Просмотр полной версии : видос никитозина
lilwayneamilli
10.12.2011, 18:25
Извини никита, ребята тоже хотят посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=S6cFs1GGp2Y
Goliath_1st
10.12.2011, 19:04
Пустоголовый, ты спросил разрешения у автора?
эм видео выставлено на ютуб это значит что оно для всеобщего просмотра врятли автор будет сердится
adarinda
10.12.2011, 19:33
Видос отличный.Несколько моментов прикольных
Два раза подряд по картмену 1946 дамага подряд это мистика.
Раз 5 душевно хильнул умирающего соклана
Обломал демиона.
Ну а в целом.Луки ничего так у ДГ,остальное дно,особенно танки,как я и говорил ранее.
Извини никита, ребята тоже хотят посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=S6cFs1GGp2Y
Инна...й со своим тв видосом с этого форума через лес чертей на левой ноге. На ютубе 200600 видео про тв.
Если выкладываешь, то выкладывайте то, что делают единицы -_-
Georg9494
10.12.2011, 19:46
Инна...й со своим тв видосом с этого форума через лес чертей на левой ноге. На ютубе 200600 видео про тв.
Если выкладываешь, то выкладывайте то, что делают единицы -_-
фейспалм (10)
lilwayneamilli
10.12.2011, 20:04
Пустоголовый, ты спросил разрешения у автора?
На ютубе написано видео общедоступно :D это еще нужно выяснить кто из нас пустоголовый :spy:
sanchezzKo
10.12.2011, 21:40
Черные полоски печалят :(
Ну и как же без Disturbed :D
Nikitozina
11.12.2011, 01:26
Мне просто было лень закидывать ссылку на нивал=) Но раз уже залили, чо уже там=)
cdwb1994
11.12.2011, 10:07
Все хотят посмотреть как нагибают ДГ, спасибо за видео)
meatmeat
11.12.2011, 10:16
тупо вафли
AlexMann
12.12.2011, 03:43
http://www.youtube.com/ravlex1 - от меня.
Lord-Vampire
12.12.2011, 08:48
Принц красавец, бегал там всех мочил :D
Еще улыбнул момент, когда встал в бурю, там Дартмур мимо пробежал даж не застанил, побежал дальше :D
adarinda
12.12.2011, 08:55
ТУпо в соло бровку втащил в первой атакее
cdwb1994
12.12.2011, 12:19
http://www.youtube.com/ravlex1 - от меня.
Афигеть! эксы сломали все башни у ДГ, а дг нет что бы рашить, они бегают по всей карте за катами эксов, мда нормально так припустили дг.
Georg9494
12.12.2011, 14:13
затащили гвг как всегда не экзы, а нво
т.е. на ГвГ участвуют только приходящие игроки с других серверов?
Типо фразы на видео: "Розен, ну и зачем ты нас сюда позвал?"
adarinda
12.12.2011, 14:47
Шутер во Флейме так то-это раз
На мире Героин командовал дефом Флейма,а Розен катаводами НВО.
ПВ большая деревня,чо.
sveta654
12.12.2011, 17:13
сколько демиков было на гвг?
сколько демиков было на гвг?
эксы 90+ онлайн
дг 100+
Georg9494
12.12.2011, 17:58
т.е. на ГвГ участвуют только приходящие игроки с других серверов?
Типо фразы на видео: "Розен, ну и зачем ты нас сюда позвал?"
именно. по словам одного из экзов, 60 тел было именно адаровцев, все остальные с других сервов
adarinda
12.12.2011, 20:09
Плохой информатор у вас)Вам 100 раз говорили,зайдите в вт перед ГвГ и посчитайте людей с френддоступами в патях.Неужели это так сложно?Конечно гораздо проще так не делать,ибо теряется такая отмаза...
sveta654
12.12.2011, 20:31
эксы 90+ онлайн
дг 100+
дануна. не верится
Плохой информатор у вас)Вам 100 раз говорили,зайдите в вт перед ГвГ и посчитайте людей с френддоступами в патях.Неужели это так сложно?Конечно гораздо проще так не делать,ибо теряется такая отмаза...
Сложно выдать полный доступ? И при чём тут отмазы? От чего отмазы?
Тут скорее всего, надо порассуждать про "большую деревню". Мне ведь тоже уже предлагали логин и пароль от 100+ персов с других серверов с условием: "Приходи на ГвГ". Только вот оно лично мне нафиг не надо. Для полноценного участия в ГвГ нужны ещё и деньги на хиры и аптеку, а если я не доначу, то мне необходимо будет несколько месяцев для барыжничества на чужом сервере. А это мне точно нафиг не надо. Да и играть чужим персом как-то нечестно. Не то воспитание :=(
Понимаю, что для победы все средства хороши, но всё-таки, эти "пришлые" игроки с опытом какие-то нестабильные что-ли... Вчера пришли, завтра придут, а вот послезавтра и на Мире, и на Лире, и на Нире будут ГвГ в одно время...
