инея с гиперами.
Нытиков и прочих "дедов" и "отцов" PW ,которые выливают вёдра желчи на "детей гиперов"(я кстати к ним никоим образом не отношусь-я в игре с 2008 года) хочу спросить-вам так часто попадаются криворукие игроки?Неужели их не было и до введения гиперов?А может тут имеет место банальная скрытая зависть ,что то что вам пришлось высиживать часами в Гуе ,кубе и пр дребедени,теперь другие получают так легко?Может дело только в этом?
И неужели вам очень хочется при введении очередной новой расы(с одним "с" ,пупсики,это слово пишется) месяцами просиживать в игре чтобы прокачать вашего персонажа до тех самых заоблачных высот ,где рулят точка,донат и руки?
Всем удачи,а от товарища модератора очень жду ответа на поставленные вопросы.

Sheath
09.01.2012, 14:53
Извините конечно,но думаю что стоит вспомнить ,что благодаря тому,что администрация игры в течение нескольких месяцев закрывала глаза на баг с центурионами ,на руофе появилась масса игроков 105 уровня.
Кстати за достижение 105 ,если не ошибаюсь,первым лидерам на каждом сервере выдали не бан, а по 75 голда на счёт.Кого то конечно забанили,но это уже было потом и я не знаю хотя бы одного 105 забаненного на долгих 10 лет.
Назовите пожалуйста,уважаемый модератор(я конечно понимаю что вы имеете к администрации игры лишь опосредованное отношение,но тешу надеждой что вы не будете трусливо отмалчиваться,как делали до этого
другие Ваши коллеги) ту самую "массу возможностей" которая поможет поднять планку персонажа с 100 го на 105 уровень за месяц?То что вы апеллируете к 2008-2009 годам более чем несерьзно.Знаете,в прошлом веке драли зубы без наркоза-вы же не пойдёте к стоматологу ,который не использует современные средства анастезии.Если моя метафора непонятна-я после Вашего ответа "разжую" вам её получше.
Итак вот вам картина маслом:своими действиями вы подталкиваете людей на багоюзерство-при обнаружении очередного бага (а я думаю это вопрос времени) народ будет пользоваться им с удвоенной энергией"пока на закрыли ,как Иней"
Масса игроков уже послали проект PW в короткое эротическое путешествие-возникший дисбаланс
в игре не оставляет им выбора.Ваш пресловутый ивент "Ущелье Феникса" никоим образом не заменит
Инея с гиперами.
Нытиков и прочих "дедов" и "отцов" PW ,которые выливают вёдра желчи на "детей гиперов"(я кстати к ним никоим образом не отношусь-я в игре с 2008 года) хочу спросить-вам так часто попадаются криворукие игроки?Неужели их не было и до введения гиперов?А может тут имеет место банальная скрытая зависть ,что то что вам пришлось высиживать часами в Гуе ,кубе и пр дребедени,теперь другие получают так легко?Может дело только в этом?
И неужели вам очень хочется при введении очередной новой расы(с одним "с" ,пупсики,это слово пишется) месяцами просиживать в игре чтобы прокачать вашего персонажа до тех самых заоблачных высот ,где рулят точка,донат и руки?
Всем удачи,а от товарища модератора очень жду ответа на поставленные вопросы.

1. Что касается "закрывания глаз", тут есть 1момент: Вместо того, чтобы сообщить в саппорт о первых же случаях багоюза на центурионах и головах, игроки молчали, надеясь дорасти и самостоятельно воспользоваться этим багом. Другого объяснения я не вижу последующей волне недовольства "другие прокачались, а как же мы"?
2. Савер, достигший 105 уровня первым, багоюзом не пользовался. Этот факт проверялся в службе поддержки. Думаю этим пунктом я могу закрыть вопросы о наградах и возможностях прокачки.
3. А вот тут пойдет мое личное мнение (безотносительно к статусу на форуме): криворукие игроки 2008-2009 (были и такие) на фоне современных детей гиперов достаточно пряморуки. А если учесть что у них было всего два варианта: выпрямляться или бросать игру на 60х уровнях, то 90+ уровень был относительно высковероятностной гарантией относительной пряморукости хотя бы в ПВЕ
4. Никакая новая раса не должна иметь преимуществ перед старыми (естественно снова ИМХО).

nordmann
09.01.2012, 15:28
1. Что касается "закрывания глаз", тут есть 1момент: Вместо того, чтобы сообщить в саппорт о первых же случаях багоюза на центурионах и головах, игроки молчали, надеясь дорасти и самостоятельно воспользоваться этим багом. Другого объяснения я не вижу последующей волне недовольства "другие прокачались, а как же мы"?
2. Савер, достигший 105 уровня первым, багоюзом не пользовался. Этот факт проверялся в службе поддержки. Думаю этим пунктом я могу закрыть вопросы о наградах и возможностях прокачки.
3. А вот тут пойдет мое личное мнение (безотносительно к статусу на форуме): криворукие игроки 2008-2009 (были и такие) на фоне современных детей гиперов достаточно пряморуки. А если учесть что у них было всего два варианта: выпрямляться или бросать игру на 60х уровнях, то 90+ уровень был относительно высковероятностной гарантией относительной пряморукости хотя бы в ПВЕ
4. Никакая новая раса не должна иметь преимуществ перед старыми (естественно снова ИМХО).
В вашем посте,уважаемый,я не нашёл ответа на свой вопрос.В игре имеет место дисбаланс-кто то взял 105(исключительно на использовании игровой ошибки в инее с центурионами) а кто то законопослушно
качался в инее на гиперах(ведь месяц назад честно пройти фулку инея с гиперами за 15-20 мин было не проблема для 100+) или просто в 3 ей локации прошлого с теми же гиперами.
И мы имеем две группы игроков-злостных(и незабаненных)багоюзеров 105 уровня и тех кто законопослушно качался предоставленными в игре способами,не нарушая игрового соглашения.
Как вы намерены исправлять данный дисбаланс в игре?

Sheath
09.01.2012, 15:36
В вашем посте,уважаемый,я не нашёл ответа на свой вопрос.В игре имеет место дисбаланс-кто то взял 105(исключительно на использовании игровой ошибки в инее с центурионами) а кто то законопослушно
качался в инее на гиперах(ведь месяц назад честно пройти фулку инея с гиперами за 15-20 мин было не проблема для 100+) или просто в 3 ей локации прошлого с теми же гиперами.
И мы имеем две группы игроков-злостных(и незабаненных)багоюзеров 105 уровня и тех кто законопослушно качался предоставленными в игре способами,не нарушая игрового соглашения.
Как вы намерены исправлять данный дисбаланс в игре?

"Дисбаланс" (практически неощутимый, и относящийся больше к оправданию чувства зависти "как же я не успел") допустили сами игроки своим попустительством. Лично Вы сообщали в саппорт о том, что кто-то пользуется этим багом?

nordmann
09.01.2012, 16:10
"Дисбаланс" (практически неощутимый, и относящийся больше к оправданию чувства зависти "как же я не успел") допустили сами игроки своим попустительством. Лично Вы сообщали в саппорт о том, что кто-то пользуется этим багом?
Неощутимый?Да что вы говорите!Особенно это касается класса "ассасинов".101 син может удавиться но не увидеть своего "коллегу" 105 уровня-кто кого отправит в пис думаю ясно,+порезка урона/защиты(3%-5%) в зависимости от уровня,это уже касается всех классов.Так что насчёт "практически неощутимого дисбаланса" вы либо заблуждаетесь сами,либо умышленно вводите в заблуждение других.
Допустили игроки своим попустительством?Очень удобная позиция-в своих ошибках винить некую третью сторону.То есть во всей этой котавасии виноват на Аструмнивал/Мейл и иже с ними,а исключительно некие
абстрактные "игроки".Простите ,вы бы хотели чтобы вам сообщил те кто там брал 105 со скринами и прочей
атрибутикой?То есть багоюзеры честно бы написали бы с саппорт и честно на себя настучали?Или как вы себе это представляете?
Лично я не сообщал об этой ошибке.Причина-я узнал о существовании данной ошибки за несколько дней до закрытия инея на "ремонт".
Насчёт некоего "чувства зависти-как же я не успел",молодой человек,это ваши домыслы.Я же вам доходчиво объяснил:есть честные игроки,а есть все остальные.И то что честные оказались в проигрыше-несправедливо.
И всё таки вы не ответили на мой вопрос который я Вам задавал в своём предыдущем посте..Будьте так любезны,всё таки ответьте -намерена администрация что либо делать с тем обстоятельством что ряд игроков достигли максимального уровня пользуясь игровой ошибкой в залах Инея "центурионы"?Будут ли они забанены?

voinkaden
09.01.2012, 16:14
Неощутимый?Да что вы говорите!Особенно это касается класса "ассасинов".101 син может удавиться но не увидеть своего "коллегу" 105 уровня-кто кого отправит в пис думаю ясно,+порезка урона/защиты(3%-5%) в зависимости от уровня,это уже касается всех классов.Так что насчёт "практически неощутимого дисбаланса" вы либо заблуждаетесь сами,либо умышленно вводите в заблуждение других.
Допустили игроки своим попустительством?Очень удобная позиция-в своих ошибках винить некую третью сторону.То есть во всей этой котавасии виноват на Аструмнивал/Мейл и иже с ними,а исключительно некие
абстрактные "игроки".Простите ,вы бы хотели чтобы вам сообщил те кто там брал 105 со скринами и прочей
атрибутикой?То есть багоюзеры честно бы написали бы с саппорт и честно на себя настучали?Или как вы себе это представляете?
Лично я не сообщал об этой ошибке.Причина-я узнал о существовании данной ошибки за несколько дней до закрытия инея на "ремонт".
Насчёт некоего "чувства зависти-как же я не успел",молодой человек,это ваши домыслы.Я же вам доходчиво объяснил:есть честные игроки,а есть все остальные.И то что честные оказались в проигрыше-несправедливо.
И всё таки вы не ответили на мой вопрос который я Вам задавал в своём предыдущем посте..Будьте так любезны,всё таки ответьте -намерена администрация что либо делать с тем обстоятельством что ряд игроков достигли максимального уровня пользуясь игровой ошибкой в залах Инея "центурионы"?Будут ли они забанены?

