Просмотр полной версии : Астра гвг 16.12.11 - 18.12.11
Reaper66613
15.12.2011, 13:43
Начнем прогнозы и прочее)
Ставки, деньги, два ствола %)
vovaklenkov
15.12.2011, 13:59
Клан феникс с набором 80+ хотел гвг на когоже он поставит...:DDDDD
Sineglazaya
15.12.2011, 14:00
Приму в дар приста на гвг><
Юль, я тебе могу посаппортить ^^
NikDamage
15.12.2011, 16:17
Приму в дар фул дексового лука на гвг><
С минимум 520 ловки хД.
ну что, на этой неделе все без договорных гвг??? XDDD
illonochka
15.12.2011, 16:54
Прогнозы?... Все уже настолько предсказуемо, что смысла в теме просто нет)
Очередной дабл/трипл со стороны светлых, снова отбитый, либо потеря одной из территорий (как жаль!). После " всем спасибо, было как обычно" от нас, и набор банальных фраз от противников. "Как обычно, фулраш тащит", "это ваша проблема, что вы не умеете отбивать триплы", " Дамнед просто не дает нам показать хоть что-то", " у нас серьезные кадровые перестановки, нам нужно время, чтобы сыграть новые пати", "вы все нубы, я один молодец, а ведь я полгода назад говорил, что делать надо так так и сяк" (от хакема), "дамнед осталась неделя" (от него же).
чуть более, чем полностью, все темы по гвг (ну кроме прошлой хД) состоят лишь из этого...грустно..и даже за чашкой вкуснейшего кофе почитать нечего...может, хоть о кофе поговорим пока?)
Похоже тема "Лучший Тролль астры 2011" сильно тебя задела хД
Сейчас против дамнед есть уже 3 гильдии с довольно сильными игроками и онлайном.
Artemka063
15.12.2011, 17:27
Ученые вроде выяснили что кофе пить вредно,сильно действует на поджелудочную(или вроде того).Пить лучше зеленый чай^__^особенно привезенный из китая или японии
По теме гвг: всем приятных выходных)хД
Фантик запили мне 1,5кг зеленого чая из Японии +_+
Artemka063
15.12.2011, 17:43
фих те^__^самому привезли оттуда оО
KALIPSO86
15.12.2011, 17:47
Лично я жду соло атаку на нестрашных... О случившемся на прошлой неделе на форуме было высказано достаточно, теперь хочется "высказать" кое-кому на поле боя красивыми критами и аоешками :)
illonochka
15.12.2011, 18:29
А мне кажется, что пока у руля стоит тео, ждать соло атаку бессмысленно)
если пить кофе в меру, то ни на что он не влияет) даже какао вреднее)
Reaper66613
15.12.2011, 18:58
Ученые вроде выяснили что кофе пить вредно,сильно действует на поджелудочную(или вроде того).Пить лучше зеленый чай^__^особенно привезенный из китая или японии
По теме гвг: всем приятных выходных)хД
У меня низкое давление, мне нельзя зеленый чай) А от кофеина у меня кажись скоро сердце откажет))
Жду трипл. Как всегда что ли)
Ну ещё можно обсудить - будут ли Амары возвращать себе терру?)... сколько минут продержатся Олимп, если поставят на Дамнед?... да и вообще уже не столько интересен резултат, сколько время достижения этого результата)))... если с Дамнед бьются больше 10-15-ти минут - это уже прогресс :)
NikDamage
15.12.2011, 19:23
Время гвг тащет :lol::lol::lol:
Админы ахерели в корень!111 У олимпа 2 гвг и каждое в 9 утра!11
:lol::lol::lol:
Я НЕНАВИЖУ, ВЕСЬ НИВАЛ НЕНАВИЖУ!1 2 ТВ, 2 ДОЛБАННЫХ ТВ В 9 УТРА ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ =_=
ААААААААААААААААа!!!!!!!!!11111111 это издевательство, 2 утренни[ гвг !!1 я НЕНАВИЖУ Олимп!11>_<
Artemka063
15.12.2011, 19:23
Админы ахерели в корень!111 У олимпа 2 гвг и каждое в 9 утра!11
p.s. зАмарашки не поставили на олимп потому что Дамнед не разрешил?
