Просмотр полной версии : Процион ТВ 16.12.11-18.12.11
Ждем окончания ставок... И начинаем обсуждения
bossuasiliy
15.12.2011, 12:44
джас на инсов победа джаса
инсы на джас победа джаса
вишня может попытаться поставить на джас
альянс на вишню тут **
AKELLA_MVD
15.12.2011, 13:02
Предположения:
Джазы на 49-ю теру, к сожалению возьмут
Инсолент на 50-ю теру (не факт но думаю рационально так поставить) мобов отпинают
Раз не будет ставок от Джаза в сторону Вишневых, они постараются сделать дабл. Если получится, то может будет неделя ГВГ весьма интересной, правда будет зависить от онлайна всех трех команд.
Все остальные академки Джаза будут делать триплы на Инсолентов, думаю последние отобьются влет от этих ставок.
ну забыл Лакримозу, быть может поставит на ГИ? как думаете?
Предположения:
Джазы на 49-ю теру, к сожалению возьмут
Инсолент на 50-ю теру (не факт но думаю рационально так поставить) мобов отпинают
Раз не будет ставок от Джаза в сторону Вишневых, они постараются сделать дабл. Если получится, то может будет неделя ГВГ весьма интересной, правда будет зависить от онлайна всех трех команд.
Все остальные академки Джаза будут делать триплы на Инсолентов, думаю последние отобьются влет от этих ставок.
Плохо думаешь. Не читал что ли хронику за прошлую неделю? Мы даже Винтажу проиграли., хоть и "поставили башни не только по центру, но и по бровкам" (с) :lol: :lol: :lol: Так что зайди, почитай, что бы быть в курсе "реальных" событий :D
bossuasiliy
15.12.2011, 14:08
Предположения:
99% что ставка будет на ГИ
AKELLA_MVD
15.12.2011, 14:21
Плохо думаешь. Не читал что ли хронику за прошлую неделю? Мы даже Винтажу проиграли., хоть и "поставили башни не только по центру, но и по бровкам" (с) :lol: :lol: :lol: Так что зайди, почитай, что бы быть в курсе "реальных" событий :D
Я к сожалению эту неделю был "наскоками" и в игре и к еще большему сожалению на форуме. Только краем глаза видел некие манускрипты по поводу проигрыша Винтажам, аж за целых 7 минут, если память мне не изменяет. Если честно, Паш, не поверишь, искренне порадовался за академию Джаза в таком прогрессе. Скажу более, рука поднялась вновь найти их сайт и подать туда заявку на вступление, как думаешь проскочу под шумок грохота кананады в честь победы?
AKELLA_MVD
15.12.2011, 14:24
99% что ставка будет на ГИ
Грул, бойся, они идут за Вами.
Если я правильно помню, некие собщения, здесь на форуме, они уже на ЗГД гоняли ДЖАЗ и ИНСОЛЕНТ с Вишней вместе взятых. Так что следующим шагом несомненно ГИ )) чего уж мелочится))
bossuasiliy
15.12.2011, 18:25
ну как и говорили инсы поставили на новый город
AKELLA_MVD
15.12.2011, 19:53
ну как и говорили инсы поставили на новый город
Значит дабл отменяется. Сейчас зайду гляну ставки, жутко любопытно, наверно начал просыпаться интерес к игре от осенней хандры.
AKELLA_MVD
15.12.2011, 20:01
Какие то унылые ставки на этой неделе((
Джазы решили лечить Вишневых до конца, вопрос зачем?? ну соорганизовали бы дабл академками на Вишневых, все было бы интересней. Зачем опять основой переть? Игра на уничтожение, так? Смысл, не вижу Вжик, не вижу. Раздолбив их до конца, вы тем самым их к себе не приблизите, только ожесточите.
Впрочем чужие мысли потемки, особенно сектантов)))))))
Вишня это очень удобная и незатратная дорога к порту мечты и к городу цунами.на гвг с ними у джаса уйдет меньше средств чем на гвг с инсами.тут считай дорожка к городам наxаляву)
Tropos777
15.12.2011, 20:54
Джазы решили лечить Вишневых до конца, вопрос зачем?? ну соорганизовали бы дабл академками на Вишневых, все было бы интересней. Зачем опять основой переть? Игра на уничтожение, так? Смысл, не вижу Вжик, не вижу. Раздолбив их до конца, вы тем самым их к себе не приблизите, только ожесточите.
Вишневые вообразили, что у них выросли яйца, вот и огребают по взрослому.:laugh:
Вишневые вообразили, что у них выросли яйца, вот и огребают по взрослому.:laugh:
:laugh::laugh::laugh: без комментариев
Вишня это очень удобная и незатратная дорога к порту мечты и к городу цунами.на гвг с ними у джаса уйдет меньше средств чем на гвг с инсами.тут считай дорожка к городам наxаляву)
во, Алу шарит что по чём))
Tropos777
15.12.2011, 21:57
во, Алу шарит что по чём))
Это врят-ли.
Врят-ли джас много тратит на 10-ти минутные гвг с инсолент.
И уж тем более джас не даст отдышатся инсолент ради какой-то призрачной выгоды.
Лысенького царя очень опечалил тот факт, что вишня осмелилась подумать о ставке на джас.
KosmonaFto
15.12.2011, 22:04
Это врят-ли.
Врят-ли джас много тратит на 10-ти минутные гвг с инсолент.
