Просмотр полной версии : Попробую что выйдет
VAMPIRE_VT
11.12.2011, 12:19
В городе Мечей наступило утро ,Сирус резко вскочил с кровати и принялся быстро одеваться."главное не опоздать на исповедь" ,преподобный Альфок собирался донести до жителей города Мечей слова бога.
На улице была давка все спешили на главную площадь, Сирус побежал по лестнице и наткнулся на двух подростков, Дамио и его мрачного дружка Найнза
-эй Сирус кого ты сегодня идешь бить, я честно тебе завидую, когда я вырасту я стану таким как ты.
-Дамио тебя здороваться не учили)-Сирус посмотрел на Найнза и покачал головой."Такой молодой а уже нелюдимый,да сложновато ему будет"
-а да Сирус доброе утро-сквозь улыбку выдавил Дамио
-Вы поспешить не хотите ,а то мне кажется мы опаздываем.
-Ой точно.
И все трое побежали к площади. из за большого скопления народа пришлось встать в конце площади.
"да ,боюсь ничего не будет слышно"с горечью подумал Сирус.
через минут показался преподобный Альфок и сразу же начал.
-Дети мои сегодня ночью ко мне явился бог и сказал мне, что зло не дремлет и некоторые расы хотят возродить демона бездны Агронаха и подготовили все для его воскрешения ,МЫ должны остановить их....
-Это ВСЁ ЗООМОРФЫ, они противились богу и должны понести наказание , ПРИЗЫВАЮ вас собрать оружие и помешать выполнения злого умысла.
Глаза священнослужителя блестели черным нездоровым цветом. Но похоже заметить это удалось лишь Сирусу.
"как так зооморфы наши друзья, мы вместе боролись во всех войнах. Вместе победили бездушных, много кто отдал свои жизни за приближение победы, а теперь такой номер...я не верю." Но Сирусу оставалось только молчать.
-УБИТЬ ИХ - кричал народ ,забывший что расу людей и зооморфов связывал договор.
После исповеди.
Сирус ты веришь в то что сказал проповедник?
-А Гленн это ты . Перед ним стоял его самый близкий друг, человек высокого роста ,худощавого телосложения и с длинными каштановыми волосами, Гленн учился на мага ,но способностей у него не было ,за всю учебу он не смог выполнить ни одного заклинания.
- мне слабо верится , я отправлюсь в город Оборотней и посмотрю своими глазами.
-Это может быть опасно, в любом случае я пойду с тобой.
-Гленн я воин и смогу постоять за себя, но я могу не успеть защитить тебя.
-Сирус не спорю ты хороший воин, я хоть и не умею драться но с моим умом мы сможем разгадать подвох.- Ведь так: сообщил Гленн слегка прищурившись.
-Ладно уговорил ,выступаем завтра, пойдем через лес пауков.
Друзья разошлись по домам, а Сирусу все снилась это исповедь, черные глаза Альфока...и как будто кого то говорившего за его спиной. Сирус проснулся в поту
-Фух ну и кошмар, все пора собираться.
Он зашел за Гленом и они двоём стояли перед воротами.
-Ну что ты готов.
Гленн согласно кивнул.
И друзья отправились вглубь леса..
Nothing13
11.12.2011, 12:34
Пиши еще, интересно!
reversagain
11.12.2011, 12:47
Автор тонкий тролль :(
По рассказу, давай проду, пока неплохо.
Rosenblatte
11.12.2011, 13:07
Писать рассказ - это, конечно, хорошо. Писательство тренирует мозги, помогает самовыражаться. К тому же, это увлекательное занятие. Начинающим писателем хочется скорее заявить о себе, сказать всему миру: я - "начну писать рассказ"- и, на всякий случай, вдруг сразу же забьют критикой, добавить защищаясь: "если понравится будет продолжение , если нет то нет". Это прекрасно, я искренни поддерживаю вас. НО, все-таки, во избежания закидывания тапками вашего вдохновения, не следует создавать тему, пока нет начала самого произведения. Мир людей не идеален, начитаетесь отзывов всяких "разных личностей" и потом писать не захочется.
Max-battler
11.12.2011, 13:14
Вполне кул. Мне нравится!!!
scorpionpvp
11.12.2011, 13:31
Плюс, продолжай)
VAMPIRE_VT
11.12.2011, 13:48
В лесу.
