PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли нам иней

Страницы : [1] 2

89163350733
12.12.2011, 21:14
Собственно хочется узнать Ваше мнение об этой проблеме :D

lovesatira
12.12.2011, 21:21
Не, не слышал :D

Gra1Tem
12.12.2011, 21:23
Конечно же нужен , с фиксами =_= а то апнуть 86-90 дикии труд....Хоть и ежи , яшма....гео...Скорее психанешь , чем апнешь.....Комп РИп

Makaroshka666
12.12.2011, 21:23
Нафиг он нужен...Только если пофиксенный.

Satanwraith
12.12.2011, 21:24
мне он сейчас не нужен) спокойно фармлю себе на 99сет, ну а потом может понадобится чтоб апнуть этот 99лвл))

Heavenly_Knight
12.12.2011, 21:26
Верните иней **** *** еб*****

lexa198686
на кой черт нуболока? идите в 3 хроно качайтесь. вот там игра, а в инее ток бомжи и торчали, ну еще гипернубы, которые ток там сидеть и могут

Gra1Tem
Пусть вернут хотя бы фиксинеи , ибо кач на мобах , ежах - громогласный баян

dima87
12.12.2011, 21:27
да кроме инея в ПВ то и делать больше нечего...ну тока нирвану долбить...

antigala
12.12.2011, 21:27
99 апнуть надо)

lngvar
12.12.2011, 21:32
не надо иней. поменьше криворуких на 100+ будет.

Heavenly_Knight
12.12.2011, 21:32
на кой черт нуболока? идите в 3 хроно качайтесь. вот там игра, а в инее ток бомжи и торчали, ну еще гипернубы, которые ток там сидеть и могут
умойся придурок донат обосранный

Heavenly_Knight
12.12.2011, 21:33
99 апнуть надо)

вот вот (10 символов)

xBACILLAx
12.12.2011, 21:46
а мене 53!!! ПРАВДА, Я ЕЩЕ НЕ ЗНПАЮ, ЧТО ТАКОЕ ИНЕЙ, НО ЗАОЧНО ПРОТИВ НЕО!

ditrih_74
12.12.2011, 22:01
против инея голосуют ток кто уже апнулся и больше не хочет(тоесть ненуждаеться в лвл) а вы вспомните как сами инет тот же крабили и побыстрее хотели докачаться до нужного уровня. Так дайте и другим.

lazy0517
12.12.2011, 22:04
Нужен Иней Тока С Возможностью сбора Вешей как раньше )))

Makaroshka666
12.12.2011, 22:09

М-да.Посмотрев на дату регистрации после прочтения данного поста...Поняла,насколько уныл может быть вот такой вот гиперный долбоящер.

Daemonic666
12.12.2011, 22:09
Не Иней нужен как ни как.Только пофиксенный.
А то как вспоминаю как было геморно качать вара,на гео,яшме,контрактах,потом ввели ежи.
Ппц полнейший=(
Хочется 100й апнуть и забыть=)

lngvar
12.12.2011, 22:11
против инея голосуют ток кто уже апнулся и больше не хочет(тоесть ненуждаеться в лвл) а вы вспомните как сами инет тот же крабили и побыстрее хотели докачаться до нужного уровня. Так дайте и другим.

я 78, и понимаю, что иней сделает меня криворуким на 100+.так что ну нафиг

dima87
12.12.2011, 22:13
М-да.Посмотрев на дату регистрации после прочтения данного поста...Поняла,насколько уныл может быть вот такой вот гиперный долбоящер.

А ты не смотри на дату... в игре я уже очень давно...и унылым может быть только мистик 95 совершенно не качавшийся в инее на гипах...хотя если ты судиш по себе...тогда ладно, не буду внимания обращать...))

luki32
12.12.2011, 22:15
вернуть надо а то так не апнешься

Stripes47
12.12.2011, 22:18
я 78, и понимаю, что иней сделает меня криворуким на 100+.так что ну нафиг

нормального кривым иней не сделает, инфа 100%

Makaroshka666
12.12.2011, 22:19

А ты не смотри на дату... в игре я уже очень давно...и унылым может быть только мистик 95 совершенно не качавшийся в инее на гипах...хотя если ты судиш по себе...тогда ладно, не буду внимания обращать...))

И чем же уныл мистик,выросший до 30+ на квестах,далее яшма+квесты,далее куб+яшма+квесты+ежа+оракулы по дороге,далее бусинки + то же самое,т.е. яшма,ежа и тд.?В инее была пару раз,лень искать пати и неохота идти с криворукими людьми.Ах да,народ даже начал открывать хроно,кстати кач в 3 хроно намного больше нервов и времени экономит,нежели поход с нубопати в иней.

Makaroshka666
12.12.2011, 22:21
вернуть надо а то так не апнешься

ОМГ,как же мы раньше-то апались??!!НИВИРАЯТНА!11Наверное,нынешним любителям инея неподвластно то,что было и есть подвластно другим игрокам :DНеосилить наверное...

Mishima1945
12.12.2011, 22:24
Надо вернуть Иней.....И срочно....В той локе ПвП много было....А теперь только изредка вражину на Гео встретить можно...-_- вот где их теперь ловить?

Gogas-mogaS
12.12.2011, 22:25
И чем же уныл мистик,выросший до 30+ на квестах,далее яшма+квесты,далее куб+яшма+квесты+ежа+оракулы по дороге,далее бусинки + то же самое,т.е. яшма,ежа и тд.?В инее была пару раз,лень искать пати и неохота идти с криворукими людьми.Ах да,народ даже начал открывать хроно,кстати кач в 3 хроно намного больше нервов и времени экономит,нежели поход с нубопати в иней.

Да ладна?:lol: И чу еще поди скажете, что очередей в 3ей хроно нет?

Shagor
Во времена инея без гиперов,и 80+ были прямые действительно.Сейчас же игру сделали для донатов,которые апают свои сотые и остаются криворучками(пример вам заптоз феникс).Играть уже не интересно.

Mongrel33

+1 :)
ребятушки,а как раньше качались..?)такие истерики поднимать)

Mongrel33
12.12.2011, 22:26
Да ладна?:lol: И чу еще поди скажете, что очередей в 3ей хроно нет?

сейчас нет))ну на альте..)

Makaroshka666
12.12.2011, 22:32
Монгря права,честно говоря,после закрытия инея я ожидала увидеть там толпы...Ан нет,пара лис,качающих фена-да вот,собственно и все...Поэтому проблем лично у меня с качем там нет =Р Опять-таки и лута достаточно,так что ремонт окупается еще и денежка прибавляется)Мне гораздо проще на ускоре мистом собрать поляну мобов,юзнуть лепестки да вытащить 2чишного пета,который по приходу мобов кучкой ко мне раскладывает их 2-3 ударами ;) ,чем ползти в снежную,искать там незнамо какую пати,а потом идти через пятую точку весь проход.

dima87
12.12.2011, 22:34

ну молодец, что еще сказать, а мне надоел этот мободроч когда на контрактах пытаешься 70 апнуть, когда гео с яшмой сделаешь, + квесты , получишь свои 30-40% и пошло поехало...контракты-топь-час битья мобов за 20к опыта...

Makaroshka666
12.12.2011, 22:40
Уж не знаю,что ж мучительного у Вас было в апе 70го,у меня с этим напряга не было,хотя процедуры были те же.

darkgrafmag
12.12.2011, 22:44

нафик нужен иней сказал 95 гипомист)

Mongrel33
12.12.2011, 22:45
Монгря права,честно говоря,после закрытия инея я ожидала увидеть там толпы...Ан нет,пара лис,качающих фена-да вот,собственно и все...Поэтому проблем лично у меня с качем там нет =Р Опять-таки и лута достаточно,так что ремонт окупается еще и денежка прибавляется)Мне гораздо проще на ускоре мистом собрать поляну мобов,юзнуть лепестки да вытащить 2чишного пета,который по приходу мобов кучкой ко мне раскладывает их 2-3 ударами ;) ,чем ползти в снежную,искать там незнамо какую пати,а потом идти через пятую точку весь проход.

ахах))ну толп пока не будет)3е хроно еще открыть надо)
патей много в магистр до 4ого собирают ^^
набила себе процент в 3ем и сижу радуюсь))
друлей не видела Оо кроме Норта,который лил мне танка)

AS-SPiRiT
12.12.2011, 22:48
старперы против!!!далой иний!гуй!гиперы!третье хроно! иии...и в кубе пусть опять китаи дают и опыта поменьше))

Mongrel33
12.12.2011, 22:55
старперы против!!!далой иний!гуй!гиперы!третье хроно! иии...и в кубе пусть опять китаи дают и опыта поменьше))

куб тема вообще))
не надо опыта поменьше,но китай ^^
старый иней))

dima87
12.12.2011, 22:59
Уж не знаю,что ж мучительного у Вас было в апе 70го,у меня с этим напряга не было,хотя процедуры были те же.

ну может у меня просто времени меньше на игру уходит или еще что, незнаю, но реально было долго...(((
а сейчас, ну если есть возможность быстрее апнуться, то почему бы не воспользоваться? Я же не говорю чтоб с 10 лвла шли...до 75го смело сейчас дорости можно без напряга, за месяц...а потом почему нет то???

BaTpywko
12.12.2011, 23:05
Те, кто говорит что иней не нужен - тупые мазохисты. Те кто говорят, что на мободроче можно полностью овладеть своим персонажем на уровне сенсея просто тупые. Квестов для 1-40 лвл вполне хватает для освоения игры соло, самое же главное в игре, а именно командное взаимодействие, постигается как раз таки в данжах. Долгая прокачка вызывает лишь отвращение от игры и тратит наше драгоценное время.

Wingles1981
12.12.2011, 23:06
Сделали бы иней таким каким он изначально задумывался - наподобие хх, с выпадением ресов, которые требуют в котлах в том же инее. Понятно, что при наличии сансары иней шмот не катит, но пухи многие интересны, скажем для твинков (хотя например с беспечной амнезией хорошо заточенной можно и на 100+ отлично ходить, или те же мечи с хилом на 10% для стражей отличны на кучах мобов). Все же немного разнообразился бы фарм, а то кроме хх и сансары в общем-то ничего и нету (про ивенты молчу - туда еще простучаться надо, да и раз в неделю каждый и то только по будням - не каждый сможет пойти)

LenkaPanteleev
12.12.2011, 23:08
Иней - одна из самых интересных лок в игре. Проход, сам по себе, интересен. Не надо, как в гуе, неотрывно втыкать в монитор, можно и афкнуться в любой момент. Так что, даешь Иней!
Кстате, неплохо бы было вернуть там крафт. То есть, выбивание ресов.

lexa198686
12.12.2011, 23:08
Квестов для 1-40 лвл вполне хватает для освоения игры соло, самое же главное в игре, а именно командное взаимодействие, постигается как раз таки в данжах. Долгая прокачка вызывает лишь отвращение от игры и тратит наше драгоценное время.

