Просмотр полной версии : Клан СИПУЛЬКИ ждет Вас!
Принимаем)
Плюсы клана:
- академия Тотенкопф (прием в Тотенкопф на льготных условиях);
- помощь с питбоссами (еженедельные пб рейды);
- помощь с Пк (если обижают);
- провод по данжам;
- огромный онлайн (найди себе пати по уровню);
- голосовые чаты Тим спик\Вентрило;
- также академия проводит тренировочные тв на топ клане Еремитс)
и т.д.
http://************************/forum/33
Мы часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо.
СИПУЛЬКИ
+1
Тыц тыц тыц
Принимаем)
меня тоже улыбнуло, я то думал нам терра нужна, а это только для тренинга:surprise:
меня тоже улыбнуло, я то думал нам терра нужна, а это только для тренинга:surprise:Одно другому не мешает) Мы все таки академия пока еще и задача чтобы как можно больше народу получило опыт Тв.
Уже сегодня, учитывая количество игроков академии и их средний лв, можно с уверенностью заявить о нашем твердом 1-м месте среди школ\академий других топ кланов Сириуса.
Вступай!
СИПУЛЬКИ
Не включается любимый Пв? Проверьте, а нет ли там... кота)
http://images.webpark.ru/uploads52/080129/slp_cats_24.jpg
вот это точно про моего кота, любит он у меня платы понюхать, или ему ветерок от куллеров нравится-)
Топ Гильдии Топ Академию!
Вступаем в СИПУЛЬКИ, приумножаем удовольствие от игры.
ЗЫ Проводятся встречи игроков!
masha1084
24.11.2008, 14:09
Привет Сипульки, АППП Вам))))))
Начни свой день в Лучшей Академии Сервера!
Приееем ведется!!!!!! =))
Но мест МААЛООО!!! =)
Тооорь, возьми собрата по Якудзам =)) тока я по лвлу еще не подхожу =Ъ
cupol007
25.11.2008, 16:07
Сегодня - завтра кину заявку )
ыыыыы)) Емпти)) Какими судьбами)
Напиши в аську 270367806 сейчас.
Или в игре после 7-8 ник в подписи)
написал, а ты молчишь =((
soempty, я сопру у тебя аву, если ты не против:D
против =) я с ней уже ** скока, Торька и Наб не дадут соврать =)
ЁУ!
кались как таккое короткое сообщение послал?
Главный сипулька-флудер добрался и до этого топика, теперь мы будем всё время на верху)
против =) я с ней уже ** скока, Торька и Наб не дадут соврать =)Да, верно) :)
Апаем сипуль и вот вам очередная картинка:
Название - Тотен и Сипулька -
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1166509350.jpg
Эмпти, аву сменил-то:D Я тады твою прежнюю к нам на форум утащу;)
mazakaza
26.11.2008, 18:16
как начать играть на сириусе
mazakaza
26.11.2008, 18:17
подскажите плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииизззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
О_о
не подсказывайте, а то вдруг начнет )))
Я тады твою прежнюю к нам на форум утащу
я скоро у вас на форуме появлюсь, так что ни-ни =)
Ну? Хочешь крови Прайдов? Хочешь выступить в рядах лучших из лучших?
Хочешь?
Вступай!
СИПУЛЬКИ 40+
Totenkopf 70+
http://************************/
Ап сипулькам.
Пролетал вчера мимо персикового дока. И тут... "Бур приглашает вас в Прайд". А сам красненький-красненький... :)
и подскажите нубу как себе подпись поставить? %)
О! получилось :shuffle::rolleyes::cool:
короче как жисть то у вас????
я ф офф, появлюсь - прочитаю
Держимся пока.
Про подпись **. Небыло возможности когда было 0 сообщений.. потом появилось
cupol007
28.11.2008, 13:20
Держимся пока.
Что-то неоптимистично как-то (
так получилось)) хорошо держимся))
Сипули!!!! Прив, Висп:) Как дела? Чего не заходишь, хоть иногда?