Я НЕНАВИЖУ, ВЕСЬ НИВАЛ НЕНАВИЖУ!1 2 ТВ, 2 ДОЛБАННЫХ ТВ В 9 УТРА ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ =_=
Утренний трипл тащит (хотя скорее дабл Олимпа и Темпов - Амары скорее подождут их), потом дабл НА и НЯ (в НЯ вообще чё по составу??).. и солоатака НФ - будет получено то, что не получили на прошлой неделе ;)
Artemka063
15.12.2011, 19:54
Нивал чтоб вам все время в университетских столовках жрать!11 оО
pррррррррр
Radoslaw
15.12.2011, 20:46
ААААААААААААААААа!!!!!!!!!11111111 это издевательство, 2 утренни[ гвг !!1 я НЕНАВИЖУ Олимп!11>_<
illonochka
15.12.2011, 21:06
насыщенные выходные) я утренние гвг даже больше люблю - утром сходил, потом весь день свободен. самые неудобные - дневные.
boriskou
15.12.2011, 21:46
два тв в 9 утра, какая прелесть
шухер олимп вылезли =))
По гвг, да, рандом хороший чо)
Результаты гвг для себя в голове сделал, посмотрим сбудутся ли они
craftergonal
16.12.2011, 02:05
Эх,я опечален =\ Ладно,посмотрим как это будет =))
Спасибо челу, еоторый взломал меня и посбивал нафик всю точку((
Благо парень попался не совсем аццкий и не стал менять пароль от банка
ну и с юмором чувак (читайте ники персов которые на удалении)
в общем я в трауре((
Суки одним словом, кто творит такое....
rockking
16.12.2011, 18:23
у тя че паса от банка небыло О_о или еще и пас разгадали?
KALIPSO86
16.12.2011, 20:08
пф... сочувствую :(
skotchik
16.12.2011, 21:17
Да уж. 2 утренних -это классно.
Пс. Маги, крепись, чо =)
zazerkalle
16.12.2011, 22:14
Прикольно у вас со временем гвг, у нас на прошлой неделе что-то подобное было: утром и в обед одного дня. Крепитесь :)
Удачи Олимпу, Дамажка-неняшка.
NikDamage
17.12.2011, 07:47
Ну что ? Кто проснулся то? :D
rockking
17.12.2011, 08:04
прицеплю к попе 4 каты и довезу как нить=-=
boriskou
17.12.2011, 08:22
Я проснулся. щас заходить буду :D
чё там с ГвГ??... скоко по времени было?
7 минут :D Я толком то не проснулся и на тв, все тыкал вслепую :D:D:D
Reaper66613
17.12.2011, 09:48
Я запилю) Тока чуток попозже) Либо завтра с утра, либо сегодня где-то
Рипер, я слышал, что тебя специально убили, чтобы на видео попасть :D
Пили видео сейчас, и я на работу поеду
Reaper66613
17.12.2011, 10:20
Я ж все моменты, где я умираю вырезаю, ты чу. Зря старались) Езжай на работы, видео только после обеда будет, наверное)
Radoslaw
17.12.2011, 12:33
заплачу тому кто принесет голову моего провайдера :D 12к пинг на гвг и потом вылет T_T
заплачу тому кто принесет голову моего провайдера :D 12к пинг на гвг и потом вылет T_T
Не факт что виноват сам провайдер :shuffle:
TigerOFF
17.12.2011, 12:51
Вот мне интересно, от куда куча Олимпов вылезла когда на кристалле 4к оставалось, от куда-то сзади, с левой бровки? И кстати заметил, танки у них походу все проспали ГВГ.
NikDamage
17.12.2011, 12:51
У меня картинка залита тут в профиле, там 30к и не выкидывало даже!11 Попробуй так :D
boriskou
17.12.2011, 12:56
Лаги просто неимоверные, я 15 секунд от 3 чи в слайд шоу за друлькой бегал.
Reaper66613
17.12.2011, 14:14
Ребят, если такая херня будет повторятся - я больше не буду запускать фрапс, пусть вам Моня делает няшные видео. Особенно это касается тех, кто хочется запалиться, убив меня.
http://s014.radikal.ru/i328/1112/34/dd956757610bt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1112/34/dd956757610b.jpg.html)
illonochka
17.12.2011, 14:21
няшное гвг в одну затяжную атаку) всем спасибо)
Eternal10
17.12.2011, 14:25
Спс Дамнед за долгожданное гвг.