С другой стороны, если человек без проблем вливает достаточно денег для end-game игры, то почему и не походить каждый выходной на ГвГ? Благо, такую возможность предоставляют мастера кланов на многих серверах. Не фармить же ХаХа в конце-концов.
Короче, весьма интересная тема для обсуждения получается.
Тут скорее всего, надо порассуждать про "большую деревню". Мне ведь тоже уже предлагали логин и пароль от 100+ персов с других серверов с условием: "Приходи на ГвГ". Только вот оно лично мне нафиг не надо. Для полноценного участия в ГвГ нужны ещё и деньги на хиры и аптеку, а если я не доначу, то мне необходимо будет несколько месяцев для барыжничества на чужом сервере. А это мне точно нафиг не надо. Да и играть чужим персом как-то нечестно. Не то воспитание :=(
.
Ну это видно,что тебе предлогали "ок кланы".Верность предлогала да?
Ибо тока идиоты пойдут на другой серв что бы поучастовувать на гвг да и еще донать...
METALION
12.12.2011, 23:27
Мне тоже кажется весьма интересным этот факт. PW особая игра - новые сервера и возможность ходить только на гвг, не особо заботясь о шмоте. Редко где это встречается. Многие игровые сообщества прошли PW а еще больше людей остаются в ней..
P.S Что за отмазы про пришедших игроков?Их персонажи не развиваются. Поэтому догнать и обогнать их не проблема. Еще больше раздражает ругань оскорбления, унижения. Фундук достал ныть =)
meatmeat
13.12.2011, 00:59
Что же это за Екс такой,который сказал такую чушь? узнать бы кто это...
magnolia7
13.12.2011, 04:24
Мне тоже кажется весьма интересным этот факт. PW особая игра - новые сервера и возможность ходить только на гвг, не особо заботясь о шмоте. Редко где это встречается. Многие игровые сообщества прошли PW а еще больше людей остаются в ней..
P.S Что за отмазы про пришедших игроков?Их персонажи не развиваются. Поэтому догнать и обогнать их не проблема. Еще больше раздражает ругань оскорбления, унижения. Фундук достал ныть =)
Excellent наверное уже ждет тебя)))
никто не ноет, белыч.
и да , нас было 91 человек онлайн), так, на заметочку
Shipoopi
13.12.2011, 09:48
Мне вот почему-то вспомнились недавнимие темы по поводу банов за головы и центов. Больше всех радовались люди, которые "я 93 апнул за 3 года, а они!!!!!111" Надо стараться использовать возможности, если есть таковые. Не хотите звать, так посадите академиков - они играют на этом же сервере, проблем с обеспечением чаров всем необходимым.
ПС: что бы пересчитать всех пришедших хватит пальцев одной руки.
ППС: я сама очень... ОЧЕНЬ против побегушек. Но каждый раз тыкать в это - это уныло.
Норм видос а так клан переточеных жопгрейных никчемышей
Да бывшим сокланам с Аов ходящих на гвг за эксов большой привет
По гвг скажу клан не сыгрался норм гвг игроков еще мало
но хоть что то или вообще серв затухнет
Зы Бел сопли утри и ****уй в эксы уже
Норм видос а так клан переточеных жопгрейных никчемышей
Да бывшим сокланам с Аов ходящих на гвг за эксов большой привет
По гвг скажу клан не сыгрался норм гвг игроков еще мало
но хоть что то или вообще серв затухнет
Зы Бел сопли утри и ****уй в эксы уже
Назови 10ых или ****абол, хотябы 5ыр жопогреев в эксах.
Если ты не жопогрей то зачем искал теплое место в Легионе, NM или j4f? почему не сидел в ДГ? терпило
А то что сервер тухнет, это ваша вина, некчемных нубоДГ с пегаса, не чего не можете тут показать на данный момент. И вы уже больше года сыгрываетесь :D
кто ты аноним ? твой ник в игре ?