ах вот оно как... ну ка расскажи, как ты на сороковом лвл владеешь 59 и 79 скилами? и какое командное взаимодействие в инее поможет тебе выжить на массзамесе?

Jamatama
12.12.2011, 23:10
ну лично мне иней нужен, чтобы духа накопить)

Wingles1981
12.12.2011, 23:11
Насчет того как овладевают скилами в инее на гиперах - я уже 1 раз сходил с таким чудо-варом на тоскуна. Видимо ему кто-то когда-то сказал, что кастеты тру ногип, вот он и одел кулак справедливости +2 и фул пошан, и похоже совершенно искренне верил, что сейчас всем покажет как убивают тоскуна. Вся пати ему кричала "Вар, драки", но вар похоже не знает о чем речь. Больше с такими желания ходить нету, а ведь до введения кача в инее ничего подобного не встречал. И если кто-то считает, что скилами надо овладевать проходя данжи с пати - то это не только заблуждение, но это остоянные подставы пати.

Ove3lord
12.12.2011, 23:13
Во времена инея без гиперов,и 80+ были прямые действительно.Сейчас же игру сделали для донатов,которые апают свои сотые и остаются криворучками(пример вам заптоз феникс).Играть уже не интересно.

согласен, стал тупо пвп сервер, только одеться стоит в тысячу раз дороже ну или дольше, кому как...

mozgofaker
12.12.2011, 23:18
Нужен но пофиксеный

BaTpywko
12.12.2011, 23:23
ах вот оно как... ну ка расскажи, как ты на сороковом лвл владеешь 59 и 79 скилами? и какое командное взаимодействие в инее поможет тебе выжить на массзамесе?
А в инее невозможно овладеть 59 и 79 скилами? 59 скилами на ежах широко пользуются все персонажи. Насчёт массзамесов. Каждый игрок выбирает свой стиль игры, те кому нужны массзамесы учатся выживанию на массзамесах, учавствуя в массзамесах(сорь за тафтологию). Мб ты мне хочешь рассказать как кач без инея помогает выживать на массзамесах?

qwant46
12.12.2011, 23:25
ну лично мне иней нужен, чтобы духа накопить)

Кому как,но это аргумент для меня весомый.

BaTpywko
12.12.2011, 23:40
Насчет того как овладевают скилами в инее на гиперах - я уже 1 раз сходил с таким чудо-варом на тоскуна. Видимо ему кто-то когда-то сказал, что кастеты тру ногип, вот он и одел кулак справедливости +2 и фул пошан, и похоже совершенно искренне верил, что сейчас всем покажет как убивают тоскуна. Вся пати ему кричала "Вар, драки", но вар похоже не знает о чем речь. Больше с такими желания ходить нету, а ведь до введения кача в инее ничего подобного не встречал.
С такими игроками, думаю, сталкивался каждый и виноваты тут не гиперы, а бренд "вар-кастет".

И если кто-то считает, что скилами надо овладевать проходя данжи с пати - то это не только заблуждение, но это остоянные подставы пати.
т.е. ты утверждаешь, что качаясь до 100го лвла на мобах, вар в совершенстве бы овладел техникой убийства тоскуна? Смешно звучит. Как раз в данжах варам и объясняют что такое драки(скил вообще гневом небес называется) и их полезность для пати.

Kenny_Zzz
12.12.2011, 23:44
На самом деле, для некоторых иней на гиперах это не только опыт, но и дух. Когда тебе надо 11е скиллы качать, а духа взять неоткудо, то волей не волей пытаешься его достать. Иней - один из простых способов.
Единственное, что при сборе пати 100+ , все зовут синов. А то, что друлям тоже качаться надо, никого не волнует =_="

BaTpywko
12.12.2011, 23:47
На самом деле, для некоторых иней на гиперах это не только опыт, но и дух. Когда тебе надо 11е скиллы качать, а духа взять неоткудо, то волей не волей пытаешься его достать. Иней - один из простых способов.
Единственное, что при сборе пати 100+ , все зовут синов. А то, что друлям тоже качаться надо, никого не волнует =_="
Ну рассовые предрассудки для многих данжей присутвуют) Сины там правда полезнее вот их и кричат. Раньше кстати без дру вообще не ходили)

Lougan
12.12.2011, 23:47
иней с ресами нужен однозначно

Kenny_Zzz
12.12.2011, 23:51
Ну рассовые предрассудки для многих данжей присутвуют) Сины там правда полезнее вот их и кричат. Раньше кстати без дру вообще не ходили)
Дааа.. Было время

siosiosio
13.12.2011, 00:01
Смысл темы не вижу, сейчас те люди,у которых персы 100+ будут орать,что наф иней и тд..,а люди меньше 90 собственно наоборот.
Впринципе,я вообще не понимаю,зачем было делать такой иней,ибо офф превратился в фришку,сейчас уже,честно говоря,пофиг,ибо проект гниет.

opa4ki589
13.12.2011, 00:02
Даешь кач в инее, где в обязательном порядке нужна бонус-пати )
Популяция синов возросла, ибо все зажрались и без аспд не идут - и в инее и в нирване 5 штук.

aisiPW
13.12.2011, 00:09
Первые дни без инея наблюдал у себя ломку, ща апнул пару лвлов)) собрал без доната по шан (спасибо дропу за это :D) играть стало интереснее)

garuda_punk
13.12.2011, 00:18

мдя, в тихом ужасе... нечего делать? Оо эвенты для кого придуманы? а собраться с друзьями в ХХ? или на луну. или в гбп. или в гуй. или фасты... да мало ли чего еще можно придумать, что бы занять себя. на инее свет клином сошелся? Оо играть надо для получения удовольствия, а не дротить один единственный данж непонятно ради чего Оо

Wingles1981
13.12.2011, 00:33
С такими игроками, думаю, сталкивался каждый и виноваты тут не гиперы, а бренд "вар-кастет".

т.е. ты утверждаешь, что качаясь до 100го лвла на мобах, вар в совершенстве бы овладел техникой убийства тоскуна? Смешно звучит. Как раз в данжах варам и объясняют что такое драки(скил вообще гневом небес называется) и их полезность для пати.

Это наверно просто удивительно, но это первая моя ММО, и я без всяких подсказок со стороны других игроков разобрался во всех скилах всех персов. Просто у меня было на это время, мне не пришлось играть каким-либо персом, апнутым за 1 неделю до 100 лвла с непрокаченными скилами, и все скилы я опробовал сначала на мобах все на тех же квестах, а не в данже, позволяя пати насладиться N-ной попыткой убийства босса.
А вообще для кача возможно стоило бы просто увеличить опыт в гуе, так же как и в кубе сделали.

Wingles1981
13.12.2011, 00:39
Кстати насчет расплодившихся синов - в последнее время начал замечать немалое кличество магов, апнувших все на тех же гиперах 100 еле одевшихся и пытающихся ползать в инт сансару, по поведению напоминающих ванек-встанек (потому что их босс или мобы постоянно роняют, они встают). Слава Богу, уже есть консты, но все же попадаются.

BaTpywko
13.12.2011, 00:54
Это наверно просто удивительно, но это первая моя ММО, и я без всяких подсказок со стороны других игроков разобрался во всех скилах всех персов. Просто у меня было на это время, мне не пришлось играть каким-либо персом, апнутым за 1 неделю до 100 лвла с непрокаченными скилами, и все скилы я опробовал сначала на мобах все на тех же квестах, а не в данже, позволяя пати насладиться N-ной попыткой убийства босса.
Некоторым классам невозможно самостоятельно разобраться что нужно делать в пати. Танки первые сталкиваются с такими трудностями. И в пати им уже объясняют как и зачем держать мобов на себе.

Wingles1981
13.12.2011, 00:58
Вроде бы на всех скилах описание есть, и даже на русском, что тут в принципе непонятного может быть?

BaTpywko
13.12.2011, 01:25
Там написано, как работает скил, но не написано когда и где нужные скилы использовать.

SmailSmailovich
13.12.2011, 01:34
мдя, в тихом ужасе... нечего делать? Оо эвенты для кого придуманы? а собраться с друзьями в ХХ? или на луну. или в гбп. или в гуй. или фасты... да мало ли чего еще можно придумать, что бы занять себя. на инее свет клином сошелся? Оо играть надо для получения удовольствия, а не дротить один единственный данж непонятно ради чего Оо

ну если ктото донатли или че там по мне нада юаньки на 90 сет и пуху чтобы ВАЩЕ КУДАНИТО БРАЛИ!!!!!!! играть невозможно т.т и никакого кайфа т.т скоро все на Аксесы Муны уйдут нафиг....

ruslankalina
13.12.2011, 01:36
Иней мне ненужен, можете его вабще вырезать, так же мне ненужен хх, гуй, гбп, нирвана, луна, всё это тоже можете вырезать из игры. Мне хватает шмота и оружия которые выпадают из мобов, выпадают очень хорошие вещи, это прекрасно! Недавно броня синяя выпала из гоблина-фокусника, и у меня физ.защиты стало аж 413 едениц, для мистика это очень хороший показатель, это чудесно просто! Теперь жду когда пуха выпадит из моба, а то я 53 уровень уже а маг атака всего лиш 235 едениц на пухе, надо бы чуть побольше уже для моего уровня, думаю 450 на пухе мне достаточно, новый год встречу в пв, буду квесты делать и мобов бить, это восхитительно! Я очень рад)

SmailSmailovich
13.12.2011, 01:37
Вроде бы на всех скилах описание есть, и даже на русском, что тут в принципе непонятного может быть?

непонятно только тем у кого мозгов нету .... с первого раза все понять возможно как че проходить где вставать че жать дальше автоматика ...просто не понимаю как ктото еще и магистры ...мастеры.... нирваны ..заваливают..........

