Просмотр полной версии : Почему вы играете?
pSix5226
17.12.2011, 14:03
Готовлю доклад на конференцию, очень нужно вашемнение.
Итак, почему вы играете в онлайн игры? Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему.
P.S. При ответе желательно указывать возвраст
vasotsar27
17.12.2011, 14:16
1) Итак, почему вы играете в онлайн игры?
Нефиг делать...
2)Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему? как то пофигу
3)Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему. Нет, не особо
афтору удачно защититься
ruci2008
17.12.2011, 14:18
Итак, почему вы играете в онлайн игры? по вечерам когда делать нефиг
Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему? пофиг
Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему. люблю смотреть. спецэффектов много
P.S. При ответе желательно указывать возвраст 18
Stepanjedy
17.12.2011, 14:48
Мне кажется, или автор создал тему ля набивания постов?)
pSix5226
17.12.2011, 15:36
При чем тут набивание постов?
Все еще жду ваших ответов
почему вы играете в онлайн игры?
Хороший способ отдохнуть после тяжелого рабочего дня, разгрузить мозги и пообщаться.
Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
Фентезийный антураж красив, и отвлекает от бытовухи.
Читаю много и практически всё подряд. Лишь бы легко читалось. Смотреть не люблю - редко есть что то стоящее.
возраст - 31 год.
lakrizza
18.12.2011, 23:17
Итак, почему вы играете в онлайн игры? - я все еще достаточно инфантильна для таких игр
Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему? - не обязательно фантастика, но для разнообразия самое оно.
Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему. - люблю читать, когда не хочется напрягать мозги. Бесполезное чтиво чисто для развлечения, типа сериалов на тв.
22 года.
К фантастике отношусь безразлично, но так и тянет щёлкнуть мышкой на ярлычок http://s017.radikal.ru/i406/1112/92/0c309b2148d9.png
19 лет :(
Alloniya
18.12.2011, 23:28
Играю в пв дабы удалить жажду власти над всия миром, что в реале провернуть немного сложнее :laugh:
*вечный ребенок*
Кэп намекает что в гостинке посты не набиваются. :tfm:
Итак, почему вы играете в онлайн игры? Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
Фантастику обожаю и читать и смотреть, но больше фентезийного плана. Почему нравится? Незнаю, помогает отвлекаться от бытовухи как писали выше
ПВ первая онлайн игра- в другие неиграл. Попробовал- зацепило. Почему играю? Здесь проще расслабиться, отвлечься, чем в реале и нужно меньше приложить усилий чтоб достичь результата. 30 лет
1. почему вы играете в онлайн игры? Кроме игры, дома делать нечего! 2. Нравятся ли вам игры именно фантастического направления?, и если да то почему? Фантастику не очень люблю, но почему-то в эту игру играю)
3. вы любите читать фантастику? Нет ______
возвраст 16 лет
Итак, почему вы играете в онлайн игры?
Они дают возможность отвлечься от проблем реального мира, не отрываясь при этом от общения с окружающими.
Да, люблю именно это направление, ибо просто нравится как визуально, так и сюжетно. Отвлекает от серости будней и дает простор собственной фантазии.
Да потому что это всегда полет мысли автора, а не описание ситуаций, которые могут случится с каждым в реальности. Безусловно, не всегда этот полет бывает удачным. Однако мне как творческому человеку и педагогу очень интересно наблюдать за развитием фантазии, в какие бы дебри она не приводила.
При ответе желательно указывать возвраст
25
xBACILLAx
19.12.2011, 00:04
а что за конференция? и когда и где она будет? или это закрытая информация?
alexander_alfa
19.12.2011, 00:25
Я играю в онлайн-игры потому, что собственно вообще люблю компьютерные игры, но в силу своего постоянства (характер такой, не знаю, что-то консервативное во мне есть), играю только во что-то одно, вот и ПВ - единственная онлайн-игра, в которую я играю. В игре можно хоть немного окунуться в живописный, интересный мир, все это сопровождается общением с реальными людьми. Совершение каких-то действий, которые в реальном мире невозможны, сообща, в команде, это захватывает. Считаю, что неплохо иметь еще одну - виртуальную - жизнь. Главное, чтобы она не заменила реальную, а только дополнила ее чем-то волшебным, интересным. Очень редко играю в синглы, ибо сейчас очень трудно найти что-то стоящее.
В игры фантастического направления играть не люблю, больше нравится смотреть фильмы такой тематики, книги не читаю - еще в школе напрочь отбили желание вообще что-то читать. Ведь когда ты что-то делать обязан по той или иной причине, желание это делать отпадает.
