PDA

Просмотр полной версии : The Review Of Guilds: Lira

Lealand
10.12.2011, 13:42
Привет! Это очередной бредовый проект Лиланда....и это пишет не он, а его брат-близнец Тролланд.
Так что не надо писать какой Лиланд тупой, несуразный идиот...это не он это я Тролланд)
Ну и если не которые из вас сейчас будут гундеть что-то типа: "Ты дибил у нас уже есть ЛираТв" или "Аффтор моральный критин он не видит что у нас уже делают обзор на ГИ", сразу скажу - закройте свой рот, и свяжите себе руки дегградирующие критины. Вашу ЛируТВ нафиг забросили, а Молли троллит сейчас только Винта и как исключения Вершителя.
Ах, и да это одиночный выпуск. Не надо тешить себя надеждами на еще один. *причина проста: столько алкоголя и наркотиков как сегодня, организм Тролланда просто уже не выдержит*
Начнем мы с......Гильдия ДемиГудс.....а нет это же уже GodsOfWar, или нет, а чорт они все клоны Конка так что без разницы!!!
И так Мастер этого очередного Гудса Конк, как и всегда....ну кроме Пегаса, где он был любовником Мастера.*девчонки)вот живой пример как человек может с 0 подняться....так что дерзайте*(почему именно девчонки? ну причина проста - почти все Мастеры серва - лютые гомофобы и развратники.)
Так как на Адаре затея Алешки(да, да это что-то типа Владислава - кто в теме тот поймет) грубо говоря слилась в унитаз в месте с мечтами о женщинах, красивых машинах и деньгах.(Школоло обычно после Эпического провала ставит крест на всем). Он свалил всю вину на Нонса(Новосибирский школоло))) и тихо начал готовит свой коварный план по ЗАХВАТУ ЛИРЫ!!!!*голос за темой*Муахахахахахаха......
Маршал Конка - не кто Джером. Доподлинно не известно являеться ли он клоном Конка, многие смелые теоретики из РА'Моли считают что это Конк из будущего, пришедший в прошлое дабы спасти себя от еще более грандиозного Эпического позора.
Прием в Ги GodsOfWar производиться по заявкам.(это довольно страно - ведь основной состав ГИ клоны Конка, не которые ради конспирации даже пошли на пластику и смену пола).
Самые смешные пункты:
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана GodsOfWar отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава клана GodsOfWar и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. - то есть Мастер сразу дает понять вам что сексуальных домогательств, извращений и секс по вентре он не потерпит. Если это вы не делаете с ним, ну или с Джеромом......да....
23. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -
24. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -
25. Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? -
26. Самодостаточный ли вы человек? -
оО.....тут мы сразу понимаем что Мастер клана либо очень грамотный психолог, либо Эмо на грани суицида. И я больше склоняюсь ко 2 варианту.
Про дипломатию писать не буду. Смысл писать про то что в фигуральном смысле отсутствует......
Все. Конк пшел отсюда, позовите следущего......
Гильдия InCorp12ключевое слово в названии "12", это суммарный возраст мемберов клана.
Мастер всей этой головки полового органа СтраниК. Такая знаете ли "Взрослота" считающая что он ТруМастер среди нубоГи. Больше писать про него не чего, так как личность довольно таки унылая и не чем не примечательная.
Маршал - мембер Ч.(наш вариант Х)
Прием в ГИ ведеться по родству.(включая кровное, духовное, по внешним признакам и отсутствия половой принадлежности).