думаю забанены они будут врятли , сами посудите зачем прекращать донат от вот таких папок

Sheath
09.01.2012, 16:27
Будьте так любезны,всё таки ответьте -намерена администрация что либо делать с тем обстоятельством что ряд игроков достигли максимального уровня пользуясь игровой ошибкой в залах Инея "центурионы"?Будут ли они забанены?

Спросите об этом в саппорте. Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.

voffko
09.01.2012, 16:28
Всем привет ! Честно говоря, все каменты я не читал...уж очень лень..:) так что ответ строго по теме..

Я все игровое время своё провожу без гиперов и, нкаких сложностей по этому поводу я не ощущаю...
Начинал играть в пв я, когда еще не было ни гиперов ни ежи ни супер крутых полетов и т.д.
Пусть свой начинал за вара добил тогда его где-то за месяц "ленивой игры" до 51 лвла а позже я забил на гру на несколько лет...сейчас вот вернулся за 4 месяца, практически не играя, поднялся с 51 до 82(на данный момент). У моего знакомого есть мстик, прист и танк накаченые так же без гперов за короткий срок танк 90ур мстик 83 прист 80...гиперы не использовались ни разу ни на 1 из персонажей...

По поводу интересно ли это...лично мне не очень..у меня в доступных вст овер90000 квестов и делаю я только ежу )))

а вот тот самый знакомый с кучей персов страдает от недостатка квестов...орн их уже все сделал и целым днями страдает фигнёй типа ХХ морозов и т.п. жалуется, что нормально не покачаться :)))

Вывод...гиперы впринцыпе и не нужны..Но есл по другому не можешь то дерзай) все в твоих руках )

nordmann
09.01.2012, 16:37
Спросите об этом в саппорте. Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.
Ну да.Зато я знаю ответ саппорта :"Предоставьте немодифицированный скриншот с описанием проблемы".
Всё ясно,господа.Никто ничего делать не будет.Тогда правы мои более умные друзья, которые ушли в более
демократичные и честные проекты.Чего и вам желаю.Удачи всем.

Sheath
09.01.2012, 17:07
nordmann ну вот все и понятно. Игроки сами не хотят что-либо предпринимать для собственного комфорта в игре. А между тем количество запросов в саппорт по одной и той же проблеме от разных людей поднимает эту проблему в рейтинге важности для решения.

arturmaloletnev
09.01.2012, 20:25
Реально бесит в любой игре, когда кто-то успел воспользоваться каким-либо скажем так преимуществом, а ты нет из-за неподходящего уровня в большинстве случаев. Так же и здесь с отменой гиперов в инее. Я только вчера апнул 75, качаюсь очень медленно из-за того, что играю не так много, в основном сижу на уровне и барыжу) денег уже 30кк с чем-то и весь шмот до 90 включительно) и вот теперь, когда есть деньги на гиперы, качаться быстро уже нельзя

Guppy95
09.01.2012, 20:40
Ага, писали мол в китае гипы не работают типо в инее, а на ПВИ - работают...У нас просто китайци с центурионами разбираться могут долго, а могут вообще не разбираться, вот поэтому сделали самое простое, отключили гипы в инее и все, справились...бабосиков срубили на этом и пока хватит...ничего, в ближайшее время сного запустят гипы...как только поймут что денег поменьше начила им игра приносить...=))

Не сказал бы что отмена гиперов как-то скажется на прибыли мейл.ру т.к в инее гипы можно было раз в нееделю покупать и жить на них ,а теперь нужны деньги всем на вино,гиперы. яшму и т.д. Так что делайте выводы что теряет от отмены гиперов мейл.ру

Serg_K
09.01.2012, 22:22
Не сказал бы что отмена гиперов как-то скажется на прибыли мейл.ру т.к в инее гипы можно было раз в нееделю покупать и жить на них ,а теперь нужны деньги всем на вино,гиперы. яшму и т.д. Так что делайте выводы что теряет от отмены гиперов мейл.ру

Теряет прибыль с тех, кто хочет вернуться в игру, но вспоминает про бесконечные контракты и Гуй-Ню.

dima87
09.01.2012, 22:46

Ну вот представь, куча игроков быстро докачалась в инее на гипах до 100лвла, денег нету чтоб шмот одеть ибо не нафармили за это время, вывод - идут и кладут крупные купюры в автомат на шмот и сколько таких людей было??? Вот.
А сейчасв разы медленнее будут брать этот 100й лвл, в итоге можно нафармить и не особо много положить - вывод? Прибыль теряется...

nordmann
09.01.2012, 23:06
Ну вот представь, куча игроков быстро докачалась в инее на гипах до 100лвла, денег нету чтоб шмот одеть ибо не нафармили за это время, вывод - идут и кладут крупные купюры в автомат на шмот и сколько таких людей было??? Вот.
А сейчасв разы медленнее будут брать этот 100й лвл, в итоге можно нафармить и не особо много положить - вывод? Прибыль теряется...
+100500 к этому посту.А те, кто таскается по ежам/гуйням/яшмам и прочим т.н. "ивентам" вполне могут накрабить средства на всё это в игре,не прибегая к донату..Так что может и введут гипы в инее,только вот
тех кто покинул проект это не вернёт.

zimnyayaluna
10.01.2012, 09:06
очень интересно читать посты о том, как вы считаете деньги майла и переживаете, что они получат меньше, нежели раньше.
успокойтесь. ваша активность на форуме ничего не вернет.
неужели были раньше прецеденты?
не хотите качаться другими способами и вся игра для вас были морозы с гиперами?
значит вам пора искать другой проект.
здесь останутся наконец-то те, кто желают играть.
именно в эту игру.
нравится - играй. не нравится - не играй.
остальное - НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
радуйтесь любым нововведениям, а не орите - верните все назад!

DeadWeddy
10.01.2012, 09:34
очень интересно читать посты о том, как вы считаете деньги майла и переживаете, что они получат меньше, нежели раньше.
именно в эту игру.

Да гиперы зло и тд, но без морозов будет всё-таки как-то одиноко... )=

zimnyayaluna
10.01.2012, 09:39
Да гиперы зло и тд, но без морозов будет всё-таки как-то одиноко... )=

да..мне тоже немного жалко, что моя 85 лучка не сходит в иней с гиперами, но я и не ставила себе цель качаться в морозах с гиперами и только..)
найду другой вариант..

irina010374
10.01.2012, 09:51
Не надоело еще ныть то.

Licantrob
10.01.2012, 10:14
Нада людям понять хоть о чем то :D То сины плохи,то гиперный иней плох,то иней без гиперов плох :D Нытики всегда найдут повод поплакаться как все Угово :D

dima87
10.01.2012, 10:27
именно в эту игру.

Да я и не переживаю как то...))) В ПВ что до введения рыб, что с гипами, что после я как заходил на пару часиков в недельку, так и захожу и не ною чтоб их вернули, но с ними было просто интереснее...=))

zimnyayaluna
10.01.2012, 10:36
Да я и не переживаю как то...))) В ПВ что до введения рыб, что с гипами, что после я как заходил на пару часиков в недельку, так и захожу и не ною чтоб их вернули, но с ними было просто интереснее...=))

интереснее? не думаю..
просто быстрее уровень апался...в этом и весь интерес )

shilkas
10.01.2012, 11:01
Играть вполне можно и без гиперов, однако альтернативные методы кача на 90+ дают слишком мало опыта:(. Максимальное количество можно набрать в Магистре, но трёхчасовой заход в будний день могут позволить себе лишь школьники да студенты. Тратить весь вечер после работы на безотрывное сидение за компьютером в Гуе особого желания не возникает.

DARKTOXA
10.01.2012, 12:30

это лично твоя точка зрения. я видел всё совсем иначе. качались до 100 в синем шмоте на 60 бегали на 100е ежи всякие криволапые ублюдки которые с 1й плюхи тоски ложатся а потом кроют матом всю пати в пч. прибыль как была так и есть. ничего не изменилось.

Rost400
15.01.2012, 18:08
в кв не вижу смысла...)

lex15021991
16.01.2012, 17:51
Убрали гиперы в морозах, стало скучно и кач стал медленный. Вот проблема-то. Конец света прям. Даже люди с проекта ушли. Но ничего, что задолго до введения гиперов, до того, как появилась бх ежа люди как-то ведь брали 100 лвл) и не жаловались)

botart1
16.01.2012, 18:29
LOL
Даже тут умудрились синов крайними сделать

это на самом деле так.105 син в нагиб шмоте,завалит все и всех

сама игра без гиперов не интересна:tfm:

Alloniya
16.01.2012, 18:33
У меня уже с пол года где-то кач офф. Пока к игре интерес меньше чем к форуму х) Может все еще изменится, кто знает.

Rivazar
16.01.2012, 19:14
Без инея можно жить. Гиперы еще никто не отменял. Идите побейте летающих мобов. Или выполните ежедневные квесты(куб, гуй, ежа и т.д.).

rdtcn123
16.01.2012, 19:27
Играть без гиперов очень даже возможно,раньше ведь их не было,и как то без них обходились О_О

NABORKA
16.01.2012, 20:00
играю с сентября 2009 ..100 апнул незадолго до появления бх ежи) о гиперах тогда и не знали) до 70 лвл качнулся за 2 месяца.. это при том, что в куб не ходил ( если с 40 лвл начать ходить в куб, все будет значительно быстрее, хоть и слегка затратно)
неумехи, сдуйте пыль веков с гайда и идите в гуй начало... и послушник тоже стоит попробовать..

