Просмотр полной версии : Игра без гиперов? Интересна ли? И что даст?
Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
Первая моя тема не ругать :)
Saveljev_Max
09.12.2011, 20:18
Гиперы - это зло! Опыт твой только в цифрах, а опыта по игре ноль! Качайся ежами или включай гиперы на мободроче...
З.Ы. раньше и еж то небыло, были яшма, гео и контракты - вот это была жесть, а дети гипера (сори) - нубы
Не все дети гиперов нубы^^
HeLLenDeviL
09.12.2011, 20:22
да и какой смысл и интерес тогда игры,когда ты за день-два достигаешь ,например,70-80+?
Раньше и компьютеров не было))
Гиперы опасны только для тех кто не знает об игре ничего. Если вы человек бывалый, то почему бы и нет? Заново делать все эти 1000 квестов, что вы уже прошли за своего 95 приста - смысла нет...
RobiNBobiNBaR
09.12.2011, 20:23
Что тебе дадут квесты.
Нууууууууууууууууууу ты проживёшь в пустую пару месяцев выполняя все эти до боли унылые квесты.
немного поднимешь свои руки с уровня жопы, хотя для того что бы они попали туда где и положено а именно на плечи этого даже близко не хватит.Так как 99% кв сводятся к слетай туда и убей/выбей пару тысяч мобов\квестовых предметов. Или к слетай и поболтай с парой сотен нпс н разных концах карты.
HeLLenDeviL
09.12.2011, 20:25
в том и есть суть игры. выполнять квесты,следуя своеобразной сюжетной линии.
Даже если ты и пряморукий гипер-кид... Интерес теряется быстро при апе 100 лвл за недельку. Попробуй прокачаться с 1 лвл до уровня 80. Без гиперов, контраков, АоЕ каче и тому подобном. За пару лет достали квесты 20-40 лвл. Но играя кждой расой 1-20 лвл очень радовался. У них уникальные квесты (некоторые зависят от пола твоего персонажа). И эти квесты очень интересные.
Китайцы сделали правильный ход, лобавив квесты 20+, которые делаются в локации Древних всеми расами. Советую попробовать. так интереснее. тем более с закрытием Инея народу на квестах и ежах больше стало. Читай внимательнее квесты (меня порадовал, к примеру, квест про толстую жену торговца за игру мага или мистиком квест про потерявшуюся девочку в лесу).
Даже если ты и пряморукий гипер-кид... Интерес теряется быстро при апе 100 лвл за недельку. Попробуй прокачаться с 1 лвл до уровня 80. Без гиперов, контраков, АоЕ каче и тому подобном. За пару лет достали квесты 20-40 лвл. Но играя кждой расой 1-20 лвл очень радовался. У них уникальные квесты (некоторые зависят от пола твоего персонажа). И эти квесты очень интересные.
Китайцы сделали правильный ход, лобавив квесты 20+, которые делаются в локации Древних всеми расами. Советую попробовать. так интереснее. тем более с закрытием Инея народу на квестах и ежах больше стало. Читай внимательнее квесты (меня порадовал, к примеру, квест про толстую жену торговца за игру мага или мистиком квест про потерявшуюся девочку в лесу).
Спасибо, прислушаюсь к вашему совету)
Saveljev_Max
09.12.2011, 20:30
фу такими быть...если хочется апнуть 100 и тупо бегать гнуть, то идите на ПВП-сервера х1000
popov427714
09.12.2011, 20:30
* * *
**.. когда ввели гиперы я уже почти 100-й был, немножко качнулся на них. ну нет сейчас и хорошо)
15 контрактов в день + яшма+куб+гео+данжи - и поздравляю, вы вкачали 15%
**.. когда ввели гиперы я уже почти 100-й был, немножко качнулся на них. ну нет сейчас и хорошо)
По твоему тогдашнему юзербару не сказал бы
Stibaslo
09.12.2011, 23:56
в том и есть суть игры. выполнять квесты,следуя своеобразной сюжетной линии.
В ПВ уже давно нет никакой сюжетной линии.Вся эта линия уходит щас в карман нашего тру оператора.
ребят второй вопрос "Что мне это даст?" ранг... не? или без вложений реала в игру не обойтись в любом случае?
более корректный вопрос; как будет одет перс который с 1-90 ур играл исключительно на квестах?
peppilotta19
10.12.2011, 03:11
Ну на одних квестах не прожить, еще есть ежи, правда. А как одет - зависит от хозяина. Есть хх - первым персом ходила туда с констой очень часто, чтобы самой одеться, так как ресы на грин стоили очень дорого. Помню, что докупала клык обезьяны на вечный меч за 900к и радовалась,что урвала по дешевке, ибо они стоили больше 1кк. Учились бить боссов и радовались ужасно, когда получалось) Теперь хожу, только когда хочется.
Создавая мистика, кинула ему с основы 1кк на житье. До 60+ только квесты, ибо их было оооочень много, некоторые даже не успевала сделать, пропадали. Гиперы из коробки так и лежат пока в банке, причем опыт даже иногда сливала в джинна. Одевала неплохо, оружие брала лучшее с аука. На одних квестах (+монетки с мобов, дк и прочая дребедень) примерно к 65 в банке набралось больше 5кк. Это очень немного, но на текущие расходы хватает, дальнейшая экипировка есть. Конечно, не было проблем - пет, стиль, полет, на это не тратилась.
А интересно, как одет перс, выросший на гиперах при условии отсутствия основы? Неужели хорошо? Ранг? Реально, если жить в данжах - водить по знакам, знаю людей, которые к 60 набирали 5к репы на вожделенный доспех с пением/паузой. Позже-то он на фиг не нужен - ну до 80 примерно можно в нем побегать, с большой натяжкой - до 90.
moloko71
10.12.2011, 03:33
(доспех) с паузой тоскают до финала ибо аспд для сина вара оч важно, а про гиперы) я 1 персом делал все кв *** они нужны отстой полный и не чему не научат щя качнул ещё 3 персов руки выростают ток на еже минимум а так хх гуй и т.п.
LordRandom
10.12.2011, 03:39
ребят второй вопрос "Что мне это даст?" ранг... не? или без вложений реала в игру не обойтись в любом случае?
более корректный вопрос; как будет одет перс который с 1-90 ур играл исключительно на квестах?
Тут не особо влияет,будете вы качаться на квестах или еще где. Важно,где вы будете фармить,имхо,и гиперы особо к данному вопросу отношения не имеют.
Ранг на квнестах на вряд ли. Если месяцок по****отишь 99 на время то на Зыю соберешь. Нужна ответственная конста ну и время.
Квесты выпрямляют руки, соглашусь с этим утверждением от части, мои руки в пве выпрямляли скорее групповые квесты, особенно это касается приста, когда ты работаешь не только на себя, но и на пати + базы скиллов не только своего класса (начать присту стоит с основных скиллов танка) + форум на котором мы сейчас пишем.
Что касается пвп помогает только практика, изучения скиллов других классов и своих, теория % на 10. Начиналось все с нубских дуэлек потом фан на арене на лоу левлах, далее тв пвп в более серьезных уже топовых кланах.
Сам играю с ОБТ данного проекта.
Kolek1672
10.12.2011, 04:16
без гиперов качнул сина до 80+ за месяц ===> вотона сила ****ота <===
>_< зато репы 6к
Гиперы как-то обошли стороною. Приста качал до их ввода, с появлением "рыбной" обновы взялся за шамана. С тех пор годик с чем-то пролетел, ежами, яшмами/гуями/гео как-то "тихой сапой" взял 95... Там затащили в Иней - ходил, когда нуждался в духе на 11ые скиллы,
Всё, видимо, зависит от стиля игры. Кому-то нужно апнуться поскорее, а кому-то торопиться некуда. Теперь расскажи кому, что раньше и ежа-то одна была, вместо трёх - 70% игроков выпучат глаза и пошлют в лес ядовитые шишки тапками сбивать :)
Kapusika
10.12.2011, 05:05
Как же достали дети-гиперов создавать хлюпо-темы. Да закрыли вам иней, негде вам апаться. Берите гипы в зубы и идите на мобах качаться, а вось поймете что прелесть игры не только в том чтобы за месяц 100 апать) Когда гиперов небыло вообще игра была приятнее и нубы реже встречались.
Играю мистиком сейчас. На данный момент 70+ лвл. Ни одной вещи ни купил ,при этом одет очень даже прилично (и это видно в дуэли со мной, да и в данжах не умираю с хиркой под 4-5 мобами). За квесты не оч хороший шмот дают. Но может выпать неплохая броня или оружие с мобов по квесту или в данже (как-то выпали ботинки фиол с двумя допами на физзащиту).
До 70-80 лвл можно спокойно покачаться не тратя и не сидя где-то барыжить. Деньги с квестов, дроп с мобов более чем достаточно.
Так что не парься. Если ты не танк или страж, то тебе такой стиль игры не навредит.
ksana101090
10.12.2011, 05:56
квесты помогают разобраться со скилами, лучше узнать выбранный класс и немного выпрямить руки для дальнейшего пвп. + учат работать в группе до появления ежи. помогают обзаводиться игровыми друзьями. Но они интересны когда качаешь 1го-2го персонажа, а дальше это уже скучновато. Ну а сами гиперы считаю полезными только из-за повышенного духа, которого всегда не хватает
Первого перса качала с гиперами, потом проблемы начались, особенно с уважением. Ибо тупо била мобов, квесты не делала. Докачала до 30-го, потом забросила, вот опять вернулась.
Начала рыбу качать, за два дня дошла до 19 лвл. Даже как-то приятнее самой качаться :3
strannik-x
10.12.2011, 07:10
Гиперы - это зло! Опыт твой только в цифрах, а опыта по игре ноль! Качайся ежами или включай гиперы на мободроче...
З.Ы. раньше и еж то небыло, были яшма, гео и контракты - вот это была жесть, а дети гипера (сори) - нубы
Вообше-то Pw одна из самых казуальных mmo. Даже тетрис или тамагачи освоить сложнее. Гипер нубы - это просто дети малые, которым раньше не хватало терпения вкачать достойный lv.
Ну а, с базовыми знаниями игры, осовить любого перса - не проблема. Учиться надо именно на 90+, когда большинство скилов 10. Если говорить об 11, то некоторые из них кардинально меняют особенности класса.
mohno325
10.12.2011, 07:42
кто говорит что дети гипров нубы, значит они им завидуют что они, как и вы,100+.
Esperance96
10.12.2011, 08:13
Гиперы как 2 стороны медали и хорошо, и плохо.С одной стороны это хорошо, как уже было сказано выше, когда качаешь твина,они помогают.С другой многие люди(ну а большинство это дети) не зная механики игры и персонажа идут качать персонажей с гипами думая что это круто и они "папки".
Пример: пошли в мастер вроде все хорошо,но когда зашли было ***.Маг крича что он с опытом, спрашивает кто танчит первого босса,говорил мол про 2 босса"куда я пойду ,туда и пойдет жрец и не надо выеживаться"(шли в 2 стража) и вел себя борзо.Вар хотя и нубил,но вел себя одекватно.Говорили что если что не знаете,говорите,поможем.Нет же маг все твердил свое.Даже 1 босса не убили(
Ну а по теме :D : лучше первого перса качать без гипов. Кв ежа,яшма,ну думаю можно иногда на згд выйти,тоже помогает выпрямить ручки))
нууу не скажи... ведь есть те кто качает на гиперах допустим своего твина
да и вот тот же иней.До 80+ лвла можно уж разобраться в своем персе
З.Ы. если их не будет то это жестоко будет 5кк опыта набивать на кв и ежах у меня нервы не выдержат))))
ScoutTelmin
10.12.2011, 08:58
Прямые руки тебе это даст, Гиперное криворукое чудовище!
Я щя качаю вара на гиперах, еже, яшма, у толкователя снов и иногда на квестах... Играл за приста, сина... И влом занаво на квестах качаться... Те кто играет в игру первый на гиперах им лучше не качаться!
Daniilkca
10.12.2011, 09:10
(доспех) с паузой тоскают до финала ибо аспд для сина вара оч важно, а про гиперы) я 1 персом делал все кв *** они нужны отстой полный и не чему не научат щя качнул ещё 3 персов руки выростают ток на еже минимум а так хх гуй и т.п.
Варам не дают доспех с паузой за 4 звание
Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
например я щас качаю стража уже 74 лвл играю совсем без доната и прочей фигни дак вот от меня падают игроки 80+!! Лично для меня намного прикольней качатса без гиперов!!( в каче я некуда не тороплюсь!)
vovaklenkov
10.12.2011, 09:48
гиперы джигурда вот раньше без гиперов если с кемто моба не поделиш то на локе уже замес на каждой локе есть люди а сейчас? где они? гиперы всё испортили нету той завлекательности игры больше
Я совсем недавно стал играть, с августа, не спеша прокачал вара до 80+. Уровня с 60 стал ходить на ежу, до этого кв делал и яшму. Я бот ботом, однако бывает в данжах встречаю таких нупков, что просто самооценка сразу поднимается :D
Мне кажется, что на квестах руки не исправить) Руки выправляются в пати. А лучше всего - в пати таких же нубов, как и сам)
sacreddestroyer
10.12.2011, 10:11
на гипах можно сидеть ;)
но только в том случае если у тебя есть опыт игры,
а так если ты нуб, то апнеш 80 за 2-3 дня и все а дальше че и как ты **)
так что лучше сначало на квестах дротить..
sacreddestroyer
10.12.2011, 10:12
Мне кажется, что на квестах руки не исправить) Руки выправляются в пати. А лучше всего - в пати таких же нубов, как и сам)
согласен руки квестами не исправляются :)
VoinItachi
10.12.2011, 10:28
Гиперы это самое великое что придумали в пв
Castiel1995
10.12.2011, 18:00
квесты УГ?!!!!!!!! лолчто???!!!!! да вы хоть почитали бы эти самые квесты????? а не тупо тыкали бы "Продолжить" и "Я все понял" там можно проследить тонкую грань сюжета,персонажей.Там даже были эротические сцены оО.кв на 55 помоему.так вот не говорите что квесты это уг не читая всей истории.
А насчет гиперов,нужно отменить нафиг вообще и не давать никому.Потому что скоро введут +5 лвл к максимальному значению эти 5 лвл возмут за месяц-другой а без гиперов бы к сегодняшнему дню врят ли кто нибудь взял бы 104.
Из-за этих гиперов стало намного больше криворуких игроков, неадекватов и "отцов всея пв" извините за выражение, но меня эти школьники настолько бесят, что играть совсем уже не хочется. Не, ну посудите сами, ведь их действительно ОЧЕНЬ МНОГО. Раньше когда не было этих гиперов, и права не нарушал никто, а школьникам просто не хватало усидчивости докачатся до хай лвл.
Было время... когда игра по настоящему приносила удовольствие...
Baronkr123
10.12.2011, 18:21
смысл без гиперов один ИГРОВОЙ ОПЫТ!
Yar321654
10.12.2011, 18:26
квесты УГ?!!!!!!!! лолчто???!!!!! да вы хоть почитали бы эти самые квесты????? а не тупо тыкали бы "Продолжить" и "Я все понял" там можно проследить тонкую грань сюжета,персонажей.Там даже были эротические сцены оО.кв на 55 помоему.так вот не говорите что квесты это уг не читая всей истории.
А насчет гиперов,нужно отменить нафиг вообще и не давать никому.Потому что скоро введут +5 лвл к максимальному значению эти 5 лвл возмут за месяц-другой а без гиперов бы к сегодняшнему дню врят ли кто нибудь взял бы 104.
