Просмотр полной версии : "У меня это в первый раз" или Гуй-мастер: обучалка
Почему тяжелее?Потому что тяжелую броню носит?
Да вроде не больше,чем у сина.
Что прости? Мы мастер обсуждаем при чём тут син?
Ну,синов в мастер не берут.
- Заданий много
- Да вроде не больше,чем у сина.
- Что прости? Мы мастер обсуждаем при чём тут син?
- Ну,синов в мастер не берут.
Тебе каска не жмёт дружище?
Ну синов в мастер не берут,значит,чтобы получить опыт,им нужно делать квесты,значит,заданий у них много,не?
Я про другое имел ввиду, про кол-во заданий в мастере!
Каких еще заданий в мастере?Там всем одинаково вначале выдают,на каждого босса по заданию!
Dimitrius3
09.04.2012, 04:31
Каких еще заданий в мастере?Там всем одинаково вначале выдают,на каждого босса по заданию!О чём спор? Задачи танка в мастере резко отличаются от синских. Итак, ваш кэп сообщает.
Задачи танка: 1) завести мобов (постараться правильно и кучкой); 2) замедлить атаку мобов; 3) ударить массом; 4) заагрить; 5) не умереть при этом сразу, подставив пати; 6) ударять массами и замедлять по откату; 7) подкидывать отколовшихся мобов в карусель/бурю.
Задачи сина: 1) побить мобов/боссов скиллами и автоатакой; 2) постараться не переагрить, а если переагрил - то выжить.
Про беготню по билетам не упоминаю, син тоже может с этим справиться. Как и страж. Как и друля. Остальным это проблематично, хотя возможны варианты, если все возьмут по журавлику, можно впятером пробежать по 1 кругу :) Нестандартный вариант, можно обдумать. Остальные 3 билета распределить между танком/варом/стражем/друлей/сином.
mrslv всё понял? тебе человек выше всё популярно объяснил!
И да кстати, гуй-му мастер нужен.
SuperBalOO
09.04.2012, 08:09
...
Остальные 3 билета распределить между танком/варом/стражем/друлей/сином.
тут на выходных выяснилось что и шам может заменить танка/вара/друлю на беготне по кругам :) хотя сказал чисто по приколу в ГЧ, когда зашел спор искать дальше вара, или взять какого-нить ДД. на вопрос приста "а кто будет круги бегать?" я возьми и ляпни "да без Б, я отбегаю". и всё, пришлось носиться :D D :D :D
правда на первых двух кругах забывал брать квест у дядечки в 1-й комнате и приходилось возвращаться, но ничё, справился. на 1 круг уходило 4 минуты где-то.
А вас в мастер брали? Простите?
Шам может бегать круги?Простите,но у них же вообще нет скиллов для ускорения и сокращения дистанции.
У него шмот на скорость бега был!
SuperBalOO
09.04.2012, 10:28
джин? какой джин? не не слышал... :lol: :lol: :lol: :lol:
А ну да,у вас же на джинне 300 стамины и 5 ед/сек реген на фейке для слова истины по откату.
SuperBalOO
09.04.2012, 10:44
не верите? ваше право. убеждать вас не собираюсь ;)
Dimitrius3
09.04.2012, 14:57
Шам может бегать круги?Простите,но у них же вообще нет скиллов для ускорения и сокращения дистанции.
Скиллов нет на бег, но есть джинн и аптека на бег. Т.е., конечно, абсолютно все могут бегать круги. Просто тем, у кого есть родные беговые скиллы, бежать более привычно и менее затратно, если аптека покупалась :D Если же аптеку делать самому за собранную траву, кому не лень, то и затрат особых нет. Впрочем, аптека не так дорого стоит.
Да ну нафиг,лучше мост копать,чем круги бегать.
Естественно это проще намного
ещё на журавли ненадо тратится.
Да-да,журавли я как раз не учел.
Да и бугор копать легче намного, можно и афкнуть (:
Dimitrius3
10.04.2012, 03:04
Бугор - 2-я комната, скорее всего.
P.S. Ну вы и флудеры) Пора тут модератору снести пару страниц.
Почему? Мы всё по теме обсуждаем! Да-да в гуй ходить надо.
А,мост бугром чтоли называют..не знал.
На Эридане да, привет!
Бугор обычно прист копает.
Прист копает?А первого босса мистик чтоли бьет?
Да у нас на Эридане Всегда первого босса бьёт мистик. И второго тоже.
Ну,просто мне не довелось побывать в мастере на эридане,поэтому не знаю.
Магом без проблем на обучалку провели, фулка была)) Позже сходила туда и танком, а потом пристом.
Теперь пытаюсь в магистр на обучалку патьку найти, но никто не хочет вести :( Сунуться туда без опыта что ли, да вот накосячить боюсь. Может, поможет кто-нибудь с Альтаира?)
Тебе не довелось побывать в мастере на Эридане? Потому что ты ньюп и не прокачался?
Dimitrius3
10.04.2012, 11:44
Магом без проблем на обучалку провели, фулка была)) Позже сходила туда и танком, а потом пристом.
Теперь пытаюсь в магистр на обучалку патьку найти, но никто не хочет вести :( Сунуться туда без опыта что ли, да вот накосячить боюсь. Может, поможет кто-нибудь с Альтаира?)
Видимо рыбой в магистр? Если син, то там по билетам бегаешь и копаешь, на бонус только приходишь, затем дамажишь мобов и боссов. Если шам - копаешь или дамажишь, от пати зависит. На 3-ю заставу 4-ю и 5-ю волну обязательно иметь по антистанке (лекарство без крайностей), кушаешь перед тем, как танк прибежит с мобами.
А ты заплати за обучение ну?
Тебе не довелось побывать в мастере на Эридане? Потому что ты ньюп и не прокачался?
Не довелось побывать на эридане в мастере,потому что я маг,и меня туда не брали.
Извини, что-ж ты сразу не сказал то?
Я предпочитаю не вспоминать об этом..
Представляю как ты был зол.
zimnyayaluna
13.04.2012, 10:18
вот планирую на выходных и в течение следующей недели сводить на обучалку вара, стража и танка...
посмотрим чем пополнится моя коллекция ) и как все пройдет..
а уж потом и сама пристом пойду и танка подгоню..
неблагодарное это дело, зачем тебе это надо?
Вот-вот,нервные клетки же не восстанавливаются.
Ну может она спокойна как удаф.
