Просмотр полной версии : Тв Вега 15.12.12-18.12.12
Архимонд спит, срач идет :) И так пасаны будет ли что интересного на этой неделе?
Что случилось с маршалом стронгов Негритосом, почему новый маршал Батарейка и почему именно луком?
Что ожидается по тв на этой неделе?
Почему все так любят Адемчика? :)
погнали!!!
assasinalisher542
15.12.2011, 12:50
Я люблю Адемчика потомучто он пичёт вкусные пирожки, выщивает крестиком и он красивый.
да что там может быть интересного уже((((
увы, стронги опять нынче не блеснут(((
assasinalisher542
15.12.2011, 13:47
Ты блестун харош всегда нести ерись блеснут не блеснут. Мне покуй мне в кайф на тв ходить и выкладываться на все 100! опа опа
алишерап, какой то ты нервный, раз сагрился на вполне безобидный пост))))
да на здоровье ходи, да хоть на все 100500 выкладывайся, лишь бы потом срачик тут был, а то скуфно как то(((
assasinalisher542
15.12.2011, 16:15
Да зачем срач то? наоборот нам поддержка нужна)
Не будет срача, я хандрю, туман, работы уйма и ваще...
Максимум че могу, постараться вас всех в депрессию вогнать.
veresotsky
15.12.2011, 16:40
адема краб, я щитаю:)
Да зачем срач то? наоборот нам поддержка нужна)
ты счас о чем??? кому поддержка: серверу или стронгам???
если чо я писал про сервер
Не будет срача, я хандрю, туман, работы уйма и ваще...
Максимум че могу, постараться вас всех в депрессию вогнать.
а вот это печалька((( я то думал почитать с утречка срачик, а тут на тебе - ты хандришь(((
выздоравливай поскорее:)
адема краб, я щитаю:)
you WIN!!!! :congr:
deniska355
15.12.2011, 18:16
привет посоны
как краб?! 8)
Чо по ставкам там?
MeRRo-Kun
15.12.2011, 19:06
ну чо грац нас с триплом на триаду, ну и муров с нападением на контролов веселая пятница получается
stamford
15.12.2011, 19:10
здрасте!!!!!!!!!!!!
Russian71
15.12.2011, 19:14
О господи ....Грац Стронгов с пустым криссталом , жаль... что вернулись к той же тактике однонедельных территорий ) Наверное ребятам это надо , получить территорию....и не важно каким способом , и не важно на сколько . Всем добрый вечер )
MeRRo-Kun
15.12.2011, 19:16
я конечно все понимаю, но кто вам мешает выйти на нас, а не на блеймов?
assasinalisher542
15.12.2011, 19:17
ок ок ок бухаем)
О господи ....Грац Стронгов с пустым криссталом , жаль... что вернулись к той же тактике однонедельных территорий ) Наверное ребятам это надо , получить территорию....и не важно каким способом , и не важно на сколько . Всем добрый вечер )
одно и тоже) рашин те вопрос тогда, нахера вы тогда больше одной теры брали?) чтоб ныть вот так про пустой кристалл и даблы триплы?)
Russian71
15.12.2011, 19:23
я конечно все понимаю, но кто вам мешает выйти на нас, а не на блеймов?
Ну над этим мы ещё подумаем =) Есть не большие нюансы . Главный из них - пятничный онлайн ..нужен будет онлайн 100 + )
Russian71
15.12.2011, 19:25
И опять же , очень плохое расположение по времени...а именно...первые Стронги...
Russian71
15.12.2011, 20:28
одно и тоже) рашин те вопрос тогда, нахера вы тогда больше одной теры брали?) чтоб ныть вот так про пустой кристалл и даблы триплы?)
Да нет) Я не за себя переживаю))Нам не жалко отдать вам одну терру на недельку ))))))))) Просто чего вы добиваетесь этим ? ..я никак не могу понять )
Да нет) Я не за себя переживаю))Нам не жалко отдать вам одну терру на недельку ))))))))) Просто чего вы добиваетесь этим ? ..я никак не могу понять )
мб мораль в клане???
Судя по внутренним баталиям на Стронгс.су, парни переживают, что слияние не дает плодов, которых они так ожидали. Моральный дух сильно упал у многих соклан, думаю решили поднять нагиб триплом :)
ruisenor
15.12.2011, 21:11
Не знаю, что там можно поднять триплом. С позиций морали, практики, фана, любых - бить пустой кристалл Триады в сложившейся ситуации это игра в минус. Надеюсь, Триада все же выйдет на Стронгс, хотя скорее всего тщетно.
пустой кристал поднимает мораль клана?) Отберут теру да отберут, рашик не заводись, тебе еще 3дня тут сраться. Оставь силёнки на потом)
Afrikanskay
15.12.2011, 21:40
Боже мой да всем наср.ть (с)
я вот не люблю Адемчика.
и на тв не приду .
удачных выходных друзья
я вот не люблю Адемчика.
это не правда :(
да ладно вам)
в игре можно триплить-триплят.
играем да и все
Favnirka
15.12.2011, 23:09
да ладно вам)
в игре можно триплить-триплят.
играем да и все
Да скучно же так(
Наверное ребятам это надо , получить территорию....и не важно каким способом , и не важно на сколько . Всем добрый вечер )
Не поверишь,мне || на терры,как и большинству)
Да скучно же так(
Как раз триаде весело будет
Судя по внутренним баталиям на Стронгс.су, парни переживают, что слияние не дает плодов, которых они так ожидали. Моральный дух сильно упал у многих соклан, думаю решили поднять нагиб триплом :)
"http://strongs.su/forum" ты точно этот форум читаешь? или вам как бабушкам в больницах скидывают просроченные номера журналов? )
TrummerS
16.12.2011, 01:03
чо то мне не везет с явками на тв :( опять на работе буду :(
чо то мне не везет с явками на тв :( опять на работе буду :(
тогда бросай работу :(
"http://strongs.su/forum" ты точно этот форум читаешь? или вам как бабушкам в больницах скидывают просроченные номера журналов? )
Стронгс-Освенцим - одно название чего стоит, мне очень нравится.