И уж тем более джас не даст отдышатся инсолент ради какой-то призрачной выгоды.
Лысенького царя очень опечалил тот факт, что вишня осмелилась подумать о ставке на джас.
Авторитетный знаток гвг.
Tropos777
15.12.2011, 22:27
Авторитетный знаток гвг.
И тебе привет, король аргументов!
У вишнёвых есть Я. Джас не пройдёт.
разумеется меньше, на гвг с джасом и выходить то никто не будет при дабле=)
Просто исход гвг с инсами со 100% гарантией предвидеть(как показывает время) невозможно, чего не скажешь о гвг с пустым кристаллом.
Меня лишь прикалывает как периодически Лысый кидает под нож свои академки ради того чтобы репу на гвг не чесать, а потом удивляется почему их одну за другой накрывают кризисы
AKELLA_MVD
16.12.2011, 00:37
Ром, так огрбАтЬ-то можно с толком.
Как бы сделал я, - поставил бы даблом на Вишневых своими академками, к примеру Амальгамой и Винтажом, а сам бы мутузил Инсолентов. Поэтому я вторично и удивлен ставками Джазовых. В итоге дабл на Вишню принес бы теру, так как вряди они выдержали бы дабл, а Джазом отнял другую теру. 2 теры все же лучше чем одна)) Но у сектантов свои тараканы в голове, сектанские )))))))))))
Tropos777
16.12.2011, 01:35
Как бы сделал я, - поставил бы даблом на Вишневых своими академками, к примеру Амальгамой и Винтажом, а сам бы мутузил Инсолентов. Поэтому я вторично и удивлен ставками Джазовых. В итоге дабл на Вишню принес бы теру, так как вряди они выдержали бы дабл, а Джазом отнял другую теру. 2 теры все же лучше чем одна)) Но у сектантов свои тараканы в голове, сектанские )))))))))))
А что помешало-бы вишне отнять терру обратно?
В итоге все равно придется джасу забирать.
эмм.... я щас наверно тупой вопрос задам да?? С каких Времен Винтаж академка Джаса? Оо ...это, вы ток тапками не бросайтесь угу.. а то я мож туплю... мож союз и академка это синонимы..
DigitalSmilevrn
16.12.2011, 09:25
эмм.... я щас наверно тупой вопрос задам да?? С каких Времен Винтаж академка Джаса? Оо ...это, вы ток тапками не бросайтесь угу.. а то я мож туплю... мож союз и академка это синонимы..
В вашем случае да (10 да)
вы все далеки от истинны, имела место не обдуманная ставка на скорую руку, Вжика на ставках не было вообще, он сам негодует хД
п.с. Роня заканчивай со своим фанатизмом к Роме, особенно в тех случаях когда сам не знаешь что было на самом деле =))
AKELLA_MVD
16.12.2011, 11:10
Хммм, мож я что пропустил?
Разве Винтаж самостоятельный клан?
Прям ужасьььь какой.
Как только появился Джаз, так Винтаж и стал академкой.
Вас обмынывает ваше руководство, говоря что вы самостоятельный клан. В свое время так же обманывали и Судей, говоря что они только союзники Дамнеда, уверяю, на самом деле что в том случае, что в данном это оптический обман зрения.
Все решает Джаз, а не Огдаада (прости если не верно ник написал). Ваше руководство только доносит до личного состава вашего клана то, что нужно сделать для Джаза. Так что это функциональные обязанности академии.
AKELLA_MVD
16.12.2011, 11:12
вы все долеки от истинны, имела место не обдуманная ставка на скорую руку, Вжика на ставках не было вообще, он сам негодует хД
Ну если так обстоит на самом деле, попрошу прощения у падрЭ. Тезка, прости за неправомерный наезд, да собственно ты все рано привык к моим наездам)) сотней больше одним меньше)) роли не играет)))):p;):laugh:
KosmonaFto
16.12.2011, 14:34
Я бы начал с того, что - Винтаж это вообще клан?=)
Начните с малого:
а) Научите мастера и 70% клана ходить хотя бы с селф бафом.
б) Выдайте наконец уже Вашему Маршалу хирку.
Ну вот это сделаете, а там видно будет.
Tropos777
16.12.2011, 14:48
Начните с малого:
Вас вот что-то данные навыки не спасают.:D
KosmonaFto
16.12.2011, 14:55
Вас вот что-то данные навыки не спасают.:D
От тебя что ли?=)
Обычно твои, как ты называешь "Сражения" заканчиваются твоим усиленным выходом=(
Tropos777
16.12.2011, 14:58
От тебя что ли?=)
Обычно твои, как ты называешь "Сражения" заканчиваются твоим усиленным выходом=(
Я только помню как ты раз за разом улетал в первую.:D
Что-то ты расфантазировался.:D
KosmonaFto
16.12.2011, 15:01
Я только помню как ты раз за разом улетал в первую.:D
Что-то ты расфантазировался.:D
Идиот=)
Я в кубе был всего раза 3=)
1 раз ради Хроно, а второй делать было нечего.
Так, что Ромка, расфантазировался ты=(
Tropos777
16.12.2011, 15:10
Идиот=)
Я в кубе был всего раза 3=)
1 раз ради Хроно, а второй делать было нечего.
Так, что Ромка, расфантазировался ты=(
Ну да, конечно... а нубо-прист из инсолента это не ты наверно.