SmailSmailovich
13.12.2011, 01:41
Иней мне ненужен, можете его вабще вырезать, так же мне ненужен хх, гуй, гбп, нирвана, луна, всё это тоже можете вырезать из игры. Мне хватает шмота и оружия которые выпадают из мобов, выпадают очень хорошие вещи, это прекрасно! Недавно броня синяя выпала из гоблина-фокусника, и у меня физ.защиты стало аж 413 едениц, для мистика это очень хороший показатель, это чудесно просто! Теперь жду когда пуха выпадит из моба, а то я 53 уровень уже а маг атака всего лиш 235 едениц на пухе, надо бы чуть побольше уже для моего уровня, думаю 450 на пухе мне достаточно, новый год встречу в пв, буду квесты делать и мобов бить, это восхитительно! Я очень рад)

+100500 зачетна сказал...из ПВ сделали зачемто КРАБ ФАРМ И ФЕРМУ...........но для чего т.т не думаю что на ру офф будет интересно сидеть все в быстрый кач сервера уйдут т.тда бывает счастье что " даааа наконецто мне выпала янтарка 8 в мастере !!!" эт убого смотря на стоимость бог-раба бог-палача ...я даже не понимаю откуда у людей на сертификаты деньги есть по 350 голда отдавать

ruslankalina
13.12.2011, 01:57
Ага я люблю бить мобов, они крихтят смешно когда их дух лупит, я некоторых босов спящих даже могу затюкать, некоторую уважуху вот немогу сделать, но думаю это нестрашно, дух есть хил есть чо ещё надо для игры, а уважуха мне тоже ненужна, ну когда нить вырасту и этих босов тоже запинаю, главное можно нормально без доната играть, это самое радостное в пв)

MeddisoN25-96
13.12.2011, 01:58

ты Унылй Задрот-Донат ,Тебе смысла нет что либо ДОКАЗЫВАТЬ))))

pava21
13.12.2011, 01:59
+100500 зачетна сказал...из ПВ сделали зачемто КРАБ ФАРМ И ФЕРМУ...........но для чего т.т не думаю что на ру офф будет интересно сидеть все в быстрый кач сервера уйдут т.тда бывает счастье что " даааа наконецто мне выпала янтарка 8 в мастере !!!" эт убого смотря на стоимость бог-раба бог-палача ...я даже не понимаю откуда у людей на сертификаты деньги есть по 350 голда отдавать

Судя по твоим постам ты пришел из фришек ))) и мозгов явно у тебя недостача , при хорошем умении и знании игры можно за неделю собрать тот бог раб или бог палач ))
И смею огорчит уйдут на фришки ток такие так ты.

ruslankalina
13.12.2011, 02:14
Меня конечно все сины ориона убивают, но мне кажетса в глубине души они очень переживают за меня, потом прощения даже просят, а я чо я встал и дальше пошёл подорив сину или другому чару пару часиков пк, мне совсем необидно что меня убивают почти все встречные, у меня всё равно больше помощи просят люди, а я если незанят то помогаю, они спасибо потом говарят, вот хорошая игра пв, бесплатная, это самое главное, потому что абонентку платить меня жаба душит)

RobiNBobiNBaR
13.12.2011, 02:20
to pava21
Ну, великий, поведай нам сирым и убогим детям фришек как за неделю такой трусуперпупермего невъебеннозаебенныйотец как ты имея 1КК и левый шмот на подобии сета из голдмусора 80+ с 80+ гринтопорами заработает 180КК на раб хотя бы с +7 и норм камнями?

to ruslankalina отсутствие абонентки это и плюс и минус. в играх где она есть так бессовестно не сосут деньги из игроков. С другой стороны если цели быть в топах в лучшем шмоте нет, а просто поиграть в свободное время без абонентки лучше.

pava21
13.12.2011, 02:37
to pava21
Ну, великий, поведай нам сирым и убогим детям фришек как за неделю такой трусуперпупермего невъебеннозаебенныйотец как ты имея 1КК и левый шмот на подобии сета из голдмусора 80+ с 80+ гринтопорами заработает 180КК на раб хотя бы с +7 и норм камнями?

to ruslankalina отсутствие абонентки это и плюс и минус. в играх где она есть так бессовестно не сосут деньги из игроков. С другой стороны если цели быть в топах в лучшем шмоте нет, а просто поиграть в свободное время без абонентки лучше.

Ух ты красавец какой аа)) а зачем теб бог раб +7 ? имея 1кк и левый шмот на подобии сета из голд мусора 80+ и топорики гриновские )))

sid9292nikola
13.12.2011, 02:49
КОНЕЧНО МОРОЗ НУЖЕН!!!
Есть те кто говорят мне морозы ненужны...да кому то ненужны потому как у них основы 100+ и есть где фармить... а когда ты 86+ как тебе поднять лвл хотя бы до 90 неговоря о 100ом лвле ...
люди донатили донатили на гипера а теперь ловите вам прикол закрытие мороза... невольно задумываешься что чуток тебя поимели =))...
я с 80+ качал до 86+ неделю выполнил все кв и всю яшму с гео и ежами пздц...но такая игра начинает раздражать....
Раньше было так..."Хочешь качаться?-донать" сейчас "Хочешь качаться?-тогда иди на другой проект тут у нас мободрочь!!111"в игру не захожу только на сайт жду открытие КАЧА...

VAD111
13.12.2011, 02:52
Верните арену, пофиг на иней.

Makaroshka666
13.12.2011, 02:53
нафик нужен иней сказал 95 гипомист)

Да-да,тешь себя этим "мнением" =) Выше уже описывала свое отношение к инею и количество времени,проведенное в нем.Предпочту сгонять в гуй,получить не только прилично опыта,но и прилично денег.Или опять-таки в том же 3м хроно(ах да,я забыла-гиперные ж не открывают хроно О_О),,там тоже денежек неплохо падает.Если б был резон качаться в 4 хроно-качалась бы,т.к. оно тоже открыто у мистика,а ведь многие даже не думают его открывать=Р Ах да,грацки меня с фулл 10ми скилами ^^ Убежала в куб,ибо -2кк опыта,странички,которые коплю на скилы.А вы сидите и нойте дальше про отсутствие инея своего и о ничегонеделанье =D

pava21
13.12.2011, 02:54
КОНЕЧНО МОРОЗ НУЖЕН!!!
Есть те кто говорят мне морозы ненужны...да кому то ненужны потому как у них основы 100+ и есть где фармить... а когда ты 86+ как тебе поднять лвл хотя бы до 90 неговоря о 100ом лвле ...
люди донатили донатили на гипера а теперь ловите вам прикол закрытие мороза... невольно задумываешься что чуток тебя поимели =))...
я с 80+ качал до 86+ неделю выполнил все кв и всю яшму с гео и ежами пздц...но такая игра начинает раздражать....
Раньше было так..."Хочешь качаться?-донать" сейчас "Хочешь качаться?-тогда иди на другой проект тут у нас мободрочь!!111"в игру не захожу только на сайт жду открытие КАЧА...

в Инее навряд теперь можно будет прокачатся на гиперах, введут думаю вместе с ущельем феникса, штука по круче инея .
Юзайте ютуб если не в курсе про ущелье)))

sid9292nikola
13.12.2011, 02:58
Да-да,тешь себя этим "мнением" =) Выше уже описывала свое отношение к инею и количество времени,проведенное в нем.Предпочту сгонять в гуй,получить не только прилично опыта,но и прилично денег.Или опять-таки в том же 3м хроно(ах да,я забыла-гиперные ж не открывают хроно О_О),,там тоже денежек неплохо падает.Если б был резон качаться в 4 хроно-качалась бы,т.к. оно тоже открыто у мистика,а ведь многие даже не думают его открывать=Р Ах да,грацки меня с фулл 10ми скилами ^^ Убежала в куб,ибо -2кк опыта,странички,которые коплю на скилы.А вы сидите и нойте дальше про отсутствие инея своего и о ничегонеделанье =D

да да да ... на твоём месте я бы незаходил с такой подпиской на форум где просят открыть иней....дитё гиперов ...

sid9292nikola
13.12.2011, 03:00
в Инее навряд теперь можно будет прокачатся на гиперах, введут думаю вместе с ущельем феникса, штука по круче инея .
Юзайте ютуб если не в курсе про ущелье)))

да к стати вот ущелье норм вроде ) тоже видел видос как сикер там раскидывает мобов тока в путь =) и за рас с 92 до 93 апнулся ДАЁШЬ ТАКОЙ КАЧЬ !!!111 рас рас рас я не игрок пв хДДДДД...

Makaroshka666
13.12.2011, 03:19
да да да ... на твоём месте я бы незаходил с такой подпиской на форум где просят открыть иней....дитё гиперов ...

Разговоры с самим собой-первый признак сумасшествия,подумайте об этом.Ну или разговаривайте с собой наедине,перед зеркалом :3

bristan
13.12.2011, 03:37
Иний бесспорно(вроде правильно слово написал=) ) нужен,но только такой как был года 2 назад,когда туда ходили патьки только 90+,и чтобы в самом инии не работали гиперы. Вот тогда игра станет поинтересней не то что сейчас. Я думая меня некоторые поддержат :smart:

sid9292nikola
13.12.2011, 03:39
Разговоры с самим собой-первый признак сумасшествия,подумайте об этом.Ну или разговаривайте с собой наедине,перед зеркалом :3
а ты вообще кто??? чё ты мне мешаешь разговаривать самому с собой????0_0 чё ты в мой соло разговор тогда влезаешь то? зачем коментишь если я сам с собой разговариваю??? 0_о (хантерс Уг )

MrPoshan
13.12.2011, 04:17
Так нужен, исправленый от багов естественно. но честно говоря я не расстроюсь если его вдруг нестанет)))

scorpionwtf
13.12.2011, 04:23
Мне он нужен. У меня неустойка уже в виде... 3000 камушков для мухи http://noid.su/fu/sadtroll.png
Примерно на одну неделю... Писали бы уж сразу на год, чтоб открыли в третьем месяце, а мы вам админам ещё бы спасибо сказали... http://noid.su/fu/veryhappy.png

Makaroshka666
13.12.2011, 04:48
а ты вообще кто??? чё ты мне мешаешь разговаривать самому с собой????0_0 чё ты в мой соло разговор тогда влезаешь то? зачем коментишь если я сам с собой разговариваю??? 0_о (хантерс Уг )

Псих детектед?Шизофрения?Не выносите ее на форум.

naivnyibes
13.12.2011, 05:02
Makaroshka666 ****от детектед О_о
Лучше сходить с нубо патей в иней и поржать от души, чем сидеть дротить мобов, мне уже этого хватило за всю игру в пв. Так красиво рассказываем о магистре и так плохо отзываемся о инее... да в магистре поболее заработок, поменьше опыта, но так же попадаются нубо пати, и когда они заваливают магистр куда обиднее, ибо их нельзя выгнать позвать кого еще и пойти дальше. 3 хроно у тебя прям понацея... ты не долюбливаешь людей? не хочешь находиться с ними в пати? может ты уже расскачала фулл пати и сидишь в 6 окон в нирване фармишь?