Випс, растем и цветем)уже набралась патька 70+)Возвращайся быстрее, а то мы Сила никак на кол посадить не можем(
сипульки а поч вы тв неберете?Валите еремитов или прайд))))
Ramzes99
30.11.2008, 20:21
хм....вы бы лучше приглядывали за своим сокланами-пкшниками а не причиндалами мерялись)))
Рамзес, я аццский пк и фиг кто за мной уследит)
AltAIron
01.12.2008, 15:32
Ага 15 минут и нету сипулек.
Даже по делу нечего написать неможете лолы тока ап да ап и оскорбления.
Это один из крикунов пис зоны тут вякает? =)))
Мы АКАДЕМИЯ, по рогам даем вашим, с завидным постоянством =) А Тотены просто сотрут вас в порошок =)
Так что вякай дальше по пис зонам =)
AltAIron
01.12.2008, 15:57
Ну когда на меня одного слетается 5 человек вылазить из писзоны мне лучнику как минимум нелогично.
В остальных случая летаю спокойно и неразу меня ещё некто неслил хотя я поработал над вашими ПК.
Несмеши меня. С самого начала вара вы тока и делаете что просираете. Когдато тотены считался самым мощным кланом. А теперь кем стали? Да никем. Вы теперь шуты которые могут тока посылать зависливые оскорбления в мир.
я валяюсь)))) альтаир, мы на разных серверах играем что ли?))) при мне только три раза за прошлую неделю вас разносили в щепки) два раза как сейчас помню)) в усталой вы скучковались в деревне и сидели там утирая сопли) второй раз ночью когда вы попытались сорвать аое, получили по голове, потом вы ушли молча в 29, вас от туда раскидали как котят, а через 15 минут человек с ником похожим на забор писал в чат что платит 100к за иформацию о местонахождении тотенов, в следствии чего был засмееян и обст**** не только тотенами и другими кланами, которые видели что и как было, заткнулся и спать пошел)) Вот и весь вар до копейки))
а вообще, на следущей неделе когжа прайды лишатсья первой теры, будет понятно что к чему)
Дорогой, если с тебя выбили что то стоящее, не стоит прикрываясь форумным ником изливать свою обиду в топиках чужих гильдий) иди поной в другом месте)
AltAIron
01.12.2008, 16:18
А я неспорю что вас больше и уровни у вас больше. Хвастаться тем что вы слили нас это доказательство того что вы боялись обратного.
Если например я солью 10 МЯСОРУБОВ (клан такой есть название прикольное))) я же небуду орать в мир какой я крутой, а если 1 МЯСОРУБ сольёт нас 10 человек срача будет немеренно. Тут что то похожее, вы сильнее нас по уровню и по количеству и гордитесь тем что на 20 человек приходит 50. Потом ещё в мир срёте.
А то что iiiIiii покупал инфу о вашем местотахождении это благотворительность)). И найти вас нынче трудно раньше на каждом шагу, а теперь вообще невстретить =(
где тут смайлилики?
Сливали вас силами меньше чем вас было. Потом уже в течении получаса подлетает народ, согласен, нас становиться больше =)
а то что забор покупал, это на мазахизм похоже =) Мол вот вам 100к, покажите где можно умеререть))))
ЗЫ Смайлики, **. не пользовался тут, наверное в расширеной форме есть.
AltAIron
01.12.2008, 16:42
Ну ващет если приходит ави то это не слив вас, а настоящее сафари))) смотреть как от 2х массовок ложится 4 5 человек очень приятно).
