Просмотр полной версии : ТВ Орион 16.12. 2011 - 18.12.2011г.
VANDER422
15.12.2011, 12:58
Ничего интересного не придвидится(
Хантерс на ГМ
Реборн на Хантерс/10% на ГД
Рисен на госу
госу на ГО (50/50)
Равенз на Академку Ербе
ну а ставки АД и Ербе будут загадкой)
Morgani4
15.12.2011, 13:05
даааааааа. загадка загадок просто. -______-
Sapphironn
15.12.2011, 16:20
ербе на равенз, ад на реборн. Это ясно уже)
Prizrak-NN
15.12.2011, 17:00
забыли про возможные даблы, триплы) так что неделя будет очень интересной.
Amadeus96
15.12.2011, 17:41
HUNTERS на Reborn - Reborn, Reborn на HUNTERS - победа Reborn в 1 атаку (макс 2). Остальное :
ербе на равенз, ад на реборн. Это ясно уже)
Sapphironn
15.12.2011, 20:03
Ад -1
Реборн -1 от ада
Хантерс -1
Равенз -1 (10% что не потеряют ничего)
вот и все...
Azohenvey
15.12.2011, 20:05
У Эрбе не получилось победить Равенз при помощи дабла и они решили пойти триплом.
У Ада не получилось сделать дабл на Реборн.
Равенз забирает пустой кристалл у Ада.
Вроде все.
Loreley_Lee
15.12.2011, 20:24
У Эрбе не получилось победить Равенз при помощи дабла и они решили пойти триплом.
Что, прямо совсем не получилось? :(
Азохиней, покайся, бога ты не обманешь! Бог есть и ты за свою ложь сгоришь в аду!
И вообще, нехрен верить азохинеям. Азохинеи ВСЕГДА врут. Вся их политика построена на лжи. Даже их форумные акки - это ложь.
Azohenvey
15.12.2011, 20:40
.
А чо Эрбе победили на прошлой неделе?
Что там Горгот про даблы-триплы говорил?
grizzo11
15.12.2011, 20:45
А разве получилось ?)
Трипл это здорово, соломка постелена заранее :D
Morgani4
15.12.2011, 21:42
А разве получилось ?)
Ну что вы как дети. А НА ПОЗАПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ у кого не получилось затащить нас? Ну и? Что за унылое трольство вообще, ребят? Я что-то не припоминаю фраз от Равенз на прошлой неделе "тааааааа, мы в пол состава, пьяные, одной рукой играя затащили Эрбе".
вообще не припоминаю. посмотрим, что на этой неделе будет.
Азоша, чебурек ты пережаренный. Запомни раз и навсегда: минус терра - это минус терра. Думаю, это не совсем тот результат, на который многие расчитывали, но и -1 вполне сносно.
grizzo11
15.12.2011, 21:48
Ты прочитал только то что хотел прочитать.)))
На позапрошлой не вышло у нас, это факт.) Фраз мы в пол состава, пьяные и тд. не будет, слишком качели амплитудные.) А касательно что того что выйдет с этим тв, решится как будем поступать с триплом, вот тут внезапный!!1 был намек на соломку.) А вообще "донт вори, би хепи", )
П.С. Хотя до меня вроде дошло. Я не вам соломку стелил, а нам. ) Так что "донт вори, би хепи"-2
Morgani4
15.12.2011, 22:10
Ты прочитал только то что хотел прочитать.)))
На позапрошлой не вышло у нас, это факт.) Фраз мы в пол состава, пьяные и тд. не будет, слишком качели амплитудные.) А касательно что того что выйдет с этим тв, решится как будем поступать с триплом, вот тут внезапный!!1 был намек на соломку.) А вообще "донт вори, би хепи", )
ну так я об этом и говорю. *грустное лицо*
88Slayer88
15.12.2011, 22:38
А вот и не подеретесь.
А нам опять мало Равензов достанется
grizzo11
15.12.2011, 22:39
Это вам предстоит узнать самим (с)
Loreley_Lee
15.12.2011, 22:42
А разве получилось ?)
Ага, академка взяла терру благодаря даблу, прикинь ;)
А чо Эрбе победили на прошлой неделе?
Что там Горгот про даблы-триплы говорил?
У нас было соло-тв по факту, ибо на академию у равензов зашли только те, кто в основной состав не попал. Покайся, тебе сказано! :)
Morgani4
15.12.2011, 22:45
А вот и не подеретесь.
А нам опять мало Равензов достанется
развернемся и пойдем рашить свой кристалл. :D
деф против атаки :D
grizzo11
15.12.2011, 22:49
Ага, академка взяла терру благодаря даблу, прикинь ;)
Не принижая достоинства вашей академии и принижая ваши же фразы "даблы", "триплы", замечу что акцент был сделан на основу.И даже потеря территории не имеет никакого значения.Думаю ты и сама с этим согласна.)
Loreley_Lee
15.12.2011, 22:59
Не принижая достоинства вашей академии и принижая ваши же фразы "даблы", "триплы", замечу что акцент был сделан на основу.И даже потеря территории не имеет никакого значения.
Я и говорю: тв основных составов проводилось в равных условиях. Точно также как академии никогда не забрать терру у вашего основного состава.
А потеря территории имеет значение, иначе никто бы даже не пытался её дефить. И никто не пытался бы даблить и триплить.
Не нравится вам дефить даблы и триплы? Так это никому не нравится, ничего не поделаешь :)
grizzo11
15.12.2011, 23:06
Ну почему ? Без даблов не было бы разнообразия на ТВ. Был бы тупой зерг (хотя он и сейчас есть) , а так, есть пространство для маневра.Или было.Мне кажется что игра вошла в ту стадию где отбить трипл нереально, если атакуют живые и боеспособные противники.Не играют уже в пв, увы, онлайн общий никакущий.
А потеря территории имеет значение, иначе никто бы даже не пытался её дефить. И никто не пытался бы даблить и триплить.
Могу процетировать Деда "Нам нужны Ербы".Но в отличии от него мы на них пошли. И ТВ было именно за одну терру (хотя резерв и доблестно пытался держать вторую) , по этому потерю теры\денег_с_теры\телепорт_на_теру я в расчет не беру.)
88Slayer88
15.12.2011, 23:20
развернемся и пойдем рашить свой кристалл. :D
деф против атаки :D
Допустим если бы такое было возможно.
Ну ты прикинь да - деф выносит атаку и те кто в атаке респятся сзади дефа :D
Loreley_Lee
15.12.2011, 23:31
Могу процетировать Деда "Нам нужны Ербы".Но в отличии от него мы на них пошли. И ТВ было именно за одну терру
Молодцы, что пошли на нас и здорово там выступили.
Но если у нас с вами силы примерно равные и результат может повернуться в любую сторону, то АД сейчас испытывает объективные трудности. К сожалению.
Morgani4
15.12.2011, 23:32
Допустим если бы такое было возможно.