Классная тема, обязательно почитай на досуге! :)
ну хоть бы скринчик выложил :(
Ну я угадала, последний пост в теме больше недели назад. Давайте еще обсудим как Стронги провели лето, будет почти так же актуально )) Намб скринчик лета могу выложить ))
OCKBEPHuTEJIb
16.12.2011, 12:42
Да ладно вам, чу зациклились на этом ТВ? Есть еще много вопросов которые мона обсудить. Например:
Правда ли что Адема пал жертвой красоты и обаяния Афины и не мыслит дальнейшей жизни без неё? И скоро ли свадьба? (с)скандалы, интриги, расследования :D
Не поверишь,мне || на терры,как и большинству)
В том то все и дело, что было бы вам пофик на терры, вы бы как раньше 1 на 1 выходили, а триплы, даблы - это все обычно делается только для захвата территорий, но уж точно не для обеспечения интересного тв =)
Разве что триплить какой-нибудь очень-очень сильный клан) Тем более, что триплы просто так, случайно, очень редко получаются)
Ну я угадала, последний пост в теме больше недели назад. Давайте еще обсудим как Стронги провели лето, будет почти так же актуально )) Намб скринчик лета могу выложить ))
Ну там не одна тема с подобным смыслом у вас) есть и посвежее.
pussinboots1
16.12.2011, 18:37
Адемыч, ты давай скрины лучше выкладывай, а то провокация слабовата(
В том то все и дело, что было бы вам пофик на терры, вы бы как раньше 1 на 1 выходили, а триплы, даблы - это все обычно делается только для захвата территорий, но уж точно не для обеспечения интересного тв =)
Разве что триплить какой-нибудь очень-очень сильный клан) Тем более, что триплы просто так, случайно, очень редко получаются)
Перечитай еще раз мой пост)ты наверное не уловил
stamford
16.12.2011, 20:03
понеслась!!!!!!!!!
Favnirka
16.12.2011, 20:16
Что это было? хД
FAUSTELISA
16.12.2011, 20:19
Стронги опозорились. Вот что )
pussinboots1
16.12.2011, 20:21
Спасибо за фан пасаны. 3 атаки - 3 сбитых чипа. Надеюсь, это не последнее тв в уходящем году, но даже если и так - ноту вы нам задали мажорную.
pussinboots1
16.12.2011, 20:21
Ну и это, Контролы теперь не так уж и жалко смотрятся))))
обычный фулл раш)
обычное тв) и да всем насрать :D
Лень большой-большой троллфейс вставлять :D
Намб скринчик лета могу выложить ))
таких скринов я и сам могу понаделать(((
Да ладно вам, чу зациклились на этом ТВ? Есть еще много вопросов которые мона обсудить. Например:
Правда ли что Адема пал жертвой красоты и обаяния Афины и не мыслит дальнейшей жизни без неё? И скоро ли свадьба? (с)скандалы, интриги, расследования :D
да ладно тебе, не думаю что на афину подсел)))
Ну там не одна тема с подобным смыслом у вас) есть и посвежее.Адемыч, ты давай скрины лучше выкладывай, а то провокация слабовата(
не могу не согласится:(
Стронги опозорились. Вот что )
а я ведь говорил :(
а алишерап мне не верил. видать он не на все 100 выложился, вот печалька то:(
да что там может быть интересного уже((((
увы, стронги опять нынче не блеснут(((
:(
CARVER70
16.12.2011, 20:27
Давно я не видел во вражеском стане такой расслабухи. Мы вроде повод не давали. Даже в трипле как бы надо чего-то делать чтобы терру забрать...
а, ладно)
http://s56.radikal.ru/i152/1112/4b/df8aa9050882.jpg (http://www.radikal.ru)
Russian71
16.12.2011, 20:31
Cпасибо за тв . Было довольно таки прикольно ...но мы сомневались...вплоть до самого тв ) Кто не рискует...тот не пьёт шампанского )) Фулл раш на Стронгов оправдал себя . Блеймы не успели дойти до крисстала , что удивило ... Тамплиеры... ну тамплиеры.. это тамлпиеры ))))))))
Как можно прокакать такой триппл? :(
так по заверениям же стронгов им "на все пофиг и //":(
интересно кто сегодня у них из клана выйдет??? кто самое слабое звено???!!!
вроде у них как правило что после каждого проигранного тв у них кто то выходит из клана(((
п.с. идем на рекорд - онлайн 35 чел)))
+1)))))))))))))))))
Прихожу домой значит, а тут такой фейл стронгов. Думаю чо за фигня. За раш слиться это нечто((( Опять не будет интересных ТВ. Поржал над стронгами. Жду что напишет руизенор)))
FAUSTELISA
16.12.2011, 20:42
Или ивга...
господи такой трипл потеряли ебаааааааа :D тамплиеры блеймы стронгс!!11 ну просто мего трипл.)хотя для красоты победы можно еще ченить добавить.)) а так триада молодцы хорошая организация,ток понтов больно много но все же для субхана делаю скидку :D они все такие на 6ках танированых.)
удачных выходных,спс за тв.) бб
Стронги молодцы, тамплиеры порадовали больше блеймов. Тампики прошли на крис, блеймы видать думая, что мы не выйдем на стронгов а пойдем отбивать блинчиков и тампиков тупо решили не приходить..или мне показалось что их было очень мало против наших 13человек, где даж кайтить было смешно( хотя не( убили аж один раз, и то целой патькой:D раздетого)) Интересно полушать коментарии блеймов по поводу тв))
ruisenor
16.12.2011, 21:25
Прихожу домой значит, а тут такой фейл стронгов. Думаю чо за фигня. За раш слиться это нечто((( Опять не будет интересных ТВ. Поржал над стронгами. Жду что напишет руизенор)))
Чего тут писать-то? Ник мой ты не правильно пишешь.
П.С. Грац Триаду с отбитым триплом. Смысла в нем не было ни на грош, но отбит был классически.
FAUSTELISA
16.12.2011, 21:28
Руи на всех тв была, знает что именно классически )
FAUSTELISA
16.12.2011, 21:29
Стоп, а Руи мальчик или девочка? не помню
Чего тут писать-то? Ник мой ты не правильно пишешь.
П.С. Грац Триаду с отбитым триплом. Смысла в нем не было ни на грош, но отбит был классически.
ну да странно нафига тока их делают эти чортовы триплы...
zabavnyj
16.12.2011, 21:47
Адема краб ящитаю ^^
чу там с тв?!военалекс негодуе апять?! ))
ruisenor
16.12.2011, 22:01
Не на всех, но за сотню точно... Не напрягайся, Руи это уже памятник.