-Сирус а почему мы пошли через лес пауков а не дорогой?.
-Здесь безопасней , на дорогах много бандитов.
-Но..Но здесь куча мерзких пауков.
Гленн это всего лишь маленькие насекомые)они неопасны.
Друзья шли вперед ,и тут тропа начала уходить вбок и стало ясно что парни заблудились.
- Сирус что теперь? -нервозно пробубнил Гленн
-Гленн ты окончил академию, а ведешь себя как ребенок, будем оставлять метки.
Сирус вытащил свой меч и начал делать пометку на ближайшем дереве.
-Вот я же говорил, зачем мы сюда пошли...
-Гленн не ной , а то я начинаю жалеть что взял тебя с собой.
Гленн сразу же замолчал, но про себя тихо ругался..
через 2 часа..
-Я же говорил что нечего паниковать, теперь все спокойно.
-Фух я уж боялся что нам придется ночевать в этом гадком месте..
Вдруг издали послышался визг , а за ним мощный рык.
Опытный воин Сирус сразу же побежал на звук, Гленн полуприседя держась за голова поковылял за ним.
-Что это..? -заикаясь прошептал Гленн
Они находились на поляне ,в самом сердце леса. Перед ними было, с десяток пауков размером с собаку и высоко на огромных стволах деревьях сидел огромный мохнатый черный паук размером с телегу. Снова раздался рёв где то со стороны и на поляну вылетел огромный белый тигр, на его шее и лапах были кровоточащие раны, следы от укусов пауков.
Тигр мигом напрыгнул на пауков ,нанося мощные удары и оставляя после них одну лишь едкую слизь.
-Вот это мощь!!, нам нужно ему помочь :молниеносно выпалил воин увидев спускающегося с деревьев черного гиганта.
Обнажив меч, он ринулся на помощь тигру. Спустившись паук начал заплевывать паутиной всю местность на поляне, что Сирус и тигр сразу застыли на месте и не могли сделать и шагу.
с челюстей паука потекли слюни в предвкушении вкусного обеда.
Еще один миг и все...из кустов со свистом вылетел камень, залетев прямиком в глаз паучищу.
Паук учуяв обидчика пополз к кустам.
-Господи, мать моя женщина-из кустов с криком вылетел Гленн.
-Сирус ты же освободился уже да?
-Сирус? Черт паук то быстрый ,всегда мечтал стать обедом...
В это время тигр выкарабкался и прыгнул на спину пауку, одарив того мощным ударом в шею.
Паук потерял ориентацию и ударился об дерево, Гленн ловя момент стал распутывать Сируса.
Еще момент и Сирус оказался на свободе ,и ударом меча подрубил лапу пауку.
Паук очумев от боли стал отступать вглубь леса, где благополучно и скрылся.
Тигр превратившись в оборотня, повернулся к друзьям и начал представляться.
-Спасибо за помощь я Кэрн Железный....:,оборотень упал от полученных ран.
-Сирус и что теперь делать, его надо отнести в ближайшую деревню, но он такой тяжелый
Сирус кивнул. Они взяли оборотня за руки и поволокли в южном направлении..
megadjet
11.12.2011, 14:01
Супер, прям одни поэты на форуме =)
Мне лень сегодня вас распинать. Так что у вас есть шанс исправить ошибки до завтра.
VAMPIRE_VT
11.12.2011, 16:43
К вечеру дорога вывела к поселку камня. Дома здесь строились из камня что и дало название поселку.
Друзья доволокли оборотня до ближайшего дома и постучались в дверь.
Дверь открыла мерзкая на вид бабка.
-Че вам надо , я милостыни не подаю
Гленн разозлился и мигом выпалил - мы налогосборщики и к нам поступила информация ,что ты старуха налоги то не платишь.
Старуха открыла рот от изумления и скомандовала - Заходите.
Через 30 минут.
-Гленн откуда ты узнал, что старуха задолжала в казну за полгода.
-Ну я так скажу Сирус , я сказал наугад ,кто ж знал что я попаду в точку.
Гленн потянулся и крикнул старухе которая копошилась на кухне - нам ,бы поесть, а то мы голодные ,злые впишем еще чего лишнего в твой долг.
Сирус закашлялся от смеха.
