PDA

Просмотр полной версии : Причина жить.

Gonomoftopt
12.12.2011, 09:34
«Я давно перестал видеть свет...Всё что я чувствовал это непроглядная тьма которая пожирала меня изнутри» ГГ

Сидя в таверне я не отрывал взгляд от кружки пива перед собой.Был пятый цикл движения планет от рождения дракона времени.Ровно два часа ночи.Пена медленно исчезала с мягким шипением.Сзади раздался шум.Как всегда зооморфы нажираются и разносят пол таверны к черту.Нередко это заканчивалось и смертью.У этого заведения была на редкость дурная репутация для идеального мира.Ещё рано.Справа от меня человек пролетел через стойку хозяина таверны и не поднялся.Идиоты.
«Стража!!»
Женский голос,наверняка женщина хозяина таверны.Послышался скрежет метала.А вот и стража.Время пришло.Красные доспехи.Герб гильдии Райзальда должен быть на груди.Поставив кружку я резко вскочил и обернулся.Четверо здоровых мужчин в тяжелых доспехах разнимало дерущихся оборотней.Вон он...Стоит и командует.Герб казался ярко багровым,отблески доспеха в свете свечей и факелов ослеплял взгляд.Быстрее к нему.Как тень.Как смерть.Обогнув драку мой силуэт возник позади стражника который был слишком занят происходящим посреди таверны.Блеснула сталь,пролилась кровь.Мужчина издал подобие вздоха и рухнул на колени и остался в таком положении благодаря конструкции доспехов.Он почти ничего не почувствовал,это быстрая смерть.Быстрее к выходу пока остальная стража не заметила отсутвия голоса капитана в шумной зале.Не думаю что кто то меня заметил,план был идеален.Неделями пришлось сидеть в той дыре чтобы узнать точный график патруля капитана Этта.Дело сделано он мертв согласно договору.Выбежав из таверны я рванул к реке и в этот момент двери таверны распахнулись и на улицу выкатила толпа людей.
«Вон он!! бежит в сторону реки!!»грубый голос разрезал ночную тишину.
Глупцы.Людям никогда не поймать ассассина моего уровня ночью.К тому же в таких доспехах вы далеко не убежите.Справа от траектории моего бега вспыхнуло и моментально сгорело дерево.Я обернулся и увидел за стражей две фигруы в капюшонах.Маги.Черт,совсем не ожидал этого.Вспышки огня появлялись то тут то там.Чувствуя жар огня я начал бежать ещё быстрее.Осталось чуть чуть.Увидев блики луны на глади воды я ощутил превосходство...Внезапная боль пронзила мою левую руку.Наконечник стрелы торчал из моего предплечья выпуская из рваной раны много крови.Бег замедлился.Стража начала догонять меня и маги перестали творить магию боясь задеть своих же.Чтож выбора нет придется вступить в бой.ОТкрыв сумку я вытащил оттуда походные лекарства и сразу же нашел обезболивающее.Немного покатав холодный шарик медикамента во рту он с легким шипением расстаял во рту.Боль в руке исчезла и остановилось кровотечение.Ну понеслась,выхватив кинжалы тело инстинктивно рванулось в толпу стражей.Не ожидав от меня такой прыти люди отпрянули назад,поздно,одного уже достал перерезав ему горло до позвоночника,воин посмотрел на меня глазами полными страха и ужаса,захрипел и голова его откинулась далеко назад окатив меня брызгами крови...Двое остальных начали испуганно отходить в сторону.Страх причина поражений.Отступи и ты проиграешь.Следующие два тела рухнули с громким скрежетом доспехов.Две темные фигуры мелькнули справа в лунном свете блеснул брошенный клинок и одини из силуэтов повалился на землю.Понимаю что второй спрятался за дерево и готовит чары яя перекатился за дерево и стал прислушиваться к ночной тишине.Ветер.Шелест травы и листвы на деревья не смогли заглушить звук от которого тело стынет в ужасе.Плачь...во тьме тихо и отчетливо был слышен женский плачь.Волосы встали дыбом.Руки начали неметь.Инстинкты убийцы заставили мое тело встать и медленно направиться на источник звука.За деревьями откинув капюшон робы над телом убитого колдуна сиделана коленях девушка.Как и убитый она была молода.Белоснежная кожа как будто светилась при луне а алмазные слезы медленно капали в лицо умершему.Было ясно-они были любовниками..непозволительные отношения между магами.Предательская ветка хрустнула под ногой и я выдл свое присутствие.Но она не вскочила и не приготовилась к бою.Наши взгляды встретились и я не могу сказать в чьих глазах в этот момент было больше страха.То чего я избегал в сражениях,даже самые страшные воины не вызывали во мне этого чувства.
<<Убей меня..>>
Руки не слушались отказываясь признавать реальность.С каждым шагом я чувствовал отвращение к самому себе понимая что нет иного пути.Несколько секунд растянулись в вечность.МЫ оба всё ещё смотрели в глаза друг другу.
<<Делай что должен>>
<<Мне страшно>>
<<Убив шестерых ты чувствуешь страх убийца?Или ты ищешь оправдание?>>
Молчание.Сознание перестало думать.Первый раз в своей жизни нужно отнять жизнь девушки.Воин закаленый в сражениях сломался под взглядом девушки-мага.Как же так.ВСю жизнь убивая я не был готов к этому...но выбора нет.Холодная сталь приблизилась к её горлу.
<<Ты дрожишь..>>
Лекий вздох.Стук её сердца прекратился.Я услышал крик....и резко вскочив с кровати застыл в холодном поту посреди своей комнаты в портовом трактире.