Потом нада ещё остаткам от место АОЕ до писзоны добижать)) Если добижал значит повезло)
ну незнаю) он меня не убивает, как и я его)) все на он по мне выдает 700 что ли дамаги)) не существенно короче на пои почти 10к хп)
авид кстати был ночью с пятницы на суботу)) ну вообщем ничего кроме того что он там докачался там до чего то покричать, он не смог сделать, ложился 4-7 секунд)
Алтарь, ёпать, не смеши)не ты ли ложиться от 3-4 моих кастов)а больше всего мне нравится ваши члены, которые ложатся с 2 выстрелов и потом ноют в пм, что мне повезло что они без бафов и просят подождать немного)через пять минут приходит еще 3-4 нуба и ложатся под бурей)вот это реально бугага)
лично мне вар с вами не оставляет особых неудобст , качаюсь беленький в топях на мышках , рядом такие же беленькие ваши , мирно пообщаемся в пм и приходим к тому что сливать друг друга смысла нет ,да , не спорю время от всремени пролетает злобный патруль тотенов ( потам , дро или француз ) не приятно не спорю но вносит определнный интерес ... Вы же тут вообще непонятня чем занимаетесь , к чему это болтовня он упал с 2ух кастов ??? у нас найдется человек который ваших с 2ух кастов кладет ! что за маразм вообще ? играем спокойно хотим биться, бьемся . Если вы сильнее вы победите флаг вам в руки , если нет флаг нам , к чему говорить вы в пис зоне мы вас всрали ,мы вас порвем ? ... пофанились разошлись , качаемся дальше ... ты Торик , про штриха че-то говоришь , опускаешь , 1 на 1 слил ему в 29 , я присутствовал ... не приятно
1 на 1 проиграл, даже спорить не буду=) Хотя какой 1 на 1 может быть в толпе прайдов, одной сипульке?)))
А забор, про забора я факт констатировал)) По рогам на острове получили? Безусловно, сбежали в 29й? Сбежали. ТАм по рогам получили? Однозначно. Через 10 минут сообщение от забора, мол денег за координаты тотенов)) Посмеял просто)
ну с 3его раза 1 на 1 был честный ))) в замесах мы тотенам не кункуренты ...это не для кого не секрет , так что давайте перестанем опускать друг друга и опускаться самим, ведь зайдя в пв ты ищешь расслабления и отдыха , а не нерватрепки и бесконечного срача =) что у нас , что у вас определенно есть люди , которые после смерти завалят пм оскорблениями , нытьем и недовольствами, от этого никуда не дется , они были , есть и будут всегда...я научился не обращать внимания и просто не отвечать , и вам советую тогоже =)
AltAIron
02.12.2008, 10:15
Алтарь, ёпать, не смеши)не ты ли ложиться от 3-4 моих кастов)а больше всего мне нравится ваши члены, которые ложатся с 2 выстрелов и потом ноют в пм, что мне повезло что они без бафов и просят подождать немного)через пять минут приходит еще 3-4 нуба и ложатся под бурей)вот это реально бугага)
ППЦ ты нуб! Я например тимуджина ложу с одного каста. Потом он говорит подожди завёт эври, ведро, аргентума, я кастую на них гром и молнию и они ложатся. Я КРУТ Я БОГ ))))))))))))))))))
Слыш ты "пряморукий" слюни подотри.
Ап ап ап))) Что бы не говорили форумные вояки из стада, их продолжают жать по всем направлениям=)
Хочешь присоединиться? Вступай =)
Аltairon? Темуджина с 1-го каста? О___о
Аltairon, можно вас на пвп\дуэль\пк (как угодно) пригласить? В игре что-то вас не встречал. Ах да, по словам вашего авиде я нуб, а не вар... следовательно меня можно не бояться)))
---
А вообще, такое внимание от Прайдов к нашей академии мне лично нравится. Долой скучную нарезку мобов. Полномасштабный вар со сливами\сборами и прочим форевер!) Только слюни при себе держать и все)
Oscal вроде адекватный человек, респект)
---
Приглашаем в СИПУЛЬКИ.
ребятки я скоро наверное в игре появляться буду )))))))) :super::super::super:
Давай-давай, Висп, у нас ща весело:D
раскажи чего веселого происходит ;)
и почему ты не маршал? :)
Потому что отмазался))))))
А у нас норм все)) пробуем силы на ТВ, гоняем прайдов вне ТВ =)
AltAIron
02.12.2008, 14:11
Аltairon? Темуджина с 1-го каста? О___о
Меня с 3-4х кастов нуболук 60+? Ладно просто лук о___О
вообщето Диез уже под 80) Это на счет нуболуков)
И если хочешь узнать кто я, спроси как Ави в панике тактично убегал от меня и одного приста, пока ваши не подлетели)))
Да и у своих сокланов спроси, не один раз видели мой ник в логах, перед тем как нажать кнопку ближний город)))
AltAIron
02.12.2008, 15:28
=))))))) ППЦ вот люди могут зазнаться. Диез по твоему желанию самоутвердится в игре и желанию доказать всем какой ты крутой вывод только один. Ты такой же пацан как и торик лет 14 -15. Чисто моё мнение.
cupol007
02.12.2008, 15:36
Чисто моё мнение.
