PDA

Просмотр полной версии : Неадекват Пегаса №1

Страницы : [1] 2

slayer2828
15.12.2011, 20:20
Для кого фри везде-норма игры?Кто сливал вас на мобе или на еже больше всего? Кто больше всего развел народа ?Чьи выкрики в чат заставляют содрогнуться даже самого заядлого сапожника? Голосуем ребята... может быть есть что вспомнить , рассказать...история сервера как никак))

slayer2828
15.12.2011, 20:24
Влада внес для прикола )) не обижайся на мну ))

slayer2828
15.12.2011, 20:26
Кст вот история которую вспомнил ) Смола водил по знакам в 39 меня..он тогда 90+ был ) перед последним боссом положил пол пати ))

doriy
15.12.2011, 20:28
эфедор и его лучница с друлей . определенно в рейтинге под №1 .

slayer2828
15.12.2011, 20:30
эфедор и его лучница с друлей . определенно в рейтинге под №1 .

согласен )) но я голосовал за Джехоаша все таки ))

reversagain
15.12.2011, 20:46
Если вынести за скобки федю, то хаарт. История с рейхом до сих пор вспоминается..

slayer2828
15.12.2011, 20:50
Если вынести за скобки федю, то хаарт. История с рейхом до сих пор вспоминается..

я смотрю они вровень идут...почти ))

slayer2828
15.12.2011, 21:07
смотрю и Ангара многие помнят ))хДДДД

BETEP_OFP
15.12.2011, 21:09
Да вы что Федар и Лорд нормальные и общительные ребята как и Карлос, просто у них свой стиль игры ;)

KykyshkaW
15.12.2011, 21:13
так мало неадекватов?

печаль.

zlobniy
15.12.2011, 21:15
Ulf_Джек где?
Апраксин?
Карлос3?

KykyshkaW
15.12.2011, 21:17
Ulf_Джек где?
Апраксин?
Карлос3?

они своих не выдают)))

Razor64
15.12.2011, 21:18
Карлоса надо бы, однако он же недоконец,нельзя его в опрос...
по теме: Федя

Aleks00007
15.12.2011, 21:19
Эх меня пегас забыл нупаську(

prikolistv747
15.12.2011, 21:20
Он самый, Федя) Меня пытался разводить на 3 точки +5)

BETEP_OFP
15.12.2011, 21:20
Первое место Апраксюше бы дал, а был нормальным человеком когдато и даже другом :D Второе Лехе - Карлосу, сам признавался несет его что остановиться не может, и маму и бабушку и прадедушку вспоминает :D

slayer2828
15.12.2011, 21:23
Карлоса надо бы, однако он же недоконец,нельзя его в опрос...
по теме: Федя

да не в этом дело) просто афтор его таковым не считает )) ничего личного с "концами"

vran201
15.12.2011, 21:24
+1 карлосу3 - человек умеет материться:)

slayer2828
15.12.2011, 21:24
Ulf_Джек где?
Апраксин?
Карлос3?

я тебе про особо злостных говорю..которые даже на еже с пати выходят и под боссом льют или будучи пл распускают пати перед боссом, или петляют с вином и с ресами с хх ))

slayer2828
15.12.2011, 21:25
ребят вы чего? у Апраксина фри не везде ведь...он же придерживается устава клана..вы чото попутали )) ненравится человек так и говорите

vran201
15.12.2011, 21:26
я тебе про особо злостных говорю..которые даже на еже с пати выходят и под боссом льют ))

А ты попробуй добавь карлоса и посмотрим что народ скажет - особо он злостный или нет. :)

slayer2828
15.12.2011, 21:27
Джехоаша именно таковым и считаю )) это именно неадекват с большой буквы )

KykyshkaW
15.12.2011, 21:28
да не в этом дело) просто афтор его таковым не считает )) ничего личного с "концами"

забавно. Ничего личного...нуну))) сказал конец)))

П.С. если фри везде то сразу неадекват? о0

slayer2828
15.12.2011, 21:28
А ты попробуй добавь карлоса и посмотрим что народ скажет - особо он злостный или нет. :)

и все же карлуша не такой злостный как персонажи из списка

zlobniy
15.12.2011, 21:29
А да забыл.
Себя почему не включил?
Неадекватство определяется фулл фри на сервер?Пффф

slayer2828
15.12.2011, 21:29
забавно. Ничего личного...нуну))) сказал конец)))

П.С. если фри везде то сразу неадекват? о0

не только по этому..)
пы сы Кукушка когда же ты свои стереотипы то отбросишь ? при чем тут конец вообще ? я карлоса еще знаю задолго до членства в ги зеенд ) и кст я давно не в друзьях у него..и был слит им нераз после этого) но все же в список не вносил так как он не удовлетворяет всем требованиям опроса

slayer2828
15.12.2011, 21:30
А да забыл.
Себя почему не включил?

я разводил людей? я лил под мобами нейтралов? я лил нейтралов на еже под боссом? кроме выкриков в чат ничего такого я за собой не заметил степ)

KykyshkaW
15.12.2011, 21:31
не только по этому..)
пы сы Кукушка когда же ты свои стереотипы то отбросишь ? при чем тут конец вообще ?

да не причем...

Да вот только кандидаты стпна куда более интересны, как неадекваты, чем твои

zlobniy
15.12.2011, 21:31
Фз в каком месте апраксин соблюдает устав,но "оскорблять(Матерно) других игроков запрещено в любых видах чата запрещено"(у вас есть такой пункт,или не?А то я не читал ваш устав)

я разводил людей? я лил под мобами нейтралов? я лил на еже? кроме выкриков в чат ничего такого я за собой не заметил степ)
Это просто неадекватство. А я сравнениваю с теми кто высирается на всех подряд любым способом по любой причине. Быдло скажем так.

Это я только минуту подумал...
PS: РЫСЬ где?Или раз подлиза концовский(фантазер),то его не надо?Ни одного неадеквата союзных кланов концов не вижу в списке

ImYourPain
15.12.2011, 21:32
Я главный неадекват!!!

slayer2828
15.12.2011, 21:34
хватит прикапываться к опросу..напоминаю что требование к участию в нем было не только одно

slayer2828
15.12.2011, 21:35
да не причем...

не думаю )

KykyshkaW
15.12.2011, 21:37
Ни одного неадеквата союзных кланов концов не вижу в списке

у них их просто нет)))

слаер же четко пояснил, ничего личного)))

да и следуя этому:

и все же карлуша не такой злостный как персонажи из списка

слаер хороший неадеквато-измеритель)))

slayer2828
15.12.2011, 21:37
Фз в каком месте апраксин соблюдает устав,но "оскорблять(Матерно) других игроков запрещено в любых видах чата запрещено"(у вас есть такой пункт,или не?А то я не читал ваш устав)

Это просто неадекватство. А я сравнениваю с теми кто высирается на всех подряд любым способом по любой причине. Быдло скажем так.

Это я только минуту подумал...
PS: РЫСЬ где?Или раз подлиза концовский(фантазер),то его не надо?Ни одного неадеквата союзных кланов концов не вижу в списке

Рысь не подлиза..его даже с коса не вынесли )) если ты не в курсе..еще раз говорю...я не могу внести в опрос 1000 человек) неадекватов хватает ..не спорю, я вношу лишь самых известных и для которых границ нет вообще+ развод на вино, ресы,слив нейтралов в любых ситуациях и так далее

slayer2828
15.12.2011, 21:38
у них их просто нет)))

слаер же четко пояснил, ничего личного)))

да и следуя этому:

слаер хороший неадеквато-измеритель)))

играю давно если ты не в курсе)

doriy
15.12.2011, 21:39
меня нет в опросе. удивило. хотя я же конец, понятно почему нет о/

slayer2828
15.12.2011, 21:39
развели тут топик по личным неприязням) нуну )) ...ладно удаляюсь с общения с вами

slayer2828
15.12.2011, 21:40
меня нет в опросе. удивило. хотя я же конец, понятно почему нет о/

ахахахахахаааа)))

leodev
15.12.2011, 21:41
Ну если-бы опрос был о самом беспринципном, наглом и бездушном кидале я проголосовала бы за федю.
Если о самом грязном рте Пегаса, то тут лордхаарт однозначно.
Ну а не адекват в моем понимании человек с непредсказуемым поведением, не имеющем логики, и это Smola однозначно)))

slayer2828
15.12.2011, 21:43
Ну если-бы опрос был о самом беспринципном, наглом и бездушном кидале я проголосовала бы за федю.
Если о самом грязном рте Пегаса, то тут лордхаарт однозначно.
Ну а не адекват в моем понимании человек с непредсказуемым поведением, не имеющем логики, и это Smola однозначно)))

)) 10 символов

Great_MAXHO
15.12.2011, 21:50
А да забыл.
Себя почему не включил?