Ну ты прикинь да - деф выносит атаку и те кто в атаке респятся сзади дефа :D
ааааааааааааааааааааа :laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol:
Evanescence_FAN
16.12.2011, 00:06
Интересные ТВ. Союзникам и противникам желаю удачи в предстоящих ТВ)
LLIuLLIka
16.12.2011, 00:11
Очень хочу, чтобы на этой неделе равы снова пошли на нас и получили -3, ну пожалуйста, вы же затащили нас на прошлой неделе, вы же крутые, сделайте плиз нам подарок)
grizzo11
16.12.2011, 00:22
Шишка шарит!1
Да как я мог сказать такое, Азохенвей? Мой основной тезис - равенз всех сильней!
Рифма ок!
grizzo11
16.12.2011, 01:55
Да я, да про даблы\триплы, да еще и говорил, что вы, что вы...я сказал, что равенз всех сильнее. Вот.
Нечитаемо, ты перестарался =\
Ну ладно, сейчас начну редактировать пост!
Azohenvey
16.12.2011, 03:28
Да как я мог сказать такое
ну вот мог как-то...
еще две страницы требовал ответа, а почему это Равенз такие нехорошие и идут даблами..
вот и ответь пожалуйста теперь сам почему вы идете.
Или уже ответил?:
Хотя с другой стороны, я могу понять...шансы на победу такие маленькие..
Я таким образом пытался понять твою логику. Представитель ад что-то сказал про даблы, ты что-то ему ответил, я решил поинтересоваться, что ты думаешь по поводу равенз. Кстати, ты так тогда и не ответил, по-моему ))
А по поводу наших даблов и т.п. :
Равенз всех сильней!
Как тебе еще проще написать?
bioheart
16.12.2011, 06:38
Я кэп, но все-таки:
1. Ады пойдут дефить Сансару.
2. Ады не пойдут дефить Равенз.
3. Ады пойдут дефить Ризен.
LLIuLLIka
16.12.2011, 08:26
Азохенвей лови еще 1 секрет секретный: равензы не могут идти даблами, потому Горгот не мог негодовать по этому поводу. Всё дело в том, что у равензов нету академок, есть только твинкоклан, в 2 окна только разве даблами ходить ок)
grizzo11
16.12.2011, 08:29
Я кэп, но все-таки:
1. Ады пойдут дефить Сансару.
2. Ады не пойдут дефить Равенз.
3. Ады пойдут дефить Ризен.
На 99,99999999% это так. Что вполне логично.)
Я таким образом пытался понять твою логику. Представитель ад что-то сказал про даблы, ты что-то ему ответил, я решил поинтересоваться, что ты думаешь по поводу равенз. Кстати, ты так тогда и не ответил, по-моему ))
А по поводу наших даблов и т.п. :
Как тебе еще проще написать?Не очень понял где что спрашивали про даблы, но могу тебе ответить если интересно.
Лично мне на даблы\триплы пофиг.) Проиграем вам + неуспеем перейти на другие теры, будет не так сильно пофиг, но все равно пофиг.)
Azohenvey
16.12.2011, 08:52
равензы не могут идти даблами, . Всё дело в том, что у равензов нету академок
Ок.
Равенз идет на этой неделе соло.
Расклад конечно препичальный получился да.. +1 терра - 2 терры, также есть вероятность на -3, и (ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА!) полный деф трипла. У нас просто онлайна не хватит на подобный трипл =/ В прошлый раз банально на какую то академию не хватило даже.
Morgani4
16.12.2011, 10:59
Расклад конечно препичальный получился да.. +1 терра - 2 терры, также есть вероятность на -3, и (ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА!) полный деф трипла. У нас просто онлайна не хватит на подобный трипл =/ В прошлый раз банально на какую то академию не хватило даже.
эээээээ) тише будь)
На 99,99999999% это так. Что вполне логично.)
Не очень понял где что спрашивали про даблы, но могу тебе ответить если интересно.
Лично мне на даблы\триплы пофиг.) Проиграем вам + неуспеем перейти на другие теры, будет не так сильно пофиг, но все равно пофиг.)
Да это-то ладно, я ж говорю - я пытался азохенвея понять )) Для меня это слишком непостижимая личность, особенно то, что у него на уме.
Morgani4
16.12.2011, 11:58
Да это-то ладно, я ж говорю - я пытался азохенвея понять )) Для меня это слишком непостижимая личность, особенно то, что у него на уме.
цель изначально задана неверно. :\
Окау :( (10 окау). По поводу тв! Я думаю, как и всегда думал, что кто-то победит, кто-то проиграет. Ставлю на это какие-то деньги!
Повышаю ставку Горгоши на 5кк!
Morgani4
16.12.2011, 14:25
Окау :( (10 окау). По поводу тв! Я думаю, как и всегда думал, что кто-то победит, кто-то проиграет. Ставлю на это какие-то деньги!
готов поспорить, что будут те, кто и проиграет, и победит. :)
unclefedorbest
16.12.2011, 14:29
а может быть ничья? в теории
grizzo11
16.12.2011, 15:37
Может. Это когда терры пустые, а ставки не проходят.Хотя тут можно сказать что нивал всех нагнул.)
Vredna666
16.12.2011, 16:30
Может. Это когда терры пустые, а ставки не проходят.Хотя тут можно сказать что нивал всех нагнул.)
Да ладно были тв когда сервера вырубались) Вот тогда точно нивал всех нагнул.
Да ладно были тв когда сервера вырубались) Вот тогда точно нивал всех нагнул.
и отмененные тв - вместо тв приходит письмо мастеру - ТВ не будет вот ваша ставка
Amadeus96
16.12.2011, 19:20
Может кто-нибудь ГвГ транслировать? http://www.own3d.tv/
У нас сейчас реально проблема стояла - СЛИШКОМ МНОГО МАГОВ :D :lol:
Чтоб катоводов было столько же =(
У Risen c AD эпик ТВ *_*
fluderty24
16.12.2011, 20:40
а мну понравилось =) спс за тв, давно такого небыло ^^
Pavelmanhadhot
16.12.2011, 20:42
AD спасибо за тв
П.С.
не бейте меня больше так сильно
StratoKaster
16.12.2011, 20:43
Ну чо там было бло
Там было,отключенный фрапс и мало,мало хп с первой атаке на чипе,а больше ничего интересного
Всем спасибо :)
Сережа няшка)
Daymer_far
16.12.2011, 20:49
было весело) спасибо AD за тв) оставили 2.3 кк на их чипе(15%). наконец-то тв больше 1ой атаки. будем исправлять ошибки, будет веселее.
StratoKaster
16.12.2011, 21:03
У адов не полный состав что ли был или чо? ) Как можно немощным ризенам позволить оставить 2.5кк на чипе? )
durnoy2127
16.12.2011, 21:12
Спасибо за ТВ, было реально весело, заодно сикера потестил
Да, спасибо за ТВ )
Было реально здорово)
Охрипла (((
Кристо - ты точно танк с 3-мя инты. Не вылазил на форум больше полугода, но сагрится на тебя - святое, друг)
У Адов был фул состав - основной. Просто мы отбили их первую атаку и вторую без особого труда, дальше наш фейл и только наш. Немощные говоришь? Посмотрим.
