Просмотр полной версии : Крылья сида
Такой вот нупский вопрос... какие крылья быстрее всего? Прост мну ктото грил, что самые первые лучше всего... их вроде раскачать надо.. или чтото в этом роде.
Exkluziv
28.10.2008, 17:09
За 44 голды реала купи вот тебе самые быстрые крылья
вот тут уже все вдоль и поперек сказано-пересказано :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4548
= =
вот тут уже все вдоль и поперек сказано-пересказано :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4548
Мерси.
Извеняюсь может не в ту тему пишу ,но у меня вопрос.Лучники при полете на низких уровнях постоянно тратят манну.С повышением когда ее становиться больше а следовательно и должна быстрее востанавливаться, скорость востановления покрывает потреблене манны на полет?))Витеевато написал,скажу проще!)) Я смогу спокойно летать(не падая) или предеться всетаки приземляться и ждать пока манна востановиться ну или востановить ее бутылками?)))
Если не качать интелект (хотя бы до 25-30) и нету шмотья на реген маны, то будет уменьшаться...
Если не качать интелект (хотя бы до 25-30) и нету шмотья на реген маны, то будет уменьшаться...
Если качать лучнику интеллект (хотя бы до 25-30) - это означает пожизненно признать себя мудаком.
Ни одни шоп крылья, а так же крылья сокола после 30лвл - НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МАНУ ПРИ ПОЛЁТЕ!!!!11раз
(С капсом заметнее?)
повышением лвла реген маны увеличется если даже у вас интеллект 3.
asterblin
07.11.2008, 15:57
повышением лвла реген маны увеличется если даже у вас интеллект 3.
да, только без шмота на реген маны на 50-м будет уменьшаться
draconishe
07.11.2008, 17:40
Самые быстрык крылья вобще вот эти))
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/elf/HelioMirage.jpg
Реген маны растёт как и мана с каждым лвлом)
И поэтому из сегодняшних крыльев самые быстрые белые крылья и за 44 голд ..только у шоповские есть ускореный полёт у белых нет><
И поэтому из сегодняшних крыльев самые быстрые белые крылья и за 44 голд ..только у шоповские есть ускореный полёт у белых нет><
Ты отстал от жизни)
Нынче самые быстрые за 84 голда-)
+2.5/+4.5 )
TRANE449
10.11.2008, 18:00
Оуу.... Красивые крылышкы))
Вот тока реал над залажевать>_<
Corbeiam
06.06.2009, 21:03
взял любые крылья купил 40 голда - вот те полет +3, выбор чисто эстетический, теперь.
Я не могу влаживать реал(
MariMari
07.06.2009, 20:43
Я не могу влаживать реал(
Влаживать. :D
Можно и накопить на самые дешевые крылышки.
RayAllen
07.06.2009, 20:44
Можно вполне спокойно обойтись и стандартными, а там гляди и прикупятся....
VCEMXANA
07.06.2009, 20:54
качай мастерство и не нуби, если донат покупай фантазию
(10 крылышек)
Вот я ношу крылье сокола и стандартные.
Стандартные до окончание маны когда они кончеться на сокола)
VikiKiki
14.06.2009, 12:28
А у мня крылья мрака. Оч красивые:o
а у мя крылья кровавого демона +3.0\+5.0
и красиво и быстро ^_^
Это правда.....
Но для девушке жрици Мрака?
а у мя крылья кровавого демона +3.0\+5.0
и красиво и быстро ^_^
Ты его ускорел?
Ты его ускорел?
угумс-) за многа денех..)
Хорошо бе ускорить золотые крылье)
Бистро и красиво))
vaultboy777
05.07.2009, 16:34
зато качать можно тока белые!!!
crabushek
05.07.2009, 16:38
Это правда.....
Но для девушке жрици Мрака?
OMG... Не надо никому Мрака =/
Сам летаю на стальных, скорость та же, что у белых с полной пассивкой + ускорение + мана не шебуршится. Сейчас коплю, чтобы улучшить до 2.5
Stillian
05.07.2009, 16:41
некропостеры...
crabushek
05.07.2009, 16:53
некропостеры...
