Просмотр полной версии : Территориальные войны Антарес 15.12.2011-18.12.2011
FlareStarS
15.12.2011, 03:45
http://s009.radikal.ru/i310/1112/f4/9ff44a25c3bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Рассвет нового дня.. у ворот города драконов стоят 2 сильнейшие армии.. воины с ослиными головами.. бьют копытом в дерн и кричат ИАА фффф ИААА ффф... юные войны из ОС мечтают о том как бы поскорее проникнуть в ГД, где их будет ждать бесплатное образование.. да уж.. тяжелые времена для воинов с красными стрингами на флаге.. каким бы ни был противник.. он явно имеет высокие шансы свергнуть текущего правителя города драконов..
Места в первом ряду будут у гильдии London.. есть определенный шанс, что именно на них будет направлена ярость в случае если ослиные воины сочтут бойцов из ОС слишком юными для этой войны и не дадут им вступить в бой..
В любом случае.. дабы не потерять заветные зелья на 2чи столь полезные во время боя.. правителям гд следует выступить на РХ в сражении за город Цунами.
Также немалую роль сыграют дети воинов с ослиными головами.. ходят поверья, что во время боя в их тела вселяются души их отцов и передают им все знания и опыт.. дети могу нанести удар по союзникам правителя Города драконов, также они могут вступить в бой одновременно с их родителями..
Союзники Ет гильдия Avalon, скорей всего будет и дальше копить силы к предстоящей войне и возьмет 1ю либо 4ю терру, другие союзники гильдия Пумы, скорей всего ударят по 50й терре и также будут копить силы.
Нездающиеся FairyTail скорей всего лишат последнего оплота гильдию Оникс..
Что ж, с нетерпением ждем ставок!
как всегда харошь, зачет :)
Ramsdorf
15.12.2011, 08:45
Старс давай зачотку!!! Этапять!
По сабжу. РХ планируют боевые действия? Дальнейшая политика ОС?
Что будут делать деусы, с шэдоус союз заключили.
Лондон понятно. Анкнавн наврятли вступит в битву.
Ака ослов вопрос.
Ну и основная загадка: боевые действия ЕПА. Ждем)
Sunnykiller
15.12.2011, 09:25
Рассвет нового дня.. у ворот города драконов стоят 2 сильнейшие армии.. воины с ослиными головами.. бьют копытом в дерн и кричат ИАА фффф ИААА ффф... юные войны из ОС мечтают о том как бы поскорее проникнуть в ГД, где их будет ждать бесплатное образование.. да уж.. тяжелые времена для воинов с красными стрингами на флаге.. каким бы ни был противник.. он явно имеет высокие шансы свергнуть текущего правителя города драконов..
Места в первом ряду будут у гильдии London.. есть определенный шанс, что именно на них будет направлена ярость в случае если ослиные воины сочтут бойцов из ОС слишком юными для этой войны и не дадут им вступить в бой..
В любом случае.. дабы не потерять заветные зелья на 2чи столь полезные во время боя.. правителям гд следует выступить на РХ в сражении за город Цунами.
Также немалую роль сыграют дети воинов с ослиными головами.. ходят поверья, что во время боя в их тела вселяются души их отцов и передают им все знания и опыт.. дети могу нанести удар по союзникам правителя Города драконов, также они могут вступить в бой одновременно с их родителями..
Союзники Ет гильдия Avalon, скорей всего будет и дальше копить силы к предстоящей войне и возьмет 1ю либо 4ю терру, другие союзники гильдия Пумы, скорей всего ударят по 50й терре и также будут копить силы.
Нездающиеся FairyTail скорей всего лишат последнего оплота гильдию Оникс..
Что ж, с нетерпением ждем ставок!
"Флаги со стрингами", давайте повторим прошлую неделю, а? Ну их этих ослов с ними не интересно.
А то прошел слушок, что вы к слиянию готовитесь, потом с вами так не пофаниться :(
619-Mysterio-619
15.12.2011, 09:28
ОС на ЭТ = ЭТ
ИАФ на ЭТ = ИАФ
ЭТ на ОС или РХ = ЭТ
остальное даж не интересно)))
619-Mysterio-619
15.12.2011, 09:30
серт, как слияние??? это все лошь и провакация... хотя было бы интересно что жа как))
Sunnykiller
15.12.2011, 09:36
серт, как слияние??? это все лошь и провакация... хотя было бы интересно что жа как))
ну говорю же слух прошел. С кем, когда и зачем все молчат. Или прикалываются или действительно так я фз.
FlareStarS
15.12.2011, 09:38
"Флаги со стрингами", давайте повторим прошлую неделю, а? Ну их этих ослов с ними не интересно.
А то прошел слушок, что вы к слиянию готовитесь, потом с вами так не пофаниться :(
я не против) мутите ставку на гд)) а ослики пусть на лондон)) хотя разумнее будет отрезать нас от гд или лишить имунок напав на 34ю терру
619-Mysterio-619
15.12.2011, 10:32
врятли иаф на лондон...
а вот " лишить имунк " ... старс сам знаешь, что любую аптеку мона купить)))
Sergo_best
15.12.2011, 11:31
FlareStarS ...хорошо написал)) http://s20.rimg.info/dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277416071.html)
HumanZero
15.12.2011, 12:28
Если половина твоих ставок сбудится, поржу от души, после них и скажу почему :)
Щас бы кстати еще пригодился Епам ставочник, тут такое замутить можно :)
Ramsdorf
15.12.2011, 12:48
Во во и я о том же)
Sexyman91
15.12.2011, 12:50
че тут мутить? разорвать аку нашу к епеням на все теры
Пумы на ГП
ЭТ на 33/38
Авалон на 18
Ака ЭТ на 24
Только ЭТ тоже могут встрять:
РХ на ПМ
ОС на ГД
ИАФ на 28/34
Ака ИАФ на 34/39
Septentrional
15.12.2011, 13:05
Ну тут более чем логично.
ОС идет на ГД за реваншем.
Иаф основа на 34 (ну более чем обоснованно) / на 28 , разве что отрезать ОС от Эт / либо ГД, но тогда получится что ОС будут отрезаны от ЭТ, да и хочется гвг 4 на 4, а не 8 на 4 .
Иаф ака может и на Пум пойти, по неделе отнимать у них теру.
РХ могут и на ПМ пойти.
Ну и как вариант может быть дабл\трипл\4тверипл по Эт как и было описано в посте выше :)
HumanZero
15.12.2011, 15:07
че тут мутить? разорвать аку нашу к епеням на все теры
Пумы на ГП
ЭТ на 33/38
Авалон на 18
Ака ЭТ на 24
Только ЭТ тоже могут встрять:
РХ на ПМ
ОС на ГД
ИАФ на 28/34
Ака ИАФ на 34/39
Мур, ну это любой дурак сделает :) А там есть ходы и сложнее на нашу основу с триплом в ГИ :) А по поводу ставок на аку - из этого, что ты перечислил, будет только минус одна терра, о да вот уж разорвали так разорвали :D
horrow123
15.12.2011, 16:21
МОй ванга мод хД
Авалон-18 тера
ЭТ2-24тера
Пумы-ГП
РХ-38
ЕТ-33
Оникс-41
И все эти гвг в 1 время АтвичаЮ!
а по теме ОС и ИаФ думаёт кто же поставит на ГД и профукают ставки Ооо
Sexyman91
15.12.2011, 17:18
Мур, ну это любой дурак сделает :) А там есть ходы и сложнее на нашу основу с триплом в ГИ :) А по поводу ставок на аку - из этого, что ты перечислил, будет только минус одна терра, о да вот уж разорвали так разорвали :D
Я не знаю новую систему ставок, но как получить трипл от ЭПА тоже не вижу, тк с нами граничат только ЭТ и Авалон, а привлечение академок или других кланов считаю еще более бессмысленны, чем попытки отбора территорий у академки.