Блеать ты не знаеш все
например как маршал дг NOVEMBER ходила в вт к ексам насчет обьединения против общего врага HФ
или как розя ныл в вт чтобы сохранили серв двуполярным
рот утырок закрой и назови свой ник в игре и я с точкой +2 "некчемных нубоДГ с пегаса" покажу твое место на респе
Половина эксов бывшие дг
Ексы это розен кокаин карбид и фсе блеать
остальные жопогреи
я был там где мой клан это дг легион нм дг
и всегда ексы были моими врагами
HolyAURA
13.12.2011, 12:32
или как розя ныл в вт чтобы сохранили серв двуполярным
Давно об этом говорили. Есть у кого запись? Послушать. :D
на видос что из себя представляли эксы
http://www.youtube.com/watch?v=-qVobG-I1OQ&list=UUPjvxi-emXIU0SHzYUmy3nw&feature=plcp
у кого лучшая стан пати коновых светлых варов тот и рулит на ГВГ
а недокастеты не для гвг
ваши вопли о моей точке +2 из писа меня радуют
да я нуб не умею точиться :)
HolyAURA
13.12.2011, 12:48
на видос что из себя представляли эксы
http://www.youtube.com/watch?v=-qVobG-I1OQ&list=UUPjvxi-emXIU0SHzYUmy3nw&feature=plcp
у кого лучшая стан пати коновых светлых варов тот и рулит на ГВГ
а недокастеты не для гвг
ваши вопли о моей точке +2 из писа меня радуют
да я нуб не умею точиться :)
Видео я видел, а вот я очень хочу услышать именно запись ВТ. Может у кого другие приколные записи есть? Раньше помню Пружинка шатался по ВТ и всё записывал :D
записи к сожалению нет, но это было и это факт
в вт насчет обьединение Дг и Эксов присутствовал сам ну и Лора и розен мб подтвердят
мое лучшее гвг против эксов
А вообще по сути у эксов норм гвг небыло
пока дг доблестно сражалось с хф на карте и на локах
http://www.youtube.com/watch?v=sbwm_Jupqfw&feature=mfu_in_order&list=UL
мышата тихо фармили терры нубо кланов и точились
и это топ клан ???
сейчас локи держим мы
а наемники с других сервов выигрывают гвг
Semak254254
13.12.2011, 14:19
А вообще по сути у эксов норм гвг небыло
пока дг доблестно сражалось с хф на карте и на локах
http://www.youtube.com/watch?v=sbwm_Jupqfw&feature=mfu_in_order&list=UL
мышата тихо фармили терры нубо кланов и точились
и это топ клан ???
сейчас локи держим мы
а наемники с других сервов выигрывают гвг
ну тут все ясно тока я ** почему топ клан которое тащит гвг не может втащить мирпита??))
я думаю глупо не признавать что там за кого та там заходят а у некоторых персонажей ваще есть лог и пас у 10 человек)ну все таки) значит розен или кто там хороший человек он подсосал за целый клан)
П.Сэ. ну дг удачи я за вас)))
П.с.Сы если не вы то серв снова станет унылым говном(((
adarinda
13.12.2011, 14:40
Всего 2 слова.
Завидуй молча.
чему завидовать вей?
то что вы карту возьмете красным цветом ?
так вы вторые в этом
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68853
Я уже свою карту взял :) и больше за танка не вернусь
или жопогреям криворуким вашим
нормальные только на гвг ты (чужим танком) и кто там за слардара и кокаина?
фраг видео готово мб выложу когда нибудь
Goliath_1st
13.12.2011, 15:07
Хочу как в EVE Online. 1 сервер на весь мир, так-же и у нас, 1 сервер на весь руофф. Ооох как было-бы круто-то.
adarinda
13.12.2011, 15:15
Завидовать тому,что Экселент взяли карты,через фейлы с Андедами,ДГ и ХФ.
На Пегасе насколько я знаю всё прошло гладко.
А про жопогреев я уже 100 раз говорил.Уйти из топ 1 клана в топ 4 это такое жопогрейство...
да есть чему завидовать тебе
насколько я помню пока эксы вершили эти славные дела в это время
ты был в дг
adarinda
13.12.2011, 15:51
А вот и нет.
meatmeat
13.12.2011, 16:49
Демион у тебя женская логика
У вас говно руководство из-за которого все с ДГ свалили,ваш клан никчёмен,и когда все это поняли они начали уходить в клан где стабильное руководство и нормальные люди
А вы сами потеряли весь свой состав,сами шариш? почему люди с Ексов не уходят в ДГ а ?) Потому что у вас нету ничего,вы срётесь вечно, сидите без руководства ,на ГвГ все на своей волне и скажи ещё что это не так
Подумай сначала что надо у вас изменить чтобы к вам идти
К вам в клан идут тупо обиженки ЕКсов,которые нас ненавидят и которые хотят нас уничтожить,только это вас держит вместе, и то даже с таким магнитом вы умудряетесь распадаться
Женской логики не бывает имхо...