Имидж обязывает :rotate:
Мечта =)))))
Хорошо бе ускорить золотые крылье)
Бистро и красиво))
Ага, хотелось бы =)
Yeastoday
06.07.2009, 09:00
моё имхо крылья нужны чтобы куда нибудь залететь а для всего прочего можно юзать петов)
Stillian
06.07.2009, 09:05
Пробовал на маунте гео побегать, не удобно. тем более автопилот позволяет не перелетать дальше чем надо и флудить на форуме во время этого самого гео. летаю на белых и доволен, на лови момент (ака крылья мрака) нету денег :(
Пробовал на маунте гео побегать, не удобно. тем более автопилот позволяет не перелетать дальше чем надо и флудить на форуме во время этого самого гео. летаю на белых и доволен, на лови момент (ака крылья мрака) нету денег :(
Угу, полет хоть позволяет отвлечься от нудного гео...надоел он до жути уже :) но 200к опыта нужны :( Сам летаю на мраке +3, но для гео особой пользы нет, а вот в пвп в воздухе есть :) да и улететь можно если чувствуешь что силы неравны :)
Yeastoday
06.07.2009, 10:22
ну вот как раз крылья мрака не дорогие и самое то...
Quetzalkoatl
06.07.2009, 13:07
Да и доминион можно взять, если бы персы мужского пола не выглядели с ним, как дивизия геев-штурмовиков.
Да и доминион можно взять, если бы персы мужского пола не выглядели с ним, как дивизия геев-штурмовиков.
Особенно в 90-м лайте :lol: :lol: :lol:
Yeastoday
08.07.2009, 19:52
косметика,лучший вариант...
косметика, 90 грин с голой талией, доминион, куда катится мир(((
Летаю на белых и не жалуюсь, пвп в воздухе не айс конечно, приходится пикировать иногда и подниматся)))
Может в будущем нафармлю деньжат и разгоню какой-нибудь шоповский полет на +3)
Ramgeroge
09.07.2009, 01:10
Летаю на белых с полной раскачкой. На жизнь хватает.
Quetzalkoatl
09.07.2009, 02:08
А я на мраке +3. Столько ускора экономится ^_^
Silver09
09.07.2009, 12:55
Замечательно сказано хДДД
У меня хоть и женский перс, но мрака все же лучнику больше идут, пристом летала на бабочке
Тоже ускорила крылышки - прелесть...
Замечательно сказано хДДД
У меня хоть и женский перс, но мрака все же лучнику больше идут, пристом летала на бабочке
Тоже ускорила крылышки - прелесть...
на экатомбе новый стиль мужской видел - доминион будет в тему :/
а где их в шопе продают? я там их не заметил
Fadeev_Valerii
23.07.2009, 16:46
не совсем самые лучшие...Если прокачать умелку-пассивку "Мастерство полёта" то скорость у них +2.0. Ускоренного полёта нет у них. Жрут ману (хотя один лвл вкинешь в инт, и все дела). Ну а так в основном они норм.
Yeastoday
23.07.2009, 16:49
с белыми хлопотно как то(
а где в шопе их купить? я там их не видел
crabushek2
24.07.2009, 20:46
Белые крылья покупаются у жряки в Городе Перьев. Стоят 20.000
crabushek2
24.07.2009, 20:50
А я на мраке +3. Столько ускора экономится ^_^
:spy:
Максимальная скорость 3.0 же? Без укорения.
Белые крылья покупаются у жряки в Городе Перьев. Стоят 20.000
не я другие хотю.. где купить?:
SnowCross
24.07.2009, 21:27
на экатомбе новый стиль мужской видел - доминион будет в тему :/
Ты вот про этот? (http://www.ecatomb.net/cash%20shop/fashion/homme/h33.jpg) xD
crabushek2
24.07.2009, 21:30
не я другие хотю.. где купить?:
У наставника в нуболоке или у отшельника, не помню уже. Крылья сокола. Остальные в шопе.
Serpense
25.07.2009, 05:46
не совсем самые лучшие...Если прокачать умелку-пассивку "Мастерство полёта" то скорость у них +2.0. Ускоренного полёта нет у них. Жрут ману (хотя один лвл вкинешь в инт, и все дела). Ну а так в основном они норм.