+1 нет тебя и карлоса,вы то любите с пеной у рта воздух сотрясать попусту
С чего вы решили что разводы персов это неадекватство?) Открываем словарь,читаем
И какого буя рыболов в списке делает О_о

zlobniy
15.12.2011, 21:54
С чего вы решили что разводы персов это неадекватство?) Открываем словарь,читаем

+1 к рыбе ;D
ЗЫ: НЕ меня,а слаера. Я еще не настолько неадекват,чтобы попадать в топы неадекватов :(
Кабан кто такой?Вспомнил дг?
Ангар?Он не играет
Женоаш тоже самое

slayer2828
15.12.2011, 21:56

Махнатый я уже давно ничего в чат не кричу )
по поводу Влада, внес скорее ради прикола-хотя его клан у многих ги в списке вар кланов))
и еще-напомню тебе что кандидатов в опрос я выбирал не только по одному критерию, так что список не такой большой как ты бы мог надеятся)

slayer2828
15.12.2011, 21:58
+1 к рыбе ;D
ЗЫ: НЕ меня,а слаера. Я еще не настолько неадекват,чтобы попадать в топы неадекватов :(
Кабан кто такой?Вспомнил дг?
Ангар?Он не играет
Женоаш тоже самое

не играют - и что? я же не за 2011 год опрос делаю..кст Джехоаш все таки изредка заходит да и Ангара пристом видел часто )
КабаНа со времен дг помню если память не изменяет, да и на ресах сливал часто всех он ))

Dansboy
15.12.2011, 22:00
:D "Концы - неадекватны" не помещаются в опрос, остальные - всегда пожалуйста))) Печально однако. Голос отдал бы карлосу.

slayer2828
15.12.2011, 22:02
:D "Концы - неадекватны" не помещаются в опрос, остальные - всегда пожалуйста))) Печально однако. Голос отдал бы карлосу.

ну если концы-разводят персонажей, льют под боссами на еже, нейтралов внефри на мобах ...то можно было бы их внести...но ничего подобного я почему то не замечал)

slayer2828
15.12.2011, 22:03
еще раз говорю вы не в ту тему пришли..тема личных неприязней в другом топике, или если ее нет то создайте и обсуждайте) все оффаюсь с общения на неопределенное время

vran201
15.12.2011, 22:09
Вы у карлоса спросите лил ли он на ресах? отвечу за него - лил, за что получал люлей и ооочень потом матерился:) Поведение адекватного человека:). И еще, вам уважаемый слаер, начальство по попе не настучит за такие опросы(а главное коменты)? уж больно они однобокие получаются - все вокруг нехорошие, только ваши друзья в белых фраках.

slayer2828
15.12.2011, 22:12
Вы у карлоса спросите лил ли он на ресах? отвечу за него - лил, за что получал люлей и ооочень потом матерился:) Поведение адекватного человека:). И еще, вам уважаемый слаер, начальство по попе не настучит за такие опросы(а главное коменты)? уж больно они однобокие получаются - все вокруг нехорошие, только ваши друзья в белых фраках.

однобокие-не комментируй и не голосуй))и кто это все то? или ты где то хоть одного лукаша увидел ? ) я не трогал членов гильдий с уставом по понятной причине)
пы сы-меня карлос лил много раз к твоему сведению ) и я его не особо уважаю...и с друзей он удалился..но какой с него неадекват то? не смеши...просто злой и обиженный парнишка ))

BETEP_OFP
15.12.2011, 22:14
Я тоже не адекват, я лил на ресах, я лил после еж если мне не нравилось поведение или работа человека, я много чего делал. И с Карласам на ресах мы в паре работали когда то. Почем меня нет в этом опросе?

vran201
15.12.2011, 22:18
однобокие-не комментируй и не голосуй))и кто это все то? или ты где то хоть одного лукаша увидел ? ) я не трогал членов гильдий с уставом по понятной причине)
пы сы-меня карлос лил много раз к твоему сведению ) и я его не особо уважаю...и с друзей он удалился..но какой с него неадекват то? не смеши...просто злой и обиженный парнишка ))

Ну вот, уже и рот затыкают:) Ладно не буду больше комментировать,. простите, удаляюсь:)

slayer2828
15.12.2011, 22:19
Я тоже не адекват, я лил на ресах, я лил после еж если мне не нравилось поведение или работа человека, я много чего делал. И с Карласам на ресах мы в паре работали когда то. Почем меня нет в этом опросе?

таких много ветер-я внес тех кто больше всех дел наворотить успел и тех логика поведения которых непонятно чем аргументирована-вот обьясни чем можно аргументировать неожиданный выход с пати на боссе и слив абсолютно неизвестных тебе людей? или например - воровство ресов на огромные суммы? или ты себя относишь к числу именно таких ? )) не думаю)) у тебя есть мотив , ты же не просто так это делаешь )
не нравиться тема не голосуй, тебя же никто не заставляет ))

KykyshkaW
15.12.2011, 22:20

мало неадекватил. мало.

slayer2828
15.12.2011, 22:26
и еще мб я не всех внес кого следовало-ну извините, за всеми уследить невозможно) написал самых известных за всю историю)
все хватит ругаться уже ))

KykyshkaW
15.12.2011, 22:35
и еще мб я не всех внес кого следовало-ну извините, за всеми уследить невозможно) написал самых известных за всю историю)
все хватит ругаться уже ))

ну раз уж они самые известные, то и проблем с их характеризацией быть не должно,

собственно как афтор столь интересной темы.

Дай характеристику каждому в опросе.

А там уже посмотрим, на сколько твои "внесения в список" было оправданными.

Razor64
15.12.2011, 22:50
Йа тоже полтора года назат был ф гоп дропе и лил бедных нивчомниповинных нубиков вне фри!!11 Йа неадекват!!11

К чему этот сарказм. Те,кто кидает- крысы;те,кто разводит-кидалы. Но раз опрос называется "топ 1 неадекват пегаса" давайте рассматривать неадекватов,а не кидал\крыс. По сути:

Федя- допустим
Смола- уже с год не играет,уже не актуально имхо
Jehoash- вообще xз кто такой
Лорд- допустим
Рыболов- что тут делает? Особой недекватности не замечал
КаБаН- единственное,что я помню, это то,что это танк и что он флудил в мир. Вроде он был что-то вроде Амура(или как там это тело,которое в горны постоянно флудит, зовут?)
Аддд- неадекват? Да вроде не особо тоже
Ангар- кроме его знаменитого высказывания про зарплату мамы и палач(:D) вообще не знаю про него ничего
В итоге 2 кандидата из всего обзора. Помоему не айс как-то:shuffle:

KykyshkaW
15.12.2011, 22:53
Йа тоже полтора года назат был ф гоп дропе и лил бедных нивчомниповинных нубиков вне фри!!11 Йа неадекват!!11

К чему этот сарказм. Те,кто кидает- крысы;те,кто разводит-кидалы. Но раз опрос называется "топ 1 неадекват пегаса" давайте рассматривать неадекватов,а не кидал\крыс. По сути:

Федя- допустим
Лорд- допустим
КаБаН- единственное,что я помню, это то,что это танк и что он флудил в мир. Вроде он был что-то вроде Амура(или как там это тело,которое в горны постоянно флудит зовут?)
Ангар- кроме его знаменитого высказывания про зарплату мамы и палач(:D) вообще не знаю про него ничего

теперь можно смело всех крыс/кидал/прочую нечисть подгре ба ть под неадекватов=)

slayer2828
15.12.2011, 23:00
ок щас дам

slayer2828
15.12.2011, 23:07
Эфедор-кидала, ненавидел братство и Лукоморье) часто орал с писа )
Ангар-его друг, долгое время состоял в вронгах, лил где угодно..высерался в чат по поводу свободной игры-лей кого хочешь, разводи всех и так далее, много жалоб почти ...лука забанили играет пристом изредка))
Джехоаш -неадекват номер один, при его встрече внеписа кроме как агра от него больше ничего ждать не стоит...лил на боссах часто на еже ... при попытке написать ему что то в пм-трехэтажный высер, при чем одно и тоже на любые комментарии в его сторону и вопросы) сам был слит им на еже..и на мобах у порта мечты-причем не один раз) много раз сливал друзей так же
ЛордХаарт-так же как и федю думаю не стоит подробно описывать)
рыболов-друг) внес для прикола ) ну и многие его не любят тоже
Смола -широкоизвестный лучник, известен тем что очень непредсказуем...довольно известная личность, сейчас не играет ..хотя месяца 3 назад заходил ) тоже любит повысираться в чат
АДДД-мастер клана влес, думаю больше ничего говорить не надо..в мир тоже чот писал и довольно часто )
КабаН-троль)) хДД ну и тоже на ресах лил постоянно..причем просто так, даже не ради наживы

slayer2828
15.12.2011, 23:10
как то так

slayer2828
15.12.2011, 23:12

Федя- допустим
Лорд- допустим
КаБаН- единственное,что я помню, это то,что это танк и что он флудил в мир. Вроде он был что-то вроде Амура(или как там это тело,которое в горны постоянно флудит, зовут?)
да ну,не два ) играю я около двух лет..и много чего знаю...тогда эти люди были у всех на слуху ) пы сы-опрос не за 2011 год, так что даже если персонаж не играет все равно он имеет отношение

slayer2828
15.12.2011, 23:15
ребят - не нравится не голосуйте и не комментируйте, я же не заставляю вас... )) выложите свой список...за 2011 год например. обсудим

slayer2828
15.12.2011, 23:16
например- неадекват (потому что он в концах) пегаса, или еще чот придумайте ))
все офф с темки ) голосуем кому интерестно...я лишь предоставил список из которого вы должны выбрать, моя точка зрения как бы)))

taksebevova
15.12.2011, 23:35
Отдал голос Jehoash :D
Федя - вполне адекватный разводила, Хаарт - вполне адекватный *******

FruktoZzza
15.12.2011, 23:50
я разводил людей? я лил под мобами нейтралов? я лил нейтралов на еже под боссом? кроме выкриков в чат ничего такого я за собой не заметил степ)

Ты какался кирпичами,Вов.Так же,как и карлуша,я бы вас рядом в этом опросе поставила :o

Socket_2010
15.12.2011, 23:53
Отдаю свой голос топикстартеру. Он подходит по всем характеристикам пв-шного неадекватства - эмоционален (любит высираться в лол чат), неграмотен, ненормален (иногда путает происходящее с ним в игре с реальностью)- одним словом неадекват.
Кстати, Эфедор не неадекватен, Эфедор - разводила. Это немного разные вещи.
Чего тут рыболов забыл и Адд? Наверно безжалостно льют топикстартера на локах, а он изливается после этого в лол чат?!)))

scorpionwtf
15.12.2011, 23:56
Эфедор чо делает в топе неадекватов? Он гениальный разводила, почему сразу неадекват? Если попались на его уловку - то не он виноват... Федя тащит, но не в топе неадекватов :D
Голос лорду - это высший пилотаж в профе "клоун".