Если ты хочешь сделать интересные ТВ для основы - перестовай твинковаться и позволяй вар кланам делать на нас минимальные ставки - вот тогда, возможно ( если они на данном этапе вообще захотят ТВ с ИАФ), они и будут делать нам даблы/ триплы. Я бы на их месте вообще даже не пытался ставить на нас - тем самым лишая фана основу. Эт в ближайшее время получат больше фана и опыта от ТВ с ОС. Авалону надо либо забирать оставшиеся теры, либо набираться опыта на ТВ с нашей акой. То же самое касается и Пум.
Поэтому я и расписал самый на мой взгляд реальный вариант - ставки на нашу аку. ЭПА получит 1 территорию (скорее всего это ЭТ заберет), 2 других клана будут набираться опыта, с возможностью захвата территории. Эт свой фан получит при дефе ГД.
А вот что получим МЫ? Да ничего. Народ, у которого нет твинков в аке, итак после каждых ТВ в клан чат флудит о том что хотят перейти в аку - там есть интересные ТВ.
Твои "интересные сложные ходы" никаму не нужны кроме самих ИАФ. И даже если ЭПА и знает как их сделать, то все равно ничего такого не будет предпринимать: так как 2 из 3 клана сольются в 6 минутном забеге, не получив никакого фана и опыта, ну а 3 - протянет минут 15 ( если и их протянет). Оно им надо? Ни фана, ни опыта. Так что все свои хитрые ходы оставьте с фризом до лучших времен.
В свете выше сказанного я бы нашу атаку на ЭТ (если конечно туда будет ставка) не пытался бы в дабл поставить с кем нибудь, а что бы ставка была соло. Ну и надеяться что ЭТ захотят выйти на ТВ.
Так что сделает "каждый дурак", Крох, ты знаешь?
Кстати ты не забывай что у них есть КХ бафы, чего лишена наша акдемка. А это как никрути но еще 1 плюс им:)
PS Под "разорвать аку" я имел ввиду сделать ставки на все территории, а не отобрать их все.
Nano2294
15.12.2011, 19:30
Собственно ставки стали известны интересно выйдут ли ет на иаф во время дабла или плюнут и пойдут на рх
Смогут ли ос удержаться в дефе от ет или всё также сошлются на не сыгранность состава
Сколько тер потерют пумы на этой неделе
Всё это вы сможете узнать в конце недели
HumanZero
15.12.2011, 19:31
Плять,из-за тупизны гопника (ставки акой на ПМ) сделали так, чтобы был на ЕТ трипл ГД+34+45, в итоге ОС не поставили, и теперь просто тупой никому не нужный дабл. Ну вот как так...
Sexyman91
15.12.2011, 19:51
Это называется "сами себя перехитрили". Эт спокойно пойдут на ТВ с Райзами. А у ИАФ опять тухлая неделя. Ave Ставочники
HumanZero
15.12.2011, 19:59
Это называется "сами себя перехитрили". Эт спокойно пойдут на ТВ с Райзами. А у ИАФ опять тухлая неделя. Ave Ставочники
Все равно бы не было ТВ, просто было бы минус 2 терры, а так минус одна тока :)
не очень врубаюсь в фишку.
кланом, который позиционирует себя как абсолютный доминатор, способный зергом брать любую терру за минимальный временной порог - изворачиваться, изкручиваться, чтобы удалось взять пустую терру. оставаться без тв. оставаться без фана. не потешить себя победным боем над ненавистным кланом, чтобы потом прокричать о том, насколько вы сильнее.
или выйти на пустую теру и написать в мир что этерны засцали и вышли против райзов - это трушнее? как-то несолдино. может обьяснишь фишку беляш?
HumanZero
15.12.2011, 20:36
кланом, который позиционирует себя как абсолютный доминатор - изворачиваться, изкручиваться, чтобы удалось взять пустую терру. оставаться без тв. оставаться без фана. не потешить себя победным боем над ненавистным кланом, чтобы потом прокричать о том, насколько вы сильнее.
или выйти на пустую теру и написать в мир что этерны засцали и вышли против райзов - это трушнее? как-то несолдино. может обьяснишь фишку беляш?
Фишка в том, что ГвГ 1 на 1 с вами мы сделать на этой неделе не могли :) РХ сами ставили куда хотели, ОС как видишь тоже, мы лишь отходили от их решения :) Или ты предполагаешь, нам надо было сказать никому не ставить на ет мы фана хотим?) Из того, что было пытались выжить максимум.
Nano2294
15.12.2011, 20:37
кланом, который позиционирует себя как абсолютный доминатор, способный зергом брать любую терру за минимальный временной порог - изворачиваться, изкручиваться, чтобы удалось взять пустую терру. оставаться без тв. оставаться без фана. не потешить себя победным боем над ненавистным кланом, чтобы потом прокричать о том, насколько вы сильнее.
мы вас подождём и посмотрим выйдете ли вы или ток на форуме горазды :D
Фишка в том, что ГвГ 1 на 1 с вами мы сделать на этой неделе не могли :) РХ сами ставили куда хотели, ОС как видишь тоже, мы лишь отходили от их решения :) Или ты предполагаешь, нам надо было сказать никому не ставить на ет мы фана хотим?) Из того, что было пытались выжить максимум.
ты знаешь, я не ставочник, я даже не е бу какие кнопочки там жать, чтобы вообще эта функция в игре включилась. но я не понимаю неужели ставку нельзя было сделать так, чтобы бой за 34 проходил в другой день. или принципиально другое время хотя бы. ну.. чтобы мы могли выйти против вас.. мне например не жалко проиграть, я бы с удовольствием вышел, мне уже давным давно любопытно глянуть на хваленый 5 минутный зерг иаф.
мы вас подождём и посмотрим выйдете ли вы или ток на форуме горазды :D
я твою мамашу буду ждать, выйти не смогу, ок?
унылый смайлик поставить, чтобы ты понял в каком ключе я буду общаться с деблоидом типа тебя;)
HumanZero
15.12.2011, 20:48
ты знаешь, я не ставочник, я даже не е бу какие кнопочки там жать, чтобы вообще эта функция в игре включилась. но я не понимаю неужели ставку нельзя было сделать так, чтобы бой за 34 проходил в другой день. или принципиально другое время хотя бы. ну.. чтобы мы могли выйти против вас.. мне например не жалко проиграть, я бы с удовольствием вышел, мне уже давным давно любопытно глянуть на хваленый 5 минутный зерг иаф.
Нет нельзя :) Не ну можно было, если бы гопник не ставил акой на ПМ, и не разгонял свои терры всякими Шайтанама
Нет нельзя :) Не ну можно было, если бы гопник не ставил акой на ПМ, и не разгонял свои терры всякими Шайтанама
х уево;)
тогда ждите стойте, ваш капитан залупкин вон выше обещал мне что будете ждать;)
Nano2294
15.12.2011, 21:00
х уево;)
тогда ждите стойте, ваш капитан залупкин вон выше обещал мне что будете ждать;)
поцан да у тебя недотрах каждый второй пост ток о сексе,где же твоя хвалёная подружка о которой мечтать не смеем и с которой ты сваливаешь на нг :( или просто стареешь?
поцан да у тебя недотрах каждый второй пост ток о сексе,где же твоя хвалёная подружка о которой мечтать не смеем и с которой ты сваливаешь на нг :( или просто стареешь?
подружка? дома, с кем-то по телефону трепится. а что?
Чувак біл на гвг 2 раза )) Аналитик херов)
Чувак біл на гвг 2 раза )) Аналитик херов)
что я проанализировал? спросил почему такая ставка?
чурбан херов;)
Nano2294
15.12.2011, 21:10
подружка? дома, с кем-то по телефону трепится. а что?
а чё такой ахиреный тип как ты не у неё а сидит снами на форуме? или не даёт :(
а чё такой ахиреный тип как ты не у неё? или не даёт :(
эм..? у меня дома.. мы вместе живем..
