PDA

Просмотр полной версии : [Видео]ТВ 16-18дек. AD vs Сасара, Risen, Reborn

Ironon
17.12.2011, 18:28
Ютьюб:
http://www.youtube.com/watch?v=EU3K1KXgyjM&feature=youtu.be

Для тех, кто хочет посмотреть в нормальном качестве:
http://narod.ru/disk/34651725001/Ironon_Sansara_Risen_16.12.11.mkv.html

По теме. Было весело ^_^ только какие-то странные лаги/баги.

Morgani4
17.12.2011, 18:33
спасибо автору. :)

Feniksvsk
17.12.2011, 18:52
пасип Айрон =))

Ironon
17.12.2011, 18:58
Всегда пожалуйста :-)
Музычку тоже старался подобрать.

Feniksvsk
17.12.2011, 19:07
да, вот последний трек назови плз =))
пс. чо за фигня с поднятием на ризен была оО

Cess
17.12.2011, 20:48
Ютьюб:
http://www.youtube.com/watch?v=EU3K1KXgyjM&feature=youtu.be

Для тех, кто хочет посмотреть в нормальном качестве:
http://narod.ru/disk/34651725001/Ironon_Sansara_Risen_16.12.11.mkv.html

По теме. Было весело ^_^ только какие-то странные лаги/баги.

У меня то же самое с ресом пару раз было

Ironon
17.12.2011, 21:16
Последний трек - Rozen maiden bara no jubai. Какая-то из вариаций трека с ОСТа.

У меня то же самое с ресом пару раз было
Я не сразу понял в пылу сражения, что я как бы живой, но всё еще лежу. За прошедшие 3.5 года игры таких багов не встречал.

StratoKaster
17.12.2011, 21:19
Вы отступаете сейчас это была. Да, на тв такое тоже бывает )

По сабжу - Ризены не удивили, скорее Ады расстроили.

ShadowAsasin
17.12.2011, 21:20
а где на видео реборн :spy:

Amadeus96
17.12.2011, 21:28
а где на видео реборн :spy:

Завтра ТВ с Реборн.

4ebz
18.12.2011, 14:51
Подскажи название второго трека

Ironon
18.12.2011, 16:04
Треки:
1) Versailles - Second Fear - Another Descendant
2) Limp Bizkit - Rollin'
3) Tengen Toppa Gurren Lagann OST - Nikopol
4) Rozen maiden OST - Bara no jubai

П.С. Пережимается видео с Реборнами.

4ebz
18.12.2011, 16:30
Треки:
1) Versailles - Second Fear - Another Descendant
2) Limp Bizkit - Rollin'
3) Tengen Toppa Gurren Lagann OST - Nikopol
4) Rozen maiden OST - Bara no jubai

Спасибо ;)

mina1503921
18.12.2011, 23:14
Неужто видео еще не пережалось? )

Nestle777
19.12.2011, 01:28
Неужто видео еще не пережалось? )
Хэй, перекинемся в покер?

Chester_SPb
19.12.2011, 14:28
"Народ" видео отчаянно выплевывает) Пришлось сжать до 32 кадров в секунду, чтобы засунуть на ютюб.

Также готов поделиться нашей тактикой на тв, вот она:
http://s017.radikal.ru/i430/1112/a9/84efbcda75cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/a9/84efbcda75cd.jpg.html)

И, собсна, видос:
http://youtu.be/HvY1tH9PYIw

Morgani4
19.12.2011, 14:38
я правильно понял, что ваймс бегал на физсутре?)

kuuk
19.12.2011, 14:56
Реборны должны были выигрывать,если бы не глупые ошибки,которые допускали 3 года назад.Ни тебе луков,которые должны убирать деф,ни нормальное стан-пати.Единственное,что молодцы,когда схитрили и по боку прошли.Исправить пару ошибок и следущее тв их,если заставят варов своих станить норм.А то растреливают катаводов.Да Ваймс,не слушал ты меня,когда я говорил про элементарные ошибки и до сих пор вы их допускаете.Пати Акелы с лева не хватало в атаке,давно пора понять,что это оттягивания в деф пати с лева не эффективно,их надо в атаку и сменить состав. 6 луков в пати-чес,убрать двух и кинуть к ним вара и танка.И в атаку их.Сделали бы это и даже без норм стан-пати выиграли бы это тв.

