Просмотр полной версии : Нужен ли нам иней
89163350733
12.12.2011, 21:14
Собственно хочется узнать Ваше мнение об этой проблеме :D
lovesatira
12.12.2011, 21:21
Не, не слышал :D
Конечно же нужен , с фиксами =_= а то апнуть 86-90 дикии труд....Хоть и ежи , яшма....гео...Скорее психанешь , чем апнешь.....Комп РИп
Makaroshka666
12.12.2011, 21:23
Нафиг он нужен...Только если пофиксенный.
Satanwraith
12.12.2011, 21:24
мне он сейчас не нужен) спокойно фармлю себе на 99сет, ну а потом может понадобится чтоб апнуть этот 99лвл))
Heavenly_Knight
12.12.2011, 21:26
Верните иней **** *** еб*****
lexa198686
12.12.2011, 21:26
на кой черт нуболока? идите в 3 хроно качайтесь. вот там игра, а в инее ток бомжи и торчали, ну еще гипернубы, которые ток там сидеть и могут
Пусть вернут хотя бы фиксинеи , ибо кач на мобах , ежах - громогласный баян
да кроме инея в ПВ то и делать больше нечего...ну тока нирвану долбить...
antigala
12.12.2011, 21:27
99 апнуть надо)
не надо иней. поменьше криворуких на 100+ будет.
Heavenly_Knight
12.12.2011, 21:32
на кой черт нуболока? идите в 3 хроно качайтесь. вот там игра, а в инее ток бомжи и торчали, ну еще гипернубы, которые ток там сидеть и могут
умойся придурок донат обосранный
Heavenly_Knight
12.12.2011, 21:33
99 апнуть надо)
вот вот (10 символов)
xBACILLAx
12.12.2011, 21:46
а мене 53!!! ПРАВДА, Я ЕЩЕ НЕ ЗНПАЮ, ЧТО ТАКОЕ ИНЕЙ, НО ЗАОЧНО ПРОТИВ НЕО!
ditrih_74
12.12.2011, 22:01
против инея голосуют ток кто уже апнулся и больше не хочет(тоесть ненуждаеться в лвл) а вы вспомните как сами инет тот же крабили и побыстрее хотели докачаться до нужного уровня. Так дайте и другим.
lazy0517
12.12.2011, 22:04
Нужен Иней Тока С Возможностью сбора Вешей как раньше )))
Makaroshka666
12.12.2011, 22:09
М-да.Посмотрев на дату регистрации после прочтения данного поста...Поняла,насколько уныл может быть вот такой вот гиперный долбоящер.
Daemonic666
12.12.2011, 22:09
Не Иней нужен как ни как.Только пофиксенный.
А то как вспоминаю как было геморно качать вара,на гео,яшме,контрактах,потом ввели ежи.
Ппц полнейший=(
Хочется 100й апнуть и забыть=)
против инея голосуют ток кто уже апнулся и больше не хочет(тоесть ненуждаеться в лвл) а вы вспомните как сами инет тот же крабили и побыстрее хотели докачаться до нужного уровня. Так дайте и другим.
я 78, и понимаю, что иней сделает меня криворуким на 100+.так что ну нафиг
М-да.Посмотрев на дату регистрации после прочтения данного поста...Поняла,насколько уныл может быть вот такой вот гиперный долбоящер.
А ты не смотри на дату... в игре я уже очень давно...и унылым может быть только мистик 95 совершенно не качавшийся в инее на гипах...хотя если ты судиш по себе...тогда ладно, не буду внимания обращать...))
вернуть надо а то так не апнешься
Stripes47
12.12.2011, 22:18
я 78, и понимаю, что иней сделает меня криворуким на 100+.так что ну нафиг
нормального кривым иней не сделает, инфа 100%
Makaroshka666
12.12.2011, 22:19
А ты не смотри на дату... в игре я уже очень давно...и унылым может быть только мистик 95 совершенно не качавшийся в инее на гипах...хотя если ты судиш по себе...тогда ладно, не буду внимания обращать...))
И чем же уныл мистик,выросший до 30+ на квестах,далее яшма+квесты,далее куб+яшма+квесты+ежа+оракулы по дороге,далее бусинки + то же самое,т.е. яшма,ежа и тд.?В инее была пару раз,лень искать пати и неохота идти с криворукими людьми.Ах да,народ даже начал открывать хроно,кстати кач в 3 хроно намного больше нервов и времени экономит,нежели поход с нубопати в иней.
Makaroshka666
12.12.2011, 22:21
вернуть надо а то так не апнешься
ОМГ,как же мы раньше-то апались??!!НИВИРАЯТНА!11Наверное,нынешним любителям инея неподвластно то,что было и есть подвластно другим игрокам :DНеосилить наверное...
Mishima1945
12.12.2011, 22:24
Надо вернуть Иней.....И срочно....В той локе ПвП много было....А теперь только изредка вражину на Гео встретить можно...-_- вот где их теперь ловить?
Gogas-mogaS
12.12.2011, 22:25
И чем же уныл мистик,выросший до 30+ на квестах,далее яшма+квесты,далее куб+яшма+квесты+ежа+оракулы по дороге,далее бусинки + то же самое,т.е. яшма,ежа и тд.?В инее была пару раз,лень искать пати и неохота идти с криворукими людьми.Ах да,народ даже начал открывать хроно,кстати кач в 3 хроно намного больше нервов и времени экономит,нежели поход с нубопати в иней.
Да ладна?:lol: И чу еще поди скажете, что очередей в 3ей хроно нет?
Во времена инея без гиперов,и 80+ были прямые действительно.Сейчас же игру сделали для донатов,которые апают свои сотые и остаются криворучками(пример вам заптоз феникс).Играть уже не интересно.
Mongrel33
12.12.2011, 22:25
+1 :)
ребятушки,а как раньше качались..?)такие истерики поднимать)
Mongrel33
12.12.2011, 22:26
Да ладна?:lol: И чу еще поди скажете, что очередей в 3ей хроно нет?
сейчас нет))ну на альте..)
Makaroshka666
12.12.2011, 22:32
Монгря права,честно говоря,после закрытия инея я ожидала увидеть там толпы...Ан нет,пара лис,качающих фена-да вот,собственно и все...Поэтому проблем лично у меня с качем там нет =Р Опять-таки и лута достаточно,так что ремонт окупается еще и денежка прибавляется)Мне гораздо проще на ускоре мистом собрать поляну мобов,юзнуть лепестки да вытащить 2чишного пета,который по приходу мобов кучкой ко мне раскладывает их 2-3 ударами ;) ,чем ползти в снежную,искать там незнамо какую пати,а потом идти через пятую точку весь проход.
ну молодец, что еще сказать, а мне надоел этот мободроч когда на контрактах пытаешься 70 апнуть, когда гео с яшмой сделаешь, + квесты , получишь свои 30-40% и пошло поехало...контракты-топь-час битья мобов за 20к опыта...
Makaroshka666
12.12.2011, 22:40
Уж не знаю,что ж мучительного у Вас было в апе 70го,у меня с этим напряга не было,хотя процедуры были те же.
darkgrafmag
12.12.2011, 22:44
нафик нужен иней сказал 95 гипомист)
Mongrel33
12.12.2011, 22:45
Монгря права,честно говоря,после закрытия инея я ожидала увидеть там толпы...Ан нет,пара лис,качающих фена-да вот,собственно и все...Поэтому проблем лично у меня с качем там нет =Р Опять-таки и лута достаточно,так что ремонт окупается еще и денежка прибавляется)Мне гораздо проще на ускоре мистом собрать поляну мобов,юзнуть лепестки да вытащить 2чишного пета,который по приходу мобов кучкой ко мне раскладывает их 2-3 ударами ;) ,чем ползти в снежную,искать там незнамо какую пати,а потом идти через пятую точку весь проход.
ахах))ну толп пока не будет)3е хроно еще открыть надо)
патей много в магистр до 4ого собирают ^^
набила себе процент в 3ем и сижу радуюсь))
друлей не видела Оо кроме Норта,который лил мне танка)
AS-SPiRiT
12.12.2011, 22:48
старперы против!!!далой иний!гуй!гиперы!третье хроно! иии...и в кубе пусть опять китаи дают и опыта поменьше))
Mongrel33
12.12.2011, 22:55
старперы против!!!далой иний!гуй!гиперы!третье хроно! иии...и в кубе пусть опять китаи дают и опыта поменьше))
куб тема вообще))
не надо опыта поменьше,но китай ^^
старый иней))
Уж не знаю,что ж мучительного у Вас было в апе 70го,у меня с этим напряга не было,хотя процедуры были те же.
ну может у меня просто времени меньше на игру уходит или еще что, незнаю, но реально было долго...(((
а сейчас, ну если есть возможность быстрее апнуться, то почему бы не воспользоваться? Я же не говорю чтоб с 10 лвла шли...до 75го смело сейчас дорости можно без напряга, за месяц...а потом почему нет то???
BaTpywko
12.12.2011, 23:05
Те, кто говорит что иней не нужен - тупые мазохисты. Те кто говорят, что на мободроче можно полностью овладеть своим персонажем на уровне сенсея просто тупые. Квестов для 1-40 лвл вполне хватает для освоения игры соло, самое же главное в игре, а именно командное взаимодействие, постигается как раз таки в данжах. Долгая прокачка вызывает лишь отвращение от игры и тратит наше драгоценное время.
Wingles1981
12.12.2011, 23:06
Сделали бы иней таким каким он изначально задумывался - наподобие хх, с выпадением ресов, которые требуют в котлах в том же инее. Понятно, что при наличии сансары иней шмот не катит, но пухи многие интересны, скажем для твинков (хотя например с беспечной амнезией хорошо заточенной можно и на 100+ отлично ходить, или те же мечи с хилом на 10% для стражей отличны на кучах мобов). Все же немного разнообразился бы фарм, а то кроме хх и сансары в общем-то ничего и нету (про ивенты молчу - туда еще простучаться надо, да и раз в неделю каждый и то только по будням - не каждый сможет пойти)
LenkaPanteleev
12.12.2011, 23:08
Иней - одна из самых интересных лок в игре. Проход, сам по себе, интересен. Не надо, как в гуе, неотрывно втыкать в монитор, можно и афкнуться в любой момент. Так что, даешь Иней!
