Просмотр полной версии : "Начало" - Вега - ТВ с 31.10 по 2.11
Да начнется битва!!
Пафоса то, пафоса сколько :)
Ну обещал создать тему по недельным ТВ.
Начнем обсуждать. Осталось всего 8 часов до стартования ставок, кто к чему готовится? :)
PS:Было бы еще хорошо, что бы модератор отписался, который сможет в первый пост засунуть картинку итога ставок в четверг в 20.00. Так же заканчивать тему (закрытие темы) итогом ТВ в среду в 18.00.
dantalas
29.10.2008, 14:46
убили наш флудотопик((( эххх, ну что ж продолжим знач здесь)),
по-теме: НУ этой неделе, чую бут больше ставок т.к. некоторые решат испытать суев на прочность...обсудим?)
ТВ правда попадется снова не в лучшую сторону... все таки пятница и суббота рабочие дни)
Так что куча ставок будет только в минус. Много кто не сможет попасть :)
LastLord
29.10.2008, 14:59
некоторые решат испытать суев на прочность...обсудим?)
например?:)
snohodets
29.10.2008, 15:57
ТВ правда попадется снова не в лучшую сторону... все таки пятница и суббота рабочие дни)
Так что куча ставок будет только в минус. Много кто не сможет попасть :)
Также незабываем про временной сдвиг пространста на Веге, скачки уже накрылись :)
Надеюсь все таки Нивал поправит этот сдвиг... А то прийдется с работы раньше отпрашиваться... А это не есть гуд.
Сегодняшняя профилактика серверов были призвана убрать "временной сдвиг пространства на Веге, Орионе и Сириусе..":D
snohodets
29.10.2008, 23:50
Сегодняшняя профилактика серверов были призвана убрать "временной сдвиг пространства на Веге, Орионе и Сириусе..":D
Да я заметил, спасибо за оперативность, теперь время снова течёт в своём русле:D
Что то севоднешний вечер непринёс некаких интересных ставок, думаю опять всё будет на последних минутах, ну что же ждём и рассуждаем кто куда пойдёт.
NecrONIKS
30.10.2008, 13:30
Да я заметил, спасибо за оперативность, теперь время снова течёт в своём русле:D
Что то севоднешний вечер непринёс некаких интересных ставок, думаю опять всё будет на последних минутах, ну что же ждём и рассуждаем кто куда пойдёт.
Да, все те же лица день за днем)))Наш клоно-клан снова нападает на Мурров))
snohodets
30.10.2008, 14:17
Да, все те же лица день за днем)))Наш клоно-клан снова нападает на Мурров))
блин чуствую опять приеду с работы и буду разачарован.
NecrONIKS
30.10.2008, 14:28
блин чуствую опять приеду с работы и буду разачарован.
А на что ты расчитываешь?На кровавые битвы великих анклавов?КОнечно, было бы не плохо, если б все друг друга перебили, потом всякие середняки и нубо кланы повылезали из дыр и на обломках самовластья напишут наши имена))Сомневаюсь, что на этой неделе будет что-то феерическое...
snohodets
30.10.2008, 14:58
А на что ты расчитываешь?На кровавые битвы великих анклавов?КОнечно, было бы не плохо, если б все друг друга перебили, потом всякие середняки и нубо кланы повылезали из дыр и на обломках самовластья напишут наши имена))Сомневаюсь, что на этой неделе будет что-то феерическое...
На это рано ещё ращитывать, но всё приходит и уходит.
Любой клан когда-нибудь распадется) вопрос времени... А так, не думаю, что на этой неделе тв будет какое-то особое... Все в том же духе, скорее всего, пройдет :)
snohodets
30.10.2008, 15:19
Да скорей всего так и будет, значит будем ждать тех ТВ которые пройдут по 2-3 ставки в одно время от средних и сильных гильдий.
firemaster
30.10.2008, 16:51
вообще не думаю, что на этой неделе произойдёт что-то мегаоригинальное)) наверное пару территорий сильные кланы без терр всё же отберут...а так всё как и на прошлой неделе...