У удава тоже не восстанавливаются.
Они у него видимо отсутствуют с рождения.
Гуй ходил первый раз нормально.
не было гуя синоф не берут и неизвестно почему =\
Потому что берут мистиков по 3+ штуки.
Надо будет принципиально не ходить со стражами.
Да, что-бы их уж совсем зашкнили на всех ивентах.
Да вообще они полная хрень.
JessiDru
14.04.2012, 14:58
зашкнили.
оригинально)
Первый раз ходил в гуй была фуллка, дно убирай мою аву ):
А чу dno не транслитом мм?
У меня тоже почти фуллка была,9 босса не убили.
9 босс первый раз вообще лёгкий показался, зря напугали меня.
А у нас какие то dno прямо к вдове его подвели,и мы до нимбов не добегали и с тычки падали.
Печально, кстати стражи перекидывают раскол, вот смотри видишь плюс есть один.
Ну да, это уничтожит стражей навсегда.
dno канет на dno? Даблдно!
Combodno! У них на 100 уровне откроется скилл, Double dno! Юзаешь и по тебе идёт 600% урон в секунду
Конечно надо, всем по заслугам! Всем добра!
Стражам тряпочку для чистки dna
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaPerfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Стражи дно!
zzzCOH9zzz
15.04.2012, 00:55
На 76 уровне впервые пошел в мастер. Из всей пати знали о том, что иду в 1 раз только маг, и чуть позже сказали вару. Перед этим маг клятвенно заявлял перед пати, что я - грамотный рукастый танк. В результате упал раз 7 и скатал 750к хирки, но таки была фулка. А как у Вас прошел 1 раз в мастере, ходили ли вы на обучалку или также притворялись "опытными"? Что особенно запомнилось из 1го похода?
Я лично 20 раз пересмотрела видеогайд, 50 раз просто перечитала гайд и даже после этого не успокоилась,и нашла молитву Великому Китайскому Рандому(мысль,а причем тут ВКР пришла после):D
Мне с патей "повезло".Как впоследствии оказалось,4-о из них,так же как и я ,прикинулись "опытными",а единственным здравым человеком из этой НУБ-компании оказался танк и он со слезами на глазах(от смеха наверное) смотрел на то,как мы прикидываясь "трупапками" безбожно тупим на поворотах))
Я была варом,и наверное это нашу патю спасло от окончательного позора))Так как с памятью у меня все впорядке,я ,страшно боясь облажаться,по 100 раз переспрашивала "как бы между прочим"танка в ПМ(ну безпаливно,ага),в результате чего,он просто кинул меня в ЧС:D
Дошли мы до сдвоенки скоре вопреки здравому смыслу и законам физики ,в частности)))Там же благополучно слились и вылетели в ГИ.
Все маты танка(а он ведь кинул меня в ЧС вы же помните)я не увидела,но судя по тому,как он шугался видя мой ник в пати ,в Гуй,впечаления у него остались еще те :rolleyes:
zimnyayaluna
19.04.2012, 12:23
сводили вара таки на обучалку...Вар прошел, реально, боевое крещение...
Думаю его теперь в мастере ничем не удивишь...
На удивление танка нашли быстро..хоть и было время уже где-то полночь..
Вместе с танком была девушка - лук (85 лвл)...с волной великого раздела +5. у самой меня (85 лвл) грабилка +5...
Танк (85 лвл) 13к хп где-то... и вар (74 лвл) 6,5к хп...
Осталось найти приста и еще одного дд... В пати вступил сикер...уровня 82 где-то..хп уже не помню...
Долго искаали приста...в итоге взяли 71 лвл, хп (2800 вроде под бафом...а может 2600), с пухой грин коротким посохом на 70 лвл... зато точкой +6...
Как во всех рассказах, традиционно, прист нас с пеной у рта уверял что он с опытом... когда зашли внутрь, уже начал уверять, что он с опытом игры в мастере за мистика....
Пл был танк
как обычно с пати остается сик...мы же два лука бежим в 4 комнату...Внезапно на первой волне прист весело сливается...У меня первые мысли - вар сплоховал, мобы на приста, прист лежит....(Хотя в УФ с варом и за приста и за танка хожу, проблем не было никогда...)Но тут слышу крики сикера в гч..."прист ******** ***** ПОЧЕМУ СФЕРУ НЕ СТАВИШЬ"
Невинный ответ приста: "у меня опыт за мистика, где ставить сферу?"
Объяснили - показали..
Дальше как по маслу пошло все...
Второй босс, иду я...Поймала, все как обычно...
"***** ГДЕ ХИЛ" - уже моя реакция...
"У меня опыт за миста, что делать?"
Пока разговаривали я и прист сдохли от дота...ладно танк умочка...прибежал, босса увел, потаскал за собой, пока я и прист ресались и бафались...
на 3 заставе, долго разбирались сик с танком, на какое око заводить..сик встал на 2 оке, за ним встал прист...а танк завел на 1 око...Итог: 5 трупов...
дальше, на удивление, до 5 босса все поехало спокойно...Разве только прист, каждую заставу спрашивал, где ставить сферу...
во время убиения 5 босса сик выдал, у меня комп лагает - перезагружу...И все...вышел и пропал...
Остались мы впятером, перед с2...Коленки конечно тряслись...
С трудом, (не преувеличиваю..) раздамажили с2..поехали дальше...без сика было трудно...
Потом я сама вылетела на 6 боссе...
Вернулась...
И тяжело, с большим усилием, таки дошли до 9 босса...на котором танку пришлось жить практически без хила...только к концу босса научили приста в перышках подбегать к танку, и чуть чуть хилять его...
Итог: фулка, 3 яшмы и 2 рубинки... Одна вару и одна присту....)
И куча впечатлений
dizzyrockin
19.04.2012, 12:36
сводили вара таки на обучалку...Вар прошел, реально, боевое крещение...
Думаю его теперь в мастере ничем не удивишь...
На удивление танка нашли быстро..хоть и было время уже где-то полночь..
Вместе с танком была девушка - лук (85 лвл)...с волной великого раздела +5. у самой меня (85 лвл) грабилка +5...
Танк (85 лвл) 13к хп где-то... и вар (74 лвл) 6,5к хп...
Осталось найти приста и еще одного дд... В пати вступил сикер...уровня 82 где-то..хп уже не помню...