К сожалению, и моим нервам, пришёл капец. оО
Спс за игру игрокам играющем на астре, противникам.
С теми с кем играл вместе, было правда тру, но не достаточно.
Воевать с Дамнед тоже было осень весело, интересно. И им отдельное спасибо за это.
Всем покусик, и удачки в идеальном мире.
rockking
17.12.2011, 14:29
давайте куперу че нить сломаем=-= чтоб неуходил от нас=-=
спасибо за гвг луки под башнями ваще убили столько бурь давно невидел))))
Reaper66613
17.12.2011, 14:50
http://makeyourmeme.ru/default/instance_4/145787/original.jpg
Alastariel
17.12.2011, 15:14
Что там у вас случилось? Кто Диму обидел? о.о
illonochka
17.12.2011, 15:15
Воевать с Дамнед тоже было осень весело, интересно. И им отдельное спасибо за это.
ты чего??
Eternal10
17.12.2011, 15:17
Что там у вас случилось? Кто Диму обидел? о.о
Вика, не кто меня не обижал, просто, решил уйти.
Иллоночка, ответ выше.
Зная Дмитрия, думаю через 2 дня будет опять дротить =))
Alastariel
17.12.2011, 15:24
Потом поговорим=\
Radoslaw
17.12.2011, 15:55
http://makeyourmeme.ru/default/instance_4/145787/original.jpg
так и быть, быть тебе бафером!1:D
RafaelFR
17.12.2011, 16:01
Улыбнуло! :)
http://s017.radikal.ru/i422/1112/65/f028ad5235c0.jpg
Вобщем слабенько мы сегодня сиграли.
С уходом Купера мы многое потеряем.
как я и говорил, без купера и ко фиры ни о чем. . . Печаль, печаль, еще раз печаль..
DaidJest2
17.12.2011, 17:37
Без Купа будет совсем тяжко, нужно вернуть любой ценой... http://s16.rimg.info/90a337f65cbdaa0c22276dc90eebfaa1.gif (http://smajliki.ru/smilie-946454055.html)
Homiak11
17.12.2011, 17:55
^^ мечтайте, я его не отдам. Нужно было ценить усилия человека, когда он находился в клане)
Я для себя поняла одну простую вещь, что в НА, что в НФ люди не хотят бороться) ждать легкой победы вот ваше призвание) Поэтому из клана и уходят те кто пытаются хоть что-то изменить, но без отдачи это не возможно) Надеюсь когда-нибудь у людей проснется такое желание и до них дойдет, что не стоит полагаться только на одного человека, но и самим вертеться) Отличным примером послужит стремление Дамнед при захвате ГО у Империи, вот тогда люди реально хотели и получили то о чём мечтали)
Davidson1234
17.12.2011, 18:03
Вышел и вышел, пускай отдохнет, покрабит, поиграет в удовольствие, а не будет заходить в пв как на работу)
А так. Хром ты самый умный?) Ты с каких пор трупапкой таким стал?) Слишком много пальцы гнешь не по делу ^^ Люди делают то, что могут. Прогресс какой никакой, есть, и с этим поспорить сложно.
В общем, время всё покажет)
illonochka
17.12.2011, 18:19
хм..прогресс был тогда, когда одна атака не получалась. А сегодня показалось. что вы снова вернулись на свой обычный уровень.
NikDamage
17.12.2011, 18:28
Только с этим и соглашусь.
Время показало что "светлые" как были дном так и остались.
Как ни странно, но +1 к Кливе.
Davidson1234
17.12.2011, 18:30
1) У вас было небольшое, но численное преимущество)
2) В 1атаку получилось, так как были довольно весомые пробелы в нашем дефе, и банально не хватало дамага.
3)Прогресс также в том, что наши каты не были слиты за 30 секунд на ваших привязках, и ваш деф не забежал в к нам в замок на 5 минуте гвг, как это было раньше)
А наивно полагать, что своими постами заставите, чтобы у нас опустились руки, не стоит)
Bauntyhanter
17.12.2011, 18:33
Недели 3 назад тут же от тех же лиц почитывал что с приходом Купера и ко гвг стали унылее.Противоречия?