А вы, видимо, не в курсе, что "вкинуть один лвл в инт" для лучника непозволительная роскошь? Люди талонами скидывают кон и инт до трёх в целях увеличения кпд своего лучника, а вы вот так просто предлагаете скинуть пять статов в инт только из-за белых крыльев?!
Fadeev_Valerii
25.07.2009, 07:52
Мдее... Я предлагаю, как можно сделать. А тут снова великие мастеры собрались. еще один великий мега-супер нагибатор чтоли? :)
Stillian
25.07.2009, 09:35
Ну да, понадобится улетать в пис. Проблема маны решается шапкой или накидкой на реген, которые можно надевать на длительные полеты. А еще можно элементарно попросить пристов бафнуть на реген.
Serpense
25.07.2009, 09:47
Мдее... Я предлагаю, как можно сделать. А тут снова великие мастеры собрались. еще один великий мега-супер нагибатор чтоли? :)
А пристам вы стр под топоры качать советуете вероятно? :spy:
Качайте интеллект. Думаю поможет.
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 09:37
причем тут присты? лук есть гибрид и ДД. если ты ДД - сбрасывай на 3 всё. Если гибрид - то один уровень можешь и вкинуть.
Frooostik7
31.07.2009, 20:33
Кому как, а вот тут судить по финансам, какие крылья кому лучше, предпочитаю летать на белых, вкачав немного мастера полета, ну до 70+ хотяб ) далее можно и купить что нить лучше..
причем тут присты? лук есть гибрид и ДД. если ты ДД - сбрасывай на 3 всё. Если гибрид - то один уровень можешь и вкинуть.
Омг. Гибрид это тот лук что качает выносливость в ущерб ловкости. Именно выносливость, а не инт. Вкачать инт даже 5 очков сделать уже не гибрида, а черт-те что, гимпа какого-то.
Омг. Гибрид это тот лук что качает выносливость в ущерб ловкости. Именно выносливость, а не инт. Вкачать инт даже 5 очков сделать уже не гибрида, а черт-те что, гимпа какого-то.
Не, это он к тому, что гибриду уже всё равно куда и чего кидать )) Хуже он не станет ))
Alimoe1989
01.08.2009, 15:10
Подскажите как ускорить шоповский полет?
Подскажите как ускорить шоповский полет?
В истоках, в котлах. Для этого нужны итемы из шопа
Kuza51RUS
01.08.2009, 15:24
Была тема, что лучше купить самые дешевые крылья, и накупить этих улучшений полета.. Выгоднее..
Была тема, что лучше купить самые дешевые крылья, и накупить этих улучшений полета.. Выгоднее..
Нефига. Это справедливо только для золотых крыльев. Остальные выйдут по цене как крылья мрака.
Единственный плюс - ты улучшаешь постепенно, есть возможность деньги поднакопить.
Serpense
03.08.2009, 19:51
Да-да, если ты дд
сбрасывай на 3 всё и не парься, ибо статы вообще тебе не нужны.
Если гибрид - то один уровень можешь и вкинуть,
Афтар нуб и опозорилсо. Тому же гибриду качать инт ни ап чём.
SnowCross
03.08.2009, 19:53
Нефига. Это справедливо только для золотых крыльев. Остальные выйдут по цене как крылья мрака.
Единственный плюс - ты улучшаешь постепенно, есть возможность деньги поднакопить.
Это если не брать в рассмотрение ситуацию на рынке - 2.5 крылья можно купить куда дешевле чем за голд, помнится свой полет я покупал за 4кк =)
evgbovykin
02.09.2009, 20:09
ты в давно в ПВ играл? самые быстрые крылья, эт "косметика". : http://www.pwdatabase.com/ru/items/16760
ilya33972
01.06.2010, 15:15
клянчи на коленях косметику ...
или купи доминион
Sharikow
01.06.2010, 18:13
Ну раз уже подняли некропостеры тему - что-то странное происходит со скоростью белых крыльев - после увеличения базовой скорости шмотом, да под бафом на ускор визуально скорость полета возрасла, на гео с отрывом обогнал мага на шоповском мече +2, в следующем замере летел в ровень с пристом на шоповских +2
Schizoid
01.06.2010, 18:15
Пинги и лаги... скорость полета шмотом не регулируется.