эмоции да
логики нет
аноним я тоже могу назвать тебя женщиной
но в целом в раскладе серва это ничего не изменит
обиженки идут в эксы
я свою карту взял
см посты выше
Goliath_1st
13.12.2011, 19:44
Женская логика бывает
Эмоции да
Логика да
См.подпись человека, познакомься - это hardcore, член ги Excellent на Адаре вот уже больше полу года.
Сидя на форуме ты врятли что-то изменишь
Конкретно пальцем тыкая в каждого назови обиженок перешедших в *эксы*
Только тупой или находившийся в DG на Пегасе не понимает, что ваша фулл доминация - туфта
Читал все посты, был нормальным, стал Лиморртелем (Эльсом)
См.подпись человека, познакомься - это hardcore, член ги Excellent на Адаре
не не видел
эльса знаю нормальный чел
карбид кокаин гера вей мб еще с кем познакомлюсь ?
нил еще был прямой норм игрок
ну и все
lilwayneamilli
14.12.2011, 11:24
Конкретно пальцем тыкая в каждого назови обиженок перешедших в *эксы*
Только тупой или находившийся в DG на Пегасе не понимает, что ваша фулл доминация - туфта
а у вас фулл доминация не туфта, не? по моему тут еще НАМНОГО унылее чем на пегасе. А еще гораздо унылее сидеть в клане, который ПОЛОН жопогреев, таких как тот же самый хардкор, валенок, алексДК и т.д. Которые еще находились в клане андед, бились пяткой в грудь, что ни когда не пойдут в клан Excellent. А что получается, АД развален, посидев чу чуть без клана, они видят что екс начали тащить гвг и бегом туда т.к жопе теплее будет там, хотя несколько недель до этого с этими же ексами были хорошие гвг и куча говна на форуме в сторону ексов. Увы у вас 60-70% клана таких людей, а самое что смешное, ты маршал всей этой кучи не понятно кого.
единственно к кому я хорошо и уважительно отношусь из вашей ги, к меламорьке, веньки и карбиду.
Goliath_1st
14.12.2011, 12:47
а у вас фулл доминация не туфта, не? по моему тут еще НАМНОГО унылее чем на пегасе. А еще гораздо унылее сидеть в клане, который ПОЛОН жопогреев, таких как тот же самый хардкор, валенок, алексДК и т.д. Которые еще находились в клане андед, бились пяткой в грудь, что ни когда не пойдут в клан Excellent. А что получается, АД развален, посидев чу чуть без клана, они видят что екс начали тащить гвг и бегом туда т.к жопе теплее будет там, хотя несколько недель до этого с этими же ексами были хорошие гвг и куча говна на форуме в сторону ексов. Увы у вас 60-70% клана таких людей, а самое что смешное, ты маршал всей этой кучи не понятно кого.
единственно к кому я хорошо и уважительно отношусь из вашей ги, к меламорьке, веньки и карбиду.
Унылее Пегаса ничего не может быть. Спроси у своих сокланов которые с DemiGods - Пегас, сколько у них за историю клана было поражений? 2 раза за год, насколько я знаю. Сколько у них было интересных гвг? 3-4? Клан развивался и держался только на том, что тащил, будь там в оппозиции толковый лидер, раздраконил бы ту шорлу в пух и прах. Но увы, сливались они бездарно и лидеры у них были бездарные, как и у вас тут (какая ирония судьбы :)). И ты считаешь, что сий сервер был интереснее нашего? Более полугода сохранялось здоровое противостояние кланов, и когда DG втаскивали HF за 1-2 атаки, никто и предположить не мог как всё сложиться. Интересное было время? - Да. И мы намного унылее Пегаса где через месяц было известно, что DG захватят сервер? Я не сильно горжусь этой доминацией, потому как последние пол года никто ничего не смог выставить против нас толкового и всё прошло слишком легко. Но горжусь тем, что был одни из тех людей кто вытащил Excellent из полной жопы, и сделал его первым среди всех остальных.
Эти как ты выразился "жопогреи" пришли к нам тогда, когда мы по прежнему были лишь топ-3 и вместе со всеми остальными тянули клан к победе. Открывая клан-список я вижу 99% людей полностью преданных клану, так что для меня честь быть их маршалом.
P.S. Веня и Меламори тоже попадают под твоё определение "жопогреев" ;)
AstynExcellent
14.12.2011, 13:00
Демион, хватит завидовать "жопогреям" :D
lilwayneamilli
14.12.2011, 13:49
1,P.S. Веня и Меламори тоже попадают под твоё определение "жопогреев" ;) 2,Эти как ты выразился "жопогреи" пришли к нам тогда, когда мы по прежнему были лишь топ-3
1,читай пост выше, там сказано что жопогреев 60-70%) венька с меламорькой туда не входят.