Дипломатия Ги это тонкое понятия проблем других мемберов и разбирательство жалоб своих сокланов....ну это в нормальных кланах. У Инкорпов же даже топика нет Дипломатии.....То есть если ты с агрился, ты уже в Косе....и довольно давно. А если на тебя с агрились....чтож....утри слезы ничтожество и попытайся отомстить.
СтраниК пшел вон, следующий.
ГИ ProGamers - это те ребята что поднимали себе ЧСВ не давая АоВу сделать фулл карту.(хотя это рано или поздно произошло бы все равно, но Сизифов труд такой труд)
Мастер Винт.....он же и Майор, он же и Вика из Транс-клуба "Голубой фламинго"...Ооууу...упс секрет раскрыт)
Зачем Винту быть сразу и тут и там? Ответ прост:
В нормальных кланах это делают ради 2 пунктов: 1. Что бы Мастера во время ставок не спамили. 2. Так кланом правит совет, а не 1 человек.
У Винта же 2якая ситуация....вроде и не спамят(наф он нужен кому), вроде и давать доступ на твинка не собирается....Логика подсказывает мне что у Винта нет логики. Когда спросил кто такой Винт, мне ответили:
Таразедовское чудо, пока не точнет себя на +100500 и не оденется на клан забьет. Мнение общество жестоко Винт(
Прием ведется по заявкам и через постель(случай с Фуфыркой тому подтверждение).
12) Есть ли у Вас микрофон? Если у Вас его нету, Вы не сможете попасть в нашу команду.
ВинТ чу за команда то? Надеюсь Сильный Негр, Харизматичный красавчик, Псих и Старик-ветеран присутствуют? оО
13) Вкладываете ли Вы деньги в игру, по Вашей оценке: не вкладываю, мало, достаточно или много?
Мда.....
16) Чем Вы можете помочь нашему клану?
Школота смотри вопрос выше.....Ну если по другому то - этот вопрос выглядит так: "Дай нам денег ничтожество!!!11111"(заметьте это даже не вопрос)
15) Вы осознаете что вступаете в клан с 11 летней историей и нужно вести себя в команде адекватно?
http://www.dinbuzau.ro/poze/389_1.jpg
Дипломатия.....нормальная.....надеюсь(лень было шариться).
ВинТ пшел вон! Следущий.
ГИ Eternal. ...............
.................................................. ......
.................................................. ......
.................................................. .....
и это все что я могу сказать об этой интереснейшей Гильдии. И этот, как его....а Мастер Гильдии почини уже форум чОрт возьми!11
Ги Hurricane......название гильдии переводиться как Ураган. Мда, лучшеб назвали Citrous...или Oranges. Или тупо Апельсин и кто-то там из массовки.
Мастер - Апельсин. НубоФрукт мечтающий покорить мир, но пока только при успевший в том в чем он при успел.(мда...на запрос в гугле "В чем при успел Апельсин?" Мне выдают ответ "Из кожуры Апельсина можно сделать свечку, или феерверк....."....Апельсин снимай себя кожу...будем поджигать её!!!111)
Честно писать про этих нубов плохо не хочу. Вроде как и с Пильсином хорошо знаком, и кафна от ГИ не вижу....
И это все......Дааа..я вижу застывший на ваших рожа...тц..лицах вопрос: "А где же Дамнеды и Спорки?"
Ответ до тупизны туп: "Боря узнал что Лиланд берет деньги у Солтариуса за темы про Дамнед, и перестал ему платить....В то же время Солтариус узнал что Лиланд берет деньги с Бори за пиар Спорков и то же перестал ему платить. Вывод: Не пиши о груди Милы, если уверен что она донесет.
Всем пока с вами был неадекватный брат Лиланда - Тролланд! Удачи вам.