с 70 по 80 - неплохо шли пираты в аое 3-4 тела в пачке... я маг - можно было поставить карусель, одеть хирку на ману и идти готовить ужин + в куб я каждый день ходил с 70 лвл)
с 80 гуй мастер и морозы (которые и без гиперов оч неплохо дают на таком лвл)

в целом кач с 0 до 100 без гиперов и бх ежедневок занял у меня не более полугода.. при том, что с 70 лвл я перестал делать квесты)

metro4466
17.01.2012, 08:00
я начал пользоваться гипами на 50 + исключительно из за не хватки духа для кач скилов и джин в неправильном русле кач шел итог пока 55 син первый перс! Джин так и не получается нормальный! (

kifaNagiB
17.01.2012, 11:41
убрать наф гипы, а то уже пвп серв какой та

SuperBalOO
18.01.2012, 12:16
гипы? а что это такое? да я видел их в магазине, но т.к. это мой первый перс, то мне в радость играть и получать фан от ПРОЦЕССА, а не от взятия лвла очередного. но и отрицать их полезность в некоторых моментах тоже не стоит.

misterkop
18.01.2012, 12:37
С 95 до 96 качнулся без гиперов...С начала было тяжело потом втянулся)И ерунда это все что без гиперов нельзя)

kokodjambo1
18.01.2012, 12:41
Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
Первая моя тема не ругать
Раньше даже ежик не было и интересно было играть.Когда я раньше был 80+ это щитали очень крутым.Ну,а 90+ это уже просто что то невозможное хотя они били но очень мало.

JvRuss
18.01.2012, 13:31
Пару лет назад, когда кач заключался в том, что бы сделать яшму, облёт, иногда пройти куб - а остальное время на квесты, контракты и т.п - ВОТ тогда было играть интереснее. Не приходилось менять шмотки каждый день, ходить в ХХ только для того, чтоб нафармить себе ШМОТ, а не на свободную продажу выставить ресы. А сейчас сложным представляется только апнуть 30 - а дальше гиперы, рыбоквесты и т.п и так до 100. А потом так и бегай на своем 100 как все остальные - быстро апнувшиеся, но криворукие и с плохим шмотом. СКУКОТИЩА

VPdisaVP
18.01.2012, 13:46
++ без гиперов и вправда мир PW будет более оживленным.

RobiNBobiNBaR
18.01.2012, 13:56
ТО БЫЛО РАНЬШЕ. Сейчас весь контент до 100+ благополучно убит, ну кроме мастера.
Уже стало сказываться отключение гиперов, посмотрите на ежи 70+ / 80+.Собираються мало патек да и ищут всё равно приста/танка по полчаса.Вобщем в ПВ сейчас некислый такой застой на этих лвл о новых 100+ вообще молчу. И введение долины феникса это не поправит, так как насколько мне известно там с гипами хуже чем в инее без гипов.(Надеюсь что мои информаторы врут)

to JvRuss у вас у самого как я посмотрю есть 100-ник и уж ВЫ то должны знать насколько неплохо помогает одеться 100+ ежа.
А скукотища твориться сейчас на всех уровнях и отключение гиперов никак на это не повлияло, разве что ещё меьше людей стало.

TheTramp
18.01.2012, 14:19
Скоро вы вообще ни одного танка не найдете,почитайте мир...Всем варов-синов подавай с +10-12.А танки тоже люди и хотят одется в нирвану,вот и уходят на синов .И будет ПВ - мир рыб и кастетов :) ну и магические будут,им есть куда ходить.

umnichka1991
18.01.2012, 14:43
Объясните мне, как нубке, где берется дух если не делать квесты? сама никогда с гиперами не качалась

Kondr009
18.01.2012, 15:16
Играл полтора года до ввода гиперов и главной задачей у меня была быстрее 100 апнуть,делать тупые квесты удовольствия не доставляло,с вводом гипов стало куда лучше
Я считаю,что все до одного кому не нравится гиперы(ссылающихся на:куча криворуких игроков!!,нубов,хрен собрать пати на ежу!!11 и т.д) кучка ноющих обиженок,БОМЖЕВ(ой бло гиперы 2 голда это же весь мой заработок за пол года) и долбаящеры :)
И все эти люди те же самые,которые на синов ноют(слитые обиженки и долбоящеры :))

Kondr009
18.01.2012, 15:17
Объясните мне, как нубке, где берется дух если не делать квесты? сама никогда с гиперами не качалась

В мастере пока все нужные скилы не качнешь,а до мастера у всех всегда была нехватка духа(кроме квестовых ****отов)

BubbleMan
18.01.2012, 15:26
Игра без гиперов? Обязательно попробуй!
Начиная с 40 лвл, квестов уже не хватает, приходится часами гриндить мобов, зато можешь выполнить все необязательные квесты, познакомить получше с некоторыми китайскими мифами испробовать новые умения сразу, как только они даются (а не потом - получил пачку умений и разбирай, какое из них что делает), ну и, учитывая тысячи убитых в процессе гринда мобов, заработать с десяток-два миллионов к 70 уровню на будущие расходы.

beglec48
18.01.2012, 15:51
мне всмегда было интересно,можно ли набить репу на ранг по уровню делая все квесты,и я это узнал,без ежи и яшмы качал лука,и таки набил репы 5к под уровень,но сцуко это было очень долго)))))

srgbg
18.01.2012, 15:53
Народ, теперь игру без гиперов можно наблюдать на 14 сервере!

Kondr009
18.01.2012, 16:00

Ты о чем?14 сервер будет таким же как и остальные(естественно с гиперами)

BubbleMan
18.01.2012, 16:01

Нет, теперь на 14-м сервере можно наблюдать толпы качающихся на гиперах... только в мире, на мобах!

Rost400
18.01.2012, 19:27
Если по теме то без гиперов до 80 както стрёмно ,а дальше уже с мастером и прочим...)

kifaNagiB
18.01.2012, 21:00
создали бы серв без гиперов, вот это было б труъ

HatoriS
18.01.2012, 21:27
Если по теме то без гиперов до 80 както стрёмно ,а дальше уже с мастером и прочим...)

В принципе да..
Но токо многие нубы будут писать 4то мастер до 85+ а дальше болото:D
Но есть такие вещи как куб ежа яшма и слава нивалу за ДОСКУ!!!!
А тем кто привык ка4аться в инее мои соболезнования ГИПОВ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!( Хотя там можно узать на головах книгу на + 50% опыта)

Angeldear
18.01.2012, 21:42
Изменили бы уважуху с 9+, хочеться за всех поиграть, но уважухи одни и теже в кишках сидят((

Zaika1993
18.01.2012, 21:55
Во первых квесты это репутация , которую набрать очень сложно . ну и приходится естественно донатить .Игра в плюсе если ты не торопишься качатся . Но если тебе важен лвл и есть опыт , то гиперы в помощь . Я лично уже с обт наделалась квестов. Сейчас тупо раскачка гипами, гуем и фарм. =)

mdpvgovno
18.01.2012, 22:06
Нет, теперь на 14-м сервере можно наблюдать толпы качающихся на гиперах... только в мире, на мобах!

ребят я вас огорчу ущелье 19 числа откроют=):D

mdpvgovno
18.01.2012, 22:07
Во первых квесты это репутация , которую набрать очень сложно . ну и приходится естественно донатить .Игра в плюсе если ты не торопишься качатся . Но если тебе важен лвл и есть опыт , то гиперы в помощь . Я лично уже с обт наделалась квестов. Сейчас тупо раскачка гипами, гуем и фарм. =)

Даааа гуй это тема за 2 дня 2 апа на 76 лвл + 2.5кк юанек

Turrican
19.01.2012, 01:23
те же самые гиперы можно включать на квестах типа - убей 70 мобов, и мобов быстреее убьёшь, и уровень два апнешь по пути, не быстрокач конечно, но и не уровень в неделю при 10 часах у компа в день, так что гиперы хороши в меру

xelektrox
19.01.2012, 02:03
Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
Первая моя тема не ругать :)

Руки прямые даст
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

DGimpel
19.01.2012, 02:12
Играю с Веги ( на регистрацию не смотреть) , честно, скучаю по старому пв, когда не было гипов и столько еж. Но есть и плюс , т.к. играю давно , и переиграл за все классы , то делать квесты по 10+ раз на зГД очень надоедает , и сам кач до 70 довольно скучен, так что тут помогают гипы )))

kargandor
19.01.2012, 02:40
кач скажем до 89 лвла скучен, и квесты практически все однообразны. Самый интерес, как мне кажется начинается на 100+
Тем более, сужу по себе, начиная качать нового персонажа не особо хочется переживать тот ужас, когда выполняешь квесты на сотни мобов, каждый день делаешь ежу яшму куб гео и тд. Так что гипер помогает...

RobiNBobiNBaR
19.01.2012, 03:14
Ну вобщем то сейчас уже позно обсуждать помогают гипы или нет. Лавочку то прикрыли.
А в миру особо то ненаюзаешься гиперов. 1 час потратишь а соберёшь 1,5-2КК опыта.

botart1
19.01.2012, 03:18

до 60 лвла ежи,с 60 аое на острове около 79 за час гиперов падает более миллиона духа.Что как бы намекает,что твои квесты отсасывают по сравнению с этим.
Нужна репа задонать 3к и купи нашивки,большая сумма?:tfm::tfm:

jenyakju
19.01.2012, 03:34
Я играю почти с открытия сервера на сириусе. Вкачал два перса 100+, еще когда даже еж толком не было. И знаете что я вам скажу? - а не пошло бы оно наф качать нового перса два года. Не вижу прикола колбасить мобов с утра до вечера. Все самое вкусное на 100 левеле. Кто хочет мободроча, пускай топает фигачит мобов на здоровье и радуется жизни. Если криворукий, то никакие контракты, кв и ежи не помогут. Так что не надо гнать что все дети инея нупы. Гораздо больше нупов было раньше. Уж помню как только ежи открыли. Ходили как стадо баранов, больше сливали опыта чем зарабатывали. ИМХО

HunterNiger1
19.01.2012, 05:01
Сам прокачался без гиперов, до 99 уровня, до 100 3 хроно, и 101 инеем (честным)
Что получил в результате, 100% овладение своим персонажем и нaгибaния 95% сервера с +4-6 кругом. )

Rost400
19.01.2012, 10:59
Я играю почти с открытия сервера на сириусе. Вкачал два перса 100+, еще когда даже еж толком не было. И знаете что я вам скажу? - а не пошло бы оно наф качать нового перса два года. Не вижу прикола колбасить мобов с утра до вечера. Все самое вкусное на 100 левеле. Кто хочет мободроча, пускай топает фигачит мобов на здоровье и радуется жизни. Если криворукий, то никакие контракты, кв и ежи не помогут. Так что не надо гнать что все дети инея нупы. Гораздо больше нупов было раньше. Уж помню как только ежи открыли. Ходили как стадо баранов, больше сливали опыта чем зарабатывали. ИМХО

Тише-тише :D :D

sgrblackgod
19.01.2012, 11:34
меня раздражает качать 2го перса без гипов.. это уже не отдых, а ****одство, раньше времени хватало на всё, теперь только кач.