2,Нет эти жопогреи пришли тогда когда вы были уже топ-1, спроси у них самих, было ли хоть 1 поражение когда они состояли в Excellent ?
Goliath_1st
14.12.2011, 15:00
1,читай пост выше, там сказано что жопогреев 60-70%) венька с меламорькой туда не входят.
И почему-же не входят? Ведь они вместе с Валенком, Хардкором и АлексомДК шли в Excellent греть жопы. Руководствуясь твоей логикой получается так. Или у тебя двойные стандарты?
2,Нет эти жопогреи пришли тогда когда вы были уже топ-1, спроси у них самих, было ли хоть 1 поражение когда они состояли в Excellent ?
Они пришли сразу после развала Undead, а тогда мы ещё были топ-3, было поражение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4714188&postcount=56).
AhulioDeShidz
14.12.2011, 18:30
Я в Эксах уже 20 месяцев, еще с Антареса, а мы знаем историю Эксов на Антаресе.
И я хочу удивить тебя, большинство членов гильдии экселлент - те же люди, что и были на Антаресе, правда на данный момент многие забили на ПВ, отслужив Эксам от начала и до своего конца.
По поводу того, что у нас бывшие ДГ. Этими постами ты сам свой клан унижаешь :D
Не догадываешься почему? Потмоу что ты плохо развился в детстве и сооброжалка немного подтормаживает.
Нужно было создавтаь условия для своего клана, чтобы люди оставались, но т.к. вы неорганизованное стадо, то поэтмоу люди и уходили туда, где нету срача, более играбельная атмосфера.
Как же всё это просто, стоит только включить свой мозг и выключить желчевыделение.
Шидз ты жопогрей!1
И голый в том числе.Чо вы
В клане тока Розен ок и Йа_Банк
KarateL197
14.12.2011, 18:46
Унылее Пегаса ничего не может быть. Спроси у своих сокланов которые с DemiGods - Пегас, сколько у них за историю клана было поражений? 2 раза за год, насколько я знаю. Сколько у них было интересных гвг? 3-4?
хаха....ты никчемен вась,лично при мне там был десяток гвг проходивших более часа...а тут...у вас ток пару гвг норм было....все интересные гвг прошли вас стороной =_+
Goliath_1st
14.12.2011, 20:05
хаха....ты никчемен вась,лично при мне там был десяток гвг проходивших более часа...а тут...у вас ток пару гвг норм было....все интересные гвг прошли вас стороной =_+
Спасибо за информацию, не знал что на Пегасе вообще нормальные ("проходившие больше часа") гвг были.
На Астре, когда дело шло к фул доминации, тоже были часовые гвг, только вот на то, какого цвета карта становилась, это не влияло. Чуишь параллель?
Свои гвг-кайфушки мы поймали, а ваши нас не волнуют ;)
Morgani4
15.12.2011, 06:13
Спасибо за информацию, не знал что на Пегасе вообще нормальные ("проходившие больше часа") гвг были.
На Астре, когда дело шло к фул доминации, тоже были часовые гвг, только вот на то, какого цвета карта становилась, это не влияло. Чуишь параллель?
Свои гвг-кайфушки мы поймали, а ваши нас не волнуют ;)
ой. да если бы не мудак опти - все бы было окей на астре.
все началось именно с этого клоуна, которому все поверили. :(
Шидз ты жопогрей!1
Розен жопогрей!
Йа_Банк ок.
lilwayneamilli
15.12.2011, 09:03
Шидз ты жопогрей!1
стоит вам 2-3 раза сфейлится на гвг, сразу эти 70% жопогреев вылезут с ги :D
meatmeat
15.12.2011, 09:07
Вася когда был АД,я был на всех ГвГ кроме 1( когда я уже ушёл с АД ),когда Резиныч сказал расформировываем клан или другие варианты,будущего то особо не было у Ад уже впринципе
А тогда у Ексов не было ничего(!) ничего Вася,были только поражения от Ад,так своё жопогрейство побереги для следующего клана
mitiagannik
15.12.2011, 09:27
Пасаны а RozenБаум досихпор периманивает народ из других кланов точкой на +7 или нет :spy::D:D
lilwayneamilli
15.12.2011, 09:54
Вася когда был АД,я был на всех ГвГ кроме 1( когда я уже ушёл с АД ),когда Резиныч сказал расформировываем клан или другие варианты,будущего то особо не было у Ад уже впринципе
А тогда у Ексов не было ничего(!) ничего Вася,были только поражения от Ад,так своё жопогрейство побереги для следующего клана
на тот момент, когда ты покинул АД, гвг ЕКС и АД было уже в пользу Ексов.