ПыСы: Сними звезду уже со лба, вспомни о уважении.
Засим удаляюсь.
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1547.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-card.php?page=2)
kozakoza
16.12.2011, 21:21
НЕМОЩНЫЕ!!!!1111
StratoKaster
16.12.2011, 21:25
Кристо - ты точно танк с 3-мя инты. Не вылазил на форум больше полугода, но сагрится на тебя - святое, друг)
У Адов был фул состав - основной. Просто мы отбили их первую атаку и вторую без особого труда, дальше наш фейл и только наш. Немощные говоришь? Посмотрим.
ПыСы: Сними звезду уже со лба, вспомни о уважении.
Засим удаляюсь.
Я тебе не друг, приятель. (с)
Да посмотрим, ты не переживай. Только результат я уже заранее знаю.
Тебе ли рассказывать мне об уважении, приспособленец? :)
Cheshire_Meow
16.12.2011, 21:29
Ванга, ты? (с)
Крист, не позорься. А то с таким громким ником ведешь себя как последний Иудушка ) Посмотрим - так посмотрим) Можешь пока не брызгать слюной, а то на потом не останется :(
Amadeus96
16.12.2011, 21:35
Фрапс может кто-нибудь скинуть?
Daymer_far
16.12.2011, 21:37
немощные вторым составом из донабора сдержали 4 атаки AD. РАСТЕМ!!!!!!
Azohenvey
16.12.2011, 21:39
Зато Дед наверно опять дольше всех на кристалле стоял.
И так три раза.
StratoKaster
16.12.2011, 21:40
Ванга, ты? (с)
Крист, не позорься. А то с таким громким ником ведешь себя как последний Иудушка ) Посмотрим - так посмотрим) Можешь пока не брызгать слюной, а то на потом не останется :(
Позориться уже тождественно констатации фактов? :)
Довольно забавное сравнение, учитывая, что под поведение Иуды можно отнести скорее кейси, чем меня. Я бы даже сказал меня вообще нельзя к нему отнести :)
Меня умиляет, что вы всего-лишь на одно слово, которое в принципе не подразумевало ничего плохого, кроме как определения уровня вашей мощи, на меня агритесь, а потом мне говорите, что я брызгаю слюной. Спасибо, доставило. :)
Спасибо АД за ТВ.
ТВ действительно было фановым. По такому ТВ мы все давно соскучились (думаю что и противники тоже).
От себя лично.
Вроде исключение из основного состава ТВ пофигистов стало давать свои результаты. Намного лучше заработал и дефф и атака. К сожалению у нас много проколов в самом руководстве ТВ, но мы решаем эти вопросы.
И да.
Пятница - идиотский день. Слишком много людей на работе:(
И так три раза.
Дед - хороший кот, но умирал не реже остальных котов. Наш дефф отбил толи 4 толи 5 атак противника. Можно было бы и больше, но сработали ошибки в руководстве ТВ и отсюда пропуск атаки противника до нашего кристалла.
Пы.Сы.
Кристо. Может не стоит начинать бестолковый срач как в прошлой теме о ТВ?
Loreley_Lee
16.12.2011, 21:42
И так три раза.
Признавайтесь: у ризенов азохиней тв командует?
Amadeus96
16.12.2011, 21:43
Спасибо АД за ТВ.
ТВ действительно было фановым. По такому ТВ мы все давно соскучились (думаю что и противники тоже).
От себя лично.
Вроде исключение из основного состава ТВ пофигистов стало давать свои результаты. Намного лучше заработал и дефф и атака. К сожалению у нас много проколов в самом руководстве ТВ, но мы решаем эти вопросы.
И да.
Пятница самый классный день, впереди 2 выходных дня:)
mina1503921
16.12.2011, 21:52
Поздравляю союзников с фановым ТВ. Жаль, что не победили. Ведь до заветной надписи оставалось совсем чуть-чуть.. Думаю они исправят свои ошибки и на следующей неделе покажут отличный результат.:)
p.s. еще раз грац с фановым ТВ.
Признавайтесь: у ризенов азохиней тв командует?
А кто это? Почему мы об этом не знаем?
Amadeus96
16.12.2011, 22:15
Теперь Reborn по-любому должны затащить AD.
Уже три с половиной года прошло, как ризены объявили себя топ кланом, а на ТВ всё по старому. :smart::tfm:
Грац AD :beer::super:
durnoy2127
16.12.2011, 22:18
всё может быть, но мне кажется шансов у них маловато
но зарекаться не буду, посмотрим на ТВ
Loreley_Lee
16.12.2011, 22:23
А кто это? Почему мы об этом не знаем?
Я спросила просто. Картина-то простая: равензы победили - азохиней на пафосе, ризены чуть не победили - азохиней на пафосе. Не иначе, как его заслуги в этом чуть менее, чем 100%.
Вот я и спрашиваю: у всего альянса РРР есть тайный покровитель, который на тв дёргает всех за верёвочки? :)
loed2135
16.12.2011, 22:26
Я спросила просто. Картина-то простая: равензы победили - азохиней на пафосе, ризены чуть не победили - азохиней на пафосе. Не иначе, как его заслуги в этом чуть менее, чем 100%.
Вот я и спрашиваю: у всего альянса РРР есть тайный покровитель, который на тв дёргает всех за верёвочки? :)
Это справедливо и по отношению к тебе :D Стало быть, ты у нас руководишь ТВ в ербах? :spy:
А еще в адах, в хантерсах, госу прости господи :D
Locktar,всегда хотел увидеть тв от тебя,может сделаешь как-нибудь?
kozakoza
16.12.2011, 22:39
Да,сделай что-то в стиле друбакера,могешь же!
Теперь Reborn по-любому должны затащить AD.
Reborn?- Не,не слышал
Amadeus96
16.12.2011, 22:43
Reborn?- Не,не слышал
Ты и не слушай, не стоит:)
Morgani4
16.12.2011, 23:12
Спасибо АД за ТВ.
От себя лично.
И да.
Дед - хороший кот, но умирал не реже остальных котов. Наш дефф отбил толи 4 толи 5 атак противника. Можно было бы и больше, но сработали ошибки в руководстве ТВ и отсюда пропуск атаки противника до нашего кристалла.
Пы.Сы.
Кристо. Может не стоит начинать бестолковый срач как в прошлой теме о ТВ?
если там были такие очевидные негодяи и неумехи, почему раньше не кикнули?
Loreley_Lee
16.12.2011, 23:17
Это справедливо и по отношению к тебе :D Стало быть, ты у нас руководишь ТВ в ербах? :spy:
Эм... Я на них бываю, по крайней мере.
Крейк заступился за азохинея - где что сдохло?
А еще в адах, в хантерсах, госу прости господи :D
Ага. Только я вообще не комментирую тв, на которых не была. В отличие от.
если там были такие очевидные негодяи и неумехи, почему раньше не кикнули?
