Просмотр полной версии : Фиол
valeron97
27.10.2008, 17:15
можно ли сделать фиол просто так у кузнеца?или нужно иметь специальные рецепт и тд?если можно то какой процент?
mairissa
27.10.2008, 17:50
Можно просто у кузнеца. Процент маленький и, как отмечают, падает с ростом уровня вещи. Точно цифру сказать не могу, но кажется что-то около 1%.
Можно просто у кузнеца. Процент маленький и, как отмечают, падает с ростом уровня вещи. Точно цифру сказать не могу, но кажется что-то около 1%.
Думаю побольше, ибо обычно при крафте 20-30 одинаковых вещей хоть 1 фиолет обязательно получается, но бывают и плохие исключения :( , один раз из 50 вещей - 0 фиолетов вышло :(
burbuzuka
28.10.2008, 15:30
А мне один раз повезло при крафте - со второго раза скрафтил фиолет булавы на 29 лвл)
С первого раза скрафтил фиолетовую шмотку, да еще и с 4 дырами
dekan616
28.10.2008, 22:04
крафтил много....тока штобы поднять левел...один раз скрафтил фиолет булавы на 49 левел с первого раза...для соклана))) было гуд....а обычно 2 звезды получалось.....помнится када на 4 переходил.....все 3 шмотки...посох..парные мечи и чето еще скрафтил сразу с 1 раза =))
а вообще это тупой рандом....раз на раз не приходится))).....
кароч када идет полоска крафта...читайте молитву о Великом крафте ))) и будет вам щастье
Sigiller
28.10.2008, 23:04
Мне кажется что процентов 15-20. Потому что все-таки наполовину самого себя в фиолет одеть получилось, но ресов было пропито на это дело мама не горюй.
asterblin
28.10.2008, 23:08
иными словами дешевле купить фиолет, чем покупать ресы.
dekan616
29.10.2008, 10:28
если дело стоит именно в покупке ресов...то однозначно проще фиолет купить
Дешевле скрафтить фиолет с первого раза, но шанс очень маленький, да и параметры фиолета бывают разные. Например на броньке может быть только 2 защиты от стихий вместо 5. Такой фиолет в топку(на миражи).
Надежнее купить фиолет с рук или через аукцион. Именно надежней, а не дешевле. Хороший фиолет с нормальными параметрами стоит очень-очень дорого.
Отсюда вывод: Если известна молитва Рандому, дающая 100% шанс крафта фиолета, то однозначно крафтим у неписей. Если есть проблемы с дикцией, и нужное слово в кужный момент выговаривать не получается - то стоим котом: ресурсы продаем, а фиолет покупаем.
the_beginner
29.10.2008, 14:09
стоим котом: ресурсы продаем, а фиолет покупаем.
Насколько я знаю, чтобы купить котом фиолет, нужно точно такой же иметь в инвентори. Или есть другой способ?
Можно воспользоваться услугами аукциона.
Насколько я знаю, чтобы купить котом фиолет, нужно точно такой же иметь в инвентори. Или есть другой способ?
Вроде другого способа пока не нашел. Фиолет покупаем у других котов или на аукционе.
valeron97
04.11.2008, 17:49
да.......народ я крафчу и крафчу кузнец 4 портной 3 ремесленик 3 еще делал так просто из лишних ресов.....НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....плачу
да.......народ я крафчу и крафчу кузнец 4 портной 3 ремесленик 3 еще делал так просто из лишних ресов.....НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....плачу
Поговори с Сяобао. Иногда, как говорят, этот гаденыш нашептывает удачный крафт.
bobrbober
14.11.2008, 22:56
а сяо бао это кто?
Это непись драконьего города. На одном месте не стоит, ходит. Чаще замечен около старейшины
siner777
15.11.2008, 11:26
а вообще это тупой рандом....раз на раз не приходится))).....
кароч када идет полоска крафта...читайте молитву о Великом крафте ))) и будет вам щастье[/QUOTE]
надо молится ВКРу!
великому кутайскому рандому!!!
GomuNkul
15.11.2008, 11:52
крафтил много....тока штобы поднять левел...один раз скрафтил фиолет булавы на 49 левел с первого раза...для соклана))) было гуд....а обычно 2 звезды получалось.....помнится када на 4 переходил.....все 3 шмотки...посох..парные мечи и чето еще скрафтил сразу с 1 раза =))
а я 2 фиола крафтил, аменять фиол на 2 звезды не хотели :) крикнул в мир и поменял:)
по теме сцылко (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4531)
видем фиол
и есть шанс 0.000(очинь многа нулей)0001 и получить все навыки(!!!)
как думаете ск стоит эта пуха?
а сяо бяо и врет очень часто:) не сиьно тему верю:)
по теме сцылко (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4531)
видем фиол
и есть шанс 0.000(очинь многа нулей)0001 и получить все навыки(!!!)
как думаете ск стоит эта пуха?
Такого не было и быть не может. Прочитай вторую строку справа: количество дополнений 2-3.
Вот например, если вдруг будет 3 по 2% крита, то это будет стоить очень много :)
GomuNkul
15.11.2008, 13:04
Такого не было и быть не может. Прочитай вторую строку справа: количество дополнений 2-3.
Вот например, если вдруг будет 3 по 2% крита, то это будет стоить очень много :)
брикс , это не я придумал,а прочитал где то,говорят в малазии была типо такой пуха ;)
asterblin
15.11.2008, 13:16
может быть три одинаковых?
ShelterMe
15.11.2008, 15:22
Никто еще не вывел/узнал закономерность крафта фиолета? Поднимал Кузнеца просто до уровня - на 6 посохов два фиолета. Пытался скрафтить себе кулон на 63-й - штук 12-14 ****отеней ни о чем :)
partosxp
15.11.2008, 17:32
Никто еще не вывел/узнал закономерность крафта фиолета? Поднимал Кузнеца просто до уровня - на 6 посохов два фиолета. Пытался скрафтить себе кулон на 63-й - штук 12-14 ****отеней ни о чем :)
Чем выше лвл шмотки тем реже фиолет
а какой шанс скрафтить дюалы на 21 лвл фиол?
с плюсовыми статами +2 ловкость +5 к силе +7% уварота
ShelterMe
15.11.2008, 19:15
Чем выше лвл шмотки тем реже фиолетПри всем уважении, "реже" - не ответ.
Кулон, корпус - по 15-20 раз крафтил все - по нулям. Наручи - с первого раза получился фиолет с 3***.
malganus-m
17.11.2008, 17:05
Вот вам пример по теме. Выполнял квест кузнеца на 4 лв, 2 раза подходил к нему, крафтил по 3-4 вещи и ничего, весь шмот белый, а вчера ночью часов в 12 подошел еще раз и вот удача: из 6 вещей скрафтил 3 нужных пухи.
А к Ваське замучался ходить, несет какую-то охинею через раз, но про крафт ничего.
Несколько раз он говорил про кузнецов (когда я был на 5-6 лвл нижне), но к сожелению тогда они были не нужны.
Вот так вот.
можно ли сделать фиол просто так у кузнеца?или нужно иметь специальные рецепт и тд?если можно то какой процент?