AterTD
19.01.2012, 11:55
Гиперы... Ну это как молоток - можно забить гвоздь, а можно проломить череп...

beglec48
19.01.2012, 12:10
хреновы дети гиперов, ненормальные ****оты, совсем охренели, лишить вас нахер всех ежедневок, гиперов, джинов и тп и отправить в 2008 год, сцуко поймете что такое кветсы, руки, настоящие победы и поражения в белых шмотках, где люди в голде - боги, люди в грине - начальники богов, собрал 99 сет - ты король мира, тебе все в ноги кланяются, ходишь ПО ЗНАКАМ В ДАНЖИ ПРОВОЖАЕШЬ - это твой единственный способ кача, пвп рядом с 19 данжами, Dimentra - первый игрок, которому понадобилось 7 месяцев, чтобы апнуть 100лвл, сейчас это можно сделать за неделю при желании и возможностях, наградой за первый 100 уровень в игре было 3000 голда, сейчас злоептрячие донаты за один раз столько закидывают, каждый третий вар 4.00 на селфе в фул нирване!
бедняжки, лишили их инея с гиперами, пойти повеситься чтоле блеать!?

+100500,согласен полностью,сейчас на квестах вообще не найдешь пати,я помню как я полгода качал первого перса до 85 левла!!!

AterTD
19.01.2012, 13:19
Игра без гиперов для тупых безработных ****отов ! Те, кто работает, пользуются гиперами. Все !

Сказал труЪ Атэц Всея ПВ :) ПонЯли, нупасики?!

А мне вот что интересно стало... Ну если ты хочешь поскорее апнуть 105лвл, так зачем тут сидишь, иди на фришку с рейтами х10000, там за полчаса вкачать макс лвл не проблема. Ах, да, там же все вокруг такие же Атцы! И они тоже все, ВСЕ ПОГОЛОВНО 105 (или 150) лвл!! Пичалька!!!
Или тут банальное желание выпендриться перед остальными?

Farmacolog
19.01.2012, 13:19
интересно то, что 90% "стареньких" игроков противоречат сами себе О__о
примерная цитата из 90% прочитанного ранее "я 2 года апал 100 левел, все эти кв, контракты и начинал я играть когда якобы еж то не было, а сейчас мне вот в лом качать до 100+ перса без гипперов опять 2 года" Что-то вы похоже забываетесь? Вот именно, что раньше не было еж.. А что сейчас, с 40+ гошики и по 3 ежи в день, по желанию в дальнейшем облеты, куб ,гуй, иней (да без гипперов он тоже дает опыта поболее чем за 3 ежи). Подчеркну, все перечисленное ранее и не делая кв, которые всем уже надоело делать по 10 раз... Какие 2 года??? Ну если уж вам лень делать и это, а сразу хочется за неделю апнуть 100 левел... то тут даже комментировать нечего =_____=

kizezik
07.02.2012, 09:38
Ну ок, качаетесь вы медленно, с толком, с чувством, с рaccтановкой. И что вам это даст? Репу? На 8-й/9-й ранг нужно 200к и 300к соответственно, это надо 25 часов в сутки на протяжении нескольких лет крабить, а к тому времени, как накрабите выйдет обнова с 10-м (11, 12, 13 etc.) рангом! Прямые руки? А ничего, что на 100+ весь этот мободpoч уже наизнанку выворачивает, и единственное развлечение - флуд, тв и всякие замесы, а опыт в пве - это нефига не опыт в пвп, разница существенная. Узнать легенды? Да они же сами себя повторяют, начиная эдак с 10-го лвла (знаем, читали, ога)!
Заранее предвидя вопрос - дру, что у меня в подписи, прокачана исключительно на квестах, все, что на ней одето - без единого рубля реала, только фарм

NikeStile
07.02.2012, 23:54
Хз, по моему у всех свое мнение о гиперах и о каче на них.
Иногда те, кто говорил, что гиперы - это прям такая бяка, спокойно используют их каждый день (есть примеры).
Мое мнение по поводу гиперов - мне все равно. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101-del.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

legotip
08.02.2012, 00:10
да ну када гипов не было, как то поинтерестней играть было
сразу как только они появились очень их не любил, но пользую их спустя долгое время после их введения

JessykaLioness
08.02.2012, 00:21
В УФ можно приличное кол-во опыта на гипах набить. (или иней когда-то т.т).
А квесты съедают мозг, умные люди ещё до первого в жизни 70 лвл забивают на это дело (да, эт я о себе хдд)

probek
08.02.2012, 00:51
Если ты только начал играть в PW, то конечно же, в целях избежания дальнейшей криворукости, стоит качаться без гиперов. Освоить персонажа, ходить пати по еже, УФ, а не уныло пинать одних и тех же мобов на х12. А тем, кто уже имеет более какой опыт в игре, и имеет представление о ново-качаемом персонаже (Из того же ПВП), гипы освободят время, для того же фарма основой.)

Как то так.

sonya711
08.02.2012, 01:01
Ну ок, качаетесь вы медленно, с толком, с чувством, с рaccтановкой. И что вам это даст?
Радость от взятия очередного уровня.
Радость от испытаний очередной пухи/шмотки.
Радость от открытия новых скиллов.
Не загаженный список квестов.
Чувство логической завершённости развития перса.

emisar9210
08.02.2012, 02:02
Радость от взятия очередного уровня.
Радость от испытаний очередной пухи/шмотки.
Радость от открытия новых скиллов.
Не загаженный список квестов.
Чувство логической завершённости развития перса.

Для всего этого нужно вообще гиперы убрать =/

Но..игра для ОЧЕНЬ многие людей без них окажется слишком..сложной)

ravid44
09.02.2012, 09:28
да ну када гипов не было, как то поинтерестней играть было
сразу как только они появились очень их не любил, но пользую их спустя долгое время после их введения

во во, тоже

SuperBalOO
09.02.2012, 12:01
без гиперов может руки у новичков выпрямятся, левелу к 60+...

ralib
09.02.2012, 12:04
До 55-ого качался только на квестах. Гошики очень тому способствует. Да и денег поднакопить ,если не донат.
Как раз думается, что на гиперах качаться скушнее

pwgen1
09.02.2012, 12:21
интереснуй фразу услышал от танка в кубе я был в фул бафе(+шипы) он был в фул без шипов я син90 (до 82 качался потом бросил сейчас за 2 недели взял 90)он танк 100+фул пошан земфир с берсом +7 я же в неточеном 90 грине с кривым +4(сельф 1,82(это максимальный если не считать с книжкой2 на этот уровень)) тактика была моя аркан,антистан ,3ци автошот снял ему пол хп потом ему вражеская дру кинула шипы и естественно я умер (шипы + его криты) обьясните в чем я гиперсин(эта фрза обозначает не то, что я качался на гиперах ,а то что я гдето не так зделал нуп короче и не смог убить под 3ци его переточеного папу)

MadAngry
09.02.2012, 12:45
С гиперами можно качать твинков тому, кто неплохо знает тонкости игры и персов.
А для новичка, гипы - зло.
Сколько раз, на той же еже 29 - встречал дру или миста, которые апнулись на 45+ на гипах и не имеют представления, как вытянуть Синего без башни.
Или доната, синюю дру с бао - глотающую банки на ХП, т.к. мобы бьют ее, а не бао... И ведь, она даже не знает, почему мобы прут на нее... Зато с гипами...
Гипы не выпрямляют руки, не добавят опыта в игре - если недавно начал играть и первый/второй перс

pavelkor2
09.02.2012, 13:06
нужно быть конкретным 3адротом чтобы тупо качаться!(не используя гипов)из всех в теме палюбас каждый их использует!

NaomiFox
09.02.2012, 13:24
нужно быть конкретным 3адротом чтобы тупо качаться!(не используя гипов)из всех в теме палюбас каждый их использует!

Конечно, большинство пользуется гиперами, т.к. они есть, и это нормально- использовать в игре все предоставленные возможности.

Вопрос в другом: нужны ли они вообще?
Я считаю, гиперы вводить не стоило. Во первых, появилась масса высокоуровневых нубов, о чем много писали выше. Во вторых, старые и опытные игроки обзавелись большим количеством твинков 100+, что впринципе превращает руофф в подобие пиратких серверов с повышенными рейтами. К тому же последнее не добавляет пряморукости этим игрокам, ибо играя поочередно несколькими классами, теряют навык игры конкретным персонажем (имею ввиду тот автоматизм, который появляется за месяцы, а то и годы игры одним классом)

FeFap
09.02.2012, 15:16
ЁПРС, отключили гипы в Инеи - конец света у многих наступил. Лично мне фиолетово работают они или нет там, перса новой расы качнула за 4 месяца , с начала ее введения и без инея. Куча мест где можно использовать гиперы. Одно дело, когда человек только пришел в игру, гиперы для не зло, т. к он ничего не знает, и другое дело, когда человек не один год в игре.