Как только им принесли еду, оборотень кажется, учуяв съестное, мигом пришел в сознание.
Сел на пол и представился - Кэрн железный кулак, можете называть меня просто Кэрн.
-Кэрн меня зовут Сирус,а это мой друг Гленн, скажи мне это правда что зооморфы возрождают зло?.
-Чтоооо? - Кэрн разозлившись кинул недоеденную куриную ножку ,которую успел прихватить во время своего представления.
Друзья рассказали все что случилось в городе Мечей.
-И так Кэрн что ты делал в лесу - деловито спросил Гленн
-Я гнался за вором
-А что он украл?
-Реликвию из нашего храма, коготь Агронаха.
-Коготь кого ?!! - Сирус аж поперхнулся
-Агронах - начал Кэрн.
-демон бездны ,как говорят предания жил с момента творения мира, когда бог создал расы и наделил их способностью мыслить, Агронах начал осквернять многих представителей рас и сделал из них своих прислужников, их называли пустые, какое было настоящие название я не знаю.
-Так Кэрн продолжай .
-Но бог прознал про это и подсказал своим добрым расам как победить Агронаха, и расщепить его душу.
-Не знаю как они его победили но когда Агронах был повержен, после него остались меч, коготь, око и рог.
-Меч пропал сразу же ,никто не знает кто его забрал ,но это случилось сразу же после его падения, коготь хранился у нас и был сегодня похищен...
-Око хранится у сидов, а рог....его разбили сто лет назад и выпустили злых духов содержащихся в нем, из за него появились бездушные.
-Так император заката нашел именно коготь? - переспросил Гленн
-Да и подверг свою расу на вымирание.
-Значит надо быстрее схватить вора, а то быть беде - твердо сказал Сирус
-Это был убийца, амфибия, сложно угнаться за таким. Он приходил за день до этого и интересовался храмом и для чего он служит.
-На следующие утро коготь исчез.
-Так почему ты пошел в паучий лес ,ты видел куда он побежал?
-Нет, я его учуял ,и нам бы следовало пойти туда пока запах не пропал.
-не не не ты сказал нам, я пас - протараторил Гленн
-Хорошо Гленн оставайся у старухи ) - безразлично ответил Сирус.
-Уф ладно я иду, лес так лес.
TheKingTiger
11.12.2011, 16:49
Почитала бы, но... Такое количество орфографических и пунктуационных ошибок повергло меня в шок.
Пробелы ставятся после запятых, точек, восклицательных и вопросительных знаков - этому учат на информатике ещё в курсе пятого класса. Мой совет - пропускайте сначала текст через Ворд, он исправит большинство ошибок.
PS Если у самой в посте опечатки - извиняюсь, клава старая.
deniska_ilyin
11.12.2011, 17:13
и как всегда Сины -Крысы :D
VAMPIRE_VT
11.12.2011, 17:14
Благодарю за замечание,большинство исправил
TheKingTiger
11.12.2011, 17:37
Уже лучше ;)
Кстати, прямая речь пишется после двоеточия (не всегда), а не перед) Вот, к примеру, как она должна выглядеть в правильном оформлении:
Друзья рассказали все, что случилось в городе Мечей.
- И так, Кэрн, что ты делал в лесу? - деловито спросил Гленн
- Я гнался за вором.
- А что он украл?
- Реликвию из нашего храма, коготь Агронаха.
- Коготь кого?!! - Сирус аж поперхнулся
- Агронах,- начал Кэрн. - Демон бездны, как говорят предания, жил с момента творения мира, когда бог создал расы и наделил их способностью мыслить, Агронах начал осквернять многих представителей рас и сделал из них своих прислужников, их называли пустые, какое было настоящее название, я не знаю.
:o У меня просто врождённое желание писать правильно и учить людей этому. Извините, если уж жутко досаждаю)
VAMPIRE_VT
11.12.2011, 18:02
исправил, да так пожалуй читается по приятнее)
MoonSelena
11.12.2011, 18:29
Интересно, жду продолжения.
:o У меня просто врождённое желание писать правильно и учить людей этому. Извините, если уж жутко досаждаю)
Вот у меня такая же проблема.
TheKingTiger
11.12.2011, 19:09
Вот у меня такая же проблема.