Я видимо обознался раз этак семь-десять. Ты на меня еще с такой яростью кидался.:lol:
п.с. Роня заканчивай со своим фанатизмом к Роме, особенно в тех случаях когда сам не знаешь что было на самом деле =))
да я захожу сюда, поднять настроение, посмеяться с постов так сказать..))
KosmonaFto
16.12.2011, 15:16
На это даже отвечать не хочу=)
Ибо спорить с унылыми тролями жаждущих внимания, это только потеря времени.
И да да.. кстати.... Если сможешь показать скрин где ты убиваешь меня своим танком или варом, я наверное тебе 100кк подарю.
Сейчас будет пост типа: "Йа такой тру атец Проциона, что не скриню своих жертв"
Tropos777
16.12.2011, 15:21
На это даже отвечать не хочу=)
Ибо спорить с унылыми тролями жаждущих внимания, это только потеря времени.
И да да.. кстати.... Если сможешь показать скрин где ты убиваешь меня своим танком или варом, я наверное тебе 100кк подарю.
Сейчас будет пост типа: "Йа такой тру атец Проциона, что не скриню своих жертв"
Я конечно понимаю, что ты свои фраги можешь по пальцам пересчитать и считаешь обязательным заскринить каждый слив, иначе не поверят, но не надо всех судить по себе.:tfm:
KosmonaFto
16.12.2011, 15:30
Троли такие троли=)
Ладно... Ты супер сурьЁзно крутой и классный=(
Но все же есть ты опять меня "Сольешь", дай знать,а то вдруг меня в это время в сети не будет :D
Хммм, мож я что пропустил?
Разве Винтаж самостоятельный клан?
Прям ужасьььь какой.
Как только появился Джаз, так Винтаж и стал академкой.
Вас обмынывает ваше руководство, говоря что вы самостоятельный клан. В свое время так же обманывали и Судей, говоря что они только союзники Дамнеда, уверяю, на самом деле что в том случае, что в данном это оптический обман зрения.
Все решает Джаз, а не Огдаада (прости если не верно ник написал). Ваше руководство только доносит до личного состава вашего клана то, что нужно сделать для Джаза. Так что это функциональные обязанности академии.
давай обсудим :D
и так VINTAGE, что мы имеем:
- имеем своего мастера и офицерский состав. (правильно Огдоада, прощаю)
- имеем свою казну, которая никаким образом не связана с казной Джаса.
- имеем свою вентрило, т.е мы с джасом и его академками находимся в разных вентрах.
- имеем РБ которые мы бьем сами, в некоторых случаях приходит Вишенка (потом зовет лайтфюри, етернал и еще много много кланов) и начинают нам мешать, тогда мы естесно зовем Джас.
- а что именно мы делаем для джаса?
Начните с малого:
можно также сказать и о Инсолент, я думала это тож не клан, а так, кучка игроков, которые сначала захватили почти все теры после дамнеда и теперь их сливают джасу.
а у Огдоады муж 15-летнее школоло :fear:
metrAnom
16.12.2011, 18:07
- имеем своего мастера и офицерский состав. (правильно Огдоада, прощаю) В академиях мастеров и офицерского состава нету, совсем нету
- имеем свою казну, которая никаким образом не связана с казной Джаса. Это ли не вашу казну обсуждали недавно в мире Ваши бывшие (!) соклане? Если не в курсе, спроси у Огдаады
- имеем свою вентрило, т.е мы с джасом и его академками находимся в разных вентрах. Ну это да, полная независимость :D Я бы скорее назвал это идиотизмом.
- имеем РБ которые мы бьем сами, в некоторых случаях приходит Вишенка (потом зовет лайтфюри, етернал и еще много много кланов) и начинают нам мешать, тогда мы естесно зовем Джас. Это шесть! Вишенка зовет ЛайтФури, Этернал и еще много-много кланов на Винтаж :lol:
можно также сказать и о Инсолент, я думала это тож не клан, а так, кучка игроков, которые сначала захватили почти все теры после дамнеда и теперь их сливают джасу.
Совершенно "так же" сказала :D А главное - по делу :D
О боже... Мики о политике и кланах...цирк на выезед...
З.Ы. Кто такие лайтфури? О_о Это такая бабака или детка в сказке про репку, без которой великая и ужасная вишенка не может осилить винтаж? О_о
- имеем РБ которые мы бьем сами, в некоторых случаях приходит Вишенка (потом зовет лайтфюри, етернал и еще много много кланов) и начинают нам мешать, тогда мы естесно зовем Джас.
Что-то ваш джас не сильно помог вчера в 1 хроно :D Может быть вас не ценят?
Задумайтесь.
Что-то ваш джас не сильно помог вчера в 1 хроно :D Может быть вас не ценят?
Задумайтесь.
Алена, на вашей стороне явно был лайтфури (или как то там), джас в ужосе капитулировалО_о
Алена, на вашей стороне явно был лайтфури (или как то там), джас в ужосе капитулировалО_о
Джас в ужасе слился всей толпой от нескольких аоех в драки вместе со своей акой винтажем :D
А мы спокойно зафармили босса.
Фоксичка, убей мне моба 60 лвла... Совсем никто маленькой мистичке не хочет с боссом помогать =(
metrAnom
16.12.2011, 18:42
..."и еще много много кланов" забыла
Фоксичка, убей мне моба 60 лвла... Совсем никто маленькой мистичке не хочет с боссом помогать =(
Напиши в пм. Ник в подписи.
odessitik
16.12.2011, 18:52
A как насчет клана Eternal ?