Sharikow
01.06.2010, 18:27
Хнык... (10 хныков))))
З.ы. менять родные крылья на что-либо менее +2,5 считаю нецелесообразным. Но пока есть более актуальные статьи расходов
Schizoid
01.06.2010, 18:36
каждому свое. я сразу брал мрака. по достижении 50-го. было необходимо для ПвП.
апнул их и сдуу привязал... сча придется выкидывать ибо 3,6 нужны.
Schizoid
01.06.2010, 19:00
зачем тебе 3-6? ускорь мрак и не парься, если очень надо, выйдет дешевле чем купить 3-6 вроде-как, нэ?
да, привязанные крылья можно ускорить :)
Я ускорил мрак и привязал сдуру думал финальные крылья и опа вышли 3-6.
Мне нужно 6 на ускорилке.
Silina_Tellur
01.06.2010, 19:09
Коплю на доминион, пристке он все таки более в тему (имхо)
tyrael24
01.06.2010, 20:59
в свое время очень повезло и купил косметику за 5кк (по дружбе продали), ща разогнал её и привязал. по поводу смены на 3-6.. данунаф, мне внешний вид не нравится у Е Ань, поэтому втопку :)
зато постоянно нубики пристают "а покажи крылья", "а как ты их скрафтил", "а где такие взять сейчас" :D
stranina
01.06.2010, 21:30
Могу и ошибаться, но ваша косметика на ускоренном полете максимиум выжмет скорость 10м/с,
Феня-10,5м/с, Е Ань-11м/с. Е Ань не раз спасали ..опу моего перса от догоняющих патек(точнее отстающих) на "красивых " полетах 3/5, в которых дру с фенами и маги ничего не могли поделать чтоб догнать меня, последним даже прыжки не помогали догнать меня.
Догнать многих для ганка на 3/6 не составляет труда и кайт полет 3/6 облегчает заметно.
Конечно внешний вид трупика вашего перса с косметикой на мониторе противников куда красивей, чем удравшая ..опа моего перса от неминуемой смерти со смайлами в виде тупорылого колобка)
Да, я похоже не эстет))))
nurrenred
01.06.2010, 21:51
даеш ускореный кровавый демон, еще на 70+ реально +3 на нем гасать=)))))
tyrael24
02.06.2010, 01:05
Могу и ошибаться, но ваша косметика на ускоренном полете максимиум выжмет скорость 10м/с,
Феня-10,5м/с, Е Ань-11м/с. Е Ань не раз спасали ..опу моего перса от догоняющих патек(точнее отстающих) на "красивых " полетах 3/5, в которых дру с фенами и маги ничего не могли поделать чтоб догнать меня, последним даже прыжки не помогали догнать меня.
Догнать многих для ганка на 3/6 не составляет труда и кайт полет 3/6 облегчает заметно.
Конечно внешний вид трупика вашего перса с косметикой на мониторе противников куда красивей, чем удравшая ..опа моего перса от неминуемой смерти со смайлами в виде тупорылого колобка)
Да, я похоже не эстет))))
о любезнийший, не задумывались ли вы, что вполне возможно, люди имеют разные цели в игре, и, о боже, они даже могут отличаться от ваших.
а даже если цели совпадают, то реализовываться они могут по разному. вы в воздухе кайтите на ускоренном? ух ты, а спрыгнуть не проще? разрыв дистанции в разы быстрее.
1 на 1 от противника не улетаю, одного фена не боюсь, его можно даже за расстояние хила вытащить и слить. не надо судить других людей по себе. если вы от каждого врага драпаете в пис на ускоренном - это не значит, что все делают так же. :rtfm:
upd: только что проверил - феникс не догоняет.
stranina
02.06.2010, 02:31
вощет я писал про догоняющие патьки, где..., про 1 на1 даже не упоминается.
Кайт на ускоренном нонстоп, тоже не писал.
Читаем внимательней, уважаемый эстет.
tyrael24
02.06.2010, 02:49
вощет я писал про догоняющие патьки, где..., про 1 на1 даже не упоминается.