не возьмут, центов убрали
Danya911
10.12.2011, 18:51
я тут ходил в 59 по знакам танк говорит я танчу ну ладно думаю под адом и ци бить не буду,тупо автошотами танк все равно не удержал я ему говорю агри он мне как?)))он был 79 лвл.Я потом спрашиваю ты сколько играешь то уже он мне да мне друг отдал 50 танка я по гиперам апнул 79 за неделю
игра с гиперами это шляпа.:) с кока уже играю, а это 2 года качаюсь также без них на ежах, яшмах, гуе и все нормуль.:)
wDESTROYERw
10.12.2011, 19:01
Виноваты не гиперы, а те кто управляет персонажем! Вы бараны можете это понять? От того что уберут гиперы нубов меньше не станет.
Да понятна что нубов всегда хватать будет, на чем бы они там не качались..
Автор квесты тебе абсолютно не чего не дадут единственный плюс так это список заданий чист ))
репы ты получишь 9к за все сделанные квести начиная от 1ур и до 102ур
разве что деньги да духа будет более мене хватать за кв, ну мастер и магистр не кто не отменял)
ранче их делали все, ибо не было другого способа кача (гиперов книжки на опыт ежедневки с тарелки)
гиперы джигурда вот раньше без гиперов если с кемто моба не поделиш то на локе уже замес на каждой локе есть люди а сейчас? где они? гиперы всё испортили нету той завлекательности игры больше
:shuffle:...Это да...было даже негласное правило: сагренных мобов перебивать - моветон, одно предупреждение - следом слив... меня, как милишника жутко бесили маги, присты и прочие луки, просто кликающие таб... А толпы ботов? По ночам были локи, в которых невозможно было набить нужных по квестам мобов, они вырезались толпами ботов в момент респа...:rolleyes:...деревья были выше, вода - мокрее, а бабы - красивше :o
Makelroy
10.12.2011, 19:38
и все таки гиперы это однозначно великое зло) и мнение многих что нубов всегда много не совсем правильные) да нубы есть...но в основном они либо отсеиваются, либо выпрямляют руки лвлу так где-нибудь к 70+
В далёкие времена, на заре трёх первых серверов кач представлял из себя следующее: заходишь в игру, первым делом бежишь делать яшму и облёт, потом идёшь в багнутый куб (если есть деньги), дротишь магистр (опять же если есть средства на него), КОНТРАКТЫ... да, да... помню себя на 60+, делал по 5-10 штук в день. И так пока не апнешься. Кстати, тогда 100 уровень был чем то невообразимым, представляли сколько же нужно было ****отить ради него.
Ну извините, не все квесты возможно читать, некоторые тупо не интересны + это не та игра, где важно делание квестов, как раньше играли в другие ммо, там даже на просто набить мобов, народ бегал в пати, побыстрей набить да и за квесты и опыт и вещи полезные давали, находились друзья и потом клан.. А тут куда не плюнь, или в спину сольют или мобов будут воровать, а за квесты ничерта не дают толком...Я 9 лет играю в ммо, меня тошнит от квестов уже, но и тут я все же тоже делал квесты да и про гипы я узнал, только потому что девушке моей стало любопытно, что за камни такие)..2 перса качал уже на гипах и то так же выполняя квесты, еже и т.д^^Не скажу все же, что все дети-гипов нубы хоть и повторяюсь)
Имхо каждый сам для себя и в разных вариациях находит удовольствие и счастье в игре..кто-то делая кв и читая сюжетную линию, кто-то просто общаясь, кто-то в пвп/тв и т.д, или же те же фаст кач на гипах < вижу однако минус тут, кач быстрый это хорошо, но пропадает фарм даже тех же мелких денег, что сыпится с мобов(шмот,деньги,дк),отпадает смысл данжев только если по уважухе(по знакам)и то многие просят провести 90-100+, ты уже не можешь почувствовать как ты себя чувствуешь своим персом с равными уровнями.. В связи с чем даже в том же инее, народ и начинает ругаться, достали дети гипов, что они до данного уровня, не научились пользоваться персом и не знаю половину скилов -> или качают не те... Качаю на данный момент приста, не скажу что я тру-прист в пати, но частая практика, дает свои плоды)
не осилил?многа букафф?)не читай :D
вот всегда поражали такие темы ... жаль что никто не рассматривает такую ситуацию : у меня к примеру есть син за время отсутствия инея апнул я его с 88-90 , далее все пишут магистр да каким бы у меня не был шмот на сине он никому там просто не вперся люди возьмут лучше лука / вара/ мистика/ сикера /мага и это факт , тобишь альтернативы кача у меня нет , теперь представим что нет гиперов и сделаете вы 2-3 квеста которые даются за уровень и за которых от силы дадут 300к опыта , да я согласен раньше было тяжелее , но и люди когда-то жили в каменном веке... и сами вы так же твинков качаете на этих же гиперов , зачем самим себя обманывать
BYNTAR97
10.12.2011, 20:52
Друг докачался без гиперов и ежедневок , только на яшме ,гео и магистре до 100лвл , а я ток до 66 без еж и то это надо было в рейты так дротить контракты - Ппц).
Если играешь в первый раз, то лучше поделать квесты. В первый раз игра действительно кажется довольно увлекательной, интересно побегать по всей карте, выполняя разнообразные квесты(типа убей моба, убей несколько мобов, убей over9000 мобов). Для кача твинков лучше использовать гиперы, т.к. квесты откровенно задолбают.
Что даст...
На этот вопрос нет однозначного ответа. А какая у тебя цель в игре? Ведь у игроков разные цели, и далеко не всегда это только лвл. Кому-то важен только лвл и не важно как, кому-то важен лвл, но важно ещё и каким способом, кому-то важно исследовать игру, её мир, механизмы и тд, а кому-то просто общаться. В зависимости от этого и будет ответ.
И такая аналогия у меня на эту тему ... А зачем нужно детство? Каждый наверно когда был маленьким очень хотел стать большим, чтобы в школу не ходить, чтобы пускали везде, чтобы машина своя, деньги и тд. Вот бы сразу стать взрослым. Но когда вырастаешь ты понимаешь, сколько радости и искреннего счастья было в этом детстве. Также и тут. Я бы не променял моё безгиперное pw-детство даже на 100500 лвл.
у меня гениальная идея =),нужно ввести уровневое ограничение по гиперам!) с 80+ ))))
pSix5226
11.12.2011, 01:35
Считаю что танкам и пристам качаться на гиперах однозначно нельзя
да и какой смысл и интерес тогда игры,когда ты за день-два достигаешь ,например,70-80+?
LOL а ты собираешся провести 2 года в одиночестве без общения, без фарма тупо квестодрочем? Удачи
Если в пати есть новичок, то приготовься к трудностям. Боишся трудностей и сваливаешь с пати? - ты не мужик, а тупая беспомощная спичка. Эта игра и здесь не всё подают наруки.
Единственый + мобо дроча это то что ну репы нафармиш)
McWen4ester
11.12.2011, 04:09
Даст тебе деньги и репу. Квесты мободрочь квестовой
McWen4ester
11.12.2011, 04:12
В далёкие времена, на заре трёх первых серверов кач представлял из себя следующее: заходишь в игру, первым делом бежишь делать яшму и облёт, потом идёшь в багнутый куб (если есть деньги), дротишь магистр (опять же если есть средства на него), КОНТРАКТЫ... да, да... помню себя на 60+, делал по 5-10 штук в день. И так пока не апнешься. Кстати, тогда 100 уровень был чем то невообразимым, представляли сколько же нужно было ****отить ради него.
Помним такие времена) года 3 назад
Чё вы всё треплите что лучше выпрямлять руки на мобах. ЧТО ЗА БРЕД?
Если решили выпрямлять руки, прямая дорога на фри пвп, а не на мобов фапать
Sadyrov99
11.12.2011, 05:24
квестодрочем опыта не наберешь, набирается он обычно в пати когда тебя матерят чтоты нетак чтото делаешь или нетуда бежишь/непереагриваешь и тп - что с гиперами ты апнешь 70й что без них опыта неприбавится (даже наоборот с гипами хоть знать будешь что такое аое xD) без гипов кв ****отить сидеть какой смысл?если все кв пойди убей моба пойди поговори с тем, пойди убей моба и так бесконечно - а хочется играть интереснее например с пати сходить куданибуть и тп и неимеет смысла гиперованный нуб ты или ****от кв - всеравно опыт так и так набирешь только в пати, а каким lvl-ом ты это сделаешь 30м или 60м неоч важно. Если в пати нуб неспеши сваливать с пати ведь сам когдато был таким. Вы все кричите вот нубы дети гиперов и тп - вы че им завидуете что они за неделю апнули выше, чем вы за месяц? и вас это бесит. Встретив такого нуба не лучше сразу в пати ему объяснить что и как и идти дальше а не кикать с пати или выходить самим...
xambitxam
11.12.2011, 05:36
2.5 года качался без гиперов до 98 лвл))
потом зделали гипери и 98-101лвл за месяц о,,о
без гиперов веселей качатцО было))
убивать мобофф по квестам...гео летать..водить клиентов в 19-89 данжи .......вот айс было))
не то что сечас...качатца только в инее с гиперами ...
TheTramp
11.12.2011, 07:03
... набирается он обычно в пати когда тебя матерят чтоты нетак чтото делаешь или нетуда бежишь/непереагриваешь и тп ...
...если все кв пойди убей моба пойди поговори с тем, пойди убей моба и так бесконечно - а хочется играть интереснее например с пати сходить куданибуть и тп и неимеет смысла гиперованный нуб ты или ****от кв - всеравно опыт так и так набирешь только в пати, а каким lvl-ом ты это сделаешь 30м или 60м неоч важно. Если в пати нуб неспеши сваливать с пати ведь сам когдато был таким...
Вы все кричите вот нубы дети гиперов и тп - вы че им завидуете что они за неделю апнули выше, чем вы за месяц? и вас это бесит. Встретив такого нуба не лучше сразу в пати ему объяснить что и как и идти дальше а не кикать с пати или выходить самим...
Конечно не важно,что ты, дитя гиперов, не знаешь возможностей своего класса,не умеешь ничего...Зато ты крутой,за неделю апнул NN-ое к-во ЛВЛов.А что вся патька из-за тебя страдает,это мелочи,тебя это не касается!!!
Лучше , если ты на 30+ уже знаешь и умеешь ходить в пати,а не на 100+ на еже всех ложить из-за своего нубства.
Еще бы слушали эти дети гиперов,что им говорят,был бы смысл что-то объяснять.Но они сами все знают и им пофиг на мнение остальных,потому и кикают их с пати.
wladviper
11.12.2011, 07:17
Единственый + мобо дроча это то что ну репы нафармиш)
не забываем, также мобдроч даёт 100к юанек в 30-40 минут
эм... если вообще первого перса качаешь, то гиперы не стоит юзать, если, конечно, хочешь на 100+ что-то знать об игре, уметь немного пвпшиться, знать свой класс и т д..если есть уже один или более персов 90-100, то можно и на гиперах покачаться, но если раньше данным классом не играл, то тоже не стоит, т к мободроч помогает овладеть классом своим
mozgofaker
11.12.2011, 10:11
Видимо он не играл в старое пв с 3 расами и старым инием..
Лучше уж старое пв, куда не плюнь уже не первый русский проект, где обновления только портят игру. Хотя вроде админы и стараются дополнить её и обрадовать игроков, но получается все наоборот)
Можно и первого перса качать на гипах, если ты не тупое бревно, которое вообще ничего не соображает в играх и тебе трудно полазить на форуме по гайдами и что-то узнать или пытаться научится самому)
Сейчас играть с 1 лвла до 85+ уже намного скучнее, раньше без гипов и еж везде были люди на квестах, объединялись в пати и взаимодействуя друг с другом учились и играть в команде и делали квесты БЫСТРО, это сейчас те кто качаться будет без гиперов , должен сам убивать 100500 мобов в гордом одиночестве, раньше нубам сокланы всё объясняли, друзья, а щас помощи и совета не доорёшься, так что имхо введение гиперов и даже еж было очень большой ошибкой, кроме того, как уже писалось до 100+ не отсеивается уйма агрошколоты)
Автор, мой тебе совет, не злоупотребляй гиперами. Они напрочь убивают весь интерес к пв, да и играть за две недели научиться очень сложно.
smit22284
11.12.2011, 11:37
Если качаеш первого перса лучше без гипов,я вот вара качал до 90 без гиперов,их тогда не было,была 1 ежа,а не 3,а сейчас у меня секер 71 мистик 89 качаные на гиперах,но за них я играл на пви,так что механику скилов более чем знал,до начала кача на руофе!
Rosenblatte
11.12.2011, 12:26
Игра без гиперов позволяет вам прочувствовать специфику персонажа, проверить его в, скажем так, нестандартных ситуациях. Она раскрывает многообразие игрового мира, знакомить игроков с увлекательной квестовой линией, каждая из которых непохожа на другую. Поверьте мне, игра без гиперов - это действительно интересно!
ksenia-silence
11.12.2011, 12:49
Бьём мобов на гиперах. Вот он и кач, и заучивание "что этот скилл делает" . А на высокоуровневых ежах и, помогая кому по знакам, уже и в группе научиться работать можно. Этакий неспешный гиперо-кач.
Без гиперов же то же самое, только дольше. Хотя прав народ - по квестам раньше толпой бегали - мобов за считанные минуты лупили. Вот и опыта много получалось :/
Пока яростные борцы с гиперами качаются на мобах и выпрямляют свои руки на квестах, старые классы и твино-гиперщики нирванят пухи и шмот да втачивают их. И вот по прошествии полутора лет (вряд ли удастся за меньший срок качнуться, если вы не школьник или студент с кучей свободного времени) они достигают заветного 100-го уровня. А что там? Их сикеров и мистиков не особо напрягась гнут злые гиперщики, которые успели изучить свой класс за это время не только в ПВЕ, но и в ПВП.
Гиперы по сути единственный шанс в разумные сроки выйти на один уровень с персонажами, прокачка которых началась намного раньше.
Эх,помню золотые времена,когда не было ни гиперов,ни еж..сколько народов бегало в мире и выполняла квесты..новые пати,знакомства,друзья :З Сейчас же ничего этого нету..
pwgames1234
11.12.2011, 13:08
Играю без гиперов, интересно... а с доской семи убийств класс, щяс соберу картачки и оружие сделаю себе на 40+... а на 50 лвл замучу топор кровавого упыря, КЛАС!! Не нужно будет покупать, выполняем квесты.. желательно с соклановцами и топор у тебя в кармане. Даже и не думаю гиперы покупать, единственное что буду в шопе покупать, конфеты на репутацию.
pwgames1234
11.12.2011, 13:10
Эх,помню золотые времена,когда не было ни гиперов,ни еж..сколько народов бегало в мире и выполняла квесты..новые пати,знакомства,друзья :З Сейчас же ничего этого нету..
Качаюсь вот... на 20 левалах видел ещё людей... Щяс на 30+ максимум 2-3 человека...
Качаюсь вот... на 20 левалах видел ещё людей... Щяс на 30+ максимум 2-3 человека...
ну до 40+ты может и увидишь людей..а вот на локах 80+ ни единой души..
scorpionpvp
11.12.2011, 13:23
Сейчас играть с 1 лвла до 85+ уже намного скучнее, раньше без гипов и еж везде были люди на квестах, объединялись в пати и взаимодействуя друг с другом учились и играть в команде и делали квесты БЫСТРО, это сейчас те кто качаться будет без гиперов , должен сам убивать 100500 мобов в гордом одиночестве, раньше нубам сокланы всё объясняли, друзья, а щас помощи и совета не доорёшься, так что имхо введение гиперов и даже еж было очень большой ошибкой, кроме того, как уже писалось до 100+ не отсеивается уйма агрошколоты)
Золотые слова) Сейчас в куб то пойдешь, а людей толком нет, может и встретишь пару человек за все 50 комнат, даже в первых городах толком никого нет
Fallen_Angel_
11.12.2011, 13:32
Что тебе дадут квесты.