A как насчет клана Eternal ?
А как насчёт джаса, альянса, амальгамы и центов?
odessitik
16.12.2011, 18:58
Винтаж забыла :)
metrAnom
16.12.2011, 19:03
С центами преувеличиваешь.. и Сеймор :tfm: (здесь должна быть Ваша реклама)
С центами преувеличиваешь.. и Сеймор :tfm: (здесь должна быть Ваша реклама)
И ещё много-много кланов...
metrAnom
16.12.2011, 19:06
И ещё много-много кланов...
Самостоятельных (!!!) кланов
Tropos777
16.12.2011, 19:09
Этернал рассуждает о самостоятельности. Кто-бы мог подумать.:lol:
ага +1, по базару такому скажу что Eternal академия Инсов, чО))
metrAnom
16.12.2011, 19:47
ага +1, по базару такому скажу что Eternal академия Инсов, чО))
НичО
заканчивай со своим фанатизмом к Роме, особенно в тех случаях когда сам не знаешь что было на самом деле =)) Тебе вроде сказали, что буянишь то? Опять рррома напился, тысяча чертей?!!1
ЗЫ: По базару такому чиста скажу ннна.. Концы попутал что ль, а, фраерок, нннна?! Этернал - есть Этернал, ннна!!1 Понты тут не колотит! Понял меня, ннна?! В глаза смотри, салага чисто, ннна _:mad:
metrAnom
16.12.2011, 19:51
ЗЗЫ: +100500 :D
ага, Етернал щас вообще сильнейший клан)))что ели аку выйграли на ГвГ...ХеЗе ты чё то не педалишь то...))
metrAnom
16.12.2011, 20:10
ага, Етернал щас вообще сильнейший клан)))что ели аку выйграли на ГвГ...ХеЗе ты чё то не педалишь то...))
Ты не понял наверно)) Хотя я и не ждал)) Мы себя выше крыши не ставим :tfm: И не о нас разговор был :tfm: Стрелы - такие стрелы :(
ЗЫ: Спроси у Вжика, он тебе за название Амальгамы академией промоет коробку твою :tfm:
ЗЗЫ: +1-нил, чО-кал, по"базар"ил, а теперь и зАбОрЧиК пошел :D Модный ты паренек, посмотрю :D Всесторонне развитый :D
Tropos777
16.12.2011, 20:23
Ты не понял наверно)) Хотя я и не ждал)) Мы себя выше крыши не ставим :tfm:
Еще-бы вы себя во что-то поставили, после таких-то показательных гвг с вишней и амальгамой.:lol:
Kelebrimbor
16.12.2011, 20:27
Как и у Марса несовершеннолетнее жинко). У них наверное тенденция)
Чисто для интереса: о чем можно разговаривать с такими "женами", "мужьями"
У хазе какие то проблемы? Кто сегодня бил его по голове, признавайтесь =)
KosmonaFto
16.12.2011, 21:01
Ну хоть бы 1 РАЗ тут обсуждали гвг, а не х***ю несли.
Kelebrimbor
16.12.2011, 21:03
а есть, что обсуждать?
metrAnom
16.12.2011, 21:19
Это неинтересно и уныло :(
Tropos777
16.12.2011, 21:32
Хоть разок бы вы дали приличное гвг джасу, чего обсуждать-то?
glorfyndelstar
16.12.2011, 22:29
Хоть разок бы вы дали приличное гвг джасу, чего обсуждать-то?
Не правда был 1 раз когда Insolent порвал JAS они тогда трансляцию гвг резко прекратили испугались .
Не правда был 1 раз когда Insolent порвал JAS они тогда трансляцию гвг резко прекратили испугались .
Целый 1 раз? =)) Я смотрю знатоки истории проционовских тв атакуют =))
odessitik
16.12.2011, 22:45
Детский сад одел панамки...
odessitik
16.12.2011, 22:50
Eternal как клан был,есть и будет сплоченным и дружным кланом.
odessitik
16.12.2011, 22:56
Еще-бы вы себя во что-то поставили, после таких-то показательных гвг с вишней и амальгамой.:lol: Каких показательных гвг? Вишня нейтралы...амальгама как амальгама,ничего плохого против этих кланов не имеем,вар клан он и в Африке вар клан,с учетом того что пол клана во френдах сидит,приятно знакомых френдов сливать...
Кстать, куда вишня делась на рб в 1 прошлом?? неужели винтажа испугалась? и бичу заметила, валялся под босом... я бы сказала и Этернал и Вишня академки инсолент..ай.. туплю инсолент не клан
metrAnom
17.12.2011, 02:15
Каких показательных гвг? Вишня нейтралы...амальгама как амальгама,ничего плохого против этих кланов не имеем,вар клан он и в Африке вар клан,с учетом того что пол клана во френдах сидит,приятно знакомых френдов сливать...
