Просмотр полной версии : Новый Год 2011-2012
dimonas123456
09.12.2011, 20:41
Наверное все знаю что к всем праздникам администрация игры что то делает приятное игрокам "Идеального Мира".
А у нас скоро подряд 2 Праздника: 1.Новый Год, 2, Рождество, и вот я хотел бы узнать ваше мнение!? Что бы вы хотели что бы сделала администрация игры на эти праздники?
Я начну!
1.Т.к я не данат конечно же рейты на неделю ну или хотя бы 2-3 дня...
2.Какие нить подарки всем игрокам идеального мира...ну конечно же не твинкам..так что бы подарки могли брать 30+ и не те которые дают...а так что бы могло упасть что нить дорогое...
3.Ну и для новогоднего настроения что бы по всем большим городам был снег, дед-мороз, и что бы они были украшены .. (они -города)...
Пишем ваше предложение)...мб администрация обратит на нас внимание.)!
dimonas123456
09.12.2011, 20:44
АпчеГ тему))
Сходил бы лучше погулял в выходные.
ahan98ahan
09.12.2011, 20:54
Совершеноо согласен !!! Ятоже не донат но хочу чтоб всем кто 50+ давали че нибудь стоящее из лавки или сняряжение.
Закрыть все сервера,чтобы зад_роты отпраздновали в реале.
Blagoslovenniy
09.12.2011, 21:08
+1
тоже хочу с семьёй повидаться )))
malltazar
09.12.2011, 21:17
Былобы крутобы есибы на подарок по 100к давалибы)))хд
KeNaRtIk
09.12.2011, 21:17
Реал?Что такое реал?Как он выглядит?
Вот Вы сидите тут, 18-50 летние болваны и херней страдаете, а вот Вы знаете сколько времени Вам осталось? Нет. Мб завтра подохните? Прожигаете зря свою никчемную жизнь. Задроты и идиоты, мошек блеать по монитору ловите вот уже несколько лет. Долбоебы нет? Вы когда последний раз трахались ****ь? Нет-нет, не в ванной с самим собой, а с особью противоположного пола. Когда, мать вашу?
dimonas123456
09.12.2011, 21:19
+1 о_О в первые слышу такое слово...объясните его значение..хД :D
dimonas123456
09.12.2011, 21:20
Вот Вы сидите тут, 18-50 летние болваны и херней страдаете, а вот Вы знаете сколько времени Вам осталось? Нет. Мб завтра подохните? Прожигаете зря свою никчемную жизнь. Задроты и идиоты, мошек блеать по монитору ловите вот уже несколько лет. Долбоебы нет? Вы когда последний раз трахались ****ь? Нет-нет, не в ванной с самим собой, а с особью противоположного пола. Когда, мать вашу?
выпей йаду...
выпей йаду...
Ты, глупое никчемное создание, кто тебя из роддома выпустил? Предполагаю, что врач в момент твоего рождения, протягивал пистолет твоему отцу со словами : "Дернется - стреляй".
malltazar
09.12.2011, 21:23
Былобы крутобы еслибы на подарок смайлики дарилибы
КАКИЕ ВПИЗДУ СМАЙЛИКИ ИДИОТ? Тебе сколько лет ****ь?!!?! КАКИМ ДОЛБОЕБОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ НАДЕЯТСЯ НА "СМАЙЛИКИ". Вы, господа хорошие, совсем приоритеты в жизни потеряли.
dimonas123456
09.12.2011, 21:26
не смайлики бред
davosssssss
09.12.2011, 21:42
КАКИЕ ВПИЗДУ СМАЙЛИКИ ИДИОТ? Тебе сколько лет ****ь?!!?! КАКИМ ДОЛБОЕБОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ НАДЕЯТСЯ НА "СМАЙЛИКИ". Вы, господа хорошие, совсем приоритеты в жизни потеряли.
своими постами ты ничего не добьешься, нормальные люди НГ встречать в игре не будут, а ненормальным твои посты до лампочки, в тему случайно зашел, ты реально тему толкаешь, но тебя мало кто послушает.
Если честно, то как в стиле пви: тем кто долго в проекте подарки в виде сундучка с петов или чем-нибудь подобным - но ПОЛНОСТЬЮ ПРИВЯЗАННОМУ к персу, дабы не было большого дисбаланса в игре.