Хотелось бы чтобы вернули пофиксеный Иней, было удобно сделать одну две фулл в день и видеть что процесс кача идет. И не надо особо надеятся на то что попадется хорошая пати (да да именно так как уже сказано выше это не магистр), все не зависит от рандома, и в конечном итоге не тратишь столько времени. С 96-97 ап за 1 день 10фулл на гипах (по 2 включения за фулл, со сменой гипов на новые), с 97-98 без гипов неделя (магистр, куб, ежа, яшма, гео). Хорошо сейчас хватает времени на все это... а дальше? отказаться от кача? или апаться по пол года на яшма + куб?

JCD
13.12.2011, 05:48
пусть будет, ток чтоб без подъ!!ов от администрации

Lvyon
13.12.2011, 06:47
Верните иней. Какой он и был изначально - с 85ым шмотом.

007x
13.12.2011, 06:54
Верните иней. Какой он и был изначально - с 85ым шмотом.
Это не очень выгодно, ибо собирается долго, а на 100+ с ним гонять не ахти как хорошо.
Если бы и хотелось Инея, то предыдущего. Но без голов

Lvyon
13.12.2011, 07:02
Там и без голов - непаханная целина багов и лазеек... Уж лучше пусть малыши приучаются фармить - пусть собирают 85е вещи.

sanek725sanek
13.12.2011, 07:03
Ахахах да смотрю и мне смешно над вами!Сами апнули 100лвл а теперь не хотят чтоб догнали)И тем более что в иний будут пускать 85+,а это уже далеко не нубы!Вы хоть думайте что пишите!

Shiogorad
13.12.2011, 07:07
Старый бы вернули...а по поводу того что гуй,мобы и т.д. -"дедовские способы кача"....ну скажем так-всё это руки выпрямляет не кисло.Не помешает :)

summika
13.12.2011, 07:54
Только контракты, только харкдор!

Serrito
13.12.2011, 07:57
блин надоело уже на еже гео и тд качаться))иней нужен как никогда

-ikkkE-
13.12.2011, 07:59
Убрать все ежи,убрать гиперы,урезать опыт в кубе, сделать не 30 томов гео,а 50-60,яшму сделать не из 1-4ых камней,а 5-9ых,чтобы веселее было.Ну и контракт чтоб раз в день можно было выполнять. А за донат в шопе продавать оракулы,которые ne 20к опыта дают,а 20кк. Ну и цена чтобы соответственная была у них. вот сказка будет.

P.S. совсем забыл. Конечно же надо лут порезать чтобы донатили ещё больше

NA pravax otsosnoj administraЦuu

Serrito
13.12.2011, 08:00
Убрать все ежи,убрать гиперы,урезать опыт в кубе, сделать не 30 томов гео,а 50-60,яшму сделать не из 1-4ых камней,а 5-9ых,чтобы веселее было.Ну и контракт чтоб раз в день можно было выполнять. А за донат в шопе продавать оракулы,которые за 20к опыта дают,а 20кк. Ну и цена чтобы соответственная была у них. вот сказка будет.

мда....ни чо се загнул да эт не апнеш ни чо никогда))

otvintas
13.12.2011, 08:04
Стадо долбоящеров которым не нужен иней,раз не нужен валите с пв,иней убирать не будут,харэ психоз разводить и плодить дибильные темы

Fallen_Angel_
13.12.2011, 08:10
Даешь старый иней оО

nordmann
13.12.2011, 08:24
Старый бы вернули....Администрация заявляла что Иней закрывают на неделю(ориентировочно).Если не ошибаюсь,было это 1 го декабря,а за окном уже утро 13го,а "воз и ныне там".Я совершенно согласен,что пользоваться багами не есть хорошо,но на серверах есть множество персонажей,взявших 105 уровень,и взяли они его именно на том самом знаменитом инеевском баге с центурионами.Итак что получается:
есть группа игроков(которых кстати никто банить не собирается) которая достигла максимальной планки в игре,и есть остальные-которые этой планки уже не достигнут никогда(если конечно не будут просиживать денно и нощно в игре эдак годик-другой-третий).Как администрация собирается нивелировать этот перекос-я не знаю(но думаю,что никак).В связи с таким дисбалансом(например 100 ассасин может убиться ,но видеть 105 "коллегу" в режиме "инвиза" он не сможет) не имеет ли смысл дать возможность игрокам "брать"максимальный уровень вполне легальным и быстрым способом?Бодаться в Инее (который,я надеюсь,исправят)с мобами месяцами ,получая за проход (с "гиперами")менее 1% мне,например,совершенно неинтересно.В конце концов -это рутина,а рутина убивает всё удовольствие от игры.Более того,большинство из тех кого я знаю и кто оставил этот проект и ушёл в другие,сделали это именно по этой причине-игра превратилась в однообразный процесс "выжимания" процентов опыта.

monklois
13.12.2011, 08:29
Да все просто, как яблоко в разрезе. Отключить возможность запускать в инее гипера. И все. А то столько разведось гипердаунов - хочется устроить бокс по переписке

seregamk
13.12.2011, 08:39
Пусть вернут хотя бы фиксинеи , ибо кач на мобах , ежах - громогласный баян

а как в до ежей и гиперов вообще качались раньше ты в курсе?думаю нет,так что....я хотел бы,чтобы в инее гиперы не работали как раньше,а вместо барахла опять начали падать ресы на сбор голд инеевских шмоток (а не ток пух,что падают и то не все)

skatecut
13.12.2011, 08:53
на мой взгляд иней необходим.....но только для кача персов от 85 до 100..... далее он может и показаться бессмысленным..... т.к. чу в этот иней тащиться 100 персу разве что качаться до 105..... после апа 100 перестал ходить пристом вообще в иней...... хожу ток в нирвану..... а щас начал качать твинка...... и жду не дождусь когда апну 85 что бы начать качаться в инее

skatecut
13.12.2011, 08:56
Да все просто, как яблоко в разрезе. Отключить возможность запускать в инее гипера. И все. А то столько разведось гипердаунов - хочется устроить бокс по переписке

ты чу..... иней прикрыли потому что водят туда нубов качаться....... 85-......а не из-за гиперов....

skatecut
13.12.2011, 08:58
на мой взгляд гиперы тут совсем не причем...... от них отказываться нельзя.......

BigVitek
13.12.2011, 09:21
в задницу иней качаемся на мастере/магистре:D

o2l2g2a2
13.12.2011, 19:29
Без инея уже почти 89 взяла, дру качала тож без него(почти...)Не, ща бы конечно легко добила бы свои 32 необходимых проца и пошла бы делать уважуху на ад, а так.... Вернули бы, но сделали бы ограничение по входу хотябы...

xarchetypex
13.12.2011, 19:41
Хочу старый иней с нефритиками)

parfin123
13.12.2011, 20:17
Блин вот нафига вам этот иней? У меня например макс лвл 91, да я апнул 11лвл в инее, но играть то после этого лучше не стало, вот просто не очем. Теперь я забил вообще на пв, надеюсь если иней закроют либо что бы в нем можно было собирать шмот, вот тогда думаю будет смысл играть. А так лучше качаться в мастере/магистре, там хоть и денег соберешь:)

Romix777Roma
13.12.2011, 20:37
иней нужен,да ваще лучшеб вернули ресы в инее это так не в тему :D

сейчас качаться на 90 то не где кроме как инея ну если только у тя нет тру шмота в котором ожно вывозить в магистре + к тому мало игроков которых водят на обучалку в магистр делаем вывод
мывсе нупы из-за того что большенство игроков печуться о своих 2=ух пуфиках и им вломы патратить пару часов для того чтобы отыгрываться потом на этом:D

parfin123
13.12.2011, 20:41
иней нужен,да ваще лучшеб вернули ресы в инее это так не в тему :D

сейчас качаться на 90 то не где кроме как инея ну если только у тя нет тру шмота в котором ожно вывозить в магистре + к тому мало игроков которых водят на обучалку в магистр делаем вывод
мывсе нупы из-за того что большенство игроков печуться о своих 2=ух пуфиках и им вломы патратить пару часов для того чтобы отыгрываться потом на этом:D

3причины по которым иней необходим не считая быстрых апов?:D

007x
13.12.2011, 20:53
Хочу старый иней с нефритиками)
А что нам дадут эти Нефриты? Нелепый шмот на 85? Или тот же опыт/деньги у Мастера Инь-Яня.

russia2011
13.12.2011, 21:12
3причины по которым иней необходим не считая быстрых апов?:D

1 не надо тратить кучу бабла на вино для ежи
2 не надо тратиться на яшму
3 Только оттуда достается пахучая лилия и безумный воин(85 топор)
:lol:

Gogas-mogaS
13.12.2011, 21:13
Я вот читаю, читаю....Прям на ржач пробивет. Епта иней убрали, качаться стало невозможно. Я когда-то с 86го, по 90ый апался две недели. А вы тут сцуко развели нытье, что вам блеать неделю качаться приходится:spy:
Сапсем очумели? Для гиперпедов скажу...В 3гсн на 99ом лвле можно сином, за час взять 22%. Когда то эта цифра была нереальной.. А теперь для вас это крохи?:lol: Скажите спасибо, что теперь контракты неактуальны...Сцуко поколение педодетей....

gooogle1
13.12.2011, 21:22
Я вот читаю, читаю....Прям на ржач пробивет. Епта иней убрали, качаться стало невозможно. Я когда-то с 86го, по 90ый апался две недели. А вы тут сцуко развели нытье, что вам блеать неделю качаться приходится:spy:
Сапсем очумели? Для гиперпедов скажу...В 3гсн на 99ом лвле можно сином, за час взять 22%. Когда то эта цифра была нереальной.. А теперь для вас это крохи?:lol: Скажите спасибо, что теперь контракты неактуальны...Сцуко поколение педодетей....

засунь себе огурец в попу и лампачку в рот. ок?
мне например лениво играть чисто ежами и гео, притом онлайн и донат людей с закрытием иния упал как минимум на 20%. З.Ы: что невыгодно для администрации.

p4elovek
13.12.2011, 21:37
мне например лениво играть чисто ежами и гео, притом онлайн и донат людей с закрытием иния упал как минимум на 20%. З.Ы: что невыгодно для администрации.