Кстате, неплохо бы было вернуть там крафт. То есть, выбивание ресов.
lexa198686
12.12.2011, 23:08
Квестов для 1-40 лвл вполне хватает для освоения игры соло, самое же главное в игре, а именно командное взаимодействие, постигается как раз таки в данжах. Долгая прокачка вызывает лишь отвращение от игры и тратит наше драгоценное время.
ах вот оно как... ну ка расскажи, как ты на сороковом лвл владеешь 59 и 79 скилами? и какое командное взаимодействие в инее поможет тебе выжить на массзамесе?
Jamatama
12.12.2011, 23:10
ну лично мне иней нужен, чтобы духа накопить)
Wingles1981
12.12.2011, 23:11
Насчет того как овладевают скилами в инее на гиперах - я уже 1 раз сходил с таким чудо-варом на тоскуна. Видимо ему кто-то когда-то сказал, что кастеты тру ногип, вот он и одел кулак справедливости +2 и фул пошан, и похоже совершенно искренне верил, что сейчас всем покажет как убивают тоскуна. Вся пати ему кричала "Вар, драки", но вар похоже не знает о чем речь. Больше с такими желания ходить нету, а ведь до введения кача в инее ничего подобного не встречал. И если кто-то считает, что скилами надо овладевать проходя данжи с пати - то это не только заблуждение, но это остоянные подставы пати.
Ove3lord
12.12.2011, 23:13
Во времена инея без гиперов,и 80+ были прямые действительно.Сейчас же игру сделали для донатов,которые апают свои сотые и остаются криворучками(пример вам заптоз феникс).Играть уже не интересно.
согласен, стал тупо пвп сервер, только одеться стоит в тысячу раз дороже ну или дольше, кому как...
mozgofaker
12.12.2011, 23:18
Нужен но пофиксеный
BaTpywko
12.12.2011, 23:23
ах вот оно как... ну ка расскажи, как ты на сороковом лвл владеешь 59 и 79 скилами? и какое командное взаимодействие в инее поможет тебе выжить на массзамесе?
А в инее невозможно овладеть 59 и 79 скилами? 59 скилами на ежах широко пользуются все персонажи. Насчёт массзамесов. Каждый игрок выбирает свой стиль игры, те кому нужны массзамесы учатся выживанию на массзамесах, учавствуя в массзамесах(сорь за тафтологию). Мб ты мне хочешь рассказать как кач без инея помогает выживать на массзамесах?
ну лично мне иней нужен, чтобы духа накопить)
Кому как,но это аргумент для меня весомый.
BaTpywko
12.12.2011, 23:40
Насчет того как овладевают скилами в инее на гиперах - я уже 1 раз сходил с таким чудо-варом на тоскуна. Видимо ему кто-то когда-то сказал, что кастеты тру ногип, вот он и одел кулак справедливости +2 и фул пошан, и похоже совершенно искренне верил, что сейчас всем покажет как убивают тоскуна. Вся пати ему кричала "Вар, драки", но вар похоже не знает о чем речь. Больше с такими желания ходить нету, а ведь до введения кача в инее ничего подобного не встречал.
С такими игроками, думаю, сталкивался каждый и виноваты тут не гиперы, а бренд "вар-кастет".
И если кто-то считает, что скилами надо овладевать проходя данжи с пати - то это не только заблуждение, но это остоянные подставы пати.
т.е. ты утверждаешь, что качаясь до 100го лвла на мобах, вар в совершенстве бы овладел техникой убийства тоскуна? Смешно звучит. Как раз в данжах варам и объясняют что такое драки(скил вообще гневом небес называется) и их полезность для пати.
Kenny_Zzz
12.12.2011, 23:44
На самом деле, для некоторых иней на гиперах это не только опыт, но и дух. Когда тебе надо 11е скиллы качать, а духа взять неоткудо, то волей не волей пытаешься его достать. Иней - один из простых способов.
Единственное, что при сборе пати 100+ , все зовут синов. А то, что друлям тоже качаться надо, никого не волнует =_="
BaTpywko
12.12.2011, 23:47
На самом деле, для некоторых иней на гиперах это не только опыт, но и дух. Когда тебе надо 11е скиллы качать, а духа взять неоткудо, то волей не волей пытаешься его достать. Иней - один из простых способов.
Единственное, что при сборе пати 100+ , все зовут синов. А то, что друлям тоже качаться надо, никого не волнует =_="
Ну рассовые предрассудки для многих данжей присутвуют) Сины там правда полезнее вот их и кричат. Раньше кстати без дру вообще не ходили)
иней с ресами нужен однозначно
Kenny_Zzz
12.12.2011, 23:51
Ну рассовые предрассудки для многих данжей присутвуют) Сины там правда полезнее вот их и кричат. Раньше кстати без дру вообще не ходили)
Дааа.. Было время
siosiosio
13.12.2011, 00:01
Смысл темы не вижу, сейчас те люди,у которых персы 100+ будут орать,что наф иней и тд..,а люди меньше 90 собственно наоборот.
Впринципе,я вообще не понимаю,зачем было делать такой иней,ибо офф превратился в фришку,сейчас уже,честно говоря,пофиг,ибо проект гниет.
opa4ki589
13.12.2011, 00:02
Даешь кач в инее, где в обязательном порядке нужна бонус-пати )
Популяция синов возросла, ибо все зажрались и без аспд не идут - и в инее и в нирване 5 штук.
Первые дни без инея наблюдал у себя ломку, ща апнул пару лвлов)) собрал без доната по шан (спасибо дропу за это :D) играть стало интереснее)
garuda_punk
13.12.2011, 00:18
мдя, в тихом ужасе... нечего делать? Оо эвенты для кого придуманы? а собраться с друзьями в ХХ? или на луну. или в гбп. или в гуй. или фасты... да мало ли чего еще можно придумать, что бы занять себя. на инее свет клином сошелся? Оо играть надо для получения удовольствия, а не дротить один единственный данж непонятно ради чего Оо
Wingles1981
13.12.2011, 00:33
С такими игроками, думаю, сталкивался каждый и виноваты тут не гиперы, а бренд "вар-кастет".
т.е. ты утверждаешь, что качаясь до 100го лвла на мобах, вар в совершенстве бы овладел техникой убийства тоскуна? Смешно звучит. Как раз в данжах варам и объясняют что такое драки(скил вообще гневом небес называется) и их полезность для пати.
Это наверно просто удивительно, но это первая моя ММО, и я без всяких подсказок со стороны других игроков разобрался во всех скилах всех персов. Просто у меня было на это время, мне не пришлось играть каким-либо персом, апнутым за 1 неделю до 100 лвла с непрокаченными скилами, и все скилы я опробовал сначала на мобах все на тех же квестах, а не в данже, позволяя пати насладиться N-ной попыткой убийства босса.
А вообще для кача возможно стоило бы просто увеличить опыт в гуе, так же как и в кубе сделали.
Wingles1981
13.12.2011, 00:39
Кстати насчет расплодившихся синов - в последнее время начал замечать немалое кличество магов, апнувших все на тех же гиперах 100 еле одевшихся и пытающихся ползать в инт сансару, по поведению напоминающих ванек-встанек (потому что их босс или мобы постоянно роняют, они встают). Слава Богу, уже есть консты, но все же попадаются.
BaTpywko
13.12.2011, 00:54
Это наверно просто удивительно, но это первая моя ММО, и я без всяких подсказок со стороны других игроков разобрался во всех скилах всех персов. Просто у меня было на это время, мне не пришлось играть каким-либо персом, апнутым за 1 неделю до 100 лвла с непрокаченными скилами, и все скилы я опробовал сначала на мобах все на тех же квестах, а не в данже, позволяя пати насладиться N-ной попыткой убийства босса.
Некоторым классам невозможно самостоятельно разобраться что нужно делать в пати. Танки первые сталкиваются с такими трудностями. И в пати им уже объясняют как и зачем держать мобов на себе.
Wingles1981
13.12.2011, 00:58
Вроде бы на всех скилах описание есть, и даже на русском, что тут в принципе непонятного может быть?
BaTpywko
13.12.2011, 01:25
Там написано, как работает скил, но не написано когда и где нужные скилы использовать.
SmailSmailovich
13.12.2011, 01:34
мдя, в тихом ужасе... нечего делать? Оо эвенты для кого придуманы? а собраться с друзьями в ХХ? или на луну. или в гбп. или в гуй. или фасты... да мало ли чего еще можно придумать, что бы занять себя. на инее свет клином сошелся? Оо играть надо для получения удовольствия, а не дротить один единственный данж непонятно ради чего Оо
ну если ктото донатли или че там по мне нада юаньки на 90 сет и пуху чтобы ВАЩЕ КУДАНИТО БРАЛИ!!!!!!! играть невозможно т.т и никакого кайфа т.т скоро все на Аксесы Муны уйдут нафиг....
ruslankalina
13.12.2011, 01:36
Иней мне ненужен, можете его вабще вырезать, так же мне ненужен хх, гуй, гбп, нирвана, луна, всё это тоже можете вырезать из игры. Мне хватает шмота и оружия которые выпадают из мобов, выпадают очень хорошие вещи, это прекрасно! Недавно броня синяя выпала из гоблина-фокусника, и у меня физ.защиты стало аж 413 едениц, для мистика это очень хороший показатель, это чудесно просто! Теперь жду когда пуха выпадит из моба, а то я 53 уровень уже а маг атака всего лиш 235 едениц на пухе, надо бы чуть побольше уже для моего уровня, думаю 450 на пухе мне достаточно, новый год встречу в пв, буду квесты делать и мобов бить, это восхитительно! Я очень рад)
SmailSmailovich
13.12.2011, 01:37
Вроде бы на всех скилах описание есть, и даже на русском, что тут в принципе непонятного может быть?
непонятно только тем у кого мозгов нету .... с первого раза все понять возможно как че проходить где вставать че жать дальше автоматика ...просто не понимаю как ктото еще и магистры ...мастеры.... нирваны ..заваливают..........