Stealth_F-117
16.12.2011, 00:19
за топикстартера

1Simbioz1
16.12.2011, 00:49
наркаманство.

slayer2828
16.12.2011, 02:03
Ты какался кирпичами,Вов.Так же,как и карлуша,я бы вас рядом в этом опросе поставила :o

плак (( мб давай не будем конфликтовать больше ? ))
P.S. речь не только овысерах...многие другие критерии тоже учитываются) по высерам в чат можно вообще пол пегаса в неадекваты занести ))

slayer2828
16.12.2011, 02:04
за топикстартера

и это говорит Инвокер ))хДД

slayer2828
16.12.2011, 02:05
Отдаю свой голос топикстартеру. Он подходит по всем характеристикам пв-шного неадекватства - эмоционален (любит высираться в лол чат), неграмотен, ненормален (иногда путает происходящее с ним в игре с реальностью)- одним словом неадекват.
Кстати, Эфедор не неадекватен, Эфедор - разводила. Это немного разные вещи.
Чего тут рыболов забыл и Адд? Наверно безжалостно льют топикстартера на локах, а он изливается после этого в лол чат?!)))

для тебя развод нормальное явление ? ладно упустим) а высеры Феди то куда деть ? ) я уже давно не эмоционален так как раньше ))
Раз уж пишешь тут такое то отвечай за слова свои-насчет высеров не спорю-было , но неграмотен и ненормален это ты переборщил )) обоснуй сначала это прежде чем говорить...по поводу того что я путаю игру с реальностью(хотя я бы так не сказал) так это нормальное явление для онлайн игр, кто то их более эмоционально воспринимает чем другие и ничего неадекватного я тут не вижу ))
пы сы-рыболов у мну в друзьях кст. если ты не в курсе )) ради прикола всунуть нельзя что ли ? я думаю Влад бы не обиделся тем более что он находится в таком клане как А 13))По поводу Адд - он кст мастер клана вЛес, не думаю что этот клан адекватен ))

slayer2828
16.12.2011, 02:31
Ребят пишите пожалуйста по теме, личные неприязни и т . д. оставьте при себе..очень прошу)
а потом уже решим кто насколько известен и правильно ли я подбирал кандидатов..по голосам людей

Stealth_F-117
16.12.2011, 02:35
и это говорит Инвокер ))хДД

ога, давай еще меня неодекватом назови :D

slayer2828
16.12.2011, 02:37
ога, давай еще меня неодекватом назови :D
не назову..потому как ты нормальный) правда иногда тоже эмоционален бываешь ))
тем более нет смысла кланы с уставом впутывать сюда...есть устав-члены ги его все равно соблюдают, за неадекватство с нормальных ги выгоняют )

Socket_2010
16.12.2011, 04:07
Раз уж пишешь тут такое то отвечай за слова свои-насчет высеров не спорю-было , но неграмотен и ненормален это ты переборщил )) обоснуй сначала это прежде чем говорить...по поводу того что я путаю игру с реальностью(хотя я бы так не сказал) так это нормальное явление для онлайн игр, кто то их более эмоционально воспринимает чем другие и ничего неадекватного я тут не вижу ))
Психи кстати, тоже думают что их поведение нормально))) И доказывают что они не психи.

Stibaslo
16.12.2011, 05:08
Не ну Efedor чисто красаУчеГ.Высеров от него не больше чем от каждого пятого на Пегасе,а то что разводит раков,не является на мой взгляд "неадекватством"
Голос ЛоХазавру.Заслуженный долбоящер Пегаса на все времена.Учитывая что там,на сколько я знаю,далеко не мальчик уже сидит играет.

slayer2828
16.12.2011, 05:22
Психи кстати, тоже думают что их поведение нормально))) И доказывают что они не психи.

доказать что они не психи они не могут ) а думать вполне )) так что ты чуток не то говоришь ))

FruktoZzza
16.12.2011, 08:01
плак (( мб давай не будем конфликтовать больше ? ))
P.S. речь не только овысерах...многие другие критерии тоже учитываются) по высерам в чат можно вообще пол пегаса в неадекваты занести ))

Вова,я готова была с тобой не конфликтовать после твоих извинений в мир/пм/у нас на форуме,даже в какой-то момент начала к тебе положительно относится.Но алкоголь внутри тебя(либо твоё второе я,либо твои сокланы так на тебя повлияли,я не знаю...) видимо было против :D Почитала много интересного о себе,написанного тобой,о своём клане,у вас на сайтике,в мир,пм,лол чатик.Ты создаёшь впечатление крайне неуравновешенного человека.
ПыСы:Ты вспомни с чего всё началось(если сможешь) и улыбнись :)

FruktoZzza
16.12.2011, 08:06
не назову..потому как ты нормальный) правда иногда тоже эмоционален бываешь ))
тем более нет смысла кланы с уставом впутывать сюда...есть устав-члены ги его все равно соблюдают, за неадекватство с нормальных ги выгоняют )

Ну раз так,то читаем ваш устав,где написано про запрет оскорблений других игроков.Учитывая это,почему апраксин до сих пор в клане?(я думаю все помнят историю про него и девушку,которой он писал в пм не лицеприятные вещи и желал ей,чтобы её изнасиловали бомжи заражённые спид-ом.),про остальных молчу,а то сейчас начнётся тыканье пальцем,а у вас,а у вас...

mestorazloma
16.12.2011, 09:20
Это с первого раза накопал. Фу, читать противно.
Подобного рода высеров в мир от Слаера полно,
не говоря о лол-чате.
Кто превым обычно кричит «Держи вора»?

http://s61.radikal.ru/i174/1112/b2/683aee3dbd1f.jpg (http://www.radikal.ru)

WindEast
16.12.2011, 10:17
Из тех кто есть в списке.
1. Ангар
2. Смола
Зы, то что Лукаши и их "адвокат" СТПН обвиняют Ендов в неадекватстве неудивляет)

MeLs139
16.12.2011, 10:51
Проголосовал за Хаарта, но Слаера тоже можно в этот опрос внести.

coldrex2517
16.12.2011, 11:16
а чо разводилу >jack< никто не вспоминает??? в свое время тоже нормально народу кинул

Sibar-s
16.12.2011, 11:21
Бред. Проголовал за Харда.
1 Рейх это было слишком.
2)Он моего сина 20+вампириком не бафнул))))
Миш спасибо за баф кстати)

adzeli
16.12.2011, 11:48
а когда будет опрос Неадекваты форума... чтoт в топ попасть хочеться :o Я думаю превзайду, даж легендарного Рио :p... ну Моли конешно мне не под силу :(

doriy
16.12.2011, 12:15
а когда будет опрос Неадекваты форума... чтoт в топ попасть хочеться :o Я думаю превзайду, даж легендарного Рио :p... ну Моли конешно мне не под силу :(

Стоп стоп, голосовалка "Неадекваты форума", не для меня! Я агрю фактами, без обзывательств прямых. Троллем и каким то легендарным РИО себя не считаю, это у моли навящивая идея показать всем что он троль, причем на многих серверах. Так что пожалуйста, создавайте голосовалку, и делите с моли призовые места:(

adzeli
16.12.2011, 12:17
Стоп стоп, голосовалка "Неадекваты форума", не для меня! Я агрю фактами, без обзывательств прямых. Троллем и каким то легендарным РИО себя не считаю, это у моли навящивая идея показать всем что он троль, причем на многих серверах. Так что пожалуйста, создавайте голосовалку, и делите с моли призовые места:(

м Димочка... я выросла на твоем примере, ну как свойственно женщинам захватывает и перегибаю палку..... но а так для подтверждения своих слов могу нарыть.... тазик мяся с огромными глазами :o

igor120888
16.12.2011, 12:18
Хаарт вне конкуренции(ну если только Федя еще):
1)Рейх
2)мания убить всех дру
Ну и как человек,знаю его бывшую жену в реале,после того,что делал,человеком его язык не поворачиваеться назвать.

doriy
16.12.2011, 12:21
м Димочка... я выросла на твоем примере, ну как свойственно женщинам захватывает и перегибаю палку..... но а так для подтверждения своих слов могу нарыть.... тазик мяся с огромными глазами :o

не ну "тазик с мясом" , это так, обзывательство аналогичное "дурак". Ну а глаза как у коровы, так корова очень доброе , умное и полезное животное. Опять факты, никаких оскорблений:D

adzeli
16.12.2011, 12:26
не ну "тазик с мясом" , это так, обзывательство аналогичное "дурак". Ну а глаза как у коровы, так корова очень доброе , умное и полезное животное. Опять факты, никаких оскорблений:D

та я в отличии от тебя факты в голом виде приважу.... не облачаю их в тазики :o

mockxd
16.12.2011, 12:47
эмбрейса/кигргиза и весь зоопарк персов альбертика забыл, ну

unisoleil
16.12.2011, 12:49

вот я тоже об этом подумала, когда список увидела))))

adzeli
16.12.2011, 12:52

та все правильно.... это в темке про кидал надо.....

mockxd
16.12.2011, 12:53
та все правильно.... это в темке про кидал надо.....