Это все из-за меня, Квик(( Это я вечно за всех заступаюсь ((
Да и вообще.. эхх..
Feniksvsk
16.12.2011, 23:25
ну ну, заступаеца она. вредная и обзывающаяся лиса
Azohenvey
16.12.2011, 23:27
я вообще не комментирую тв, на которых не была
Бгы...
Нос вырос еще на пару сантиметров?
koss2008
16.12.2011, 23:28
Давайте удалим отсюда Лору и пр. троллей и хоть раз нормально ТВ обсудим?
+1 хочу фрапс посмотреть Ризен/AD
Завтра с AD врядли у нас получится также хорошо, как у Ризен. Только меняем тактику ТВ, мало ПЛов и деф слабоват. Интересно будет ТВ с новыми Хантерсами, если прийдёт столько же народу на утреннее ТВ как и в прошлый раз, можем и не выиграть. Заметно у Хантерсов тактика стала АDовской, больше асиста и шире атака по флангам. Хорошо работают патями. Пока выигрываем за счёт более толстых танков и очень слабого дефа Хантерсов.
Loreley_Lee
16.12.2011, 23:28
Бгы...
Нос вырос еще на пару сантиметров?
Не знаю, глянь в зеркало :)
Kynareth465
16.12.2011, 23:51
Вот интересно. Ты сам-то понимал, когда писал свое *безусловно веское слово*, что в эти самые "пр. троллей" сам входишь в первую очередь? Если нет - быть может, хоть теперь дойдет (надежда умирает последней).
Завтра с AD врядли у нас получится также хорошо, как у Ризен. Только меняем тактику ТВ, мало ПЛов и деф слабоват. Интересно будет ТВ с новыми Хантерсами, если прийдёт столько же народу на утреннее ТВ как и в прошлый раз, можем и не выиграть. Заметно у Хантерсов тактика стала АDовской, больше асиста и шире атака по флангам. Хорошо работают патями. Пока выигрываем за счёт более толстых танков и очень слабого дефа Хантерсов.
Почему завтра,если тв 18-го числа,обед,яб запилил фрапс,но место на диске кончилось,начало лагать,пофтыкал немного,а потом вроде норм стало.Да,у хантерсов сейчас не плохой состав.
З.Ы. Привет ридгиму арма в иммунку :D
Фрапс не интересный(
Надо руки прямить =\
Morgani4
17.12.2011, 00:09
Феняпун :-\
приму фрапс в личку.
silkytail
17.12.2011, 00:10
ачо, ады перестали рашить на тв, или настолько охе .. охи ..ослабли, что с 3х атак несмогли?
hockeist96
17.12.2011, 00:37
ачо, ады перестали рашить на тв, или настолько охе .. охи ..ослабли, что с 3х атак несмогли?
Разум твой ослаб , скройся туда откуда вылез.
StimPack
17.12.2011, 01:01
Смотрите канал http://www.justin.tv/stimep временами, если пустят куда-нибудь и разрешать транслировать что-нибудь, там будет обязательно)) Пока экспериментирую с качеством на нирванах(
Azohenvey
17.12.2011, 01:17
О. Стимпака приняли. Грац!.
8 ранг перебарывает все отрицательные отзывы.
Правда, Эрбе?
Как вы там из заявки в Равенз цитировали? напомните пожалуйста, а то запамятовал))
StimPack
17.12.2011, 01:20
Да что ты прицепился к этому 8-му рангу с маной. Нирвано-пушки в разы лучше него.
unclefedorbest
17.12.2011, 01:21
Там положительных было больше кстате)) из отрицательных было только по статье "балабольство"
Morgani4
17.12.2011, 01:23
О. Стимпака приняли. Грац!.
8 ранг перебарывает все отрицательные отзывы.
Правда, Эрбе?
Как вы там из заявки в Равенз цитировали? напомните пожалуйста, а то запамятовал))
Мне тебя иногда даже жалко. :(
Daymer_far
17.12.2011, 01:44
Силки , они пытались продавить нас в 1ую атаку, но видимо после того как все наши 4 каты хорошо встали на кристалл и снесли 80% ... Потом они координалино поменяли тактику, что и принесло им успех.
LumiX1989
17.12.2011, 02:00
спасибо Аду за фановое тв!
Не смогу делать видео как дрюбанкер, потому что, у меня на данный момент нету SSD накопителя. И все тупит крайне жестко. Впрочем попробую.
Feniksvsk
17.12.2011, 08:26
есть хорошие маги в дефе, но пока немогут играть.
печатей нам крайне необходимо.. и над асистом работать еще надо..
Атака еще усилилась за эту неделю =))
надеюсь в январе сможем смять вас =Р
хотя если не будем раздолбайничать уже сегодня можем снести.
поганая работа опять все ТВ пропускаю >_<
Силки , они пытались продавить нас в 1ую атаку, но видимо после того как все наши 4 каты хорошо встали на кристалл и снесли 80% ... Потом они координалино поменяли тактику, что и принесло им успех.
башню били?
дайте фарпс =(
59 человек онлайна...Спасибо за тв.
mina1503921
17.12.2011, 09:23
Спс за тв. Ждем обеда.
p.s. я же говорил.. Спать вредно)
А про фрая напомнить?
Azohenvey
17.12.2011, 12:16
А про фрая напомнить?
Вы любите утром за чашечкой кофе вести беседы про Фрая?
Да Вы, батенька, эстет.
Morgani4
17.12.2011, 12:37
расскажите, как добавить в чс на нивале. :\
расскажите, как добавить в чс на нивале. :\
"список игнорирования" в личном кабинете профиля
Morgani4
17.12.2011, 12:53
спасибо ^___~)
Данное сообщение скрыто, так как Azohenvey находится в вашем списке игнорирования.
А про Стима, он дрянь человек. Но 8ой ранг все перевешивает. Вот и взяли. А еще он взятку Нарами дал 100500 миллионов. И она не устояла перед его красотой, потом чесанула Анубиса за ушком и он растаял ковриком. Так все и было.
Записывайте, цитируйте.
Но прекратите уже спрашивать одно и то же, с умным видом.
Morgani4
17.12.2011, 14:11
Ой брехло! Зачем обманываешь народ?
Мы тупо пропатчили наш зомбоящик и он мигом разбанился и вернулся к своим зомби-владыкам.
mina1503921
17.12.2011, 14:32
И снова спасибо за ТВ.:shuffle:
И снова спасибо за ТВ.:shuffle:
Что там было и чем закончилось?
Любопытство гложет а в игру пока не могу зайти:(
Sapphironn
17.12.2011, 14:38
Что там было и чем закончилось?
Любопытство гложет а в игру пока не могу зайти:(
9.8кк на нашем перед надписью победа
mina1503921
17.12.2011, 14:40
80~90% на нашем кристалле.
1 из кат Хантерс развали развалили по дороге, отдефились и сразу же выдвинулись в атаку.
Встретили 2ую атаку Хантерс в их арке под надпись "победа".
Наша атака снесла прикристалку и встала на чип.