SmailSmailovich
13.12.2011, 01:41
Иней мне ненужен, можете его вабще вырезать, так же мне ненужен хх, гуй, гбп, нирвана, луна, всё это тоже можете вырезать из игры. Мне хватает шмота и оружия которые выпадают из мобов, выпадают очень хорошие вещи, это прекрасно! Недавно броня синяя выпала из гоблина-фокусника, и у меня физ.защиты стало аж 413 едениц, для мистика это очень хороший показатель, это чудесно просто! Теперь жду когда пуха выпадит из моба, а то я 53 уровень уже а маг атака всего лиш 235 едениц на пухе, надо бы чуть побольше уже для моего уровня, думаю 450 на пухе мне достаточно, новый год встречу в пв, буду квесты делать и мобов бить, это восхитительно! Я очень рад)
+100500 зачетна сказал...из ПВ сделали зачемто КРАБ ФАРМ И ФЕРМУ...........но для чего т.т не думаю что на ру офф будет интересно сидеть все в быстрый кач сервера уйдут т.тда бывает счастье что " даааа наконецто мне выпала янтарка 8 в мастере !!!" эт убого смотря на стоимость бог-раба бог-палача ...я даже не понимаю откуда у людей на сертификаты деньги есть по 350 голда отдавать
ruslankalina
13.12.2011, 01:57
Ага я люблю бить мобов, они крихтят смешно когда их дух лупит, я некоторых босов спящих даже могу затюкать, некоторую уважуху вот немогу сделать, но думаю это нестрашно, дух есть хил есть чо ещё надо для игры, а уважуха мне тоже ненужна, ну когда нить вырасту и этих босов тоже запинаю, главное можно нормально без доната играть, это самое радостное в пв)
MeddisoN25-96
13.12.2011, 01:58
ты Унылй Задрот-Донат ,Тебе смысла нет что либо ДОКАЗЫВАТЬ))))
+100500 зачетна сказал...из ПВ сделали зачемто КРАБ ФАРМ И ФЕРМУ...........но для чего т.т не думаю что на ру офф будет интересно сидеть все в быстрый кач сервера уйдут т.тда бывает счастье что " даааа наконецто мне выпала янтарка 8 в мастере !!!" эт убого смотря на стоимость бог-раба бог-палача ...я даже не понимаю откуда у людей на сертификаты деньги есть по 350 голда отдавать
Судя по твоим постам ты пришел из фришек ))) и мозгов явно у тебя недостача , при хорошем умении и знании игры можно за неделю собрать тот бог раб или бог палач ))
И смею огорчит уйдут на фришки ток такие так ты.
ruslankalina
13.12.2011, 02:14
Меня конечно все сины ориона убивают, но мне кажетса в глубине души они очень переживают за меня, потом прощения даже просят, а я чо я встал и дальше пошёл подорив сину или другому чару пару часиков пк, мне совсем необидно что меня убивают почти все встречные, у меня всё равно больше помощи просят люди, а я если незанят то помогаю, они спасибо потом говарят, вот хорошая игра пв, бесплатная, это самое главное, потому что абонентку платить меня жаба душит)
RobiNBobiNBaR
13.12.2011, 02:20
to pava21
Ну, великий, поведай нам сирым и убогим детям фришек как за неделю такой трусуперпупермего невъебеннозаебенныйотец как ты имея 1КК и левый шмот на подобии сета из голдмусора 80+ с 80+ гринтопорами заработает 180КК на раб хотя бы с +7 и норм камнями?
to ruslankalina отсутствие абонентки это и плюс и минус. в играх где она есть так бессовестно не сосут деньги из игроков. С другой стороны если цели быть в топах в лучшем шмоте нет, а просто поиграть в свободное время без абонентки лучше.
to pava21
Ну, великий, поведай нам сирым и убогим детям фришек как за неделю такой трусуперпупермего невъебеннозаебенныйотец как ты имея 1КК и левый шмот на подобии сета из голдмусора 80+ с 80+ гринтопорами заработает 180КК на раб хотя бы с +7 и норм камнями?
to ruslankalina отсутствие абонентки это и плюс и минус. в играх где она есть так бессовестно не сосут деньги из игроков. С другой стороны если цели быть в топах в лучшем шмоте нет, а просто поиграть в свободное время без абонентки лучше.
Ух ты красавец какой аа)) а зачем теб бог раб +7 ? имея 1кк и левый шмот на подобии сета из голд мусора 80+ и топорики гриновские )))
sid9292nikola
13.12.2011, 02:49
КОНЕЧНО МОРОЗ НУЖЕН!!!
Есть те кто говорят мне морозы ненужны...да кому то ненужны потому как у них основы 100+ и есть где фармить... а когда ты 86+ как тебе поднять лвл хотя бы до 90 неговоря о 100ом лвле ...
люди донатили донатили на гипера а теперь ловите вам прикол закрытие мороза... невольно задумываешься что чуток тебя поимели =))...
я с 80+ качал до 86+ неделю выполнил все кв и всю яшму с гео и ежами пздц...но такая игра начинает раздражать....
Раньше было так..."Хочешь качаться?-донать" сейчас "Хочешь качаться?-тогда иди на другой проект тут у нас мободрочь!!111"в игру не захожу только на сайт жду открытие КАЧА...
Верните арену, пофиг на иней.
Makaroshka666
13.12.2011, 02:53
нафик нужен иней сказал 95 гипомист)
Да-да,тешь себя этим "мнением" =) Выше уже описывала свое отношение к инею и количество времени,проведенное в нем.Предпочту сгонять в гуй,получить не только прилично опыта,но и прилично денег.Или опять-таки в том же 3м хроно(ах да,я забыла-гиперные ж не открывают хроно О_О),,там тоже денежек неплохо падает.Если б был резон качаться в 4 хроно-качалась бы,т.к. оно тоже открыто у мистика,а ведь многие даже не думают его открывать=Р Ах да,грацки меня с фулл 10ми скилами ^^ Убежала в куб,ибо -2кк опыта,странички,которые коплю на скилы.А вы сидите и нойте дальше про отсутствие инея своего и о ничегонеделанье =D
КОНЕЧНО МОРОЗ НУЖЕН!!!
Есть те кто говорят мне морозы ненужны...да кому то ненужны потому как у них основы 100+ и есть где фармить... а когда ты 86+ как тебе поднять лвл хотя бы до 90 неговоря о 100ом лвле ...
люди донатили донатили на гипера а теперь ловите вам прикол закрытие мороза... невольно задумываешься что чуток тебя поимели =))...
я с 80+ качал до 86+ неделю выполнил все кв и всю яшму с гео и ежами пздц...но такая игра начинает раздражать....
Раньше было так..."Хочешь качаться?-донать" сейчас "Хочешь качаться?-тогда иди на другой проект тут у нас мободрочь!!111"в игру не захожу только на сайт жду открытие КАЧА...
в Инее навряд теперь можно будет прокачатся на гиперах, введут думаю вместе с ущельем феникса, штука по круче инея .
Юзайте ютуб если не в курсе про ущелье)))
sid9292nikola
13.12.2011, 02:58
Да-да,тешь себя этим "мнением" =) Выше уже описывала свое отношение к инею и количество времени,проведенное в нем.Предпочту сгонять в гуй,получить не только прилично опыта,но и прилично денег.Или опять-таки в том же 3м хроно(ах да,я забыла-гиперные ж не открывают хроно О_О),,там тоже денежек неплохо падает.Если б был резон качаться в 4 хроно-качалась бы,т.к. оно тоже открыто у мистика,а ведь многие даже не думают его открывать=Р Ах да,грацки меня с фулл 10ми скилами ^^ Убежала в куб,ибо -2кк опыта,странички,которые коплю на скилы.А вы сидите и нойте дальше про отсутствие инея своего и о ничегонеделанье =D
да да да ... на твоём месте я бы незаходил с такой подпиской на форум где просят открыть иней....дитё гиперов ...
sid9292nikola
13.12.2011, 03:00
в Инее навряд теперь можно будет прокачатся на гиперах, введут думаю вместе с ущельем феникса, штука по круче инея .
Юзайте ютуб если не в курсе про ущелье)))
да к стати вот ущелье норм вроде ) тоже видел видос как сикер там раскидывает мобов тока в путь =) и за рас с 92 до 93 апнулся ДАЁШЬ ТАКОЙ КАЧЬ !!!111 рас рас рас я не игрок пв хДДДДД...
Makaroshka666
13.12.2011, 03:19
да да да ... на твоём месте я бы незаходил с такой подпиской на форум где просят открыть иней....дитё гиперов ...
Разговоры с самим собой-первый признак сумасшествия,подумайте об этом.Ну или разговаривайте с собой наедине,перед зеркалом :3
Иний бесспорно(вроде правильно слово написал=) ) нужен,но только такой как был года 2 назад,когда туда ходили патьки только 90+,и чтобы в самом инии не работали гиперы. Вот тогда игра станет поинтересней не то что сейчас. Я думая меня некоторые поддержат :smart:
sid9292nikola
13.12.2011, 03:39
Разговоры с самим собой-первый признак сумасшествия,подумайте об этом.Ну или разговаривайте с собой наедине,перед зеркалом :3
а ты вообще кто??? чё ты мне мешаешь разговаривать самому с собой????0_0 чё ты в мой соло разговор тогда влезаешь то? зачем коментишь если я сам с собой разговариваю??? 0_о (хантерс Уг )
MrPoshan
13.12.2011, 04:17
Так нужен, исправленый от багов естественно. но честно говоря я не расстроюсь если его вдруг нестанет)))
scorpionwtf
13.12.2011, 04:23
Мне он нужен. У меня неустойка уже в виде... 3000 камушков для мухи http://noid.su/fu/sadtroll.png
Примерно на одну неделю... Писали бы уж сразу на год, чтоб открыли в третьем месяце, а мы вам админам ещё бы спасибо сказали... http://noid.su/fu/veryhappy.png
Makaroshka666
13.12.2011, 04:48
а ты вообще кто??? чё ты мне мешаешь разговаривать самому с собой????0_0 чё ты в мой соло разговор тогда влезаешь то? зачем коментишь если я сам с собой разговариваю??? 0_о (хантерс Уг )
Псих детектед?Шизофрения?Не выносите ее на форум.
naivnyibes
13.12.2011, 05:02
Makaroshka666 ****от детектед О_о
Лучше сходить с нубо патей в иней и поржать от души, чем сидеть дротить мобов, мне уже этого хватило за всю игру в пв. Так красиво рассказываем о магистре и так плохо отзываемся о инее... да в магистре поболее заработок, поменьше опыта, но так же попадаются нубо пати, и когда они заваливают магистр куда обиднее, ибо их нельзя выгнать позвать кого еще и пойти дальше. 3 хроно у тебя прям понацея... ты не долюбливаешь людей? не хочешь находиться с ними в пати? может ты уже расскачала фулл пати и сидишь в 6 окон в нирване фармишь?
