Просмотр полной версии : "У меня это в первый раз" или Гуй-мастер: обучалка
Dr_Faust_666
14.12.2011, 06:44
На 76 уровне впервые пошел в мастер. Из всей пати знали о том, что иду в 1 раз только маг, и чуть позже сказали вару. Перед этим маг клятвенно заявлял перед пати, что я - грамотный рукастый танк. В результате упал раз 7 и скатал 750к хирки, но таки была фулка. А как у Вас прошел 1 раз в мастере, ходили ли вы на обучалку или также притворялись "опытными"? Что особенно запомнилось из 1го похода?
если с тобой грамотные проводники то упасть нереально, форс мажор только. А так я те сразу скажу,ты не только не рукастый танк,ты просто криволапый, что даже элементарных вещей выполнить не смог раз 7 раз помер, только на 8 понял что делать. Гайды надо читать перед гуем или посмотреть видео. Ты не только не рукастый ты даже не смог ситуацию предвидеть и ты не знаешь своего перса. Ты не чувствуешь динамику своего класса и что нужно вовремя сделать, скушать аптеку, заюзать черепаху, хвостом ударить для самохила, защитника заюзать и т.д. вариантов много. Если бы ты пошел с грамотным танком ты был бы в шоке от того что ты настолько криворук и безпомощен. Грамотные танки даже на 72 лвл не здохнут.
пошел варом в 1 раз, после 1 босса вышли все из-за меня D а потом ходил танком без хирки на фулы
legion56
14.12.2011, 07:20
ну что тут сказать , два ушлепка маг и танк мучали всю пати и ни фига не заработав прошли гуй .
всегда нужно предупреждать что ты первый раз и тебе посоветуют как действовать по ситуации . конечно ваш эгоцентризм был удовлетворен , но как обычно за счет остальных членов пати , которые к стати тоже люди а не просто пиксели .
соглашусь со вторым постом что ты пока криворукий .
Dr_Faust_666
14.12.2011, 17:50
если с тобой грамотные проводники то упасть нереально, форс мажор только. А так я те сразу скажу,ты не только не рукастый танк,ты просто криволапый, что даже элементарных вещей выполнить не смог раз 7 раз помер, только на 8 понял что делать. Гайды надо читать перед гуем или посмотреть видео. Ты не только не рукастый ты даже не смог ситуацию предвидеть и ты не знаешь своего перса. Ты не чувствуешь динамику своего класса и что нужно вовремя сделать, скушать аптеку, заюзать черепаху, хвостом ударить для самохила, защитника заюзать и т.д. вариантов много. Если бы ты пошел с грамотным танком ты был бы в шоке от того что ты настолько криворук и безпомощен. Грамотные танки даже на 72 лвл не здохнут.
Толсто :D
Товарищ, прежде чем оскроблять, ВНИМАТЕЛЬНО читайте тему. Я рассказал, как я ХОДИЛ В 1 РАЗ, а НЕ КАК ХОЖУ СЕЙЧАС (без хирки, аптеки, на 60 банках, сдвоенку собираю без вара). А то, что падал неудивительно: учителем был маг, который весь гуй курит, и который точно не знал таких "мелочей", как, например, рутящие мобы на 7-8 заставах.
P.S:
-Ребята, я сегодня ходил учиться плавать и чуть не утонул=(
-ТИ КРИВАЛАПАЯ ДУРА ПАСМАТРИ КАК ЧЕМПИВОНЫ ПЛАВАЮТ ТЫ ПАЙМЕШ КАК ТЫ ЖАЛАК!!РАС
maxkushnirenko
14.12.2011, 19:24
Четко.
Четко
Все правильно сказали.
Первый раз пошел танком в мастер на 76, в пати были все 85. То была конста, они все сливались и копили деньгу. Взяли, потому что в пати был мастер клана, в котором я состоял, она ручалась за меня. Все ЗНАЛИ, что я без опыта. Прошли без единой смерти фулл, без единого косяка. О джиннах тогда даже еще никто не слышал. После этого прохода меня взяли в консту, я апнул 86 с остальными и мы стали фармить хх :) Кстати, по поводу мага...маг был фул инт с точкой +1-3, со мной он стал ходить в гуй без хирки, до этого без нее не ходил. Делай выводы.
Сейчас с этими джиннами и доступностью обвеса все ходят без хирки, а в то время иметь танку / вару линьку, шлем, накидку из 69 и упыри были очень респектно :)
Вар мне объяснил как собирать мобов и как бегать круги. Прошло уже года три, мы все еще общаемся :)
В процессе кача до 86 водил своих соклан в гуй и не на так называемую "обучалку", а на фулл. Предварительно объяснял, что и как в скайпе (вентры у клана не было долго). И никто при мне критично не лажал. НИКТО. Наверное, потому что они заранее подготовились в плане шмота, потов, аптеки, выслушали и запомнили, что им сказали, и старались не косячить.
Сдвоенку я собрал сам. Не понимаю, что это за мода и откуда она взялась, чтобы танку помогали собирать ее или вообще не собирать, а стоять на оке. Странная тенденция явно исходит от криволапых и ленивых танков.
И что это ты СВОИ косяки перекидываешь на мага? Инфы по мастеру уже давно зачитайся и засмотрись. Если тебе этого было недостаточно, чтобы нормально пройти мастер, бросай танка, ты не умеешь им играть.
P.S. И почему в опросе нет варианта ответа "Сказал, что без опыта. Взяли. Все сделал как надо. Все довольны"? Прямые танки есть, криволапых просто больше.
хааааааааааааааа....неповезло что тут скажешь...........
в первый раз пристиком пошёл в мастер на 79, со взятием жезла, все сразу знали что я не опытный, сказали примерно так "ну ладно уж других нет" на первой заставе очень боялся что спадёт сферка О-о, соло не разддэшил 1 босса думал я плохой прист, на второй заставе( с появлением нимбов, ага) пол-часа не мог поставить сферку, маг грустил, ел банки, ел таблы, юзал джина, но повторял: "встань чуть правее\левее\УЙДИ С ОКА" ну как-то дошли до сдвоенки, где я и упал=_= грибочки сломали, поделили, но я не знал что они решили уйти и радостно стоял набивал ци на мобах и пытался поставить сферку
minpiink
14.12.2011, 19:53
Ахах,я вот чувствую,что у меня первый поход в гуй тоже весёленький будет)
zaxar979445
14.12.2011, 20:05
прошли фулл, все знали, что я без опыта, лук знакомый все объяснил и все.
ADSL190363
14.12.2011, 20:32
Первый раз ходил 83 пристом в гуй-мастер (инет вылетал, пати подводить не хотелось). До этого был магом и варом в Гуй начале (фул) и послушнике( на маx. для послушника 70лвл не могли сделать фул), за-то в мастере делали фул и на 70 и на 75 без танка.
P.S.
Главное дружность и сЪигранность пати (+ скайп), а остальное фигня http://smiles-pw.wen.ru/tigers/11.gif.
P.P.S.
Cтражи могут вытеснить танков, а не магов, так что бойтесь полосатые http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif
maxkushnirenko
14.12.2011, 20:37
Первый раз ходил 83 пристом в гуй-мастер (инет вылетал, пати подводить не хотелось). До этого был магом и варом в Гуй начале (фул) и послушнике( на маx. для послушника 70лвл не могли сделать фул), за-то в мастере делали фул и на 70 и на 75 без танка.
P.S.
Главное дружность и сЪигранность пати (+ скайп), а остальное фигня http://smiles-pw.wen.ru/tigers/11.gif.
P.P.S.
Cтражи могут вытеснить танков, а не магов, так что бойтесь полосатые http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif
Мастер с 71. Или багоюзаешь релогом?
Мастер с 72. Или багоюзаешь релогом?
Мастер с 71 ага)
Качнулась до 80+ (прист) перечитала кучу гайдов, пересмотрела видеогайды, пошла на фулку в мастер в качестве опытного приста. Ничего сложного, только сферу мне сказали, что не там поставила, потом переставила на окончательную позицию, хорошо была табла на 1,50 ци :D
А так всё прошло идеально ) и камешек (янтарка 8) ещё выпал))
maxkushnirenko
14.12.2011, 20:54
Мастер с 71 ага)
Пофиг, с 71 :D
Но не с 70.
Хочу посмотреть как он пройдет на 75 лвл без танка мастер. Очень. Видео с 9ого в студию :D
DarknessAngel
14.12.2011, 20:55
Мастер с 72. Или багоюзаешь релогом?
:spy::laugh:
Мастер с 71 ага)
Теперь с 70.
По теме.
Первый раз шёл с констой которой обычно фармили хх. Все были первый раз. Я был самым мелким - 77лвл. Пристка в районе 79 и все остальные в районе 80-82лвл. Прошли фулл. И да - гайдов тогда еще не было по мастеру, в прочем как не было и рыб/землероек/гиперов/джинов. Вот такие пироги.
ps.Не хочу хвастаться но после первого мастера я уже не выползал из гуя и мечтал о 86 апе - настолько сокланы( привет Insane времен Джольки) затаскали мою бедную тушку по гую=/
maxkushnirenko
14.12.2011, 20:58
Теперь с 70.
Не знал 0_о
В любом случае вранье и провокация насчет прохода без танка на 70 и 75.
Фул был? Был. Так что всё норм, а порой и труЪ пати лагают. Так что на обучалку сходил норм. В дальнейшем всё остальное в гуе узнаешь.
gtavovav
14.12.2011, 21:06
Я первый раз в Мастер бегал на PvP сервере, мне все расказали я запомнил и проблем не возникало
MIHON4IK
14.12.2011, 21:10
в первый раз пошел танком 80 лвл в мастер ( с собой была хира за гошики и пельмени ) в итоге фуллку сделали :D не сдох ниразу,и никто так и не понял что я без опыта был :D
Первый раз в мастер пошел в 3 лука.. 78 луком) Поэтому проблем не было, но однако 2 хирки нацепил) Теперь, спустя почти 3 года, иногда хожу в мастер танком или варом))
P.S. Отдал бы многое, чтобы забыть, как ходить в гуй и начать все снова с нуля(
/h/996f0f32a5fc111f16b6ac9328c15b0a/db11c91ca78a45b052a64649c0192c7c/bar.jpg
Licantrob
14.12.2011, 21:10
На 80+ первый раз одел Ву Хенг танком,хирку и дошел ток до сдвоенки :D Был 1 поход в какой бы то не было гуй,пару лет назад :D Через пару недель без аптеки,хирки и джина встречал сдвойню в 1 лицо :D
ArmanVsemogushi
14.12.2011, 21:22
дня два искал пати всем признавался что в первый раз, сразу выгоняли хоть и гайд читал все знаю. ну я подумал что такими темпами никогда не пойду в мастер ну и решил соврать сказал что с опытом фулок вагон, так все: прошли фул без единной смерти все удивились когда я сказал что пошёл в первый раз.
alexander_alfa
14.12.2011, 21:33
Впервые пошел в гуй, в мастер, 80+ мне тогда было хД), вообще никто не задавался вопросом, кто в какой раз идет... Но я все равно боялся, мне сокланы рассказали, что сферу надо ставить чуть позади мага, когда танк кучи мобов будет приводить и 1-го босса я сам танчу. Это все, что я знал. Но тем не менее прошли тогда фулл, я умирал пару раз на последнем боссе, а так в принципе норм. Все как обычно сказали "спс за фул" и разошлись, никому я тогда и не сказал, что я в 1 раз)) Больше в гуй ходить не боялся, фулок с тех пор много прошли) Щас в магистр хожу, хотя не часто... и не всегда удачно =(
HukuTa007
14.12.2011, 21:34
В первый раз мистиком пошел на 77 сказал что опытный меня отправили в бобовник я там тупил мне гаворили иди на 4 я не понимал о чем они)) потом танк понял что я без опыта в пм подсказывал потом и остальные поняли нормуль пати попалась все подсказывать начали никто не вазмущался и все таки сделали фулку)
reversagain
14.12.2011, 21:50
Было так:
До джинов и рыб играл друлью.