mixa-98
16.12.2011, 13:08
:bis:грац жду следущих творений автора
:D по такому сюжету и экранизацию делать можно

Reidersha
16.12.2011, 15:42
Супер! Жду продолжения)))))))))))))

hofpw
16.12.2011, 15:58
Отлично! На одном дыхании чес слово.

Icekiller86
16.12.2011, 16:09
Оболденно)) С нетерпением жду продолжение!)

fenomen-1992
16.12.2011, 16:30
Шикарно!!! 5+

Stepanjedy
16.12.2011, 17:19
Надеюсь выйдет что нибудь прикольное) Ждем продолжения

Salliondra
16.12.2011, 21:21
Очень здорово, я поражена глубиной рассказа, но видно к его концу ты немного подустал, потому что пошли многочисленные опечатки и кое-где повторения..Ну а так, все просто замечательно и я с нетерпением жду продолжения)))

supernaturalkastiel
16.12.2011, 21:26
ну норм чо

anastasea99
17.12.2011, 08:48
Вобщем хорошо, но есть мелкие недочеты. Например: "Немного покатав холодный шарик медикамента во рту он с легким шипением расстаял во рту." Слово "рот" повторяется. И еще, после знаков препинания ставятся пробелы.

Gonomoftopt
17.12.2011, 13:54
Глава 2(извините что мало,работа блин,3 главу обещаю большую прям трындец)

Тишина.Сквозь грязное окно пробивались солнечные лучи освещая комнату и представляя моему взору море плавующей в воздухе пыли.Сон.Такой не реалистичный.Разве могу я податься страху идя на убийство,нет,это все бред.Я не колеблясь убивал всех кого приказывало мне убивать братство.Не имел значения возраст,пол,ничто не имело значения.И всё же это был всего лишь сон.Судорожное дыхание постепенно выравнилось полностью вернув меня к реальности.По звукам было ясно что уже полдень.К шуму морского прибоя прибавились громкие крики торговцев,скрипы тележек и похотливые голоса путан.
Но окончательно привел меня в чувство голос раздавшийся из кровати.
«Ня?» (Блин,простите не удержался ^_^)
Сначала из одеяла показались милые пушистые ушки и затем и их обнаженная хозяйка.Длинные темные волосы,тонкая шея и прекрасная фигура.Игривые,ярко красные глаза изучали обстановку в комнате и остановившись на мне,вопросительно сощурились.
«И что ж ты вскочил?» прозвучал как всегда язвительный голос.
Рэну.Эту наглую друидку я подобрал 2 года назад когда она пыталась обокрасть меня.Это стоило ей мизинца на её левой руке.Шуму тогда было ей богу,и я просто подумал что проще свалить с ней чем оставлять её там,и закинув её хрупкое тело на плечо расстворился в толпе.Тогда глубоку в лесу,броси её к подножию дерева и обнажив кинжал я равнодушно собирался убить её.Но подойдя к ней получил такой удар в пах что провалялся там минут 20 наверно.Она убежала,но конечно не убежала далеко.Никогда этого не забуду.Лучший из лучших проиграл чертовке схватив от неё по яйцам.Когда об этом узнал верховный шаман,пол дворцовых прихвостней завидев меня делали такие лица словно поцеловались с большеротым карпом.И всё же догнав её у меня исчезло желание убивать её.Было что то заворживающее в её движениях,в её взгляде,плавных движениях пушистого хвостика.Последующие события думаю я оставлю при себе(козел похотливый).Но после этого она поселилась здесь в этих двух комнатах которые я выкупил у трактирщика за такую сумму что он посторил дальше по порту ещё один трактир.Рэну не убегала,она всегда послушно ждала меня после каждого задания.Моя маленькая игрушка к которой привязался я и которая привязалась ко мне.
«А ты?Я думал ты устала после кхм...бурной ночи.» и в самом деле,она очень быстро уснула после того как мы с ней немного пошумели на весь порт.
«Плохо стараешься селедка» парировала она меня откинувшись обратно на кровать.
Сучка.Когда нибудь я её точно прибью.В слух я конечно этого не сказал побоясь за собственное достоинство потому что в гневе она очень страшна как бы глупо это не звучало от профессионального убийцы.
Здесь,в этой комнате я закрывался от внешнего и жестокого мира.Здесь вместе с этой чертовкой инсинкты убийцы притуплялись,хладнокровие исчезало.Она немного меняла меня.Но только тут.Только здесь.Выходя на улицу все чувства снова обострялись,взгляд вселял страх и внешний вид пугал прохожих.
«Ах ты...» не успел я закончить предложение как в дверь постучали и за ней раздался охрипший голос.
«Люциус!Это я-Рейвн,у меня для тебя послание от старейшины.»
Хм...бросив короткий взгляд на свою подругу она встала с кровати не спеша,виляя бедрами и хвостом исчезла в соседней комнате.Глубоко вздохнув я подошел к двери и резко открыл её.

