Просмотр полной версии : вопрос по 99 ключей
voinkaden
14.12.2011, 16:54
В общем вопрос такой когда выгоднее ходить на 99 в рейты при среднем шансе или сейчас при среднем шансе ,естественно я клиент и просто хочу больше заработать 3 перса у 1 1**,у других по 80 думаю щас сходить или до рейтов В ТЕМУ НЕ ФЛУДИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОЖЛУСЬ ОТВЕТА ПОПРОШУ УДАЛИТЬ ЗАКРЫТЬ ИЛИ САМ УДАЛЮ ЕЕ
Velliar1982
14.12.2011, 16:56
Лучше в рейты, правда рейты сейчас кривые кривые, не поймешь или х1.1 или х1.2. В прошлые рейты в Нирване столько же в среднем падало что и без них)
IvanoFF_92
14.12.2011, 16:58
Долго ломал глаза. Пытаясь расставить запятые. Ответ очевиден - в рейты
voinkaden
14.12.2011, 16:58
Лучше в рейты, правда рейты сейчас кривые кривые, не поймешь или х1.1 или х1.2. В прошлые рейты в Нирване столько же в среднем падало что и без них)
ок спс, а на сколько примерно выгоднее ходить (при среднем шанса дропа) просто щас дележка чаще всего 1х1 , а в рейты другая
Долго ломал глаза. Пытаясь расставить запятые. Ответ очевиден - в рейты
Всё понятно написано!!!
Лучше всего в рейты иди...
в рейты ощутимо падает цена на кристаллы. в принципе, если хотите выжать максимум - сходите на рейтах и продайте через пару недель после них.
voinkaden
14.12.2011, 17:41
в рейты ощутимо падает цена на кристаллы. в принципе, если хотите выжать максимум - сходите на рейтах и продайте через пару недель после них.
ок спасибо, вопрос дан ктонить попросите администрацию закрыть тему
voinkaden
14.12.2011, 17:45
максимум на сколько , какая примерная разница между рейтами и без рейтов на камнях белых и красных(естественно цен не знаете в % скажите)
В общем вопрос такой когда выгоднее ходить на 99 в рейты при среднем шансе или сейчас при среднем шансе ,естественно я клиент и просто хочу больше заработать 3 перса у 1 1**,у других по 80 думаю щас сходить или до рейтов В ТЕМУ НЕ ФЛУДИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОЖЛУСЬ ОТВЕТА ПОПРОШУ УДАЛИТЬ ЗАКРЫТЬ ИЛИ САМ УДАЛЮ ЕЕ
Называется в пятую точку логику...
В рейты выгоднее ходить, после оставляя Кристаллы себе (ибо во время рейтов они дешевеют)
Затролю ка я тему.
Ты идиот вывод же очевиден когда когда ВКР прикормишь тогда и идти.
Цены в рейты падают на крисы где-то на 30% но прибыль с похода в 2 раза выше:) Посему выгоднее ходить в рейты конечно же:) И крисы сразу непродавать...
voinkaden
14.12.2011, 18:11
Затролю ка я тему.
Ты идиот вывод же очевиден когда когда ВКР прикормишь тогда и идти.
дб ж чу еще могу сказать просил же не тролить
voinkaden
14.12.2011, 18:12
Цены в рейты падают на крисы где-то на 30% но прибыль с похода в 2 раза выше:) Посему выгоднее ходить в рейты конечно же:) И крисы сразу непродавать...
спс тк и сделаю в прошлые рейт(позопрошлые) треямя персами сходил около 40кк заработал(ну или около того) но эт я сразу продал