В принципе вот и все...
80~90% на нашем кристалле.
1 из кат Хантерс развали развалили по дороге, отдефились и сразу же выдвинулись в атаку.
Встретили 2ую атаку Хантерс в их арке под надпись "победа".
Наша атака снесла прикристалку и встала на чип.
В принципе вот и все...
Нормально.
В принципе так и должно было быть.
Будет наверно интереснее на следующей неделе когда у Хантерсов на ТВ попадут игроки перешедшие из АДа. Но им еще надо сыграться.
mina1503921
17.12.2011, 14:47
Героин039 и Волчара были на тв, так что все "перешедшие" уже бегают на ТВ.:)
Amadeus96
17.12.2011, 14:49
Фрапс кто-нибудь делал?
Героин039 и Волчара были на тв, так что все "перешедшие" уже бегают на ТВ.:)
Как быстро летит время. Стареем наверно:(
Morgani4
17.12.2011, 14:51
запилите видео, что ли.
koss2008
17.12.2011, 15:01
В наших фрапсах ничего интересного. Даже хирку не катнули утром. Лучше Ризен/АD дайте глянуть. А то сижу на работе, совсем делать нечего.
Morgani4
17.12.2011, 15:03
В наших фрапсах ничего интересного. Даже хирку не катнули утром. Лучше Ризен/АD дайте глянуть. А то сижу на работе, совсем делать нечего.
кааааак я тебя понимаю.
mina1503921
17.12.2011, 15:05
На утреннее ТВ только после окончания заметил, что забыл надеть хирку. Лежала целенькая в инвентаре.
Love_ebosher
17.12.2011, 15:09
*тут было видео*
деф ещё не скинул ничего =(
Пока у нас видео только от атаки и то для работы над ошибками.
Love_ebosher
17.12.2011, 15:16
В общий просмотр выкладывать наверно не будем :(
я тебя опередила ^^
Love_ebosher
17.12.2011, 15:25
Гаар, да я бы с радостью, но мне уже мягко намекнули :D
поэтому... http://www.youtube.com/watch?v=KJIh86pmP_Y
Morgani4
17.12.2011, 15:28
Риго, научите своих трушных академиков сливаться, как подобает мужикам. :) Ясен пень, что жалобу писать смысла нет вам, но фраев у вас там приличное кол-во, обрати внимание когда-нибудь. А то мне тобой угрожали тут. :)
Риго, научите своих трушных академиков сливаться, как подобает мужикам. :) Ясен пень, что жалобу писать смысла нет вам, но фраев у вас там приличное кол-во, обрати внимание когда-нибудь. А то мне тобой угрожали тут. :)
В академке сейчас очень много народу о которых мы ничего не знаем :(
Если не трудно - ссылку на скрины со срачем в пм мне. Проведу беседу. Не поможет беседа - кикнем.
Риго, пусть лав-тайм мне даст киношку(
Могу даже поменяться ^_^
Риго, пусть лав-тайм мне даст киношку(
Могу даже поменяться ^_^
На что меняться будем?
Morgani4
17.12.2011, 15:46
В академке сейчас очень много народу о которых мы ничего не знаем :(
Если не трудно - ссылку на скрины со срачем в пм мне. Проведу беседу. Не поможет беседа - кикнем.
да я не скриню такое обычно. знаю, что бесполезно. есть кусок вроде с "позову своих, мы тут устроим" ляляля. :)) просто говорю тебе, что там много "разного" в аке вашей.)
даже Чок когда я ее твинка не узнал отреагировала лучше.)) хотя, я бы, наверное, на ее месте таааакооооооое бы сказал. :D
На мою киношку оО
Личку здесь на форуме глянь.
да я не скриню такое обычно. знаю, что бесполезно. есть кусок вроде с "позову своих, мы тут устроим" ляляля. :)) просто говорю тебе, что там много "разного" в аке вашей.)
даже Чок когда я ее твинка не узнал отреагировала лучше.)) хотя, я бы, наверное, на ее месте таааакооооооое бы сказал. :D
Да блин, как их всех проверишь то?
Приходит какой нибудь 85+ из клана Пудельки. Вроде в косе ни у кого не состоит, в разводах замечен не был. А срет он в ПМ или нет - не узнаешь пока не столкнешся с этим :(
Morgani4
17.12.2011, 16:15
Личку здесь на форуме глянь.
Да блин, как их всех проверишь то?
Приходит какой нибудь 85+ из клана Пудельки. Вроде в косе ни у кого не состоит, в разводах замечен не был. А срет он в ПМ или нет - не узнаешь пока не столкнешся с этим :(
т.е. если я тебе буду скринить - будешь реагировать?)
т.е. если я тебе буду скринить - будешь реагировать?)
Да.
Мало того что мы не одобряем оскорбления противников в пм, но и я лично отношусь к этому крайне негативно.
Правда надо делать отличие. Одно дело когда слитый в сердцах обзовет тебя "чудаком" и совсем другое когда оскорбляют твоих родственников и близких, желают им смерти или заводят разговоры о сексуальной ориентации. вот за это надо наказывать или кикать.
Да.
Мало того что мы не одобряем оскорбления противников в пм, но и я лично отношусь к этому крайне негативно.
Правда надо делать отличие. Одно дело когда слитый в сердцах обзовет тебя "чудаком" и совсем другое когда оскорбляют твоих родственников и близких, желают им смерти или заводят разговоры о сексуальной ориентации. вот за это надо наказывать или кикать.
Куда делся старый, добрый и легко узнаваемый Ризен?
Взрослеете что ли? :о)
Раньше на пм от ризенов никто внимания не обращал, а теперь скоро в дип писать будут. :о) Риго, доброе лицо гильдии требует гигантской работы. Успехов.
bioheart
17.12.2011, 17:42
Куда делся старый, добрый и легко узнаваемый Ризен?
Взрослеете что ли? :о)
Раньше на пм от ризенов никто внимания не обращал, а теперь скоро в дип писать будут. :о) Риго, доброе лицо гильдии требует гигантской работы. Успехов.
и вам того же в этом нелегком труде :shuffle:
StimPack
17.12.2011, 18:52
В общем пока тестовая трансляция. Надеюсь ТВ академии буду транслировать, если лагать не будет.
http://www.justin.tv/stimep
Sapphironn
17.12.2011, 19:02
эт тя так лагает чтоль =_=
Неее. Стим такое смотреть низзя.
StimPack
17.12.2011, 19:23
Эта зараза весь трафик просто жрет и ресурсы =_=
Amadeus96
17.12.2011, 19:38
Постарайся ТВ с Акой показать, и графу отрегулируй.
Госу не пришли:( Печалька
Стим попробуй Овнед, он в условиях России имхо лучше работает. Захватываешь XSplit'ом?
StimPack
17.12.2011, 20:24
В общем спасибо за ТВ. Сегодня переустановлю систему, так невозможно играть.
Стим попробуй Овнед, он в условиях России имхо лучше работает. Захватываешь XSplit'ом?
Овнед на ХР вообще лагает. Да, XSplit'ом.