в пм:
- привет, го в мастер?
-привет, да я там небыл ни разу..
-пофиг, пошли.
Прошли фул
Ввели рыб стал играть шаманом.
в пм:
-Привет, го в мастер?
-привет, я шамом там небыл ниразу, был друлью..
-Друлью был, остольное сообразишь)
Прошли фул
Решил качнуть приста спецом там фармить
около старейшины гд я ору:
-тру прист с опытом схожу в мастер
-опыт точно есть?
-друлью и шамом обнюхал весь мастер.
Дошли только до 2го, а там лук лук затупил:(
Щас подкачиваю танка. буду ходить с 71. ибо шмот +5 вкруг лежит :D
Первый раз главное не бояться :)
Dr_Faust_666
14.12.2011, 22:36
И что это ты СВОИ косяки перекидываешь на мага? Инфы по мастеру уже давно зачитайся и засмотрись. Если тебе этого было недостаточно, чтобы нормально пройти мастер, бросай танка, ты не умеешь им играть.
Хорошь мне кости перемывать :D
Хоть и помирал, это была самая веселая из фулок, на которых был.
Rose_wind
15.12.2011, 00:13
Первый раз пошла в мастер пристом 74 уровня. Добрый человек с мира специально собирал пати на обучалку. Пати была 75+. Все без опыта мастера. В РК все подробно рассказал, что кому нужно при себе иметь, показал весь мастер предварительно всем, фуллку мы тогда не сделали, дошли только до сдвоенки. Но, в общем, хочу сказать этому человеку - огромное спасибо за опыт и обучение. Побольше бы таких людей.
nomad1291
15.12.2011, 00:38
Первый раз пошел варом, прочитал гайды от и до.
Никто и не понял, что без опыта был.
kisamewr
15.12.2011, 00:55
Первый раз варом - разрывающийся скайп, у друльки исступление, несмотря на то, что она из Германии. Я её до сих пор боюсь :) Фулка
Первый раз магом - норм, поставил бурьку, ушел обедать. Фулка.
Первый раз стражем - дикий ржач в вт, "ахахах, он так пед.. смешно бегает", Снова поставил бурьку. ушел обедать. Фулка.
Katars1s
15.12.2011, 01:13
Первый раз пошла в гуй пристом, притворилась опытной и фулку прошли :D правда перед последним боссом я спросила как быть типа я таааак давно не играла :D :D
papazoglo321
15.12.2011, 01:41
первый раз ходил варом, меня знакомая присточка затащила т.к. долго не могли найти вара. До этого читал и смотрел гайды, но как то не решался. это было если не ошибаюсь на 78 уровне, пати была в курсе что я нуб http://noid.su/tns/lalalaweed.gif ну в общем сделали фул, не разу не кто не лёг. потом появилась постоянная конста.
Толсто :D
Товарищ, прежде чем оскроблять, ВНИМАТЕЛЬНО читайте тему. Я рассказал, как я ХОДИЛ В 1 РАЗ, а НЕ КАК ХОЖУ СЕЙЧАС (без хирки, аптеки, на 60 банках, сдвоенку собираю без вара). А то, что падал неудивительно: учителем был маг, который весь гуй курит, и который точно не знал таких "мелочей", как, например, рутящие мобы на 7-8 заставах.
P.S:
Дорогой мой я мастер спорта по плаванию))))))))) убейся
Скоро пойду в гуй, надеюсь для стража там не будет трудностей. Можно ведь тупо поставить карусель как будет 2 нимб и не париться?
Первый раз ходил пристом.
Состав пати: танк, вар, прист (я) (ну это само собой) 2 шамана (все 80+) и маг 71, который ЕДИНСТВЕННЫЙ был с опытом (за лука) и говорил нам че делать в скайпе :D. Прошли фул, правда танк скатал серебряную хиру уже чуть позже сдвойки.
Esperance96
15.12.2011, 07:17
Обучалка прошла в 2 этапа))Ходил стражем. Сердце билось невыносимо))
В первый раз пошли кланом, прошли до 4 заставы там танк танк с варом вылетели и все.Был 73 лвл.
Второй раз пошел на 79лвл, не говорил что с опытом.Потом вар догодался что я без опыта фулок, когда на 4 заставе,1 волны поставил бурю на отражалки:D Второй раз прошли фул))
Первый раз пошел танком в мастер притворившись опытным, получился фулл, правда на сдвоенке упал и криво заводил в карусель мобов, мне в скайпе прист подсказал как правильно заводить, и все шло отлично)
Esperance96
15.12.2011, 07:18
Скоро пойду в гуй, надеюсь для стража там не будет трудностей. Можно ведь тупо поставить карусель как будет 2 нимб и не париться?
7 буря, 3к маны под 3 нимбом спокойно стою, ставят стразу 3 нимб даже сам не прошу))
SiorMaschera
15.12.2011, 07:36
хД Автор я в магистр пошел на 100 лвл первый раз обором, только мануалы покурил сначало :) пати так и не поняла что первый раз (ну или тактично промолчала хД)
Deidera_sama
15.12.2011, 07:50
А рыбу ни брали в мастер, хоть 85 был...Все говорили, давайте дру возьмем, и я сказал ну хотите дру идите..)
Хотя гайдов прочел уйму
MrFlashback
15.12.2011, 08:24
Я сначала долго не хотела туда идти, очень боялась. Причина была такова, на 73 лвле у меня в игре была только одна знакомая, котоая на тот момент уже перевалила за 90 и никак не могла со мной пойти. Заставляла она меня неделю и я всетаки решилась. Я прист, шмот у меня был хороший, так что на 73 меня взяли без проблем, подруга позвонила в скайп и я все делала под диктовку, подробно описывала ей происходящее,а она говорила что делать и куда бежать. Прошли фул и ток тогда я созналась, но меня не ругали,сказали что я отличный прист и после этого я так собой гордилась что в мастер ходила по 100 раз в день)
AssaultMagic
15.12.2011, 08:34
Когда ходил в мастер танком фуллку сделал с 1 раза ! но было достаточно хп чтобы неволноватся аж 16к ХП было и не кто нежаловался даже кучки приходили как надо вот так вот !
Fallen_Angel_
15.12.2011, 08:36
Первый раз ходил луком именно со всей обучающейся пати (в те времена когда о джинах даже не слышали). Собрались в 3 лука, один опытный и я со вторым луком на обучалке. Завалились на 4-й заставе. После сделал уже заход как опытный, был фулл. Пока ходил луком в мастер, изучил игру за вара и танка, сейчас хожу 4-мя разными классами, в зависимости от настроения :rolleyes:
Vitaliy1208m
15.12.2011, 08:41
Моего танка не берут в мастер, говорят тощий сильно, на 82 лвл 13200ХП ((
При первом походе в гуй главное НЕ БОЯТЬСЯ. Честно все объяснить пати. У всех был первый гуй, так что если люди адекватные - поймут и объяснят.
Der_Prinz
15.12.2011, 09:16
Первооткрывателем гуя посчастливилось стать моей 85 пристке. Да-да, именно 85: ведь в иней меня звали каждый день, а пати в гуй найти что-то не получалось. На тот момент думала: "А-ай, да я ж не танк, не вар. Совру про опыт - никто и не заметит". Заметили. Когда все отошли к нимбам, я осталась стоять у ока. Сферу не там ставила. Ну и так, по мелочам. Хорошо хоть ребята понимающие попались, не злились. :\
На обучалке танка приобрела хороших друзей, клан и опыт фуллки без вара. :D Спасибо магу Ромке за прекрасное обучение.
Вообще, главное - найти хороших людей. Тогда и первый раз не страшен.
пошла присткой на 74 лвл )Нашлись смельчаки,которые решили рискнуть..
Правда 1го босса помогали добивать,и пару раз на 9м полетала,но фулку прошла
друлей пошла на 76 лвл..ну друлей то фигня,сундуки выкопать да массами лупить)
MrPoshan
15.12.2011, 09:31
У меня конечно первый поход в мастер был наверное самым неожиданным. Играю я шамом, поскольку не донат на моем тогда еще 60+ денег было в обрез. тут мне приятель (с реала) пишет, пошли в мастер О_о я сперва невъехал чу за прикол веть я был на тот момент всего лиш 60+ и в Гуй Му ниразу небыл. тут он дает мне лог и палоь своего вара ( у него основа син 101 и для мастера вар и танк 85) Пошли с ним в скайп он мне объяснял что к чему. Вот такой мой первый опыт, впервые играл варом, впервые пошол в мастер. и причем 2 фулки за вечер сделали) и потом еще часто фармили ходили)))
и кстати после этого решил покачать варчика себе) правда пока что 20лвл, но думаю займусь им как апну шаму 100+
ЗЫ, Кому было интересно или жду коментов)
jiexa523
15.12.2011, 09:34
Танк 94 я, в гуй пошел первый раз на фул все прошло удачно(1 раз упал, был без хиры, пельменей и т.п.), все хвалили,благодарили (знали, что я первый раз) ))))вот так
MrPoshan
15.12.2011, 09:38
Танк 94 я, в гуй пошел первый раз на фул все прошло удачно(1 раз упал, был без хиры, пельменей и т.п.), все хвалили,благодарили (знали, что я первый раз) ))))вот так
Ты про магистр что-ли?
n00bie93
15.12.2011, 12:42
первый раз пошёл в мастер танком на 74 лвле,пати все знали что без опыта и я шёл со скайпом,на самом деле там просто тупить не надо а так и без опыта можно гонять,потом на 85 сидел долго в мастере)около полу года)никогда не понимал людей что берут с собой в мастер аптеку и хиры,ну правда у меня в мастере было 18,4к хп хд) а первый фул магистра сделал на 89ом лвле))сразу с обучалки фул))
prist3737
15.12.2011, 13:04
собирал пати спецом на обучалку, был тогда 79 лвл вар...
поскольку танка мы в течение 3 часов так и не нашли пошли в 2 вара и без танка.
Именно тогда я понял что коновые вары топорщики рулят и разруливают.
romzes1994
15.12.2011, 13:14
Первый раз пощел в мастер танком только на 85 и в ГГ (правда не точеном и без камнев) - шел вторым танком. Основной танк был опытный он мну и учил в РК. Лоханулся ток адин раз - разбил первый гриб - еле отмазался, что всегда так делали.
Но патом мне не повезло. На сдвоенке танк лагнул и лег с вылетом в ГИ. :(:(:(. А у мя ни хиры ни опыта. Но фулл серано сделали - наверное мне просто повезло:).