А так по сути - пв - это игра, лучше на новый год в реале быть.
maximka954
09.12.2011, 22:04
Я играю на аксе и пох там хоть подарки выдают))))))
Kandibober25
09.12.2011, 22:16
Судя по твоим агрессивным постам ты точно давно не трахался либо у тебя пмс хД
minpiink
09.12.2011, 22:22
х5 с нормальным шансом выпадения
и мне больше ничего не надо г________Г
nordik777
09.12.2011, 22:23
Братуля если те так надо трахаться ,иди развлекайся в барделе,ты просто зол на тех людей кто тя убивает на западе гд,и кричишь им *****ы,я вас убью _а мы нормальные ребята кто просто в свободное время предпочитает поиграть ,а ты предпочитаешь трахатся- удачи смотри не подхвати спид)
Судя по твоим агрессивным постам ты точно давно не трахался либо у тебя пмс хД
+++++++++++++++++1
Да я смотрю тут на форуме после последнего моего посещения много быдла развелось.
gooogle1
09.12.2011, 22:43
лошок опущенный. либо тебя просто всё время задирают и гнобят.
а тема секса, так это твоё неполноценное развитие.
dimonas123456
09.12.2011, 22:46
Братуля если те так надо трахаться ,иди развлекайся в барделе,ты просто зол на тех людей кто тя убивает на западе гд,и кричишь им *****ы,я вас убью _а мы нормальные ребята кто просто в свободное время предпочитает поиграть ,а ты предпочитаешь трахатся- удачи смотри не подхвати спид)
Вот вот..если у людей есть свободное время, то почему бы и не поиграть..? ..
dimonas123456
10.12.2011, 01:52
Ап тему , продолжаем писать то что вы хотели бы на праздники в игре )..
1strendj1
10.12.2011, 02:05
Рейты будут 100%
+ парочка глупых конкурсов......
+фонарики в городах......
ну мб снова каких нит питов с дропом поздравлений и прочей фигнёю
dimonas123456
10.12.2011, 02:10
Рейты хочу быстрее у мну как раз 90 ключиков в нирвану еще 10 и можно идти на 99 ) ммм помню в прошлые рейты вынес 7кк+5.5кк)))
Скорее всего, что-то стандартное, типа снеговиков, Санта-Клауса, и, может быть, нпц раздающих подарки за каждые 5 лвл.
P.S. Don`t feed the troll.
dimonas123456
10.12.2011, 02:17
ап тему, а вы напишите то что вы хотели бы...
+1, устройте профилактику с 30.12 до 2.01 :)
dimonas123456
10.12.2011, 02:26
+1, устройте профилактику с 30.12 до 2.01 :)
:D ты чо школоло взорвет офис майла.
Max-battler
10.12.2011, 02:31
Реал! Офнуть все серва где то с 31 по 3, а потом подарки вручить!
Schmierung
10.12.2011, 02:37
fахаха :lol: мальчика в игре слили.
Заработай в этой жизни хотя бы не первый автомобиль, да лишись девственности, прежде чем такое писать.
:D ты чо школоло взорвет офис майла.
нормально, как раз припишут это как реакцию на "фальсификацию выборов" и пустят по всем мировым СМИ, весело же!
dimonas123456
10.12.2011, 21:55
Ап тему, продолжает писать ваши желания!,)
mohno325
10.12.2011, 21:58
+1 :D
+100 :D
v1041882
10.12.2011, 22:08
3.14здец вы ****оты,
вы в НГ собрались играть?
или оливье с водкой жрать?
не понимаю вас люди,
отдохните хоть в праздники от игры
reversagain
10.12.2011, 22:08
Закройте пв, пожаааалуйста. Это будет лучший подарок для всех на новый год..
Хах от мейла давно ничего хорошого небыло поетому лутше в реале отпразновать.
alexander_alfa
10.12.2011, 22:43
Хмм... это кто же будет в пв Новый Год встречать? В игре в новогоднюю ночь вряд ли что то интересное будет. Ну по крайней мере за праздничным столом, а потом на улице запустить петарду, будет гораздо интересней, чем провести это время в игре =)) Но ведь автор не призывает никого торчать в пв круглосуточно, да еще и всю новогоднюю ночь, и также говорит о том, что бы мы хотели ИМЕННО В ИГРЕ. Т.е. не заменить реал игрой, а сочетать их =)) Почему бы и нет?