он не только кидала) по утрам в мир иногда орет плохие слова в мир :D

Sibar-s
16.12.2011, 12:56
Вы че Эмбрейс хороший)Просто по детски любопытный)))))
Кстати Анвил по моему его своего кепом зачем то делал.

mockxd
16.12.2011, 12:57
Вы че Эмбрейс хороший)Просто по детски любопытный)))))
Кстати Анвил по моему его своего кепом зачем то делал.

он в анвиле? О_О давненько я не заходил

Sibar-s
16.12.2011, 13:05
Был.уже нету .Киргизом.

Socket_2010
16.12.2011, 14:54
доказать что они не психи они не могут ) а думать вполне )) так что ты чуток не то говоришь ))Это ты чутка не понимаешь написанного. Доказать и доказывать не одно и то же.

Alloniya
16.12.2011, 15:01
Ни одного опроса о том, кто самый умный, добрый. Только кто самый неадекватный, глупый. Нашли чем гордиться.

Socket_2010
16.12.2011, 15:02
Зы, то что Лукаши и их "адвокат" СТПН обвиняют Ендов в неадекватстве неудивляет)Тут и скрины подогнали в доказательство, а заступничков эндов это по прежнему неудивляет?)))) Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса, так этот эффект в простонародье называется)))

ignian
16.12.2011, 15:17
Зашёл почитать про неадекватов, понастальгировать, а тут, как и везде, развели межклановый срачь.

Пойду дальше

Diabliksis
16.12.2011, 15:24
S@nt@ и РЫСЬ главные неадекваты

WindEast
16.12.2011, 15:34
Тут и скрины подогнали в доказательство, а заступничков эндов это по прежнему неудивляет?)))) Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса, так этот эффект в простонародье называется)))

Заступников? Не думаю, что они в них нуждаются) Я сказал очевидную вещь. Когда протрешь монитор от соплей почитай топик с начала, полезно бывает.
Зы, насчет этого "скрина"-сверни его в трубочку и засунь его в задницу. Сиди ровно, может за умного сойдешь)

Great_MAXHO
16.12.2011, 15:43
Все упоминают клан Рейх,мол если хаарт создал,то *** неодекватище. Хаарт затролил весь сервак и потом пропирался с ваших выкриков на 9 мая,мне было бы скучно,занялся бы тем же. Когда картинки у клана не было,никто не пикал и не заикался о названии,что говорит о примерном среднем возрасте играющих на сервере,а так же развистость их в общеобразовательных процессах.Показали посонам красную тряпку - завертелось.Администраторы примерно с той же степенью подошли,клан существовал долго,до картинки)
В наше бы время его клан признали бы багом и показательно убрали первых попавшихся персов
Убить друлей...** по моему окок) По мне бы так их всех подбросило и разорвало

ALTAIR2947
16.12.2011, 15:57
Смолу я не видел в игре уже год Аддд ваще не флудит. Тут из их всех самый неадекват эт Федя 100%

mestorazloma
16.12.2011, 16:02
Убить друлей...** по моему окок)

http://s002.radikal.ru/i200/1112/a8/3b917693ae68.gif (http://www.radikal.ru)

drullait
16.12.2011, 16:29
Заступников? Не думаю, что они в них нуждаются) Я сказал очевидную вещь. Когда протрешь монитор от соплей почитай топик с начала, полезно бывает.
Зы, насчет этого "скрина"-сверни его в трубочку и засунь его в задницу. Сиди ровно, может за умного сойдешь)

Мать моя женщина....... тебя взломали !!!!!!!

p.s. : про трубочку запишу, пригодиться, полюбЭ :o

drullait
16.12.2011, 16:31
http://s002.radikal.ru/i200/1112/a8/3b917693ae68.gif (http://www.radikal.ru)

а мне Хартик нравиться.... почти любовь к нему испытываю :o

drullait
16.12.2011, 16:34
Тут и скрины подогнали в доказательство, а заступничков эндов это по прежнему неудивляет?)))) Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса, так этот эффект в простонародье называется)))

Лукошей тоже не удивили скрины с Мелкой и его адекватным матом в пм :D :D :D
тА и сам Степка про Хутика так отзывалься мило..... а тут упоменуть забыл..... двойные стандарты типо та ?

drullait
16.12.2011, 16:38
Ни одного опроса о том, кто самый умный, добрый. Только кто самый неадекватный, глупый. Нашли чем гордиться.

Приму в дар стили и прочие прелести на Проционе, отправлять по почте на ник Alloniya
заранее спасибо :З

мм судя по посту , та и по подписи.... человек в сказки верит.....

slayer2828
16.12.2011, 17:54
Это с первого раза накопал. Фу, читать противно.
Подобного рода высеров в мир от Слаера полно,
не говоря о лол-чате.
Кто превым обычно кричит «Держи вора»?

http://s61.radikal.ru/i174/1112/b2/683aee3dbd1f.jpg (http://www.radikal.ru)

Я ж и не отрицаю свои высеры...которые были..но я изменился и больше не пишу ничего подобного...тем более что я в Эндах уже ))
А по поводу Айсию - думаю то что я ему написал было заслуженно, ты не знаешь просто этого человека...как жаль что я его в список не внес. Нашел кого тут выложить ) ты бы сам увидел бы что степа пишет и айсию этот )
Пы Сы- если бы я скринил все высеры Лукоморья(чего только один Дориан стоит), Вериков и так далее то у меня бы места на компьютере не хватило бы )) смысл скринить то? в саппорт что бы писать ? я не такой что бы жалобы в саппорт катать..никогда этого не делал и делать не буду...

slayer2828
16.12.2011, 18:00
Лукошей тоже не удивили скрины с Мелкой и его адекватным матом в пм :D :D :D
тА и сам Степка про Хутика так отзывалься мило..... а тут упоменуть забыл..... двойные стандарты типо та ?

а зачем им это замечать , скажи? )) у нас жизнь так построена...что те у кого сила, власть и деньги -хорошие..а остальные плохие ))

risenak
16.12.2011, 18:01
Я ж и не отрицаю свои высеры...которые были..но я изменился и больше не пишу ничего подобного...тем более что я в Эндах уже ))

Я чего раньше такой злой-то был, так это у меня просто велосипеду небыло(с) почтальон Печкин.

А вообще была уже такая темка, про высеры, адекватность и т.д., жаль ее прикрыли)

slayer2828
16.12.2011, 18:02
Я чего раньше такой злой-то был, так это у меня просто велосипеду небыло(с) почтальон Печкин.

люди меняются поверь, и как не странно для тебя наверное не только в худшую сторону ))Извини конечно но полностью белым и пушистым я стать не могу..но как обещал что мат офф в чат будет так оно и есть со времени моего нахождения в Эндах
Мяумурр и вообще зачем тут срач то разводить ? ты мир почитай..там каждый день такие высеры что то что я писал когда то детский лепет )) не могу же я пол Пегаса в опрос включить...не только по этому критерию судить надо-по действиям тоже надо наверное

risenak
16.12.2011, 18:04
люди меняются поверь, и как не странно для тебя наверное не только в худшую сторону ))

Дай бог если тебя наставили на путь истинный, хотя кажется мне, что нынешний образ - ничто иное как боязнь быть выгнанным) Буду рада, если ошиблась =) :p

risenak
16.12.2011, 18:09
Мяумурр и вообще зачем тут срач то разводить ? ты мир почитай..там каждый день такие высеры что то что я писал когда то детский лепет )) не могу же я пол Пегаса в опрос включить...не только по этому критерию судить надо-по действиям тоже надо наверное

:spy: я развожу срач? Покажи где :shuffle:
Адекватность выражается не только в том что ты говоришь, но и в том как ты реагируешь на сказанное тебе) Да и про опрос ни слова не сказала)

slayer2828
16.12.2011, 18:10
Дай бог если тебя наставили на путь истинный, хотя кажется мне, что нынешний образ - ничто иное как боязнь быть выгнанным) Буду рада, если ошиблась =) :p
Ну Женя какой бы нибыл но мастер строгий...поверь мне если причина будет то он с ги выгонит ) да и веник есть где можно пар выпустить...так что думаю все будет нормально )) а здоровый спор - он нужен, главное не материться)

slayer2828
16.12.2011, 18:13
:spy: я развожу срач? Покажи где :shuffle:
Адекватность выражается не только в том что ты говоришь, но и в том как ты реагируешь на сказанное тебе)

я не про тебя) просто тут опрос а кто то превращает эту тему в межклановые распри )
Ну и по действиям тоже судить надо- не думаю что беспричинный агр на всех и вся вне фри зонах можно назвать адекватством, надо это тоже учитывать..плюс разводил тоже надо учитывать-я считаю что развод и воровство в игре ни чем не лучше чем воровство в реале...для меня это один из самых худших грехов...надо самим уметь деньги зарабатывать, поэтому разводил и воров назвать адекватами у меня язык не поворачивается
Может я и не учел в теме кого нибудь так пусть народ расскажет истории какие нибудь, вспомним старое-думаю любого из нас когда нибудь сливали под мобом какие нибудь пк и посылали в пм потом )) меня миллион раз например на 30+ _))

slayer2828
16.12.2011, 18:21
Помню историю с Джехоашем) на 80+ пошли на ежу в 69..взяли его с мира..вроде был абсолютно нормальным) как только дошли до боссов он неожиданно вышел с пати и слил меня, слил всех потом кроме танка...не успел видимо..танк за ним побежал...и убил )) пришлось ждать приста пока реснет..неприятная ситуация конечно...в пм спрашивали в чем дело- в ответ 6 ти этажные маты...
Было пару раз после этого в пм писал ему когда он меня на мобах у порта мечты лил-в ответ оскорбления родителей ....кадр еще тот..скажу честно я таких как он на пегасе еще не видел...он вообще ни на какое общение не идет (( Кст подруга потом сказала что он также и их пати убил на еже ток вначале..а на вино деньги не отдал никому(пати скидывалась ему)
Недавно пмсил в мир мол пв-не игра а фиг пойми что...а вы все дятлы раз играете в это уг...