Сам первый раз вел со знакомым варом - было тяжко, 700к хиры еле хватило.
Долго все ржали када я на 6-1 шарахнул армой и патом спрашивал чем это меня убило:laugh:.
Но с гордо поднятой головой Я С ОПЫТОМ:D
Чичас ни хиру ни аптеку не беру справляюсь тока с джином.
bestabzal
15.12.2011, 14:03
свою обучалку никогда не забуду(был 74 лвл,я маг) точа на пухе+4 вся пати была против кроме танка(15к хп при фуллбаффе) обьяснял он мне все долго и непонятно) но я потом освоил что да как и понял что от мага требуется в основном СТОЯТЬ В КАРУСЕЛИ а там вся пати ныла мол фуллку не пройдем без опытного мага((( бывают всякие критины которым нужна фуллпати 85 лвла такие часто раздражают) и действительно как говорилось раннее если лег 7 раз то это плохо т.к. 2-3 раза можно умереть по-всяким причинам типа отражалки, руты,ману выжгли и т.д. но 7 раз многовато)))
1972hbarfnjdbx1907
16.12.2011, 13:48
Честно сказал, что мануалы курил, хира и аптека есть, но реального опыта нет. Из за моей вины пати легла лишь однажды, драки кинул в отражалки, легли на пару с сикером. И иногда забываю менять кастеты, одетые для набивки чи, на упырики, но я работаю над этим.
Читал гаиды, смотрел видео-гаид, с 2 раза фулка, ниразу не умер.
assassin987456321
16.12.2011, 15:05
1-раз шамом (81лвл) ходил кланом - фул без проблем)
1-раз полуголым, с 66 белыми пухами варом (74лвл) прошли сдвоенку, и сикер, сволоч вылетел. в итоге боса неуспели раздамагать(((
suharik12alex
16.12.2011, 15:20
мой первый поход гуй никогда не забуду:
Учитался гайдов, насмотрелся видео, снарядился по максимуму и в путь. Был 82лвл в нубечиском шмоте с АоЕ качеными на 5-7, ток драки 9)... Дооолго и муууторно мне объясняли, всё показывали и..... да да маг склеил лапки на 2м))
Вторая попытка: соврал, что проходил до 5 босса, а так как с варами всегба была напряжонка (мало нас) - взяли))) Была трушная пати (конста, но их вар отсутствовал), прошли на ура, лёг ток на отражалках, не знал что они НАСТОЛЬКО сильно отражают+бьют)
xBACILLAx
16.12.2011, 15:21
ни один ответ не подходит, т.к. ни разу в гую не был.
Первый заход запомнился, конечно. В те времена друлек в гуй почти не брали, меня позвали потому как в 4 часа ночи не смогли найти еще одного лука. "Как-нибудь до 5го боса дойдем" - с таким настроением шли, а прошли фулку сразу. Они без друльки последнего боса никак пройти не могли, не догадывались ставить сферу за пределами аое тогда, фактически били боса тигр и воин, остальные дохли кругами без толку. Тигр, воин и бао боса убить успевать стали. После этого случая стали приглашать в гуй, время от времени.
т.е. не было ни притворства, ни обучалки, сразу пошли в полную силу. Но это друльке так можно, если она тупит, завала так вот сразу не будет.
Alloniya
16.12.2011, 15:39
Надо же сколько у нас врунов. Я уже и не помню как первый раз туда пошла. По моему с такими же нупами как и сама. Зашли не поняли что надо делать вышли) Помню часто знакомые звали ( я же пристом тогда играла) А я наслушалась рассказов про хирки и боялась сходить.
scarlett_yay
16.12.2011, 15:56
Первый раз пошел друидом, на Астре, позвал клан. Шли с воином с пухой +10, прошли фулку : D 1 раза хватило. чтобы понять, что делать каждому из классов, т.е. после друида ходил в мастер пристом, луком, магом, аналогично с магистром.
nekromant171
16.12.2011, 16:15
помню свой первый поход и фулл в мастере. был я тогда "зеленым" пристом 71ого лвла (выбора у них не было взяли то что было) знакомый лук все объяснял что да как после, этого я подсел на мастер и нет у меня перса 86ого лвла О_о
taksebevova
16.12.2011, 16:32
Дибилы всюду попадаются :D
Первый раз попал в мастер на 78м лвл. Знали друзья - танк и лук, с которыми был в скайпе. Считаю, именно поетому был безнапряговый фулл. Уже третий месяц я 81+ :D
А я вот жду своего первого похода в мастер) Может кто подскажет есть ли видео гайды для стражей в мастер?
genesis__
09.01.2012, 23:37
Сам ходил в мастер впервые на 75 лвле, тогда ещё до джинов было далеко. Специально маг собрал пати обучалку, кроме мага все были без опыта. Накупили пельменей и хирок, вроде прошли нормально... Все были в пределах 75-80.
siosiosio
10.01.2012, 00:00
Первый раз он трудный самый.
Конечно,когда ты заявляешь пати,что ты без опыта,сразу начинаются кричи,чтобы выгнать,поэтому я автора в чем-то понимаю,почему он не сказал пати,что без опыта.
Мой первый раз был в далеком 2008г, тогда не было ни джинов,ни такого прокаченного шмота,ни 79 скилов,ни прочей ерести помогающей выжить,единственное что было,это банки\хирки\аптека.
Ходил на лвл 75-79,точно не помню, в пати попались все взрослые люди,объясняли, что и как делать,итог был фул,правда раза 2-3 помирал,но слава богу не вылетел в ГИ.
Drakeman
10.01.2012, 00:08
У мя косяки были только в начальном гуе, так как гайдов небыло, полностью в те времена никто не проходил, да и пати набирали абыкак.. А в мастере прикидывался конеш опытным, но был недалёк от такового, после немалого опыта начального гуя, собрал максимум информации по мастеру от друзей с опытом и в итоге в первый заход я знал, что и как делать, разбираться приходилось только в отличиях ландшафта между начальным и мастером, а не в порядке действий.
Alladin1987
10.01.2012, 00:17
Ребят скажу как человек с 500+ фулками ходите в два танка веселье просто жесть)))))
Alladin1987
10.01.2012, 00:18
хотите надежный фул берите два вара)))
Alladin1987
10.01.2012, 00:19
по новым ра.сс.ам ни че сказать не могу так как ходил тока за приста, вара и танка)) и уже давно вырос из мастера(((
NoneNone
10.01.2012, 01:09
Я ужасно хочу в мастер, но так же и боюсь. :D По гайдам я не понял, куда вару бежать за бобами и какие ставить нимбы. -_- *я дурак, да х)* В клане есть люди 85-, которые тоже могут пойти впервые, но походу они не хотят.
coolfrank1996
10.01.2012, 01:49
вообще в мастер не ходил :)
NoneNone
10.01.2012, 01:58
Сводите в мастер на фениксе глупого 77 вара. :D
SpeakWithDead
10.01.2012, 03:06
Я признался что практического опыта не имел, но знаю все в теории по гайдам) Взяли таки, правда на 7 заставе завалили гуй из-за афкающей дру и вара :)
PS: лук 81 лвл был тогда
ходил в магистр с нами был 86 лвл сикер ;) ни че фуллочка ;) при том все в восторге от пати: танк, вар, маг, сикер, лук, прист.
дико бесит 3я застава магистра :) ну вот убейте не понимаю кто как собирает... уже в привычку вошло все 5 волн самому ташить. то танк 1-3-5, то 1-2-3-5 а то и все.
В магистре я обычно собираю на 3й только 4 волну... Смысл бегать попеременно с танком волны, если руты\станы только 4 и 5? А вот на 9 танк собирает 1, 3, 5 - а остальные мои, проблем чаще всего не бывает.
davymuka
10.01.2012, 03:57
ещо небыл, но чуствую веселуха будет
в общем мне попадаються ленивые вары ;) будем исправлять.
первый раз было нечто - я сразу предупредил что впервые (пати согласилась т.к. танков больше не было). начало нормальное, но мне не понравилось.. потом все побежали за бобами, прист остался и... не успел. завалили мы гуй. после этого не ходил. сейчас хожу в магистр только на ежу (могу пройти фулл но не хочу)
coolfrank1996
10.01.2012, 05:35
в общем мне попадаються ленивые вары ;) будем исправлять.
как же такое исправить ? :)
Тоже сразу созналась, что опыта нет (79 лвл). Но прист - не танк, присту куда проще. Правда, 1-й босс меня почему-то сразу убил, его танчил лук. Как так получилось, сама не поняла. Потому что все последующие походы спокойно убивала сама и без помощи лука =)
avenger322
12.01.2012, 08:13
Сначало пошел с пати, сразу сказал, что без опыта, ноо там еще кроме меня 2 человека без опыта, вообщем упали на сдвоёнке, затем меня повел клан(кстати спасибо ему большое), сдвоенку пролетели, 2 раза лег только на отражалках. В итоге фулл за 2,40.
стоял около старейшины в гд. Был тогда 78ур. Мне просто написал незнакомый: Го в мастер. Я говорю я ещё только 78ур и нет опыта. Сказали все покажут и роскажут. После первого прохода начали давольно часто звать в пати.
специально пати собрали, собрали всех 75ых, трое из которых были в первый раз =) опытными были вар, страж и маг, соответственно в первый раз шли кот, прист и син. было весело, сделали фулл до второго босса) вар сказал: терь понятно, что такое гуй? мы дружно покивали головами =)))
Dr_Faust_666
12.01.2012, 19:10
специально пати собрали, собрали всех 75ых, трое из которых были в первый раз =) опытными были вар, страж и маг, соответственно в первый раз шли кот, прист и син. было весело, сделали фулл до второго босса) вар сказал: терь понятно, что такое гуй? мы дружно покивали головами =)))
До второго босса - это не фул:)
mekana100
12.01.2012, 19:16
начиталась я тут ваших мемуаров...думаю мой первый поход, который будет уже ну ооочень скоро, будет ооочень весёлым.
ReDoS1996
12.01.2012, 19:30
я не люблю говорить что я без опыта. а то не берут и не научиться так) я уже 100 раньше так делал.
ReDoS1996
12.01.2012, 19:30
первый мой заход был ну после 3 босса узнали что я без опыта)
ну как узнали) я попросил скайп.
ReDoS1996
12.01.2012, 19:33
все начали ныть про сдвоенку вот я и попросил
Aoi_Kitsune
12.01.2012, 19:50
а я не помню свою обучалку... Ее вроде вообще не было, лисам и учиться то не над, сидишь в бобовнике и копаешь себе)
Но хорошо запомнила как полтора года назад еще до появления джинов в пати взяли знакомого танка и он только мне сказал что без опыта, в скайпе ему все объяснила, прошли вообще на ура, он упал только один раз на сдвоенке, потому что собрал слишком много мобов) переоценил себя х) но пати не подвел) и когда в конце он сказал "с первой фуллкой меня" пати просто офигела)
mechnik-97
12.01.2012, 19:57
Почитал гайдов,нашел пати,никто про опыт и не спросил,я и промолчал...Первый раз оказался фуллом :)
Шел пристом :)
Впервый раз ходил на обучалку. Был я тогда вродебы 78 варом... Собрали пати (пспс зачемто сина брали) на да ладно нас повёл толстый танчило довёл до 4 заставы выпала 8 рубинка и съ****я вот так вот ))) а дальше как по маслу...)))
