Просмотр полной версии : Лира ТВ 16.12.11-18.12.11
revenger5
20.12.2011, 03:30
поцоны я на лиру нажал или на адару? :D
тот же вопрос, причём и там и там троли одни и те же...
adarinda
20.12.2011, 03:55
Не,пасаны,здесь великого либерала нету и его пассии.
Italianvik10
20.12.2011, 04:04
Вайшан такой Вайшан, походу я тебя сильновато припустил на землю, что ты меня не забываешь и так и ищешь повод покидаться нехорошими словами о моем добром имени.
Договор о 3м хроно к твоему "уважаемому" мнению проводился не мной, я был категорически против него.
И в этом договоре малочисленные эксы в 3м хроно были в огромном плюсе, что их там не лили ребята из ХФ, так что одеяло вы на себя тянули очень некисло.
Ну а о разрыве напомню тебе, что мы в 2 пати отбивали спот от ДГ в течении 3-4х часов и потом когда его отбили, заявилась ваша верхушка и сказали что они будут качаться, а нам надо подождать часик. При разговоре в вентре я прямо и честно сказал, что на договор я закрывал глаза ну уже подстраивать свое время под вас это чересчур жирно, с учетом того что мы так долго воевали ради этого спота в тот день.
Я и Слардар пришли к мнению что не нравимся друг другу и кача никому в этот день не будет. И мы активно мешая друг другу не дали никому там качаться, договор был расторгнут, т.к. ни вы ни мы не уступили.
Так что иди мучай Слардара и Соника, что они не дали бедняжке Вайшану выкачаться в хроно до ввода гиперов в Инее.
adarinda
20.12.2011, 04:11
Опять вранье какое то....Я апнул 100й в хроно вместе с Файтером,Праймом,Леной,и Джексоном
Italianvik10
20.12.2011, 04:28
Мб, значит меня не было в 3м, раз ты там сумел таки апнуться, но радость по поводу открытия гипер инея от тебя в пм я помню.
А вообще что ты забыл в этом разделе, скучаешь обо мне?
Ну и скажу честно, играть на Адаре было весело, жаль обстоятельства реала заставили меня уехать и вы лишились противника в моем лице, ты тут случайно в дамках не играешь? Есть шанс еще раз повоевать друг против друга.
Опять вранье какое то....Я апнул 100й в хроно вместе с Файтером,Праймом,Леной,и Джексоном
Ответил на полную,прям бог спора - убил все слова Гуэры 1 предложением. "ЭТО ВРАНЬЕ!1111":D
HolyLORD
20.12.2011, 05:06
Ссаный Чапрано, я так по тебе скучаю, вернись, я все прощу хДД
revenger5
20.12.2011, 05:25
Чё вы все у нас забыли?... розя иди гни адару.... вайштайн туда же, гуера иди качайся, а я пошёл спать...
adarinda
20.12.2011, 06:20
Мб, значит меня не было в 3м, раз ты там сумел таки апнуться, но радость по поводу открытия гипер инея от тебя в пм я помню.
А вообще что ты забыл в этом разделе, скучаешь обо мне?
Ну и скажу честно, играть на Адаре было весело, жаль обстоятельства реала заставили меня уехать и вы лишились противника в моем лице, ты тут случайно в дамках не играешь? Есть шанс еще раз повоевать друг против друга.
Поигрываю,но на уровне помочь людям гиперы откачать и иногда где-то помочь.
А так,Розен правильно сказал.Идти на Лиру тоже самое,что нырять за гавном в унитаз.
Вот если бы у меня тут столько друзей было сколько у Соника\Слардара,может быть играл бы на полную.
Ох блин сколь посонов с Адары то в топик зашло.:)
adarinda
20.12.2011, 08:28
А ты в эксах с самого начала?) Переживал все их фейлы и тяжелые времена?) Я увожаю только тех кексов кто был с ними с самого начала и прошли все их фейлы и критические недели. А перебеженцев с ДГ\АД\ХФ которые побежали к кексам после их побед (мб и 1й победы) уважать не за что.:)
Нормально с темы съехал.
shar-up-off
20.12.2011, 10:45
ага, одного розена хватает )