фантастическая игра ставок...Прайд мегареспект ^_^
LastLord
30.10.2008, 19:58
чат порвало красным) битва ставок прошла не в пользу Стронгов ^^
п.с. заметил что у нас только парадайз -_-. ну и атака ГМ в 2 дня (бесит бесит бесит -_-)
NecrONIKS
30.10.2008, 22:26
Полный раздрай чата))Это было феноминально))
snohodets
31.10.2008, 00:28
Полный раздрай чата))Это было феноминально))
А можно поконкретней у тебя это получиться с лучшим пафосом, а то приехал смотрю мы в игре, стронги не в игре, а суицыды вообще на город пошли.
Nihilist666
31.10.2008, 02:48
Спокойная неделя выдалась.. Ну что.. удачи Суицидам на защите ГМ. И Удачи нам на его атаке... ;)
DeadRose
31.10.2008, 08:33
Спасибо, хоть и время совсем не подходящее для войны.
Спасибо, хоть и время совсем не подходящее для войны.
Да со временем конечно неподфартило.
Интересно смогут ли гильдии собрать по 80 человек в рабочий день, или зерг школьников решит исход битвы.
Хороший был аукцион. Если бы я курил, то пачка сигарет ушла бы в лет :)
А так, все обошлось попорченными нервами и парой чашек кофе ^^,
dantalas
31.10.2008, 11:34
была такая тв игра назівалась "брейн-ринг", там тоже надо с феноменальной скоростью клацать на кнопочку, вы, случаем не оттуда?)))
И ещё посмотрел обсуждения тв на орионе, интриги и пр.....Вега тихо курит...аж абидна немного(
была такая тв игра назівалась "брейн-ринг", там тоже надо с феноменальной скоростью клацать на кнопочку, вы, случаем не оттуда?)))
И ещё посмотрел обсуждения тв на орионе, интриги и пр.....Вега тихо курит...аж абидна немного(
у вас небольшой дымоход)) курит Сириус)))))))
dantalas
31.10.2008, 11:58
ну, о сириусе мы вообще молчим, они там люди занатые, скоро по среднему лвлу вегу догонят)))
CB9ITA9I
31.10.2008, 13:11
да удачки Суикам и всем Ги на защите и атаке на ТВ =)))))
NecrONIKS
31.10.2008, 14:05
Я аж в клановом чате вчера писаццо не мог, только реплику напишу, как ответ на нее тут же оказывается сметён красными словами типа: те-то поставили столько-то на право владеть территорией тех-то...Ужас))Ну ладно, буду надеяться, что карта хоть чуть чуть изменится))
Rancor34
31.10.2008, 14:15
Шольники получают по попе за свои оценки, так что на школьников тоже рассчитывать не приходится=)
как-то скушно на этой неделе))
snohodets
01.11.2008, 11:19
Ну чтоже, осталось меньше трёх часов до ТВ Мурр vs Cуицыдем.
Ждём прямую трансляцию с места событий от шпионов с обоих сторон.
Удачи на ТВ Всем и вся.
Ну чтоже, осталось меньше трёх часов до ТВ Мурр vs Cуицыдем.
Ждём прямую трансляцию с места событий от шпионов с обоих сторон.
Удачи на ТВ Всем и вся.
И каков прогноз ? Ставлю что мурры возьмут город .И это будет полный крах суев .
firemaster
01.11.2008, 14:10
И каков прогноз ? Ставлю что мурры возьмут город .И это будет полный крах суев .
ставлю на то что суи возьмут город...только другой)
ставлю на то что суи возьмут город...только другой)
Ппц суи мясо полное ,Только и могут с мобами воевать .Мурры все таки рулят,отвоевали город за который многие страдали потом .Я офигеваю такой клан Суицидов уничтожил сам себя .Вот что творит бардак внутри клана и не помощь другим ,а также нищенское положение многих суицидов .Вообщем ясно одно ,щяс хаи суев предводителей разбазарят все терры ,разберут остатки средств и свалят из клана .А потом создадут что нить новое ,или в разные кланы разбегутся ,даже в те-же мурры уйдут .
sinsmith
01.11.2008, 14:34
Любой клан когда-нибудь распадется) вопрос времени... А так, не думаю, что на этой неделе тв будет какое-то особое... Все в том же духе, скорее всего, пройдет :)
пророк, однако...
Спасибо суям за потасовку.