MrPrezident13
10.12.2011, 14:10
Печеньки111 МНого букаФ

XkadsX
10.12.2011, 14:14
Ахахах зачет... сижу на работе просто плачу от смеха....

WiiJoy
10.12.2011, 14:25
А по моему скукота
На этот раз переборщил с наркатой -_-

gooogle1
10.12.2011, 14:28
xD ( 10 xD )

ShreKEA
10.12.2011, 14:31
Вот это уровень!Пиши дальше : D

XkadsX
10.12.2011, 14:32
Пиши дальше +100500
Даешь обзор спкр и дамнед!111

Amadeus96
10.12.2011, 14:32
"Гильдия InCorp12ключевое слово в названии "12", это суммарный возраст мемберов клана. "
xD

smilenoob243
10.12.2011, 14:41
По-моему хунта.

M1laa
10.12.2011, 15:19
Лиланд такой лиланд. . .

schel-pal
10.12.2011, 15:29
Слушай да ты прям мега тру писатель) Пиши исчо я хочу опять читать 100500 букв про всякие кланы :D

xelektrox
10.12.2011, 15:31
уже не катит=)
Лиланд давай жги че нить повеселее
По теме: почему про дамнед не написано? Сол деньги платит что бы ты не писал о них xD

HolyAURA
10.12.2011, 15:32
Вывод: Не пиши о груди Милы, если уверен что она донесет.

У неё есть грудь?
Ну как-то средне.

Lealand
10.12.2011, 15:34
Лиланд такой лиланд. . .
тебе ведь нравиться меня провоцировать)))мазахистка комнатная)))

Lealand
10.12.2011, 15:35
У неё есть грудь?
Ну как-то средне.
Поверь....она в детстве кушала слишком много капусты))
З.Ы
Не я это писал!!1111Тролланду все вопросы)))

HolyAURA
10.12.2011, 15:37
Поверь....она в детстве кушала слишком много капусты))
З.Ы
Не я это писал!!1111Тролланду все вопросы)))

Забавно придумать себе второё я и сваливать всё на него.
*ситуация на суде*
- Вы обвеняетесь в убийстве Лиланд Линандович!
- Это не я, это всё Тролланд Лиландович!
Как-то так :D

SoulEater999
10.12.2011, 15:38
ок бро.
п.с: Милла моя любимая извращенка :love:

Lealand
10.12.2011, 15:41
Забавно придумать себе второё я и сваливать всё на него.
*ситуация на суде*
- Вы обвеняетесь в убийстве Лиланд Линандович!
- Это не я, это всё Тролланд Лиландович!
Как-то так :D
За то с меня взятки глатки.....я как бэ не причем вообще)))

misti1337
10.12.2011, 16:16
Есть что-то неплохое ;)

M1laa
10.12.2011, 16:37
тебе ведь нравиться меня провоцировать)))мазахистка комнатная)))

провоцировать тебя? У тебя мания)

Lealand
10.12.2011, 17:03
провоцировать тебя? У тебя мания)
Сказала бы просто - "Лиланд я тебя хочу, вот мой номер телефона звони...."
А то намеки, да намеки....как-то не интересно уже....)))

den1ska1
10.12.2011, 17:36
пиши есчо!

oranjelove
10.12.2011, 19:15
я хочу от тебя детей :(

antiv18
10.12.2011, 20:14
http://troll-face.ru/static/images/obama_not_bad.png

Conquerror
11.12.2011, 03:14
нуу так пойдет) только про себя улыбнуло, так как лёлик бред от себя написал)

П,С. а главное приятно, что ты помнишь меня больше чем кого другого ))

mitiagannik
11.12.2011, 03:21
_:D_:D_:D_:D

corporationDC
11.12.2011, 03:24
спасибо почитал))

Lealand
11.12.2011, 07:14
нуу так пойдет) только про себя улыбнуло, так как лёлик бред от себя написал)

П,С. а главное приятно, что ты помнишь меня больше чем кого другого ))

Конк ты сначала проголосовал, а только потом спустя 4 часа прочитал?)))
Конк такой Конк))На свадьбу Леры и Войны пойдешь? Мне уже пригласительные прислали......

crabushek
11.12.2011, 09:41
если это отдать под редакцию грамотного чела, то будет очень даже неплохо. пара моментовдаже улыбнула

SV9TOI
11.12.2011, 15:31
темка веселая))
только прогоняй текст через ворд, читать - глаза сломаешь -_-

Lealand
11.12.2011, 15:39
если это отдать под редакцию грамотного чела, то будет очень даже неплохо. пара моментовдаже улыбнула
Моли нупаска занят на Пегасе...печалько(((

Conquerror
11.12.2011, 23:15
Конк ты сначала проголосовал, а только потом спустя 4 часа прочитал?)))
Конк такой Конк))На свадьбу Леры и Войны пойдешь? Мне уже пригласительные прислали......