Reidersha
17.12.2011, 16:25
чуть-чуть пошловато "Последующие события думаю я оставлю при себе(козел похотливый)", но интерес еще к этому рассказу присутствует))

desha23
18.12.2011, 07:14
мальчик явно начитался ведьмака)ну в принципе норм,только господин Сапковский практически в каждой фразе)

Reidersha
18.12.2011, 12:24
мальчик явно начитался ведьмака)ну в принципе норм,только господин Сапковский практически в каждой фразе)
да?:spy: надо бы почитать;)

Salliondra
18.12.2011, 18:41
Нене) Очень классно, жду третьей главы) *О* Правда сюжет наивный и я уже что-то подобное читала, но все же..Прелесть *___________*

Arvene
18.12.2011, 19:01
Здорово)) Опечалили многочисленные грамматические и пунктуационные ошибки, (а еще и пошлости во 2-й главе пошли..)а сюжет - очень даже хорош))) Жду продолжения с нетерпением))

Golden9365741
18.12.2011, 21:42
ПРОСТО СУПЕР

amon1444ra
18.12.2011, 21:52
Ничего нового. Таверна, таинственный ГГ убийца, "пятый цикл движения планет от рождения дракона времени.Ровно два часа ночи" - летоисчисление циклами рождения дракона, а чуть точнее - банально часы.
Читать можно, но, повторюсь - ничего нового.

Rogachev9668
18.12.2011, 22:00
офигенно пишет.
наверно журналуга.
Давай еще накрапай чтоли :D:D

yaroslav198989
18.12.2011, 22:16
Супер !!!!!!!!!!!!

Gonomoftopt
19.12.2011, 00:41
Для начала))это автор если че))я не мальчик)мне 20 лет,поэтому будет приятнее если будете думать обо мне более взросло)Сапковский вне сомнений повлиял на мое творчество,но больше я склонен всё таки к Перумову)надеюсь когда нибудь появится собственный стиль)быструю скорость выпуска глав я простите не обещаю,работа и так далее))по одной ну две главы в неделю стабильно))а да,я не работаю журналистом Х)