Папрашу ницитировать ентого гнусяву чилавеку, пусть расстраивается один савем и руганится сам с самбой там ниачемта :) Ему ток гавкнуть со своего угла в данный момент спасобности, а больше нинченго ниасилет :tfm:
metrAnom
17.12.2011, 02:27
Кстать, куда вишня делась на рб в 1 прошлом?? неужели винтажа испугалась? и бичу заметила, валялся под босом... я бы сказала и Этернал и Вишня академки инсолент..ай.. туплю инсолент не клан
1 на 1, мудмуазель, нннна? Да больше скажу... Пати на 1го, асилите? :) Гатов на денюжку забица :) А то вы все говорите и говорите :) Выбирайте любых :)
metrAnom
17.12.2011, 02:41
Пати на ОДНОГО! Винтаж, это вызов!
odessitik
17.12.2011, 02:42
:) (10 смайликов)
AKELLA_MVD
17.12.2011, 03:24
Пати на ОДНОГО! Винтаж, это вызов!
Ты им такую задачу подбросил, им теперь к хозяину бежать придется и в трон башкой стучаться, что бы хотя бы на время выдали в прокат патьку другую))):lol:
metrAnom
17.12.2011, 03:32
Да я сам очкую)) Давайте победит дружба)) А лучше, Жагурда: http://vkontakte.ru/video27777067_160218891
ЗЫ: Да простит меня вишенка :o ...в честь выходных
bossuasiliy
17.12.2011, 05:07
Как и у Марса несовершеннолетнее жинко). У них наверное тенденция)
Чисто для интереса: о чем можно разговаривать с такими "женами", "мужьями"
Софи несовершеннолетняя?ну ты выдал
metrAnom
17.12.2011, 05:27
Софи несовершеннолетняя?ну ты выдал
Выдай нам её реальный возраст :)
bossuasiliy
17.12.2011, 09:12
Выдай нам её реальный возраст :)
сайт джаса тебе в помощь
metrAnom
17.12.2011, 09:24
сайт джаса тебе в помощь
Не знаешь значит? :(
bossuasiliy
17.12.2011, 10:02
Не знаешь значит? :(
знаю ,но посмотри сам)
shurik182
17.12.2011, 10:03
Скан паспорта софи кидай чо.написать хоть 99 лет можно.тем более с вашими 16+ я более чем уверен что 50% вступающих гонит про возраст
Скан паспорта софи кидай чо.написать хоть 99 лет можно.тем более с вашими 16+ я более чем уверен что 50% вступающих гонит про возраст
Меня тоже всегда интересовало каким образом у них проверяется возраст :D
metrAnom
17.12.2011, 10:12
Слова "полицейский" и "ФСБ" не раз бывало в речах начальства JA. Отвечать тебе, не?
metrAnom
17.12.2011, 10:15
знаю ,но посмотри сам)
Выдавай, раз знаешь. Раз не знаешь, не выдавай :tfm:
Слова "полицейский" и "ФСБ" не раз бывало в речах начальства JA. Отвечать тебе, не?
Апасна :( Вжик, прости меня за всё, я буду хорошей девочкой...
metrAnom
17.12.2011, 10:16
Есть у них паренек такой забавный Экзорцист.. Был у нас в академии.. Адекватный взрослый мужчина :D
metrAnom
17.12.2011, 10:19
Апасна :( Вжик, прости меня за всё, я буду хорошей девочкой...
Вжиг врде тупо полицейский, можешь подзабить, а в ФСБшники метит другой паренек совсем. Ну тут не знаю, мечты ли его это, нет... В любом случае, не испытывай судьбу :D
metrAnom
17.12.2011, 10:20
Вжик*, извиняюсь. Чуть сам не попал :D
AKELLA_MVD
17.12.2011, 10:39
Личным, как в старину - право первой брачной ночи для хозяина.
В обще дибильная эта форма, как ограничение по возрасту указанному самим претендентом в заявке, врать начинают/вынуждают с момента написания заявки. Я "не очень" хорошо отношусь к карапузам, едва выпустившим мамкину СиСьКУ из беззубого рта, играющим в этот онлайнпроект но и учить их врать с момента знакомства, а заявка это первое знакомство, не есть уж совсем гууд.
На мой взгляд, те кланы в которых при анкетировании данный пункт просто значится одним из многих, поступают более разумным образом.
ZilVova93
17.12.2011, 13:38
Вот тут согласен, я тоже когда зашел не понял, почему нельзя было дабл от Амальгамы и Альянса сделать. Ведь скорее всего Вишенка не будет выходить на нас. А брать пустую терру...пфф...собственно я ж говорил, для руководства скорее всего не важен фан=(Называется ни себе, ни людям=)Амальгама не пофанится, и мы не пофанимся=(
ZilVova93
17.12.2011, 13:44
Чот у тебя это заело уже...сектанты, сектанты. Хотя может это мстя О_О До поры, до времени, так Дамнед называли=))Но всё же чот заело уже, так то кем хочешь можешь называть твое мнение, но из раза в раз одно и тоже..
ZilVova93
17.12.2011, 13:57
Лавр троль о_О
ZilVova93
17.12.2011, 14:00
Джас в ужасе слился всей толпой от нескольких аоех в драки вместе со своей акой винтажем :D
А мы спокойно зафармили босса.