Поднадоел ствой ковбой стайл , манер 0
Поднадоел ствой ковбой стайл , манер 0
не читай, тут нет обязаловки;)
CrazyMeow
16.12.2011, 01:28
Норм ставки, честно ожидал худшего. Есть надежда на фан :)
Pofigmnogoraz
16.12.2011, 02:24
Блять как почитаешь этот раздел, так диву даешься, оказывается, что вкр не существует в ставках. На любую теру, любое точное нужное время, нужен дабл, трипл? Да на получи! 100 гарантия. Раз уж вы отцы-ставочники такие крутые, почему до сих пор не разобрали вкр заточки или тех же самых сундуков или вообще до сих пор не взломали к чертям пв :D
Ramsdorf
16.12.2011, 09:12
Седня битва со школой...
619-Mysterio-619
16.12.2011, 09:25
удачи))))))
Ramsdorf
16.12.2011, 09:27
Пасиб) Она нам понадобится.
deniska_ilyin
16.12.2011, 09:28
гречка нуп
Ramsdorf
16.12.2011, 09:32
Младшие братья из Бурятии!! Привет!
HumanZero
16.12.2011, 11:50
Блять как почитаешь этот раздел, так диву даешься, оказывается, что вкр не существует в ставках. На любую теру, любое точное нужное время, нужен дабл, трипл? Да на получи! 100 гарантия. Раз уж вы отцы-ставочники такие крутые, почему до сих пор не разобрали вкр заточки или тех же самых сундуков или вообще до сих пор не взломали к чертям пв :D
Наркоманка чтоле, потому что в заточке вариантов миллион, в сундуках вообще прописаны точные % и там только считать свой шанс согласно ТерВеру, а в ставках все конкретно уже 4 года. За 4 года можно было уже все изучить, это первый год может тока начали познавать, как, куда и почему, кстати ход терр по нумерации вообще благодаря Сяо Бао узнали :)
Кому нить будет интересен видос гвг кланов 2 эшалона?:)
Sexyman91
16.12.2011, 13:16
кстати ход терр по нумерации вообще благодаря Сяо Бао узнали :)
Это когда было?
Лично я ход территорий узнал случайно из ПВбазы, когда разбирался с картой заточек, которую я потом выложил в АОВ. Потом в 1 прекрасный день Дарк позвал меня на канал, где были он и Марилион, и сказал что надо подумать о том каким образом происходит расстановка терр на ТВ. У них были уже наработки, но некоторые территории выскакивали из их системы. Тогда я вспомнил про карту заточек, а именно про последовательность территорий - некоторые терры шли не по порядку из-за того что их Правители стояли на разных координатах. Марилион вбил скорректированную последовательность в свою прогу, и с тех пор АОВ на 100% предсказывал всю раствинковку терр, вплоть до захвата последней территории, в которой мы облажались из-за незнания распределения последней терры при полной раствинковке карты (каму интересно - можете посмотреть форм Таразеда).
А когда ты у знал об этом у Сяо Бао? И почему в АОВ ты это не сказал?
Pofigmnogoraz
16.12.2011, 13:29
потому что в заточке вариантов миллион, в сундуках вообще прописаны точные % а в ставках все конкретно
Все что ты написал, многие итак прекрасно знают, только вот не кичатся об этом еженедельно на форуме. Мой пост был стеб в твою сторону, и не более, не чего так нервничать
HumanZero
16.12.2011, 14:40
А когда ты у знал об этом у Сяо Бао? И почему в АОВ ты это не сказал?
карта заточек строилась по сяо нуп
CrazyMeow
16.12.2011, 14:43
Кому нить будет интересен видос гвг кланов 2 эшалона?:)
пили .
Пасиб) Она нам понадобится.
Думаешь поможет? Сколько длилось прошлое наше тв? Немногим больше 6 мин, ну уж точно не более 10))
Конечно, онлайн в пятницу вечером может подвести, ибо работа, друзья и тд - сама вот не попадаю, похоже(((
Sexyman91
16.12.2011, 17:35
карта заточек строилась по сяо нуп
карта заточки тупа до безобразия:
территория - точка на n
следующая территория - точка n+1
и так до +12
после +12 - территория с точкой +3
дальше опять каждая тера +1 к точке на предыдущей тере до 12
Города из последовательности территорий убираются. Вот тебе и вся карта заточек. Единственный момент - это то что терры идут не по порядку.
Например:
Зона 8 - точка +6
Зона 9 - точка +7
Зона 10 - это ГМ не учавствует
Зона 12 - точка +8
Зона 11 - точка +9
Вот почему они так выпадали - тогда как раз никто и не знал.
Я брал за основу карту с сайта Хауса - там были расписаны не все теры. Именно там видно по первым терам что точка тупо возрастает на следуюещей территории, но бывают косяки как в примере. Потом увидев последовательность правителей в ПВбазе у меня совпали эти вылетающие теры. На их основе я просто распределил их в нужном порядке и проставил на них уровни заточки по порядку - тем самым полностью расписав все точки на всех территориях. И эту таблицу выложил на сайте АОВ
А когда Дарк в вт стал говорить про то что в ставках непонятным образов из их системы вылетают некоторые территории - я сразу вспомнил про хрень с точкой на терах, предложил Марилиону вбить в его прогу именно ту последовательность терр, и сразу совпали все ставки.
Так что о каком Сяо ты говоришь я не знаю, пупок.
PS Это то немногое, чем я горжусь в ПВ - моя помощь Марилиону в разработке программы для прогнозов ставок. А спустя 1-2 часа после того как Марилилон сделал прогу пришел ты в вт и мы все вместе ее обсуждали, а теперь ты пишешь что, блеать, какой то вей сяо бао тебе помог с распределением тер :spy:
PPS Че там с Алексом произошло, Юля говорит этот нуб сбил всю точку и ливанулся с клана?
HumanZero
16.12.2011, 18:00
кар
Я брал за основу карту с сайта Хауса - там были расписаны не все теры.
Ну так расписаны они и были по сяо, просто кто-то поленился дослушать :)
ты пишешь что, блеать, какой то вей сяо бао тебе помог с распределением тер
Это где я такое написал нубас? :spy:
Кстати слушок прошел, что в понедльник ет настанет писта, ну не в буквальном смысле, конечно. Что ж подождем данного события и увидем правда ли это :)
Arkan0409
16.12.2011, 20:21
эт ну где же вы?)
CrazyMeow
16.12.2011, 21:13
Норм. Думал без бафов танка и кх минут за 6 ливанем :) В целом понравилось
ZaZaborom
16.12.2011, 21:25
+1 не думал что час (ну или как то так) простоим..
минут 15 максимум
все супер! не вешаем носы
HumanZero
16.12.2011, 21:29
45 минут фул дефом от ет, думал побыстрее. Объяснять что вы придете на гвг, и дабл не причем за час до тв бесило, результат халатненько немного (хиры/аптека). Ну и сины на ТВ это не оч :) Такое их количество, как сказал аплинк после первого ТВ сином "фу уг - класс какой-то, от лука больше толка". На следеющей будет уже +2 норм лука вместо синов :) Их нужно штуки 4 на всем ТВ
obviousSrul
17.12.2011, 00:05
эээм есть интересные тв? И ПЛЯТЬ КРОХА ГДЕ МАЁ БАБЛО!!?1717
zonderpsih
17.12.2011, 00:47
эээм есть интересные тв? И ПЛЯТЬ КРОХА ГДЕ МАЁ БАБЛО!!?1717
Неа, не будет и не предвидится....эм в ближайшие 5-6 месяцев)
HumanZero
17.12.2011, 00:55
Особенно если верить грядущему понедельнику
CrazyMeow
17.12.2011, 01:26
Слушай, расскажи, что случится? Гопника забирают в армию? Бывшие эсперанс, инавейт, рх, зеклан, ЛХ, ПРИОРИТЕТ выйдут возрождать свои кланы? Или за нами уже выехал Фриз с командой?
Ну расскажи, интересно, блин.
Не посоны, я походу понял. Вы сольете нас на небожителях и мы не нафармим на хирки к гвг :( Вот это коварство.
Mortal_07
17.12.2011, 08:41
Видяху запилит кто?