Ваше мнение чисто ошибочно )))
Потому что отмазался))))
А вот эт уже поклеп... Не отмазался, а психанул))) Да и думаю Тор лучше на эту роль подходит, ему только чуть сдержанности ещеб))) А вот Сил мне даже майора не дал(((
Ты САМ себе должен был дать =)
В ТСке погвоорим)
=))))))) ППЦ вот люди могут зазнаться. Диез по твоему желанию самоутвердится в игре и желанию доказать всем какой ты крутой вывод только один. Ты такой же пацан как и торик лет 14 -15. Чисто моё мнение.
Хм) Кого интересно волнует твои "чисто мнение", если тут много кто меня лично знает? )))))
Помоему тут у когото просто комплекс возраста, в его юные 19 лет))) Вот он и агриться на всех подряд)) тебе мол 12 тебе 14, тебе 15)))) жжешь)
AltAIron
02.12.2008, 16:22
Ошибочное так ошибочное я спорить несобираюсь.
Но на практике видно кто больше всего строит "папку"
А сколько прием в Сипульки будет еще продолжаться?)) Для друидов 55+? Вот думаю: успею или не успею апнуться на 8левлов) ^^
Хм...я думаю пока будет)) Но советую поторопиться =)
Люди, кого я оставил на командование данной гильдии (дивизии :cool:) вполне адекватные и взрослые люди. А тот кто сомневается в этом прошу в гости ко мне пообщаться в аське : 494337 (стоит анти-спам бот поэтому могу не увидеть что вы меня добавили :( ) вообщем мальчики не ссортесь )))))))) это всего лишь игра. и ненадо устраивать из этого сраЧ. Я сам из Ижевска и у меня земляки есть из "Орды" и если у Тотенов будет ВАР с ОРДОЙ мы не перестане общаться. Не нужно путать игровой процесс с личностномы отношениями :cool:
Эфь.. Вроде качаюсь, надеюсь успеть.. =)
А вообще ну хоть примерно сколько еще заявки приниматься будут?))) Хочу шансы свои оценить)
заявки рассматриваются от 1 до 3 дней. главное адекватно отнесись к заполнению заявки
Нет... Я имела в виду сколько будет продолжаться набор в клан, а не время просмотра заявки =)
Заявки буду приниматься бесконечно)))
cupol007
02.12.2008, 17:54
Тор, сколько игроков максимум вмещает клан?
по крайней мере при мне чистки всегда велись... ненаю кащас...
как щас*
сори... клава барахлит на работе :(
cupol007
02.12.2008, 17:57
Чистки всегда нужны. Клану нужны активные игроки.
Алтарь, да ты прав, я мелкий неадекватный пасан 18 лет с синдромом недотраха и завышенной самооценкой....А теперь вопрос к тебе....тебя это трогает?
Lexa20-022
03.12.2008, 17:43
ап вам ()
AltAIron
03.12.2008, 17:50
Алтарь, да ты прав, я мелкий неадекватный пасан 18 лет с синдромом недотраха и завышенной самооценкой....А теперь вопрос к тебе....тебя это трогает?
О__о Тогда твои сообщения понятны)). Нетрогает)
zpnet.teleline.ru * Просмотр темы - СИПУЛЬКИ
Сипульки могли оплодотворять только самок ежиков, потому что самок сипулек некогда не было.
))))) цитата
Седня спросил у своей одногруппницы что такое СИПУЛЬКИ. Она ответила, что это сопли, только у малеьких детей.... ВОНА КАК!!!!
тож цитата))))
Эт я решил выяснить что же такое сипульки? И вот нарыл)))) взял первое попавшееся)))
Для стадников, у которых одна извилина, и та от шапки, что такое СИПУЛЬКИ написано в первом сообщении этого топика)))
zpnet.teleline.ru * Просмотр темы - СИПУЛЬКИ
Сипульки могли оплодотворять только самок ежиков, потому что самок сипулек некогда не было.
))))) цитата
Седня спросил у своей одногруппницы что такое СИПУЛЬКИ. Она ответила, что это сопли, только у малеьких детей.... ВОНА КАК!!!!