Процент низкий из 50 вещичек ни одного фиола иль я не везучий
deekey2000
09.12.2008, 02:23
Как думаете, лучше крафтить по одной шмотки или крупными партиями??? в каком случае шанс фиолета лучше или разницы нет???
у меня получалось с оружием и так и так.
можно крафтить коекакой фиолет с 100% шансом в котлах в ГД. Спец куски не нужны, и форма тоже, нужны ресы и кровь с босов из данжей (там же около котлов ее обычно навалом продают)
этот фиолет слабее "нормального" по статам. единственный плюс - дешевизна.
Как говорится, на безрыбье и механический краб за ужин прокатит...
sandkiller
11.12.2008, 20:17
подскажите где разрушать ФИОЛ(21) если у меня это ремесло 3лвл!!!
без проблем если это бижа а если это одежда или оружие то всезависит только от того как качан портной или кузнец (3-й левл бьет все до 50-го левела)
может быть три одинаковых?
Может, мне ковали посох с тремя бонусами на максимальную магическую атаку :)
Что это за "молитва Рандому"?
Хе, при крафте Рандом - Царь и Бог. Отсюда и "молитва")))
Я ненаю но я себе шмот скафтил весь фиол и все спервого раза.
Такое бывает раз в жизни, и то не у каждого. Поздравляю)))
rokport5
29.12.2008, 22:21
Ты просто МЕГА фарт и удачлив. Так держать
И слушайте Сяо, он иногда толковые советы дает.
требую молитву великого крафта ниодного фиола за 50 лвлов(
Ээээ... ребят, а кто помнит текст молитвы? Я вчера на льду навернулся и забыл(((
Я ненаю но я себе шмот скафтил весь фиол и все спервого раза.
я тоже на 50+ лвл за 100к за вещь :)))
что нада для крафта? обьясните все действие которые нужны для крафта с самого начала
MagicSword
30.12.2008, 14:18
что нада для крафта? обьясните все действие которые нужны для крафта с самого начала
Краткое руководство крафта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11112) - здесь все есть
Дополнительно:
...
1. Если уровень Вашего героя больше или равен 5-му, подойдите к Старейшине
Города ...
2. Выберите опцию Задание.
3. Среди заданий выберите Выбор портного, Выбор кузнеца, Выбор аптекаря или Выбор ремесленника.
4. Получите квест, по которому Вам нужно подойти к соответствующему квесту мастеру в этом городе.
5. У мастера (допустим, портного) выберите опцию Задание.
6. Он даст Вам задание о сборе материалов.
7. Соберите их и вернитесь к нему.
8.Выберите опцию Задание.
9. Подтвердите выполнение данного задания.
10. У Вас в инвентаре появится книга для изучения первого уровня ремесла.
11. Снова подойдите к Старейшине.
12. Выберите опцию Получить ремесло.
13. Щелкните на появившейся иконке ремесла для его изучения (у Вас должно быть достаточно духа и денег для его изучения).
14. Снова подойдите к тому же мастеру (допустим, портному).
15. Выберите Изготовить предмет.
16. Перед Вами появятся иконки возможных для изготовления вещей и необходимые для этого ресурсы.
17. Посмотрите, какие ресурсы необходимы Вам (выбирайте 1-й левый ряд вещей на любой из вкладок для изготовления вещей первого уровня) для изготовления вещей.
18. Соберите ресурсы для изготовления вещей (можете закупить у Котов и у торговца камнями).
19. Снова подойдите к мастеру.
20. Выберите Изготовить предмет.
21. Выберите нужную иконку вещи первого уровня.
22. Нажмите Изготовить.
23. При этом полоска навыка по данному умению в правом верхнем углу окошка мастерской заполнится на 10% зеленым цветом.
24. Повторяйте пп. 14-23 до полного заполнения полоски зеленым цветом.
25. Перейдите к п.11 для получения следующего уровня мастерства (Вам придется изготавливать вещи на уровень выше - соответствующие Вашему текущему уровню).
andreyleo
30.12.2008, 14:19
Ну крафти как обычную пуху\шмот,рандом у тя получится,шанс на фиол не большой,но есть)
а если у меня навык допустим ковки 3лвл, то шанс получить фиол пуху, для которой нада 2лвл ковки, выше? или такой же?
Valiant09
30.12.2008, 16:28
Был случай 2 подряд фиолета забахал)
Лукарю и магу) Вот повезлото)
DanMarch
30.12.2008, 20:08
Люди наколотите текст молитвы
rokport5
30.12.2008, 21:00
Точно не знаю но ходит мнение что чем выше уровень изготовляемого предмета тем меньше шансов получить при этом фиолет
Рандом и больше ничего. На 3 уровне крафтил посохи бодхи, сразу 2 фиолета сделал..до этого другой шмот только синий и белый был. Пошел к портному, сразу сапоги с 3 дырками, фиолетовые)))
примерно в 1/15 случаев у меня фиол.
Lotarist
03.01.2009, 16:17
Я до 4лвл тока 1 фиол скрафтил, и то с прочностью +75...
ferencig
08.01.2009, 11:39
я ся одел почти полностью в фиолет но денег на твсе это убил более 4кк так что легче купить да и дешевле зато я весь в своем шмоте конечно это ток для своего удовольствия так что лучше покупайте шмот фиолетовый будет банально дешевле
я слышал что фиол вещи часто получаются у определенных портных, кузнецов, ремесленников!!!! Поделитесь опытом у кого часто выходят феол вещи где и у каго именно они крафтят???? Причем об это говорит оч много людей!!!
3% шанс крафта обычного фиолета. У кого бы ни крафтил.
просто вот один из советов вея точить там где меньше народу к крафту это тоже относиться а у некоторых нпс народу ну очень много а у некоторых нет...
я не знаю этого совета я не слышал. Но даже в игря я раз спросил мне сказали места надо знать!!!! Он делает на заказ фиол вещи, значит уверен что сделает!!!! И на форуме читал про это, там тож чел один сказал что с когото стряс место и теперь делает без проблем крутые вещи. Я предлогаю сообшать кто где делал и получил фиол вещи с мин затратами. Если места будут совпадать, то вот он и есть корейский рандом))))
Но даже в игря я раз спросил мне сказали места надо знать!!!!
"Фамилии, имена, явки." (с) Какой сервер? Кто конкретно сказал.
Он делает на заказ фиол вещи, значит уверен что сделает!!!!
Кто ОН? Какие вещи? Есть какое-то подтверждение, кроме ЕГО слов? Ты лично СКРАФЧЕННЫЕ ИМ вещи видел?
И на форуме читал про это, там тож чел один сказал что с когото стряс место и теперь делает без проблем крутые вещи.