DeadRose
01.11.2008, 15:12
Спасибо мурам за гвг! Кстати и ваш кристал мы успели покоцать не мало, жаль поздно сообразили как действовать.
SkamerOK
01.11.2008, 16:34
Грац Муров!
Кстати и ваш кристал мы успели покоцать не мало, жаль поздно сообразили как действовать.
ты себя этим утешил что-ли?:D
Как обычно, начальство SuicideM в очередной раз было в отпуске, но оно обязательно вернется и коалиция сил света мощным натиском снесет грязных мерзавцев из Murr, повергнет их в хаос и небытие, а останки развеет по ветру в Порту Мечты.
Ну, и так далее. Было откровенно скучно.
SkamerOK
01.11.2008, 16:48
Как обычно, начальство SuicideM в очередной раз было в отпуске, но оно обязательно вернется и коалиция сил света мощным натиском снесет грязных мерзавцев из Murr, повергнет их в хаос и небытие, а останки развеет по ветру в Порту Мечты.
Ну, и так далее. Было откровенно скучно.
Тебе подсказать,что мешает плохому танцору?
можно найти кучу оправданий чему-либо,но выглядит глупо...
в этой игре важно не то,какой клан когда-то был сильным,а то какой клан сильный на данный момент.
так что смиритесь )
Специально для тебя, "ЛОПАТА". ©
P.S. Я из Murr.
Italianvik
01.11.2008, 17:49
Ппц суи мясо полное ,Только и могут с мобами воевать .Мурры все таки рулят,отвоевали город за который многие страдали потом .Я офигеваю такой клан Суицидов уничтожил сам себя .Вот что творит бардак внутри клана и не помощь другим ,а также нищенское положение многих суицидов .Вообщем ясно одно ,щяс хаи суев предводителей разбазарят все терры ,разберут остатки средств и свалят из клана .А потом создадут что нить новое ,или в разные кланы разбегутся ,даже в те-же мурры уйдут .
Очень интересно вы тут все пишете. Прямо радует, что и в этой игре можно почитать форум и немного поспорить с новыми людьми, которые думают, что парочкой побед установили себе мировое господство и процветание на долгие годы в этом онлайн проекте.
Сразу скажу, что пишу с работы, потому даже не знаю как прошло ТВ Мурр против СМ, прочитал с форума только итог.
Хотелось бы узнать у этого товарища, цитату которого я тут привел для примера, основываясь на какие факты он пишет данную ерунду? Расскажи, интересно. Может разбегуться слабовольные и не преданные клану люди, которые как правило и являются первопричиной начальных поражений из за своей недисциплинированности?
Ну а всем остальным антипатам суицидов хотел бы сказать лично от себя, что преждевременно радуетесь и не зная нашей истории, не зная какие люди составляют костяк клана очень рано делать поспешные выводы и кидаться пустыми фразами о собственной значимости.
Сталикс. Suicide Masters.
Kuzminishna
01.11.2008, 18:03
А я чесно говоря не понял ничего. Бегу с воинами: хилю, бафаю - все кругом умирают. Потом 3% у кристала, 2, 1 и всё. Расскажите как ТВ прошло хоть:)))
Бла Бла Бла
Не стал все комменты тут фишировать .А если и так ? То раньше клан был лучше ,сейчас там нет не одного старого сокланевца кроме Деда ,Розы и ещё 5-8 человек .Остальные ушли ,другие даже не играют .И ? Как так если Вы принимаете не пойми кого хотите выиграть ТВ .Да у Вас половина возможно из самих мурр ,а те кто были и кого выгнали вот они были истинными бойцами ,но ушли от мало внимания .Роза - Дед работают ,а другие тоже работают и не всегда готовы помогать другим ,итог пофиг мол на него ,хочет придёт на ТВ ,не хочет ещё есть мясо .Ну Роза и Дед даже в афк и на работе получат свой барыш от терр .Только ваше мясо ,стало мясом ,если не могут защитить основной точки .Ну я уже сказал ,Вам главам пофиг на терры ,вы уже свои деньги получили ,будете держаться до тех пор ,пока не добьют .И забирать всю сумму до конца ,а новеньким великие горы обещать . Ещё месяца 2-3 и клан Суи исчезнет с Веги я Всех уверяю .Нет там стратегов ,только конст пати , а те кто отдельно бегают и не могут влиться в это конст ,или просто не хотят быть зависимы от неё ,будут вечно бомжами ,а их там много .