если уж совсем безвариантная свалка намечается - громовой+тп в город/журавлик намного эффективнее и быстрее.
Кайт на ускоренном нонстоп, тоже не писал.
тогда в чем разница с ускоренной косметикой/мраком?
можете не отвечать и дальше неэстетично ускоренно улетать в пис, гордясь полетом +6, мне фиолетово.
stranina
02.06.2010, 03:06
О, умник, мне что все ходы расписывать, я отписываюсь в общих фразах, аптеку в откате иногда имею.
(Хотя такой вариант громовой + журавЛ я не знал.)
Разница в +1м/с, которым при кайте нужно пользоваться-по ситуации.
Фена в следующий раз попросите не поддаваться, у него скорость 10,5, да и лаги никто не отменял.
tyrael24
02.06.2010, 03:14
можете не расписывать, просто не нужно так однозначно и прямолинейно заявлять "Е Ань рулит, все остальные дураки".
когда я покупал и привязывал косметику - никто и думать не мог, про то, что появятся: а) ускорители полета; б) крылья быстрее этих.
я не друид, чтоб с фенами договариваться. друид на попугае летел за мной и травил фена. укусить он меня не смог, застанить тоже, друль постепенно отстал и фен вернулся к хозяйке. о каких поддавках вы говорите - ума не приложу.
stranina
02.06.2010, 03:23
Е Ань рулит над 3/5 заявляю однозначно и прямолинейно! про дураков не утверждал. Я высмеивал эстетов как вы, у которых аргумент Е Ань не красив-наф он мне нужен, Е Ань в топку!
tyrael24
02.06.2010, 03:41
вы видимо не видите разницы между аргументацией и личным мнением.
"Вася дурак, потому что учится на двойки" - это аргументация.
"По-моему, Вася - дурак" - личное мнение.
и сказано это было в условиях смены нынешнего привязанного и разогнанного полета косметика на е ань. опять же - именно с моей точки зрения - это невыгодная замена.
вы же прицепились к красоте и какому-то выдуманному эстетству и начали довольно высокомерно расхваливать свой полет. по-моему это некрасиво. я рад, что у вас есть деньги на его покупку. возьмите с полки пирАжок. только верните, он один, а вас таких много.
stranina
02.06.2010, 03:49
в свое время очень повезло и купил косметику за 5кк (по дружбе продали), ща разогнал её и привязал.
по поводу смены на 3-6.. данунаф, мне внешний вид не нравится у Е Ань, поэтому втопку :)
зато постоянно нубики пристают "а покажи крылья", "а как ты их скрафтил", "а где такие взять сейчас" :D
читайте свой пост, аргумент в сторону косметики один-это вид!
пиражки с полки все у вас.
tyrael24
02.06.2010, 03:50
по поводу смены на 3-6.. данунаф, мне внешний вид не нравится у Е Ань, поэтому втопку :)
ну? (10 личных мнений)
имелась в виду смена крыльев, а не общее резюме по данному полету. :rolleyes:
stranina
02.06.2010, 03:56
Вы на потолок готовы насрать, лишь бы вывернуться-это не аргумент, а личное мнение.
tyrael24
02.06.2010, 04:02
вы всегда грубите и насмехаетесь над собеседником при разговоре? тогда вы - быдло. это не личное мнение, это аргументация.
с моей стороны в вашу сторону грубости не было. посему позвольте отправить вас с вашим личным мнением куда подальше.
всего хорошего, дискуссию считаю завершенной.
stranina
02.06.2010, 04:03
лови тапок :lol:
Я не быдло, я-хам, у быдло ума не хватит объединить слова ВЫ и НАСРАТЬ в одно предложение.
stranina
02.06.2010, 05:31
Секретной, от тебя
stranina
02.06.2010, 11:12
просто правда радуют такие балаболы на форуме которые умничают, орут как они всех нагинают, хотя в игре ничего не представляют из себя...
Вам как начинающему тролю, и редкосному подбздевалу не понять, что разговор о ниГинаний и не шел. Умничаю?-может быть, но о нагинании не слова.