глава 3

На пороге стояла фигура довольно высокого роста.Пыльный плащ и сапоги с засохшей на них грязью свидетельствовали о долгой дороге.Тяжелая фигура зооморфа загораживала весь проход.Тяжелое дыхание доходило до меня запахом крови и табака.Старый прохвост.Как же долго я тебя не видел.
«Может пропустишь?» хриплый голос был довольно требователен.Ненавижу подобного обращения.К тому же лицо его было скрыто капюшоном.Прости Рейвн,люблю играть на нервах.
«Хм...что то я не припомню никого с таким именем...» слова были растянуты,словно говорили спросонья.Стырый волк был слишком серьезен на мой взгляд поэтому наши встречи я всегда старался хоть как то развеселить.
«Шутить вздумал Люциус?Когда нибудь ты доиграешься.»грубо ответили мне,но всё же я видел ухмылку на скалящейся морде.
«Не в этой жизни,ладно проходи только не на долго,я занят»
«Да как же занят,с лисичкой баловался?»насмешливо спросил гость.Чтож меньшего я от оборотня не ожидал.Нюх как всегда превосходен.Тем более у этого,ничего не спрячешь.
«Это не твое дело не так ли?»могу же я хоть чуть чуть поворчать.
Рейвн-матерый оборотень,шкура которго была чернее ночи и глубин любого океана.Единственый кому я могу доверять.Вместе мы прошли многое и наша дружба выдерживала крепкие испытания.На миг в глазах пронесся вид сопливого щенка новобранца пришедшего на войну в первых рядах.Улыбнувшись про себя я вновь посмотрел на старого приятеля.Откинув капюшон с головы на меня вглянули два красных яблока спокойствия не присущего оборотням.Спокойствие-его за знание тайн шаманов.Не многие избрали этот путь.И всё же такие находились.Отвергшие-так их называли в простонородье.Тех кто отринул от своих обычаев и наследия,и примкнувших к другим р а с с а м.Были такие и среди людей и амфибий и сидов.Я считаю это глупыми поступками.Но всё же это значило владение своей судьбой.Никто не в праве диктовать таким личностям правила или условия.Вольные.Странствующие по Идеальному миру и не кому не подчиняющиеся.Не могу сказать что «такие» шаманы владели магией очень хорошо,но с присущей им животной силой,ихним инстинктом это было страшное сочетание.Не раз я видел такое колдовство от них,где людей просто выворачивало на изнанку в буквальном смысле этого слова.
«Эх вот всегда ты так,выпить бы предложил что ли.»
«Знаю я ваше выпить,ведро алкоголя налить придется» моя раздраженность ушла,пришло время дружеской беседы.Всё таки я не помню когда последний раз видел эту мохнатую морду.Вместе сев за стол я всё таки налил нам пива и мы начали разговор о жизни,изменениях в политике и тому подобное.Прошло часа три прежде чем он потянулся своей когтистой лапой в сумку что висела на его плече и вытащив свиток пергамента туго перевязанный черной лентой передал его мне.
«В этот раз,твоя задача немного не такая как раньше» голос стал беспокойным,что я редко слышал от него.Что то явно было не так.Я выполнял фактические не выполнимые задания,по проникновению,убийству,шантажу.Много всего.Но этот тон беспокойства в его голосе был слышен впервые.В комнате воцарила тишина.Даже наводящая порядок за дверью Рэна перестала издавать звуки уборки.Явно прислушивалась к разговору.
«Цель?»
Его глаза смотрели в мои и было видно что он колеблется.
«Я понимаю что ничего не могу сделать,я уже выбрал свой путь с которого не свернуть» начал он тихо «И всё же слишком сложно скрыть напряжение которое я щас чувствую».
Да что такое,ничто не могло повлиять на его спокойствие.Мы оба прошли осаду бездушными Города Инея.Сражались в войне против арахнидов,и видели такое о чем писали только в легендах и сказках.Что же могло потрясти спокойствие моего друга.
«Кто?» мое раздражение возрастало вновь.Пауза затянулась,было видно что он не хочет мне этого говорить.И всё же в напряженной тишине прозвучали слова которые изменили мою жизнь в ближайшем будущем.Да так сильно,что я проклинал тот день когда нашелся тот урод что был в состоянии заплатить за эту цель.
«Старейшина города Оборотней»

hhauna
19.12.2011, 10:19
А! Пошло, пошло, пошло! *__* Автор, ай-ай -ай!
Тут же дети (я например, что прикажете делать теперь с моей психикой?)
А так - знакомый чем-то сюжет, но писать получается. Правда недостаток запятых бросается в глаза
3ю главу не читала, пока, ибо уже убегаю, когда вернусь - гляну

Reidersha
19.12.2011, 17:27
а где продолжение?:( ну почему , на самом интересном месте :saw: так хочется мордобоя в ГО :duel: :popcorn: , а так очень заинтересовали))

andreyUlanow
19.12.2011, 17:50
клёво!!)))

mekana100
19.12.2011, 17:59
Интересненько так.. жду продолжения))

assassin987456321
19.12.2011, 18:38
афтор пиши исчо! класно выходит!

Rogachev9668
19.12.2011, 19:23
ага ага ага

Salliondra
20.12.2011, 17:16
Пока очень даже интересно) Интрииииииииига вай вай вай *-*

DancerElf
20.12.2011, 18:57
Автору 20 лет? Вау! Как там у Станиславского?
Такая безграмотность ассоциируется в лучшем случае с младшими классами средней школы. А обилие ляпов вызывает у меня чисто корыстный интерес =)))

Итак,несколько примеров, не заморачиваясь цитированием и последующими выборками:
Сцена в лесу. ГГ "отоварили" по причинному месту и он 20 минут! танцевал "Ча-ча-ча". Следом фраза, что за это время лиса не смогла далеко уйти.... Вау! Ну прямо, как в том пошлом анекдоте, когда курица думает:"А не слишком ли быстро я бегу?" ^__^

"Тяжелое дыхание доходило до меня запахом крови и табака" - Табак понятно откуда, а вот кровь? Страдающий анемией оборотень после лечебного посещения бойни? Типа пил кровушку стаканами для поправки здоровья)))

"Откинув капюшон с головы на меня взглянули два красных яблока...." - Ыыыыыы.... Яблоки откидывают капюшон) Явно где-то горят поля конопли и ветер дует в сторону автора ))))