KykyshkaW
16.12.2011, 18:22
не разводите срач в самой адекватной темке пегаса

slayer2828
16.12.2011, 18:24
кст есть еще лук оЙ кто помнит ))

slayer2828
16.12.2011, 18:25
не разводите срач в самой адекватной темке пегаса

да просто это опрос )) интерестно послушать истории людей...все таки история Пегаса..хоть и такая но все же ))
я про межклановый срач говорил ) не к чему тут это...пишем просто истории и все
кст подобная темка есть в разделе сервера Орион ))

shiroshiro
16.12.2011, 18:38
а чо меня не вписали то?

slayer2828
16.12.2011, 18:40
а чо меня не вписали то?
забыл ))хихи

shiroshiro
16.12.2011, 18:41
забыл ))хихи

ну чтож ты так(

asnov151191
16.12.2011, 18:59
ОМг я посмотрю сдесь больше обусуждать нечего?

Socket_2010
16.12.2011, 19:10
Зы, насчет этого "скрина"-сверни его в трубочку и засунь его в задницу. Сиди ровно, может за умного сойдешь)Ну никто и не сомневался что заступнички неадекватов сами таковыми являются))) Так что эффект сработал на ура. Больше желчи товарисчи)))
Скрин кстати, предоставлен не мной, так что совет прочитать топик - переадресую ка тебе)))
Как тебя задело то простое логичное объяснение твоей узколобости)))

asnov151191
16.12.2011, 19:12
Куда катится этот мир. Больше обсуждать нечего?

slayer2828
16.12.2011, 20:36
таким как Шурик этот видимо нечего больше ) пичаль ((
Межклановый срач не разводите

Socket_2010
16.12.2011, 23:30
таким как Шурик этот видимо нечего больше Ты хоть мыслю свою оформляй нормально. И пройдись, неадекват ты наш, по своей же теме, увидешь что г-н которому было отвечено, вставил свою фразу после скрина, а мной, и между прочим тем кто запостил этот скрин, конкретно указано не было что ты состоишь в эндах. Видно скрин прямо на это намекает)))))

Socket_2010
16.12.2011, 23:37
Межклановый срач не разводитеМежклановый срач? Ох лол. Не ты ли писал когда тебя вносили в кос Веритас что "межклановый срач" - это нормальное явление?))) Не ты ли там строчил раз в минуты недооформленные мысли о том что нормально поливать противника грязью? А теперь вчитайся в то что пишут тебе и как тебя осуждают и сравни со скрином который тебе тут предоставили. И посмотри кто и что разводит.

slayer2828
17.12.2011, 02:28
Ты хоть мыслю свою оформляй нормально. И пройдись, неадекват ты наш, по своей же теме, увидешь что г-н которому было отвечено, вставил свою фразу после скрина, а мной, и между прочим тем кто запостил этот скрин, конкретно указано не было что ты состоишь в эндах. Видно скрин прямо на это намекает)))))

скрин этот уже полугодовой давности к твоему сведению, я так к слову сказал что я не в эндах...что бы такие как ты не думали что такое у нас в клане проходит безнаказанно-у Лукоморья с их быдлогоповским имиджем может быть...но не у нас ) ))
пы сы-я не делаю скрины принципиально )) если бы я их делал то только по ним половину Лукоморья можно было бы в опрос занести, зато меня все носом тыкают в них )

slayer2828
17.12.2011, 02:31
Межклановый срач? Ох лол. Не ты ли писал когда тебя вносили в кос Веритас что "межклановый срач" - это нормальное явление?))) Не ты ли там строчил раз в минуты недооформленные мысли о том что нормально поливать противника грязью? А теперь вчитайся в то что пишут тебе и как тебя осуждают и сравни со скрином который тебе тут предоставили. И посмотри кто и что разводит.

Пишут кто? Лукоморье и Веритас ? ));
На скрине что? высер в сторону "адекватов" айсию и степы полугодовой давности? ты вообще видел что эти особи пишут то? );
То что было год назад и то что сейчас разные вещи) людям свойственно менятся
ах да- про межклановый срач который тут разводят такие как ты не только я намекаю..уже несколько человек заметило )...не порти опрос пожалуйста ...пойди ка в другую темку ))

WeeeD
17.12.2011, 02:42
Неадекваты))) а вы помните гоп дроп??? Ох они гремели)) а помните когда не было гиперов братство обьявила роджера и 28 том фришкой))) нас все неадекватами звали))) та каких только кадров тут не было,веселая темка, мой голос топикстартеру

slayer2828
17.12.2011, 02:43
Неадекваты))) а вы помните гоп дроп??? Ох они гремели)) а помните когда не было гиперов братство обьявила роджера и 28 том фришкой))) нас все неадекватами звали))) та каких только кадров тут не было,веселая темка, мой голос топикстартеру

ну так я об этом говорю) вы бы в опрос не влезли бы просто-поэтому и вносить не стал ))хДД

Stibaslo
17.12.2011, 08:52

Все итак знают,что самый умный,добрый,и самое главное скромный на Пегасе это Я!
http://s.rimg.info/f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-65615943.html)
Плохо быть умным и скромным одновременно. Скромность не позволяет умом блеснуть, а ум не разрешает скромностью похвастаться:)(c)

WindEast
17.12.2011, 09:03
Ну никто и не сомневался что заступнички неадекватов сами таковыми являются))) Так что эффект сработал на ура. Больше желчи товарисчи)))
Скрин кстати, предоставлен не мной, так что совет прочитать топик - переадресую ка тебе)))
Как тебя задело то простое логичное объяснение твоей узколобости)))

Рукалицо))
Логика у тебя такая же прямая, как и единственная извилина?
Зы, ответь на один вопрос, что ты еще умеешь делать с умным видом, кроме как тупить?

Socket_2010
17.12.2011, 17:05
Пишут кто? Лукоморье и Веритас ? ));
На скрине что? высер в сторону "адекватов" айсию и степы полугодовой давности? ты вообще видел что эти особи пишут то? );
То что было год назад и то что сейчас разные вещи) людям свойственно менятся
ах да- про межклановый срач который тут разводят такие как ты не только я намекаю..уже несколько человек заметило )...не порти опрос пожалуйста ...пойди ка в другую темку ))Интерено а для кого ты тут опрос делал))) У Лукоморья и Веритас как видишь, тоже есть свое мнение на этот счет. Уже три голоса за топикстартера.

Socket_2010
17.12.2011, 17:08
Рукалицо))Лол ведь)))) Пиши есче.

Socket_2010
17.12.2011, 17:15
скрин этот уже полугодовой давности к твоему сведению, я так к слову сказал что я не в эндах...что бы такие как ты не думали что такое у нас в клане проходит безнаказанно-у Лукоморья с их быдлогоповским имиджем может быть...но не у нас ) ))
пы сы-я не делаю скрины принципиально )) если бы я их делал то только по ним половину Лукоморья можно было бы в опрос занести, зато меня все носом тыкают в них )У тебя когнитивный диссонанс. Ты пишешь о том чтобы в этой теме не разводили межклановый срач и что ты якобы изменился и тут же оскорбляешь Лукоморье приписывая им "быдлогоповский имидж".
Тебя носом тыкают, потому что есть во что тыкать. Извини.

slayer2828
17.12.2011, 20:45
У тебя когнитивный диссонанс. Ты пишешь о том чтобы в этой теме не разводили межклановый срач и что ты якобы изменился и тут же оскорбляешь Лукоморье приписывая им "быдлогоповский имидж".
Тебя носом тыкают, потому что есть во что тыкать. Извини.

я не оскорбляю а говорю то что есть на самом деле ) так что это у тебя диссонанс...да и "оскорблять" как ты говориш не я начал первый...так что иди как ты в другую темку или создай сам раз такой умный

Socket_2010
18.12.2011, 14:01
я не оскорбляю а говорю то что есть на самом деле ) так что это у тебя диссонанс...да и "оскорблять" как ты говориш не я начал первый...так что иди как ты в другую темку или создай сам раз такой умныйТы напоминаешь мне зайца из анекдота, который сходил в туалет в неположеном месте и свалил все на бабочку))))
Создавать подобные темы про неадекватов? Извини у меня как то не болит. Достаточно что они сами вылезают и создают про себе подобных темы.