Goliath_1st
15.12.2011, 11:14
ой. да если бы не мудак опти - все бы было окей на астре.
все началось именно с этого клоуна, которому все поверили. :(
И тибе привет! :D
стоит вам 2-3 раза сфейлится на гвг, сразу эти 70% жопогреев вылезут с ги :D
Впирёд, всё в твоих руках.
VanessaLora
15.12.2011, 12:01
Почитала посты Демиона, я в шоке: Дем, ты ли это?
Я тебя просто не узнаю, вместо доброжелательного тона некое озлобленное на все чудовище(, уж прости за сравнение.
К чему вспоминать то, что было давным давно и при совсем другой ситуации на сервере?
Кто то к кому то ходил в вт и чего то там просил. Все почему то помнят сам факт походов, но не вспоминают чем эти разговоры закончились. Напомнить чем тогда закончилась моя инициатива и что лично ты мне тогда сказал?
Я пришла в эксы когда они проигрывали гвг даже АД.,потому что онлайн был никакой. В том что клан вылез из этой опы - заслуга мастера и офицеров. Которые не сидели, не били себя пяткой в грудь, и не говорили что они всех затащут сами потому что крутые( как это делали вы), а искали возможности вливания в клан свежих сил.
И не надо тут пеной изо рта брызгать и кричать что эксы это сборная солянка. Все нормальные люди прекрасно понимают, что слияния - нормальный процесс, потому что в старом клане неизбежно падает он лайн из за: ушел, забил, в реал и так далее...
И все кто пришел, по праву считают себя эксами. И это не эксы уныло крабили и ждали момента. Это остальные не выдержали срача, дележки власти, падения он лайна и развалились.
Этой мой третий сервер, я не бегунок по кланам, но это самый лучший клан в котором я когда либо находилась. По атмосфере, по общению, по оношениям между людьми. Это дом, в который хочется возвращаться.
Мне все, кто пишет гадости в адрес клана напоминают голодных собак, которые бродят вокруг сытного блюда и сами не прочь бы кусочек посытнее отхватить. А не получается, или гордость, самолюбие или еще что то (нужное вставить) не позволяет. Вот и бесятся. Потому что кушать хочется. Или потому что свое блюда сварить не получается.
Учитесь готовить товарищи....
Вместе сидеть за столом гораздо интереснее)
П.С. и сфейлите нас уже пожалуста: так хочется на 70% жопогреев посмотреть, которые вылезут непременно...
Morgani4
15.12.2011, 13:01
И тибе привет! :D
Впирёд, всё в твоих руках.
у нас на форуме запилили фигню одну, в духе "посмотри, в каком году ты родился, ему соотв. картинка, бла бла бла".
типа "какое ты животное?". и что ты думаешь, какое я животное? :lol:
ПЕГАС :spy:
Кто это? Странный зверь, которого вообще не существует! Он олицетворяет всё иррациональное и непонятное.
Он терпеть не может: любые рамки и расписания. Когда Пегас не в духе, он вообще ничего не гарантирует.
:laugh::laugh::laugh:
lilwayneamilli
15.12.2011, 13:15
П.С. и сфейлите нас уже пожалуста: так хочется на 70% жопогреев посмотреть, которые вылезут непременно...
еще че :spy: сами фейлитесь :o
adarinda
15.12.2011, 13:35
Никто никогда не переманивал точкой +7.....О чём вы???Никогда человеку пришедшему и не пробывшему меньше месяца с обязательным посещением всех эвентов ничего не выдавалось.Мне дали +7 через 3 месяца,хотя я ПЛ пати и не последний человек.Трёхе(ХХХ) так вообще сильф только месяц назад выдали.
На 7 были проточены пушки коренных Эксов в дефе,потому лучников в атаке точили.Потом всех остальных пришедших.Потом всем воинам была куплена 11я сталь,а танкам наполнение.
Просто сравним.
Кого точнули,одели,скиллы дали в ДГ за время их владения большей частью карты.
И сколько выдали в Экселент за это время.
И чья проблема что у нас выше точка,больше скилов?
Когда у меня спрашивали откуда у меня темное наполнение,я отвечал что выдали в клане.
Причем всегда примечаю,что половину денег на него из своего кармана выложил Виталик FastFire.
Способен ли был на такое Нонс,будучи маршалом ДГ?Сомневаюсь.
А Виталя знал что вкладывая деньги в меня он вкладывает деньги в левую бровку и в ход ГвГ.
И после такого ответа на вопрос писали заявку в клан.Но никто им при приёме в клан скилы и точку не выдавал.
Экселент это больше чем клан.