Долго искаали приста...в итоге взяли 71 лвл, хп (2800 вроде под бафом...а может 2600), с пухой грин коротким посохом на 70 лвл... зато точкой +6...
Как во всех рассказах, традиционно, прист нас с пеной у рта уверял что он с опытом... когда зашли внутрь, уже начал уверять, что он с опытом игры в мастере за мистика....
Пл был танк
как обычно с пати остается сик...мы же два лука бежим в 4 комнату...Внезапно на первой волне прист весело сливается...У меня первые мысли - вар сплоховал, мобы на приста, прист лежит....(Хотя в УФ с варом и за приста и за танка хожу, проблем не было никогда...)Но тут слышу крики сикера в гч..."прист ******** ***** ПОЧЕМУ СФЕРУ НЕ СТАВИШЬ"
Невинный ответ приста: "у меня опыт за мистика, где ставить сферу?"
Объяснили - показали..
Дальше как по маслу пошло все...
Второй босс, иду я...Поймала, все как обычно...
"***** ГДЕ ХИЛ" - уже моя реакция...
"У меня опыт за миста, что делать?"
Пока разговаривали я и прист сдохли от дота...ладно танк умочка...прибежал, босса увел, потаскал за собой, пока я и прист ресались и бафались...
на 3 заставе, долго разбирались сик с танком, на какое око заводить..сик встал на 2 оке, за ним встал прист...а танк завел на 1 око...Итог: 5 трупов...
дальше, на удивление, до 5 босса все поехало спокойно...Разве только прист, каждую заставу спрашивал, где ставить сферу...
во время убиения 5 босса сик выдал, у меня комп лагает - перезагружу...И все...вышел и пропал...
Остались мы впятером, перед с2...Коленки конечно тряслись...
С трудом, (не преувеличиваю..) раздамажили с2..поехали дальше...без сика было трудно...
Потом я сама вылетела на 6 боссе...
Вернулась...
И тяжело, с большим усилием, таки дошли до 9 босса...на котором танку пришлось жить практически без хила...только к концу босса научили приста в перышках подбегать к танку, и чуть чуть хилять его...
Итог: фулка, 3 яшмы и 2 рубинки... Одна вару и одна присту....)
И куча впечатлений
Вот это история))))))))))))))) А я думал, что это я отхватил адреналина, когда впервые танком в мастер шел)))) Я ошибался)
Помню пристом в первый раз шла в мастер, сказала что давно пристом не играла все забыла. Первую заставу вроде простояли,а на 2й я с магом осталась стоять у нимбов,хотя он утверждал что он с опытом (тоже наверно "вспоминал")))). танк с варом несколько раз упали на волнах, решили пересобрать.Все уже вышли, я как не знаю кто ищу выход. у меня спросили прист ты где, на что ответиила я заблудилась)Совесть не позволила с ними еще раз пойти :)Потом еще было 5 неудачных походов где все поголовно ложились на 4 заставе оО Где то месяца полтора спустя жалуюсь в пати на еже мол в мастер не собирают учебки, на что умный танк сказал: чтобы научиться ходить в мастер, надо развалить 10 пати. Можно меня поздравить научилась делать фулки с 7й попытки :D
ybrbnf19962009
22.04.2012, 18:35
Я до сих пор помню как сводил воего танка на обучалку))
Почти неделю искал проводников и все таки нашел. Ребята хорошие попались.
Заставили рк установить. Спросил за хп(12680) они сказали норм. Вся пати была 85+
ветераны мастера)) Проводники ходили всегда констойно танка в этот день не было и они решили меня так провести.. Ну вот я готов к мастеру)) Заводят я как первый раз не понимаю что делать.. Вар обьясняет я немного вник. Пробежал с трудом круги, руки были после этого как у алкаша.. Вторая застава я становлюсь в ущелье и давай вести мобов на прямую,
вар сказал не так и показал. Я начал вникать)) Далее прошли вторую заставу с трудом и 3 тоже.. Потом отражалки)) А что же это такое? Привожу волну "айда долбану армой" бух и в итоге труп кисы((
Забили четвертого босса))) А далее самое интересное.. Бьем мы дерево, я ложусь, вар приводит у лука внезапно кончаются стрелы он берет 69 голд и палит)) Идет огонь внезапно лук вылетает и не заходит я ложусь от взрыва(( вар ложится от того что мобов слишком много мага бьют где то секунд 5 и он тоже труп быстро в город ребаф и сново в бой)) Вроде возобновили все норм бьем мобов и тут приходит босс агрится на приста кидает топор, он труп)) Мог тут же забивает мобов у него пол хп, его сносит топором, у меня остается примерно 3к хп и тут почти добегает прист и я дохну((( вар пытается держать но босс на него вешает дебаф и в итоге тоже труп)) Все конец мастеру((((( Вот так вот :(
BubbleMan
22.04.2012, 18:43
Собирал на учебку сперва.
Доходил в пределах учебки максимум до 5-й заставы. Сегодня пошел на фулл, умер всего один раз, по глупости, на 6-м боссе - встал на ноги, чтобы ребаффнуть пати и тут вдруг умираю. Однако необходимо еще ходить, чтобы было проще проходить 5-8 заставы.
Dimitrius3
23.04.2012, 07:56
Прекрасные истории, пишите ещё) Как детектив читаю, с интересом :)
У меня недавно был поход, похожий на рассказанный zimnyayaluna, только у пристки случилось нечто, которое она объяснила, цитата: "комп погутили"(с). В общем лежала она мёртвой на 9-м боссе (после прихода 9-й её шлёпнул первом делом, хотя и перехватил босса, мы в проходе стояли), я жил под хилом миста, вместо лука у нас шам был :).
В пати было 2 вара 77 и 76 (2-й вар страшно тупил, буквально за уши тянули), шам 82, мист 77, прист 85, ну и я танк 85. На сдвоенке много шутили о том, что надо принести жертву мобам, чтоб они стали добрее. В жертву хотели отдать того тупящего вара.. Но ничего, добрались до 9-го босса.
На 9-м не всегда смог сбивать каст, пристка к тому времени очнулась, меня даже похилили чуток, но таки я помер (откат завесы и джинна) и босс на примерно 2/3 хп реснулся. Конец фильма :)
zimnyayaluna
26.04.2012, 10:18
а еще наконец-то сходила сама танчиком на обучалку...
Пришла к старейшине и крикнула.. танк 75 сходит в мастер...