тож цитата))))
Эт я решил выяснить что же такое сипульки? И вот нарыл)))) взял первое попавшееся)))В каком месте смеяться?
... мде, пожалуй соглашусь с постом Торика выше.
у Лема насколько помню сЕпульки)))
хотя да - не смешно а скорее грусно(((
буква И вместо Е, издержки транскрипции из русского в английский и наоборот)
Prepodavatel
04.12.2008, 14:17
эммммм.... Лем вроде поляк был
Гильдия имеет историю, по времени, гораздо превосходящую время существования ПВ =)
suiseisekirozen
04.12.2008, 18:27
Гильдия имеет историю, по времени, гораздо превосходящую время существования ПВ =)
это ты про rf? не вижу предмета для гордости, разве что "жестянки" доросли до людей...
Наше вам с кисточкой, товарищи Сипуляторы. Френдли АП =)
это ты про rf? не вижу предмета для гордости, разве что "жестянки" доросли до людей...
Подобный ответ подразумевает лишь то, что Вам нечего ответить
и.. ап (10!)
Вверх, вверх!!! Лети, лети!!! Короче, ап(10 сипулек):)
masha1084
08.12.2008, 10:11
Привет СИПУЛЬКАМ))))))) Как жизнь? АППП
suiseisekirozen
08.12.2008, 10:52
Подобный ответ подразумевает лишь то, что Вам нечего ответить
и.. ап (10!)
Это был тест на адекватность, я приятно Вами удивлен.
Prepodavatel
08.12.2008, 12:15
Да хочется надеяться, что тут большая часть адекватных людей, иначе все, что говорят-как метать бисер перед свиньями.
Прием в СИПУЛЬКИ повышен. Теперь с 50-го лв (друиды с 55).
Temydgin
09.12.2008, 15:12
АП поработителям мира!!!)))
Ди, они скоро нас обгонят :(
Barathrum
09.12.2008, 16:06
ну дак иди качайся -) чего на форуме сидишь ?
хм.. ну как бы это и есть наша цель) вас обогнать )))
Обсуждаем с Силом следущее тв) Я бы на вашем месте боялся бы))
Temydgin
09.12.2008, 16:47
ыыыы))) Торик предлогаю обмозговать это в том самом месте)) ты знаешь где...звони...я скоро свинчиваю с работы))
Не менее 65% мест в топе занимают мемберы кланов Тотенкопф и СИПУЛЬКИ. И это только начало.
Присоединяйся к нам!
Прием в СИПУЛЬКИ повышен. Теперь с 50-го лв (друиды с 55).
Присоединяйся к сильным! Слабакам тут не место...
СИПУЛЬКИ. С 50-го лв (друиды с 55).
Nab
Батрак
ыыыыыыыыыыы
Апап
Лучшим из лучших =)
Торик,
какой батрак? Оо
Ап)
Уже скиталец)) был батрак)))
Куда нам скитальцам до вас горожан))
Флудер ты, Торик, уже где то успел нафлудить...
Флудеры... Го качаться, стадо с еремами не спит!!!:D
Nab
Батрак
Опять батрак)))))))
Аякс, а ну нафик с нашей темы =)
о да )) только ты меня с кем то перепутал ;) я не НУБ )))
йа не писал чот ты нуб =)
ой я хотел написать " Я - НУБ " :D
Temydgin
12.12.2008, 12:35
Випс) да все давно это знают)) привет привет)
Присоединяйся к первым!
Painless
14.12.2008, 00:37
ап =-) и вам =-)
писуль... не как там, а да, сипульки. и не выговоришь с 1го раза. интересно, а логотип у вас какой будет?
писуль... не как там, а да, сипульки. и не выговоришь с 1го раза. интересно, а логотип у вас какой будет?Место форумного клоуна уже занято челоеком из Прайдов. Свободен.
--
Ап Сипулькам. Принимаем.
Присоединяйся к первым!
Место форумного клоуна уже занято челоеком из Прайдов. Свободен.
+1))))
Будь с лучшими!!!!