До второго босса - это не фул:)
да я знаю, это так, юмора ради
DemoniSniket
16.01.2012, 11:56
Ходил варом с лицом кирпичем и типо с опытом)с 3 гуя понял что нужно делать)
А реально ли там заблудиться?? И отличается ли карта в гуй-му начало преспешник мастер магистр ?
Battle010203
16.01.2012, 12:41
Ни один из вариантов опроса не подходит =)
Пати специально не собирал, просто попросился(пристом)добрые люди добавили в скайп объяснили все, и с первого раза фул)первый раз попробовал на 80 лвле)
Позже, когда надоело мастер крабить пристом, решил качнуть танка и на 73 лвле добрый варчик взял меня и всему научил)шел без хирки(было 10,5к хп примерно) сдох ток один разок на рутящих(просто не знал про них, пристом не замечал :D) ну вот и тоже с первого раза фул, так до сих пор с этим варчиком и хожу))в общей сложности сижу где то полтора года в мастере :D ну канешно есть и лучик в магистре http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/098/1/3/1_by_shliapared-d3diqez.gif
Drakeman
16.01.2012, 16:13
А реально ли там заблудиться?? И отличается ли карта в гуй-му начало преспешник мастер магистр ?
Отличаются локации, где мобов водят и боссов бьют, но там кроде маленькой полянки в самом начале локации никого ничего интересовать не должно, а бобовники в принципе все очень похожи, разница минимальная. Так что можно считать, что заблудится там нереал))
Dimitrius3
16.01.2012, 19:31
Моего танка не берут в мастер, говорят тощий сильно, на 82 лвл 13200ХП ((Это ты пошутил так? :) Мой танк 85 уровня и всего 12,5к жс прекрасно себя чувствует в мастере. Дело не в хп. И с 16к жс можно запросто завалить мастер.
А по теме. Луком когда пошёл в мастер первый раз, то об опыте не спрашивали, просто был 84 ур. Прошли, не косячил. Танком когда был в 1 раз не мог с варом никак вовремя всё делать, а потом на 1 боссе там чтото случилось, вроде приста выкинуло, ну и не прошли... Далее проходил нормально, ходил изначально без хирок.
Теперь, если пати своя, классическая (с друлей), то 1 раз защитник на сдвоенке только использую и всё, а иногда и вообще ни разу, аптека лежит только про запас, на форс-мажор :) Бывает, например, приста вдруг убьёт на 8 заставе 4 волне, тут реагировать нужно быстро, иначе все как карточный домик полетят.
marussiaf1
16.01.2012, 20:59
еще все в переди
/h/4acc59b913a299716da022a0273fa7fe/22057dec8bdd91da9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
Первый раз ходила с подругой-сокланом, совсем нестрашно, сидели в скайпе болтали, с нами еще танк и вар, весело, никто не тупил)) Но фул все равно не прошли, не смотря на то, что одетые, 80+ и относительно пряморукие:D
Потом еще недели 2 сидели в гуе тем же составом, стандартно складываясь на сдвоенке. Потом я апнула 86.
Как-то в мире встретила танка, с которым ходили в мастер, он поведал, что раскрыл секрет наших провалов:laugh: Зонтики сразу бить не следовало:shuffle:
Недавно в магистре побывала, собрались совершенно спонтанно после похода с сокланом по знакам. Все по очереди несколько раз вылетели и игры, посмеялись, повеселились, поумирали и спать разошлись после 4 босса, решив, что поздно уже :D
Drakeman
17.01.2012, 02:00
Как-то в мире встретила танка, с которым ходили в мастер, он поведал, что раскрыл секрет наших провалов:laugh: Зонтики сразу бить не следовало:shuffle:
Чего? (о_О)
treytreynes
17.01.2012, 02:15
На 76 уровне впервые пошел в мастер. Из всей пати знали о том, что иду в 1 раз только маг, и чуть позже сказали вару. Перед этим маг клятвенно заявлял перед пати, что я - грамотный рукастый танк. В результате упал раз 7 и скатал 750к хирки, но таки была фулка. А как у Вас прошел 1 раз в мастере, ходили ли вы на обучалку или также притворялись "опытными"? Что особенно запомнилось из 1го похода?
ти не криварукий у тя синдром руки из попи танк 35 ур так не аблажаетса но ти ета синдром
discript1
17.01.2012, 02:30
ходил в мастер первый раз варом без опыта в 2008 году, лвл сказать точно не могу примерно 75-77, точно не 80потому что все говорили пр пельмени а я не дорос до них но купил чесно :) , в пати было пара сокланов хороших друзей и пара рандомов, 80+ был только лук и друля, шли бонусом, предварительно просмотрел видеогайд и прочитал все доступные гайды на то время как сейчас помню везде говорилось про кучу аптеки, которую я не взял но никому про это не сказал :) первый проход был фул, потом и по три и по 4 заставы проходили и были рады в 2008 :) сейчас обленился сделал стража для мастера и смотрю фильмы :) зачастую сам собираю пати и если мне говорят что без опыта не боюсь потерять время и научить человека, но в пм пишу чтобы молчал остальным ничего не говорил:),остальных членов пати прекрасно понимаю почему неохота идти с неопытными, но мне их все таки жалко:) беру и учу, в процессе консультирую в пм :)
RobiNBobiNBaR
17.01.2012, 03:03
Моим первым гуем был Гуй-начало. так что даже не имея опыта мастера спокойно там без косяков прошёл.Но за фулл само сабой стоит сказать спасибо скорее грамотному танку и вару, я то тупо сферячил.
А вот "хамелеонов" которые не имея никого опыта заходят в рандом пати и помалкивают, крайне не люблю.
В этом случаи всегда лучше предупреждать, 1,2,3 пати кикнут зато 4-ая научит, и так научит что потом будете знать всё что вам необходимо от и до.Это лучше чем спалиться на незнании банальных мелочей и пытаться угадать что ваш класс должен в гуе делать.
m_a_l-i_sh_k_a
17.01.2012, 07:54
Первый раз пошла в мастер говоря, что на обучалку, взяла в пати знакомая, которая по скайпу все и объяснила, все рассказала, сделали фулку. Сейчас хожу периодически в мастер по мере возможности чаще всего фулки, но бывают и провалы по разным причинам. Были случаи, когда переживала что даже сдвоенку не пройдем, однако делали фулку. Были случаи когда сдвоенку вообще не замечала)
kromososishe
22.01.2012, 22:57
Я первый раз пошел с сокланом он мне в пм писал что и как делать. В конце сказали что я без опыта был)))
Танком на 95+ как то вписался в пати в гуй мастер, типа с опытом http://noid.su/fu/yaominginv.gif
Затащили фуллку http://noid.su/fu/megustasmile.gif
n00bie93
23.01.2012, 19:33
Сидел в мастере больше полу года собрал своему танку 18,7к хп))на первой заставе собирал по 4 волны,арма на отражалках:Dмастер наверно мои самый лучший этап игры,надеюсь меня еще не забыли на таразеде:))первый раз пошел в гуй на 74 лвле,увы дох на 4 боссе хотя был в скайпе с варом,вот думаю щас еще сделать твина вара или танка для мастера чисто)
SuperBalOO
24.01.2012, 08:00
меня в первый раз взял друг в свою консту, там у них лук не смог пойти. отправили меня копать бобы, говорили про какие-то комнаты... бобы я покопал, начал бить мобов (столбики). сдох когда попытался убить сразу 4-х... даже хира не спасла... после стал осмотрительнее. т.к. все сидели в скайпе, то на мои вопросы отвечали сразу и без каких-либо оскорблений.
потом был момент когда я в первый раз танчил 2-го боса. было боязно, но я справился. прикольчик, когда прошло 1/2 хп у боса, я понял что не заюзал темную вуду :) :) :) хорошо хоть мешок нацепил сразу :) :) :)
я почти всегда хожу с констой, классная компашка собралась :) но если вдруг приходится идти с рандом патькой, то пачиму-то мне иной раз приходится выслушивать "с шамом не хожу" и прочие такие-же высказывания. с чем это связано, может кто сказать?
если обучать кого надо, то сразу оговариваюсь "есть скайп, пошли. нету, тогда в след раз." начинают говорить "давай так напиши..." и прочее, таким толково объясняю что там нет времени рассусоливать в чате что-куда-как.
как-то так :)
Dimitrius3
25.01.2012, 14:43
я почти всегда хожу с констой, классная компашка собралась :) но если вдруг приходится идти с рандом патькой, то пачиму-то мне иной раз приходится выслушивать "с шамом не хожу" и прочие такие-же высказывания. с чем это связано, может кто сказать?
Связано с консервативным настроем. Хоть и шаман уступает магу в площади массовых скиллов, но когда идём без вара шаман очень неплох :)
Я, когда иду со случайной пати, набираю всех, в т.ч. дру (бао не обязательно) и шама, в зависимости кто есть в наличии :)
если обучать кого надо, то сразу оговариваюсь "есть скайп, пошли. нету, тогда в след раз." начинают говорить "давай так напиши..." и прочее, таким толково объясняю что там нет времени рассусоливать в чате что-куда-как.:) Хорошо, что есть люди, готовые обучать, а то многие только фыркать умеют (типа "без опыта? не пойду с ним"). Сами при этом, как правило, далеко не профи. Я временами и без скайпа обучал, но это, конечно, очень неудобно.
gutkovskii_andrei
25.01.2012, 17:14
просто вопрос какая скорость у мотоцикла?
Dr_Faust_666
25.01.2012, 22:59
просто вопрос какая скорость у мотоцикла?
Килограмм гвоздей
Ходил с кланом, всё грамотно разьястнили( я танком был)
Первую фулку сделал в пати с сином( это и был мой первый заход)
Скатал пол бронзы, и змеечерепашку на здвоенку.
В плюсе оказался на 8 янтарку, рубинку, 2 китая.)
DeadkedsPW
26.01.2012, 00:43
Сначала ходил магом, в 1 раз никому вообще ничего не сказал, фулл, после последнего босса сознался. Потом ходил варом. Пошел как про на 72 лвл, было скучно и ниразу не упал http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
BaTpywko
26.01.2012, 01:44
Если действительно ни разу не был в мастере, лучше честно об этом признаться, благо есть трушки готовые взять в пати пару нубов и в деталях всё рассказать, обычных гайдов иногда не достаточно для уверенного прохождения. Когда ходил туда танком, спокойно относился к неопытным сопартийцам т.к. был уверен в своих силах. Рассказывал подробно что и как делать и проблем не было. Напротив, очень не любил ситуации, когда люди 5 минут назад утверждавшие, что имеют кучу опыта своими глупыми поступками выдавали неопытность и ставили фулку под угрозу срыва. Если пати знает, что кто-то нуб не проблема прикрыть его в сложных моментах.
m_a_l-i_sh_k_a
26.01.2012, 06:52
Я спокойно отношусь к людям, которые идут первый раз в мастер, даже если фулки не получается, человек уже имеет представление что и как, потом будет уже легче
Gosha110
04.03.2012, 10:17
Я играл танком
Маг забыл поставить карусель, а прист сферу
Так и легли на первой волне :D
DemoniSniket
04.03.2012, 10:47
Да мастер легкий)шел туда первый раз обором)знал что делать)даже без гайда)
romzes1994
04.03.2012, 11:22
ОО первый раз это нечто.