А сколько то Джазов было?Сомневаюсь что много=)Хотя если много, для меня это шок о_ОХотя если это было во время рб то норм, но а если просто там много Джазов прилетело, то это снова шок о_О Уж, извините, но чот мне мало верится что много Джазов сча летает помогать на замесах=)
ZilVova93
17.12.2011, 14:05
сайт джаса тебе в помощь
Не вараинт, можно написать что мне 40=))
ZilVova93
17.12.2011, 14:09
Ляляля, покомментил. А я думал Фокся в ВоВ гамает о_О. Видимо 2 недели сессии пагубно повлияли на информ бюро для меня=(Завтра очишуеный матч: Шлюхи(МС) - Арсенал. Кто будет смотреть?=)
CarapkaLapka
17.12.2011, 14:45
А похоже вы переиграли в пв,
все столько соплей раздули,то кто кого слил то еще чего,НО ЭТО ТОЛЬКО ИГРА!!!! ХОТЯ ДЛЯ ЗОМБИ ЭТО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!
ZilVova93
17.12.2011, 15:02
все столько соплей раздули,то кто кого слил то еще чего,НО ЭТО ТОЛЬКО ИГРА!!!! ХОТЯ ДЛЯ ЗОМБИ ЭТО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!
Норм, идем ПвП или зассал(а)?=)))хД Чо ж ты заходишь в топик ****отов?Пусть вот мы тут дротим, а ты чего зашел(ла) сказать нам об этом?Но ты не открыл(а) Америку=(
Alex_SUZUKI
17.12.2011, 15:11
Норм, идем ПвП или зассал(а)?=)))хД Чо ж ты заходишь в топик ****отов?Пусть вот мы тут дротим, а ты чего зашел(ла) сказать нам об этом?Но ты не открыл(а) Америку=(
Зил, это явно он. Ник Царапка Лапка и баба на аве дают это понять.
Лавр троль о_О
на сайте в профиле ему 20+. а при мне признавался, что ему 15 Оо
ZilVova93
17.12.2011, 17:22
Зил, это явно он. Ник Царапка Лапка и баба на аве дают это понять.
Ну всякое бывает=))
glorfyndelstar
17.12.2011, 17:50
сайт джаса тебе в помощь
Сайт JAS не является официальным документом ты паспорт пока** )))
glorfyndelstar
17.12.2011, 17:57
+1 НАРОД ЭТО ВИДЕО ПРО ВАС ))) http://blogs.stopgame.ru/topic/27122/
AKELLA_MVD
17.12.2011, 18:33
Чот у тебя это заело уже...сектанты, сектанты. Хотя может это мстя О_О До поры, до времени, так Дамнед называли=))Но всё же чот заело уже, так то кем хочешь можешь называть твое мнение, но из раза в раз одно и тоже..
Зил, ну ты же не устаешь от своего имени в реале, тебя же как предки назвали, так до сих пор и зовут, изредка добавляя отчество. Чем здесь мне лично может надоесть называть ваше гетто сектантами? Это имя, придуманное мной, для вас, а значит когда я говорю - сектанты, лично для меня понятно о ком я говорю. Думаю, когда я говорю о сектантах, то и другим понятно, что я имею ввиду только JAS, это имя. Нужно гордиться)))
Акелла родил Джас? Не, не слышала.
AKELLA_MVD
17.12.2011, 23:54
Акелла родил Джас? Не, не слышала.
Я придумал им, достойное для них название, родить такого "еБЕтЕнка" я бы не смог, не хватило бы извилин в моей бестолковке.
AKELLA_MVD
17.12.2011, 23:55
бред......
Вжик?:tfm:
odessitik
18.12.2011, 01:56
0_o жесть :)
AKELLA_MVD
18.12.2011, 02:29
ты о чем о_О
Вжик других слов одно время не знал, как названное тобой:
бред......
Вот и подумалось, что скоро вы там все начнете говорить, как он. Если все свое собщение умещаете в его любимое словечко, которым он свою мысль высказывал по поводу и без.
Это недавно он научился более сложные тексты выдавать. Недавно, только.
BANK007JB
18.12.2011, 11:24
Винтаж академка Джаза )) , Бессонову 15 лет))), ну и уморили, всё то вы знаете, а да ешё приплели про казну клана о которой кричали обиженки вылетевшии с ги от того что на замесы и рб не ходил))) ё моё вы над постами повешайте - несём бред ) а то народ в заблуждение вводите
Alex_SUZUKI
18.12.2011, 11:51
Как, кстати, прошло тв между этерналом и бродягами? Расскажет нам кто нибудь?
Винтаж академка Джаза )) , Бессонову 15 лет))), ну и уморили, всё то вы знаете, а да ешё приплели про казну клана о которой кричали обиженки вылетевшии с ги от того что на замесы и рб не ходил))) ё моё вы над постами повешайте - несём бред ) а то народ в заблуждение вводите
Не Винтаж не академка Джаза, Винтаж фармобот Джаза
BANK007JB
18.12.2011, 12:41
Не Винтаж не академка Джаза, Винтаж фармобот Джаза
ешё один макака всезнайка с какашками вместо аргументов)
ешё один макака всезнайка с какашками вместо аргументов)
Ещё один тролль-нонфактор с никого не интересующим мнением :)
Судя по нику этого нонфактора, он имеет отношение к казне винтажа, ой, джаса :D
Так что его мнение весьма предвзято, а позиция заранее понятна. Следующий!