От Розена можно узнать любой игровой нюанс,вплоть до того сколько стоит вплавить Камень лагеря.
С Ларисой можно поговорить на любую жизненную тему.
С Джетиком по поводу музыки.
С Хелли по поводу того,почему Порно такой козёл.
С Андрюхой попить пивка и повспоминать былое.
Карбид знает почти все о компьютерах.
У Валенка очень тонкое чувство юмора.
Я могу до бесконечности перечислять.
А о чём можно поговорить с Вовчиком?Об однополой любви?Или как Света написала в своём блоге:"Я выслушиваала его нытьё про сбитые точки и оды кольцам на пение".
lilwayneamilli
15.12.2011, 13:40
Никто никогда не переманивал точкой +7.....О чём вы???Никогда человеку пришедшему и не пробывшему меньше месяца с обязательным посещением всех эвентов ничего не выдавалось.Мне дали +7 через 3 месяца,хотя я ПЛ пати и не последний человек.Трёхе(ХХХ) так вообще сильф только месяц назад выдали.
На 7 были проточены пушки коренных Эксов в дефе,потому лучников в атаке точили.Потом всех остальных пришедших.Потом всем воинам была куплена 11я сталь,а танкам наполнение.
Просто сравним.
Кого точнули,одели,скиллы дали в ДГ за время их владения большей частью карты.
И сколько выдали в Экселент за это время.
И чья проблема что у нас выше точка,больше скилов?
Когда у меня спрашивали откуда у меня темное наполнение,я отвечал что выдали в клане.
Причем всегда примечаю,что половину денег на него из своего кармана выложил Виталик FastFire.
Способен ли был на такое Нонс,будучи маршалом ДГ?Сомневаюсь.
А Виталя знал что вкладывая деньги в меня он вкладывает деньги в левую бровку и в ход ГвГ.
И после такого ответа на вопрос писали заявку в клан.Но никто им при приёме в клан скилы и точку не выдавал.
Экселент это больше чем клан.
От Розена можно узнать любой игровой нюанс,вплоть до того сколько стоит вплавить Камень лагеря.
С Ларисой можно поговорить на любую жизненную тему.
С Джетиком по поводу музыки.
С Хелли по поводу того,почему Порно такой козёл.
С Андрюхой попить пивка и повспоминать былое.
Карбид знает почти все о компьютерах.
У Валенка очень тонкое чувство юмора.
Я могу до бесконечности перечислять.
А о чём можно поговорить с Вовчиком?Об однополой любви?Или как Света написала в своём блоге:"Я выслушиваала его нытьё про сбитые точки и оды кольцам на пение".
а о чем можно поговорить с тобой? :o
adarinda
15.12.2011, 13:51
Вот со мной вообще о чем угодно.Начиная с того почему Барселона в очередной раз затащила Эль классико заканчивая тем почему больше всего % голосов у ЕдиноРоссов в кавказских республиках.
Не могу я поддержать разговор,только насчет машин.Вот в чем не разбираюсь,в том не разбираюсь
Так о чём поговорим?
lilwayneamilli
15.12.2011, 13:55
Так о чём поговорим?
расскажи мне о сис ьках хейли :D
почему 80% людей из NoirMorta перешли в Demigods?
romantuk4g
15.12.2011, 14:07
Наверно потому что клан с забаненным мастером - это не клан :).
adarinda
15.12.2011, 14:08
расскажи мне о сис ьках хейли :D
Занятия спортом,правильное питание,в частности капуста свежая+гены.Вот и весь секрет.
lilwayneamilli
15.12.2011, 14:08
Занятия спортом,правильное питание,в частности капуста свежая+гены.Вот и весь секрет.
фап фап, заливай фотки
Вот со мной вообще о чем угодно.Начиная с того почему Барселона в очередной раз затащила Эль классико заканчивая тем почему больше всего % голосов у ЕдиноРоссов в кавказских республиках.
Не могу я поддержать разговор,только насчет машин.Вот в чем не разбираюсь,в том не разбираюсь
Так о чём поговорим?
Каким образом с наименьшими вливаниями средств и времени наладить контроль и учёт (мониторинг) вагонов на подъездном пути металлургического комбината? На полноценное АСУ денег нет и не предвидится, а вагоны тупо "теряются" на внутренних станциях.
sanchezzKo
15.12.2011, 14:40
Каким образом с наименьшими вливаниями средств и времени наладить контроль и учёт (мониторинг) вагонов на подъездном пути металлургического комбината? На полноценное АСУ денег нет и не предвидится, а вагоны тупо "теряются" на внутренних станциях.