ну да странно нафига тока их делают эти чортовы триплы...
Конкретно этот был никчемным, т.к. при любом исходе ничего положительного клану не мог бы принести. Выходить на ТВ сейчас Стронгам если и имеет смысл (в чем я глубоко сомневаюсь) то только 1/1.
Нет это форумный троль(
Спасибо, я ценю твое авторитетное мнение)
hom131313
16.12.2011, 22:14
О,стронги тоже стали мобами,вотетоповорот.
+1))))))))))))))))
Конкретно этот был никчемным, т.к. при любом исходе ничего положительного клану не мог бы принести. Выходить на ТВ сейчас Стронгам если и имеет смысл (в чем я глубоко сомневаюсь) то только 1/1.
К сожалению выходить 1 на 1 им еще более не выгодно потому что фул состав противника на тв они не тянут...да это грустно,но что поделать. Так был бы шанс размать он лайн триады на три тв и урвать кусочек теры)..но они выбрали не верную тактику..плак плак
ruisenor
16.12.2011, 23:09
К сожалению выходить 1 на 1 им еще более не выгодно потому что фул состав противника на тв они не тянут...да это грустно,но что поделать. Так был бы шанс размать он лайн триады на три тв и урвать кусочек теры)..но они выбрали не верную тактику..плак плак
Зачем нужна однонедельная терра с ускользающе малыми шансами на деф? Твинковать ее до потери пульса, как когда-то делали Мурры?
ТВ 1/1 это неплохой шанс на тренировку, если конечно есть еще кому и кого тренировать. Это шанс поднять мораль, в случае хорошего, ровного ТВ даже при проигрыше. Хотя и на такую тренировку нельзя идти как стадо на бойню, нужна подготовка, мотивация, онлайн, руководство.
+2))))))))))))
не знаю..зачем то нужна)))практику триплов стали широко применять после обновы...поначалу было тяжело..щас к сожалению нет....хотя все понимали что тера на неделю..ну давайте спросим ЗАЧЕМ?) по-любому ради 10кк
ТВ 1/1 это неплохой шанс на тренировку, если конечно есть еще кому и кого тренировать. Это шанс поднять мораль, в случае хорошего, ровного ТВ даже при проигрыше. Хотя и на такую тренировку нельзя идти как стадо на бойню, нужна подготовка, мотивация, онлайн, руководство.
руи, а что стронги испытывают нехватку пушечного мяса или это мясо постоянно ливает???
Предлагаю Стронгам, Контроллам и Блеймам, собраться в отдельном клане, забыв старые обиды, попробовать еще раз организоваться. Только не брать с собой воней, юнесок, френдзоев и остальных денисовтридцатьчетыре, мегоофицеров и прочих нагибаторов.
Общее руководство доверить Даше(ТАНАТОС), Борну, руководство на тв доверить Самуле, Батарейка вон старается вроде, Денис777 коммандовал не плохо на тв, на сколько я помню, по старым тв с Изгоями. Может еще кто подтянется, не пафосные речи толкать, а делами заниматься.
Найдите людей которым не ||. Соберитесь. А то печалька, выходит(
Предлагаю Стронгам, Контроллам и Блеймам, собраться в отдельном клане, забыв старые обиды, попробовать еще раз организоваться. Только не брать с собой воней, юнесок, френдзоев и остальных денисовтридцатьчетыре, мегоофицеров и прочих нагибаторов.
Общее руководство доверить Даше(ТАНАТОС), Борну, руководство на тв доверить Самуле, Батарейка вон старается вроде, Денис777 коммандовал не плохо на тв, на сколько я помню, по старым тв с Изгоями. Может еще кто подтянется, не пафосные речи толкать, а делами заниматься.
Найдите людей которым не ||. Соберитесь. А то печалька, выходит(
у тебя какие то личные обидки? и вроде ты должен знать что делают с обижеными судя по тебе ) :D и вобще мы ценим твое мнение,оставайся на линии!1
STARRIGO11
17.12.2011, 00:27
Всем привет!
Видео кто записывает выкладывайте,хоть как-то наблюдать что у Вас там происходит:)
FAUSTELISA
17.12.2011, 00:27
юнеска всё продуцирует гавнецо, и оно лезет изо всех щелей. печалька
юнеска всё продуцирует гавнецо, и оно лезет изо всех щелей. печалька
дракулина или как там,ты кто? =\
и помойму про говно тут только ты пишешь.) так что фонтанчик бы поменьше со рта сделала бы пока не заткнули)
FAUSTELISA
17.12.2011, 00:35
Эмммм смотри подпись ) Дракулина, Триада, 101 убийца, Вега )
Эмммм смотри подпись ) Дракулина, Триада, 101 убийца, Вега )
это печально. :(
FAUSTELISA
17.12.2011, 00:41
дракулина или как там,ты кто? =\
и помойму про говно тут только ты пишешь.) так что фонтанчик бы поменьше со рта сделала бы пока не заткнули)
Да я то никого им не поливаю, я только про тебя факты констатирую ) А вот ты брызжешь им во все стороны ) На вполне адекватный пост Антохи Заара сагрился как собака на кошку )
Да я то никого им не поливаю, я только про тебя факты констатирую ) А вот ты брызжешь им во все стороны ) На вполне адекватный пост Антохи Заара сагрился как собака на кошку )
ты со своей колокольни я со своей.для этого и есть нивал. я тоже констатирую факты,и что ты на это скажешь? "ой ты не прав я права"? увы но огорчу.мне срать как и многим миллионам тех кто сюда даже не захоят.
юнеско, видать вам со своей колокольни удобно срать на всех и все, потому наверно трипл и просрали???
FAUSTELISA
17.12.2011, 00:50
мне срать
кто-то что-то про фонтан ща говорил?
юнеско, видать вам со своей колокольни удобно срать на всех и все, потому наверно трипл и просрали???
с колокольни всем срать удобно) и трипл тут не причем, ты видел в последнее время чтоб муры после своих побед бежали сюда и писали со слюнями на экран МЫ МЕГА НАГИБ!!11 мы победили на тв уииии!!1мы отбили трипл из блеймов и ТАМПЛИЕРОВ!111 честно не припомню такого,ну так вот а теперь взгляни на триаду которая забрызгивает монитор расписывая как они победили на тв :D ну это же смешно,кто будет уважать таких людей.знаешь врага нада уважать) вот триаду пока не за что и это печально :( хотя тут скорее возростные категории сказываются.