"Сражались в войне против арахнидов и видели такое о чем писали только в легендах и сказках" - Помним, помним тех арахнидов. Как они раньше то назывались? Адские некрофилы..... Бедные павшие в той войне, понятно теперь почему обор капюшон глазами откидывает)))))

"Даже наводящая за дверью порядок Рэна перестала издавать звуки уборки" - хи, а какие это "звуки уборки" и чем они от всех прочих отличаются? Пылесос выключила? Или стиральную машинку?
Кстати, сразу вспомнился Толкиен и его Сэм Скромби, который щелкал под окном садовыми ножницами =))))

И уже ставшая притчей во языцах раса, которая, как ни крути, а все-таки пишется с одним с )) Не журналист, однозначно =)) Чтобы это понять даже КО не нужен)

Arvene
20.12.2011, 19:12
Автору 20 лет? Вау! Как там у Станиславского?
Такая безграмотность ассоциируется в лучшем случае с младшими классами средней школы. А обилие ляпов вызывает у меня чисто корыстный интерес =)))

Итак,несколько примеров, не заморачиваясь цитированием и последующими выборками:
Сцена в лесу. ГГ "отоварили" по причинному месту и он 20 минут! танцевал "Ча-ча-ча". Следом фраза, что за это время лиса не смогла далеко уйти.... Вау! Ну прямо, как в том пошлом анекдоте, когда курица думает:"А не слишком ли быстро я бегу?" ^__^

"Тяжелое дыхание доходило до меня запахом крови и табака" - Табак понятно откуда, а вот кровь? Страдающий анемией оборотень после лечебного посещения бойни? Типа пил кровушку стаканами для поправки здоровья)))

"Откинув капюшон с головы на меня взглянули два красных яблока...." - Ыыыыыы.... Яблоки откидывают капюшон) Явно где-то горят поля конопли и ветер дует в сторону автора ))))

"Сражались в войне против арахнидов и видели такое о чем писали только в легендах и сказках" - Помним, помним тех арахнидов. Как они раньше то назывались? Адские некрофилы..... Бедные павшие в той войне, понятно теперь почему обор капюшон глазами откидывает)))))

"Даже наводящая за дверью порядок Рэна перестала издавать звуки уборки" - хи, а какие это "звуки уборки" и чем они от всех прочих отличаются? Пылесос выключила? Или стиральную машинку?
Кстати, сразу вспомнился Толкиен и его Сэм Скромби, который щелкал под окном садовыми ножницами =))))

И уже ставшая притчей во языцах раса, которая, как ни крути, а все-таки пишется с одним с )) Не журналист, однозначно =)) Чтобы это понять даже КО не нужен)
да-да-да,+1, в 20 лет позорно такие ошибки делать :D

Rogachev9668
20.12.2011, 21:41
да хватит вам, а???
ну пишет то интересно??
причем я много читаю Зорича люблю фантастику.
у него тож ляпов предостаточно.
на одних как залипнешь ржать не перестанешь
нравится пусть пишет.
давайте хоть в этой теме не будем засирать автора темы.
Типа автор нуб и опозорился ХД

ding00
21.12.2011, 14:25
немного 2глава выглядела пошловата но все таки КРРРУУУУТТЬ!!!

Fybenjxrf
21.12.2011, 16:30
ыгыгы агага мне 11 лет я и то могу писать нормиком))) Это умение доступно всем и мало кто пишеть лучше так что не обижайте автора. А проть яблокить я не понятьлать

Angel0202
21.12.2011, 20:17
мм норм только орфография напрягает иногда. раса пришется с 1 с а слова " ихние/ихний" нет совсем. есть только "их", по ушам, ой, глазам режет. а так просто супер

Angel0202
21.12.2011, 20:22
да хватит вам, а???
ну пишет то интересно??
причем я много читаю Зорича люблю фантастику.
у него тож ляпов предостаточно.
на одних как залипнешь ржать не перестанешь
нравится пусть пишет.
давайте хоть в этой теме не будем засирать автора темы.
Типа автор нуб и опозорился ХД

ну знаешь, не приятно бывает читать текст с ляпами.. но никто не утверждает что автор нуб и опозорился. всем присутствующим рассказ нравится. а орфография.. ну указывая ему на ошибки таких он больше не совершит, разве это плохо?