не, прочитал то сразу, просто незнал даже, что написать)

естественно пойду) а меня ещё раньше пригласили)

Lealand
12.12.2011, 14:36
не, прочитал то сразу, просто незнал даже, что написать)

естественно пойду) а меня ещё раньше пригласили)
Конк ты когда Бори бабки вернешь?)))
Это тебе не Пегас...тут фраза: Да пошли вы Я Папко и я вам ни чего не должен - не катит.
Иначе будишь как на Адаре вопить: "Только не по лицу, пожалуйста....нееет".

Conquerror
12.12.2011, 14:59
Конк ты когда Бори бабки вернешь?)))
Это тебе не Пегас...тут фраза: Да пошли вы Я Папко и я вам ни чего не должен - не катит.
Иначе будишь как на Адаре вопить: "Только не по лицу, пожалуйста....нееет".

уже давно вернул) и отдать я не мог, не потому что "я папко идите вы" как ты говоришь, а так как тупо инета не было неделю)

Lealand
12.12.2011, 15:08
уже давно вернул) и отдать я не мог, не потому что "я папко идите вы" как ты говоришь, а так как тупо инета не было неделю)

ну ты же понимаешь что это какое-то фиговое оправдание)))
С мной Альянс заключишь? СтрогоГуси будут доминировать здесь, лучше щас реши с нами ты или нет))))

Conquerror
12.12.2011, 15:13
ну ты же понимаешь что это какое-то фиговое оправдание)))
С мной Альянс заключишь? СтрогоГуси будут доминировать здесь, лучше щас реши с нами ты или нет))))

ты же понимаешь как глупо было бы мне оправдываться перед тобой))
альянс? не... вдруг у вас будет куча варов и тогда нам придется вам помогать и мы сразу же развалимся...

Lealand
12.12.2011, 15:20
ты же понимаешь как глупо было бы мне оправдываться перед тобой))
альянс? не... вдруг у вас будет куча варов и тогда нам придется вам помогать и мы сразу же развалимся...
ты же понимаешь, что твое ты же понимаешь - украденное и скопировано с моего ты же понимаешь,ну ты же понимаешь)
Мы мирная Гильдия....хотя ты боишься что я поступлю с вами так же как ДГ поступило с Братством)

Legioneir
12.12.2011, 15:26
15) Вы осознаете что вступаете в клан с 11 летней историей и нужно вести себя в команде адекватно?
http://www.dinbuzau.ro/poze/389_1.jpg

:D зачот
Хочу увидеть атисов

XkadsX
12.12.2011, 18:34
Лил не обижай Конки) С ним воевать классно) Я вот гильдии специально меняю что бы был вар с Конки)))

dagenniger
12.12.2011, 19:12
ахах) порадовал обзор :D

Conquerror
12.12.2011, 19:48
ты же понимаешь, что твое ты же понимаешь - украденное и скопировано с моего ты же понимаешь,ну ты же понимаешь)
Мы мирная Гильдия....хотя ты боишься что я поступлю с вами так же как ДГ поступило с Братством)

понимаю)

а с братством не было никакого союза) мы просто хорошо общались с Деном)и даже вар они нам кинули, так значит это они с нами так поступили....