Schizoid
02.06.2010, 12:06
Да рулит эта скорость на 6... уж для ватных классов которым надо рвать дистанцию тем более, тем более мы ассистим часто. Добраться быстрее нам очень важно.
Догнать убегающего, убежать от догоняющего. Чу тут обсуждать рулит Е-Ань, хоть и не очень выглядит.
я уже 5 раз пожалел что не так давно апнул и привязал Мрак.
Если вам другие нравятся по принципу что красивей - ваше право, но не надо очевидное превосходство полета 3-6 в ПвП не видеть.
JlYKOCJlOH
02.06.2010, 12:30
Чу тут обсуждать рулит Е-Ань, хоть и не очень выглядит.
Е-Ань выглядет как раз отлично! Ну мне очень нравится :)
... я уже 5 раз пожалел что не так давно апнул и привязал Мрак.
...
я вот не раз порадовалась, что когда хотела не смогла Мрак купить)).
Летаю пока на своих...
Хочу что-нибудь максимальное, - когда смогу, но разбрасываться на другое не буду. Учитывая что мода на крылья меняется, и появляются новые фасоны :D, думаю, что когда соберусь-таки купить, это будут уже крылья 4/8 :D
Е-Ань выглядет как раз отлично! Ну мне очень нравится :)
на вкус и цвет.....
А мне чисто внешне нравятся больше - крылья Мрака).
Silina_Tellur
02.06.2010, 14:05
Ни разу некого в косметике не видела....в е ане видела а в косметике нет.....странно......
Schizoid
02.06.2010, 14:29
я вот не раз порадовалась, что когда хотела не смогла Мрак купить)).
Летаю пока на своих...
Хочу что-нибудь максимальное, - когда смогу, но разбрасываться на другое не буду. Учитывая что мода на крылья меняется, и появляются новые фасоны :D, думаю, что когда соберусь-таки купить, это будут уже крылья 4/8 :D
на вкус и цвет.....
А мне чисто внешне нравятся больше - крылья Мрака).
мм ну дело лично каждого, кто захотел преимущества в данный момент - тот получил.
Кого устраивает то что есть сейчас ( ну вот нужны крылья только гео делать) то там нафиг ускорилка максимальная)))
Можно пешком ходить всю жизнь и к старости купить дорогой автомобиль, а можно попроще и уже ездить))
Schizoid
02.06.2010, 14:31
нет, ну ты пишешь в своих постах что тебе удобнее от зерга врагов улетать на своих крутых крыльях, вот у меня вопрос, от каких врагов? чисто интересно
Если вы рассматриваете крулья только для Пве составляющей то вам должно быть интересен только фасон и цвет))
Для ПвП 6 на ускорилке- тру.
мм ну дело лично каждого, кто захотел преимущества в данный момент - тот получил. Кого устраивает то что есть сейчас ( ну вот нужны крылья только гео делать) то там нафиг ускорилка максимальная))).Можно пешком ходить всю жизнь и к старости купить дорогой автомобиль, а можно попроще и уже ездить))
В правы - кому что).
Мрак на 40+ хотела...
А потом как-то разонравились, круче крылья оказалось есть, с магазином познакомилась...
Цели другие в игре появились - бао тот же), пвп мне не интересно, облеты не накручиваю... +2 хватает с головой. А макс.крылья - для меня - ну это больше наверно для форсу, ну и удирать на всех парах от пвп :D
А друле не ждала 80+ лвл - купила полет получше - когда про аук узнала (но опять же не сильно тратясь), - +1,5 вполне нормально долететь до данжа иногда ))). И то быстро долетает - не успеваю холодильник пошерстить :D
Можно иметь крутые крылья и не иметь всего остального....
Можно не иметь крутых крыльев и иметь все остальное....
Можно иметь и то и другое ))))
Если вы рассматриваете крулья только для Пве составляющей то вам должно быть интересен только фасон и цвет))
Для ПвП 6 на ускорилке- тру.
имхо - цвет и фасон тоже важен - все-таки крылья Мрака не так приметны как Косметика, Е-Ань и многие другие - проще "сховаться" в листве деревьев например...., остаться"незамеченным" :D
Ну и фасон (количество крыльев) у Косметики и Е-Ань (если не путаю названия) - такого, что полгоризонта заслоняет - не приметить трудно)))
Schizoid
02.06.2010, 15:43
В правы - кому что).