Сам считал?

aisiPW
13.12.2011, 21:43
Бытует мнение, что против открытия инея выступают игроки, которые уже апнули нужный им лвл (100+).На своём примере опровергаю данные слухи) Закрытие инея поймало меня на 88 лвле, начал ходить на ежу, брать яшму, летать гео, не поверите даже мобов бил) Сейчас в принципе доволен качем. Еще бы гиперы кбрали и ПВ стало бы интересным как раньше :)

gooogle1
13.12.2011, 21:53
Сам считал?

ну например:
до закрытия иния онлайн в клане был по 50 человек, сейчас же 20-30, только по выходным доходит до 40.
все пишут что делать нечего, в хх лень ходить, лучше задонатить и купить готовые ресы, + зачем покупать сейчас ресы если нужный уровень для шмоток не взял.
из моих друзей, из 3ёх близких друзей ( с которыми вижусь каждый день), ни один не играет сейчас, так как делать в игре пока нечего.
если что то я про игроков с Лиры, где при отрубленном инии средний уровень 80-85.

100192
13.12.2011, 22:03

полностью согласен.

Бытует мнение, что против открытия инея выступают игроки, которые уже апнули нужный им лвл (100+).На своём примере опровергаю данные слухи) Закрытие инея поймало меня на 88 лвле, начал ходить на ежу, брать яшму, летать гео, не поверите даже мобов бил) Сейчас в принципе доволен качем. Еще бы гиперы кбрали и ПВ стало бы интересным как раньше :)

мнение есть и я один из тех,кто из своих 100уровней,97 набрал за квесты.ежи,облеты,яшму и иней(без гиперов) ибо гиперов в мое время небыло и я за отмену гиперов в инее!!!!

Кто-то написал,что людям лень "крабить" ходить куда либо..ПВ уже не интересно..друзья не играют-ушли в реал,дак туда им и дорога..это похвально и вам того же желаю.Да,Пв уже не то что раньше..раньше было веселее...а что имеем сейчас?!у всех на уме лишь нирвана,точка(аля у меня круче-я нагибатор) да PvP.Офф превратился в своеобразную фришку(даже точка +12 казавшаяся ранее не достижимой и роскошью "избранных" теперь не редкость) с разницой лишь в том,что тут за голд платят.

russia2011
13.12.2011, 22:04
Верните арену, пофиг на иней.

+100500 (10 симвалоф)

divenom
13.12.2011, 22:06
бла-бла-бла лень бла-бла-бла
Вот и выяснилось в чем проблема. Раньше как-то не лень было качаться и фармить, а с введением гиперов все тупо обленились и озлобились, ибо переживают только за то, как бы поскорее апнутся в инее.

p4elovek
13.12.2011, 22:18
Вот и выяснилось в чем проблема. Раньше как-то не лень было качаться и фармить, а с введением гиперов все тупо обленились и озлобились, ибо переживают только за то, как бы поскорее апнутся в инее.

Не в бровь, а в глаз!

Гиперы сейчас не столь опасны, чтобы их убирать. Так что, наоборот найс.

P.S.

ну например:
до закрытия иния онлайн в клане был по 50 человек, сейчас же 20-30, только по выходным доходит до 40.
все пишут что делать нечего, в хх лень ходить, лучше задонатить и купить готовые ресы, + зачем покупать сейчас ресы если нужный уровень для шмоток не взял.
из моих друзей, из 3ёх близких друзей ( с которыми вижусь каждый день), ни один не играет сейчас, так как делать в игре пока нечего.
если что то я про игроков с Лиры, где при отрубленном инии средний уровень 80-85.

Так откуда минимум 20% прибыли-то?

TikiTaki543
13.12.2011, 22:18
иней??Оо первый раз слышу.....расскажите

gooogle1
13.12.2011, 22:23
P.S.
Так откуда минимум 20% прибыли-то?

я писал про падение доната и онлайна, а это не прибыль, а убытки.

Re2te
13.12.2011, 22:28
1ого персонажа с 1 под 90 лвл апала год. Игра была на много интереснее. А щас что...
-Сколько играешь времени уже?
-да вот90 взял за месяц
бредятина. да, времени мало у людей некоторых, хотят удовольствия от игры. но при этом разрушая весь интерес простым смертным которые любят ИГРАТЬ а не тупо гнатся за лвл...

buderdd
13.12.2011, 22:53
наконец иней закрыт, не открывайте его! Гуй интересней, теперь хоть в гуй стал ходить не смотря что 100- =)

BaFFia
13.12.2011, 23:07
"Нет. Стало интересней. Привет Яшма и Гео"
наконец то моя мечта сбылааааась! xD

xarchetypex
13.12.2011, 23:19
А что нам дадут эти Нефриты? Нелепый шмот на 85? Или тот же опыт/деньги у Мастера Инь-Яня.

Как минимум будет интересно =) Мне допустим скучно крабить толпу мобов просто ради экспы

kamazya132
13.12.2011, 23:22
дух фармить в инее норм было) а дети гиперов будут появляться и без инея ;)

Pe3aK26
13.12.2011, 23:27
Да что вы сравниваете теплое и мягкое? Кто хотел играть, делать квесты\яшму\гео\контракты тот так и делал их, примеров лично у меня не мало. А кто хотел тот и качал в инее. Логика тут тоже есть, при наличии уже одного\двух и более хай левелных персонажей уже как то тупо и нудно вновь ****ачивать эти квесты и тд. Каждый для себя делает комфортным времяпребывание в игре и не все ли равно каким образом этого добиваеться? + за возврат инея, пару твинов не докачал еще.

dag-cool
13.12.2011, 23:53
Нужен Иней Тока С Возможностью сбора Вешей как раньше )))

ДА, было круто

Gogas-mogaS
13.12.2011, 23:59
Где такие тела как ты берут инфу про 20%, все уже давнго знают. Что либо "засунуть" я могу онли тебе, с той же лампочкой я с друзьями разводил людей, когда тебя педа даже в проекте небыло( и я не про ПВ-проект хДДД)
и для уберпеда все ж напишу... Иней "НЕ-закрывали". его просто упрощают, и временно всего лишь...
Но для такого гомна, как ты любой иней всегда будет траблой...

даж готьб неочем... Педы ОтакЭ, + орут ещу, чу им мало экспы...

Да что вы сравниваете теплое и мягкое? Кто хотел играть, делать квесты\яшму\гео\контракты тот так и делал их, примеров лично у меня не мало. А кто хотел тот и качал в инее. Логика тут тоже есть, при наличии уже одного\двух и более хай левелных персонажей уже как то тупо и нудно вновь ****ачивать эти квесты и тд. Каждый для себя делает комфортным времяпребывание в игре и не все ли равно каким образом этого добиваеться? + за возврат инея, пару твинов не докачал еще.

Да..Тоже согласен с такой точкой зрения... Если ты когда то апнул 100+ на куб/гео/яшма/гуй, то ессно тебя это не прельщает на постоянной основе

kiroanime
14.12.2011, 00:13
неделю уже не играю, не доначу и не буду ничего из этого делать пока не вернут иний (забастовка небольшая)

Wingles1981
14.12.2011, 01:11
Вообще вот что интересно: как майл собрался иней фиксить? Любые изменения клиента они могут получить только от китайцев.

divenom
14.12.2011, 01:31
Вообще вот что интересно: как майл собрался иней фиксить? Любые изменения клиента они могут получить только от китайцев.
Нивал посылает запрос на обнову - Китайцы высылают обнову Нивалу - Нивал устанавливает обнову, нэ?

yasamanaa
14.12.2011, 02:15
профиксенный очень даже нужен.

Kormiys
14.12.2011, 03:34
Верните старый иней, где шмот собирали!
Фтопку гипернубов!

p4elovek
14.12.2011, 03:36
неделю уже не играю, не доначу и не буду ничего из этого делать пока не вернут иний (забастовка небольшая)

Всем по@#й.

sevchegg
14.12.2011, 03:44
Когда его включат !?

Kormiys
14.12.2011, 04:00
уже как то тупо и нудно вновь ****ачивать эти квесты и тд.
А зaдpачивать иней каждый день, по 10 раз в день снова и снова не тупо и не нудно?
Квесты они хоть разные, мобы разные, локи разные, а в инее всё тупо одно и то же.

Как закрыли иней, периодически слышу рыдающие вопли типа "Чёрд! Иней закрыли, чем теперь вообще заниматься в этой игре?!"

phobophile
14.12.2011, 04:34
Закрыли...и надеюсь что и не откроют )или хотя бы там гиперы не будут работать ).. щас даже твинка качать начал...очень даволен ) жаль только в ХХ не ходят как раньше..

top-sobaka
14.12.2011, 05:09

Я 96 и 85 и мне без него норм. Нубятины поменьше станет, и в мастер с магистром проще влезть

Pe3aK26
14.12.2011, 10:36
А зaдpачивать иней каждый день, по 10 раз в день снова и снова не тупо и не нудно?
Квесты они хоть разные, мобы разные, локи разные, а в инее всё тупо одно и то же.

Как закрыли иней, периодически слышу рыдающие вопли типа "Чёрд! Иней закрыли, чем теперь вообще заниматься в этой игре?!"

Мне ни разу не скушно. Во первых идеться без напряга и автомата, весело и в большинстве случаем констой. Людей было проще затащить в иней чем на мободроч или не дай боже контракты(ага, большинство не в курсе даже что это), да и выхлоп от инея больше для моих целей был нежели ****очка очередным твинком все с нуля. Я в очередной раз повторю что каждый подстраивает игру под себя и играет в свой комфорт. Хочешь кому то что то доказать качаясь на кубе\мобах\гео\квестах\гуе? Флаг в руки, мне это не надо, мне в этом уже нет кайфа поэтому просто качаю персов для пвп.

Razor64
14.12.2011, 10:45

Квесты разные?:D Ну конечно,квесты "убей 90 волков", "убей 90 пауков" и "выбей 50 итемов из пауков" сильно различаются и крайне увлекательны,да
по теме: за иней ибо надо дальше миста качать

smilenoob243
14.12.2011, 11:27
Прощай иней, привет замесы в 3 хроно, а вот колечки на 6 пения жалко =\

Kormiys
14.12.2011, 11:30
Мда, гипернубы негодоют...
Хочу чтоб убрали ежу и гиперы, вот тогда веселье начнётся))

Pe3aK26
14.12.2011, 11:35
Мда, гипернубы негодоют...
Хочу чтоб убрали ежу и гиперы, вот тогда веселье начнётся))

Какое модное и приятное слово в Вашем лексиконе, только одна проблемка-его еще и по теме бы "Гипернуб" вставлять

dirtylemur
14.12.2011, 11:45
на контрактах качайтесь, бездельники!