кто-то что-то про фонтан ща говорил?
извини :(
там надо было вставить : "мне всеравно"
FAUSTELISA
17.12.2011, 00:58
Да не, тут сказывается что вас слили в одну атаку всех )
Да не, тут сказывается что вас слили в одну атаку всех )
и что?) обычный фуллраш, параллельно стояли наши каты на вашем пустом кристалле,ваши дошли быстрее вот и победа. но вопрос тот же : "и чо"?
нада зайти и расписать все в красках написать какой я тру нагиб и подрочить на себя вместо простого спасибо за тв? :D в этом и есть разница возраста. и да морального положения людей. у вас судя по нивалу больше половина клана приходит самореализововаться в игре нежели просто играть,хотя это даже +, в реале поменьше таких будет :D
ruisenor
17.12.2011, 01:02
руи, а что стронги испытывают нехватку пушечного мяса или это мясо постоянно ливает???
Ты, видимо, не понял меня. При чем тут количество мяса или ливера? Я говорю про тренировки, мотивацию, желание каждого конкретного мембера достойно готовиться к ТВ, и про организацию этой подготовки. Это все свыше не дается, нужно прилагать ежедневные усилия, нужно поднимать и помогать не только себе, но и "вон тому парню", заинтересовывать как-то народ. Сейчас это труднее конечно делать, какие-то мелкие внутренние разборки все это заменили, имхо многим лень и не интересно уже наверное чем-то всерьез заниматься...Нужен свежий взгляд, новаторство, но нет его пока - раз за разом наступаем на те же грабли.
Не хочется верить, что Стронгс себя в ПВ исчерпал, ресурс есть у клана, сложных периодов было много, всегда выкарабкивались как-то. И это пройдет.
с колокольни всем срать удобно) и трипл тут не причем, ты видел в последнее время чтоб муры после своих побед бежали сюда и писали со слюнями на экран МЫ МЕГА НАГИБ!!11 мы победили на тв уииии!!1мы отбили трипл из блеймов и ТАМПЛИЕРОВ!111 честно не припомню такого,ну так вот а теперь взгляни на триаду которая забрызгивает монитор расписывая как они победили на тв :D ну это же смешно,кто будет уважать таких людей.знаешь врага нада уважать) вот триаду пока не за что и это печально :( хотя тут скорее возростные категории сказываются.
согласен. давно не видел, мб потому что они давно не бились с достойным противником/противниками??? ты над этим не задумывался???
а вы?? после вашего возвращения так распиарив себя, теперь вас триада постоянно носом тыкает в ...., ведь вы же триаду даже за противника не считали в свое время, да и постоянно тут писали тоны овна после того как у них терру в трипле забирали
мб дело в этом??? и пасаны вас просто деморализуют грамотно, причем без особых оскорблений, как я заметил, а вот от тебя вечно что то льется, видать офицеры ни как не могут тебе заткнуть то откуда все это изливается((( ах да, у вас же демократия в чистом виде(((
одним словом - печалька
п.с. сори за полотенце(((
согласен. давно не видел, мб потому что они давно не бились с достойным противником/противниками??? ты над этим не задумывался???
а вы?? после вашего возвращения так распиарив себя, теперь вас триада постоянно носом тыкает в ...., ведь вы же триаду даже за противника не считали в свое время, да и постоянно тут писали тоны овна после того как у них терру в трипле забирали
мб дело в этом??? и пасаны вас просто деморализуют грамотно, причем без особых оскорблений, как я заметил, а вот от тебя вечно что то льется, видать офицеры ни как не могут тебе заткнуть то откуда все это изливается((( ах да, у вас же демократия в чистом виде(((
одним словом - печалька
п.с. сори за полотенце(((
многих задевает что я пишу,из тебя так каждую неделю тут льется по теме и без ,просто тебя в чс тут многие кинули вот и не ведутся на тебя :(,так что извини намброт я написал как вижу.ты написал как ты видишь но это нивал где никого не епет чужое мнение :) вроде как поднял темку,подкинул тем для размышления а то скучноватая была,всем бб) дракулина напиши как нить в игре поболтаем!1 :D
Ты, видимо, не понял меня. При чем тут количество мяса или ливера? Я говорю про тренировки, мотивацию, желание каждого конкретного мембера достойно готовиться к ТВ, и про организацию этой подготовки. Это все свыше не дается, нужно прилагать ежедневные усилия, нужно поднимать и помогать не только себе, но и "вон тому парню", заинтересовывать как-то народ. Сейчас это труднее конечно делать, какие-то мелкие внутренние разборки все это заменили, имхо многим лень и не интересно уже наверное чем-то всерьез заниматься...Нужен свежий взгляд, новаторство, но нет его пока - раз за разом наступаем на те же грабли.
Не хочется верить, что Стронгс себя в ПВ исчерпал, ресурс есть у клана, сложных периодов было много, всегда выкарабкивались как-то. И это пройдет.
увы, ресурса не то что в клане нет. его в игре НЕТ:(
много опытных игроков ушло из стронгов. которые могли бы и в самом деле научить, почему бы тогда тех кто создает траблы и понижает кпд клана не кикнуть, ведь пользы то от них мало получается, ну кроме привнесения в казну по 10кк после очередных ливов
а по поводу тренировок и помощи "вон тому парню", это нуно менять сознание людей в клане. а это ой как не легко сделать, зато гонора у каждого хватит на 10 таких же)))
так что. боюсь стронги изжили себя в пв, зато в новом проекте вроде пендос пока не плохо проявляет себя. мб вам туда податься???
многих задевает что я пишу,из тебя так каждую неделю тут льется по теме и без ,просто тебя в чс тут многие кинули вот и не ведутся на тебя :(,так что извини намброт я написал как вижу.ты написал как ты видишь но это нивал где никого не епет чужое мнение :) вроде как поднял темку,подкинул тем для размышления а то скучноватая была,всем бб) дракулина напиши как нить в игре поболтаем!1 :D
ну то что в чс кинули - мне не холодно не жарко)))
но ведь писать то можно унизительное и не используя откровенное хамство, а как то более уточенно??? мб тогда к тебе народ потянется??? а не будет нос воротить как тока твой пост увидят
FAUSTELISA
17.12.2011, 01:12
Напишу :D Если весь серв упадет и только ты в сети будешь
Напишу :D Если весь серв упадет и только ты в сети будешь
я буду ждать дорогая =*
FAUSTELISA
17.12.2011, 01:15
Надо же, а я думал что все уже давно думают, что за синок играют ток парни. Надо было всё-таки сина создавать, да?