Особенно если верить грядущему понедельнику
Не, не верь, это просто слухи, небудет этого инфа 100%
kuban_beisik
17.12.2011, 18:06
//ездающиеся FairyTail скорей всего лишат последнего оплота гильдию Оникс..//
3 часа фана, на финальном штурме Оникс 7к снес у кристала и победили за 15 минут до закрития локи
HumanZero
18.12.2011, 20:40
Че-то быстро :spy:
ReQvieM64
18.12.2011, 20:50
Так никто не вышел :)
Так никто не вышел :)
а че, поважнее дела были? сопрадо на фаст наконец клиентов нашел?
ну. спасибо тем кто вышел:)
pristrys
18.12.2011, 21:32
Спасибо за гвг чО
будем старатьсяhttp://xsmile.ru/x/Pig/beatenup.gif
кто кого ОС или Эт ? в игру в лом заходить:(
CrazyMeow
18.12.2011, 21:49
Не, Сопрадо был.
А вообще, я должен сказать, что ОС будут достойным противником ИАФ на гвг.
crazy1245
18.12.2011, 21:53
а че, поважнее дела были? сопрадо на фаст наконец клиентов нашел?
ну. спасибо тем кто вышел:)
What what?
VITALYR13
18.12.2011, 22:02
А вообще, я должен сказать, что ОС будут достойным противником ИАФ на гвг.
петросян?)))))))
What what?
экскюземуа, парле ву франсэ?
CrazyMeow
18.12.2011, 22:37
петросян?)))))))
Ничуть. Я искренне разделяю веру ослов и ос в это.
VITALYR13
18.12.2011, 22:42
Ничуть. Я искренне разделяю веру ослов и ос в это.
скорее надежду, а она умрет с их первым совместным гвг
FlareStarS
19.12.2011, 02:39
расскажите хоть че на гвг ЕТ vs ОС было? сокланы говорят 20 минут) вроде на прошлом гвг у ОС преимущество было в составе и не хватало лишь сыгранности, неужели после гвгшные кики существенно ослабили состав?) что там было то?)
FlareStarS
19.12.2011, 02:51
расскажите хоть че на гвг ЕТ vs ОС было? сокланы говорят 20 минут) вроде на прошлом гвг у ОС преимущество было в составе и не хватало лишь сыгранности, неужели после гвгшные кики существенно ослабили состав?) что там было то?)
скорее надежду, а она умрет с их первым совместным гвг
ну **, по идее если аликса, милость, бу, хумена и т.п. к власти не пускать, а дать порулить эммм нуууу аааа ээээ я даж ** кто там хладнокровный опытный игрок способный принимать решения основываясь на тонком расчете, а не на эмоциональных порывах, ну в общем если у них кто то такой есть и ему отдать руль, то все норм будет)) но припоминая весь состав ос чето не могу вспонить никого такого.. одни либо опытные в плане игры, но эмомодеры, другие хладнокровные с трезвой головой, но не несущие какой либо силовой угрозы..
ну давай я. флудану.
3 атаки. 1 атака - мы сносим башни у их привязок. сносим башни у центрального входа. встаем на предкрисстальную и на половине ее падаем. 2 атака - мы добиваем башню у кристалла и сносим весь кристалл, на нем остается 600к. 3 атака - заводим каты в замок и после пары стреляшек кристалл падает.
их кат на нашем кристалле я не видел вообще. вроде дальше наших привязок они не заходили.
в целом да. 20 мин или типа того.
а так. х з почему, либо изначально не планировали они выходить, либо срач произошел там внутри, либо какие-то там другие причины, но сопротивления не было практически. народу у ос как-то вышло катострофически мало, как мне показалось:(. нукла вообще вроде не было на тв. так что спасибо кто пришел, не спасибо тем, кто продинамил, потому что я накупил всякого гавна, накрафтил аптеки и настроился на очередной невье бенный 1,5-2 часовой бой, а когда его не случилось - даже немного взгрустнул.
без обид.
CrazyMeow
19.12.2011, 04:19
Нукл-то был, но командующий (xз кто там у них) походу въебал говна. Да-да, прям как их дипломат.
Посонов прижали, не выпускают дальше привязок. Что нужно сделать? Ну конечно же пустить каты по центру, чтобы деф, стоящий уже чуть ли не у ворот, снес эти каты и дальше помогал атаке.
Так могли бы минут на 10-20 еще растянуть.
FlareStarS
19.12.2011, 07:18
глянул видос, и щето не увидел я стрел от мего тру луков по нашему дефу.. наверно они все били каты.. если они все били каты, то че греча говорит небыло сопротивления?.. может не весь состав вышел или как? ничего не понимаю)
galenchik
19.12.2011, 07:47
пару раз мимо меня промелькнул хуман
Alexn2911
19.12.2011, 08:10
глянул видос, и щето не увидел я стрел от мего тру луков по нашему дефу.. наверно они все били каты.. если они все били каты, то че греча говорит небыло сопротивления?
Луки не тащат, для эффективности их необходимо определенное количество на тв, если их много, то потери в других классах не оправданы. ИМХО. Мне всегда было странно слышать восклицания - "у них куча луков с сансара палачами". Будто это является какой-то гарантией на тв. :spy:
Линк на видео киньте.
VITALYR13
19.12.2011, 08:44
[QUOTE=Gretche;5721027]
их кат на нашем кристалле я не видел вообще. вроде дальше наших привязок они не заходили.
Гречь не повериш но одну кату я тормазнул прям у нас в воротах, не помню кто был котом в этой кате но ему респект и уважуха. атаки кроме пары варов - станеров не видел ваще , одно скажу , их катоводам нужно медаль дать за прорыв без поддержки . а остальным по соплям, за такое отношение к собственному клану, слов нет всрали гвг по полной , извините если что то не так но разочаровался в ОС , тот умник что написал про топ 3 изрядно перепил. топ это не мега точка на паре челов . а чувство ответственности всех мемберов к собственной гильдии
FreeZerovshic
19.12.2011, 09:00
Линк на видео киньте.
http://www.youtube.com/watch?v=K3vZ1tihY-8
FlareStarS
19.12.2011, 09:18
Луки не тащат, для эффективности их необходимо определенное количество на тв, если их много, то потери в других классах не оправданы. ИМХО. Мне всегда было странно слышать восклицания - "у них куча луков с сансара палачами". Будто это является какой-то гарантией на тв. :spy:
Ну у них не так уж и много таких луков: сингер (или как его там), серт, нукл, аксель, бу, вольдемар. Вроде все)) Пульнуть по 2 лука в пати поддержки атаки и по 1му луку в пару патек опеки дефа и норм бы был баланс)
мб ключ фейла в нулевой мобильности дефа ОС или отсутствии разведки?)) если деф работал также как на атаке ГД, то понятно дело деф заперли в замке)))
CrazyMeow
19.12.2011, 10:00
Меня Фризя пиарит, как мило :)
Sunnykiller
19.12.2011, 10:30
мб ключ фейла в нулевой мобильности дефа ОС или отсутствии разведки?)) если деф работал также как на атаке ГД, то понятно дело деф заперли в замке)))
Ключ в слаженной работе варов в ЕТ, которые вяжут луков станами на бровках и ордой друлей в воздухе. Пока в ОС нет возможности парализовать работу варов ЕТ просто из-за недостаточного количества некоторых классов персонажей.
619-Mysterio-619
19.12.2011, 10:36
а после вчерашнего гвг ос снова покикал людей??? или все норм??
Eddietigger
19.12.2011, 10:51
Да, ГвГ бесспорно прошло плоховато. Не буду свой сор из избы выносить, дабы и так всеми все было понятно. Тут и дисциплина, и сыгранность, и боеготовность, и незнание своего класса (некоторые игроки) и т.д. Могу отметить что Вары ЭТ, дали жару и полудефу и дефу... Я Думаю, если руководство примет это к сведению, и будут для наших варов проводиться инструктаж, (Не юзай физсутру, бери аптеку и хиры на ГвГ, не стань в стан, и далее по тексту) то вероятно, что то из этого выйдет. Всем спасибо за ГвГ, до следующих выходных!)