немного поднимешь свои руки с уровня жопы, хотя для того что бы они попали туда где и положено а именно на плечи этого даже близко не хватит.Так как 99% кв сводятся к слетай туда и убей/выбей пару тысяч мобов\квестовых предметов.
Нынче народ будет дохнуть на мобах, но не начнет их контролить хД За эти пару тысяч мобов нужно не просто зазубрить механику скилла, в конце концов надо научится пользоваться ими. Командной игре учились на более высоких лвл, когда требовалось качаться в команде. Да и классные времена были когда за право провести нуба в 19 чуть ли не дрались, а на более высокие данжи сами проводники ставили вино)
glebus77
11.12.2011, 13:41
.
вот это было самое лучшее время в пв
Пока яростные борцы с гиперами качаются на мобах и выпрямляют свои руки на квестах, старые классы и твино-гиперщики нирванят пухи и шмот да втачивают их. И вот по прошествии полутора лет (вряд ли удастся за меньший срок качнуться, если вы не школьник или студент с кучей свободного времени) они достигают заветного 100-го уровня. А что там? Их сикеров и мистиков не особо напрягась гнут злые гиперщики, которые успели изучить свой класс за это время не только в ПВЕ, но и в ПВП.
Гиперы по сути единственный шанс в разумные сроки выйти на один уровень с персонажами, прокачка которых началась намного раньше.
А смысл? Быстро и безболезненно добрать до хэппи-энда игры? И что дальше? Другой сервер? Другой проект? Досвиданья. А если немного подумать головой, то становится понятна цель любой ММО - это общение. Общение на пути к далекой цели. И цель должна быть реально далекой, но желанной. Именно это и делало ранний ПВ таким привлекательным - на пути к заветным 90+ можно было вдоволь наобщаться, поменять кучу кланов, завести еще больше друзей и врагов, попробовать ПвП на разных уровнях.
Уровни не должны лететь один через другой, а персонаж должен определенное время на них задерживаться, оценить свои возможности, обеспечить себе достойную экипировку на эти уровни, ибо они проходятся долго. И потом с гордостью заявить - я прошел эти 10 уровней! Да что там десять, кто помнит аццкий баттхерт при апе 86-го уровня? Когда до 90 кроме как квестов и контрактов никуда не брали? Дык народ и в данжи клиентов водил, и в ХХ фармил себе на 90-й сет, чтобы не свихнуться на мобах. ))))) А сейчас? .... один мат. Все быстро апают 100, дротят нирвану, как роботы... А смысл? Локи пустые, толпы нубов, минимум общения. И смысл тогда играть? Можно в однопользовательские игры шпилить с таким же успехом...
ИМХО гиперы убирать не нужно. Необходимо их стоимость просто поднять в разы, чтобы они были доступны только труЪ донатам. В самом начале эти донаты тратили не только десятки тысяч рублей на все, что дает опыт, но и кучу времени, чуть ли не нанимая студентов-красноглазиков, которые круглосуточно долбили скупленные со всего аука оракулы. Вот они пусть не трахают мозг себе и другим, можно вообще ввести итем "хочу 100 лвл" за такие конкретные 100500 голда. И ведь найдутся желающие! А "простым смертным" это удовольствие должно быть реально дорогое! А заодно снизить опыт за ежедневки, имхо слишком много его дают, особенно до 70-80 уровней. Тогда и народ на локи вернется, и общения будет больше...
Но это все мечты. Ибо уже больше 10 серверов, которые заполнены толпами криворуких 2-3-кнопочных 100+ нубов, которые даже и не знают, зачем вкачали персонажа.
ЗЫ. Так что проект мертв. Хотя вот захожу иногда расслабиться, в удовольствие поколотить мобов на нуботвинках, а заодно ими же походить на нубоежи, поглумиццо над народом. Больше тут особо делать нечего...
tommi4582
11.12.2011, 14:42
впринципе,без гиперов реально апать 100лвл,тольк ****отом надо быть или хотябы часто играть
я одного не пойму. вы же говорите, что игра без гриперов "выпрямляет руки".вопрос: при чём тут это? да, так ты лучше игру познаёшь игру и своего перса, но не руки выпрямляешь.
TheKingTiger
11.12.2011, 15:31
я одного не пойму. вы же говорите, что игра без гриперов "выпрямляет руки".вопрос: при чём тут это? да, так ты лучше игру познаёшь игру и своего перса, но не руки выпрямляешь.
В данном случае: "лучше игру познаёшь игру и своего перса" = "выпрямлять руки" :o
jovannidesu
11.12.2011, 15:48
Потому что без гиперов мобов приходится бить на лвл, а то два выше себя, и тут тупым скиллоспамом уже не пройдешь, приходится искать товарищей и способы комфортного убиения мобов, это собственно и выпрямляет руки.
RobiNBobiNBaR
11.12.2011, 16:09
Вы тут все с пеной у рта рассуждаете как трумегаолдскулы что убиваание мобов выпрямляет руки.
Позвольте поинтересоваться а сами то как давно кв делали?
На сколько я помню убивание моба просто превращаеться в цикл однобокого юзанья одних и тех же скилов. У лука так на 60+ вообще тупо автошот онли, мобы не доходят, да и вообще у любого класса есть стандартны макрос.
О каком выпрямлении рук тут может быть речь?
Ведь эти макросы по сути в данже бесполезны.
Это не выпрямление а наоборот заг****ие рук.
Так что кто хочет понять суть скила поймёт легко а кому насрать тот и убивая мобов не будет задумываться. Тот же танк может юзать укус в полной уверенности что это дота а не агроскил.
За пару лет достали квесты 20-40 лвл. Но играя кждой расой 1-20 лвл очень радовался.
Я надеюмсь пара лет это кач НЕ одного персонажа до 40+,потому что, играя на орионе,оч оч оч,давно,когда Лист лимона +11 стоил 180кк, а голд был копеешный, мог апнуть до 18-19 лвлов за день только за мободроч и квесты.
genesis__
11.12.2011, 20:39
Ну и народ пошёл, даже не знают каково это, без гиперов.
Ну и народ пошёл, даже не знают каково это, без гиперов.
уныло и тоскливо, ап 60 за 3 месяца 100 за 3 года
и все это учитывая что самый луший контент именно на 100+ появляется
genesis__
11.12.2011, 20:45
уныло и тоскливо, ап 60 за 3 месяца 100 за 3 года
Ещё более уныло, когда человек не знает что это. Имхо.
К тому же не так уж и долго качаться, своего приста качнул без гиперов, не особо тяжко...
hellofwin
11.12.2011, 23:04
Без фанатичного ****от-мода при ежедневном онлайне в пару-тройку часов 80й уровень 3 года назад мной брался месяцев за 6-7 (еж нет, куб глючный, апы в основном на гео и яшме). Рассказывайте дальше как раньше было здорово и как мэйл портит игру.
Качаетесь на гиперах - ради бога. Только свой класс изучить будьте добры, можно просто гайды почитать, подумать где и какой скилл лучше использовать. Люди, ничего не желающие знать, во все времена были криворукими
albert19982506
11.12.2011, 23:13
Без фанатичного ****от-мода при ежедневном онлайне в пару-тройку часов 80й уровень 3 года назад мной брался месяцев за 6-7 (еж нет, куб глючный, апы в основном на гео и яшме). Рассказывайте дальше как раньше было здорово и как мэйл портит игру.
Качаетесь на гиперах - ради бога. Только свой класс изучить будьте добры, можно просто гайды почитать, подумать где и какой скилл лучше использовать. Люди, ничего не желающие знать, во все времена были криворукими
+100500
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Krav4uki
11.12.2011, 23:14
О даааааааа, помню временя когда толпами на контракты ходили, в городе клыке было уйма народу, все чуть ли не дрались за этих мобов что по контракту...
гео летали всегда, яшмы делали, гуй му...
эхх времена....))))
вот промежуток между эпоход джинов и введением рыб был самый замечательный...:D
pwgames1234
11.12.2011, 23:26
Я что то не понял, мэил переводит все серверы на уровень ПВП серверов? Т.к. сейчас не увидишь человека который играет в свое удовольствие.... ВСЕ ХОТЯТ НАГИБАТЬ ДРУГ ДРУГА!!11
Вам мой совет, нагибайте боссов, ну или мобов...
pwgames1234
11.12.2011, 23:38
О даааааааа, помню временя когда толпами на контракты ходили, в городе клыке было уйма народу, все чуть ли не дрались за этих мобов что по контракту...
гео летали всегда, яшмы делали, гуй му...
эхх времена....))))
вот промежуток между эпоход джинов и введением рыб был самый замечательный...:D
Нужно смотреть в будуйщее, а не вспоминать прошлое. Кто виноват что настоящее такое ужасное? Мы! Мы бы могли это исправить!... Да вот только не исправим...
Вот в прошлом я играл и апнул 77 уровень без гипер без всего тока кв ХХ гуй,а сейчас появились гиперы и у кого есть деньги те их покупают и вырываються вперед потеряв те чюдные мгновения.....
Они спомощью гипер,да лвл не маленький"я 80+! Я крутой" ага ,крутой. Может ты и 80+ но ты криворукий как скамейка , а опыта по игре 0%
pwgames1234
11.12.2011, 23:54
Да и вот что, играю я так... Сделаю чая, возьму какой нибудь квест убить 50 мобовв, и начинаю.. Не то что бы интересно, но удовольствие.. расслабление... Да я и не очень хочю быть 90+.. возьни много с этими XX, гуем.. Кидалов много в этих ХХ.. Да и шмот нужен.. а стоит он огого, хиры и т.д и т.п.
Да и я не обращаю на гипер-нубов... Вышел син из инвиза, убил. Встал пошол дальше пинать мобов, главное не орать,мол, ты урод и т.д.
Но все таки приятно видеть в мир, в смысле НЕ видеть крики о том что в иний проведем.
Да и вообще надоело это все? Соберите людей, которым надоело это все терпеть, создайте сервер ""Эпохи джинов" и рубитесь..
FallenIIIIIAngel
12.12.2011, 00:25
играла на фене пристом, оставила свою родную зайку там апнув 89 и так и не сходив в рай. гиперы воткнула только на 80... каком-то. в инее. до этого качалась сама: до 30 лвла квесты, до 40 квесты+яшма, дальше квесты, яшма, ежа, куб. после 60 только куб. и ежа. после 80 иней, куб.играла в топ кланах: ~Реквием~, FoW, StrongsJr..... на руки никто не жаловался, хотя первый серьезный перс.
Проблема гиперов не столько в ускоренной прокачке, сколько в том, что люди перестали ценить свой - и чужой - опыт. Если раньше на 90+ старались не дохнуть хотя бы потому, что этот % приходилось возвращать долго и мучительно, то сейчас помереть 6-7 раз за проход - терпимо, всё равно в явном плюсе выйдешь. А зачем прямить руки, если и так сойдёт? Лично я больше не чувствую необходимости выкладываться на полную, носить хирку, тратить аптеку и т.п. и биться до последнего - куда проще отбежать и лечь аккуратно, не в гуще мобов, чтобы реснули.
Если же гиперы использовать в разумных пределах, то вреда от них уж точно не будет. Но не стоит ради гипер-кача лишать себя всего контента игры. Почему нельзя и делать квесты, и ходить на ивенты, и качаться в инее? На каждом лвл, начиная с 70, дают всего 2-3 квеста, редко больше, вполне можно сделать их, пока идёт откат гиперов (в среднем на квест уходит полчаса; если не спешить и параллельно заниматься флудом-травокопстовом, то час). И мир посмотреть, и в каче не сильно отстать. Да и пофармить тоже немного можно - вон, за один квест на 90+ выходит 50-100к награды, ещё около 100к - лут, плюс в районе 50-100к - ресы, которые копаешь в процессе выполнения. Итого 200-300к. Не особое достижение, но уж на гиперы-то с телепортами всегда хватит ;)
И вообще... я ещё могу понять тру-папок, у которых уже лежит готовый шмот, куплены нужные скиллы и т.п. Они на 100+ руки выпрямят быстро, а где не выпрямится, там точка поможет сгладить фейлы. Но остальные-то куда спешат, первым персом-то или твинком с "основой" 70 лвл? На 100+ всё равно в "илиту" (топ-кланы, серьёзное пвп, фарм в нирване и т.п.) не возьмут без точки/аспд, а кривые руки сразу пропишут пинок из пати - благо, теперь-то 100+ полно, всегда найдётся замена. И что в итоге, они пропустят всю игру до 100+, а на 100+ окажутся никому не нужны? Ну... грац их с бесцельно потраченными временем и деньгами))
xBACILLAx
12.12.2011, 01:25
Ahenor, как всегда права)))
Это даст тебе прямые руки, человек наконецто поймет как играть тем или иным классом,разобраться в динамике игры, а также почувствовать как жили старики сервов до гиперов, и в конце концов узнаете хоть как выглядид мир пв.
pwgames1234
12.12.2011, 13:28
Проблема гиперов не столько в ускоренной прокачке, сколько в том, что люди перестали ценить свой - и чужой - опыт. Если раньше на 90+ старались не дохнуть хотя бы потому, что этот % приходилось возвращать долго и мучительно
Знаешь, вот в l2 можно не только опыт слить, но и лвл, в пв есть + что лвл не падет если убьют с 0.0%... Так что мне как то не страшно за % Самое главное что бы шмот не выпал...
pwgames1234
12.12.2011, 13:34
Проблема гиперов не столько в ускоренной прокачке, сколько в том, что люди перестали ценить свой - и чужой - опыт. Если раньше на 90+ старались не дохнуть хотя бы потому, что этот % приходилось возвращать долго и мучительно, то сейчас помереть 6-7 раз за проход - терпимо, всё равно в явном плюсе выйдешь. А зачем прямить руки, если и так сойдёт? Лично я больше не чувствую необходимости выкладываться на полную, носить хирку, тратить аптеку и т.п. и биться до последнего - куда проще отбежать и лечь аккуратно, не в гуще мобов, чтобы реснули.