Хотелось бы чтобы вернули пофиксеный Иней, было удобно сделать одну две фулл в день и видеть что процесс кача идет. И не надо особо надеятся на то что попадется хорошая пати (да да именно так как уже сказано выше это не магистр), все не зависит от рандома, и в конечном итоге не тратишь столько времени. С 96-97 ап за 1 день 10фулл на гипах (по 2 включения за фулл, со сменой гипов на новые), с 97-98 без гипов неделя (магистр, куб, ежа, яшма, гео). Хорошо сейчас хватает времени на все это... а дальше? отказаться от кача? или апаться по пол года на яшма + куб?
пусть будет, ток чтоб без подъ!!ов от администрации
Верните иней. Какой он и был изначально - с 85ым шмотом.
Верните иней. Какой он и был изначально - с 85ым шмотом.
Это не очень выгодно, ибо собирается долго, а на 100+ с ним гонять не ахти как хорошо.
Если бы и хотелось Инея, то предыдущего. Но без голов
Там и без голов - непаханная целина багов и лазеек... Уж лучше пусть малыши приучаются фармить - пусть собирают 85е вещи.
sanek725sanek
13.12.2011, 07:03
Ахахах да смотрю и мне смешно над вами!Сами апнули 100лвл а теперь не хотят чтоб догнали)И тем более что в иний будут пускать 85+,а это уже далеко не нубы!Вы хоть думайте что пишите!
Shiogorad
13.12.2011, 07:07
Старый бы вернули...а по поводу того что гуй,мобы и т.д. -"дедовские способы кача"....ну скажем так-всё это руки выпрямляет не кисло.Не помешает :)
Только контракты, только харкдор!
блин надоело уже на еже гео и тд качаться))иней нужен как никогда
Убрать все ежи,убрать гиперы,урезать опыт в кубе, сделать не 30 томов гео,а 50-60,яшму сделать не из 1-4ых камней,а 5-9ых,чтобы веселее было.Ну и контракт чтоб раз в день можно было выполнять. А за донат в шопе продавать оракулы,которые ne 20к опыта дают,а 20кк. Ну и цена чтобы соответственная была у них. вот сказка будет.
P.S. совсем забыл. Конечно же надо лут порезать чтобы донатили ещё больше
NA pravax otsosnoj administraЦuu
Убрать все ежи,убрать гиперы,урезать опыт в кубе, сделать не 30 томов гео,а 50-60,яшму сделать не из 1-4ых камней,а 5-9ых,чтобы веселее было.Ну и контракт чтоб раз в день можно было выполнять. А за донат в шопе продавать оракулы,которые за 20к опыта дают,а 20кк. Ну и цена чтобы соответственная была у них. вот сказка будет.
мда....ни чо се загнул да эт не апнеш ни чо никогда))
otvintas
13.12.2011, 08:04
Стадо долбоящеров которым не нужен иней,раз не нужен валите с пв,иней убирать не будут,харэ психоз разводить и плодить дибильные темы
Fallen_Angel_
13.12.2011, 08:10
Даешь старый иней оО
nordmann
13.12.2011, 08:24
Старый бы вернули....Администрация заявляла что Иней закрывают на неделю(ориентировочно).Если не ошибаюсь,было это 1 го декабря,а за окном уже утро 13го,а "воз и ныне там".Я совершенно согласен,что пользоваться багами не есть хорошо,но на серверах есть множество персонажей,взявших 105 уровень,и взяли они его именно на том самом знаменитом инеевском баге с центурионами.Итак что получается:
есть группа игроков(которых кстати никто банить не собирается) которая достигла максимальной планки в игре,и есть остальные-которые этой планки уже не достигнут никогда(если конечно не будут просиживать денно и нощно в игре эдак годик-другой-третий).Как администрация собирается нивелировать этот перекос-я не знаю(но думаю,что никак).В связи с таким дисбалансом(например 100 ассасин может убиться ,но видеть 105 "коллегу" в режиме "инвиза" он не сможет) не имеет ли смысл дать возможность игрокам "брать"максимальный уровень вполне легальным и быстрым способом?Бодаться в Инее (который,я надеюсь,исправят)с мобами месяцами ,получая за проход (с "гиперами")менее 1% мне,например,совершенно неинтересно.В конце концов -это рутина,а рутина убивает всё удовольствие от игры.Более того,большинство из тех кого я знаю и кто оставил этот проект и ушёл в другие,сделали это именно по этой причине-игра превратилась в однообразный процесс "выжимания" процентов опыта.
monklois
13.12.2011, 08:29
Да все просто, как яблоко в разрезе. Отключить возможность запускать в инее гипера. И все. А то столько разведось гипердаунов - хочется устроить бокс по переписке
seregamk
13.12.2011, 08:39
Пусть вернут хотя бы фиксинеи , ибо кач на мобах , ежах - громогласный баян
а как в до ежей и гиперов вообще качались раньше ты в курсе?думаю нет,так что....я хотел бы,чтобы в инее гиперы не работали как раньше,а вместо барахла опять начали падать ресы на сбор голд инеевских шмоток (а не ток пух,что падают и то не все)
skatecut
13.12.2011, 08:53
на мой взгляд иней необходим.....но только для кача персов от 85 до 100..... далее он может и показаться бессмысленным..... т.к. чу в этот иней тащиться 100 персу разве что качаться до 105..... после апа 100 перестал ходить пристом вообще в иней...... хожу ток в нирвану..... а щас начал качать твинка...... и жду не дождусь когда апну 85 что бы начать качаться в инее
skatecut
13.12.2011, 08:56
Да все просто, как яблоко в разрезе. Отключить возможность запускать в инее гипера. И все. А то столько разведось гипердаунов - хочется устроить бокс по переписке
ты чу..... иней прикрыли потому что водят туда нубов качаться....... 85-......а не из-за гиперов....
skatecut
13.12.2011, 08:58
на мой взгляд гиперы тут совсем не причем...... от них отказываться нельзя.......
BigVitek
13.12.2011, 09:21
в задницу иней качаемся на мастере/магистре:D
o2l2g2a2
13.12.2011, 19:29
Без инея уже почти 89 взяла, дру качала тож без него(почти...)Не, ща бы конечно легко добила бы свои 32 необходимых проца и пошла бы делать уважуху на ад, а так.... Вернули бы, но сделали бы ограничение по входу хотябы...
xarchetypex
13.12.2011, 19:41
Хочу старый иней с нефритиками)
parfin123
13.12.2011, 20:17
Блин вот нафига вам этот иней? У меня например макс лвл 91, да я апнул 11лвл в инее, но играть то после этого лучше не стало, вот просто не очем. Теперь я забил вообще на пв, надеюсь если иней закроют либо что бы в нем можно было собирать шмот, вот тогда думаю будет смысл играть. А так лучше качаться в мастере/магистре, там хоть и денег соберешь:)
Romix777Roma
13.12.2011, 20:37
иней нужен,да ваще лучшеб вернули ресы в инее это так не в тему :D
сейчас качаться на 90 то не где кроме как инея ну если только у тя нет тру шмота в котором ожно вывозить в магистре + к тому мало игроков которых водят на обучалку в магистр делаем вывод
мывсе нупы из-за того что большенство игроков печуться о своих 2=ух пуфиках и им вломы патратить пару часов для того чтобы отыгрываться потом на этом:D
parfin123
13.12.2011, 20:41
иней нужен,да ваще лучшеб вернули ресы в инее это так не в тему :D
сейчас качаться на 90 то не где кроме как инея ну если только у тя нет тру шмота в котором ожно вывозить в магистре + к тому мало игроков которых водят на обучалку в магистр делаем вывод
мывсе нупы из-за того что большенство игроков печуться о своих 2=ух пуфиках и им вломы патратить пару часов для того чтобы отыгрываться потом на этом:D
3причины по которым иней необходим не считая быстрых апов?:D
Хочу старый иней с нефритиками)
А что нам дадут эти Нефриты? Нелепый шмот на 85? Или тот же опыт/деньги у Мастера Инь-Яня.
russia2011
13.12.2011, 21:12
3причины по которым иней необходим не считая быстрых апов?:D
1 не надо тратить кучу бабла на вино для ежи
2 не надо тратиться на яшму
3 Только оттуда достается пахучая лилия и безумный воин(85 топор)
:lol:
Gogas-mogaS
13.12.2011, 21:13
Я вот читаю, читаю....Прям на ржач пробивет. Епта иней убрали, качаться стало невозможно. Я когда-то с 86го, по 90ый апался две недели. А вы тут сцуко развели нытье, что вам блеать неделю качаться приходится:spy:
Сапсем очумели? Для гиперпедов скажу...В 3гсн на 99ом лвле можно сином, за час взять 22%. Когда то эта цифра была нереальной.. А теперь для вас это крохи?:lol: Скажите спасибо, что теперь контракты неактуальны...Сцуко поколение педодетей....
gooogle1
13.12.2011, 21:22
Я вот читаю, читаю....Прям на ржач пробивет. Епта иней убрали, качаться стало невозможно. Я когда-то с 86го, по 90ый апался две недели. А вы тут сцуко развели нытье, что вам блеать неделю качаться приходится:spy:
Сапсем очумели? Для гиперпедов скажу...В 3гсн на 99ом лвле можно сином, за час взять 22%. Когда то эта цифра была нереальной.. А теперь для вас это крохи?:lol: Скажите спасибо, что теперь контракты неактуальны...Сцуко поколение педодетей....