NecrONIKS
01.11.2008, 18:23
Очень интересно вы тут все пишете. Прямо радует, что и в этой игре можно почитать форум и немного поспорить с новыми людьми, которые думают, что парочкой побед установили себе мировое господство и процветание на долгие годы в этом онлайн проекте.
Сразу скажу, что пишу с работы, потому даже не знаю как прошло ТВ Мурр против СМ, прочитал с форума только итог.
Хотелось бы узнать у этого товарища, цитату которого я тут привел для примера, основываясь на какие факты он пишет данную ерунду? Расскажи, интересно. Может разбегуться слабовольные и не преданные клану люди, которые как правило и являются первопричиной начальных поражений из за своей недисциплинированности?
Ну а всем остальным антипатам суицидов хотел бы сказать лично от себя, что преждевременно радуетесь и не зная нашей истории, не зная какие люди составляют костяк клана очень рано делать поспешные выводы и кидаться пустыми фразами о собственной значимости.
Подписываюсь под словами предыдущего оратора, и не потому, что у нас с ними общий враг, а потому что правду не споришь.
Потеря одной терры--не повод к распаду клана, наоборот, он должне бы сейчас сплотиться и стараться вернуть прежнием позиции. Проигран бой, но не проиграна война. Вспомните хотя бы, когда Стронги наваляли муррам и отобрали ГО. В мир чате писали, что все, мурры повержены, **** им пришла, апофеоз войны для них и т.д. А что мы видим теперь?
Так что не стоит недооценивать Суицидов, у них еще много сюрпризов, сил, а, главное, энтузиазизма)))
В общем, ждем продолжения спектакля.
C любовью, Член Клана НасРать, Апофеоз, екс-NecrONIKS.
sinsmith
Теперь буду гордиться своими способностями к предсказанию ;) Грац муров с победой.
Vin4enso
02.11.2008, 02:44
Проигран бой, но не проиграна война. Вспомните хотя бы, когда Стронги наваляли муррам и отобрали ГО. В мир чате писали, что все, мурры повержены, **** им пришла, апофеоз войны для них и т.д. А что мы видим теперь?
Некроникс ты не в теме...
snohodets
02.11.2008, 05:17
Подписываюсь под словами предыдущего оратора, и не потому, что у нас с ними общий враг, а потому что правду не споришь.
Потеря одной терры--не повод к распаду клана, наоборот, он должне бы сейчас сплотиться и стараться вернуть прежнием позиции. Проигран бой, но не проиграна война. Вспомните хотя бы, когда Стронги наваляли муррам и отобрали ГО. В мир чате писали, что все, мурры повержены, **** им пришла, апофеоз войны для них и т.д. А что мы видим теперь?
.
Согласен с тобой, и в том что не всё потеряно для Суев и в том что Мурры могут захватить весь сервер, также согласен что Стронги могут сыграть решающую роль в этой войне, но есть одно маленькое но, севодняшнее обновление внесло некоторою сумбурность в сервер, так что все мои довыды, лишь мои мысли и ничто больше.
NecrONIKS
02.11.2008, 08:41
Некроникс ты не в теме...
Угу, по жизни не в теме))
Согласен с тобой, и в том что не всё потеряно для Суев и в том что Мурры могут захватить весь сервер, также согласен что Стронги могут сыграть решающую роль в этой войне, но есть одно маленькое но, севодняшнее обновление внесло некоторою сумбурность в сервер, так что все мои довыды, лишь мои мысли и ничто больше.
Да, дисбалланс еще тот, в следсттвие его может случится так, что уже завтра сервер захватит какая-нибудь ГИ Донаторов...НА мой "не в темный" взгляд, на сервере силы примерно равны сейчас, мурры на одну пятку впереди из-за того, что в их руках ГМ и ГО, но у Суев достаточно терр, даже несмотря на внутренние разлады...Короче, посмотрим, что ТВ грядущий нам готовит.
Ждем открытия новой темы 5.11.08 г.
Закрыто.
Для особо жаждущих:
Противостояние кланов Веги (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10656)