Из-за этого ну оооочень сложно форум читать без матюков, высказанных вслух :D
+++++++++ оч интересно =) без лишних слов коротко и ясно, не нудно =)
mekana100
11.12.2011, 19:57
Автор, хочу ещё! интересно написано... некоторые пишут, и уже на пятой сточке хочется выключить комп.. какого было моё разочерование, когда текст закончился(
SimeonaL1730
11.12.2011, 20:16
Очень неплохо получается.Интересно.
Nothing13
11.12.2011, 20:49
Больше бытовых ситуаций.
Критики, которые засели в теме творчество навечно видимо, вые**стые пошли какие то)
VAMPIRE_VT
11.12.2011, 23:32
Снова в лесу.
-Вот тут я учуял запах - с гордостью сказал Кэрн
-слушай здоровяк а чем пахнет убийца ? рыбой? - искренне спросил Гленн
-Нет он пахнет кровью, кровью зооморфов.
Гленн тяжело вздохнул.
Друзья пошли вдоль ручья, где вдали послышался тихий шум.
-Э ээ эээто убийца - с ужасом вымолвил Гленн
-Нет Гленн это лягушка - без эмоций ответил Сирус
-Сирус с чего ты взял.
-Да я ее вижу, не ерунди лучше поймай нам на завтрак рыбу.
-мммм а я не умею, нас этому...
-Да знаю знаю , нас в академии этому не учили - ехидно закончил Сирус
-Сам пойду.
Сирус пошел вдоль ручья , в поисках рыбы, когда услышал тихое напевание.
"кто же там так сладко поет , надо глянуть" Недолго думаю Сирус пошел оглядывать местность.
Впереди на камне он увидел женщину амфибию. "Ого вот это красотка ,надо бы подкатить"
-Гхм, по-моему опасно молодой девушке находится в чаще одной.
-С чего вы взяли , что мне что то угрожает - русалка обворожительно улыбнулась.
Сирус не отступал
-В окрестностях бродит убийца ,который вполне может напасть и вам нужна защита ,такого сильного воина как я.
-Я не могу уйти я ... потеряла очень ценную вещь.
-Что за вещь.
-ммм я немогу сказать.
-Эй Сирус - вдали послышался рёв -Мы жрать хотим - завопил Кэрн.
"вот как же вовремя то а ..."
-Кто это ?- испугано спросила девушка
-Это мои спутники.
-Мне нужно идти - заторопилась девушка.
-Стоять - через секунду Кэрн уже держал ее за запястье - Где Рог ,говори пока жива.
-Кэрн ты что делаешь, ты же говорил , что убийца был мужчина - выступил Сирус в защиту девушки
Кэрн покраснел. - Нуууу мне стыдно было говорить , что рог выкрала девушка.
-Да и на убийцу она не похожа - еще раз вмешался Сирус.
-говори где рог - зарычал Кэрн.
-Я... я его потеряла.
-Чтооо?.. -Кэрн чуть не упал.
-Кэрн подожди, как тебя зовут, объясни все по порядку.
-я Элис , да я не убийца ,а простая воровка, мне нужны были деньги и один человек предложил целый мешок , за коготь но....теперь он потерян.
-как ты его потеряла?.
-я остановилась отдышаться и уронила его в ручей, его унесло течением.
Кэрн казалось даже поседел, глаза были с большую медную монету ,руки дрожали и видно было что они хотели задушить наглую воровку.
В это время.
-Эй ребята я нашел классную штуку .чем можно ловить рыбу - к ним выбежал радостный Гленн
-я назову это рыбозачерпывалкой.
Кэрн вздохнул - А я назову это рогом Агронаха.
-Где ты его нашел - спросил Сирус
-Да так, мимо проплывал - пошаркав ногой просопел Гленн
-Отправляемся в город Оборотней ,вернем рог и накажем преступницу - строго заявил Кэрн.
Элис посмотрела на Сируса, тот сделал вид что не заметил взгляда. Через час они отправились в город Оборотней.
ArmanVsemogushi
11.12.2011, 23:44
та ну хрень лучше бы чем нибудь полезным занялись нежели всякую хрень писать
VAMPIRE_VT
12.12.2011, 14:46
Тем временем в темной башне.