Хп вроде 10800 набралось(что-то около того)
Кинули пати...В пати оказался ну очень знакомый прист и совершенно незнакомый лук...
Сказала, что за лука раз 100 ходила...за танка иду первый раз..На всякий случай хирка в кармане...
Ну взяли естественно...
Только запретили вару мисту и стражу говорить(их потом набрали), что обучалка...
Вар конечно очень переживал..и постоянно спрашивал, первый ли я раз...Но так как опыт то не пропьешь, хоть и за лука, первый раз оказался фул...
Мой танчик даже не подох ни разу...
Хотя за это ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО мисту...Что он там на меня кидал - не знаю..но делал это постоянно, каждую волну..
с2 сама затащила, что даже хирка не катнулась..(хирка была на 60к, еще за сундук..) Да и хирки потратила 20к-30к...
Сейчас уже на моем счету 4 захода в мастер за танка...3 фулки...1 раз до с2..там варка решила помочь и умерла...в итоге не удержалась и я слилась уже на оке...
А еще вчера ходила в мастер попался лук с Волной Великого Раздела +7 и по кругу +6...7400 под моим бафом...Вкусняшечка...
оу,читаю ваши истории,уже коленки трясутся) таки вчера позвали меня тудой...я отказалась просто...думаю пока не зря)) лучше еще почитаю,вас)
zimnyayaluna
26.04.2012, 10:58
оу,читаю ваши истории,уже коленки трясутся) таки вчера позвали меня тудой...я отказалась просто...думаю пока не зря)) лучше еще почитаю,вас)
лучше сходите - и нам все расскажите..)
лучше сходите - и нам все расскажите..)
вчера меня в перв раз в хх водили, когда все разом не орут и все разъяснят,то все получается у меня....очень успешно сходили, конечно это не мастер...там говорят оооочень сложно и учитывая ваши истории....все кто был в пати как я поняла с опытом.....и как то сразу меня позвали не смотря на мой уже 69 лвл ....
но это ведь надолго? сколько по времени может занять такой поход??
dizzyrockin
26.04.2012, 11:18
1) Мастер с 71 лвл. Так что Вам пока рановато)
2) Для приста, как и для лука, там халява. Главное - чтоб у Вас было 3,5к хп без тигробафа. Чтоб смогли пережить аое боссов.
3) Проход мастера, лично у меня, занимает в среднем 2,5 -3 часа.
2) Для приста, как и для лука, там халява. Главное - чтоб у Вас было 3,5к хп без тигробафа. Чтоб смогли пережить аое боссов.
спасибо за инфо)))особенно про хп)
mariam75
26.04.2012, 11:31
я уже 78 -_- ' а в мастере не была, и, по ходу, вряд ли буду
а вот без тигробафа на 3к хп не набираеццо, пичалько((
и 3 часа - весь вечер, получается без ежек, яшмы-гео и кв((((
пичалько, но мне в мастер точно не судьба((((
MTATiana
26.04.2012, 11:41
Я пошла в мастер на 80 апе (мистя), начиталась гайдов. Пришла к старейшине и просто крикнула - мистя 80 схожу в гуй. Сразу взяли в пати, ничего не спросив про опыт. В пати была еще мистя 85. Ну я думаю - буду делать все как она делает. Так и получилось все. Спокойно покопали 3,4 и 1 потом . Чето там происходило на волнах первых я не знаю. Прист упал 1 раз. Потом к нему лук скакал на всех порах. Пришли после комнат. Мистя слева от сферы, я к луку встала. Чуть впереди. Страшновато было когда ждала волну и видела эти точки приблежающиеся. Танк начал бежать - лепестки на него прибежал с мобами - лозу взрыв, 59 и волны нету. Два 59-х это шикарно скажу я вам. Так и прошли весь гуй. На боссах цветочки и все что можно. Только на 9-ом я под аое все попадала( Ложилась и все. Пристя 2 раза упала тоже( Фиг знает как от него интам стоять. Но на радиус удара он меня сносил( В итоге - Ничего там ужасного и страшного нету. Идите смелее и все получиться)
так то на самом деле,если у пати руки из того места,все получится)
dizzyrockin
26.04.2012, 11:51
я уже 78 -_- ' а в мастере не была, и, по ходу, вряд ли буду
а вот без тигробафа на 3к хп не набираеццо, пичалько((
и 3 часа - весь вечер, получается без ежек, яшмы-гео и кв((((
пичалько, но мне в мастер точно не судьба((((
ну на моем серве (Феникс), да думаю и на большинстве - в мастер начинают ходить с 80-го лвла. И я Вас уверяю - по кол-ву опыта, духа и денег мастер переплюнет Ваши ежи, яшму и т.д. Ну это конечно с расчетом того, что Ваша патька сделает фулку))) Ведь недаром с 80-ого по 85 лвл пристов и танков на ежу в 69 не найти) Все сидят и фармят мастер. Да, огромный минус данного мероприятия то, что ОЧЕНЬ долго. К сожалению, могу выделить столько времени только на выходных. Но пристам там полегче в плане того, что на волнах они стоят в сфере и могут отвлечься - попить чайку, покурить и т.д.) Многие пристки маникюром занимаются))) А на боссах - хилить танка - занятие, я думаю, привычное)
это получается если в сферу то хира нужна ?