Lealand
12.12.2011, 19:53
понимаю)

а с братством не было никакого союза) мы просто хорошо общались с Деном)и даже вар они нам кинули, так значит это они с нами так поступили....
Ога, ога и скажи еще что не вы вар спровоцировали?)))
А Братки были жополизами....тут ты прав это не союз))

Conquerror
12.12.2011, 20:07
Ога, ога и скажи еще что не вы вар спровоцировали?)))
А Братки были жополизами....тут ты прав это не союз))

не были они жополизами, мы просто с Деном хорошо общались и естественно из-за этого наши ги дружили, а провокации вара тоже не было... хотя... я не помню особо)

Lealand
12.12.2011, 20:12
не были они жополизами, мы просто с Деном хорошо общались и естественно из-за этого наши ги дружили, а провокации вара тоже не было... хотя... я не помню особо)
Ога ога))
была.....иначе за чем вашим "подругам" вам вар кидать))

Conquerror
12.12.2011, 20:16
Ога ога))
была.....иначе за чем вашим "подругам" вам вар кидать))

ну у нас была цель захватить фулл карту, а они наверное хотели, чтобы мы поделились)

Lealand
12.12.2011, 20:18
ну у нас была цель захватить фулл карту, а они наверное хотели, чтобы мы поделились)
Как же ваш идол Дамнед?? Они судей оставили, а вы нупы!!!111

Conquerror
12.12.2011, 20:54
Как же ваш идол Дамнед?? Они судей оставили, а вы нупы!!!111

ну а причем тут дамнед то)у них же насколько я знаю союз был) а нам никогда не нужны были союзы, только фулл карта)

Arkan0409
12.12.2011, 20:56
бред сивой кобылы...

Lealand
12.12.2011, 20:56
ну а причем тут дамнед то)у них же насколько я знаю союз был) а нам никогда не нужны были союзы, только фулл карта)
Конк....рукалицо))) вам или Лере?

Conquerror
12.12.2011, 21:03
Конк....рукалицо))) вам или Лере?

нам)) я всегда придерживался политике без союзов, убедишься в этом на лире) нам уже их много предлагали ^^

Lealand
12.12.2011, 21:06
нам)) я всегда придерживался политике без союзов, убедишься в этом на лире) нам уже их много предлагали ^^
...........мне кажется вас дамки зафармят)))

Conquerror
12.12.2011, 21:10
...........мне кажется вас дамки зафармят)))

всё может быть)

Lealand
12.12.2011, 21:14
всё может быть)
ога....ога

Conquerror
12.12.2011, 21:23
ога....ога

вступай к нам и помогай

Proteu
12.12.2011, 21:25
Про 11ти летнюю историю конечно lolz, но помню ПроГеймерсов ещё из Ла2, лет 5 тому.

Лиланд троль, до

Devilxy
12.12.2011, 23:40
Ога порадовало, долго смеялся после прочтения:D

Lealand
12.12.2011, 23:46
Конк.....рукалицо.....как тебя называть?))

Conquerror
12.12.2011, 23:51
Конк.....рукалицо.....как тебя называть?))

ахах) а что пошутить нельзя уже...))

даже союз был ради твоего поста

Lealand
12.12.2011, 23:54
ахах) а что пошутить нельзя уже...))
Это ЭпикФейл.........

Conquerror
13.12.2011, 00:22
Это ЭпикФейл.........

ты лучше в нашу темку заходи)

mcdragon5
13.12.2011, 17:04
http://s017.radikal.ru/i416/1112/57/72eacadd370e.jpg (http://www.radikal.ru)
Not Bad доставило

Shilthie
14.12.2011, 04:08
нормик)
хоть есть что почитать

Dolka123
14.12.2011, 21:04
Абасаца)))) Это 5)) Пиши исчо)XDDDDD

kisamewr
15.12.2011, 01:05
Искренне надеюсь, что организм автора все-таки перенесёт еще одну (а лучше - несколько) доз наркотиков и алкоголя, и автор порадует нас такими обзорами. Тролланд, не стесняйся, веди ЛируТВ, никто не против. А на тех кто против - тебе всеравно жи насрать ;)