Pe3aK26
14.12.2011, 11:57
Да ну брось) Подождем иней или долину Феникса)

irina010374
14.12.2011, 12:02
иней нужен, точно так же как и долина феникса, т.к. с 86 ур особо нигде не покачаешься.
PS. 3 хроно открывается с 93 уровня, если кто то щас будет мне орать тут про него.

Icekiller86
14.12.2011, 12:03
Нужен.
Не понимаю в каком месте интересно делать квесты...
З.Ы сделали бы облеты выгодными. Ведь замесы на облетах-это так весело :D

smilenoob243
14.12.2011, 12:14
Нужен.
Не понимаю в каком месте интересно делать квесты...
З.Ы сделали бы облеты выгодными. Ведь замесы на облетах-это так весело :D

Да да +1 за новые плюшки за гео и куб

Uberzoldaten
14.12.2011, 12:20
Да да +1 за новые плюшки за гео и куб

Угу, а 1 кк экспа за куб вам уже мало? (было 450) За 15-20 минут.

Deathdder01
14.12.2011, 12:23
Вот интересно, если тем кто проголосовал за "Нет. Стало интересней. Привет Яшма и Гео!" скинуть лвл этак до 80, их по прежнему останеться больше 120 человек? Думаю врятли.

demon15041992
14.12.2011, 12:23
незнаю даже,иней закрыли когда я был 81 и был там всего 1 раз...после этого меня друг вытянул в мастер на обучалку и за 6 дней я уже 85 и 10кк деньги...теперь я жду иней чтобы 85-90 прокачаться для магистра ибо ежа меня бесит начиная с 39 данжа...а онлайн у меня 4-5 часов в день на мободроче далеко не уедешь

weovulf
14.12.2011, 12:44
Я даже как то и не заметил закрыли иней или нет.) Ходил только в старый иней, а в новом был всего пару раз, и как то не жалею что апнул 100+ без всей этой хрени.

Tetora
14.12.2011, 16:39
Недоапавшиеся сразу галдеж подняли.."где ж еще качаться теперь?!?111" -____-
Вспоминаем гуй,ежи,яшму,гео,КОНТРАКТЫ(да-да,контракты) в конце концов.Ах да,на обычных мобах гипер уже не включается?И не надо мне говорить что так опыта меньше и блаблабла,зато это законно хотя-бы. -___-
Пы.сы.для тех,кто захочет кинуть тапком сразу скажу:сама была только в старом инее,всех твинов качала еще до гиперов и не жалею блин об этом.Около 2,5 лет назад вообще никаких еж не было и качались же как-то люди.А кто говорит "вот,кто апнул 100 лвл тому и не нужен иней,а как же мы?!" просто нытики.ИМХО.

chevachin
14.12.2011, 18:17
по ходу опять "неделя" пв затянется года на полтора, верните иней. С детьми гиперов в инее не так хоть страшно.
А по поводу гуя. Это жесть. Я на лире играю, еще не одного танка без белого шмота не видел, вары кастетчики, друли хеви, маги без бури. Это жесть с таким уровнем профессионализма и прямотой рук (сарказм) удачный только каждый третий заход. И то с молитвами и матами.

chevachin
14.12.2011, 18:18
Недоапавшиеся сразу галдеж подняли.."где ж еще качаться теперь?!?111" -____-
Вспоминаем гуй,ежи,яшму,гео,КОНТРАКТЫ(да-да,контракты) в конце концов.Ах да,на обычных мобах гипер уже не включается?И не надо мне говорить что так опыта меньше и блаблабла,зато это законно хотя-бы. -___-
Пы.сы.для тех,кто захочет кинуть тапком сразу скажу:сама была только в старом инее,всех твинов качала еще до гиперов и не жалею блин об этом.Около 2,5 лет назад вообще никаких еж не было и качались же как-то люди.А кто говорит "вот,кто апнул 100 лвл тому и не нужен иней,а как же мы?!" просто нытики.ИМХО.

В те славные чудные времена редкиий нуб докачивался до 50+ и в гуй, контракты и данжи ходили нормальные пати с прямыми руками. ога да.

chevachin
14.12.2011, 18:19
Вот интересно, если тем кто проголосовал за "Нет. Стало интересней. Привет Яшма и Гео!" скинуть лвл этак до 80, их по прежнему останеться больше 120 человек? Думаю врятли.

мне почему то кажется что до 80 лвла им лвлов эток 30-40 )))))

Kormiys
14.12.2011, 18:34
Неа, даже те, кто 102-103 лвл ноют, что им иней закрыли и в игре больше нечем заняться...

war85
14.12.2011, 18:54
Иней если толька пофиксенный,а лучше бы сделали ограничения для гиперов лвл так с 80+ вот тогда бы было интересно играть.А так гиперы убили всю игру пичаль)

BaFFia
14.12.2011, 19:17
сейчас нереально в гуй то нормально сходить, это смешно даже... столько нубов СТОЛЬКО ПОРАЗВЕЛОСЬ... это же просто за рамки вон...

имхо игру захватили школьники и неадекваты, ну может это только на Мире конечно, я не в курсе что творится, но играть я стала реже почему то...)

Coca_789
14.12.2011, 19:34
Мне иней нафиг не нужен)

xarchetypex
14.12.2011, 19:54
старый старый иней!!

Florele
14.12.2011, 20:06
Проголосовала за второй вариант

lesnik424
14.12.2011, 20:10
иней в лес даешь здоровый кач как раньше, а то неделя и 101..... куча криворуких бегают из за этого......ИНЕЙ В ЛЕС!!! ДАЕШЬ ГЕО И ЯШМУ!!!

BaFFia
14.12.2011, 20:12
иней в лес даешь здоровый кач как раньше, а то неделя и 101..... куча криворуких бегают из за этого......ИНЕЙ В ЛЕС!!! ДАЕШЬ ГЕО И ЯШМУ!!!

Вот правильно... ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :D

ramazan22
14.12.2011, 20:21

У нормальных людей нет столько времени на бестолковый кач. Если вам это нравится, качайтесь на Гео своем дебильном, я буду качаться на гиперах и Инее как и преобладающее большинство !

BYNTAR97
14.12.2011, 20:21
Верните на недельки 2 , а потом мне лично он не нужен будет хД).

AntarCtiC
14.12.2011, 20:25
Может какие то криворукие лолы и заваливают иней, но я каждый раз находил нормальную пати, и да 3е хроно далеко не у всех открыто

divenom
14.12.2011, 20:26
У нормальных людей нет столько времени на бестолковый кач.
Нету времени - не играйте. Делов-то...

AntarCtiC
14.12.2011, 20:27
У нормальных людей нет столько времени на бестолковый кач. Если вам это нравится, качайтесь на Гео своем дебильном, я буду качаться на гиперах и Инее как и преобладающее большинство !

+100500.
Гипернубом себя не считаю, т.к прокачал 3 сина до 80+ и одного до 98. Поэтому ВЕРНИТЕ ИНЕЙ111!!!111

AntarCtiC
14.12.2011, 20:28
Вопрос только почему сказали что его закрывают на неделю, а на самом деле уже больше 2ух недель ничего сделать не могут

dima87
14.12.2011, 20:30
Вот вы говорите нубы...нубы.., а вы сами то возмете в тот же мастер или магистр на обучалку? - НЕТ, у тебя точка маленькая - НЕ ВОЗЬМЕМ...да вы сами плодите этих нубов млин....
Я за то, чтоб гиперы в инее работали только с 75+...

ramazan22
14.12.2011, 20:33
Нету времени - не играйте. Делов-то...

Я пожалуй сам буду решать чем мне заниматься в своё свободное время.

divenom
14.12.2011, 20:34
Я пожалуй сам буду решать чем мне заниматься в своё свободное время.
Да пожалуйста.

samsung2121
14.12.2011, 20:44
иней хорошая штука а то порасплодилось на нашем серве у всех древних по 2 100тых батек которые их защищают а тебе и слово сказать недают , лвл маленький и какбы закрыть иний - это не наказать нарушитилей они уже 105 5.0 и 99 пения :D , а что обещали неделю а народ уже 3 тью неделю ждет это обидно вот я качался на кв нафармил на ранг броню а смысл ? аспид норм с 99 а к нему по еже гео камню я только к 2014 году докачаюсь если даже учесть что каждый день буду все делать это .
p.s админы верните нам всем иний пожалуйста нам его нехватает - равносильно украсть мышку у игрока играть можно но неудобно.

ramazan22
14.12.2011, 20:49
Да пожалуйста. Тогда нефик указывать, что делать другим.

Я оказывается еще и указываю ? Сами тут орете и писаетесь по Яшме и Гео, я лишь подчеркнул. Отсюда напрашивается вывод о том, что вся ваша жизнь заключается в этой игре и прохождении однообразных квестов за которые вы получаете свои ничтожные копейки опыта.

Заканчивайте уже выть на форумах. Те кто играет давно в онлайн игры знает, что криворукие всегда были, есть и будут, а гиперы всего лишь ускоряют прокачку таких людей, однако и хороших игроков гиперы тоже выращивают, стоит это так же учитывать.

В любом случае их не уберут, а Иней все же будет открыт, можете и дальше плакаться на форуме о том, какие вы заДроТы, а все остальные нубы, потому что не тратят всю свою жизнь на игру !

iamblackjack
14.12.2011, 20:51
Вот почитать посты,и можно понять что про иней пишут(что он не нужен ибо нубов будет много и тд) те же самые кривые дети гиперов которые единствонно что докачались уже од нужного им уровня,и щас строят из себя таких прям тру пряморуких ненубов что аж в дрож бросает,а ведь все понятно и так,человеческий признак,подосрать другим,вот и все

Flovery
14.12.2011, 20:55
верните иней. сет для перса на 99-100 в банке лежит, а апаться я до него буду вечность :С печаль-печаль.

Der_Prinz
14.12.2011, 20:56
Сам-то на чём качаешься? На росянках?
Было бы интересно взглянуть на твои красные глазки и синяки под ними, когда ты после очередного гео восклицаешь: "Наконец-то 80 лвл!!111" И что же? Сейчас им никого не удивишь. Иней с гиперами нужен хотя бы для того, чтобы не отставать от других.
Всегда смешили люди, с пеной у рта орущие про вред инея. Сами там и качаются, между прочим.

divenom
14.12.2011, 21:03
Отсюда напрашивается вывод о том, что вся ваша жизнь заключается в этой игре и прохождении однообразных квестов за которые вы получаете свои ничтожные копейки опыта.
Громче всего "держите вора" орет сам вор. Так что не пались.
И уж не тебе судить о моей личной жизни не зная меня в реале, ок?

ramazan22
14.12.2011, 21:12
Громче всего "держите вора" орет сам вор. Так что не пались.
И уж не тебе судить о моей личной жизни не зная меня в реале, ок?