просто как не встану в сферу моментов мана уходит, а с хирой самое то)
mariam75
26.04.2012, 11:56
ну на моем серве (Феникс), да думаю и на большинстве - в мастер начинают ходить с 80-го лвла. И я Вас уверяю - по кол-ву опыта, духа и денег мастер переплюнет Ваши ежи, яшму и т.д. Ну это конечно с расчетом того, что Ваша патька сделает фулку))) Ведь недаром с 80-ого по 85 лвл пристов и танков на ежу в 69 не найти) Все сидят и фармят мастер. Да, огромный минус данного мероприятия то, что ОЧЕНЬ долго. К сожалению, могу выделить столько времени только на выходных. Но пристам там полегче в плане того, что на волнах они стоят в сфере и могут отвлечься - попить чайку, покурить и т.д.) Многие пристки маникюром занимаются))) А на боссах - хилить танка - занятие, я думаю, привычное)
тогда встает другой вопрос: с абы кем ходить, прям скажем, стршновато, ибо есть печальный опыт
найти консту при моем он-лайне тоже проблематично))
ставить сферу, равно как и хилить, дело, конешно привычное - дай-то бог на обучалку что ли сходить - потому что поставить нуно ж не абы где)))
dizzyrockin
26.04.2012, 11:56
хира не нужна. до того, как поставят нимбы на ману - хватит пельмешек. а потом мана восполняться будет сама. Почитайте гайдик, там все подробно расписано. Хоть он уже достаточно старый, но роль приста с обновами не изменилась. Так же, как и роль бобов)
mariam75
26.04.2012, 11:58
ну, я до последнего времени цепляла хиру, чтобы не было неприятных моментов
вчера не уследила (при входе в 59), хира кончилась, и я спокойно при своем мп и регене прошла весь 59 на паре банок в сфере
посмотрим, как оно будет в 69-ом))
dizzyrockin
26.04.2012, 11:59
тогда встает другой вопрос: с абы кем ходить, прям скажем, стршновато, ибо есть печальный опыт
найти консту при моем он-лайне тоже проблематично))
ставить сферу, равно как и хилить, дело, конешно привычное - дай-то бог на обучалку что ли сходить - потому что поставить нуно ж не абы где)))
я вас уверяю - после 5 удачных проходов мастера - Ваш френдлист пополнится. А там просто дергайте друзей в мастер и все) На счет обучалки - просто найдите пати в мастер, а когда возьмут - скажите, что без опыта. Если в пати адекватные люди - все объяснят)
MTATiana
26.04.2012, 12:01
Там нимбы будут и хилить и манку пополнять. Хил - ну как будто вас всех постоянно массом хилит невидимый прист и он же регенит ману (значек такой же при регене маны появляется у всех персов)
zimnyayaluna
26.04.2012, 12:12
вчера меня в перв раз в хх водили, когда все разом не орут и все разъяснят,то все получается у меня....очень успешно сходили, конечно это не мастер...там говорят оооочень сложно и учитывая ваши истории....все кто был в пати как я поняла с опытом.....и как то сразу меня позвали не смотря на мой уже 69 лвл ....
но это ведь надолго? сколько по времени может занять такой поход??
проход 2,5 - 3 часа..
меня тут насмешили, когда позвали моего танчика, в пати где все с опытом 80+, со словами, да мы этот мастер за час пройдем...
отказалась )
спасибо за инфо)))особенно про хп)
ну про хп это уж слишком...я ходила как было сказано, и с пристом 2800 под бафом...и ничего..дох, но работал..
3500 уже по тигрой - норм...) стоять будете..
dizzyrockin
26.04.2012, 12:19
2800 под тигробафом? ОО такое бывает на 80+??? я взял кол-во хп с расчетом того, чтобы прист мог хилить и на 9-ом боссе, а не стоять в сторонке)
zimnyayaluna
26.04.2012, 12:24
2800 под тигробафом? ОО такое бывает на 80+??? я взял кол-во хп с расчетом того, чтобы прист мог хилить и на 9-ом боссе, а не стоять в сторонке)
нет..это был 71 прист )
я уже рассказывала о нем...под конец 9 босса - научился в перышки - и хилить...
у меня щас с тигробафом набирается 3 к хп..думаю к 80 лвл будет все в норме)
да гайд ща поищу почитаю..буду морально готовится)
Aisheira
26.04.2012, 13:41
Классический мастер...как давно ты был :D
Мистиком 76ого уровня впервые попала в мастер. Честно говоря, не думала, что дело меня так затянет ^^
Долго и усердно просила знакомых мага с танком взять меня на обучалку. Очень долго и очень усердно им напоминала. И вот...в один прекрасный день...
Собрали первую пати. Все опытные, да, я сразу призналась, что без опыта, и иду за друлю. Нервничаю - ужас.
Инструктаж в пм, гайдов мне, оказалось, недостаточно было, чтобы понять свою роль. Итог...завалили на втором боссе. Лук время не засек. Выхожу расстроенная, извиняюсь - хотя теперь понимаю, что моей вины там не было точно. Вторая попытка пролетела уже на 1ом боссе...Не помню, что там случилось, что-то прист накосячил. Две недели старалась не напоминать магу с танком о себе, со стыда, что со мной приходится возиться. После встретила знакомую мисточку, которая успешно ходила в мастер. Растормошила она меня и моих друзей, собрались в четвером, еще кого-то добрали...Вара, по-моему, очень уж маг любит классические пати...
Успешный фулл ^^ Восторженные вопли ура! грац меня! по всей квартире. И потекли трудовые будни. Мастер стал домом. Старалась ходить только с этими магом и танком - когда знаешь пряморуких, зачем рисковать с мировыми?
Да. Давно это было. Зато потом, когда сменила клан, начала ходить с сокланами нестандартными пати - без танка, в два-три стража, в два мистика...(набор менялся раз от раза), стоим в проходе...В мастере стало скучно. На 85ом клан решился взять меня в магистр - чисто посмотреть, до какой заставы дойдем. После 10го босса мне сказали забыть про мастер( Теперь я исключительно магистровый мистик для нестандартного прохода. И как узнали про мистиковый баг боссов...Блин, оказывается, сколько в гуе то было всего :D
И все равно - спасибо Флорина, ПУФИк и Цветик за терпение и мой первый гуй, без вашей помощи ничего бы у меня не было...)