Icekiller86
09.02.2012, 15:41
Не понимаю вас.. мне лично дико лень качаться без гиперов. Первого перса качать без гиперов интересно, не спорю, а вот твинка... уже тошнит от данжей =\

Psihushka
18.02.2012, 23:48
ну да. твинков без гиппов качать - геморрой полнейший(
а так-то я рада, что в инее их отключили. хоть и кач конкретно замедлился, зато успела персу нормальный шмот собрать.

sonya711
19.02.2012, 00:02
Использовал 3 раза гиперы. Не сижу в Гуе, кубе, УФ, Инее или ещё каких кач-местах. Я зaдрот? :o

evgen170280
19.02.2012, 04:36
Использовал 3 раза гиперы. Не сижу в Гуе, кубе, УФ, Инее или ещё каких кач-местах. Я зaдрот? :o

ты уникум!)

igroman9
19.02.2012, 05:37
лично я легко обхожусь и без гипов ,3х персов до 80+ уже докачал на одних кв еже яшме и прочем.Конечно не очень-то и интересно трижды делать одно и то же ,но репы у них хоть отбавляй,сину на 70лвл взял доспех на паузу и все мои персы отлично одеты ( грин,гг,голд ) . Криворукости не на наблюдается,пока всё прямое

igroman9
19.02.2012, 06:01

качаться без гипов-это не ****отство.Намного интереснее, когда апаешь100лвл и знаешь,что ни разу не использовал для этого гипы.Они полезны только для тех кто 3-5 персов докачал до 90+,в этом случае любой бы купил их,т.к. если качают твинков без гипов,то их просто забрасывают и уходят обратно на основу.Для 1-2 персов гипы-зло,делающее их криворукими,способными бить только мобов.Лично видел нуба,раскачавшегося до 73лвл на гипах,который спрашивал у меня как и у кого затачивать шмот и пользоватьяс ауком.

crfkbcn
19.02.2012, 07:24
Помню иний я... Ога криворукая...
Во первых мне иний после мастера ручки то спрямил.
Там у меня шок был - нимбов нету =)

Я рада что гиперы убрали. Тупой кач заменился качем с фармом. Например перестали звать в магистр СТРОГО 100+. нет еще зовут, но легко смотрят на стражей 90+ и варов с танками 95+.
И пристов тоже...
А ведь раньше то как? В магистр 100+ звали и подчеркивали НО НЕ ДЕТИ ИНИЯ.
При этом не понимая, что этих 100+ не было до гиперов в количестве достаточном.
Теперь у игроков есть фарм (гуй) есть одновременно кач (там же) А так же гиперожорство на АОЕ и в У.Ф.

Конечно, тем кто в иний ходил по 10 раз на дню У.Ф. раз в сутки маловато =) Но мне лично было бы достаточно (не апни я 100й в магистре) для быстрого кача. Это не иний где задница отвалица уже - быстро, дешево, сердито.

Присту в инии траты еще были ужасные. В принципе иний только высасывал деньги, ничего не давая взамен.

Вы говорите что раз есть 3-4 перса то нужен был бы и быстрый кач.
Но ведь вряд ли имея 100го танка кто то пойдет качать еще танка... и еще... и еще...
Конечно те, кто давно в игре, знают как играют другие классы. Но ведь знать по факту и испытать на своей шкуре - вещи разные.
Раз взялся качать твинка - зачем? Разнообразить досуг? Так как раз медленный кач сделает веселее мир - если основа сотая, так уже все квесты забыл небось.
Если качают для определенной цели (фарм, нагибательство и проч.) то опять таки пока руки не заточишь - толку не получиться.

Тем более посмотрим правде в глаза - вовсе не папки игры апали левлы быстро. Это делали игроки далеко не знающие другие классы.
Подливали масла в огонь другие сотые - усиленно показывая что даже 99 им мало.
На ежу 90+ НИКОГО не было. Это теперь потихоньку появляться стали выкрики в мир...
А сравните их с криками в 00:02 минуты по серваку?

Вобщем для меня минусов нет. Интерес? Да тот же самый.
Только вот приодеться и научиться я многому смогла как только гиперы убрали....
Теперь жалею что 85-95 прошел быстрее чем надо. Ну да ничего на 95+ наверстала

Dimonik85
19.02.2012, 10:21
Ну что гиперы убрали из инея это гуд, детей инея не стало и в патьках стало более стабильно. Сам сейчас качаю стража, уже на 82+ и апаю 1-1,5лвл за вечер с гипами, довольно таки быстро, НО.. затраты ~1,5кк в день на ремонт, пельмени (хирки), гиперы - и это при небольшом каче! Не успеваю зарабатывать на нормальный шмот по уровню, как все спускаю на кач, вот теперь и думаю покачаться без гиперов, что бы приодеться по нормальному .

П.С. Да и кстати иней вернулся в виде острова, на котором качают на АОЕ нубиков до 50лвл за час, правда удовольствие это не из дешевых, да и конкуренция большая))

Smerch666
19.02.2012, 10:57
Даже если ты и пряморукий гипер-кид... Интерес теряется быстро при апе 100 лвл за недельку. Попробуй прокачаться с 1 лвл до уровня 80. Без гиперов, контраков, АоЕ каче и тому подобном. За пару лет достали квесты 20-40 лвл. Но играя кждой расой 1-20 лвл очень радовался. У них уникальные квесты (некоторые зависят от пола твоего персонажа). И эти квесты очень интересные.
Китайцы сделали правильный ход, лобавив квесты 20+, которые делаются в локации Древних всеми расами. Советую попробовать. так интереснее. тем более с закрытием Инея народу на квестах и ежах больше стало. Читай внимательнее квесты (меня порадовал, к примеру, квест про толстую жену торговца за игру мага или мистиком квест про потерявшуюся девочку в лесу).

Полностью несогласен. Я даже играя с гиперами, терпеть не могу этот кач. Если бы не было гиперов просто забросил пв. Для меня куда важнее ПвП составляющая игры, а не унылое ПвЕ. А так как ПвП полностью раскрывается на 100 уровне, то нужно достичь его как можно быстрее

killerwulf
19.02.2012, 12:28
в том и есть суть игры. выполнять квесты,следуя своеобразной сюжетной линии.

Какая же в игре Perfect World сюжетная линия?
Ты читаешь что тебе говорит НПС? тогда я тебе не завидую когда ны нашел(а)Вейсебао(могу сделать в его название 100 ошибок) и много что ты сюжетного от него узнал(а)?

Hikawa
19.02.2012, 13:18
Какая же в игре Perfect World сюжетная линия?
Ты читаешь что тебе говорит НПС? тогда я тебе не завидую когда ны нашел(а)Вейсебао(могу сделать в его название 100 ошибок) и много что ты сюжетного от него узнал(а)?

если не читаете квесты и не видите сюжета - это не значит что его нет.

Deanis25660
19.02.2012, 13:59
начну с того что я играю уже 11 месяцев)у меня 1 перс -это танк 74)на гиперах качался с 66 по 70(просто ходил с 50 топорами и мне надоело с ними быть)опыт игры показывает что гиперы портят людей и не надо с ними качаться

Smerch666
19.02.2012, 14:15
начну с того что я играю уже 11 месяцев)у меня 1 перс -это танк 74)на гиперах качался с 66 по 70(просто ходил с 50 топорами и мне надоело с ними быть)опыт игры показывает что гиперы портят людей и не надо с ними качаться

Опыт показывает, что надо смотреть портят ли гиперы людей только на 100+

ravid44
19.02.2012, 14:30
Лично видел нуба,раскачавшегося до 73лвл на гипах,который спрашивал у меня как и у кого затачивать шмот и пользоватьяс ауком.

не вижу связи между гиперами и аукционом... Когда я впервые начал играть в пв я тож затруднялся с аукционом...

tommi4582
19.02.2012, 14:35
не вижу связи между гиперами и аукционом... Когда я впервые начал играть в пв я тож затруднялся с аукционом...

он имеет ввиду что те кто качаются на гипах(с 0 до n-го лвла,играя первый раз) незнают толком ничего об игре

oleggamma1997
19.02.2012, 14:35
Ни разу за всё время игры в ПВ не пользовался гиперами. :cool::cool:

jarik-plp
19.02.2012, 14:52
Я "за" гипперы,это лучше,чем выполнять нудные кв и котракты,занимающие до фига времени,лучше пойти на аое или ущелье и потом ежа-куб-яшма,чем потратиь час-два заработать 100к на кв и окло 10% на 80+,а закрытие инея не понятный поступок-(все ходили получать опыт,дух,заряд,и шанс колец и шмота),теперь единицы ходят туда.

tommi4582
19.02.2012, 15:00
Я "за" гипперы,это лучше,чем выполнять нудные кв и котракты,занимающие до фига времени,лучше пойти на аое или ущелье и потом ежа-куб-яшма,чем потратиь час-два заработать 100к на кв и окло 10% на 80+,а закрытие инея не понятный поступок-(все ходили получать опыт,дух,заряд,и шанс колец и шмота),теперь единицы ходят туда.

раньще и без гипов ходили,вот и щас ходят

RobiNBobiNBaR
19.02.2012, 15:25
Сейчас туда ходят единицы и тратят 100-ню рупоров на сбор одной пати.

А по теме.
Гипы в иней не вернут уже, по крайней мере в ближайшие 6-12 месяцев.
А скорее всего и совсем не вернут. Так как кач 85-100 у " фанатика 100 АП" отбирает в 10-ок раз больше гиперов чем у бывших иней 100-ников. И это я говорю о хороших игроках которые ходят констой и включают гипы только на 30-60 сек на момент уничтожении кучки собранных танком мобов.
Те кто гоняют гиперы по всему ущелью без отключения тратят больше в 10-ки раз гипов.
Таким образом огромное количество гиперов покупаемое разными людьми заменили на жёсткое доение тех у кого стояк на 100-ый АП.