BANK007JB
18.12.2011, 14:31
троль- не угадал, нонфактор- для вас да), просто людям не надо мозги дурить своими бредовыми мыслями о том что вы там сами себе напридумывали)
троль- не угадал, нонфактор- для вас да), просто людям не надо мозги дурить своими бредовыми мыслями о том что вы там сами себе напридумывали)
Человек, оскорбляющий на форуме других по только ему известной причине - это не тролль? Интересно... :lol:
BANK007JB
18.12.2011, 14:35
а кого я оскорбил? это констатация факта)
BANK007JB
18.12.2011, 14:37
а кого я оскорбил? Это просто констатация факта)
AKELLA_MVD
18.12.2011, 15:40
.. Это просто констатация факта)
Какого факта? Одному Вам ведомого факта? Странно, если у одного это факт, а у других нет, то наверно у этого одного что-то там не так с фактами))) Впрочем Вы попытались нам донести свою дезинформацию, мы сумели прочитать ее, благодарим за ваше якобы не предвзятое мнение, следующий...
Alex_SUZUKI
18.12.2011, 20:18
Вишня - Альянс
1на атака, больше сказать нечего
Tropos777
18.12.2011, 20:23
Вишня - Альянс
1на атака, больше сказать нечего
Джас - Вишня
Одна ставка, больше сказать нечего.:D
Alex_SUZUKI
18.12.2011, 20:41
А чего ты чужими победами то хвалишься? Всем понятно, что Вишня против Джаза ничего не сделает одна. А вот прошлое ТВ с альянсом дало некоторым мечты, что Альянс может победить. Думаю мечты были развеяны, всем спс.
ЗЫ: Рома, тебе только в 79 и сидеть, пускай слюни о ТВ на форуме и дальше=)))
Спасибо альянсу за гвг. Жаль оно было коротким.
Tropos777
18.12.2011, 20:44
А чего ты чужими победами то хвалишься? Всем понятно, что Вишня против Джаза ничего не сделает одна. А вот прошлое ТВ с альянсом дало некоторым мечты, что Альянс может победить. Думаю мечты были развеяны, всем спс.
ЗЫ: Рома, тебе только в 79 и сидеть, пускай слюни о ТВ на форуме и дальше=)))
Вы то надеюсь не мечтаете о победе над кем-то кроме академок?:D
И да, я жутко соскучался по 6-ти минутным гвг.:(
bossuasiliy
18.12.2011, 20:46
спасибо вишне за гвг от джаса,жаль его не было
спасибо вишне за гвг от джаса,жаль его не было
Сравнение некорректно. Вишня и Альянс примерно равные кланы, Джас тут лишний.
Сравнение некорректно. Вишня и Альянс примерно равные кланы, Джас тут лишний.
Давно так вищню никто не опускал =)) Вот мне интересно зачем тогда вишня ставала в позу и требовала выход к джасу? =)
Давно так вищню никто не опускал =)) Вот мне интересно зачем тогда вишня ставала в позу и требовала выход к джасу? =)
Тут нет опускания, только констатация факта. Могу предположить, что выход на джас нужен для даблов. Но 1 на 1 на данный момент мы им не соперники, глупо было бы спорить.
Тут нет опускания, только констатация факта. Могу предположить, что выход на джас нужен для даблов. Но 1 на 1 на данный момент мы им не соперники, глупо было бы спорить.
Еще недавно тут вроде ямерт с пеной у рта доказывал, что алени вишням не конкуренты =) Теперь же новые "факты" =) Ну главное, чтобы вишня и амальгама /винтаж / лайтфаир (или как там называется этот загадочный клан, без которого попячить винтаж невозможно) не стали равными кланами... А то совсем бида-пичаль =))
Еще недавно тут вроде ямерт с пеной у рта доказывал, что алени вишням не конкуренты =) Теперь же новые "факты" =)
Это лично моя оценка. Насколько я знаю состав Альянса, особенно гвг состав со всеми твинками джаса, то составу Вишни они не уступают. Если даже и есть какая-то разница, то она небольшая, тогда как разница с составом Джас очевидна и прямо таки бросается в глаза.
Это лично моя оценка. Насколько я знаю состав Альянса, особенно гвг состав со всеми твинками джаса, то составу Вишни они не уступают. Если даже и есть какая-то разница, то она небольшая, тогда как разница с составом Джас очевидна и прямо таки бросается в глаза.
Кстати, я тут недавно порылась на вашем сайте... Ленси в катерогии помои, у ямерта даже доступ на сайте забрали...Как то дружной семьей не пахнет =)
Кстати, я тут недавно порылась на вашем сайте... Ленси в катерогии помои, у ямерта даже доступ на сайте забрали...Как то дружной семьей не пахнет =)
Это не ко мне, к распределению доступов отношения не имею.
Ну, а в какой мне ещё быть группе?) Я, сволочь такая, ушла в Альянс- это раз!1 Я оказывается шпиЁнила(только до сих пор не знаю, что это была за инфорция такая.. сколько у трио ПВОшек что ли..) все 7 месяцев в клане (даже скрины какие-то есть Оо)- это два!11 Вроде ещё что то было... Ах да, точно, ещё я кидала каких свет не видовал-это три!!111 Вроде всё.. хотя я уже даже не знаю, может мне ещё что-нить приписали Вишнёвые. Так что всё справедливо =)
Tropos777
18.12.2011, 22:26
Ну, а в какой мне ещё быть группе?) Я, сволочь такая, ушла в Альянс- это раз!1 Я оказывается шпиЁнила(только до сих пор не знаю, что это была за инфорция такая.. сколько у трио ПВОшек что ли..) все 7 месяцев в клане (даже скрины какие-то есть Оо)- это два!11 Вроде ещё что то было... Ах да, точно, ещё я кидала каких свет не видовал-это три!!111 Вроде всё.. хотя я уже даже не знаю, может мне ещё что-нить приписали Вишнёвые. Так что всё справедливо =)
Враг вишневого народца.
