Просмотр полной версии : ТВ 10.12 Атака ГД
Mortal_07
11.12.2011, 17:56
Первое ТВ за вара
Тык (http://www.own3d.tv/video/331672/___-______mp4)
CoolMasterKilnkA
11.12.2011, 19:03
когда от бу?
Mortal_07
11.12.2011, 19:11
когда от бу?
Не будет (10 символов)
CoolMasterKilnkA
11.12.2011, 19:24
бида......
CrazyMeow
11.12.2011, 19:26
Норм видос)
Башни на привязках весело просрали, тупо забыли про каты :D
Risen980
11.12.2011, 19:26
Посмотрел видео,есть и плюсы и минусы.Начнём с плюсов:
1)Сразу виден подход к гвг,платины,соски шлифовки :)
2)Хорошо работает раздор,почти пооткатно.
3)Твоя палка ковырялка просто поражала,самозарядка - минус бафы :D.Друля?Не не слышал! :D
Из плюсов мной увиденых это всё,минусы:
1)Привязка?Не,не слышал!
2)Свиток?Не,не слышал!
3)То ли это был фул деф,или я **,но почему вары бегают в дефе а не в атаке.
4)Слишком много гоняний за единичными целями,безуспешные причём.
Из минусов на мой взгляд тоже всё.
Работать есть еще над чем,удачи тебе и ОС :)
LEILA4KA
11.12.2011, 19:34
увидела себя ^^ сяпки за видео
Mortal_07
11.12.2011, 19:34
11)Привязка?Не,не слышал!
2)Свиток?Не,не слышал!
3)То ли это был фул деф,или я **,но почему вары бегают в дефе а не в атаке.
4)Слишком много гоняний за единичными целями,безуспешные причём.
Из минусов на мой взгляд тоже всё.
Работать есть еще над чем,удачи тебе и ОС :)
Видео нарезка за 2 с лишним часа ТВ там все было и свитки и масс атака грома))
Ну и это первое ТВ варом
Risen980
11.12.2011, 19:35
Видео нарезка за 2 с лишним часа ТВ там все было и свитки и масс атака грома))
Значит так совпало.А привязку я подразумевал к столбам а не рут.
х з. чума стоит у ваших ворот по центру станит. син и драго где-то тусуют на ваших привязках, а ты бегаешь по левой на селфах и станишь наши каты. у нас хехе такую трушную тему говорит иногда. имхо очень подходит тут. играть в супермена на гвг это тотальный феил.
как можно плить какой-бы там ни было патей, если вы все в разных концах карты.
ZaZaborom
11.12.2011, 19:44
жаль что небыло момент в начале когда левую дорогу проворонили http://www.picsmile.ru/redfox/25.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/25/)
без бафоф приста все гвг это пичально
вопрос еще. если это как я понял была пати дефа, то почему танк(джони там как то) и вар драго вечно попадались в асист у наших привязок?) а тебя там и в помине небыло
ZaZaborom
11.12.2011, 19:44
+1 к грече)
Mortal_07
11.12.2011, 19:59
У меня в пати были одни новички) И не сразу воспринимали команды или тупо телились, один танк постоянно рядом со мной носился
У меня в пати вар все ТВ пробегал в физ сутре, о чем еще говорить
в деф ушли после того как просрали больше половины чипа и старались отрегенить
И я не играю в супермена)) Я варом первый раз на ТВ
Max_Lorens
11.12.2011, 20:27
Спасиб за видео. :)
HumanZero
11.12.2011, 20:52
Вообще совет: надо овнед использовать по назначению. Если комп позволяет делай прямуху, с разницей в минуты 3-5 от реального времени, очень интересное занятие :)
И вообще кто захочет, мое железо просто не позволяет играть мне комфортно и стримить GvG.
Но вот вам гайд по тому как делать стрим на own3d: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=563881
Я за то, чтобы стримить все ивенты, замесы, рб - это повышает интерес игроков к серверу и рекламирует клан :) Даже ваш фарм хх, фасты или нирвану будет интересно разок посмотреть :)
CoolMasterKilnkA
11.12.2011, 22:21
яб намутил стримы по пв но у мя скорость отдачи *** какая(
thegang13
12.12.2011, 03:44
Видосс кулл чу)
Ramsdorf
12.12.2011, 13:07
Ну чтож) с почином. В первый раз как первый класс. :D
thegang13
12.12.2011, 22:30
На 7й минуте ваще трушняк)
"Греча,тащиии!111"
Музыка в тему хДДДД
Вот честно, не буду кривить душой, смотреть было скучновато. Как кастет, не ддшил, как топор не очень. Посмотрел. 4 минуты - выключил. Смотреть не на что.