Если же гиперы использовать в разумных пределах, то вреда от них уж точно не будет. Но не стоит ради гипер-кача лишать себя всего контента игры. Почему нельзя и делать квесты, и ходить на ивенты, и качаться в инее? На каждом лвл, начиная с 70, дают всего 2-3 квеста, редко больше, вполне можно сделать их, пока идёт откат гиперов (в среднем на квест уходит полчаса; если не спешить и параллельно заниматься флудом-травокопстовом, то час). И мир посмотреть, и в каче не сильно отстать. Да и пофармить тоже немного можно - вон, за один квест на 90+ выходит 50-100к награды, ещё около 100к - лут, плюс в районе 50-100к - ресы, которые копаешь в процессе выполнения. Итого 200-300к. Не особое достижение, но уж на гиперы-то с телепортами всегда хватит ;)
И вообще... я ещё могу понять тру-папок, у которых уже лежит готовый шмот, куплены нужные скиллы и т.п. Они на 100+ руки выпрямят быстро, а где не выпрямится, там точка поможет сгладить фейлы. Но остальные-то куда спешат, первым персом-то или твинком с "основой" 70 лвл? На 100+ всё равно в "илиту" (топ-кланы, серьёзное пвп, фарм в нирване и т.п.) не возьмут без точки/аспд, а кривые руки сразу пропишут пинок из пати - благо, теперь-то 100+ полно, всегда найдётся замена. И что в итоге, они пропустят всю игру до 100+, а на 100+ окажутся никому не нужны? Ну... грац их с бесцельно потраченными временем и деньгами))
Как говориться, хотите качайтесь на кв, хотите апайте за 1 час 100+.. Кому как, я играю на кв... срать на гипер нубов, да и вообще на всех... Стораюсь по реже ходить на ежу, т.к. когда попадаються нубы, выхожу из пати и меня сливают... Часто очень попадаються.. Возьмю кв 50+ мобов убить, спрячушь где нибудь что бы, никого не было и бью спокойно.. Может те кто на гиперах качнули большой лвл, поймут и будут играть без гиперов, что навряд ли..
milediepoha
12.12.2011, 14:00
По сабжу, игра без гиперов не интересна, без инея тем более!!!
http://fotohosting.org/thumb.php?id=9754_4EE5D15C (http://fotohosting.org/share.php?id=9754_4EE5D15C)
ARKASHARuLLezZz
12.12.2011, 14:08
По мне кач на гипах с 1 по 100 лвл это бред. не получаешь удовольстивия от игры, ну прокачал ты перса до 100 и че? ты даже скилы толком не знаешь, я лично сина без гипов до 85 лвла и норм все только потом стал ходить в иней и там уже с гипами, а так качался на кв до 40+, потом еще и гуй на 80-85.
На 80+ качаися на здоровье на гипах, там уже персом играть умеешь.
Дети гиперов-головная боль в пати и легкая жертва в ПвП.
CrazyGlina
12.12.2011, 14:14
Гиперы,это очередная услуга донатства..
Качаться и апаться можно. Тем более в это время. Это раньше не было ежедневок в данжи. Это раньше за гуй магистр давали 200к опыта.. Это раньше было трудно проидти куб с багнутыми 10 и 44 комнатами.. качались Яшма(вторая)/данжи водили/гео летали/оракулы делали/к 86ур НЕ БЫЛО КВЕСТОВ,потмоу что все делалось.. Щас куда проще качаться и без гиперов..
Просто новое поколение прикормили.
Kastet000
12.12.2011, 14:18
Руки в пв не решают решает только армор и точка.Любой человек хотя бы раз играющий в любую рпг(не обязательно ммо) , почитав описание скила и 1-2 раза применив его уже знает как и и где его лучше применить.
Что такое руки в пв это нажимание 5-6 полезных скилов и 2-3 джин всё фиеста.
P.S Руки в пв это илюзия - а мифы про руки складывают нищеброды, и 11 девочки не умеющие играть.
milediepoha
12.12.2011, 14:30
C Кастетом согласна, про руки пишут сами криворучки, что мол нет инея и гипернубов поубавится. Я уже говорила, качала приста до гиперов до 101 полтора года. Тысяча данжей - 35к репы ими набила на 6 ранг, тысячи убитых мобов по контракту. Но все это не было очень интересно, да, руки выпрямляет немного, но играть не особо интересно! За полтора месяца качнула танка на гиперах, делаю фуллки ежедневно в гуе, стараюсь пвпшится (с этим проблемы, т.к. билд вухеновский 24к хп, но чисто пвешный). Хочу и мистика качать быстро на гиперах
Ahenor, как всегда права)))
Ну уж прям и всегда))) Но приятно, спасибо)))
Знаешь, вот в l2 можно не только опыт слить, но и лвл, в пв есть + что лвл не падет если убьют с 0.0%... Так что мне как то не страшно за % Самое главное что бы шмот не выпал...
Ну вот раньше на 100+ если дважды помер и реснули 10м, а не 11м ресом, то сходил в минус, считай... Поэтому очень аккуратно ходили, апаться-то хотелось. А сейчас хроно с гиперами, иней, багнутые центы - кого волнует, сколько раз упадёт пати на Тоске или цобаке из 3-3?))
Сколько ддшников юзает 3чи ради иммуна, когда на них агрится босс или толпа мобов? Или таблу черепашки с собой таскает на тот же случай?
Я вообще не против гипер-инея - сама хожу раз-два в недельку, один заход на 10 включений, 20-25% опыта стабильно. И на ежу (только я двойную собираю, чтобы в 79 ходить сразу на 5 квестов). А иногда хожу на Ирлима, на остров к рыбкам, делаю квесты, кому-нибудь по знакам помогаю... недавно вообще облёт сделала, тряхнула стариной) Мне важно, чтобы игра не приедалась, а кач - дело сииильно второстепенное. Но это каждый уже для себя решает, конечно) Просто забывать о том, что на 100+ не выдают автоматически палку-нагибалку из коробки с отличным оружием, всё же не стоит))
Руки в пв не решают решает только армор и точка.Любой человек хотя бы раз играющий в любую рпг(не обязательно ммо) , почитав описание скила и 1-2 раза применив его уже знает как и и где его лучше применить.
P.S Руки в пв это илюзия - а мифы про руки складывают нищеброды, и 11 девочки не умеющие играть.
Отчасти) Просто есть такие случаи, как: а) равная точка - и тогда скорость реакции и знание нескольких нестандартных связок скиллов будут очень в тему;
б) очень кривые руки у проточенного перса. Сама как-то ради смеха дуэлилась с 100+ магом в круге +8 и пухой +10, с ТБЗ и всеми свистелками, который купил перса за полторы недели до этого. Вообще не пвпшная дру 90+ в круге +2 (включая пуху), с бао, успела снять ему больше 80% хп. Нет, я-то легла в итоге с двух нюков, судя по логу (первые прожила в иммунках) - но 80%?.. Плакала от смеха. И ведь у меня нет всех доступных для дру иммунок - чего доброго, прожила бы ещё чуток, так и забила бы бедолагу баобабом и лапками в лисе)))
Kastet000
12.12.2011, 14:39
Ну уж прям и всегда))) Но приятно, спасибо)))
Ну вот раньше на 100+ если дважды помер и реснули 10м, а не 11м ресом, то сходил в минус, считай... Поэтому очень аккуратно ходили, апаться-то хотелось. А сейчас хроно с гиперами, иней, багнутые центы - кого волнует, сколько раз упадёт пати на Тоске или цобаке из 3-3?))
Сколько ддшников юзает 3чи ради иммуна, когда на них агрится босс или толпа мобов? Или таблу черепашки с собой таскает на тот же случай?
Я вообще не против гипер-инея - сама хожу раз-два в недельку, один заход на 10 включений, 20-25% опыта стабильно. И на ежу (только я двойную собираю, чтобы в 79 ходить сразу на 5 квестов). А иногда хожу на Ирлима, на остров к рыбкам, делаю квесты, кому-нибудь по знакам помогаю... недавно вообще облёт сделала, тряхнула стариной) Мне важно, чтобы игра не приедалась, а кач - дело сииильно второстепенное. Но это каждый уже для себя решает, конечно) Просто забывать о том, что на 100+ не выдают автоматически палку-нагибалку из коробки с отличным оружием, всё же не стоит))
Отчасти) Просто есть такие случаи, как: а) равная точка - и тогда скорость реакции и знание нескольких нестандартных связок скиллов будут очень в тему;
б) очень кривые руки у проточенного перса. Сама как-то ради смеха дуэлилась с 100+ магом в круге +8 и пухой +10, с ТБЗ и всеми свистелками, который купил перса за полторы недели до этого. Вообще не пвпшная дру 90+ в круге +2 (включая пуху), с бао, успела снять ему больше 80% хп. Нет, я-то легла в итоге с двух нюков, судя по логу (первые прожила в иммунках) - но 80%?.. Плакала от смеха. И ведь у меня нет всех доступных для дру иммунок - чего доброго, прожила бы ещё чуток, так и забила бы бедолагу баобабом и лапками в лисе)))
Эфект 1 какой бы кривоворуй не был тот маг он тебя слил.
Опять же решил шмот и точка . Руки могут решать только в ноу таргет играх.
genesis__
12.12.2011, 14:41
Насчёт того что шмот и точка главное, это спорно... Скажем на тех же фришках люди точенные одинаково абсолютно, как же один нагибает другого.
Kastet000
12.12.2011, 14:45
Насчёт того что шмот и точка главное, это спорно... Скажем на тех же фришках люди точенные одинаково абсолютно, как же один нагибает другого.
Оспорю твой пост на тех же фришках существуют доны и друзья админов с более крутым шмотом которые разматывают всё по "tab" Аналог переточек с руофа.
И опять же руки не тащат.
pwgames1234
12.12.2011, 15:07
Ладно, пусть бы ли бы гиперы, но пусть тогда уберут ежу и яшму?! Тогда бы было равновесие... или нет?
Kastet000
12.12.2011, 15:16
Ладно, пусть бы ли бы гиперы, но пусть тогда уберут ежу и яшму?! Тогда бы было равновесие... или нет?
Нет . А зачем их делать если за 1 гип x12 можно вытенуть сразу 1-2кк( даже 5-6кк) опыта и это выйдет гораздо быстрее ( гео) и гораздо дешевле (яшма подразумеваю 4) , Ежи ходят только те у кого нет гипов,
а такая лока как КУБ полностью забыта. Ну на яшму ,ежу, гео ходят ещё если гипер кончился.
loririnrus
12.12.2011, 15:17
Когда я начинала качать дру, автопуть только-только ввели...не буду распинаться, но скажу, что на кв качались все. И как только лвл поднимут, бегут брать задания. Потом контракты, гео(ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не то, что сейчас...) Ну в общем за 100500 лет я прокачалась до +94 вроде с этого момента заработали гиперы в инее. Ну и потом добила свой 100-й на них. Нубом себя в этом случае не считаю. А мага качала без них, если только изредка врубала на мобордоче и пару раз когда хотела побыстрее округлить лвл...Когда отрубили иней была 87, сейчас мне 32% до 89 не хватает, с учётом того, что играю я только после 9-ти вечера по 2-3 часа, считаю это нормально. Так это....о чём это я...ах,да, как ветеран этого го....простите, этой игры, считаю, что без гипов вполне реально прокачаться. В конце-концов, на ежах люди брали 100
shiroshiro
12.12.2011, 15:18
раньше без гиперов на мобах качались и радовались этому..а щас..из-за лёгкости в каче таки ваще интерес в пвэ пропал
loririnrus
12.12.2011, 15:20
Нет . А зачем их делать если за 1 гип x12 можно вытенуть сразу 1-2кк( даже 5-6кк) опыта и это выйдет гораздо быстрее ( гео) и гораздо дешевле (яшма подразумеваю 4) , Ежи ходят только те у кого нет гипов,
а такая лока как КУБ полностью забыта. Ну на яшму ,ежу, гео ходят ещё если гипер кончился.
Ну, с верхней частью я согласна. Но а как же те, кто просто не хочет на них качаться? Не хотят, чтоб его называли дитём непонятной красной штуки:D
pwgames1234
12.12.2011, 15:23
Мне кажеться, жалуються те люди которые: нищии, не могут купить гипер или, те кто завидуют. ведь они качались так долго... а потом взяли ввели гиперы, и все подняли 100+, теперь 100+ это... ну никакой радости нет.. Какая вам разница? Идите качайтесь, есть ещё люди которые просто делают кв... я уверен..
Здесь уже неоднократно гиперы становились объектом критики за то, что обеспечивают слишком быстрый кач. Но что делать людям, которые хотят на равных играть новыми расами и получать те же возможности, что и прокачавшиеся без гиперов?
Получается Древним не суждено принять участие в ТВ и прочих высоколевельных радостях ещё очень долго. Да и что может предложить игра для быстрой прокачки? Гуй - 3 часа с хвостиком неотрывного сидения за монитором при условии пряморукой пати; яшма - быстро, но на высоких левелах мало толку; куб - очень неплохой способ кача, но ВКР доводит до злости; гео - страшное изобретение китайских программеров; мобокач - БДСМ в чистом виде:).
pwgames1234
12.12.2011, 15:52
Здесь уже неоднократно гиперы становились объектом критики за то, что обеспечивают слишком быстрый кач. Но что делать людям, которые хотят на равных играть новыми расами и получать те же возможности, что и прокачавшиеся без гиперов?
Получается Древним не суждено принять участие в ТВ и прочих высоколевельных радостях ещё очень долго. Да и что может предложить игра для быстрой прокачки? Гуй - 3 часа с хвостиком неотрывного сидения за монитором при условии пряморукой пати; яшма - быстро, но на высоких левелах мало толку; куб - очень неплохой способ кача, но ВКР доводит до злости; гео - страшное изобретение китайских программеров; мобокач - БДСМ в чистом виде:).
На ТВ как я понял, у каждого своя задачя, знаю задачи только человека, зооморфа, и сида. Все. Объясните пожалуйста, какие задачи у древних? Ну сины как луки добивают... а стра**? Что они могут? Станить? танчить? или просто мясо?
genesis__
12.12.2011, 15:56
Оспорю твой пост на тех же фришках существуют доны и друзья админов с более крутым шмотом которые разматывают всё по "tab" Аналог переточек с руофа.
И опять же руки не тащат.
Видимо вы не играли на фришках года 3-4 назад, тогда дона и не каких преимуществ между людьми небыло..
Natella83
12.12.2011, 16:00
Гиперы сами по себе не зло. Например с 25-го по 30-й час на гиперах мобов била лишь для того, чтобы получить больше духа и иметь возможность крылья нацепить, а далее по квестам. Тут ничего смертельного не вижу и не считаю, что прям гипер-нуб получился.
Второй вариант - когда у тебя 3-4 твинк то выполнять одни и те же квесты на 22+ просто убивает и тут есть желание проскочить эти уровни и дойти хотя бы до ежедневок. Но опять же может возникнуть проблема с уважением.
Так же гиперы не несут ничего ужасающе страшного в руках игрока, который освоился с игровым процессом, знает роль своего класса в игре + есть основа с которой можно и репкой подкормить и одеть достойно. Почему нет? А тупое набивание уровней лишь для того, чтобы сказать: я всея тру нагибатор вырос за три дня, а вы все отстой - нет, нет и еще раз нет. Такие игроки убивают игру, как это не печально.
Все хорошо в меру.
genesis__
12.12.2011, 16:13
Гиперы сами по себе не зло. Например с 25-го по 30-й час на гиперах мобов била лишь для того, чтобы получить больше духа и иметь возможность крылья нацепить, а далее по квестам. Тут ничего смертельного не вижу и не считаю, что прям гипер-нуб получился.
Второй вариант - когда у тебя 3-4 твинк то выполнять одни и те же квесты на 22+ просто убивает и тут есть желание проскочить эти уровни и дойти хотя бы до ежедневок. Но опять же может возникнуть проблема с уважением.
Так же гиперы не несут ничего ужасающе страшного в руках игрока, который освоился с игровым процессом, знает роль своего класса в игре + есть основа с которой можно и репкой подкормить и одеть достойно. Почему нет? А тупое набивание уровней лишь для того, чтобы сказать: я всея тру нагибатор вырос за три дня, а вы все отстой - нет, нет и еще раз нет. Такие игроки убивают игру, как это не печально.
Все хорошо в меру.
Согласен, сами по себе они не зло и не добро. Всё зависит от того кто их использует, увы но тех кто играет месяц и хочет нагибать всё живое, взяв n-ый лвл, гораздо больше, чем тех же 100+, которые качают твинков.
pwgames1234
12.12.2011, 16:26
Все хорошо в меру.
Это не зло, но в плохих руках это зло.
AHTAP_v90
12.12.2011, 16:33
Apost1e, если это ваш первый чар, то качайтесь без гиперов(ну или с их небольшой долей), поймете механику игры, разберетесь в своих скилах и скилах других рас...