AKELLA_MVD
18.12.2011, 23:25
Круто......
Автограф дашь?
Спасибо Маньке. Но смотреть в этот раз особо не на что.
http://www.youtube.com/watch?v=HO2AcOfPzVk
Не преувеличивай, великомученица)) По большому счету nobody cares about you, просто просочился слив инфы тобой ГомноАнлу, Филу и прочим, вот и группа соотвествующая. Запомнилась разве что эмовыходами и тем, что взяла перед уходом у клана 8ю точку)) Такое даже альянсу не пожелаешь, хотя раз приняли, значит чем-то заслужила)) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-22.gif
А все остальные эпитеты ты сама себе придумала))
Спасибо Маньке за видео)) Жалко всего 1 атака((
З.Ы. Клан-баф на точность рулит) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-17.gif
Deidara09
19.12.2011, 00:22
спс за видос. в пожелания отнести могу лишь лог урона в следующих видео, а качество оч. хорошее.
п.с. не в обиду альянсу, но по видео какой то он сильно беспонтовый соперник был О_о
Stalker_inc
19.12.2011, 10:35
спс за видос. в пожелания отнести могу лишь лог урона в следующих видео, а качество оч. хорошее.
п.с. не в обиду альянсу, но по видео какой то он сильно беспонтовый соперник был О_о
В вишню пол альянса перешло, были бы там, были бы по интереснее гвг -)
Перечисли эти "пол альянса", пожалуйста.
Deidara09
19.12.2011, 12:23
думаю человек 15-20 от силы это не пол альянса=) тем более от хорошей жизни уходить люди не будут, так что переход людей в вишню это "заслуга" руководства клана)
Stalker_inc
19.12.2011, 12:40
Перечисли эти "пол альянса", пожалуйста.
да тебе легче открыть список клана и посчитать сколько там с альянса -)
Stalker_inc
19.12.2011, 12:42
думаю человек 15-20 от силы это не пол альянса=) тем более от хорошей жизни уходить люди не будут, так что переход людей в вишню это "заслуга" руководства клана)
да переходят по разному, все от человека зависит, некоторым нравится стабильность, а другим новизна -)
да тебе легче открыть список клана и посчитать сколько там с альянса -)
Открыла. Каждый двадцатый из альянса. Пол клана, угу.
Может всё-таки перечислишь, Ренат? =)
Stalker_inc
19.12.2011, 14:35
Открыла. Каждый двадцатый из альянса. Пол клана, угу.
Может всё-таки перечислишь, Ренат? =)
VinnI
Dzirt
Faskor
Bad_Essen
mellodiya
@AliK@
StassOn
Murond
Henkok
VinnI
(ZOOstar)
Это тока по никам знакомым ) у вас 220 человек в клане оО
VinnI
Dzirt
Faskor
Bad_Essen
mellodiya
@AliK@
StassOn
Murond
Henkok
VinnI
(ZOOstar)
Это тока по никам знакомым ) у вас 220 человек в клане оО
Vinnl в инсолент, если ты имеешь в виду танка. И у тебя в списке он два раза.
В альянсе 18 человек, если это пол клана?
Stalker_inc
19.12.2011, 14:56
Vinnl в инсолент, если ты имеешь в виду танка. И у тебя в списке он два раза.
В альянсе 18 человек, если это пол клана?
Ну если убрать твинков, тех кто не играет, то да xD
Меня не назвал (( Два раза тоже. Хотя да, я из Джас... Ну и обратных переходов не назвал, стасечка та же, ленси, исц_свет и т.д.
Ну если убрать твинков, тех кто не играет, то да xD
Давно так альянс не опускали... (с)
Stalker_inc
19.12.2011, 16:01
Давно так альянс не опускали... (с)
Альянс уже не тот альянс, я вобще был за то, чтобы его расформировали -)
Stalker_inc
19.12.2011, 16:04
Меня не назвал (( Два раза тоже. Хотя да, я из Джас... Ну и обратных переходов не назвал, стасечка та же, ленси, исц_свет и т.д.
Ты мне кстати двуликого из бэтмана напоминаешь -) Дру которая сегда помогает и син который режет своих xD
Альянс уже не тот альянс, я вобще был за то, чтобы его расформировали -)
Давно пора. Позорят в прошлом отличный клан, от которого осталось одно название.
AKELLA_MVD
19.12.2011, 17:39
Грул, ты вероятно имел ввиду не реальных игроков, когда говорил про "полклана", думается мне ты имел ввиду ваших шпиЁнов засунутых в ту-же Вишню для контроля. В таком случае, да, пол клана точно есть )))
Ты мне кстати двуликого из бэтмана напоминаешь -) Дру которая сегда помогает и син который режет своих xD
Грул, давай проедем эту тему. Не син нападал на своих, а свои нападали на сина. Ты сам должен помнить когда в 32й я застанил лука с инсов, а ты с кем-то из судей вместо того что б добить его на меня переключились еле выжил. Так вот, я никогда на своих не нападал, пока не вывели и я дал сдачи, тут же вылетев. Так что двуликие это вы. Дру - поможем, сина - убьём.