88Slayer88
17.12.2011, 20:25
Какой фрапс? На основе Равов не было. Они были у нас -_-
Грац,Erbe.Жду фрапс :)
Издеваешься? Или ты не знаешь как выглядит кристалл?
Овнед на ХР вообще лагает. Да, XSplit'ом.
Странно, впрочем ммошки не пробовал стримить, видимо ЛоЛ и СК меньше напрягают систему.
А чего вы удивляетесь?) вы думали мы три терры терять будем?) Разве не логично сохранить две?
Ууууууууууууу............. вместо нас на академиков.........уууууууууууууууууууууууууу...ну как так можно..........ну пипееееееец.......................выбрали себе равного соперника.........мдаааааааааааааааааааааааааааа.. ...................
На правах толстости.
grizzo11
17.12.2011, 20:31
Эх =\ (10 раз)
Вы могли быстренько уничтожить нас и отдефить ад. Ну а у академиков потом терру отобрать.
StratoKaster
17.12.2011, 20:32
вы думали мы три терры терять будем?)
Почему три-то сразу? А как же исправленные ошибки? :P
Shargoroth
17.12.2011, 20:33
Да Эрбе нубы, соло не могут, а Равенз за фановое ТВ, правда Азохинейка? ;)
StimPack
17.12.2011, 20:35
Хедшот по Артезу. В принципе большего от этого ТВ ничего и не нужно))
grizzo11
17.12.2011, 20:38
Почему три-то сразу? А как же исправленные ошибки? :P
А ошибки то и не было, так что исправлять нечего :Р
Была нехватка он-лайна и тогда и сейчас, так что пошли бы на вас бились бы о5 за 1 терру и с высокой вероятностью теряли бы 2, а мб и 3.Хотя можно было поробывать вас зарашить и после уйти на академку.) Но решили так, поэтому остается только ждать равных тв.)
Shargoroth
17.12.2011, 20:41
Кряка, ну ты хоть когда фейлишься сообщения не удаляй, "союзничек" :D
Почему три-то сразу? А как же исправленные ошибки? :P у нас онлайн не позволит сдержать оставшиеся две, даже если сможем одержать победу над вами.
StratoKaster
17.12.2011, 20:47
А ошибки то и не было, так что исправлять нечего :Р
Была нехватка он-лайна и тогда и сейчас, так что пошли бы на вас бились бы о5 за 1 терру и с высокой вероятностью теряли бы 2, а мб и 3.Хотя можно было поробывать вас зарашить и после уйти на академку.) Но решили так, поэтому остается только ждать равных тв.)
Эко ты нупский ) Никто и не осуждает вашего решения, это просто троллинг Локтара :D
loed2135
17.12.2011, 20:48
Кряка, ну ты хоть когда фейлишься сообщения не удаляй, "союзничек" :D
А что с ними еще делать? :spy: Наплодили, понимаешь, всяких ADов, черт ногу сломит, где основа, а где академия. :o
А вообще, Кряка купил себе Axe-FX и теперь доволен как слон :)
Morgani4
17.12.2011, 20:51
А чего вы удивляетесь?) вы думали мы три терры терять будем?) Разве не логично сохранить две?
как 3? я думал, вы уверены в победе над основой были. :)
silkytail
17.12.2011, 21:00
Вы могли быстренько уничтожить нас и отдефить ад. Ну а у академиков потом терру отобрать.
А вы могли бы и подождать ©
Morgani4
17.12.2011, 21:01
объявляю силену главным борзым негодяем дня. :)))
sklaus111
17.12.2011, 21:04
я надеюсь элька не забыла поздравить ебров с победой над пустым кристалом?
А вы могли бы и подождать ©
А мы ждали. Но потом академики пожаловались, что вы из на респе зажали и издевались над ними. И каты в гневе уничтожили ваш кристалл. :о( А вы думаете вы академиков убили быстрей чем мы пустой кристалл? Наше тв кончилось позже.
Morgani4
17.12.2011, 21:13
А мы ждали. Но потом академики пожаловались, что вы из на респе зажали и издевались над ними. И каты в гневе уничтожили ваш кристалл. :о( А вы думаете вы академиков убили быстрей чем мы пустой кристалл? Наше тв кончилось позже.
мы храбро сражались с толпами равензовских завоевателей, солдаты не жалуются! :D
Vredna666
17.12.2011, 21:15
Жаль... надо было сразу лисой топать) В суматохе собирать пати унылое дело=__=
Shargoroth
17.12.2011, 21:22
Забыла, но зато парочка непонятных людей поздравила Чикенз с победой над академией, грац Равенз! :D
ZavZav0120
17.12.2011, 22:54
Я поздравляю исключительно тех, кто себя с победой над пустым кристаллом в горн грацает. Чу, от Эрбе такое в мир было? 0о
а почему видео с тв никто не просит )))
академии вроде старались, неплохое тв было
koss2008
17.12.2011, 23:52
Гиг, признавайся, чё у вас за такой классный автопот, что на 5% ХП юзает имунку. Клановый или на основе общедоступного сделан? Тоже такой хочу. :)
И завтра без фанатизма на нас, дайте хоть пару атак отбить. :)
Morgani4
17.12.2011, 23:56
Гиг, признавайся, чё у вас за такой классный автопот, что на 5% ХП юзает имунку. Клановый или на основе общедоступного сделан? Тоже такой хочу. :)
:spy: (10 :spy: )
вспоминаются такие фразы в адрес Серпи. :)
А мы снова с победой...:D
Но я на ТВ не попал-работа,такая работа((
Azohenvey
18.12.2011, 00:18
парочка непонятных людей поздравила Чикенз с победой над академией
Горгот?(10 непонятных горготов)
.
duker1989
18.12.2011, 00:19
А мы снова с победой...:D
Но я на ТВ не попал-работа,такая работа((
работаешь в школе школотой?
работаешь в школе школотой?
типо сагрился? (http://youtu.be/YUfblntxhNY)
предлагаю махнуться компами и провайдерами глядишь и у тебя такой автопот появится, в лагах щелкать иммун или чистую сферу, но есть минус иногда бывает поздно )
Да, я поздравлял равенз с такой тяжко давшейся победой.
И да...я непонятный ^_^
Morgani4
18.12.2011, 01:20
предлагаю махнуться компами и провайдерами глядишь и у тебя такой автопот появится, в лагах щелкать иммун или чистую сферу, но есть минус иногда бывает поздно )
+1. сегодня секунд 5 в лагах тыкал иммун, пока тыкнул камикадзе и прыжок - меня фримануг автоатакой затыкал. =___=
Shargoroth
18.12.2011, 01:22
Горгот?(10 непонятных горготов)
.