много опытных игроков ушло из стронгов. которые могли бы и в самом деле научить, почему бы тогда тех кто создает траблы и понижает кпд клана не кикнуть, ведь пользы то от них мало получается, ну кроме привнесения в казну по 10кк после очередных ливов
а по поводу тренировок и помощи "вон тому парню", это нуно менять сознание людей в клане. а это ой как не легко сделать, зато гонора у каждого хватит на 10 таких же)))
так что. боюсь стронги изжили себя в пв, зато в новом проекте вроде пендос пока не плохо проявляет себя. мб вам туда податься???
ну то что в чс кинули - мне не холодно не жарко)))
но ведь писать то можно унизительное и не используя откровенное хамство, а как то более уточенно??? мб тогда к тебе народ потянется??? а не будет нос воротить как тока твой пост увидят
не могу уйти :( намброт ну ты алеша совсем. я использую хамство на хамство.в этом вся фишка. и как ты правильно заметил мне : "мне не холодно не жарко)))"(с) ты
не могу уйти :( намброт ну ты алеша совсем. я использую хамство на хамство.в этом вся фишка.
да вроде замечал за тобой хамтво и не на хамство, видать там была личная не приязнь(((
п.с. ушел спать. завтра снова ****отить на лвлап((((
Надо же, а я думал что все уже давно думают, что за синок играют ток парни. Надо было всё-таки сина создавать, да?
извини :D просто где то вроде от женского лица писал ты =\
да вроде замечал за тобой хамтво и не на хамство, видать там была личная не приязнь(((
читай внимательнее знач чо) и опять же-твое мнение ну сам понимаешь до какого оно мне :D
FAUSTELISA
17.12.2011, 01:20
нигде и ни разу
нигде и ни разу
а ну извини.с намбротом попутал :D
всем пок.) до следущего тв.
FAUSTELISA
17.12.2011, 01:25
бб
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
forumvoen
17.12.2011, 01:33
Предлагаю Стронгам, Контроллам и Блеймам, собраться в отдельном клане, забыв старые обиды, попробовать еще раз организоваться.
Вот только я подумал что заар умный...
Ведь действительно если собрать ВСЕХ крабов обиженных угнетенных ставших в позу или просто ушедших от срачей или в реал, действительно можно поднять уровень точки выше, а состав лучше Триады.
Только зачем?) Положение дел на сервере это не изменит.
Скрасить Ваши унылое существование?
Крабить донатить крабить донатить крабить. А для чего?) Врагов нет Тв нет.
Для чего Нару жрал дошираки 2 года? Для чего промоутер продал почку и сделал 10-11 круг?
Для чего все эти фул сансары и камни лагеря?))
СТРОНГИ НУ СОБИРИТТЕСЬ !!!111
И тут на тебе... я ошибся) не поумнел))
Только не брать с собой воней, юнесок, френдзоев и остальных денисовтридцатьчетыре, мегоофицеров и прочих нагибаторов.
Перечислил последних пвпшников на сервере))) Ты в пески приди чот давно я тя в таргет не ловил)))
Сколько очков кланхола у тя?))
FAUSTELISA
17.12.2011, 01:38
Юнеска ушел Воене пришел. Это кто тут последние пвпшники?) Ты чтоли?
Для чего Нару жрал дошираки 2 года? Для чего промоутер продал почку и сделал 10-11 круг?
Гы гы гы вот где она зависть в чистом виде)))Печаль да когда собственная проданая почка положения в игре не спасла?))
Afrikanskay
17.12.2011, 01:49
БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ Н....Ь(с)
Маш,не в обиду,ведь вроде умная девушка,даже очень давно ещё были друзьями и общались,дефицитом словарного запаса вроде не страдала.А сейчас из темы в тему пишешь одно и то же,даже в одной и той же теме повторяешься опять ) Мне кажется,лучше ничего не писать,чем такое,но на моё мнение ты тоже можешь ...... Это просто взгляд со стороны,не более.
Afrikanskay
17.12.2011, 03:49
Маш,не в обиду,ведь вроде умная девушка,даже очень давно ещё были друзьями и общались,дефицитом словарного запаса вроде не страдала.А сейчас из темы в тему пишешь одно и то же,даже в одной и той же теме повторяешься опять ) Мне кажется,лучше ничего не писать,чем такое,но на моё мнение ты тоже можешь ...... Это просто взгляд со стороны,не более.
o_O
я чет вас не припоминаю
Знаю ток что прикрываете опу унылому луку), больше нечего не знаю .
Но за умную мб и спасибки )
rylaichik
17.12.2011, 04:18
после поста вонечки про "последних пвпшников" просто не удержался не выложить
Во время слияния Имморталов и Стронгов на волне воодушевления мы хотели нагнуть всех и поднять клан.
Но единичные военные успехи не компенсированли той волны негатива, прессинга и неудач.
На текущий момент эйфория спала. Мы не способны противостоять уже не то что муррам, но даже триаде.
ТВ это объективный показатель клановой организации и крепости топового состава.
Я предлагаю свести к минимуму ПВП и ТВ до тех пор пока личный состав не будет подготовлен на 120% к тяжелой войне на измор.
Может мне изменяет хладнокровие, извините.
Но для того что бы требовать от соклан вы должны им дать.
Дать чоткое руководство, информацию, понятные и выполнимые приказы.
Вы должны им дать результат в виде фана, фарма, денег, чего угодно.
Показать/скрыть
Эффективное крабство, грамотные ивенты, интересные сборы, фан, сплоченность, победы.
Это усиляет клан. (с) Алекс
Сейчас вы доите полудохлую корову.
Борн требует каждодневного исполнения КХ квестов.
Кто не делает их каждый день тот идет на***
Баттарейка требует охеренного уважения и подчинения начиная от ТВ и заканчивая сбором в ВТ
Кто не послушался тот нахер не идет но тому палки молчи кики баны
Янка тупо орет по причине и без.
Фален раньше требовал кикать всех у кого посещений клановых ивентов ниже среднего.
Френдзой требовал кикать всех кто мало посещал пвп
Вашу ТЕКУЩУЮ работу я вижу.