80лвл шел как дд с опытным танком - он же меня и учил где что и как.
Но видать у мя судьба такая и опытный танк благополучно лег на отражалках с последущим вылетом в ГИ.
В пати знали что я без опыта предупредили сразу, но мелочей оч многа как вы**л не наю, но фул затащили. Более того я был без хирки, но чтение гайдов дало свои плоды.
У меня первый гуй был вообще полный абзац первый раз в гуй попала на 82 лвл аж в далеком 2008 году, сами представьте ни гайдов ни опытных все как то туго было, и вот мы кучка энтузиастов забрели в это таинственное ущелье, я тогда играла пристом. Как встречать что делать вообще не знали, решили все испытать методом проб и ошибок, и так началось))))), Занчит забрели мы , два вара прист маг дру, лук БЕЗ ТАНКА так как даже не знали какой состав должен быть, И стоим восторгаемся ущельем еще, прикалывались за музон, ООООО типа ребят музон, как в морта лкомбате, причем пл запустил уже мастер, пока мобы бежали, мы правда незанли что мобы идут устроили фотосессию на фоне вдовы, и вот о боже толпа мобов бежит мы струханули и прижались все к стене вплотную )))))))))) они на вдову, вар говорит все так и должно щас они эту тетку жахнут и мы будем по одному мобу вырезать))), так и сделали, ну а чо все решили что это онли единственный путь)))), убивали мы мобов долго дру измаялась тянуть, убили прыгнули в бобовник а тьам бобы все выкопали)))), зашли обратно ни мобов ни гуя вообще это мой первый опыт. Каково было мое удевление что гуй проходится на 360 градусов иначе, я плакала, ражала до слез .
на лире танком,сикером фулки делаю с 70 х) танком не лег не разу это очень легко и просто там все стало очень легко с мистами поэтому даже без хирки и аптеки был
halleluja
05.03.2012, 20:21
обучалка хрень полная не ходи в минус заходиш и общяешся с тупизной кароче посмотри видео почтитай гайд и сразу на фул валить надо
Я вот пошёл впервый раз дошли до сдвойни и упали( Потом было куча неудач. И один раз когда собирали в патипишет мне танк типа он без опыта, ну и я решил ему помочь, скайп есть почему же и нет? Вообщем такн 73 лвл на 4 8,5к хп со скайпом. И о чудо прошли фулку! Состав был шокируещий: я страж 77 лвл, мист 74 лвл, лук 80 лвл, лук 71 лвл, прист 85 и танк 73 лвл . Спасибо Антуель за отличные видео гайды! После того момента танк уже 85 лвл качался исключительно в мастере и каждый день благодорит меня))
Сделал первую фулку без гайдов, мб потому что я маг?
Nanoklon
09.03.2012, 23:12
А я не был в мастере, не довелось. С магистра начинал.
maxim01qq
09.03.2012, 23:38
А я когда пошёл в мастер за приста 82 был в скайпе с хорошей лучницей), которая всё мне рассказывала. Со своими 2,5 хп лег 1 раз уже не помню на какой заставе, когда мобы как то сагрились и на посреднем боссе 10 раз xD, но танк был ваще четкий поэтому моего редкого хила ему хватало
nefanatka28
10.03.2012, 00:12
Мой первый поход ничем особым не запомнился. Фул как фул, в хорошей пати, без чп. То, что я на обучалке, не говорили. Упорно пыталась спалиться в пч, но проводники-сокланы не давали :D
Но вот недавно, уже в последний свой поход, решила исполнить гражданский долг и передать свой опыт и знания молодому поколению. Проще говоря- провести на обучалку знакомого танка. Так получилось, что вместе с ним пришлось вести ещё и вара. Перед этим поговорила, гайды читали, всё понимают, я буду только напоминать, что и когда, рассказывать детали и объяснять непонятки. Вроде всё хорошо. Однако...
Первый заход я даже не видела, как завалили на первой же заставе, в бобовнике сидела :D
На второй набрали новую пати, и тут началось... Изначально говорить, что в пати есть неопытные, не планировалось, но скоро об этом знали уже все :spy: Ребята по-доброму отжигали) Пик пришёлся на вторую заставу. Сначала мы чуть не опоздали и вернулись на поле точно к убийству босса, потом я поняла, что забыла сказать про сундук (нуп), побежала показывать на месте, сказала, какие нимбы ставить. Варчик, как и положено, поставил хил и ману. На ци бобов не хватило. Мобы уже прут, а мы выясняем, кто зажал бобы. Оказалось, что он их у мага с луком не забрал, говорит- не отдавали :lol: В это время танк уже собрал волну, криво завёл, а мы стоим, аки туканы, без ци. Побежали разносить мобов аоешками :rotate: Через некоторое время удалось-таки поставить карусельку, пусть и не там, где положено, немного успокоилась, строчу инструкции в пч. Да, именно на этом моменте наш "заговор" был раскрыт :shuffle: Первую волну среди всего этого хаоса я не очень разглядела, а вот на второй увидела, что танк, вполне красиво заводивший мобов на первой заставе, зачем-то повёл её прямиком на нас. Говорю, что б так же, как и раньше, бежал по стенке, только чуть дальше нас, и поворачивал. Послушался. Собрал третью волну и... Чуть ли не к нипам убежал :rolleyes: Но на четвёртой всё вышло уже вполне прилично) Чуть не завалились на втором боссе, там, кажется, прист скосячил, ну да ладно, разрулили. Вар поставил 4 ману :sad: На четвёртой-пятой заставе "вылетел" лук, позже оказавшийся кидалой. Вар долго и упорно лупил грибы автоатакой на месте респа, временно превращаясь в причину всеобщего психоза, но ближе к концу исправился. Перед сдвоенкой инструктировали их всей патей) Даром не прошло, разложили вполне красиво, никто, кроме меня, не упал :shuffle: С башенкой из-за отсутствия лука возникли проблемы, но и их вскоре разрулили. А дальше уж совсем хорошо пошло. Бобов, правда, так и не хватало. Когда били 9го босса залетел лук. Уже готовились месить его, когда к грибу побежит, но чёт стреманул наверное :D
Вот так и прошли фул в пати с неопытными варом и танком, без лука, и с 4м нимбом на ману :smokie:
Kursant1234
10.03.2012, 01:27
Присоединяюсь ко второму посту - ты криворукий)
Учителем был маг? Да я сам магом ходил в мастер 1 раз) И по совету знакомого который меня взял ходил смотрел зомбо-ящик на мобах) Но один раз приспичело пойти танком) В итоге - сходу фул, 1 скатаная бронза на ХП (да я был нубом и надёл хиру на сдвоенку), 1 скушаная аптека и 5 новых френдов, которые добавились со словами "Прямой танк нонче редкость") Так что подумайте о своих достижениях)
На 1 фулку магом пошёл с непонятно какого перепугу) Просто кто-то крикнул в КЧ что нун дд, вот и вызвался) В итоге ПЛ сам меня спросил в ПМ про опыт, узнал что он нулевой, и мы залезли в ВТ) Где весь гуй гордый вар сидел в одиночестве) А я смотрел ящик)
CATRINA01
10.03.2012, 22:09
1 раз когда ходила из-за танка лягли и только до 3 дошли.
Мне не везло,за 5 заходов ни одной фулки не было..Множество раз неудач благодаря танку!
С 6 раза сходила с друзьями,все было классно,опыта набралась,и фулка была =)
nuclear_rat
10.03.2012, 22:54
обучалка хрень полная не ходи в минус заходиш и общяешся с тупизной кароче посмотри видео почтитай гайд и сразу на фул валить надо
слова ТРУ пасана! не позорься!:lol:
danilkaeyy
10.03.2012, 23:05
слова ТРУ пасана! не позорься!:lol:
Только отчасти он прав...я первый свой гуй делал не на обучалке) а с опытной клановой патей)
и вообще что такое обучалка....такой же поход только там тебе подробно говорят что делать)
nuclear_rat
10.03.2012, 23:11
Только отчасти он прав...я первый свой гуй делал не на обучалке) а с опытной клановой патей)
и вообще что такое обучалка....такой же поход только там тебе подробно говорят что делать)
я вот честно! ни разу не был ни в гуе ни в других данжах)
мне все пофиг. мне магистр светит,а я не был и в мастере!:lol:
пс. буду благодарен,если подскажете и проведете:)
Gosha110
11.03.2012, 19:09
А почему их сразу не бить? и как это влияет???
а так,пати проходит фулл,получает эксп,поцыент выкидывает всех с пати,разбивает грибы и лутает.профит.
Gosha110
11.03.2012, 22:41
Народ напишите пожалуйста сколько % опыта дадут за весь пройденный мастер на 71ур-85ур
И ещё вопросик что дают за фул?
магом без опыта начал и каждый раз фуллка.. потом скучно стало..и я ушел из игры)
Аффтар темы крайне криворукий. 7 раз упасть в мастере, это верх нубизма. Разве что шмот белый, без камней и точки.
BreakingBenjaminTm
12.03.2012, 18:01
А почему их сразу не бить? и как это влияет???
Просто от убиения беззащитных зонтиков очень сильно портится карма..., а вообще-то зачетная причина, интересно если такое выдать - сразу кикнут или как?
yarik9090
12.03.2012, 18:01
я везде всегда притвораюсь,на орут по кричат....,а потом вроде все понято,но это того стоит
Dimitrius3
13.03.2012, 00:24
Аффтар темы крайне криворукий. 7 раз упасть в мастере, это верх нубизма. Разве что шмот белый, без камней и точки.
Бывает всякое. И профи, которые делали много фулок, иногда делают ошибку на ошибке, либо пати подводит, либо так звёзды сложились. Просто как говорится не твой день :) А иногда бывают и глюки нимбов. Когда за 1 удар выносят приста, это бывает на 4 волне 8 заставы. С отражалками бывают проблемы временами. Даже со сдвоенкой почему-то проще, если только вар не идёт встречать :) А то временами опытные вары тоже падают на встрече сдвойки, вечно не рассчитывая свои силы.
Ну в общем причин уйма и далеко не всё объяснишь "нубизмом". Я был в куче разных ситуаций, потому никогда не поверю тому, кто будет бить себя кулаками и говорить "Да я! никогда!! не падал!!! а вы все нубы, раз упали!!"
Да и, кстати, абсолютно не важно сколько раз упасть, главное пройти фулл)
1 раз когда ходила из-за танка лягли и только до 3 дошли.
Мне не везло,за 5 заходов ни одной фулки не было..Множество раз неудач благодаря танку!