Уточни, ДЕЛАЕТ или СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛАЕТ? Если с первым возникают сложности, то на второе способен любой нуб. ;)
сервер мира ник не помню помоему Tarenza или чет в этом роде по моему с клана ghosts тож точно не помню. Вещи видел он сам ими торговал все ячейки были забиты его фиол вещами. Оружие шмот подвески кольца......На форуме на котором читал точно чказать не могу что там к чему, просто было написано примерно так.......Короч поднята тема про фиол вещи оч много писали и самый активный там посли многих постов с расказами мол его друг делает фиол вещи и говорит что ему везет, вдруг заявляет: Что вытряс с него место где мона делать вещи с большой вероятностью успешного крафта, отдав ему (этому другу) сколь ко то там золота чего то еще и т.д. Место конечно он там не написал))))
poster94
21.01.2009, 20:35
Шанс создания фиол вещи 3% любой
Nik_Sergeich
21.01.2009, 21:38
можно крафтить коекакой фиолет с 100% шансом в котлах в ГД. Спец куски не нужны, и форма тоже, нужны ресы и кровь с босов из данжей (там же около котлов ее обычно навалом продают)
Все правильно! Вот только кровь есть далеко не вся, да и не так ее много, как кажется. Несколько дней конкретный тип крови ищу и не могу найти, чтобы Голд скрафтить, куда уж там на фиолет замахиваться...
Вероятность скрафтить нормальные вещи в ГД, в том числе и фиол у обычных кузнецов действительно зависит от НПС. Можно пытать мерзавчика Сяо, а можно просто тупо пробежаться по всем точкам и скрафтить по 2-3 вещи. Но если напряг с ресами, то лучше мерзавчика пытать... Правда слышал от людей, что они по 10к спускали на него, а он так ничего толкового и не говорил)))
я не знаю этого совета я не слышал. Но даже в игря я раз спросил мне сказали места надо знать!!!! Он делает на заказ фиол вещи, значит уверен что сделает!!!! И на форуме читал про это, там тож чел один сказал что с когото стряс место и теперь делает без проблем крутые вещи. Я предлогаю сообшать кто где делал и получил фиол вещи с мин затратами. Если места будут совпадать, то вот он и есть корейский рандом))))
Сервер Вега. Делал у кузнеца на западе ГД посох Охранный талисман - надо было по квесту. Вышел неслабый фиолет. До этого так же его пытался делать - хрень одна. Рандом, товарищи =)
bolshevga
22.01.2009, 04:01
Я крафтил у многих нпс,в разных местах и не по 2-3 попытки,угрохал кучу бабла(люблю знаете ли чтоб всё было лучшее),выходит по всякому.бывало и с первого раза,но весьма редко,так что тут дело случая,чисто мои наблюдения.
я тоже крафтом занимаюсь давно...крафчу все..от пушек до колец...и постоянно..ресы собираю бегаю... фиолет получился всего 1 раз..неплохой, правда не на мой уровень...остальное в основном синь разная... оббегал уже наверно всех ПНС у кого можно крафтить...так что фиолет на мой взгляд абсолютный рандом... или да или нет...но скорее всего нет
Мастер моей Ги вчера мне крафтил Серебрянокрылый лук у кузнеца в Западной части ГД.
Ресоыв было на 10 попыток. Итого результат:
2 белые
1 белая *
4 синие
1 синяя *
1 синяя **
1 фиолет*** ( как раз ловка +5 и НР +145 , жаль тока дырка одна )
MagicSword
22.01.2009, 13:58
... Можно пытать мерзавчика Сяо, а можно просто тупо пробежаться по всем точкам и скрафтить по 2-3 вещи. Но если напряг с ресами, то лучше мерзавчика пытать... Правда слышал от людей, что они по 10к спускали на него, а он так ничего толкового и не говорил)))
Сделал уже 6 фиолет вещей (оружие, броня, бижутерия). Никуда особо не бегал. Никого не пытал. Надо что-то сделать - слетал в ГД, сделал.
В 3% случаев может получиться фиолетовая вещь.
Так , посчитаем:
сделано 45(оружия)+45(бижутерии)+70(брони)=160 вещей (приблизительно).
3*160/100=4.8.
Все сходится (с точностью+-0.5%).
Это же сколько надо ресов убабахать )))
Я вон по вчерашнему своему крафту как прикинул, вышло чтот около 500к на 10 штук. вот выкинул на аук все кроме белого, а там будем посмотреть во сколько выйдет непосрдественно сама пуха )
MagicSword
22.01.2009, 14:39
Это же сколько надо ресов убабахать )))
Я вон по вчерашнему своему крафту как прикинул, вышло чтот около 500к на 10 штук. вот выкинул на аук все кроме белого, а там будем посмотреть во сколько выйдет непосрдественно сама пуха )
Некоторые вещи обходились где-то в 45к-50к за штуку. Многое для крафта падало с монстров. Ну и мой персонаж 500к в день может спокойно взять (вытрясти из монстров). Сейчас собираю материалы для уровня Мастера (Армированной кожи,например, около 76 накопилось да еще 50 отдал соклану).
MagicSword ты в игре 23/7?
MagicSword
22.01.2009, 14:51
MagicSword ты в игре 23/7?
Вчера вообще не заходил. Большую часть времени в субботу и воскресенье.
Думаю, что неверно не считать стоимость ресурсов , затраченных на изготовление какой-либо вещи, не учитывая рыночную стоимость выбитых ресов. Завернул блин. Ты же все равно их тратишь на изготовление, а еси бы не тратил, то слил бы с кота - соответственно ты недополучил какой-то денежной массы.
Хз, конечно. Но бывает такое, что нафармил ресов, пошел и с первого раза сделал убер фиолет и стоимость ему 0, 00 юаней. Но это бывает очень редко ибо ВКР!
dimka1979
24.01.2009, 16:59
почитал я темку внимательно, у почти половины народу фиолет с первого разу выходит
отсюда вапрос вазник: Вы синий от фиолетового, все отличаете :)
у мну ище ни разу блин не выскочил, а вот синьки да...полон чумадан :(
MaJl6ara
24.01.2009, 17:08
Ф топку фио , копите на голди грин)
Кто знает где эти котлы?
odaliska_iren
08.08.2009, 21:54
Кто знает где эти котлы?
На юго-западе около генерала, но там очень мало предметов крафтится фиолетовых.
Кто знает где эти котлы?
можно крафтить коекакой фиолет с 100% шансом в котлах в ГД.
Помоему тут на твой вопрос сам себе дал ответ ты.
По многочисленным заявкам, публикуеццо впервые;)
О, Великий Китайский Рандом!
Живущий в Идеальном Мире,
Священно - Имя Твоё!
Безгранично - Царствие Твоё!
Непоколебима - Воля Твоя - в каждом уголке Идеального Мира,
Как и в каждом уголке - Космоса Виртуального!
Хлеб наш насущный - Дай нам на сей день,
И избави нас от заточки неудачной,
Также и феол ниспошли при крафте,
Но не введи нас в заблуждение,
А избави нас от Лукавого*!
Ибо Твоё есть Царствие, Сила и Воля! Админ!(с)
-----------------------------------------------------------------------
*-в данном случае имеется ввиду Вэй Сяо Бао, а конкретно его не всегда "дельные" советы.;)
З.Ы. У кого есть более дельные предложения? Отписываемсо, без стиснения)
З.Ы.З.Ы. Ап теме, заодно)
Ingerta_Amiron
20.10.2009, 04:08
Подруга на Орионе танкует. Оделась, зараза, вся в фиолет, своими ручками скроенный. Везёт - с 1 раза две вещи сделала... На моих глазах. И очень хорошие... Просто у непися.
pioneeeer
07.11.2009, 14:28
да ты походу из вова пришел, формы это единственый своеобразный рецепт, а чтобы сделать фиол есть определленый шанс, у меня фиол трудно делается!:(
coolhacker
07.11.2009, 15:29
+1 к тому, что фиол дешевле и легче купить. Недавно в коте купил фиол-пращу (3 звезды) за 50к всего
DaggerInDark
07.11.2009, 16:33
Фиол - у кузнеца и т.п. Шанс - смотри базу, например http://www.pwdatabase.com/ru/items/4556
Формы - это на голд, делать в котлах.