засунь себе огурец в попу и лампачку в рот. ок?
мне например лениво играть чисто ежами и гео, притом онлайн и донат людей с закрытием иния упал как минимум на 20%. З.Ы: что невыгодно для администрации.
p4elovek
13.12.2011, 21:37
мне например лениво играть чисто ежами и гео, притом онлайн и донат людей с закрытием иния упал как минимум на 20%. З.Ы: что невыгодно для администрации.
Сам считал?
Бытует мнение, что против открытия инея выступают игроки, которые уже апнули нужный им лвл (100+).На своём примере опровергаю данные слухи) Закрытие инея поймало меня на 88 лвле, начал ходить на ежу, брать яшму, летать гео, не поверите даже мобов бил) Сейчас в принципе доволен качем. Еще бы гиперы кбрали и ПВ стало бы интересным как раньше :)
gooogle1
13.12.2011, 21:53
Сам считал?
ну например:
до закрытия иния онлайн в клане был по 50 человек, сейчас же 20-30, только по выходным доходит до 40.
все пишут что делать нечего, в хх лень ходить, лучше задонатить и купить готовые ресы, + зачем покупать сейчас ресы если нужный уровень для шмоток не взял.
из моих друзей, из 3ёх близких друзей ( с которыми вижусь каждый день), ни один не играет сейчас, так как делать в игре пока нечего.
если что то я про игроков с Лиры, где при отрубленном инии средний уровень 80-85.
полностью согласен.
Бытует мнение, что против открытия инея выступают игроки, которые уже апнули нужный им лвл (100+).На своём примере опровергаю данные слухи) Закрытие инея поймало меня на 88 лвле, начал ходить на ежу, брать яшму, летать гео, не поверите даже мобов бил) Сейчас в принципе доволен качем. Еще бы гиперы кбрали и ПВ стало бы интересным как раньше :)
мнение есть и я один из тех,кто из своих 100уровней,97 набрал за квесты.ежи,облеты,яшму и иней(без гиперов) ибо гиперов в мое время небыло и я за отмену гиперов в инее!!!!
Кто-то написал,что людям лень "крабить" ходить куда либо..ПВ уже не интересно..друзья не играют-ушли в реал,дак туда им и дорога..это похвально и вам того же желаю.Да,Пв уже не то что раньше..раньше было веселее...а что имеем сейчас?!у всех на уме лишь нирвана,точка(аля у меня круче-я нагибатор) да PvP.Офф превратился в своеобразную фришку(даже точка +12 казавшаяся ранее не достижимой и роскошью "избранных" теперь не редкость) с разницой лишь в том,что тут за голд платят.
russia2011
13.12.2011, 22:04
Верните арену, пофиг на иней.
+100500 (10 симвалоф)
бла-бла-бла лень бла-бла-бла
Вот и выяснилось в чем проблема. Раньше как-то не лень было качаться и фармить, а с введением гиперов все тупо обленились и озлобились, ибо переживают только за то, как бы поскорее апнутся в инее.
p4elovek
13.12.2011, 22:18
Вот и выяснилось в чем проблема. Раньше как-то не лень было качаться и фармить, а с введением гиперов все тупо обленились и озлобились, ибо переживают только за то, как бы поскорее апнутся в инее.
Не в бровь, а в глаз!
Гиперы сейчас не столь опасны, чтобы их убирать. Так что, наоборот найс.
P.S.
ну например:
до закрытия иния онлайн в клане был по 50 человек, сейчас же 20-30, только по выходным доходит до 40.
все пишут что делать нечего, в хх лень ходить, лучше задонатить и купить готовые ресы, + зачем покупать сейчас ресы если нужный уровень для шмоток не взял.
из моих друзей, из 3ёх близких друзей ( с которыми вижусь каждый день), ни один не играет сейчас, так как делать в игре пока нечего.
если что то я про игроков с Лиры, где при отрубленном инии средний уровень 80-85.
Так откуда минимум 20% прибыли-то?
TikiTaki543
13.12.2011, 22:18
иней??Оо первый раз слышу.....расскажите
gooogle1
13.12.2011, 22:23
P.S.
Так откуда минимум 20% прибыли-то?
я писал про падение доната и онлайна, а это не прибыль, а убытки.
1ого персонажа с 1 под 90 лвл апала год. Игра была на много интереснее. А щас что...
-Сколько играешь времени уже?
-да вот90 взял за месяц
бредятина. да, времени мало у людей некоторых, хотят удовольствия от игры. но при этом разрушая весь интерес простым смертным которые любят ИГРАТЬ а не тупо гнатся за лвл...
наконец иней закрыт, не открывайте его! Гуй интересней, теперь хоть в гуй стал ходить не смотря что 100- =)
"Нет. Стало интересней. Привет Яшма и Гео"
наконец то моя мечта сбылааааась! xD
xarchetypex
13.12.2011, 23:19
А что нам дадут эти Нефриты? Нелепый шмот на 85? Или тот же опыт/деньги у Мастера Инь-Яня.
Как минимум будет интересно =) Мне допустим скучно крабить толпу мобов просто ради экспы
kamazya132
13.12.2011, 23:22
дух фармить в инее норм было) а дети гиперов будут появляться и без инея ;)
Да что вы сравниваете теплое и мягкое? Кто хотел играть, делать квесты\яшму\гео\контракты тот так и делал их, примеров лично у меня не мало. А кто хотел тот и качал в инее. Логика тут тоже есть, при наличии уже одного\двух и более хай левелных персонажей уже как то тупо и нудно вновь ****ачивать эти квесты и тд. Каждый для себя делает комфортным времяпребывание в игре и не все ли равно каким образом этого добиваеться? + за возврат инея, пару твинов не докачал еще.
dag-cool
13.12.2011, 23:53
Нужен Иней Тока С Возможностью сбора Вешей как раньше )))
ДА, было круто
Gogas-mogaS
13.12.2011, 23:59
Где такие тела как ты берут инфу про 20%, все уже давнго знают. Что либо "засунуть" я могу онли тебе, с той же лампочкой я с друзьями разводил людей, когда тебя педа даже в проекте небыло( и я не про ПВ-проект хДДД)
и для уберпеда все ж напишу... Иней "НЕ-закрывали". его просто упрощают, и временно всего лишь...
Но для такого гомна, как ты любой иней всегда будет траблой...
даж готьб неочем... Педы ОтакЭ, + орут ещу, чу им мало экспы...
Да что вы сравниваете теплое и мягкое? Кто хотел играть, делать квесты\яшму\гео\контракты тот так и делал их, примеров лично у меня не мало. А кто хотел тот и качал в инее. Логика тут тоже есть, при наличии уже одного\двух и более хай левелных персонажей уже как то тупо и нудно вновь ****ачивать эти квесты и тд. Каждый для себя делает комфортным времяпребывание в игре и не все ли равно каким образом этого добиваеться? + за возврат инея, пару твинов не докачал еще.
Да..Тоже согласен с такой точкой зрения... Если ты когда то апнул 100+ на куб/гео/яшма/гуй, то ессно тебя это не прельщает на постоянной основе
kiroanime
14.12.2011, 00:13
неделю уже не играю, не доначу и не буду ничего из этого делать пока не вернут иний (забастовка небольшая)
Wingles1981
14.12.2011, 01:11
Вообще вот что интересно: как майл собрался иней фиксить? Любые изменения клиента они могут получить только от китайцев.
Вообще вот что интересно: как майл собрался иней фиксить? Любые изменения клиента они могут получить только от китайцев.
Нивал посылает запрос на обнову - Китайцы высылают обнову Нивалу - Нивал устанавливает обнову, нэ?
yasamanaa
14.12.2011, 02:15
профиксенный очень даже нужен.
Верните старый иней, где шмот собирали!
Фтопку гипернубов!
p4elovek
14.12.2011, 03:36
неделю уже не играю, не доначу и не буду ничего из этого делать пока не вернут иний (забастовка небольшая)
Всем по@#й.
sevchegg
14.12.2011, 03:44
Когда его включат !?
уже как то тупо и нудно вновь ****ачивать эти квесты и тд.
А зaдpачивать иней каждый день, по 10 раз в день снова и снова не тупо и не нудно?
Квесты они хоть разные, мобы разные, локи разные, а в инее всё тупо одно и то же.
Как закрыли иней, периодически слышу рыдающие вопли типа "Чёрд! Иней закрыли, чем теперь вообще заниматься в этой игре?!"
phobophile
14.12.2011, 04:34
Закрыли...и надеюсь что и не откроют )или хотя бы там гиперы не будут работать ).. щас даже твинка качать начал...очень даволен ) жаль только в ХХ не ходят как раньше..
top-sobaka
14.12.2011, 05:09
Я 96 и 85 и мне без него норм. Нубятины поменьше станет, и в мастер с магистром проще влезть
А зaдpачивать иней каждый день, по 10 раз в день снова и снова не тупо и не нудно?
Квесты они хоть разные, мобы разные, локи разные, а в инее всё тупо одно и то же.
Как закрыли иней, периодически слышу рыдающие вопли типа "Чёрд! Иней закрыли, чем теперь вообще заниматься в этой игре?!"
Мне ни разу не скушно. Во первых идеться без напряга и автомата, весело и в большинстве случаем констой. Людей было проще затащить в иней чем на мободроч или не дай боже контракты(ага, большинство не в курсе даже что это), да и выхлоп от инея больше для моих целей был нежели ****очка очередным твинком все с нуля. Я в очередной раз повторю что каждый подстраивает игру под себя и играет в свой комфорт. Хочешь кому то что то доказать качаясь на кубе\мобах\гео\квестах\гуе? Флаг в руки, мне это не надо, мне в этом уже нет кайфа поэтому просто качаю персов для пвп.
Квесты разные?:D Ну конечно,квесты "убей 90 волков", "убей 90 пауков" и "выбей 50 итемов из пауков" сильно различаются и крайне увлекательны,да
по теме: за иней ибо надо дальше миста качать
smilenoob243
14.12.2011, 11:27
Прощай иней, привет замесы в 3 хроно, а вот колечки на 6 пения жалко =\
Мда, гипернубы негодоют...