Мне 21 год.
roza12368
19.12.2011, 00:38
Во-первых онлайн фентези игры это некое отречение от реальности нашего мира, мы можем посмотреть на плод фантазии автора. Во-вторых онлайн фентези игра очень красива, очень индивидуальна, ее мир завлекает, она как картина на которую хочется любоваться, в-третьих в игре много возможностей и ты не чувствуешь себя крохотной песчинкой в нашем огромном и необьятном мире, в игре ты можешь иметь власть, как то сопряжаться с другими, в- четвертых я люблю общать и именно в перфект ворлд это легко удается:)
Не читаю фантастику, увлекаюсь мировой и жизненной литературой, хотя что то сказочное соблазняет. Да и мы все все читаем фентези те же к примеру русские сказки- это в некотором роде ветвь фентези.
Возраст 19
Потому что гладиолус.
Если бы не играл в пв, то играл бы в другие игры, так что особой разницы нет.
papazoglo321
19.12.2011, 01:42
я ****от и бросить ПВ не смогу http://noid.su/fu/fair.png
Floralia
19.12.2011, 02:09
а) Хорошая разрядка после рабочего дня или, просто напряженного дня.
б) Там есть то, что в жизни не увидишь.)
в) Побыть в необыкновенной для себя роли.
Нравится. Потому, что в жизни этого нет. Нет магии, нет ничего сверх необычного.)
Как творческому человеку оно и является моим вдохновением. Все, что не существует в реале.
Если вы любите читать (смотреть) фантастику то почему.
Люблю смотреть и читать по тем же причинам, что описала выше.
При ответе желательно указывать возраст
24 года.
Начинала играть с любимым человеком, когда не было возможности часто видеться друг с другом, тк живем в разных городах. Игра была дополниельным развлечением во время многочасового висения в скайпе. Сейчас с мужем играем больше по привычке и ради общения с друзьями.
С детства люблю сказки. Они непохожи на наш мир.
Я просто люблю читать, а фентези и фантастику за захватывающий сюжет и непохожесть на нашу оюыденную жизнь.
22 года
Почему вы играете?
Вся жизнь игра, все во что-то играют, каждый сам выбирает во что.
Онлайн игры если без фанатизма то одни из самых безопасных видов игр.
P.S. 28.
miller11
19.12.2011, 05:26
тема ни о чём, могу сказать что поиграв одну неделю, мне хочеться ещё и ещё . Это затягивает. и вот спустя 4 года я хочу и хочу играть, это уже зависимость, пока не зделаю +8 по кругу. играть не перестану)
Альтаир 101+ лук ( ~MorStOn~)баненый, прист 85 (Наглец) и куча твинов т 50+
scorpionwtf
19.12.2011, 05:47
Доскребу 3.33 рыбе, а потом... потом ещё какой-нибудь гемор появится, так можно и всю жизнь просидеть за компом... =\
Играю в онлайны потому что каждый день игра новая:: практически невозможно пройти одно и тоже место также, как проходил когда-то раньше. Фэнтэзи и фантастика отвлекает от бытовухи.
Обожаю фильмы на тему фэнтэзи.
.
23 года (3 последних сижу тут:) )
marfa8400
19.12.2011, 06:16
Играю, потому что можно отвлечься от реальности, проявить себя еще где-то ну и из-за друзей конечно же))) Бывает зайдешь и часа 2 в клан чате флудишь, мелким помогаешь)
Фантастику обожаю, смотрю и читаю все, что попадается на глаза и под руки (просто это мое)
Мне 26 лет)
abminded
19.12.2011, 14:05
Вот играю в Forsaken World, очень нравится.
Решил посмотреть на другие игры разработчика.
tzar-045
19.12.2011, 14:21
Я конечно незнаю тему вашего дисера ну или доклада, но для рассмотрения возьмите социальный аспект на вооружение.
На сегодняшний день многие не имеют возможности интересного времяприпровождения к примеру кино, кафэ, боулинг, лыжи, игровые атракционы и т.п.. У многих нет на это просто денег, а время как то надо убивать так как сидеть перед телеком в четырех стенах тоже убивает и нагоняет неплохую депрессию. Вот тут и приходят онлайн игры где есть общение, можно скрыться за красивым персом, уйти от тех проблем которые окружают нас в реальном мире и все эти удовольствия мы получаем за какихто 200-300 провайдерских рублей на целый месяц. И это далеко не субъективное мнение.
Удачи в написании и защите!