-Хозяин нам надо вернуть рог - прошипел огромный ящер оборотень
-Гардис не донимай меня , своими глупыми идеями - прозвучал в ответ ледяной голос.
-Но хозяин , зачем тогда мы его похищали ? - недоумевал ящер.
-Хорошо я посвечу тебя - улыбаясь продолжил темный господин.
-В городе людей настоящая паника, с помощью Альфока они уже готовы напасть на оборотней, но это всего лишь обычный люд.
-Главу людей не просто убедить в том что оборотни предатели.
-Альфок сказал что в город Оборотней были отосланы, старейшины людей , для того чтобы проверить злой артефакт.
-Артефакта нету на месте, следовательно по их домыслам , оборотни уже проводят церемонию в пустошах.
-Сейчас самое главное не дать артефакту вернутся на место до прибытия старейшин.
-Сам же рог мне без надобности. -Пока что -Лицо хозяина вновь исказилось улыбкой.
-Хозяин легче было бы мне уничтожить оборотней - прошипел ящер.
Гардис был создан хозяином искусственно, и те кто видел его превращения в образ зверя либо не доживали, либо хранили гробовое молчание в страхе перед ним.
-Гардис нужно задержать этих недоносков с рогом, попытайся чтобы все выглядело так как будто мы пытаемся отобрать рог.
-Да повелитель - Гардис медленно удалился.
" Меч у меня есть, рог они сами принесут , остается око ".
В Это время у темной башни.
-Слушайте меня , разошлите отряды убийц по всем дорогам ведущим к городу Оборотней , оборотень с артефактом должен выжить , всех остальных можете убить. – Гардис улыбнулся во всю пасть.
Убийцы кивнули в знак согласия , и мигом пропали из виду. О том ,что они были тут выдавал лишь едва слышимый шорох в кустах.
VAMPIRE_VT
13.12.2011, 08:47
По дороге к городу Оборотней.
-Ой не завидую тебе девушка - громко повествовал Кэрн.
-Тебя за кражу артефакта , наверное повесят, хотя нет голову отрубят.
-Кэрн прекрати не видишь ей страшно - отозвался внимательный Сирус.
Элис всю дорогу дрожала и всхлипывала, она то прекрасно понимала, что ее ждет, законы зооморфов строги по отношению к преступникам.
Гленн всю дорогу был задумчив.
" Зачем поручать красть артефакт , столь неопытному вору?"
Кусты впереди вдруг зашевелились.
Друзья насторожились и вытащили оружие.
Из кустов выполз огромный отожраный кот. Весело осмотрев компанию ,кот изъявил желание поиграться.
Гленн и Сирус улыбчиво переглянулись. Через минуту кот следовал за ними, неся на спине уйму вещей, в том числе тяжеленный меч Сируса.
-Сирус давай назовем его Качок – смеясь, выговорил Гленн.
-С какого?
-Ну после ношения твоего меча он таким и станет ).
-Может назвать его Пушок - впервые за всю дорогу вымолвила Элис.
-по-моему дурацкое имя, я бы назвал его Кэрн - выпалил Гленн и тут же получил по макушке от оборотня.
-да Пушок хорошее имя , так и назовем его – согласился Сирус глупо улыбаясь.
-Вот дамский угодник то а - обратился Гленн к Кэрну.
Оборотень захихикал ,закрывая рот лапой.
-Странная дорога я по ней не ходил раньше - признался Кэрн.
Тем временем.
-Где они черт побери.
-Мы не могли их пропустить ,все дороги к городу Оборотней перекрыты.
Убийцы сидели в засаде пол дня , а герои так и не показались.
-Кэрн такой вот вопрос, ты по дорогам то ходил вообще? - с подвохом спросил Гленн.
-честно нет - хохочя во всю глотку ответил Кэрн
-я короткими дорогами через лес бегал, но у нас сейчас конвой - Кэрн посмотрел на девушку.
- В лесу сбежит еще.
Оборотень даже не догадывался , что времени у них мало, старейшины людей были уже в пути к городу Оборотней.
VAMPIRE_VT
15.12.2011, 09:04
-Кэрн мне кажется мы не туда пошли, эй стой поганец - завопил Сирус.
Пушок удирал со всем снаряжение и мечом Сируса куда то в лес.
-Я его легко догоню - отозвалась Элис.
-Нет уж - хмуро ответил Кэрн.