Единственные +сы, как кто-то сказал ранее, это видно серьезный подход к гвг со стороны всего клана, именно этот вар...скажем так, не впечетлил. =\
30region
13.12.2011, 08:20
паходу гиперный вот в пати атаки и не не попал
PUSIGERL
13.12.2011, 08:55
паходу гиперный вот в пати атаки и не не попал
Вы читать умеете? Помойму черным по белому написано что он первый раз на тв за вара...
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 09:01
Вы читать умеете? Помойму черным по белому написано что он первый раз на тв за вара...
йа первый раз за вара у айсваров против юниона куда круче работал:)
FlareStarS
13.12.2011, 09:58
а уже видосы пилит)) и стыд и срам))
Ramsdorf
13.12.2011, 10:08
Ну он же учится. Теперь фена то нет(((
PUSIGERL
13.12.2011, 10:21
Ну не все же тру как ты:)
а уже видосы пилит)) и стыд и срам))
А ты предпочитаешь вообще чтоб он не выкладывал?ОК ждем от тебя видио тогда .
deniska_ilyin
13.12.2011, 10:40
Камик себя увидел. Камик доволен http://noid.su/fu/fuckyeah.gif
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 11:18
Камик себя увидел. Камик доволен http://noid.su/fu/fuckyeah.gif
Всем ПОX веришь , не?:)
а ты то чо вылезла? спросить умеем ли мы читать? умеем. и читать и писать без ошибок. лучше тебя, не сцы;)
На 7й минуте ваще трушняк)
"Греча,тащиии!111"
Музыка в тему хДДДД
нупцы, я бы и в замок к ним зашел, просто мне в вт прокричали "все на регрупе уже, греча ты где б лять су ка сливайся быстро и сюда":D
vvelikiy
13.12.2011, 12:14
А ты предпочитаешь вообще чтоб он не выкладывал?ОК ждем от тебя видио тогда .
что ты, что ты. Имба старс ВСЕ(!!!!) гвг провалялся над нашими воротами, он показал весь свой набор адских скилов, мастерство владение друлей, пряморукость своего не гиперного персонажа, да и вообще старс тащит (ирония).
что ты, что ты. Имба старс ВСЕ(!!!!) гвг провалялся над нашими воротами, он показал весь свой набор адских скилов, мастерство владение друлей, пряморукость своего не гиперного персонажа, да и вообще старс тащит (ирония).
=DDD +1
о, спешу кстати обратить внимание, что топик был довольно мирным и милым и все так нейтрально обсуждали видео и поведение вара на видео(собссно оно для этого и выкладывалось я так понимаю). пока в топик не вылезла самбука с гипертрофированным ущербным восприятием окружающего и еще пара школьников, бросающихся на всех, кто высказал какую-то критику относительно вайта на гвг как вара(опять же видео вроде для этого и выкладывалось, посмотреть, высказать плюсы минусы).
вовочка, как же ты так сидишь обсираешь старса, ведь буквально топиком выше ты с пеной у рта доказывал всем как ты по-джентльменски уважаешь соперника:) трепло:)
или просто старс тоже не написал тебе в пм спасибо за фан после гвг? поэтому он не достоен твоего джентльменского отношения, как и я?;)
Немног опосмотрел, времени нет все смотреть, нрайца, Миша норм видосы снимает, пасипа)
Mortal_07
13.12.2011, 16:14
Снова срач :insane:
HumanZero
13.12.2011, 16:21
Не ну против юнисов, да еще и за айсвар. Там ваще тащить надо серьезно в стан пати.
Не ну против юнисов, да еще и за айсвар. Там ваще тащить надо серъезно в стан пати.
:D:D:D
смишнуля
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 16:38
Не ну против юнисов, да еще и за айсвар. Там ваще тащить надо серъезно в стан пати.