Да и нестоит забывать что в иней "за мороженым" водил каждый кому не лень, зарабатывая 1-3КК в зависимости от состава пати.
И позволить себе такой заработок мог ЛЮБОЙ 100+.
Думаю именно этот факт заставил администрацию обратить внимание на эту ситуацию. И признать её багом.
Так как они нежидано для себя дали игрокам солидную возможность заработка,которую так активно отбирают урезая шансы дропа и делая нерентабельным всё что только можно кроме доната.
Ярким тому примером можно считать резко развернувшийся курс золота в игре.
А ведь недавно мейл выставляли себя БДАГОДЕТЕЛЯМИ и снизили голд для сирых и убогих до 300К за 1 голд.
И видимо как почуствовав что "сезонные" донаты вкладывать денюшку перестали вновь вернули голд на 500К за штучку. к тому же и гуй при голде в 300К приносил стабильный, солидный доход, а этого администрация позволить не может.

Так что если вы ещё ждёте что администрация введёт в игру что то для игроков а не для донатов забудьте об этом и снимите розовые очки.

З.Ы. Я отлично понимаю что игры принципа f2p держаться на донате. И сам в прошлом донат. Но после такиой "проституции" что устроили тут, донатить прекратил принципиально.

Afonmalsi
19.02.2012, 22:14
Игра с гиперами вредна для тех, кто в первый раз играет в Perfect World и ничего о ней вообще не знает. Для остальных это комфортный способ развить персонажа, не тратя время на нудное убийство монстров по заданиям. ИМХО.

ravid44
19.02.2012, 22:22
Игра без гиперов вредна для тех, кто в первый раз играет в Perfect World и ничего о ней вообще не знает. Для остальных это комфортный способ развить персонажа, не тратя время на нудное убийство монстров по заданиям. ИМХО.

во во, согласен

RobiNBobiNBaR
19.02.2012, 23:05
Вот только отсеять начинающих от "старичков" нереально.
Разве что перед вкючением гипов устраивать тест на знание хайлвл контента ПВ :)

Hikawa
19.02.2012, 23:11
Вот только отсеять начинающих от "старичков" нереально.
Разве что перед вкючением гипов устраивать тест на знание хайлвл контента ПВ :)

эх ну не всегда работает....у мну за 3 года допустим не открыты хроно 3-4...про них я ничего не знаю...но в целом то не особо пун))) какнить по другому тестировать надо...но как пока загадка)

hgnn
19.02.2012, 23:43

Гиперы не использовал ни разу. Качаю стража, 54 лвл, им даже на "еже" ни разу не был, в ущельи был один раз, из интереса...:o Кто я?:shuffle:

RobiNBobiNBaR
19.02.2012, 23:55
Придумать то конечно можно.Только китаю это не нужно. А наши гарные администраторы " не имеют права на изменение клиента игры".
Да и кому надо заморачиваться пока денюшка течёт стабильно.

botart1
19.02.2012, 23:59
Гиперы не использовал ни разу. Качаю стража, 54 лвл, им даже на "еже" ни разу не был, в ущельи был один раз, из интереса...:o Кто я?:shuffle:

дoлбoёб:(:(

sonya711
20.02.2012, 00:01

Как кто? Нормальный житель PW. :)

Сейчас только на квестах (без яшмы даже) берётся 60 уровень. Вот их и делать, попутно изучая скиллы и расставляя из на панельках под себя.

Гиперы совсем неплохи, когда все квесты сделаны, от яшмы толку маловато, а добить уровень хочется без геморроя с ежами. Но я на гиперы не налегаю, мне жалко 2 голда. Итак нормально с яшмой, гео, Асурами.

peppilotta19
20.02.2012, 00:44

Нормально все))
С новой расой начала мистика, и ему квестов для апов хватило до 60+, гипы из коробки лежат еще нетронутые. Правда, яшму начала делать, как только появилась возможность. И рада, что безумные ежи в 29-39 прошли мимо, и в 51 ходила мало, там как раз случились гошики)
Никакого напряга не ощущала из-за того, что делаю квесты, успела уже все подзабыть, еще и монеток на них подкопила для малявки. Теперь, правда, после 85 надо что-то все-таки придумывать, то же ущелье, что ли...
А уж если первый персонаж - ну как везде не побывать, в каждую дырку не залезть? Гиперы тут только вредят, я считаю. Хотя и до них очередь дойдет в свое время, конечно.

Eggen
20.02.2012, 00:53
До 80го спокойно соло качается любая профа. Быстро и скилы учатся. Руки надо иметь и хирки в шопе)

Natalia359
20.02.2012, 06:14
Я думаю гиперами есть смысл кача только 80 или 90+ так как на етих лвлах набрать опыт очень сложно (((

swen7477
20.02.2012, 08:41
Кто я?:shuffle:

Долбoящер ты полный, кто ж ещё:lol:

agentstorm
20.02.2012, 09:00
Я не знаю, чего вы все так трясётесь над гиперами, я их использовал, только когда апал танка на 30-й, ибо квесты и дальше яшма сделали всё, что было нужно, да и приста после 87-го помогло по быстрому апнуть на 90-й, квесты, кстати, сейчас очень даже интересно делать =\

Почему всё на этом чёртовом форуме стремятся всё свести к ПВП, какой смысл от "труПВП", если тебя 3 моба уложит за 0,000005 секунды, утрирую конечно, но ёмаё...

priest321
20.02.2012, 09:13
Гиперы сильно помагают при получении 11 лвл скилов (ад, рай,) где нужно 1кк духа а духа как вы все сами знаете почти не у кого не бывает в этот момент гиперы как нельзя кстати врубил гиперы и АоЕ сиклами мочишь мобов так довольно быстро накопить дух можно НО это ИМХО

kapral_Morkow
20.02.2012, 09:27
странные жалобы на самом деле, начинал играть уже даже не помню когда, тогда еще голд 50к стоил, но и тогда были жуткие нубы, 70+ спрашивающие как покупать голд на ауке, танки не качающие ветку тигра (еще какой-то добр человек тогда гайд про дд-танка написал и куча последователей нашлась)

Так вот, в гиперах ничего плохого не вижу, просто раньше весь контент игры был для среднего уровня 80+, а сейчас игра раскрывается на 100+, а гипы помогают этот самый уровень достичь без выноса мозга бесконечными "убей толпу мобов, облети кучу нпц" и "привет, я командующий армии, мы не можем убить волка"
И серьезно, люди, которые пишут что смысл игры в выполнении квестов, вам действительно нравится эта муть?

Arvene
20.02.2012, 09:42
И серьезно, люди, которые пишут что смысл игры в выполнении квестов, вам действительно нравится эта муть?

Да нет,конечно,не нравится.Но что делать?…Да и потом,кач на гиперах ,хоть и довольно-таки быстрый,но оооочень скучный.Ежа/квесты все же веселее.Хотя и медленнее.Замкнутый круг,короче.Как ни сделаешь-все неидеально.

RobiNBobiNBaR
20.02.2012, 11:47
это чем же 500 походов в 69-79 или монотонное избиение 10-ков тысяч мобов интереснее 100-ни походов в иней?

ajhev1234
20.02.2012, 12:22
Немного оффтоп.
А кому и чем мешают нубы? Ковыряются себе и ковыряются.

Теперь по теме.
Гиперы позволяют каждому игроку играть в свою комфортную игру. А также дают возможнось быть на уровне (в материальном смысле) не донатам. Не забывайте, сколько сейчас стоит одеться. Без фарма это сотни тысяч рублей!
Однако, самое главное, на мой взгляд, это полная независимость от друзей, если тебя не устраивает их стиль игры. Правда, для этого нужно минимум 2 компа, но, сейчас почти во всех семьях 2 компа+ 1-2 ноутбука......
Не все квесты можно сделать в одиночку своим уровнем. Гиперы избавили нас от проблемы созвона с друзьями для совместного прохода данжей и убийств боссов.
У каждого свой стиль игры. Я лично предпочёл следующее: Гиперкач танка и приста, а затем игра в своё удовольствие любимым персом.
Данж-босс не проблема. Одеться тоже не проблема. Связка танк-прист очень хорошо фармят!
Тот же квест за накидками...... Сам себя и проводишь.

Резюме: Гиперы решают главную проблему игры. Они позволяют играть абсолютно автономно. Не только без клана, но и без друзей.
Ну и финансы тоже больной вопрос. Не каждый может донатить по 5-6 тысяч рублей в месяц, или(и) играть по 4-5 часов в день. С гиперами же - качнул гипертвинка, и по мере необходимости фарми данжи, одевай игровых персов.

Ayriana
20.02.2012, 12:40
странные жалобы на самом деле, начинал играть уже даже не помню когда, тогда еще голд 50к стоил, но и тогда были жуткие нубы, 70+ спрашивающие как покупать голд на ауке, танки не качающие ветку тигра (еще какой-то добр человек тогда гайд про дд-танка написал и куча последователей нашлась)

Так вот, в гиперах ничего плохого не вижу, просто раньше весь контент игры был для среднего уровня 80+, а сейчас игра раскрывается на 100+, а гипы помогают этот самый уровень достичь без выноса мозга бесконечными "убей толпу мобов, облети кучу нпц" и "привет, я командующий армии, мы не можем убить волка"

На лоу лвлах реально нравится :shuffle: Когда мобов нужно убить 30-40 штук, а не 100+ голов:D Сидишь себе, медитативно ковыряешь мобов, в Кч флудишь или музыку слушаешь, красота, нервы успокаивает:D Гео вообще величайшее изобретение разрабов, можно и ужин приготовить, и квартиру прибрать успеть, и еще кучу полезных дел переделать:cool:
Я диплом обычно пишу, параллельно гео летая:p

С 80+ онли ежа+фарм;)

Jady_Master
20.02.2012, 13:12
вот он, нашелся, единственный на руофе человек, до сих пор делающий гео!

Ringil93
20.02.2012, 13:32
вот он, нашелся, единственный на руофе человек, до сих пор делающий гео!