Шанс сделать фиолет 5%-10% исходя от вещи...юзайте базу там все написано.
vveshalka
23.11.2009, 03:16
а можно помучить cяо бао, он много полезных советов дает среди кучи бреда))
StrangerInTheDark
23.11.2009, 04:11
О, Великий Рандом! Да светиться имя твое в божественных каналах сети! Да вознесутся молитвы во имя твое! Да пребудет с тобой Великий наименьший Пинг, и бессмертный коннект! Тебя вижу и поклоняюсь тебе, о Великий! И прошу тебя, о всемогущий. И молю тебя о вездесущий! Да прибудет сила твоя в онлайн играх, да приумножится власть твоя в сражениях на полях текстурных! Прошу о благословении, рабу твоему <игровой ник>, на <заточку, крафт, понижение, др.>, которое я в данный момент провожу не во благо перса своего, но во славу твою! Надеюся на помощь твою, да на милость твою. Именем твоим, благословенным я начинаю ритуал <заточки, крафта, понижения, др.>, зная, что ты стоишь за спиной моей и поможешь мне удачно его закончить. Да не убоюся я физла поганого, и отката нежданного! Gz!
Свари и заточи.
Я когда качал на 4ый уровень кузнеца, 6 секир Рыбий хвост, разом делал. Из них 3 вышли фиол с довольно таки норм статами, а потом болт.....мах 2 звезды и статы не впечатляющие(((
Так что мне кажется все зависит от алгоритма забитого в игру, времени, уровня вещи и места где крафтишь......Тут не угодать.
cobaka26
28.11.2009, 19:47
народ, обьясните пожалуйста почему я не могу сломать фиол ? (выдает системную ошибку) . навык кузнеца и портного достаточен, деньги есть, фиол отремонтирован. синие вещи такого лвл ломаю без проблем, а вот фиол не хочет ломаться...
народ, обьясните пожалуйста почему я не могу сломать фиол ? (выдает системную ошибку) . навык кузнеца и портного достаточен, деньги есть, фиол отремонтирован. синие вещи такого лвл ломаю без проблем, а вот фиол не хочет ломаться...
Скорее всего эта вещь вам была дана за квест.. У нее есть внизу надпись "нельзя сломать".. Если у вас все соответствует то проблем быть не должно.
WesadTry
28.11.2009, 22:57
+1 99% шмотка квестовая
Поговори с Сяобао. Иногда, как говорят, этот гаденыш нашептывает удачный крафт.
нука-нука
Что это он там тебе нашептывает? Указывает, какие предметы у тебя на фиол скрафтятся или крафт после разговора с вэйэм лучше идет?
Я и не знал...
Мне он всякую чушь говорит.
нука-нука
Что это он там тебе нашептывает? Указывает, какие предметы у тебя на фиол скрафтятся или крафт после разговора с вэйэм лучше идет?
Я и не знал...
Мне он всякую чушь говорит.
Можно из него выбить инфу... он может вам рассказать у кого лучше точится... В общем он места указывает.
tritonik
01.12.2009, 14:23
ха сказанули я ошейник скрафтил +3 Сил + 2сил
+1 99% шмотка квестоваяВесь квестовый фиолет ломается. Не ломается только звание.
pirat1983
04.12.2009, 17:02
мдя)))))))))
pirat1983
04.12.2009, 17:04
мнеб фиол)
789098mk
04.12.2009, 17:51
Вполне возможно, что все дело в какой-то мелочи. Типа: шмот привязан; твой лвл ремесла ниже, чем надо; есть надпись "Нельзя сломать..." и т.д.; ты не перетащил вещь в ячейку менюшки слома и тому подобное... Может забыл, что вещь ломают только профильные НПС (оружие - Кузнец, шмот - Портной и т.д.)... Если все нормально, то и сломать должен нормально. Чудес не бывает.
Хотя, что-то такое вспоминается в связи с "системной ошибкой..." Но что конкретно... ?
Вполне возможно, что все дело в какой-то мелочи. Типа: шмот привязан; твой лвл ремесла ниже, чем надо; есть надпись "Нельзя сломать..." и т.д.; ты не перетащил вещь в ячейку менюшки слома и тому подобное... Может забыл, что вещь ломают только профильные НПС (оружие - Кузнец, шмот - Портной и т.д.)... Если все нормально, то и сломать должен нормально. Чудес не бывает.
Хотя, что-то такое вспоминается в связи с "системной ошибкой..." Но что конкретно... ?
c каких пор привязаныйшмот нельзя сломатьОо
stalker7q
04.12.2009, 19:03
Всегда так было.
Лююдии! А ведь СяоБао дело говорит! Если наплевать на иностранную сестру старейшины, силу его тумаков, и брутальное: "если ты крут, то приготовь рисовые пирожки", то фиол крафтится с 1-го раза.
Правда я ещё немного крафтил по его совету - всего 4 раза, но из них только раз он меня кинул. Так что дождитесь, пока он расскажет, какой правитель получил благодарность и отправляйтесь туда крафтить! Всем Удачи!
Kara-666
04.12.2009, 22:57
Неужели все же есть какой-то толк от него http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
789098mk
05.12.2009, 20:30
Лююдии! А ведь СяоБао дело говорит! Если наплевать на иностранную сестру старейшины, силу его тумаков, и брутальное: "если ты крут, то приготовь рисовые пирожки", то фиол крафтится с 1-го раза.
Правда я ещё немного крафтил по его совету - всего 4 раза, но из них только раз он меня кинул. Так что дождитесь, пока он расскажет, какой правитель получил благодарность и отправляйтесь туда крафтить! Всем Удачи!
Вообще то, да Но, возникает много вопросов... Например. Как долго его надо спрашивать, для того чтобы он это сказал и велика ли правдивость его слов? На форуме много писали, что он болтает и веры ему не много... По каким параметрам (на уровне программного кода) он вообще выдает какую-либо инфу? Например я видел темку с разьяснением того, как подсчитывается шанс лута, его количество и т.д. Там просматриваются какие-то алгоритмы и закономерности. А в случае с Сяобао как обстоят дела? Может быть админы немного просветят по этому вопросу?)))
kirillzlodey
05.12.2009, 20:38
Вообщето вэй дело говорит! Покрайней мере мне так кажется. Например он мне както подсказал что земляные мобы сильне, но и лута с них будет больше. Ну какбе так оно и получилось. ДК сыпалось как на рейте.