psych0social
26.04.2012, 15:48
какие 3.5к хп,ты о чом? правильнее будет камней на физдеф вплавить,а хп точкой догнать можно =\ (если речь конечно идет не о лайт присте,а фуллинт)
dizzyrockin
26.04.2012, 15:50
какие 3.5к хп,ты о чом? правильнее будет камней на физдеф вплавить,а хп точкой догнать можно =\ (если речь конечно идет не о лайт присте,а фуллинт)
Ну как мне говорили знакомые присты, как раз в МАСТЕРЕ камушки нужны на хп, а не на ф.деф. А в Магистре - противоположная ситуация. Я не прист, точно утверждать не берусь)
psych0social
26.04.2012, 15:57
Ну как мне говорили знакомые присты, как раз в МАСТЕРЕ камушки нужны на хп, а не на ф.деф. А в Магистре - противоположная ситуация. Я не прист, точно утверждать не берусь)
ну понимаешь рубины и сапфирки созданы не для того чтобы только в пухи вплавлять,а так же для уравновешивания физ- магдефа,а точка именно для того и создана чтоб догонять хп,да и я считаю что точнутся например на +5 будет выгоднее чем камни вплдавить
psych0social
26.04.2012, 15:59
ну понимаешь рубины и сапфирки созданы не для того чтобы только в пухи вплавлять,а так же для уравновешивания физ- магдефа,а точка именно для того и создана чтоб догонять хп,да и я считаю что точнутся например на +5 будет выгоднее чем камни вплдавить
ну это мое личное мнение потому что я всегда так делал
Сначала офигел от того, что в мастер нужна точка +5, а потом посмотрел с какого сервера автор поста и стало всё ясно хД
dizzyrockin
26.04.2012, 16:03
я считаю, что одно другому не мешает))) и что точка приблизительно +4 по кругу на 80+ для любого класса обязательна. так же как наличие хорошего шмота и пухи. просто если такая точка обору даст хороший прирост к хп, то интовикам этот прирост будет ооооочень маленький. и вот тут помогут камушки на хп) это если мы говорим про фул инт билд... а другие билды интовиков лично я считаю печальными)
но все это тож, ток мое личное мнение, которое не претендует на звание - единственно верного)
Dimitrius3
26.04.2012, 16:08
3) Проход мастера, лично у меня, занимает в среднем 2,5 -3 часа.Во-первых - поправочка, мастер с 70, но возьмут врядли ранее 74, желательно 75 (из-за пельменей). Хотя мы своих, у которых твинки в мастер ходят, и с 71 брали (при этом они всё-таки боялись, что не справятся, но ничё, прорвались :)).
Во-вторых, 3к и даже менее без тигробафа всё-таки достаточно. А АОЕ на этом уровне вы всё равно не переживёте, так что по этому поводу даже не парьтесь.
Проход мастера да, от 2ч 20 мин (приблизительно). Каждая застава (8 штук) - 5 волн по 10 минут. 1 босс - 14 мин, 2-й - 10, остальные до 8 босса - по 5 мин и менее (специально не засекал, но кладём их быстро, скорее всего меньше 5 мин), 8-й босс чуть больше минут 6 и на 9-го с запасом - 10 мин. Итого 140 мин - 2 часа 20 минут. Потом подсчитаю специально, скорее всего меньше.
я считаю, что одно другому не мешает))) и что точка приблизительно +4 по кругу на 80+ для любого класса обязательна. так же как наличие хорошего шмота и пухи. просто если такая точка обору даст хороший прирост к хп, то интовикам этот прирост будет ооооочень маленький. и вот тут помогут камушки на хп) это если мы говорим про фул инт билд... а другие билды интовиков лично я считаю печальными)
но все это тож, ток мое личное мнение, которое не претендует на звание - единственно верного)
Какие только легенды не увидишь) Я бы сказал точки +2 достаточно для прохождения. И даже +1, если совсем денег и миражей нет. А фулл-интовых пристов раз-два и обчёлся. Почему? Потому что для фулл-инта уже нужна точка минимум +4, а лучше +5, а это ОЧЕНЬ дорого. А полностью все камни в хп в шмоте абсолютно не верно. Защита важна больше, потому лучше камни на физ.
А вообще, кто как хочет - так и ставит. Шмот: можно обойтись и фиолом с хорошими статами или даже синью (но не белый шмот, конечно!), можно сделать по формам и не париться, 70 и 80 грин не обязательны.
К примеру у моего лука (сейчас он фулл ДД) шмот наручи голд кровавый клык, остальное - фиол с камнями на хп, шапка на ману с камнями на хп, накидка с камнями на ману. Почему на ману? 2770 маны хватает, чтобы временами жить на 1-м нимбе на ману почти до конца волны, а при 2-м даже 2 утопленника не могут высосать ману с моего лука, только если втроём сядут - тогда вытянут. А это очень важно.
У моего приста в наручах камни на физ, в шапке на хп, в шмоте - на ману, поскольку прист направлен на фарм в ХХ. Выносливость 47 с учётом статов - никто на мощность хила не жаловался, всех отхиливаю.
psych0social
26.04.2012, 16:11
Сначала офигел от того, что в мастер нужна точка +5, а потом посмотрел с какого сервера автор поста и стало всё ясно хД
да не обязательно +5,но ты сам подумай,лучше потратится на пару тройку камушков,чем на камни хп,тем более,при последующей своей шмотке ты можешь точку перенести,ну или вовсе продать подороже,чем таже с камнями,потому что точить не все умеют
UnlimitedEnergy666
26.04.2012, 16:16
Притворялся опытным, хотя для первого раза прошли на отлично
да не обязательно +5,но ты сам подумай,лучше потратится на пару тройку камушков,чем на камни хп,тем более,при последующей своей шмотке ты можешь точку перенести,ну или вовсе продать подороже,чем таже с камнями,потому что точить не все умеют
А сколько тогда надо если не +5 без янтарок ? +3 даёт 67 хп на инт шмоте. Печалька. А перенос точки +5 за 60 мирозданий я вообще считаю извратом.
psych0social
26.04.2012, 16:22
А сколько тогда надо если не +5 без янтарок ? +3 даёт 67 хп на инт шмоте. Печалька. А перенос точки +5 за 60 мирозданий я вообще считаю извратом.
я имею ввиду переносить с той шмотки которую ты уже наточил и ее пора заменять,прикол в том что точка при переноси будет 100%,а не придется самому точить,бог рандома в пв жесток однако,по крайней мере ты знаешь что это все гарантированно
psych0social
26.04.2012, 16:25
Блин бред все с этим вай сябао.. лично только за вчера точнул две шмотки на +7...
Также бред в какое время точить в 12 дня или в 12 ночи( так же бред на какой терре лучше и выше шанс,
Есть увеличенный шанс, если терра у вашего клана и то он совсем мизерный.
у каждого есть своя формула точки..
Поделюсь своими методами не жалко):
Точить лучше в то время и у того старейшины и правителя ,когда около вас единичное количество народа на любой терре ( если терра у вашего клана это +)проверенный метод (1 секрет).
1 . Не рискую точить шмот одетый на себе, выше +5 (+5 точнуть самый легкий способ).
Способ точки на +5 .
Покупается 3-4 шмотки белой ниже вашего лв желательно на левелов 20,дальше тупо точите их миражами смотря по формуле +-+-++----+ итд .(формула всегда может быть разной главное поймать ритм) когда вы точно уверенны что будет плюс переставляете шмотку.