Как любят все на форуме к словам придираться. Обо всем - это все же, очевидно, не совсем обо всем :D
adarinda
15.12.2011, 14:40
Вагоны и Белазы это вчерашний день.
Протягиваете ленту и будет вам счастье.У нас в городе цементный завод открыл линию производства цемента сухим способом,прилетала даже президент Швейцарии.Тупо ленту 6км протянули и не парятся.Правда её зимой еще не тестили,в январе сообщу.
P.s.Не стёб.У меня дядя был водителем Белаза,потом грейдера.Ездил к нему чинить компьютер,он мне рассказал
sveta654
15.12.2011, 15:52
Ну ты и козёл. Когда оставишь меня в покое?
elvin150
15.12.2011, 15:53
Вайшан,Барселона затащила Эль-Классико,потому что она тупо сильнее.Не может Роналдо тянуть команду.Были бы в Реале свои Хави и Иньеста,можно было их сравнивать)А так это тупо бизнесмены во главе с Криштиано:D
adarinda
15.12.2011, 15:56
Почти так,но
1)Средняя линия барселоны,сильнейшая в Европе.
2)В Испании сходят с ума по Месси,поэтому ему многое сходит с рук,как в Канаде не трогают Кросби.Стоит его толкнуть и помахай ручкой карьере в НХЛ,если ты не суперзвезда
elvin150
15.12.2011, 16:02
Почти так,но
1)Средняя линия барселоны,сильнейшая в Европе.
2)В Испании сходят с ума по Месси,поэтому ему многое сходит с рук,как в Канаде не трогают Кросби.Стоит его толкнуть и помахай ручкой карьере в НХЛ,если ты не суперзвезда
1)C этим никто не спорит)
2)Роналдо все-таки сильнее)
С Барселоной можно и нужно играть,это доказал Рубин)
AhulioDeShidz
15.12.2011, 16:13
Вайшан, а о чемм можно со мной поговорить?!1
Ну-ка поведай))
AstynExcellent
15.12.2011, 16:16
Щидз, с лохами не о чем разговаривать.
AhulioDeShidz
15.12.2011, 16:17
Поэтому с тобой никто не общается
AstynExcellent
15.12.2011, 16:25
ну почему же никто?)
adarinda
15.12.2011, 16:30
Рубин вязкую оборону показал и некрасивый футбол.В Испании болельщики такое не прощают.
Шидз,с тобой можно ночью про статую за окном поговорить.Ты понимаешь о чем я.А с Астином пообсуждать о современном значении слов толерантность и патриотизм.
P.s.До сих пор очень стыдно что нравится песня Герои Р.О.А. ибо текст в высшей степени ужасный,о таком русские люди должны с позором вспоминать,а не восхвалять,но музыка очень красивая.
Georg9494
15.12.2011, 16:39
Как сказал Мостовой, Барселона выиграла, так как у Реала нету Месси =(
Как это не печально, но это именно так. Роналдо был мертвый
AstynExcellent
15.12.2011, 16:42
Да, Сань, аще тру музыка, но текст... Не одобряю предателей.
AstynExcellent
15.12.2011, 16:47
http://www.youtube.com/watch?v=JPp5Ue2Bx2I&feature=related вот тоже тру песня)
...Обо всем - это все же, очевидно, не совсем обо всем :D
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.."
(с) И.С. Тургенев
adarinda
15.12.2011, 19:58
Серж,так я вроде ответил тебе.
Серж,так я вроде ответил тебе.
Я видел.
И тоже думал над этим.
У нас тоже есть возможность продавать гранулированный шлак на цементные заводы конвейерным транспортом. Но, заводы за 1000-1500 км. Ближайшие в Чимкенте и в Семипалатинске.
А готовую продукцию (сталь в пачках и рулонах) не продашь конвейером не китайцам, или в Иран, или в Бразилию, или даже на Камаз.
Тут вообще если думать креативно, то проще всего сделать за территорией комбината склад готовой продукции. И с завода на склад возить "местными" вагонами, а со склада намного проще контролировать "внешний" подвижной состав. Но, это опять капитальные вложения в землю и здания и пробивание разрешений вплоть до Назарбаева.
Проще всего, как видится мне на данный момент, расставить 5-10 видео-камер и включить систему распознания номеров вагонов. И к этому подвязать базу данных наличия вагонов на путях каждой станции. Обязав при этом человека 3-4 (в круглосуточную смену, т.е. 12-16 всего) вводить в базу информацию о перемещениях вагонов с пути на путь и по тупикам внутри станций.
Хотя технологии не стоят на месте, и, возможно, кто-то знает способы проще и дешевле.
Georg9494
15.12.2011, 23:29
Вы чу тут развели?!?!? :D