Я купил миражей и заточил бронь +4, ни одного не просрал))
Heralt_Riv
05.12.2009, 22:04
И какая связь с темой?! ))
я пока набирал 5 лвл кузнеца ток 2 фиола скрафтил) ито лажные
Heralt_Riv
05.12.2009, 22:11
Ну, звиняйте, то есть рандом, а не халява! )
Bokemono
08.12.2009, 07:01
У меня такое было, когда шмотка на более высокий лвл. То есть, ремесленного навыка хватает, но сам предмет не может быть надет на текущий уровень перса.
otmorozok3d
08.12.2009, 10:47
Подтверждаю у мя тож такое было - короче то что можно одеть на свой лвл то и можно сломать
Навык ремесла прокачай,и всё сломаетсОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/9.gif
criminal63
08.12.2009, 20:58
Фиол штука плохая) процент что бы сделать её очень мал) но вэй всегда знает где лучше крафтить ;-)
Вообще то, да Но, возникает много вопросов... Например. Как долго его надо спрашивать, для того чтобы он это сказал и велика ли правдивость его слов?...
На самом деле недолго, мин 5 максимум. Другое дело, что он может назвать место, где вещи для персов 60+. Соответственно, "детям до 60" инфа будет бесполезной. И так можно мин 20 спрашивать. Хотя и тут Бао может подкинуть что нибудь. Меня, например, 1 раз к Е Гуну отправил за 3000 духа. Говорят, может 10к монет подкинуть.
Всем Удачи! ;)
vlad141095
09.12.2009, 19:32
Я инт пуху на 29 лвл фиол сделал +16 маг атаки ))урон больше чем у кузеца и всетилась)наручи 2 раза фмол делал ! и один раз мега фиол на 44+ сделал урон был больше чем у кузнеца +4 инта +60 здоровья +35 к физ защите и 1 дыра!!!вот это и был самый лучший фиол!фиол еще моно в печи в гд сделать
ElfPriest
10.12.2009, 12:13
фиол шмот с хорошими допами это очень гуд - особенно для робников - пара допов на физ-дез - доп на ХП - побольше дырок - идеал прям =)
шанс создания фиолета - 3%
ElfPriest
10.12.2009, 12:45
Шанс падения фиола в данже с босса намного выше чем шанс крафта нужного фиола :rtfm:
Нормальный скрафченный фиол достаточно редок - чаще всего встречается нормальный NoName фиол (с данжа)
The_Brutal_Knight
13.12.2009, 14:05
Нормальный скрафченный фиол достаточно редок - чаще всего встречается нормальный NoName фиол (с данжа)
Ну нескажи я видел очень много срафченного фиола и на ауке и у котов, а вот фиол из данжей мне попадается почему-то редко. Да и в данжах не всегда нормальное падает. Лично мне, например, фиол со всеми защитами не падал ещё ни разу.
ElfPriest
14.12.2009, 11:23
Я се наручни брал на ауке робовые, с допами +69+69+69 физы ;) - для робника в самый раз. Сейчас правда от этих наручней уже избавился и ношу другие 5 фиол вещей с допами +69+69 - в сумме +690 ;)
ElfPriest
14.12.2009, 14:56
Хп, почему тут нет кнопочки пожаловаться на спам ? =) модераторам ведь проще будет.
Хп, почему тут нет кнопочки пожаловаться на спам ? =) модераторам ведь проще будет.
Под никами персонажей, треугольный знак с восклицательным знаком.
ElfPriest
14.12.2009, 15:17
Во - спасибо :D смерть спамерам ! :slon:
действительно просто купить фиолет намного дешевле....
Heralt_Riv
15.12.2009, 07:10
Дело не в том, что дешевле, а в том, что фиолет этот уже готовый, он есть. Пытаться крафтить исключительно ради рандомного получения фиола имхо глупо.
vlad141095
15.12.2009, 16:45
у портного крафтил пуху на 47 лвл с 3-его раза фиол
Дело не в том, что дешевле, а в том, что фиолет этот уже готовый, он есть. Пытаться крафтить исключительно ради рандомного получения фиола имхо глупо.
Вот тоже самое я пытаюсь обяъяснить жене. Но, как я понял, ей предпочтительнее скрафтитть самой, ибо азарт. Ну а лично я на аукционе все все все покупаю, - отличный ассортимент
я фиол пуху скрайтил на для 29 лвл.
это было моё первое оружие на втором уровне кузнеца
vladomsk
15.12.2009, 18:23
А у меня вся моя броня фиол, скрафченная мной.
ИМХО народ о чем вы спорите?) крафт качают исключительно для котлов а фиол этот побочный продукт при каче крафта........ =)
Heralt_Riv
16.12.2009, 07:07
Вот тоже самое я пытаюсь обяъяснить жене. Но, как я понял, ей предпочтительнее скрафтитть самой, ибо азарт. Ну а лично я на аукционе все все все покупаю, - отличный ассортимент
Спортивный интерес это тоже неплохо, когда возможность есть его поддержать )
Heralt_Riv
16.12.2009, 07:08
ИМХО народ о чем вы спорите?) крафт качают исключительно для котлов а фиол этот побочный продукт при каче крафта........ =)
И где тут спор? ))) Люди делятся мнением, не более того.
dimka1979
16.12.2009, 09:55
у портного крафтил пуху на 47 лвл с 3-его раза фиол
ну и как пуха портного?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
наверно удачно хДДД
Наверно КРУТАЯ получилась ......... :)) С выточками и рюшечками !!
Heralt_Riv
27.12.2009, 08:27
Вчера в ГД на Западе раскачивал кузнеца, портного и ремесленника до 5 лвл. Получался один фиол на 13-15 крафтов.
сделать фиолку 3% из 100 )и гоняться за фиолом это глупость нуна поднимать ремёсла для котлов(грин\голд)
О
Великий
Китайский
Рандом
(чёрт надо побыстрее полоска кончается)
не оставь меня своей милостью.
Как-то так...
скрафтил пращу фиол с 2яч и к ловки +13
скрафтил пращу фиол с 2яч и к ловки +13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42243&page=1 пиши сюда
Друг зделал фиол, с 1 раза...ток она фиговая..
BrantazyabraZERO
28.02.2010, 00:10
вапросик можно ? чеза печи в ГД в которых 100% фиол??? еси моно ссилочку на гайд=))
все, забью я на фиол... Сама кузю портного ремесленника не качаю. Друг есть хороший, подарил уже три фиола (бронь на 40+ две дырки и наручи на 60+ три дырки, еще чтот более раннее), надо будет ему накопленных ресов скинуть... Но надеятся на то, что выйдет фиол, не буду.
Кстати, в клане ктот когото попросил пуху сделать, и сделалась с первого раза фиол. Потом пошли со знакомым мне тапки делать, и все белое вышло, лишь одна синь с 2 дырками и свойством + прочность... Выкинуть ее).
О Великий Корейский Рандом!
ULTRAS1111
06.03.2010, 17:36
фиол круче чем грин
Смотря какой)
Хотя по базовым статам , то есть которые не рандомно даются фиол уступает грину.
ihatevalhalla
06.03.2010, 21:48
фиол круче чем грин
спасиба паржал
Heralt_Riv
06.03.2010, 23:26
Человек тупо набивает посты. Хотя в чём-то прав. Фиол бывает крут )
serega703
12.03.2010, 15:58
за всю историю крафта получился лишь фиол посох бодхи.... слабенький, +7 инта +165 НР.... вообще,гораздо легче купить голд или скрафтить гринку. ИМХО.
Heralt_Riv
12.03.2010, 16:07
Ну, при прокачке проф всегда радуешься, когда выходит фиол твоего изготовления.