Что самое интересное и о чем умалчивают многие авторы таких статей нельзя закрывать окно с точками!!!(2 секрет). То есть если вы точнули вещь на +3 и побежали в банк за миражами итд , то все придется начинать с начала)…будьте готовы к точки покупайте все заранее..
Таким методом точим вещь на +3 , дальше лично я точу небесными… то есть оставляю шмотку заточенную на +3 в сторону , продалжаю точить дальше другие шмотки если идет череда минусов ---- и вы попали уже в ритм резко переставляю шмотку на +3 в окно вставляю небесный камень и получаю результат, если все прошло успешно снимаю эту шмотку в инвент, опять точю другой шмот , попадаю в ритм минусов опять переставляю вещь с точкой+4 вставляю небесный точу и получаю результат!+5.
Самое главное попасть в ритм +и - .. уходит много миражей но с нынешними ценами это копейки для руоофа.
Если у вас получилось тачнуть таким методом штуки 4 вещи на +5 оставляем их приходим на следующий день точим по такой же формуле описанной выше на череде минусов ставим уже вещи точнутые вами на +5))..
Метод работает 100 процентов выше 8 точки правда не рисковал еще жаба душит)).
Да будьте готовы сбить точку +5+6 небесными если не готовы рисковать не нужно начинать..
Если кому помог ,просто спасибо))…
взято с http://gamersforum.ru/index.php?topic=2967.0
psych0social
26.04.2012, 16:29
это мой любимый способ,всегда точился им
Dimitrius3
26.04.2012, 16:44
Самое главное попасть в ритм +и - .. уходит много миражей но с нынешними ценами это копейки для руоофа.Ну не совсем уж копейки. 100 миражей - 2,3 млн. А 100 миражей уйдут довольно быстро. Копейки? Для кого как. + ещё ведь небесные камни. По 220к где-то и больше.
А способ интересный, благодарю.
psych0social
26.04.2012, 16:46
Ну не совсем уж копейки. 100 миражей - 2,3 млн. А 100 миражей уйдут довольно быстро. Копейки? Для кого как. + ещё ведь небесные камни. По 220к где-то и больше.
ну один раз потратился,зато все время с точкой ходишь)
psych0social
26.04.2012, 16:49
правда шмотки продать пришлось,деньги нужны были 8( благо хожу в сс,который продать нереально)
zimnyayaluna
27.04.2012, 13:53
больше в два шама и мага в мастер за танка не пойду...
dizzyrockin
27.04.2012, 13:54
Почему? Сам качаю твина-шама. Чем он не устроил в мастере?
ну зря ты так, шамы в мастере тоже няшки, ну мб в два шама это перебор, но один это точно хорошо ^_^
zimnyayaluna
27.04.2012, 14:30
ну зря ты так, шамы в мастере тоже няшки, ну мб в два шама это перебор, но один это точно хорошо ^_^
зря не зря но...волны дамажились очень плохо..единственный плюс - маны 1 хватает...
атака уже после 3 босса стояла 5...и все равно мобы дамажились ну тяжело что ли...
самая проблема в том, что нет лука, боссы бьются очень очень долго..
а на 9 боссе маг и шамы просто лежали...
дамажили я, вар и прист...
хирка, что я надела 3 мастера назад, (оставалось 300к) докаталась полностью...
ну в общем в 2 шама не ходите господа...
Dimitrius3
29.04.2012, 18:28
2 одинаковых класса я тоже стараюсь не собирать. Исключения: 2 миста и 2 танка (без вара). В 2 вара тоже неинтересно - было много негативного опыта, в чужой пати. Очень о себе высокого мнения были те вары, в итоге всё провалили ещё даже до сдвоенки (я шёл луком). В своей пати можно как угодно ходить, но без лука действительно проблематично на 9-м боссе, даже не всегда его раздамажишь. Зачем создавать излишний напряг? Мне, как танку, и так забот хватает.
В итоге, поскольку стражей лишили переноса раскола с 8 на 9, лук в пати обязателен.
Это что за нубопати, которая не успевает добить 9 без раскола? Мы с полпати 74-79 прекрасно сносили его. И впятером при вылетевшем луке. 10 минут максимум без всяких расколов. Или вы из тех, кто орут "80+", а потом уходят все в афк, дохнут и уходят орать дальше?
дамажили я, вар и прист...А прист вместо того, чтобы дамажить, должен был снимать дебаф на физу с мага и шамов. Тогда бы они и лежали гораздо меньше.
25yarik25
30.04.2012, 10:18
Подскажите пож, возможно ли попасть 71-72 пристом с норм шмотом с +.1, +2 по кругу в мастер на Лире где мало пристов?
первый раз пошел в мастер на 72- была фулка, потом на 75 после какого в мастере сидел всё время проведенное время в игре.
В данный момент 79 лвл.
Прочитал уйму постов..что вы так накидываетесь на неопытных игроков? лично мой 1 раз был тоже не ахти ..я не знал про всякие обучалки и пошёл луком 78 лвла без журавликов в итоге провал... все учаться на ОШИБКАХ .. "кто делает дело с 1 раза и правильно он не понимает и не осознает всей трудности пути"
iStanislav123
30.04.2012, 12:29
Впервые пошел варом, в пати был еще один вар, прошли фулку)
Пристом легли на сдвоенке:3, луком спокойно прошли фул:3
lagovaz900
01.05.2012, 12:36
Ходил вчера пристом 80, пришлось соврать про опыт, единственная трабла была в убиении первого босса, т.к. интконовый я и на последнем раз 5 лег, пока преграда была в откате. Ничего сложного, весь вопрос в дамагерах и танке
Шама взять в гуй мастер/магистр? Дороже танку :D и плюс повышается шанс ПРОВАЛА
Какой там у шама дамаг? У мага или сикера в карусельке всеравно в 2-3 раза больше.
PS От аое шама лагает так, как будто центр ЗГД переполнен котами в 5 раз больше, чем есть сейчас.
Никогда с шамами не хожу, разве что до 2 по еже.
Zwanzig11
01.05.2012, 13:05
Меня не хотят брать, так как сразу признаюсь в отсутствии опыта. Ходил 2 раза сразу без учебки, меня хвалили :)
Правда фулок не было совсем, первый раз в начале второй заставы вылетели маг и танк, я остался сам себе танк и дд, раскидал заставу под сферой соло, потом танчил второго босса) пришлось выйти
Второй раз лук оказался кидалой, вышел на первой волне, пытался слить нам приста и стырить грибок, решили перезаход, но все разбежались и меня не взяли.