Мрак на 40+ хотела...
А потом как-то разонравились, круче крылья оказалось есть, с магазином познакомилась...
Цели другие в игре появились - бао тот же), пвп мне не интересно, облеты не накручиваю... +2 хватает с головой. А макс.крылья - для меня - ну это больше наверно для форсу, ну и удирать на всех парах от пвп :D
А друле не ждала 80+ лвл - купила полет получше - когда про аук узнала (но опять же не сильно тратясь), - +1,5 вполне нормально долететь до данжа иногда ))). И то быстро долетает - не успеваю холодильник пошерстить :D
Можно иметь крутые крылья и не иметь всего остального....
Можно не иметь крутых крыльев и иметь все остальное....
Можно иметь и то и другое ))))
Круче мрака ничего нету))) Только Еань)
Как грится Либо Е-Ань, Либо любые крылья другие, только до 3-5 апнукть и все.
многие так и делали, Приятно летать на золотых крыльях 3-5,
Думает народ, о дешевые крылья, солью) а тут в ответ бам бам ( это если вары, нубокиллеры и т.д))
Schizoid
02.06.2010, 15:44
имхо - цвет и фасон тоже важен - все-таки крылья Мрака не так приметны как Косметика, Е-Ань и многие другие - проще "сховаться" в листве деревьев например...., остаться"незамеченным" :D
Ну и фасон (количество крыльев) у Косметики и Е-Ань (если не путаю названия) - такого, что полгоризонта заслоняет - не приметить трудно)))
Ну доминион выходили когда, посмотрел, подумал ну больно они уж женские, жена вон летает в юбочке в них, нашно смотрится))
Правдадымовуха что там идет - забавна))
ShadowNik
02.06.2010, 15:50
Любопытное обсуждение, одним нужна скорость, другим внешний вид... по скорости вроде все понятно, а вот по внешнему виду могу сказать так... когда с пол года назад (или когда они там появились) я взял себе Е Ань, они мне тоже внешне не нравились, (на тот момент и до сих пор в банке лежат крылья мрака привязанные и ускореные до 3/5) но на днях решил их одеть погонять, и както они после Е Аня даже внешне не смотрятся =(( Е Ань выглядит как крылья.. .а крылья мрака, как ободраное что то =(((
Хотя как и многое сказанное выше это всеголишь мое личное мнение =))
ShadowNik
02.06.2010, 15:53
Ну доминион выходили когда, посмотрел, подумал ну больно они уж женские, жена вон летает в юбочке в них, нашно смотрится))
Правдадымовуха что там идет - забавна))
Кстати может я нуб, но мне всегда казалось что косметика от мрака практически не отличается внешне... ну оттенок потемнее...
Schizoid
02.06.2010, 15:56
Кстати может я нуб, но мне всегда казалось что косметика от мрака практически не отличается внешне... ну оттенок потемнее...
Ну по мне так косметика облезлая ворона)))
может есть в них что то няшное, но я все таки с практической стороны изначально подходил к крыльям.
Знал бы что будут ускорилки, ходил бы с какими нидь простыми крыльями, ускоренными на 3-5))) (тогда про Е-Ань не слышно было даже)
у меня на присте не хавают ману белые!!!!
vvolchonok
06.03.2011, 11:22
хавают) просто у тебя мана быстрее регенится, чем тратится
если мана кончится, то упадёшь
имхо ставь начальные крылья. пока не станешь 80+,там уже можешь купить поёт 2.5 или 3.0 но уже чисто для пвп\фаст гео
koteuka66
07.03.2011, 15:11
для пвп купила золотые а если летать по квестам то в белых мана естся канечно но до квеста долететь реально
aronacks
08.03.2011, 04:18
а почему ни одного упоминания про алмазные крылья???? 3.20-6.20 и выглядят по четче е аня и владеют ими на серве человек 20-30 от силы http://i061.radikal.ru/1103/74/fcbf76bd2243.jpg http://i061.radikal.ru/1103/74/fcbf76bd2243.jpg (http://www.radikal.ru)
vvolchonok
08.03.2011, 12:42
а ты на даты сообщений посмотри.
p.s. не беру алмазные, ибо жду DarkLord
aronacks
08.03.2011, 17:24
( http://www.ecatomb.net/flight-e.php для тех кто не знает о чем речь ) ну да крылья класные только введут их наверно в коробки с 0.001% вероятностью может на новый год или в предверии новой расы...