MyrzikSM
21.12.2011, 20:46
бывает такое когда например бежишь 3 км на физкультуре:) в горле привкус крови:)))

DancerElf
21.12.2011, 21:01
бывает такое когда например бежишь 3 км на физкультуре:) в горле привкус крови:)))

Бывает, бывает)) и десна, бывает, кровоточат)) Но от этого из пасти не несет кровищей на всю комнату :p Кстати, сам образ оборотня-шамана жутко насмешил. Так и жду в продолжении мага, нагибающего всех из инвиза армой))):D А что? Ну пошел у другой расы учиться, полет фантазии однако)))

Rogachev9668
23.12.2011, 09:23
ага (10 символов)

Rogachev9668
23.12.2011, 20:05
ну?
где очередная часть то???

Rogachev9668
25.12.2011, 20:42
Бывает, бывает)) и десна, бывает, кровоточат)) Но от этого из пасти не несет кровищей на всю комнату :p Кстати, сам образ оборотня-шамана жутко насмешил. Так и жду в продолжении мага, нагибающего всех из инвиза армой))):D А что? Ну пошел у другой расы учиться, полет фантазии однако)))

не ну че?? этоже убийца??
вот у него и нюх хороший)))

А маг с армой?? ну чу мало ли?? можть он мастер Кенг-Ву-Шу??

Angel0202
26.12.2011, 15:07
требую продолжения :)

vladik0906
27.12.2011, 01:38
Ну где продолжение, "хнык"=(

Rogachev9668
28.12.2011, 20:44
ага ага
аффтор прошла неделя!!!

Kloi229006
28.12.2011, 21:00
:o Чую афтор засел в инвизе ... Требуем проду

Schet10
28.12.2011, 21:45
Супер класно и интересно!!!)))
Жду продолжения!!!

capoeira209
28.12.2011, 22:18
Может у автора исчезло желание писать, раз его так разкритиковали, автор не пишет на грамотность, а на остроту сюжета, тем более читается легко и суть доходит с первого раза, прикольно, к тому же, какая грамотность, если человек сказал, РАБОТА!

Rogachev9668
29.12.2011, 18:36
так он еще и сказал что будет писать раз в 3 дня!!
нет наверно он обиделся

Kloi229006
29.12.2011, 20:49
фанаты принимают проду в любом виде)))))кому не нра - ничто не мешает им свалить с темки;)

Angel0202
30.12.2011, 20:48
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Rogachev9668
09.01.2012, 17:53
короче админы чую не будет он больше писать оффайте тему)))

Aureldar
09.01.2012, 18:12
5+) Молодец. Качественно, сильно. Но мало :)

Gonomoftopt
24.01.2012, 16:09
Глава 4

"И всё???"
Оборотень глянул на меня так словно я вылил ему на голову ведро с дерьмом Обеана.
"Что значит и всё?
Признаться,я думал будет что то стоящее,старый друг ты разочаровал меня.Чуда не произошло и секунды переживания оказались напрасны.
"То и значит,если ты не помнишь ты уже приносил мне подобные контракты,ничего же страшного не было?" скучающий тон явно разозлил Рейвена.Он хотел было открыть пасть но я остановил его жестом руки.
"Я знаю что ты скажешь...древние писания и тому подобное и бла бла бла....Поверь это всё бред и сказки.Ещё ни одно пророчество из нашей библиотеки не сбылось"
С этим ты не поспоришь.В нашей "рыбьей" мифологии я разбираюсь гораздо лучше него.Чтобы он не говорил-это всё бред.Но всё же...я рад что этот зверь-отступник не мог читать эмоции на моем лице.Торжество.Еле скрываемое торжество проступало на моем лице.Встав из за стола и подойдя к окну чтобы увидеть как плещутся волны я заговорил вновь.
"Даже если что то сбудется...представь,мы будем причастны к этому.О нас будет говорить весь мир.Разве тебе не стало скучно друг мой?"
"Я не понимаю Люциус...." снова начал он,но я вновь перебил его.
"Я буду тем кто изменит этот мир,тем кто повернул ключ и открыл новую дверь,тем чье имя навсегда войдет в летописи Идеального мира..."
"Да ты просто чокнутый!"
"Слышать это от обора-шамана....как то даже смешно.." сказав эти слова я вновь повернулся к нему.
Он посмотрел мне в глаза.О чем он сейчас думал?Кто знает.Тяжелый вздох.Он оскалился.Тем кто незнает его не понять улыбается он или это гримаса злобы.Но мне всё стало ясно.Секнды мы смотрели друг другу в глаза после чего оба расхохотались.Так странно.Амфибия и зверь заливаются хохотом посреди комнаты ни с того ни с сего.
"Знаешь Люций,ты ни капли не изменился,всё такой же сорвиголова как и 15 лет назад,ты ведь знаешь что куда бы ты не отправился я всегда поддержу тебя."
"Да,я знаю это." мой голос прозвучалс облегчением,я почти начал сомневаться насчет своего лучшего приятеля "Знаешь Рейвн,после задания надо будет встретится и выпить,не как щас,а в каком нибудь хорошем пабе в Городе Драконов,посе контракта денег будет навалом"
"Да это точно,ну что ж,мне пора,подготовся и выдвигайся так быстро как только сможешь" встав из за стола Рейвен накинул на себя плащ и сразу надел на голову капюшон.
"Не прощаемся Люц" обернувшись прогремел он.Использовав сокращние моего имени он всегда доводил меня до белого каления.Складывалось впечатление что ко мне относились как к ребенку.Но сейчас я полностью проигнорировал это,зная что возможно мы с ним больше не увидимся.
"Береги себя друг" твердо сказал я "Пусть Вода направляет твой путь"
"Да" бросил он через плечо и захлопнул дверь.