Loreley_Lee
19.12.2011, 15:20
Реборны должны были выигрывать,если бы не глупые ошибки,которые допускали 3 года назад.Ни тебе луков,которые должны убирать деф,ни нормальное стан-пати.Единственное,что молодцы,когда схитрили и по боку прошли.Исправить пару ошибок и следущее тв их,если заставят варов своих станить норм.А то растреливают катаводов.Да Ваймс,не слушал ты меня,когда я говорил про элементарные ошибки и до сих пор вы их допускаете.Пати Акелы с лева не хватало в атаке,давно пора понять,что это оттягивания в деф пати с лева не эффективно,их надо в атаку и сменить состав. 6 луков в пати-чес,убрать двух и кинуть к ним вара и танка.И в атаку их.Сделали бы это и даже без норм стан-пати выиграли бы это тв.
Вот это я понимаю - аналитика.

Cess
19.12.2011, 15:24
............ 6 луков в пати-чес,убрать двух и кинуть к ним вара и танка.И в атаку их.Сделали бы это и даже без норм стан-пати выиграли бы это тв.

Боюсь что этот номер бы не сработал.
Вар в такой пати в принципе ни нафиг не нужен. Лучше его в станпати загнать если там недобор.
И 4 лука - это до фига. Достаточно 2-3 луков, кота и пару хороших крепких лис для чистки и саранчи.

kuuk
19.12.2011, 15:30
ну насколько я помню,варов там дохрена.Риго, обрати внимание на состав пать Эрбе и Равенз на флангах..4 дд,вар и обор(ну или еше 1 прист вместо дд)Ну конечно нужно и лис..только вот врятли у них столько лис есть.Я писал учитывая их возможности.

Cess
19.12.2011, 15:31
Плин. То модеров днем с огнем не сыщешь и темы про ТВ незакрытые неделями висят, то они из спячки резко вылезают:(
Продолжим здесь:

Настройки -> Интерфейс -> Эффекты,
Уменьшаешь на одно деление и бафов не будет видно. Чтобы не лагало вообще, можно в ноль убрать, но понимать что вокруг происходит станет невозможно)))

С такими настройками тебе просто повезло что у Реборнов луков в поддержке атаки не было. А то летал бы ты в пис как фанера над Парижем:( Не видно же нифига кто там впереди или сбоку. Как засадят критом - тогда только узнаешь что противник недалеко.

Cess
19.12.2011, 15:34
ну насколько я помню,варов там дохрена.Риго, обрати внимание на состав пать Эрбе и Равенз на флангах..4 дд,вар и обор(ну или еше 1 прист вместо дд)

Как вариант если есть хороший син можно и его в такую пати поставить. Шаманов им конечно не поколупаешь, а вот магов и прочих робников в деффе противника разобрать можно на ура. А если син еще и точеный в круг на 8-9 то и варов противника пощелкает. там главное не дохнуть с одного двух нюков.

Morgani4
19.12.2011, 15:36
по-моему, тяжело щелкать робников, когда на них баф шамана на печать.)

Kitarlis
19.12.2011, 15:40
Как вариант если есть хороший син можно и его в такую пати поставить. Шаманов им конечно не поколупаешь, а вот магов и прочих робников в деффе противника разобрать можно на ура.
Чу ита не поколупаешь? Шаманов как раз за счет черной вуду заколупать проще, чем любого другого фуллинта. Ибо в первые 10 минут ТВ их бафы на отражение урона / запечатывание врага висят на катапати.

mina1503921
19.12.2011, 15:46
Для АДов есть сюрприз к следующему тв.
Надеюсь вы выберете нас, а не Ангелочков. Ибо больше ни 1 територия вам без боя не достанется. Ни от нас, ни от Ризен.
Пристрел прошел успешно, все слабые места АДов выделены, вдарим по ним.

p.s. Были бы мужиками, оставили бы 4 каты на базе.(c) При возможной атаке на ГД будете нас обвинять снова в этом потому что не сможите удержать? )
Хотя на 99.9% уверен в том, что АД и Хантерс пойдут в дабле за 100500кк.:)

Kitarlis
19.12.2011, 15:50
Главное, что Галаран даже мысли не допускает о том, что могло не у них все внезапно через 3 года получиться, а а у AD возникнуть трудности внутреннего характера, сказавшиеся на их координации на ТВ.

koss2008
19.12.2011, 15:54
Как говорил Дед, надо быть уверенным в своих силах. Мы берём пример с него. :)

Morgani4
19.12.2011, 15:55
Главное, что Галаран даже мысли не допускает о том, что могло не у них все внезапно через 3 года получиться, а а у AD возникнуть трудности внутреннего характера, сказавшиеся на их координации на ТВ.

аааааааааааааа:lol:

Kitarlis
19.12.2011, 15:59
Быть уверенными и самоуверенными - вещи несколько разные.