Не надо перекручивать все по своему ! А вывод складывается сам по себе, когда видишь сообщения на подобии "Зачем нам гиперы, давайте лучше будем качаться годами". По моему далее не имеет смысла вести диалог, кто хотел, тот понял о чем идет речь.

game1992
14.12.2011, 21:15
80+ качался на гео, ибо ежа в 69 убивала.
На 90+ от яшмы толку нет, только деньги летят.
100+ онли гуй

funnydev
14.12.2011, 21:17
Иней?? -Не не слышал

divenom
14.12.2011, 21:21
Не надо перекручивать все по своему ! А вывод складывается сам по себе, когда видишь сообщения на подобии "Зачем нам гиперы, давайте лучше будем качаться годами". По моему далее не имеет смысла вести диалог, кто хотел, тот понял о чем идет речь.
Слив засчитан.
Мне как-то приятней качаться "годами" но с нормальными людьми в пати(с которыми можно поговорить о чем-то кроме инея и гиперов), с ними же проходить данжи\гуй и тд. чем дротить иней дни напролет с незнакомой пати. Читать потоки говн от трумегаатцов по малейшему поводу.
Повторюсь ещё раз: раньше люди были добрее. Сейчас у всех в голове только иней, лвл и нагИбание мелких.

ramazan22
14.12.2011, 21:22
http://s017.radikal.ru/i433/1112/1e/5d7788f3ce89t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/1e/5d7788f3ce89.jpg.html) Сервер Процион )

iamblackjack
14.12.2011, 23:12
К сожалению,наши локализаторы не на столько хорошо,что бы исправлять такие ошибки в столь кородкие сроки как они сказали,неделя..ну ну если ошибка на сайте со счетчиком сообщений была огого сколько,глядишь к лету включат иней

Kormiys
15.12.2011, 00:55
+100500.
Гипернубом себя не считаю, т.к прокачал 3 сина до 80+ и одного до 98. Поэтому ВЕРНИТЕ ИНЕЙ111!!!111
Ни один гипернуб не считает себя таковым, однако от этого не перестаёт им быть.

3е хроно далеко не у всех открыто
Вот как раз есть время его открыть.

AS-SPiRiT
15.12.2011, 01:28
норм было бы если бы в инее восстановили ресы!и уже можно было бы делать шмотьё тамошнее...

dyatelX
15.12.2011, 01:29

Яшма и ГЕО Жесто ровняют руки....ахах

dyatelX
15.12.2011, 01:33
Ровняются руки как раз в том же инее (канеш если сам проходиш).....ну и в других данжах)А так же не плохо равняет руки ЗГД!

aronacks
15.12.2011, 01:34
К сожалению,наши локализаторы не на столько хорошо,что бы исправлять такие ошибки в столь кородкие сроки как они сказали,неделя..ну ну если ошибка на сайте со счетчиком сообщений была огого сколько,глядишь к лету включат иней
ну да с неделей они загнули...
это как со 109 данжем обещали на неделю а я его 2й год уже жду.....
хотя иний это гипы, гипы это деньги)) к нг сделают наверно....

satanika918091
15.12.2011, 01:53
да будет обнова с какими нибудь акциями,сундуками,стилями и распродажей к новому году,заодно и иней откроют.им же лень обнову лишний раз ради одного инея запускать.по мне так лучше бы получение опыта и духа в игре хоть процентов на 30 увеличили ,а гиперы совсем отменили.замучили криворукие.и не надо говорить что иней или мободрочь руки выпрямляет.мало прочитать что на скиле написано и тупо бить им.надо уметь совмещать скилы,знать какого моба или босса и как бить.вписываться в пати так,чтобы не быть ее обузой,а приносить пользу.многие качают персов ради 100 лвла.а мечты?апну 100,пойду в нирвану,засансарюсь,магистр там,луна,иксы...весь мир у ног!!!и ПКАШИТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в результате голые корявые персы.куда спешить то?апнете еще 100.лучше руки выпрямить сначала.

sososoholod
15.12.2011, 09:40
все равно без инея не могу...

xzibit889
15.12.2011, 10:09
хотю 100лвл верните иней!

Uberzoldaten
15.12.2011, 11:10
ну да с неделей они загнули...
это как со 109 данжем обещали на неделю а я его 2й год уже жду.....
хотя иний это гипы, гипы это деньги)) к нг сделают наверно....

109 данжи отключены во всех локализациях ПВ. Китай, ПВИ, ру и остальные.

fem124
15.12.2011, 15:06
нет не нужен.....

wall-e46rus
15.12.2011, 17:48
Выбрал 2й вариант. Т.к. ни разу не был в этом подземелии.

voinkaden
15.12.2011, 17:56
Собственно хочется узнать Ваше мнение об этой проблеме :D

http://noid.su/klb/trolldick.gif вот мой ответ)

HedinXVII
15.12.2011, 17:58
Дайте иней 101й никак не апнуть))))

Predator962010
15.12.2011, 17:59
Пофиксинный.

voinkaden
15.12.2011, 18:00
ччерт верните инея я быстро качну вара с 93 до 100(ага да уже большую часть по шана собрал остальное у меня естЬ)

SKR100
15.12.2011, 18:06
иний верните хотяб на 1 месяц =) мне апнуться нада D

Denny_
15.12.2011, 18:08
Иней нужен , но пофиксинный...

voinkaden
15.12.2011, 18:09
Иней нужен , но пофиксинный...

что в ы подрузомеваете под словом пофиксенный

simon595
15.12.2011, 18:17
иний верните хотяб на 1 месяц =) мне апнуться нада D

:spy:вот так они ради тебя одного все бросят и запустят иней только для того чтобы ты апнулся:D

Fallen_Angel_
15.12.2011, 18:19
Даешь старый иней и долину феникса! :spy:

earrion
15.12.2011, 18:20
инею - нет, гую - да

Semak254254
15.12.2011, 18:25
прочитал все посты и выяснилось арену вернуть старый иней вернуть))
хлеба и зрелищ вот так вот)а глупа думаю снова садиться на ежи кв и мободрочие)) эт как из 21 века в 15 упасть)фикс да но лоу лвл можно водить тока теперь оффициально XD

0408tv97
15.12.2011, 18:32
хочу старый иней с ресами!

Rosenblatte
15.12.2011, 18:56
Да вернут этот иней, в этом сомнений нет. Другое дело какой он будет. Думаю, больше не будет возможно у всяких бяк вызывать центурионов. Возможно, каким-то образом, ограничат уровень входа в подземелье, что мне кажется маловероятным.

x149te
15.12.2011, 19:15
Да вернут этот иней, в этом сомнений нет. Другое дело какой он будет. Думаю, больше не будет возможно у всяких бяк вызывать центурионов. Возможно, каким-то образом, ограничат уровень входа в подземелье, что мне кажется маловероятным.

воть немного инфы:

Закрытие инея – мера, как вы понимаете вынужденная, также как и массовые блокировки пользователей. Почему-то в нашей версии опыт за головы и центурионов не урезан, как это сделано на китайских и международных серверах. Китайцы попросили ненадолго закрыть данж, по их словам недели должно хватить, чтобы разобраться с проблемой. Прошло уже почти две, а конкретного ответа так и нет. При этом выяснилось, что в китайской версии игры в Инее не работают камни познания, т.ч. у нас они скорей всего также будут отключены. Мы понимаем, что Иней очень важен для прокачки всех игроков, а не только багоюзеров, поэтому делаем все возможное, чтобы снова открыть данж для игроков, жаль, что не все зависит от нас =(

Так что ругайте китайцев, не мейл.

dima87
15.12.2011, 19:20
Все, пинда гипам в инее...=))

shilkas
15.12.2011, 19:22
Бедный Мейл не знал, что в Китае гиперы не работают в Инее. Ай-яй-яй! Походу все игроки - багоюзеры. Даёшь 6 000 000 банов к Новому году!

Nikita_Demidov
15.12.2011, 19:29
Я за возвращение инея, без него оень уныло, и каких-нибудь багов бы интересных)))

slesar92
15.12.2011, 19:38
да ну его... не панацея в лвлапе..окда?

Smerch666
15.12.2011, 20:00
естественно нужен, ибо хочется пвп, а качаться лень

Kormiys
15.12.2011, 20:12
Бедный Мейл не знал, что в Китае гиперы не работают в Инее. Ай-яй-яй! Походу все игроки - багоюзеры. Даёшь 6 000 000 банов к Новому году!

Ээээ...
Я в инее поледний раз был за 4 месяца до пояления гиперов, не надо меня банить!!!

Princ95
15.12.2011, 21:07
ни фига себе, кто то апнул 100+ в инии, а что теперь другим?! они живут а остальным мучаться?