Сегодня из клана вышел Вуртекс 105 вар с +12 кастетами.
У вас, Борн и Батарейка, видимо дохера соклан, что вы решили до*****ся к нему совместно с Драчилой.
Причем до*****ся абсолютно необоснованно.
Я понимаю что мой голос лишь один из 10 и слишком вял в на фоне мощного хора писькотрясов и всеянагибаторов.
Но может быть вы прислушаетесь и перестанете убивать клан?
Показать/скрыть
Клан стронгс руководимый дальновидными офицерами разворачивает усиленную внутриклановую работу.
пятилетка за 3 года. количество 10 х точек в клане растет как на дрожжах.
клановые ивенты, помощь в одевании и проточке, на порядок усиливает текущий состав и подтягивает новых людей.
2 пати синов 105 лвл начисто выносят вражеский фарм питов превращая безнапряжный фарм в бойню.
патя фул дд +12 передамаживает в писе любого босса. В стане врага срачи и хаос.
Грамотные ПВП рейды демонстрируют силу и слаженность команды.
Под стратегические успехи и победы подтягиваются новые люди.
Количество онлайн 100 - 150
Создается 2 состав. Strongs II в первом составе остаются только персонажи обладающие конечным шмотом и фармящие только со скуки.
2 состав укрепляется клановыми персонажами для клановых походов в сансару и фарма.
Через год сила и слава возрожденных стронгов будет обсуждаться на всех серверах.
Сободный клан побеждает. (с) Алекс
ruisenor
17.12.2011, 04:37
Этому все слава Слойки покоя не дает. Ну грац еще одного любителя покопаться в чужом бельишке.
рилай мне кажется как то дешего вышло :(
лучше б ты вывесил скрин какойнить с дамагом или панельку фулл темных скилов или запись вт муров где верм "говорит о тебе как о опасном маге!!1" или че еще в твоем стиле дрочащего на себя мальчика :D
Enta_Penta
17.12.2011, 07:49
а чо, "дохлая корова" с веги ...
ну прям как анахайммайтидакс :D
forumvoen
17.12.2011, 14:17
все что не делается все к лучшему =)
это можете тоже цитировать но это не мое)))
руи назвала мою мечту и цель в игре грязным бельишком =(((((
я запомнил.
сделаю зарубку на левом запястье и буду тыкать зубочистку в пинпонговый шарик представляя что это ты =(((
ruisenor
17.12.2011, 14:45
Руи назвала процесс воровства с внутреннего форума и выкладывания на всеобщее обозрение твоего представления о развитии клана копанием в чужом белье. По ее мнению это так и называется, это идиома, устойчивое выражение. Ничего грязного в твоих мечтах и целях она не находит, кое в чем даже согласна, и слова "грязные" не употребляла. Но изменять твои представления и бороться с твоими заблуждениями у нее нет ни сил, ни желания.
assasinalisher542
17.12.2011, 16:24
nambrot увы меня не было на этом тв чтоб выкладываться на 100% (
nambrot увы меня не было на этом тв чтоб выкладываться на 100% (
теперь понятно почему стронги трпил продули:(
в писе не страшно..
все что не делается все к лучшему =)
это можете тоже цитировать но это не мое)))
руи назвала мою мечту и цель в игре грязным бельишком =(((((
я запомнил.
сделаю зарубку на левом запястье и буду тыкать зубочистку в пинпонговый шарик представляя что это ты =(((
"правильно вся сила мужская в члене"(с)Воня..судя по форуму в пальцах...ну и наверное в языке...делать дела это не для тебя?
как то некрасиво бить в грудь и кричать "я помру в стронгах",и кроме бла бла на форуме ниче не сделать...обсирать то всех красиво..а дела делать то тяжко))
теперь понятно почему стронги трпил продули:(
ах вот оно чо михалыч....
cornelia007
17.12.2011, 18:43
из трёх тв умер ток на тампонах :D
товарищи стронги - учитесь работать по асисту)
Воня ты внимательно читал мой пост?
Где я написал про пвп и тд. Я написал про организацию в целом, которую, к слову, в стронгах похерили, ты, юнеска, френдзоя и вам подобные.
И вообще я не пойму, как можно было идти в клан под руководство этих идиотов.
Вы че слили Заара под мобами и он расплескал кофе на любимую клаву? ))
veresotsky
17.12.2011, 23:29
я всегда знал,что адекватный Мишик нагиб(
FAUSTELISA
17.12.2011, 23:50
ивга ты не в тему как-то... ваще-ваще ни о чем )
forumvoen
18.12.2011, 00:49
как то некрасиво бить в грудь и кричать "я помру в стронгах"
А я и умираю.
В стронгах.
По многу))
Но убиваю больше чем умираю так что войну с мурротриадой я выигрываю по очкам )))))
ruisenor
18.12.2011, 00:52
товарищи стронги - учитесь работать по асисту)
Эту фразу следует вывесить вместо всей бессмысленной темы "Обсуждение ТВ" на strongs.su. Высечь ее на плашках офицеров, воплотить ее в основной и единственный клан ивент и кикать за ее игнор. Жаль, что делать этого никто не хочет.
А я и умираю.
В стронгах.
По многу))
Но убиваю больше чем умираю так что войну с мурротриадой я выигрываю по очкам )))))
мне каж ты спосоствуешь развалу клана....вместо того чтобы способствовать его подъему...
wwowwa2009
18.12.2011, 01:40
мне кажется Воня живет в каком то своем иллюзорном мирке, где он нагибает всех подряд..
в стронгах похерили, ты, юнеска, френдзоя и вам подобные.
ты прям второй милан) такой же затупок который ничего не знает зато пишет пишет пишет , лишь бы написать.) и вобще под твоим руководством в триаду же пошли-так что не жалуйся и не перекидывай свои проблемы на других,идиот :D
MrTmaster
18.12.2011, 03:08
а юнеска из мск/спб или с какой-то жопы? хочется его в реале встретить, посмеяться(
и если воне просто нос разбили, этого мне кажется, даже патологоанатом не починит потом.
cornelia007
18.12.2011, 03:31
у юнеско вместо языка гамно, вот и пишет всю эту ересь)
даже я по сравнению с ним адекват)
у юнеско вместо языка гамно, вот и пишет всю эту ересь)
даже я по сравнению с ним адекват)
Да но все нормально...
forumvoen
18.12.2011, 05:25
мне каж ты спосоствуешь развалу клана....вместо того чтобы способствовать его подъему...
