Просмотр полной версии : какие у пв требования для комфортной игры
имею проблемы в мастере когда страж использует свою магаоешку. картинка замерзает на 3 секунды. такая же проблема если используется скил джина с фениксами.
на згд и тарелке фпс не бывает выше 20.
процессор е8500 3,2ггц 4 гига память видео 9800gt
какое железо требуется чтобы не было лагов?
диспетчер задач показывает что загружено 1 ядро на 50% с пиками до 100
настройки качества на минимуме
pristantares
14.12.2011, 14:39
При чём тут железо и интернет? Проведи всем инет 100мбит/сек, тогда и на кальтуляторе лагать не будет
Stripes47
14.12.2011, 14:48
требовония для комфортной игры это норм инет и донат в малоразумных обьемах
xBACILLAx
14.12.2011, 14:50
и причем тут инет? у человека картинка останавливается все. мне вот тоже интересно какой конфигурации комп надо иметь, чтобы из-за железа тормозов нее было.
и причем тут инет? у человека картинка останавливается все. мне вот тоже интересно какой конфигурации комп надо иметь, чтобы из-за железа тормозов нее было.
а при чем тут железо???? у людей и при мощном железе тормозит, у меня иногда, у друга тормозит ужасно, но у унего модем МТС-конект чо то типо того:)
prist3737
14.12.2011, 15:35
у мемя проц афлон 2.8ггц 3гига оперативки и аидео 9600gt но проблем со стражами я не испытываю. Для пв главное оперативка и хороший пинг интернета
Intel Pentium P6200 2х 2,13Ghz
3.00 gb озу
гиговая Intel GeForce видеокарта
и самое главное для онлайн игр - выделенный гигабитный интернет
Вот так - у меня не лагает хД
aerosteon
14.12.2011, 15:58
вин 7 64 битная 8 гиг оперативы видеокарта gt 440 1 гб проц атлон 3 ггц и интернет 20 мбит никаких проблем ни в какой локации нет.
имею проблемы в мастере когда страж использует свою магаоешку. картинка замерзает на 3 секунды. такая же проблема если используется скил джина с фениксами.
для пв надо проц, такой чтоб было 1о быстрое ядро, пв очень требовательна к процу и кушает только 1о ядро и немного 2го.
Сейчас имею i7 2600К разогнанный до 4.5Ггц на ядро и нормально на тарелке вижу порой и по 40 фпс, макс графика, антиалайзинг 4х.
Мда.....у меня фпс 2-3 в таких местах , я терплю
KARATEL49
14.12.2011, 16:27
Похожая конфигурация, только видюха ati 5770. На максимальной графике проблем никаких нет даже на згд. Сталкивался с подобным на winXP, но на Win7 при томже компе всё отлично работает. Так же, как вариант, дело может быть и в инете. Ибо внешне симптомы тормозов похожи (при медленно железе и медленном инете). У меня 12мб инет и появляются тормоза, когда включаю конференцию в скайпе на 4 человека и торрент работает при этом.
prist3737
14.12.2011, 16:58
ПВ к процессору и видеокарте не требовательна. Графика в пв уровня 2006 года. А лагать в "людных" местах всегда будет. В 3d графике всё строится на полигонах(кому интересно ссылка на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Полигон_(компьютерная_графика) ) а в пв все модели обьекто строятся из малого кол-ва полигонов, но этот недостаток компенсируется качественными текстурами. Поэтому для пв главное оперативная память и обьём памяти видеокарты. Процессор и тактовая частота видеокарты не сильно важны. А по поводу интернета могу сказать вот что. 3 года назат я играл в пв через мобильный телефон(телефон использовался как модем)скорость у тогдашней сети была 128кбит\сек (не путайте биты и байты пожалуйста) это гдето 10-16Кбайт\сек и игралось вполне нормально но замечал что бобы в гуе поднимаются очень тяжко (1боб в 2 секунды) и скилы срабатывали с задержкой. за фул проход гуя сжиралось 15-25 Мбайт трафика. Отсюда можно сделать такой вывод. Для пв большой скорости интернета не нужно , должен быть хороший пинг. У мобильной связи пинг колеблется от 1000 и более, проверено на практике. Выделенка это уже совсем другое дело. В современном проводном интернете для передачи информации используются пучки света, поэтому у проводного интернета пинг очень маленький (обычно это духзначные числа).
Если кто чего незнает Википедия вам поможет
предыдущий пост 100% правельная инфа.
Русским языком купите простую 2-4 гиговую видяху (вполне сойдет 64 битная)
ну и 4 гига оперативы....и все будет вполне нормально...
к процу не какого вопросов, вся информация которая обратывается с сервера (а именно количество народу и их тесктуры) находится в оперативной и видеопамяти.
Интернет, немного не согласен скорость интернета (скачивания) должны быть не меньше 100кб/в сек.
почему? а потому что текстуры прорисовываются и качаются с машины сервера, где они и находятся...то есть в скоплении большого количество народу всеравно требует довольно широкого канала.
в общем то и все.
prist3737
14.12.2011, 17:25
к процу не какого вопросов, вся информация которая обратывается с сервера (а именно количество народу и их тесктуры) находится в оперативной и видеопамяти.
Интернет, немного не согласен скорость интернета (скачивания) должны быть не меньше 100кб/в сек.