Сколько крафтила вещей - и на кузнеца 4 лвл на себя, и потом не единожды на продажу, и всеми чарами крафтила. Наверно только дубленой шкуры было 2000 потрачено, тысячи вещей сделано. И ни одного фиолета. Хотя говорят, что 1% вероятности. Привыкла что фиолет не получается, и думала, что фиолет - это из разряда фантастики).
А последнюю неделю крафтила уже после того как 70 лвл взяла - 3 раза крафтила по 5-7 вещей за раз - в общей сложности не более 20 вещей. И 4 !!! фиолета. В шоке. Как вроде прорвало: сразу за все время фиолет выскочил в эти 3 раза).
Крафтила один раз в ГД, в другой раз в порте мечты и в какой-то деревеньке, и вещи крафтила и у портного, и у ремесленника, и у кзнеца, и в разное время суток, и у каждого получался фиолет. Были и белые вещи, а остальные - синие с 1-2 звездами и классными статами.
Крафтила луком - получила классные вещи на лука, а также обра-вара).
И главное что фиолет получился не абы какой. Металлич.кольцо "Зов неба" на 68 лвл - +9 (+5 и +4) к ловкости. Шапки - на реген хп с дырками, сразу ушли, арбалет фиолет тоже ушел, не помню статов.
Синие кольца на 68 лвл (в основном все в 2 звезды)- по +4 к силе, ловкости и к телу, то по +4 к силе и ловкости, по +4 к ловкости и к телу. Одно на +7 (+3 и +4) к ловке, + 14 к атаке (сравнила с фиолетом на +9 чуть меньше макс.атака у синьки). Фиолет кольцо себе оставила.
На аукцион выставила их по 350-900 к -сразу ушли.
Фиолет кольцо себе оставила. Думаю - потом когда продавать буду - за сколько ж его продать-то можно?! наверно за 1,5 кк легко, а можно и больше просить.
NomenNescio
19.04.2010, 19:34
я крафт забросила,потому что получалась одна бяка..=) статы гадость...я уж не говорю что в основном одна звезда...=) даже 2 были редкостью =)
а меня все прет).
на неделе крафтила вещи.
у лука из 3-х вещей 1 фиолет (пуха) с тремя допами),
у жреца из 5 вещей 1 фиолет, ожерелье.
Обе вещи продала в первый же день, дорого не ставила, по 200-250к и ушли.
А остальные 6 вещей или белые абсолютно получалось или фиговые.
Насчет подзаработать спорный вопрос - если продавать ерсы то может больше заработаешь. Но в принципе продав вещи получила примерно ту же сумму (плюс-минус) сколько если бы ресы продала.
meinteilEA
22.04.2010, 21:15
Крафт - неплохой способ накормить джинна :D
bella1981
30.04.2010, 14:17
Мне кажется проще купить фиол чем крафтить. Я больше средств на крафт трачу чем на покупку.
Мне кажется проще купить фиол чем крафтить. Я больше средств на крафт трачу чем на покупку.
Проще крафт вообще не развивать.
А так ради получения вещей крафтят в прошлом на хайлвл я так поняла).
А все остальные так примерно и делают: крафтят вещи ради крафта, если получилась интересная вещь - носят сами, а чего не хватает - покупают).
Просто когда развивается крафт, то я например крафчу вещи, пытаясь совместить:
1. которые дешевле по ресам для меня,
+
2. которые мне нужны - смотрю какие вещи у меня в одежке хуже всех по статам - те и пытаюсь крафтить -(чтобы если получатся вдруг удачно - сама смогу носить).
+
3. вещи на репу))). - отдельно выписала себе список всех вещей).
Идеальный вараинт, когда случай 1+2+3 совпадает в одной вещи: дешевые ресы+ мне нужна вещь+ если получится 2 звезды которые мне не подойдут - вещь пойдет на сдачу нпц для получения репутации))).
Ну и вещи получаются-таки бывает лучше чем голд. Потому как в голде например в кольцах на физатаку напиханы в допах вперемешку: интеллект, мана (нафиг они вару-тигру-луку?!), хп (в других вещах и точкой можно), меткость, ... а мне вот удалось скрафтить фиолет с +9 к ловкости - для лукаря самое то колечко (не устаю хвастаться :D ) !
А жрецу на 78 лвл одену фиолет-кольцо на магатаку с +9 к интеллекту и + к хп есть (мне подарили).
Для сравнения - в голдкольце на 69 лвл интеллекта меньше - +7-+8 интеллекта, стоит оно 9-12 кк, и народ носит его и на 90+ лвл включительно....оооо - только из-за его +7-+8 к интеллекту. А тут в кольце целых +9 интеллекта. По магатаке у фиолета кажется даже чуть выше (лвл выше), надо уточнить.
+ 9 к ловкости для лука,
+ 9 к интеллекту для жреца/мага
+9 к силе для вара-танка
В итоге - +9 к основному стату - это дает персу почти +2 лвл.
с 1 раза посох получился фиол на 40+ в парящем городе))
поднятие ремесел с введением джина актуально. Сломал хлам, получил камни, накормил джина. У меня джин ниже 950к не опускается. И в банке камней мама не горюй в запасе. Думал, что 6-й крафт достаточно. а на 90-м уровне стал падать 11 ый шмот. Вот пришлось поднимать все ремесла до 7-го.
А крафить именно фиол как цель - нет смысла. Легче купить готовый. Т.к. вкр жесток. когда-нить и вы скрафтите для кого-то и продадите.
NadyaMad
18.06.2010, 12:38
вчера с двадцатой попытки сделала фиол с двумя дырками причем навырост. рада как сумасшедшая! согласна, что с появлением джиннов стало хоть понятно зачем вещи ломать. с белыми так и поступаю, а синие (более-менее достойные продаю) на новый крафт и камни хватает пока.
... согласна, что с появлением джиннов стало хоть понятно зачем вещи ломать. ...
ну а про крылья и соски что нужны камни - не пользвались - не знали что ли?!
вещь пойдет на сдачу нпц для получения репутации))).
А можно по подробнее? Это какие вещи и кому Вы сдаете за репу? О_о Первый раз слышу, что вещи можно на репу менять... Или я чего-то не поняла?
я вот колеблюсь...мне тот отстой что я кую продавать или ломать?....хммм вот в чём вопрос...
Ну тут надо смотреть, сколько и чего ты с вещи можешь получить)
Если вещь можно продать за 100к+, то лучше продавать. Если не продастся, то ломать выгоднее. Камни в основном стоят до 1к за шт., так что смотреть соотношение.
у меня 22 лвл и я сделал штук 30 луков долго думал продавать или ломать...в итоге продал...
у меня 22 лвл и я сделал штук 30 луков долго думал продавать или ломать...в итоге продал...
Учитесь видеть ценность данной вещи для персонажа - отсюда выводы.
claymaster
07.07.2010, 11:10
Вероятность скрафтить фиол 10%.
В базе есть.
Прокачал все ремёсла до 6 лвл.
Так и есть. Примерно 1 из 10 вещей фиолетовая получалась.
на 20-30 левлах получалось больше фиола, чем сейчас
На крафт квестах 4го лвл. у портного соклановец вместо 2х звезд, из 7ми попыток скрафтить, фиол 2жды делал, матерился жутко.