Хочу чтоб убрали ежу и гиперы, вот тогда веселье начнётся))
Мда, гипернубы негодоют...
Хочу чтоб убрали ежу и гиперы, вот тогда веселье начнётся))
Какое модное и приятное слово в Вашем лексиконе, только одна проблемка-его еще и по теме бы "Гипернуб" вставлять
dirtylemur
14.12.2011, 11:45
на контрактах качайтесь, бездельники!
Да ну брось) Подождем иней или долину Феникса)
irina010374
14.12.2011, 12:02
иней нужен, точно так же как и долина феникса, т.к. с 86 ур особо нигде не покачаешься.
PS. 3 хроно открывается с 93 уровня, если кто то щас будет мне орать тут про него.
Icekiller86
14.12.2011, 12:03
Нужен.
Не понимаю в каком месте интересно делать квесты...
З.Ы сделали бы облеты выгодными. Ведь замесы на облетах-это так весело :D
smilenoob243
14.12.2011, 12:14
Нужен.
Не понимаю в каком месте интересно делать квесты...
З.Ы сделали бы облеты выгодными. Ведь замесы на облетах-это так весело :D
Да да +1 за новые плюшки за гео и куб
Uberzoldaten
14.12.2011, 12:20
Да да +1 за новые плюшки за гео и куб
Угу, а 1 кк экспа за куб вам уже мало? (было 450) За 15-20 минут.
Deathdder01
14.12.2011, 12:23
Вот интересно, если тем кто проголосовал за "Нет. Стало интересней. Привет Яшма и Гео!" скинуть лвл этак до 80, их по прежнему останеться больше 120 человек? Думаю врятли.
demon15041992
14.12.2011, 12:23
незнаю даже,иней закрыли когда я был 81 и был там всего 1 раз...после этого меня друг вытянул в мастер на обучалку и за 6 дней я уже 85 и 10кк деньги...теперь я жду иней чтобы 85-90 прокачаться для магистра ибо ежа меня бесит начиная с 39 данжа...а онлайн у меня 4-5 часов в день на мободроче далеко не уедешь
Я даже как то и не заметил закрыли иней или нет.) Ходил только в старый иней, а в новом был всего пару раз, и как то не жалею что апнул 100+ без всей этой хрени.
Недоапавшиеся сразу галдеж подняли.."где ж еще качаться теперь?!?111" -____-
Вспоминаем гуй,ежи,яшму,гео,КОНТРАКТЫ(да-да,контракты) в конце концов.Ах да,на обычных мобах гипер уже не включается?И не надо мне говорить что так опыта меньше и блаблабла,зато это законно хотя-бы. -___-
Пы.сы.для тех,кто захочет кинуть тапком сразу скажу:сама была только в старом инее,всех твинов качала еще до гиперов и не жалею блин об этом.Около 2,5 лет назад вообще никаких еж не было и качались же как-то люди.А кто говорит "вот,кто апнул 100 лвл тому и не нужен иней,а как же мы?!" просто нытики.ИМХО.
chevachin
14.12.2011, 18:17
по ходу опять "неделя" пв затянется года на полтора, верните иней. С детьми гиперов в инее не так хоть страшно.
А по поводу гуя. Это жесть. Я на лире играю, еще не одного танка без белого шмота не видел, вары кастетчики, друли хеви, маги без бури. Это жесть с таким уровнем профессионализма и прямотой рук (сарказм) удачный только каждый третий заход. И то с молитвами и матами.
chevachin
14.12.2011, 18:18
Недоапавшиеся сразу галдеж подняли.."где ж еще качаться теперь?!?111" -____-
Вспоминаем гуй,ежи,яшму,гео,КОНТРАКТЫ(да-да,контракты) в конце концов.Ах да,на обычных мобах гипер уже не включается?И не надо мне говорить что так опыта меньше и блаблабла,зато это законно хотя-бы. -___-
Пы.сы.для тех,кто захочет кинуть тапком сразу скажу:сама была только в старом инее,всех твинов качала еще до гиперов и не жалею блин об этом.Около 2,5 лет назад вообще никаких еж не было и качались же как-то люди.А кто говорит "вот,кто апнул 100 лвл тому и не нужен иней,а как же мы?!" просто нытики.ИМХО.
В те славные чудные времена редкиий нуб докачивался до 50+ и в гуй, контракты и данжи ходили нормальные пати с прямыми руками. ога да.
chevachin
14.12.2011, 18:19
Вот интересно, если тем кто проголосовал за "Нет. Стало интересней. Привет Яшма и Гео!" скинуть лвл этак до 80, их по прежнему останеться больше 120 человек? Думаю врятли.
мне почему то кажется что до 80 лвла им лвлов эток 30-40 )))))
Неа, даже те, кто 102-103 лвл ноют, что им иней закрыли и в игре больше нечем заняться...
Иней если толька пофиксенный,а лучше бы сделали ограничения для гиперов лвл так с 80+ вот тогда бы было интересно играть.А так гиперы убили всю игру пичаль)
сейчас нереально в гуй то нормально сходить, это смешно даже... столько нубов СТОЛЬКО ПОРАЗВЕЛОСЬ... это же просто за рамки вон...
имхо игру захватили школьники и неадекваты, ну может это только на Мире конечно, я не в курсе что творится, но играть я стала реже почему то...)
Coca_789
14.12.2011, 19:34
Мне иней нафиг не нужен)
xarchetypex
14.12.2011, 19:54
старый старый иней!!
Проголосовала за второй вариант
lesnik424
14.12.2011, 20:10
иней в лес даешь здоровый кач как раньше, а то неделя и 101..... куча криворуких бегают из за этого......ИНЕЙ В ЛЕС!!! ДАЕШЬ ГЕО И ЯШМУ!!!
иней в лес даешь здоровый кач как раньше, а то неделя и 101..... куча криворуких бегают из за этого......ИНЕЙ В ЛЕС!!! ДАЕШЬ ГЕО И ЯШМУ!!!
Вот правильно... ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :D
ramazan22
14.12.2011, 20:21
У нормальных людей нет столько времени на бестолковый кач. Если вам это нравится, качайтесь на Гео своем дебильном, я буду качаться на гиперах и Инее как и преобладающее большинство !
BYNTAR97
14.12.2011, 20:21
Верните на недельки 2 , а потом мне лично он не нужен будет хД).
AntarCtiC
14.12.2011, 20:25
Может какие то криворукие лолы и заваливают иней, но я каждый раз находил нормальную пати, и да 3е хроно далеко не у всех открыто
У нормальных людей нет столько времени на бестолковый кач.
Нету времени - не играйте. Делов-то...
AntarCtiC
14.12.2011, 20:27
У нормальных людей нет столько времени на бестолковый кач. Если вам это нравится, качайтесь на Гео своем дебильном, я буду качаться на гиперах и Инее как и преобладающее большинство !
+100500.
Гипернубом себя не считаю, т.к прокачал 3 сина до 80+ и одного до 98. Поэтому ВЕРНИТЕ ИНЕЙ111!!!111
AntarCtiC
14.12.2011, 20:28
Вопрос только почему сказали что его закрывают на неделю, а на самом деле уже больше 2ух недель ничего сделать не могут
Вот вы говорите нубы...нубы.., а вы сами то возмете в тот же мастер или магистр на обучалку? - НЕТ, у тебя точка маленькая - НЕ ВОЗЬМЕМ...да вы сами плодите этих нубов млин....
Я за то, чтоб гиперы в инее работали только с 75+...
ramazan22
14.12.2011, 20:33
Нету времени - не играйте. Делов-то...
Я пожалуй сам буду решать чем мне заниматься в своё свободное время.
Я пожалуй сам буду решать чем мне заниматься в своё свободное время.
Да пожалуйста.
samsung2121
14.12.2011, 20:44
иней хорошая штука а то порасплодилось на нашем серве у всех древних по 2 100тых батек которые их защищают а тебе и слово сказать недают , лвл маленький и какбы закрыть иний - это не наказать нарушитилей они уже 105 5.0 и 99 пения :D , а что обещали неделю а народ уже 3 тью неделю ждет это обидно вот я качался на кв нафармил на ранг броню а смысл ? аспид норм с 99 а к нему по еже гео камню я только к 2014 году докачаюсь если даже учесть что каждый день буду все делать это .
p.s админы верните нам всем иний пожалуйста нам его нехватает - равносильно украсть мышку у игрока играть можно но неудобно.
ramazan22
14.12.2011, 20:49
Да пожалуйста. Тогда нефик указывать, что делать другим.
Я оказывается еще и указываю ? Сами тут орете и писаетесь по Яшме и Гео, я лишь подчеркнул. Отсюда напрашивается вывод о том, что вся ваша жизнь заключается в этой игре и прохождении однообразных квестов за которые вы получаете свои ничтожные копейки опыта.
Заканчивайте уже выть на форумах. Те кто играет давно в онлайн игры знает, что криворукие всегда были, есть и будут, а гиперы всего лишь ускоряют прокачку таких людей, однако и хороших игроков гиперы тоже выращивают, стоит это так же учитывать.
В любом случае их не уберут, а Иней все же будет открыт, можете и дальше плакаться на форуме о том, какие вы заДроТы, а все остальные нубы, потому что не тратят всю свою жизнь на игру !
iamblackjack
14.12.2011, 20:51
Вот почитать посты,и можно понять что про иней пишут(что он не нужен ибо нубов будет много и тд) те же самые кривые дети гиперов которые единствонно что докачались уже од нужного им уровня,и щас строят из себя таких прям тру пряморуких ненубов что аж в дрож бросает,а ведь все понятно и так,человеческий признак,подосрать другим,вот и все
верните иней. сет для перса на 99-100 в банке лежит, а апаться я до него буду вечность :С печаль-печаль.
Der_Prinz
14.12.2011, 20:56
Сам-то на чём качаешься? На росянках?
Было бы интересно взглянуть на твои красные глазки и синяки под ними, когда ты после очередного гео восклицаешь: "Наконец-то 80 лвл!!111" И что же? Сейчас им никого не удивишь. Иней с гиперами нужен хотя бы для того, чтобы не отставать от других.