OliOli
19.12.2011, 16:05
Быть уверенными и самоуверенными - вещи несколько разные.
В реборне практикуют мантру "у нас всё хорошо", наверное она уже кого-то зазомбировала :)

Loreley_Lee
19.12.2011, 16:05
Для АДов есть сюрприз к следующему тв.
Надеюсь вы выберете нас, а не Ангелочков. Ибо больше ни 1 територия вам без боя не достанется. Ни от нас, ни от Ризен.
После тв галаран точно также уверенно что-то вещал про то, что у АДов кристалл упал и про продолжительность...
Человек и пароход!

mina1503921
19.12.2011, 16:19
Лора, ты же говорила что не суешь свой километровый нос в чужие тв.:laugh:

Kitarlis
19.12.2011, 16:30
Опять же, чужие ТВ и чужие фантазии - не одно и то же.

Loreley_Lee
19.12.2011, 16:47
Ой, а давай твой измерим, смазочный (сказочный, нужное подчеркнуть) ты наш? :D

Наврать с три короба о результатах тв, на котором ты был - это высший пилотаж, мне недоступный :(

Chester_SPb
19.12.2011, 17:00
С такими настройками тебе просто повезло что у Реборнов луков в поддержке атаки не было. А то летал бы ты в пис как фанера над Парижем:( Не видно же нифига кто там впереди или сбоку. Как засадят критом - тогда только узнаешь что противник недалеко.

Полностью согласен, но я уже отвечал что по-другому пока никак( По той же причине я не люблю массовые пвп - приходится играть на аналогичных настройках.

На самом деле, Reborn молодцы. Если бы мы не были соперниками, я бы вам четко сказал что нужно сделать чтобы нас победить, но по понятным соображениям этого делать не буду )))
Очень надеюсь на то, что некоторые наши личности, находящиеся в составе Совета все-таки начнут что-то делать, в противном случае, в недалеком будущем мы действительно начнем проигрывать ТВ как с Реборнами, так и с Ризенами.

А что касается высокого дамага от шамана, то я бы не назвал свой дамаг высоким, зачастую мне его тупо не хватает. Но эта проблема решаема: фулинт + норм пуха у меня не за горами))
И да, убивать шаманов совсем не сложно, учитывая отсутствие физ щита и прыжка мага, да и еще доп уменьшенный дэф из-за атакующей вуду. По этой причине я все еще не фулинт, иначе до промежутков добегать перестану))))

Morgani4
19.12.2011, 17:02
песню, негодяй.

Chester_SPb
19.12.2011, 17:16
2 Morgani4: В видосе использованы следующие треки:

1. Хз как называется, в контакте ищется так: "The Company - Музыка из рекламы энергетика CULT"
2. Muse - Starlight
3. Player & Remady - I'm Not A Superstar
4. The Prodigy - Omen

Morgani4
19.12.2011, 17:30
3 ждал.) сяп.

liptonchay
19.12.2011, 17:39
На самом деле, Reborn молодцы. Если бы мы не были соперниками, я бы вам четко сказал что нужно сделать чтобы нас победить, но по понятным соображениям этого делать не буду )))

А что касается высокого дамага от шамана, то я бы не назвал свой дамаг высоким, зачастую мне его тупо не хватает. Но эта проблема решаема: фулинт + норм пуха у меня не за горами))
И да, убивать шаманов совсем не сложно, учитывая отсутствие физ щита и прыжка мага, да и еще доп уменьшенный дэф из-за атакующей вуду. По этой причине я все еще не фулинт, иначе до промежутков добегать перестану))))

Сказать Реборнам и Ризенам "что и как нужно делать", чтобы победить вас на тв могут и другие. Проблема в том, что иногда они банально не слушают.(
З.ы. Шаманы няшки вообще^^

Gorod
19.12.2011, 19:33
Спасибо за видео.

tranzit99
20.12.2011, 00:35
коты другие?

Azohenvey
20.12.2011, 01:13

У Ад возникли трудности? Внезапно? Ни для кого не ожидаемо?
Или они сами себе эти трудности создали?

Ну и чтоб два раза не вставать:

я вообще не комментирую тв, на которых не была.

Единожды совравши, кто тебе поверит?(с)Прутков

Loreley_Lee
20.12.2011, 03:21
Единожды совравши, кто тебе поверит?(с)Прутков
Так что, галадран правду говорил, а я соврала? :)

З.Ы. Если бы кто-то умел читать, а, тем паче, думать - любым местом (в твоём случае это не принципиально каким - хоть каким-нибудь), то он бы, конечно, прочёл, что обсуждалось не тв, а пафосные бредни галадрана.
А вообще я действительно всегда говорю только о том, о чём имею представление, в отличие от горлоранов и азохинеев ;)

byGoGo
22.12.2011, 22:03
и где реборн??