Gonomoftopt
24.01.2012, 16:11
Глава 5
Прошло 2 дня с тех пор как я получил контракт.Это был два дня подготовки и безудержных ночей в постели с Реной,как говорится наперед...чтоб не хотелось.Собрав снаряжение и немного еды в дорогу,мне пришлось выйти за светло чтобы не было долгих прощания с моей хвостатой подругойНа рассвете в порту уже было небольшое движение.Работяги раскладывали продукты,торговцы во всю красиво пытались разложить свои безделушки.Эх порт...когда мы ещё увидимся.Море спокойное..это был хороший знак.Вода редко уделяла мне свое внимание и удачу.Может хоть в этот раз она будет милостива ко мне.Запах моря наполнял легкие давая прекрасные ощущения.В путь.Кинув на последок взгляд на трактир я подошел к мастеру телепорта.
"Город Перьев" твердо сказал я.Решение идти пешком до города Оборотней появилось не сразу.Но так надежнее всего,ну мало какой сброд увяжется.Вырежу по дороге в каком нибудь лесу или пустоши если будут слишком назойливы.
"Цены вы знаете?" деловито спросила женщина.
Конечно знаю дура.Я так часто пользуюсь этой услугой что пора было бы уже запомнить меня,или память как у старухи?Мысленно оскорбляя её,я передал ей мешочек с монетами которые он тут жже начала пересчитывать.Господи быстрее...Одно дело сидеть в засаде и ждать жертву.На это мои тело и разум были натренированы.Но ни какая тренировка не помогает когда перед тобой глупая девица пересчитывает тысячу монет.
"Ой...сбилась...." промялила она.Да твою ж...."Ладно,я отправлю вас так"быстро проговорила она увидев на моем лице явное раздражение.
"Ну слава..."начал было я но в этот момент тело будто стиснуло в железных тисках,весь воздух из легких сразу куда то испарился.Закрыв глаза и вновь открыв передо мной предстало одно из самых краивейших мест в Идеальном Мире.Ртом я уже жадно глотал воздух который был наполнен ароматом леса и волшебства.Гигантское дерево сидов всегда производило впечатление сколько бы раз ты его не видел.Массивный ствол и необъятная крона листвы будто бы подпирали небосвод.Между ветками то выныривая то вновь исчезая в листве шныряли духи дерева.Яркие создания которые я всегда мечтал поймать в детстве,но увы так и не поймал.Эти духи как и остальные призраки были бестелесными созданиями.Справа от меня стояла толпа маленьких детей которые в точности как и я сейчас пялились на древо.Улыбнувшись про себя вспомнилась такая же картина 15 лет назад.Но вместо этих малышей тут столи будущие убийцы.Тряхнув головой отгоняя воспоминания,пришлось силой заставить себя оторвать взгляд от дерева и двинутся в сторону ГО.
Лесной ковер вскоре сменился на пустошь.Перестали щебетать птицы в обилии обитавшие в Городе Перьев.То тут то там начали попадаться хищники.Пока что это были лишь одинокие волки.Ничего не обычного.Взгяд мой упал на густой поток черного дымы тянувшийся из за горного перевала.Интересно что там,мой путь всё равно идет как раз туда.Наверно разбойники напали на караван.Не очень хотелось сталкиваться с ними и тратить силы.Хотя какие силы.Мне было скорее лень.Но если там есть выжившие придется помочь.Заходя в тень ущелья я оглянулся чтобы ещё раз оценить великолепие дерева сидов.Ладно будет ещё время полюбоваться.Накинув Капюшон на голову я побежал посреди двух обрывов.Темно.Солнце не проникает сюда поэтому тут часто обитают страшные твари.Но к своему удивлению не встретил ни одного существа.Словно что то распугало их.Странно.Думаю лучше перестраховаться.Достав кинжал я провел по нему кончиком пальца из которого тут же просупили капли воды.Так мы устроены.Кровь та же вода.Вода течет в нас.
"Asei'nha verte" сокровенные слова прозвучали подобно шипению,пятно крови начало расползаться по руке,затем резко охватила всё мое тело дарую мне способность расстворится в воздухе.Так с этим всё.Вперед.Выходя из ущелья солнце ударило по глазам на несколько секунд заставив меня закрыть глаза рукой.Привыкнув к солнцу я убрал руку.
Моему взгляду открылось пожарище.Перевернутые тележки,трупы разодрые на части.То тут то там валялись чьи то конечности и органы разной степени прожарености.Идя через этот бедлам,желудок многих воинов сделал бы сальто и заставил владельца излить свое содержимое наружу.Но не я.Видали и похуже.Но вот что странно, нет следов тяжелой обуви что носят разбойники.Такое ощущение что караван даже не пытался дать отпор.Словно все торговцы и охрана в панике убегали.В голове вспыхнуло пустующее ущелье и в тот же миг по моим ушам ударил чудовищный рев и прямо передо мной подняв облако пыли рухнуло что то гигантское.
"Я ждал тебя смертный,несколько столетий ждал"
Первобытный ужас охватил меня на какие то мгновения.Слова были похоже на гром.Даже в пыли,я начал понимать как огромно то что было передо мной.Пыль осела.Солнце играло яркими бликами на пурпурной чешуе.Дракон выпрямился во весь свой ужасающий рост и издал ещё один ужасающий рев.