Всегда смешили люди, с пеной у рта орущие про вред инея. Сами там и качаются, между прочим.
Отсюда напрашивается вывод о том, что вся ваша жизнь заключается в этой игре и прохождении однообразных квестов за которые вы получаете свои ничтожные копейки опыта.
Громче всего "держите вора" орет сам вор. Так что не пались.
И уж не тебе судить о моей личной жизни не зная меня в реале, ок?
ramazan22
14.12.2011, 21:12
Громче всего "держите вора" орет сам вор. Так что не пались.
И уж не тебе судить о моей личной жизни не зная меня в реале, ок?
Не надо перекручивать все по своему ! А вывод складывается сам по себе, когда видишь сообщения на подобии "Зачем нам гиперы, давайте лучше будем качаться годами". По моему далее не имеет смысла вести диалог, кто хотел, тот понял о чем идет речь.
game1992
14.12.2011, 21:15
80+ качался на гео, ибо ежа в 69 убивала.
На 90+ от яшмы толку нет, только деньги летят.
100+ онли гуй
funnydev
14.12.2011, 21:17
Иней?? -Не не слышал
Не надо перекручивать все по своему ! А вывод складывается сам по себе, когда видишь сообщения на подобии "Зачем нам гиперы, давайте лучше будем качаться годами". По моему далее не имеет смысла вести диалог, кто хотел, тот понял о чем идет речь.
Слив засчитан.
Мне как-то приятней качаться "годами" но с нормальными людьми в пати(с которыми можно поговорить о чем-то кроме инея и гиперов), с ними же проходить данжи\гуй и тд. чем дротить иней дни напролет с незнакомой пати. Читать потоки говн от трумегаатцов по малейшему поводу.
Повторюсь ещё раз: раньше люди были добрее. Сейчас у всех в голове только иней, лвл и нагИбание мелких.
ramazan22
14.12.2011, 21:22
http://s017.radikal.ru/i433/1112/1e/5d7788f3ce89t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/1e/5d7788f3ce89.jpg.html) Сервер Процион )
iamblackjack
14.12.2011, 23:12
К сожалению,наши локализаторы не на столько хорошо,что бы исправлять такие ошибки в столь кородкие сроки как они сказали,неделя..ну ну если ошибка на сайте со счетчиком сообщений была огого сколько,глядишь к лету включат иней
+100500.
Гипернубом себя не считаю, т.к прокачал 3 сина до 80+ и одного до 98. Поэтому ВЕРНИТЕ ИНЕЙ111!!!111
Ни один гипернуб не считает себя таковым, однако от этого не перестаёт им быть.
3е хроно далеко не у всех открыто
Вот как раз есть время его открыть.
AS-SPiRiT
15.12.2011, 01:28
норм было бы если бы в инее восстановили ресы!и уже можно было бы делать шмотьё тамошнее...
Яшма и ГЕО Жесто ровняют руки....ахах
Ровняются руки как раз в том же инее (канеш если сам проходиш).....ну и в других данжах)А так же не плохо равняет руки ЗГД!
aronacks
15.12.2011, 01:34
К сожалению,наши локализаторы не на столько хорошо,что бы исправлять такие ошибки в столь кородкие сроки как они сказали,неделя..ну ну если ошибка на сайте со счетчиком сообщений была огого сколько,глядишь к лету включат иней
ну да с неделей они загнули...
это как со 109 данжем обещали на неделю а я его 2й год уже жду.....
хотя иний это гипы, гипы это деньги)) к нг сделают наверно....
satanika918091
15.12.2011, 01:53
да будет обнова с какими нибудь акциями,сундуками,стилями и распродажей к новому году,заодно и иней откроют.им же лень обнову лишний раз ради одного инея запускать.по мне так лучше бы получение опыта и духа в игре хоть процентов на 30 увеличили ,а гиперы совсем отменили.замучили криворукие.и не надо говорить что иней или мободрочь руки выпрямляет.мало прочитать что на скиле написано и тупо бить им.надо уметь совмещать скилы,знать какого моба или босса и как бить.вписываться в пати так,чтобы не быть ее обузой,а приносить пользу.многие качают персов ради 100 лвла.а мечты?апну 100,пойду в нирвану,засансарюсь,магистр там,луна,иксы...весь мир у ног!!!и ПКАШИТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в результате голые корявые персы.куда спешить то?апнете еще 100.лучше руки выпрямить сначала.
sososoholod
15.12.2011, 09:40
все равно без инея не могу...
xzibit889
15.12.2011, 10:09
хотю 100лвл верните иней!
Uberzoldaten
15.12.2011, 11:10
ну да с неделей они загнули...
это как со 109 данжем обещали на неделю а я его 2й год уже жду.....
хотя иний это гипы, гипы это деньги)) к нг сделают наверно....
109 данжи отключены во всех локализациях ПВ. Китай, ПВИ, ру и остальные.
wall-e46rus
15.12.2011, 17:48
Выбрал 2й вариант. Т.к. ни разу не был в этом подземелии.
voinkaden
15.12.2011, 17:56
Собственно хочется узнать Ваше мнение об этой проблеме :D
http://noid.su/klb/trolldick.gif вот мой ответ)
HedinXVII
15.12.2011, 17:58
Дайте иней 101й никак не апнуть))))
Predator962010
15.12.2011, 17:59
Пофиксинный.
voinkaden
15.12.2011, 18:00
ччерт верните инея я быстро качну вара с 93 до 100(ага да уже большую часть по шана собрал остальное у меня естЬ)
иний верните хотяб на 1 месяц =) мне апнуться нада D
Иней нужен , но пофиксинный...
voinkaden
15.12.2011, 18:09
Иней нужен , но пофиксинный...
что в ы подрузомеваете под словом пофиксенный
simon595
15.12.2011, 18:17
иний верните хотяб на 1 месяц =) мне апнуться нада D
:spy:вот так они ради тебя одного все бросят и запустят иней только для того чтобы ты апнулся:D
Fallen_Angel_
15.12.2011, 18:19
Даешь старый иней и долину феникса! :spy:
Semak254254
15.12.2011, 18:25
прочитал все посты и выяснилось арену вернуть старый иней вернуть))
хлеба и зрелищ вот так вот)а глупа думаю снова садиться на ежи кв и мободрочие)) эт как из 21 века в 15 упасть)фикс да но лоу лвл можно водить тока теперь оффициально XD
0408tv97
15.12.2011, 18:32
хочу старый иней с ресами!
Rosenblatte
15.12.2011, 18:56
Да вернут этот иней, в этом сомнений нет. Другое дело какой он будет. Думаю, больше не будет возможно у всяких бяк вызывать центурионов. Возможно, каким-то образом, ограничат уровень входа в подземелье, что мне кажется маловероятным.
Да вернут этот иней, в этом сомнений нет. Другое дело какой он будет. Думаю, больше не будет возможно у всяких бяк вызывать центурионов. Возможно, каким-то образом, ограничат уровень входа в подземелье, что мне кажется маловероятным.
воть немного инфы:
Закрытие инея – мера, как вы понимаете вынужденная, также как и массовые блокировки пользователей. Почему-то в нашей версии опыт за головы и центурионов не урезан, как это сделано на китайских и международных серверах. Китайцы попросили ненадолго закрыть данж, по их словам недели должно хватить, чтобы разобраться с проблемой. Прошло уже почти две, а конкретного ответа так и нет. При этом выяснилось, что в китайской версии игры в Инее не работают камни познания, т.ч. у нас они скорей всего также будут отключены. Мы понимаем, что Иней очень важен для прокачки всех игроков, а не только багоюзеров, поэтому делаем все возможное, чтобы снова открыть данж для игроков, жаль, что не все зависит от нас =(
Так что ругайте китайцев, не мейл.
Все, пинда гипам в инее...=))
Бедный Мейл не знал, что в Китае гиперы не работают в Инее. Ай-яй-яй! Походу все игроки - багоюзеры. Даёшь 6 000 000 банов к Новому году!
Nikita_Demidov
15.12.2011, 19:29
Я за возвращение инея, без него оень уныло, и каких-нибудь багов бы интересных)))
slesar92
15.12.2011, 19:38
да ну его... не панацея в лвлапе..окда?
Smerch666
15.12.2011, 20:00
естественно нужен, ибо хочется пвп, а качаться лень
Бедный Мейл не знал, что в Китае гиперы не работают в Инее. Ай-яй-яй! Походу все игроки - багоюзеры. Даёшь 6 000 000 банов к Новому году!
Ээээ...
Я в инее поледний раз был за 4 месяца до пояления гиперов, не надо меня банить!!!
ни фига себе, кто то апнул 100+ в инии, а что теперь другим?! они живут а остальным мучаться?
Ходи иней без гиперов, может теперь это конечно кажется странным, но раньше люди делали именно так.
Иней ? Оо Не, не слышал хD
xBACILLAx
16.12.2011, 06:55
иней конечно нужен! а то половина тем веселых о нубах умрет!!! а главно - там хотя бы на снег посмотреть можно, а то в реале что-то няма( в мире не предлагать смотреть - снег там грязными лапами мобов затоптан)..
scorpionwtf
16.12.2011, 07:00
Чо за.... гипы в инее отключат? И кому он нужен будет? 103ап рыбе походу не видать =\
xBACILLAx
16.12.2011, 07:11
эх, придется тебе как лоху на 102-ом прозябать))
Имея персов 101+ лука и дру, накачалась вдоволь по старинке, качаю шама, и вы знаете если раньше я могла посидеть в игре по 4-6 часов то теперь физически не могу, загруженность большая в реале, от силы 2 часа могу поиграть, дак вот, мне иней просто необходим, чтобы качнуть своего шамана, на унылый мободрочь, гео и яшму просто времени нет, кстати гео даже до гиперов не делала. Сейчас мне проще иметь персонажа 100+ , чтобы заниматься более приятными вещами, нежели тупо гнаться за лвл и наслаждаться игрой в мире пв, с 2008 года вдоволь насмотрелась на пейзажи пв, и надрочилась изучая своих персонажей. Хочу уже просто отдыхать в игре, а не судорожно качаться. Я ЗА ИНЕЙ!!!
empty_file
16.12.2011, 07:25
Хм,забавные группы народа собрались
Одни качались в старые времена,а с появлением инея и гиперов явно стали чувствовать какую то вселенскую несправделивость,мол мы качались так патужно и долго,а кто то делает это легко и быстро,ну или которым претит что дофига 100+ развелось.