CrazyMeow
19.12.2011, 10:55
Во, проведите там инструктаж, чтобы меня самозабвенно не станили. А то даже обидно, стоишь один себе в сторонке, никого не трогаешь. А тут пачка варов высирается, и каждый станить :(
FlareStarS
19.12.2011, 11:02
Ключ в слаженной работе варов в ЕТ, которые вяжут луков станами на бровках и ордой друлей в воздухе. Пока в ОС нет возможности парализовать работу варов ЕТ просто из-за недостаточного количества некоторых классов персонажей.
глянул, списки наших патек)) ну про орду друлей ты утрируешь)) а про варов, это специфика состава непосредственно против вашего клана, еще за долго перед первым гвг с вами, разговаривали с гопом про составы патек, мои слова были примерно такие: много варов и стана -- ос теряют преимущество --> затащим, мало варов = слит деф --> бури на кристале --> ****
к примеру если бы у вас с луками было туго, зато маги были бы тру, то думаю уклон бы был в количество пристов)) опытный пристовый зерг способен доводить каты просто не оставляя дефу никаких шансов))
619-Mysterio-619
19.12.2011, 11:02
интересно... на этой недели ОС, ИАФ, ака ИАФ и РХ на ЭТ пойдут??? если так, то у ЭТ будут жаркие выходные))
Alexn2911
19.12.2011, 11:20
а про варов, это специфика состава непосредственно против вашего клана, еще за долго перед первым гвг с вами, разговаривали с гопом про составы патек, мои слова были примерно такие: много варов и стана -- ос теряют преимущество --> затащим
К этому и относились мои рассуждения о том что луки это далеко не всё. Перевес тру_луков нивелируется большим количеством варов/друлей у противника. :o А причины подобного поражения даже не возьмусь анализировать. Думаю, что описанное Крохой на прошлой неделе всё еще в силе.
Спасибо.
Ramsdorf
19.12.2011, 11:35
А чу в хонику никто ниче не запилил?
хехей! я светалуна в таргете!! что-то непонятное было, в общем. Казалось, что народа норм пришло нашего, хотя не смотрела онлайн. а на видео - одни ет... дальше середины ни разу с катами не прошла, надеюсь, сопрадо меня простит((( хреновый из меня-ватки катоприст
Ramsdorf
19.12.2011, 12:03
А ктот грил осы возьмут ГД за скока то там минут. Ребят вы где со своими прогнозами? Куда пропали?
619-Mysterio-619
19.12.2011, 12:14
ахахах 10 раз
Sunnykiller
19.12.2011, 12:25
А ктот грил осы возьмут ГД за скока то там минут. Ребят вы где со своими прогнозами? Куда пропали?
По поводу ГД лично я думал сдуем за минут 40, но гвг было дольше, наверное сказали свое 8 кат. Но вот вчерась думал, что по-дольше продержимся до момента, когда по биндам начали говорить о том, что повылетали ПЛы и повходили лишние игроки.
Кстати что за баг - вылетел с игры при входе на гвг и не мог войти в течении 5-6минут - появлялась надпись аккаунт заблокирован. Кто-нибудь сталкивался? Раньше такого не было никогда.
По поводу ГД лично я думал сдуем за минут 40, но гвг было дольше, наверное сказали свое 8 кат. Но вот вчерась думал, что по-дольше продержимся до момента, когда по биндам начали говорить о том, что повылетали ПЛы и повходили лишние игроки.
Кстати что за баг - вылетел с игры при входе на гвг и не мог войти в течении 5-6минут - появлялась надпись аккаунт заблокирован. Кто-нибудь сталкивался? Раньше такого не было никогда.
у нас тоже самое было у кого-то. не могли обратно зайти после вылета на гвг. и таже хрень с лишними игроками. после выхода пл дефа не мог обратно попасть на поле боя, я помню димас сильно ругался по этому поводу по биндам:D
тут ситуация, как с гуем.
Будешь входить до тех пор, пока не попадешь в свободное окошко.
так же сейчас и на Асурах.
Пустило по максимуму, я вылетел и так же был "заблокирован".
Зашёл в сеть спокойно по окончанию ивента.
Муштруйте людей, что бы без группы не входили на гвг.
CrazyMeow
19.12.2011, 15:49
тут ситуация, как с гуем.
Будешь входить до тех пор, пока не попадешь в свободное окошко.
Нет, при вылете с гвг автоматически выходишь с локи. Другое дело, что зайти внутрь не всегда потом получится.
lenuvec15
19.12.2011, 18:59
К этому и относились мои рассуждения о том что луки это далеко не всё. Перевес тру_луков нивелируется большим количеством варов/друлей у противника. :o А причины подобного поражения даже не возьмусь анализировать. Думаю, что описанное Крохой на прошлой неделе всё еще в силе.
На атаке на гд у школы было порядка 2-3 пати с сансара палачами и апг и все с точкой +9 и выше( к слову у нас всего 2 лука имеют точку +9 +). Выходя тогда - думал пздц бровке - снесут не опомнимся... но оказалось все не так печально , да и 70-90% смертей прилетало от Бу и нукли , остальных так совсем не заметил.
На воскресном наступление топовых лучков стало поменьше , как понял нукля ушел с левой бровки и на нас шли пати Бу и Вольдемара , которые в первой атаке , как то уж совсем легко улетели , наша пати в полном составе долетела до замка и закидала бурями деф. Непонятно почему, но неудалось у них воскресное гвг - все надеялись на часа 2 фана , не вышло..
vvelikiy
19.12.2011, 21:35
На атаке на гд у школы было порядка 2-3 пати с сансара палачами и апг и все с точкой +9 и выше( к слову у нас всего 2 лука имеют точку +9 +). Выходя тогда - думал пздц бровке - снесут не опомнимся... но оказалось все не так печально , да и 70-90% смертей прилетало от Бу и нукли , остальных так совсем не заметил.
На воскресном наступление топовых лучков стало поменьше , как понял нукля ушел с левой бровки и на нас шли пати Бу и Вольдемара , которые в первой атаке , как то уж совсем легко улетели , наша пати в полном составе долетела до замка и закидала бурями деф. Непонятно почему, но неудалось у них воскресное гвг - все надеялись на часа 2 фана , не вышло..
ну да, совсем легко ;)
http://s017.radikal.ru/i410/1112/c0/0bad33d6ef3a.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1112/e2/c12dcf51c668.jpg
lenuvec15
19.12.2011, 21:54
ну да, совсем легко ;)
http://s017.radikal.ru/i410/1112/c0/0bad33d6ef3a.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1112/e2/c12dcf51c668.jpg
И ? умер на гвг 3-4 раза (2 раза сфейлился в чистую) , скатали всего одну бронзу , раз ударил по бу 5к критом . очень сильно порадовался , жаль не заскринил как ты :(
От твоего скрина увидел , как прошли 2 тика бури и драки - попали критом - я лег - помню в вт сказал - слить пупка в асисте - шок тебя тут же подчистил и слил( от тебя было 2 смерти вот какая из них от этой бури не пойму). Встал на свитке и побежал дальше.
Говорю же первую атаку вы слили в чистую , не убив не одного из пати , мы встали на ваши привязки и не выпускали уже потом дальше их.
vvelikiy
19.12.2011, 22:01
И ? умер на гвг 3-4 раза (2 раза сфейлился в чистую) , скатали всего одну бронзу , раз ударил по бу 5к критом . очень сильно порадовался , жаль не заскринил как ты :(
От твоего скрина увидел , как прошли 2 тика бури и драки - попали критом - я лег - помню в вт сказал - слить пупка в асисте - шок тебя тут же подчистил и слил( от тебя было 2 смерти вот какая из них от этой бури не пойму). Встал на свитке и побежал дальше.
Говорю же первую атаку вы слили в чистую , не убив не одного из пати , мы встали на ваши привязки и не выпускали уже потом дальше их.