" О чем она думает, я что на дурака похож? чтобы отпускать пленника одного"
-Гленн окружай его, он от нас не уйдет - не унимался Сирус
Два друга потратили уйму усилий, чтобы поймать кота, но им это не удалось. Погоня продолжалась.
Остановились они у тщательно ухоженного домика в центре леса.
-Елки палки Сирус, это что за номер, дом посреди леса - удивился Гленн
В это время их догнали Кэрн и Элис.
Из дома вышел старый на вид жрец.
-Добрый день я вас ждал.
-А ты кто? - спросил Гленн.
-Молодой человек не ты, а вы - поправил его жрец.
Гленн начинал злиться.
-меня зовут Леокис, это мой кот привел вас сюда - Леокис посмотрел на кота и на хлам на его спине.
-Хотя признаюсь, не думал, что вы его так используете.
Сирус смущенно.
-Я думал, Пушок собрался нас ограбить.
-Пушок, хм его зовут Лингай.
-О одного из наших великих вождей так звали - доложил Кэрн.
-Ну так в честь него и назвал - дружелюбно ответил Леокис.
Кэрн сделал обиженный вид.
"Назвать домашнее животное в честь великого вождя оборотней, да уж ".
-Вы знаете что старейшины людей, уже в городе оборотней и рога там не нашли.
-Конечно не нашли, он же у нас, а откуда ты знаешь что они там? - поинтересовался Сирус.
-в нашей столице, есть артефакт древности око Агронаха, оно показывает всё.
-хм, а оно может показать сущность человека? - спросил Сирус
-может, а зачем вам это? - изумился Леокис
-Да точно - поддержал Гленн.
-мы сможем разоблачить Альфока.
-как нам получить око ? - спросил Сирус.
-вам его не отдадут - заявил Леокис.
-а тебе?
-мне тоже.
Сирус с улыбкой посмотрел на Элис, та немного замялась, но он так и пилил ее взглядом, тут она не выдержала и воскликнула.
-Что?!
-Ну, я тут подумал, что око можно украсть.
-Нет нет нет , я нехочу чтобы меня дважды повесили.
-Мы можем сильно изменить ситуацию, я помогу тебе выкрасть его.
Все посмотрели на жреца
-Сирус мне кажется, его надо связать, он же все слышал - с опаской заявил Гленн.
Леокис посмеялся.
-Друзья мои, я знал, что вы захотите получить око, я пойду с вами, хотелось бы поговорить с глазу на глаз с этим Альфоком.
-Мне нужно срочно в город оборотней - взволновано сказал Кэрн.
-Кэрн дружище я пойду с тобой только давай для начала заполучим око - ободрил друга Сирус.
-Решено, Леокис расскажи схему города и все что ты знаешь про охрану ока.
Леокис начал объяснять, про тайные ходы, как обойти охрану и как вытащить око, не нарушив покой стража.
-Только просьба - обратился Леокис
-Никто не должен пострадать.
Сирус кивнул.
Сирус и Элис собрались на это рискованное задание.
-Удачи вам - пожелал Гленн.
-возвращайся скорее Сирус, ну и ты тоже ...Элис - оборотень понемногу начал привыкать к девушке.
Тем временем в городе оборотней.
-артефакта у вас нет, я так понимаю.
-его правда украли, мы никогда не стали бы использовать его во зло.
-я буду вынужден доложить об этом главнокомандующему Вилорису, мой вам совет, сдавайтесь без боя.
-и еще, у вас наверняка возникла мысль убить меня и других старейшин, если мы не вернемся в течение двух дней, то вас не пощадят.
Старейшины удалились.
-Что же делать? - спросил 3-й консул зооморфов.
-нельзя сдаваться без боя - ответил на его вопрос командир элитного отряда Готус.
-Решено, готовимся к обороне.
Никакой смысловой нагрузки. Ничему не учит. Набор слов.
PAZZZAN4IK47
15.12.2011, 09:16
Хофно, но пиши еще!
VAMPIRE_VT
26.12.2011, 08:59
Все было подготовлено для кражи артефакта.
Сирус и Элис остановились у огромного дерева, наверху располагалось огромная постройка из красного камня, излучающего тусклый свет.