почему? а потому что текстуры прорисовываются и качаются с машины сервера, где они и находятся...то есть в скоплении большого количество народу всеравно требует довольно широкого канала.
в общем то и все.
Текстуры находятся в составе клиентской программы и заархивированы в специальных архивах (открыто просмотреть отдельную текстуру не получется без специального архиватора)
prist3737
14.12.2011, 17:37
Дам пищу для ума.
Когда заходишь в пв в районе ЗГД или ГИ половиниа персов или больше не показываются а вместо ника специальный номер персонажа . Дело не в том что с сервера текстуры не подгрузились, а в том что не по всем персам получена информация. связано это не с тем что у вас медленный интернет а с тем что идёт ограничение трафика со стороны сервера, если бы этого небыло то сервер падал бы после каждого массового захода в игру например после обновы. И если рассуждать логически то легче отправить номер текстуры чтобы клиент сам её использовал чем саму текстуру.
AntarCtiC
14.12.2011, 17:55
у меня комп вообще ниочем(128мб видео, 1,6ггц на одноядерном проце и 512кб оперы) зато инет 20Мб/сек. Будет лагать или нет?
Подведем итог. ПВ сейчас требует такой комп, которых при ее выходе то и в продаже особо у нас не было.
Вердикт: шифт+дел.
aaa666aaa
14.12.2011, 18:06
ТРЕБОВАНИЯ для комфорта - это когда ты 150 с точкой +12 фул а все остальные еле еле до 90 дотягивают .. и твоё решение - это судьба всех )))) тогда тебе комфортно ))))
Вставлю свои 5 копеек. Комп нормальный, инет тоже но время от времени игра зависает на 3-5 секунд и графика становится как бы негативом, неадекватно отображаются текстуры и тд. Походу видюхе пипец приходит?
Помогает тока перезапуск компа
lol2020rus
14.12.2011, 18:09
"Русским языком купите простую 2-4 гиговую видяху"
Уважаемый, вы не накурились?
Я с GTX 470 1280г спокойно играю и ни единого лага (во всех играх).
А пост от antarctic просто убил... Посмотрите на его пост и подпись.
alexander_alfa
14.12.2011, 18:09
256мб видеокарта, 2Гб оперативки, Винда 7... интернет 50Мбит/сек. На ЗГД фпс падает до 5 - 10, пинг больше 200 не наблюдал у себя, обычно пинг 70 - 120. Так же с сервером иногда связь теряется на ЗГД, приходится ждать или перезаходить. Вот и все проблемы, играю всегда с максимальными настройками, только на ЗГД, и в ГЦ включаю режим минимальных настроек, особенно при телепортации из ГД в ГЦ, потому что без этого обязательно светофор вылетает.
У мну с инетом всё норм :D пинг радует, а именно 15-30. Скорость 24 мб/сек и удваивается каждый месяц если не опоздать с оплатой. Макс 100 мб/сек (мб = мбит = 1/8 мбайта)
Все потому что игру кодили китайские индусы(с) ктото там, попробуйте переустановить клиент.
Пв одна из наименее прожорливых в плане трафика игр, при стабильном коннекте хоть через мегафон модем играй(правда большой пинг). Тоже думаю что наиболее важная часть это процессор притом используется в основном 1но ядро. Человеку посоветовавшему 4 гига оперативки гиг видео(что такое: "2-4 гиговую видяху (вполне сойдет 64 битная)" ???) и что неважно какой проц все обрабатывается в оперативке желаю смерти, ибо сюрприз процессором оно и обрабатывается, в оперативке только хранится
кстати да, код китайский(если не индусский) потому жрет проц
ПВ к процессору и видеокарте не требовательна. Графика в пв уровня 2006 года. А лагать в "людных" местах всегда будет. В 3d графике всё строится на полигонах(кому интересно ссылка на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Полигон_(компьютерная_графика) ) а в пв все модели обьекто строятся из малого кол-ва полигонов, но этот недостаток компенсируется качественными текстурами. Поэтому для пв главное оперативная память и обьём памяти видеокарты. Процессор и тактовая частота видеокарты не сильно важны. А по поводу интернета могу сказать вот что. 3 года назат я играл в пв через мобильный телефон(телефон использовался как модем)скорость у тогдашней сети была 128кбит\сек (не путайте биты и байты пожалуйста) это гдето 10-16Кбайт\сек и игралось вполне нормально но замечал что бобы в гуе поднимаются очень тяжко (1боб в 2 секунды) и скилы срабатывали с задержкой. за фул проход гуя сжиралось 15-25 Мбайт трафика. Отсюда можно сделать такой вывод. Для пв большой скорости интернета не нужно , должен быть хороший пинг. У мобильной связи пинг колеблется от 1000 и более, проверено на практике. Выделенка это уже совсем другое дело. В современном проводном интернете для передачи информации используются пучки света, поэтому у проводного интернета пинг очень маленький (обычно это духзначные числа).
Если кто чего незнает Википедия вам поможет
в общем то и все.
ребят, убейтесь со свой дизой.
Пв не умеет индексировать больше 2Гб памяти, обычно юзает не более 1.5гб. Память вам нужна если читите и играете в много окон. При честной игре в 1о (одно) окно оперативки выше 2 гб и видео выше 512мб НЕ НУЖНО.
А вот ФПС (кадры в сек) зависят напрямую от проца, от мощи каждого ядра, это доказано.