AvadacedavrA
08.03.2011, 17:25
:)100500 голда , эти крылья в шоп не ведут это точно ... а сундука будут стоить как самолет :)
LivingB26
05.05.2017, 23:51
Долго читал, но так и не понял: скилл жреца действует на одни единственные "белые крылья", или "белых крыльев" всё таки несколько вариантов ? Полностью темы не осилил - они слишком длинные. Может где ответ и был, но не видел.
fantik1996
06.05.2017, 04:34
Долго читал, но так и не понял: скилл жреца действует на одни единственные "белые крылья", или "белых крыльев" всё таки несколько вариантов ? Полностью темы не осилил - они слишком длинные. Может где ответ и был, но не видел.
Пассивное умение "Мастерство полёта" работает только с "Крылья сида", которые вы получаете при старте.
sveta0095
06.05.2017, 04:36
Эта пассивка разгоняет до скорости 2.0 на максимальном 10 уровне.
LivingB26
06.05.2017, 07:20
Пассивное умение "Мастерство полёта" работает только с "Крылья сида", которые вы получаете при старте.
Эта пассивка разгоняет до скорости 2.0 на максимальном 10 уровне.
Тогда, на первый взгляд получается, что этот скилл жреца может быть полезен только для новичков, так как другие крылья обладают ускоренным полётом и они вообще быстрее. Или за дополнительным расходом маны у белых крыльев, скрываются какие-то дополнительные свойства или возможности, дающие им преимущества перед другими крыльями ? Или дополнительный расход маны у крыльев сида лишь для того, что бы дополнительно ограничивать возможности пользователя этих крыльев ?
Просто что бы уж полностью развеять все вопросы и сомнения относительно этого навыка и этих крыльев. Всё таки несколько странно видеть скилл, который на первый взгляд, полезен только для новичков. Вроде бы все остальные скиллы, у всех остальных персонажей, можно эффективно использовать, хотя бы для поддержания беспрерывной работы макросов, при долгих кулл-даунах отдельных скиллов в макросе. Может это для кого-то и сомнительная возможность использования "слабых" скиллов, но она есть и она логична. А вот какая польза от скилла "мастерство полёта" для персонажа 100-го уровня ? Хотя что там... Какая польза от него персонажу 54-го уровня, на котором открывается доступ к десятому уровню "мастерства полёта", если уже много уровней назад, он мог без проблем позволить себе более быстрые крылья ?
BubbleMan
06.05.2017, 11:08
А мог ли он позволить себе быстрые крылья, если учесть что они стоят каких-никаких, но денег? По сути получаем полет 2.0.
Открываем Игровой магазин и что мы видим? Стальные крылья стоят 15 золотых, а это 15-20кк юаней. Не так уж мало для новичка.
То, что скилл на 100+ уже не так полезен - это верно вроде бы. Но на самом деле если перс твин то можно оставить белые крылья, ибо 2.0 хоть и хуже 3.3, но лучше чем 0.5-1.0, из ПвЕ инстов я помню только Храм стихий чтобы там полет был. И там должно хватать полета 2.0
Могу заметить что и у амфибий форма русалки не так уж полезна в основном - ведь в ней даже скиллы применять нельзя! Сину и то плохо, ведь там даже ци нельзя жечь, а шам так вообще в ней беспомощен.
Мастерство плавания у зооморфов тоже так себе, хотя оно хотя бы не требует превращения, а работает всегда.
LivingB26
06.05.2017, 13:35
Понял, спасибо. Значит за этим скиллом и этими крыльями не скрыто ничего особенного. Пока буду пользоваться крыльями сида, так как они действительно достаточно экономичные. А потом как получится, может и задоначу при необходимости.