Kormiys
16.12.2011, 05:05
Ходи иней без гиперов, может теперь это конечно кажется странным, но раньше люди делали именно так.

lad97n
16.12.2011, 05:16
Иней ? Оо Не, не слышал хD

xBACILLAx
16.12.2011, 06:55
иней конечно нужен! а то половина тем веселых о нубах умрет!!! а главно - там хотя бы на снег посмотреть можно, а то в реале что-то няма( в мире не предлагать смотреть - снег там грязными лапами мобов затоптан)..

scorpionwtf
16.12.2011, 07:00
Чо за.... гипы в инее отключат? И кому он нужен будет? 103ап рыбе походу не видать =\

xBACILLAx
16.12.2011, 07:11
эх, придется тебе как лоху на 102-ом прозябать))

Gorgona
16.12.2011, 07:19
Имея персов 101+ лука и дру, накачалась вдоволь по старинке, качаю шама, и вы знаете если раньше я могла посидеть в игре по 4-6 часов то теперь физически не могу, загруженность большая в реале, от силы 2 часа могу поиграть, дак вот, мне иней просто необходим, чтобы качнуть своего шамана, на унылый мободрочь, гео и яшму просто времени нет, кстати гео даже до гиперов не делала. Сейчас мне проще иметь персонажа 100+ , чтобы заниматься более приятными вещами, нежели тупо гнаться за лвл и наслаждаться игрой в мире пв, с 2008 года вдоволь насмотрелась на пейзажи пв, и надрочилась изучая своих персонажей. Хочу уже просто отдыхать в игре, а не судорожно качаться. Я ЗА ИНЕЙ!!!

empty_file
16.12.2011, 07:25
Хм,забавные группы народа собрались
Одни качались в старые времена,а с появлением инея и гиперов явно стали чувствовать какую то вселенскую несправделивость,мол мы качались так патужно и долго,а кто то делает это легко и быстро,ну или которым претит что дофига 100+ развелось.
Другие качались в инее,на гиперах,не жалея сил и времени,в итоге вкачались за месяц-полтора до 100.Кривые какие,но они 100.По моему и до гиперов в инее дофига народа "вот как то" ухитрялось оч быстро качаться.И теперь эти товарищи радуются,что другие товарищи той же категории их не догонят.(опустим слово "нуб",не о том речь)
Про себя лично скажу,что своей друлей играю не первый год.Имею свойство качаться рывками.Могу пол года не качаться,а потом быстро за месяц-два нагнать запланированную планку.Качалась в инее.На гиперах.Друль прямая,никто не жаловался.Я уже 99 лвл.Сижу в магистре.Все свободное время.И качаюсь и фармлю.Так что мега проблем с качем у меня нет(ну без инея не торопясь я аппнула уже лвл).
Итого:мне чистоо все равно--откроют иней или нет,и каким его откроют.Но я не буду выступать против.Пусть другие качаются так если они хотят.А кто не хочет....ну разве кто то кого то тащит силком в иней?

scorpionwtf
16.12.2011, 07:43
В лес кач на гео и яшме, у мя таким образом качен прист до 101 и дру, тож 101... Мободроч уже порядком поднадоел

scorpionwtf
16.12.2011, 07:53
И вообще, включите рейты уже, новый год как бы

strezik
16.12.2011, 08:07
Иний без гиперов норм, а с гиперами не нужен он

crabushek
16.12.2011, 09:31
введите в курс дела, из-за чего отключили иней? и работает ли хроно? просто сложно следить за всеми тенденциями.

NightLighting
16.12.2011, 09:49
Я не понимаю, а куда вы после 100+ собрались. 101 - 105 - какой интерес и что нового появляется на этих уровнях. +20 к статам, которые по большей части в ПВП дадут небольшое преимущество. (Всегда считал что прямота рук, надежней точки и левела). А ну да забыл - с последней обновой 100+ доступны контракты и тупые монотонные ежедневки, две нирваны, гуй да ГБП.
Квестов как таковых по нулям. Лично меня ПВП не интересует, ежи надоели монотонностью (уже на автомате все делается). Проблема не в инеии и не в гипперах. Проблема в том что после определенного набора левелов в игре делать нечего. Зачем давать качаться дальше если нету так называемого отыгрыша игрового? Ну появиться куча 100+ не все конечно криворуки есть, персонажи прямые. Но что дальше будет на севере толпа 105+ одетых и проточенных по верхней планке, а смысл в чем?

Мне все равно введут иней или нет. Мое мнение: опыт с центов сделать по единице даже под гипперами (пусть багоюзят сколько влезит, вход в иней с 75 или 85 левела). Гипперы вообще убрать к чертям, не вижу в них смысла.

Uberzoldaten
16.12.2011, 10:01
Кстати, вы так тут распинаетесь по поводу инея, что закрыли бла-бла-бла. А в китае так на ремонт ГБП закрывали, и ничо :D

Я не понимаю, а куда вы после 100+ собрались. 101 - 105 - какой интерес и что нового появляется на этих уровнях. +20 к статам, которые по большей части в ПВП дадут небольшое преимущество. (Всегда считал что прямота рук, надежней точки и левела). А ну да забыл - с последней обновой 100+ доступны контракты и тупые монотонные ежедневки, две нирваны, гуй да ГБП.
Квестов как таковых по нулям. Лично меня ПВП не интересует, ежи надоели монотонностью (уже на автомате все делается). Проблема не в инеии и не в гипперах. Проблема в том что после определенного набора левелов в игре делать нечего. Зачем давать качаться дальше если нету так называемого отыгрыша игрового? Ну появиться куча 100+ не все конечно криворуки есть, персонажи прямые. Но что дальше будет на севере толпа 105+ одетых и проточенных по верхней планке, а смысл в чем?

Мне все равно введут иней или нет. Мое мнение: опыт с центов сделать по единице даже под гипперами (пусть багоюзят сколько влезит, вход в иней с 75 или 85 левела). Гипперы вообще убрать к чертям, не вижу в них смысла.

Порезка в лвл решает. В инвизе лвл решает. А с появлением не-аптечного антиинвиза - еще как.
Кстати да, в китае вышел аддон Underworld. Вот тебе и цель. Шмот для кача (пве-шмот, ага) и новые локи для 100+ кача и фарма этого самого шмота. + новые питы, ивенты и скилы всем расам..

NightLighting
16.12.2011, 10:17
И что? Вас на каждом шагу ждет син 105 левела в инвизе, через каждый метр - желающий Вас слить? Помойму проще порезать инвиз синам, чем пилить данжевую систему. Тем паче что на равных уровнях с сином Вы его все равно не заметите. По хорошему инвиз, как я его вижу можно было сделать более оригинальным способом. Скажем уровнем прозрачности (дымка от персонажа, размытие фона, шевеление воздуха) в зависимости от уровня скрытности и обнаружения.
Но я не разработчик и это только моя идея, которую китайцы не возьмут в расчет.

Pavlenkomi
16.12.2011, 10:26
Иней для фарма?Помню такой, но тогда еще маленький был (
Иней без гиперов? Помню, ходил качался.
Где теперь качаться? Как брать 100500 лвл? Я 98-101 качал в аду и 3 хроно. Жив-здоров.
Не получается за месяц прокачать все 10 персов до105 лвл? Ну так это и не должно быть. Иначе это будет не РУОФ, а гавяная фришка.

shilkas
16.12.2011, 10:29
Имея персов 101+ лука и дру, накачалась вдоволь по старинке, качаю шама, и вы знаете если раньше я могла посидеть в игре по 4-6 часов то теперь физически не могу, загруженность большая в реале, от силы 2 часа могу поиграть, дак вот, мне иней просто необходим, чтобы качнуть своего шамана, на унылый мободрочь, гео и яшму просто времени нет, кстати гео даже до гиперов не делала. Сейчас мне проще иметь персонажа 100+ , чтобы заниматься более приятными вещами, нежели тупо гнаться за лвл и наслаждаться игрой в мире пв, с 2008 года вдоволь насмотрелась на пейзажи пв, и надрочилась изучая своих персонажей. Хочу уже просто отдыхать в игре, а не судорожно качаться. Я ЗА ИНЕЙ!!!
Та же ситуация и у меня. Хочу отдыхать в игре, а не выжимать по капле опыта из связки гео+яшма+ежедневка+куб, которая всё равно уступает Инею. Часовой забег туда не идёт ни в какое сравнение с перечисленным ****отством по "другим методам кача", так горячо любимым отдельными игроками и сжирающим уйму времени.

Ove3lord
19.12.2011, 13:41
Та же ситуация и у меня. Хочу отдыхать в игре, а не выжимать по капле опыта из связки гео+яшма+ежедневка+куб, которая всё равно уступает Инею. Часовой забег туда не идёт ни в какое сравнение с перечисленным ****отством по "другим методам кача", так горячо любимым отдельными игроками и сжирающим уйму времени.

чем тебе не отдых ходить на ежу, гуйни, общаться с новыми людьми, игра как бы и создана для этого, а не для того что апнуть 105 лвл надонатить на 4+11 и идти всем портить настроение... лично для меня бесконечный фарм инея и есть монотонное дротсво, которое после 10 раза уже ничем не интересно...

krekovsergey
19.12.2011, 14:05
Иней однозначно нужен

Predator962010
19.12.2011, 14:15
Да, да, и ещё раз да!

Pavlenkomi
19.12.2011, 14:34
Иней однозначно нужен

Иней однозначно откроют

Kelaina_Grind
19.12.2011, 14:40
Голд сеты из инея тащат(

lexus68
19.12.2011, 14:40
Иней однозначно откроют

и однозначно гиперы там не будут включаться ;)

Favour-Ololo
19.12.2011, 14:41
Иней то откроют но возможно гиперы в нем отключат( http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/5A024A176B8297AE.html )
А так мне фиолетого до инея, жду алею феникса(куча легких мобов,работают гиперы , легко пройти соло(хеви персом))

aaa666aaa
19.12.2011, 14:48
НЕТ НЕ НУЖЕН ... ребят качайтесь нормально ... а то интерес хочу от кв и мобо дроча .. прибегает 100 криворукий урод инея и ударов с 10 ток укладывает ..

lexus68
19.12.2011, 14:51
Иней то откроют но возможно гиперы в нем отключат( http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/5A024A176B8297AE.html )
А так мне фиолетого до инея, жду алею феникса(куча легких мобов,работают гиперы , легко пройти соло(хеви персом))

тоже АФ жду, могли бы её сперва включить и потом вырубать иней :D
хотя и щас норм уже себе на 99 сет набрал...:)

romzes1994
19.12.2011, 15:12
Ребят а откудова инфа по поводу АФ киньте сыль тож качу пачитать, пазяяяя:(

glebus77
19.12.2011, 15:30
без инея играть будет интренснее хоть чучуть фотпку иней

shin20
19.12.2011, 15:49
в Аллею феникса можно зайти только раз в день... сравнивать ее с инеем просто нельзя...

shin20
19.12.2011, 16:01
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111219/IhLRS1Xj.bmp http://s2.ipicture.ru/uploads/20111219/vSTrrgyS.bmp

прям щас там) с моба 1,6к экспы 10к под гипером. Мобов там для соло захода на 2 дня безперебойного кача)

и я неожиданно вспомнила что у нас там рейты же... так что делим на 2(

007x
19.12.2011, 16:12
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20111219%2FIhLRS1Xj.bmp http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20111219%2FvSTrrgyS.bmp

прям щас там) с моба 1,6к экспы 10к под гипером. Мобов там для соло захода на 2 дня безперебойного кача)

и я неожиданно вспомнила что у нас там рейты же... так что делим на 2(
Хм...а по-мимо опыта дают какие-нибудь награды/вкусняшки?

Если нет, то это полный fail.

shin20
19.12.2011, 16:21
=_= там даже монетки не падают

monklois
24.12.2011, 06:27

Черт!.. Самому приятно, что оказался "пророком".

Вот вам Иней. Без гиперов. Качайтесь на здоровье.

И, кстати, про то, что за головы и баг с центами перестанут банить - никто не говорил.