LimiksyA
19.12.2011, 17:35
1.Играю в онлайн игры что бы отойти от реального мира, забыть про все проблемы)
2.Фантастику люблю с 15 лет, почему даже сама не знаю) Наверное потому что там можно делать все что захочешь, быть свободным)
3.Читать не люблю, не сидится мне на месте) А смотреть люблю, фентезийные фильмы затягивают, хочется пересматривать.
Возраст-25 лет
ruslankalina
19.12.2011, 17:57
я играю мистиком, недонат, достижений особых нет, денег невкладываю реальных, играю мистиком потому что у него ремонта ноль всегда и деньги только копятса хдд, в пвп ваточка, мобов сам бью всегда играю один, без клана, читаю мир чат и ржу над срачем, играл бы и другими рАсАмими но они затратные все ломаютса об мобов, а у друли СиСии, а я мальчик и нехочу СиСиСии таскать хдд, мистик моя возможность единственная поиграть чтоб в минус неуйти, мне 34 года, работаю, зарабатываю хорошо, но донатить смысла невижу, захожу в пв регулярно на пару часов, мобов поковырять и выхожу, почему играю так странно без особого смысла, потому что моя личная жизнь тоже неимеет смысла никакова хдд, девушки нет и небыло никогда, играл и в другие жанры гонки стрелялки, но они быстро наскучили, мобов как-то веселее колупать хдд, карточные игры нелюблю там думать надо, а я нелюблю думать потому что работаю много и устаю, люблю радио послушать, предпочитаю хит тор40 хдд, почиму я всё время пишу хдд незнаю, гдето увидел вот и пишу, ну почиму я играю в пв незнаю просто может потому что вечером пару часов нечего делать, а в пв сообщество все чота пишут, всем чота надо, мусор информационный короче, но стиль пв мне по душе) я бы кино смотрел, но стока много фильмов интересных неснимают, телевизор нелюблю смотреть много рекламы навязчивой, вот и захожу на сайт новости посмореть и в игру потом немного побегать поржать мобов побить, квестик взять на другой день, больше незнаю чо написать, пока)
krrrossoffka
19.12.2011, 17:58
1. Играю в онлайн игры чтобы расслабиться, отвлечься от проблем реала и на время стать тем, кем хочется быть,а не тем кем вынужден притворяться каждый день)
2. Обожаю фантастику с 10 лет, в ней чувствуется полёт фантазии, это как воплощение мечты и надежд человека и ты погружаешься в этот мир с головой.
3. Люблю больше читать чем смотреть, ибо при чтении больше возможностей увидеть мир, созданный автором таким каким ты сам хочешь его увидеть.
23 года)
ramazan22
19.12.2011, 19:15
1. Почему вы играете в онлайн игры?
Если не играть в онлайн игры, то остается только:
а. Смотреть TV по которому как правило ничего интересного нет, а если и есть, то огромное количество реклам напрочь убивают желание смотреть что-либо. Остаются онлайн - игры.
б. Смотреть DVD однако хороших фильмов которые хочется смотреть не так уж и много. Снова Онлайн игры.
в. Пойти прогуляться на улицу, но это зависит от настроения после работы + состояние погоды, чаще конечно желания куда-либо после работы идти нет ) в такие дни однозначно онлайн игры =)
В итоге получается: Я играю в онлайн игры потому что больше нечем заняться, а если и есть чем, то не каждый день, так как иногда попросту не хочется ничего делать и никуда выходить )) Онлайн игры для меня прежде всего вид развлечений + есть возможность общения, конечно же не забываем о том, что онлайн игры все доступны если есть подключение к интернет, в то время как другие виды развлечений требуют переездов куда-либо + хороших денежных затрат =)
2. Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
Безусловно нравятся. Почему ? Лично мне объяснить тяжело, но я попробую.
Фантастика позволяет оторваться от действительности. В фантастике нет барьеров человеческой фантазии. Она ни чем не ограничена.
3.Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему ?
Конечно же не вся фантастика нравится, если выбирать из того, что нравится, то: Нравятся красочные пейзажи, вид персонажей(героев), конечно же фантастический сюжет - это в первую очередь. Ну и вообще нравится все новое, неординарное...
Kondr009
19.12.2011, 19:26
зависимость...игра давно надоела xd
Вот играю в Forsaken World, очень нравится.
Решил посмотреть на другие игры разработчика.
Кстати да, забавная игрулька и свеженькая :)
UnlimitedEnergy666
04.01.2012, 10:35
Итак, почему вы играете в онлайн игры? - Отдых от реала, знакомство с разными людьми Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему? Не могу дать определенного ответа т.к. кроме PW не играл в игры фантастического характера. Скажу, что нравяться т.к. от этих игр получаешь другие ощущения
Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему. Не люблю