Он самый (10 азохинейчиков)
+1. сегодня секунд 5 в лагах тыкал иммун, пока тыкнул камикадзе и прыжок - меня фримануг автоатакой затыкал. =___=
фримануг кстати это Бог автоатаки, к примеру как Апполон - бог солнца, (у фрихи автопот, клановый скорее всего, вешать лаги на врага), но жертвоприношения как в Др. Греции приносить ему все же не стоит )) перебьется
freemanuga
18.12.2011, 03:06
ахахаха) Ренат, я просто скиллов не знаю) клик, клик, давлю на клавишу сильней, вдруг дамаг больше будет)
fluderty24
18.12.2011, 05:32
ну ты нупас xD
mina1503921
18.12.2011, 09:49
Я поздравляю исключительно тех, кто себя с победой над пустым кристаллом в горн грацает. Чу, от Эрбе такое в мир было? 0о
Кто то сейчас выглядит не очень хорошо..:laugh:
http://s53.radikal.ru/i142/1112/67/7db6c1f64e15.jpg
SiorMaschera
18.12.2011, 10:43
Кто то сейчас выглядит не очень хорошо..:laugh:
http://s53.radikal.ru/i142/1112/67/7db6c1f64e15.jpg
наверное вы?
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1107-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D1%82-vlad07/
сей человек не состоит ни в одном из составов ги Erbe :p
LLIuLLIka
18.12.2011, 11:25
Жаль... надо было сразу лисой топать) В суматохе собирать пати унылое дело=__=
Ага, в прошлый раз тоже все подорвались отстаивать честь академии, нам нежданчик устроили... Теперь они думают что сильнее xD
Ну его нафиг я лучше пустой кристалл побью чем читать тонны дешевого пафоса (привет пве чары Линиель и Феллин)
mina1503921
18.12.2011, 13:07
наверное вы?
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1107-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D1%82-vlad07/
сей человек не состоит ни в одном из составов ги Erbe :p
Кеп намекает, что "грац основу с взятием гд..." сообщает нам что человек находился в составе академи АД.
Сиорка нуб.;)
Amadeus96
18.12.2011, 13:25
Кто-нибудь покажет AD vs Reborn? Justin.tv
Ага, в прошлый раз тоже все подорвались отстаивать честь академии, нам нежданчик устроили... Теперь они думают что сильнее xD
Ну его нафиг я лучше пустой кристалл побью чем читать тонны дешевого пафоса (привет пве чары Линиель и Феллин)
У Шишана славная привычка балаболить, то он говорит, что кастеты говно и аспд собирать не будет, а потом опа- берсокастет, ещё чуть- и бог раб, то говорит, что ждут нас основой- и снова ошибочка, то вот я пве чар... Шишан, ты продолжай, я посмеюсь.
Morgani4
18.12.2011, 13:44
У Шишана славная привычка балаболить, то он говорит, что кастеты говно и аспд собирать не будет, а потом опа- берсокастет, ещё чуть- и бог раб, то говорит, что ждут нас основой- и снова ошибочка, то вот я пве чар... Шишан, ты продолжай, я посмеюсь.
на сколько я помню, шишка бегал в основном с копьишком своим. берсокопья вроде нет нирвановского? мб этот факт его опечалил?)
Feniksvsk
18.12.2011, 14:07
за пол года до введения нирваны знал ток 2х кастетов тебя и академик в АД был Ker~laeda. Все стебались над кастетами, после введения нирваны все стебуны в кастеты влезли :D
Morgani4
18.12.2011, 14:35
за пол года до введения нирваны знал ток 2х кастетов тебя и академик в АД был Ker~laeda. Все стебались над кастетами, после введения нирваны все стебуны в кастеты влезли :D
о да. особенно с тидом кастетов никогда не было. :o
Кто нибудь скажите итог ТВ АДов и Реборнов. Интересно же:)
Sapphironn
18.12.2011, 15:00
1кк потом тупо не пропускали в замок
Кто нибудь скажите итог ТВ АДов и Реборнов. Интересно же:)
Мне запретили материться(
mina1503921
18.12.2011, 15:07
Спасибо за ТВ.
40 минут тв длилось.
АДдовский кристалл упал сразу же после надписи "сражен".
Сегодня был пристрел.:)
А ну верни про огромный сюрприз ><
koss2008
18.12.2011, 15:12
Эх, надо бросать работу, которая мешает на такие ТВ попадать. Пошел писать заявление. :)
вотэтапаварот!1 В ком же из двух сторон дело?
Не зависимо от итогов ТВ на этой неделе самую большую порцию фана отхватил себе АД :)
Суммарно на два ТВ почти 70 минут адреналина. Давно такого на Орионе не было. И это наверно лучше чем 5ти минутный вынос кристалла. Ради этого и играем:)
silkytail
18.12.2011, 15:21
Вот так шутка про реборнов и равного противника перестала быть шуткой :)
Morgani4
18.12.2011, 15:24
Вот так шутка про реборнов и равного противника перестала быть шуткой :)
и все благодаря равензам, а как же!
loed2135
18.12.2011, 15:26
Тяжелая была битва, победа была близка.
Morgani4
18.12.2011, 15:33
видео будет? :\
loed2135
18.12.2011, 15:35
Не знаю, сам хотел бы посмотреть :)
Спасибо за ТВ.
40 минут тв длилось.
Кристалл отрегенился, а не упал. Ящитаюэтафейл!
Morgani4
18.12.2011, 15:38
только у меня такие мысли, что как только крейк апнет 8 ранг, то на его аватарке появится что-то гораздо более злобное? это он щас тупо не палится так, пытается усыпить внимание :D
Кристалл отрегенился, а не упал. Ящитаюэтафейл!
Галарану положено все знать (с), Возможно, даже лучше, чем тебе! Неважно, правда это или нет!
А вообще да, видосы, видосы.
Morgani4
18.12.2011, 15:53
Заявка На Вступление От Boroda
Автор BoRoDa, Сегодня, 13:40
Elena311
18.12.2011, 15:54
Спасибо за ТВ.
40 минут тв длилось.
Галаран проживает в своем собственном мире, не имеющем ничего общего с действительностью.
На кристалле было 1,2кк когда вас первый раз выбили, потом просто убивали еще на подступах к замку. В последнюю атаку на кристалле было 1,8кк когда зашли 2 каты, их развалили и появилась надпись победа (в последнюю атаку реборны пошли рашем, так как по отзывам катопати наши вошли в пустой замок). Когда развалилась последняя ката на кристалле было больше 1,5кк.
Продолжайте пристреливаться дальше, у нас было не 80 человек на тв.
Elena311
18.12.2011, 15:56
Заявка На Вступление От Boroda
Автор BoRoDa, Сегодня, 13:40
А понятно почему Лео взывал перед тв о том, будет ли Борода на тв. Ну флаг ему в руки. Всегда легче идти туда где уже все отлажено, чем строить свое. Спасибо, что хоть не в РРРФ.
Chester_SPb
18.12.2011, 16:14
Видос будет, как пережмутся эти десятки гигабайтов))) Правда замка Реборнов на нем не запечатлено, ибо дальше промежутков соперника я не выходил)
У нас сейчас наблюдается очень много проблем, основная - это отсутствие вектора направления нашего потенциала, ну или попросту - бардак с координацией)) Но как показывается практика ни одного года, проблемы AD рано или поздно решает;)
Зато очевидный плюс - это наконец-таки длинное ТВ, полное адреналина))
А понятно почему Лео взывал перед тв о том, будет ли Борода на тв. Ну флаг ему в руки. Всегда легче идти туда где уже все отлажено, чем строить свое. Спасибо, что хоть не в РРРФ.