С 6 раза сходила с друзьями,все было классно,опыта набралась,и фулка была =)
А остальные то что ворон считали? ДДшники? Вар? Страж? Мист? Кто там ещё.. Ведь говорилось уже - и без танка ходят. И ничего. Если танк неопытный нужно подсказывать и учить. А не часами опытного танка в пати искать. Конечно, если учёбу танк принимает, а не слишком гордый. Я лично готов на обучение любых брать, так даже интереснее.
katenok0412
17.03.2012, 20:31
Просто мечтаю сходить в Мастер, но синов даже на обучалку не берут *печальбеда* Т__Т
А остальные то что ворон считали? ДДшники? Вар? Страж? Мист? Кто там ещё.. Ведь говорилось уже - и без танка ходят. И ничего. Если танк неопытный нужно подсказывать и учить. А не часами опытного танка в пати искать. Конечно, если учёбу танк принимает, а не слишком гордый. Я лично готов на обучение любых брать, так даже интереснее.
Мы болтали по скайпу так что танк толи криворукий толи чтото еще а собирать я и вар не могли потому что я был 77 лвл 5к хп ели ели с бафом а вар 72 4.5к хп так что сдвоенку собирать мы сказали танку чтобы он задержал мобов а он 20 сек подержал и сдох а мы что пати -80 вот и положились так что нашей вины я тут не вижу только если пошли за рано))
HolyDonny
25.03.2012, 14:15
1-й раз боялся, что все умрут из за меня. Ходил магом. Про руки не спрашивали, и не знали, что иду первый раз. В итоге всё правильно сделал, фулка была. Я даже распечатал гайд, чтоб на форум не лазить. :D
KenBennoda
25.03.2012, 14:16
Я тоже первый раз была типа с опытом
CarefreeAngel
25.03.2012, 14:22
Раньше играла дру,но в мастер попасть не могла из-за неимением жёлтого троля,с выходом обновы начала качать миста(уж очень он мне напоминает первого пушистого перса).Докачала до 75 лвл и в один прекрасныый момент мне пишет в пм танк:"В мастер?",мой ответ был,что мол у меня 0 опыта в мастере и я там обязательно накосчу...на что добрый танчик ответил мне всё будет норм.Он мне всё время нахождения в мастере подробно описывал что и как делать,но увы из-за пла фулка не получилась.После я ещё пыталась раза 3 ходить в мастер,доходили где то до 6 босса...дальше не получалось,я уже думала,что это я проклята=)Хд
Но вновь мне написал этот танчик,что срочно нужен мист гоу в пати,ну я и решила последний разок попробывать,так сказать рискнуть....и эва как,случилось чудо,мы сделали фулл,моей радости не было предела)И после этого я уже без размышления шла в мастер набирать больше и больше опыта)
меня бы кто на 75-79 лвл в мастер взял -_-
эх ребята, не ходил я ни разу в мастер, наткнулся я на эту темку, решил что не все у меня потеряно и пошеел.... подошел к старейшене в гд (всегда там собирают пати в мастер) увидал первого орушего что танка только ждут и пошел..... кто то там что то тыкнул, я оказался в мастере.... музыка в мастере сразу меня испугала и я понял что мой первый мастер завален. все мои СОпати не знали что я первый раз, гуй был уже заведен и я написал в групп чат: держитесь нупы я 1ый раз... все поохали поахали первые минуты три, а потом вар сказал... ладно научим, раз уж собрались идти надо....мне сказали подобрать какието билеты я подобрал и поперли мобы.... я человек буквально прокуренный гайдами. знал что мобов надо собирать.. собрал я первую волну, но все было не так как в видео гайде, т.е не так были поставлены вар и маг, а прист с луком вообще гдето гуляли, в полной растерянности я сагрил масс агром первых 5 прибежавших на меня крабиков, дождался остальных и привел к вару, вар что то там кастанул 2-3 раза и лег XDD маг тоже чето пытлся пытался и тоже упал... реснулись опять порыпались порыпались и упали, я пытался сделать все: тыкал масс агр по первому откату, агрил мобчиков по одному, применял хвост и все равно итог один: прист и дру чето там хихикали в чат а вар ливнул из пати, за ним лук, потом маг. потом пати полностью развалилась и начался отсчет времени до выхода.... вот так ребятки)))) все это было буквально 10 минут назад, и было это прямо для того чтоб я это суды написал.... все больше в мастер я не пойду, буду на мобчиках качаться.... все эти гайды полное уг
а в уф не ходишь чтоли?там схема собирания мобов и последовательность скиллов вара и танка почти та же
Хожу с друзьями, в 2 вара, 2 танка, прист, сик и всегда фулл.
в мастер меня водили (танка) на обучалку друзья, вся пати была в скайпе, я одел хирку, мешок с тарелки, меня направляли буквально по шагам))) все прошло гладко и весело, даже с моими (на ту пору) 8к хп на 4-х костях))) сейчас у меня в танке 15+к хп и я могу с удовольствием водить на обучалку кого угодно, хоть фулл пати 71+, мастер стал скучной рутиной, увы(((
а вот с магистром было веселее: первый раз пошел туда луком еще на 89+, шифтанул, значит, свой граб +4, пати долго охало и ахало, но время было уже позднее, мир чат угрюмо молчал, короче взяли меня) первый вопрос от пати был: "ну хоть с опытом?" я, не зная абсолютно, даже примерно, что такое гуй, заявил уверенно: "конечно!" уж не знаю, какая сила меня направляла, но прошли без проблем))))
Dimitrius3
26.03.2012, 11:23
... я пытался сделать все: тыкал масс агр по первому откату, агрил мобчиков по одному, применял хвост и все равно итог один: прист и дру чето там хихикали в чат а вар ливнул из пати, за ним лук, потом маг. потом пати полностью развалилась и начался отсчет времени до выхода.... вот так ребятки)))) все это было буквально 10 минут назад, и было это прямо для того чтоб я это суды написал.... все больше в мастер я не пойду, буду на мобчиках качаться.... все эти гайды полное угВидимо неправильно как-то учили. Собираешь кучку мобов. Просто стоишь неподалёку справа и впереди вара (если сфера поставлена рано, то ЗА ПРЕДЕЛАМИ сферы) и ждёшь первых мобов. Как приходят до тебя - бежишь им навстречу зигзагами, они так собираются плотнее в кучку. Затем бежишь к вару и стоишь с ним рядом, наводишься табом на моба с улучшенным здоровьем или улучшенной защитой (по возможности). Жми присутствие тигра, когда дошёл до тебя 1й моб (оно тоже срывает мобов на тебя, когда они уже начали бежать к присту), вар в это время станит. Затем вар пускает драки, а ты бьёшь хвостом или армой (армой желательно для опытного танка), и после СРАЗУ массагр и сразу неистовство тигра для набора чи. Если массагра не будет вару быстро конец придёт, поскольку драконы вара агрят. Затем можно ударить бурным морем и ещё раз присутствие тигра. Потом можно вставать на 2 ноги и добивать оставшихся. Если чи не набралось - снимай оружие и добей на нипе. Набил - не забудь одеть оружие обратно и на лапы, можно в медитации, подождать следующую волну. Вот и весь алгоритм на 1-й заставе :shuffle:
Бег по билетам расписан в гайде или покажет вар попутно, ничего сложного, нужно иметь 3 журавля и неоткатанный стандартный тп в город. Берёшь квест у 1-го нипа, который стоит за правым столбом (возвращение на поля боя) и бежишь по ущелью, сдавая квест по пути нипам. во 2-й комнате бежишь ближе к левой стене, добегаешь до её конца и прыгаешь в пропасть, чтобы на противоположную сторону попасть. В 3 или 4-й комнате встретишь лука, он тебя бафнет на бег - ускорялки больше не юзаешь, бежишь так. Пробегаешь до 5 комнаты, сдаешь последнему нипу и юзаешь тп - попадаешь в 1-ю комнату, там сдаёшь квест и не забудь взять снова. И снова на круг, пока билеты не кончатся.
На 2-й и далее заставах уже уже нужно уметь пользоваться завесой и встречать их уже в начале ущелья, откуда мобы приходят, у левой или правой стены. Как треть жс снесут мобы - юзаешь завесу и неистовство тигра, подаёшься немного вперёд для забора оставшихся мобов и назад к сфере приста полукругом. Цель - куча мобов должна зайти в око. Вар станит как только они зайдут туда и ты возвращаешься и под драки хвостом (можно и до того присутствие тигра, если успеваешь), затем массагр, неистовство тигра для чи, присутсвие тигра по откату, бурное море. Если часть мобов не зашла в пределы бури лука и карусели мага - подкидываешь их туда раскалывающейся землёй.
Вот тебе курс молодого бойца, пользуйся. :p
mixalchenko2
26.03.2012, 11:33
3 Раза ходили на обучалку, 3 раза на 2-м дохли Лук/Прист/ Лук =(
Затем пошли уже с кланом, и сделали мне первую фулку. У нас был син =) Ну а я Танк
MaxDamange
26.03.2012, 11:39
эх ребята, не ходил я ни разу в мастер, наткнулся я на эту темку, решил что не все у меня потеряно и пошеел.... подошел к старейшене в гд (всегда там собирают пати в мастер) увидал первого орушего что танка только ждут и пошел..... кто то там что то тыкнул, я оказался в мастере.... музыка в мастере сразу меня испугала и я понял что мой первый мастер завален. все мои СОпати не знали что я первый раз, гуй был уже заведен и я написал в групп чат: держитесь нупы я 1ый раз... все поохали поахали первые минуты три, а потом вар сказал... ладно научим, раз уж собрались идти надо....мне сказали подобрать какието билеты я подобрал и поперли мобы.... я человек буквально прокуренный гайдами. знал что мобов надо собирать.. собрал я первую волну, но все было не так как в видео гайде, т.е не так были поставлены вар и маг, а прист с луком вообще гдето гуляли, в полной растерянности я сагрил масс агром первых 5 прибежавших на меня крабиков, дождался остальных и привел к вару, вар что то там кастанул 2-3 раза и лег XDD маг тоже чето пытлся пытался и тоже упал... реснулись опять порыпались порыпались и упали, я пытался сделать все: тыкал масс агр по первому откату, агрил мобчиков по одному, применял хвост и все равно итог один: прист и дру чето там хихикали в чат а вар ливнул из пати, за ним лук, потом маг. потом пати полностью развалилась и начался отсчет времени до выхода.... вот так ребятки)))) все это было буквально 10 минут назад, и было это прямо для того чтоб я это суды написал.... все больше в мастер я не пойду, буду на мобчиках качаться.... все эти гайды полное уг
поздравляю твои сопартийцы просто бараны. Помни 1 застава прист, вар и ты стоят вместе, если нет стража. Тебе просто на этих нубов повезло, не сдавайся, там можно хорошо заработать.
Dimitrius3
27.03.2012, 12:14
Мы болтали по скайпу так что танк толи криворукий толи чтото еще а собирать я и вар не могли потому что я был 77 лвл 5к хп ели ели с бафом а вар 72 4.5к хп так что сдвоенку собирать мы сказали танку чтобы он задержал мобов а он 20 сек подержал и сдох а мы что пати -80 вот и положились так что нашей вины я тут не вижу только если пошли за рано))Со сдвоенкой неправильно танку сказали. Поскольку танк не опытный и на вас вина тоже лежит за гибельно неверные указания. Если вар или страж не идут встречать - танку встречать не стоит. Можно, конечно, забрать часть танку и привести к пати на раздамаг, потом опять выдвигаться за следующими, но это гемор. Просто ждёте - часть мобов сама придёт, затем когда уже видно, что идёт большая куча - танк выходит вперёд. Разумеется, никаких 20 секунд не ждёт там. Если большая куча сагрилась ("большая куча" на глазок определяется :)) - ДО их удара завеса (иначе могут с 1 удара положить), чуток пару секунд подёргаться влево-вправо, чтобы добрать ещё часть мобов (ни в коем случае не ждать вообще всех мобов!) - и бегом к пати. Вар встречает станом, тигр - присутствие тигра. Вар - драки, тигр - хвост и массагр и включает защитника сразу или секунду спустя, смотря по своему жс. И рубимся ) В конце раздамага сдвоенки, если экономить аптеку, можно обору упасть, но особой опасности для пати уже нет, как правило.