Драконы? да да, точно ;) 10 драконов.
Я скатал 50к хиры - это показатель? Если от шока я видел реальную вредность, то конкретно тебя не видно и не слышно. Лишь так, промелькал в логе дамага. Кстати, колоксай тоже ни о чем.
з.ы. это фрапс был, а не скрин.
lenuvec15
19.12.2011, 22:18
Не горячись ты так;) я искренне верю что ты считаешь ,что можешь увеличивать свой домаг в 2 раза на 2 тике бури , но *муж Бу* стоящий в центре нас и показатели критов которые ты нам прописал доказывают об обратном)
Не ну меня нупом назвать это нормально , никто спорить и не будет , но вот колоксая ниочемышем - что то вы запи3делись в своем величие , раз так невьепенно тащил бровку , чтож все так плохо закончилось?
vvelikiy
19.12.2011, 22:26
Не горячись ты так;) я искренне верю что ты считаешь ,что можешь увеличивать свой домаг в 2 раза на 2 тике бури , но *муж Бу* стоящий в центре нас и показатели критов которые ты нам прописал доказывают об обратном)
Не ну меня нупом назвать это нормально , никто спорить и не будет , но вот колоксая ниочемышем - что то вы запи3делись в своем величие , раз так невьепенно тащил бровку , чтож все так плохо закончилось?
Не поленюсь и завтра вырежу кусок фрапса чтоб ты резко обломался по поводу драконов вара ;)
Я сказал о том что на этом гвг колоксай ничем не красовался. По крайней мере все его бури на меня ни разу не оправдывались.
з.ы. высказался лишь о том чтоб осадить тебя, ибо в том что мы "легко улетели" нет ни малейшей твоей заслуги. Но вот вашим друлькам и некоторым варчикам респект. На высоте работают
lenuvec15
19.12.2011, 22:43
осадил:D да вроди я нигде и не писал , что я в соло бровку нагнул , разговор о том , что вы разочеровали ((
Если считаю что противник говно и нуб , так ему и говорю
Если вальдемар так же думает , то говорит что володя бог и отЭц (с) кто в пати пистанул , на згд - ржали долго
жду видоса самому интересно , заодно первую атаку прихвати , ога
vvelikiy
19.12.2011, 22:48
осадил:D да вроди я нигде и не писал , что я в соло бровку нагнул , разговор о том , что вы разочеровали ((
Если считаю что противник говно и нуб , так ему и говорю
Если вальдемар так же думает , то говорит что володя бог и отЭц (с) кто в пати пистанул , на згд - ржали долго
жду видоса самому интересно , заодно первую атаку прихвати , ога
в том то и дело что кто то там что то у вас пистанул. на большее не способны ;) я не обобщаю, но большинство такое. все видео выкладывать не буду. только спорный момент. надо ведь тебя обломать так то
lenuvec15
20.12.2011, 00:04
все видео выкладывать не буду. только спорный момент. надо ведь тебя обломать так то
жаль :( все таки хочется увидеть работу на бровке , а из воскресных гвг есть только от михаеля , что для меня не так интересно( все таки надеялся все запилишь )) ну или хотяб тру нарезку мин на 5 ;)
пысы : запрос не актуален . нарыл таки видео :)
Gerodot_13
20.12.2011, 00:15
Драконы? да да, точно ;) 10 драконов.
Я скатал 50к хиры - это показатель? Если от шока я видел реальную вредность, то конкретно тебя не видно и не слышно. Лишь так, промелькал в логе дамага. Кстати, колоксай тоже ни о чем.
з.ы. это фрапс был, а не скрин.
Драконы? нет, не слышал)
http://s017.radikal.ru/i424/1112/96/b1a8cd665f24.jpg
lenuvec15
20.12.2011, 00:25
только хотел написать что володя балобол , опередили :(
чото вовчег совсем не читается в твоих сообщениях твоего хваленого уважения к противнику;)
и обижаться на нас не надо за 20 минутный бой. обижайся на своих, которые не подготовились, не пожелали, переоценили себя или еще по какой причине тупо сдали терру на уровне райз хеллов.
в том то и дело что кто то там что то у вас пистанул. на большее не способны ;) я не обобщаю, но большинство такое. все видео выкладывать не буду. только спорный момент. надо ведь тебя обломать так то
ну. это понятно. старая добрая песня. в катах одни ваты. луки одни фейлы. пл - одни истерички. пристов наших вообще сины соло складывают всех за одну атаку. не говоря уже о том, что эт окончательно ослабел и разваливается и в клане остались одни гипер нубы. только чот в итоге каты стоят по 5 минут за атаку на вашем кристалле, а не на нашем.
... с таким подходом тебе надо в иаф. нагибать. к пегасу нашему. становится не понятно что ты до сих пор в школоте делаешь.
vvelikiy
20.12.2011, 00:35
Драконы? нет, не слышал)
http://s017.radikal.ru/i424/1112/96/b1a8cd665f24.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1112/4a/a119088a3688.jpg
vvelikiy
20.12.2011, 00:41
чото вовчег совсем не читается в твоих сообщениях твоего хваленого уважения к противнику;)
и обижаться на нас не надо за 20 минутный бой. обижайся на своих, которые не подготовились, не пожелали, переоценили себя или еще по какой причине тупо сдали терру на уровне райз хеллов.
ну. это понятно. старая добрая песня. в катах одни ваты. луки одни фейлы. пл - одни истерички. пристов наших вообще сины соло складывают всех за одну атаку. не говоря уже о том, что эт окончательно ослабел и разваливается и в клане остались одни гипер нубы. только чот в итоге каты стоят по 5 минут за атаку на вашем кристалле, а не на нашем.
... с таким подходом тебе надо в иаф. нагибать. к пегасу нашему. становится не понятно что ты до сих пор в школоте делаешь.
я ни на кого не обижаюсь. не люблю выскочек вроде ленивца с его "авторитетным мнением" о наших луках.
оправдываться ни перед кем я не собираюсь. всрали и всрали. будем работать значит над собой. сил етернити я никогда не приуменьшал, поэтому и готовность к каждому гвг у меня по максимуму.
а где мне быть, решать уж точно не тебе, греча.
lenuvec15
20.12.2011, 00:42
Вальдемар закрыли тему , ты обосрался. Есть видео , там все четко видно - твои зачетные скрины с указателями для даунов тут не кому не перлись... Даже еслиб ты и всадил 8к бурей по луку - что тут такого страшного? мне от Бу зачастую плюшки молниями по 7-8к летят , Белиар по 25к накатывал на замесах , от дава по 40 прилетало ... как то твой тру дамаг ниочем на их фоне :(
и ткни мне еще раз пальцем , где я показывал свое авторитетное мнение? срач начал и развел ты , теперь строишь из себя потерпевшего. Выскочки - оКэй , учту теперь на форуме будут появлятся только те , кого одобрил Вольдемар
vvelikiy
20.12.2011, 00:48
Вальдемар закрыли тему , ты обосрался. Есть видео , там все четко видно - твои зачетные скрины с указателями для даунов тут не кому не перлись... Даже еслиб ты и всадил 8к бурей по луку - что тут такого страшного? мне от Бу зачастую плюшки молниями по 7-8к летят , Белиар по 25к накатывал на замесах , от дава по 40 прилетало ... как то твой тру дамаг ниочем на их фоне :(
и ткни мне еще раз пальцем , где я показывал свое авторитетное мнение? срач начал и развел ты , теперь строишь из себя потерпевшего. Выскочки - оКэй , учту теперь на форуме будут появлятся только те , кого одобрил Вольдемар
Во 1х. Предназначение моих указателей ты понял правильно. Я не понтуюсь логом урона, я лишь ответил тебе на твой хвалёный вынос бровки.
Во 2х. Твоя ирония еще более не уместна чем ранее твои высеры.
Удачи.
а где мне быть, решать уж точно не тебе, греча.
а, я забыл. за тебя все нукл решает.
vvelikiy
20.12.2011, 00:53
а, я забыл. за тебя все нукл решает.