если это твинк и вы и так все знаете и умеете, то нафик тратить время на прокачку, гиперы вам в помощь
alexander_alfa
12.12.2011, 16:40
Та не дают гиперы прям такого преимущества... На прокачанного на гиперах перса все равно надо тратить время, деньги (игровые или реальные - не важно).
А раньше то как было? Кач очень долгий, для некоторых это было просто мучительно. Выполнять однообразные квесты не хочется (следовать сюжетной линии конечно интересно, но когда ты пришел к нипу, прочитал все, что он тебе "сказал", да интересно, а потом, торчишь на локе и проделываешь одно и тоже по 100500 раз, дабы выбить нужное кол-во итемов/убить нужное кол-во мобов) Основная часть квеста - это скучно. Хотя за выполнение квестов получаешь не только опыт для лвла, но и опыт игры своим персонажем (выпрямление рук, как это еще называют).
Если немного глянуть на историю, то админы всячески пытались ускорить развитие персонажа, видимо сами понимали, что уж очень долго сидят персы на одном лвле. Сначала ввели ежу БХ, потом утроили ее, и наконец, когда наверное игроки совсем изнылись, что "долго качаццо надоело" админы решили "да задолбали, нате качайтесь!" и дали нам гиперы хДД) Там было "долго качаццо", тут - "слишком быстро прокачались всякие нубы, неумеющие толком играть" Заметьте, никто ни разу не сказал: "зачем ввели гиперы?! Я слишком быстро прокачался и теперь нифига неумею и меня все обзывают гипернубом, убирите гипиры, верните меня обратно на 30+ лвл, чтобы я прокачался нормально на квестах и научился нормально играть!"
Все новое, используемое с умом, полезно.
Вот можно бы за 100- ежу БХ давать какую-нить награду кроме опыта и духа. За квесты тоже награду поинтересней, пусть за обыкновенный квест анпример дается кроме опыта, духа и бож. камней какая-нибудь плюшка, из которой рандомом можно вытянуть например деньги, миражи, еще что-то. Пусть немного, но заинтересованность будет, на квестовых локах народу больше станет, станет интересней.
А вообще, гиперы вовсе не зло. Слишком они уж доступны - это да. Прокачаться могут все, кому не лень, затрачивая на это очень мало сил. А вот если бы на гиперы надо было бы еще накопить.
Ммм... лучше бы гиперы не были шоповым предметом, а их надо было бы заработать в игре, за те же квесты пусть их бы в награду давали по-немногу, тогда было бы Айс ИМХО. Но такого не будет - это ясно. Майл не станет лишать себя дохода от гиперов))
З.Ы. Все хорошо в меру!
раньше не было ни гиперов ни ежедневок
качались тупо квестами/яшмами/приказами/гео/гуй/знаки )))
даже один какойто квест стоит на цене золота )
VirRruS2
12.12.2011, 16:48
Играл ещё тогда, когда игра была не мэйловская, а ниваловская. Когда голд на орионе стоил 50к. И все были нубами пренубами, почти без точки в белянке бегали. Было интересно, даже помню как часами бил мобов, сидел регенился медитацией и собирал пати на быков героев. Было действительно интересно, сейчас же кач не такой долгий и опыта по игре набираешься мало.
P.S Сейчас уже не играю, бросил.
AS-SPiRiT
12.12.2011, 16:50
ва всем согласен,вот раньше уровень ценился,уровень показывал умение,а щас тьфуЭ
swen7477
12.12.2011, 17:04
Хотя за выполнение квестов получаешь не только опыт для лвла, но и опыт игры своим персонажем (выпрямление рук, как это еще называют).
Вот объясните, как тупой монотонный процесс мободроча может поспособствовать выпрямлению рук? Неужели однообразное тыканье на кнопку макроса, если ты маг.класс или автоатаки, если физ., делает тебя ниибаца каким пряморуким отцом?? Ну найдите тогда какого-нибудь нпс в мире, возьмите его в таргет и долбите скиллами/автоатакой - будет абсолютно тоже самое.:D:D:D
alexander_alfa
12.12.2011, 17:18
Вот объясните, как тупой монотонный процесс мободроча может поспособствовать выпрямлению рук? Неужели однообразное тыканье на кнопку макроса, если ты маг.класс или автоатаки, если физ., делает тебя ниибаца каким пряморуким отцом?? Ну найдите тогда какого-нибудь нпс в мире, возьмите его в таргет и долбите скиллами/автоатакой - будет абсолютно тоже самое.:D:D:D
Хмм... и то правда. Ну мобы же разные бывают. Хотя, мобы по квестам такие, что достаточно действительно одну цепочку действий приспособить для их убийства, а для этого достаточно и 5 - 10 мобов будет, если играешь этим классом впервые.
Не переживайте, люди, те, кто уже умеет играть - прокачал твинка на гиперах и доволен. Если он нуб, он и без гиперов нуб, просто раньше нубы долго качались, а теперь - быстро хДД)
А если новичок только-только начал играть - он не знает, что такое гиперы, как ими пользоваться, и не будет на них качаться, пока не апнет хотя бы 40 - 50+... Ну если не найдется какой-нить доброжелатель, который скажет ему: "да наф тебе сдались эти квесты, вон купи себе гиперов и 100лвл за неделю - другую будет"
дело не в гиперах,а в проведенном времени в игре, есть люди которые знают что на мобе если написано в скобках(дерево)(металл) и т.п знают что делать и как лучше действовать,а есть люди которые и представления не имеют что это за штучки такие.Так же есть люди которые не знают что баф на хп и силу у танка нужно качать,а образ лисы качать не нужно,и то что луку если вкинуть много силы то он не будет дамажить лучше ну и многое другое.Так что дело не в гиперах а в желании познать игру и её тонкости либо тупо вкачать 100 лвл поскорее, а там уже видно будет.Каждый сам выбирает по какому пути ему идти
Мне кажеться, жалуються те люди которые: нищии, не могут купить гипер или, те кто завидуют. ведь они качались так долго... а потом взяли ввели гиперы, и все подняли 100+, теперь 100+ это... ну никакой радости нет.. Какая вам разница? Идите качайтесь, есть ещё люди которые просто делают кв... я уверен..
я кв на гиперах делаю по сути тот же мободроч но выгодней
а что насчёт выпремления рук то руки прямят не мобы а боссы данжи и т.д.мобы так для первичной основы понимания игры.я ведь начал играть в то время когда игра была не маиловской а ниваловской я даж застиг то время когда приглашение (2 яшма в день) стоило 10к
а образ лисы качать не нужно
Э-э... надеюсь, вы имели в виду ветку дамажных лисо-скиллов)) Потому что лисоформу и дебафы не прокачать - себя не уважать))
ramazan22
12.12.2011, 18:01
Игра без гиперов для тупых безработных ****отов ! Те, кто работает, пользуются гиперами. Все !
образ лисы качать не нужно
Чтооооооо???
zabor-kama
12.12.2011, 18:08
Игра без гиперов для тупых безработных ****отов ! Те, кто работает, пользуются гиперами. Все !
ага и если это их первый перс то в 95% можно их тупо удалять. Те кто помнят времена без даже элементарных БХ (даже не 3 а 1) - те знают цену качу и рукам. А теперь неделя занимает кач до 101 - а руки откуда росли оттуда и растут.
pwgames1234
12.12.2011, 18:46
А ведь точно... данж выпрямил мои руки.. Дело в том, что в первые я пошол на ежу в 39 данж.. До этого ни разу, только по знакам да и то, син знакомый проводил.. так вот что, пошол я в данж и начел пинать мобов( на 2-х нагах) ну и все начали меня ругать, в общем не буду говорить о продалжении... Но этот первый поход выпрямил немного мои руки, а то что, яростный укус нужен важнее всего я и не знал, на 50+ был 1 лвл.. мда.. времена..
Чтооооооо???
ну кто знает тот понял о чем я, ветку в смысле скилов, кроме снятия бафов
Heavenly_Knight
12.12.2011, 21:48
зажрались вы там на 100 лвл и нихотите чтоб др апали, неадыкват обосанный
ну кто знает тот понял о чем я, ветку в смысле скилов, кроме снятия бафов
да и ранение ничего,а также слабость(райская) много хороших скиллов,не надо
Heavenly_Knight
12.12.2011, 21:49
Не все дети гиперов нубы^^
++ гиперы если чо врубают токо с 85-105, ну или на 60+ на кораблике)) все остальные варианты бред и неадекватсво денег больше уйдёт чем придёт опыта
ditrih_74
12.12.2011, 22:10
мне уже кажеться что гиперами овладели все и вся!!как по вашему в топах столько 100+ а хотя они слово дают и усераються говарить что апали свои 100лвл тупо на мобах агаугу флаг в руки этим задерам . Да помню времена небыло не еж не чего кроме кв и яшмы и качались . Но щас ведь проще .
ditrih_74
12.12.2011, 22:14
невсе кто качался с гиперами нубы!!!главное опыт игры . И навыки . Есть криворукие но они были всегдааа и будут это во всех играх .
Makaroshka666
12.12.2011, 22:23
да и ранение ничего,а также слабость(райская) много хороших скиллов,не надо
Да пусть не качает,подрастит лису свою-там мозги вправят быстро :D
да гиперы упрощают все...не всегдаже тупо мобов по квестам бить...надоедает это быстро, а те кто играл до введения ежедневок, только рады что можно еще кроме основного чара, можно особо ненапригаясь 2го сделать...
до 75 да, гиперы не надо использовать, итак можно быстро вырасти, а после...самое то...))
Licantrob
12.12.2011, 22:32
Омг...по гайдам никогда ничему не научишься имхо,надо самому учить свой класс и хождение на головы этому не способствует.Слав Богу иней закрыли и надеюсь опыт за них уберут совсем увеличив опыт за сдачу квеста х_Х
пв по сути квестовая игра) без квестов смысл теряеться)
Licantrob
12.12.2011, 22:34
Работаю,получаю оклад которого мне с лихвой хватает,не юзаю гиперы ок? :D
darkgrafmag
12.12.2011, 22:42
пв по сути квестовая игра) без квестов смысл теряеться)
квесты в пв уг если честно)
AS-SPiRiT
12.12.2011, 22:46
квесты в пв уг если честно)
ой в какой игре квэсты ДРУГИЕ?в пв хоть иногда какойто момент прикалюхи и истории игры встречается...
ой в какой игре квэсты ДРУГИЕ?в пв хоть иногда какойто момент прикалюхи и истории игры встречается...
в ВоВ, например, очень многие квесты интересны... но в ПВ, мягко сказать, не очень
Да помню было время, квесты делал до 75 лвла,дальше ежедневки,яшмы,контракты.80 апнул и в гуй мастер на пол года ушел.сделал шмот на 90 лвл и дальше качался до 89 лвла на ежедневках ибо боялся в иней идти(хотя я танк ровный был)ибо думал что не справлюсь.Но всётаки пришлось купить Гиперы и апнуть 50% с 89 по 90 (Очень уж хотел одеть шмот на 90)Зато за танка усвоил всё.Вполне непожалел что выбрал танка..(кстати в игру вложил только один раз ,на Хищную тень,больно уж я его хотел).
Работаю,получаю оклад которого мне с лихвой хватает,не юзаю гиперы ок? :D
Только мамка наверно весь твой "оклад" отнимает, поэтому и не юзаешь, ок? :D
maxkushnirenko
13.12.2011, 09:26
Есть игры с интересными квестами, где не только мобов бить нужно, но и головоломки решать, управлять разными ТС, выполнять различные условия и пр.. Перевод квестов в пв до сих пор оставляется желать лучшего, так что читать всеравно без толку.
Я наверно повторюсь,но Гиперы ЗЛО!
Опишу несколько ситуаций...(со стороны не доната)
Вот представте игроков которые 1-1.5 года качались до 100 лвл,изнуряя себя квестами за щастье было взять ежу в виде яшмы.Но была цель,взять этот уровень,каково было счастье игроков вы даже не предсталяете (это я щас к тем кто качается на гиперах). Вот он берёт 100-ый лвл,радуется,пока он брал этот лвл он сходит тысячу раз в ХХ чтоб одеть своего персонажа,не вложил ни рубля в игру,всё чисто своими руками.И тут БАЦ и вводят гиперы.За 2 недели берётся 100-ый лвл,донаты вкладывают по 20-30к рублей,одеваются и всё они тру.
Конечно руки у них из жопы первое время,и ты спокойно в ПвП кладёшь их,но как показывает практика руки точаца как и всё остальное в Идеальном мире.Как-то немного обидно вам не кажется?
+ пока ты идёшь эти 1.5года к назначеной цели,у тебя появляются друзья,истинные друзья проверенные временем.А щас этого нету к сожалению.
Просто разработчики игры хотят больше заработать,взял ты 100-ый лвл,а одеваца надо) Вот идешь к банкомату и кладёшь денюшку,и я скажу не малую денюшку) Так как чтоб одеть 99 сет оооочень много денег надо.
maxkushnirenko
13.12.2011, 12:49
Вот представте игроков которые 1-1.5 года качались до 100 лвл,изнуряя себя квестами за щастье было взять ежу в виде яшмы.Но была цель,взять этот уровень,каково было счастье игроков вы даже не предсталяете (это я щас к тем кто качается на гиперах). Вот он берёт 100-ый лвл,радуется,пока он брал этот лвл он сходит тысячу раз в ХХ чтоб одеть своего персонажа,не вложил ни рубля в игру,всё чисто своими руками.И тут БАЦ и вводят гиперы.За 2 недели берётся 100-ый лвл,донаты вкладывают по 20-30к рублей,одеваются и всё они тру.
Конечно руки у них из жопы первое время,и ты спокойно в ПвП кладёшь их,но как показывает практика руки точаца как и всё остальное в Идеальном мире.Как-то немного обидно вам не кажется?
+ пока ты идёшь эти 1.5года к назначеной цели,у тебя появляются друзья,истинные друзья проверенные временем.А щас этого нету к сожалению.
Просто разработчики игры хотят больше заработать,взял ты 100-ый лвл,а одеваца надо) Вот идешь к банкомату и кладёшь денюшку,и я скажу не малую денюшку) Так как чтоб одеть 99 сет оооочень много денег надо.
Фигня полная. Прикинем ситуацию. Ну качался я до 100 на яшме, гео, кубе, гуе и даже контрактах. Все без гиперов. Ну прокачался какой-то нуб на гиперах до 100, только я в разы опытнее, умею играть классом, одет, имею на руках какие-то деньги, ресы и пр.., известен в определенных кругах и имею активный френдлист. Мне сугубо пофиг, как он там играет и лажает в других патях, главное чтобы в моей пати не оказался. А если это твинка хай качает, так он уже знает что к чему, быстро научится играть классом и оденет твинка. Обидно тем, кто в игре не достиг никаких высот кроме 100 и уже не знает, чем себя в этой самой игре занять.
У моей нуборыбки за 3 месяца кача внушительных размеров френдлист, и это не друзья с основы, а в основном новые люди. А то что у кого-то пустой френдлист меня вообще почему должно волновать?:D
Priz2008
13.12.2011, 13:09
Гиперы гиперы, а почему в России так херово? Да потому что люди такие, сами себя гадят завидуя тем кто добился чего-то, неважно как. Им легче обосрать богатых и сказать, что они наворовали сволочи, а всё это потому, что они сами НЕ МОГУТ включить свой ум и сделать какое-то дело которое принесёт им +.