По факту:надоело это "перетягивание одеяла" на себя в стане "светлых".Все игроки (те кто ходит на гвг с большим % явки,хирками,аптекой,улучшают шмот,пытаются что то изменить,а не кадры,которые пишут фз зачем заявку в клан,появляются только на ежах раз в неделю) раскиданы теперь уже по 3м кланам,и слияние в один пусть даже и новый по типу ЕМ вряд ли будет хотя бы из за КХ - меня например жаба задушит выкинуть 30к очков,хотя фз,фз - на самом деле их получить гораздо легче чем потратить,О_о
P.S. Клио тут третейская судья?Хорошо давать советы и осуждать,когда год уже как ПВ оф
Homiak11
17.12.2011, 18:42
Bauntyhanter, не год =) это не советы это виденье происходящего, и даже если это был совет стоило к нему прислушиваться..)
это не советы это виденье происходящего, и даже если это был совет стоило к нему прислушиваться..)
Это ещё с конца Империи пошло - люди (большинство) сидят и ждут, что победа сама придёт... а она всё никак не идёт :( ....
Bauntyhanter
17.12.2011, 18:57
Так придите и сделайте как надо,что надеяться на нас рукожопых,хД
romantuk4g
17.12.2011, 19:05
Не дядя Хард , гораздо круче сидеть на форуме по 2 года и давать всем советы выигрыша. Зачем им что-то делать , если они и так папки?))
Homiak11
17.12.2011, 19:05
я уже делала в своё время, только зря =) потому что одни делают, а другие ждут..
Может я плохо объяснила, что горстка людей, которые борятся не вытянут весь клан. Я понимаю когда 10 человек не делают, а 190 лезут из кожи вон, чтобы прийти к той заветной цели. НЕТ этого у светлой стороны, по пальцам пересчитать можно тех кто готов опу рвать ради клана, а остальные хотят "прийти и разбить пустой кристалл".
p.s. даже поднимали точку до +5 в Ангелах с кнутом в руке и угрозами, потому что люди приходили потрындеть считая что это ПВЕ клан.
да да товарищ Фишечкин куда нам до вас =)
Bauntyhanter
17.12.2011, 19:17
я уже делала в своё время, только зря =) потому что одни делают, а другие ждут..
p.s. даже поднимали точку до +5 в Ангелах с кнутом в руке и угрозами, потому что люди приходили потрындеть считая что это ПВЕ клан.
Думаю не стоит объяснять,что от 90% игроков для победы нужно только одно - явка на гвг,и явка макс подготовленными.Если для тебя это "делают" то я понял.Если "делают"это управление,то таких и должно быть единицы - естественно солдат больше офицеров в разы,то соответственно - не понял)
Тут один способ - кик и еще раз кик,гораздо приятнее находится в клане допустим из 70ти человек,из которых на гвг приходит 50 экипированных по максимуму и показывают результат,чем из 200 с явкой 70+ и часть бесхирочных(аптека?не,не слышал,хД) с точкой +2
Зачем им что-то делать , если они и так папки?))
Как раз такие в большинстве и сидят щас в светлых, поэтому ничего у них и не получается >_>
от 90% игроков для победы нужно только одно - явка на гвг и явка макс подготовленными
но даже этот минимум не выполняется :(
Тут один способ - кик и еще раз кик,гораздо приятнее находится в клане допустим из 70ти человек,из которых на гвг приходит 50 экипированных по максимуму и показывают результат,чем из 200 с явкой 70+ и часть бесхирочных(аптека?не,не слышал,хД) с точкой +2
Тут полностью согласен, но на деле имеем 170+ людей в клане и еле набираем 80 на ГвГ.... щас может ещё меньше((
Вышел и вышел, пускай отдохнет, покрабит, поиграет в удовольствие, а не будет заходить в пв как на работу)
А так. Хром ты самый умный?) Ты с каких пор трупапкой таким стал?) Слишком много пальцы гнешь не по делу ^^ Люди делают то, что могут. Прогресс какой никакой, есть, и с этим поспорить сложно.
Да, я самный умный, с перехода в дамнед, все?)))
С Леной полностью согласен, все описала ясно.