поздравляю твои сопартийцы просто бараны. Помни 1 застава прист, вар и ты стоят вместе, если нет стража. Тебе просто на этих нубов повезло, не сдавайся, там можно хорошо заработать.И почему бараны? Так они и стояли, просто учить других правильно многие просто не способны.
Gosha110
27.03.2012, 22:35
тьфу... ходил в мастер танком на 71 лвл, не так страшен мастер как его малюют!))
фул прошли, без проблем и косяков, самой долгое и сложное было найти пати! ходил с 8к хп)
Все, все поголовно! гайды очень писимистические! на 71-75 без хиры уонеш трудно
а на 75+ вообще только фея нужна
Вот мой гайд для оборов:
1. отраженный свет 10лв,
2. 10-15 банок на хп,
3. заряд на фее 20к,
4. не менее 9к хп,
5. завеса,
6. шмот фиол(только чтобы все 5 стихий было)
7. вся бижа на маг деф,
всё помоему...
я в свой первый мастер сходил недели 2-3 назад, качнул 80 стражу (до этого был вар 82 но я тогда думал что меня не возьмут с билдом копья-топора, просто мало знал о гуе, и был син 87, когд абыл 80-85 было мало хп чтоб ыбешать в мастер и никто не брал), дак вот, первый раз я пришел к старейшине гд, взял с собо йхиру на жс (та что с гошики давалась), купил 350 пельменей на ману и хп (лучше уж перестраховаться))))))) взял 20 тп и 10 призывов))))) начал орать "возьмите стража в гуй на обучалку" никто не брал... я уж собирался кричать о том что я опытный, но потом объявился такой же прист, в общем он меня взял в пати, и оказалось что вместе с ним ещё таких же два нубаса))) кое как уговорили опытных лука и вара к нам вступить в пати (ну танка щас итак трудно найти, а тут хоть и не опытный но все же он есть), итог: на обучалке прист танк страж и мист (мист к слову был 71 лвл, и жутким тормозом, и скайп не хотел), с нами опытные лук и вар, прошли фул без единой смерти, благо скайп помог, х чо было бы если бы лук все объяснял в чате (кстате он нас обучал проходить на оке и не научил перекидывать дебаф, это был мой первый и последний фул на оке, потом просто никто не ходил на оке, все в проходе, а на следующий день пошли в два стража, он куда то унесся на встречу боссу... потом пришел а у босса мало хп, на следующий день начал импровизировать, получилось перекинуть с первого раза, это я к тому что научится использовать какую то спец абилку какой то расы не обязательно нужна обучалка, нужно просто знать для чего ты здесь нужен, знать своего персонажа, уметь импровизировать (например, когда ты впервые в мастере, когда на тебя идет волна не бежать от неё с криками "мы все умрем!!!" а кидать 59 пета... (был такой случай... чадо гиперов...) в общем просто радиус кривизны рук должен быть не больше 0 градусов, вот и все, ну и моск должен быть естественно, опыт прийдет со временем
кстати, я ведь там ни разу не был варом, но просто при наличии моска можно понять что он делает... яв от при опыте мастера в 2-3 недели, бегаю туда вместо вара, имхо
нимбы ставит - не проблема,
бегать круги - ускорялка на 10, заряд джина 150 - на 3 слова истины хватает (пока 1 и 2 используешь там уже отрегенится енергии на 3), итог: к приходу босса у приста уже стоит нимб (просто со второй волны убегаю),
вы говорите стана и драк нету? да на кой они нужны, волны в 2 миста (вариантов много, будем считать что в моем случае конста такая: страж прист танк, на роль 3дд можно взять:
1 вариант)2 миста шам\маг\лук\мист (они все одинаково легко могут убить 2го боса)
2 вариант) мист\страж мист маг\шам\лук\мист) поверьте, даже если вы идете просто в 2 миста, вар не успевает кидать драки даже, стан? а для чего он? ах да... чтобы не сагриись на приста... но но... если страж не криворукий он при виде агра на приста включит агр на джине (глубокая рана скил), но я со своим опытом могу сказать одно, при наличии 2 каруселей (не важно будет она одна или нет, ибо если буде одна моя карусель то будет много 59 петов мистов) волна не успевает до приста дойти, в итоге мне даеж не надо включать агр, я просто кидаю грязь, и то только на боссах, ибо по мобам просто не успеваю))))
Vredinka2k
27.03.2012, 23:03
в первый раз пошла в мастер на 73 лвл, сказала что с опытом.. что есть гуйный танк на сириусе).. хп было 13к и платина за гошик.. прошли без особых проблем, ибо до этого много ходила в гуй луком и пристом, всё знала..
что ж за народ то пошел...стоят полчаса лук и прист,ищут пати в мастер,ну я на форуме маленько пофлудил,потом кинул обоим пати,прист попросил пл,взял стража,и со словами "сорри маг,мист нужен" меня кикают.и рядом курят еще 3 мага,а соседняя пати идет аж в 3(!!) мистика.так не берут,сам собираешь-не берут..замкнутый круг какой то.
как же я терпеть ненавижу этих мистиков :О
Dimitrius3
30.03.2012, 19:54
...и со словами "сорри маг,мист нужен" меня кикают.и рядом курят еще 3 мага,а соседняя пати идет аж в 3(!!) мистика.так не берут,сам собираешь-не берут..замкнутый круг какой то.
как же я терпеть ненавижу этих мистиков :ОПросто ленивые стали, разбаловались с мистиками. Теперь целое поколение без мистика уже просто не может пройти мастер или даже не пытаются - ибо руки не хотят растить из нужного места :p
Интересно, а когда начнут ходить без варов? Оо
legio1984
30.03.2012, 20:29
по секрету: уже ходят.
Пати 2 миста+ 3 стража+ прист 98% фулл(- 2% вылет ПЛа) Пати 3 миста+ 2 стража+ прист 98%фулл(-2% вылет ПЛа)
хожу все время, редко когда нахожу вара, пати обычно такая
1) танк
2) прист
3) шам\мист\маг\лук (для 2го босса)
4) мист\сикер\маг
5) мист\сикер\маг
6) мист сикер маг (если в 4 и в 5 сикеры то в 6 его нету)
DARKTOXA
31.03.2012, 10:23
а гайды чё никак почитать нЭ? вам в пору темы создавать "У меня это в первый раз" или как познакомиться с девушкой. "У меня это первый раз" или секс обучалка http://noid.su/fu/yaomingpff.gif
bulldogxoma
31.03.2012, 10:31
Мой первый раз Был с кланом,Ангелы на сколько я помню,Единственный соперник дамнеда был,ну к сожалению Серавно их не выгнали из проциона...Я просто Тупо писал Магу в пм,что да как делать,и говорил когда и тд...И жена в скайпе тоже иногда говорила че да как)
Nikita_Demidov
31.03.2012, 10:31
Первый раз все провалилось на 1 волне, второй - все нормально, даже выпали камни: 8 сапфировый и 2 яшмы. Ходил 92 варом. В мастере никогда не был.
bulldogxoma
31.03.2012, 10:32
Щас играю Варом,Опыта мастера нету=) Токо магистр,Будем вспоминать)
bulldogxoma
31.03.2012, 10:35
Незнаю,Без них не должны ходить,Вар по хп почти такой же как и танк,и дефа у вара больше,жаль что только нету масс агра,помню в магистре 101 фулл кон варом водил с 2-8 волну,и там все упали..=(
VLAD113XXX
31.03.2012, 10:36
недавно начал качать мага , сейчас уже 51 лвл , хотел им спокойно фармить мастер , а теперь вопрос неужели в нынешние времена мистов и стражей мага не берут в мастер?
bulldogxoma
31.03.2012, 10:39
Возьмут,это все выпендрёж...Народ хочет все качественно,и быстро...(и они не играли Раньше,Несколько лет Назад,Так бы небыли такими наглыми...Ну все же Деды еще остались,Поэтому пати хоть куда найдется любому)
Да и че это За игра Когда все легко,и просто...Надо Добавлять Экстрима Хоть=)
недавно начал качать мага , сейчас уже 51 лвл , хотел им спокойно фармить мастер , а теперь вопрос неужели в нынешние времена мистов и стражей мага не берут в мастер?
Возьмут, при наличии нормального шмота и рук, конечно. Обычно собирают страж либо маг, мист либо дру. Либо мист вместо дру, а страж вместо лука. Просто комбинаций стало больше, а пати найти не проблема.
а гайды чё никак почитать нЭ? вам в пору темы создавать "У меня это в первый раз" или как познакомиться с девушкой. "У меня это первый раз" или секс обучалка http://noid.su/fu/yaomingpff.gif
вы или баран или не читали о чем речь идет в этой теме, здесь идет речь н ео том как сделать это в первый раз а о том как это было
Dimitrius3
31.03.2012, 15:41
по секрету: уже ходят.
Пати 2 миста+ 3 стража+ прист 98% фулл(- 2% вылет ПЛа) Пати 3 миста+ 2 стража+ прист 98%фулл(-2% вылет ПЛа)
хожу все время, редко когда нахожу вара, пати обычно такая
1) танк
2) прист
3) шам\мист\маг\лук (для 2го босса)
4) мист\сикер\маг
5) мист\сикер\маг
6) мист сикер маг (если в 4 и в 5 сикеры то в 6 его нету)
Ходил без варов, уже 8 фулок. Пати может быть практически любая. Ходил например в 2 танка с друлей + прист, лук, маг. Стандартный у меня состав: танк, лук, прист, остальные по наличии :) При отсутствии вара на танка налагается больше ответственности.
Незнаю,Без них не должны ходить,Вар по хп почти такой же как и танк,и дефа у вара больше,жаль что только нету масс агра,помню в магистре 101 фулл кон варом водил с 2-8 волну,и там все упали..=(Не путайте магистр с мастером. Не знаю, ходят ли в магистр без вара, я был там пока только 2 раза, но без танка точно не ходят. А в мастер без вара - частое явление, без танка реже, но тоже встречается.
Притворялся опытным прокатило, была фуллка.
Dr_Faust_666
02.04.2012, 11:15
Ну как же, такая вкусная тема и без Тохиhttp://noid.su/fu/trollface.png
25yarik25
03.04.2012, 13:36
подскажите пож возможноли попасть в мастер пристом 71 лвл с норм шмотом с+2 по кругу?
25yarik25
03.04.2012, 15:32
Подскажите пож, возможно ли попасть 71-72 пристом с норм шмотом с +.1, +2 по кругу в мастер на Лире где мало пристов?
syslik001
04.04.2012, 12:05
Астра. 76 танк-10к на ух/12.3к на 4х. Клан зовёт..стрёмно..