Ребята!!!! Вы подумали о том, что если не будет нового притока народа, да вы сгнеёте тут, а рубить нубасов по приколу только выродкам которые дрочат на точку +10. Какая разница кто как прокачался? Ну кривые у них руки, самое главное обратите на себя в первую очередь внимание. Мне не обидно, что я качался 2 года, а кто-то вкачался за месяц. Это игра! И игра должна приносить кайф, а не жить тут вечно!!!
Гиперы гиперы, а почему в России так херово? Да потому что люди такие, сами себя гадят завидуя тем кто добился чего-то, неважно как. Им легче обосрать богатых и сказать, что они наворовали сволочи, а всё это потому, что они сами НЕ МОГУТ включить свой ум и сделать какое-то дело которое принесёт им +.
Ребята!!!! Вы подумали о том, что если не будет нового притока народа, да вы сгнеёте тут, а рубить нубасов по приколу только выродкам которые дрочат на точку +10. Какая разница кто как прокачался? Ну кривые у них руки, самое главное обратите на себя в первую очередь внимание. Мне не обидно, что я качался 2 года, а кто-то вкачался за месяц. Это игра! И игра должна приносить кайф, а не жить тут вечно!!!
+1 правильно сказал
TikiTaki543
13.12.2011, 13:55
посмотрите фильм "Книга илая" там четко выражена проблема человечества и к чему придем.....
по теме: играл за приста и танка (основы), начинал когда, незнали такого слова "гиперы"....на арене за сундуки боролись...на данный момент кв заканчиваются, включаю гиперы....могу вас уверить на 86+ 5000 репутации, сами понимаете что это...
Сколько оскорблений в сторону гиперов :D :D
Игра без гиперов? Интересна ли? И что даст?
1. Гиперы не отменяли.
2. Интереснее, чем ежедневные абсолютно одинаковые пробежки в морозах.
3. Даст возможность хотя бы одеться на хай-лвл, а не нубом бегать в 4 ранге. Да и криворуких важных проф будет меньше. Скажем "нет" кривым танкам/пристам/варам! Скажем "да" (или хотя бы "пофиг") кривым синам и сикерам!
гиперы это хорошо если ты уже за 80+ и тяжело качаться(или же по попросту нет времени играть полноценно).За то время пока я играл и брал 80тый лвл я вполне научился играть своим персом так что я за гиперы))
Schmierung
13.12.2011, 14:38
Главная цель любой подобной игры - собрать хороший финальный шмот, если есть возможность быстро прокачать максимальный/околомаксимальный уровень - это большой плюс.
Stalker_inc
13.12.2011, 14:58
Да ничему на ежах не научишся -) есть 100+ , которые гиперы не юзали, но в пвп полные нюпы, бегают се по хх и ежам -) Есть люди которые перса 100 покупают. классом которым вобще не играли и за месяца 2 нагибают се живое, все от человека зависит -)
Главная цель любой подобной игры - собрать хороший финальный шмот, если есть возможность быстро прокачать максимальный/околомаксимальный уровень - это большой плюс.
Я дико извиняюсь, но-не согласна. Ну хде смысл,хде он? прокачаться, и,нихрена не зная об игре, бегать и косить нупов, поднимая самооценку и окрашивая ник? О_о
Schmierung
13.12.2011, 15:08
Я дико извиняюсь, но-не согласна. Ну хде смысл,хде он? прокачаться, и,нихрена не зная об игре, бегать и косить нупов, поднимая самооценку и окрашивая ник? О_о
Какая разница с какого уровня учиться играть, с 60 или 100, а пк-мяса и с гиперами и без много было.
нубы и мясо всегда будут, но не всем классам это позволено.
Licantrob
13.12.2011, 18:32
Только мамка наверно весь твой "оклад" отнимает, поэтому и не юзаешь, ок? :D
Троллота детектед :D Не юзаю т.к нет смысла юзать на гиперы ок? :D У мя щас лежит чуть более чем на год гипер кача :D
pwgames1234
13.12.2011, 19:58
Да ничему на ежах не научишся -) есть 100+ , которые гиперы не юзали, но в пвп полные нюпы, бегают се по хх и ежам -) Есть люди которые перса 100 покупают. классом которым вобще не играли и за месяца 2 нагибают се живое, все от человека зависит -)
ОМГ. Причем тут ПВП? Это уже другая тема. Ваш К.о.
pwgames1234
13.12.2011, 19:59
И ещё, 2 месяца не играли, и ще? Опыта в ПВП много, вот и нагибают. Ваш К.О.
pwgames1234
13.12.2011, 20:00
Вот представте игроков которые 1-1.5 года качались до 100 лвл,изнуряя себя квестами за щастье было взять ежу в виде яшмы.Но была цель,взять этот уровень,каково было счастье игроков вы даже не предсталяете (это я щас к тем кто качается на гиперах). Вот он берёт 100-ый лвл,радуется,пока он брал этот лвл он сходит тысячу раз в ХХ чтоб одеть своего персонажа,не вложил ни рубля в игру,всё чисто своими руками.
ОМГ. Это гипер нубы должны завидовать, т.к. им не понять того чувство, долгово кача . Ваш К.О.
pwgames1234
13.12.2011, 20:02
посмотрите фильм "Книга илая" там четко выражена проблема человечества и к чему придем.....
по теме: играл за приста и танка (основы), начинал когда, незнали такого слова "гиперы"....на арене за сундуки боролись...на данный момент кв заканчиваются, включаю гиперы....могу вас уверить на 86+ 5000 репутации, сами понимаете что это...
Ты намикаешь, что танк = гиперы? 0_0 Или я чего то не понял?
Я бы бы всё тут серьёзно расписал, да как-то не очень охота. Поэтому отвечу более кратко и лаконично:
Итак, игра без Гиперов это прежде всего красивая игра, ты успеваешь обратить внимание на все аспекты игры - шикарную графику, звуковое сопровождение и остальные, не мало важные части (слаженная игра, умение работать в команде)
Что это даст? - Пряморукого прокачанного персонажа.
pwgames1234
13.12.2011, 20:39
Я бы бы всё тут серьёзно расписал, да как-то не очень охота. Поэтому отвечу более кратко и лаконично:
Итак, игра без Гиперов это прежде всего красивая игра, ты успеваешь обратить внимание на все аспекты игры - шикарную графику, звуковое сопровождение и остальные, не мало важные части (слаженная игра, умение работать в команде)
Что это даст? - Пряморукого прокачанного персонажа.
"шикарную графику, звуковое сопровождение" - все это выпрямит руки?
"звуковое сопровождение " - :D :D :D
"слаженная игра, умение работать в команде" - Странно, что то этого я не видел... уже давно...
Salomyeya
13.12.2011, 22:28
Допустим я только с третьей попытки начала нормально прокачивать перса, не верю что гиперновичек сможет на 100+ познать все особенности класса.
maxkushnirenko
13.12.2011, 22:49
Допустим я только с третьей попытки начала нормально прокачивать перса, не верю что гиперновичек сможет на 100+ познать все особенности класса.
То, что ты не смогла, не значит, что другие не смогут. Я не защищаю гиперастов, но так мыслить это уныло.
С третьей попытки эта пять :D
odessitik
14.12.2011, 03:18
Сами судите,когда ты видешь 100+ игрока,а он одет в белый,синий,фиольный шмотки,ну вот как с такими быть,мол у него все деньги на гиперы ушли,а шмот дело наживное,но епт щас то в данный момент ты как,чем играть собираешься,ежу проходить,ты ж от аое ложишься с удара.Неспорю сам на 100+ ходил в потертом 90 сете,с камнями и точкой,и свой 99 не апал,пока пуху не собрал,ибо не по статусу было,так как прист,это уж потом спустя 3 месяца будучи 100+ нафармил 99 сет и точку на шмот с камнями,вот как это вбить людям в голову,что нельзя ходить на ежи 90+ 100+ в нубошмоте,минимум 90сет,фиг с ним без точки и камней хоть.
Salomyeya
14.12.2011, 09:35
То, что ты не смогла, не значит, что другие не смогут. Я не защищаю гиперастов, но так мыслить это уныло.
С третьей попытки эта пять :D
Пускай уныло, зато реалистично. Первый перс должен качаться без гиперов, а вот твинки пожалуйста - твинкодрулю качаю без ошибок, но сколько гайдов для этого перелапачено. Все косяки творила на пристооснове.
Возможно для пвп гиперы не помеха, но вы лично пойдете на ежу с гиперновичком?
tzar-045
14.12.2011, 09:59
Верните мне иней! я без него уже не могу :duel:
maxkushnirenko
14.12.2011, 10:23
Пускай уныло, зато реалистично. Первый перс должен качаться без гиперов, а вот твинки пожалуйста - твинкодрулю качаю без ошибок, но сколько гайдов для этого перелапачено. Все косяки творила на пристооснове.
Возможно для пвп гиперы не помеха, но вы лично пойдете на ежу с гиперновичком?
А где здесь реалистичность? После появления гиперов я прокачал только одного чара, который в подписи, остальные еще до введения гиперов классическим способом. И как-то поводом для гордости это не считаю :D
Гайды по классам бесполезны. Какой билд выбрать, какой одевать шмот и какие скиллы качать додуматься несложно, все остальное приходит с опытом.
Эти самые гиперновички постоянно попадаются на бх и даже в кубе (0_о). Мне их просто жалко, если сильно топорят - просто кикаю из пати и все, пл всегда я :D А если относительно спокойно все, то лады, не мешает и ладно. Иногда и посмеяться получается :)
Я свое магэ нашла оптимальный вариант кача с гиперами и не терея опыт игры.
Ежа+яшма+гео+контракты на которых и включаются гиперы.
Вполне норм =)
Пристя и дру качались когда еще о гипера даже не думали =)
maxkushnirenko
14.12.2011, 11:02
Я свое магэ нашла оптимальный вариант кача с гиперами и не терея опыт игры.
Ежа+яшма+гео+контракты на которых и включаются гиперы.
Вполне норм =)
Пристя и дру качались когда еще о гипера даже не думали =)
Я на твинкорыбе лвл добиваю гиперами, обычная схема кача: бх (3 квеста), яшма, бегалка в гд, куб, гео (если внезапно решил фильм посмотреть) и 20-30 минут на гипах. Делаю без контрактов, потому что мобов бью чистых физиков без каста, а проверять по базе, есть на них контракт или нет лень :D Еще бегаю во вторник на ивент, чтобы сделать квест с тарелки.
В выходные могу и весь час гипов потратить.
P.S. Квесты ВСЕ сделаны кроме инеевских и лунных, но их там несколько штук всего :) До сих пор бегаю с квестовой платиной на хп :D
Кач всеравно получается довольно шустрый, я доволен :)
Salomyeya
14.12.2011, 12:00
А где здесь реалистичность? После появления гиперов я прокачал только одного чара, который в подписи, остальные еще до введения гиперов классическим способом. И как-то поводом для гордости это не считаю :D
Гайды по классам бесполезны. Какой билд выбрать, какой одевать шмот и какие скиллы качать додуматься несложно, все остальное приходит с опытом.
Эти самые гиперновички постоянно попадаются на бх и даже в кубе (0_о). Мне их просто жалко, если сильно топорят - просто кикаю из пати и все, пл всегда я :D А если относительно спокойно все, то лады, не мешает и ладно. Иногда и посмеяться получается :)
Игра без гиперов вынуждает изучать свой класс - докачаться без них до 90+ и оставаться нубом сложно. Гайды нужны ибо откуда нуб узнает, как распределять статы, какую пуху одевать, кого чем хилить, как тянуть, какие скиллы максить в первую очередь и вообще - куда вдруг подевался Сяо Бао.
Возможно я так считаю оттого что ПВ моя первая онлайн игрушка. И гайды весьма способствовали моему обучению: самостоятельно и успешно свой первый данж прошла благодаря ему. А по поводу до всего додумываться: все возможно, о таких игроках можете прочесть в темке о нубах, и впрямь веселит.
Хм, а мне как-то не приходят на ум игры, где вообще не надо было бы качать какой-то из статов. А здесь довольно часты билды, построенные всего на двух статах из четырёх (и то один - чисто под шмот). Запороть - элементарно. А уж про изыски типа хэви-инта я и не говорю, там надо очень тщательно всё подбирать.
Сама начинала без гайда, ессно, у обора было к 30+ примерно 17 инты. Потом, правда, перешла на другой сервер, и гайд уже прочла - таки добралась до сайта. Он помог, реально))
maxkushnirenko
14.12.2011, 14:34
Хм, а мне как-то не приходят на ум игры, где вообще не надо было бы качать какой-то из статов. А здесь довольно часты билды, построенные всего на двух статах из четырёх (и то один - чисто под шмот). Запороть - элементарно. А уж про изыски типа хэви-инта я и не говорю, там надо очень тщательно всё подбирать.
Сама начинала без гайда, ессно, у обора было к 30+ примерно 17 инты. Потом, правда, перешла на другой сервер, и гайд уже прочла - таки добралась до сайта. Он помог, реально))
Осторожно. Много скучных букв.
Есть много ММО, где статы раскидываются автоматом, есть другие, где базовые статы вообще не меняются. Ты просто пробовала несколько ММО, однотипных, наверное.
Целенаправленно инт чара одевают в хэви как раз те, кому гайды уже давно не нужны.
А в том топике - да, такие ужасы, что ***...записывай ники и избегай этих чаров в игре. У самого первого чара я все статы качал вровень (10-10-10-10), докачал так до 17 лвл, вкурил, что здесь другая система статов, и качнул нового фулинт мага. Позже появился какой-то гайд по магу, благодаря которому появились куча фулкон магов-нищебродов ака "10 скиллов на одного моба", а также имба лайтовые маги "критовики" с катастрофическими показателями дэфов. Тоже самое с танками, появился гайд по танку, в котором помимо прочих был описан билд так называемого "танка-дд" с хп как у пришибленного вара. Внезапно (!!!) появилось большое количество танков с маленьким хп и разогнанной силой и ловкостью в разных пропорциях. Также помнится там, был вброс от "уважаемых" знатоков, что танк должен быть только райским, что уже само по себе является бредом сивой кобылы. Это всего 2 примера того, как гайды (еще на раннем развитии самой игры) способствуют появлению имбачаров с кривыми билдами. Ни в одном гайде по классам ничего интересного для себя не нашел, и не потому что я там типа имбаотецтрудрочер ММО. Как-то сам допер, что яростный укус это агр, а лапой можно сбивать касты, если попадать в кнопку :D Всегда есть те, кто сами включают голову, в том числе и те, кто пишет гайды (пишет, а не переводит).
Одно дело просто накосячить со статами по незнанию, другое дело - накосячить и быть уверенным в том, что ты ТРУ и безостановочно фэйлить в инстах и пр..
Пы. Сы. Рыбка с зубочистками пойдет в рай :)
Есть много ММО, где статы раскидываются автоматом, есть другие, где базовые статы вообще не меняются.
Ну вот там проще в плане билда, не испортишь)) Есть и более сложные системы, конечно, но запороть билд статами, вкинутыми поровну - это прямо-таки классическая ошибка новичка в ПВ.