AltAIron
15.12.2008, 13:12
Место форумного клоуна уже занято челоеком из Прайдов. Свободен.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Долго смеялся, а когда "чудо" поставило + чуть со стула неупал))))))))))))))
Вы так по форуму полазейте, почитайте посты, место клоуна и нетолько забранированно и запецатано пожизненно за ториком.
altairon, что ты так агришся сразу... оО =)
---
Принимаем в СИПУЛЬКИ. 50+ (друли 55+).
Алтарь, вообщето место клоуна у нас за тобой, это жаже прайды уже по тихоньку начинают признавать =)))
Так что...... Набор в СИПУЛЬКИ ведется дальше! =))
AltAIron
16.12.2008, 14:09
Алтарь, вообщето место клоуна у нас за тобой, это жаже прайды уже по тихоньку начинают признавать =)))
Хм незнал что ты прайд))))))
Ты знаеш тебя невозможно воспринимать всерьёз, когда я вижу что ответил торик, я уже знаю что читать там по делу нечего. Этакий бот который ставит "тяф тяф" после каждого сообщения))))))
Ты то посты читаеш что люди о тебе думают?
Хм незнал что ты прайд))))))
Ты знаеш тебя невозможно воспринимать всерьёз, когда я вижу что ответил торик, я уже знаю что читать там по делу нечего. Этакий бот который ставит "тяф тяф" после каждого сообщения))))))
Ты то посты читаеш что люди о тебе думают?
98% постов за Сипулек..
Остальные 2% - бредни стада... идите в ПВ - а то скучно, не об кого покраснеть
AltAIron
16.12.2008, 14:45
98% постов за Сипулек..
Остальные 2% - бредни стада... идите в ПВ - а то скучно, не об кого покраснеть
Непойду, я тебя боюсь )) :D
C 10.12.2008 повышен уровень Приема в гильдию СИПУЛЬКИ до 50+, друиды 55+
gameguard
17.12.2008, 19:40
А приём то с каково лвл а то я чтото не увидел
А приём то с каково лвл а то я чтото не увиделC 10.12.2008 повышен уровень Приема в гильдию СИПУЛЬКИ до 50+, друиды 55+
С 18.12.09 изменены условия приема в клан:
Набор жрецов 55+
Набор друидов и оборотней 50+
Набор воинов, магов и лучников 45+
С 19.12.09 изменены условия приема в клан:
Набор 50+
Набор воинов, магов и лучников 45+
СИПУЛИ го го го =)
Вступаем в топ академии Тотенкопф -
Грац с террой!!!:D Молодцы!!! Сипульки захватят Мир!!!;)
Vikolasa
22.12.2008, 00:52
Забавный клан) Была бы на Сириусе - наверное, пошла бы к вам))
Разыскиваются ЛУЧНИКИ!! 45+
Осталось не так уж и много свободных мест. Принимаем в один из топ кланов сервера Сириус)
NoWayForYou
24.12.2008, 16:17
Пф...=))))))))
ап (1 ноуклан)
Сорь, не удержалась...
Prizraki
24.12.2008, 16:52
Разыскиваются ЛУЧНИКИ!! 45+
На лучников большой спрос?
Что за требования, только лвл?
Ну не будем же мы требовать весь голдовый шмот, заточки +12 и тп =)
Оставляй заявку у нас на форуме, а там будет видно =)
Сипульки клан нормальный, общение есть, помощь если попросишь,НО тотены забирают всех 70+ примерно, мне это не нравится, ведь даже академия должна развиваться, но делать так, чтобы в клане ни одного 70+ (не считая глав) это жестоко, хоть я и понимаю ,что это академия, но от одних людей к другим перепрыгивать это как-то неочень... Но, может наоборот это будет вам стимулом к качу)) Удачи всем))
P.S. Мне например ненравится кланы ,в которых выкидывают, не спросив , что случилось!! НУ а дальше решайте сами))
Так. С конца.
Для тех, кого выгоняют- есть спец. отдел, где предупреждают, что например "проблемы в реале, поэтому не играю эн дней."
Переводят в основу по количеству мест и по желанию. А точнее- в каждый некоторый промежуток времени происходит перевод. такого, что "взял 70+! Бегом в тотены!" нету
Верно, SoWa правильно говорит)
Я вот 82 и еще в Сипульках) Никакую должность не занимаю в клане...