Не единственный! Я ещё до сих пор летаю и, кстати, реально расслабляет)

Ringil93
20.02.2012, 14:21
А теперь по теме:
Категорически против гиперов, ибо видеть на 100+ танка, который не знает, что такое агр, приста, у которого рес 1 уровня или вара, который не знает, что такое масс стан, это уже слишком и думаю многие меня в этом поддержат.
А что сейчас стало с морозами? Не знаю, как на других серверах, но на Орионе, при собирании пати туда, 90% людей задают такой вопрос "а что там делать без гиперов?". Интересно, а как же раньше туда народ ходил без гиперов и ведь никто не жаловался.

А как тяжело набивались уровни? Особенно на 50+, ещё когда и еж небыло и каждый ап был чуть ли не праздником))) ( по себе говорю )

Пропал весь интерес игры.

Не все квесты можно сделать в одиночку своим уровнем. Гиперы избавили нас от проблемы созвона с друзьями для совместного прохода данжей и убийств боссов.

Согласен, избавили от такой проблемы. Но повторюсь, пропал весь интерес игры, кто давно начинал играть должны понять, что какое это было счастье найти пати, которая помогла бы убить, например, "Пурпурного Дракона или "Глаза Смерти, или "Морского Дьявола".

Резюме: Гиперы решают главную проблему игры. Они позволяют играть абсолютно автономно. Не только без клана, но и без друзей.

Извините, но я лично не представляю себе какую либо ММОРПГ игру без общения или друзей, с таким же успехом можно поиграть в обычную не онлайн игру. И всё же, думаю, что это не проблема игры, что у тебя нет друзей, которые готовы помочь тебе, а проблема, в первую очередь самого себя.

Вроде всё сказал, может уже что-то подобное говорили, но как-то лень перечитывать 69 страниц)

hgnn
20.02.2012, 15:04
дoлбoёб:(:(

Долбoящер ты полный, кто ж ещё:lol:
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p

ajhev1234
20.02.2012, 15:11
Извините, но я лично не представляю себе какую либо ММОРПГ игру без общения или друзей, с таким же успехом можно поиграть в обычную не онлайн игру. И всё же, думаю, что это не проблема игры, что у тебя нет друзей, которые готовы помочь тебе, а проблема, в первую очередь самого себя.

Вроде всё сказал, может уже что-то подобное говорили, но как-то лень перечитывать 69 страниц)

Да, извините, это я некорректно выразился.
Имеется в виду не полное отсутствие друзей и клана. Просто их нет здесь и сейчас.
Например, пришел с работы. Полчаса на игру. Друзья кто в данже, кто на еже... А я хочу сейчас.
Игра должна быть комфортным отдыхом

kapral_Morkow
20.02.2012, 16:23
плюсую, кач как явление вообще не интересен, тупой гринд либо мобов либо квестов, интерес уже в том что происходит после раскачки

Tonat
20.02.2012, 16:42
вот интересно мнение тех кто достиг пика 105 уровень, достигли и теперь что делать? Одеть перса? Ладно 2-6 месяцев одели и? Ничего... на ежедневку идти, зачем? Фармить? Зачем?
По мне 105 уровень это конец, рано или поздно вы бросите этого супер-чара т.к. он не развивается, а то что не развивается уныло и скучно.

kapral_Morkow
20.02.2012, 16:58
щязз, прокачали, одели, мало одели , хочется еще, еще одевать,скиллы покупать, потом уже выяснение собственных возможностей, поверьте осилить фаст луны гораздо интереснее чем несчастного пурупура завалить, даже боссы на лоулвл скучные и без изюминок
пвп опять-таки не в говношмоте между кем попало,а между толковыми персами выжимающими максимум возможностей

mayby444
20.02.2012, 17:57
А что сейчас стало с морозами? Не знаю, как на других серверах, но на Орионе, при собирании пати туда, 90% людей задают такой вопрос "а что там делать без гиперов?". Интересно, а как же раньше туда народ ходил без гиперов и ведь никто не жаловался.

А что там делать без гиперов? На 100+ вчетвером прошли фул инея, 0,7% опыта набрала +2 украшения из коробки.

Допустим, одного персонажа можно 3 года качать по полной - со всеми квестами, данжами, и т.п. и т.д. А если интерес есть не только одним персом играть? Если и новые расы попробовать хочется? И причем, прокачать не до 40лвл и бросить, а до победного 100+?

Ringil93
20.02.2012, 18:18
А что там делать без гиперов? На 100+ вчетвером прошли фул инея, 0,7% опыта набрала +2 украшения из коробки.

На 100+ в морозах то и делать нечего, тут гуй магистр вам в помощь, долго, но опыт + фарм вполне того стоят.
Сам лично прокачался с 100 до 103 одним лишь гуем.
А сундуки в морозах, на то воля Великого Китайского Рандома))) хотя голд с морозов заметно подорожал, т.к. никто туда не ходит и если повезёт, то можно не плохо заработать.

Допустим, одного персонажа можно 3 года качать по полной - со всеми квестами, данжами, и т.п. и т.д. А если интерес есть не только одним персом играть? Если и новые расы попробовать хочется? И причем, прокачать не до 40лвл и бросить, а до победного 100+?

Это уже другое дело, если у тебя есть 1 персонаж и ты уже умеешь играть, и как минимум знаешь основы.
Мой прошлый пост больше относился для тех, кто ещё ни разу не играл и ничего не знает. Моя ошибка, что это не уточнил)

вот интересно мнение тех кто достиг пика 105 уровень, достигли и теперь что делать? Одеть перса? Ладно 2-6 месяцев одели и? Ничего... на ежедневку идти, зачем? Фармить? Зачем?
По мне 105 уровень это конец, рано или поздно вы бросите этого супер-чара т.к. он не развивается, а то что не развивается уныло и скучно.

А ты думаешь, что 105 лвл это всё, конец?) Нет, в Китае уже планку максимального уровня повысили до 116, если не ошибаюсь, да и уверен, что введут ещё много чего, вопрос лишь во времени) да и как уже сказали выше, то есть и другие персонажи, другие классы.

crfkbcn
01.04.2012, 05:14

не согласна никак. на 100+ жизнь только началась.
Господи собрать весь шмот и +12 по кругу уже хватит на долго)))))
Но если серьезно - берем 1 пуху сансары 2го грейда. Хотите новенького - перебросьте статы. Выбейте +20 атаки. 13 пения. 6 крита. (я про приста пока что) то есть изменяйте полностью свой билд.
ВОзьмите перекачайтесь в инт, потом в вынос. Поглядите на ПВП. Поступите в топ клан. Создайте свой помогая нубикам и ловя восхищенные взгляды. Скрафтите -18 пение на биже. Барыжте. Соберите всех рар петом. Рар шмот. С жиру побесица самое время. В принципе игрового времени мне не хватает - нужно сутками сидеть что б охватить ВСЕ возможности ПВ.
Мне искренне жаль всех кто не видит идеальный мир полностью)
Включите музыку - вспомните ЗА ЧТО вы полюбили пв. И на 105 есть еще миллион дел.

А ты думаешь, что 105 лвл это всё, конец?) Нет, в Китае уже планку максимального уровня повысили до 116, если не ошибаюсь, да и уверен, что введут ещё много чего, вопрос лишь во времени) да и как уже сказали выше, то есть и другие персонажи, другие классы.

Я слышала (не знаю пока верить или нет) что повышения не было НО мысли ходят. Новые локи и данжи скоро будут. скилы и шмот. Опять слух - собирать это дело долго но ведь вот она цель!
И даже если еще не ввели 116 лвл - он может и не завтра но не за горами. Эта мысля у котайцев ЕСТЬ.
=)

sonya711
01.04.2012, 07:03
Я был бы рад, если бы гиперы убрали. Народ потерял командный дух, все только озабочены быстрейшим качем, месиловом и Нирваной. Весь интерес в игре скатился только к этому. Это попахивает фришками уже.

"Не люблю делать квесты... Не хочу долгий кач твинка..." и прочие вопли. Ну так валите из PW, кто держит-то? :o

Lazarna
01.04.2012, 14:50
Основу качаю без гиперов, потому что интересно, да и все в консте держатся примерно на одном уровне с разницей в 1-2лвл. Но твинка качать буду с гиперами однозначно, ибо делать все эти нубо квесты заново просто нет сил никаких.

Ayriana
01.04.2012, 16:00
На руофе гипы с 95 до 100+, без них вкачать эти 5 уровней довольно долго, а сидеть на 90+ несколько месяцев нет никакиго смысла.
Первого персонажа качала без гиперов до 98, но тогда каждый апнутый с таким трудом уровень приносил радость. А сейчас, когда тебя обгоняют те, кто несколько недель назад ходил на ежу с твоим твином 40+, а еще через пару недель будет уже кричать пати на тоску/мадонуу и т.д., не качаться на гиперах будет как-то глупо и странно.

GodSeo
01.04.2012, 16:38
Что будет ну будет как года два назад на Мире помню, 70 уровень означал что ты умеешь играть, 80 говорил о том что ты бог.

Lazarna
01.04.2012, 16:54
Что будет ну будет как года два назад на Мире помню, 70 уровень означал что ты умеешь играть, 80 говорил о том что ты бог.

Ага, а персов 100 лвл было довольно мало и они казались просто недостижимой величиной) А сейчас на 70 лвл ты все еще считаешься нубом, вот на 80+ уже более-менее говорят "хай лвл перс", люди за год успевают прокачать несколько 100+ персонажей и говорят, что все, скучно стало.

Ayriana
01.04.2012, 18:37
Ага, а персов 100 лвл было довольно мало и они казались просто недостижимой величиной) А сейчас на 70 лвл ты все еще считаешься нубом, вот на 80+ уже более-менее говорят "хай лвл перс", люди за год успевают прокачать несколько 100+ персонажей и говорят, что все, скучно стало.

Сейчас и на 99 нуб, и на 100+, если фул Нирваны или хотя бы 99 шмота нет. Забавно наблюдать, как одетые пати 100+ дохнут в гуе, когда как раньше 86-95 вполне сносно проходили фул.

scarlett_yay
01.04.2012, 18:39

o_0 2 года назад на Мире? 2 года назад на Астре 80 был плохим показателем.