Греча, Греча.... уже было, уже не смешно.
Греча, Греча.... уже было, уже не смешно.
эм... а и не шутка..
obviousSrul
20.12.2011, 00:57
00 : 57 , да вы Zадроты господа .
HumanZero
20.12.2011, 01:03
Видео колоксая скиньте сюда
FlareStarS
20.12.2011, 02:24
Видео колоксая скиньте сюда
ЕТ против ОС либо нету либо не снимал) а деф гд там же где и видос хумена
Pofigmnogoraz
20.12.2011, 06:07
блин хочу в ЭТ- они такие классные :D
FlareStarS
20.12.2011, 08:38
блин хочу в ЭТ- они такие классные :D
с твоей репутацией на серве лучше лишний раз клан не менять и сидеть там куда взяли)
Pofigmnogoraz
20.12.2011, 08:48
с твоей репутацией на серве лучше лишний раз клан не менять и сидеть там куда взяли)
С твоей тоже
и это.. учимся отличать подъябоны)
или ты всерьез подумал? Оо к тебе притензий не имею, но у меня в эт врагов больше чем во всех кланах сервера, один ххх...шник тихр чего стоит, дру брать стоит только ради того, чтоб на гвг своих же слить побыстрому :D
ну а по теме- молодцы, добавить не чего) и не смотря на «любовь» болею за эт
Ramsdorf
20.12.2011, 09:16
и не смотря на «любовь» болею за эт
Мы это уже поняли)
Ramsdorf
20.12.2011, 09:19
я ни на кого не обижаюсь.
будем работать значит над собой.
готовность к каждому гвг у меня по максимуму.
а где мне быть,
Вован еще есть время подумать.
FlareStarS
20.12.2011, 09:19
болею за эт
выздоравливай
Угу. Было. Самое Интересное что вылетает в 97% случаев именно пл, а потом зайти не может из-за фулл персов, НО при этом кол-во игроков не меняется вовсе. На одной видюшке даже видно как фриз орал что кикнет тех кто зашел на гвг без пати, но таких не было вовсе. :) и быть не могло. Онлайн 80-81 был и кто то один как раз в коте в ГИ в это время стоял.
Хотя, если посмотреть в суть, то и я был без пати долгое время, потому что моя пати жутко тупила, и не додумалась плу пати кинуть то. Зачем спрашивается, они и так вполне знают че делать (мессить все подряд, плевать на задачу пати, об собранности я вообще молчу, что патя была по всей тере разбросана. Все делали чо хотели), подумаешь слышу по биндам только я :D. Даже ругаться не стал, сразу все понял и попросил снять меня с плов, ибо толку нету, тупо попизДеть и поОрать на патю в вт и побыть ненужным мясом на гвг я и так смогу.
Ramsdorf
20.12.2011, 10:08
Хотя, если посмотреть в суть, то и я был без пати долгое время, потому что моя пати жутко тупила, и не додумалась плу пати кинуть то.
Привыкай, ты в стане ослов. :D:D:D
Зачем спрашивается, они и так вполне знают че делать, подумаешь слышу по биндам только я :D. Даже ругаться не стал, сразу все понял и попросил снять меня с плов, ибо толку нету, тупо попизДеть и поОрать на патю в вт и я и так смогу.
Исповедь эмперса.
побыть ненужным мясом на гвг
А как же выражение эмперс-трупапкЭ-который-затащит-серв???? ты меня расстраиваешь(
Я тебя не расстраиваю, :) тот фармобилд рай лука (смешно ога) который сейчас присутствует явно для гвг не подходит, хотя именно вообщем получилось ниче так. Улетаю быстро, хотя под ассист трудно не улететь. Ниче, исправимся эту грубую ошибку
Ramsdorf
20.12.2011, 10:41
Ниче, исправимся эту грубую ошибку
Твоя грубая ошибка висит у тебя над головой ;)
FlareStarS
20.12.2011, 10:45
это пять)))
vvelikiy
20.12.2011, 11:00
Вован еще есть время подумать.
обойдетесь =Р
vvelikiy
20.12.2011, 11:04
моя пати жутко тупила, и не додумалась плу пати кинуть то.об собранности я вообще молчу, что патя была по всей тере разбросана.
Все делали чо хотели).
попросил снять меня с плов, ибо толку нету, тупо попизДеть и поОрать на патю в вт и побыть ненужным мясом на гвг я и так смогу.
как там греча говорит? вот это смишнуля :D
Если пати тупит, не собрана, разбросана, делает что хочет, то виноват только пл :D
тупо попизДеть и поОрать на патю в вт и побыть ненужным мясом на гвг я и так смогу
а можешь что то еще? :D
FlareStarS
20.12.2011, 11:09
я думаю во время гвг сопартийцы эмперса переписывались в пм:
- пля че мож из пати выйдем? пл такой уепан...
- да не.. он начнет ныть про нас.. еще кикнут.. ну его наф.. не тронь хавно - вонять не будет
- о! он вылетел!! ЕЕЕЕ!!!11
- ЗАЕПИСЬ!!11 УРА!!! все! теперь главное игнорить его просьбы кинуть пати!!
vvelikiy
20.12.2011, 11:13
- да не.. он начнет ныть про нас.. еще кикнут.. ну его наф.. не тронь хавно - вонять не будет
ахахахахахахахахахахах
ахахахаха :D :D :D :D :D
Ramsdorf
20.12.2011, 11:17
:lol::lol::lol:
этадесять!!!
как там греча говорит? вот это смишнуля :D
Если пати тупит, не собрана, разбросана, делает что хочет, то виноват только пл :D
а можешь что то еще? :D
Конеш пл виноват, его же нету.))) да уже все в иаф думают что ты тупой школьный уебок. Не разочаруй меня, подтверди свой почетный титул :)
я промолчу. Хотя не, отвечу. Подробно. Почему именно иаф.
Eternity - гопник *****ас и у****, который просрал все что только можно, когда сх взяли фул карту. Ненавижу козла за это.
RaiseHell - вполне норм. клан с адекватным руководством, заисклением некоторых дипломатов-дру. А вот основном состав оставляет осталсять лучшего: Димосфен, \KindeR/, МолниЯ, стик и еще ооочень много кто. Криворукие дети гиперов, донатящие хрен знает сколько. Киндер собрал по моему фул аспид с тбо за донат. И чо? кривее только Анафема наверно, его любой перс 85+ уложит) Молния вообще все бабло в сундуки угрохал и так ниче и не вытащил.
OldSchool - когда клан создавался, у меня было полное ощущение, что клан развалится также быстро как Имперум, созданный нуклом. Я каждый день все больше удивляюсь, что он еще существует, хотя вообщем-то ниче против не умею. Состав дрянь: кидалы (КУРАТОР), отморозки и неадекваты, в таком составе никогда, НИКОГДА не будет сплоченности, а значит ОС будет всирать теры. О самом нукле у меня изменилось впечатление в лучшую сторону, когда он был в ЕТ, он был хуже.
Кланы-подсосы аля Пумы и Авалон вовсе рассматривать не зачем, они этого не достойны.
А Иаф меня тоже не особенно сильно устраивал по составу. В Херы я не пошел из-за сх. Но и там были сх, которых я также не мог переносить, но это был единственный клан, где 10% состава были и есть друзья. Я не знал кто такой Фриз, кто такая пристка Дайзи, а слухам не верю. Ну и как то не интересно было. А так, на данный момент, меня более чем устраивает ИАФ, и в частности Фриз как Мастер. Хоть по биндам не матерится. :D ) Ну, а неадекваты в составах все таки везде есть.
Так что, при всей инфе, которой я сейчас владею, я бы выбрал снова Иаф. Ну или ноуклан. И уж явно не шел помогать неудачнику Гопнику.
:) Улыбнулся, спасибо за троллинг. Это даже приятно читать, виден юмор.