кажется? крестись )
http://s017.radikal.ru/i429/1112/24/3e1680b50366.jpg (http://www.radikal.ru)
TrummerS
18.12.2011, 05:25
спасибо бледнолицым за ТВ. Жаль лексуса,на этом тв убить минэ не смог,за что и поплатился :) драки это не решение проблемы :)а так в целом было весело.правда быстро как то :( я всего 6х унес на родину :(
Afrikanskay
18.12.2011, 05:30
Воня ты внимательно читал мой пост?
Где я написал про пвп и тд. Я написал про организацию в целом, которую, к слову, в стронгах похерили, ты, юнеска, френдзоя и вам подобные.
Ну я считаю противоположно допустим ))
Никогда бы не пошла в Триаду , у вас там как "железный зановес"
чисто мое мнение )
"железный зановес" тем не менее выигрывает тв)..как и "корлевские подхалимы" или как-то так...
СТРАННО.
как же так..все же так плохо...а у Вас хорошо,но Вы ничего не можете..
или не хотите?
а юнеска из мск/спб или с какой-то жопы? хочется его в реале встретить, посмеяться(
и если воне просто нос разбили, этого мне кажется, даже патологоанатом не починит потом.
ну наконец таки,а я уже заждалася подобных фразочек и тд :D где ты был раньше :( я думал никто не напишет уже про то что меня вычислят по айпи найдут вреале!11111 обожемой! а насчет посмеяться ты можешь в зеркало взглянуть я думаю там посмешнее будет :)
по поводу мишика, не смеши,до таких как ты мне еще далековато :D
интересно, в чьем клане такой амбициозный молодой человек???
100проц мур.) я даж думаю друг мишика имхо похожи :D
Темы все унылей и унылей: Воня своими же постами доказывает, что он слился, остольным "свободным" пофиг и только haida разрывается от жопной болезни.(
dante-ua
18.12.2011, 14:39
"Через год сила и слава возрожденных стронгов будет обсуждаться на всех серверах.
Сободный клан побеждает. (с) Алекс" - новый план развития! Всего-то год осталось подождать)
А что с предыдущими 4 месяцами произошло, почему не сработало?)
PS. мне вот интересно, ладно там патя 105х синов будет мешать, у соперника, конечно же, нет и не будет таких никогда. да... но 2 пати +12 фулл ДД?) Че, правда?)
Afrikanskay
18.12.2011, 15:39
"железный зановес" тем не менее выигрывает тв)..как и "корлевские подхалимы" или как-то так...
СТРАННО.
как же так..все же так плохо...а у Вас хорошо,но Вы ничего не можете..
или не хотите?
Не знаешь что такое "Железный зановес"-ВикепедиЯ в помощь.
Про тв могу сказать одно - мне все ровно .
думаю и мурам и триаде очень весело стало играть , что они уже предлогают дальнейшие пути развития нашего клана , что ж нам очень льстит.
Все Ваши предложения ждем на сайте www.Strongs.su
forumvoen
18.12.2011, 15:43
Тумтумтум
Бедные вы тут так обнадежились.
И к моим фразам прилипли как будто я мастер стронгов)))
не все поддерживают мою точку зрения). даже можно сказать что большинство не поддерживают)
Пасаны хотят побед сей секунд, блиц криг.
Так что ждите...
А пока вот вам картинка)) все ники лень подписывать было думаю сами разберетесь кто где)))
http://s60.radikal.ru/i168/1112/22/ee9c6034f872.jpg (http://www.radikal.ru)
deniska355
18.12.2011, 15:53
уя стронгов обосрали )))))))0
Не знаешь что такое "Железный зановес"-ВикепедиЯ в помощь.
Про тв могу сказать одно - мне все ровно .
думаю и мурам и триаде очень весело стало играть , что они уже предлогают дальнейшие пути развития нашего клана , что ж нам очень льстит.
Все Ваши предложения ждем на сайте www.Strongs.su
я все знаю)твой пост прст говорил о том что в триаде не очень комфортно)))вот я и задаюсь вопросом..почему в клане где не очень комфортно-все хорошо.
а кто-нибудь что-нибудь кроме выкладывания картинок может?(
а кто-нибудь что-нибудь кроме выкладывания картинок может?(
А зачем? Нынешнее офицерье стронгов сфейлилось полностью, другие же не хотят заниматься кланом гараздо же веселее пофлудить в чатике, закрабить нирванку или еще какой данжик, ну отдельные мемберы еще любят устроить стену плача из темы о тв.
Тумтумтум
Бедные вы тут так обнадежились.
И к моим фразам прилипли как будто я мастер стронгов)))
не все поддерживают мою точку зрения). даже можно сказать что большинство не поддерживают)
Пасаны хотят побед сей секунд, блиц криг.
Так что ждите...
А пока вот вам картинка)) все ники лень подписывать было думаю сами разберетесь кто где)))
http://s60.radikal.ru/i168/1112/22/ee9c6034f872.jpg (http://www.radikal.ru)
воня, ты таким образом решил взбодрить свой/ваш клан???
forumvoen
18.12.2011, 17:17
Я таким образом стебаюсь над врагом который похож на детишек, которые сгрудились на одной стороне качелек и ждут пока найдется много новых малышей которые захотят / наберутся мужества влезть на противоположную сторону. Ждут ...ждут... скоро стемнеет =))
Irreconcilable
18.12.2011, 17:30
В свое время когда все детишки были на вашей стороне качелек,нашлись те кто смогли вас с нее скинуть...если вы не можете этого сделать с нами, то это говорит о том,какие вы никчемные и жалкие...пичалька,правда?
Afrikanskay
18.12.2011, 17:38
В свое время когда все детишки были на вашей стороне качелек,нашлись те кто смогли вас с нее скинуть...если вы не можете этого сделать с нами, то это говорит о том,какие вы никчемные и жалкие...пичалька,правда?
суть в том , что тогда было это вам интренсо . счас же это не интренсо . а игра не более чем привычка.
dante-ua
18.12.2011, 17:49
Да ну...это же надо чтоб количество 10х точек выросло, 105х синов и патек +12 фулл ДД, по другому никак. При других раскладах даже пытаться бессмысленно)
forumvoen
18.12.2011, 18:03
Да ну...это же надо чтоб количество 10х точек выросло, 105х синов и патек +12 фулл ДД, по другому никак. При других раскладах даже пытаться бессмысленно)
спасиба КЭП))
dante-ua
18.12.2011, 18:18
спасиба КЭП))
"Сильный" клан, и правда...) Печальное зрелище.