Ааа, я ущербный :(((((
Вот смотрите! Сипульки по левелу выше, чем Капитаны Тотенкопф :((((
*плакаю горючими слезами*
Не плакай =)
В данжи скоро будем вас водить =)
Продолжаем набор. Остается совсем мало мест... не упусти возможность поучаствовать в предстоящих полномасштабных территориальных войнах!
Чет давно нету флуда по поводу названия:( И поспорить не с кем стало...
JOKERS061
30.12.2008, 01:37
Ап заходим на сайт ************************ и читаем
Эх, клёвый клан ;)
Название тоже хорошее.
Жаль только я на Орионе :D
NeilPride
31.12.2008, 10:29
Up =)
А як же хомяки? :))
С Новым годом!
Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь :) (школа же...:))
И каникул побольше :)
И учителей :) И Торика :)
И учителей :) И Торика :)
эээээ))) эт как?
Это про то, что хорошего - много не бывает)))
Чаще на форуме пиши, только чуть мягче с оппонентушками, ладно?) И в игре так же)
А аватарик у тебя, Торик, самый прикольный из всех здесь :)
PS: И вообще - война в этом году будет?!! Тему специально создала! А никто не пишет(((
chevchelioz
04.01.2009, 02:38
Альтаир ты че там растявкался .Ты нубом был который сидит в писе и ноет нубоим и останешься.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сепульки , а в случае с названием клана - просто опечатка, видимо )
Известно также высказывание Станислава Лема: «Как я уже многократно разъяснял, сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая, но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять»
Наш клан является академией ТОП клана Сириуса - Totenkopf.
Вступая к нам, вы получаете:
- Живое общение и огромный онлайн. Вы с легкостью найдете себе компанию не только по возрасту, но и по интересам. Также в гильдии развита система конст-пати. Осуществляется их поддержка кланом;
- Регулярная помощь с Пит Боссами (сильными монстрами по квестам) и данжами. В настоящий момент мы водим во все данжи с 19 по 79-й включительно;
- Защиту от ПК-шников и беспредельщиков (наш клан самодостаточен и вполне может оказать сопротивление и защитить вас даже от пати хай-лв). Не говоря уже о том, что мы всегда можем рассчитывать на поддержку от нашего "старшего брата" Totenkopf;
- Еженедельные интересные ГвГ (территориальные войны) и клан-вары, где вы получите опыт pvp, масс-pvp и gvg;
- Льготный перевод в основу - ТОП клан Сириуса Totenkopf;
- и многое другое)
Присоединяйтесь к сильным!
Нажми в игре M, потом Владения и оцени сам(а), сколько территорий принадлежат кланам Totenkopf и СИПУЛЬКИ.
Заявку можно оформить тут - http://************************/forum/33
Azkalot1
09.01.2009, 07:22
Прием с какого?
Набор в СИПУЛЬКИ 50+
воинов, магов и лучников 45+
Ап!
Да станет Сириус отсипулирован на веки вечные!!!
Господин лидер! Объясните соклановцам как надо вести в 39 данж. Чтобы отдельные индивидуумы не портили репутацию клана.
Господин лидер! Объясните соклановцам как надо вести в 39 данж. Чтобы отдельные индивидуумы не портили репутацию клана.Клан лидер в этом топике не бывает, ввиду занятости. Если есть жалобы, ты можешь поговорить с мастером в игре - Sil или с офицером - JOKERS. Также можешь создать топик на форуме клана.
Господин лидер! Объясните соклановцам как надо вести в 39 данж. Чтобы отдельные индивидуумы не портили репутацию клана.
Можно также попросить офицеров Сипулек написать в ПМ в игре, для разбирательства, рекомендую иметь скрины по конфликтной ситуации.
Pacaffist
16.01.2009, 17:22
Господи ... народ.. ну и понаписали)))) Чесно дочитал до 30 странице.. дальше не осилил ....
*/ терь погнал писать впечатления */
название - Народ (обращаюсь к тем кто плохо говорит на название) а ввы названия всех кланов видели??? есть такие что хоть плач.... --- Название клевое ... необидное */лично мне*/
Данжи - лично меня водили в 51 - быстро , вообще без проблем , все объяснили , Жрец не дал сгинуть смертью храбрых ))) жалею что раньше ходил не с ними....