FruktoZzza
19.12.2011, 14:50
Рукалицо))
Логика у тебя такая же прямая, как и единственная извилина?
Зы, ответь на один вопрос, что ты еще умеешь делать с умным видом, кроме как тупить?

Фигаро,тебя что,Слаер укусил,ты чу агрессивный такой?

FruktoZzza
19.12.2011, 15:00
ну давайте подумаем,кто у нас сейчас на Пегасе больше остальных неадекватит?Лордхард,Амур,карлос...от этих чудиков выкрики в мир ежедневны(за что вся эта троица у меня в чс).Слаер последнее время вроде успокоился,хотя бывают и у него критические дни видимо и его прорывает в мир чатик :D
все...остальные либо шкерятся по пмам(типа апраксина) либо у всего сервера в чс.
Вов,тебе видимо делать нечего больше,что ты такие темки создавать начал :D

slayer2828
20.12.2011, 01:36
Ты напоминаешь мне зайца из анекдота, который сходил в туалет в неположеном месте и свалил все на бабочку))))
Создавать подобные темы про неадекватов? Извини у меня как то не болит. Достаточно что они сами вылезают и создают про себе подобных темы.

я создал тему ради интереса а не что бы кого нибудь обидеть и так далее ...

slayer2828
20.12.2011, 01:37
ну давайте подумаем,кто у нас сейчас на Пегасе больше остальных неадекватит?Лордхард,Амур,карлос...от этих чудиков выкрики в мир ежедневны(за что вся эта троица у меня в чс).Слаер последнее время вроде успокоился,хотя бывают и у него критические дни видимо и его прорывает в мир чатик :D
все...остальные либо шкерятся по пмам(типа апраксина) либо у всего сервера в чс.
Вов,тебе видимо делать нечего больше,что ты такие темки создавать начал :D

бл я же говорю что я не только по выкрикам в мир отбирал (( ну сколько раз повторять уже ((( по выкрикам в мир если выбирать пол серва можно в эту тему запихнуть )
пы сы в мир я уже давно ничего не пишу)

WindEast
20.12.2011, 08:19
Фигаро,тебя что,Слаер укусил,ты чу агрессивный такой?

Ничуть не агрессивный, ловил лулзы от милых фейлов собеседника)

adzeli
20.12.2011, 12:38
Тебя носом тыкают, потому что есть во что тыкать. .
Почему человека в опрос не внесли? видите как обиделся..... негодяи какие :(

Socket_2010
20.12.2011, 13:48
Почему человека в опрос не внесли? видите как обиделся..... негодяи какие :(Еще один "адекватный" защитник "адекватности"? Нея, жги до РО!!!111

adzeli
20.12.2011, 14:42
Еще один "адекватный" защитник "адекватности"? Нея, жги до РО!!!111

Socket_2010 заагрилась, навыки троллизма не утеряны, талант не пропьешь, епт.
Самое смешное, что Socket_2010 не знает что такое форум. Девушка вы на форуме отписываетесь для чего? Для того чтобы свою клаустрофобию преодолеть? Ну так это ваши проблемы. Но я бы вам советовала на улицу все таки выйти, а не сидеть перед монитором и слюни пускать, потому что слов найти не можешь.

я вобще то с дурами не разговариваю.....
Ап темке ;)

Socket_2010
20.12.2011, 15:49
я вобще дура и не с кем не разговариваю.....
Ап темке ;)Понятно...

slayer2828
20.12.2011, 22:24
Почему человека в опрос не внесли? видите как обиделся..... негодяи какие :(

да если бы я таких как он вносил бы тут на человек 200 надо было бы опрос делать ))хДД

KykyshkaW
20.12.2011, 23:54
да если бы я таких как он вносил бы тут на человек 200 надо было бы опрос делать ))хДД

кажется ты это говорил...раз 5...

от повторений, смысл текста не изменится, как не крути.

carlos3
21.12.2011, 02:46
Какого куя ви тут прицепилися? Список понятний обсуждайте по списку!!!
slayer2828 ти и так в долг живеш щас за те агри.одное кривое движение и имун ендов непоможет тибе!!

Stealth_F-117
21.12.2011, 06:35
пасаны, все в машину

adzeli
21.12.2011, 10:09

Мне он ответил на впорос.... почему не в несли в опрос эту милую девушку..... многие почемуто как к парню обращаются.

та и не знала что кукушка типерь затычка в каждой дырке, ну так ладно. На Ендов агриться то хочеться..... так хочеться. Прям как мне на лукошей :lol: :lol:

adzeli
21.12.2011, 10:11
slayer2828 ти и так в долг живеш щас за те агри.одное кривое движение и имун ендов непоможет тибе!!
Паренек, Socket_2010- это твоя телка ? :D

Sertipon
21.12.2011, 13:38
ыыыы кто вспомнил про Ой(лук) на самом деле адекватный парень был не смотря на то что у половины серва в косе был))) по теме Хаарт. Федя разводил грамотно это был его заработок. остальные **))

1Simbioz1
21.12.2011, 14:06
ап далбаящерскому топику.

Mys31f
21.12.2011, 15:27

ахахаха :D

IvanoFF_92
21.12.2011, 15:43
Жалко нет,carlos3,проголосовал бы за него =)
Ватный прист и лыжник,но упёртый =)))

Flinky
21.12.2011, 15:45
Несомненно, Smola.

FruktoZzza
21.12.2011, 17:37

Охтыжтвоюж....Слаер,прячься в бункер :D

carlos3
21.12.2011, 21:15
Паренек, Socket_2010- это твоя телка ? :D
Шмара моя телка ето твоя мать к которой я хожу на досуге когда делать нечиво

zlobniy
21.12.2011, 21:36

:lol: Top #1 неадекват сервера пегас :lol:

UPD: Карлос заагрен. Атомный удар на данное сообщение будет скоро готово

KykyshkaW
21.12.2011, 22:15
Мне он ответил на впорос.... почему не в несли в опрос эту милую девушку..... многие почемуто как к парню обращаются.

та и не знала что кукушка типерь затычка в каждой дырке, ну так ладно. На Ендов агриться то хочеться..... так хочеться. Прям как мне на лукошей :lol: :lol:

Сама сказала, сама посмеялась. Браво.

Не используй фразы, которые как нельзя кстати, подходят для тебя... В принципе я это тебе уже говорил... обида такая обида...
Когда то ты мне говорила что заходишь на форум потролить и забыть, но видимо "потролить" для тебя переросло в нечто большое.

П.С. зудом, в отличии от тебя, я не страдаю. Как низко ты пала, сравнивать себя со мной. Увы, Галь, мои игровые ценности куда выше твоих. Так что, скажешь это себе подобным... Ведь действительно, хочется агрится тебе не столько в игре, как на форуме, выставляя себя...ммм...затычкой?

ПП.С. Данный пост не несет никакой смысловой нагрузки, не коментируй его, если, опять же, не зудит...

KykyshkaW
21.12.2011, 22:16

сейчас придет слаер и скажет в 100500 раз:

brhrtr
21.12.2011, 22:22
SLAYER а чо ты себя то не записал? я помню твои высеры в мир после фейлов лукашей.. хуже ничего не видел

brhrtr
21.12.2011, 22:24
пло и отписываются и голосуют тут в основном сами неадекваты=\ кукушка, карлос, ояипу тема удалась

carlos3
21.12.2011, 23:37

STP Жалкий неудачник тупого клана!!!
Твой дряхлий клан существует на карте мира лиш потому что енди лукаш-збротом занятие!!
И тирпеть ваш жалкий клан на карте осталося уже недолго

Stealth_F-117
21.12.2011, 23:42
так умиляет, когда этот подсос слюной брызгает:lol:

zlobniy
21.12.2011, 23:45
Твой дряхлий клан существует на карте мира лиш потому что енди лукаш-збротом занятие!!

http://translate.google.ru/
В помощь.

drullait
22.12.2011, 00:05
Сама сказала, сама посмеялась. Браво.

Не используй фразы, которые как нельзя кстати, подходят для тебя... В принципе я это тебе уже говорил... обида такая обида...
Когда то ты мне говорила что заходишь на форум потролить и забыть, но видимо "потролить" для тебя переросло в нечто большое.

П.С. зудом, в отличии от тебя, я не страдаю. Как низко ты пала, сравнивать себя со мной. Увы, Галь, мои игровые ценности куда выше твоих. Так что, скажешь это себе подобным... Ведь действительно, хочется агрится тебе не столько в игре, как на форуме, выставляя себя...ммм...затычкой?

ПП.С. Данный пост не несет никакой смысловой нагрузки, не коментируй его, если, опять же, не зудит...

http://s017.radikal.ru/i408/1112/b5/75ad8cf08d14.jpg (http://www.radikal.ru)

пло и отписываются и голосуют тут в основном сами неадекваты=\ кукушка, карлос, ояипу тема удалась

FruktoZzza
22.12.2011, 00:46

Научите эту обезьяну пользоваться запятой :D

FruktoZzza
22.12.2011, 00:48

"фсе татары кроме я"
Подарите мне "Албано-русский" словарь,а то ничерта же не понятно.:(

Пысы: Кукушка неадекват?:spy: что-то новенькое :D

KykyshkaW
22.12.2011, 01:06
Пысы: Кукушка неадекват?:spy: что-то новенькое :D

скорее давно забытое старое)))

П.С. Галя всё таки не удержалась и запостила антитролинговую рекламу.