Ну так это хорошо.
Всегда есть определенный контенгет тех кто делает ноги из ги когда в клане начинаются проблемы.
Пусть такие уходят, тут жалеть не о чем.
artmanei
18.12.2011, 16:33
Завидую всем тем кто фаница на таких тв :(
Ashurbanipal
18.12.2011, 16:34
Ad, такими темпами вы скоро начнете проигрывать и Ризенам и рябам, а так проиграть обидно ( может пора усилить Ербов, чтобы они смогли дабл дэфить?
Ну так это хорошо.
Всегда есть определенный контенгет тех кто делает ноги из ги когда в клане начинаются проблемы.
Учитывая что орся знает причин выхода Бороды, я бы не относил его к этому контингенту =)
Ad, такими темпами вы скоро начнете проигрывать и Ризенам и рябам, а так проиграть обидно ( может пора усилить Ербов, чтобы они смогли дабл дэфить?
И что из этого?
Даже если и будут проигрывать то я думаю АД не тот клан который опустит руки.
Черные полосы бывают у всех и АДешники вполне в состоянии пережить их и не рассыпаться.
Morgani4
18.12.2011, 16:38
И что из этого?
Даже если и будут проигрывать то я думаю АД не тот клан который опустит руки.
Черные полосы бывают у всех и АДешники вполне в состоянии пережить их и не рассыпаться.
К сожалению, десятки киков\ливов говорят об обратном. Пока что. :sad:
Кости целые - мясо нарастет (с) народное.
Elena311
18.12.2011, 16:49
Ну так это хорошо.
Жалею лишь о том, что не все мои сокланы (многие уже перешедшие в статус "бывшие") испытывают те же чувства, в том числе и ответственности (не говоря уже о любви), к AD, как я. :(
явно человек не видел всего противостояния)
Я конечно не знаю всей фигни с Бородой, но называть его "слившимся во время черной полосы" я бы не стал. Он присутствовал во время и падения, и во время становления АДа на ноги.
Feniksvsk
18.12.2011, 17:18
Боро норм! плюсаните !
SiorMaschera
18.12.2011, 17:18
Кеп намекает, что "грац основу с взятием гд..." сообщает нам что человек находился в составе академи АД.
Сиорка нуб.;)
Сиорка нуб, он этого и не отрицает но
тут видимо я не так понял - думал речь про Эрбе
PS кеп намекает что человек уже и не в акке Ад кстати.
Не зависимо от итогов ТВ на этой неделе самую большую порцию фана отхватил себе АД :)
Вряд ли, думаю самые фановые они у нейтралов, где в большинстве случаев нет побежали-побежали, бьются башни и т.д.
PS пользуясь случаем - Еще раз спасибо ги LoveStory,
Вряд ли, думаю самые фановые они у нейтралов, где в большинстве случаев нет побежали-побежали, бьются башни и т.д.
PS пользуясь случаем - Еще раз спасибо ги LoveStory,
Что раздолбать все башни. что бить кучу раз сразу кристалл, и там и там пол часа. и там и там тот же фан.
http://www.youtube.com/watch?v=hYQWxqWukbo
Цук. звук заблочили =\ Отправили опровержение XD
Ну так это хорошо.
Всегда есть определенный контингент тех кто делает ноги из ги когда в клане начинаются проблемы.
А какие у ад проблемы? 0_о
Питов фармят, на ивенты ходят, тер как никогда много, проигрывают на тв только равензам, что вобщем-то и раньше было не редко. По сути выход людей всецело заслуга руководства.
artmanei
18.12.2011, 19:19
По сути выход людей всецело заслуга руководства.
Дед сказал что в развитии всё норм и курс взят прально, лукавил? )
SiorMaschera
18.12.2011, 19:22
Что раздолбать все башни. что бить кучу раз сразу кристалл, и там и там пол часа. и там и там тот же фан.
не скажи, если противник более-менее равен и бить все башни, то ТВ может продлиться и дольше (все-таки, наверно, помнятся еще и часовые и 2-х часовые ТВ?)
Feniksvsk
18.12.2011, 19:25
Цук. звук заблочили =\ Отправили опровержение XD
хорошую музыку слушаешь да и жил отлично =))
ErgoeProx
18.12.2011, 19:29
Гаар, пасибо за видео.
П.С. суровая жизнь ката приста --__--
помнятся еще и часовые и 2-х часовые ТВ?)
Наше ТВ 2 недели назад заняло 2 с половиной часа. (Правда там был перевес до 20+ человек в пользу противника, и это мы восстанавливались после 3х месячной паузы).
Дед сказал что в развитии всё норм и курс взят прально, лукавил? )
нет. для него эти потери приемлемы.
Гаар, пасибо за видео.
П.С. суровая жизнь ката приста --__--
Плин. Я вспомнил! обещал же напакостить(
А ведь хотел. да печать в откате была(
З.Ы. Я один из немногих пристов, которые хотят играть только в ката-пати Оо
З.Ы. Фень, учусь лучше как эдо играть :Р
Видюшку перезалил оО
Feniksvsk
19.12.2011, 00:47
[QUOTE=GrostX;5719273
З.Ы. Фень, учусь лучше как эдо играть :Р
Видюшку перезалил оО[/QUOTE]
ненаучусь чар печален)
А идея то хороша, спасибо :)
Жаль пропустила все интересные тв, но за ррр воевать не хочется уже давно, а куда податься еще пока не решила.
Shargoroth
19.12.2011, 02:53
А идея то хороша, спасибо :)
Жаль пропустила все интересные тв, но за ррр воевать не хочется уже давно, а куда податься еще пока не решила.
Какой непростой выбор :lol:
Какой непростой выбор :lol:
ну подскажи кто-то умное если тебе всё так просто :)
Shargoroth
19.12.2011, 03:45
кто-то
В РРР не хочется, в ЕАГХ не возьмут (хотя Госу могут), да, действительно сложно.
В РРР не хочется, в ЕАГХ не возьмут (хотя Госу могут), да, действительно сложно.
т.е. ты согласился что сложный выбор? :) прогресс :)
И кстати, не факт что в ХАГЕ не возьмут (стимпака же в ербе взяли даже при том что офицеры были против), вопрос где мне будет комфортно и где будет желание воевать а не забивать на игру (как в реборне).
grizzo11
19.12.2011, 04:08
Где будет комфортно из топов ? Нигде. Судя по манере " обязательным ивентам- нет, играть когда хочется и как хочется -да".
Да и врят ли желание воевать кагда-нибудь было, с чего ему вдруг теперь появится ?
kozakoza
19.12.2011, 04:16
Оли,глупый вопрос:Оллео,случайно,не твой персонаж?