Вот теперь думаю сходить на учебку и качнуться хоть до 80, чтоб брали. Водит кто на Таразеде в 20:00?
dizzyrockin
01.05.2012, 13:39
Шама взять в гуй мастер/магистр? Дороже танку :D и плюс повышается шанс ПРОВАЛА
Какой там у шама дамаг? У мага или сикера в карусельке всеравно в 2-3 раза больше.
PS От аое шама лагает так, как будто центр ЗГД переполнен котами в 5 раз больше, чем есть сейчас.
Никогда с шамами не хожу, разве что до 2 по еже.
На счет лагов - это вопросы к Вашему интернету. А на счет дамага шама - Вы вообще о чем? Вы либо с шамом не ходили, либо ходили с кривыми психами. Под 2 чи в драки шам не уступает по дамагу тем же, всеми любимыми нынче, мистикам, я уж не говорю про сравнение дамага с каруселькой мага или стража)))) + ко всему у него 5 аое скилов, которыми он может спамить без остановки и не ограничен 20 секундами (как например мист). Просто из-за того, что шамов, в принципе, мало - большинство игроков толком не знает их возможностей. И это очень печально...
Rosenblatte
01.05.2012, 14:01
Вчера сикером сходил в мастер, прикинулся опытным. После фулки сообщил пати об обмане, они восприняли это нормально. Главное, что не тупил и, по их словам, вел себя как грамотный в данном деле человек.
Dr_Faust_666
01.05.2012, 14:58
На счет лагов - это вопросы к Вашему интернету.
При чем тут интернет, если человек говорил про висящую картинку?:spy:
ну чтож первый мастер был на 71лвл я был мистиком пошел с кланом в пати был 85 танк 76 вар 85 прист и мисты 1ый 85 другой 78 итак дело было следуещее прошли 1го босса второго третьего на сдвоенке залагал 85 мист и танк положили всех отправились в город у вдовы меньше половины хп еще и босс подвалил тут танк кричит а ПОХУЙ одел хиру и побежал и прист а горело все огнем тоже выскочил танк ну блинн самый умный бегал навер минут 5 потом все подтянулись мы мисты в 3 бога огня раскатали всю волну а босса уделали за 2 минуты до конца времени сообственно тогда был фулл и потом у мя неодного провала небыло теперь хожу в магистер пости каждый день
Dimitrius3
02.05.2012, 07:02
От шамана действительно подвисает. Как и от стража на отражалках с его красивым скиллом. Причём подвисает у всех, кроме самих инициаторов этих скиллов ) Обычно это не критично для безопасности, но бывает по-всякому.
На счет лагов - это вопросы к Вашему интернету.
Не скажите. Массагр + Хвост + Драки + Буря стрел + Карусель маговская + Карусель сикера + Грязь = Лютый пистец, превращающий всю эту картину в цветную лагающую кашу. Я всегда молюсь в эти моменты, ибо видюха иногда не выдерживает и комп зависает вплоть до перезагрузки. Играю всегда на минимальных настройках.
Dimitrius3
02.05.2012, 08:12
Не скажите. Массагр + Хвост + Драки + Буря стрел + Карусель маговская + Карусель сикера + Грязь = Лютый пистец, превращающий всю эту картину в цветную лагающую кашу. Я всегда молюсь в эти моменты, ибо видюха иногда не выдерживает и комп зависает вплоть до перезагрузки. Играю всегда на минимальных настройках.Если есть возможность - поставьте 4-х-ядерный процессор. Проверено, в этом случае не лагает, в описанной ситуации, играю на максимальных настройках. Онлайновые игры очень любят процессоры помощнее, не столько даже видеокарты.
Например у меня AMD Phenom Х4 B60 (разблокирован с 2-х ядерного) 3,3 ГГц, 4 Гб RAM и AMD 5770 1 Gb. Когда был с той же видеокартой и памятью процессор AMD 5050e 2,6 ГГц 2 ядра - то на грязи висела картинка на пару-тройку секунд.
Но всё равно остаются кратковременные подвисания под драки от скиллов шамана и стража на отражалках - скиллы недостаточно продуманы.
ога, у мя тож 4 ядра, подвисает незначительно на грязи, но под мистиковского пета, а от скилов шама нет такого
и опять же, подвисало онли в гуе
например в уф по два шама дамажили под грязь и драки и лук бурю заводил и все ок, никаких проблем вообще
Почему у вас в винде всё подвисает, а у веня в линуксе, который родной осью не является и клиент под ним авторами не тестируется, не подвисает? Купите нормальную видеокарту.
а 4ядерный проц тут вообще ни при чём, клиент не умеет его использовать и большую часть вычислений производит в одном потоке.
Dimitrius3
03.05.2012, 00:11
а 4ядерный проц тут вообще ни при чём, клиент не умеет его использовать и большую часть вычислений производит в одном потоке.
Умеет - не умеет, однако двукратный прирост fps только лишь разницей тактовой частоты (всего 700 МГц) и некоторым различием в архитектуре... Жаль не проверил до разблокировки процессор, сейчас уже лень.
Хотя в любом случае это из-за неотлаженности самой игры. На этом предлагаю оффтопик закончить)
zimnyayaluna
03.05.2012, 09:06
А прист вместо того, чтобы дамажить, должен был снимать дебаф на физу с мага и шамов. Тогда бы они и лежали гораздо меньше.
по-моему когда хп до 2к чуть чуть добирается, дебаф снять просто не успеешь...
Dimitrius3
03.05.2012, 18:38
по-моему когда хп до 2к чуть чуть добирается, дебаф снять просто не успеешь...Верно, главное с себя бы успеть присту, а до остальных если руки успеют дойти :)
Ну если у них хп до 2к не добирается, то это нубы в белом шмоте, и нафиг с ними вообще надо идти.
zimnyayaluna
04.05.2012, 11:42
Ну если у них хп до 2к не добирается, то это нубы в белом шмоте, и нафиг с ними вообще надо идти.
шамики фулинтовые...один 76 вроде был второй 82...
у фулинтовых шамиков, даже с фиолочками хп редко бывает больше 3к..без бафа.. естессно...
mariam75
04.05.2012, 12:00
меня на днях звали в гуй
а когда я сказала, что без опыта, написали в пм "упс"
и все((((
**стокия людишки...