Другие качались в инее,на гиперах,не жалея сил и времени,в итоге вкачались за месяц-полтора до 100.Кривые какие,но они 100.По моему и до гиперов в инее дофига народа "вот как то" ухитрялось оч быстро качаться.И теперь эти товарищи радуются,что другие товарищи той же категории их не догонят.(опустим слово "нуб",не о том речь)
Про себя лично скажу,что своей друлей играю не первый год.Имею свойство качаться рывками.Могу пол года не качаться,а потом быстро за месяц-два нагнать запланированную планку.Качалась в инее.На гиперах.Друль прямая,никто не жаловался.Я уже 99 лвл.Сижу в магистре.Все свободное время.И качаюсь и фармлю.Так что мега проблем с качем у меня нет(ну без инея не торопясь я аппнула уже лвл).
Итого:мне чистоо все равно--откроют иней или нет,и каким его откроют.Но я не буду выступать против.Пусть другие качаются так если они хотят.А кто не хочет....ну разве кто то кого то тащит силком в иней?
scorpionwtf
16.12.2011, 07:43
В лес кач на гео и яшме, у мя таким образом качен прист до 101 и дру, тож 101... Мободроч уже порядком поднадоел
scorpionwtf
16.12.2011, 07:53
И вообще, включите рейты уже, новый год как бы
Иний без гиперов норм, а с гиперами не нужен он
crabushek
16.12.2011, 09:31
введите в курс дела, из-за чего отключили иней? и работает ли хроно? просто сложно следить за всеми тенденциями.
NightLighting
16.12.2011, 09:49
Я не понимаю, а куда вы после 100+ собрались. 101 - 105 - какой интерес и что нового появляется на этих уровнях. +20 к статам, которые по большей части в ПВП дадут небольшое преимущество. (Всегда считал что прямота рук, надежней точки и левела). А ну да забыл - с последней обновой 100+ доступны контракты и тупые монотонные ежедневки, две нирваны, гуй да ГБП.
Квестов как таковых по нулям. Лично меня ПВП не интересует, ежи надоели монотонностью (уже на автомате все делается). Проблема не в инеии и не в гипперах. Проблема в том что после определенного набора левелов в игре делать нечего. Зачем давать качаться дальше если нету так называемого отыгрыша игрового? Ну появиться куча 100+ не все конечно криворуки есть, персонажи прямые. Но что дальше будет на севере толпа 105+ одетых и проточенных по верхней планке, а смысл в чем?
Мне все равно введут иней или нет. Мое мнение: опыт с центов сделать по единице даже под гипперами (пусть багоюзят сколько влезит, вход в иней с 75 или 85 левела). Гипперы вообще убрать к чертям, не вижу в них смысла.
Uberzoldaten
16.12.2011, 10:01
Кстати, вы так тут распинаетесь по поводу инея, что закрыли бла-бла-бла. А в китае так на ремонт ГБП закрывали, и ничо :D
Я не понимаю, а куда вы после 100+ собрались. 101 - 105 - какой интерес и что нового появляется на этих уровнях. +20 к статам, которые по большей части в ПВП дадут небольшое преимущество. (Всегда считал что прямота рук, надежней точки и левела). А ну да забыл - с последней обновой 100+ доступны контракты и тупые монотонные ежедневки, две нирваны, гуй да ГБП.
Квестов как таковых по нулям. Лично меня ПВП не интересует, ежи надоели монотонностью (уже на автомате все делается). Проблема не в инеии и не в гипперах. Проблема в том что после определенного набора левелов в игре делать нечего. Зачем давать качаться дальше если нету так называемого отыгрыша игрового? Ну появиться куча 100+ не все конечно криворуки есть, персонажи прямые. Но что дальше будет на севере толпа 105+ одетых и проточенных по верхней планке, а смысл в чем?
Мне все равно введут иней или нет. Мое мнение: опыт с центов сделать по единице даже под гипперами (пусть багоюзят сколько влезит, вход в иней с 75 или 85 левела). Гипперы вообще убрать к чертям, не вижу в них смысла.
Порезка в лвл решает. В инвизе лвл решает. А с появлением не-аптечного антиинвиза - еще как.
Кстати да, в китае вышел аддон Underworld. Вот тебе и цель. Шмот для кача (пве-шмот, ага) и новые локи для 100+ кача и фарма этого самого шмота. + новые питы, ивенты и скилы всем расам..
NightLighting
16.12.2011, 10:17
И что? Вас на каждом шагу ждет син 105 левела в инвизе, через каждый метр - желающий Вас слить? Помойму проще порезать инвиз синам, чем пилить данжевую систему. Тем паче что на равных уровнях с сином Вы его все равно не заметите. По хорошему инвиз, как я его вижу можно было сделать более оригинальным способом. Скажем уровнем прозрачности (дымка от персонажа, размытие фона, шевеление воздуха) в зависимости от уровня скрытности и обнаружения.
Но я не разработчик и это только моя идея, которую китайцы не возьмут в расчет.
Pavlenkomi
16.12.2011, 10:26
Иней для фарма?Помню такой, но тогда еще маленький был (
Иней без гиперов? Помню, ходил качался.
Где теперь качаться? Как брать 100500 лвл? Я 98-101 качал в аду и 3 хроно. Жив-здоров.
Не получается за месяц прокачать все 10 персов до105 лвл? Ну так это и не должно быть. Иначе это будет не РУОФ, а гавяная фришка.
Имея персов 101+ лука и дру, накачалась вдоволь по старинке, качаю шама, и вы знаете если раньше я могла посидеть в игре по 4-6 часов то теперь физически не могу, загруженность большая в реале, от силы 2 часа могу поиграть, дак вот, мне иней просто необходим, чтобы качнуть своего шамана, на унылый мободрочь, гео и яшму просто времени нет, кстати гео даже до гиперов не делала. Сейчас мне проще иметь персонажа 100+ , чтобы заниматься более приятными вещами, нежели тупо гнаться за лвл и наслаждаться игрой в мире пв, с 2008 года вдоволь насмотрелась на пейзажи пв, и надрочилась изучая своих персонажей. Хочу уже просто отдыхать в игре, а не судорожно качаться. Я ЗА ИНЕЙ!!!
Та же ситуация и у меня. Хочу отдыхать в игре, а не выжимать по капле опыта из связки гео+яшма+ежедневка+куб, которая всё равно уступает Инею. Часовой забег туда не идёт ни в какое сравнение с перечисленным ****отством по "другим методам кача", так горячо любимым отдельными игроками и сжирающим уйму времени.
Ove3lord
19.12.2011, 13:41
Та же ситуация и у меня. Хочу отдыхать в игре, а не выжимать по капле опыта из связки гео+яшма+ежедневка+куб, которая всё равно уступает Инею. Часовой забег туда не идёт ни в какое сравнение с перечисленным ****отством по "другим методам кача", так горячо любимым отдельными игроками и сжирающим уйму времени.
чем тебе не отдых ходить на ежу, гуйни, общаться с новыми людьми, игра как бы и создана для этого, а не для того что апнуть 105 лвл надонатить на 4+11 и идти всем портить настроение... лично для меня бесконечный фарм инея и есть монотонное дротсво, которое после 10 раза уже ничем не интересно...
krekovsergey
19.12.2011, 14:05
Иней однозначно нужен
Predator962010
19.12.2011, 14:15
Да, да, и ещё раз да!
Pavlenkomi
19.12.2011, 14:34
Иней однозначно нужен
Иней однозначно откроют
Kelaina_Grind
19.12.2011, 14:40
Голд сеты из инея тащат(
Иней однозначно откроют
и однозначно гиперы там не будут включаться ;)
Favour-Ololo
19.12.2011, 14:41
Иней то откроют но возможно гиперы в нем отключат( http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/5A024A176B8297AE.html )
А так мне фиолетого до инея, жду алею феникса(куча легких мобов,работают гиперы , легко пройти соло(хеви персом))
aaa666aaa
19.12.2011, 14:48
НЕТ НЕ НУЖЕН ... ребят качайтесь нормально ... а то интерес хочу от кв и мобо дроча .. прибегает 100 криворукий урод инея и ударов с 10 ток укладывает ..
Иней то откроют но возможно гиперы в нем отключат( http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/5A024A176B8297AE.html )
А так мне фиолетого до инея, жду алею феникса(куча легких мобов,работают гиперы , легко пройти соло(хеви персом))
тоже АФ жду, могли бы её сперва включить и потом вырубать иней :D
хотя и щас норм уже себе на 99 сет набрал...:)
romzes1994
19.12.2011, 15:12
Ребят а откудова инфа по поводу АФ киньте сыль тож качу пачитать, пазяяяя:(
glebus77
19.12.2011, 15:30
без инея играть будет интренснее хоть чучуть фотпку иней
в Аллею феникса можно зайти только раз в день... сравнивать ее с инеем просто нельзя...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111219/IhLRS1Xj.bmp http://s2.ipicture.ru/uploads/20111219/vSTrrgyS.bmp
прям щас там) с моба 1,6к экспы 10к под гипером. Мобов там для соло захода на 2 дня безперебойного кача)
и я неожиданно вспомнила что у нас там рейты же... так что делим на 2(
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20111219%2FIhLRS1Xj.bmp http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20111219%2FvSTrrgyS.bmp
прям щас там) с моба 1,6к экспы 10к под гипером. Мобов там для соло захода на 2 дня безперебойного кача)
и я неожиданно вспомнила что у нас там рейты же... так что делим на 2(
Хм...а по-мимо опыта дают какие-нибудь награды/вкусняшки?
Если нет, то это полный fail.
=_= там даже монетки не падают
monklois
24.12.2011, 06:27
Черт!.. Самому приятно, что оказался "пророком".
Вот вам Иней. Без гиперов. Качайтесь на здоровье.
И, кстати, про то, что за головы и баг с центами перестанут банить - никто не говорил.