Что до гайдов по нестандартным билдам... ну хоть что-то по ним ведь надо писать?)) А если человек прочёл и закрыл глаза на фразы типа "требует большого опыта игры", "крайне нуждается в заточке", "билд мало подходит для пве" - ну так пусть учится читать внимательней, это не вина автора гайда)
Танк, кстати - именно танк-табуретка в пве - действительно лучше райский. Хп и деф же. Плюс вспышка-уронопоглотитель. Другое дело, что не пве единым, а раньше танки поголовно были райские, ведь точка +4 была только у топов, 99й сет считался недостижимой легендой, и каждое очко хп было на счету, а боссы на той же луне или в старом инее были не в пример злее. Меняются условия - меняются билды) И некогда отличные гайды быстро устаревают, тут не поспорю.
seregamk
14.12.2011, 16:25
Гиперы дают опыт персонажу,а не его игроку,их можно использовать без помех в больших ко-вах тем,кто хотя бы одного перса качнул без них хотя бы до 90го,я сужу по себе в данном случае,на момент прокачки своего танка,на то время (январь-сентябрь 2009г) не было еж,гиперов и т.д.,даже хроно появилось далеко не сразу,был гуй,в который я не ходил (а зря),контракты и квесты,все их делали,в каждой локе кипела жизнь.А сейчас что?у игроков есть большой перс и абсолютное отсутствие мозгов в плане "что,зачем,для чего" и т.д.если игрок с первого дня в ПВ начинает садитсья на гиперы,он просто:
1) не узнает вообще сюжета игры
2)не познает механику,иными словами руки из жопы
3)такой игрок будет не нужен в сложных фармо инстансах (высшие иксы,гуй,луна)
4)абсолютный ноль и в ПВП,не зная тактики своим классом против каждого из других
Некоторые даже не знаю команда "ассист" вот потом таких принижают,а они рычат на всех и вся,что "весь мир говно"
Если уж и юзать гиперы,то в разумных пределах,а не как это происходит у нас...гиперы+иней+баги и понеслась...
maxkushnirenko
14.12.2011, 16:30
Ну вот там проще в плане билда, не испортишь)) Есть и более сложные системы, конечно, но запороть билд статами, вкинутыми поровну - это прямо-таки классическая ошибка новичка в ПВ.
Что до гайдов по нестандартным билдам... ну хоть что-то по ним ведь надо писать?)) А если человек прочёл и закрыл глаза на фразы типа "требует большого опыта игры", "крайне нуждается в заточке", "билд мало подходит для пве" - ну так пусть учится читать внимательней, это не вина автора гайда)
Танк, кстати - именно танк-табуретка в пве - действительно лучше райский. Хп и деф же. Плюс вспышка-уронопоглотитель. Другое дело, что не пве единым, а раньше танки поголовно были райские, ведь точка +4 была только у топов, 99й сет считался недостижимой легендой, и каждое очко хп было на счету, а боссы на той же луне или в старом инее были не в пример злее. Меняются условия - меняются билды) И некогда отличные гайды быстро устаревают, тут не поспорю.
Я пришел в пв из другой игры, не азиатской :D
Игра не ограничивается одним пве, что касается пв то по по бъему контента сразу видно, что здесь пве - это один из путей, ведущих к комфортному пвп. Мало инстов, ивентов, неразвитая система квестов говорят о том, что здесь под основным занятием предполагается пвп. В пве максимум где танком юзал вспышку была луна, так что не аргумент :) Выбирать рай, потому что он "хорош в пве" это оправданно только для реальных пве крабов :D Плюсы рая не ограничиваются светлым образом.
Я прекрасно помню, когда взял второму танку ад, как мне каждый 2-й считал своей обязанностью сообщить, что ад не тру :D Забавно было слышать :) Я не сравнил полностью на практике, т. к. у райского танка только 1-я фейка, у адского 3-я, хотя для меня все очевидно и без кача обоих до 100. У меня была точка +5 круг и в последствии голд пан гу +6, я не был ни донатом, ни топом, в топ кланы заявки не подавал, так что ты сильно утрируешь :) Боссы в инее злее не были) Просто убивали их тогда без всяких пельменей, джиннов и ивентовых вкусняшек :D
P. S. И не забываем про лайтовых магов. Пыщь-пыщь, на 5-7 крита больше. Охохо, да я же...син!!!111 :D
1) не узнает вообще сюжета игры
Я всех чаров кроме сина качал без гиперов, их тогда вообще не было, а когда появились использовать смысла не было, на центах не качался. И я не знаю истории пв, квесты не читал, смотрел все по базе. ну что-то там бездушные разбухтелись, а я такой герой буду их карать. В пв даже вникать в сюжет не хочется, есть ММО. где он проработан и интересен, там и можно читать.
Гайды по классам бесполезны.
верно веть рулит аспд
maxkushnirenko
14.12.2011, 17:08
верно веть рулит аспд
Рулят таксисты, а тебе словарь Ожегова в руки.
Выбирать рай, потому что он "хорош в пве" это оправданно только для реальных пве крабов :D Плюсы рая не ограничиваются светлым образом.
У меня была точка +5 круг и в последствии голд пан гу +6, я не был ни донатом, ни топом, в топ кланы заявки не подавал, так что ты сильно утрируешь :)
Боссы в инее злее не были) Просто убивали их тогда без всяких пельменей, джиннов и ивентовых вкусняшек :D
Ну, раньше брали всё же рай) Пве и катоводы - вот куда шли тигры. И фулкон-билд с упырями для армага. А 99й брали очень немногие, до него (и 11й армы) дожить ещё надо было. Т.е., много-много-много качаться в пве.
Не утрирую, топы на Сириусе, когда я пришла в игру, ходили в +4 и с 7 камнями. 4 дыры и 8е камни, "пошан в молниях" - это было так круто, что народ скринил))
Боссы в инее не были злее?))) У них атака в четыре раза выше была, хп - раз в пять. Мы, кажется, про разное время говорим - ну или вы про соло-мод)
Лично мне имеющей двух персонажей 101+, которые я качнула без инея и геперов (смотри дату регистрации), я бы не отказалась от инея, так как динамику игры изучила вдоль и поперек, и прекрасно владею персонажами той или иной расы. Качаю сейчас своего шамана по старинке. Могу сказать следующее, так как я человек занятой и играть получается от силы 2 часа и не каждый день, мне проще иней, так как время для меня ценно, тратить его на мободрочь и и ежки для меня слишком проблематично. Мне проще задонатить и сходить пару раз в иней.
Цель игры это просто отдых мне проще иметь 100+ персонажа и делать для него более приятные вещи нежели думать об очередном получении лвл. Так что мне сейчас без инея не совсем удобно играть.
Я всеми руками против гиперов по многим причинам:
1)До появления гиперов были прикольные замесы на локах против вар кланов, просто бить мобов не получалось, т.к. злобные вар кланы всегда хотели помешать качу, это выпрямляло руки...
2)Без гиперов чувствовался весь вкус игры, когда до 100 качался больше года...при этом не донатил, было интересно фармить неделями сет с констой, проходить куб, каждый слитый смертью % было очень жалко...
3)С появлением гиперов стало страшно ходить на ежу, когда у 100 приста нет сферы потому что он еще не качал этот скилл, а у танка на тоскуне выясняется нет завесы потому что духа нехватило...
ну конечно гиперы еще много чего испортили в этой игре, как и донат в общем...
maxkushnirenko
15.12.2011, 09:26
Ну, раньше брали всё же рай) Пве и катоводы - вот куда шли тигры. И фулкон-билд с упырями для армага. А 99й брали очень немногие, до него (и 11й армы) дожить ещё надо было. Т.е., много-много-много качаться в пве.
Не утрирую, топы на Сириусе, когда я пришла в игру, ходили в +4 и с 7 камнями. 4 дыры и 8е камни, "пошан в молниях" - это было так круто, что народ скринил))
Боссы в инее не были злее?))) У них атака в четыре раза выше была, хп - раз в пять. Мы, кажется, про разное время говорим - ну или вы про соло-мод)
Будь у них атака в 4 раза больше, пати 90-х поседела бы иней проходить. :D А я начал ходить с 86, в магистр, кстати, тоже с 86 :D Так что злее не были, я бы запомнил какой-нить фэйл, свои ошибки и сливы запоминаю надолго :D
Я говорю про фармоиней с крафтом шмота.
Kastet000
15.12.2011, 10:20
не узнает вообще сюжета игры
Играю в пв больше двух лет прист 100+ уважаемый человек в определёных кругах , сюжета не знаю выполнены обсолютно все кв кроме того где томы тигра и дракона собирать нужно.
О сен сей поведай мне о сюжете.
helffreich
15.12.2011, 12:51
Сюжет конечно в пв иллюзорен.
Однако если вы хотите наслаждаться игрой - то забудьте о гиперах. Хотите ****отствовать ради пиксельных циферок - закупайтесь да побольше.
Будь у них атака в 4 раза больше, пати 90-х поседела бы иней проходить. :D А я начал ходить с 86, в магистр, кстати, тоже с 86 :D Так что злее не были, я бы запомнил какой-нить фэйл, свои ошибки и сливы запоминаю надолго :D
Я говорю про фармоиней с крафтом шмота.
Старый иней - по-настоящему старый - был непроходим в принципе с тем уровнем игроков и шмота. Кажется, только одна пати на Орионе сделала фулку - но точно не скажу, может, и не было фулок вообще. В базе ещё сохранились ссылки на этих боссов.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24824 - нынешний.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16347 - старый из соло-мода.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16773 (или вот этот - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16358, я сама там не была вообще, так что не могу по луту сказать, который, но скорее всего, первый) - старый из пати-мода.
opa4ki589
16.12.2011, 13:24
Со вводом гиперов стало страшно ходить на ежи. Если обычно нупиков можно встретить на ежах в 39 и 51 данжах, то теперь на 100+ можно тоже таких встретить.
Ежа 100+. Персик. Процион.
http://s013.radikal.ru/i323/1112/2d/942655edf971.jpg (http://www.radikal.ru)
ой ладно вам...если не дано то и долгий мободроч не поможет))) да я на 101 бегал в проснется +4 и 17к хп в образе))) ну и чего? на футбол магистра мне хватало 3 пельменя)))
Favnirka
16.12.2011, 13:46
А я вот сейчас с удовольствием бы сбегала в старый иней. Хоть посмотреть, что это такое, а то в те времена я была лисой с 60м грином хД
Проведем в 39-89 данжи, вино наше, лут ваш.
:)
irina010374
16.12.2011, 14:40
А почему без гиперов, кто их отменил.? Покупаем гипер, берем контратик и вперед на мободрочь, чем вам не кач, на 80+ур 20% за час вам обеспечено. + мастер, ежи на любой вкус. Что ноем то? Понравился халявный кач? Все забудьте про него теперь, сами виноваты, что везде эти баги аффишировали.
Сами себя здали и ноют, какие локализаторы редиски.
А почему без гиперов, кто их отменил.? Покупаем гипер, берем контратик и вперед на мободрочь, чем вам не кач, на 80+ур 20% за час вам обеспечено. + мастер, ежи на любой вкус. Что ноем то? Понравился халявный кач? Все забудьте про него теперь, сами виноваты, что везде эти баги аффишировали.
Сами себя здали и ноют, какие локализаторы редиски.
Согласен, лучше бы не сдавали!!
maxkushnirenko
16.12.2011, 17:44
Старый иней - по-настоящему старый - был непроходим в принципе с тем уровнем игроков и шмота. Кажется, только одна пати на Орионе сделала фулку - но точно не скажу, может, и не было фулок вообще. В базе ещё сохранились ссылки на этих боссов.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24824 - нынешний.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16347 - старый из соло-мода.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16773 (или вот этот - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16358, я сама там не была вообще, так что не могу по луту сказать, который, но скорее всего, первый) - старый из пати-мода.
А я был и еще 5 человек из консты :D В соло я не ходил, патимод онли. Фармили мне ресы, что-то не помню ни ваншотов, ни массовых смертей.
lesnik424
17.12.2011, 16:39
я честно говоря не могу понять чем думали разработчики игры когда ввели гиперы...РЕБЯТ ГИПЕРЫ НЕ НУЖНЫ!!! у меня 100й вар качал его как все игроки которые по 2 года играют, квесты ежи яшмы гео играть приятно было и интересно, а щас что??? куча ГИПЕРНЫХДЕТЕЙ с руками из **пы, к чему это приведет? интерес к игре просто напросто пропадает когда просто игрок 40+ пробежит гдето а его нагинает син 100+ а отмаза какая?....Ну я так то учусь пвпешить..... Было сказано еще в начеле темы и полностью согласен....ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ПВП СЕРВЕРА...... УБЕРИТЕ ГИПЕРЫ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!!
kiroanime
17.12.2011, 16:59
Гиперы разрушили атмосферу игры, но я не против их, потому что считаю что на 100+ лвл веселей играть.
Ivanich1993
17.12.2011, 17:19
Гиперы - как наркотик, что-то вроде стероидов. Попробовал раз - и трудно остановиться. Появляется зависимость. Но если "взрослые" могут сопротивляться пагубному воздействию этого наркотика, то для "детей" это невозможно и даже очень опасно! Печалит одно, что гиперы легализированы. А значит их может получить любой. В этом есть и плохие и хорошие стороны.
Плохая в том, что неосведомлённый "ребёнок" может подсесть на гиперы. Он [ребёнок] будет расти, расти.. а, как известно, стероиды наращивают только мышечную массу. Так и гиперы. Снаружи - ты большой и кажешься сильным. Но это только снаружи...
Хорошая сторона гиперов в том, что "большой дядя", например, хочет вырастить своего "сыночка" - наследника. Дядя опытный, знает тонкости в "жизни" и может всему научить своего "сыночка". Вот тогда стероиды, то есть гиперы могут помочь.
Жаль, что наше "правительство" так высоко, что не слышит мольбы "низших". Хотя всем известно, что над нашим "правительством" стоят более бОльшие... шишки.
Как же печально, что форум всего за пару лет превратился в огромный сброд нытиков и недовольных жизнью. В пв есть два вида игроков: те, которые играют, непосредственно, в игру.. и те, кто сидит на форуме и постоянно что-либо просят у "правительства". Хотя знают, что это тщетно.. но как упорно они стараются...
Anjaffka
17.12.2011, 17:56
Интересна. А вот с гиперами - наоборот.
killerwulf
18.12.2011, 02:52
паром пам пам
micha275
18.12.2011, 03:03
Гыгы))) ы
школьник в приступе попаболи
а я ка4нулся за 1 день на гиперах!1
многобукв
лицорукажпг
в нынешнем пв гиперы нужны, весь контент игры открывается на 100 и дротить его 3 года когда есть игры и получше никто не будет
xserenityx
18.12.2011, 04:31
Лично по мне, гиперы - это самый большой прорыв, убирающий многомесячный мободроч, тупо убивающий интерес к игре. Не нравятся вам так называемые "гипернубы", так не играйте с ними, соберите себе консту трумегазапапкадротов и будет вам счастье. Новички, приходящие в игру и сразу подсаживающиеся на гиперы - это конечно неправильно. Но и поймите и их, мало кто захочет покрываться плесенью и прирастать ко стулу, вкачивая лвлы так называемым "честным" способом. Многие тут отписываются ,как они "геройски" качались на контрактах и что самое странное гордятся этим. Я вообще презираю мободроч в любом его проявлении и не играю в те игры где он доминирует. Что мне нравится в pw,это то что тут нет нужды в бесконечном фарме мобов для получения денег и опыта. Я собрал себе на стража с нуля полный по шан + лотос, не потратив на фарм ни минуты своего времени. И что же в итоге, докачав стража до 80го лвл "честным способом", я рассчитывал с помощь гиперов в инее сразу перепрыгнуть на 90й но, видимо не судьба. И я даже не представляю как теперь ползти к этому лвл, т.к. после прокачки сина 69й данж долго ещё преследовал меня в кошмарах...
Так что трумегапапкадроты не нужно так рьяно осуждать качающихся на гиперах, ведь может быть у них есть своя личная жизнь и pw для них просто развлечение. А руки всегда можно выпрямить, хоть на 1м, хоть на 101м лвле.