Yellow_Butterfly
30.01.2012, 14:10
Продуу*-* оочень интересно, автор умняша:3

LUmoSS
31.01.2012, 03:56
наконец то автор вернулся))) спасибо за 2 сраззу выложженные главы)))
И где мой любимый критик, от постов которых я себе жизнь уже продлила на 10 лет)))

DancerElf
31.01.2012, 06:53
Что то меня сегодня на критику потянуло. =)) Ну чтож, похоже автор станет еще одной моей музой, лишь бы писал регулярно.

"Это был два дня подготовки и безудержных ночей в постели с Реной,как говорится наперед...чтоб не хотелось" - "жизнь коротка и сколько бы не съел
наестся впрок не стоит зря стараться
сушите весла, сэр, сушите весла, сэр..."

Хотя идея так не плоха, сэкс впрок - идти то по безлюдным местам, а вдруг захочется? И мама грозила, что от непотребств ладошки волосатые станут, вот что тогда делать? А тут все путем, на месяц вперед заправился и гарантированно не захочется.

".Улыбнувшись про себя вспомнилась такая же картина 15 лет назад.Но вместо этих малышей тут столи будущие убийцы" - после оборотня-шамана вполне логично: сид-ассасин )) Вот сидят иногда эти два друга, мохнатый и пернатый и так душевно говорят: "Между нами, рыбами...."

"и двинутся в сторону ГО." Ммммм.... Поиграть в го? Или пойти в штаб Гражданской Обороны? А почему он мастеру телепорта не "ГП" сказал? боялся, что та по скудоумию в "ГЦ" отправит?

"Накинув Капюшон на голову я побежал посреди двух обрывов.Темно.Солнце не проникает сюда" - самое первое дело, если вы вдруг оказались в темном ущелье, куда не проникает свет - это натянуть капюшон =)) Можно, конечно, просто завязать глаза, но это как-то не по-суперменовски. А вот капюшон и стильно, и круто. Один фих ничего не видно.

"валялись чьи то конечности и органы разной степени прожарености.Идя через этот бедлам,желудок многих воинов сделал бы сальто и заставил владельца излить свое содержимое наружу.Но не я." - Разумеется, разумеется. Настоящие воины они какие? Сидят себе в будуарах в кружевном белье, надушенными платочками обмахиваются. При виде крови или трупов в обморок валятся. А если рядом окажется такой брутальный мачо, так они глаза закатят и томно тянут с придыханием: "Уйди, пратиффный!" Хотя тут, судя по построению фразы, не воины шли бы среди органов "разной степено прожаренности", а такой отдельно бродящий желудок, который заставил бы владельца "излить свое содержимое наружу". Помочиться что ли? Желудки бродят, владельцы изливают......

"Первобытный ужас охватил меня на какие то мгновения." Мартина Сью больше, чем на мгновение испугать нельзя! Банзай!

LUmoSS
31.01.2012, 17:20
Блин, не могу, живот болит от смеха :D
DancerElf, спасибо за поднятое настроение и 2 года продлённой жизни))

saint8888
05.02.2012, 16:53
Супер) так держать, надеюсь будет продолжение))

__nedji__
09.02.2012, 16:42
DancerElf, интересная критика я смеался а рассказ очень понравился.=)

krellistra
11.02.2012, 21:18
Проду хочу

Yellow_Butterfly
23.02.2012, 14:49
ГДЕ ПРОДА???? >:О

saint8888
25.02.2012, 10:57
Начинает казаться, что проды уже не будет(((((((