На правах апа:

Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

--->>>

Не чувствуя запретов, «тролли» часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Эта особенность, по мнению ученых, приводит к тому, что участники сетевых дискуссий зачастую теряют над собой контроль, что приводит к резкому обострению спора и высокому дискуссионному накалу, которое в Интернете принято именовать «бурлением нечистот».

--->>>

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание.

--->>>

Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку.

--->>>

Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил», и даже получит виртуальные награды от участников форума, как победитель.

--->>>

Самое полезное, что Вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как «Не кормите троллей!».

Да, Галя, не корми сама себя, и других попроси поступать также.

carlos3
22.12.2011, 01:42
http://translate.google.ru/
В помощь.

STP твой богом опущаний клан не на ютубе а в сартире!
И живет он тока потому чт оенди ето позволяють!!!
STP Будеш сидеть как криса тупая и труситься за свой 2 тери и то недолго - и после етого ти хочеш сказать что твой тупой клан чото стойть?ЛОЛ ОФНИСЯ И Передергивай шкурку на те 2 тери пока непотерял их!!!

carlos3
22.12.2011, 01:43
Научите эту обезьяну пользоваться запятой :D
Обезяной била твоя бабка когда ейо немци на круг пускали!!!

slayer2828
22.12.2011, 01:55

могу и 10 раз сказать если до человека не доходит )

slayer2828
22.12.2011, 01:56

истину глаголишь ))

slayer2828
22.12.2011, 01:57
Охтыжтвоюж....Слаер,прячься в бункер :D

я уже в бункере))хДД

slayer2828
22.12.2011, 01:59
сейчас придет слаер и скажет в 100500 раз:
а ты 100500 раз упомянешь это

slayer2828
22.12.2011, 01:59

Кукушка неадыкват ? не гони хотя.....ладно не буду прошлое вспоминать ))

KykyshkaW
22.12.2011, 02:00

Может, прежде чем кому либо, что то доводить, нужно самому разобраться в том, что говоришь?

П.С. трипл пост детектед

slayer2828
22.12.2011, 02:01
Может, прежде чем кому либо, что то доводить, нужно самому разобраться в том, что говоришь?

П.С. трипл пост детектед

а зачем мне кому то что то доводить ? я просто напоминаю и в твоих советах не нуждаюсь ))

KykyshkaW
22.12.2011, 02:02
П.С. трипл пост детектед

да же нет, ультрапост=\

Всё сжать в один не судьба)

slayer2828
22.12.2011, 02:05
да же нет, ультрапост=\

Всё сжать в один не судьба)
как я сожму то если я тебе написал-ты ответил, цитирую ответ твой и отвечаю тебе...или мне надо ждать пока ты поэму сочинишь?

KykyshkaW
22.12.2011, 02:07
а зачем мне кому то что то доводить ?

--->>>

=\

как я сожму то если я тебе написал-ты ответил, копирую ответ твой и отвечаю тебе...или мне надо ждать пока ты поэму сочинишь?

Всё до нельзя просто.

И я тут никаким боком не вписался. Достаточно лишь просмотреть сообщения в этой теме начиная с 180 по 184.

slayer2828
22.12.2011, 02:10
--->>>

=\

Всё до нельзя просто.

И я тут никаким боком не вписался. Достаточно лишь просмотреть сообщения в этой теме начиная с 180 по 184.

кукушка если я буду так писать смысл моих сообщений от этого не изменится...я привык диалог вести, каждый пишет так как ему удобно ... так что хотя бы уже к этому бы не придерался

dagenniger
22.12.2011, 02:14
ух какие высокие рассуждения об архитектуре форумных тредов)
где здесь киргиз/амур в опросе?)

KykyshkaW
22.12.2011, 02:16
кукушка если я буду так писать смысл моих сообщений от этого не изменится...я привык диалог вести, каждый пишет так как ему удобно ... так что хотя бы уже к этому бы не придерался

как скажешь))) Конструктивный диалог небось выдался)))

Кукушка неадыкват ? не гони хотя.....ладно не буду прошлое вспоминать ))

было бы что вспоминать...

slayer2828
22.12.2011, 02:17
ух какие высокие рассуждения об архитектуре форумных тредов)
где здесь киргиз/амур в опросе?)
в КирГизе ничего неадекватного не замечал почему то) Амур...да это просто ребенок которому деньги которые ему родители на бутерброды(видимо с красной икрой) в школу дают деть некуда))

slayer2828
22.12.2011, 02:19
как скажешь))) Конструктивный диалог небось выдался)))

было бы что вспоминать...

я помню тебя в 29 на своем 30+ )) когда пройти никто не мог...хотя эт скорее игровой процесс, 29 все таки фри пвп зона) не помню отвечал ли ты на злые выкрики народа тогда...

KykyshkaW
22.12.2011, 02:25
я помню тебя в 29 на своем 30+ )) когда пройти никто не мог...хотя эт скорее игровой процесс, 29 все таки фри пвп зона) не помню отвечал ли ты на злые выкрики народа тогда...

Учитывая что ты играешь 2 года(вроде как), то твои 30+ к моим 95+ ну никаким боком не переплетаются. Да и я никогда не был любителем фришек, и за всю свою игру, не убил ниодного 30+ намеренно =\
Так что...Помнить можно много, особенно если бурная фантазия)))

slayer2828
22.12.2011, 02:31
Учитывая что ты играешь 2 года(вроде как), то твои 30+ к моим 95+ ну никаким боком не переплетаются. Да и я никогда не был любителем фришек, и за всю свою игру, не убил ниодного 30+ намеренно =\
Так что...Помнить можно много, особенно если бурная фантазия)))
ну я не говорю что я точно 30+ был...может 35 или 39..но то что я помню тебя в 29 это сто процентов..помню ник и то что ты лил малышей)) мб это было один раз...пы сы-почему же мои 30+ к твоим 95+ никаким боком не переплетаются?(я говорю примерно 2 года..когда я пришел в игру Демики делили карту с Анвилами)я не помню твой лвл тогда...но то что ты был 80+ это точно, да и вообще что тут такого что ты малышей лил во фри пвп(это как бы игровой процесс), я пытаюсь вспомнить лишь писал ты что нибудь в чат или нет

slayer2828
22.12.2011, 02:38
ладно проехали, чо прошлое то вспоминать(тем более если в нем ничего экстраординарного не было) 8))

Socket_2010
Так что...Помнить можно много, особенно если бурная фантазия)))Думаю он вспомнил как вопил, в своей обычной (нормальной) манере, в лолчат))))

KykyshkaW
ну я не говорю что я точно 30+ был...может 35 или 39..но то что я помню тебя в 29 это сто процентов..помню ник и то что ты лил малышей)) мб это было один раз...пы сы-почему же мои 30+ к твоим 95+ никаким боком не переплетаются?я не помню твой лвл тогда...но то что ты был 80+ это точно, да и вообще что тут такого что ты малышей льеш во фри пвп(это как бы игровой процесс), я пытаюсь вспомнить лишь писал ты что нибудь в чат или нет

я бы конечно попросил бы скрин(самому просто интересно увидеть себя за этим занятием)))
но боюсь что такого не случится)))

slayer2828
22.12.2011, 02:39
я бы конечно попросил бы скрин(самому просто интересно увидеть себя за этим занятием)))
но боюсь что такого не случится)))

я не вру, честно тя там помню ))

slayer2828
22.12.2011, 02:40
Думаю он вспомнил как вопил, в своей обычной (нормальной) манере, в лолчат))))

ну ну...(10 ниадыкватов)

Sibar-s
22.12.2011, 07:40
Ох блин вот сколько я бы щяс неадекватов написал)Сина качяю около послека .Там какого не будь 60-70+ на фришке снесут.Он выбегает 30+массом положил и довольный.
Список неадекватов наберу уже на листа А4)))
Надо будет кстати проверить)син 30+робу 60 +льет али нет)

Stealth_F-117
22.12.2011, 08:16
даешь опрос "самый одекват")

KykyshkaW
22.12.2011, 08:19
я не вру, честно тя там помню ))

раз уж честно, поверю на слово)))

Sibar-s
22.12.2011, 08:49
Кукуш ты оказывается 30+лил))))))))Во ты какойййййййййййй))))

Lenin1402
22.12.2011, 09:33
Господа,Эфедор и Хаарт конечно артисты еще те,но лично мое мнение их обоих затмил Амур,которого кстати нет в списке претендентов

Lenin1402
22.12.2011, 09:37
а Ангар вообще был моим кумиром,пока я не пал от его стрелы)

adzeli
22.12.2011, 10:16
)))

Вчера, 22:16 - Сегодня 08:19
Времени не жалко, которое ты потратил на пустые разговоры.... а мог его подарить тем кого любишь или тем кто тебя любит..... ;)

FruktoZzza
22.12.2011, 10:56
Обезяной била твоя бабка когда ейо немци на круг пускали!!!

Парень,да ты фантазер :D
Давай вякни еще что-нибудь про родственников,чучело :D

adzeli
22.12.2011, 11:02
Парень,да ты фантазер :D
Давай вякни еще что-нибудь про родственников,чучело :D

мм он что то про маму мою писал, что к ней ходит, прикин мне 30 лет, а мама моя на пенсии :o
:D :D извращеные фантазии у паренька....

CrazyGlina
22.12.2011, 11:04
Пусть к своей ходит..