--DiZZy_Dee--
08.07.2010, 03:42
помоему крафт в этой игре это лишь нервы , потраченные в пустую , качаю только аптеку..
ilyusha777
12.07.2010, 20:01
Мне еще фиолета в крафте ничего не попадалось . . .=(
ilyusha777
12.07.2010, 20:03
ДА ничего подобного ! Что то у меня из 30 ни одной не получалось . .. Странно если шанс 10%
У меня каждая 34 вещ фиол. Да да вот такой я нуб:shuffle:
bloodylex
09.08.2010, 03:45
ДА ничего подобного ! Что то у меня из 30 ни одной не получалось . .. Странно если шанс 10%
срокачав кузнеца, ремесленика и портоного до 5 ур и не 1 фиола не было(( (качал из за 1 день буквально)
P.S. знаю я лох(
и ток щас когда крафчу изведка фиол выхдит
bloodylex
09.08.2010, 03:46
Дешевле скрафтить фиолет с первого раза, но шанс очень маленький, да и параметры фиолета бывают разные. Например на броньке может быть только 2 защиты от стихий вместо 5. Такой фиолет в топку(на миражи).
Надежнее купить фиолет с рук или через аукцион. Именно надежней, а не дешевле. Хороший фиолет с нормальными параметрами стоит очень-очень дорого.
бред фиол дешево стоит в сравнение с голдом грином и голд-грином
Грин и голдгрин они и ыв Африке грин и голдгрин. Не зря они дорого стоят. А по теме: качаю двух персов и у обоих качаю кузю, ремесло и портного - у обоих все 4лвл. Ни одного фиола не получилось(((
Грин и голдгрин они и ыв Африке грин и голдгрин. Не зря они дорого стоят. А по теме: качаю двух персов и у обоих качаю кузю, ремесло и портного - у обоих все 4лвл. Ни одного фиола не получилось(((
Зачем у каждого качать? Лишняя имхо трата денег и времени :2:
А я ресы не покупаю. Поэтому затрат в принципе нет.
если одновременно у всех и все профы качать - то да.
А если качать у одного, а остатки ресов использовать на кач проф у других (+ за это время ресы набиваются еще) - то не накладно. Особенно если качать "с умом" - крафтя дешевые вещи из тех ресов, которых валом, вещи по крафт-квестам и вещи, которые можно легко продать, вещи из форм (тратятся только определенные виды ресов).
И время не тратится - или перекидывать с чара на чара щмот, чтобы тот чар, у которого развит крафт скрафтил-сломал.
Или тут же после данжа сразу и сломал-скрафтил.
Удобно и не надо носиться.
Побегав друлей по данжам, поняла, что - ну вот экономичнее (по времени и пр.) - прокачать ей все профы ;), (ну кроме аптекаря - аптеку можно 1 раз в месяц с другого чара скинуть нужную - не сложно), чем после каждых 3-4 заходов в 29 данж, т.е. каждый час пытаться скинуть на другого чара и им ломать фиолет на камни бессмертных или крафтить из форм. Кстати часть крафта и прокачала крафтом вещей из форм друле.
lisonka58
11.08.2010, 02:13
Фиол
когда 3ий уровень крафтиш,из 9 то 2 из них будут фиолом,или шанс 1 к 6.
но может быть так что и 1 или 2 вещ будет фиол,но и бел и синявка;
есть такая фича что если фиол то 2 раза подряд а потом одна синб
блин я крафт не качал, но зарабатываю на продаже ресов крафтерам ыы))
maximus_
11.08.2010, 10:45
блин я крафт не качал, но зарабатываю на продаже ресов крафтерам ыы))
Ага потом у крафтеров покупаешь одежду, бижу, оружие, таблетки и камни для зарядки джина :).
Фиол
когда 3ий уровень крафтиш,из 9 то 2 из них будут фиолом,или шанс 1 к 6.
но может быть так что и 1 или 2 вещ будет фиол,но и бел и синявка;
есть такая фича что если фиол то 2 раза подряд а потом одна синб
шанс фиолета написан в базе. насколько я помню это 10%.
Demon219990
14.08.2010, 00:02
я пару раз делал фиол у кузнеца
Когда крафтил кузю на 4 лвл ,со второго раза фиол получился!
Иногда везёт :)
TTa3uTuB
16.08.2010, 15:31
куплю до жопы фиола на 70- лвл на друида. антарес ник =Парень=
Kr0v0s0t0k
17.08.2010, 00:48
есть кто носит фиол берсы на 100?
есть кто носит фиол берсы на 100?
Дак много таких...вон 97 Зефирки фиол дешего стоят :2:
http://s43.radikal.ru/i101/1008/31/99dd91ba1ee9.jpg
И ко мне ВКР повернулся лицом, я и не надеялся на фиол просто хотел себе пуху на 31 скрафтить. А выпало вот что=)
http://s43.radikal.ru/i101/1008/31/99dd91ba1ee9.jpg
И ко мне ВКР повернулся лицом, я и не надеялся на фиол просто хотел себе пуху на 31 скрафтить. А выпало вот что=)
141-422 атака хорошая но разброс.Всреднем по 282 будеш лупить.
Фиолы рулят(канеш не нубофиол)
ктото там писал дешевле купить фиолет чем купить ресы а слабо покапать рсы денибуть в лесу*?:rtfm::spy::help:
XToToTaM
29.08.2010, 21:21
191
что бы скрафтить фиолет надо уйма ресов(не всегда крафтиться с первого раза)
это будет тупое и ****очное майнерство
которое можт занять от часа до нескольких часов
а за час можно набить на фарме мобов от 125к до гдето 160к (на моём лвле)
вот и посчитай - дешевле купить фиолет ибо в котах цены непомерные а майнерство отнимает много времени
я сам собираю ресы в основном когда направляюсь к кв
XToToTaM
29.08.2010, 21:24
да и вообще теме больше 2ух лет, автор давно не играет - смысл апать?? :think:
Если крафтить это китайский рандом. Больше на ресы потратишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Купи себе фиол
Тему дейсвительно пора закрыть.
stargate_sc1
20.11.2010, 17:45
что такое фиол лук?
у меня он есть тока не знаю как его зделать так чтоб он светился?
blackstreetmc
20.11.2010, 23:12
согласеннннн
blackgodofwar
20.11.2010, 23:25
да на ауке фиол копейки стоит, а если чел кто продаёт больной то он может хоть 100ккк за шмотку выставитьт, но это его проьблемы как говорится... скрафтить то что нужно практически нереально, а на лоулвлах нечего конкретного и не нужно в основном, так что штурмуйте аку на предмет вкусного фиолета за смешные 200-400к
blackgodofwar
20.11.2010, 23:26
фиол сам по себе светится, если пуха, как доп, если 2 дыры мона вставить 2 7х камня, тогда вокруг рук будут светиться круги
KILLER0110
21.11.2010, 10:46
Фиол независимо пуха шмот ожерелка кольца крафтяться с процентом 20-30% зависит от рандома по празникам например щанс фиоло повышается! такчто удачи крафтите!
serpantin74
26.11.2010, 08:36
А теперь по поводу %. Они попадают не рандомно. Это мы подходим рандомно. А % идет как по конвейеру. Обьясняю: подошел один сделал 5 вещей подошел второй еще 10 вещей и ничего, а третий подошел и с первого раза фиолет сделал. Почему? А потому что %подошел. И еще перед каждым крафтом вещей надо что бы комп чистый был. То есть выходишь из игры перезагружаешь комп и заходишь по новой. Вот потом можешь на что то хорошее расчитывать.( бонус тоже)
LORANTALAS
26.11.2010, 11:13
про выход и перегруз это лишнее и рэндом это фокт иначе как объяснить 2 фиола через 1 вещь?