ХерНУля :D:D :D
Ramsdorf
13.12.2011, 16:43
ХерНУля :D:D :D
нувыдаетеля :D:D:D
vvelikiy
13.12.2011, 18:14
вовочка, как же ты так сидишь обсираешь старса, ведь буквально топиком выше ты с пеной у рта доказывал всем как ты по-джентльменски уважаешь соперника:) трепло:)
или просто старс тоже не написал тебе в пм спасибо за фан после гвг? поэтому он не достоен твоего джентльменского отношения, как и я?;)
слились балаболы??))
Ну конечно я должен его уважать)) Лень искать посты где он словесно топтал всех нас, рассказывая насколько он крут вместе с гренкой,давом и т.п. Я лишь привел пример того как свою крутость он показал на гвг провалявшись мертвым куском мяска. К тому же я его не обсирал, я сьязвил в его сторону. Греча осади, у меня к тебе дел нет. Мне с тобой делить нечего.
CrazyMeow
13.12.2011, 20:19
Надеюсь, вы сохраните такое же отношение к разведке, как было на этом гвг :)
А Старся молодец
Ramsdorf
14.12.2011, 10:12
Ну конечно я должен его уважать)) Лень искать посты где он словесно топтал всех нас, рассказывая насколько он крут вместе с гренкой,давом и т.п. Я лишь привел пример того как свою крутость он показал на гвг провалявшись мертвым куском мяска. К тому же я его не обсирал, я сьязвил в его сторону. Греча осади, у меня к тебе дел нет. Мне с тобой делить нечего.
Погоди Вован погоди))
FlareStarS
14.12.2011, 11:15
ждем от тебя видио тогда .
научите их снимать)) я буду выкладывать)) просто у меня опыт хреновый в этом деле, пробывал снимать через фрапс, потом обрабатывал через какуюто приблуду четототамPro9.0 все вышло квадратами)) потом запилил в MovieMaker все тоже квадратами, вроде ставлю максимальное хорошее качество, кодеки все последние, а всеравно хрень какаято)) на фрапсе все в идеальном качестве, а как начинаешь нарезать все фейлицо(( позвал другана, который шарит в этом, он вынес вердикт: мой компьютер проклят))
Надеюсь, вы сохраните такое же отношение к разведке, как было на этом гвг :)
А Старся молодец
Да хреновая была разведка, т.к. у меня чтото случилось с вт и она работала только когда являлась активным окном, в итоге я 2 часа то зайду в игру гляну ситуацию, то сверну ее переключусь на вт раскажу где кто, потом снова переключаюсь на пв, потом обратно)) это ***) даж не знаю сколько кат я мог пропустить)) надеюсь мало))
OHOTNIC84
14.12.2011, 11:25
Да хреновая была разведка, т.к. у меня чтото случилось с вт и она работала только когда являлась активным окном
Могу предположить что винда 7 стоит
Ramsdorf
14.12.2011, 11:30
Да хреновая была разведка, т.к. у меня чтото случилось с вт и она работала только когда являлась активным окном, в итоге я 2 часа то зайду в игру гляну ситуацию, то сверну ее переключусь на вт раскажу где кто, потом снова переключаюсь на пв, потом обратно)) это ***) даж не знаю сколько кат я мог пропустить)) надеюсь мало))
Контрразведка видать не дремала.
CrazyMeow
14.12.2011, 14:18
+1. Могу предположить запуск от имени администратора required.
savior_drou
14.12.2011, 14:55
Сволочи, это я хотел написать!><
Ramsdorf
14.12.2011, 15:01
Сволочи, это я хотел написать!><
Обзываться не хорошо.
FlareStarS
15.12.2011, 02:26
долбаная 7ка(( стояла экспиха и небыло проблем)) поставил 7ку, начался гемор))
FlareStarS
15.12.2011, 06:12
ссылка на видео Колоксая http://narod.ru/disk/33993915001/004.avi.html
во время тв была в отъезде - жаль((
меня на бафы верните - будет всем счастье)) а то все равно бесславно сливаюсь
ссылка на видео Колоксая http://narod.ru/disk/33993915001/004.avi.html
СуКа на ютуб заливть неумеет никто чтоли???:)