На данный момент на сервере 2 более менее сильных противников дамнед: НФ и олимп. Первые сделать ничего не смогут, почему:
1) Нет руководства
2) Нет руководства гвг
3) Люди понимают, что есть перспективы в олимпах.
Но олимп скоро развалиться, дождику что-нибудь опять не понравится.
И вообще даешь слияник ня на нф олимп!
И вообще даешь слияник ня на нф олимп!
ога чтоб все разом развалились через месяцок XDDD
KALIPSO86
17.12.2011, 20:23
Поздравляю клан "фыва" с тем, чего не смогли добиться Нестрашные, Ангелы, Олимп, Ня, Садден и Анклав - победить нас 1 на 1 :flowers:
нифига подобного. 1 на 0 вас уже побеждали)
Обидно что карта не будет фул зеленой к новому году
гц фыву. Кстати хотел бы поднять тему на счет новогодних выходных, ставки будут или что?) Просто фиры показали на что они способны, и я хотел поинтересоваться, что думаете по этому поводу
BlackRain1709
17.12.2011, 20:38
^^ мечтайте, я его не отдам. Нужно было ценить усилия человека, когда он находился в клане)
Я для себя поняла одну простую вещь, что в НА, что в НФ люди не хотят бороться) ждать легкой победы вот ваше призвание) Поэтому из клана и уходят те кто пытаются хоть что-то изменить, но без отдачи это не возможно) Надеюсь когда-нибудь у людей проснется такое желание и до них дойдет, что не стоит полагаться только на одного человека, но и самим вертеться) Отличным примером послужит стремление Дамнед при захвате ГО у Империи, вот тогда люди реально хотели и получили то о чём мечтали)
Может я плохо объяснила, что горстка людей, которые борятся не вытянут весь клан. Я понимаю когда 10 человек не делают, а 190 лезут из кожи вон, чтобы прийти к той заветной цели. НЕТ этого у светлой стороны, по пальцам пересчитать можно тех кто готов опу рвать ради клана, а остальные хотят "прийти и разбить пустой кристалл".
да да товарищ Фишечкин куда нам до вас =)
плус стопицот. "светлые" слишком часто надеятся на чудо. ну так вот ребят - чуда не будет:) отдыхайте дальше:)
zaxar979445
17.12.2011, 20:48
К следующей недели хочу спросить. Будет ли ставка на великий и ужасный " фыва " или все же, нет?
Почему мне поднимает настроение эта фраза от амара? :D Скорее всего потому, что ты к этому не какого, абсолютно не какого отношения не имеешь :D
гц фыву
Ммм))) так понимаю это очередные рабитсы))
на счет новогодних выходных, ставки будут или что?)
Насколько помню - обычно топ-кланы не делают ставки на новый год.... даже не потому, чтобы врагам дать отдохнуть, а чтобы своим дать нормальные праздники... хотя там смотря какое число будет... если в середине недели, то это ГвГ по сути не помешает...
И до коле нас будут учить как правильно действовать те, кто ничего не добился, ничего не сделал? Я не скрываю того, что прислушивался к немногочисленым советам Сола, Агронома, Бифа, по сути являющихся моими врагами в игре, но их слова подкреплены результатом. И почему теперь мы должны выслушивать нотации тех, у кого на счету 0?
Solitariu
17.12.2011, 21:12
нубы (10 проклты хнубов)
Crypto88
17.12.2011, 21:32
всетаки на карту с таким количеством цветов приятнее смотреть чем на надоевший зеленый)фыва ваще атцы..дайте их сайт я напишу к ним заявку)
KALIPSO86
17.12.2011, 23:58
И тебе спасибо, Куп. В течение 2-х лет ты был в моих глазах отличным сокланом, достойным противником, сильным и грамотным пвп-игроком и просто хорошим товарищем, открытым и честным парнем, с которым всегда можно поболтать на самые разные темы. Уверен, что сервер в целом многое потеряет с твоим уходом, а для клана, в котором ты находился, твой уход - без преувеличения невосполнимая потеря :) Но я все же надеюсь, что ты забьешь на пв не на всегда, а лишь на какое-то время, и мы тебя все еще увидим в этом проекте.
