PDA

Просмотр полной версии : Патерял пароль от акаунта!

vilbost
11.12.2011, 16:27
Както обратился я к операторам чтоб сменили майл на катором зарегистрирован мой аккаун
После чего палучил ответ что надо пройти по 2м сылкам сменить пароль от акаунта и ввсети новый майл
Пройди по сылкеhttp://pw.mail.ru/account.php?do=reset тут я вел логин акаунта и отписали
Ваш пароль изменен и отправлен на старый майл каторыый вообше н есушествует
Зайти на майл turok00896@mail.su невазможно т.к заканчивается не на .ru а на .su
Я несмогу глянуть пароль каторый мне афтоматически выслали на данный емайл!

Ребят кто сталкивался с такой проблемой или как можно вернуть старый пароль от акаунта или всеж патерянно все и вся)

ShebiA
12.12.2011, 03:14
попробуйте написать об этом в саппорт, чтобы пообщаться со специалистом, который имеет к этому доступ.
от криков о помощи на форуме толку немного.

Doker09931
12.12.2011, 15:42
Ммм если я правильно понял,и это мыло ещё не существует,то просто зарегай его,иначе пиши в сапорт с подробным описанием проблемы.

nanosan
12.12.2011, 16:04
Погоди, как ты тогда зарегал акк в пв, если такого домена не существует О_О

vilbost
13.12.2011, 08:28
я зарегал его 2 года назад, а теперь пишет что его нет, я уже 100500 раз писал и нивалу и маилу в центр поддержки, но смысла в этом не какого, они не могут мне не чем помочь(я не знаю что делать(в аккаунт столько сил и средств вложено, то просто обидно его потерять по такой глупой причине

vilbost
13.12.2011, 08:30
Ммм если я правильно понял,и это мыло ещё не существует,то просто зарегай его,иначе пиши в сапорт с подробным описанием проблемы.
я бы зарегал, но я так и не нашел почту с таким доменом (@mail.su), читал интернет, там написано что этот домен принадлежит еще СССР оО

vilbost
13.12.2011, 08:53
помгите плиз, может кто сталкивался с данной проблемой

vilbost
13.12.2011, 08:54
ап(10 символов)

Alloniya
13.12.2011, 09:30
я бы зарегал, но я так и не нашел почту с таким доменом (@mail.su), читал интернет, там написано что этот домен принадлежит еще СССР оО
Ты врешь! Все знают что в ссср не было секса и интернета!

Seken
13.12.2011, 09:59
У меня подобная проблема. Сто лет назад помню регистрировался на сайте, почта тогда оканчивалась на @sibmail.ru (уже и не помню, но не мог я думаю ошибиться, и ящик действительно так назывался, да и пароль я как то же все таки менял от игрового акка), как то даже вроде туда заходил. Сейчас на сибнете почта тупо на @sibnet.ru и я не могу зайти на ящик. Не особо заморачиваюсь, но хочется найти решение, как нибудь перекинуть акк на существующую почту что ли... Автор, если разберешься, отпишись, если не сложно.

И да, этот акк форумный, можете не ломать :D

anzhela7895123
17.12.2011, 11:11
Мой муж забыл все пароли. От сайта, от почты =) теперь думает что если перса угонят, то всё, капец, даже не вернешь =)))) писал в мыло для восстановления пароля на почту, уже 2 недели молчат, 3 раза уже запрос создавал хДД писал в саппорт отвечают одно и то же, типа: уважаемый игрок, дождитесь ответа почтовой службы, затем восстановите почту и по ссылке 123.ру восстановите пароль от сайта =))) и так уже давненько продолжается =) я пологаю мэйл вообще не собирается отвечать ему по поводу почтового ящика, а саппорт тоже отказывается что-то восстанавливать =) вот и сиди всю жизнь тыкай на почту и смотри не соизволил ли тебе майл наконец-таки восстановить ящик =) а написано,что отвечают в течение 3 рабочих дней, хотя в саппорте пояснили, что время ожидания может достигнуть 5 дней, но блин не 17 же =))))))