Sunnykiller
20.12.2011, 11:51
кривее только Анафема наверно
Хачу видео ПвП Памперс VS Анафема :)
Не интересно, улетала уже(
Мне только интересно пвп с греном. Против него у меня есть шанс если только о великий бкп даст мне крит под 3 чи\у него заглючит комп, как было один раз в аду) :D там забавно вышло. Снял дафы, подошел в упор и завис. Впрочем, с кем не бывает)
vvelikiy
20.12.2011, 12:09
Памперс такой памперс :D
тебя тут стебёт каждый второй. Сгинь отсюд, нагибашка :D
Недолукам с кривым ассистом или его полным отсутствием слова не довали. Кыш сосать
Недолукам с кривым ассистом или его полным отсутствием слова не довали. Кыш сосать
лол :D ,такая смешнуля , убогий ватолук посылает на йух вполне пряморукого володьку, вспомни как упал с его плюшки в 8-9к :o
лол :D ,такая смешнуля , убогий ватолук посылает на йух вполне пряморукого володьку, вспомни как упал с его плюшки в 8-9к :o
про вата лука не спорю, но ваш володька настолько кривой лук, что даже анафема его уложит)
vvelikiy
20.12.2011, 12:37
про вата лука не спорю, но ваш володька настолько кривой лук, что даже анафема его уложит)
http://s58.radikal.ru/i160/1112/f5/80b6f02ff80b.jpg
http://i073.radikal.ru/1112/fe/f584d725400e.jpg
сьепал отсюда говорю :D
ПисТец поДЬебал памперса :D
эмпренс в очередной раз под гнетом своего авторитетного мнения попал в так называемый просак:D
ты чо такой тугодум. Иди соси говорят
Ramsdorf
20.12.2011, 13:29
RaiseHell - вполне норм. клан с адекватным руководством, заисклением некоторых дипломатов-дру. А вот основном состав оставляет осталсять лучшего: Димосфен, \KindeR/, МолниЯ, стик и еще ооочень много кто. Криворукие дети гиперов, донатящие хрен знает сколько.
OldSchool - клан развалится также быстро как Имперум, созданный нуклом.
Я все больше удивляюсь, что он еще существует. Состав дрянь, отморозки и неадекваты, в таком составе никогда, НИКОГДА не будет сплоченности,
А Иаф меня тоже не особенно сильно устраивал
Я не знал кто такой Фриз,
кто такая пристка Дайзи,
Так что, я бы выбрал снова Иаф. Ну или ноуклан.
Еще одна исповедь эмперса! братюнь да ты прям расскрылся! :D:D
HumanZero
20.12.2011, 13:36
Угу. Было. Самое Интересное что вылетает в 97% случаев именно пл, а потом зайти не может из-за фулл персов, НО при этом кол-во игроков не меняется вовсе. На одной видюшке даже видно как фриз орал что кикнет тех кто зашел на гвг без пати, но таких не было вовсе. :) и быть не могло. Онлайн 80-81 был и кто то один как раз в коте в ГИ в это время стоял.
Скорее всего связано с заходом фул патек, по орионовским видео теперь я понял, что к чему :) Со следующей недели уже так начнем :)
ЕТ против ОС либо нету либо не снимал) а деф гд там же где и видос хумена
А скрин колоксая с ТВ откуда? Я лично подумал, что с видео просто проскринили :) Ну лан не хотите скинуть сюда, сам найду :)
:D:D рамс, а чо не пацан чтоль
vvelikiy
20.12.2011, 13:39
ты чо такой тугодум. Иди соси говорят
Задел за живое?)) ты главное не расстраивайся сильно :D
Скорее всего связано с заходом фул патек, по орионовским видео теперь я понял, что к чему :) Со следующей недели уже так начнем :)
у аки не будет интересных гвг больше, посему большого значения уже не имеет :)
RaiseHell - вполне норм. клан с адекватным руководством, заисклением некоторых дипломатов-дру. А вот основном состав оставляет осталсять лучшего: Димосфен, \KindeR/, МолниЯ, стик и еще ооочень много кто. Криворукие дети гиперов, донатящие хрен знает сколько. Киндер собрал по моему фул аспид с тбо за донат. И чо? кривее только Анафема наверно, его любой перс 85+ уложит) Молния вообще все бабло в сундуки угрохал и так ниче и не вытащил.
жжешь парнишка :D
HumanZero
20.12.2011, 13:48
у аки не будет интересных гвг больше, посему большого значения уже не имеет :)
В основе как бы тоже не одно тело вылетало перед заходом, баг просто, но как его пофиксить по Орионовским видосом теперь стало понятно :)
В основе как бы тоже не одно тело вылетало перед заходом, баг просто, но как его пофиксить по Орионовским видосом теперь стало понятно :)
ммм заинтриговал. Дай видюшку глянуть :)
HumanZero
20.12.2011, 14:07
ммм заинтриговал. Дай видюшку глянуть :)
Да любую бери скорее всего буит так же :) Это до нас дибилов доходит позже :)
Конеш пл виноват, его же нету.))) да уже все в иаф думают что ты тупой школьный уебок. Не разочаруй меня, подтверди свой почетный титул :)
я промолчу. Хотя не, отвечу. Подробно. Почему именно иаф.
Eternity - гопник *****ас и у****, который просрал все что только можно, когда сх взяли фул карту. Ненавижу козла за это.
OldSchool - когда клан создавался, у меня было полное ощущение, что клан развалится также быстро как Имперум, созданный нуклом. Я каждый день все больше удивляюсь, что он еще существует, хотя вообщем-то ниче против не умею. Состав дрянь: кидалы (КУРАТОР), отморозки и неадекваты, в таком составе никогда, НИКОГДА не будет сплоченности, а значит ОС будет всирать теры. О самом нукле у меня изменилось впечатление в лучшую сторону, когда он был в ЕТ, он был хуже.
Кланы-подсосы аля Пумы и Авалон вовсе рассматривать не зачем, они этого не достойны.
А Иаф меня тоже не особенно сильно устраивал по составу. В Херы я не пошел из-за сх. Но и там были сх, которых я также не мог переносить, но это был единственный клан, где 10% состава были и есть друзья. Я не знал кто такой Фриз, кто такая пристка Дайзи, а слухам не верю. Ну и как то не интересно было. А так, на данный момент, меня более чем устраивает ИАФ, и в частности Фриз как Мастер. Хоть по биндам не матерится. :D ) Ну, а неадекваты в составах все таки везде есть.
Так что, при всей инфе, которой я сейчас владею, я бы выбрал снова Иаф. Ну или ноуклан. И уж явно не шел помогать неудачнику Гопнику.
помогать?:D
что-то тебя может устраивать и не устраивать?:D
кому какое дело, что тебя устраивает или нет и в каком клане ты сидишь, кому ты помогаешь и за кого хочешь играть:D. какого ты мнения о гопнике, фризе, вольдемаре, клане райз хелл или ком-то еще:D. если вольдемар с нуклом захотят в иаф и попросят взамен кикнуть тебя дурочка с аки - никто даже глазом не поведет для того, чтобы сохранить такого безумно ценного игрока, как ты:D. другое дело - они врядли захотят;). пока все решают выходить на гвг и против кого выходить и какую мутить тактику, состав и тд и тп - ты сидишь в аке иаф в своем унылом шмоте и занимаешься рассмотрением жалоб на членов академии от непонятных персонажей 70+ с клана фаталити на темы того, кто кого кинул на вино на еже в 69 данже:D
пиши еще о том кому ты хочешь помогать, это очень важная херня:D
Ramsdorf
20.12.2011, 14:27
:D:D рамс, а чо не пацан чтоль
Зови меня просто дядя Рома.
SinobyYouDestiny
20.12.2011, 14:29
Анафема конечно не раскрыла полностью свой класс, как и большинство играющих на сей момент.. Но таких как ты ложит со стана.)
Ramsdorf
20.12.2011, 14:30
Млять как хорошо что на форуме есть такой чувак как эмперс. Достойная замена Петросяну. :D
Ждем новых выпусков его эсэмэсок :D:D