И еще - не забудь плз про мою личную просьбу - доделать видео с нашего последнего пвп. Если не хочешь выкладывать на всеобщее обозрение - не выкладывай, а просто передай мне. Жду видосик в этом (!!!) году :) Еще раз удачи, уверен еще спишемся, и неоднократно :tfm:
Надоело пв?) Дота 2 ждёт тебя))
BlackRain1709
18.12.2011, 07:39
Всем привет! ^_^
Я НЕНАВИЖУ НИВАЛ!!!!!!!!!!111111
Cерега афца, по праздникам:
30 - пятница, 31 - суббота, 1 - воскресенье
всем спасибо! Фул деф тащит)) Пинг я тебя очень люблю
у-ух! классное было гвг)))))
swat439138
18.12.2011, 09:43
всем спасиб за ГвГ
А мне не очень понравилось, постоянно отвлекали наш деф и вы получали в своем замке преимущество. 80 человек в замке тащят)) Если бы вы ходили по центру, гвг было бы 15 минут
illonochka
18.12.2011, 09:44
было интересно) и я ненавижу филина и критоза(
BlackRain1709
18.12.2011, 09:48
А мне не очень понравилось, постоянно отвлекали наш деф и вы получали в своем замке преимущество. 80 человек в замке тащят)) Если бы вы ходили по центру, гвг было бы 15 минут
я тебя разочарую, но в замке больше 60 даже теоретически быть не могло. включи моск и пойми зачем отвлекали деф!11 xD
Спасибо Дамнед за гвг) было няшно xD
skotchik
18.12.2011, 09:53
Мне понравилось=). В атаке было тяжело в 1 не полную стан пати =). Ненавижу Акеми и ко, ненавижу варов (кастетов, хотя, был там какой-то, лупил топорами DD) Удивило, как слаженно снимали бафы, а вары меня допиновали DDD. Короч, молодцы=). Голдовую хирочку скатал^^. Ну, мне понравилось убиваться, вспомнил времена DS vs NA. Всем спасиб.
ну я образно сказал, рейн я все понимаю, но 1 патя кат и все остальные в дефе это не айс)
2 пати кат :D
ps: мы еще и бровки держали и оттягивались только тогда, когда бровки дамнеда проходили в замок ;)
BlackRain1709
18.12.2011, 09:58
ну я образно сказал, рейн я все понимаю, но 1 патя кат и все остальные в дефе это не айс)
2 пати кат и оооооочень редко проходящие бровки ^^
Hackem27
18.12.2011, 10:01
апрель месяц.....и дамкам будет очень жарко
да ладно тебе Серег, я видел как мы слили ваших кат проходили через ваши привязки и там ни души не было
pingray21
18.12.2011, 10:02
какие 2 пати , полторы , и то и 1 ая пати не полная всего 3 ёх человек в наале нехватало , под конец 4ый присоединился и во второй 5 человек ((( и вобще каты слабые были (((
Вы чо курили?
В атаке вашей было 6 человек:
Сталин, Пингусик, Терминатор, 8Элемент, Евочка и какой то Соленик ^^ Иногда добегал Волк. Все, больше не было никого!11
А так весело ^^ Пошел в атаку, разрядил чи. Вернулся в деф, набил чи. Пошел в атаку, разрядил чи. И так нон стоп.
BlackRain1709
18.12.2011, 10:07
да ладно тебе Серег, я видел как мы слили ваших кат проходили через ваши привязки и там ни души не было
потому что мы уходили в замок)
BlackRain1709
18.12.2011, 10:08
Вы чо курили?
В атаке вашей было 6 человек:
Сталин, Пингусик, Терминатор, 8Элемент, Евочка и какой то Соленик ^^ Иногда добегал Волк. Все, больше не было никого!11
А так весело ^^ Пошел в атаку, разрядил чи. Вернулся в деф, набил чи. Пошел в атаку, разрядил чи. И так нон стоп.
:D (10 :D)
KALIPSO86
18.12.2011, 10:08
Веселое ТВ, спс Олимпу.
Сдерживать нас довольно долго - это тоже результат, и пофиг что нас было существенно меньше, и вы играли в фулдеф)) все равно молодцы, так держать :tfm:
Короче Серег вам есть над чем подумать - поработать ^^
:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4604635&postcount=67
Ждем зимы, тогда получится нагнуть дамок.
апрель месяц.....и дамкам будет очень жарко
Веселое ТВ, спс Олимпу.