Видео от полосатых не нашёл..
Anturiel снимала видео гайды по гую) Рекомендую) И нечего тебе бояться, ты же с кланом) Пусть в скайп тебя забирает опытный ктонить из пати и вперед)
Танком самое тяжело в гуе.
Вот те самые гайды по гую от лица танка.
1 часть (http://www.youtube.com/watch?v=bU3m6xbQ3Dw&context=C41798d6ADvjVQa1PpcFMRtXYK_R0nURSg4w76LrBA 47YUt7k3FVA=),можно пропустить.
2 часть (http://www.youtube.com/watch?v=sFjxqmN9khc&feature=relmfu)
3 часть (http://www.youtube.com/watch?v=KkGR9ZG3Qx8&feature=relmfu)
4 часть (http://www.youtube.com/watch?v=m0HNuCm-wnc&feature=relmfu)
Не пугатесь,что 4 части,там каждая по 7-10 мин
Выбираю "свой" вариант) Ходила в первый раз с рандом пати + 1 знакомый мист, знатоком гуя не притворялась (да да, врать нехорошо), потому что потом оправдываться перед людьми за нубство не хотела. По ходу уточняла где встать только, так как гайд все-таки прочла, да и дело приста несложное там. Танку в первый раз, наверно, лучше спецом на обучалку или с кланом/констой, потому что него самая сложная работа, во всяком случае мы так 2 раза попали с притворяющимися крутыми котами, которые были не в курсе как агрить и водить волны.
Варом легко в мастере?
как 2 пальца))) так легко что заснуть можно. круги бегать и то напряжней)))
Отлично! Скоро побегаю в мастер.
syslik001
04.04.2012, 22:37
Спасибо за видео..на досуге..
Танком да...афк/вылеты/туалет/поесть нельзя..
positron1996
04.04.2012, 23:12
Тоже выбрал бы свой вариант...
Так получилось что я пошел первый раз в гуй танком(да и вообще просто в гуй) только в магистр на 90+
Соклан просил помочь с ежой 100+ на 3 заставу. Я, конечно, сразу предупредил что я без опыта но мне сказали мол, пойдем, как раз научишься
До слипающих все шло здорово но у меня тогда не было даже родного 79 антистана и вот там то мы и запоролись...
Со второго раза при грамотной пати без особых проблем делал фуллы
zimnyayaluna
05.04.2012, 11:21
водила и танчиков и варов на обучалку..не говоря уже об остальный расах..
хоть сама луком только бегала пока...за полгода в мастере почти назубок знаю действия всех членов пати..)
могу помочь, если надо будет..сама танчика к мастеру готовлю...скайп есть..по скайпу вообще проблем не будет..
в данное время сижу на присте =ЭльДей= или маленькой шамке Ларейна..
нужна помощь - напишите - договоримся )
__________________________________________________ _________________
а я в гуй первый раз ходила где-то лвле на 50...лук позвал...
спросил: "ты в гуй-му была?"
а я на тот момент и слов таких не знала... но любопытство пересилило..и пошла с ним..
пати собиралась часа 2.. я все это время ждала у старейшины, боялась от компа на пару минут отойти...
внутри уже меня послали копать бобы...копала долго..вернулась...отдала...
апы стали подниматься как на дрожжах...
научили сливать опыт в джинку...
помню первый восторг - МАНА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!! от радости била боссов только скиллами..всеми, что попадутся...
на последнем боссе меня вежливо попросили постоять в стороне, на камушке..потому что "наполунь" с одной плюхи выносил...
жаль я быстро 55 апнула...хоть меня предупреждали этого не делать...)
Это oldScool я вообще в начале только пару раз был.
Я тоже был в начале,даже 1 босса проходил
и все слились на первой волне второй заставы :D
vadikchikalin95
05.04.2012, 14:49
Первый раз пошел пристом. Сказал что опытный. В результате вар объяснял, что мне нужно делать. Первый раз - первый фулл
Ну что ж вы притворяться то не умеете,когда я первый раз пошел,единственный фейл был в том,что я копал не мост,а 1 комнату в бобовнике,на что отмазался что "меня в прошлых пати так научили"
Кстати да я тоже притворялся опытным, но мистичка была и сразу поняла что к чему, и в ПМ мне всё объяснила. Была фуллка.
А что,мистики имеют скилл вычислять девственников гуя? :D
Нет просто девушка явно только мастер и крабила. И всё видела, 85 уровень и она и джин. Говорит о том что её опыт в этом самом джине. Ну в общем она вычислила меня.
Ладно что хоть ссаной метлой не выгнала
Мы уже в мастере были просто.
Ну так я хитёр. Никто не смеет во мне сомневатся!
Был бы хитер,не спалился :D
Ну может я и сам хотел, что-бы она поняла, и помогла мне советом.
На тот момент я был пристом.
А,ну да,им легко спалиться
Ну не так в самом деле, хотя не знал куда вставать, и прочии прелести.
HunterNiger1
06.04.2012, 01:57
На 75 впервые ходил, да говорил с опытом,а был только опыт гуя начала, (для детей гиперов, 2 года назад это было самым быстрым способом кача 40-55) так вот, дошли мы до 3 заставы, скатал я около 50к хиры, сказал что я без опыта, ну а пати чё, эх ну что же, учить тогда будем. далее я скатал ещё целую голд хиру, но фулл была :) Потом ходил и одевал бронзу только на сдвоёнку.
Ну с вводом джинов хирка там уже вообще не нужна была :)
Мне сказали танку вообще без хирки запросто в мастере
Правильно сказали,больно надо деньги тратить.
SuperBalOO
06.04.2012, 05:36
ага. банки+пузырьки+пельмени и никакой хиры :)
Первый раз попала в мастер пристом 79-лвл,затащила одна знакомая лиса. До этого была в начале раз 10, и пару раз в послушнике. Хотя дико боялась, все прошло замечательно и фуллку сделали без проблем. Потом,будучи мастером, таскала весь свой клан на обучалки, по мере подрастания молодняка.
Хы варам хорошо, вовремя станить, да драки пускать в карусели у мага) ну и за бобиками по кругу бегать)
А у нас на Эридане мало того что магов нет, так ещё и в гуй-му мастер не берут!
Тут со скуки плюсанул своим 81-м танком в мастер...
блин, танка качал летом, на указанном уровне начал качать стража...
Вообщем, 1 падение и то ни кто не пострадал... "пострадала только моя городость" (с)
Без хирки.
PS: Ну а начинал играть лисой в замшелом 2008 году...
в Мастер пошли на 73-76 уровнях, первый же проход сделали фулку. При этом в пати из "бывалых", был только лук, имевший опыт одного фулл прохода.
В Магистр практически этой же партией мы пошли на 87-89 уровнях, сложились на 8-й заставе, дада на 8-й, сейчас я даж и не понимаю, как можно сложиться там... Потом 2 раза на этих же уровнях мы падали на 3-й хэ-хэ... )) Вот так вот и ходили потом то до 3-й то до 9-й.
На 9-й нас просто сдувало, не, мы жрали химию, банки, хирки... но разложить 4-ю волну были не в состоянии, а когда приходила 5-я - они маршем по нашим отсанкам проходили до вдовушки, пит, какой нафиг пит, вообще не до него было.
Нормальный проход мы сделали в Магистр, помню я был 92-го, маг был 91-го, вар 95-го и лук 96-го и танчик 90-го, но танчик имел еще на 85-м лвле (помню последний заход в Мастер) 19.5к ХП. Некоторые нынче и на 100-м столько не имеют.
Сейчас, ради забавы иной раз хожу в Магистр... волны вожу на забаву танку и остальным сопартийцам...
Обычно до 9-й не более. Но недавно собирал фулку, танчик ток армовал и агрил, а еще плакал и говорил что уйдет прикидывацца ковриком.
PS: Ну а лучше, на мой взгляд не врать, сказать что первый раз или опыта фула не было... Предложить Скайп, Вентрилло, Тимскпик, Рейдкалл, дабы в процессе вам все популярно объяснили. Да и веселее как-то всетаки, нежели кнопить по ночам в темноте!
Скажешь что первый раз, тебя просто кикнут без каких либо разговоров далее.
в одной кикнут, в другой научат
Yarolica
06.04.2012, 12:32
P.S:
-ТИ КРИВАЛАПАЯ ДУРА ПАСМАТРИ КАК ЧЕМПИВОНЫ ПЛАВАЮТ ТЫ ПАЙМЕШ КАК ТЫ ЖАЛАК!!РАС[/QUOTE]
Прикольно :) Я вообще нубик,ни в гуй,ни в мастер не ходила )
я не наивный ^_^
я вожу всех кого ни попади на обучалки и моих водили без особых проблем ^_^
Ну таких добрых пать совсем мало.
Dimitrius3
06.04.2012, 15:42
Ну таких добрых пать совсем мало.Друзья в основном приводят кого-то на обучалку. Но я не против вести на обучалку незнакомых, лишь бы репутация такого человека была не подмоченной (типа кидалы на грибы).
Ну таких добрых пать совсем мало.
Это правда. :(
MIHON4IK
06.04.2012, 16:19
танком хожу в мастер с 80 ур.. пристом ходил с 77 а сикера сейчас качаю так же им хожу с 77 ур
первый раз в игре в мастере был магом 78 ур с 2.1к хп... раз 6 дох от кровотока (это было еще до рыб, хотя джинов уже ввели) и никто не кричал о сборе на обучалку и очень редко пати только 80+ но фулку прошли, спас разогнанный деф;
первый раз воином 80 ур полный комплект, для мастера даже хира на хп, и внаглую драконил отражалок упырями +3, после фулки точнул на 6 теперь драки в отражалки не покидаешь ((((
Прист - вообще скучно постоял в сфере убил 1го и все пошел читать книжку сидя пристом в сфере.
Первые разы как то не запомнились, зато запомнился первый раз 1го тигра... когда я варом, матерясь пытался собрать коряво собранных мобов в кучу, раздамажить их, под конец вообще сам заводил, после этого захода я целый месяц в мастер не заходил, вымотался как будто сутки в нем сидел
Скорее уже варом хочу в мастер ниразу не был, буду притворятся очень опытным.
А то ведь соберешь пати,и не пройдешь,обидно будет
Пойду ещё раз тогда, ограничений на гуй пока нет.
Ну а если тыщщу раз в гуй сходить.
+у котов они тоже кончаются
Не кончаются, тысячи шаманов и синов сливают тоннами призывы, теперь ещё луки дру и маги присоединились
Так что гуй-му бесконечен для меня будет.
HutslHufB34j
07.04.2012, 22:20
Мой 1 мастер был шедеврален, благо клану. Он меня на обучалку сводил, причем, сам мастер клана предложил. Лег на последней заставе и то потому что был в панике от происходящего. Бугагашенька!!!
youjirou
07.04.2012, 22:38
Ходила пристом, обучатся там особо нечему
разве что сказала пати что первый раз, они "ткнули носом" что делать надо.. фулл пройден)
Ну присту легко, обору долго объяснять что делать.
Смотря какому,некоторые сразу понимают,что к чему.
Вряд-ли с первого раза можно понять как волны заводить не?
Если в уф раньще ходил,дотумкает.
Ну вот я про это говорю! Тяжелее танком!