тотены - лично я не считаю академию ккого либо рода прог****ием - это школа, причем школа хорошая... лично мне тотены */как и сипульк*/ не отказали не разу... причем независимо к принадлежности клана */был в другом клане*/ Сипульки помогают всегда! Советом уж точно ... у всех бывают ситуации когда либо не слышат/видят либо заняты ... так что обижатся на нас за то что не слышим просто неоправданно)))
З.ы, тотены кстати ниразу не убивали лично меня когда был не в сипуляторе... что сказать о других кланах нельзя.... А то что почти все ПК это - из-за постоянных войн */я так думаю*/ реально злодеев как и везде хватает .. но мало ...
Кстати после вступления в сипульки играть стало интереснее ... мало в каком клане есть ТВ и просто войны ...
Руководство сипулек реально наказывает за косяки причем на скока я видел вплоть до изгнания из клана....
кажись все))) АААААААААААААППППППППППППППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИПУЛЯТОРЫ ПОРОБОТЯТ МИР!!!!!
JOKERS061
20.01.2009, 00:10
5 сипулек 5 тотенов )
cupol007
26.01.2009, 12:32
АП нам СИПУЛЯТОРЫ =)
JOKERS061
02.02.2009, 00:35
ап ( 5 тотошек 10 сипуляторов )
ZloiGarfeeld
06.02.2009, 10:35
СИПУЛЬКИ РЕШАЮТ!!!!!!!!
Решают сепулярии!)
stalker7q
08.02.2009, 17:44
Сипульки какашки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
stalker7q
09.02.2009, 22:37
Какашки, какшки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/fatb.gif
foofighter
10.02.2009, 05:29
Сипульки лучшая академия Сириуса ))) .
Sashaboss
10.02.2009, 06:00
Сипульки лучшая академия Сириуса ))) .
и ведь с этим не поспориш))
Sapophino
10.02.2009, 14:57
Как фанатка Лема, каждый раз умиляюсь, видя кого-нибудь из Сипулек)) И человек, создавший клан вызывает уважение и теплые чувства, хоть и не знаком =)
Вообще, от клана почему-то остается благоприятное впечатление... Молодцы=)
stalker7q
10.02.2009, 18:01
Если под словом "академия" Вы подразумеваете сборище наглых, тупых, невоспитанных глупцов - то да, не смею спорить, Сипульки - самая академистая академия.
Спасибо Sapophino, мы стараемся!. И Вам спаисибо stalker7q, что " почтили" нас своим вниманием. Где не встречу на форуме Ваши постики - одни какашки в любой адрес. Что нибудь другое писать умеете?
Вроде в Неврах он нормально отписался. Все было чин чинарем
OZI17011990
11.02.2009, 09:38
А у нас даже нафлудить особо не успел))
Хотя я не очень люблю вести беседу с игроком, который не представился. А то вдруг он из Аллойдов к нам зашел пофлудить!!!!!
Сипульки нупки http://************************/sml/2.gif
JOKERS061
13.02.2009, 14:15
шо за диезко тут отписалась ? )
Ап нупкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
megalol69
15.02.2009, 15:07
Ну Ап Сипулям=)
Valeron63
15.02.2009, 15:23
хоть вы сипульки хоть писюльки(кстати создатиль ГИ наверн не совсем здоровый чел)
на ОРИОНЕ круче всееех!
Создатель ГИ очень мудрый чел))). Апчик нам.
Ап..................................
Anti-fish
19.02.2009, 01:35
+1
Сипы рулят... иногда=))
cupol007
19.02.2009, 14:29
АП нам, сипуляторы )))
iionTihii
23.02.2009, 10:26
Читайте Лема господа! Слово Сепульки пишеться через букву "Е"... если бы на Веге появился такой клан я бы вступил. Стоило бы назвать ваш главный клан Курдли! :)) Всем успехов!
iionTihii
23.02.2009, 10:30
Кто то до меня уже это подметил. Приятно встретить единомышленников. :) И не забывайте: Так говорил Лем...
Уже писалось ранее, что создатель клана банально ошибся))) Легенда гласит, что даже был не совсем трезв))).