Сдерживать нас довольно долго - это тоже результат, и пофиг что нас было существенно меньше, и вы играли в фулдеф)) все равно молодцы, так держать :tfm:
Помоему количественно было более менее одинакого. Единственная беда это их количество аквариума и варов. Скок у нас на флангах было варов наших?0-1? >.<
swat439138
18.12.2011, 10:21
Чё по времени вышло??_о
может 40+-2мин точно не посмотрел
Reaper66613
18.12.2011, 10:26
Пока я вылетал и логинился - прошло минуты 2-3. + 37 минут, примерно (до выхода с гвг)
pingray21
18.12.2011, 10:39
единственный минус , это наши коты , ваши толще на это уходит время для раздамага, если б у нас были коты потолще, думаю вы б тоже по патели!!!я про деф)))
Artemka063
18.12.2011, 11:07
40 минут Олимп vs Дамнед...Очень неплохо,будем работать и дальше...
Всем до встречи на следующей неделе
skotchik
18.12.2011, 11:43
Забыл сказать, у вас коты вставать на чип не умеют....^^
Забыл сказать, у вас коты вставать на чип не умеют....^^
А у вас бровки рашить не умеют...^^
ps: кто-то снимал видео кроме рипера?
Амары такие Амары
Reaper66613
18.12.2011, 13:04
ps: кто-то снимал видео кроме рипера?
Филя же, не?
И так, у меня назрел вопрос, нужны ли стримы тв на Астре? :D
Artemka063
18.12.2011, 14:35
И так, у меня назрел вопрос, нужны ли стримы тв на Астре? :D
Хватит хвастаться))
Хватит хвастаться))
при чем тут хвастаться, я хочу узнать нужно ли это или данунаф оО
Artemka063
18.12.2011, 14:38
при чем тут хвастаться, я хочу узнать нужно ли это или данунаф оО
Главное чтобы комп тянул оО Иначе тебя анально карать будут за лаги
Lost225BesT
18.12.2011, 14:39
Спасибо всем кланам за гвг этой недели,было весело.По итогам конкурса лучшим и сильнейшим кланом на гвг против нас признан клан "Фыва",поздравляем победителей хД
Ну а по теме,ждём видео с гвг,разбираем ошибки и готовимся к началу трудовой недели.
нужны ли стримы тв на Астре?
Эт чё такое?
BlackRain1709
18.12.2011, 14:42
эт онлайн трансляция, как турнир
Artemka063
18.12.2011, 14:42
Эт чё такое?
Это вроде прямых онлайн трансляций с гвг))как на турнире оО
Оо... круто)) тока в 9 часов утра это точно никто не будет смотреть хД... а вот вечером или днём... хотя всё равно у меня инет щас не тянет :(
я снимал, и снимаю каждое гвг, если бы с настройками помог в вегасе кто, были бы тоже видяшки ^^
я снимал, и снимаю каждое гвг, если бы с настройками помог в вегасе кто, были бы тоже видяшки ^^
Что не сделаешь ради видяшечки
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/30/879753dd53ff.jpg.html
Cпасиб дружище))
Рейн говорит одни настройки, рип другие, ты третие, раен четвертые))) И в итоге ....
Если все получится буду рад ^^
Cпасиб дружище))
Рейн говорит одни настройки, рип другие, ты третие, раен четвертые))) И в итоге ....
Если все получится буду рад ^^
http://www.own3d.tv/video/316200/Damned_vs_NoFEAR_03.12.11
Вот пример неплохой, качество достойное и занимает всего 369мб.
Видел эту видяшку) Ну уже сохраняю, т.к. шаблоны все сделал, посмотрим что выйдет
Кстати. хард. ты ушел с НФ?
pingray21
18.12.2011, 19:18
кстати хотели на той неделе как с амарами, получили правда не полтора часа а 40 мин чем не достижение!? и на 6-7 чел больше это всё фигня ваши коты заменят наших в 2-3 раза!!! так что не нойте, было всё гуд!
а кто ноет? оО пинг. ты радуйся что тебя хоть куда то приняли.
Атаке было плохо без ст пати, без поддержки)) Гвг гуд, так гуд. Так только интереснее если будут не 6 минутные феилы
Bauntyhanter
18.12.2011, 20:23
Кстати. хард. ты ушел с НФ?