Ivanich1993
18.12.2011, 16:40
Лично по мне, гиперы - это самый большой прорыв, убирающий многомесячный мободроч, тупо убивающий интерес к игре. Не нравятся вам так называемые "гипернубы", так не играйте с ними, соберите себе консту трумегазапапкадротов и будет вам счастье. Новички, приходящие в игру и сразу подсаживающиеся на гиперы - это конечно неправильно. Но и поймите и их, мало кто захочет покрываться плесенью и прирастать ко стулу, вкачивая лвлы так называемым "честным" способом. Многие тут отписываются ,как они "геройски" качались на контрактах и что самое странное гордятся этим. Я вообще презираю мободроч в любом его проявлении и не играю в те игры где он доминирует. Что мне нравится в pw,это то что тут нет нужды в бесконечном фарме мобов для получения денег и опыта. Я собрал себе на стража с нуля полный по шан + лотос, не потратив на фарм ни минуты своего времени. И что же в итоге, докачав стража до 80го лвл "честным способом", я рассчитывал с помощь гиперов в инее сразу перепрыгнуть на 90й но, видимо не судьба. И я даже не представляю как теперь ползти к этому лвл, т.к. после прокачки сина 69й данж долго ещё преследовал меня в кошмарах...
Так что трумегапапкадроты не нужно так рьяно осуждать качающихся на гиперах, ведь может быть у них есть своя личная жизнь и pw для них просто развлечение. А руки всегда можно выпрямить, хоть на 1м, хоть на 101м лвле.
Вам на фришку, молодой человек.
. А руки всегда можно выпрямить, хоть на 1м, хоть на 101м лвле.
ага, с нашей помощью, с помощью тех, кто гиперы не юзал и качался ежами, яшмами, кубами и виллами, нет уж, спасибо
ага, с нашей помощью, с помощью тех, кто гиперы не юзал и качался ежами, яшмами, кубами и виллами, нет уж, спасибо
Спасибо гиперам, с их прихода тех, кто рос с помощью еж перестали считать "еженубами" те, кто гордился ростом на многомесячном забивании толп монстров.
И да, а чем помогает в раскрытии пресловутых тайн игры яшма и вилла (если это гео имеется ввиду)?
Ну что ж, теперь ждём аналогичных камней с фиксированным опытом в количестве пары миллионов единиц? ;) Похоже, это единственное, что снимет "клеймо позора" с гиперов.
Predator962010
18.12.2011, 17:29
Интересна ли? Отчасти. Что даст? Прямые руки.
Мне допустим как-то неохота имея немалый опыт игры в пв, качаться на этих унылых квестах и тупых клиентах в данжах. Так что я за гиперы.
Игра без гиперов скорее всего даст только мигрень на голову и геморой на жoпу... ну и у части населения будут расти волосы на руках (или чо там ещё бывает от хардкорного онанизма гг)
97Viper97
18.12.2011, 18:07
А теперь ещё раз, но со знаками препинания.
97Viper97
18.12.2011, 18:19
Вообше-то Pw одна из самых казуальных mmo. Даже тетрис или тамагачи освоить сложнее..
Что? ПВ казуальна?
Подскажи мне еще одну игру, в которой макс. лвл. достигается за 3года, а лучший шмот делается за 4кк рублей. Где до ввода гиперов убийство 5000 мобов в день небыло чем-то экстроординарным. Где лучшая одежда для топ-лвла есть у <1% докачавшихся до этого лвла. На мой взгляд хардкорней ПВ только Eve-online.
Mertil84
18.12.2011, 18:20
Самое ужасное что ток могли придумать!!! Где желающие сводить в данж? Где очередь из нескольких пати на боссах? Никто не переагривает мобов )) и как факт нет разборов на этой почве! Куча народа даже свои скилы толком не знает! Да вообще в чём тогда смысл игры? Почему бы тогда сразу не начинать играть персом 80+?
А если кому то лень качаться то встаёт вопрос зачем тогда играть на этом серве? На мой взляд игру гиперами сильно испортили. Все разговоры о том что долго нудно и так далее, - стоит задуматься в тули игру вы играете и на том серве?
...в чём тогда смысл игры?...
Вот! Главный вопрос прозвучал. Именно от ответа на него будет зависеть отношение ко всем нововведениям. Для тех, кто видят смысл в преодолении трудностей при взращивании персонажа, да, для них всё стало по другому (хотя, никто не запрещает расти на заданиях, оттачивая мастерство; конечно, если при этом хочется обгонять всех и вся и получать радость от этого - другой вопрос, тут без гиперов сложно будет).
Для тех, кого привлекают больше не здоровый спортивный интерес, а другие аспекты игры, введение гиперов мало что изменило.
Кстати, что вы расстраиваетесь? Отсутствие конкуренции на монстров - это же не так уж плохо.
Favnirka
18.12.2011, 19:04
А мне, вот, уныло будет без гиперов, которые позволяли ускорить процесс прокачки тех же твинков, кои в нынешнее время нужны как воздух( Правда, на 90+ мобов особо не попинаешь - нерационально и не имеет почти никакого прироста в плане опыта. Единственное спасение - открытие третьего хроно, но, как показывала практика в прошлое время - очереди на этих мобов была почти в любое время суток :3
Так что, верните иней!!!11
^^
rainy5431
18.12.2011, 19:06
Как уже все говорили)
Гиперы зло для новичков они становятся автоматом нубами)Нужна практика ребят)данжи.хх итд) с мобами тоже нужно учится)
Раньше прежде чем лезть в пвп зоны народ шёл на арену и треннировался...учился играть..
А щас...вар 100+ незнающий что такое стан лок и драки...пля...падает от персов 80+
Прист неиспользующий..перья в пвп......итд итп...это можно безконечно говорить...просто одни нубы кругом..редко встертиш того кто реал персом играть умеет)
Короче если стаж игры есть то гиперы норм
если нету то зло
Mertil84
18.12.2011, 19:18
Да никто не расстраивается просто высказал мнение)) Игра изначально не предназначена для гиперов их в неё просто впихнули и притом довольно неумело, что и огорчает.
Fallen_Angel_
18.12.2011, 19:23
А щас...вар 100+ незнающий что такое стан лок и драки...пля...падает от персов 80+
Прист неиспользующий..перья в пвп......итд итп...
Как я вас понимаю :D
Я: Прист, юзай преграду перьев.
Прист: Я ее не учил, бесполезный скилл!
xomkarchik
18.12.2011, 20:16
я честно говоря не могу понять чем думали разработчики игры когда ввели гиперы...РЕБЯТ ГИПЕРЫ НЕ НУЖНЫ!!! у меня 100й вар качал его как все игроки которые по 2 года играют, квесты ежи яшмы гео играть приятно было и интересно, а щас что??? куча ГИПЕРНЫХДЕТЕЙ с руками из **пы, к чему это приведет? интерес к игре просто напросто пропадает когда просто игрок 40+ пробежит гдето а его нагинает син 100+ а отмаза какая?....Ну я так то учусь пвпешить..... Было сказано еще в начеле темы и полностью согласен....ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ПВП СЕРВЕРА...... УБЕРИТЕ ГИПЕРЫ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!!
А вот я прокачал 2 персов до 100+ еще до еж ( под конец кача ввели 1 ежу в день). Потом прокачал еще 2 на гиперах, и еще 2 помогал качать ( все это до 100+). А еще есть твинки недокачанные кто 70+.
А теперь внимание вопрос - куда я вас пошлю, если вы мне скажете что я должен при каче очередного твинка год ****отить мобов? Что это даст мне в плане пряморукости? Чего такого об игре я незнаю, что убиение сотен тысяч мобов даст мне это мегазнание?
Как уже все говорили)
Гиперы зло для новичков они становятся автоматом нубами)Нужна практика ребят)данжи.хх итд) с мобами тоже нужно учится)
Раньше прежде чем лезть в пвп зоны народ шёл на арену и треннировался...учился играть..
Прист неиспользующий..перья в пвп......итд итп...это можно безконечно говорить...просто одни нубы кругом..редко встертиш того кто реал персом играть умеет)
То что вокруг тебя на пвп одни нубы говорит только о твоем собственном нубстве. Начни воевать с топкланами, и забудешь эту проблему. А в орхидеях тусить - так неудивительно что там такие же как ты собираются.
yadembel
18.12.2011, 21:05
Поплачусь тут: D
Зашел в игру и "Я в шоке", хотя может и раньше было но не столь заметно.
Собирают пати на ежу в 51 в чат фраза " в 51 нужен танк ,пати 100+" . вопрос :" Нафига ?"
помню помогал 100 -тый маг,так он всех 3 боссов .
Кто там еще? Вар -син 90( без напряга и хила нагнут все :(. шаман -не видел в работе,Прист-нефиг их и так фиг найдешь :). Дру? С бао - спокойно.
В 59 "ищем приста 90-100+", Что за дела вообще ,народ?
Ручки резко поменяли свое место положение? Я ....я... нет слов..
Все я поплакался ,всем спасибо.:shuffle:
GPavel97
18.12.2011, 21:10
Я до 98 качался без гипов. Потом их ввели, ну 99 апнул и опять пошел по ежам кубал гео и безумным. Народ щас спросит - гео? а что это? После того как их ввели в иней...... омг....горы 100+ захлестнули сервера, начали проводить 60+ на головы. Нубы.... куда не глянь..... 100 апнул за 3 дня. Я даже рад что иней отрубили. Хоть нубы поубавятся. Так что выпрямляем руки и ходим на ежи товарисчи)
Спасибо за внимание
Rogachev9668
18.12.2011, 21:20
нет, я считаю, что кв и тд эт достаточно большое нубство!
делать их ток на 1-30 лвлах надо чтоб потом тупо не заблудиться где какой скил иль почему танк в дуэли хилится.
Главные способы выправления рук это конечно же ежи, хх, иней (который оффнули, а жаль) НУ и конечно же самое главное выпрямление рук я считаю происходит в Гуй Му. вот именно там и приходится плужить на всех чтоб не луг прист, на мага не сагрилась вся толпа и тд.
Для разнообразия можно потренироваться в пвп зонах. когда син из инвиза выскакивает и над поймать момент где втыкнуть першки, врубить завесу, застанить юзануть джина и тд.
Все зависит от пути который вы выберете.
ПВП - идите в пвп зоны вам там место.
Пве - чешите в Гуй му
Cergey05
18.12.2011, 21:34
нет, я считаю, что кв и тд эт достаточно большое нубство!
делать их ток на 1-30 лвлах надо чтоб потом тупо не заблудиться где какой скил иль почему танк в дуэли хилится.
Главные способы выправления рук это конечно же ежи, хх, иней (который оффнули, а жаль) НУ и конечно же самое главное выпрямление рук я считаю происходит в Гуй Му. вот именно там и приходится плужить на всех чтоб не луг прист, на мага не сагрилась вся толпа и тд.
Для разнообразия можно потренироваться в пвп зонах. когда син из инвиза выскакивает и над поймать момент где втыкнуть першки, врубить завесу, застанить юзануть джина и тд.
Все зависит от пути который вы выберете.
ПВП - идите в пвп зоны вам там место.
Пве - чешите в Гуй му
facepalm:lol:. хотел бы я посмотреть, как бы вы играли когда пв только вышел. поняли бы что без кв труден кач
ps. хотите выпрямить руки? валите на пвп сервер. качните все классы, узнайте скилы, тактики.
Kelaina_Grind
18.12.2011, 21:35
А теперь внимание вопрос - куда я вас пошлю, если вы мне скажете что я должен при каче очередного твинка год ****отить мобов? Что это даст мне в плане пряморукости? Чего такого об игре я незнаю, что убиение сотен тысяч мобов даст мне это мегазнание?
Ну речь-то о том, кто качался на гиперах, только открыв для себя ПВ.)
Прист, полностью выросший на гиперах - отсос(
Случалось качать приста, **, я даже в 69 без вина ходила, чтобы учиться. Я ж сетаки лиса, а не прист изначально, переучиваться было сложно)
Тру ПвЕ - деф лок в гбп )
Что? ПВ казуальна?
Подскажи мне еще одну игру, в которой макс. лвл. достигается за 3года, а лучший шмот делается за 4кк рублей. Где до ввода гиперов убийство 5000 мобов в день небыло чем-то экстроординарным. Где лучшая одежда для топ-лвла есть у <1% докачавшихся до этого лвла. На мой взгляд хардкорней ПВ только Eve-online.
:lol: ева хардкор танки хардкор
пв- развод на бабки
и то что топовый шмот может себе позволить только 10% апнувших 100 - заслуга администрации а ни как не игры
Cergey05
18.12.2011, 21:46
пв- развод на бабки
и то что топовый шмот может себе позволить только 10% апнувших 100 - заслуга администрации а ни как не игры
любой игрок с мозгами и терпением может себе его позволить.:spy:чего у тебя видимо нет
Heavenly_Knight
18.12.2011, 21:52
для за_дротов конеш, ток ежи и яшмы, день и ночь сидят за компом, посать времени нет, а для норм людей пв - это хобби, раслабуха после работы, так что рот офф
Heavenly_Knight
18.12.2011, 21:54
щас кого не спроси перса качали 1-2 месяца до 100+) я лично изучал пв до мелочи 4 месяца, хотя я ещё и 90+
amon1444ra
18.12.2011, 21:55
Дело уже ДАЛЕКО не в гиперах. Игра стала другой. Для кого-то лучше, для кого-то хуже. Но уже не той сказкой, что была раньше... (ностальджи фап фап)
любой игрок с мозгами и терпением может себе его позволить.:spy:чего у тебя видимо нет
есть, но всеже превращать пв в эээээ другую роботу както ниочинь хорошо
в любом случае в этой игре нечем занимася на мелких уровнях и чем быстрее апнеш 100 тем лучше
Ребят ....раньше не было гипов , более того еж даже не было мол один кач сдай яшму пролети карту по гео сделаи контрактов сколько в силах и вот весь кач.......Как- то и 90 и 100 апали....Это сведения для ленивых =)
За гипы нельзя говорить мол что , гипы Бабаян баянный т.е. все орут что гипы зло из-за кача в инее хардкорном.....А вы попробуйте на мобах с ними , а не так что инеи нагнули 4 раза получили свои 3-4 апа на 75+ , вот качаю танка , онли мобы не водил его в инеи(уже 86) соберу кучу убью от 0.6% до 1% максимум и так всего час нелегкое дело имхо , но я так руки себе танковскии выпрямляю мол 3 года лука(100) уже заточили руки , лук не разу не был с гипами т.е почти с самого создания самого Пв .
P.S. А то что дети гипоинея нубы на 50% ложь....потому что , есть и те кто уже более 3 лет(больные как я) в пв=)
97Viper97
18.12.2011, 23:41
пв- развод на бабки
Про еву я говорил, танки же тупо гринд ,гринд, гринд и еще гринд.
Заслуга не игры, да. Но игра то от этого.сложнее.
Судаrь, ви таки идиот?
Любой игрок может позволить себе бегать с фулл-нирваной и богом войны, все +12 с 12камнями? Дак почему же за 3года РуОффа была сделана всего 1такая пуха?:shuffle:
sgrblackgod
18.12.2011, 23:51
было бы норм, если гипы работали с 90+
щас кого не спроси перса качали 1-2 месяца до 100+) я лично изучал пв до мелочи 4 месяца, хотя я ещё и 90+
поверь, не до мелочей ты его изучил)
alexander_alfa
19.12.2011, 00:30
Я до 90+ шел целый год =)) Твинков не качал. Квесты, ежи, яшма, гео. И при этом игра доставляла всегда удовольствие, и сейчас доставляет =)