Я надеюсь на какой-нибудь сюрприз вообще))
Так что, дорогой Дедушка Админ, положи мне в ГД под ёлку какую-нибудь плюшку, чтоб вкусно и полезно хД)
А под ёлку у себя в гостиной хочу кофеварку, надоело в турке кофе варить, чуть отвлечешься - и кофе по всей печке растекся =(( хД)
Вправду, ведь имеется в виду не новогодняя ночь, а скорее всего новогодние каникулы. Почему же не зайти в пв вечерком после пьянки и не получить подарок. А на утро обнаружить в инвенте что-нибудь и долго вспоминать откуда это? хД
Вы когда последний раз трахались ****ь? Нет-нет, не в ванной с самим собой, а с особью противоположного пола. Когда, мать вашу?
Вчера и сегодня тоже намерен.
Perfectwind
10.12.2011, 23:18
Мне 21, вчера занимался сексом с особью противоположного пола, которая, кстати, играет пв, сином.
Играю 20/7.:p
Хммм.....Гдето я уже ето слышал.Плин точно какойто бомж кричал такие фразы и заливался пивом когда я проходил около клуба.
dimonas123456
10.12.2011, 23:40
Вправду, ведь имеется в виду не новогодняя ночь, а скорее всего новогодние каникулы. Почему же не зайти в пв вечерком после пьянки и не получить подарок. А на утро обнаружить в инвенте что-нибудь и долго вспоминать откуда это? хД
Убил! (10) :D :D :D
Yar321654
10.12.2011, 23:56
какие мы злые. спермотоксикоз у тебя по ходу, товарищ
Termitko
11.12.2011, 00:33
хочу чтоб проблем с сессией не было))
ruslankalina
11.12.2011, 00:42
ничо ненадо, генезис дал всё, дал рассу мистиков, больше нечего желать в этом сранном реале, хдд)
dimonas123456
11.12.2011, 03:56
АпчиГ тему! Продолжаем писать свои пожелания "Деду-морозу (Дяде- Администратору)"
Мое новое желание: Пожениться с любимой девушкой..)
LenkaPanteleev
11.12.2011, 04:03
Дайте 5 хирок и 10 гиперов...(
dimonas123456
12.12.2011, 00:57
АпчиГ тему, продолжаем писать свои пожелания!!=))
dimonas123456
13.12.2011, 04:21
Ап тему, продолжаем писать свои пожелания деду морозу а точнее дяде администратору хД
scorpionwtf
13.12.2011, 04:30
Дед мороз, прошу у тебя устроить конец света в январе http://noid.su/fu/lol.png Хотя не, эта просьба не подходит к теме "Технические вопросы" :D
dimon0500
13.12.2011, 06:22
Хочется пару-тройку простеньких квестов на подарки, типа хирки или другой полезной мелочи. Но обязательно с привязкой к персу.
Andreyka35
13.12.2011, 06:48
иней запилите ! рас рас !1!!1!1
LAKS1234
13.12.2011, 07:03
Да прикольно еслиб подарки были
Makaroshka666
13.12.2011, 07:07
Ну,хотелось бы,что бы уже нифига не уважаемая администрация хоть правду писала красным в чате.собрать толстую кучу мобов в 3 хроно и наблюдать,как они замерли невдалеке от моей мисточки,с появлением надписи "соед.с сервером было разорвано" вылететь...Ну вот только мое чувство такта и воспитание не дает мне обматерить админов.Написали "игроки,находящиеся в игре,проблем не испытают"(что-то в этом духе,точно не помню.) - и тут же вылет и несколько недоступных серверов.Так вот,я слегка отклонилась от темы.1-уберите вы нафиг этот сраный красный чат,сделайте,что бы можно было его отключать!Во время долбаного игрового аука что ни напиши-тут же проматывается.И пля,НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ РУКАМИ А НЕ ПРЯМОЙ КИШКОЙ!Это будет главным подарком.