С чего бы?О_о
pingray21
18.12.2011, 20:26
хахаха хром молодец , ты так говоришь как будто по твоей просьбе меня приняли ухаха, чем я плох то что меня взять не взяли бы? то что на форуме пишу. бред свобода слова !!! вроде я не бегал с клана, не кого не предовал . а вот такого как ты, то тут подлижешь, то там, уже опасно ...
pingray21
18.12.2011, 20:28
кстати нет смысла идти в дамнед так как и на той стороне и на этой гвг длится короче, токо слова разные в конце!!!
Гвг улетное было)) Я скатал серебряную хирку, и 200+ пельменей на мп, сьел всю аптеку на чи, и попутно заправился у хорошей дру :D Давненько такого не было, снова стало интереснее играть)
jenya7366
18.12.2011, 21:08
да и правда...гвг просто отпад было) не смотря что утреннее :D
Я не зря не спал почти сутки :D После тв поехал на работу.
HeartOfDarkness
18.12.2011, 21:25
кстати нет смысла идти в дамнед так как...Чуть подредактирую твою фразу для ответа:
хахаха пинг молодец , ты так говоришь как будто весь Дамнед только и ждёт от тебя заявки на вступление в клан, чтоб принять тебя.
Хард, у меня ингода высвечивается, что у тебя в подписи НФ нету, вот и подумал. Пинг:
1) Почему я перебезчик? Год в героях, более полугода в Ангелах, сейчас дамнед
2) Как я подлизываю?) оО
3) Из-за чего тебя бы не приняли? из-за твоей репутации, пингусь.
Нету смысла идти в дамнед? думаю ты относишь это ко мне как вопрос я отвечу, почему я пошел именно сюда:
1) Уйдя с НА был выбор : НЯ, НФ, анклав.
НЯ - пве клан
НФ - не буду портить на офф-форуме репутацию клану, после одного случая понял просто, что это не мое
Анклав - аквариум.
2) К тому же друзья, которые в дамнед, звали туда.
И я сделал выбор - дамнед, не жалею ни капли. Мне интересно отбивать дабло-триплы, мне интересно общаться с новыми людьми, мне интересно играть с нормальными людьми, не теми которые попадались мне раньше (они поймут, о ком я говорю)
Artemka063
18.12.2011, 22:13
Да хватит вам сраться вечером воскресенье>_<Лучше закончить вечер на позитивной ноте и оставить всю ярость на след неделю...
А кто среться, Артем?)
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/1ea/2cb/88cd969a8f3d4b94-large.jpg
KALIPSO86
19.12.2011, 00:59
Помоему количественно было более менее одинакого. Единственная беда это их количество аквариума и варов. Скок у нас на флангах было варов наших?0-1? >.<
Сегодня утром в момент начала гвг наш онлайн составлял 61 человек (инфа 100%, т.к. смотрел сам). На сколько мне известно по разным данным онлайн Олимпа составлял в этот момент 71-74 человека (эту цифру я своими глазами не видел, поэтому если данные не верны, прошу меня поправить). Думаю, перевес в 2 пати можно назвать значительным перевесом в количестве)
И еще раз повторюсь - несмотря ни на что, Олимп молодцы, отыграли намного лучше, чем день назад.
Artemka063
19.12.2011, 01:16
Сегодня утром в момент начала гвг наш онлайн составлял 61 человек (инфа 100%, т.к. смотрел сам). На сколько мне известно по разным данным онлайн Олимпа составлял в этот момент 71-74 человека (эту цифру я своими глазами не видел, поэтому если данные не верны, прошу меня поправить). Думаю, перевес в 2 пати можно назвать значительным перевесом в количестве)
И еще раз повторюсь - несмотря ни на что, Олимп молодцы, отыграли намного лучше, чем день назад.
В середине тв онлайн был 66 человек у олимпа
KALIPSO86
19.12.2011, 01:18
Странно, что-то уж больно данные расходятся) Это не принципиально конечно, но все же интересно)) Или может у вас были какие-то массовые вылеты? ^.^
BlackRain1709
19.12.2011, 01:24
Фант нуп. 66 было у Дамнед, у нас было 70+\-
Reaper66613
19.12.2011, 01:34
Вот Пинги вот и Рейн, вот Пинги вот и Рейн(с)