-Жрец сказал нам, что этот камень блокирует магию, хорошо что мы не маги - улыбнулся Сирус.
-Как нам забраться на дерево, тут даже захватиться незачто - обеспокоился Сирус.
Элис с легкостью начала карабкаться по дереву.
-Не бойся, Сирус я скину тебе веревку.
Через полчаса веревка была брошена, Сирус с легкостью залез наверх.
-Странно где вся охрана - удивилась Элис
Дверь на удивление открылась легко.
Внутри воров начало клонить ко сну, повсюду валялась охрана.
Глаза Элис широко открылись
- Они спят !, отсюда исходит такой аромат...такой же как от того человека который нанял меня выкрасть рог.
В центре огромного зала, в луже крови лежал огромный зверь напоминающий волка.
Друзья с опаской переглянулись.
- Кто то смог завалить стража, о котором предупреждал жрец - прошептал Сирус и достал меч.
Из дальней комнаты показалась тень, вскоре показался человек высокого роста, облаченный в черное одеяние, лицо его закрывал глубокий капюшон.
-Уж не око ли ты несешь - заорал Сирус
-Отдай мне его по хорошему
Незнакомец откинул капюшон, глаза его пылали огнем.
-меня зовут Райз, но все называют меня повелитель, так вот ничтожества молите в страхе о пощаде и я вас не трону, а про око можете забыть.
-Вот еще - сказал Сирус, плюнув в его сторону.
-Элис, подлови момент и попытайся выхватить у него око - тихо прошептал Сирус
Глаза Райза загорелись еще больше, повелитель был в бешенстве, он не привык к такому обращению.
Сирус без страха смотрел в его пылающие глаза, и принял стойку для боя. Элис зашла с правого бока.
-Наступаем - резко выкрикнул Сирус
От повелителя выплеснулся сильный поток энергии, Элис отлетела к стене. Сирус устояв, нанес сильный круговой удар мечом, который мог разрубить практически все.
Райз выхватил свой клинок и отбил удар с такой легкостью, что Сирус на мгновение растерялся, этого мгновения хватило, чтобы получить рану в области живота.
Меч Райза засветился красным цветом и от него исходили страшные вопли.
-Это клинок Агронаха - похвастался Райз
-Он черпает силу, от убитых противников.
- Как видишь, он просит крови - улыбнулся Райз
-Заткнись и дерись…- задыхаясь от боли, ответил Сирус.
-Как пожелаешь ничтожество - с яростью ответил Райз и бросился на воина.
Сирус смог блокировать удар, и сделал встречный выпад .
Удар пришелся в пустоту.
Райз двигался так быстро, что Сирус едва мог за ним уследить.
Повелитель произвел удар в левый бок, Cирус уклонился и ударил Райза локтем в шею.
Послышался хруст, воин ощутил сильную боль в руке, он не мог ею пошевелить.
-Неужели ты думал, что сможешь причинить мне какой либо ущерб - рассмеялся Райз.
Элис подняла голову, увидев муки Сируса, на ее глазах появились слезы.
"Ему нужна моя помощь, надо, что нибудь придумать"
В это время Сирус пропустил еще один удар в грудь, поскользнувшись, на своей же крови воин упал на одно колено.
Райз приготовился для удара, Элис вскочила, сделала изящное сальто и обоими ногами ударила Райза.
Тот не то чтобы упал, он даже не пошатнулся и одним ударом руки свалил девушку.
Повелитель с огромной скоростью набросился на Сируса и нанес колющий удар, воин попытался уклониться, но это ему удалось только частично.
Клинок Агронаха прошел насквозь через плечо Сируса.
Cирус схватился руками за клинок, тот вновь ужасно взвыл.
- мой меч не хочет убивать тебя сейчас, ты можешь стать сильнее и обеспечить его большей силой, я его иногда не понимаю ведь ты такое ничтожество - С издевкой ответил Райз.
Повелитель мигом вышел из здания и исчез так же быстро, как и появился.
Сирус лежал на полу в собственной крови и смотрел в потолок.
Элис вновь очухавшись от удара, подбежала к воину.
- Ты только не умирай, я приведу подмогу ...ты выживешь... обязательно - с болью в голосе успокоила Сируса девушка.
- Конечно, выживу, он же сказал, что не убьет меня сейчас - прошептал воин и потерял сознание.