Andreyka35
13.12.2011, 08:08
Ну,хотелось бы,что бы уже нифига не уважаемая администрация хоть правду писала красным в чате.собрать толстую кучу мобов в 3 хроно и наблюдать,как они замерли невдалеке от моей мисточки,с появлением надписи "соед.с сервером было разорвано" вылететь...Ну вот только мое чувство такта и воспитание не дает мне обматерить админов.Написали "игроки,находящиеся в игре,проблем не испытают"(что-то в этом духе,точно не помню.) - и тут же вылет и несколько недоступных серверов.Так вот,я слегка отклонилась от темы.1-уберите вы нафиг этот сраный красный чат,сделайте,что бы можно было его отключать!Во время долбаного игрового аука что ни напиши-тут же проматывается.И пля,НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ РУКАМИ А НЕ ПРЯМОЙ КИШКОЙ!Это будет главным подарком.
полностью согласен с чатом... ещё было бы не плохо, если б можно было убрать окошко с горн чатом.
dimonas123456
17.12.2011, 00:51
полностью согласен с чатом... ещё было бы не плохо, если б можно было убрать окошко с горн чатом.
согласен и с тобой и стем кто выше писал..!! то что красный чат бесет это 100%...особенно когда 2-3 человека перебивают ставку друг друга на 1 золото раз по 20..это ж..а >_< и вообще хочу что бы пв удалили нафиг...о_О и за него я забил на учебу, реала и т.д..тупо сижу 24/7 в пв и больше не чего не хочу...вот только последнею неделю туда захожу только что бы ключи для нирваны взять...решил к новому году учебу подтянуть...да и что бы все неуды закрыть надо столько зубрить теперь, на кол пв без вазелина..и что бы долго и мучительно входил ***..когда не играл в пв было лучше жить а и за этого ..... пв для меня реал как для бомжа мерседес.. то есть рял для меня стал невозможен...о_О..только пв а что такое реал я забыл вообще..
dimonas123456
20.12.2011, 00:21
О_О ап тему....
Всех с наступающим новым годом!
m_a_l-i_sh_k_a
20.12.2011, 07:32
Подарочки это хорошо было бы)
Вот только так, чтобы получить их например можно было после праздников)
Реал штука важная, на нее забивать нельзя
uJIoH4uK
24.12.2011, 14:13
3.14здец вы ****оты,
не понимаю вас люди,
вот они приоритеты ... кто-то мобов планирует убивать, а кто-то печень паленой водярой ... уж лучше поиграть в таком случае, если смысл праздника нажраться и уснуть мордой в оливье .... и никто не говорит о том, чтобы играть в новогоднюю ночь, тут идет несколько иное обсуждение ...
по теме: неплохо бы добавить украшательств к НГ, как это раньше делал нивал и с чем нас в этом году прокинул маил, ну и рейты =)
dimonas123456
27.12.2011, 02:02
по теме: неплохо бы добавить украшательств к НГ, как это раньше делал нивал и с чем нас в этом году прокинул маил, ну и рейты =)
Да..маил конечно даже города в игре не украсил...нивал хоть что то делал...только данат инвенты делает и все...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ...пусть все плохое останется в прошлом...
К статье я знаю какой подарок вы можете сделать своим близким..ЗАБЕЙТЕ НА ПВ... ЭТО БУДЕТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК... не смотря на то что у меня есть игроки большого лвла я забил на пв и жизнь стало интереснее!!..
хочу чтобы технарики ручки свои выпрямили и убрали лаги из игры...
1) Хочу, чтоб аукцион сделали удобным, а не х_з что. Грин и голд пухи, бронь и украшения валяются в одной куче, без колдовства нужную вещь не найдешь.
2) Хочу, чтоб в игре работали модераторы и наводили порядок в чате.
Ну еще хочу, чтобы, конечно же, убрали лаги, невидимые дыры и прочую шелуху, но сомневаюсь, что хоть кто-то почешется улучшить игру.
3.14здец вы ****оты,
не понимаю вас люди,
Видишь ли, очень молодой человек, есть люди, которые приходят в игру отдыхать от реала. А есть люди, которые в реале только и отдыхают от игры. Ты, судя по всему, из числа вторых. А тема посвящена первым.
Прочитал все твои посты .Поржал:D:D