да рандом жестокая вещь.... одному всегда везёт и в крафте и в коробках другому ни чего
inkognitorus
13.02.2011, 13:40
шанс создания фиолетовой вещицы ровно 3%
pasha991000
07.03.2011, 13:30
курите базу,господа.там ясно написано,шанс крафта фиола 3%
sage1995
07.03.2011, 13:44
Можно но он выпадет ВКР.
Можно но он выпадет ВКР.
Значение абревиатуры ВКР хоть знаете?
ВКР такой ВКР, может нифига а может фиол( или +12)
База гласит, фиол крафтится с шансом 3%, ** писалил ли, просто лень читать 21 стр.
mayby444
20.05.2011, 17:02
Я думаю, что рандом + зависит от нипа, у которого вы крафтите, ибо у одного получается фиолет с первого раза, у другого - десять белых шмоток. А про 3% будете говорить, когда начнете квест на крафт делать, где надо двухзвездный шмот. Там фиолет через раз будет получаться((((
Kornelya
20.05.2011, 21:20
Процент он и есть процент, придумывать всякие суеверия мне кажется бесполезно. Может я станцую танго перед компом и опа! выйдет фиолет, но я почему то сомневаюсь что это взаимосвязано)
SilentBomber
20.05.2011, 23:04
По базе вроде 3%
CallousSquad
03.06.2011, 19:55
нельзя вроде.
[QUOTE=tesla7;3446092
каждый час пытаться скинуть на другого чара и им ломать фиолет на камни бессмертных [/QUOTE]
у меня не получается сломать фиол. ур ремесла3, ур шмота3, отремонтирован, деньги и место есть. что не так?
у меня не получается сломать фиол. ур ремесла3, ур шмота3, отремонтирован, деньги и место есть. что не так?
У Вас точно портной прокачан?
точно портной 3 ур, вещи не привязанные, не за задания. Пробовал сделанные и выпавшие не ломаются.
Когда помещаю предмет появляется сумма 5к, а окошко на что ломается пустое и кнопка сменить не активна.
Xatico32
28.08.2011, 12:59
не знаю когда это сделали, но фиол начинает ломаться на миражи только с 7 ур вещи по моему.
до этого такая вот хрень. наверно сделано для того чтобы высокоуровневые игроки не ходили за фиолом в 19 данжи.
в 59 вещички ломаются только с боссов фиол. а до этого тухляяяк(
fanat1co007
28.08.2011, 20:39
Пробовал не ломается фиол на миражи.
Xatico32
30.08.2011, 19:19
не дает ничего починка.
ага а вы еще в бубен бейте и кричите духи помогите мине фиол сделать
а по теме фиол там вроде 3№ шанс
seregamk
30.08.2011, 20:28
С первого раза скрафтил фиолетовую шмотку, да еще и с 4 дырами
у кузнеца скрафтил с 4мя дырами? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/chuckle.gif
1%????гоните?? я когда поднимал 4 кузнеца и крафтал дфух звёздочные шмотки из 20шмоток штук 5 фиолок было
john5800
30.08.2011, 23:52
1%????гоните?? я когда поднимал 4 кузнеца и крафтал дфух звёздочные шмотки из 20шмоток штук 5 фиолок было
Чем выше ранг шмоток тем % больше. Но в пределах 3-7%.
Heartaches
24.09.2011, 22:55
а мну интересно что особенного в синем шмоте с двумя звездами
Yar321654
24.09.2011, 23:02
а мну интересно что особенного в синем шмоте с двумя звездами
защиты больше, если броня, если пуха - дамага
maxkushnirenko
26.09.2011, 17:11
Я думал, что наоборот. Чем выше ранг, тем ниже шанс крафта 2 или 3 звезд. По ощущениям так и есть, но спорить не стану.
legio1984
28.09.2011, 01:26
Только все забывают что это тоже ВКР!
на практике как раз намечается как раз обратная ситуация.
trimone3333333333
29.09.2011, 16:50
кажись можно
Amarishe
18.06.2012, 23:26
[дфух] убило
на ауке обычно фиол - лут с босов например недавно в мир шифтовали фиол топоры гдето 40-50 лвл с телом и берсом миниупыри типо. Сам до 70лвл ходил только в фиоле с аука были отличные экземпляры типо кольца на 8 тела и 3 силы на 51 лвл! Крафченых хороших не очень много т.к. этим никто не занимается.
Amarishe
18.06.2012, 23:28
ВКР? Великий Китайсий Рандом? нужно запомнить и каждое утро перед зеркалом 3 раза громко повторять.
nizadramaniyt
21.07.2012, 19:15
Сколько не занимался крафтом (лоу-лвлах), фиолки выпадали только на оружие амфибий, причем регулярно. И 1 раз выпали фиолетовые латы с добавкой маны и инты для обора
nizadramaniyt, первые 3 пухи амфибий фиольными скрафтить легко т.к шанс фиола 33%, а вот дальше по 3%
pysssi-mysssi
22.07.2012, 22:12
Здравствуйте!
У меня при крафте появились фиолетовые вещи, они мне по уровню уже малы, продавать вроде тоже не имеет смысла вроде, т.к. на этих маленьких левлах выдаются предметы по квесту, играю я где-то неделю или меньше, собсна вопрос - такие вещи ломать или всё же пытаться продать?:)
Спасибо.
Здравствуйте!
У меня при крафте появились фиолетовые вещи, они мне по уровню уже малы, продавать вроде тоже не имеет смысла вроде, т.к. на этих маленьких левлах выдаются предметы по квесту, играю я где-то неделю или меньше, собсна вопрос - такие вещи ломать или всё же пытаться продать?:)
Спасибо.
Ломайте..на такой уровень,вы никому ничего не продадите)
помогите пожалуста у ня в игре невидемые игроки ,монстры ток светящийся обёкты видны ток надписи и книги при входе в игру тож нет.Переустанавливал игру проверял ничьо не помогает,думаю ето связано с переустановкой виндовса,может какието драйвера нужно установить ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!
ylitkamoo
24.07.2012, 12:03
помогите пожалуста у ня в игре невидемые игроки ,монстры ток светящийся обёкты видны ток надписи и книги при входе в игру тож нет.Переустанавливал игру проверял ничьо не помогает,думаю ето связано с переустановкой виндовса,может какието драйвера нужно установить ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!
DirectX поставь последней версии
Есть ли точные(официальные) данные о % крафта в зависимости от уровня шмотки?
Dessmond
07.09.2012, 00:54
Есть ли точные(официальные) данные о % крафта в зависимости от уровня шмотки?
есть на пвдатабэйс
можно ткнуть меня носом, а то не найду
Dana_Himitsu
08.09.2012, 19:50
Никиогда наормальный фиол не выпадал.