FruktoZzza
22.12.2011, 11:07
мм он что то про маму мою писал, что к ней ходит, прикин мне 30 лет, а мама моя на пенсии :o
:D :D извращеные фантазии у паренька....

Да мне вообще таких типов в землю втоптать хочется,ничего святого у мальчика :( Такое оущение,что его воспитала стая собак,а не мать...

adzeli
22.12.2011, 11:16
Пусть к своей ходит..

ой муж...комп сломал типерь логтоп ломаешь....

adzeli
22.12.2011, 11:17
Да мне вообще таких типов в землю втоптать хочется,ничего святого у мальчика :( Такое оущение,что его воспитала стая собак,а не мать...

как по мне так ето стеб и арг нa пошлости.... так что пусть жгет ;)

Imeusovest
22.12.2011, 11:18
хаарт изменился, после свадьбы с присткой, но увы, союз был недолгим) начал адекватно воспринимать все и адекватно себя вести.
проголосовал за федю. истеричка еще та

FruktoZzza
22.12.2011, 11:27
хаарт изменился, после свадьбы с присткой, но увы, союз был недолгим) начал адекватно воспринимать все и адекватно себя вести.
проголосовал за федю. истеричка еще та

Ниразу не видела,чтобы федя жОг в мир или лол чатик,вот его личинки - красивка и нудистка, это да, те еще истерики :D в прочем обе эти особи у меня в чс, так что меня они не беспокоят.
Что касается хаарта... Как вы думаете,человек,который угрожает девушке выпустить ей кишки,вбить в попу осиновый кол,убить,расчленить и надругаться над останками может считаться нормальным и адекватным?:spy:

adzeli
22.12.2011, 11:32
Ниразу не видела,чтобы федя жОг в мир или лол чатик,вот его личинки - красивка и нудистка, это да, те еще истерики :D в прочем обе эти особи у меня в чс, так что меня они не беспокоят.
Что касается хаарта... Как вы думаете,человек,который угрожает девушке выпустить ей кишки,вбить в попу осиновый кол,убить,расчленить и надругаться над останками может считаться нормальным и адекватным?:spy:

мм так со стороны нет, но Хартик мну нравиться, миленький он..... а знакомство мое с ним было не из приятных..... я еще скрин выкладывала, что он мне в пм понаписал. Но потом узнав поближе, побалтав о том о сем все стало ясно и понятно. Может я такая неадекватная что он для меня адекватный....

FruktoZzza
22.12.2011, 12:04
мм так со стороны нет, но Хартик мну нравиться, миленький он..... а знакомство мое с ним было не из приятных..... я еще скрин выкладывала, что он мне в пм понаписал. Но потом узнав поближе, побалтав о том о сем все стало ясно и понятно. Может я такая неадекватная что он для меня адекватный....

Ну фиг знает,я с ним довольно таки хорошо общалась,была с ним в одной консте.Вроде нормальный был,но стоило ему выпить,как нас всех в скайпе посылали матом,говорили,какие мы чудаки на букву "м". Да и после того,как я узнала,что он избивал свою бывшую жену...в общем я таких людей считаю потерянными для общества :(

CrazyGlina
22.12.2011, 12:09
ой муж...комп сломал типерь логтоп ломаешь....

Ничего я не ломал.. Просто он изжил себя :D

adzeli
22.12.2011, 12:09
Ну фиг знает,я с ним довольно таки хорошо общалась,была с ним в одной консте.Вроде нормальный был,но стоило ему выпить,как нас всех в скайпе посылали матом,говорили,какие мы чудаки на букву "м". Да и после того,как я узнала,что он избивал свою бывшую жену...в общем я таких людей считаю потерянными для общества :(

нет в жизни счастья.... это хуже алкоголизма.
Я, Ксан в игре редко с кем знакомлюсь до таких подробностей....

adzeli
22.12.2011, 12:10
Ничего я не ломал.. Просто он изжил себя :D

ну та конешно.... как ты пишешь то без руской клавы ? :D

CrazyGlina
22.12.2011, 12:18
ну та конешно.... как ты пишешь то без руской клавы ? :D

Я помню разположение букв :D

adzeli
22.12.2011, 12:21
Место для вашей рекламы :D

KykyshkaW
22.12.2011, 20:43
Вчера, 22:16 - Сегодня 08:19
Времени не жалко, которое ты потратил на пустые разговоры.... а мог его подарить тем кого любишь или тем кто тебя любит..... ;)

Тоже самое я могу сказать и тебе,всё таки ты у нас семейный человек. И могла подарить его своей дочке, либо ещё кому, а можно и всем сразу)) но вместо этого, пытаешся меня затролить... Зачем?
Расставляй приоритеты. У меня они расставлены, так что не беспокойся за моё время, а то я смотрю у тебя, при общении со мной, это уже вошло в привычку.

Да и, глупо так говорить. Люди, в основном, проводят время в интернете потому, что у них есть это самое время.

CrazyGlina
23.12.2011, 12:37
http://i5.pixs.ru/storage/3/0/3/198574bols_8502938_3520303.jpg (http://pixs.ru/?r=3520303)
fghshjdkjsdgjds;l

KykyshkaW
23.12.2011, 20:37
fghshjdkjsdgjds;l

Вчитайся внимательно. Разжевывать думаю не придется.

shiroshiro
23.12.2011, 20:42
:D мда...как всегда высокоинтелектуально

1Simbioz1
23.12.2011, 21:27
оппонент выше, ниадекватка!111

FruktoZzza
23.12.2011, 21:33
Та вы оба нупы :p

slayer2828
23.12.2011, 22:41
Кукушка спс что поверил на слово, я могу писать что угодно в чат но поверь мне я никогда не врал, никого не обманывал в игре и не собираюсь этого делать

KykyshkaW
23.12.2011, 23:04
Кукушка спс что поверил на слово, я могу писать что угодно в чат но поверь мне я никогда не врал, никого не обманывал в игре и не собираюсь этого делать

если учитывать, что был около 80+ то вполне реально))) но уж точно до вступления в дг.

тогда самого хаи сливали...вот и сам решил отыграться на малышах небось))

slayer2828
23.12.2011, 23:11
если учитывать, что был около 80+ то вполне реально))) но уж точно до вступления в дг.

тогда самого хаи сливали...вот и сам решил отыграться на малышах небось))

ну я вообще считаю что на фришках можно всех лить - игровой процесс...мну тоже хаи сливали на 30+ притом очень часто ))

shiroshiro
24.12.2011, 15:26
оппонент выше, ниадекватка!111

пахнет красной бгианой?

1STMAN
30.12.2011, 21:00
А меня сюда не включили, пичалька, ну зато я по-крайне мере в Лире есть xD.

zohan1111
07.01.2012, 07:04
Если Ulf_Джек неадекват то меня туда же ) я тоже неадекват) это Sweep) Хотя у меня свои понятия адекватства)

ant1clone
07.01.2012, 07:45
Что за Ангаровская байка с зарплатой и палачом ?))
По сабжу: Хаарт.

zohan1111
07.01.2012, 07:55
Выдал что то вроде того что он может его себе позволить на мамину зарплату если не ошибаюсь конечно ;)

ant1clone
07.01.2012, 08:03
Помню, к стати, как Smola в 48 комнате куба деньги с мелких вымогал. Мол 200к или слив)

zohan1111
07.01.2012, 08:04
Да много треша было =)

tarazed5
07.01.2012, 09:16
А где же амур?

FruktoZzza
07.01.2012, 18:45
Амур флудошколота,а не неадекват :D

kind_magician
07.01.2012, 19:08
Тут многие голосуют за Ефедора, в чем же его неадекватность то?))
Помойму наоборот)) Оч. умный и способный человек ))

zlobniy
07.01.2012, 19:25
http://s016.radikal.ru/i334/1201/35/d58b88183606.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1201/78/43beee5c8d49.jpg
Кто тут указаны нервно курят бамбук пред ним :D(Это карлоса син если что)

nykanyka8199
08.01.2012, 02:21
Юр, он неадекват который держит себя в руках...причем с трудом.
Помню когда я вытянула эмблему инея с сундука
он сначала пытался ласково уговорить меня продать её,
когда не получилось-начал мне угрожать и кинул лв за игнор :D
Да и умен он не очень, развести нубов много ума не надо,
нужно только отсутствие совести и воспитания)

:D stpn +1 , глубокомысленные эпитеты

FruktoZzza
08.01.2012, 02:56
http://s016.radikal.ru/i334/1201/35/d58b88183606.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1201/78/43beee5c8d49.jpg
Кто тут указаны нервно курят бамбук пред ним :D(Это карлоса син если что)

Охтыжтвоюж...этого парня точно собаки воспитывали :(

Razor64
08.01.2012, 11:47
Ты просто его во фри не сливал;) После парочки бесплатных путешествий в пис его внутренний мир предстаёт во всей красе:D

Hopesoplol
08.01.2012, 15:37

Сайт клана его не читал ?)) там весь его интелект)

FruktoZzza
09.01.2012, 00:39
интелект)

Угу(10 раз угу :D)

kkeett
09.01.2012, 11:37
Сайт клана его не читал ?)) там весь его интелект)

Я не успела почитать.... мои ушки не вынесли песенки.... чу там играла ((( а так чу докопались то ,прикинте, если смотреть с его точки мировидения.... МЫ все НЕАДЕКВАТЫ :D :D :D

slayer2828
10.01.2012, 04:47
да..карлос чот не то писать стал (( , перебор однако