GodSeo
02.04.2012, 15:00
o_0 2 года назад на Мире? 2 года назад на Астре 80 был плохим показателем.

Я ошибся извините, в 2008 году это было.

Stepumka
02.04.2012, 15:18
Играю около двух лет, за это время попробовала массу персонажей. Гиперы юзала только с 35 по 40 лвл, все остальное время качалась на ежах. Правда на последнем персе меня стали интересовать квесты, поэтому сейчас на ежу времени не всегда хватает)

GodSeo
02.04.2012, 15:26
Я гиперы сразу полюбил как только они появились.

punisher75
02.04.2012, 15:36
Дети гиперов что тут спорить, Репы в 0! Вот до сих пор помню свой 1 сервер Мира качался может месяца 2 был Воин 74 тогда пв было ещё полтора или два года, помню клан Орион - Дружно ,весело. Дело не токо в каче ****ота, незабывайте общаться и жить в реальной жизни, Мой совет гиперы ON с 70LvL

GodSeo
02.04.2012, 15:39
Репутацию запросто можно нашивками поднять не? 40кк нужно на поднятие 5000 репы, с нуля кстати. окда?

punisher75
02.04.2012, 15:42
Для таких как ты вижу Пару кусков кинуть в игру запросто, про*рать на какую то *рень и радоваться, а потом на еду денег небудет хватать.Удачи чо!

DARKTOXA
02.04.2012, 15:44
Для таких как ты вижу Пару кусков кинуть в игру запросто, про*рать на какую то *рень и радоваться, а потом на еду денег небудет хватать.Удачи чо!

у кого денег на еду не хватает в игрушки не донатят. донатят те у кого имеются "лишние деньги"... проще говоря деньги которые не знаешь куда больше потратить

п.с. и не нойте тут "лучше бы в кино сходил", "лучше бы девушку завёл и подарил ей подарок", "лучше бы шмоток себе купил новых", "лучше бы пива с друзьями попил"... ЭТО ВСЁ ЕСТЬ и куда ещё деть деньги ХЗ у тех кто донатит

jarjet
02.04.2012, 15:45
ахах,ну что за бред?
Игра-это удовольствие..за удовольствие вы платите...
И если у человека есть возможность закинуть 250 голда на репу,то уж поверь,у него и денег хватит на еду

GodSeo
02.04.2012, 15:46

На еду у меня денег всегда будет хватать поверьте мне.

punisher75
02.04.2012, 15:46
Удовольствие? БЕСПЛАТНАЯ MMORPG и тут вот те На сюрпризик вымогание денег, а те кто с жиру беситься займитесь личной жизнью уже.

GodSeo
02.04.2012, 15:48
Бесплатная? А за обслуживание серверов и прочие прелести в виде налогов и зар.платы кто будет платить? Мыло со своего кормашка?

punisher75
02.04.2012, 15:48
Никогда незадумывались чтобы лишние деньги потратить на ребёнка,девушку,жену сводить в ресторан,это намного приятнее чем ложить деньги вникуда...

DARKTOXA
02.04.2012, 15:49
Удовольствие? БЕСПЛАТНАЯ MMORPG и тут вот те На сюрпризик вымогание денег, а те кто с жиру беситься займитесь личной жизнью уже.

саб бы ей занялся лучше хДД хотя какая личная жизнь если денег нет... дарить девушке подарки, кушать, покупать шмотки, развелкать на всё это нужны деньги. а если их нет то и нет этого всего.

jarjet
02.04.2012, 15:49

ах простите нас,но это ты деньги чужие считаешь,а не мы..так что может в свою жизнь залезешь?
Ты в реале идешь в кинотеатр,получаешь удовольствие,за это ты платишь деньги..
Так же и в игре..захотелось новый полет для комфортной игры,задонатил..а те кто ноют,что донат фу..так не донатьте..вас никто не заставляет

jarjet
02.04.2012, 15:50
саб бы ей занялся лучше хДД хотя какая личная жизнь если денег нет... дарить девушке подарки, кушать, покупать шмотки, развелкать на всё это нужны деньги. а если их нет то и нет этого всего.

ага,зачем девушке цветы,куплю себе лучше еды..
А вообще,ты все мои мысли озвучил хD

punisher75
Ктото лучше вложит в игру денег, чем будет заботиться о себе, я уж знаю несколько таких человек, сидят сутками в игре ложат деньги, невидят бело света, ну и наф это надо?

Lazarna
Сейчас и на 99 нуб, и на 100+, если фул Нирваны или хотя бы 99 шмота нет. Забавно наблюдать, как одетые пати 100+ дохнут в гуе, когда как раньше 86-95 вполне сносно проходили фул.

Раньше на Веге ходила на 60-70+ в гуй постоянно на фарм, так проходили уже на автомате. Недавно на 80+ пошла с пати, на шмот 1 рес надо было, пати все одетое в грин-голд, точка очумелая по кругу (самое меньшее +7 была вроде), ну думаю щас пролетим просто вихрем по данжу...ну пролетели здорово, ничего не скажешь, только не в том направлении, причем был еще 1 прист "крутой типа", но последней ложилась я, хотя хп и дефа менее всего было из всей пати.

GodSeo
02.04.2012, 15:51
Это же так весело, не?

scarlett_yay

Не имеете возможности задонатить? Поэтому злитесь на всех тех, кто донатит? Логика человека в возрастной категории от 5 до 15 лет. Но есть, безусловно, и люди, которым по 30, но нои думают так же - просто мозги еще на уровне 5-15 лет. :)
Не можете добиться того же, чего и донаты, но без доната? Исключительно Ваши проблемы. У меня получилось, без особых временных затрат.

DARKTOXA
игра F2P донатить тут никого не принуждают. хочешь донать, хочешь не донать.... донатить принуждают в играх с абон платой хДД ибо если не заплатишь за месяц то не поиграешь

jarjet
Ктото лучше вложит в игру денег, чем будет заботиться о себе, я уж знаю несколько таких человек, сидят сутками в игре ложат деньги, невидят бело света, ну и наф это надо?
ну значит им это нравится,тебе то что?Мешает это как-то?

GodSeo
Согласен с постом выше играйте в Доту или в КС,КСС если не хотите донатить там решает скилл.

punisher75
02.04.2012, 15:53
я сам донатил ХЗ скоко играл на 7ми сервах везде 90+ на Эридан токо вложил около 30тки но удовольствие 0, сплошной азарт, надоело нехочу донатить в никуда вот и вывод чтобы задуматься и подумать о том что можно прикупить для себя на эти же деньги...

DARKTOXA
02.04.2012, 15:55
хотя есть люди которые в крайности вдаются... продают машину, квартиру, едят суп-кирпич, одеваются в че попало, но зато донатят в игры... это уже диагноз

jarjet
02.04.2012, 15:56
я сам донатил ХЗ скоко играл на 7ми сервах везде 90+ на Эридан токо вложил около 30тки но удовольствие 0, сплошной азарт, надоело нехочу донатить в никуда вот и вывод чтобы задуматься и подумать о том что можно прикупить для себя на эти же деньги...
ну так вот сделал вывод,больше не донать..купи себе печенек xD

GodSeo
02.04.2012, 15:56

И как же ваш ник на Эридане простите можно узнать?

DARKTOXA
02.04.2012, 16:00
да уж на 30к рублей конечно много чё купить можно хДДД даже не точнешься нормально

scarlett_yay
02.04.2012, 16:01
Это клинический случай, уж простите) Большинство, все-таки, не такие психи.

GodSeo
02.04.2012, 16:01
30.000р для Эридана поверьте это очень много, можно ник то узнать?

punisher75
02.04.2012, 16:06
DESTROY , много? недумаю за 3мес что это много,, если конечно когото волнует твой кошелёк.

nuclear_rat
02.04.2012, 16:08
без инея гипы неактуальны,расходимся.

punisher75
02.04.2012, 16:09
Для инея также всё ещё действуют книжки за 2Г опыт х2 на 1час

punisher75
02.04.2012, 16:10
DARKTOXA, я сам на Эридане научился точке до + 8 и затраты не такие уж высокие...

GodSeo
02.04.2012, 16:10
х2 не х12 !

Stepumka
02.04.2012, 17:54
я сам донатил ХЗ скоко играл на 7ми сервах везде 90+ на Эридан токо вложил около 30тки но удовольствие 0, сплошной азарт, надоело нехочу донатить в никуда вот и вывод чтобы задуматься и подумать о том что можно прикупить для себя на эти же деньги... а я 200 рублей задонатила - до сих пор жалею, могла 4 шоколадки купить(

Stepumka
02.04.2012, 17:56
у кого-то просто зарплата позволяет донатить. У людей с высокой получкой обычно время стоит дороже денег, то есть им выгоднее донатить, чем фармить)

GodSeo
02.04.2012, 18:07
Вся истина в посте выше.

DARKTOXA
02.04.2012, 18:09
а я 200 рублей задонатила - до сих пор жалею, могла 4 шоколадки купить(

убило :D . а если б ты купила 4 шоколадки то потом бы пожалета об этом потому что растолстела :D

GodSeo
02.04.2012, 18:12
DARKTOXA вы гениальны, сколько бы она потом потратилась на фитнес? Так-то лучше задонатить!

mrslv
02.04.2012, 18:17
Вот-вот,еще и стоматолога не учли!

GodSeo
02.04.2012, 18:20
А затраты на новую одежду? Ну побольше размером!

karamisla
02.04.2012, 18:30
А сахарный диабет? Лекартсва и все такое?

GodSeo
02.04.2012, 18:34
Ну и всевозможные клиники для похудения, антидепресанты, услуги психолога.

mrslv
02.04.2012, 18:37
Хватит флудить,потрут же всё.
А гиперы надо покупать,да-да.

pwdenman
02.04.2012, 18:38
ничего не даст , разница , что я за неделю апну персонажа за которого ни разу не играл до 70+ или за год с квестами итд но вынос мозга и деградацию в реальном мире мне обеспечена...