ЗЫ: вспомнил как тут года 2 назад пацаны отнекивались, что точка тащит на ТВ, имея офигенное превосходство в ней же. Весело)
cornelia007
18.12.2011, 18:27
пля учитесь свои фейлы признавать.
после 3х часового фул дэфа было столько понтов в мир из серии "наше время пришло", "сервер наш" - и уже на протяжении месяца каждые выходные огребаете.
а если воня офицер , то это фейл)
Ниразу не пересекался с краской, даже не слышал в венике. Вот объясните мне зачем она прикрывает Воню, который убивает мурротриаду больше, чем они его)) Воня вспомни что ты мне в ПМ писал: "Пойду легкую дичь найду". После этого ты пишешь про убийства?)))
cornelia007
18.12.2011, 18:38
Ниразу не пересекался с краской, даже не слышал в венике. Вот объясните мне зачем она прикрывает Воню, который убивает мурротриаду больше, чем они его)) Воня вспомни что ты мне в ПМ писал: "Пойду легкую дичь найду". После этого ты пишешь про убийства?)))
пхахахаххахахахаххаха)
он так то только на пристов и агрится, и на друлей без хиры)
остальных он вылавливает с краской , та драконит саранчой и он кое как убивает)
вся сила вонина в члене,ой,т.е. в реале..
forumvoen
18.12.2011, 19:05
"Сильный" клан, и правда...) Печальное зрелище.
ЗЫ: вспомнил как тут года 2 назад пацаны отнекивались, что точка тащит на ТВ, имея офигенное превосходство в ней же. Весело)
а еще говорят что +12 дамажит не сильнее +7 все это развод нивала)))
ух сколько троллей сагрилось))
Воня вспомни что ты мне в ПМ писал: "Пойду легкую дичь найду". После этого ты пишешь про убийства?)))
ты меня попутал с шклоло которые орет что фулпробафаный коновый вар сливается с твух тычков от великого трооло)) и да представь себе есть дичь которая оборзела и делает кх на селфах =)) хотя тебе этого непонять )) для селфов реакция нужна умение прогнозировать ситуацию уходить от контроля и иметь глаза на затылке.
мээээдленно жуй травку))
вся сила вонина в члене,ой,т.е. в реале..
тебе тоже нравится ? =_=
Afrikanskay
18.12.2011, 19:15
Мишик , я светлая ( я тебе говорила , нету меня драконов .
И Мишик ты как игрок мне симпотичен, но чести те не делает , убили реснись молча, а то получаеться ты ничем не лутше Алекса который наверно тебе часто пишет)))
Трава , "вшивый все о бане" , скучно даж уже одно и тоже, смени пластинку.
Мое мнение отличаеться от Лешиного , например в политеке клане , он надееться и верит , мне ж глубоко уже на ...)))
и по поводу убивания , когда соперников не в разы больше , убивает :)) и не только пристов безхирочных))
Хотя все сины +10 и выше на это способны )
Мое мнение отличаеться от Лешиного , например в политеке клане , он надееться и верит , мне ж глубоко уже на ...)))
Ну тебе помоему оч давно на всё на....)))Ещё находясь в Мурр ты всякими способами пыталась эт опоказать))
dante-ua
18.12.2011, 20:10
а еще говорят что +12 дамажит не сильнее +7 все это развод нивала)))
ух сколько троллей сагрилось))
Да ты вспомни, как вы говорили, что тащите только организацией и руками, и сравни с тем что сейчас говоришь, оказывается точка решает все для вас, по другому не умеете?)) Ты тоже и тех недалеких, кто кричит что все Мурры +12?) А как тогда объяснишь сливы Триаде, которой вы в принципе ничем не уступаете по составу, а если и уступаете, то совершенно незначительно?
А зачем? Нынешнее офицерье стронгов сфейлилось полностью, другие же не хотят заниматься кланом гараздо же веселее пофлудить в чатике, закрабить нирванку или еще какой данжик, ну отдельные мемберы еще любят устроить стену плача из темы о тв.
всем насрать что вам скучно :)
Uberzoldaten
18.12.2011, 20:40
Я таким образом стебаюсь над врагом который похож на детишек, которые сгрудились на одной стороне качелек и ждут пока найдется много новых малышей которые захотят / наберутся мужества влезть на противоположную сторону. Ждут ...ждут... скоро стемнеет =))
Логично. Противник виноват в ваших проигрышах. У них сильные игроки. Так же нечестно.
Может не в тему влезаю, но это товарищ из CWO. Теперь в анти-стронг коалиции, из тех кто ходит на тв.
Круг сужается. Я тебя вычислю рано или поздно. ;)
Наконец то рид онли сняли(9 Мишик забавен, кому кому но только не тебе тут пытаться умные посты писать, в белый и пмочки у тебя лучше получаеться.
cornelia007
18.12.2011, 21:32
ну это не стронгам меня в этом упрекать)
потом как нибудь выложу скрины главного интелектуала сервера ВоинАлекса в моем ПМ)
уже в следующей темке)
Кому нужны эти скрины? :)
pussinboots1
18.12.2011, 21:43
Ну в общем до следующей недельки, пасаны) Постарайтесь не переехать в Pokers или еще куда-нибудь)))
forumvoen
18.12.2011, 21:58
ТупыШИ утупыши пишите охинею дальше))
Всем все обезаны все лохи одни вы круты всеянагибатели с фулбафами в стаде всеянагебателей под фулбафами.
Всем летать. Я за вами слежу !1 )))
dante-ua
18.12.2011, 22:36
Уже не точка рулит, а фуллбафы решают!!) Они ведь есть только у нас!))) Ты такой классный...)))
Uberzoldaten
18.12.2011, 23:55
ТупыШИ утупыши пишите охинею дальше))
Всем все обезаны все лохи одни вы круты всеянагибатели с фулбафами в стаде всеянагебателей под фулбафами.
Всем летать. Я за вами слежу !1 )))
Поток сознания. Всем срочно закрыть шлюзы!
forumvoen
19.12.2011, 00:37
М е с с е д ж